IZY

Avis clients IZY

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 rolandm1, le 28.12.2018

bon tarif site simple d utilisation

site très simple et facile d'utilisation avec des tarifs très intéressants sur Paris-Bruxelles / Bruxelles-Paris. La recherche de tarifs est pratique et les conditions des différents tarifs sont clairement expliquées. Possibilité de trouver un trajet au tarif de 10 € ( sans réservation de siège mais à ce prix là c'est un très bon deal et difficile de trouver mieux en Thalys). Reservation tres rapide confirmation immediate par email et ebillet a imprimer directement Pas de pages inutiles le site est centré sur le mininum d'infos utiles a renseigner pour choisir et valider la commande ce site simple est super pratique.
code promo IZY

10/10 sianalbct, le 10.11.2018

Excellent site !

Excellente site, qui permet de découvrir la beglique à moindre coût ( les billets sont à partir de 10€) , je recommande tout de même de prendre vos billets à l'avance. Il faut également noté que trajet PARIS-BRUXELLES dûre avec les trains IZY 50 minutes de plus qu'avec les trains Thalys classiques et que le train ne dispose pas de wagon bar, mais bon, vu le prix du billet, difficile de s'en passer ! Bref, je recommande pour tout ce qui souhaite visiter la jolie ville de Bruxelles sans pour autant dépenser un fortune !

10/10 abdellajnef, le 21.08.2018

des tarifs attractifs.

izy. fr est un site qui propose des tarifs très intéressants tout au long de l'année. Surtout lorsque l'on doit se déplacer en dernière minute sur Bruxelles par exemple ! on peut avoir un siège à partir de 15 euros... les prix peuvent monter jusque 69 euros. Cela reste toujours moins cher qu'un achat de dernière minute avec Thalys qui revient à 99 euros pour un siège en 2eme classe. Seul hic: le voyage dure 2h et non 1h22... à vous de peser le pour et le contre. Izy reste cependant plus rapide que le bus !

10/10 lauriecoubard, le 26.06.2018

Trains Paris-Bruxelles

C'est la seconde fois que je commande des billets de train via IZY qui est en fait une société low cost de Thalys offrant des billets à prix très compétitifs! Et en effet, un aller Paris-Bruxelles pour 2 à 30€ c'est vraiment cadeau donc n'hésitez pas !

10/10 Lisa7503, le 21.05.2018

Pourquoi payer plus cher?

Je suis enchantée de ce TGV beaucoup moins cher que le Thalys. C'est vrai que le trajet est doublement plus long qu'avec le Thalys Bruxelles-Paris, mais pour un AR à 38 euros ( il existe des tickets moins chers) , on ne va pas faire la fine bouche, surtout que mon mari, lui, paie entre 100 et 200 euros ( suivant les périodes) pour un AR de Paris à Lyon.

10/10 paolapenati, le 08.04.2018

Très bien voyagé

Izy c'est l'alternative low-cost du Thalys, entre Paris et Bruxelles. Je trouve que leurs prix sont imbattables! Si vous achetez des places debout, il reste toujours quand même des places assises, donc une fois le train parti, vous pouvez vous y installer. Dommage que en première classe il n'y ait pas de bar, mais sinon rien à dire.

10/10 rezan93, le 17.01.2018

super prix

les billets de train sont vraiment pas chers et accessible à tous. Idéal pour mes déplacements en Belgique le site est très pratique la réservation se fait très rapidement c'est agréable de voyager avec Izy

10/10 yancha1, le 19.10.2017

PARFAIt

site clair et net, beaucoup moins cher que sur le site de train thalys et autres je prends toujours mes billets électroniques sur le site IZY. com, je le recommande, rien à redire? Merci beaucoup IZY...

10/10 khannousm, le 24.08.2017

très bon voyage

on a effectué récemment un voyage aller / retour paris bruxelles avec l'offre IZY, avec un tarif très compétitif ( mais en optant pour des strapontins) le personnel a bord est très sympa et nous a offert des places assises disponbiles. DOnc RAS

10/10 concours75, le 24.08.2017

Tarif imbattable

Dès le départ sur le site en fonction de sa destination il est possible de connaître le nombre de train et les horaires de train dans la semaine. Site très simple d'utilisation, réservation et achat très facile. Il vous faut juste avoir adresse mail, imprimante et le tour est joué.

10/10 tresor77milka, le 23.08.2017

izy le top

Je lai pris pour ma famille quand ils sont venus me rendre visite en Belgique. Moi même l'ayant déjà pris j'avais été satisfaite et ma famille l'a été également. Seul inconvénient les places sont vites prises il faut s'y prendre largement a l'avance et les bagages autorisé trop petit

10/10 ch.bezier, le 22.08.2017

Bien

Et bien pour 10€ Le trajet, je n'ai pas à me plaindre. Le temps de trajet est plus court que le bus. Il faut 2 heures. En plus, nous étions dans une rame thalys. Nous avions la wifi gratuite, ce qui rend le trajet moins long. Je n'hésiterais pas à reprendre izy.

4/10 onlybabypuma, le 25.07.2017

pas cher = pas confortable

j'ai pu réserver un train de paris pour bruxelles à 19€, certes c'est pas cher mais le trajet était bien plus long que les autres train que j'ai pris comme thalys par exemple, environ 1 heure plus long, les places sont beaucoup moins confortable

7/10 flouzfamily, le 23.06.2017

Première expérience avec Izy

Réservation super simple sur le site ( forcément, il n'y a qu'une seule possibilité de trajet, et assez peu d'horaires) , tout est très clair dans les tarifs et les prestations. Le cash back arrive aussi très rapidement sur le compte, et ça c'est plutôt bien. Au départ de Bruxelles, aucun problème. Au départ de Paris... point de départ mal indiqué, file d'attente mal matérialisée ( on se retrouve vite à perdre 15 minutes dans la file du Thalys "normal" alors qu'on croyait attendre pour le Izy) et contrôles de sécurité à la va-vite par des agents pas très aimables. Mon conseil : prévoir assez de temps pour les départs de Paris car si vous êtes dans la file au moment des 30 minutes fatidiques, vous risquez les soucis, mais à part ça rien à dire, on en a pour son argent et ce n'est vraiment pas cher com

10/10 naoual78, le 16.02.2017

PARIS - BRUXELLES PAS CHER

Très bon site pour acheter ses billets de train pour partir à Bruxelles, rapide et pas cher. Très simple pour se repérer et facile. Je recommanderai volontiers à tous mes amis qui doivent acheter des billets pour partir là-bas.

10/10 francoisggarcia, le 16.12.2016

Le moyen idéal pour aller à BRUXELLES

S'il n'existait pas, il faudrait l'inventer. Encore plus efficace et plus rapide qu'un bus low cost, IZY propose un trajet en Thalys à moindre coût. Le service de réservation est simple et intuitif au possible, aucune perte de temps, en un instant votre billet pour Bruxelles est réservé à un tarif imbattable !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.