Jacadi

Avis clients Jacadi

Bien - 9/10

Note globale / 44 notes

  • 5 étoiles
    37
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 Gwendo27, le 30.05.2019

J'adore !

C'est une amie qui m'a fait découvrir cette marque en m'offrant un cadeau pour la naissance de ma fille et j'ai adoré ! Les produits sont de très bonne qualité et le design est très chic. C'est donc tout naturellement que j'ai commandé sur le site internet LA tenue idéale pour la maternité pour l'arrivée de mon 2ème enfant. Le site internet est très simple d'utilisation. L'envoi est rapide et le colis est très bien emballé, aucun soucis à signaler. Je recommande ce site et cette marque sans hésitation !
code promo Jacadi

10/10 psolenne, le 18.10.2018

Très contente !

J'ai contacté la boutique la plus proche de chez moi pour trouver des chaussures pour notre fils aîné. Ils n'avaient pas en boutique ce dont nous avions besoin mais la personne m'a aidée à choisir le bon modèle pour lui et m'a dit de commander sur le site Internet. La livraison a été très rapide, le produit correspond bien à notre besoin. Nous sommes très heureux de cet achat. Je recommande donc vivement l'enseigne et son site Internet. Les frais de port étaient gratuits avec la livraison en magasin. L'emballage était soigné.

10/10 EowynAnne, le 12.10.2018

Parfait

Le choix des produits est très large, le site est bien détaillé. Les produits sont conformes à la description en ligne. Je les ai reçus très rapidement en plus. Je recommande vivement cette marque, symbole de qualité. Les produits sont vraiment beaux, jolis coloris... . et ils ont l'air d'être solides, que demander de plus de la part de cette marque. Peut-être des tissus bios? Mais c'est une autre histoire je pense... je recommande vraiment ce site!!! La livraison est rapide et les produits sont bien emballés!

10/10 mathildum, le 12.06.2018

La qualité

Rien à redire sur la qualité Jacadi, les années passent et les vêtements restent impeccables. Le site est facile d'utilisation, les achats sont rapidement et proprement envoyés. Bref, une qualité irréprochable !

10/10 samarium, le 06.02.2018

j'adore!

C'est l'une de mes marques préférées, la qualité rien à dire, on peut laver et relaver le vêtement sans qu'il bouge. mon bébé est toujours à la pointe de la mode parisienne habillé en Jacadi. livraison en boutique et réservation en boutique très pratique.

10/10 doloumarion, le 18.12.2017

Très satisfait

Très satisfaite de ce marchand. Marque classique et élégante, une valeur sûre. Envois rapides et soignés, emballages cadeaux classes et pratiques lorsque l'on fait des commandes internet. Qualité au rendez-vous.

4/10 celinechams, le 13.12.2017

decue par la livraison

La livraison de ma commande se fait en plusieurs colis. Sur les 4 articles commandés, je n’en ai reçu qu’un seul. Un colis a été perdu en cours de route, ce qui m’oblige à attendre. Le service client n’est pas très conciliant sur ce problème. Pas très commercial lors de ces périodes de fêtes!

10/10 liliemumue, le 06.12.2017

Jacadi toujorus au top mais ..

Jacadi toujours beauté et qualité. De plus un service client plutot bien, si probleme ils sont très a l 'écoute. Par contre le site web est à revoir fortement, des bugs et ce qui est dommage c'est que lorsqu'un vetement est plus disponible on ne le voit plus du coup impossible de connaitre la collection en magasin... bon mis à part ca je reste fan

8/10 ptite_toad, le 02.11.2017

Très joli et livraison rapide.

La navigation n'est pas super, car il y a d'un côté le choix "garçon" puis de l'autre le choix "fille", et que c'est classé par âge, alors que j'aurais préféré avoir tout sur une même page et "jouer" moi même avec les filtres... pour acheter des vêtements fille à un garçon et vice versa ! Les modèles sont rétros et vraiment très jolis. La qualité est top. La livraison est rapide : commandé mercredi, reçu samedi !

10/10 jeremietoledano, le 26.06.2017

indémodable

un indémodable de la mode pour enfant une superbe qualité qui change d'autres enseignes, et un style inimitable pour les enfants avec le cashback et les soldes vraiment un bon plan, dommage qu'ils ne soldent pas plus et plus souvent

10/10 paulinemichelet, le 04.06.2017

tres bonne marque pour enfants

Jacadi est une très bonne de vêtements pour enfants surtout pour les petites filles avec leur collection " liberty " . Je recommande le site qui est très pratique et souvent des codes réductions pour se faire plaisir à petits prix !

10/10 alf13330, le 12.05.2017

très bien

Je connaissais l'enseigne pour être allée dans le magasin. Le site est très pratique et la commande rapide. Livraison en magasin possible ( j'en ai profité pour leur téléphoner et réserver un boléro plus disponible sur internet) ... . Parfait pour les gens pressés!

10/10 pilouchet, le 12.04.2017

Qualité exceptionnelle!!

Avons tout acheté, avant l'arrivée de notre fille chez Jacadi, Lit, commode, une qualité et une finition remarquables, trés personnalisés, les vetements sont raffinés et trés jolis, Bref c'est un ravissement qu'une telle enseigne existe !!!

9/10 willemepierre, le 27.03.2017

De jolis articles

J'ai de plus en plus de mal à trouver des articles classiques et élégants pour ma petite fille. Jacadi propose de jolis vêtements mais aussi de très jolies chaussures dont je n'arrive pas à trouver le style ailleurs.

10/10 melhorizon1, le 18.03.2017

impeccable

les articles jacadi sont toujours de très bonne qualité, livré sous emballage plastique individuel. les collections sont magnifiques, aussi bien pour les bébés que pour les petites filles. je ne suis jamais déçue !

10/10 bamberger_c, le 11.02.2017

Parfait

Commandes effectués sur le site, livraison gratuite en magasin et très rapide. De bonne promotion en période de soldes. Les vêtements sont de plutôt bonne qualités mais légèrement chers. Je recommande cependant Jacadi.

10/10 khumbertfrison, le 09.02.2017

Très satisfaisant

Marque de vêtements pour enfants d'excellence proposant des articles raffinés magnifiques d'une très belle et grande qualité. Je recommande absolument cette marque et ce site intuitif qui nous permet également de bénéficier et de profiter de notre fidélité.

6/10 92contactpourriel, le 04.02.2017

Bons articles mais service client à revoir

Bons articles mais service client à revoir ... Les articles n'étant pas en magasin la vendeuse m'a conseillé de les acheter sur le site; ce que j'ai fait. J'ai eu différents problèmes lors de la commande j'ai envoyé des mails et téléphoné ... j'attends toujours une solution à mon problème. Sinon les articles correspondaient à mes attentes, ils semblent de belle qualité, taillent peut-être un peu grand.

9/10 bzh75, le 11.01.2016

Excellent

Très bonne expérience et une grande satisfaction de mon achat sur Jacadi. Délai de livraison respecté et le produit conforme au site internet ainsi qu'en boutique. A recommander à ses amis, sa famille, avec très souvent des promotions.

10/10 benoit.boulot, le 06.01.2016

Mon avis sur Jacadi

Le site est bien réalisé. La marque n'est plus à présenter. Même si sur certains produits je trouve prix assez prohibitif, les articles JACADI sont clairement au dessus de la moyenne en terme de qualité. L'ancienne est présente dans pas mal de lieu ce qui permet d'obtenir des frais de livraison gratuit en allant les prendre sur place.

10/10 Leloyguillot, le 26.12.2015

Tres pratique

Je commande régulièrement sur jacadi. fr au moment des soldes, ce qui m'évite la cohue des magasins. Il y a 50% sur de nombreux articles et le cashback est parfois très intéressant. Je retire ma commande en magasin et bénéficie ainsi de la livraison gratuite.

10/10 yersinia1004, le 13.12.2015

Jamais déçu, qualité au rendez-vous

Article conforme à la description et de très belle qualité. Les finitions sont impeccables et la coupe est belle. Un beau déguisement qui prend tout son sens avec le livre CD adapté de l'œuvre de Gaston Leroux. Emballage cadeau soigné pour parfaire le tout.

10/10 l.romy, le 03.12.2015

rapide

Site sérieux, vêtements de très grande qualité, livraison gratuite en magasin et très rapide ( en 48 heures) . Les coupes sont très sympathiques et les détails élaborées. J'adore vraiment et je recommande la marque.

10/10 picatchouc, le 19.11.2015

Jolis vêtements de très bonne qualité

Jacadi offre un large chois de jolis vêtements de très bonne qualité. Les produits de la saison automne-hiver sont toujours confortables, chaud et d'un aspect visuel impeccable. Ces vêtements sont faciles d'entretien malgré tout et résistent très bien à leur utilisation même pour de jeunes enfants. A recommander sans hésiter.

10/10 sissi288, le 13.11.2015

commande articles de bébé

La livraison intervient dans des délais raisonnables et la boite cadeau est très jolie. Les pyjamas sont sympas mais chers par rapport à la qualité du produit. La couleur est parfois décevante. Les peluches sont de bonne qualité.

10/10 panxovila, le 08.11.2015

Jacadi

Le site internet de Jacadi est un habitué de mes achats. Les produits sont de qualité pour nos enfants. Les vêtements durent dans le temps ce qui est pour nous une des priorités. Bons produits et envois sérieux.

10/10 elise542, le 03.11.2015

ensemble jacadi

j'ai commandé avec un bon payé 25€ et me donnant droit à une remise de 50 € je voulais justement acheté un produit jacadi, en effet renommée pour sa qualité et son élégance la marque jacadi est incontournable. je recommande aux personnes n'ayant jamais achetées jacadi de le faire

10/10 berenice_h, le 08.10.2015

Qualité

Je ne suis jamais déçue de la qualité des vêtements achetés chez jacadi. C'est certes plus cher que d'autre enseigne mais c'est tellement joli! je ne peux que recommander cette enseigne de grande qualité

10/10 gllmbld, le 25.09.2015

A avoir dans sa garde-robe

Mes deux garçons sont habillés toute l'année en Jacadi, même pour aller à l'école. J'aime le côté "petit garçon sage" ( même si c'est une utopie) de la marque. Malgré leur classicisme, les vêtements ont toujours un petit plus pour les ancrer dans l'air du temps.

10/10 marchannoyer, le 01.09.2015

Beaux mais qualité à revoir

Jacadi, ce sont de très beaux produits au prix du haut de gamme. Dommage que la qualité ne soit pas vraiment au rendez-vous. A ce prix, on pourrait espérer nettement mieux. ( ex: boutons roules sur des vestes/pulls en laine dont la couleur s'écaille au lavage... )

10/10 ritalwinner, le 31.07.2015

trop beau !

Jacadi c'est trop mignon, de bellescouleurs des coupes nickels et qui tiennent au lavage : pas de déformation. j'adore ! ! Du bébé à la pré ado "so chic" ! Une mode "parisienne". Par contre, aïe aïe aïe le porte monnaie !

10/10 aurelie001, le 20.07.2015

beau et chic !

De beaux vêtements, fabriqués dans des matières de qualité. Les collections suivent les tendances tout en restant chic. Le prix est un peu élevé, mais la qualité est là : donc on s'y retrouve. Les chaussures sont particulièrement belles, et de très bonne fabrication.

10/10 carolinejolivet, le 17.07.2015

Qualité

Les pièces de type combipilotes pour bébé valent vraiment la peine d'être achetées chez Jacadi. Les modèles sont parfois un peu trop classiques mais excellente qualité, et matières très agréables. Ne bougent dans le temps.

10/10 f.de.stordeur, le 12.07.2015

Bonne qualité

De très beaux vêtements, de bonne qualité, large choix de couleurs pour le même modèle. Livraison rapide et soignée. Les prix restent cependant assez chers, il faut en profiter surtout pendant les soldes.

10/10 marchannoyer, le 11.07.2015

De beaux produits, une qualité décevante

Cette marque positionnée haut de gamme nous déçoit régulièrement pour la qualité aléatoire de ces produits. Nous avons notamment eu a déplorer des boutons de pulls chers qui perdait leur peinture au lavage ( réalisé en mode fragile évidemment) . Cela ne nous ait pas arrivé avec des marques concurrentes pourtant moins haut de gamme.

10/10 bilbault, le 03.07.2015

jacadi

délai de livraison respecté. tres contente de la qualité des articles, bon rapport qualité/prix pendant les soldes sinon les articles restent chères. plus de choix pour les petits garcons que pour les filles

7/10 lilidescarmes, le 23.06.2015

kidstore

choisir tranquillement de son canapé les meilleurs articles pour nos têtes blondes ( et nous même avec Mademoiselle Jacadi) et essayer tout aussi sereinement tout cela sans passer par la cohue des magasins bondés le week-end!

10/10 rudolfpuelinckx, le 15.06.2015

tenues classiques, élégantes et de bonne qualité

J'adore les collections jacadi et habille mes enfants presqu'essentiellement avec. Afin d'éviter l'explosion de mon budget, je profite de leurs offres tout au long de l'année. Le service après-vente est top, mieux qu'en magasin où l'on n'est pas à l'abri d'une vendeuse désagréable et peu commerçante !

9/10 aurelie001, le 02.06.2015

De beaux vêtements, jamais de mauvaises surprises

Les tailles et les couleurs sont fiables. Les tissus de belle qualité. Par contre les prix sont un peu chers, Dommage qu'il n'y ait pas plus souvent de promotions. Idéal pour les vêtements de fêtes et les beaux accessoires.

10/10 montainebernard, le 06.05.2015

Reception super facile

Il n'y a pas de délai pour récupérer la livraison. C'est pratique, on n'a pas besoin de se presser. Les vêtements sont super sympa et de bonne qualité. Il n'y a eu aucun problème pour que je fasse les essayages en magasin et que j'achète en ligne.

10/10 fchelius, le 28.04.2015

Tuniques Miss Jacadi

Collection Miss Jacadi non disponible partout dans les magasins. C'est assez cher mais la qualité est là et les jolis jours jacadi sont arrivés à point! Le polo bicolore est top, très original, ma fille l'adore. chemisier bleu plus classique. Livraison en magasin parfaite comme toujours.

10/10 shirel73, le 26.04.2015

des basics incontournables

Une qualité irréprochable et un service de qualité inégalé pour cette enseigne. Je suis fan depuis plusieurs années et mes petits me disent merci. Les matières utilisées, les finitions et la résistance des produits à l'usage sont franchement incomparables. Seul bémol : le prix qui est parfois un peu élevé mais l'investissement en vaut la peine.

10/10 picatchouc, le 22.04.2015

Très bonne qualité

Les vê tements jacadi sont de trè s bonne qualité et font de l'usage mais ils atteignent des prix gé né ralement é levé s, un peu moins pour la gamme des essentiels. Il faut savoir profiter des soldes qui vont jusqu'à 50%.

10/10 gendy77, le 10.04.2015

Pour les enfants

Site très sympa, facile d accès et navigation aisée. Utile surtout en périodes de soldes car les prix sont plus bas. La livraison se fait dans un magasin près de chez vous. En plus, les produits sont de qualité. Vous pouvez commander les yeux fermés !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.