JD Sports

Avis clients JD Sports

TOP AVIS :
10/10 Meriem, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Commande Jd

J’ai commandées des vêtements pour l’anniversaire de mon fils. Tous c’est bien passée pour ma commande. Je recommande JD. Et je n’ai pas eu besoin de code promo JD Sports. Le site est simple pour effectuer des recherches. Tous les articles sont en stocks et la livraison est rapide comme je le souhaitais. Avec JD vous avez des réductions et c’est super simple d’utilisation. Aussi simple sur le site que l’application JD est un super site pour les vêtements et tous ce qui est le sport. Un site complet comme on le souhaite.

8/10 Stessy, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

JD SPORT

J’ai acheté une paire de campus bleu clair incroyable pour la fête des mères. C’est une paire qui n’est jamais en promotion. J’ai quand même réussi à avoir recours à un code promo pour cette achat et à un cashback. Soit quasiment 10 euros d’économie. À chaque achat, j’économise un petit peu et à force les sommes deviennent énormes. Pour ce faire, j’ai été sur l’application ebuyclub, j’ai sélectionné JD SPORT, puis cela m’a redirigé faire le site, j’ai fait mon achat avec mon code promo et cela m’a directement mis mon cashback en attente. Cependant, je pense avoir eu - de % vu que j’ai utilisé mon code promo dommage, mais j’ai économisé + tout de même !

8/10 Lucile, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

.

J'ai profité des promotions actuellement en cours sur des produits de la marque The North Face. J'ai donc eu mes articles à prix réduits et en plus de cela, via Ebuyclub, j'ai généré du cashback. Double rentabilité. Un petit plus, c'est que les délais de livraison sont pratiquement inexistants, c'est vraiment très rapide. J'ai seulement été déçu que des promotions sur des ensembles ne soit pas existantes et que les stocks soient vraiment très limités sur certains produits. Dommage que les marques en collaboration avec Jd ne proposent pas une gamme petite.

10/10 Angélique , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Très bien

Je recommande sans hésitation. Mon colis a été expédié très rapidement. Je l'ai reçu plus vite que l'estimation qui m'avait été donnée lors de l'achat. Nous sommes satisfaits de notre achat à prix très intéressant. Et encore plus avantageux avec l'offre ebuyclub que je recommande également pour faire encore plus d'économies. En résumé, nous sommes satisfaits de cet achat et effectuerons très probablement d'autres achats sur ce site à l'avenir. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Bonne journée

4/10 Sandrine, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Avis mitigé

J’ai passé une commande de 4 articles chez jd sport, commandé envoyée en 2 colis distinct et à ma grande surprise il manquait 1 article dans la commande alors que le bordereau annexé au colis stipulait le contraire. À partir de ce Moment un vrai parcours du combattant a démarré, contact par téléphone m’a fait répéter 5 fois la même chose et après 30 mn de mise en attente, ils ont validé le remboursement de l’article manquant. J’ai dut repasser commande de l’article et payer de nouveau les fdp. Aucun geste de remise

10/10 Carla, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

New Balance

J’ai acheté sue JD sports des New Balance 2002r en noir avec des détais beiges pour mon compagnon. J’achète régulièrement des baskets car j’aime beaucoup ça! Ce que j’aime particulièrement chez JD Sports c’est qu’ils ont des modèles uniques qu’ont ne trouvent que chez eux! Juste les prix qui pour moi sont un peu plus chère comparé a d’autre revendeur de sneakers. Je ne l’ai pas encore donné à mon copain la paire mais ils les avaient déjà reperé! hâte de lui donner! Il sera trop content. Merci JD Sport!

