JD Sports

Avis clients JD Sports

Bien - 8/10

Note globale / 180 notes

  • 5 étoiles
    105
  • 4 étoiles
    45
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
10%

Offre promo Unidays pour les étudiants ! JD Sports vous accorde une remise de 10%.

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
60%

Obtenez 60% de remise chez jd sports sans minimum d'achat

Plus que 1 jour !

  • Economisez 60.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 alixrc94, le 14.10.2020

Doudoune adidas

J'ai achete une doudoune adidas, le processus de commande était tres rapide je devais le recevoir le jeudi et au final je l'ai recu le mardi! Nous sommes tres informer, l'emballage en revanche n'etait pas tres soignée mais reste correct. Je n'ai pas eu de code promo JD Sports car il y avait deja un reduction de 20 euros sur la doudoune Adidas mais comme je suis étudiante en temps normal j'ai le droit a un code étudiant. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande, car la doudoune que j'ai recu m'allait parfaitement et corespondait à la description.

6/10 ana_s_costa, le 13.05.2021

Livraison compliqué ( confinement )

Achat paire de chaussures pour un cadeau courant novembre 2020. Processus de commande très facile. Promotion en cashback, toujours top. Délai de livraison. Point compliqué car je n'ai pas eu le message de confirmation de disponibilité du produit. J'ai dû moi même aller devant le magasin. Vu qu'on était en période confinement, il fallait appeler le numéro indiquer sur la porte. Attendre qu'un employé veuille bien venir me voir. Bref, beaucoup d'attente dû à un manque d'organisation. Emballage, top. Articles conformes. Pas de soucis.

8/10 ninitilo77, le 10.05.2021

Achat basket

Bonjour, J'ai acheté des basket, la date de mon achat était le 19 / 04 / 2021, le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Confirmation par mail que ma commande a bien été prise en compte. Délai de livraison respecté, ma commande a été livrée assez rapidement. L'emballage était correcte. Les articles achetés étaient conforme à la description. La qualité était au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles commandés. Si tel était le cas, les frais de retours étaient gratuit. Je recommande ce site. Cordialement.

2/10 perso10, le 09.05.2021

Paire de chaussure Air Force 1

J'ai acheté une paire de chaussure Air Jordan 1 '07 AN20 sur le site de JD Sports. Je ne suis pas satisfait de ma commande, car le colis est arrivé dans un sac-poubelle, résultat la boite de la paire de chaussure complètement cassé. La paire de chaussure est intacte, mais il ne s'agit pas du bon modèle. J'ai du renvoyer ma commande. Cela fait un mois que je l'ai renvoyé et je n'ai toujours pas eu de remboursement. Je ne commanderais plus sur ce site, car le système de renvoie est très long tout comme le remboursement. De plus comme dit ils envoient une boite de paire de chaussures dans un sac-poubelle, vraiment pas ouf quant à l'état du colis quand je l'ai reçu.

8/10 nadiia64, le 07.05.2021

Achat air force one

Bonjour, j'ai acheté des baskets Nike modèle air force one taille 40. Ce sont des chaussures blanches et bleue de très bonne qualité. J'ai reçu ma commande très rapidement même avec le confinement, j'ai reçu en une semaine directement à mon domicile. Les chaussures étaient très bien emballées elles sont arrivées en bonne état. La semelle est bien épaisse comme je l'avais imaginé. Par contre je suis étudiante j'ai voulu profiter de la réduction offerte aux étudiants mais cela n'a pas fonctionné. C'est dommage.

10/10 andydutrieu62, le 02.05.2021

Avis suite à un achat

J’ai achetée une ensemble de marque North face, livraison rapide, bien emballée. je suis passer par ebuyclub et je recommande c’est top à vous de passer commander J’ai commander il y a environ 1 mois Ma commande et arrivée en 3 Jours elle étais prévue entre 3 à 5 jours ouvrer Les articles étais conforme. Pas eut besoin de retourner la commande. Sinon les frais de retour étais gratuit si jamais j’aurais eut besoin de renvoyer l’article. J’ai pas bénéficié de code promo mais j’ai eut un cashback de à peut près 6€.

7/10 daisyg, le 01.05.2021

jd sport

j'ai commandé un pantalon de survemetement rose sur le site jd sport , je pensait le recevoir beaucoup plus rapidement de ce qui est , de plus je recois des sms me disant que mon colis me sera livré et puis enfaite je ne recois pas l'article je trouve un peu dommage que les delais de livraison ne soit pas respecter. Cela étant je pence que niveau qualité prix nous y sommes aprés à voir dans le temps de ce que cela va donner. L'emballage est correct mais pourrait etre amelioré je pence. Je ne sait pas si je vais retourner l'article je me laisse le temps de la reflexion

1/10 sandraserre, le 28.04.2021

NE RECOMMANDE PAS

J ai effectué une commande sur le site internet de jd sport en date du 28 janvier 2021 et je n ai toujours rien reçu ! J ai envoyé de nombreux mails via différentes adresses données et je n ai obtenu aucune réponse ! JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS ! Le service client est déplorable ! ! Il était possible d interagir avec une personne grâce au chat du site internet mais ce n est plus le cas actuellement ! Il s agit maintenant d un serveur automatisé sans valeur ajoutée ! Extrêmement déçue de mon achat

1/10 daachinasser, le 12.03.2021

Ou est ma commande ??

Bonjour, voilà monfils à passé une commande le 31 / 01 / 2021 pour me l offrir malheureusement je n est toujours rien reçu date aujourd'hui, j espère que cet avis va changer certains de vos clients parce que moi je suis vraiment en colère ? ? c est pas faute de vous envoyer des mails ou personnes n'a eu lieu obligeance de me répondre , par contre pour débité sur le compte ça à été très rapide... Peut être j aurais un responsable qui pour me donner un peu plus sur ma commande que j attend impatiemment.

7/10 juliehoornaert, le 11.03.2021

4 joggings 4 colis

J'ai acheté une 4 joggings pour homme en février 2021. J'ai cherché les modèles qui me convenait, j'ai trouvé la bonne taille et hop dans le panier ! Le délais de livraison estimé que le colis allait arriver à mon domicile sous 7 jours. J'ai reçu les 4 joggings dans 4 colis différents, le lendemain de ma commande un premier colis dans la boite aux lettres ( super content) puis pour les 3 suivant cela à pris beaucoup de temps ( jusqu'a 1 mois car "bloqué à la frontière") . Sinon je suis très contente de la qualité de mes achats. Je recommande !

8/10 natly92, le 10.03.2021

COMMANDE CONVERSE

SUPER CONTENTE DE MES CONVERSES NOUVELLES CO je les ai commandé dés leur sortie les Converses Baskets Run Star Hike High Femme en kaki, la taille parfaite je chausse du 39. 5 j'ai pris du 39, elles sont identiques à la photo et à la présentation du site. Elles sont hyper agréable au touché et au pied se sont des chaussons. les délais de livraison ont été respectés elles sont arrivées en moins de 15 jours, l'emballage était intacte ainsi que la boîte à chaussures. C'était la première fois que je commandais sur le site marchand de JD d'habitude je vais en magasin, et je le recommande fortement, très belle expérience.

8/10 cotantsebastien, le 02.03.2021

choix, promo intéressantes

J'ai commandé un sweat pour mon fils, il y a un mois. Le site est fonctionnel, il y a du choix dans les produits. J'ai profité des soldes car les prix sont un peu chers et il y a souvent des réductions. La livraisson était gratuite par contre, le délai a été un peu long ( une dizaine de jours) mais rien de très grave. Par onctre, le suivi de commande sur le site n'est pas à jour, du coup, on ne sait pas trop où en est la commande. Le produit était bien emballé. Le sweat a ravi mon fils, la taille est parfaite, il a une très belle coupe et semble solide.

9/10 sylviefonseca, le 25.02.2021

recomande

article conforme à la description livraison via chronopost très rapide . Site tres agreable et article conforme et nickel. je recommanderai les yeux fermes ce site. Moins cher que le magasin et plus rapide. j ai voulu commandé une autre paire et le temps que je me decide il n y avait plus ma taille. Il ne faut pas hesitez trop lontgemps avant de valider la commande. Baskets arrivés vite très bien emballées dans des feuilles de soies avec des trucs anti humidité en plus. je recommanderai sur ce site

10/10 marion_13800, le 17.02.2021

Très contente

J'ai acheté une paire de basket pour homme en février 2021. J'ai cherché le modèle qui me convenait, j'ai trouvé la bonne taille et hop dans le panier ! Je n'ai pas bénéficier de code promo ni de solde mais je me suis dit qu'avec EBuyClub j'allais être remboursé d'une partie du montant de ma commande. Le délais de livraison estimé que le colis allait arriver à mon domicile sous 10 à 15 jours et j'ai eu la surprise que les baskets sont arrivées beaucoup plus tot ! En Chronopost, il a fallut attendre moins d'une semaine ! Je suis ravie !

2/10 k.prak, le 02.02.2021

3 paires commandées 2 reçues et pas de remboursement

3 paires adidas commandées du même modèle ( 2 en taille 44 et 1 en taille 41) mais seulement 2 reçues. Le préparateur de la commande n'a sans doute pas fait attention, mais aucun système de vérification n'est prévu. Quant à réclamer, malgré plusieurs mails avec les photos, aucun geste au final. Je me suis également déplacé en boutique et un vendeur a tenté de m'aider en appelant le service client mais sans réussir à aboutir. Je vous conseille de faire livrer en magasin afin de pouvoir contester directement car sinon peine perdue.

5/10 Clairevillecourt, le 30.01.2021

JD sport

J'ai acheté un sweat à capuche au mois de décembre 2020. Oui le processus c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cet article. Je n'avais de délai de livraison donc je dirai que oui le délai a été respecté. Ma commande a été livré sou trois semaines. L'emballage était correcte. Les articles de ma commande étaient conforme à ce que j'avais commandé au mois de décembre. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il était très bien taillé. Je ne sais pas si les frais de retour était gratuit.

9/10 stef333, le 22.01.2021

Première commande, très bien

Première commande sur le site d'article de sports JD Sports et pas déçu du tout. L'article commandé, un sweet CHAMPION a été reçu très rapidement et correspondait parfaitement à la description du site. L'avantage du site JD Sports est qu'il regorge d'articles introuvables en magasin, même les purs magasins JD Sports. Concernant les prix, tout dépend de l'article recherché, mais ils correspondent à ceux que l'on peut avoir en magasin. Personnellement je recommande donc fortement d'aller jeter un coup d’œil sur le site...

10/10 tracydebus2002, le 22.01.2021

Avis JD

J'ai commandé une paire de air force one pour le cadeau de ma mère. J'ai passé une première commande puis j'ai été obligée de renvoyer la paire car ce sont des chaussures qui taillent plutôt grand. Lors de ma deuxième commande, tout s'est très bien déroulé et j'ai même pu appliquer un code promo étudiant qui a bien baisser le prix de la paire. Le délai de livraison était vraiment court et l'emballage était super, les chaussures étaient vraiment bien protégées. La paire correspondait exactement à l'image sur le site. Je recommande.

9/10 melissauregei, le 20.01.2021

Beaucoup de choix

Achats de deux sweats pour hommes kaki et bleu marine. Achetés avant les fêtes pour des cadeaux. Le temps de traitement et de livraison a était rapide. Livraison en magasin directement . J'ai profité de promotions intéressantes pour faire mes achats. La qualité était au rendez vous. Mon mari et mon frères ont étaient ravis de leurs surprises. Ce n'étais pas la premieres fois que j'achetais chez eux donc aucune mauvaise surprise. Je trouve pour les articles de sports très intéressant niveaux prix car il y a souvent des promotions. Je recommanderais sans hésiter . :)

