Ixtem moto

Avis clients Ixtem moto

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
5€

Code promo Ixtem moto : N'y regardez pas à deux fois : 5€ de remise sur la boutique ixtem moto dès 80€ d'emplette

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • à partir de 80.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code MDC
50%

Profitez d'au mieux 50% de rabais sur les bottes moto cross, incroyable !

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur les Bottes moto cross
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 magjphi, le 03.01.2018

Super marchand

On y trouve plein d'idées cadeau pour les amoureux des deux roues. La livraison est rapide et les produits d'une excellente qualité à prix raisonnable. Le site est agréable à visiter lorsqu'on cherche quelque chose de précis.
code promo Ixtem moto

10/10 abrelot, le 15.10.2017

satisfaite

Satisfaite de mon achat je referai chez eux si besoin. Je recommande ce marchand RAS. large choix, qualité et petits prix contrairement au magasin de moto où il y a du travail a faire sur les prix :) Merci

10/10 nja45, le 01.11.2016

Blouson moto été

Achat d'un blouson moto été de marque Bering. Produit conforme à la description et livraison parfaite. Le prix était défiant toute concurrence pour ce produit. Donc très satisfait de mon achat, à renouveler.

9/10 stefmotard761, le 23.05.2016

bon site

suite à l'achat d'un beau blouson de motard, je laisse un petit avis sur le sérieux du site Ixtem moto, site bien présenté et commande facile , livraison rapide en point relais, et grâce à ebuy, je vais récupérer 2, 4% de cashback.

10/10 kaostorm54, le 22.05.2016

Livré en avance

Produit commandé le 15 avec expédition prévue le 26. Reçu le 19. C'est toujours agréable d'être livré en avance surtout lorsque c'est un casque et que vous attendez dessus pour pouvoir rouler Sinon pas de soucis produit conforme aux attentes

10/10 sandes1, le 20.05.2016

Ixtem Moto

Parfait, produits conforme, livraison rapide, bien emballé, sans problèmes donc. C'est la deuxième commande que je passe chez ce marchand, tout est clair et net. Je recommande et recommanderai sur ce site sans problèmes.

10/10 patoune28, le 03.05.2016

Ixtem moto

Site pour pièces moto, commande facile, prix intéressants, règlement sécurisé, l envoi a été plus rapide que prévu, je le recommande vivement. Je n hésiterai pas à repasser une commande en cas de besoin.

10/10 sandes1, le 27.02.2016

Parfait

Livraison rapide commande conforme, prix attractifs. Je recommande ce cite. Produits de bonne qualités, marques nombreuses, choix également. Livraison ultra rapide, que dire de plus... Je suis satisfait de ma commande.

10/10 sandes1, le 17.02.2016

Ixtem Moto

Magasin bien achalandé, livraison conforme et rapide. Commandé le lundi, reçu le mercredi, ultra rapide. Rien à redire, tout a été respecté, matériel impéccable. Je recommande et recommanderai sur ce site.

9/10 caliber, le 03.02.2016

bon site

site très complet pour tout ce qui touche aux motards et à leurs motos , il y a du choix , des prix abordables , on y trouve de bonnes affaires et des conseillés performants sont à votre écoute , je recommande

8/10 antoine0697, le 29.01.2016

bon site avec pleins d'offres

Je recommande Ixtem moto , site bien présenter, qualité de leurs produits, avec un grand choix et les meilleurs marques , ils sont très bon, les prix sont correct avec livraison rapide et il y'a un cashback de 2, 4%, c'est cool.

10/10 lambert.guillaume1, le 13.01.2016

Très bon site

Un très bon site où l'on retrouve des produits à un bon prix et une bonne qualité. Un bon service clientèle ( échange de blouson du à la commande à la mauvaise taille) , livraison conforme, et facilité de paiement ( 3X sans frais) appréciable.

10/10 david-evelyne, le 11.01.2016

génial

super marchand. Je referai. Le suivi de commande est bon. Le délai aussi. Le retour est permis et gratuit avec le pack zen. Les produits sont bons et le service client à l'écoute. Génial! A conseiller

10/10 famillecerf, le 07.12.2015

Ixtem

Site bien connu et a recommander pour moi. On trouve de tout et après quelques précautions lors du paiement ... J'ai pu acheter des accessoires moto à bon prix ... . . Cool. Et en plus grâce à EBUYCLUB on profite de cahsback sympa... . .

10/10 pegandco, le 06.12.2015

Gants de moto

J'ai acheté des gants de moto chauffant à un prix raisonnable ( pas plus cher que d'autres sites) et avec une réduction. La livraison parfaite, très bien emballé, en quelques jours seulement avec frais de port offert. Je recommande ce site

10/10 cedriccloez, le 11.11.2015

Ixtem Moto +++

Rien de négatif, autant pour le site bien fait que pour le service client par téléphone. Toutes mes commandes ont été traitées rapidement. J'ai pu avoir le service client par téléphone: compétence, disponibilité et écoute sont à l'ordre du jour chez Ixtem... Je suis un client pleinement satisfait et je vous recommande ce site sans hésiter !

10/10 lambert.guillaume1, le 10.11.2015

Un super site

On y trouve tout le nécessaire pour un motard, novice ou pas. Une superbe communication. Livraison rapide et date respectée. Facilité de paiement. Et si besoin est, le retour se fait très bien et très vite.

10/10 mikymoblo, le 19.10.2015

satisfait

commande d'un kit bluetooth de communication entre motos: prix très intéressant, livraison rapide et en plus une petite réduction, donc très content du site. site très fournit en produits et recherche facile. A recommander

10/10 s.ragnes, le 09.10.2015

Parfait!

Réactif, pro-actif, rapide, ( envoi d'une nouvelle taille le jour de la réception de l'article trop grand) agréable dans leur écriture, . Je ne peux tarir d'éloges. Pour moi le meilleur site vendeur Français à l'heure actuelle.

10/10 celticobra77, le 10.09.2015

Bon site

Je recommande ce site. C'est un site très sérieux dédié au 2 roues qui propose un large choix de produits de qualité. Le site est fiable et facile d'utilisation. Les commandes arrivent à bon port en temps et en heure.

10/10 luciennn, le 06.09.2015

Lucien

Prix très intéressant pour un article peu répandu et assez difficile à trouver ( à un prix correct) . La livraison est impeccable pour les délais e t l'emballage. Pas déçu de mon achat, mais je m'en doutais ...

10/10 christophefolie, le 20.08.2015

ixtem

Grand choix de produits pour la moto; Support shad pour top case et la platine shad qui va avec commandés à un bon prix. Gros délais de livraison pour le support, il faut savoir être patient. Site sérieux.

10/10 gaet2610, le 24.07.2015

top case

Seul site ou j ai trouve un support de top case pour Z1000 ( a la place du passager) . Envoi comme indique dans les mails, pas du tout déçu ni de l envoi, ni du produit. Je recommande ce site pour tous les motards.

10/10 jeremob, le 11.05.2015

Site Excellent

Site excellent, toujours avec les meilleurs prix et de tres bons conseils. Un souci : échange ou remboursement, le service client est vraiment a l'écoute ... C'est top et ca rassure Je recommande grandement

10/10 jeremob, le 05.05.2015

Site top

Site excellent : supers prix, livraison rapide, excellente communication. Un des meilleurs sites moto en France, je recommande grandement ! Des codes promos existent sur internet, histoire de faire réduire davantage la facture :)

10/10 lou.ollivier9, le 01.05.2015

enseigne commerciale

Notre achat était malheureusement endommagé, mais aucun problème pour échange. Très commerçants et rapide. Finalement, très satisfaite du produit et donc du service après-vente en plus des prix déjà attractifs au départ. Je recommande.

10/10 jeremob, le 29.04.2015

Excellent site moto

Excellent site moto : plusieurs commandes a ce jour, et toujours une excellente communication, avec des prix parmi les plus bas sur Internet. D'autant que des promotions et code promos tournent régulièrement, je ne peux que recommander !

10/10 fredsev34, le 17.04.2015

bon produit

tres satisfaites des produits. ils sont de tres bonnes qualités. mes enfants sont ravis. pas cher, meilleur site défiant toute concurrence sur le net. je recommande ixtem moto. bonne communication. livraison tres rapide.

10/10 freetribal, le 16.04.2015

Références exactes et tarif interessant

Référence visible dans les moteurs de comparaison, Commande et livraison sans soucis, facture envoyée par email. tarif intéressante et cashback compatible avec les bons de réduction. Je recommande cette boutique.

9/10 disturbed, le 08.04.2015

J'aime

Ixtem moto, Site sur lequel je commande depuis plusieurs années, rapide et serieux... On peut y dénicher des tarifs sympas, mais, surtout des codes promos qui, accumulés au cashback ebuyclub, font que les tarifs deviennent très interessants.... Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise avec Ixtem, tout est parfait pour ma part...

10/10 eric.walle, le 05.10.2012

Site sérieux et sans soucis

Le site est clair, complet et très détaillé. Les délais de livraison sont toujours tenus et l'emballage est impeccable. Le service client répond très vite et très bien, avec une vraie approche commerciale : une de mes commandes était en attente de ré-appro (prévu dès le départ), quand une promo a été mise en ligne. Ixtem a accepté de l'appliquer à ma commande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.