10/10 ksurmais59, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Très bon site

Bonne qualité de vêtement Ce n’est pas la première fois que je commande chez eux entre chaussures et vêtements je ne suis jamais déçus ! J’ai commandé des caleçons Nike et Lacoste pour mon mari il en est très content. J’ai déjà également commandé des chaussures pour enfants et des baskets pour moi ainsi que mon mari où nous étions satisfait également. Le service en magasin est toujours au top, les vendeurs sont gentils et de bon conseils Le click and collect et la livraison sont rapide et les colis reviennent en bonne état Rien de plus à ajouté je recommande

10/10 sisoudresscreation, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Super achat

Super marchand JD sport est l'une des meilleures enseignes pour l'achat des vêtements pour les enfants ( garçons principalement) et de très bonne qualité. De plus le pourcentage est intéressant en passant par l'appli donc très avantageux. Oui le processus de commande s'est bien déroulé. Il était assez facile de passer par l'application ebuy club en faisant ses achats pour obtenir du cashback et les retours sont assez rapides et pour finir Je recommande cette application sans hésiter car il n'y a que des avantages

10/10 sfarhat291, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Très bonne expérience

J'ai acheté 3 shorts ils sont arrivés très rapidement. Frais de livraison peu cher. Délai de retour relativement long. Habituellement j'achète en magasin mais sur le site il y a plus d'articles ce qui est mieux. Service client à l'écoute et résolution de problèmes rapidement. Cashback peu élevé pour une commande de plus de 100€ je n'ai reçu que 1€. Codo promo étudiant souvent valide mais lorsque ça ne fonctionne pas le service client vous en donne un nouveau. Prix moins cher que certains concurrents. Je recommande ce site.

10/10 cynthiamaniere21, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Achat JD

J’ai acheté plusieurs articles dans ma commande, de très bonne qualité, zéro soucis, je n’est effectué aucun retour. La livraison, était totalement parfaite et rapide, comme on les aimes ! Colis bien emballer, aucun défauts sur les vêtements. ( il y a également divers accessoires articles en promotions sur leur site, et ça c’est top quand on veut faire plusieurs achats à prix meilleur, génial pour faire des cadeaux d’anniversaire ! ) . Je recommande fortement ce magasin et ce site ! ! Déjà hâte de faire ma prochaine commande !

10/10 gh7555, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Parfait

J'ai acheter une paire de baskets pour mon fils ainsi qu'un survêtement. J'en suis très satisfaite. Le survêtement était en promotion du coup une très bonne affaire. La livraison a était très rapide j'ai pu recevoir mes articles à temps pour l'occasion que j'attendais malgré que j'ai commander à la dernière minute. Je trouve que jd est un des rares magasin de vêtements de marque ou les prix Sont attractifs il y a toujours quelques euros en moins en magasin jd que foot lockers par exemple ou courrir.

8/10 medzo2108, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Achat

J’ai fait une commande sur ce site dans le descriptif il était indiqué que c’était un ensemble j’ai malheureusement reçu qu’un article au lieu de 2 et pour le reste de ma commande je l’ai reçu en plusieurs fois dommage qu’ils n’ont pas tout mis dans un seul et même colis. Au niveau du service client j’ai était là 1ere fois reçu par une personne désagréable mais la fois suivante impeccable elle m’a bien indiqué les détails pour la suite avec gentillesse et compréhension. Je compte racheter sur leur site si il y a des bonnes promos

10/10 karinefraval, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Article conforme

J'ai commandé plusieurs fois sur se site et jamais déçu. Les articles que l'on cherche sont facile à trouver. Mon fils adore porter leurs vêtements, jogging complet, pantalon, claquette, Tee-shirt, pull...c'est vraiment de la très bonne qualité. Si toutefois l'un des articles ne vous convient pas le retour ce fait rapidement sans problème et retour gratuit. Je recommande sans hésiter. La livraison est assez rapide également. Vous pouvez parfois prétendre à des codes promos, ( étudiants) Paiement sécurisé

10/10 laynaryan29, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Jd

J'ai acheté la dernière paire de chaussure de la marque New balance elle est très tendance et très jolies ils vendent pour homme femme et enfant. Un très bon site qui vend des chaussures et des vêtements très jolies et à des prix abordable. On peut commander sur leur site , aller faire ses achats en magasin ou même commander directement dans le magasin. Une livraison rapide. J'aime bien ce magasin je fais souvent la rentré des enfants la bas car ils vendent aussi des cartable et trousse assortis.

10/10 Mahira , le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Top

Le Cashback chez JD Sport représente une excellente opportunité financière, particulièrement avec les cartes cadeaux. Les taux de remboursement peuvent être très élevés, ce que je recommande vivement. Par ailleurs, la période de validité est généralement étendue, vous offrant ainsi amplement le temps nécessaire pour les utiliser à votre convenance. J'espère sincèrement que cet avis vous sera utile dans vos décisions futures. Je vous souhaite le meilleur dans vos achats et reste à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous.

10/10 Sarah , le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Commande jd

Je commande rarement sur le site jd sport mais je pense mais mettre très sérieusement il y a beaucoup plus de choix sur le site que en magasins, pas besoins de ce déplacer on reçoit directement à la maison et avec pas mal de promotions poster c’est plutôt cool. Je re commande donc de commander via leurs site j’ai donc commander deux tee shirt nike que j’ai belle est bien reçu dans les délais indiqués sous chaque articles il était belle est bien conforme à leurs descriptions et leurs tailles . Je recommande donc.

10/10 noemiemendoza, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

super boutique

bonjour j ai acheté des vêtements pour mon fils, essentiellement des tshirt. j ai pu beneficier d une promotion. pas déçue par la coupe, mon fils est grand donc les t-shirts tombaient bien. delai de livraison optimal. je n ai rien renvoyé de ma commande, j ai tout gardé. les délais de livraison sont ceux qui étaient indiqués lors de la commande. tous les avantages des articles en boutique et le confort de les essayer tranquillement à la maison. beaux articles. je recommande et je passerai de nouveau commande chez eux

6/10 Lana, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

commande jdsport

J’ai acheter une paire de new balance 9060 mais malheureusement j’ai eu un problème avec l’adresse de livraison j’espère pouvoir régler se problème le plus vite possible car j’aurais perdue 195€ et la paire de chaussure ce qui me dérangerais particulièrement, malgré ça grâce à ebuyclub je suis un peux plus contente de pouvoir voir sur ma cagnotte ça augmente je vais cette fois si essayer de ne pas la toucher ahah et d’économiser le plus possible meilleure application pour économiser son argent sinon

10/10 yasmine, le 02.04.2024

très bien

j’ai acheté une magnifique veste de survêtement de la marque under armour comme cadeau d’anniversaire à un membre de la famille. Il en était ravie, puisque c’est une marque tendance en ce moment, surtout pour les jeunes. Elle taille parfaitement, j’ai pris une taille M pour une personne mesurant 1m80. J’ai pris la livraison en click and collect directement au magasin et c’est arrivé très vite. De ce fait, je recommande vivement la marque under armour ainsi que le magasin Jd qui propose un bon choix de produit

10/10 yasmine, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

parfait

j’ai acheté un magnifique pantalon de survêtement de la marque under armour comme cadeau d’anniversaire à un membre de la famille. Il en était ravie, puisque c’est une marque tendance en ce moment, surtout pour les jeunes. Le pantalon taille correctement, j’ai pris une taille M pour une personne mesurant 1m80. J’ai pris la livraison en click and collector directement au magasin et c’est arrivé très vite. De ce fait, je recommande vivement la marque under armour ainsi que le magasin Jd qui propose un bon choix de produit

10/10 arzoumanianlola02, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

jd sports

"JD Sport est une destination incontournable pour les amateurs de sportswear. Leur sélection de vêtements, chaussures et accessoires de marques renommées est impressionnante. La qualité des produits est généralement élevée, bien que les prix puissent être un peu plus élevés que dans d'autres magasins. Le service client est excellent, avec des conseillers disponibles pour répondre aux questions. Les délais de livraison sont rapides et fiables. En utilisant eBuyClub lors de vos achats chez JD Sport, vous pouvez également bénéficier de cashback et de réductions supplémentaires, ce qui rend l'expérience d'achat encore plus satisfaisante. "

10/10 Imen, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Sérieux

J'ai acheté des vêtements de sports pour mes enfants. La qualité est au top et les prix sont très intéressants. Il y'avait du choix pour les tailles . Les promotions sont intéressantes aussi. Dommage que certains articles sont en repture de stock mais toujours sur le site. on perd un temps fou en sélectionnant des produits qui sont en repture du stock. mais au moment du paiement on recommence à zéro. c'est le seul bémol sinon c'est super et l'envoie est rapide et la livraison est gratuite et le plus important les enfants sont heureux.

10/10 Melissa, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Article

J’ai acheté un jogging gris pour la st Valentin à mon copain. Il a adoré j’ai utilisé un code promo de bienvenue de - 10% donc ça m’a permis d’offrir un cadeau supplémentaire à mon copain. J’ai également utilisé un cash back sur ebuy club. Cette application est très sympa et nous permet de faire des petites économies qui ne sont pas négligeable. Malheureusement le jogging était trop petit pour mon copain mais à défaut de temps j’ai pas pu l’échanger de taille il aura plus que à maigrir mais en tout cas très satisfaite du service !

10/10 Souad, le 28.03.2024

Super achat

Super achat super achat Super achat super achat Super achat super achatSuper achat super achatSuper achat super achat Super achat super achat Super achat super achatSuper achat super achatSuper achat super achat Super achat super achat Super achat super achatSuper achat super achat Super achat super achat Super achat super achat Super achat super achatSuper achat super achatSuper achat super achat Super achat super achat Super achat super achatSuper achat super achatSuper achat super achat Super achat super achat Super achat super achatSuper achat super achat

10/10 SAMIRA, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Super site

J’ai acheté un aspirateur dyson qui était déjà en promotion sur le site en plus des soldes. Le site est bien fait et simple d’accès avec un large choix de produits et électroménager. Vous bénéficiez d’un programme fidélité gratuit qui vous font gagner des points dès l’achat en cours. La commande est arrivée très rapidement et bien emballée. J’ai bénéficié du cash back de ebuyclub et du coup le prix était d’autant plus intéressant. Je recommanderai sans hésiter sur ce site que je ne connaissais pas du tout.

10/10 Khadija, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Envoi rapide et conforme

J’ai acheté une paire de claquettes Nike Calm Slide couleur prune que je ne trouvais nulle part ailleurs. En revanche attention elles taillent très petits. J’ai pris une pointure 1 / 2 au dessus de ma pointure habituelle. J’ai pu bénéficier d’un code promo nouvel inscrit. L’envoi a été très rapide. Malgré le délai annoncé de 4 à 5 jours j’ai reçu ma commande 2 jours après en boutique sans frais supplémentaires. Le colis était soigneusement emballé. Je suis ravie de mon achat et je commanderai de nouveau sur le site.

10/10 Laurie, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Commande

J’ai acheté une veste de survêtement Under armour, j’ai bénéficié d’aucun code promo mais j’ai eu droit à la livraison offerte. Mais je bénéficierai d’un cashback de 1€ & 0. 20cts grâce à l’application ebuy club Livraison rapide et bien emballé dans un emballage recyclable. J’ai acheté une veste de survêtement Under armour, j’ai bénéficié d’aucun code promo mais j’ai eu droit à la livraison offerte. Mais je bénéficierai d’un cashback de 1€ & 0. 20cts grâce à l’application ebuy club Livraison rapide et bien emballé dans un emballage recyclable.

10/10 Charlene, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Ensemble

Jai commander un ensemble short et tee shirt et Franchement que dire appart que à chacune de mes commande je ne suis pas déçu. La livraison est rapide et les articles de qualité. Je continuerai à commander sans problème sur ce site. Ceux bémol la livraison gratuite pour 90enou 95e d'achat. Je trouve que c'est un peu trop. Après javou que un ensemble dépasse vite ce tarif. En tout sa ne m'empêchera pas de commande et recommander dans cette boutique en ligne. Je recommande jD sport les yeux fermés

10/10 Villettelea25, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Jd sport

C’est une très bonne marque, je recommande fortement leur site internet. Il permet d’acheter des produits et / ou articles moins cher que sur le marché. Il y a énormément de choix en ce qui concerne les différentes tailles et variétés de produits / articles. Il y a du choix dans la variété des prix également, il y a du choix pour les 4 saisons et même bien plus encore. Il y a aussi très souvent des codes promo et des points journalier à gagner chaque jours, ce qui nous permet de pouvoir réduire légèrement le montant du panier lors de l’achat

10/10 Océane , le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Achat de noël

J’ai commandé sur Notino pour les cadeaux de noël la navigation est fluide, le site est aéré . Le site est vraiment très agréable et très simple d’utilisation. Les parfums et produits de beauté sont facile d’accès et bien triés grâce aux différentes catégories. La livraison est rapide et les articles bien protégés. J’ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et le colis n’a jamais été endommagé, il est vraiment emballé minutieusement. Bien sûr, mes proches étaient très contents de leurs cadeaux commandé sur ce site

10/10 Ambre, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Commande

Commande de baskets reçu rapidement ( en moins d’une semaine ) , la boîte était en parfait état et bien emballée , le suivi de livraison parfait et mon cashback eBuyClub reçu en quelques temps avec une confirmation dans la journée de l’achat, même si aucun code promo proposer était éligible ce jour là , la fonctionnalité de pouvoir tester tous les codes promos possible en quelques secondes est vachement pratique et la plupart du temps permet de trouver un code promo éligible et donc de faire des économies en plus du cashback

10/10 Camille, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Achat basket

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience sur ce site dédié au sport ! Leur large gamme de produits de qualité m'a permis de trouver exactement ce dont j'avais besoin pour mes activités sportives. La navigation sur le site est intuitive et conviviale, facilitant ainsi la recherche des articles. De plus, le processus de commande est simple et rapide, avec une livraison ponctuelle. Le service clientèle est également excellent, répondant rapidement à toutes mes questions et préoccupations. En résumé, je recommande vivement ce site à tous les passionnés de sport à la recherche d'une expérience d'achat agréable et fiable.

10/10 Shaima, le 18.02.2024

Commande JD

J’ai fait une commande sur le site JD en passant par eBuyClub, comme d’habitude, je suis très satisfaite, je recommande de passer vos commandes en passant par eBuyClub car vous cumuler dans votre cagnotte eBuyClub, des gains que vous pouvez ensuite versée sur votre compte bancaire. j’ai récupéré ma commande j’étais au JD de Créteil Soleil J’ai pris un T-shirt the north Face. Ma commande était en très bon état. Je suis très satisfaite sur le site, j’étais vous avez des ensembles, des T-shirts, des pulls, des Snickers, toujours en promotion. Je recommande vraiment

10/10 Shaima, le 18.02.2024

Jd commande

J’ai fait une commande sur le site JD ? en passant par eBuyClub, comme d’habitude, je suis très satisfaite, je recommande de passer vos commandes en passant par eBuyClub ? car vous cumuler dans votre cagnotte eBuyClub, des gains ? que vous pouvez ensuite versée sur votre compte bancaire. ? ? j’ai récupéré ma commande j’étais au JD de Créteil Soleil J’ai pris un T-shirt the north Face. Ma commande était en très bon état. Je suis très satisfaite sur le site, j’étais vous avez des ensembles, des T-shirts, des pulls, des Snickers, toujours en promotion. Je recommande vraiment

10/10 carochabriais, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

New Balance 550

J'ai acheté une paire de sneakers New Balance 550 chez JD Sports en période de soldes ! Le traitement ainsi que la livraison de ma commande ont été très rapides ! J'ai également pu bénéficier du paiement en trois fois grâce à l'application Klarna et c'est vraiment avantageux pour les petits budgets comme le mien ! Je suis très satisfaite de ma commande et je n'hésiterai pas à refaire d'autres commandes sur ce site car il y a beaucoup de choix de chaussures mais également de vêtements que ce soit pour femmes, hommes, et enfants !

10/10 Sarah, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Top

Autre achat chez jd sports qui font aussi top que le premier des bonne promotion les jdsports sont bien sur le choix des marques Nike adidas et bien d’autre il large catégorie de choix en qui concerne les vêtements mais aussi les baskets et chaussures les ugg sont souvent en stock comparé à d’autres magasins je n’ai rien n’a dire de négatif sur jdsport c’est un des meilleures magasin de marque ou j’achète souvents et il est très bien situer on en trouve un peu partout en tout cas en centre villes

8/10 Katia, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Super

Une superbe enseigne qui propose un large choix d’articles street wear . Le site facile est simple d’utilisation , la livraison en magasin est rapide et gratuite. De plus, avec ebuy j’ai pu cumuler le cashback avec un code promo ce qui est vraiment intéressant . La cashback fut validé assez rapidement. Je recommande vivement les produits de la marque JDSport c’est de la qualité aussi bien pour les enfants que pour les adultes. Les joggings de mon fils tiennent le coup malgré ce qu’il leur fait subir en jouant

8/10 Kicharmini, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Avis

J’ai achetée des chaussure FILA chez JD sports, il y avais également une promotion au lieu de 60€ c’était 40€. Le processus de ma commande s’est bien déroulerje nais pas encore ma commande on verra on va attendre mais par contre j’aimerai que la récompense sur la cagnotte soit plus rapide car c’est très long, quand j’ai vu dans les aides ça pouvais aller de 48h à 90jours c’est trop long déjà les 48h et comme meme 90jours c’est trop, je l’ai reçu au bout de 4 ou 5 jours mon cashback. Merci et bonne lecture.

10/10 segolene, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Parfait

Ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site et je n’ai jamais été déçu. La qualité est parfaite. La livraison est rapide. Le service après-vente est top. Je recommande ce site qui est très sérieux et qui propose des prix très attractif. Vous pouvez commander les yeux fermés, et avoir toute confiance en ce site très sécurisé . Les articles sont de qualité autant pour les enfants que pour les adultes. Encore une fois je recommande ce site. Souvent du cash Back avec ce site également.

10/10 Sarah, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Bien

C’est bien c’est pas chère pour les enfants dans la catégorie promo et aussi pour les adultes les hommes en taille de S à XL pour femme je trouve qu’il n’y a pas énormément de choix mais pour les autres génial il y’a différente marque t’elle que Nike adidas the north face hunder armour que j’apprécie beaucoup et qui sont moins chère que dans d autre magasin par contre pas beaucoup de choix pour les bébé fille. De 1 ans je n’ai rien trouver c’est dernier mois et pendant les soldes mais en general top !

10/10 Frédérique , le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Achat jd

Bonjour j'ai acheté des survêtements pour mes deux garçons qui ont bien aimés et qui on était très content. Le déroulement de la commande sais bien passer j'ai bien reçu ma commande . La livraison a étais très rapide et super pas de soucis avec le colis . Bien enveloppé . Je recommanderai en ligne sans souci car d'habitude je vais directement en magasin mais tu ne trouves pas tous dans le magasin que sur le site JD on trouve tous les articles. Je n'ai pas eu de code promo mais il y avais des moin pourcent alors pas eu très cher . qualité vêtement très bien

8/10 Emma, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Livraison Chaussures

J'ai acheté deux paires de basket, et je les ai bien reçues. J'ai été surprise parce que je devais les recevoir en une semaine, mais je les ai reçus en moins de deux jours! ! Tout s'est bien passé, le colis était bien conforme à ce que j'ai demandé et tout était correct. Le seul problème, c'est que j'ai demandé à être livré chez moi, mais j'ai finalement été livré en point relais. Je n'ai été prévenue seulement avec un mail. De plus, le numéro de mon colis lorsque j'ai passé ma commande était différente de mon numéro de colis lorsque je l'ai reçu. Cela porte à confusion.

10/10 Amélia, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Très bon magasin

J'ai commandé sur JD sports en décembre 2022 pour la deuxième fois et mon expérience était de nouveau positive. J'ai commandé un ensemble de sport qui est arrivé rapidement et sans soucis. J'ai utilisé ebuy club pour obtenir du cash back sur ma commande. L'emballage était intact, donc aucun problème. L'ensemble Adidas était conforme et très confortable. Ayant déjà acheté sur ce site auparavant, je ne peux que vous conseiller Jd sports ! Il est très probable que je renouvelle mon expérience dans les mois à venir.

10/10 Stéphanie , le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Jogging nike

Superbe jogging Nike vert amande acheté pour mon fils de 12 ans acheté sur le site jd sport. La Livraison a été très rapide et il a été tellement facile d acheter avec les bons d achat. Cela a fait au finale une belle économie non négligeable en ce moment. C est très facile de comprendre le processus de bons d acheté et de cash black sur le site ebuy club et c est très simple de l utiliser. Je ne m étais jamais penché dessus et finalement cela se fait très facilement. Je recommande ce systeme d achat.