10/10 seb16seb, le 18.01.2021

Content

J'ai acheté une paire de basket de la marque Adidas. J'ai choisi un modèle exclusif qui est proposé par le site JD sport. Le modèle me faisait de l'œil depuis un moment et j'ai choisit d'attendre une promotion pour craquer. Les baskets ont été livré dans leur boite en carton et ensuite dans un emballage en plastique souple et non un carton : du coup la boite a été légèrement endommagée. J'ai pu réparé la boite avec un peu de scotch mais j'aurai préférer recevoir la boite à chaussures dans un carton comme le font certains de leur concurrent. Le délai de livraison était tout a fait raisonnable alors que le colis venait de l'étranger. J'aime ce site car il propose des modèles exclusifs de baskets a des prix très corrects. J'aime pas avoir les mêmes chaussures que tout le monde et je trouve souvent de quoi me satisfaire sur ce site avec une large offre. je recommande largement.

8/10 ffrancois82, le 13.01.2021

Produit originale

J'ai commandé en septembre 2020 plusieurs polos sur le site marchand. Le déroulement de la commande s'est bien passé et la livraison a eu lieu à la date qui avait été annoncé et surtout elle était gratuite. Un choix varié de vêtement sur le site des baskets au polos et autres. Produits originaux et non des copies comme sur certains sites de ventes. Les produits sont expédiés depuis l'Angleterre. Je recommande vivement ce site marchand. J'ai pu profité du cashback que propose Ebuyclub lors de mon achat.

6/10 belettebll, le 13.01.2021

DÉLAIS ET SUIVI D'ENVOI pas terribles

J'ai commandé une paire de baskets Nike Air Force One. Cette commande passée tout début décembre n'a été envoyée que 3 semaines après. C'est évidemment arrivé trop tard pour Noël. C'est super dommage. Face au manque d'informations concernant cette commande, j'ai envoyé des messages au service clients. Le service clients n'a jamais répondu à mes messages. Les Baskets sont finalement arrivées. L'emballage était bien fait. Les baskets sont conformes, et ont l'air véritable, rien à dire là dessus.

10/10 lawid, le 12.01.2021

The North Face Veste Aconcagua Homme

tres contente de mon achat The North Face Veste Aconcagua Homme le 17 décembre 2020 le processus de ma commande c est bien passé non je n 'est pas eu un recours a un code promo oui le délai de livraison a été respecté en 4 jours j ai été livrer emballage correcte les articles acheté étaient conformes a ce que j ai commander tres bonne qualité elle était au niveau de ce que je penser je n'ai pas eu besoin a retourner la doudoune The North Face Veste Aconcagua Homme parce j avais commander la bonne taille tres contente de mon achat merci jd

10/10 fraulix_mitdots, le 08.01.2021

Achat Basket Air force 1

Bonjour, J'ai commandé une paire d'Air force one Blanche en cuir femme et en taille 39 sur le site JD Sport pour pouvoir l'offrir à ma soeur pour noël: elle était ravie ! Processus de commande simple et rapide. C'était les seuls à avoir ce modèle en la bonne taille, il était en rupture sur les autres sites... Commandées le 2 décembre, expédiée le 8 et reçue le 10 décembre donc au top ! Livraison dans les temps et arrivée sans dommages, j'ai pu mettre la paire sous le sapin ! Le modèle est conforme, et la qualité de Nike au rendez-vous ;) Je recommande !

1/10 cindycassoulalonde, le 07.01.2021

ZERO !

Commande passée le 04 / 12 / 20 pour une livraison en magasin. délai annoncé au départ : 5 jours, puis dans un second temps on m'annonce 14 à 28 jours sous prétexte du covid ( il a bon dos... ) . Génial pour un cadeau de Noël ! Résultat je récupère ma commande le 7 janvier car en plus la mise à jour de la commande sur internet ne se fait pas et je ne reçois aucun mail disant que ma commande est arrivée, j'ai du faire une réclamation pour en être informe. Et ce n'est pas finit ! Une fois arrivée chez moi je découvre que le sweat est taché, certainement de fond de teint ! ! PLUS JAMAIS JE NE COMMANDERAI CHEZ EUX

