Jardin Concept

Avis clients Jardin Concept

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20€

Code promo Jardin Concept : Obtenez 20 € de réduc pour 300€ d'achat

  • Bénéficiez de 20.0€ de remise
  • à partir de 300.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 6A2
TOP AVIS :
9/10 khaliltouja, le 24.06.2018

avis jardin

C est un tres bon site je vous le conseille moi et ma petite famille ma professeure ordre toujours informatique de cet site parce. C est genial c est extra fine alors je vous conseiller fr l utiliser ase
code promo Jardin Concept

10/10 hamzabahi2004, le 24.06.2018

Hb

Uuk att chwiya w sf a khoya ghi matnsanach ghda brojola rani mrid bzfff wlh ila tiy9tk de papel saison des personnes handicapées et à mesure des besoins en énergie pour la France de passe bien avec toi pour les deux tiers

10/10 atika666khalfi, le 24.06.2018

ATIKA666KHALFI

un choix important de produits et des prix très compétitifs. les offres promotionnelles sont nombreuses et régulières. les fiches produits très détaillées et les avis des clients sont une aide précieuse au moment de choisir le bon produit, en regard des spécifications techniques bien renseignées et de la comptabilité avec son propre matériel

10/10 atika666khalfi, le 24.06.2018

ATIKA666KHALFI

très bon site, de nombreux produits gratuits pour essayer avant de commander. livraison rapide ( même avec option lente, inutile de payer plus cher en frais de port sauf si vous êtes vraiment pressé) . bonne qualité des : tee-shirts, cartes postales ( petites et grandes) , carton d'information , cartes de visites et calendriers.

10/10 boukelouaabdo, le 24.06.2018

avis

C'est un magasin qui propose de nombreux produits faciles à utiliser, faciles à commander et à bas prix par rapport aux autres magasins. Pour moi, je vous ai aimé et impressionné, merci et bonne chance à tous

10/10 brahimberhoma, le 24.06.2018

Mon avis

B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;) B1 ;) B1;)

10/10 hamzabahi2004, le 24.06.2018

Ju

Hâmzä la semaine prochaine je suis à la part de l'audience du tribunal de la part de la wlah l3adim et de la part de ma part je vous remercie pour votre réponse rapide et de Pentecôte et de Pentecôte et les deux autres sont

10/10 emaddaem, le 24.06.2018

remerciement

Bonjour, je veux vous dire que vous etes le meilleur, votre site est vraiment super, j'ai tous aimé tels que l'organisation, la présentation, les produits. . en plus que les prix sont convenables. . en tout cas je préfère votre site.

10/10 mrimadalla, le 24.06.2018

très professionnelle

Jardin Concept ont le plus grand choix de meuble jardin, ils ont un très très bon service, et la qualité des produits ne se discute pas, j'ai bien aimé leurs service professionnelle et je les recommande. .

10/10 hamzaberziz45, le 22.06.2018

avis

dkdk k kdkkddk kdkdydyt dydyidyididyi d d idididd i idid idi i idi d i di vv fvf fff oof ff f fi f f fof ofo fofof of of fo fofof o fdydd dtytd odydiyt d d d ydididyididyid t dd tdid dtd ididty didi i id iyddyitd dtd d yitd d d dddd

10/10 mypussycat, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 univprobo, le 22.06.2018

bonne jardin

Jardin Concept est un bon site bon réseau donne des servis bien fort facile bon qualité facilite la tache de tous les choses trouve votre besoin. je te conseil d'utiliser et partager avec ton amis ton camarade.

9/10 brahimwamine, le 21.06.2018

GOOD SITE WEB NICE

GOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICE

10/10 mwafi2013, le 21.06.2018

hh

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

7/10 jeeff15, le 18.03.2018

Commande sans soucis

La commande effectuée a été faite sans erreur, livraison dans les temps. La marchandise était bien protégée. La qualité semble être au rendez-vous. Je n'ai rien à reprocher à ce site, bilan : impeccable ! !

10/10 soucanne, le 19.02.2018

Ravie

Achat de 3 pots CILINDRO de la marque LECHUZA, ravie ! ! Emballage parfait, livraison aussi, quant aux pots eux même, le top du top, très beau design, facile à installer avec des explications claires. Granulat compris dans la livraison, il n'y a plus qu'à acheter le terreau et planter ou re-planter. Parfait

10/10 johanbayet, le 24.01.2018

un vrai professionnel

Jardin Concept est la solution pour aménager et embellir vos extérieurs. Depuis que j'ai acheté ma résidence principale, je fais confiance à ce site marchand qui me propose toujours des solutions adaptées à mes besoins.

10/10 chadevan84, le 14.12.2017

Decue

J'ai commandé le cadeau de Noël de mon Cheri. Resultat plus en stock refaire une commande et croiser les doigts pour que cela arrive dans les temps. Alors que j avais ue confirmation mais erreur de stock.

6/10 paulinetuyeras, le 01.09.2017

bien mais

Jardin-Comcept. com est un site de mobilier de jardin, déco extérieure, aménagement du jardin, piscine, loisir et plein air proposant une très belle gamme de produits à prix très raisonnable. La livraison est rapide et soigné!

10/10 Delle, le 23.08.2017

Sérieux

Des objets design et de qualité a prix très intéressant. Envoi rapide et bien protégé. Bonne communication avec le site. Manque cependant quelques références design pour être au top. Site a recommander sans hésitation

10/10 sophieavon, le 10.08.2017

Livraison express

Commande ( presque) parfaite. Expédiée dès le lendemain de la commande faite en soirée. Seul petit bémol : le site n'était pas à jour pour le suivi de livraison. J'ai été contacté par le transporteur pour faire la livraison alors qu'en ligne le colis était affiché comme étant en préparation.

9/10 gazza, le 31.05.2017

Bon site

C'était ma première commande chez jardin concept. Commande reçue très rapidement et bonne qualité. Il y a un suivi de la commande étape par étape, par contre il y a un beug sur le site le jour de livraison estimatif des commandes correspond au jour de commande ... sinon parfait

10/10 goupe, le 12.05.2017

super

très satisfaite de cet achat. Pris très attractifs défiants toutes concurrence. . délai respecté et produits correspondant à l'annonce du vendeur. Je recommande ce marchand et n'hésiterai pas à commander d'autres arbustes et plants

8/10 percheycatherine, le 22.11.2015

heureux

ravi d'avoir fait ma deuxième commande sur le site Jardin Concept. fr, il propose de très beau produit de grande marque et le paiement est sécurisé , la livraison est assez rapide, environ 5 jours et le cashback est de 4, 00%.

10/10 catijeg, le 23.07.2015

Produits innovants

Les produits innovants que l on ne trouve pas ailleurs . Excellente qualité , livraison rapide et impeccable . Des jardinières design . Habiller son balcon ou sa terrasse avec gout pour pas cher , une adresse à garder absolument .

10/10 domi21, le 19.04.2015

table de jardin

Très bel article !!! bravo ma commande est parfaite, le délai de livraison est respecté. Je suis très satisfaite !!! Je suis prête a recommander sur JARDIN CONCEPT. Tout est vraiment très beau, les articles sont vraiment faciles a trouver. Le site est très bien agencé et facile d'accès.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.