Jacqueline Riu

Avis clients Jacqueline Riu

Bien - 9/10

Note globale / 59 notes

  • 5 étoiles
    47
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 cecilehuet27, le 28.12.2017

Très bien

Site clair, avec de bonnes informations sur les vêtements. L'envoi a été rapide, j'ai demandé à être livrée en magasin et j'ai donc pu essayer sur place, et rendre une partie de ma commande directement et me faire rembourser immédiatement sur les articles rendus. Je recommande
code promo Jacqueline Riu

10/10 framboisinet, le 14.11.2017

Choix et originalité

Une enseigne qui propose des articles originaux et aussi des basiques toujours utiles. Les coupes et les tissus sont attractifs et les prix bien abordables. Large choix, souvent renouvelé. Rapport qualité prix apprécié.

10/10 regisc59, le 07.08.2017

jacqueline riu

le site est très agréable à consulter puis la commande est également facile à exécuter, la livraison est effectuée dans le magasin choisi à notre convenance et enfin, le délais est remarquablement respecté.

10/10 loiccaillaud, le 24.06.2017

Merci Jacqueline

Une commande sur le site de Jacqueline Riu, une livraison directement en magasin et un accueil chaleureux : 3 actions simples et efficaces, même après un léger défaut sur une paire de chaussures rapidement échangée ! !

10/10 rlaetitia773, le 18.05.2017

RIen à dire

J'ai l'habitude d'acheter chez Jacqueline Riu en magasin. Produits de qualité et large choix ( vêtements chaussures et accessoires) . Première commande en ligne et pas de mauvaise surprise: livraison rapide en magasin, colis bien emballé, rien à redire.

10/10 dadou08, le 13.05.2017

genial

Je suis très contente de ma commande. Je l'ai reçu en temps et en heure. Les vêtements sont de très bonne qualités. l'emballage était bien protégé. Le site est très facile y accéder et de naviguer. Je le recommanderais à mes amies. GENIAL

10/10 stephaniedan62, le 28.12.2016

Parfait

C'est ma toute première commande sur le site de Jacqueline Riu en e-commerce. Je suis vraiment très satisfaite de ma commande. Le tee-shirt commandé correspond parfaitement à mes attentes : taille, couleur, coupe

10/10 valrox, le 27.11.2016

TB site

Je suis une cliente fidèle des boutiques Jacqueline RIU. J'ai profité des promotions internet pour faire des achats sur la boutique en ligne. La livraison en magasin est gratuite, et permet un retour éventuel.

10/10 valrox, le 13.11.2016

TB site

Je suis une cliente habituelle de la marque Jacqueline Riu. Les vêtements y sont de bonne qualité et j'y trouve mon bonheur. L'achat sur leur site internet est très facile, on navigue aisément dans leur catalogue virtuel. Par contre, le délai de livraison est un peu long ( 4-5 jours en magasin) .

10/10 brica8, le 25.10.2016

Robe

j'ai commandé une robe sur le site de Jacqueline Riu, qui est arrivée très rapidement dans un magasin Jacqueline Riu. les produits qui arrivent de ce magasin sont de très bonne qualité et avec un prix très abordable. je recommande donc ce site

10/10 del2103, le 16.10.2016

très bien

renouvellement de ma carte fidélité qui s'est déroulé sans incidents car je suis contente des avantages dont je dispose. Les vêtements sont de bon rapport qualité-prix et le magasin où je vais a un accueil chaleureux

6/10 petiteframboise, le 16.10.2016

Un peu cher

J'aime beaucoup cette enseigne, de très bonne qualité, mais franchement très chère pour moi. La qualité est indéniable, mais en dehors des soldes je préfère ne pas me connecter. par contre, lors d'achats, je me rends avant en boutique pour essayer, car les photos ne rendent pas justice aux vêtements. Je commande ensuite via ebuyclub lors des soldes.

10/10 orianx2, le 14.10.2016

J'adore !

J'adore les vêtements que propose ce site. Il y en a pour tous les goûts avec un grand choix de styles et de couleurs. Bien taillé, je trouve toujours le vêtement qui me va et si je suis déçue, je peux retourner mon colis.

10/10 valrox, le 07.10.2016

Très bon site

Je suis clients régulière chez Jacqueline Riu, où je trouve des vêtements à mon goût. Leur site est agréable et convivial, et permet de profiter du cashback eBuyclub. La livraison en boutique est gratuite.

10/10 valrox, le 17.09.2016

TB site

J'ai essayé un tee-shirt sympa en boutique mais il ny avait plus de taille 1, et je trouvais la taille 2 un peu large. J'ai donc regardé sur le site, et j'ai trouvé aisément le tee-shirt en T1. J'ai passé commande avec retrait gratuit en magasin !

10/10 orianx2, le 01.09.2016

Belle qualité

De beaux articles que l'on ne trouvent pas partout. Une mode raffinée et colorée où chacun trouve son style. Prix un peu élevés mais la qualité est là. Beaucoup de choix. Aucun souci pour les commandes et les retours.

10/10 orianx2, le 08.08.2016

De beaux articles

De beaux articles que l'on ne trouvent pas sur le dos de tout le monde. Beaucoup de choix dans les matières et les couleurs. La livraison en boutique permet d'éviter les frais de port et on peut essayer immédiatement.

10/10 menouk, le 07.07.2016

j'adore

Les articles chez Jacqueline Riu sont très modernes et tendances. Les prix ne sont pas donnés mais pendant les soldes, on peut se faire plaisir sans se ruiner. Livraison en magasin gratuite. profitez en

8/10 paupaule78, le 04.07.2016

satisfaisant

toujours satisfaite de mes achats. taille qui correspond parfaitement rien a signaler. cliente satisfaite car jusqu'a aujourd'hui aucun achat ne m'a deçu . choix de couleur et de style excellent . livraison en boutique rapide et accueil parfait.

10/10 gentilhomme, le 29.06.2016

super site

J'ai essayé les vêtement en boutique mais hésitais à les acheter, chez moi dans la soirée je me suis décidée et j'ai passé la commande sur le site avec réception en magasin. Très pratique... ... . la livraison est très rapide et si l'article ne convient pas le retour à la boutique est gratuit et le remboursement immédiat. Excellent site.

10/10 valrox, le 16.06.2016

TB site

J'avais repéré un article en boutique mais il n'était pas disponible dans la couleur que je souhaitais et dans ma taille. Plutôt que de courir dans un autre magasin, je l'ai commandé sur le site internet, avec retrait gratuit dans ma boutique habituelle.

10/10 valrox, le 25.03.2016

TB site

Il facile sur le site Jacqueline Riu de retrouver les vêtements repérés en magasin. Le système de commande est aisé et rapide. La livraison en boutique est rapide et plutôt rapide ( achat en ligne le vendredi, retrait le mercredi) .

10/10 valrox, le 10.03.2016

TB site

Le site Jacqueline est agréable et bien présenté. J'ai craqué sur un joli pull en boutique, je l'ai essayé mais j'ai préféré le commander sur le site pour bénéficier du cashback. Cela m'a permis de bénéficier d'une réduction de 15 % !

10/10 philo.co, le 05.02.2016

Très efficace

Commande passée sur internet avec reception en magasin. Que du bonheur !!! ! Arrivée du colis en magasin très rapide et si l'article ne convient pas le retour à la boutique est gratuit et le remboursement immédiat. Excellent site.

10/10 brunorichardeau, le 21.01.2016

jacqueline riu commande

livraison dans les délais en magasin. Attention, si votre article ne vous convient pas, vous n'êtes pas rembourser. Avoir à valoir dans les 6 mois et en magasin. Les vêtements sont de très bonne qualité.

10/10 gentilhomme, le 15.01.2016

Très bon site

Je commande mes vêtements sur ce site , la livraison est gratuite en magasin et les échanges et retours peuvent se faire également en magasin, jamais de problème rencontré avec mes commandes, super contente.

10/10 annesophielopez3, le 10.01.2016

tres bon service

service excellent erreur de taille a la commande de ma part echange facile en magasin tres bien recu tres bien conseille et orienter je recommande ce magasin au femme de 35 ans a 70 ans super jacqueline riu

10/10 fabex, le 28.12.2015

mode tendance

Je recommande ce site jacqueline riu ainsi que les boutiques jacqueline riu. On trouve un peu tout les styles de vetement surtout ceux pour les sorties. C'est un peu classe mais sans que cela soit trop.

10/10 fareneau, le 21.12.2015

commande fidèle

Bonjour, je suis une bonne cliente de Jacqueline Riu depuis environ 10 ans et la possibilité de faire mes achats via le web facilite mes achats avec la livraison gratuite en magasin et le remboursement en cas de changement d'avis, c'est top.

10/10 mamoun83, le 15.12.2015

rapide et conforme

commande aisée sur le site. la livraison gratuite en magasin est pratique et gratuite. la commande est conforme à mon attente et la présence de bons de réduction sur internet est un avantage par rapport à l article en magasin

10/10 lilirush51, le 07.12.2015

jacqueline riu une valeur sûre

Dès que je désire des habits un peu plus féminins et un peu plus habillés, je choisis ce site car le raffinement est simple mais remarquable et transforme tout de suite la personne qui porte cette marque. Comme la boutique de ma vile a fermé, le site est l'idéal et la livraison rapide, que dire de mieux!!! Merci.

10/10 MICKIE50, le 05.12.2015

Super !

Je suis cliente de chez Jacqueline Riu depuis un moment. J'aime la qualité et les coupes classiques et tendance des vêtements Le prix n'est pas excessif et il y a régulièrement des opérations de promotion. Un plus, la carte égérie

9/10 caurelie, le 22.11.2015

Vêtements bien coupés

J'apprécie tout particulièrement leurs vêtements bien coupés et le fait que les collections soient très régulièrement renouvelées. En bémol, la carte de fidélité payante et en dehors des opérations promotionnelles, les prix sont trop élevés.

10/10 Ephynye, le 12.11.2015

Très bien

Enseigne que j'ai découvert il n'y a pas longtemps. Vêtements très sympas avec de jolies couleurs et à la mode. Par contre, c'est compliqué d'acheter sur le site car on ne peut pas essayer les vêtements et ils ne taillent jamais pareils.

10/10 rhealia, le 17.10.2015

Très bien

Enfin des vêtements à la mode et qui n'oublient pas aussi le confort pour les femmes un peu rondes ! Par contre l'utilisation de la carte fidélité sur le site n'est pas claire du tout et mériterait quelques éclaircissements.

9/10 amelie36, le 12.10.2015

Achat Robe

J'étais à la recherche d'une robe noire descente, étant enceinte, vu que j'étais de cérémonie de baptême. Très satisfaite de ma commande Très bon produit, livraison rapide, pas de déception, bref... à refaire !

10/10 audreywallez, le 11.10.2015

Satisfait

C'est ma deuxiéme commande sur ce site, facilité à passer commande, il accepte paypal il y a un large choix, j'avais déjà acheté un sac chez eux de super qualité j'espère que ce lui que je vais recevoir sera de même qualité et le top la livraison gratuite en magasin

10/10 gentilhomme, le 11.10.2015

Bon produit

Je suis super contente des produit acheté chez Jacqueline Riu, C'est très pratique la possibilité de choisir et commander de chez soi par internet avec la livraison gratuite en magasin, le retour gratuit en magasin est aussi un plus.

10/10 del2103, le 28.09.2015

Très bien

Excellent service, le renouvellement de ma carte fidélité était dèjà à jour le lendemain de ma commande. quel rapidité et quel service. que du bon rien à dire. leur carte est vraiment intéressante et leur ligne de vêtements aussi

10/10 dd2902, le 27.08.2015

jacqueline riu

J'aime beaucoup commander sur ce site pour mes propres vêtements, la livraison est gratuite en magasin et les échanges et retours peuvent se faire également en magasin, jamais de problème rencontré avec mes commandes

4/10 lively63, le 11.08.2015

Ne vaut pas le service en magasin

Livraison et retours payants ( sauf si livré en magasin) . Le SAV est difficilement joignable et doit être "motivé" pour se bouger un peu... Je trouve le site peu commode, les fonctions de tri dans les recherches ne fonctionnent pas... . A améliorer, vraiment. Ne vaut pas le service 5 étoiles que l'on reçoit en magasin, chaleureux, présent, et ou on vous rembourse ou remplace un article défectueux en 3 minutes chrono... Je n'y commanderai plus, préférant ma boutique locale ( de loin ! )

10/10 laetitiahery, le 08.08.2015

Satisfaite

Le site est plutôt bien fait et il y a plus de choix qu'en boutique ( j'ai choisi une robe qui était en rupture de stock en boutique, donc impossible de la commander et pourtant elle était disponible sur le site) . Ma commande a été traitée rapidement et la livraison en magasin est gratuite.

10/10 rhealia, le 05.08.2015

Très bien

Articles de bonne qualité et qui conviennent bien à mes rondeurs ! Jolis chemisiers en lin bien coupés. Il en est de même pour les pantalons en tissu stretch dont la coupe est particulièrement confortable. Livraison OK.

10/10 marjana2, le 22.07.2015

Satisfaite

Je suis satisfaite de ma commande qui a été livrée dans les délais. Un des avantages est la livraison gratuite en boutique, ce qui est très pratique ! Articles de bonne qualité. Je compte bien commander à nouveau sur ce site

10/10 dd2902, le 11.07.2015

super site

Très beaux habits vendus, un large choix dans cette enseigne. Livraison gratuite en magasin, rapide même en période de solde. Les articles peuvent être échangés rapidement en magasin. Je recommande vivement.

8/10 nadouche74, le 06.07.2015

robe

je suis très décue par la robe que je viens d'acheter elle est beaucoup trop longue mais comme le retour d'article est assez long et non échangeable en magasin pour un délai plus court je suis obligé de la garder

10/10 carolenell, le 02.07.2015

vetement

je recommande le site . Livraison dans les délais. Articles de bonne qualité. Tres satisfaite de ma commande . Livraison gratuite en boutique. j'ai déjà commande un autre article et même satisfaction .

10/10 gaia92, le 16.06.2015

cadeau

achat d'une carte cadeau pour éviter les erreurs de choix, carte cadeau valable sur le site et dans tous les magasins, envoi dans les temps, carte cadeau pas abimée, petit courrier d'accompagnement indiquant le nom de la personne offrant

4/10 nadouche74, le 11.06.2015

echange en boutique

j'ai été très décue de constater que lorsqu'on fait un achat sur le site avec une réduction et qu'on souhaite faire un échange en magasin cela ne pouvais pas se faire car le magasin vous demande de régler la difference de prix entre le prix d'achat et le prix en magasin cela est vraiment hallucinant

7/10 nadouche74, le 05.06.2015

robe

l'article commandé est de très bonne qualité, la livraison est assez rapide le seul problème c'est qu'il faut aller chercher sa commande en boutique si on veut que la livraison soit gratuite sinon il faut payer 6 euros.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.