10/10 Hakima, le 24.01.2024

Recours à un Cashback extraordinaire

J’ai acheté un UNDER ARMOUR PANTALON STORM RUN en TAILLE: M. Le produit est toujours de très bonne qualité. Par contre d’habitude je le reçois très rapidement mais la il y a eu beaucoup de retard c’est bien la première fois que cela arrive. Je n’ai pas bénéficié de code promo car JD n’en fais jamais. Mais bien heureusement que je bénéficie de ebuyclub grâce à cette application de récupère toujours un pourcentage très intéressant de leur part. À chaque commande j’ai recours à cette application très efficace et facile. Je recommande vivement cette application.

10/10 maenaboutaudrobin, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

cash back

J’ai acheté un jogging gris à mon copain pour la saint valentin que j’ai reçu il y a une semaine. Il lui va parfaitement bien. Je n’ai pas eu besoin de le renvoyer. Je n’ai pas eu recours à un code promo en revanche je suis passé par l’application ebuy club pour recevoir une pourcentage de cash back sur ma commande. J’ai été remboursé d’un peu plus de 2, 30€. En outre j’ai vu que mon acceptation et validation de mon cash back ne se faisait qu’en mars, je trouve ça long. Je voulais savoir si toutes les validations de cash back était de la même durée

10/10 Karine , le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Un très bon site

J ai acheté un jogging adidas , j avais d abord été en magasin pour voir la matière être sure de la taille , d ailleurs dans le magasin du personnel très sympathique a l écoute et surtout très souriant accueillant, et ensuite j ai commandé sur internet . Le site est très bien fait , j ai trouvé rapidement mes articles Léa taille était disponible. La livraison a été vraiment très très rapide , le colis bien enveloppé Vraiment un bon site je recommande après j ai reçu par mail des offres sur JD sport rn avant première avant les soldes .

10/10 Romaissa, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

New balance et converse

J’ai acheter des new balance 327 et des converses high avec plate-forme blanche. Ce sont des modèles où il y a très peu de code promo. Ayant des applications étudiantes j’ai des promos étudiantes que je peux utiliser. J’ai donc eu -20% avec mes promotions étudiante. En plus de cela j’ai reçu un gros cashback ce qui m’a permis d’économiser une vingtaine d’euros avec le cashback seulement ! Le processus est très simple pour avoir le cashback et c’est très rapide. Je recommande vivement cette applications

10/10 Warda, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Excellent

J'ai acheté une doudoune pour ma fille et mon fils. Je suis très contente de mon achat et la livraison s'est très bien passée. . jai aussi acheté des baskets Nike pour femme , je ne regrette absolument pas. elles sont de très bonne qualité, légère et la semelle est d'un confort au top. . j'ai profité d'une super promo blackfriday. Ca m'a permis d'avoir des articles de marque avec un bon rabais. jai été livré en point relais mais possibilité aussi de se faire livrer en magasin. je recommande jd sport à tout mon entourage

8/10 Loic, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Avis

Ce magasin représente un large choix de vêtements ou autre, mais encore des Sneakers de tout les jours de toute marque et c’est sympathique. La commande que j’ai effectué était un pull de marque Nike , celui ci était de bonne qualité et confortable à porter. J’ai eu recours à ce site pour cet achat car un concept de cash back est intéressant au fur et à mesure du temps. Pour effectuer cet achat, je n’ai pas eu de code promo ou autre qui aurait permis une réduction sur la note. Merci pour l’achat

10/10 maenaboutaudrobin, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Commande jd sport

J’ai acheté un jogging nike running gris homme pour mon copain pour la saint valentin que j’ai reçu aujourd’hui mercredi 17 janvier 2024. Je trouve que la livraison a été assez rapide avec un bon suivi de mon colis avec des retours par mail à chaque étape de ma livraison. Je n’ai pas eu recours à un code promo mais par contre j’ai eu le droit à un cash back de 2, 27€ de la part d’ebuy club. Le seul point négatif est que la validation de mon cash back est assez long à être validé car elle n’est valide 10j après ma commande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack JD Sports en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,5%
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
JD Sports Belgique
Jusqu'à 2,9% remboursés
Je profite du remboursement
JD Sports
Jusqu'à 5% remboursés
 au lieu de 3,5%
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 501 notes

  • 5 étoiles
    353
  • 4 étoiles
    101
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    12