Jean Station

Avis clients Jean Station

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Jean Station : Réduc de 10% sur votre 1ère commande

Plus que 5 jours !

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Profitez de 10% de remise sur votre 1ère commande avec ce code avantage Jean Station.
Voir le code X3R
TOP AVIS :
8/10 bluemoonnam, le 10.01.2017

bon choix

Le marchand propose un bon choix avec des prix raisonnables. En plus Jean Station est distributeur de la marque Just Over The Top avec un bon nombre de références homme et femme ! top de pouvoir commander avec autant de choix
code promo Jean Station

10/10 nessine, le 06.10.2016

Sac à dos original

je cherchais un sac à dos scolaire et confortable pour mon adolescent et j'ai trouvé chez jean's station il propose plusieurs coloris, des motifs originaux et les tarifs sont vraiment très correct pour un sac de marque connue délai de livraison très rapide sérieux et parfait

10/10 VIOLETTE5775, le 26.09.2016

Un grand choix de marques

Un site très agréable à visiter, facile d'utilisation, Un très grand choix de marques pour les petits comme pour les plus grands. De nombreuses offres ou promotions tout au long de l'année. Également un cagnotte de point fidélité, un plus.

10/10 ben_blueyes, le 12.09.2016

jean station

bon site que je ne connaissait pas manque 1 peu de choix et surtout de marques mais les produits proposés sont les best! envoi rapide bien emballé aucun souci prix intéressants et avec du cashback je recommande ce site

10/10 chantal222, le 14.04.2016

Avis sur le Site Jean Station

Ce site est très sérieux ; le produit que j'ai commandé a été livré rapidement et était conforme à ce que j'espérais. Il y a un grand choix de produits et les prix sont corrects. Je suis satisfaite de ce marchand.

5/10 dorat79, le 16.12.2015

chantal

Site jeune, sérieux, rapide, choix des articles incroyable, nouveautés, articles que l'on prouve pas ayeur. J'ai commande sacs desigual je ne le trouver pas ailleur. Je l'ai reçu rapidement. Je suis très contente de se site je le recommande.

10/10 TaniaChK, le 02.12.2015

Très bien

Première commande et satisfaite. Envoi rapide et pas trop cher en relais colis. Produit conforme et de qualité. Reste un peu cher hors promo par rapport aux concurrents mais si l'occasion de présente je n'hésiterai pas à commander à nouveau.

10/10 LoveGames, le 23.07.2015

Très bien !

Très satisfait de ce site et de la quantité des articles proposés ! Les tarifs sont plûtot bons, livraison rapide et gratuite dès 50€. Retour également gratuit avec possibilité d'échange gratuit ou remboursement. Site très fiable. Je repasserai commande ici ! ;)

9/10 katia.rapin, le 12.07.2015

avis commande

Un très bon rapport qualité prix ! je recommande très volontiers ce site. Les jeans taillent très bien, et les vêtements sont de bonne qualité. je trouve également qu'il y a beaucoup de choix. Je recommanderai à nouveau.

10/10 sebmenanteau, le 26.04.2015

très bon site

nombreuses vêtements de marques et beaucoup de choix. livraison rapide . livraison offerte . promotions régulières . bref très satisfait de ce très bon site de vente de vêtements en ligne , à recommander !

7/10 floydpink.19, le 09.04.2015

Super site

C'est le site idéal pour avoir les dernières nouveautés sur de nombreuses marques de vêtements aussi bien pour les hommes que pour les femmes. Cependant, pas trop bien achalandé au niveau des accessoires mais c'est un faible point négatif pour moi. Aucun problème pour effectuer un retour ou un échange. Cashback validé sans aucun souci et rapidement et on trouve facilement des codes promos.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.