10/10 chdelisa13, le 05.01.2021

bonne expérience

j'ai acheté des chaussures Fila noir en promotion et en taille 46. Dans un premier temps je tiens à dire que le rapport qualité / prix est vraiment au rendez-vous. Tout s'est bien passé, malgré une commande assez tardive, la livraison a meme été tellement rapide que j'ai du coup réussi à l'avoir avant noel ! Le livreur etait également très aimable Le produit était conforme a la description, bien emballé. Cela était un cadeau de noel et la personne en a été très contente. Vous avez fait un heureux

7/10 vnoyelle45240, le 29.12.2020

Délai de livraison beaucoup trop long

J'ai acheté 2 paires de converse pour offrir à Noël. Le site est clair, la commande facile et simple à passer. Leur délai de livraison a été beaucoup trop long ( 3 semaines... ) je peux comprendre au vue des circonstances execeptionnelles, en revanche au moment de valider la commande, le délai annoncé était bien plus court. Les articles étaient très bien emballés, conformes à ma commande. Au niveau qualité des produits rien de particulier ( puisque je le savais d'avance . . ) Je n'ai pas retourné les produits,

10/10 estel0409, le 29.12.2020

JD sports

je ne connaissais pas ce site jusqu'à ce que je recherche une paire de baskets bien particulières pour ma fille. et c'est sur ce site que j'ai trouvé mon bonheur! le processus de commande a été très simple et rapide, j'espère que le cash back fonctionnera bien car il est intéressant. je n'ai malheureusement pas pu trouver de code promotion, c'est dommage. les délais de livraison annoncés sont de 11 à 28 jours, donc assez longs , mais comme cela ne vient pas de France, et au vu de la situation actuelle, rien d'étonnant. Ma fille a hate de recevoir mes baskets!

10/10 palombaanais, le 20.12.2020

Veste Mckenzie

Alors voila ma femme ma offert pour noel une très belle veste Mckenzie la veste est parfaite pour les personnes qui n'aime pas les grosses vestes. Fine et pourtant elle tien très chaud la qualité du tissu est très bien la veste taille parfaitement j'ai aussi acheter mes chaussures j'ai de suite trouver chaussure a mon pied ;)

9/10 aderouv, le 19.12.2020

Achat sweat nike

J'ai passé commande le 7 décembre 2020 pour un sweat à capuche nike bordeaux. La commande s'est bien déroulée et j'ai pu bénéficier d'une réduction grâce à mon fils qui est étudiant. Le délai de livrais a été respecté et je l'ai même reçu un peu avant la date indiquée. Le colis était très bien emballé et le sweat sous emballage. Il était conforme à la description du site et e n'ai donc pas eu de surprise. Le sweat étant un cadeau pour Noël, mon fils ne l'a pas encore essayé mais la taille devrait bien correspondre. C'est un site de confiance et très réactif.

10/10 ruthndl, le 18.12.2020

Mon avis

J'ai commandé une paire de Air Force 1 blanche. Elle devait arrivée vers janvier mais à ma grande surprise, elle est arrivée 2 jours après, ce qui m'a réellement étonné étant donné le grand nombre de commandes pendant ces périodes de fêtes de fin d'année. Je n'ai pas eu recours à un code promo, elle coûtait 80€. La boîte n'est pas arrivée en très bon état : elle était un tout petit peu déchirée sur les côtés mais la paire reste intacte. Je suis toujours aussi satisfait de mes achats sur JD Sports, je recommande !

9/10 ce6ou, le 18.12.2020

Première commande

Bonjour, c'est la première fois que je commande sur ce site internet JD Sports ou un trouve vraiment un large choix de vêtements de sports de toutes marques. J'ai reçu ma commande rapidement même pas une semaine, bien emballée, le vêtement (un bas de survêtement adidas pour homme) est un produit de bonne qualité et à noter ce qui est intéressant avec ce site c'est que si besoin les retours sont gratuits en passant par l'application JD Sports . Le site internet est sérieux je le recommande donc vous pouvez y aller les yeux fermés...

6/10 patninnin, le 16.12.2020

commande

Bonjour, j'ai commandé des vêtements pour le noël de mon fils il y a trois semaines déjà, et à ce jour, je n'ai toujours pas reçu mes articles. J'ai déjà reçu deux mails me disant que je recevrait ceux-ci avant noël, je croise donc les doigts ( et mon fils aussi) . Les délais de livraison sont donc loin d'être respectés. A part cela, je n'ai rencontré aucun problèmes pour passer la commande, tous les articles désirés étaient bien disponibles, j'ai bénéficié de réduction car j'ai passé commande pendant le black friday.

5/10 lucasguery123, le 13.12.2020

Trop grand malheureusement

Je voulais acheter un bob de la marque The North Face, je l'ai donc commandé car je le trouvais beau. Le temps de livraison a été accepté mais le soucis étant que le bob était trop grand, je me suis trompé dans la taille. Mais sinon le bob est arrivé bien emballé et je suis quand même content car je peux le porter malgré qu'il soit un peu trop grand. Je ne m'attendais pas à cette matière mais elle fait l'affaire. Je trouve quand même qu'il est cher pour la qualité du produit. C'est donc pour ça que je met 3 étoiles. Il n'y a pas que des points négatifs, en effet j'avais déjà commandé sur ce site auparavant et tout s'était bien passé, ici c'est moi même qui fait l'erreur de commander une mauvaise taille.

10/10 toohyatooha, le 09.12.2020

une commande des vêtements

j'ai effectué cette commande pour acheter des vêtements pour homme (un ensemble haut et bas Fila) et des vêtements pour enfants (deux hauts enfant 4 ans et 5 ans) j'ai passé cette commande le 27/11/2020. la commande a été bien tout était dans l'ordre je n'ai rencontré aucun soucis. Je n'avais pas de code promos pour les utiliser la livraison est arrivée à temps pas de retard meme pas une semaine bien emballée aucun problème au niveau de l'emballage Tout ce que j'ai acheté était en parfaite état exactement comme j'ai pensé pas besoin de retourner car tout est bien Merci ebuyclub Merci JD

10/10 chloe_adam, le 08.12.2020

rien a dire

J'ai commandé plusieurs vêtements ( jogging, robe) et j'ai reçu rapidement le tout dans un colis correct et bien emballé. Les Articles étaient conformes à ceux commandés. Un jogging homme et un jogging femme qui sont en matière très confortable et résistante. Une robe très jolie en matière agréable. Les tailles sont fidèles à celles annoncées. Un article était indisponible, j'ai été remboursé très rapidement. Paiement réalisé facilement. Site simple et efficace pour trouver ce que l'on a besoin.

10/10 mahamoudoumilhair, le 04.12.2020

RAPIDE ET EFFICACE

En début septembre , j'ai commandé des Converse Chuck 80 noir sur le site JD sports via l'extension ebuyclub . Sur une commande de 80E , j'ai reçu un cash-back de 2, 83E ce qui n'est pas mal avec la livraison gratuite qui était offerte par JD. Le délai de livraison est de 5 jours grand max et j'ai reçu ma commande en 5 jours , je suis aller la chercher directement en magasin , elle était bien emballée , le service était rapide et il n' y a eu aucun problème vec l'article qui correspondait parfaitement à mes attentes. Les retours sur JD sont gratuits , donc c'est cool si ça ne convient pas à votre taille , vous ramener la commande en magasin et puis voilà :)

10/10 davietl, le 02.12.2020

Super site

J’ai commandé plusieurs fois sur ce site. Beaucoup de choix, des prix compétitifs, là livraison gratuite dès 60€ ou click and collect proposé. A chaque fois j’ai commandé une paire de basket . Elle est arrivée bien emballée dans les délais annoncés. La paire était conforme aux photos. Il y a souvent des promotions exclusives ce qui fait que j'achète très souvent les baskets moins chères qu’ailleurs pour les mêmes modèles et marques. Je recommande ce site donc pour son sérieux son choix et ses prix compétitifs.

10/10 mariuspanserat, le 02.12.2020

jd sport

Je recommande ! C’est un site qui propose un large choix de vêtements et de chaussures pour hommes, femmes, ados ainsi que les enfants ! Celui propose propose une rubrique « PROMO » très intéressantes<. Énorme choix sur le site, multiples options de mode de livraison Service client non testé mais semble réactif d’après de nombreux avis constatés en ligne Promotions régulières, alertes par mail et sms Livraison très rapide Top commande faite rapidement. Le produit était disponible immédiatement en magasin. J’ai donc opté pour le click and collect en 2h Service client retrait des achats au top, rien à redire. Je suis totalement satisfaite de mon achat

10/10 laupt74, le 24.11.2020

Achat baskets nike

J'ai acheté des baskets nike sur le site JD Sports. L'envoie a été très rapide, l'emballage était parfait, aucun risque qu'il soit abimé. L'article est arrivé dans un parfait état, rien à dire. Les possibilités de retour sont très faciles si l'article ne nous va pas, ne nous plaît pas etc. Pour ma part, la paire de basket était à ma taille et conforme aux photos du site, je me sens bien dedans et je n'ai pas besoin de les renvoyer, mais tout le nécessaire en cas de retour était à l'intérieur du colis. Je recommande JD sports à tous les acheteurs !

10/10 winnielourson82, le 22.11.2020

pull et jogging

bonjour j'ai commandé un pull et un jogging en novembre 2020, les frais de port sont gratuits à partir d'un certain montant d'achat; PAIEMENT facile ; je n'ai pas eu recours a un code promo, le délai de livraison a été rapide; un des deux articles n'était plus en stock il m'a été immédiatement remboursé sur mon compte et même si sans cet article j'aurai du payer les frais d'envoi, ils ne m'ont pas été débités; article arrivé bien emballé et conforme à la description, article de bonne qualité, je suis contente de mon achat, il me va bien, pull bien chaud et à la mode ; Je recommande ce site

8/10 superf4rtmc, le 21.11.2020

yooy

Dans l'ensemble c'est assez bien, mais il y a un petit problème avec la livraison, qui prend trop de temps, le changement de transporteur etc... Toute une galère en vérité et en plus ca prend quand même longtemps ( plus d'une semaine) . Autre petit problème, le service client est 100% en allemand et les mails d'information de commande aussi. Ca aurait été mieux qu'ils aient un service français au moins... Mis à part ça, cash back est rentable, aucun retour, jogging de bonne qualité, envoie soigné.

8/10 Bichon30, le 14.11.2020

veste

j'ai acheté une veste: la procédure de commande était simple et facile; la livraison s'est bien passée mais le vêtement taillait trop grand et il était décousu au niveau de la fermeture éclair. je l'ai donc renvoyé pour changer de taille et avoir un vêtement non abimé Le retour a été fait sous 1 semaine et le remboursement dans la foulée; le retour a été gratuit; pas de frais j'ai pu recommander une nouvelle veste qui est arrive sans être abimé la couleur correspondait à ma commande l'emballage etait correct

10/10 saihcharlene, le 04.11.2020

Commande JD Sport

Achat d'une paire de chaussures Converse pour ma fille en date du 29 Octobre. Le circuit de passation de commande sur le site du marchand est très fiable. Je regrette seulement que les fais de port ne soient offert qu'à partir de 60€. Néanmoins, ils ne sont que de 4€ pour une livraison en Chronopost. Tarifs ultra compétitif et marchand sérieux. Livraison rapide et dans les délais. Par contre, emballage léger dans un film plastique, le carton des chaussures est donc arrivé abimé. Article conforme à la commande, satisfait.

10/10 elina831, le 01.11.2020

EXCELLENT

Je suis allée sur le site internat pour acheter une doudoune pour l'anniversaire de ma belle-fille le 31 / 10 / 20. Tout s'est très bien passée. Le site est très facile d'utilisation et on arrive rapidement à trouver ce que l'on cherche. Ma commande a été validée très rapidement le soir même et le lendemain ma commande était déjà expédiée. Je trouve cela vraiment génial car c'est pour un cadeau d'anniversaire. Ma belle-fille va ainsi recevoir son cadeau bien avant le jour de son anniversaire. Je trouve le site vraiment très réactif. Je recommande vivement

10/10 sabrinagil83140, le 26.10.2020

JD SPORT

j'ai acheté pour l'anniversaire de mon fils un ensemble de football des pays bas. le processus de commande s'est bien passé. j'ai cherche un code promo, malheureusement il n'y en avait pas, j'ai donc été un peu déçu mais la livraison estimée semble rapide et le cash back d'ebuy club était plus intéressant que celui de nike ou il le vendait au même prix, c'est pour cette raison que j'ai commandé sur ce site. j'espère que la qualité sera au rendez-vous et que mon fils sera content de sa surprise d'anniversaire.

5/10 delthirick, le 25.10.2020

Bon article, site ok mais problème en magasin

Les articles sont de qualité, la livraison a été rapide et sans problème, par contre pour échange un article qui ne va pas, c'est toute une histoire. On ne peut le faire qu'en magasin et on nous a obligé à recommander la bonne taille pour se le faire relivrer en magasin alors que l'article était disponible dans ce même magasin... . Donc rebelotte une semaine plu stard pour aller récupérer l'article alors que c'est à plus de 30Km de chez moi. Le vendeur a surement voulu faire du zèle ou était incompétent.

9/10 beugfabi, le 14.10.2020

Commande impeccable sur JD Sport

Nous avons commandé une paire de chaussures sur ce site, car la pointure n'était pas disponible en magasin Le processus de commande sur le site s'est parfaitement bien déroulé, très fluide. Le délai de livraison pour le retrait en magasin était un peu long ( compter 1 semaine) . Par contre, une fois en magasin, dommage qu'il faille faire la même queue pour retirer sa commande Web que pour payer ses achats en magasin : process à revoir car nous avons dû faire une longue queue et patienter 15 minutes pour pouvoir récupérer le colis En dehors de ce petit problème, la commande fut parfaite Merci

10/10 choubidoul, le 06.10.2020

nickel

vente ok retour ok j'ai utilisé un code promo via ebuyclub une économie supplémentaire retour via leur application JE n'ai pas eu de problème tout s'est bien déroulé de la commande, la livraison et la réception du colis L'emballage était tout à fait correct Les frais de retour ont été gratuits grace à l'utilisation de l'application qu'il faut télécharger sur votre téléphone Je peux vous conseiller ce site ou le choix de vetements de sport ou adultes et enfants est conséquent et de qualité Bons achats! !

2/10 oreyane, le 05.10.2020

Dépité

J'ai reçu ma commande avec seulement un pied et je n'ai eu aucun remboursement ni aucunes nouvelles alors que j'ai effectué le retour que j'ai du payer depuis plus d'un mois maintenant, car en boutique le retour ma était refusé. J'ai du contacter la boutique sur Twitter et je n'ai pas de nouvelles depuis un moment. Donc je recommande à la boutiques d'améliorer son service de distributions et son service client car ce n'est pas acceptable quelque soit la somme dépenser dans un article. Je ne recommanderai plus sur le site.

8/10 michelcamille29, le 05.10.2020

Nouvelle commande chez JD sport

Quand je commande sur ce JD sports j’ai toujours des promotions étudiantes ce qui est super intéressant en plus de ça le site EBuyClub aide à avoir des bons de promotion. J’ai commandé une paire de chaussures et dans d’autres commandes des vêtements de sport mais je commande surtout des chaussures. Elles sont plutôt originale et la livraison est gratuite et très rapide. Des fois les achats viennent d’Angleterre ce qui peut allonger les délais de livraison. Les colis sont toujours remis en bon état avec un sac de la marque qui est réutilisable. Une attention sympathique. Jamais déçu !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis