JD Sports

Avis clients JD Sports

Bien - 8/10

Note globale / 233 notes

  • 5 étoiles
    140
  • 4 étoiles
    57
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
CashBack JD Sports en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
JD Sports Belgique
Jusqu'à 4% remboursés
Je profite du remboursement
JD Sports
Jusqu'à 3,5% remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 LAURENCE, le 12.05.2022

basket fila junior

bonjour j ai passé commande le 8 Mai 2022 , ma commande a était vite faite car le site est vraiment bien fait . Jai pu avoir un code promo JD Sports et celui ci ma aidé le délai de livraison a était suer rapide 4 jours comme convenus emballage correct. je suis ravie car mon produit correspond en tout point a ma commande. qualité au top je recommande . le site JD est vraiment un bon site de sport ou beaucoup de référence sont présente est vraiment d bonne qualité des promotions sont présente assez régulièrement.

10/10 clementsibiet, le 23.08.2022

incroyable

J'ai acheté une paire de New balance 2002r beige, le 21 aout 2022 Ma commande c'est super bien passé, la paire de chaussure à des matériaux extraordinaire, JD sport propose un code promotionnel de moins 10 pourcent pour les nouveaux clients, ma commande est en cours de livraison, j'espère que l'emballage sera intact, mon colis a était expédier hyper rapidement et que mes new balance seront conforme à la description, la qualité selon mes amis est vraiment incroyable. , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1/10 maeva, le 08.08.2022

achat chaussure

J'ai acheter des chaussure chez JD la commande se déroule parfaitement. Je trouve la pointure rechercher je finalise ma commande et je paye. Je reçois mon message de confirmation, ainsi que la date de livraison. Le lendemain en regardant ma boite mail je m’aperçois qu'ils ont annulé la commande en me disant que la taille n’était plus disponible. Je n’était pas très contente car c'est pour un cadeau d'anniversaire. Donc je ne commanderai plus chez eux après cette mésaventure. En espérant que pour d'autres personnes tout ira bien.

10/10 menguehard, le 28.07.2022

Commande Baskets FILA

J'ai acheté une paire de baskets FILA pour la rentrée. La date de mon achat était le 10 / 07 / 2022. Le processus de votre commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livrée 15 jours après. L'emballage était correct, les baskets étaient dans leur boîte d'origine. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits commandés car j'ai bien fait attention aux avis sur la taille avant achat.

10/10 Solenn, le 22.07.2022

Commande de vetement

J'ai effectué une commande de vêtement à l'occasion de la fête des pères . Le site proposait un large choix de vêtements , chaussures etc en promotion dans différentes catégories . S'est ajouté à cela une réduction supplémentaire via un code promo et une livraison gratuite. Je mis suis prise quelques jours avant la fête et pourtant la livraison a été très rapide . L'emballage était très correct, très bien emballé dans différentes pochettes. De plus les vêtements conforment à mes attentes et à la description. Aucun besoin d'effectuer un changement ou un renvoie

10/10 Gwénolée, le 22.07.2022

Excellant

N'ayant pas de boutique JD Sport près de chez moi au moment de ma commande, j'ai été contente de pouvoir commander sur le site directement. Ne trouvant pas la taille de mon conjoint chez les concurrents, je l'ai trouvé sur le site de JD Sport. Tout est arrivé en temps et en heure pour pouvoir l'offrir à noel. C'est très bien emballé. Le délais de livraison à été respecté. Il ne me semble pas avoir utilisé de code promo. Au moment de noel il y a souvent des promos donc je saute dessus. J'ai aussi apprécié le montant du cash back qui est pas mal.

10/10 Maeva, le 17.07.2022

Bon plan

Bonjour, le site propose un très large choix de chaussure et vente terrain de sport à prix intéressant. Le cashback est toujours très intéressant, conséquent et s'applique automatiquement aux transactions, je recommande ! J'ai commandé des adidas Originals Forum en 38 le dimanche 17 juillet 2022, j'ai pris la livraison au magasin. La paire etait au prix de 110 euros mais grâce au cashback et codepromos je l'ai eu pour seulement 56 euros! ! Jamais déçu par jd sport tout est de très bonne qualité et les prix top je recommande.

10/10 CELINE, le 24.06.2022

JD Sports

bonjour, j'ai acheté des vêtements de marques pour bébé le mardi 7 juin 2022, et tout s'est déroulé parfaitement. En plus j'ai bénéficié de 56 euros de remise avec un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté puisque j'ai reçu mon colis le 13 juin, à la base la livraison était estimée entre le 10 et le 20 juin. L'emballage était correct. Les articles étaient bien conformes à ma commande et la qualité au rendez-vous. Tout étant parfait, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Melanie, le 18.06.2022

DUNK ROSE

j'ai acheté une dune high sur jd j'ai commandé le 17 juin 2022 le processus ses bien passer je n'ai pas eu de souci oui un petit code promo que jd avais sur leur site je vais recevoir normalement ma paire dans quelques jour en magasin non pas besoin de retourner la paire jespres jespres que l'emballage sera bien qualité super parce que j'ai une paire similaire les frais de retour son gratuit c'est super ça pas besoin de repayer pour faire un retour c'est pour ça que j'aime le site jd sport France

10/10 Reginold, le 18.06.2022

Il y a tout.

Sur jd il y a tout ce qu'il faut du tete au pieds. J'ai acheté plusieurs fois des chaussures et survêtement sur jd et ils sont livrés très rapidement mais parfois il y a des retards. Il m'est aussi arrivé plusieurs fois que m'a commande soit annulée car il est plus en stock. Parfois il y a de superbes promotion et les prix sont très bas. Tout les articles que j'ai reçu était bien emballé et parfaitement correspondant avec la description. J'ai jamais eu besoin de retourné de produits chez jd sport. C'est parfait . Rien à dire.

10/10 chloé, le 09.06.2022

avis

Je suis très satisfaite de ma commande, qui est arrivé rapidement, bien emballer, en bonne état, les articles sont conformes aux descriptions et aux photos, je repasserais commande sans soucis, la qualité des articles est très bonnes, je n’ai pas eu besoin de faire un retour donc je ne sais pas comment celui ci se passe mais je pense que tout doit très bien se dérouler. Ma commande a été livré en a peine une semaine, grâce au site j’ai pu visualiser tout le processus de la commande à la livraison.

10/10 Brigitte, le 05.04.2022

JD SPORTS

BOUTIQUE très lumineuse, produits toujours tendances qui fait la fierté des adolescents. Faire partie de la firme NIKE est un honneur. Les habits sont des cadeaux que l'on demande à l'anniversaire, car cela fait très chic. On se retrouve facilement entre personne fréquentant le même style de boutique. Les cours des lycées sont des terrains de jeux fantastiques pour la mode actuelle. Vive JD SPORTS, vive les produits de MARQUE. C'est le top de la mode actuelle. Les habits sont de qualité professionnelle et ne grattent jamais ou ne se déforment jamais au lavage.

10/10 myriam, le 24.03.2022

TRES BEAU SOLDE

très bon prix pour les soldes de quoi se faire plaisir. Site intuitif, et articles variés. Achat d'une paire de basket pour enfant, Délais de livraison respecté , avec frais de livraison gratuit en magasin, bon emballage, très rapide au magasin pour récupérer la commande même quand il y a beaucoup de client ce qui très appréciable. Articles conforme a la description a très bon prix comparé au concurrent , je recommanderais sans hésité. Point négatif, JD sport ne joue pas la carte de la fidélité client avec point etc. , c'est dommage

10/10 angelica, le 05.03.2022

Air force one

Je recommande ce site toujours des bon produits très beau vêtements et speakers pour toute la famille plein de marques plein de prix et des promo la livraison est assez rapide tout dépend les produit direct dans la boîte aux lettres toujours reçu nickels le carton nickel j ai acheter des air force one pour mes trois enfants simple et rapide mes enfants sont ravis ce son les dernières tendances je n' ai pas eu de code promo mais c'est pas grave merci je continuerai à commander sur ce site je le recommande

9/10 Ouleymatou, le 03.03.2022

chaussure

j'ai acheté paire de chaussure fila en réduction commande reçu rapidement ( 2 jours) et de manière sécurisé. l'emballage était en bonne état et l'article conforme à ce que j'ai commandé. j'ai trouvé la paire de chaussure magnifique. la facture est ds une enveloppe avec tous les détails nécéssaire. je n'ai donc pas besoin de retourner la commande. je recommande énormément cette marque mais aussi le fait de commander directement sur le site JD SPORT. je rachèterai sur ce site car j'ai apprécier le service.

10/10 saraadrovic69, le 24.02.2022

AVIS

J'ai acheter un ensemble Nike pour l'anniversaire de mon neveu et le délai de livraison étais de 8 jours et J'ai reçu mon colis deux jour après ma commande. Le délais de livraison est super rapide. L'emballage n'étais pas endommager. Lors de ma commande j'ai pue bénéficier d'un code promo. Je suis satisfaite de mes achats et recommande ce site. Les articles qu'il propose sont exactement les même que l'on reçoit. J'adore cette enseigne, elle propose beaucoup de vêtement et fait très souvent des promos.

10/10 Bouchra, le 18.02.2022

site super fiable

j'ai commandé des baskets , en promotion , mais une était en rupture donc , j 'ai été remboursée le lendemain aucun souci et les autres on me la envoyé avec suivi , je suis hyper contente de mon achat les baskets sont original super prix trés intéressant avec livraison rapide aussi avec suivie sur le site du livreur , je recommande jd sport. a vraie dire c'est la première fois que je commande sur le site jd sport d'habitude j 'achète au magasin ;c'est une belle expérience d'achat en ligne je recommande.

10/10 lauramarolle, le 16.02.2022

Commande femme

J'ai commandé un pull et un jogging pour femme, la commande a été très rapide et la qualité des articles est parfaite. L'achat a été réalisé en Février 2022. J'ai utilisé le cash back. L'emballage était parfait. Pas de retour de commande car les tailles étaient bien conformes à mes tailles habituelles. Ma commande est arrivée est en 4 jours à domicile, livrée dans ma boite aux lettres. Je recommande le site JD Sports ainsi que le site Ebuyclub. Je vais réitérer mon expérience d'achat régulièrement.

10/10 nada031, le 13.02.2022

JD SPORT

J'ai passé une commande sur le site JD SPORTS, pour acheter une paire de baskets, il y a un large choix de chaussures et baskets avec énormément de marques de disponibles. l'envoi a été très rapide et les chaussures bien emballés. Les prix sont très intéressants pour ne pas dire les meilleurs prix pour des baskets et chaussures. Il y a toujours un cashback disponible. Je recommande à 1000% ce site qui est très fiable . J'ai passé plusieurs commandes je n'ai jamais eu de problème avec quoique ce soit.

10/10 Sandrine, le 28.01.2022

Bon choix

Beaucoup de choix sur ce site, de nombreuses marques disponibles, et également des produits exclusifs ! J'ai pu trouver les chaussures New Balance inédites que mon neveu voulait pour Noël et il a été ravi ! La description et les photos des produits aident bien au choix. Contente également de la rapidité d'envoi et de la qualité du colis. Je ne suis pas une acheteuse régulière mais je pense que si j'ai a effectuer un nouvel achat sport ou sportwear j'irais consulter cette plateforme. Je la recommande en tout cas

10/10 Ana, le 21.01.2022

Super

Bonjour, Je viens de commander sur le site JD SPORT, et les articles sont de bonne qualité et des prix bas, le traitement de la commande à été super rapide et l'envoi aussi, la livraison est super rapide aussi les délais ont été respecté, je vais commander plus souvent, je recommande à tous ce qui aime le sport il y a du choix et la qualité est bonne. Je connaisse déjà ce magasin j’achète souvent quand je vais en Angleterre. J'ai pas retourné un seule article la taille correspond bien et les articles correspondent aux annonces.

10/10 plnc95190, le 12.01.2022

Rapide

J'ai passé une commande sur jd sport, j'ai ensuite vu ebuy back, et j'ai fait une seconde commande jd sport dessus et jai reçu mon cash back vraiment rapidement je ne suis, pas déçu d'avoir utilisé, cette plateforme , je recommande fortement c'est top J'ai passé une commande sur jd sport, j'ai ensuite vu ebuy back, et j'ai fait une seconde commande jd sport dessus et jai reçu mon cash back vraiment rapidement je ne suis, pas déçu d'avoir utilisé, cette plateforme , je recommande fortement c'est top

10/10 Sandrine, le 06.01.2022

Rien à redire

Achat d'un blouson Nike pour ma fille. Livraison rapide et article conforme. Rien à redire. Les articles restent chers et peu ou pas de code réduction mais c'est de la marque et biensûr çà se paye. Je recommanderai sur ce site sans hésiter car on y trouve souvent des articles qui sont en rupture sur d'autres sites. Le site est internet est également très intuitifs et les recherches d'articles sont faciles. Ce cadeau acheté pour le noel de ma fille de 12 ans a beaucoup plus. A très vite pour une nouvelle commande.

9/10 chloé, le 04.01.2022

pull

j'ai commander un pull rouge de la marque adidas le 27 décembre 2021, je n'est pas eu de mal a commander, je ne trouvais aucun code promo qui marchait, j'ai reçu ma commande en moins d'une semaine elle était bien emballer, l'article était bien conforme a ce j'avais commander de bonne qualité, mais malheureusement la forme était trop grande j'ai du renvoyer l'article , lors du renvoie je n'est eu aucun frais de livraison, le retour été simple a effectuer malgré se désagrément je recommande le site car il livre rapidement et les articles sont de bonne qualité

10/10 sandrine, le 03.01.2022

Super

Très très bon site Sur lesquels j ai commander différents articles pour mes cadeaux de Noël . La commande c est très bien déroulé site agréable et pratique, délais de livraison parfait même pendant les complications de livraison pendant les fêtes de fin d’année. L emballage était parfait. J ai acheté un survêtement pour ma fille qui lui va parfaitement. Pas eu besoin de retourner mon article car identique à la description. Je recommande ce site les yeux fermés. Je pense que je recommanderais dans les prochains mois.

10/10 Axelle, le 03.01.2022

Avis jd sports

J'ai acheté une paire de chaussure adidas sur jd sports au cours du printemps dernier. Je n'ai pas pu bénéficier de code promo car elles étaient déjà en promotions mais j'ai pu bénéficier d'un petit cashback qui est toujours bon à prendre dans ces cas là. Le délai a été plus que respecté elles sont arrivées avec plusieurs jours d'avance même. Elles étaient plutôt bien emballées, l'article et la taille étaient parfaits, conformes à mes attentes que je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour. Seul petit point négatif les prix sont assez chers hors promos sur ce site.

9/10 Farida, le 22.12.2021

Black Friday/ Bonnes affaires

J'ai acheté 5 paires de FILA junior, mes neveux et nièces seront contents !! Rapport qualité prix rien à dire, bonne réduction pendant le black Friday en plus j'ai pu bénéficier d'un code promo ! Livraison rapide, pas de retard dans les commandes. J'ai reçu celles-ci en 3 livraisons. Une des chaussures a un tout petit défaut mais j'ai pu la changer facilement dans le magasin de ma ville. Sinon, les articles sont conforment à la description sur le site. Je regrette pas mes achats et je recommande vivement le site JD Sports !

10/10 jeromari1, le 18.12.2021

achat

un sweat nike acheté le huit décembre deux mille vingt et un. Le processus de la commande s'est bien déroulé. un recours à un code promo a été réalisé. la commande a été livrée dans un temps de quatre jours. l'emballage était correct l'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé La qualité était au niveau de ce que je pensais je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. que puis bien donc raconter afin que je bénéficie de la réduction proposée. vous réussissez à convaincre de les g

10/10 nathalie, le 17.12.2021

avis positif

Ma commande sur JD Sports s'est passée sans problème. ce site est très bien pour les adolescents. Je recommande vraiment. La livraison est rapide. Les vêtements et chaussures sont à la mode . Il ya beaucoup de choix d'articles . différentes tailles sont disponibles;;;Les prix sont attractifs. je n'ai pas eu de code promo. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Les vêtements taillent correctement. Vous pouvez commander vos articles en toute confiance. Le paiement est sécurisé ;;;;;;;;;;;;;

8/10 virginie, le 16.12.2021

Achat de chaussure Nike

Tout c'est bien passé, achat assez facile car en magasin pas la dispo du produit. Appli un peu "comnpliquée" a utilisée, mal concue et pas du tout maniable mais on arrive tout de même à notre fin ... bilan j'ai bien économisé car le prix moins était moins cher sans oublier le cashback ... Livraison un peu longue mais ca peut aller. Colis bien protégé et commande conforme à tout point de vue. Par contre email et appli qui dérange très très régulièrement, je l'ai désinstallé une fois l'achat réalisé...

2/10 val38440, le 09.12.2021

Collectif de procédure judiciaire contre JD Sports

Collectif de procédure judiciaire contre JD Sports Comme beaucoup, mon fils a commandé des chaussures à 110 euros en août et ne les a jamais reçu. JD Sports nous assure qu'elles ont été livrées en colissimo dans notre boîte, ce qui est faux ! Et refuse de rembourser... Nous engageons une procédure judiciaire collective de défense des consommateurs des victimes JD Sports. Rejoignez-nous et contactez-moi sur : val38440 at gmail point com Une page Facebook Collectif de procédure judiciaire contre JD Sports vous permet également de me contacter Plus nombreux nous serons, plus JD Sports

10/10 LAURIE, le 30.11.2021

achat en ligne

Bonjour, j'ai acheté 3 survêtements pour noël ! j'adore cette enseigne que ça soit niveau prix, qualité, promotion et même en boutique toujours du chois et un service agréable, réactif et surtout de qualité. Un black friday au top avec des promotions de folie ! Je penses même que je fais refaire une commande et j'ai même incité des personnes à commander et ils en sont super content. L'année dernière à la même période j'ai commandé sur le site, promotions au top, reçu en temps et en heure en click & collect. le personnel du magasin m'a remis la commande nickel avec des petits sac pour mettre sous le sapin ! Tellement conte l'année dernière que j'ai recommencé cette année ! Merci

9/10 Michèle Andréa, le 29.11.2021

Achats de chaussure

Bonjour, je me suis acheter une paire de basket, plus précisément des converses noir basique. Que je trouve magnifique elle font un peut mal au pied mais sinon ça va. Je ne me souvient plus de la date de mon achat mais je sais que j'ai reçu mon article rapidement et dans un bon état. Le processus de ma commande s'est très bien passer, j'étais absente lors de la livraison et le livreur est repasser plus tard dans la journée me déposer le colis. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je suis très contente de mon achats et je rachèterai chez se marchand via Ebuyclub.

8/10 kittyanais, le 28.11.2021

au top

Super site avec des articles de toutes marques. Livraison très rapide à domicile en quelques jours seulement et emballé dans un sac en kraft réutilisable et recyclable . Prix compétitifs par rapport à d'autres sites qui vendent les mêmes marques . Le site est ergonomique, il est aisé de se repérer et de trouver son bonheur . Large choix d'articles pour homme, femme et enfant . Articles achetés pour mes enfants. Je suis super satisfait . Tous les articles reçus étaient conformes à ma commande. Je recommande sans souci ce site.

6/10 Romuald, le 25.11.2021

Commande JD sports

Mes achats se sont portés sur 2 articles Adidas Originals Metallic. un Leggins et une jupe ressemblant beaucoup au t-shirt de la même ligne. La commande s'est très bien déroulée sans aucun problème particulier. La livraison s'est déroulée correctement en deux envois séparés. La totalité des emballages étaient correctement réalisés. aucun impact ni déchirure sur le colis n'ont été identifiés. Les deux articles sont conformes à l'attendu et la qualité est au rendez-vous. Aucun accroc ni de petits trous. Pas de retour de commande nécessaire.

4/10 Morgane, le 20.10.2021

Article reçu déjà utilisé

J'ai commandé une paire de Nike sur ce site. J'ai reçu un retour client, c'est-à-dire, que la paire avait déjà été portée puisqu'elle était sale et il manquait même des lacets. J'ai donc contacté le service client qui m'a informé que ce genre de situation pouvait arrivé, mais alors la préparation des commandes se fait sans ouvrir les boites ? Inadmissible et très déçue. Le retour des chaussures s'effectue via leur propre transporteur, quelle surprise qu'après 2 semaines le colis ne s'actualise plus sur son suivi. J'ai donc prévenu le service client que si rien ne bougeait alors je prendrais des dispositions dans la journée pour régler le problème et par magie, problème réglé. Je ne recommande ps ce site. .

10/10 Nawel, le 05.10.2021

meilleure site de basket

JD SPORT est mon site préféré pour effectuer mes achats de baskets et tenues de sports. Il existe de nombreuses marques pour femmes , hommes et enfants à prix très attractratif. Il y'a même des exclusivités au site. Des codes promos et des articles soldées sont souvent proposées. La livraison est super rapidement maximum 1 semaine et minimum 3 jours. Le service client est très réactif et à l'écoute. Je n'ai jamais eu de soucis. Je recommande le site jd sport ainsi que son application qui est existe.

10/10 Helene, le 02.10.2021

achat basket

j'ai commandé une paires de basket pur mon fils pour sa rentrée scolaire mais il a prit deux taille de chaussures en 6 mois du coup le chaussures était trop petite, j'ai donc ramené la paires a jd sport Nice ils m'ont changé pour une taille supérieur sans soucis, concernant le délai de livraison je le trouve un peu lent mais ca va ce n'est non plus insurmontable je trouve cet enseigne très abordable en prix avec de très belle promo tout au long de l'année, le service client en revanche pas très efficace, j'ai trouvé plus de solution en magasin encore faut il en avoir un dans sa ville mais en regle generale je recommande

10/10 Helene, le 02.10.2021

achat basket

J'ai acheté des baskets en taille 41 pour mon fils mais la taille n'était pas bonne suite à mon erreur mon fil a pris deux taille en 6 mois j'ai donc pu me faire changer les chaussures directement en magasin, le fait que l'on puisse acheter sur internet et changer en magasin et appréciable encore faut il avoir un magasin a proximité, je trouve cette enseigne très sérieuse très aimable les remboursements sont faits rapidement, concernant le délai de livraison j'ai trouvé cela raisonnable si il n'y a pas trop d'urgence, tout etait conforme bien emballé

10/10 Pénélope, le 28.09.2021

Très bien

J'ai acheté un jogging Lacoste gris, la commande a été très facile et simple. Beaucoup de choix et des prix intéressants. Le site est fonctionnel. Je n'ai pas utilisé de code promo. Livraison rapide ( en 1 semaine maximum) . Le colis été bien emballé et protégé. Il est arrivé en très bon état. Produit conforme à la description. Le jogging taille bien et la matière est très agréable. Produit qualitatif avec une jolie couleur grise. Je recommande le site et l'utilisation de ebuyclub en parallèle, ce qui ne gêne pas du tout la navigation.

10/10 Mélanie, le 23.09.2021

Achat legging

J'ai acheté un legging The North Face sur JD Sport le 21 septembre. L'achat s'est déroulé parfaitement bien. Je n'ai pas profité de code promo mais d'un cashback ainsi que d'une promotion sur le site marchand. Le délai de livraison a été plus que respecté puisque dès le soir même mon colis partait de l'entrepôt et celui-ci a été livré dès le lendemain à domicile. L'emballage est conforme à mes attentes pour un colis envoyé aussi vite. Le produit est parfait et conforme à mes attentes. Je n'ai pas retourné le produit car parfait.

8/10 valerie, le 15.09.2021

JD Sports

J'ai réalisé l'achat d'une paire de baskets Air Force one pour mon fils. Le prix était cohérent par rapport à d'autres sites. Le site étant intuitif l'achat s'est réalisé avec beaucoup d'aisance. Au moment de valider le paiement, j'ai voulu mettre un code promo mais aucun ne permettait de pouvoir bénéficier de promotion. Le délai de livraison était conforme à celui annoncé lorsque la commande était validée. Le produit était bien emballé. Le colis n'a pas été endommagé. Le produit étant conforme je n'ai pas eu besoin de le retourner. Je suis tout à fait satisfait de mon achat

4/10 benie, le 15.09.2021

JD

J’ai acheté plusieurs fois sur ce site le processus de la commande c’est bien déroulé le cash back également. Non je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est respecté ça arrive à temps parfois même en avance par contre pour l’un de mes commandes j’ai eu un problème je n’avais reçu qu’un seul article. L’emballage est correct jamais déçu article conforme à ma demande et oui je n’ai eu besoin de retourner super idée de la part de eBuyClub de rembourser nos commandes ça nous permet de récupérer notre argent même si le prix n’est pas le même

10/10 Fabienne, le 10.09.2021

achat air force one

J'ai acheté des air force one pour ma fille sur le site de JD . Super achat. rapide , avant la date indiquée. Achat récupéré dans le magasin le plus proche de chez moi, comme demandé. Le vendeur très sympas a vérifié avec moi si la commande et m'a demandé si l'article été conforme à ma commande. Si la taille ne convenait pas le vendeur m'a indiqué que je pouvais les ramener pour un échange ou un remboursement. Mais je n'ai pas eu besoin, car la pointure était bonne et tout été conforme. Génial. Merci

10/10 KANI, le 31.08.2021

parfait

Je cherchais une paire d'air force a plateformes avec des détails qui font la différence et la rende moins basique que le modèle original et c'est parfait ! Elles sont super belles et je n'ai pas eu de mauvaises surprises, elles correspondent à ce à quoi je m'attendais. Elles taillent normalement ( pas trop grand ou trop petit) . La livraison a été rapide ( quatre jours ) et la paire est bien protégée de manière à éviter les plis sur la chaussure. Je recommande!

7/10 Magalie, le 23.08.2021

site sérieux

je suis moyennement satisfaite de mon achat car j'ai eu des frais supplémentaires à payer à la livraison car cela a été livré par DHL du coup la paire de baskets m'est revenue un peu chère c'est dommage , en plus c'était le 2eme essai de commande car la 1ere commande n'a pas été livré Par contre, JD Sports est très réglo là dessus, ils m'ont remboursé totalement et rapidement , j'ai apprécié même lorsque j'envoyais des messages via Messenger ou mail ils répondent cela montre encore une fois leur sérieux le seul hic pour moi cela a été les frais supplémentaires je pense recommander JDSPORTS quand même

10/10 Carla, le 10.08.2021

Commande reçue

J'ai commandé une paire de basket dimanche après-midi, et le colis est arrivé mardi matin ! Une livraison plus rapide que prévue car on m'informait être livré entre le jeudi et le lundi d'après. Je suis donc ravie ! J'ai en plus de ça, bénéficié d'un avantage étudiant de -20% sur ma commande. L'inscription à Unidays s'est fait très simplement et rapidement ! Tout est conforme à ce que j'ai commandé ! Un emballage simple mais correct pour une paire de basket qui ne craint pas les chocs ! ! Je valide

8/10 Myriam, le 28.07.2021

commande partiellement recu

je n'ai pas reçu la totalité de la commande mais j'ai tout de même été remboursé. Le processus de commande s'est tout de même bien réalisé. J'ai adoré ce site car il présente des prix bas grâce à d'énormes promotions. il y a beaucoup de variétés, diverses marques pour homme femmes, enfants et aussi pour les bébés. La commande a cependant été rapide avec notification et suivi. Le site accepte les paiements Paypal qui permet de faire des achats plus sécurisé, c'est un plus. Je recommande vivement ce site pour les fans de grandes marques Adidas, Reebook Mickael Jordan etc...

10/10 Daniel, le 07.07.2021

Grand choix et prix attractif

Je ne connaissais pas ce marchand, mais maintenant que j'ai commandé, je ne le regrette pas. Tout d'abord, le site est très clair et très bien organisé au niveau des différents menus. Ensuite, le choix des articles est impressionnant. Ce marchand a sa propre marque, mais il y a également d'autres grandes marques tel que ADIDAS, NIKE, PUMA, etc... ... Au niveau des prix, il y en a pour toutes les bourses. Le délai de livraison est respecté. J'ai donc acheté des articles de leur marque et vraiment, je ne le regrette en rien tant la qualité est remarquable. Le prix de leur marque est également à prendre en considération car cela en vaut la peine. Un marchand à découvrir au début de l'été pour enrichir sa penderie de belles affaires légères.

10/10 coralie, le 06.07.2021

un bon site de vêtements de sport

J'ai toujours eu l'habitude de me rendre dans le magasin le plus proche de chez moi , et aimant choisir les vêtements , les essayer , j'étais un peu sceptique de commande sur internet. Mais après une promo je me suis lancée et tout est parfait. J'ai commandé un ensemble pour enfant , la taille était impeccable, le colis bien emballé et à l’intérieur un bon pour retourner la marchandise gratuitement si cela n'allait pas. La marchandise est de qualité, et niveau prix avec promo c'est très raisonnable.

8/10 MEBROUKA, le 01.07.2021

BIEN

J'ai acheté deux paires de baskets durant les promos de mars avril. Deux paires de Fila à 60%, donc super contente. commande reçu en moins d'une semaine. petit couac au niveau d'une commande: mauvais colis, mauvaise taille mais rectifié rapidement. Seconde commande au top. Frais de livraison remboursé pour s'excuser de l'erreur de la commande. Livré en parfait état. Le retour sont gratuits depuis l'application, ce que j'ai fait pour la commande 'raté'. Je recommanderai pour les prochaines promos!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis