JD Sports

Avis clients JD Sports

Bien - 8/10

Note globale / 104 notes

  • 5 étoiles
    64
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
40%

Jusqu'à 40% de réductions sur les offres

Plus que 2 jours !

  • Economisez jusqu'à 40.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

Profitez d'au mieux 50% de rabais sur les t-shirts et shorts pour hommes, foncez !

Plus que 2 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur LES T-SHIRTS ET SHORTS POUR HOMMES
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 patriciatcarvalho, le 14.01.2020

Bon magasin

J'ai acheté une paire de Puma Cali pour femme le 8 janvier 2020, jour des soldes. Le processus de commande s'est bien passé, il n'y a pas eu de problème lors du paiement. Je n'ai pas eu recours à de code promo JD Sportstionnel -30% était déjà présent sur l'article en promotion. Le délai de livraison fut correct, j'ai reçu l'article le 13 / 01 / 2020, soit un délai de cinq jours. Cela est plutôt rapide, surtout en période de soldes. L'emballage dans lequel a été reçu le colis était correct ( boite à chaussure emballé dans un papier plastique) . L'article acheté est conforme à la demande et la qualité est bonne à première vue, excepté quelques petits détails un peu abîmés, mais il faut vraiment chercher pour le voir. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 noraissenhuth, le 09.02.2020

Super

J'ai acheté des baskets Lacoste sur le site JDSports, c'est le seul site qui vendait le modèle que je voulais et à un prix tout à fait correct pour la marque, largement en dessous des prix généralement pratiquées, donc très heureuse de mon achat. La livraison a été rapide et sans soucis. Le site internet est bien fait, l'achat se fait facilement. Une très bonne expérience d'achat donc sur ce site internet spécialisé dans les sneakers. J'ai préféré cette expérience qu'en magasin où j'étais tombé sur un vendeur pas très expérimenté et qui m'avait très mal conseillé...

6/10 lzafallaef, le 20.01.2020

BASKET HOMME

Livraison rapide malgré la période de noël. Il y avait des offres de promo assez intéressant, j'ai donc profiter de cette occasion pour acheter des baskets. Ce que j'ai jamais fait avant puisque la pointure est quelque chose de compliqué c'est toujours mieux d'essayer en magasin. Néanmoins les tailles étaient bien renseigné sur le site donc je n'ai pas eu de soucis d'échanges, la pointure allait parfaitement bien. Reçue en bonne état. En revanche la validation du cashback est longue, jusqu'à aujourd'hui il n'a toujours pas été validé or mon achat a été fait le 01 / 12 / 2019.

10/10 barrayemmanuelle, le 15.01.2020

vetement

bonjour nous avons commande. jeudi dernier. et devait recevoir ce vendredi 17 janvier. or la surprise dans ma boite au lettre reçu le mardi 14 janvier. soit 3 jours avant je recommande le JD sport. je trouve un site de confiance et très rapide d'envoi je continuerai d 'acheter dans les mois suivant les produits reçus. sont conformes a mes attentes emballage correct et pas eu besoin de retourner la commande. tout était parfait vraiment surprise de délai de livraison. je m'y attendais pas du tout.

10/10 duduoioioi, le 13.01.2020

Bien.

Première commande effectuée sur ce site pendant le blackfriday, dont j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite. Cadeau de noël pour mon neveu et je compte bien garder ce site en tête pour de futurs achats. Livraison rapide mais également rapidité du cashback crédité sur mon compte. Les prix ne sont pas plus cher qu'ailleurs et la livraison c'est fait rapidement, avec numéro de suivi . Le produit à été bien emballé, rien a dire la dessus. Je recommande ce site, vous pouvez achetez les yeux fermé, le site est bien présenté et facile d'utilisation.

8/10 tiotte, le 02.01.2020

qualité et rapidité d'envoi

Envoi conforme à la commande et rapidité d'envoi. La qualité semble au rendez vous il s'agissait dune commande cadeau. Article à voir dans le temps si la qualité se confirme. Emballage parfait. Suivi colis et information client respectée. je ne connaissais pas ce marchand mais il me semble sérieux. J ai acheté un jogging homme de marque. le processus de commande a été rapide. j'ai bénéficié d'une promotion directe sur le site mais pas d un code promo. a tester à nouveau à l'avenir pour voir si le fournisseur respecte bien les mêmes engagements.

8/10 fannygogniat, le 26.12.2019

Livraison

Bonjour, J'ai commandé sur le site JD Sport 2 articles comme cadeau de Nöel, c’était ma première commande - un bonnet - une paires de gants. Les 2 articles étaient parfaits et conforme à la description indiquées sur le site. Je recommande ce marchand, assez pratique. La livraison a été effectuée en retard à cause de la grève actuelle, cependant ce n'est pas la faute du marchand mais plus d'un problème de transport général. De plus j'ai finalement reçu le colis avant Noël donc aucun souci. Je recommande !

10/10 graziellarenouf, le 15.12.2019

top

J'ai commandé un cadeau de Noel grace à une offre sur internet, d'un short de bain. il y avait -70%. j'ai également pu cumuler un cashback. total du short de bain = 4, 90€. Je me suis fais livrer en magasin dans un délai de 15 jours. Le personnel est très accueillant. la livraison était conforme à ma demande. J'avais mandaté ma maman pour récupérer la commande. Jy suis allée avec elle finalement et ils ont quand même respecté les règles de sécurité, demandé une pièce d'identité. en bref, je suis contente de mon achat.

8/10 colin08, le 12.12.2019

Pour Noël

J'ai acheté un tee-shirt Ellesse et un sweet Fila de marque sur le site de JD sport pour les offrir comme cadeau de Noël à mon fils. L'achat a été effectué le 09/12/2019. La commande s'est bien déroulé sur le site web de JDsport. La commande n'a pas été encore livrée. Je pense que la livraison se fera avant Noël. Enfin j'espère... C'est ma deuxième commande sur JDsport donc je ne suis pas inquiet pour la livraison. Mon fils adore ces marques et je pense qu'il sera heureux de les recevoir à Noël.

8/10 sgrella, le 11.12.2019

Produits de qualité

J'ai effectué un achat pour Noël par le click and collect. Il s'agit d'un survêtement pour lequel j'ai bénéficier d'une promotion ce qui n'est pas négligeable en cette période de fête. L'article était tout à fait conforme à la photo sur laquelle je me suis basée pour passer commande. Le délai de livraison a été plus court qu'annoncé, en revanche le retrait du colis a été très long puisque j'ai attendu une demi-heure en magasin. L'article était bien emballé. Si besoin, l'échange peut se faire jusqu'au 6 janvier, en raison de la période. Ce qui est un point positif.

6/10 pascaltabore, le 03.12.2019

claquette homme

site bien présenté, prix très intéressant sur les produits de déstokage. Un souci j'ai validé ma commande et je me suis rendu compte que je m'étais trompée sur la pointure des claquettes, impossible d'annuler la commande sur ce site, alors que je venais de la valider seulement 5 minutes avant. Livraison très rapide sous deux jours, j'ai fait la procédure pour le retour de l'article sur le site, retour de marchandise gratuit. J'ai reçu sous deux jours un mail de confirmation que la marchandise était bien retournée, j'ai reçu mon remboursement dans la foulée sous 48 heures

10/10 didierrenault569, le 02.12.2019

Sweat Ellesse

j'ai acheté ce sweat noir Ellesse , que mon fils adore début décembre 2019 chez JD Sport, super confortable, la qualité du pull est au rendez-vous, rien a redire et les délais de livraison sont très rapides conforme au délais annoncé par le vendeur puisqu'il est envoyé en moins d'une semaine avec possibilité de décaler la date de livraison si besoins et le prix est très correct, beaucoup moins cher que dans une boutique spécialisée. Je recommande ce fournisseur sans hésiter et effectuerai certainement d'autres achats chez lui.

10/10 veranae, le 01.12.2019

très sérieux

J'adore ce site, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuit, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très très sérieux !!!

10/10 veranae, le 01.12.2019

sérieux

J'adore ce site, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuit, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très très sérieux !!!

10/10 veranae, le 01.12.2019

très très bien

J'adore ce site, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuit, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très très sérieux !!!

7/10 orbasi, le 01.12.2019

Bien, mais attention au transport

J'ai acheté une paire de chaussure Nike que mon fils avait repéré. Il y avait une promo et la paire était moins chère que partout ailleurs. Ma commande s'est bien passée, elle a été livrée dans les temps. Le site n'est pas toujours très bien paramétré avec des messages à peine traduit ou carrément en anglais. Le suivi de livraison n'est pas bon ( dès l'activation de ma commande sur le site, ma commande apparaissait en "déja livrée") ... Le transporteur n'a même pas essayé de livrer à l'adresse indiquée sur ma commande ; il l'a déposé directement à la poste

7/10 privateilyastasli, le 30.11.2019

Très satisfait

Ma commande à tout de suite été accepté lorsque j'ai payé et j'ai vite été livré chez moi gratuitement en à peine une semaine, les produits sont de très bonnes qualités et était bien emballé seul petit bémol la boite de mes nike était écrasé surement à cause de l'entreprise mais ce n'est pas très grave on me l'a changé gratuitement en magasin, j'ai eu également un bordereau de retour si jamais j'ai besoin de retourner les articles et ce gratuitement, je recommande pour noël. J'ai également fait un autre achat livraison cette fois en magasin, les travaillant sont très courtois et aimable. Aucun code promo n'était compatible avec mon panier cependant grâce à ebuycub j'ai eu mon cashback très satisfait du magasin en générale et de ses partenaires.

10/10 elise.tournier, le 23.11.2019

excellent

Livraison gratuite et rapide. Articles en promo ou introuvable, je conseille JD sports. En plus, les retours sont gratuits. Que demander de plus ? Les articles sont de qualité, les marques nombreuses et moins chères qu'ailleurs. je recommande vraiment ce site. régulièrement, il y a des offres promo, ou la livraison gratuite sans minimum d'achat sur l'appli. je n'achète plus en magasin de sport, trop cher et trop peu de tailles disponibles. Je recommande vrament ce site, toute la famille est conquise.

10/10 alexiamounier4, le 21.11.2019

avis

j'ai acheté un tee-shirt de marque NIKE. j'ai effectué mon achat en début de mois de novembre. le processus de ma commande c'est bien déroulé, simple et rapide. je n'ai pas eu recours à un code promo, les prix sont abordable. le délai de livraison a été respecté, ma commande a mis quelques jours a arrivée. l'emballage était correct, bien emballer et soigner. l'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. la qualité était au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 contact344, le 21.11.2019

Extra

Je suis très satisfait des importantes économies que je réalise depuis plusieurs années en utilisant le cash back proposé via le site ebuyclub. En effet c'est devenu automatique à chaque fois que je dois réaliser un achat, je ne manque pas de passer par le site et d'activer mon cashback. Après je vois ma cagnotte augmenter petit à petit et une fois que la somme devient assez importante, j'effectue un virement sur mon compte bancaire personnel. Finalement ça gonfle vite et on réalise de belles économies.

10/10 possmelanie, le 08.11.2019

Parfait

J'ai commandé un t-shirt et trois paires de chaussettes. Je lesai fais livrer en magasins Tout s'est bien passé pendant la commande. Je n'ai pas utilisé les codes promo EbuyClub car mes articles étaient déjà soldés sur le site. Le temps de livraison de 5 jours a été respecté. Emballage correct dans un sachet plastic individuel et dans un gros sachet. Qualité, taille et produits conformes au descriptif internet. Les frais de retour sont gratuits en magasin. Mais par envoie, les frais d'expédition sont payants pour l'expéditeur. C'est un très bon site

8/10 cauchyjosephine, le 07.11.2019

avis JD sport

J'ai acheté des Adidas continentales. J'ai commandé en click and collect et j'ai trouvé le temps de livraison relativement long, il a été d'environ une semaine. De plus, la boîte dans la quelle se trouvait les chaussures était dans un sale état et les chaussures présentaient des petits défauts. Je trouve ça dommage car j'ai désormais un avis mitigé de ce magasin et je ne recommanderai probablement pas sur leur site, du moins pas en click and collect. Je suis tout de même satisfaite de la promotion dont j'ai pu bénéficier.

10/10 nottetadeline, le 02.11.2019

JD SPORT

J'ai réalisé un achat sur le site JD Sport car l'article n'était pas disponible en magasin et était en promotion sur le site. Je suis très satisfaite de cette achat qui est un cadeau d'anniversaire pour mon fils qui j'en suis sûre va être ravi. La veste ellesse est très belle, et de bonne qualité. L'envoi a été rapide, c'est gratuit si on se fait livrer en magasin, ce qui ne me dérange pas vu que le magasin est situé à proximité de mon domicile; On peut essayer tranquillement à la maison et ramener en magasin pour se faire rembourser si le produit ne convient pas.

8/10 louvetcarole, le 31.10.2019

bonnes affaires à faire

j'ai acheté pour mon fils des affaires de la marque lacoste. beaucoup de choix sur le site avec une navigation assez facile, par contre ce qui est dommage c'est que lors de ma commande un bug s'est produit et du coup sur les trois articles commandés ( deux tee shirts et un bermuda) seuls les deux tee shirts étaient finalement disponibles donc déception lors de la réception de la commande!!! par contre j'ai été remboursé de suite de l'article qui n'était plus disponible mais j'aurai préféré ne pas pouvoir le commander du tout, la déception aurait été moins grande car un bermuda lacoste à 25€ c'est super intéressant! sinon frais de port offert à partir d'un certain montant, bref à tester et bonnes affaires à faire! ! bon shopping

6/10 evacoupat, le 29.10.2019

Améliorations à apporter

Il y a eu une erreur dans la préparation des commandes ( erreur sur les chaussures et la taille) . L'avantage est qu'on a vu faire la modification en magasin ce qui est un avantage considérable Il est possible de trouver certaines promotions intéressantes. Le délai de livraison et l'emballage était correct. , dommage que les chaussures n'étaient pas les bonnes :) Je recommande malgré tout, le choix de vêtements et chaussures est intéressant et une erreur peut tout à fait arriver. A voir sur les prochaines commandes !

8/10 panik071, le 28.10.2019

Jd sport

Plusieurs fois que je commande sur ce site , J'ai commander un sweat pour mon frère envoie rapide, produits bien emballée, gamme de prix intéressant lors de promo sans quoi pas plus intéressant que chez les concurrents, produit disponible, large gamme pour les bébés, survêtement, basket model identique père/fils est sa c'est chouettes ! Jamais déçu par ce site depuis plusieurs achat en plus le site est facile d’accessibilité, produits bien classer, est pas compliquer à indiquer nos filtres selon les couleurs le genre... Bref je recommande

10/10 juszczaknicolas, le 26.09.2019

commande de vetements

Nous avons commandé le 20 aout 2019 des vêtements sport sur ce site . Le processus de commande a été très rapide à notre surprise . Nous n'avons pas eu de recours à un code promo par contre ça c'est dommage. la commande a été livrée en 3 jours et l'emballage était très correct . Les articles que nous avons commandé était de très bonnes qualités et conforme à notre exigence . nous avons trouvé que nous avions beaucoup de choix que ce soit dans les vêtements et dans les tailles et dans des prix très accessibles

10/10 TiteChoux, le 22.09.2019

Commande veste homme

Parfait, site fiable. Il y a des promotions régulièrement. le site est bien conçu. J'ai fait plusieurs achats sur ce site, sans aucun soucis de réception ou de règlement : au choix, carte bleue ou même PayPal. Je recommande à 100%. Les produits sont bien emballé et le retour est simple. Les produits sont de bonnes qualités et a des prix raisonnables. Les délais de livraisons sont correct, à domicile ou en points relay, la livraison en magasin est gratuites, des codes de réductions sont souvent disponibles.

2/10 christellefontano, le 06.09.2019

Parfait !

Si vous souhaitez dépenser votre argent sans jamais rien recevoir en retour, JD Sports est votre magasin. Nous avons passé une commande le 20 août et ne l'avons jamais reçue. Ça peut arriver et, en soi, pourrait être un simple incident si cela ne faisait pas la 3ème fois que cela arrivait. Et encore une fois, cela pourrait passer si le magasin nous remboursait... mais c'est là que le bât blesse... Aucun service clientèle donc aucun remboursement possible ! Et si vous vous déplacez en magasin, on vous répond de voir avec le service clientèle inexistant. Vous écrivez encore et encore mais pas de réponse... et au bout de 48h, vous recevez un questionnaire de satisfaction pour savoir si leur réponse vous convient... Je ne peux qu'imaginer malheureusement la qualité de leurs produits et j'en suis fort triste...

7/10 chris.ritou, le 06.09.2019

site fashion

j'achète régulièrement sur ce site qui suit les tendances modes ; la commande est simple en général mais j'ai pu constater parfois quelques lenteurs ou bugg d'ajouts de produits dans le panier ; l'envoi est rapide et soigné ; j'ai eu une fois une erreur de commande on ne m'avait pas envoyé le bon produit alors j'ai pu constater que le retour n'est pas compliqué mais un peu long pour être rembourser car le site est anglais de base ; le site propose régulièrement des prix réduits et occasionnellement on trouve des codes promotionnels ; les frais de port sont offerts à partir de 60e d'achat , dommage qu'on ne propose pas les frais de ports offerts aux clients inscrits et réguliers

10/10 gweltaz01, le 25.08.2019

Très bien

C'était notre première commande sur le site de JD Sport. Nous avons trouvé du choix dans les produits et les marques proposées sur le site, et ma fille a trouvé la veste qu'elle souhaitait. Le site est facile et intuitif, la commande a été vite passée. La livraison a été rapide et elle est arrivée à la date prévue. L'article commandé était conforme aux photos et au descriptif du site, ma fille est ravie. Nous recommanderons sûrement car il y a régulièrement des offres et des produits en promotion.

10/10 jessica_carlier, le 24.08.2019

parfait

j'ai acheté une paire de fila pour ma fille réception parfaite, bien emballé, suivi en temps et en heure. les chaussures taillent très bien elles sont confortables très jolie autant au visuel qu'en étant porté je recommande vraiment j'ai fait une belle affaire étant donné qu'elles étaient en promo je reviendrais très certainement pour de prochains achats c'était ma première commande et je suis ravie je suis plutôt méfiante des sites inconnus ou peu connu mais je ne regrette pas mon achat chez jd sports

10/10 kiktaly, le 14.08.2019

Avis JD Sports

Bonjour / bonsoir à tous / toutes, J'ai commandé une paire d'Air Max 200 en ligne. Cette commande a été effectuée aux alentours du 10 Août 2019. Je lai reçu très rapidement, 2 jours ouvrés après. Et je n'ai eu aucun soucis en rapport avec la livraison. Lors de ma commande j'ai eu recours un code promo donné par le site pour les étudiants. J'en ai donc profité et eu une remise de 20% sur ma commande. Le colis était en assez bon état. Il y avait juste un petit coup sur la boîte à chaussure mais rien de très grave et rien de très alarmant. L'article de cette commande n'avait rien et était conforme à la commande effectuée. Je recommande ce site si vous voulez commander une paire de chaussures ou même des vêtements de sports. Une livraison sans soucis et très rapide.

10/10 doxaintrose, le 06.08.2019

Basket Air Force 1 SE Women

J'ai commandé des Air Force sur le site JD Sport et je les ai reçu deux jours après en super bonne état. Elles étaient bien emballées et dix fois plus belles en vraie. J'ai pu obtenir un rabais de 10% grâce à un code promo Unidays. Si vous souhaitez recevoir votre produit rapidement et en bon état, je vous recommande ce site. En plus de la basket, il y'avait dans la boite des lacets de rechange et un petit sac à chaussure. Tout est mis en oeuvre pour satisfaire les clients. Lors de ma commande je n'ai pas eu de soucis, tout s'est bien déroulé.

10/10 aorore, le 31.07.2019

commande sur jd sport

j ai acheté plusieurs produits : sweat, tee shirt , legging… ils sont de très bonne qualité conformes aux photos, la taille était parfaite. la commande est arrivée en temps et en heure dans un colis en parfait état malgré que ca ne vient pas de France, j ai même trouvé que la livraison était vraiment rapide de plus, je n ai pas eu besoin de faire des retours enfin, mon cash back a été validé par conséquent, je recommande volontiers ce site et pour ma part je vais même recommandé d'ici peu car ravie

10/10 Maya974, le 30.07.2019

magasin de sport

J'ai acheté des vêtements et basket le 26 juin 2019. Le déroulement de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas bénéficier de code promo lors de cette première commande. Livraison très rapide par dhl et arrivé 2 jours avant la date prévue. Tous les articles étaient dans leurs emballages d'origines, même les baskets. Les articles commandés étaient tous conforme à la description et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car tous correspondaient au tailles commandés.

8/10 djerbihanane, le 30.06.2019

magasin de sport

j ai commandé plusieurs t shirt pour mon mari et ma fille. le prix est accessible et la qualité au rendez vous. la taille est correct et correspond a notre attente. la livraison est rapide et gratuite et en cas de soucis le retour en magasin est possible et facile et gratuit . j' apprecie l'emballage correct et le petit sac a dos offert de l'enseigne. je recommande le site et le magasin car si un article n'est pas disponible en magasin il y a toujours la possibilité de le commander. il y a beaucoup plus de choix sur le site

10/10 wesleydu807700, le 30.06.2019

bon produit

Mon fils a fait l'acquisition d'un blouson fin FILA, qui était à un prix très correct. je ne connaissait pas ce site mais à présent je le recommande car bon site avec du choix au niveau sportswear et de qualité. L'envoi c'est fait dans la norme de livraison, les frais étaient corrects ainsi que l'emballage. Lacommande est arrivée avec un délai correct de 3 jours comme indiqué sur le site et la description du produit était semblable au produit reçu. Je recommande ce site car il y a du choix et de bons prix.

10/10 audreysvincent, le 19.06.2019

Livraison rapide et conforme

Nous avons acheté un leggin pour ma fille. Le site est très intéressant nous trouvons ce que nous ne trouvons pas dans les magasins. Il y a très régulièrement des promotions. Nous recevons toujours les articles de qualité excellente, conforme et rapidement et soigné. Par contre, le seul inconvénient que je n'ai pas vu tout de suite c'est lorsqu'on commande on ne cré pas un compte automatique il faut vraiment créer un compte à part. Sinon il ne garde pas en mémoire. Mais je commande et recommande ce site.

5/10 clairewald, le 15.05.2019

dur dur

les produits JD Sports sont de bonne qualité. Je ne suis que rarement déçue! la qualité est excellente. Les emballages sont nickel, l'envoi est assez rapide. Malheureusement, j'ai bien galéré à obtenir ce que j'avais commandé! ma fille voulait des chaussures FILA pour noël, on les a essayées en boutique, il lui fallait du 38 mais... plus en stock! C'est pas grave me dit le vendeur, commandons directement de la boutique sur le site! ok! quelques jours plus tard, je reçois le colis à la maison: du 39! noël arrivant, je les recommande immédiatement sur le site, en 38. Obligée de retourner en boutique pour me faire rembourser la paire de 39. Quelques jours plus tard, je reçois un nouveau colis: des FILA en 39!!! ! Retour à la boutique pour un 2e remboursement! il s m'expliquent qu'il y a effectivement un problème de taille chez FILA au niveau des entrepôts et je sais pas quoi, super! ça me fait une belle jambe! heureusement, la boutique venait de recevoir une paire en 38, j'ai donc pu faire un échange. Dur dur!

10/10 msoyyare, le 14.05.2019

T-shirt NBA

J'ai acheté un T-shirt NBA Chicago Bulls Lavine de la marque Nike chez JD sports, le 11 février 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en trois à quatre jours. Oui, l'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que jai commandé. La qualité était au niveau de ce que j'ai pensé. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits.

9/10 barrat, le 13.05.2019

Sweats Nike et Vans

Sweats achetés pour ma fille il y a deux semaines. Grand choix dans les tailles et les coloris avec des prix plus intéressants que ceux pratiqués dans les autres enseignes sportives ( même si pour moi mettre 40 € dans un sweat reste un mystère -mais moins pour ma fille) . Pas de code de réduction comme annoncé sur le site ( le code ne fonctionnait pas) mais les frais de ports étaient offerts. Suivi de la commande conforme à la livraison mais le transporteur a préféré laisser la paquet en point relais plutôt que dans ma boite aux lettres ( véritable seul bémol de l'achat) mais le produit m'aurait été livré un jour avant la date annoncée ce qui est toujours appréciable. Article bien "ensachés" et conforme à la description ( pas besoin de retour) . En bref bonne expérience

6/10 lolotte_4, le 06.05.2019

Moyen

J'ai acheté le 11 avril dernier pour l'anniversaire de mon fils, un pull et un pantalon de la marque Nike. Au moment de l'achat les produits étaient disponibles, j'ai reçu seulement une partie de ma commande car finalement un des articles n'étaient pas disponible. J'ai été avertie par mail une fois l'envoi expédié. Déçue car j'ai payé la totalité pour rien, ils devraient mettre à jour leur quantité. Sinon le produit était de qualité, conforme à ma commande et à la description. Emballage soigné.

9/10 valf1411, le 05.05.2019

commande de chaussures

Nous avons commandé une nouvelle paire de tennis pour notre fils de 12 ans. La commande s'est bien passée car le site est clair et les explications qui sont données sont assez pertinentes. La livraison s'est faite dans les délais impartis et l'emballage était soigné et sécurisé. Les tennis sont ceux souhaités par notre fils donc rien à dire de ce coté là non plus. Bref, nous recommandons le site de JD SPORTS pour vos commandes en ligne. N'hésitez plus car c'est sérieux et sécurisant pour tous ! !

5/10 aurelymeunier, le 30.04.2019

Très bien mais bémol

J'ai acheté un tee shirt. La prise en compte de la commande s'est bien passée et le créneau de livraison en magasin était précisé. Cependant, je n'ai pas reçu d'avis du magasin de mise à disposition ni de réception. D'^ù mon bémol car il y a un manque de communication du magasin afin de me prévenir de la bonne réception du colis. L'emballage était soigné et le produit correspond à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit et la vendeuse avait demandé avant notre départ si nous voulions essayer avant de repartir.

10/10 bastiensuire, le 22.03.2019

Première commande en ligne

Première commande en ligne chez JD sport passé début Mars et tout s'es extrêmement bien passé. J'ai l'habitude d'effectué mes achats chez eux en boutique et le service sur internet et de qualité égale avec celui des boutiques. J'ai reçu ma paire de basket bien emballé, en bon état et avec un petit cadeau. Grace a Ebuyclub j'ai bénéficié d'un code promo ce qui rends la commande encore plus agréable. Dorénavant j'irais en première intention sur le site de JD Sports, je vous recommande de faire la même chose.

9/10 zytostephane, le 16.03.2019

Bon site de vêtements et chaussures

Je ne connaissais pas JD Sports, mais j'ai été agréablement surpris. J’ai commandé une veste coupe-vent FILA à 80 euro qui m’a été livrée 3 jours plus tard par Chronopost ( mauvais point concernant Chronopost, car le livreur m’a déposé le colis devant ma porte d’entrée qui se trouve juste en face de la route) En résumer, je ne peux que recommander ce marchand car le rapport qualité / prix est plutôt bon, et la livraison très rapide. Le fait d’avoir du cashback à hauteur de 4. 2% est un plus non négligeable.

10/10 az7530, le 06.03.2019

Je recommande JD Sports

Je recommande vivement JD Sports, colis reçu en temps et en heure, comme annoncé sur le suivi de livraison. Information reçue très rapidement donc je vous recommande ce site! Mes chaussures de sport m'ont été livrées gratuitement et avec 1 jour d'avance sur le délai annoncé initialement. Qualité parfaite des chaussures de sport commandées. Excellents prix trouvés sur leur site. Le descriptif des chaussures de sport était pertinent et correspondait bien à la réalité en recevant mon article. Je recommande donc JDsports.

10/10 alexgame200113, le 22.02.2019

Paire de chaussure Nike presto fly

Je les ai reçu dans le délais, j'ai été tenu en plus au courant du parcours de mon colis. Entre les promos et l'organisation, JD est mon magasin de vêtement préféré, et il risque de le rester.

9/10 leasuipys28, le 11.02.2019

Satisfaisant

Je suis ravie de mon achat depuis le site. J'ai commandé des chaussures Fila en promotion donc j'ai profité d'un prix peut cher, j'ai bénéficié d'un cash Back ainsi qu'une réduction depuis le site de EbuyClub d'environ de 5%. Bonne expérience je recommande cela permets de faire quelques grandes économies en passant par EBuyClub Pour le délai de livraison il a été plus que respecté donc impeccable car je l'ai reçu en une semaine rien à dire. Je recommanderais vivement JB Sports à ma famille et mes amis.

10/10 polor1, le 10.02.2019

tres bien

Le site et l'application sont trés bien fait, très compréhensible et facile. un large choix de produits, j'achète souvent vêtements. On trouve de tout. Je trouve toujours mon compte et à ma taille ! L'envoi des produits est très rapide, avec un numéro de suivi, et la livraison est gratuite à partir d'un certain montant, ça fait plaisir. en cas de problème sur les produits, taille ou la couleur qui ne plait plus quand ca arrive le SAV et facile à contacter. Ils sont à l'écoute et ils proposent toujours des solutions appréciables côté client. bref au top !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis