JB Martin

Avis clients JB Martin

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 cmnbx, le 17.01.2018

Très belles chaussures

Les chaussures ont belles et de bonne qualité. j'en ai acheté à plusieurs reprises, notamment des bottes et elles sont toujours en état ! après plusieurs années de service. Ils proposent différents tailles de cheville, ce qui est pratique. Généralement, je ne trouve que des bottes qui me donnent l'effet de porter des bottes en caoutchouc, dans lesquelles je flotte parce qu'elle ne serrent pas du tout ma cheville. Là, je trouve enfin un marchand qui propose des bottes pour chevilles fines !
code promo JB Martin

10/10 erraissi10, le 23.06.2018

hei

C est un tres bon site je vous le conseille moi et ma petite famille ma professeure ordre toujours informatique de cet site parce. C est genial c est extra fine alors je vous conseiller fr l utiliser ase

10/10 mypussycat, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 ratafia82, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 arrafizakaria61, le 22.06.2018

avis sur JB Martin

BON SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICE

10/10 brahimwamine, le 21.06.2018

GOOD SITE WEB NICE

GOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICE

10/10 mwafi2013, le 20.06.2018

noe

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

10/10 m4rine, le 20.06.2018

future cliente

j'ai toujours était attiré par ce site avec notamment leurs chaussures d’été qui sont confortable mais je trouvais cela cher mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux et c'est la fête des mères bientôt ;)

10/10 elhibame, le 19.06.2018

Avis

Jb martin est une parfaite boutique en ligne , franchement elle centient des chaussures chic et haut de gamme pour femmes , la livraison ne depasse pas 72 heures , j'aime beaucoup cette marque de chaussures.

10/10 johanbayet, le 24.01.2018

très bien

JB Martin est un site marchand très professionnel en qui je fais totalement confiance. C'est très simple, je ne peux pas ne pas passer commande au moins une fois par semaine. C'est impossible. Je suis devenu addict.

6/10 juliedouillard, le 24.10.2017

Bon site

Des chaussures pour tous les goûts bien qu'un peu "simples" globalement, des prix corrects. J'ai été un peu déçue du confort d'une paire de sandales achetées cet été. En revanche, des offres promotionnelles régulières.

10/10 brieucvieira, le 31.08.2017

chaussures en tout genre

Ce site regorge de très nombreuses paires de chaussures en tout genre, toutes plus élégantes les unes que les autres. Une qualité qui semble très bonne avec des chaussures solides et belles. Rein à redire très bon site

10/10 derbyblue, le 27.09.2016

Parfait

Site internet très clair, produit conforme, commande facile à passer ! Expédition rapide ! La commande est arrivée en parfait état et dans un emballage soigné ! Je recommanderai chez eux très certainement !

10/10 aobambi, le 02.04.2016

Achat chaussure

Je recommande vivement ce site, la livraison gratuite est rapide et conforme à mes attentes. Il est Possible d'échanger ou de renvoyer l'article sans frais de port et les Chaussures sont de qualité et confortables

10/10 kgoureau, le 12.01.2016

JB MARTIN

Le site est très bien fait et facile d'utilisation. J'ai reçu ma commande très rapidement. Les produits sont conformes à ce que j'avais vu sur le site. Tout est OK, rien à redire. Je recommande sans hésitation.

10/10 sylvinejeannolle, le 01.12.2015

Très bien !

Première commande passée sur ce site, tout s'est très bien déroulé. Un éventail de choix correct et des promotions proposées régulièrement sur plusieurs modèles. L'envoi fut très rapide et l'article conforme à la description.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis