Jacadi

Avis clients Jacadi

TOP AVIS :
10/10 Johanna , le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Carte cadeau

Pour un cadeau de naissance en mai 2023. Pas de problème pour ma commande, je n'ai pas utilisé de code promo Jacadi. La commande sera livrée directement à la personne concernée. Je lui ai pris une peluche musicale qu'elle vas surement accrochée sur la poussette pour aider bébé à s'endormir. J'ai beaucoup apprécié qu'on puisse avoir un emballage cadeau gratuitement. J'ai fait une livraison directement à domicile car dans le coin on n'a pas beaucoup de boutique Jacadi et ceci est bien dommage. Ca m'aurait permis de faire les économies de frais de port...

10/10 Imane, le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Qualité

Jacadi a conquis mon cœur de parent dès le premier essayage. Leurs vêtements pour enfants sont une harmonie parfaite entre confort, style et durabilité. La douceur des matériaux utilisés offre un réel confort à la peau sensible de mes petits, tandis que les designs ludiques ajoutent une touche de fantaisie à leur garde-robe. Ce qui me séduit le plus, c'est l'engagement de la marque envers la durabilité. En choisissant Jacadi je sais que je fais un choix éthique pour mes enfants et pour l'environnement. De plus, le service client est irréprochable, toujours disponible pour répondre à mes questions et m'assurer une expérience d'achat agréable. En résumé, je recommande vivement Jacadi à tous les parents en quête de vêtements de qualité, confortables et respectueux de l'environnement pour leurs petits. C'est bien plus qu'une simple marque de vêtements pour enfants, c'est un véritable partenaire dans l'épanouissement de nos petits aventuriers.

10/10 Michel, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Bon d’achat Jacadi

J’ai acheté un bon d’achat Jacadi le 1er avril 2024. La réalisation de cet achat s’est bien passé. Le eBuyClub est assez simple d’utilisation. Après achat du bon d’achat celui-ci ayant été généré, j’ai pu l’utiliser directement sur le site de Jacadi pendant mon achat en ligne. Le Cashback s’est fait rapidement sur ma cagnotte eBay club à la suite de cela je peux récupérer via un virement virement sur mon compte bancaire, ce Cashback généré par mon achat. Je prends désormais l’habitude de consulter eBay club à chaque achat en ligne, pour savoir si l’enseigne est référencé. Je recommande.

10/10 Nirmine, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Confort, style et durabilité

Jacadi a conquis mon cœur de parent dès le premier essayage. Leurs vêtements pour enfants sont une harmonie parfaite entre confort, style et durabilité. La douceur des matériaux utilisés offre un réel confort à la peau sensible de mes petits, tandis que les designs ludiques ajoutent une touche de fantaisie à leur garde-robe. Ce qui me séduit le plus, c'est l'engagement de la marque envers la durabilité. En choisissant Jacadi je sais que je fais un choix éthique pour mes enfants et pour l'environnement. De plus, le service client est irréprochable, toujours disponible pour répondre à mes questions et m'assurer une expérience d'achat agréable. En résumé, je recommande vivement Jacadi à tous les parents en quête de vêtements de qualité, confortables et respectueux de l'environnement pour leurs petits. C'est bien plus qu'une simple marque de vêtements pour enfants, c'est un véritable partenaire dans l'épanouissement de nos petits aventuriers.

10/10 Marine, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Àchat vêtement

Toujours de très beaux articles disponibles chez Jacadi, le plus difficile étant à chaque fois de devoir faire un choix ! Nous avons finalement opté pour une jolie chemise de mi-saison avec des motifs, que notre fils a adoré des qu’il l’a découvert. Une vendeuse disponible et tres souriante nous a accueilli et conseillé, merci ! Nous reviendrons avec plaisir en magasin, que ce soit pour un cadeau de naissance ou d’anniversaire, ou pour nos enfants ! Nous avons hâte de découvrir la prochaine collection !

10/10 sylvie, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

commande

site ou l'on trouve toujours de trés beaux vétements pour enfants et bébés. Les vétements sont de trés bonne qualité avec de trés belles couleurs. La marque est connue pour les beaux vétements et la qualité. A profiter lors des soldes et un bon cashback ! Emballage cadeau superbe et colis arrivé en trés bon état ! Commande éffectuée et livraison comme prévue respectée et trés rapide. Je suis préssée de l'offrir à une jeune maman qui a eu une petite fille. Le rose commandé est magnifique ! A conseiller pour un cadeau

8/10 Ludivine, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Mes achats jacadi

L’achat s’est bien passé, de très bons conseils par l’équipe de vente du magasin d’Aix. Je remarque depuis quelques années une baisse sur la qualité de certains vêtements. Notamment sur les blouses filles qui ont malheureusement tendance à se déchirer sur le pli du boutonnage dans le dos et la couleur marine qui ne tient pas sur la durée au lavage. Je trouve ça regrettable car je vais revoir mes achats sur certains articles pour mes têtes blondes. L’enseigne doit réagir car je serai forcée de changer à contre cœur….

10/10 Marjorie, le 07.11.2023

Très bien !

J'ai acheté plusieurs articles sur jacadi ( ma marque préférée) toujours des magnifiques articles avec une reelle qualité ! Jai en plus profitez des "beaux jours" donc jai fait deja une bonne affaire ! En plus jai egalement profité de l'application EbuyClub ! Très simple d'utilisation ( tres intuitif) et rapide, je me suis laissé guider par lapplication, et je suis ravie de voir qu en achetant je fais quand même des des économies je recommande vivement le site Jacadi mais également l'application EbuyClub !

10/10 Marjorie, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Vraiment Très satisfaite !

Très satisfaite ! J'ai acheté pour la première fois via la carte cadeau ebuycard ! Très simple d'utilisation ( tres intuitif) rapide et evidemment génial pour faire des économies ! Ensuite jai procédé a mon achat ! jai profité des "jolis jours " chez jacadi ! ( jadore cette marque pour la qualité de ses produits et aussi pour le style et les liberty ! ) J'ai acheté ce jour un sweat zippée enfant fille en 6 ans ! J'ai déjà acheté le même style de produit auparavant et c'est très agréable car la qualité est présente et ma fille peut vraiment en profiter ! Je suis ravie !

10/10 Mickaël , le 01.10.2023 , achat du 01.10.2023

Achat jacadi

J’ai acheté une carte cadeau jacadipour l’utiliser pour acheter dans la boutique J’ai reçu la carte instantanément. J’ai pu l’utiliser sans délai d’attente. Une fois sur le Site j’ai pu utiliser la carte rapidement. La sélection se fait rapidement après avoir choisi le logement. Une fois sur la page de paiement il est possible d’utiliser la carte. Il suffit de retourner sur l’application ebuyclub et de sélectionner le numéro de carte puis de payer avec le code de validation. Vous recevez un e-mail de confirmation.

10/10 Emilie, le 11.09.2023 , achat du 11.09.2023

Très bel achat !

Nous avons opté, à la demande des parents via leur liste de naissance, pour un doudou Cygogne. Nous l’avons reçu et il est vraiment magnifique ! Non seulement, il est conforme à la description mais en plus, la qualité est vraiment bonne ! Je ne parle mem pas du processus d’envoi qui s’est fait très rapidement et sans embûches. Je recommande a 200% Jacadi pour des articles mais aussi pour toute la « logistique ». C’est une très bonne idée cadeau de naissance, et de manière générale, vous pouvez faire confiance à Jacadi.

10/10 Audrey, le 12.08.2023 , achat du 12.08.2023

Très bien

Des vêtements. Ça c’est très bien passer. C’est très utile. J’ai pu acheter mon bon en amont dans la boutique et ensuite arriver à la caisse j’ai taper le nom de l’enseigne sur l’application puis j’ai prit le bon qui se rapprochait le plus possible du montant. J’ai même pu en parler avec la vendeuse du magasin qui ne connaissait pas du tout le principe de l’application. Donc je lui est montrer et elle a adorer le concept. Suite à sa j’ai prit mon bon, la vendeuse là scanner et j’ai pu gagner de l’argent grâce au bon acheter sur l’application.

10/10 Manin, le 02.08.2023 , achat du 02.08.2023

Très bon achat

J’ai acheté une paire de chaussures vertes ( un e paire de sandales) . Ma fille les adore. Elles tiennent bien les pieds c’est parfait ! De plus j’ai pris un tee shirt blanc ( avec la Tour Eiffel) en 18 mois. Il taille très bien. Je recommande Jacadi car c’est une des seules marques où les habits tiennent dans le temps ( et font parfois plusieurs enfants car des amis m’ont donné des habits de cette marque! ) Je suis très satisfaite de mes achats et je reviendrai prochainement. Très bons achats.

10/10 Imane, le 16.07.2023

Petite robe vichy

Le cashback est super intéressant sur ce marchand, les produits sont de qualité et beaucoup de choix. Commande pour offrir propose un emballage cadeau très mignon. Livraison offerte en boutique, système fidélité avec vente privée pour des remises intéressantes. Je recommande vivement et n’hésiterai pas à repasser commande. Dernier point positif l’utilisation des cartes cadeaux sur le site est très simple et une assistance chat est disponible et en plus apporte des vraies réponses pas comme d’autres sites ou c’est inutile.

10/10 francois xavier, le 09.07.2023 , achat du 09.07.2023

satisfaite

je suis satisfaite de mon achat en ligne, une barboteuse et des chaussure botine bébé garçon de cérémonie. les produits son toujours de très bonne et très bien emballé, le service après vente très réactive si on a besoin. Même pour une livraison en magasin comme cela à été mon cas pour cette commande les vendeuse en boutique son accueillantes et très souriante. j'ai été super bien conseiller sur le choix et couleur par rapport au teint et la morphologie encore un grand merci. je recommande avec plaisir et sans hésitation.

10/10 Joanna, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Top qualité

Nous avons acheté l'ensemble chaussettes et chaussures blanches pour le baptême de notre fille en octobre 2022. La commande s'est très bien déroulée, j'ai eu besoin de contacter le service client qui m'as répondu rapidement et de manière très cordiale ! ! Pour cette commande nous avons bénéficié des frais de ports offerts dès 69€ d'achats. Nous avons reçu les articles dans le délai annoncé et l'emballage était correct. Les articles reçus sont conformes à la description avec la qualité attendue de la part de Jacadi.

10/10 Angélique, le 01.07.2023 , achat du 01.07.2023

Du choix et de la qualité

Je ne suis jamais déçue quand je commande chez Jacadi : les vêtements et chaussures sont superbes et aux belles finitions, la livraison rapide et soignée, et si vous profitez des soldes c'est encore mieux. Des coupes classiques mais intemporelles qui durent dans le temps. Les matières sont agréable à portées et résiste largement aux salissures de bébés, enfants et aux lavages répétés ! Je recommande. Dommage qu'ils ne fassent plus la collection miss Jacadi, il existe aussi un site de seconde main dans certaines boutiques. Encore mieux pour la planete.

10/10 Sibel, le 18.06.2023 , achat du 18.06.2023

Trop contente

Le cashback est super intéressant sur ce marchand, les produits sont de qualité et beaucoup de choix. Commande pour offrir propose un emballage cadeau très mignon. Livraison offerte en boutique, système fidélité avec vente privée pour des remises intéressantes. Je recommande vivement et n’hésiterai pas à repasser commande. Dernier point positif l’utilisation des cartes cadeaux sur le site est très simple et une assistance chat est disponible et en plus apporte des vraies réponses pas comme d’autres sites ou c’est inutile.

10/10 gwendolinebreviere, le 05.06.2023 , achat du 05.06.2023

Service d'envoi rapide au top et SaV AU TOP

J'AI ACHETÉ un bob bébé et un haut. Le bob était trop petit je l'ai renvoyé pour un acheter un plus grand. Très rapide et rares efficace pour le remboursement - paiement avec une carte kdo + cb, ils font un remboursement sur les 2 moyens de paiement ! Juste les tours de tête ne correspondent pas vraiment. Bébé fait 42cm de tour de tête et j'ai pris du 51. Premier achat à 45 et c'était trop petit. Le 51 est un peu grand mais le 49 était non disponible. Il tiendra un moment. Le plus : les petites cordes pour ne pas le perdre ! Très joli, de bonnes qualité je recommande cette marque

10/10 Gutowska, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

achat de vêtements bebe

J'ai effectué un achat d'une robe pour la fête des mères. Le délai de livraison était respecté, qui est mentionner sur le site entre 3 et 5 jours ouverts, ainsi que l'emballage cadeau ( gratuit) étaient satisfaisant. J'ai même pu éditer une carte avec un texte que je me suis moi même écrit haha. Le colis est arrivé en bon état, était bien emballé. La qualité de la robe est parfait. Certes les vêtements du site ne sont pas abordables, mais pour une occasion surtout avec le cashback je trouve que ça vaux le coup d'avoir une pièce un peu chic pour notre bébé.

10/10 Ghislaine, le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

Enchantée

Toujours très satisfaite de mes achats chez Jacadi que ce soit en magasin ou sur leur site . Là j’ai acheté une petite combinaison en liberty . Très facile de passer la commande sur leur site. La qualité est au rendez-vous, les articles sont très beaux et le service client est très réactif. J’ai habillé mes quatre enfants chez eux et maintenant je continue avec mes six petites filles , cela pour dire combien je suis fidèle à cette marque depuis plus de trente ans ! ! Les prix sont assez élevés mais avec leur système de fidélité plus le cashback cela permet de faire de sérieuses économies . Je recommande vivement cette marque.

10/10 gallancher, le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

le must pour les enfants !

j'achète régulièrement des vêtements pour mes différentes petites filles que ce soit de la naissance jusqu'à la pré adolescence je trouve toujours ce qu'il me plait ! je fais livrer mes commandes soit a domicile soit directement dans le magasin de Bordeaux ou résident mes petites filles , l'envoi est toujours très rapide et je suis toujours satisfaite... . . les vendeuses de la boutique de Bordeaux centre sont toujours très arrangeantes pour les échanges et donnent de très bon conseils quand j'y vais.

10/10 Joanna, le 28.04.2023 , achat du 28.04.2023

Qualité top

Toujours ravie de cette marque. La qualité est vraiment top. Les vêtements hyper raffinés, les couleurs et modèles sont vraiment trop craquants pour fille ou garçon, nous avons le choix ! ! J'ai passé commande pour le baptême de mes deux enfants et je suis certaine qu'ils seront très confortables de la tête au pied dans des tenues très élégantes. Dommage pour notre porte monnaie ahah mais grâce à des promos et à du cashback, les prix deviennent très intéressants. J'aurai tort de m'en priver. Super contente.

9/10 Leal, le 19.04.2023 , achat du 19.04.2023

Tenues très mignonnes pour les bébés

Bonjour, J'ai acheté les premières tenues pour mon fils, et elles sont vraiment très mignonnes et de bonne qualité. Attention, par contre, ça taille un peu plus petit que les autres marques, donc à prendre en compte quand vous commandez. Si vous hésitez pour la taille, prenez donc la plus grande taille pour éviter les surprises. Sinon, très satisfait de la livraison rapide et bien suivi. Tout est bien emballé et arrive en parfait état. Il y a tout ce qu'il faut dans le colis pour renvoyer des articles si nécessaire. Je recommanderai chez eux avec plaisir.

10/10 Sylvie , le 14.04.2023 , achat du 14.04.2023

achat parfum

j'ai acheté un parfum jacadi pour offrir à un baptême le 11 février 2023. j'ai acheté directement en magasin et fait la carte cadeau une fois que l'article était bien disponible en rayon car je n'étais ps sure de mon choix. il n'y avait aucune promotion en cours. l'emballage était nikel, très jolie paquet fait par la vendeuse. possible d'échange si cela ne convenait pas grâce au ticket neutre. je connaissait déjà le produit mais la personne concerné était ravis du cadeau. pas de nécessité de retour produit

10/10 Katelyne , le 25.02.2023 , achat du 25.02.2023

La qualité !

Le site Jacadi est super bien fait. Il est facile de naviguer, choisir, mettre dans le panier et commander. Les vêtements sont beaux et de très bonne qualité même si par voie de conséquence, les prix sont assez élevés. Mais bon, on en a pour son argent ! Les livraisons sont rapides et toujours soignées. ( Emballage, petit mot... ) . Les articles sont toujours conformes à ce qui est commandé. Je n'ai pas bénéficier de code promo. Le service client est réactif, arrangeant et à l'écoute en cas de besoin.

10/10 Bruno, le 14.12.2022 , achat du 14.12.2022

Intemporel

un indémodable de la mode pour enfant une superbe qualité qui change d'autres enseignes, et un style inimitable pour les enfants avec le cashback ça vaut vraiment le cout. Achat de robe et chaussures pour petite fille et d'un ensemble pour bébé garçon. La qualité est toujours au top. Les vendeurs / vendeuses sont toujours de bon conseils, surtout si le produit n'est pas disponible dans la boutique visitée, les retours / échanges sont également très facilités. Je recommande grandement cette enseigne.

10/10 SAADANI CADENNES, le 25.11.2022 , achat du 25.11.2022

Ravie comme toujours

Alors Je l ai acheté sur plusieurs année d’affilée ce Modele la, je l adore vraiment et le recommande, de toute façon j’habille mes jumeaux avec Jacadi depuis leur naissance donc je suis une addict de cet marque j aimerais juste trouver un peu plus de couleurs pour les garçons meme s’ils osent le rouge orange jaune vert mais j’aimerais bien trouver un peu plus que le bleu et gris habituel merci ? ? Qu ils osent encore plus de couleur mais niveau qualité pour moi c est ce qu il y a de meilleurs meme si les prix sont parfois élevé ça reste justifié à mon sens vu la qualité et les matériaux utilisés se plis que ça dure dans le temps e5 ne s abîme pas facilement ça m arrive d acheter quelques articles ailleurs mais la plus part c est chez Jacadi

10/10 Miocque, le 15.08.2022 , achat du 15.08.2022

Vêtements bébé garçon

Très beaux vêtements de qualité pour bébé garçon de 6 mois. Différentes tailles commandées. Vêtements été et hivers. Délai de livraison ultra rapide à mon domicile sans frais. Très très bien emballé. Beaucoup de soin pour cette emballage. Pas besoin de retourner la commande. Tout était parfait et conforme à mes attentes. Je recommande vivement le site de Jacadi. Et je recommanderais sans problème. Commande avec prix remisés jusqu’à soixante dix pour-cent de réduction. Ventes privées. Et code promotionnel. Prix de base assez élevés mais vêtements de qualité.

9/10 Gautier , le 30.07.2022 , achat du 30.07.2022

De bon produits

Nous avons acheté dans cette enseigne une paire de petites bottes en caoutchouc pour notre fils afin de lui permettre de se balader dans les petits chemins, la plage et aller dans le potager avec nous. Produit de grande qualité et esthétiquement beau. Le passage de la commande s'est fait sans aucune difficulté et nous avons pu aller récupérer cette commande le jour même dans un magasin possédant le produit en stock. Seul bémol la disponibilité qui était limité pour ce produit, obligé de me rendre à l'autre bout de Paris pour le récupérer.

9/10 Emilie, le 22.05.2022 , achat du 22.05.2022

Achat au top

Suite à un achat sur le site Jacadi pour un cadeau de naissance, je ne peux que vous recommander ce site. Le choix est top, la qualité au rendez-vous, et la livraison a été trés rapide. Il y a un large choix dans la collection et un espace outlet qui permet d'acheter des vêtements Jacadi a pris réduit. Cette marque est incontournable dans le dressing des enfants. La robe achetée a été correctement emballée En plus grâce à cet achat, j'ai eu le droit à un cashback hyper avantageux sur ma cagnotte EbuyClub.

9/10 celineburgnies1, le 13.12.2021 , achat du 13.12.2021

Une marque de qualité et originale

J'habille ma fille depuis son plus jeune âge avec cette marque aux motifs originaux. La qualité est au rendez-vous. Les envois sont rapides et soignés. Le service client est top car à l'écoute et toujours porteurs de solutions. Je n'ai pas eu recours à un code promo lors de ma commande. Le Cashback a été ajouté rapidement, plus qu'à attendre sa validation. Les frais de retour ne sont malheureusement pas gratuits, un axe d'amélioration a apporter sur ce point car les boutiques Jacadi se font rares

9/10 Aurélie, le 12.12.2021 , achat du 12.12.2021

Achat pull

Achat d’un pull sur le site le 8 / 12. Ergonomie du site web très facile et bien faite. L’achat a été fait sans code promo, mais grâce au cashback eBuyClub. En quelques clicks, l’achat et l’inscription sont réalisés. La carte de fidélité de la marque est en revanche payante. La livraison du colis a été aussi plus rapide que prévu. L’emballage était soigné avec filtre de protection et poche en plastique. L’article étant conforme à mes attentes, je n’ai pas eu besoin de retourner l’article et l’ai conservé.

10/10 Jessicq, le 29.09.2021 , achat du 29.09.2021

Toujours un plaisir de commander

Toujours un plaisir d'acheter des vêtements jacadi. Simple d'utilisation, le bon d'achat a été utilisé pour les chaussures de rentrée de ma fille. Je suis bien passée par Ebuy en amont aussi bien pour acheter le bon d'achat que pour le cashback. La livraison a été respectée et mon compte a été crédité rapidement du cashback. L'emballage était en excellent état, comme pour tout achat chez ce marchand. Aucunes différences. Les articles étaient conformes à ce que j'avais vu que le site aussi bien sur la couleur que la qualité.

10/10 Stephane, le 26.09.2021 , achat du 26.09.2021

je recommande

Très content de cet achat pour notre fille, la livraison a été très rapide. Je recommande Jacadi pour vos achats de prêt-à-porter enfant. Jacadi reste une valeur sûre en terme de qualité et reste indémodable ! Livraison et emballage soigné, SAV très efficace ! Certes, les prix sont un peu plus chers qu'ailleurs mais on s'y retrouve dans la durée ! Attendre les soldes ou les ventes privées ! C'est est un site que j'adore ! Large choix de vêtements avec une super qualité des produits ! Un site marchand que j'aime beaucoup ! Je le recommande.

10/10 FANNY, le 18.07.2021 , achat du 18.07.2021

Achat en magasin

J'ai fait un achat au magasin Jacadi de Mérignac lors des ventes privées. Je souhaitais utiliser mes chèques cadeaux mais le jour de ma visite il y avait une panne informatique. L'équipe a été super et a conservé mes articles jusqu'au bon fonctionnement de leur logiciel. J'ai pu profiter de mes 30 euros de chèque ce qui a fait baisser considérablement la facture ! J'ai acheté un beau manteau imperméable, une marinière et une chemise de nuit. Les vêtements sont de très bonnes qualités, je ne regrette pas mon achat.

10/10 TIPHANIE, le 11.07.2021 , achat du 11.07.2021

Site parfait

Jacadi est mon magasin préféré pour habiller ma fille, je commande beaucoup sur le site et me fait livrer en magasin. Je recommande vivement cette enseigne pour habiller vos bouts de chou petits ou grands. Le magasin de Rennes est très bien agencé, et le personnel est TOP. Ma dernières commande sur le site a été très rapide, la livraison en magasin est gratuite et on peux également faire des échanges ou remboursements. Je recommande cette enseigne sans hésiter, et je vous laisse aller découvrir les petites pépites qui se cache derrière la marque ...

10/10 fanny, le 05.06.2021 , achat du 05.06.2021

Achat cadeau naissance

j'ai fait cette achat en passant par une liste de naissance ce qui a facilité la procédure. La procédure d'achat sur le site était simple et j'ai facilement trouvé les articles que je désirais grâce à un lien de la liste d'envie vers le site. le montant de l' achat supérieur à 60 euros donc frais de livraison offert. achat de naissance donc emballage cadeau et petit message inclus. livré dans les temps. articles de bonne qualité et conformes à ce que j'avais commandé. je recommande vivement le site marchant jacadi

10/10 lena, le 01.02.2021 , achat du 01.02.2021

Top top top

Si vous cherchez des vêtements de bonne qualité pour vos petits choux, la réponse est sans doute JACADI. Certes c'est un peu cher en comparaison avec d'autres marques, mais vous ne regretteriez pas votre achat. Tout est parfait; en commençant par leur site tres fluide et photos bien prises, le processus d'achat et la livraison a temps. On m'a garantit une livraison avant noel et effectivement un jour avant noel, j'ai reçu ma commande! Le service client est aussi top, ils sont à l'écoute et tres gentil au téléphone. Je recommande!

10/10 ISABELLE, le 15.01.2020 , achat du 15.01.2020

J'adore !!

Un de mes magasins préférés, A Deauville, j'y vais très régulièrement, pour mon petit fils, et oui !!! je craque sur leur collection petit garçon. Je recommande vivement ce site et magasin, le site est super sympa et le magasin est très bien tenu, le personnel est très pro et sympathique ! cela est ma première commande sur le site, et je pense y retourner souvent. Je ne sais plus quoi d'autres dire apart que je suis super contente de la qualité des articles et l'envoi rapide de la marchandise! ! .

9/10 L, le 19.09.2019 , achat du 19.09.2019

Produits de qualité

Je suis une fidèle cliente de cette marque qui ne propose que des produits de qualité. Les finitions sont impeccables. Le choix est large pour les tout petits comme pour les plus grands. J'ai déjà acheté des vêtements et des chaussures, mais aussi divers articles de puériculture, des jouets et des soins. Je n'ai jamais été déçue jusque-là. Le service client est toujours facilement joignable, aimable et vraiment disponible, ce qui est un plus considérable. La carte fidélité permet de plus de bénéficier de promotions intéressantes.

10/10 Jing, le 16.09.2019 , achat du 16.09.2019

Très bon produit et bonne offre

C'est la première fois que je commande des articles sur le site de Jacadi et j'en ai été ravie! La marque est une référence dans l'habillement enfants et leur site est également très bien configuré. On trouve tous les produits disponibles ou non en magasin et on peut cumuler des points de fidélité en passant des commandes en ligne, tout comme en faisant un achat dans un magasin physique. J'ai commandé une gigoteuse et le colis est arrivé vite, très bien emballé, dans une jolie boîte. En plus, il y a un cashback avec ebuyclub. Que demander de plus!

10/10 Gwendoline, le 30.05.2019 , achat du 30.05.2019

J'adore !

C'est une amie qui m'a fait découvrir cette marque en m'offrant un cadeau pour la naissance de ma fille et j'ai adoré ! Les produits sont de très bonne qualité et le design est très chic. C'est donc tout naturellement que j'ai commandé sur le site internet LA tenue idéale pour la maternité pour l'arrivée de mon 2ème enfant. Le site internet est très simple d'utilisation. L'envoi est rapide et le colis est très bien emballé, aucun soucis à signaler. Je recommande ce site et cette marque sans hésitation !

10/10 Solenne, le 18.10.2018 , achat du 18.10.2018

Très contente !

J'ai contacté la boutique la plus proche de chez moi pour trouver des chaussures pour notre fils aîné. Ils n'avaient pas en boutique ce dont nous avions besoin mais la personne m'a aidée à choisir le bon modèle pour lui et m'a dit de commander sur le site Internet. La livraison a été très rapide, le produit correspond bien à notre besoin. Nous sommes très heureux de cet achat. Je recommande donc vivement l'enseigne et son site Internet. Les frais de port étaient gratuits avec la livraison en magasin. L'emballage était soigné.

10/10 ANNE, le 12.10.2018 , achat du 12.10.2018

Parfait

Le choix des produits est très large, le site est bien détaillé. Les produits sont conformes à la description en ligne. Je les ai reçus très rapidement en plus. Je recommande vivement cette marque, symbole de qualité. Les produits sont vraiment beaux, jolis coloris... . et ils ont l'air d'être solides, que demander de plus de la part de cette marque. Peut-être des tissus bios? Mais c'est une autre histoire je pense... je recommande vraiment ce site!!! La livraison est rapide et les produits sont bien emballés!

10/10 Mathilde, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

La qualité

Rien à redire sur la qualité Jacadi, les années passent et les vêtements restent impeccables. Le site est facile d'utilisation, les achats sont rapidement et proprement envoyés. Bref, une qualité irréprochable !

10/10 Michel, le 06.02.2018 , achat du 06.02.2018

j'adore!

C'est l'une de mes marques préférées, la qualité rien à dire, on peut laver et relaver le vêtement sans qu'il bouge. mon bébé est toujours à la pointe de la mode parisienne habillé en Jacadi. livraison en boutique et réservation en boutique très pratique.

10/10 Marion, le 18.12.2017 , achat du 18.12.2017

Très satisfait

Très satisfaite de ce marchand. Marque classique et élégante, une valeur sûre. Envois rapides et soignés, emballages cadeaux classes et pratiques lorsque l'on fait des commandes internet. Qualité au rendez-vous.

4/10 CELINE, le 13.12.2017 , achat du 13.12.2017

decue par la livraison

La livraison de ma commande se fait en plusieurs colis. Sur les 4 articles commandés, je n’en ai reçu qu’un seul. Un colis a été perdu en cours de route, ce qui m’oblige à attendre. Le service client n’est pas très conciliant sur ce problème. Pas très commercial lors de ces périodes de fêtes!

10/10 julieJulie, le 06.12.2017 , achat du 06.12.2017

Jacadi toujorus au top mais ..

Jacadi toujours beauté et qualité. De plus un service client plutot bien, si probleme ils sont très a l 'écoute. Par contre le site web est à revoir fortement, des bugs et ce qui est dommage c'est que lorsqu'un vetement est plus disponible on ne le voit plus du coup impossible de connaitre la collection en magasin... bon mis à part ca je reste fan

8/10 thien thanh, le 02.11.2017 , achat du 02.11.2017

Très joli et livraison rapide.

La navigation n'est pas super, car il y a d'un côté le choix "garçon" puis de l'autre le choix "fille", et que c'est classé par âge, alors que j'aurais préféré avoir tout sur une même page et "jouer" moi même avec les filtres... pour acheter des vêtements fille à un garçon et vice versa ! Les modèles sont rétros et vraiment très jolis. La qualité est top. La livraison est rapide : commandé mercredi, reçu samedi !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,5% remboursés
CashBack Jacadi en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Jacadi (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Jacadi et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 86 notes

  • 5 étoiles
    72
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0