JD Sports

Avis clients JD Sports

Bien - 8/10

Note globale / 249 notes

  • 5 étoiles
    151
  • 4 étoiles
    59
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
CashBack JD Sports en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
JD Sports Belgique
Jusqu'à 3,3% remboursés
Je profite du remboursement
JD Sports
Jusqu'à 2,9% remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 LAURENCE, le 12.05.2022

basket fila junior

bonjour j ai passé commande le 8 Mai 2022 , ma commande a était vite faite car le site est vraiment bien fait . Jai pu avoir un code promo JD Sports et celui ci ma aidé le délai de livraison a était suer rapide 4 jours comme convenus emballage correct. je suis ravie car mon produit correspond en tout point a ma commande. qualité au top je recommande . le site JD est vraiment un bon site de sport ou beaucoup de référence sont présente est vraiment d bonne qualité des promotions sont présente assez régulièrement.

10/10 ELVINA, le 30.01.2023

sneakers

Mon adolescent de quinze ans adore ce site; malgré les prix globalement élevés sur la plupart des articles compte tenu des marques tendance pour les jeunes principalement. L'achat des baskets choisies par mon fils a été réalisé pendant la période des soldes mais malheureusement la paire de chaussures n'était pas en soldes. Cependant, l'achat a été reçu rapidement et était discrètement emballé. Mon fils est ravi et la taille commandée correspondait parfaitement à sa taille de chaussures. Site fiable.

7/10 Lamyae, le 28.01.2023

Mon avis !

JD SPORT, nous offre une grande variété des habilles notamment sportifs. La grand choix des marques reste un peu rare, ce qui fait l'exception de ce dernier. Ca réussite dit tout! Je suis généralement satisfaite de mes achats chez JDSport que ca soit en magasin ou sur internet. Les détails de toutes les pièces sont très précis. Ce qui facilite notre achat. La grande variété nous évite d'aller chercher droite-gauche ce qu'on veut, donc gain du temps. Le délais de livraisons sont cohérents, donc tout vas bien !

7/10 Lamyae, le 22.01.2023

Mon avis !

J'achète souvent chez JDsport. La qualité des produits est très bonne, ça reste de la marque internationale. Jamais déçue de leur qualité, les prix ne sont pas toujours abordables mais raisonnables. Jamais eu besoin de retourner une commande bien passée, car la description des produits est bien précise sur la matière des produits, même sur le moindre détail : la matière la taille et tout ce qu'il faut , des baskets, t-shirt et tout le reste! On a un suivi de la commande, ce qui est très correcte !

8/10 Elodie, le 16.01.2023

achat sur site

J'ai fait l'achat d'un ensemble nike pour noël, pour mon fils. Il y a toujours de super promos sur le site et en magasin. Il est facile de commander sur le site, il est très accessible et très facile de navigation. Le délai de livraison est très rapide en moins d'une semaine seulement j'ai reçu mon colis malgré les fêtes de fin d'année. Je n'ai pas eu de soucis pour la livraison et l'emballage était en très bon état. Les articles étaient conforme à ma commande. Les vêtements sont de bonne qualité.

9/10 Siouar, le 14.01.2023

Transaction refusée

J'ai payé un jogging mackenzie le bat et haut séparé, la taille des deux étaient conformes et toujours en stock : j'ai payé 32, 90 cependant le paiement fut remboursé l'heure d'après pour cause de "rupture de stock" parait-t-il. Je suis donc repartis pour voir si c'était vraiment le cas et je vois qu'il a toujours été en stock : du tmenik ! Franchement JD ne recevra plus mon argent toujours des problèmes de commandes ! La première fois je commande pour 20 euros, et pas de suivi de commande mais bien un retrait d'argent. Et voici la seconde fois !

10/10 STEPHANE, le 14.12.2022

JD C'est TOP

Bonjour, J'ai acheté des Nike Blazzer. C'est d'une facilité pour commander chez JD Sports. Commande effectuée le vendredi et livraison le mardi, c'est du rapide et les délais sont respectés. L'emballage impeccable rien à redire. Les chaussures sont à la bonne taille et le produit correspond parfaitement à ce que j’ai commandé. Les délais respectés c'est génial le cadeau est prêt pour noël. En ce qui concerne le cashback, il est sur ma cagnotte comme convenu. Très satisfait de cette commande chez JD SPORT : je recommande.

3/10 izichloe, le 08.12.2022

Déçue

J’ai réalisé plusieurs commande sur ce site. Malheureusement, 1 seule commande fut arrivée en bonne et due forme. Ma dernière commande fut annulée après la transaction effectuée. La précédente est arrivée mais avec un article non commandé et un autre non présent dans la commande. Déçue pour une grosse enseigne qui vante ses mérites et avantages et qui, finalement, ne s’y tient pas. Malheureusement je ne commanderai plus sur ce site. Point positif, L’emballage est très correcte et les articles sont bien protégés.

10/10 JOCELYNE, le 06.12.2022

JD SPORTS

J'ai attendu pour laisser cet avis de m'assurer de la qualité. J'ai acheté des baskets pour mon petit-fils et la qualité est impeccable. les baskets sont toujours vivantes lol malgré ce qu'il leur fait subir. Le site présente chaussures vêtements accessoires homme femme enfant... un large choix possible. Commande facile et site agréable et très simple de navigation, pour tous les prix même les petits budgets, divers moyens de paiements et règlement par PayPal possible ça c'est cool, livraison rapide. Je retenterais cette expérience

10/10 juliette, le 27.11.2022

Bonne enseigne

1ère expérience avec ce marchand et très bien passé. je ne connaissais pas du tout cet enseigne que j'ai connu dans une galerie marchande. Il n'avait pas la taille que je voulais donc j'ai passé commande sur le site. livraison rapide, bien emballé. Rien à signaler de particulier. en plus chaussure pour ma fille qui est étudiante donc on a pu bénéficier d'une réduction étudiant très apprécié de 20% qui n'est pas négligeable. contente de cette expérience que je recommande et que je profiterais certainement pour de futur achat.

10/10 Sirandou, le 24.11.2022

très bien

j'ai achète des chaussures sur le site JD Sport suite au promotion et franchement rien à dire sur le processus de commande même pas besoin de code promo tellement c'était peu cher mais cependant la livraison reste assez élevé si on ne dépasse pas 90 euro. Le délai de livraison est assez rapide entre 7 et 8 jours, le site explique bien le déroulement de la livraison et envoie des emails assez régulièrement, les articles sont conforme à ceux que j'ai commandé et d'une très bonne qualité. Voilà, j'espère que mon commentaire a pu vous aidez.

10/10 laoradenies, le 18.11.2022

0.20cts EbuyClub. Gros rats*

J'ai pris une paire de air force one junior en taille 38 ( fidèle à la taille) le mois dernier, et je n'ai rien à dire, taille parfaitement et sont super confortables. Je recommande fortement d'acheter sur ce site, accès facile à ce que l'on recherche, expédition rapide, colis en bon état, aucun problème avec le marchant, franchement rien à dire. Vous pouvez me faire confiance, personnellement, je ne regrette en aucun cas mon achat, en plus du fait que c'est une paire que je met assez régulièrement, et elles sont toujours en parfaites états. Bye ! Merci pour les 0, 20cts #EBuyClub

10/10 SEGONDS, le 15.11.2022

achat chaussure

C'est la première fois que je commande sur ce site JD sport Je suis très satisfaite du site , la livraison a été extrêmement rapide et le suivi parfait . Il m'ont informé que ma commande été bien prie en compte que mes chaussures allait être livré à telle date. La qualité des chaussures a l'air d'être au rendez vous mon fils est très content de ses nouvelles chaussures, un peu cher à mon goût mais c'est un cadeau et les frais de port étaient gratuit. Je recommanderai sans hésitation ce site car le paiement est très sécurisé. La remise que j'ai eu avec ebuy club est toujours un plus.

10/10 Leelou, le 15.10.2022

Très bien

Le 02 Octobre j'ai acheté une paire de chaussure sur le site JDSport. fr Le processus de commande c'est vraiment bien passé, sans problèmes. J'ai eu recours à un code promo étudiant qui m'a donné le droit à -20% sur l'intégralité de ma commande. La livraison fut très rapide malgré un petit problème avec le transporteur. ( Commandé le dimanche, reçue le mardi) L'article acheté était parfaitement conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Je recommande ce site, très sérieux.

10/10 sylvieduarte1, le 08.10.2022

je recommande

j'ai passé commande sur le site JD sport qui offre de très belle promotions. Commande effectuée le 20 / 09 / 22. Je recommande vivement ce site qui est très professionnel, avec un bon service client. Ma commande est arrivée assez rapidement, et les produits étaient bien conformes à leur description. En plus de leurs promotions j'ai également pu bénéficier d'un code promotionnel qui a fait baisser le montant de mes achats, et j'ai également pu récupérer du cash back dessus. C'est donc très avantageux ! L'emballage était nickel Je recommande ce site.

10/10 LATOUCHE, le 05.10.2022

commande vêtements sports

Notre commande de tee shirt et de joggings Nike est arrivée dans un délai raisonnable à notre domicile. L'emballage était correct et de bonne qualité. Nous avons utilisé un code promo qui nous a permis de faire des économies et des frais de port gratuits . Les deux articles étaient conformes à la description sur le site internet et ils sont de bonne qualité également pour notre part. Nous n'avons pas eu besoin de retourner les articles . Nous sommes plutôt très satisfaits et nous recommandons sans problème ce site .

10/10 Elodie, le 05.10.2022

Livraison rapide et service Client au top

Achat d’une paire de sneakers Nike Air Force1, livraison en magasin très rapide. Ne pouvant pas retirer ma commande avant les 14 jours impartis, le service client sur Messenger a été super réactif pour répondre à mes questions et résoudre mon problème. J’ai pu retirer mes chaussures à mon retour de vacances, en magasin, de manière très rapide auprès d’un vendeur sans faire la queue en caisse. Un scan, une signature, pas d’attente. Super expérience client avec un service en magasin et en ligne très réactif. Service au top

10/10 Alexandre, le 26.09.2022

Commande de basket chez JD Sport

Commande d'une paire de baskets sur le site de JD Sport. Je ne connaissais pas ce marchand et me suis aperçu qu'ils avaient des boutiques physiques, ce qui est un plus quand on ne connait pas. Un gros choix de sneakers dispo en ligne. Le site est très bien construit, on trouve exactement ce qu'on cherche et les commandes sont faciles et rapides. Tous les moyens de paiement classique sont proposés et les retours sont gratuits. Seule déception, pas de possibilité de choisir la livraison gratuite en boutique physique, dommage.

8/10 Julie, le 24.09.2022

Chaussures

J'ai commandé des Adidas originale forum bold blanche pour femme qui sont très belle et bien taillée. La commande est arrivée assez rapidement et nous pouvons suivre la commande. Elles sont arrivées en environ 5 jours. J'ai eu 5, 36 euros de cash back grâce à ebuyclub. Les chaussures étaient très bien emballée. Elles étaient conformes à la description et sont de très bonnes qualités. Nous n'avons pas eu besoin de retourner l'articles.

10/10 kenza, le 18.09.2022

Super achat

J'ai eu l'occasion d'acheter sur Jd,et franchement je ne regrette pas!!!Le site est assez simple d'utilisation, la navigation est rapide .les prix sont au top du top. La livraison était rapide et propre, jai pu recevoir ma commande avec 2 jours d'avance. Le colis était bien emballé. Les baskets de ma fille correspondaient à la description faite sur le site.elle à pu faire sa rentrées scolaire avec, pour son plus grand plaisir. D'ailleurs j'ai pu repasser une commande aujourd'hui,les promos sont régulières alors n'hésitez pas à faire un tour sur le site!

8/10 dutotdelphine, le 08.09.2022

Commande passée 3 fois

Le site de JD se met souvent en erreur au moment du paiement de ce fait ma commande s'est quand même validée 3 fois alors que cela me marquait votre panier est vide. Heureusement, ils m'ont annulé les deux commandes en trop et remboursé. Sinon, la livraison est rapide et je recommande ce site car il permet de baisser la facture de quelques euros. J'ai bénéficié le 10% car c'était ma première commande. Le produit était conforme à la description du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

8/10 FENOCCHI, le 24.08.2022

La transaction s'est bien déroulée

J'ai acheté trois paires de baskets pour ma fille. Aucun souci sur les produits livrés, ils étaient conformes à ceux commandés. Le petit bémol qui coûte la cinquième étoile à JD Sport concerne le délai de livraison qui est assez long ( une dizaine de jours) . Ce n'est pas la première fois que je commande et j'ai déjà observé ce même délai de livraison pour mes commandes précédentes. J'habite en Corse peut-être que ceci explique cela... Quoiqu'il en soit, je renouvellerai encore et encore l'expérience ! ;)

10/10 Clement, le 23.08.2022

incroyable

J'ai acheté une paire de New balance 2002r beige, le 21 aout 2022 Ma commande c'est super bien passé, la paire de chaussure à des matériaux extraordinaire, JD sport propose un code promotionnel de moins 10 pourcent pour les nouveaux clients, ma commande est en cours de livraison, j'espère que l'emballage sera intact, mon colis a était expédier hyper rapidement et que mes new balance seront conforme à la description, la qualité selon mes amis est vraiment incroyable. , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1/10 mame02, le 08.08.2022

achat chaussure

J'ai acheter des chaussure chez JD la commande se déroule parfaitement. Je trouve la pointure rechercher je finalise ma commande et je paye. Je reçois mon message de confirmation, ainsi que la date de livraison. Le lendemain en regardant ma boite mail je m’aperçois qu'ils ont annulé la commande en me disant que la taille n’était plus disponible. Je n’était pas très contente car c'est pour un cadeau d'anniversaire. Donc je ne commanderai plus chez eux après cette mésaventure. En espérant que pour d'autres personnes tout ira bien.

10/10 Marine, le 28.07.2022

Commande Baskets FILA

J'ai acheté une paire de baskets FILA pour la rentrée. La date de mon achat était le 10 / 07 / 2022. Le processus de votre commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livrée 15 jours après. L'emballage était correct, les baskets étaient dans leur boîte d'origine. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits commandés car j'ai bien fait attention aux avis sur la taille avant achat.

10/10 Solenn, le 22.07.2022

Commande de vetement

J'ai effectué une commande de vêtement à l'occasion de la fête des pères . Le site proposait un large choix de vêtements , chaussures etc en promotion dans différentes catégories . S'est ajouté à cela une réduction supplémentaire via un code promo et une livraison gratuite. Je mis suis prise quelques jours avant la fête et pourtant la livraison a été très rapide . L'emballage était très correct, très bien emballé dans différentes pochettes. De plus les vêtements conforment à mes attentes et à la description. Aucun besoin d'effectuer un changement ou un renvoie

10/10 Gwénolée, le 22.07.2022

Excellant

N'ayant pas de boutique JD Sport près de chez moi au moment de ma commande, j'ai été contente de pouvoir commander sur le site directement. Ne trouvant pas la taille de mon conjoint chez les concurrents, je l'ai trouvé sur le site de JD Sport. Tout est arrivé en temps et en heure pour pouvoir l'offrir à noel. C'est très bien emballé. Le délais de livraison à été respecté. Il ne me semble pas avoir utilisé de code promo. Au moment de noel il y a souvent des promos donc je saute dessus. J'ai aussi apprécié le montant du cash back qui est pas mal.

10/10 Maeva, le 17.07.2022

Bon plan

Bonjour, le site propose un très large choix de chaussure et vente terrain de sport à prix intéressant. Le cashback est toujours très intéressant, conséquent et s'applique automatiquement aux transactions, je recommande ! J'ai commandé des adidas Originals Forum en 38 le dimanche 17 juillet 2022, j'ai pris la livraison au magasin. La paire etait au prix de 110 euros mais grâce au cashback et codepromos je l'ai eu pour seulement 56 euros! ! Jamais déçu par jd sport tout est de très bonne qualité et les prix top je recommande.

10/10 RAMPAL, le 24.06.2022

JD Sports

bonjour, j'ai acheté des vêtements de marques pour bébé le mardi 7 juin 2022, et tout s'est déroulé parfaitement. En plus j'ai bénéficié de 56 euros de remise avec un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté puisque j'ai reçu mon colis le 13 juin, à la base la livraison était estimée entre le 10 et le 20 juin. L'emballage était correct. Les articles étaient bien conformes à ma commande et la qualité au rendez-vous. Tout étant parfait, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Melanie, le 18.06.2022

DUNK ROSE

j'ai acheté une dune high sur jd j'ai commandé le 17 juin 2022 le processus ses bien passer je n'ai pas eu de souci oui un petit code promo que jd avais sur leur site je vais recevoir normalement ma paire dans quelques jour en magasin non pas besoin de retourner la paire jespres jespres que l'emballage sera bien qualité super parce que j'ai une paire similaire les frais de retour son gratuit c'est super ça pas besoin de repayer pour faire un retour c'est pour ça que j'aime le site jd sport France

10/10 Reginold, le 18.06.2022

Il y a tout.

Sur jd il y a tout ce qu'il faut du tete au pieds. J'ai acheté plusieurs fois des chaussures et survêtement sur jd et ils sont livrés très rapidement mais parfois il y a des retards. Il m'est aussi arrivé plusieurs fois que m'a commande soit annulée car il est plus en stock. Parfois il y a de superbes promotion et les prix sont très bas. Tout les articles que j'ai reçu était bien emballé et parfaitement correspondant avec la description. J'ai jamais eu besoin de retourné de produits chez jd sport. C'est parfait . Rien à dire.

10/10 chloé, le 09.06.2022

avis

Je suis très satisfaite de ma commande, qui est arrivé rapidement, bien emballer, en bonne état, les articles sont conformes aux descriptions et aux photos, je repasserais commande sans soucis, la qualité des articles est très bonnes, je n’ai pas eu besoin de faire un retour donc je ne sais pas comment celui ci se passe mais je pense que tout doit très bien se dérouler. Ma commande a été livré en a peine une semaine, grâce au site j’ai pu visualiser tout le processus de la commande à la livraison.

10/10 TIRBITTE, le 05.04.2022

JD SPORTS

BOUTIQUE très lumineuse, produits toujours tendances qui fait la fierté des adolescents. Faire partie de la firme NIKE est un honneur. Les habits sont des cadeaux que l'on demande à l'anniversaire, car cela fait très chic. On se retrouve facilement entre personne fréquentant le même style de boutique. Les cours des lycées sont des terrains de jeux fantastiques pour la mode actuelle. Vive JD SPORTS, vive les produits de MARQUE. C'est le top de la mode actuelle. Les habits sont de qualité professionnelle et ne grattent jamais ou ne se déforment jamais au lavage.

10/10 myriam, le 24.03.2022

TRES BEAU SOLDE

très bon prix pour les soldes de quoi se faire plaisir. Site intuitif, et articles variés. Achat d'une paire de basket pour enfant, Délais de livraison respecté , avec frais de livraison gratuit en magasin, bon emballage, très rapide au magasin pour récupérer la commande même quand il y a beaucoup de client ce qui très appréciable. Articles conforme a la description a très bon prix comparé au concurrent , je recommanderais sans hésité. Point négatif, JD sport ne joue pas la carte de la fidélité client avec point etc. , c'est dommage

10/10 angelica, le 05.03.2022

Air force one

Je recommande ce site toujours des bon produits très beau vêtements et speakers pour toute la famille plein de marques plein de prix et des promo la livraison est assez rapide tout dépend les produit direct dans la boîte aux lettres toujours reçu nickels le carton nickel j ai acheter des air force one pour mes trois enfants simple et rapide mes enfants sont ravis ce son les dernières tendances je n' ai pas eu de code promo mais c'est pas grave merci je continuerai à commander sur ce site je le recommande

9/10 Ouleymatou, le 03.03.2022

chaussure

j'ai acheté paire de chaussure fila en réduction commande reçu rapidement ( 2 jours) et de manière sécurisé. l'emballage était en bonne état et l'article conforme à ce que j'ai commandé. j'ai trouvé la paire de chaussure magnifique. la facture est ds une enveloppe avec tous les détails nécéssaire. je n'ai donc pas besoin de retourner la commande. je recommande énormément cette marque mais aussi le fait de commander directement sur le site JD SPORT. je rachèterai sur ce site car j'ai apprécier le service.

10/10 saraadrovic69, le 24.02.2022

AVIS

J'ai acheter un ensemble Nike pour l'anniversaire de mon neveu et le délai de livraison étais de 8 jours et J'ai reçu mon colis deux jour après ma commande. Le délais de livraison est super rapide. L'emballage n'étais pas endommager. Lors de ma commande j'ai pue bénéficier d'un code promo. Je suis satisfaite de mes achats et recommande ce site. Les articles qu'il propose sont exactement les même que l'on reçoit. J'adore cette enseigne, elle propose beaucoup de vêtement et fait très souvent des promos.

10/10 Bouchra, le 18.02.2022

site super fiable

j'ai commandé des baskets , en promotion , mais une était en rupture donc , j 'ai été remboursée le lendemain aucun souci et les autres on me la envoyé avec suivi , je suis hyper contente de mon achat les baskets sont original super prix trés intéressant avec livraison rapide aussi avec suivie sur le site du livreur , je recommande jd sport. a vraie dire c'est la première fois que je commande sur le site jd sport d'habitude j 'achète au magasin ;c'est une belle expérience d'achat en ligne je recommande.

10/10 lauramarolle, le 16.02.2022

Commande femme

J'ai commandé un pull et un jogging pour femme, la commande a été très rapide et la qualité des articles est parfaite. L'achat a été réalisé en Février 2022. J'ai utilisé le cash back. L'emballage était parfait. Pas de retour de commande car les tailles étaient bien conformes à mes tailles habituelles. Ma commande est arrivée est en 4 jours à domicile, livrée dans ma boite aux lettres. Je recommande le site JD Sports ainsi que le site Ebuyclub. Je vais réitérer mon expérience d'achat régulièrement.

10/10 nada031, le 13.02.2022

JD SPORT

J'ai passé une commande sur le site JD SPORTS, pour acheter une paire de baskets, il y a un large choix de chaussures et baskets avec énormément de marques de disponibles. l'envoi a été très rapide et les chaussures bien emballés. Les prix sont très intéressants pour ne pas dire les meilleurs prix pour des baskets et chaussures. Il y a toujours un cashback disponible. Je recommande à 1000% ce site qui est très fiable . J'ai passé plusieurs commandes je n'ai jamais eu de problème avec quoique ce soit.

10/10 Sandrine, le 28.01.2022

Bon choix

Beaucoup de choix sur ce site, de nombreuses marques disponibles, et également des produits exclusifs ! J'ai pu trouver les chaussures New Balance inédites que mon neveu voulait pour Noël et il a été ravi ! La description et les photos des produits aident bien au choix. Contente également de la rapidité d'envoi et de la qualité du colis. Je ne suis pas une acheteuse régulière mais je pense que si j'ai a effectuer un nouvel achat sport ou sportwear j'irais consulter cette plateforme. Je la recommande en tout cas

10/10 Brito, le 21.01.2022

Super

Bonjour, Je viens de commander sur le site JD SPORT, et les articles sont de bonne qualité et des prix bas, le traitement de la commande à été super rapide et l'envoi aussi, la livraison est super rapide aussi les délais ont été respecté, je vais commander plus souvent, je recommande à tous ce qui aime le sport il y a du choix et la qualité est bonne. Je connaisse déjà ce magasin j’achète souvent quand je vais en Angleterre. J'ai pas retourné un seule article la taille correspond bien et les articles correspondent aux annonces.

10/10 plnc95190, le 12.01.2022

Rapide

J'ai passé une commande sur jd sport, j'ai ensuite vu ebuy back, et j'ai fait une seconde commande jd sport dessus et jai reçu mon cash back vraiment rapidement je ne suis, pas déçu d'avoir utilisé, cette plateforme , je recommande fortement c'est top J'ai passé une commande sur jd sport, j'ai ensuite vu ebuy back, et j'ai fait une seconde commande jd sport dessus et jai reçu mon cash back vraiment rapidement je ne suis, pas déçu d'avoir utilisé, cette plateforme , je recommande fortement c'est top

10/10 Sandrine, le 06.01.2022

Rien à redire

Achat d'un blouson Nike pour ma fille. Livraison rapide et article conforme. Rien à redire. Les articles restent chers et peu ou pas de code réduction mais c'est de la marque et biensûr çà se paye. Je recommanderai sur ce site sans hésiter car on y trouve souvent des articles qui sont en rupture sur d'autres sites. Le site est internet est également très intuitifs et les recherches d'articles sont faciles. Ce cadeau acheté pour le noel de ma fille de 12 ans a beaucoup plus. A très vite pour une nouvelle commande.

9/10 chloé, le 04.01.2022

pull

j'ai commander un pull rouge de la marque adidas le 27 décembre 2021, je n'est pas eu de mal a commander, je ne trouvais aucun code promo qui marchait, j'ai reçu ma commande en moins d'une semaine elle était bien emballer, l'article était bien conforme a ce j'avais commander de bonne qualité, mais malheureusement la forme était trop grande j'ai du renvoyer l'article , lors du renvoie je n'est eu aucun frais de livraison, le retour été simple a effectuer malgré se désagrément je recommande le site car il livre rapidement et les articles sont de bonne qualité

10/10 Sandrine, le 03.01.2022

Super

Très très bon site Sur lesquels j ai commander différents articles pour mes cadeaux de Noël . La commande c est très bien déroulé site agréable et pratique, délais de livraison parfait même pendant les complications de livraison pendant les fêtes de fin d’année. L emballage était parfait. J ai acheté un survêtement pour ma fille qui lui va parfaitement. Pas eu besoin de retourner mon article car identique à la description. Je recommande ce site les yeux fermés. Je pense que je recommanderais dans les prochains mois.

10/10 Axelle, le 03.01.2022

Avis jd sports

J'ai acheté une paire de chaussure adidas sur jd sports au cours du printemps dernier. Je n'ai pas pu bénéficier de code promo car elles étaient déjà en promotions mais j'ai pu bénéficier d'un petit cashback qui est toujours bon à prendre dans ces cas là. Le délai a été plus que respecté elles sont arrivées avec plusieurs jours d'avance même. Elles étaient plutôt bien emballées, l'article et la taille étaient parfaits, conformes à mes attentes que je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour. Seul petit point négatif les prix sont assez chers hors promos sur ce site.

9/10 Farida, le 22.12.2021

Black Friday/ Bonnes affaires

J'ai acheté 5 paires de FILA junior, mes neveux et nièces seront contents !! Rapport qualité prix rien à dire, bonne réduction pendant le black Friday en plus j'ai pu bénéficier d'un code promo ! Livraison rapide, pas de retard dans les commandes. J'ai reçu celles-ci en 3 livraisons. Une des chaussures a un tout petit défaut mais j'ai pu la changer facilement dans le magasin de ma ville. Sinon, les articles sont conforment à la description sur le site. Je regrette pas mes achats et je recommande vivement le site JD Sports !

10/10 jeromari1, le 18.12.2021

achat

un sweat nike acheté le huit décembre deux mille vingt et un. Le processus de la commande s'est bien déroulé. un recours à un code promo a été réalisé. la commande a été livrée dans un temps de quatre jours. l'emballage était correct l'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé La qualité était au niveau de ce que je pensais je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. que puis bien donc raconter afin que je bénéficie de la réduction proposée. vous réussissez à convaincre de les g

10/10 fardeau, le 17.12.2021

avis positif

Ma commande sur JD Sports s'est passée sans problème. ce site est très bien pour les adolescents. Je recommande vraiment. La livraison est rapide. Les vêtements et chaussures sont à la mode . Il ya beaucoup de choix d'articles . différentes tailles sont disponibles;;;Les prix sont attractifs. je n'ai pas eu de code promo. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Les vêtements taillent correctement. Vous pouvez commander vos articles en toute confiance. Le paiement est sécurisé ;;;;;;;;;;;;;

8/10 virginie, le 16.12.2021

Achat de chaussure Nike

Tout c'est bien passé, achat assez facile car en magasin pas la dispo du produit. Appli un peu "comnpliquée" a utilisée, mal concue et pas du tout maniable mais on arrive tout de même à notre fin ... bilan j'ai bien économisé car le prix moins était moins cher sans oublier le cashback ... Livraison un peu longue mais ca peut aller. Colis bien protégé et commande conforme à tout point de vue. Par contre email et appli qui dérange très très régulièrement, je l'ai désinstallé une fois l'achat réalisé...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis