JD Sports

Avis clients JD Sports

Bien - 8/10

Note globale / 152 notes

  • 5 étoiles
    95
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
10%

Offre promo Unidays pour les étudiants ! JD Sports vous accorde une remise de 10%.

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Le site JD Sports vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 60 € d'achats.

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 alixrc94, le 14.10.2020

Doudoune adidas

J'ai achete une doudoune adidas, le processus de commande était tres rapide je devais le recevoir le jeudi et au final je l'ai recu le mardi! Nous sommes tres informer, l'emballage en revanche n'etait pas tres soignée mais reste correct. Je n'ai pas eu de code promo JD Sports car il y avait deja un reduction de 20 euros sur la doudoune Adidas mais comme je suis étudiante en temps normal j'ai le droit a un code étudiant. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande, car la doudoune que j'ai recu m'allait parfaitement et corespondait à la description.

9/10 aderouv, le 19.12.2020

Achat sweat nike

J'ai passé commande le 7 décembre 2020 pour un sweat à capuche nike bordeaux. La commande s'est bien déroulée et j'ai pu bénéficier d'une réduction grâce à mon fils qui est étudiant. Le délai de livrais a été respecté et je l'ai même reçu un peu avant la date indiquée. Le colis était très bien emballé et le sweat sous emballage. Il était conforme à la description du site et e n'ai donc pas eu de surprise. Le sweat étant un cadeau pour Noël, mon fils ne l'a pas encore essayé mais la taille devrait bien correspondre. C'est un site de confiance et très réactif.

10/10 ruthndl, le 18.12.2020

Mon avis

J'ai commandé une paire de Air Force 1 blanche. Elle devait arrivée vers janvier mais à ma grande surprise, elle est arrivée 2 jours après, ce qui m'a réellement étonné étant donné le grand nombre de commandes pendant ces périodes de fêtes de fin d'année. Je n'ai pas eu recours à un code promo, elle coûtait 80€. La boîte n'est pas arrivée en très bon état : elle était un tout petit peu déchirée sur les côtés mais la paire reste intacte. Je suis toujours aussi satisfait de mes achats sur JD Sports, je recommande !

9/10 ce6ou, le 18.12.2020

Première commande

Bonjour, c'est la première fois que je commande sur ce site internet JD Sports ou un trouve vraiment un large choix de vêtements de sports de toutes marques. J'ai reçu ma commande rapidement même pas une semaine, bien emballée, le vêtement (un bas de survêtement adidas pour homme) est un produit de bonne qualité et à noter ce qui est intéressant avec ce site c'est que si besoin les retours sont gratuits en passant par l'application JD Sports . Le site internet est sérieux je le recommande donc vous pouvez y aller les yeux fermés...

6/10 patninnin, le 16.12.2020

commande

Bonjour, j'ai commandé des vêtements pour le noël de mon fils il y a trois semaines déjà, et à ce jour, je n'ai toujours pas reçu mes articles. J'ai déjà reçu deux mails me disant que je recevrait ceux-ci avant noël, je croise donc les doigts ( et mon fils aussi) . Les délais de livraison sont donc loin d'être respectés. A part cela, je n'ai rencontré aucun problèmes pour passer la commande, tous les articles désirés étaient bien disponibles, j'ai bénéficié de réduction car j'ai passé commande pendant le black friday.

5/10 lucasguery123, le 13.12.2020

Trop grand malheureusement

Je voulais acheter un bob de la marque The North Face, je l'ai donc commandé car je le trouvais beau. Le temps de livraison a été accepté mais le soucis étant que le bob était trop grand, je me suis trompé dans la taille. Mais sinon le bob est arrivé bien emballé et je suis quand même content car je peux le porter malgré qu'il soit un peu trop grand. Je ne m'attendais pas à cette matière mais elle fait l'affaire. Je trouve quand même qu'il est cher pour la qualité du produit. C'est donc pour ça que je met 3 étoiles. Il n'y a pas que des points négatifs, en effet j'avais déjà commandé sur ce site auparavant et tout s'était bien passé, ici c'est moi même qui fait l'erreur de commander une mauvaise taille.

