JD Sports

Avis clients JD Sports

Bien - 8/10

Note globale / 218 notes

  • 5 étoiles
    129
  • 4 étoiles
    54
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 5,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4%
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
JD Sports
Jusqu'à 5,5% remboursés
 au lieu de 4%
Je profite du remboursement
JD Sports Belgique
Jusqu'à 12% remboursés
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack JD Sports

5,5% remboursés au lieu de 4% sur les produits de la marque Converse, Basket, Adidas, Ellesse, Fila, Nike, Puma, The North Face et Vans

2% remboursés au lieu de 1% sur les autres produits

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction.
Le CashBack n'est pas valable sur les produits de la marque Yeezy et Jordan, les produits achetés ou gagnés par le biais de tirages au sort ou de concours, les produits de lancement sélectionnés, les produits vendus par les partenaires.
Le CashBack n'est pas valable sur l'adhésion au programme de fidélité du marchand.
Le CashBack n'est pas valable sur les cartes cadeaux.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 chloé, le 04.01.2022

pull

j'ai commander un pull rouge de la marque adidas le 27 décembre 2021, je n'est pas eu de mal a commander, je ne trouvais aucun code promo JD Sports qui marchait, j'ai reçu ma commande en moins d'une semaine elle était bien emballer, l'article était bien conforme a ce j'avais commander de bonne qualité, mais malheureusement la forme était trop grande j'ai du renvoyer l'article , lors du renvoie je n'est eu aucun frais de livraison, le retour été simple a effectuer malgré se désagrément je recommande le site car il livre rapidement et les articles sont de bonne qualité

10/10 Ana, le 21.01.2022

Super

Bonjour, Je viens de commander sur le site JD SPORT, et les articles sont de bonne qualité et des prix bas, le traitement de la commande à été super rapide et l'envoi aussi, la livraison est super rapide aussi les délais ont été respecté, je vais commander plus souvent, je recommande à tous ce qui aime le sport il y a du choix et la qualité est bonne. Je connaisse déjà ce magasin j’achète souvent quand je vais en Angleterre. J'ai pas retourné un seule article la taille correspond bien et les articles correspondent aux annonces.

10/10 plnc95190, le 12.01.2022

Rapide

J'ai passé une commande sur jd sport, j'ai ensuite vu ebuy back, et j'ai fait une seconde commande jd sport dessus et jai reçu mon cash back vraiment rapidement je ne suis, pas déçu d'avoir utilisé, cette plateforme , je recommande fortement c'est top J'ai passé une commande sur jd sport, j'ai ensuite vu ebuy back, et j'ai fait une seconde commande jd sport dessus et jai reçu mon cash back vraiment rapidement je ne suis, pas déçu d'avoir utilisé, cette plateforme , je recommande fortement c'est top

10/10 Sandrine, le 06.01.2022

Rien à redire

Achat d'un blouson Nike pour ma fille. Livraison rapide et article conforme. Rien à redire. Les articles restent chers et peu ou pas de code réduction mais c'est de la marque et biensûr çà se paye. Je recommanderai sur ce site sans hésiter car on y trouve souvent des articles qui sont en rupture sur d'autres sites. Le site est internet est également très intuitifs et les recherches d'articles sont faciles. Ce cadeau acheté pour le noel de ma fille de 12 ans a beaucoup plus. A très vite pour une nouvelle commande.

10/10 sandrine, le 03.01.2022

Super

Très très bon site Sur lesquels j ai commander différents articles pour mes cadeaux de Noël . La commande c est très bien déroulé site agréable et pratique, délais de livraison parfait même pendant les complications de livraison pendant les fêtes de fin d’année. L emballage était parfait. J ai acheté un survêtement pour ma fille qui lui va parfaitement. Pas eu besoin de retourner mon article car identique à la description. Je recommande ce site les yeux fermés. Je pense que je recommanderais dans les prochains mois.

10/10 Axelle, le 03.01.2022

Avis jd sports

J'ai acheté une paire de chaussure adidas sur jd sports au cours du printemps dernier. Je n'ai pas pu bénéficier de code promo car elles étaient déjà en promotions mais j'ai pu bénéficier d'un petit cashback qui est toujours bon à prendre dans ces cas là. Le délai a été plus que respecté elles sont arrivées avec plusieurs jours d'avance même. Elles étaient plutôt bien emballées, l'article et la taille étaient parfaits, conformes à mes attentes que je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour. Seul petit point négatif les prix sont assez chers hors promos sur ce site.

9/10 Farida, le 22.12.2021

Black Friday/ Bonnes affaires

J'ai acheté 5 paires de FILA junior, mes neveux et nièces seront contents !! Rapport qualité prix rien à dire, bonne réduction pendant le black Friday en plus j'ai pu bénéficier d'un code promo ! Livraison rapide, pas de retard dans les commandes. J'ai reçu celles-ci en 3 livraisons. Une des chaussures a un tout petit défaut mais j'ai pu la changer facilement dans le magasin de ma ville. Sinon, les articles sont conforment à la description sur le site. Je regrette pas mes achats et je recommande vivement le site JD Sports !

10/10 jeromari1, le 18.12.2021

achat

un sweat nike acheté le huit décembre deux mille vingt et un. Le processus de la commande s'est bien déroulé. un recours à un code promo a été réalisé. la commande a été livrée dans un temps de quatre jours. l'emballage était correct l'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé La qualité était au niveau de ce que je pensais je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. que puis bien donc raconter afin que je bénéficie de la réduction proposée. vous réussissez à convaincre de les g

10/10 nathalie, le 17.12.2021

avis positif

Ma commande sur JD Sports s'est passée sans problème. ce site est très bien pour les adolescents. Je recommande vraiment. La livraison est rapide. Les vêtements et chaussures sont à la mode . Il ya beaucoup de choix d'articles . différentes tailles sont disponibles;;;Les prix sont attractifs. je n'ai pas eu de code promo. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Les vêtements taillent correctement. Vous pouvez commander vos articles en toute confiance. Le paiement est sécurisé ;;;;;;;;;;;;;

8/10 virginie, le 16.12.2021

Achat de chaussure Nike

Tout c'est bien passé, achat assez facile car en magasin pas la dispo du produit. Appli un peu "comnpliquée" a utilisée, mal concue et pas du tout maniable mais on arrive tout de même à notre fin ... bilan j'ai bien économisé car le prix moins était moins cher sans oublier le cashback ... Livraison un peu longue mais ca peut aller. Colis bien protégé et commande conforme à tout point de vue. Par contre email et appli qui dérange très très régulièrement, je l'ai désinstallé une fois l'achat réalisé...

2/10 val38440, le 09.12.2021

Collectif de procédure judiciaire contre JD Sports

Collectif de procédure judiciaire contre JD Sports Comme beaucoup, mon fils a commandé des chaussures à 110 euros en août et ne les a jamais reçu. JD Sports nous assure qu'elles ont été livrées en colissimo dans notre boîte, ce qui est faux ! Et refuse de rembourser... Nous engageons une procédure judiciaire collective de défense des consommateurs des victimes JD Sports. Rejoignez-nous et contactez-moi sur : val38440 at gmail point com Une page Facebook Collectif de procédure judiciaire contre JD Sports vous permet également de me contacter Plus nombreux nous serons, plus JD Sports

10/10 LAURIE, le 30.11.2021

achat en ligne

Bonjour, j'ai acheté 3 survêtements pour noël ! j'adore cette enseigne que ça soit niveau prix, qualité, promotion et même en boutique toujours du chois et un service agréable, réactif et surtout de qualité. Un black friday au top avec des promotions de folie ! Je penses même que je fais refaire une commande et j'ai même incité des personnes à commander et ils en sont super content. L'année dernière à la même période j'ai commandé sur le site, promotions au top, reçu en temps et en heure en click & collect. le personnel du magasin m'a remis la commande nickel avec des petits sac pour mettre sous le sapin ! Tellement conte l'année dernière que j'ai recommencé cette année ! Merci

9/10 Michèle Andréa, le 29.11.2021

Achats de chaussure

Bonjour, je me suis acheter une paire de basket, plus précisément des converses noir basique. Que je trouve magnifique elle font un peut mal au pied mais sinon ça va. Je ne me souvient plus de la date de mon achat mais je sais que j'ai reçu mon article rapidement et dans un bon état. Le processus de ma commande s'est très bien passer, j'étais absente lors de la livraison et le livreur est repasser plus tard dans la journée me déposer le colis. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je suis très contente de mon achats et je rachèterai chez se marchand via Ebuyclub.

8/10 anais, le 28.11.2021

au top

Super site avec des articles de toutes marques. Livraison très rapide à domicile en quelques jours seulement et emballé dans un sac en kraft réutilisable et recyclable . Prix compétitifs par rapport à d'autres sites qui vendent les mêmes marques . Le site est ergonomique, il est aisé de se repérer et de trouver son bonheur . Large choix d'articles pour homme, femme et enfant . Articles achetés pour mes enfants. Je suis super satisfait . Tous les articles reçus étaient conformes à ma commande. Je recommande sans souci ce site.

6/10 Romuald, le 25.11.2021

Commande JD sports

Mes achats se sont portés sur 2 articles Adidas Originals Metallic. un Leggins et une jupe ressemblant beaucoup au t-shirt de la même ligne. La commande s'est très bien déroulée sans aucun problème particulier. La livraison s'est déroulée correctement en deux envois séparés. La totalité des emballages étaient correctement réalisés. aucun impact ni déchirure sur le colis n'ont été identifiés. Les deux articles sont conformes à l'attendu et la qualité est au rendez-vous. Aucun accroc ni de petits trous. Pas de retour de commande nécessaire.

4/10 Morgane, le 20.10.2021

Article reçu déjà utilisé

J'ai commandé une paire de Nike sur ce site. J'ai reçu un retour client, c'est-à-dire, que la paire avait déjà été portée puisqu'elle était sale et il manquait même des lacets. J'ai donc contacté le service client qui m'a informé que ce genre de situation pouvait arrivé, mais alors la préparation des commandes se fait sans ouvrir les boites ? Inadmissible et très déçue. Le retour des chaussures s'effectue via leur propre transporteur, quelle surprise qu'après 2 semaines le colis ne s'actualise plus sur son suivi. J'ai donc prévenu le service client que si rien ne bougeait alors je prendrais des dispositions dans la journée pour régler le problème et par magie, problème réglé. Je ne recommande ps ce site. .

10/10 Nawel, le 05.10.2021

meilleure site de basket

JD SPORT est mon site préféré pour effectuer mes achats de baskets et tenues de sports. Il existe de nombreuses marques pour femmes , hommes et enfants à prix très attractratif. Il y'a même des exclusivités au site. Des codes promos et des articles soldées sont souvent proposées. La livraison est super rapidement maximum 1 semaine et minimum 3 jours. Le service client est très réactif et à l'écoute. Je n'ai jamais eu de soucis. Je recommande le site jd sport ainsi que son application qui est existe.

10/10 Helene, le 02.10.2021

achat basket

j'ai commandé une paires de basket pur mon fils pour sa rentrée scolaire mais il a prit deux taille de chaussures en 6 mois du coup le chaussures était trop petite, j'ai donc ramené la paires a jd sport Nice ils m'ont changé pour une taille supérieur sans soucis, concernant le délai de livraison je le trouve un peu lent mais ca va ce n'est non plus insurmontable je trouve cet enseigne très abordable en prix avec de très belle promo tout au long de l'année, le service client en revanche pas très efficace, j'ai trouvé plus de solution en magasin encore faut il en avoir un dans sa ville mais en regle generale je recommande

10/10 Helene, le 02.10.2021

achat basket

J'ai acheté des baskets en taille 41 pour mon fils mais la taille n'était pas bonne suite à mon erreur mon fil a pris deux taille en 6 mois j'ai donc pu me faire changer les chaussures directement en magasin, le fait que l'on puisse acheter sur internet et changer en magasin et appréciable encore faut il avoir un magasin a proximité, je trouve cette enseigne très sérieuse très aimable les remboursements sont faits rapidement, concernant le délai de livraison j'ai trouvé cela raisonnable si il n'y a pas trop d'urgence, tout etait conforme bien emballé

10/10 Pénélope, le 28.09.2021

Très bien

J'ai acheté un jogging Lacoste gris, la commande a été très facile et simple. Beaucoup de choix et des prix intéressants. Le site est fonctionnel. Je n'ai pas utilisé de code promo. Livraison rapide ( en 1 semaine maximum) . Le colis été bien emballé et protégé. Il est arrivé en très bon état. Produit conforme à la description. Le jogging taille bien et la matière est très agréable. Produit qualitatif avec une jolie couleur grise. Je recommande le site et l'utilisation de ebuyclub en parallèle, ce qui ne gêne pas du tout la navigation.

10/10 Mélanie, le 23.09.2021

Achat legging

J'ai acheté un legging The North Face sur JD Sport le 21 septembre. L'achat s'est déroulé parfaitement bien. Je n'ai pas profité de code promo mais d'un cashback ainsi que d'une promotion sur le site marchand. Le délai de livraison a été plus que respecté puisque dès le soir même mon colis partait de l'entrepôt et celui-ci a été livré dès le lendemain à domicile. L'emballage est conforme à mes attentes pour un colis envoyé aussi vite. Le produit est parfait et conforme à mes attentes. Je n'ai pas retourné le produit car parfait.

8/10 valerie, le 15.09.2021

JD Sports

J'ai réalisé l'achat d'une paire de baskets Air Force one pour mon fils. Le prix était cohérent par rapport à d'autres sites. Le site étant intuitif l'achat s'est réalisé avec beaucoup d'aisance. Au moment de valider le paiement, j'ai voulu mettre un code promo mais aucun ne permettait de pouvoir bénéficier de promotion. Le délai de livraison était conforme à celui annoncé lorsque la commande était validée. Le produit était bien emballé. Le colis n'a pas été endommagé. Le produit étant conforme je n'ai pas eu besoin de le retourner. Je suis tout à fait satisfait de mon achat

4/10 benie, le 15.09.2021

JD

J’ai acheté plusieurs fois sur ce site le processus de la commande c’est bien déroulé le cash back également. Non je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est respecté ça arrive à temps parfois même en avance par contre pour l’un de mes commandes j’ai eu un problème je n’avais reçu qu’un seul article. L’emballage est correct jamais déçu article conforme à ma demande et oui je n’ai eu besoin de retourner super idée de la part de eBuyClub de rembourser nos commandes ça nous permet de récupérer notre argent même si le prix n’est pas le même

10/10 Fabienne, le 10.09.2021

achat air force one

J'ai acheté des air force one pour ma fille sur le site de JD . Super achat. rapide , avant la date indiquée. Achat récupéré dans le magasin le plus proche de chez moi, comme demandé. Le vendeur très sympas a vérifié avec moi si la commande et m'a demandé si l'article été conforme à ma commande. Si la taille ne convenait pas le vendeur m'a indiqué que je pouvais les ramener pour un échange ou un remboursement. Mais je n'ai pas eu besoin, car la pointure était bonne et tout été conforme. Génial. Merci

10/10 KANI, le 31.08.2021

parfait

Je cherchais une paire d'air force a plateformes avec des détails qui font la différence et la rende moins basique que le modèle original et c'est parfait ! Elles sont super belles et je n'ai pas eu de mauvaises surprises, elles correspondent à ce à quoi je m'attendais. Elles taillent normalement ( pas trop grand ou trop petit) . La livraison a été rapide ( quatre jours ) et la paire est bien protégée de manière à éviter les plis sur la chaussure. Je recommande!

7/10 Magalie, le 23.08.2021

site sérieux

je suis moyennement satisfaite de mon achat car j'ai eu des frais supplémentaires à payer à la livraison car cela a été livré par DHL du coup la paire de baskets m'est revenue un peu chère c'est dommage , en plus c'était le 2eme essai de commande car la 1ere commande n'a pas été livré Par contre, JD Sports est très réglo là dessus, ils m'ont remboursé totalement et rapidement , j'ai apprécié même lorsque j'envoyais des messages via Messenger ou mail ils répondent cela montre encore une fois leur sérieux le seul hic pour moi cela a été les frais supplémentaires je pense recommander JDSPORTS quand même

10/10 Carla, le 10.08.2021

Commande reçue

J'ai commandé une paire de basket dimanche après-midi, et le colis est arrivé mardi matin ! Une livraison plus rapide que prévue car on m'informait être livré entre le jeudi et le lundi d'après. Je suis donc ravie ! J'ai en plus de ça, bénéficié d'un avantage étudiant de -20% sur ma commande. L'inscription à Unidays s'est fait très simplement et rapidement ! Tout est conforme à ce que j'ai commandé ! Un emballage simple mais correct pour une paire de basket qui ne craint pas les chocs ! ! Je valide

8/10 Myriam, le 28.07.2021

commande partiellement recu

je n'ai pas reçu la totalité de la commande mais j'ai tout de même été remboursé. Le processus de commande s'est tout de même bien réalisé. J'ai adoré ce site car il présente des prix bas grâce à d'énormes promotions. il y a beaucoup de variétés, diverses marques pour homme femmes, enfants et aussi pour les bébés. La commande a cependant été rapide avec notification et suivi. Le site accepte les paiements Paypal qui permet de faire des achats plus sécurisé, c'est un plus. Je recommande vivement ce site pour les fans de grandes marques Adidas, Reebook Mickael Jordan etc...

10/10 Daniel, le 07.07.2021

Grand choix et prix attractif

Je ne connaissais pas ce marchand, mais maintenant que j'ai commandé, je ne le regrette pas. Tout d'abord, le site est très clair et très bien organisé au niveau des différents menus. Ensuite, le choix des articles est impressionnant. Ce marchand a sa propre marque, mais il y a également d'autres grandes marques tel que ADIDAS, NIKE, PUMA, etc... ... Au niveau des prix, il y en a pour toutes les bourses. Le délai de livraison est respecté. J'ai donc acheté des articles de leur marque et vraiment, je ne le regrette en rien tant la qualité est remarquable. Le prix de leur marque est également à prendre en considération car cela en vaut la peine. Un marchand à découvrir au début de l'été pour enrichir sa penderie de belles affaires légères.

10/10 coralie, le 06.07.2021

un bon site de vêtements de sport

J'ai toujours eu l'habitude de me rendre dans le magasin le plus proche de chez moi , et aimant choisir les vêtements , les essayer , j'étais un peu sceptique de commande sur internet. Mais après une promo je me suis lancée et tout est parfait. J'ai commandé un ensemble pour enfant , la taille était impeccable, le colis bien emballé et à l’intérieur un bon pour retourner la marchandise gratuitement si cela n'allait pas. La marchandise est de qualité, et niveau prix avec promo c'est très raisonnable.

8/10 MEBROUKA, le 01.07.2021

BIEN

J'ai acheté deux paires de baskets durant les promos de mars avril. Deux paires de Fila à 60%, donc super contente. commande reçu en moins d'une semaine. petit couac au niveau d'une commande: mauvais colis, mauvaise taille mais rectifié rapidement. Seconde commande au top. Frais de livraison remboursé pour s'excuser de l'erreur de la commande. Livré en parfait état. Le retour sont gratuits depuis l'application, ce que j'ai fait pour la commande 'raté'. Je recommanderai pour les prochaines promos!

10/10 rami, le 25.06.2021

Achat JD sport jogging PUMA

commande passé sur le site JD sport validé sans problème , j'ai reçu mon produit au bout de 10 jours comme indiqué dés le départ , produit correspond à la description d'article et pour la taille ras. l'emballage était correct , dans un carton puma + un sac en plastique à l'intérieur . le produit n'a pas été retourné donc je n'ai pas de retour d'expérience par rapport au retour produit mais ils mettent un bon de retour à l'intérieur du colis au cas ou vous souhaitez le retourner . Globalement je recommande le marchand et le site JD sport .

10/10 Cécile, le 19.06.2021

Achat

Achat de chaussures baskets, un T-shitrt et un short gris en molleton de la marque Nike. Le Site internet JDSport est très lisible et les articles sont très vite accéssibles. Il y a de nombreuses promotions très interessantes. Merci pour vos articles de bonne qualité. Envoi rapide en quelques jours directement dans la boite aux lettres.

8/10 Stéphanie, le 06.06.2021

Faut pas être pressé

J'ai acheté 2 joggings et un t-shirt pour ma fille sur le site JDSport le 04 Mai 2021. La commande sur le site s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas utilisé de code promotion. Le délai de livraison a été plutôt long. Je sais que lors d'un achat sur le site, la marchandise provient d'Angleterre mais bon, il ne faut quand même pas être pressé. La marchandise était emballée dans un sachet plastique sécurisé... imperméabilité au top, du coup. Heureusement, les articles étaient conformes à la description et aux photos du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car tout était conforme.

10/10 Yahn, le 30.05.2021

Ensemble Fila

J'ai acheté un ensemble fila, je l'ai reçu il est génial. Aucun soucis au niveau de la livraison, l'emballage était très correct. Seulement le document pour faire un retour était abimé mais cela doit être due au trajet. La qualité était celle que j'imaginais agréable et douce. Le vêtement est excellent je n'ai vue aucun défauts et je ne pense pas en trouvée. Un site que je conseilleras avec des articles de marques et de qualités à des prix abordables parfait pour les anniversaires ou les petits cadeaux pour faire plaisir.

9/10 Mégan, le 26.05.2021

Très bien

J'achète régulièrement des tenues pour mon fils de 2 ans afin qu'il porte des vêtements différents de ce qu'on trouve dans les commerces de proximité. Choix de tenues tendances et variées, adaptées aux enfants ( souvent des tailles élastiques) . Très bonne qualité. Site facile d'utilisation, commande rapide et possibilité de régler via Paypal : un avantage. Colis reçu en parfait état, produits conformes et livraison assez rapide en général. Ce qui est dommage, peu de code promo et / ou autres avantages.

10/10 contactmattoxgamers, le 17.05.2021

Chaussure air force

J'ai acheter des chaussures sur JD Sports au prix de vente de base le 07 / 04 / 2021 pour ce qu'il est de la livraison elle était assez rapide elle aussi. Le colis était très bien emballé j'ai pu profiter d'une réduction de 5% sur ma commande. J'ai reçut mon colis en même pas 3 jours. L'article ressembler comformement a la photographie je suis satisfait de la qualité de ses chaussures très resistantes, je pensez au debut que elle n'étais pas aussi resistante que ça. Je n'est pas eu debsoin de payer les frais de livraison est c'est très bien je recommande !

10/10 Anne-Marie, le 16.05.2021

SUPER SITE

J'ai acheté 2 paires de chaussures il y a 2 semaines et mes enfants sont ravis. Le site est clair, nous pouvons trouver très rapidement les produits. Les filtres aident bien pour sélectionner le produit que l'on recherche. Les produits sont conformes au site. Personne n'a été déçu. Le délai de livraison est très rapide : nous avons été livrés sous 2 jours Les chaussures étaient très bien emballées. Je recommande vivement ce site. Les prix sont très compétitifs. Dés que nous aurons besoin, nous retournerons sur ce site.

6/10 ANA, le 13.05.2021

Livraison compliqué ( confinement )

Achat paire de chaussures pour un cadeau courant novembre 2020. Processus de commande très facile. Promotion en cashback, toujours top. Délai de livraison. Point compliqué car je n'ai pas eu le message de confirmation de disponibilité du produit. J'ai dû moi même aller devant le magasin. Vu qu'on était en période confinement, il fallait appeler le numéro indiquer sur la porte. Attendre qu'un employé veuille bien venir me voir. Bref, beaucoup d'attente dû à un manque d'organisation. Emballage, top. Articles conformes. Pas de soucis.

8/10 VIRGINIE, le 10.05.2021

Achat basket

Bonjour, J'ai acheté des basket, la date de mon achat était le 19 / 04 / 2021, le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Confirmation par mail que ma commande a bien été prise en compte. Délai de livraison respecté, ma commande a été livrée assez rapidement. L'emballage était correcte. Les articles achetés étaient conforme à la description. La qualité était au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles commandés. Si tel était le cas, les frais de retours étaient gratuit. Je recommande ce site. Cordialement.

2/10 WELSCH, le 09.05.2021

Paire de chaussure Air Force 1

J'ai acheté une paire de chaussure Air Jordan 1 '07 AN20 sur le site de JD Sports. Je ne suis pas satisfait de ma commande, car le colis est arrivé dans un sac-poubelle, résultat la boite de la paire de chaussure complètement cassé. La paire de chaussure est intacte, mais il ne s'agit pas du bon modèle. J'ai du renvoyer ma commande. Cela fait un mois que je l'ai renvoyé et je n'ai toujours pas eu de remboursement. Je ne commanderais plus sur ce site, car le système de renvoie est très long tout comme le remboursement. De plus comme dit ils envoient une boite de paire de chaussures dans un sac-poubelle, vraiment pas ouf quant à l'état du colis quand je l'ai reçu.

8/10 nadiia64, le 07.05.2021

Achat air force one

Bonjour, j'ai acheté des baskets Nike modèle air force one taille 40. Ce sont des chaussures blanches et bleue de très bonne qualité. J'ai reçu ma commande très rapidement même avec le confinement, j'ai reçu en une semaine directement à mon domicile. Les chaussures étaient très bien emballées elles sont arrivées en bonne état. La semelle est bien épaisse comme je l'avais imaginé. Par contre je suis étudiante j'ai voulu profiter de la réduction offerte aux étudiants mais cela n'a pas fonctionné. C'est dommage.

10/10 Andy, le 02.05.2021

Avis suite à un achat

J’ai achetée une ensemble de marque North face, livraison rapide, bien emballée. je suis passer par ebuyclub et je recommande c’est top à vous de passer commander J’ai commander il y a environ 1 mois Ma commande et arrivée en 3 Jours elle étais prévue entre 3 à 5 jours ouvrer Les articles étais conforme. Pas eut besoin de retourner la commande. Sinon les frais de retour étais gratuit si jamais j’aurais eut besoin de renvoyer l’article. J’ai pas bénéficié de code promo mais j’ai eut un cashback de à peut près 6€.

7/10 prescillia, le 01.05.2021

jd sport

j'ai commandé un pantalon de survemetement rose sur le site jd sport , je pensait le recevoir beaucoup plus rapidement de ce qui est , de plus je recois des sms me disant que mon colis me sera livré et puis enfaite je ne recois pas l'article je trouve un peu dommage que les delais de livraison ne soit pas respecter. Cela étant je pence que niveau qualité prix nous y sommes aprés à voir dans le temps de ce que cela va donner. L'emballage est correct mais pourrait etre amelioré je pence. Je ne sait pas si je vais retourner l'article je me laisse le temps de la reflexion

1/10 sandraserre, le 28.04.2021

NE RECOMMANDE PAS

J ai effectué une commande sur le site internet de jd sport en date du 28 janvier 2021 et je n ai toujours rien reçu ! J ai envoyé de nombreux mails via différentes adresses données et je n ai obtenu aucune réponse ! JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS ! Le service client est déplorable ! ! Il était possible d interagir avec une personne grâce au chat du site internet mais ce n est plus le cas actuellement ! Il s agit maintenant d un serveur automatisé sans valeur ajoutée ! Extrêmement déçue de mon achat

1/10 daachinasser, le 12.03.2021

Ou est ma commande ??

Bonjour, voilà monfils à passé une commande le 31 / 01 / 2021 pour me l offrir malheureusement je n est toujours rien reçu date aujourd'hui, j espère que cet avis va changer certains de vos clients parce que moi je suis vraiment en colère ? ? c est pas faute de vous envoyer des mails ou personnes n'a eu lieu obligeance de me répondre , par contre pour débité sur le compte ça à été très rapide... Peut être j aurais un responsable qui pour me donner un peu plus sur ma commande que j attend impatiemment.

7/10 juliehoornaert, le 11.03.2021

4 joggings 4 colis

J'ai acheté une 4 joggings pour homme en février 2021. J'ai cherché les modèles qui me convenait, j'ai trouvé la bonne taille et hop dans le panier ! Le délais de livraison estimé que le colis allait arriver à mon domicile sous 7 jours. J'ai reçu les 4 joggings dans 4 colis différents, le lendemain de ma commande un premier colis dans la boite aux lettres ( super content) puis pour les 3 suivant cela à pris beaucoup de temps ( jusqu'a 1 mois car "bloqué à la frontière") . Sinon je suis très contente de la qualité de mes achats. Je recommande !

8/10 Nathalie, le 10.03.2021

COMMANDE CONVERSE

SUPER CONTENTE DE MES CONVERSES NOUVELLES CO je les ai commandé dés leur sortie les Converses Baskets Run Star Hike High Femme en kaki, la taille parfaite je chausse du 39. 5 j'ai pris du 39, elles sont identiques à la photo et à la présentation du site. Elles sont hyper agréable au touché et au pied se sont des chaussons. les délais de livraison ont été respectés elles sont arrivées en moins de 15 jours, l'emballage était intacte ainsi que la boîte à chaussures. C'était la première fois que je commandais sur le site marchand de JD d'habitude je vais en magasin, et je le recommande fortement, très belle expérience.

8/10 doriane, le 02.03.2021

choix, promo intéressantes

J'ai commandé un sweat pour mon fils, il y a un mois. Le site est fonctionnel, il y a du choix dans les produits. J'ai profité des soldes car les prix sont un peu chers et il y a souvent des réductions. La livraisson était gratuite par contre, le délai a été un peu long ( une dizaine de jours) mais rien de très grave. Par onctre, le suivi de commande sur le site n'est pas à jour, du coup, on ne sait pas trop où en est la commande. Le produit était bien emballé. Le sweat a ravi mon fils, la taille est parfaite, il a une très belle coupe et semble solide.

9/10 sylvie, le 25.02.2021

recomande

article conforme à la description livraison via chronopost très rapide . Site tres agreable et article conforme et nickel. je recommanderai les yeux fermes ce site. Moins cher que le magasin et plus rapide. j ai voulu commandé une autre paire et le temps que je me decide il n y avait plus ma taille. Il ne faut pas hesitez trop lontgemps avant de valider la commande. Baskets arrivés vite très bien emballées dans des feuilles de soies avec des trucs anti humidité en plus. je recommanderai sur ce site

10/10 MARION, le 17.02.2021

Très contente

J'ai acheté une paire de basket pour homme en février 2021. J'ai cherché le modèle qui me convenait, j'ai trouvé la bonne taille et hop dans le panier ! Je n'ai pas bénéficier de code promo ni de solde mais je me suis dit qu'avec EBuyClub j'allais être remboursé d'une partie du montant de ma commande. Le délais de livraison estimé que le colis allait arriver à mon domicile sous 10 à 15 jours et j'ai eu la surprise que les baskets sont arrivées beaucoup plus tot ! En Chronopost, il a fallut attendre moins d'une semaine ! Je suis ravie !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis