iTunes

Avis clients iTunes

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 m-kade, le 10.08.2018

Bien

Pour un coup d'essai, c'est un coup de maître. Bonnes tailles, belles chaussures, livraison rapide... que du bonheur. Je recommande sans hésiter pour ceux qui n'osent pas franchir le pas. En cas de doute, on peut même renvoyer sans problème l'article commander. Les prix sont super intéressants, le site bien fait. On peut affiner sa recherche très facilement et aller directement sur les articles susceptibles de nous convenir. La livraison et le retour gratuits sont des services très appréciables.
code promo iTunes

4/10 cdwiks, le 09.03.2017

un peu dépassé

Avec les sites de musique en illimité qui proposent des abonnements à des prix très raisonnables pour de la musique en bonne qualité je trouve qu'Itunes est désormais dépassé et cher. J'achète désormais des CD ou des vinyles pour "l'objet" quand j'apprécie l'artiste et j'écoute en ligne ( en payant et légalement) les autres.

10/10 scorpnadou, le 13.11.2016

tres bien

un large choix d'artistes , d'albums , et morceaux musicaux tres variés , y compris la possibilité de trouver des morceaux assez anciens , téléchargement tres rapide et sans le moindre probleme , paiements sécurisés ,

10/10 yrobin33, le 23.09.2016

Grand choix de téléchargement

Le site offre un grand choix de téléchargement de titres de musique à des tarifs intéressants. Le paiement est sécurisé sur votre compte apple. Site téléchargement musique ou vidéo à recommander absolument.

10/10 yrobin33, le 07.09.2016

Excellente plateforme de téléchargement

Les titres de musique de téléchargement sont très divers et de bonne qualité. De plus; le prix n'est pas élevé. Vous pouvez aussi télécharger sur iTunes des apps et des vidéos pour votre smartphone ou votre tablette. Bon site de téléchargement à recommander.

10/10 maxtoinou, le 03.09.2016

pour les fans de musique

suite à mon achat d'un abonnement musique sur le site iTunes, je laisse un avis sur le sérieux du site, large choix de musiques mondiales et les prix sont intéressant et on cumule un bon cashback ebuyclub de 3. 5% c'est sympa

10/10 yrobin33, le 23.08.2016

Site de téléchargement à recommander

je commande mes albums de musique avec iTunes. J'aime le grand choix et la facilité de téléchargement. La variété et la qualité des apps est très appréciable. Le téléchargement est rapide. ITunes est en conséquence à recommander.

6/10 magicopossum, le 09.08.2016

L'éco-système Apple

J'ignore pourquoi mais du jour au lendemain, les cashbacks iTunes n'ont plus fonctionné malgré le respect de la procédure... Mis à part cela, le catalogue est assez fourni mais il ne faut pas chercher les titres peu connus. Si les prix des albums sont corrects, les prix à l'unité sont un peu élevés. Autrement, j'ai déjà eu des soucis de téléchargement ( fichiers corrompus) qu'Apple a rapidement résolu en m'envoyant de nouveaux fichiers...

10/10 yrobin33, le 19.07.2016

site de téléchargement à recommander

La variété des titres à télécharger est importante. De plus vous pouvez télécharger titre par titre plutôt que l'album en entier. Des films sont également disponibles même les plus récents. Site à recommander.

10/10 nutella1412, le 14.07.2016

iTunes, sympa quand on connaît !

J'ai acheté, entre autres, une carte pour commander des morceaux de musiques. C'est un système pratique, mais que je trouve parfois un peu onéreux quand ensuite il faut choisir ses morceaux au coup par coup. Il y a aussi souvent des mises à jour, donc, pas toujours facile de s'y retrouver...

10/10 yrobin33, le 05.07.2016

site de téléchargement sérieux

Le choix des titres musicaux à télécharger par iTunes est important. De plus le tarif de téléchargement est intéressant. Attention à la fenêtre iTunes qui ne s'ouvre pas toujours automatiquement. Site sérieux.

9/10 percheycatherine, le 21.06.2016

cool ça marche bien

J ai commandé plusieurs titre sur iTunes, site super pratique et les prix sont correct pour avoir les nouveautés sur son ipod, bon cashback de 3, 50% . Je ne suis pas déçu et je recommanderai sans hésiter.

10/10 yrobin33, le 31.05.2016

site de téléchargement de musique sérieux

Vous pouvez télécharger tous les nouveaux titres de musique à prix intéressants sur ce site apple. Attention le logiciel iTunes ne s'ouvre pas automatiquement et le CashBack ne s'affiche pas. Site sérieux.

10/10 yrobin33, le 08.05.2016

excellent site de téléchargement de musique

Je suis très satisfait d'iTunes et je n'ai jamais été déçu par les téléchargements de musique. Cette plate-forme de téléchargement est d'un choix très varié. Je recommande vivement à tous iTunes surtout si vous possédez des appareils de la marque apple.

10/10 yrobin33, le 01.05.2016

excellent site de telechargement

Itunes est une excellente plateforme de téléchargement de titres musicaux ou de films même les plus récents. Je recommande vivement ce site. De plus, le prix pour les téléchargements n'est pas excessif.

10/10 attalli, le 17.04.2016

THE Site

Incontournable iTunes... rien de mieux pour les application, la musique et les films. Un choix extrêmement large et des nouveautés qui n'en finissent pas. Dommage cependant que certaines application disponibles dans d'autres pays ne le soient pas en France

10/10 ipsilon, le 29.03.2016

Rapide et bien

L'achat est rapide comme d'habitude, je recommande ce site, le design est bien fait et on retrouve facilement les nombreuses informations sur les différents produits que l'ont désire acheter. Je recommande

10/10 yrobin33, le 28.03.2016

site à recommander

Itunes est une excellente plateforme de téléchargement de titres musicaux ou de films. il permet d'acheter des titres à des prix intéressants. Ces titres sont toujours actualisés et au gout du jour. Je recommande vivement ce site.

10/10 mattgalic, le 02.01.2016

Apple.......

Que dire d'autre que ce que tout le monde connaît. Des produits de grandes qualité, un service client hors pair, une livraison efficace... bref on ne peut pas être déçu par Apple puisque l'on sait ce qu'on achète

10/10 kikoo62, le 15.12.2015

tres bien !

un site que je recommande à 200 % un problème ? via le contact sur le site on explique et y'a toujours une solution agréable a chaque fois, j'adore ce site pleins de produits innovant et qui font toujours plaisir a des prix très correcte

10/10 kikoo62, le 25.10.2015

Satisfait

Un bon rapport avec leur clients je les adore chez iTunes, un problème ils nous aide de suite , toujours pleins de promotion sur ce site et de belle nouveauté a des prix pas cher et article toujours de qualité.

10/10 stefeck, le 16.10.2015

bien

actualise tres nombreux choix pour tout les gouts et toutes les bourses promotions nombreuses qualite audio sympa pochette album bien recherche par categories simples et rapides achats directs et rapides

5/10 Den-S, le 03.09.2015

incoutournable mais...

Passage obligatoire pour tout possesseur d'Iphone, Ipad ou Ipod iTunes est incontournable. Concernant le tracking ebuyclub, j'ai fait un premier achat de deux applications en m'assurant de bien passer par le site et... Pas de trace, contact du service client pour avoir mon cashback. Donc j'ai un doute... On verra au prochain achat...

10/10 espritmusique, le 19.08.2015

cool

Itune est une excellente plateforme, il permet d'acheter à bon prix, sachant que les musiques sont toujours au gout du jour, on peut obtenir plein de musique ancienne aussi. je le recommande vivement à tout le monde !!!

10/10 ipsilon, le 16.08.2015

Toujours top

Du choix, de la simplicité rien à dire de plus ! Je commande mes films, musiques et apps, un très grand choix , c'est rapide et ca se met sur tout les appareils à chaque fois. De plus itunes sur apple TV c'est encore mieux !

10/10 kikoo62, le 12.08.2015

GENIAL

Un site vraiment très convivial ! chaque achat que je fais sur ce site j'en suis très satisfait de plus le service après vente et vraiment génial , pleins d'articles avec une qualité top sont proposé, je recommande et personnellement je retournerai sur ce site :)

8/10 sculder01, le 22.07.2015

Enorme choix mais assez cher

iTunes, la plateforme multimédia d'Apple, propose musique, livres numériques et applications pour appareils iOs. Le choix est pléthorique mais les prix sont assez élevés pour des données dématérialisées. Dommage.

10/10 LAFFINEUR, le 14.07.2015

bravo

Itunes est un très bon site et ebuyclub aussi. Rapide, efficace et agrèable. Je n´ai rien à redire. Je n´hésiterai pas à réutiliser itunes et ebuyclub pour de futurs achats. Merci beaucoup pour tout. Cela vaut le coup.

10/10 samgolf, le 04.07.2015

La référence en music et application

L'achat de musique en ligne sur l'iTunes Store est simple, rapide et efficace. Votre achat se retrouve sur tous vos appareils de la marque à la pomme : iPhone, iPad, Mac et maintenant la watch A recommander sans hésiter !

10/10 02021972, le 13.06.2015

très bon site

Je commande régulièrement sur itunes. fr, c'est une super plate forme de téléchargement. . c'est grâce au cashback que j'ai pu découvrir ce site et depuis je ne commande mes albums par itunes... . rapide, sécurisé, parfait !

10/10 sculder01, le 08.06.2015

Un choix extrêmement vaste

iTunes est la plateforme de vente multimédia d'Apple. Que vous cherchiez de la musique, des applications iOs ou des vidéos, vous trouverez votre vie sur ce site. Seule ombre sur le tableau, les prix, qui ne sont pas toujours concurrentiels mais bon, si l'on peut trouver cette chanson que l'on a en tête depuis des années...

10/10 Spooky1984, le 04.06.2015

Bonus appréciable

Passer par Ebuyclub vous fait bénéficier d'un bonus toujours sympathique sur l'achat de vos applications d'Iphone sur iTunes, vous auriez tort de vous en priver. Aucun problème rencontré dans la validation des cashbacks.

10/10 sculder01, le 02.06.2015

Un large choix de musique, de vidéos et d'application iOs

iTunes, la plateforme multimédia d'Apple, offre musique, vidéos, logiciels pour iPad et autres iPhone. Le choix est quasiment illimité. Il faut en revanche savoir qu'il est difficile par la suite d'utiliser sur un appareil non Apple les contenus multimédia achetés souvent assez chers. Par ailleurs, mon expérience m'a démontré que le cashback peut être assez compliqué à valider chez iTunes.

10/10 sweetyboy94, le 26.05.2015

Meilleure plate-forme de téléchargement

Je suis très content d'iTunes, pour moi c'est la plate-forme de téléchargement qui répond au plus grand nombre de demandes. La facilité d'utilisation est bien présente. Je recommande à tous iTunes surtout si vous possédez un produit Apple.

10/10 hyde, le 20.05.2015

toute la musique

voila itunes qui ne connait pas maintenant. achat rapide cashback ebuyclub un peu long mais toujours valider. de la musiques des films des applications. on telecharger rapidement les morceaux de musique rien a dire

10/10 rom123, le 17.05.2015

L'indispensable des appareils Apple

On ne présente plus l'iTunes Store qui accompagne les appareils de la marque Apple. Le magasin en ligne offre une sélection très vaste en musique, clips, films, livres, podcasts, jeux... L'ensemble est intégré à l'écosystème Apple, vous retrouverez les achats faits sur un appareil sur tous les autres. Bref, un indispensable pour les utilisateurs de la marque. Cerise sur le gâteau, le cashback est rapide.

10/10 Benjamin42, le 08.05.2015

Excellent

Le choix est très important en ce qui concerne la musique. Si vous cherchez un artiste vous le trouverez forcement sur i-tunes. Par contre n'esperez pas avoir d'album dans les mains, support numérique uniquement.

10/10 david59270, le 22.04.2015

iTunes

Site proposant un vaste catalogue de musique dont le téléchargement peut se faire autant sur un iphone que sur un ordinateur. Disponible en dématérialiser. L'achat et le téléchargement sont immédiats et l'on y trouve des musiques parfois introuvable dans le commerce.

10/10 arwena, le 18.04.2015

Vive la musique

C'est le site par excellence si vous possédez un appareil de chez Apple. Vous aurez du choix de musique, mais pas que : films, reportages; applications ou encore jeux. Il y en a pour tous les prix et c'est bien aussi. Le téléchargement ce fait rapidement également et il y a un bon service après vente également.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.