10/10 toohyatooha, le 09.12.2020

une commande des vêtements

j'ai effectué cette commande pour acheter des vêtements pour homme (un ensemble haut et bas Fila) et des vêtements pour enfants (deux hauts enfant 4 ans et 5 ans) j'ai passé cette commande le 27/11/2020. la commande a été bien tout était dans l'ordre je n'ai rencontré aucun soucis. Je n'avais pas de code promos pour les utiliser la livraison est arrivée à temps pas de retard meme pas une semaine bien emballée aucun problème au niveau de l'emballage Tout ce que j'ai acheté était en parfaite état exactement comme j'ai pensé pas besoin de retourner car tout est bien Merci ebuyclub Merci JD

10/10 chloe_adam, le 08.12.2020

rien a dire

J'ai commandé plusieurs vêtements ( jogging, robe) et j'ai reçu rapidement le tout dans un colis correct et bien emballé. Les Articles étaient conformes à ceux commandés. Un jogging homme et un jogging femme qui sont en matière très confortable et résistante. Une robe très jolie en matière agréable. Les tailles sont fidèles à celles annoncées. Un article était indisponible, j'ai été remboursé très rapidement. Paiement réalisé facilement. Site simple et efficace pour trouver ce que l'on a besoin.

10/10 mahamoudoumilhair, le 04.12.2020

RAPIDE ET EFFICACE

En début septembre , j'ai commandé des Converse Chuck 80 noir sur le site JD sports via l'extension ebuyclub . Sur une commande de 80E , j'ai reçu un cash-back de 2, 83E ce qui n'est pas mal avec la livraison gratuite qui était offerte par JD. Le délai de livraison est de 5 jours grand max et j'ai reçu ma commande en 5 jours , je suis aller la chercher directement en magasin , elle était bien emballée , le service était rapide et il n' y a eu aucun problème vec l'article qui correspondait parfaitement à mes attentes. Les retours sur JD sont gratuits , donc c'est cool si ça ne convient pas à votre taille , vous ramener la commande en magasin et puis voilà :)

10/10 davietl, le 02.12.2020

Super site

J’ai commandé plusieurs fois sur ce site. Beaucoup de choix, des prix compétitifs, là livraison gratuite dès 60€ ou click and collect proposé. A chaque fois j’ai commandé une paire de basket . Elle est arrivée bien emballée dans les délais annoncés. La paire était conforme aux photos. Il y a souvent des promotions exclusives ce qui fait que j'achète très souvent les baskets moins chères qu’ailleurs pour les mêmes modèles et marques. Je recommande ce site donc pour son sérieux son choix et ses prix compétitifs.

10/10 mariuspanserat, le 02.12.2020

jd sport

Je recommande ! C’est un site qui propose un large choix de vêtements et de chaussures pour hommes, femmes, ados ainsi que les enfants ! Celui propose propose une rubrique « PROMO » très intéressantes<. Énorme choix sur le site, multiples options de mode de livraison Service client non testé mais semble réactif d’après de nombreux avis constatés en ligne Promotions régulières, alertes par mail et sms Livraison très rapide Top commande faite rapidement. Le produit était disponible immédiatement en magasin. J’ai donc opté pour le click and collect en 2h Service client retrait des achats au top, rien à redire. Je suis totalement satisfaite de mon achat

10/10 laupt74, le 24.11.2020

Achat baskets nike

J'ai acheté des baskets nike sur le site JD Sports. L'envoie a été très rapide, l'emballage était parfait, aucun risque qu'il soit abimé. L'article est arrivé dans un parfait état, rien à dire. Les possibilités de retour sont très faciles si l'article ne nous va pas, ne nous plaît pas etc. Pour ma part, la paire de basket était à ma taille et conforme aux photos du site, je me sens bien dedans et je n'ai pas besoin de les renvoyer, mais tout le nécessaire en cas de retour était à l'intérieur du colis. Je recommande JD sports à tous les acheteurs !

10/10 winnielourson82, le 22.11.2020

pull et jogging

bonjour j'ai commandé un pull et un jogging en novembre 2020, les frais de port sont gratuits à partir d'un certain montant d'achat; PAIEMENT facile ; je n'ai pas eu recours a un code promo, le délai de livraison a été rapide; un des deux articles n'était plus en stock il m'a été immédiatement remboursé sur mon compte et même si sans cet article j'aurai du payer les frais d'envoi, ils ne m'ont pas été débités; article arrivé bien emballé et conforme à la description, article de bonne qualité, je suis contente de mon achat, il me va bien, pull bien chaud et à la mode ; Je recommande ce site

8/10 superf4rtmc, le 21.11.2020

yooy

Dans l'ensemble c'est assez bien, mais il y a un petit problème avec la livraison, qui prend trop de temps, le changement de transporteur etc... Toute une galère en vérité et en plus ca prend quand même longtemps ( plus d'une semaine) . Autre petit problème, le service client est 100% en allemand et les mails d'information de commande aussi. Ca aurait été mieux qu'ils aient un service français au moins... Mis à part ça, cash back est rentable, aucun retour, jogging de bonne qualité, envoie soigné.

8/10 Bichon30, le 14.11.2020

veste

j'ai acheté une veste: la procédure de commande était simple et facile; la livraison s'est bien passée mais le vêtement taillait trop grand et il était décousu au niveau de la fermeture éclair. je l'ai donc renvoyé pour changer de taille et avoir un vêtement non abimé Le retour a été fait sous 1 semaine et le remboursement dans la foulée; le retour a été gratuit; pas de frais j'ai pu recommander une nouvelle veste qui est arrive sans être abimé la couleur correspondait à ma commande l'emballage etait correct

10/10 saihcharlene, le 04.11.2020

Commande JD Sport

Achat d'une paire de chaussures Converse pour ma fille en date du 29 Octobre. Le circuit de passation de commande sur le site du marchand est très fiable. Je regrette seulement que les fais de port ne soient offert qu'à partir de 60€. Néanmoins, ils ne sont que de 4€ pour une livraison en Chronopost. Tarifs ultra compétitif et marchand sérieux. Livraison rapide et dans les délais. Par contre, emballage léger dans un film plastique, le carton des chaussures est donc arrivé abimé. Article conforme à la commande, satisfait.

10/10 elina831, le 01.11.2020

EXCELLENT

Je suis allée sur le site internat pour acheter une doudoune pour l'anniversaire de ma belle-fille le 31 / 10 / 20. Tout s'est très bien passée. Le site est très facile d'utilisation et on arrive rapidement à trouver ce que l'on cherche. Ma commande a été validée très rapidement le soir même et le lendemain ma commande était déjà expédiée. Je trouve cela vraiment génial car c'est pour un cadeau d'anniversaire. Ma belle-fille va ainsi recevoir son cadeau bien avant le jour de son anniversaire. Je trouve le site vraiment très réactif. Je recommande vivement

10/10 sabrinagil83140, le 26.10.2020

JD SPORT

j'ai acheté pour l'anniversaire de mon fils un ensemble de football des pays bas. le processus de commande s'est bien passé. j'ai cherche un code promo, malheureusement il n'y en avait pas, j'ai donc été un peu déçu mais la livraison estimée semble rapide et le cash back d'ebuy club était plus intéressant que celui de nike ou il le vendait au même prix, c'est pour cette raison que j'ai commandé sur ce site. j'espère que la qualité sera au rendez-vous et que mon fils sera content de sa surprise d'anniversaire.

5/10 delthirick, le 25.10.2020

Bon article, site ok mais problème en magasin

Les articles sont de qualité, la livraison a été rapide et sans problème, par contre pour échange un article qui ne va pas, c'est toute une histoire. On ne peut le faire qu'en magasin et on nous a obligé à recommander la bonne taille pour se le faire relivrer en magasin alors que l'article était disponible dans ce même magasin... . Donc rebelotte une semaine plu stard pour aller récupérer l'article alors que c'est à plus de 30Km de chez moi. Le vendeur a surement voulu faire du zèle ou était incompétent.

9/10 beugfabi, le 14.10.2020

Commande impeccable sur JD Sport

Nous avons commandé une paire de chaussures sur ce site, car la pointure n'était pas disponible en magasin Le processus de commande sur le site s'est parfaitement bien déroulé, très fluide. Le délai de livraison pour le retrait en magasin était un peu long ( compter 1 semaine) . Par contre, une fois en magasin, dommage qu'il faille faire la même queue pour retirer sa commande Web que pour payer ses achats en magasin : process à revoir car nous avons dû faire une longue queue et patienter 15 minutes pour pouvoir récupérer le colis En dehors de ce petit problème, la commande fut parfaite Merci

10/10 choubidoul, le 06.10.2020

nickel

vente ok retour ok j'ai utilisé un code promo via ebuyclub une économie supplémentaire retour via leur application JE n'ai pas eu de problème tout s'est bien déroulé de la commande, la livraison et la réception du colis L'emballage était tout à fait correct Les frais de retour ont été gratuits grace à l'utilisation de l'application qu'il faut télécharger sur votre téléphone Je peux vous conseiller ce site ou le choix de vetements de sport ou adultes et enfants est conséquent et de qualité Bons achats! !

2/10 oreyane, le 05.10.2020

Dépité

J'ai reçu ma commande avec seulement un pied et je n'ai eu aucun remboursement ni aucunes nouvelles alors que j'ai effectué le retour que j'ai du payer depuis plus d'un mois maintenant, car en boutique le retour ma était refusé. J'ai du contacter la boutique sur Twitter et je n'ai pas de nouvelles depuis un moment. Donc je recommande à la boutiques d'améliorer son service de distributions et son service client car ce n'est pas acceptable quelque soit la somme dépenser dans un article. Je ne recommanderai plus sur le site.

8/10 michelcamille29, le 05.10.2020

Nouvelle commande chez JD sport

Quand je commande sur ce JD sports j’ai toujours des promotions étudiantes ce qui est super intéressant en plus de ça le site EBuyClub aide à avoir des bons de promotion. J’ai commandé une paire de chaussures et dans d’autres commandes des vêtements de sport mais je commande surtout des chaussures. Elles sont plutôt originale et la livraison est gratuite et très rapide. Des fois les achats viennent d’Angleterre ce qui peut allonger les délais de livraison. Les colis sont toujours remis en bon état avec un sac de la marque qui est réutilisable. Une attention sympathique. Jamais déçu !

10/10 virvicente0, le 02.10.2020

parfait

J'ai acheté le 26 septembre une paire de chaussures pour mon fils, air force one. Elles n'étaient pas en magasin et je les trouve originales et très jolies. L'intérieur est innovant, semelle granuleuses mais très confortables. Le délai de livraison a été très bien ( 3 jours) et très bien emballées. Le site est facile à naviguer je recommande sans hésitation. Je les ai payées 80 euros en promo au lieu de 100 ( sur d'autre sites étaient également à 100 euros) . Je suis très contente de mon achat, je ne suis pas habituée des sites d'achats en ligne mais je crois que je vais m'y mettre. Très bonne expérience.

10/10 Audreyruf1, le 28.09.2020

basket

Nous avons commandées des baskets Nike en septembre, le délai a bien été respecté, la livraison a été très rapide ( 2, 3 jours) . Le processus très bien passé. Ca correspond exactement à ce que mon fils voulait, la qualité parfaite. On n'a pas eu besoin de faire de retour, la taille était parfaite. L'emballage était aux normes. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. L'article était bien conforme à ce qui a été commandé ( couleurs, motif) . Je recommande tout à fait ce site sécurisé, rapide

10/10 mat76360, le 26.09.2020

Satisfaite

J'ai commandé une banane Fila sur le site JD SPORTS pour l'anniversaire de ma petite cousine. Cette marque reviens à la mode. Je suis très contente du rapport qualité / prix. L'article est conforme à la description et en très bon état. La livraison a été réalisée dans les délais indiqués sur le site lors de ma commande. Aucune surprise pour la marque qui est assez connue donc. Pour le site, il s'agissait de ma première commande et je suis tout à fait satisfaite. Il est vrai que je suis toujours un peu frileuse de commander sur des sites qui ne sont pas connus, mais là aucune mauvaise surprise et j'en suis ravie. Je recommande avec plaisir !

10/10 pak13, le 23.09.2020

Baskets et autres habits

J'ai commandé pour mon fils des baskets et des habits sportswear. La livraison a été très rapide et efficace. Le suivi de la commande est mise à jour régulièrement. Le paiement était sécurisé et fiable. Les produits correspondaient à la description et aux photos du site. Les prix sont souvent bien avantageux et même parfois meilleurs qu'en magasin. Ils ont en stock toutes les marques et les vêtements tendances. Je conseille donc ce site. Mon fils a été ravi de ces habits et de ses chaussure de sport.

9/10 ssidibe04, le 14.09.2020

Très satisfaite de ma commande

J'ai commandé plusieurs articles pour les activités sportives de mon fils il y a moins d'un mois, je suis satisfaite de la commande et lui aussi. Mon colis est arrivé rapidement dans la semaine qui suivait, bien emballé et les articles sont de très bonne qualité. J'ai l'habitude de commander sur ce site JD Sport et tout est au point. Les articles sont conformes, taillent bien et suivi de livraison est bien assuré. Je recommande vivement ce site. Je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande.

10/10 mfallaquilap, le 07.09.2020

TOP

Je recommande JD SPORT car le délai est respecté d'une part et la qualité est présente tous ce que l'on acheté pas de problème, d'ailleurs nous avions acheté un ensemble Adidas leggings et veste noir récemment, et le retour est impeccable car pas de frais supplémentaire et ainsi que le remboursement est traité dans le délai imparti. Franchement rien à dire de plus donc je vous conseille de commander et en plus ils ont un large choix au niveau chaussures et vêtements je ne vais même plus dans les magasins à cause de la COVID

10/10 corinneferriot, le 02.09.2020

Baskets Air Force 1

J'ai acheter les baskets il y a un mois en environ La commande a était rapide avec un bon suivi de commande ( envoie de SMS) Je n'ai pas eu recours a un code promo Le délai de livraison a était respectée en environ 4 a 5 jours environ en comptant le weekend. L'emballage a était correcte ( la boite a chaussures) Les Air force 1 était parfaite comme je voulais de très bonne qualité. Elle sont très jolie. Les baskets taille grande penser un prendre une taille en dessous ou une demi taille en moins

9/10 stragierl7, le 28.08.2020

bien

j'ai acheté une paire de air force one sur le site jd sport le 27 juillet 2020 avec livraison en magasin. La commande s'est bien déroulé avec le cash back activé. par contre je n'avais pas reçu de mail de la part de jd sport indiquant que ma paire de chaussure était arrivée, je pensais qu'elle était perdue. peut être un cas à part , je n'ai juste pas eu de chance. la paire est conforme à la description du site internet. pas eu besoin de retour car elle est très jolie. mais par contre la boite était très très très endommagé, peut être pas de la faute de JD sport mais plutôt du livreur. sinon je recommande quand meme .

10/10 Lucielou21122005, le 01.08.2020

Site fiable!

Il y a 6 mois j'avais acheté une paire de air force 1, la paire était arrivée rapidement. Ce site est fiable et j'ai plusieurs fois commander diverses articles de plusieurs marques différentes ! Je n'avait pas eu recours un code promo mais si je me souviens bien je les avaient commandés pendant la période des soldes donc j'ai dû les payer moins cher que le prix fort. Ma commande était arrive en moins d'une semaine donc les délais de livraison ont été plus rapides ce qui m'a arrangé. L'emballage était tout a fait correct et les chaussures comme sur le site! Je vous recommande ce site

10/10 lukystar, le 26.07.2020

Très professionnel

Je recommande vivement l’achat via jd sports. Supers promotions, envoi hyper rapide et emballage soigné. J’ai acheté une paire de Stan smith soldée à 50% et suis ravie de mon achat. Le site est bien fait, la navigation et la recherche fluides. Les produits sont de bonne qualité et très bien décrits. Donc pas besoin de retourner mon article mais si besoin les retours sont gratuits. Ce n’est pas ma première commande et à chaque fois je suis très satisfaite. En plus, un sac bandoulière est offert à chaque commande. Très pratique pour ranger chaussures en voyage ou autre.

10/10 lauriannetypretreseau, le 17.07.2020

SHORTS

j'ai commandé deux shorts de sport de la marque Adidas en petite taille, soit en 34 car je suis petite et fine, ils me vont parfaitement bien je suis satisfaite de mes deux shorts rouge et noir. Cependant c'est dommage qu'ils n'aient pas de poches mais heureusement qu'il y a un cordon pour serrer au niveau de la taille. Je n'ai pas eu recours a un code promo mais les prix étaient faibles, 18€ / pièce. Je n'ai jamais eu de problème avec JD sports, malgré le problème de pandémie mondiale j'ai reçu les articles à temps, comme indiqué au moment de l'achat.

10/10 mantadamata, le 05.07.2020

top

j'ai acheté une paire de adidas Originals Baskets Superstar. ces baskets sont construites à partir d'une tige en cuir pour une respirabilité et un confort ultimes. , elles ont une coque en caoutchouc de la pointe des orteils adidas pour une protection et un look rétro Elles sont arrivés dans le délai annoncé et correspond parfaitement à mes attentes. La qualité est au rendez-vous elles sont super belles et semblent être taillées pour durer. Je recommande le site pour vos achats de sneakers le choix est vraiment très large.

10/10 carlaromano1401, le 03.07.2020

Magnifique

Bonjour, j’ai récemment acheté sur le site de JD Sport. J’ai acheté un legging nike qui est vraiment magnifique et des air force 1 blanche, elles sont très belle. C’est vraiment ce à quoi je m’attendais, sur la qualité et la taille. C’était juste parfait. J’ai obtenu un code promo car ce n’était pas ma première commande. J’ai reçu ma commande en une semaine donc ça été rapide. L’emballage était très bien. Je n’ai pas eu besoin à retourner ma commande car tout était parfait. Je recommande fortement JD Sport.

10/10 kemersamir, le 18.06.2020

Bonne expérience

J'ai acheté deux paires de baskets sur le site JD sport, la commande est passée le 14 / 06 / 2020 sans le moindre problème, depuis le choix des articles ( le choix est vraiment très large ) jusqu'au paiement ( par carte bancaire ou via paypal ) , les baskets étaient en promotion ( réduction de 50% ) . La livraison était vraiment rapide, colis reçu en 4 jour au lieu du 7 jours annoncés lors de la commande ( reçu ce jour le 18 / 06 / 2020 ) . Le colis était bien emballé et cacheté, les baskets reçues correspondaient bien à ce que j'ai commandé, la qualité et les pointures étaient plus que parfaites ( je n'ai pas besoin de retourner ma commande ) , je suis très satisfait de mon achat et je recommande vivement JD sport à tous les lecteurs

8/10 sabrinapdu91, le 05.06.2020

chaussure

j'ai commandé, des chaussures sur le site de JD Sport. et j'ai trouver cela, tres raisonable. les tailles et les couleurs sont bien au rendez-vous. il y a plein de choix. c'est la premieres fois, que j'ai commandé sur se site, et ca ne sera surment pas la derniere fois. Car, J'ai vraiment trouver les prix raisonnable et par rapport a d'autres sites, j'ai trouver qu'il y avait plein de disponnibilité au niveau des pointures. Meme au niveau des demi pointure, que l'ont ne trouve pas partout. j'ai trouver cela top car moi je met souvent des demi-pointures.

10/10 otmanichou, le 03.06.2020

Commande JD

J'ai acheté un ensemble Adidas superstar pour un cadeau d'anniversaire: le cadeau a beaucoup plu, les tailles étaient les bonnes, IDEM pour les couleurs. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les délais de livraison ont été respectés. ( 1 semaine environ) L'emballage était propre et soignée, à ma grande surprise il y avait même un sac plastique de l'enseigne. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour car tout est fidèle à la commande que j'avais passé à savoir : la taille, le modèle, les couleurs, les articles ...

10/10 remyoger, le 04.05.2020

TOP !!! Je recommande

Au top rien à redire. J'ai commandé une de converse sur le site 04 / 2020. Expédition très rapide. Le suivi de la commande est très facile. Les prix sont relativement intéressants et il y a régulièrement des promotions. Il y a même un service de retour gratuit. Le colis était soigneusement emballé pas de soucis avec la livraison. J'ai biensur reçu les bonnes chaussures ( Heureusement) Je recommande donc fortement l'utilisation de JD SPORTS. Merci à eux et je n'hésiterais à commander de nouveau sur le site.

10/10 manuelgarciagimenez, le 01.05.2020

veste

bonjour je viens de passer commande chez jd sport via le site ebuyclub . le choix est assez important sur les articles proposés pour toute la famille . Les prix proposés sont très raisonnable. Les points fort du site étant leurs très grande efficacité sur les critères proposé sur la morphologie du corps. L' inscription pour l'ouverture d'un compte est simple et rapide ainsi que les modalités de paiement. La durée d'attente pour la récéption du colis dépendra je pense des risque de confinement du au covid 19.

10/10 titienravaine, le 21.04.2020

Excellent site !!!

Super site pour les chaussures ou les vêtements. Le site dispose d'un large panel de choix pour trouver ce qui nous correspond. De plus, le site est simple et agréable à utiliser. J'ai pu acheter des chaussures en promo à prix cassé... Au niveau de la livraison c'est super rapide et efficace. Le suivi de la commande est parfait, on est avertit par mail et message. De plus, j'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. L'emballage était en très bon état. Rien à dire la dessus. Je vous recommande donc fortement ce site !!!

10/10 julielaplace02200, le 29.03.2020

Achat de basket

Bonjour Cela fait déjà trois fois que je commande sur jd sport et je n'ai jamais été déçue. Les tarifs sont toujours plus compétitif qu'ailleurs sur internet . Jai commande a 3 reprises ( dont 2 paires homme et une paire enfant ) La livraison est rapide , les colis sont toujours très bien emballés Je nai jamais eu besoin de renvoyer quoi que ce soit tout me convenait toujours très bien que ce soit le modèle la qualité la couleur ... Je n'hésiterai pas à repasser commande par l'intermédiaire de ce site

8/10 lafolleyasmina, le 09.03.2020

Super

J’ai acheter une paire de basket qui date du mois dernier ma commande a et arriver a temps j’ai eu un code promo, tout a était respecté 3 jour de livraison l’emballage etait correcte les article était totalement ce a quoi je m’attendais, je n’ai pas eu besoin de faire de retours Les vêtements que j’ai recu etair super bien notamment mon pull nike qui et pour moi mon prefere je n’ai pas eu à retourner les article puisque cela me correspondait parfaitement je recommande JD SPORT et je recommanderai dessus sans hésitation !

6/10 nana.thom, le 28.02.2020

commande baskets

envoi rapide mais par contre on devait signé lors de la livraison et le livreur à mis dans la boite aux lettre donc pas cool et lors de la commande il manquait le sac de rangement, par contre les baskets top mon fils est content de sa commande c'est le principal et le reste n'est qu'un détail je referrais surement achats sur ce site quand même, j'aimerais recevoir code promo se serait intéressant, l'emballage était au top pas de souci et le delai de livraison conforme à ma demande, pour commander sur le site c'est assez simple aucun souci

10/10 lisakhlr4, le 26.02.2020

RAS

Aucun soucis que ce soit au niveau de la livraison ou des articles reçus. La qualité est bonne, la livraison rapide même en période des soldes et en plus grâce aux promo, j'ai payé trois fois rien. Avec le cashback en plus, c'est top. Je l'ai reçu en moins d'une semaine avec un emballage correcte, j'ai même eu un sac en cadeau. Je porte les articles depuis plusieurs mois, ils ne s’abîment pas et sont toujours aussi résistants. Je suis entièrement satisfaite, je recommande le marchand sans soucis !

10/10 cabellosarah, le 23.02.2020

TOP

Ma commande est arrivé très rapidement, bien emballé, les articles dans un très bon état aussi. Après quelques mois d'utilisation, les articles sont toujours en très bonne état, ce qui ne fait que me montrer la très bonne qualité des produits commandés et reçues. Je n'ai pas eu besoin de retourner un article, tout correspondait. Lors de ma commande un des articles que je comptais acheter etait sold out malheureusement. Je re commanderais très surement sur ce site. Je suis également très satisfaite du montant remboursé grâce à ce cashback sur ma commande. Très bon plan!

9/10 florakitty, le 17.02.2020

vans montante

Bonjour, J'ai acheté une paire de vans montante noir en taille 39, je les ai acheté le 16 février 2020 Le processus de ma commande c'est super bien déroulé pour ma part J'ai utilisé un code promo étudiant. Je ne l'ai pas encore reçu car je l'ai commandé hier mais j'ai deja commandé sur JD sport et les délais de livraison on toujours été respecté Comme je vous l'ai dit en haut je ne l'ai encore mais j'ai deja passé commande sur ceste et mes baskets étaient intactes. oui la qualité était a la hauteur de mes attentes car je les ai essayé en magasin;

10/10 noraissenhuth, le 09.02.2020

Super

J'ai acheté des baskets Lacoste sur le site JDSports, c'est le seul site qui vendait le modèle que je voulais et à un prix tout à fait correct pour la marque, largement en dessous des prix généralement pratiquées, donc très heureuse de mon achat. La livraison a été rapide et sans soucis. Le site internet est bien fait, l'achat se fait facilement. Une très bonne expérience d'achat donc sur ce site internet spécialisé dans les sneakers. J'ai préféré cette expérience qu'en magasin où j'étais tombé sur un vendeur pas très expérimenté et qui m'avait très mal conseillé...

6/10 lzafallaef, le 20.01.2020

BASKET HOMME

Livraison rapide malgré la période de noël. Il y avait des offres de promo assez intéressant, j'ai donc profiter de cette occasion pour acheter des baskets. Ce que j'ai jamais fait avant puisque la pointure est quelque chose de compliqué c'est toujours mieux d'essayer en magasin. Néanmoins les tailles étaient bien renseigné sur le site donc je n'ai pas eu de soucis d'échanges, la pointure allait parfaitement bien. Reçue en bonne état. En revanche la validation du cashback est longue, jusqu'à aujourd'hui il n'a toujours pas été validé or mon achat a été fait le 01 / 12 / 2019.

10/10 barrayemmanuelle, le 15.01.2020

vetement

bonjour nous avons commande. jeudi dernier. et devait recevoir ce vendredi 17 janvier. or la surprise dans ma boite au lettre reçu le mardi 14 janvier. soit 3 jours avant je recommande le JD sport. je trouve un site de confiance et très rapide d'envoi je continuerai d 'acheter dans les mois suivant les produits reçus. sont conformes a mes attentes emballage correct et pas eu besoin de retourner la commande. tout était parfait vraiment surprise de délai de livraison. je m'y attendais pas du tout.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis