Jacques Briant

Avis clients Jacques Briant

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1

Code promo Jacques Briant : Un pack jardinier : gant + sécateur en cadeau chez Jacques Briant + livraison gratuite dès 20€ de commande

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code PSV

Code promo Jacques Briant : Frais de port offerts chez Jacques Briant à partir de 16€ d'achat

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code N0H
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 02.09.2018

jacques briant

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Jacques Briants j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 bouziddz23, le 30.11.2018

avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chanceJe suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance et bonne continuation

10/10 laminjijel346, le 30.11.2018

Jacques Briant

Bonjour, Cela faisait un moment que je souhaitais m'acheter un Jean de la marque mo diablement connue Lee mais à chaque fois je reculais devant les prix pratiqués et excessivement élevés!!! Par conséquent, je me suis mis en quête de celui ci sur le site Amazon, au début j'étais toujours face aux mêmes gammes de prix puis à force de m'enteter dans ma recherche, j'ai fini par trouver le modèle que je recherchais à environ 60 euros! Vraiment content! Par contre il est vraiment très dommage qu'il ne m'ait été propose que dans un seul coloris...

10/10 hamzainfo276, le 04.09.2018

good

1-? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 100 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : Adiphy ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 500 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 0. 01 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 50 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 1-? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 100 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : -? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 amalnawara123, le 03.09.2018

jacque briant

Bonjour, Nous sommes désolé de ne pas avoir satisfait vos attentes. Sachez que toutes nos plantes sont garanties en cas de non-reprise. N'hésitez donc pas à compléter et retourner le coupon de réclamation au dos de votre bon de livraison. Nous nous efforçons de toujours vous rendre satisfaction. Bien à vous. rosier violette parfumée racines nues arrivé moii, que j'ai planté aussitot il y a un mois. depuis les branches noircissent toutes jusqu'au point de greffe, une malheureuse pousse seulement en un mois en train de dépérir. Le second rosier black baccara qui tarde à faire quelque chose... ... . . vu le prix des 2, c'est triste. J'ai à la même date acheté 5 rosiers chez un concurrent, reçus et plantés 2 jours plus tard,

10/10 salimanouna23, le 03.09.2018

avis

Ma commande sur le site de la aliexpress. com s’est bien déroulé, il suffit d’ajouter un article au panier et de le payer avec la carte visa. Par contre je n’ai pas aimé l’attitude des vendeurs quand j’ai voulu commander des articles électroménager dans les magasins de la aliexpress. Les vendeurs de la Fnac poussent les clients à prendre des assurances dont ils n’ont pas besoin, Ses assurances sont très cher et peuvent aller jusqu’à 20 € par mois. Il m’est arrivé de découvrir qu’on avait souscrit à une assurance sans m’en parler. J’ai dû appeler l’assurance pour résilier ce contrat forcé.

10/10 clasicit1, le 02.09.2018

HI

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. .

9/10 drididhia81, le 31.08.2018

trés bon

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

9/10 drididhia81, le 31.08.2018

perfect

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, Pratique : les façades, les plans de travail et les socles sont intégrés. Economi

9/10 melek_242, le 30.08.2018

Pêcheur.com

Chaque mois, nous publions des indicateurs de notre service qualité , remarqués le mois précédent ainsi que son évolution mensuelle. La transparence n'est pas une phrase vide pour nous! il est clairement écrit un temps maximum d'envoi sur chaque feuille de nos125 147 produits Nous promettons le délai de livraison car nous sommes en mesure de le respecter, sur Pecheur. com vous pouvez annuler une commande à tout moment ( jusqu'au début de l'expédition) , sans attendre la livraison ou l'expiration du délai défini par la loi Chatel du 1er juin 2008, remboursement immédiat en cas d'indisponibilité ou de retour de produits, courrier de suivi des informations et des commandes, Un espace client individualisé sur le site engagement d'une réponse rapide à toutes les questions sur votre commande Nous suivons par voie de technique optique tous nos produits dans notre cent

2/10 mohamedelguedani, le 30.08.2018

Mal

1 rosier violette parfumée racines nues arrivé moii, que j'ai planté aussitot il y a un mois. depuis les branches noircissent toutes jusqu'au point de greffe, une malheureuse pousse seulement en un mois en train de dépérir. Le second rosier black baccara qui tarde à faire quelque chose... ... . . vu le prix des 2, c'est triste. J'ai à la même date acheté 5 rosiers chez un concurrent, reçus et plantés 2 jours plus tard, même terre et même ensoleillement car mis en ligne. Il y a une différence flagrante de qualité et de résultat, bien en feuille pour tous et des boutons formés sur un. Je préfère moins de "cadeaux" inutiles( gants taille 9) et une meilleures qualité.

10/10 benoucif, le 29.08.2018

jacques briant

bonjour. mon achat effectué sur jacques briant via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci jacques briant que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mohamedaazzane, le 29.08.2018

bonjour

Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ?

10/10 zakariaka66, le 29.08.2018

avis

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

10/10 oo34086, le 27.08.2018

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7????????????????????????????????????????????????? ????? ??????? ??????????? ???? ??????? ???? ???? ?? ??? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 9? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 youbasem21, le 18.08.2018

mon avis

mon achat est un iphon x Le processus de ma commande est bien déroulé jai eu recours a un code promo Le délai de livraison a été respecté 3 L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que jai commandé La qualité était au niveau de ce que que jai pensie jai pas besion de retourner ma command et les frais de retours etaient gratuits vraiment cest un bon marchande pour lequel je peut m achter tou les jours de pius luis ****** cest un bon marchande trust me <3<3<3<3<3

8/10 lahssousoufian, le 05.08.2018

très bon service

1ère commande et tout c'est très bien passé. Tous les plants étaient en bonne santé et la livraison conforme à la commande. Je précise que l'hôtesse téléphonique de la Société Briant a été très aimable et à l'écoute.

10/10 laurentpele, le 15.07.2018

Jacques Briant

Bonjour, Vous voulez un beau jardin. Et bien ayez la curiosité d'aller sur le sitye de Jacques Briant. Vous aurez l'embarrat du choix. Plantes, fleurs, arbres et arbustes que de choiX. Bon achat sur Jacques Briant.

10/10 angel_76, le 25.06.2018

Satisfait

Les produits vendus sur ce site sont de bonne qualité et identiques au descriptif. Les délais de livraison sont respectés. J ai eu l occasion de passer commande plusieurs fois et n ai jamais eu de problème. Je recommande Jacques briant

10/10 rivallaincoralie, le 09.03.2018

Très bon produit

Je recommande cette boutique jardinerie, mes parents commande depuis des années chez eux et également des amis( e) . Moi même je commande sur le site ou sur le bouquin ils ont un large choix de fleur et autre.

10/10 kiki000371, le 06.03.2018

Impeccable

Je commande régulièrement chez Jacques Briant et je n'ai jamais été déçu. Les plants sont toujours corrects tant en qualité que la taille. Il m'arrive également d'aller au magasin dans le maine et loire. A recommander sans hésitation

10/10 pcolfort, le 14.07.2017

jacques briant

vive les plantes ^^ des petites perles rares proposées. Je suis devenue une habituée du site avec près de vingt commandes. Choix de la période de livraison possible. Livraison avec colis privé, jamais de tracas, bon emballage et fraîcheur des plantes pour une bonne reprise ^^

10/10 anneguerret, le 24.10.2016

Bon site

Je suis cliente depuis un petit bout de temps et je trouve le site très agréable à visiter. Je fais des achats réguliers et je profite des promos qui sont toujours très intéressantes. Je recommande car je n'ai jamais été déçue .

5/10 pakana, le 11.03.2016

Ventes par correspondance

Jacques BRIANT ? un catalogue de plus de plants et végétaux dans les publicités que l'on reçoit par la poste ou sur internet. Cliente fidèle de très longue date , j'avais cessé de commander : plants de mauvaise qualité, remplacés gratuitement mais sans de meilleurs résultats. Je viens de commander à nouveau pour le choix et les nouveautés à des prix aussi bons que la concurrence.

10/10 ripage, le 16.04.2015

jacques Briant : une aventure historique !

Il y a bien longtemps que je commande chez Jacques Briant, certes auparavant, avec support papier mais aujourd'hui avec internet c'est plus pratique . Nous retrouvons toujours un choix multiple et toujours des produits d'aussi bonne qualité !

6/10 ibailleur, le 20.04.2014

option possible

C'est ma première commande et je suis moins enthousiaste que les personnes précédentes. Pour les plantes introuvables ailleurs pourquoi pas, la livraison est rapide et bien protégé, n'hésitez pas à les contacter en cas de problème avec votre commande. J'avais reçu un légume chétif qui n'a pas repris, aussitôt signalé aussitôt renvoyé un autre plant.

9/10 cnedrapdx, le 01.03.2014

à recommander

c'est ma troisième commande en un an, et je suis satisfaite : produits de qualité, envois rapides et protégés, les plants arrivent en bon état de santé et reprennent vite une fois plantés. Garantie d'un an sur les plantes. Et niveau prix ils sont souvent moins chers que Willemse sur les produits "rares". Un seul bémol : pas de choix sur la livraison, seul Colissimo est proposé. Moi qui travaille la semaine, je ne peux me déplacer à la poste que le samedi... et quand le colis arrive le lundi, ça pose un vrai problème. Prévoyez un ami ou un voisin pour récupérer votre colis en cas d'absence ! J'aurais aimé une livraison en relai-colis, kiala ou autre...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.