Jardinerie Pasero

Avis clients Jardinerie Pasero

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 baalimarouene, le 10.06.2018

good

Mise en scène tape-à-l'oeil, publicités omniprésentes, images de certificats de sécurité... Les sites visés mettent tout en œuvre pour attirer de potentielles clientes. Elles affichent même de faux partenariats PayPal ou Norton Security pour rassurer le chaland. Si toutefois les articles commandés leur parviennent - ce n'est pas toujours le cas -, les témoignages sont édifiants. Certaines affirment avoir reçu des vêtements taille enfant, aux couleurs passées ou dans des matières de mauvaise qualité.
code promo Jardinerie Pasero

8/10 djamelbusin, le 11.06.2018

avis

Jardinerie Pasero est un magazin online pour vendre specialement les article des jardins publique ou terrasse, et les acheteurs dans ce site qui toujours merci cette service et ils disent qu'il est tres bien

10/10 daali22ss, le 11.06.2018

Mon opinion sur l'emplacement

Mon opinion sur l'emplacement cbqskjbcqsc qscbqsk coqcqh coqh coqi coqh coqcmoqhidyvv sp vps vpsu vps vps vsp vpsi vsp vpsjv wihvvs vskv sv hskjjv sovsv sdo vslkk vs vsv svo vs vois vs vosv so vosvs vs xwwc wx

10/10 oumaKazz99, le 11.06.2018

mon avis

ce site est génial je l'ai aimé beaucoup j'aimerais que tout le voir parce qu'il est très génial une autre fois merci pour vous de créer ce site c'est très important pour beaucoup des gens et pour moi aussi

9/10 tahaelhaiki65, le 11.06.2018

Produits de qualité. Livraison très rapide

Très rapide à la réaction. Un bémol cependant. Le produit commandé et reçu était en rupture de stock en Corse du Sud, en raison de la pandémie de chenilles du bombyx disparate ( par milliards) . Le même produit en Corse coûte 25 € TTC ( y compris le transport bien évidemment puisque rendu sur place) .

10/10 YS87599, le 11.06.2018

remerci et bien

Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +moi j'aime le site ebuyclub je te jure. merci ebuyclub

10/10 mustaphahamidy, le 10.06.2018

Facile d'accès et simple à utiliser.

Très rapide à la réaction. Un bémol cependant. Le produit commandé et reçu était en rupture de stock en Corse du Sud, en raison de la pandémie de chenilles du bombyx disparate ( par milliards) . Le même produit en Corse coûte 25 € TTC ( y compris le transport bien évidemment puisque rendu sur place)

10/10 noraissenhuth, le 10.06.2018

Paradis du jardin

Jardinerie Animalerie en ligne spécialisée dans la vente de produits pour le jardin et les animaux de compagnie. Plus de 4000 produits en ligne ! Avoir un jardin peut être une véritable source d'épanouissement

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

avis

JE SUIS SUR LE CHARME DE LA NOUVELLE OFFRE QUI NE PEUT QUE DONNER ESPOIR DANS TOUS LES MENAGESLE TEMPS CHANGE ET LES OFFRES AUSSI J ESPERE QUE CELA EST VRAI? CAR J AI PUS COMPARER ET CE LA NE PEUT QUE SEDUIRE , JE VOUS DIT FONSEZ

10/10 salimanouna23, le 10.06.2018

avis

Selon mon expérience dans les magasins d'électronique, je pense que ce magasin est merveilleux car il a les services dont nous avons besoin dans nos vies et le prix est aussi bas je vous conseille et achète Bonne chance à tout le monde

10/10 ananta1, le 09.06.2018

avis

Je n'ai pas de mauvaises surprises et les délais sont respectés ( Même si c'est un peu long même j'ai toujours reçu toutes mes commandes en états impeccables) . et les descriptifs correspondent bien aux produits commandés

10/10 noureddineelassiri, le 09.06.2018

vite

Très rapide à la réaction. Un bémol cependant. Le produit commandé et reçu était en rupture de stock en Corse du Sud, en raison de la pandémie de chenilles du bombyx disparate ( par milliards) . Le même produit en Corse coûte 25 € TTC ( y compris le transport bien évidemment puisque rendu sur place) .

10/10 AliEtech777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

7/10 Alidjehaiche, le 31.05.2018

bonne expérience

bonne expérience bonne boutique. envoi rapide, paquet bien enveloppé. pas assez d'offre sur le site néanmoins pour inciter à commander régulièrement. le foin de crau présent sur le site est de très bonne qualité et à un prix très raisonnable par rapport à ceux trouvés en magasin ou sur d'autres sites concurrent. j'aimerai trouver davantage de choix au niveau alimentation rongeurs et oiseaux

10/10 Alidjehaiche, le 31.05.2018

bonne expérience

bonne expérience bonne boutique. envoi rapide, paquet bien enveloppé. pas assez d'offre sur le site néanmoins pour inciter à commander régulièrement. le foin de crau présent sur le site est de très bonne qualité et à un prix très raisonnable par rapport à ceux trouvés en magasin ou sur d'autres sites concurrent. j'aimerai trouver davantage de choix au niveau alimentation rongeurs et oiseaux

10/10 Mars2012, le 24.11.2016

tres bien

Livraison en 48H. C'est un service exceptionnellement rapide. Le service client répond également ultra vite. En revanche la livraison gratuite est à partir de 49 EUR d'achats contre 29 EUR auparavant. Dommage

10/10 Mars2012, le 30.03.2016

parfait

livraison très très rapide et comme toujours la commande est impeccable. Ce vendeur est très fiable et sérieux. Seul un produit que j'ai l'habitude d'acheter pour mon lapin n'est pas dispo chez eux. C'est dommage;

10/10 friederichvanessa, le 29.03.2016

parfait

colis en parfait état , commande conforme à celle passée sur le net , envoi rapide. Comme d'habitude je suis entièrement satisfaite de la qualité des services de la jardinerie Pasero. A trés bientôt !

10/10 friederichvanessa, le 18.03.2016

Trés bien

Produits conformes à ce que je recherchais, la litière est bien absorbante et les granulés sont les seuls que le lapin mange! Attention par contre à l'emballage qui n'est pas assez scotché et arrivé ouvert.

10/10 solerien, le 27.10.2015

site pasero

Agréable site ou vous trouvez tout sorte de produit pour le jardin à des prix très attractifs. Articles très bien emballés et reçu en parfait état. livraison très rapide et soigné. Je recommande ce site.

10/10 ptitenathalie, le 18.08.2015

Site fiable, envoi rapide

J'achète du foin pour rongeur sur le site de la Jardinerie Pasero. La livraison est toujours très rapide, les produits emballés dans des cartons de reconditionnement ( +1pt pour l'écologie ! ) . Bref, un service efficace, que je recommande.

10/10 antoine0697, le 03.05.2015

le printemps est de retour

le printemps est de retour , je réinvesti mon jardin et quoi de mieux que de pouvoir acheter tous les accessoires et fleurs sur ce site et grâce à ebuyclubfr, je cumule des cashbacks a chaque fois que je fait des achats.

10/10 alexcortinovis, le 25.04.2015

Très satisfait du site

C'était ma première commande sur ce site et je dois dire que j'ai été agréablement surpris de la rapidité de livraison! J'ai commandé sur ce site car Jardinerie Pasero m'a permis de trouver le produit que je cherchais parmi sa large gamme de produits! Je recommande ce site et je recommanderai ;)

10/10 dercou, le 24.04.2015

pas de probleme

J'ai pour habitude de commander sur le site jardinerie pasero du foin pour mon cochon d'inde et je n'ai jamais eu de problè mes. La livraison est tres rapide par livreur. et offerte a partir de 30 euros.

10/10 herveaurelia, le 23.04.2015

Satisfait du sercvices

J'ai commandé derniè rmeent des hais artificelles et le service des commandes m'a contacté avant de valider ma commande car avaient un doute sur mon choix. . Ils m'ont bien renseigné s et m'ont envoyé s des formations complé mentaires me permettant de valider mon choix, rien à redire. .

10/10 tite_choub, le 20.04.2015

commandez sans soucis!

J'ai pour habitude de commander sur le site jardinerie pasero pour la nourriture de mon lapin et je n'ai jamais eu de problèmes. La livraison est rapide par livreur et offerte a partir de 30 euros. RAS!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.