JD Sports

Avis clients JD Sports

Bien - 8/10

Note globale / 66 notes

  • 5 étoiles
    43
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
8/10 lidybogaert30, le 26.09.2018

Avis JD

J'ai commandé une paire de chaussure: les converses one star rose environ le 18 / 09. Le processus de la commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo JD Sports. Le délai de livraison était estimé au 23 / 09, et au final, bonne surprise je les ai reçu le 19 / 05. Cependant la boite de chaussure a été envoyé dans un sac en plastique fermé, qui lui était en bonne état contrairement à la boite, qui elle est cabossée, de plus les chaussures étaient en dehors de la boite du surement au transport secoué. Sinon l'article est totalement conforme à l'annonce, la qualité est excellente. Je recommande.

2/10 christellefontano, le 06.09.2019

Parfait !

Si vous souhaitez dépenser votre argent sans jamais rien recevoir en retour, JD Sports est votre magasin. Nous avons passé une commande le 20 août et ne l'avons jamais reçue. Ça peut arriver et, en soi, pourrait être un simple incident si cela ne faisait pas la 3ème fois que cela arrivait. Et encore une fois, cela pourrait passer si le magasin nous remboursait... mais c'est là que le bât blesse... Aucun service clientèle donc aucun remboursement possible ! Et si vous vous déplacez en magasin, on vous répond de voir avec le service clientèle inexistant. Vous écrivez encore et encore mais pas de réponse... et au bout de 48h, vous recevez un questionnaire de satisfaction pour savoir si leur réponse vous convient... Je ne peux qu'imaginer malheureusement la qualité de leurs produits et j'en suis fort triste...

7/10 chris.ritou, le 06.09.2019

site fashion

j'achète régulièrement sur ce site qui suit les tendances modes ; la commande est simple en général mais j'ai pu constater parfois quelques lenteurs ou bugg d'ajouts de produits dans le panier ; l'envoi est rapide et soigné ; j'ai eu une fois une erreur de commande on ne m'avait pas envoyé le bon produit alors j'ai pu constater que le retour n'est pas compliqué mais un peu long pour être rembourser car le site est anglais de base ; le site propose régulièrement des prix réduits et occasionnellement on trouve des codes promotionnels ; les frais de port sont offerts à partir de 60e d'achat , dommage qu'on ne propose pas les frais de ports offerts aux clients inscrits et réguliers

10/10 gweltaz01, le 25.08.2019

Très bien

C'était notre première commande sur le site de JD Sport. Nous avons trouvé du choix dans les produits et les marques proposées sur le site, et ma fille a trouvé la veste qu'elle souhaitait. Le site est facile et intuitif, la commande a été vite passée. La livraison a été rapide et elle est arrivée à la date prévue. L'article commandé était conforme aux photos et au descriptif du site, ma fille est ravie. Nous recommanderons sûrement car il y a régulièrement des offres et des produits en promotion.

10/10 jessica_carlier, le 24.08.2019

parfait

j'ai acheté une paire de fila pour ma fille réception parfaite, bien emballé, suivi en temps et en heure. les chaussures taillent très bien elles sont confortables très jolie autant au visuel qu'en étant porté je recommande vraiment j'ai fait une belle affaire étant donné qu'elles étaient en promo je reviendrais très certainement pour de prochains achats c'était ma première commande et je suis ravie je suis plutôt méfiante des sites inconnus ou peu connu mais je ne regrette pas mon achat chez jd sports

10/10 kiktaly, le 14.08.2019

Avis JD Sports

Bonjour / bonsoir à tous / toutes, J'ai commandé une paire d'Air Max 200 en ligne. Cette commande a été effectuée aux alentours du 10 Août 2019. Je lai reçu très rapidement, 2 jours ouvrés après. Et je n'ai eu aucun soucis en rapport avec la livraison. Lors de ma commande j'ai eu recours un code promo donné par le site pour les étudiants. J'en ai donc profité et eu une remise de 20% sur ma commande. Le colis était en assez bon état. Il y avait juste un petit coup sur la boîte à chaussure mais rien de très grave et rien de très alarmant. L'article de cette commande n'avait rien et était conforme à la commande effectuée. Je recommande ce site si vous voulez commander une paire de chaussures ou même des vêtements de sports. Une livraison sans soucis et très rapide.

