JB Martin

Avis clients JB Martin

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 yamaj, le 26.06.2018

Qvisdry

mieux vaut avoir un compte en banque bien fourni quand on s'aventure sur le site de calcea. difficile en effet de trouver des chaussures à moins de 100€. mais j'admets que les modèles font vraiment envie. c'est pourquoi je me suis accordé une petite folie : une paire de bottes en cuir marron à 159€. j'ai pu bien les visualiser avant de passer commande grâce aux nombreuses photos disponibles. la navigation est pratique puisqu'il y a des critères de tri par marque, couleur, taille ou style. il y a bien un rayon "bonnes affaires" mais comme le prix "avant promo" n'est pas indiqué on n'arrive pas vraiment à savoir si ça vaut le coup... la livraison est rapide et gratuite.
code promo JB Martin

10/10 dodoifar2018, le 03.07.2018

mon avis

Je pense que c'est un super magasin pour ce qui est disponible sur de nombreux produits importants Pour moi, le magasin est merveilleux et je l'ai aimé Je vous conseille d'acheter chez lui et bonne contn

10/10 youssmar2016, le 26.06.2018

avis

bjr les membres de epuyclub mrc d'avoir lir cette article vraiment j'ai pas encore utilise ce site web mais puisque de la part de ebuclube alors ca me donne de connfiance pour lui ajoute a mes favorites mrc

10/10 atika666khalfi, le 24.06.2018

ATIKA666KHALFI

mieux vaut avoir un compte en banque bien fourni quand on s'aventure sur le site de calcea. difficile en effet de trouver des chaussures à moins de 100€. mais j'admets que les modèles font vraiment envie. c'est pourquoi je me suis accordé une petite folie : une paire de bottes en cuir marron à 159€. j'ai pu bien les visualiser avant de passer commande grâce aux nombreuses photos disponibles. la navigation est pratique puisqu'il y a des critères de tri par marque, couleur, taille ou style. il y a bien un rayon "bonnes affaires" mais comme le prix "avant promo" n'est pas indiqué on n'arrive pas vraiment à savoir si ça vaut le coup... la livraison est rapide et gratuite.

10/10 boukelouaabdo, le 24.06.2018

avis

C'est un magasin qui propose de nombreux produits faciles à utiliser, faciles à commander et à bas prix par rapport aux autres magasins. Pour moi, je vous ai aimé et impressionné, merci et bonne chance à tous

10/10 brahimberhoma, le 24.06.2018

Mon avis

B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;)

10/10 hamzabahi2004, le 24.06.2018

K

Hâmzä la semaine prochaine je suis à la part de l'audience du tribunal de la part de la wlah l3adim et de la part de ma part je vous remercie pour votre réponse rapide et de Pentecôte et de Pentecôte et les deux autres sont

10/10 hamzabahi2004, le 24.06.2018

Hamza

Bonjour Madame j'en peux donc pas de la semaine prochaine pour un poste de la semaine prochaine je vais voir si je vous prie de bien comprendre les enfants sont à la part des choses qui sont en effet je vous prie de trouver un autre moment dans de bonnes fêtes

10/10 emaddaem, le 24.06.2018

remerciement

Bonjour, je veux vous dire que vous etes le meilleur, votre site est vraiment super, j'ai tous aimé tels que l'organisation, la présentation, les produits. . en plus que les prix sont convenables. . en tout cas je préfère votre site.

10/10 zaydelhaddad123, le 23.06.2018

mon avis sur JB Martin

je vais ajouter un bemol, ca fait plusieurs années que j´achète au moins une paire de cette marque par an et bien la qualite ne cesse de baisser... . . j´ai une paire qui doit avoir 10 ans ou plus, remarquable pour la qualite , design , finitions... et les autres paires plus recentes sont tres decevantes. . semelles en elastomère, et confort tres moyen car la coupe n´est plus du tout ce qu´elle etait... , les cuirs sont moins beaux, les croutes de cuir s´abiment tres vite... . . je suppose que la concurence etrangère n´y est pas pour rien et c´est tres dommage !

10/10 milinacora2, le 23.06.2018

avis

Dans ce magasin le prix des marchandises est bon marché et approprié pour tout ce que je vous conseille de visiter et acheter de lui pour moi j'ai aimé et l'expédition est également rapide Le plus important pour tout le magasin et les clients méritent un cinq étoiles

10/10 erraissi10, le 23.06.2018

hei

C est un tres bon site je vous le conseille moi et ma petite famille ma professeure ordre toujours informatique de cet site parce. C est genial c est extra fine alors je vous conseiller fr l utiliser ase

10/10 mypussycat, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 ratafia82, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 arrafizakaria61, le 22.06.2018

avis sur JB Martin

BON SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICE

10/10 brahimwamine, le 21.06.2018

GOOD SITE WEB NICE

GOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICE

10/10 mwafi2013, le 20.06.2018

noe

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

10/10 m4rine, le 20.06.2018

future cliente

j'ai toujours était attiré par ce site avec notamment leurs chaussures d’été qui sont confortable mais je trouvais cela cher mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux et c'est la fête des mères bientôt ;)

10/10 elhibame, le 19.06.2018

Avis

Jb martin est une parfaite boutique en ligne , franchement elle centient des chaussures chic et haut de gamme pour femmes , la livraison ne depasse pas 72 heures , j'aime beaucoup cette marque de chaussures.

10/10 johanbayet, le 24.01.2018

très bien

JB Martin est un site marchand très professionnel en qui je fais totalement confiance. C'est très simple, je ne peux pas ne pas passer commande au moins une fois par semaine. C'est impossible. Je suis devenu addict.

8/10 cmnbx, le 17.01.2018

Très belles chaussures

Les chaussures ont belles et de bonne qualité. j'en ai acheté à plusieurs reprises, notamment des bottes et elles sont toujours en état ! après plusieurs années de service. Ils proposent différents tailles de cheville, ce qui est pratique. Généralement, je ne trouve que des bottes qui me donnent l'effet de porter des bottes en caoutchouc, dans lesquelles je flotte parce qu'elle ne serrent pas du tout ma cheville. Là, je trouve enfin un marchand qui propose des bottes pour chevilles fines !

6/10 juliedouillard, le 24.10.2017

Bon site

Des chaussures pour tous les goûts bien qu'un peu "simples" globalement, des prix corrects. J'ai été un peu déçue du confort d'une paire de sandales achetées cet été. En revanche, des offres promotionnelles régulières.

10/10 brieucvieira, le 31.08.2017

chaussures en tout genre

Ce site regorge de très nombreuses paires de chaussures en tout genre, toutes plus élégantes les unes que les autres. Une qualité qui semble très bonne avec des chaussures solides et belles. Rein à redire très bon site

10/10 derbyblue, le 27.09.2016

Parfait

Site internet très clair, produit conforme, commande facile à passer ! Expédition rapide ! La commande est arrivée en parfait état et dans un emballage soigné ! Je recommanderai chez eux très certainement !

10/10 aobambi, le 02.04.2016

Achat chaussure

Je recommande vivement ce site, la livraison gratuite est rapide et conforme à mes attentes. Il est Possible d'échanger ou de renvoyer l'article sans frais de port et les Chaussures sont de qualité et confortables

10/10 kgoureau, le 12.01.2016

JB MARTIN

Le site est très bien fait et facile d'utilisation. J'ai reçu ma commande très rapidement. Les produits sont conformes à ce que j'avais vu sur le site. Tout est OK, rien à redire. Je recommande sans hésitation.

10/10 sylvinejeannolle, le 01.12.2015

Très bien !

Première commande passée sur ce site, tout s'est très bien déroulé. Un éventail de choix correct et des promotions proposées régulièrement sur plusieurs modèles. L'envoi fut très rapide et l'article conforme à la description.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.