10/10 doxaintrose, le 06.08.2019

Basket Air Force 1 SE Women

J'ai commandé des Air Force sur le site JD Sport et je les ai reçu deux jours après en super bonne état. Elles étaient bien emballées et dix fois plus belles en vraie. J'ai pu obtenir un rabais de 10% grâce à un code promo Unidays. Si vous souhaitez recevoir votre produit rapidement et en bon état, je vous recommande ce site. En plus de la basket, il y'avait dans la boite des lacets de rechange et un petit sac à chaussure. Tout est mis en oeuvre pour satisfaire les clients. Lors de ma commande je n'ai pas eu de soucis, tout s'est bien déroulé.

10/10 aorore, le 31.07.2019

commande sur jd sport

j ai acheté plusieurs produits : sweat, tee shirt , legging… ils sont de très bonne qualité conformes aux photos, la taille était parfaite. la commande est arrivée en temps et en heure dans un colis en parfait état malgré que ca ne vient pas de France, j ai même trouvé que la livraison était vraiment rapide de plus, je n ai pas eu besoin de faire des retours enfin, mon cash back a été validé par conséquent, je recommande volontiers ce site et pour ma part je vais même recommandé d'ici peu car ravie

10/10 Maya974, le 30.07.2019

magasin de sport

J'ai acheté des vêtements et basket le 26 juin 2019. Le déroulement de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas bénéficier de code promo lors de cette première commande. Livraison très rapide par dhl et arrivé 2 jours avant la date prévue. Tous les articles étaient dans leurs emballages d'origines, même les baskets. Les articles commandés étaient tous conforme à la description et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car tous correspondaient au tailles commandés.

8/10 djerbihanane, le 30.06.2019

magasin de sport

j ai commandé plusieurs t shirt pour mon mari et ma fille. le prix est accessible et la qualité au rendez vous. la taille est correct et correspond a notre attente. la livraison est rapide et gratuite et en cas de soucis le retour en magasin est possible et facile et gratuit . j' apprecie l'emballage correct et le petit sac a dos offert de l'enseigne. je recommande le site et le magasin car si un article n'est pas disponible en magasin il y a toujours la possibilité de le commander. il y a beaucoup plus de choix sur le site

10/10 wesleydu807700, le 30.06.2019

bon produit

Mon fils a fait l'acquisition d'un blouson fin FILA, qui était à un prix très correct. je ne connaissait pas ce site mais à présent je le recommande car bon site avec du choix au niveau sportswear et de qualité. L'envoi c'est fait dans la norme de livraison, les frais étaient corrects ainsi que l'emballage. Lacommande est arrivée avec un délai correct de 3 jours comme indiqué sur le site et la description du produit était semblable au produit reçu. Je recommande ce site car il y a du choix et de bons prix.

10/10 audreysvincent, le 19.06.2019

Livraison rapide et conforme

Nous avons acheté un leggin pour ma fille. Le site est très intéressant nous trouvons ce que nous ne trouvons pas dans les magasins. Il y a très régulièrement des promotions. Nous recevons toujours les articles de qualité excellente, conforme et rapidement et soigné. Par contre, le seul inconvénient que je n'ai pas vu tout de suite c'est lorsqu'on commande on ne cré pas un compte automatique il faut vraiment créer un compte à part. Sinon il ne garde pas en mémoire. Mais je commande et recommande ce site.

5/10 clairewald, le 15.05.2019

dur dur

les produits JD Sports sont de bonne qualité. Je ne suis que rarement déçue! la qualité est excellente. Les emballages sont nickel, l'envoi est assez rapide. Malheureusement, j'ai bien galéré à obtenir ce que j'avais commandé! ma fille voulait des chaussures FILA pour noël, on les a essayées en boutique, il lui fallait du 38 mais... plus en stock! C'est pas grave me dit le vendeur, commandons directement de la boutique sur le site! ok! quelques jours plus tard, je reçois le colis à la maison: du 39! noël arrivant, je les recommande immédiatement sur le site, en 38. Obligée de retourner en boutique pour me faire rembourser la paire de 39. Quelques jours plus tard, je reçois un nouveau colis: des FILA en 39!!! ! Retour à la boutique pour un 2e remboursement! il s m'expliquent qu'il y a effectivement un problème de taille chez FILA au niveau des entrepôts et je sais pas quoi, super! ça me fait une belle jambe! heureusement, la boutique venait de recevoir une paire en 38, j'ai donc pu faire un échange. Dur dur!

10/10 msoyyare, le 14.05.2019

T-shirt NBA

J'ai acheté un T-shirt NBA Chicago Bulls Lavine de la marque Nike chez JD sports, le 11 février 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en trois à quatre jours. Oui, l'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que jai commandé. La qualité était au niveau de ce que j'ai pensé. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits.

9/10 barrat, le 13.05.2019

Sweats Nike et Vans

Sweats achetés pour ma fille il y a deux semaines. Grand choix dans les tailles et les coloris avec des prix plus intéressants que ceux pratiqués dans les autres enseignes sportives ( même si pour moi mettre 40 € dans un sweat reste un mystère -mais moins pour ma fille) . Pas de code de réduction comme annoncé sur le site ( le code ne fonctionnait pas) mais les frais de ports étaient offerts. Suivi de la commande conforme à la livraison mais le transporteur a préféré laisser la paquet en point relais plutôt que dans ma boite aux lettres ( véritable seul bémol de l'achat) mais le produit m'aurait été livré un jour avant la date annoncée ce qui est toujours appréciable. Article bien "ensachés" et conforme à la description ( pas besoin de retour) . En bref bonne expérience

6/10 lolotte_4, le 06.05.2019

Moyen

J'ai acheté le 11 avril dernier pour l'anniversaire de mon fils, un pull et un pantalon de la marque Nike. Au moment de l'achat les produits étaient disponibles, j'ai reçu seulement une partie de ma commande car finalement un des articles n'étaient pas disponible. J'ai été avertie par mail une fois l'envoi expédié. Déçue car j'ai payé la totalité pour rien, ils devraient mettre à jour leur quantité. Sinon le produit était de qualité, conforme à ma commande et à la description. Emballage soigné.

9/10 valf1411, le 05.05.2019

commande de chaussures

Nous avons commandé une nouvelle paire de tennis pour notre fils de 12 ans. La commande s'est bien passée car le site est clair et les explications qui sont données sont assez pertinentes. La livraison s'est faite dans les délais impartis et l'emballage était soigné et sécurisé. Les tennis sont ceux souhaités par notre fils donc rien à dire de ce coté là non plus. Bref, nous recommandons le site de JD SPORTS pour vos commandes en ligne. N'hésitez plus car c'est sérieux et sécurisant pour tous ! !

5/10 aurelymeunier, le 30.04.2019

Très bien mais bémol

J'ai acheté un tee shirt. La prise en compte de la commande s'est bien passée et le créneau de livraison en magasin était précisé. Cependant, je n'ai pas reçu d'avis du magasin de mise à disposition ni de réception. D'^ù mon bémol car il y a un manque de communication du magasin afin de me prévenir de la bonne réception du colis. L'emballage était soigné et le produit correspond à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit et la vendeuse avait demandé avant notre départ si nous voulions essayer avant de repartir.

10/10 bastiensuire, le 22.03.2019

Première commande en ligne

Première commande en ligne chez JD sport passé début Mars et tout s'es extrêmement bien passé. J'ai l'habitude d'effectué mes achats chez eux en boutique et le service sur internet et de qualité égale avec celui des boutiques. J'ai reçu ma paire de basket bien emballé, en bon état et avec un petit cadeau. Grace a Ebuyclub j'ai bénéficié d'un code promo ce qui rends la commande encore plus agréable. Dorénavant j'irais en première intention sur le site de JD Sports, je vous recommande de faire la même chose.

9/10 zytostephane, le 16.03.2019

Bon site de vêtements et chaussures

Je ne connaissais pas JD Sports, mais j'ai été agréablement surpris. J’ai commandé une veste coupe-vent FILA à 80 euro qui m’a été livrée 3 jours plus tard par Chronopost ( mauvais point concernant Chronopost, car le livreur m’a déposé le colis devant ma porte d’entrée qui se trouve juste en face de la route) En résumer, je ne peux que recommander ce marchand car le rapport qualité / prix est plutôt bon, et la livraison très rapide. Le fait d’avoir du cashback à hauteur de 4. 2% est un plus non négligeable.

10/10 az7530, le 06.03.2019

Je recommande JD Sports

Je recommande vivement JD Sports, colis reçu en temps et en heure, comme annoncé sur le suivi de livraison. Information reçue très rapidement donc je vous recommande ce site! Mes chaussures de sport m'ont été livrées gratuitement et avec 1 jour d'avance sur le délai annoncé initialement. Qualité parfaite des chaussures de sport commandées. Excellents prix trouvés sur leur site. Le descriptif des chaussures de sport était pertinent et correspondait bien à la réalité en recevant mon article. Je recommande donc JDsports.

10/10 alexgame200113, le 22.02.2019

Paire de chaussure Nike presto fly

Je les ai reçu dans le délais, j'ai été tenu en plus au courant du parcours de mon colis. Entre les promos et l'organisation, JD est mon magasin de vêtement préféré, et il risque de le rester.

9/10 leasuipys28, le 11.02.2019

Satisfaisant

Je suis ravie de mon achat depuis le site. J'ai commandé des chaussures Fila en promotion donc j'ai profité d'un prix peut cher, j'ai bénéficié d'un cash Back ainsi qu'une réduction depuis le site de EbuyClub d'environ de 5%. Bonne expérience je recommande cela permets de faire quelques grandes économies en passant par EBuyClub Pour le délai de livraison il a été plus que respecté donc impeccable car je l'ai reçu en une semaine rien à dire. Je recommanderais vivement JB Sports à ma famille et mes amis.

10/10 polor1, le 10.02.2019

tres bien

Le site et l'application sont trés bien fait, très compréhensible et facile. un large choix de produits, j'achète souvent vêtements. On trouve de tout. Je trouve toujours mon compte et à ma taille ! L'envoi des produits est très rapide, avec un numéro de suivi, et la livraison est gratuite à partir d'un certain montant, ça fait plaisir. en cas de problème sur les produits, taille ou la couleur qui ne plait plus quand ca arrive le SAV et facile à contacter. Ils sont à l'écoute et ils proposent toujours des solutions appréciables côté client. bref au top !

10/10 esilva, le 04.02.2019

BASKET CONVERSE

J'ai acheté des basket type converse en promo. Et je souhaitais exprimer ma satisfaction. Le temps de livraison est relativement correcte ( 4 jours pour ma commande livré en magasin. ) Vous trouvez beaucoup de produits et de choix sur ce site. Il y a des réductions intéressantes . Pour les retours, pas de soucis, vous ramenez en point relais et c'est gratuit. Le remboursement est très rapide aussi. sinon, ma commande, j'en suis ravie, c'est un très bon produit, très joli, qui a plus… Je recommande.

10/10 polor1, le 04.02.2019

parfait

un très bon site pour trouver des marques à des prix raisonnable. un très grand choix, la qualité correspond, c'est pas de la contrefaçon. l'envoi est relativement rapide avec un suivi en ligne, l'emballage est discret et bien fait. les tailles sont bien adapté et conforme, pas de surprise de ce coté là. je retournerai régulièrement voir les promos qui sont intéressantes. bref c'est un très bon site, relativement facile de naviguer pour trouver ce que l'on cherche, que je recommande à tous, de plus avec Ebuyclub, on récupère un jolie cashback

10/10 soniamanceau, le 03.02.2019

RAVIE !

J'étais à la recherche du maillot collector des 20 ans du BARCA. Malheureusement impossible de trouver la taille voulu sur les autres sites. Direction donc JD Sports, ou le cash back est dispo. La commande s'est extrêmement bien passée, aucun code promo n'était valide mais j'ai cumulée un peu plus de 3 euros sur mon achat ce qui est deja grandiose ! La livraison à été extrêmement rapide, 3 jours environs pour avoir le maillot dans les mains. L'article taille bien, l'emballage était super, un régale merci !

10/10 veranae, le 03.02.2019

très très bien

vous trouvez beaucoup de produits et de choix sur ce site. Il y a des réductions intéressantes et la livraison est ultra rapide. Pour les retours, pas de soucis, vous ramenez en point relais et c'est gratuit. Le remboursement est très rapide aussi. sinon, ma commande, un sac de sport pour fille, j'en suis ravie, c'est un très bon produit, très joli, qui a plus. je me suis trompée de taille ( trop petit pour faire du sport) donc retour nécessaire... le site est très ergonomique et donc facile d'utilisation. je recommande +++

10/10 mirraroxanne, le 29.01.2019

Parfait

Je me suis rendue sur le site JD SPORTS, parce que je recherchais un ou plusieurs sweats pour mon fils. J'en ai trouvé un qui m'intéressait en solde, que j'ai pu faire livrer gratuitement en magasin ( c'est une option bien appréciable) . Cette livraison a été rapide ( 3 jours) et mon article - de marque - est de belle qualité et bien taillé. J'ai pu bénéficier d'une remise de plus de 30 % sans code de promotion, et l'accueil en magasin a été sympathique. Je suis donc satisfaite de mon achat à tous les niveaux.

8/10 fred7750, le 24.01.2019

Satisfait dans l'ensemble.

Achat de Nike Huarache. Livraison rapide dans un magasin en relais colis. La récupération du colis à été un peu longue. L'organisation du retrait n'est pas très claire en terme d'affichage magasin. Sur le produit en lui même, prix d'achat très intéressant. Qualité en adéquation avec le prix. Correspond visuellement a ce que le site affichait. Le site pourrait d'ailleurs afficher les avis et recommandations de taille des clients afin de facilité le choix et l'achat de ce type de chaussures /

8/10 chantalck, le 23.01.2019

ACHAT NIKE

J'ai acheté un sweat NIKE pour ma petite-fille. Tout s'est déroulé absolument sans problème. La commande s'est réalisée sans problème, et l'envoi a été rapide. Aucun problème pour passer la commande. Seul problème, J'avais demandé une livraison en point relais, et sur le message il était indiqué livraison au centre commercial , je pensais que c'était le service livraison du centre commercial de carrefour alors qu'il existait une boutique JD dans le centre. Il aurait été judicieux d'indiquer le nom de l'enseigne JD

8/10 LeBouc, le 21.01.2019

Très bon marchand

Il s'agissait de mon tout achat sur le site internet SUPERDRY, pour un cadeau de Noel à ma fille. Tout s'est déroulé absolument sans problème. Le produit est d'excellente qualité. L'objet était correctement emballé. La commande se réalise sans problème, et l'envoi est très rapide. Je n'ai pas eu à contacter la hot line car aucun problème aussi bien au passage de la commande que pour la livraison. Je recommande donc, sans problème, ce marchand et recommanderai très probablement des articles sur ce site.

1/10 bayonamargauxpro, le 20.01.2019

Mécontente

J’ai achetter une doudoune Nike et je n’ai toujours pas reçue l’article. De plus aucun numéro viable pour suivre mon colis. Je ne recommande pas et je suis très mécontente. Ne commandez pas. Je ne m’attendez pas à ce genre d’entreprise voleuse et peu professionnel en voyant le nombre de personnes ayant commandés! Je suis très déçu et mécontente, je pense ouvrir une main courante car l’argent ne tombe pas du ciel surtout pour les étudiants. Donc si vous voulez mon avis, mettre 20 ou 30 euros de plus chez un autre fournisseur vous sera plus utile que de vous faire voler.

10/10 1002laetitia, le 16.01.2019

SUPER SWEAT FILA AVEC CAPUCHE

J'ai commandé un sweat de marque "Fila" avec capuche pour le noël de ma fille. Je ne connaissais pas le site mais les commentaires que j'avais vu avant de choisir de commander m'ont encouragé à faire l'achat. Je ne suis pas déçu, l'article est conforme à la commande, ma fille est ravie donc je peux dire que le site est sérieux. Concernant la livraison, elle a été faite dans les délais. L'emballage était nickel. Je recommande ce site sans problème et je recommanderai certainement dans le futur. Merci

10/10 gerard.vero, le 08.01.2019

Je recommande

Je commande assez souvent sur se site, et franchement j'y revient toujours avec une grand plaisir. les prix sont très intéressants. Il y a beaucoup de choix aussi bien pour les hommes que pour les femmes, la qualité des articles est réelle que du bonheur, vraiment je suis ravi de commander et les yeux fermés Les délais de livraisons sont corrects et très rapides. Je reçois toujours par mail une confirmation de ma commande et un autre pour savoir que ma commande est en cours d'acheminement C'est plus facile pour la suivre Je recommande se site très fortement

10/10 missjade92, le 29.12.2018

Super beau sac nike

Achat d'un sac de sport nike au mois de décembre 2018 pour un cadeau pour les fêtes de noël le site est facile et très simple d'utilisation avec la livraison en magasin rapide et gratuite les délais de livraison ont été respecté et tout à bien été livré avant noël super accueil en magasin pour réceptionner le colis l'emballage était correct l'article était conforme à la description de très belle qualité je n'ai pas eu besoin de retourner la commande mais le retour était gratuit si besoin

10/10 vince17, le 27.12.2018

Premier achat concluant

C'est mon premier achat sur ce site que je ne connaissais pas. J'ai bénéficié d'une très bonne remise sur une paire de chaussures Vans pour ma fille. Le choix est important parmi les plus grandes marques de sport, Adidas, Nike, Puma, etc... J'ai été directement livré à domicile, tout s'est bien passé. Vous avez jusqu'à 14 jours pour un remboursement et 28 jours pour un échange ( échanges disponibles en magasin uniquement) . De plus, si vous avez réglé vos achats par paiement Paypal, les frais de retour sont remboursables en activant le service sur le site PayPal.

9/10 leclar, le 24.12.2018

Première commande satisfaisante chez JD Sports

Je suis très satisfait de la première commande passée chez ce marchand en décembre 2018. J'ai commandé une paire de basket pour ma fille que je ne trouvais pas en magasin. Le site web est clair et le processus de commande est facile. Le produit qui était fortement remisé est conforme. Le cashback s'ajoute à la promo. La livraison a été très rapide mais j'ai dû aller retirer le colis au bureau de poste Une première expérience globalement réussi chez ce vendeur. Je continuerai donc à commander sur ce site.

6/10 ameliefauvarque, le 23.12.2018

Achat nike

J’ai acheté des chaussures qui ont mis du temps à être livrées... Je devais les recevoir quarante huit heures après l’achat effectué mais je l’ai ai reçu 1 semaine après dans un bureau de poste et non à mon domicile... ça été un peu compliqué pour obtenir ma commande même au point relai... . L’emballage et le produit étaient corrects. Je ne pense pas que je vais retourner cet article. J’espère qu’elles plairont à la personne et je ne pense pas refaire une commande sur ce site... Quel dommage...

10/10 sylvaincoste, le 18.12.2018

commande maillot foot

J'ai commandé sur le site de JD Sports le 11 / 07 / 18 un maillot de foot officiel de Manchester pour mon fils qui désirait un flocage de personnalisation au nom de son idole . La commande a été très facile a passer. La livraison en magasin est pratique bien qu'elle ait été un peu longue car expédiée depuis l'Angleterre mais l'équipe du magasin était sympathique. le maillot correspond au désir de mon fils qui est satisfait de la qualité du tissu et de la qualité des flocages. je suis satisfait de mon achat.

2/10 iroflex, le 16.12.2018

Ni livré ni remboursé

Le 21 / 11 j’ai commandé une paire de baskets continental 80. Ma commande porte le numéro 52695578. Je n’ai eu aucune nouvelles. Le statut de ma commande n’a jamais évolué. Au bout de 3 semaine après plusieurs mails sans réponses je décide de laisser un commentaire sur un site dédié aux avis de marchands et là... magie une réponse laconique « nous avons eu un problème avec le transporteur et vous avons remboursé le 28 / 11 ». Malheureusement ce jour toujours aucune trace du moindre virement alors que JD Sports affirme m’av Remboursé. Mon conseiller bancaire affirme n’avoir aucune trace de virement en cours ou en attente. C’est bien connu, les banques refusent les virements de JD sports... Aujourd’hui je n’ai plus aucune solutions. Et lorsque mes questions se font précise quant à la date de l’ordre de

8/10 arthurdowling1801, le 01.12.2018

avis

Bonjour, un site parfais avec beaucoup de choix d'article très variés, les recherches sont précises et efficaces, les tarifs des articles sont très intéressent par rapport à d'autre site consulté précédemment et le délais de livraison très rapide. l'emballage du colis est correct, je recommande le site, pour tout les amateurs de sneakers et d'habits de bonnes marque style adidas ou nike, les boutiques sont elles aussi tres interessante, c'est pour cela que je n'hesiterai pas à effectuer de nouveaux achats sur ce site ou dans ces boutiques

7/10 stephanelaversin, le 30.11.2018

Chaussure pas cher !

J'ai commandé des baskets Nike sur le site JDSport. Je les ai eu en promotion pendant le black friday avec une grosse promotion, donc cool ! Reçu 5 jours plus tard, délai de livraison respecté. En revanche, je n'ai pas pu choisir un point relais, seul la livraison à la maison était possible ce qui n'est pas pratique quand on travail. Les baskets sont super, un petit sac pour les ranger est offert. En revanche, la boite était un peu abîmée. Ce n'est pas grave mais pour ceux qui aime garder les chaussures dans les boites c'est dommage. Je recommande malgré tout !

10/10 morganelodsa, le 26.11.2018

Super

J'ai acheté une paire de baskettes en promotion talle 41, 5. La commande se passe rapidement. Les chaussures ont été livrées dans leur boite avec le sac JD sport ainsi que la facture. L'emballage était parfait. Le temps de livraison a été très rapide ( en 2 jours ouvrés) . J'ai commandé pendant le black friday et malgré le prix très faible ils avaient encore beaucoup de stock. Je recommande vraiment ce site car ça n'est pas la première fois que j'achète chez eux et je n'ai jamais été déçu. Ils sont toujours au top.

10/10 sarahbordin, le 25.11.2018

Ravie

J'ai acheté un ensemble jogging + gilet pour l'anniversaire de ma soeur qui était enchanté ! De plus tout s'est très bien déroulé lors de ma commande et le site est super simple, clair et concis. Je n'ai rencontré aucun soucis. De plus JD est extrêmement clair dans le processus de commande et le suivi de livraison je recommande ce marchand ! je ne pense pas que vous serez déçu et puis les articles proposés sont franchement accessible financièrement parlant. Par contre si vous voulez vraiment un article, n'attendez pas trop longtemps au risque qu'il n'y est plus de stock

10/10 carillon209, le 11.11.2018

Jd sport

Super content de mon achat chez jdsport, une superbe paire de nike air 95 ainsi qu'un tshirt ellesse pour ma fille, les emballages sont très soignés accompagné d'un petit cadeau ( un sac bandoulliere jdsport) , la qualité de service et des produits montre le sérieux du site. Grace a ebuyclub j'ai pu bénéficier d'un code promo ainsi que d'un cashback. La livraison à parfaitement été respectée, 3 ou jours ouvrables par ups. J'en suis à ma 10 ème commande, et toujours sans sans soucis, grand sérieux concernant le traitement des commandes et toujours de belles promos. Je recommande jdsport. Merci

10/10 nasserhamdisarlmunozeth, le 04.10.2018

JD SPORT

J'ai commandé sur ce site des leggins ellesse et nike ainsi que des claquettes nike pour ma fille ado le 23 / 07 / 2018 Je suis passé par le site puis j'ai activé mon cashback tout s'est bien déroulé Il n'y avait pas de code promo mais des fin de soldes Le délai de livraison a été respecté dans les 2-3 jours après la commande J'avais choisi une livraison magasin , l'emballage était parfait Les articles achetés étaient conforme à la photo du site et de très bonne qualité Comme à chaque fois je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car les tailles sont respectées

8/10 Dreamfull, le 24.09.2018

Belle boutique de vêtements Sportswear

On retrouve au sein de ces boutiques JD ( Jack Daniel) Sports un grand nombre de marques sportswear dont des exemplaires parfois qui ne sont vendus qu'au travers les magasins de l'enseigne JD Sports. Content que quelques magasins aient pu s'installer en France ( avant je n'y allais que quand j'étais de passage sur Londres) . Concernant les retours d'articles achetés sur internet, on peut le faire en magasin, mais contrairement à ce qui est dit et écrit, les achats réalisés avec ma carte bancaire, ne sont jamais recrédités par carte bancaire mais ont été remboursés en cash. Bizarre. Cela peut représenter des grosses sommes d'argent...

10/10 fatselim16, le 11.09.2018

sport

air max 95 LE 28 AOUT, pantalon nike et pantalon fila; pas de code promo. oui délai de livraison respecte. EMBALLAGE TRÈS CORRECTES SATISFAIT DE L ARTICLE RECU. qualite très bien . PAS EU BESOIN DE RENVOYER. TOUT CE QUE JAI COMMANDE ÉTÉ TRÈS BIEN ET BEAU ET C EST CE QUE JE VOULAI JE RECOMMANDE CE SITE JD SPORT TRÈS BON QUALITÉ DU VÊTEMENT ET DES BASKET ET LA BONNE POINTURE. LA COMMANDE A ÉTÉ TRÈS VITE REÇU SANS PROBLÈME NI DE RETARD NI LE COLIS DÉCHIRÉ je ne suis pas déçu je recommande sans problème a d autre personnes,

10/10 sofyle, le 30.08.2018

Je recommande

Nous avons commandé un sweat de marque Champion sur ce site. La commande a été passée le 23 août sur JD Sports, site où il est très facile de naviguer. Il y avait des remises intéressantes sur différents articles que nous avons vu plus chers en magasin et non soldés à cette période. La commande s'est déroulée sans problème ainsi que le paiement avec paypal et la livraison a été très rapide. Nous avons commandé le jeudi et reçu le colis le mardi suivant ( 5 jours après) . Le pull est conforme au visuel et de bonne qualité. Pas besoin de retour mais la fiche pour le retour était dans le colis et il était gratuit.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.