Isotoner

Avis clients Isotoner

Bien - 9/10

Note globale / 77 notes

  • 5 étoiles
    57
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Isotoner

4% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Denis, le 12.12.2021

Chaussons Isotoner

J'ai acheté une paire de chaussons Ballerines femme Nœud Rayure - Velours bio - semelle EVERYWEAR™ 97308-RY - à 39. 90€. , le 24 novembre 2021. La commande s'est très bien passée, le site est clair. Il est facile de trouver ce qui nous plait et ce dont on a besoin. Je n'ai pas eu recours à un code promo Isotoner, cependant les frais de livraison étaient gratuits, ce qui n'est pas du tout négligeable. Ma commande a été livrée en deux jours, le délai de livraison a bien été respecté, l'emballage était très correct, pas abîmé du tout. Les chaussons me conviennent très bien, conformes à la description. La qualité correspond tout à fait à ce que j'attendais. Je n'ai pas eu recours à un retour, la taille correspondait exactement à ce dont j'ai besoin. Merci, je recommande le site Isotoner.

6/10 ANNE, le 27.12.2021

Chaud chaud chaud

J'avais commandé trois paires de chaussettes- chaussons sur le site isontoner. Reçu rapidement. Les modèles sont conformes aux photographies annoncées sur le site. Toutefois, une seule paire aurait suffit car trois paires revient à commander trois paires de chaussons en fait. Ce qui est exagéré. Ces chaussettes sont vraiment à usage de chaussons. Impossible de les porter avec en plus des chaussures... Donc au final, je recommande cet achat mais pour un usage de pantoufles à la maison, façon ccooning et non à usage de chaussettes.

6/10 Nathalie, le 07.11.2021

Déçue

J'ai passé commande sur le site Isotoner pour moi, mon mari et mes 2 filles. J'ai été très déçue par la paire commandée pour moi. Mal taillée, trop large, impossible de marcher avec sans les perdre ( pourtant, il s'agissait de chaussons fermés) . J'ai finalement cousu le dessus pour que les chaussons tiennent... . au bout de 2 mois, je les ai jeté car les semelles étaient déformées... En revanche, les pantoufles de mes filles étaient de bonne qualité et ont duré dans le temps. Les pieds étaient bien maintenus et les semelles résistantes.

10/10 Floriane, le 25.10.2021

PArfait

Ce marchand est super. Un large choix de produit d'excellente qualité pour toute la famille, même les enfants. Le paiement est sécurisé ( même pour les cartes) et la livraison est très rapide. Un programme fidélité est mis en place et permet de cagnotter lors de chaque commande passée. Ce montant peut ensuite être utilisé lors des prochaine commande. Pas de code promo fréquent mais tout de même des réductions directement proposées par le marchand. Je recommande vivement ce site marchand pour toute la famille.

10/10 CHRISTINE, le 06.09.2021

chaussures

Le 19 / 08, j'ai acheté une paire de baskets et une paire de chaussons très mignons et hyper confortables. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Je recommande ce site qui livre vite et bien.

10/10 VIRGINIE, le 26.07.2021

Satisfaisant

J'ai commandé une paire de gants noirs avec le bout tactile. J'ai reçu mon colis rapidement. Le colis était bien emballé. Le produit correspondait à la photo : la couleur, la finition et la matière. Je recommande vivement ce site ainsi que les produits. Il s'agit en plus de produit Français. Ma commande s'est bien déroulée, le processus est simple, et je n'ai pas constaté de retard de livraison. J'ai bien reçu le cashback sans difficulté. Je suis très satisfaite de mon achat, et en plus, pas de frais de port.

10/10 Rachel, le 12.06.2021

chaussons isotoner

Achat de chaussons le 28 mai 2021 pour ma fille et moi-même. Commande très simple sur le site avec un code promo pour les nouveaux clients. Livraison rapide dans les délais prévus, dans un emballage tout à fait correct. Les chaussons étaient comme attendus et très confortables. De bonne qualité, je pense qu'ils nous tiendront plus longtemps que ceux achetés en supermarchés qui ont a peine duré un hiver. Pas besoin de retourner quoi que ce soit car les tailles correspondent bien à notre pointure habituelle.

10/10 Sylviane, le 29.04.2021

Qualité intéressante sur les parapluies

J'ai racheté un parapluie car le mien ( toujours Isotoner) commençait à fatiguer un peu au niveau des coutures. J'en suis très satisfaite, car ce sont les seuls parapluies que je connaisse qui ne se retournent pas au moindre coup de vent. Je n'ai plus besoin d'en changer régulièrement, enfin ! Malheureusement, je n'ai pas trouvé de code promo, ils sont assez rares. Mais pour de la qualité, ça ne me dérange pas. Livraison satisfaisante ( en quelques jours) , et l'article était bien emballé. Aucun souci.

10/10 Mélina, le 05.04.2021

Parfait

J'ai acheté des chaussures, des bottes, des chaussons... mi janvier. Le site est très clair, facile d'accès, simple d'utilisation. Tout s'est bien passé de la commande à la livraison. Oui j'ai eu recours à un code promo qui a été validé et déduit directement sur la commande. La livraison a eu lieu dans le délai convenu, l'emballage était correct, et les produits arrivés en excellent état. Les produits sont conformes à la qualité ergonomique et de matériaux utilisés qui font la réputation de la marque ISOTONER.

4/10 ALINE, le 28.03.2021

extrêmement déçue

J'achète quasi que des chaussons isotoner mais alors là quel déception... Les semelles sont fines, les coutures à l'intérieur sont de piètres qualité. Pour vous dire, mal cousu, je vois la mousse sur un pied. J'ai, du coup, envoyé des photos au service client qui ne m'a même pas recontacté. Ils m'avaient demandé mes coordonnées ; je leur ai donné en indiquant que j'étais dans le dernier mois de grossesse donc que je ne serai peut-être pas disponible mais bon ils n'ont même pas fait l'effort de m'appeler. Bref, bof.

10/10 marchandmaimiti, le 01.03.2021

Je recommande !

06 / 02 / 2021 Achat en ligne de 2 paires de chaussons ( homme + femme) en période de soldes. Commande conforme au site vitrine : produits de qualité. Délai de livraison en colissimo respecté : 4 jours ( 2 jours de préparation + 2 jours de transporteur) Très jolis modèles, confortables et chauds pour l'hiver. Habitués à la marque Isotoner pour les chaussons d'hiver, nous ne sommes jamais déçus par leurs produits que nous recommandons vivement. La gamme de produits de diversifie, et se décline sur toutes les saisons. Prochain achat : gants d'hiver.

8/10 alexannemifo, le 25.02.2021

Achat de chaussons

J'ai acheté 3 paires de chaussons : 1 pour mon mari et 2 pour moi : une paire d'hiver et une d'été, le 5 février. J'ai profité des soldes. Je suis satisfaite de mes achats, beaux modèles. Par contre, au bout d'une semaine, ai envoyé un mail afin d'avoir des nouvelles de la livraison annoncée à J+2... On m' a tout de suite répondu que les délais de livraison étaient rallongés et j'ai alors reçu ma commande 2 jours après. Livraison ok, par contre, dans un souci de rationnaliser les emballages : les adapter à la commande. Mes 3 paires de chaussons étaient noyées dans un immense carton.

8/10 benoit, le 11.01.2021

Très bon site

J'ai acheté une paire de chaussures neuves sur ce site pour enfant. Le processus de votre commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en trois jours ouvrés. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Je n'ai rien à redire sur le traitement de ma commande et sur ce site.

10/10 LARA, le 23.12.2020

Isotoner

très rapide pour la livraison, 5 jours codes de réduction utilisés pour avoir une livraison gratuite toujours des produits de qualité chez isotoner Emballage nickel, les articles étaient conformes et sans aucun défaut, le site est facile d'utilisation , et même si c'est cher pour des chaussons, la qualité vaut le coup on les garde longtemps Cela va faire des heureux pour Noel, très bon suivi d'envoi également vu que je recevais un mail à chaque étape. Pas besoin de retourner les articles j'espère.

10/10 ELODIE, le 15.12.2020

Parfais

Très contente de mon achat. J'ai acheter 2 paires de pantoufles le 05 décembre et tout s'est très bien passé même sans code promo le prix reste abordable pour une bonne qualité produits . la livraison bien respecter est ben reçue a l endroit convenue . bien emballé et conforme aux descriptions . JE RECOMMANDE. Je n'est pas eu besoin de retourner mes articles car les tailles commander étaient correct quand on les chaussent aux pieds on ressent de suite la qualité , le confort également et très jolies pantoufles je rachèterais encore chez eux .

10/10 Chantal, le 05.12.2020

produits de qualité

Je cherchais à acheter un parapluie, mais je ne trouvais pas en magasin. Comme je connais la marque, j'ai consulté le site d'Isotoner et là, j'ai vu beaucoup de choix de parapluies pour homme ou femme. Je voulais un parapluie facile à transporter avec soi ou dans un sac. J'ai vu qu'il y avait toutes sortes de tailles, différentes solidités, différents poids. J'ai finalement opté pour un parapluie à ouverture manuelle, mais de grande solidité qui ne se retourne pas en cas de vent et à effet déperlant qui sèche vite. Il n'est pas trop gros et pas trop lourd. C'est parfait.

10/10 Monique, le 15.11.2020

Très bon site

Je connaissais déjà la marque mais je n'avais jamais commandé sur le site directement. J'ai fait une commande pour la première fois d'une paire de chaussons pour hommes le 5 novembre 2020. Les chaussons sont parfait et semblent être de bonne qualité. La livraison a été gratuite pour une première expérience. la commande est vraiment conforme à la description de l'article, l'emballage en parfait état. la livraison a été vraiment super rapide vu le contexte actuel soit le 9 novembre 2020 . Je recommande vivement ce site .

10/10 Clémentine, le 31.10.2020

Qualité toujours au rendez-vous

J'ai acheté 3 paires de chaussons chez Isotoner dont la qualité des produits m'a toujours ravie et je ne regrette pas ma première commande en ligne directement sur leur site : beaucoup plus de choix et j'ai craqué sur des modèles canons ! J'ai eu un bug sur le code de bienvenue l'équipe Isotoner a été très rapide pour me faire bénéficier de l'avantage en un rien de temps : une réactivité qui fait plaisir à voir ! J'ai passé ma commande et j'ai été très rapidement prévus de l'envoi des produits ce qui m'a encore plus confortée dans mon choix. Dorénavant je ne commanderai que sur le site Isotoner rien à redire tout était parfait pour cet achat :)

10/10 florence, le 30.10.2020

Bien

J ai acheté des chaussons d intérieur la commande s'est bien pasee... c etait une promotion me semble t il. lavlivraison a été rapide et soigneusement emballée, Comme tous les articles isotoner pas de problème de qualité Et vu la période de confinement c est tout a fait adapte puisque nous sommes coincés à la maison , mais je ne pouvais pas me douter que cela arriverai si vite , Concernant les retours je ne sais je pense que les retours sont gratuits ’étant donné vque je nvai jamais eu recours a ce service seul bemol rapport qualité prix moyen c est la raison pour laquelle j essaie de trouver des réductions,

8/10 Noémie, le 27.10.2020

Satisfaite de la marque Isotoner

Nous avons achetés des chaussons pour mon mari et moi même. Nous sommes très satisfait de la marque isotoner car la livraison est très rapide, les colis sont bien emballés, livrés dans notre boite aux lettre. Nous sommes à l'aise dans nos chaussons et ils sont agréable à porter. Nous achetons très souvent cette marque. En revanche, le seul inconvénient c'est que les chaussons s'abiment à la vitesse de l'éclair et le prix est un peu excessif pour la durée. Autrement, nous continuerons d'acheter cette marque pour les chaussons.

10/10 jerome, le 25.10.2020

CONFORTABLE

Comme à chaque automne, Chaussons commandés pour toute la famille, tout le monde y trouve son bonheur car pleins de styles différents ! il y a pour tous les âges ! C'est ça qui est très apprécié ! De plus on les commande les yeux fermés car toujours confortables, et doux ! On connait nos pointures respectives donc c'est facile ! Produits de qualité et très apprécié par toute la famille . ! . Commande rapide : pour faire la commande et pour la livraison. Emballage très correct et de qualité.

10/10 REGINE, le 19.10.2020

toujours satisfaite

J'ai l'habitude d'acheter mes pantoufles chez Isotoner. Je suis fidèle au même genre de modèle : forme ballerine, velours ou tissu pour le dessus, et surtout semelle rigide ( genre élastomère) parce qu'il m'arrive souvent de sortir sur la terrasse ou même dans le jardin en pantoufles, il faut donc que la semelle soit imperméable et résistante ! Isotoner propose une grande variété de modèles ( matériaux et formes) et même si les modèles changent d'une année sur l'autre je trouve toujours ce qui me convient. Le prix est correct et le délai de livraison rapide. De plus ils ont un système de points de fidélité qui est toujours bon à prendre !

10/10 martine, le 02.10.2020

Mules

Mule très confortable, marchand super, rapide la livraison en 2 jours les mules était dans ma boite aux lettres, super costaud bonne qualité dure dans le temps je ne commande que chez eux, les pantoufles pour toute la famille. Grand choix aussi pour les enfants. Je recommande ce marchand, prix intéressant avec points de fidélités, livraison souvent gratuit, beaucoup de choix même sur les autre articles le choix est immense. Les tailles sont bien expliqué donc pas d'erreur possible. Je recommande pour tous.

10/10 Eve, le 21.08.2020

Parfait

J'ai commandé deux paires de chaussons en taille 40 sur le site Isotoner. Le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu de code promo mais j'ai bénéficié d'une livraison à domicile gratuite. J'ai reçu mes articles très rapidement ( environ une semaine) . L'emballage était correct, les articles bien protégés pour ne pas être abimés et étaient conformes à ce que j'avais commandé tant au niveau de la taille que des coloris ou formes. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande puisque j'en suis très satisfaite.

10/10 BAZELAIRE, le 02.08.2020

TRES SATISFAITE

Le site Isotoner est facile à utiliser, ma commande a été vite passée ( une paire de tongs rivets à talon, une paire de chausson et 2 bonnets filles) , et elle est parvenue rapidement , la qualité est au rendez vous, c'est simple je ne quitte plus mes tongs ... . . Les articles achetés étant en solde le prix a été super intéressant. Etant très satisfaite du rapport qualité / prix et des articles, je viens de recommander des bonnets bien chauds pour mes autres petits enfants ( le prix de ces articles soldés est vraiment intéressant)

10/10 ahouvenaghel, le 18.07.2020

Cadeau de fête des pères

J'ai trouvé une jolie paire de pantoufles en mai 2020pour mon compagnon où il était écrit plus que parfait pour la petite note d'humour. La commande a été très vite expédiée, l'emballage du colis était fait avec soin. J'ai bénéficié d'un code promo pour obtenir la livraison gratuite. Ma commande a été livrée en 8 jours. Le produit est conforme au site internet d'isotoner, les couleurs et la matière sont résistantes et de qualité. Le suivi de l'envoi du colis était très bien fait ( par mail régulier + possibilité de suivre sur leur site) . Je suis très satisfaite.

10/10 christine, le 02.06.2020

parapluie

J'ai commandé un parapluie sur le site isotoner pour l'anniversaire de ma mère. Elle est ravie du parapluie qu'elle trouve très classe et très pratique. Je n'ai eu aucune difficulté à commandé sur le site. Tout est correct et le cadeau est arrivé en temps et en heure. Je recommande le site Isotoner. Le délai de livraison annoncé à été respecté. L'emballage n’était pas abimé. L'article est tout à fait conforme à la photo. J'ai bénéficié d'un code promo pour le 1er achat. Cependant depuis je ne reçoit plus de promotions Isotoner.

10/10 Begona, le 16.05.2020

J'adore les produits isotoner !

Je ne trouve pas bcp de modèles isotoner dans les sites web généralistes ( pas toujours à mon gout) mais sur leur site c'est autre chose. Le choix est là. J'ai pris cette fois une paire de chaussons ( sandales esprit marin femme) , j'ai profité d'un code promo sur les frais de port et des points fidélités et ça m'est revenu que a 15, 39 € pour des super chaussons d’entre-temps ergonomiques et lavables et machine. La livraison a été ultrarapide ( même avec les problèmes de retards liés au covid19) dans un sachet flexible, direct dans la boite à lettres. Je suis très satisfaite.

10/10 Alexis, le 31.03.2020

Spécialiste des parapluies

Début Mars 2020, j'ai commandé sur le site internet d'Isotoner un parapluie homme. Je souhaitais un article compacte, complètement automatique et ayant une très bonne tenue au vent. Les descriptifs de chaque article est très claire ce qui permet de cibler rapidement les différents articles répondant aux critères. Une fois l'article sélectionné l'ajout dans le panier se fait sans problème et le paiement aussi. Le choix de la livraison est claire et le délai pour obtenir l'article raisonnable. Le suivi aussi est OK. Je n'ai pas eu à contacter le service client après la réception de mon parapluie.

10/10 sonia, le 05.03.2020

très bon site

J'ai acheté le mois dernier un parapluie chez Isotoner ce n'est pas mon premier achat sur ce site ca fait plusieurs années que je commande car les produits sont vraiment de qualité et il y a beaucoup de choix , j'achète chaussons, gants et parapluie . J'ai eu une réduction sur ma commande grâce à des points fidélité et je trouve ca très pratique car on cumule à chaque achat . La livraison est rapide, j'ai reçu le colis qui était bien emballé directement dans ma boite aux lettres. En ce qui concerne le parapluie je l'utilise depuis un mois et aucun soucis il est très résistant même sous le vent et la pluie de Normandie.

10/10 Corine, le 16.02.2020

Très bon site

Je commande régulièrement sur ce site, notamment pendant la période des soldes où les prix sont très intéressants. Les parapluies Xtra solides et les gants en cuir sont d'excellente qualité. Le programme de fidélité est attractif. La livraison est rapide et les délais respectés. Le service clients est très efficace et à l'écoute : suite à une rupture de stock sur une commande, j'ai eu droit à un bon d'achat en compensation. Un produit abîmé m'a été remboursé sans problème. Je recommande ce site.

8/10 gaëlle, le 01.02.2020

un peu cher

j'ai acheté des chaussons femme couleur taupe en pointure 39 , le 25 / 01 / 2020, la qualité est la , le produit est bien évidement très confortable , comme d'habitude, cependant le deéais de livraison est un peu long pour un colissimo, j'ai attendu 8 jours... . . l'emballage est juste un sachet plastique . j'ai pu bénéficier de 2, 90 € de remise grâce a mes points de fidélité . produit de très bonne qualité et conforme a ce que j'avais commandé . je commande régulièrement chez ce vendeur, pour la qualité de ses produit et aussi grâce aux points de fidélités qui font des remises

10/10 Nathalie, le 19.01.2020

ISOTONER

Trop bien ! Je suis allez sur le site à tout hasard, et là belle surprise. Le site est bien fait, les recherches super intuitives. Bref j'ai trouvé mon bonheur une paire de gants et une paire de ballerines rock dans mon panier et le tour est joué, le tout pour moins de trente euros. Les frais de livraison sont vraiment très abordable 2. 9 € pour une livraison chez mon commerçant cela devient rare aujourd'hui. En plus il y a un programme fidélité qui à l'air bien. Le suivi de commande est bien et j'ai été livré très rapidement. Je pense que j’achèterai de nouveau sur ce site.

8/10 Chantal, le 19.12.2019

PARAPLUIES isotoner

sont du tonner! la commande s'est bien passée avec un code promo . le délai de livraison a été respecté. l'emballage avec du papier bulle plastique n'est à mon sens pas nécessaire et surtout pas écologique . la qualité et le prix sont en équation. les couleurs sont belles . Malgré leur taille minis ils protègent bien de la pluie et sont très pratiques pour mettre dans son sac à main. Par contre j'aurai du le prendre en automatique car l'ouvrir en manuel est moins pratique surtout lorsqu'il pleut fort

10/10 hilali, le 06.06.2018

top

excellent accueil, magasin agréable et très propre, grand parking excellents conseils pour tous les produits très large gamme de produits, ventes en vrac de certains d'entre eux possibilité d’apporter ses contenants grande variété de légumes frais, produits locaux autant que faire se peut respect du travail / revenu équitable ambiance très agréable, loin de l'anonymat des autres magasins. carte de fidélité avantageuse, aux conditions respectées et sans obligation d'achat ultérieur pour en profiter

10/10 zoka, le 05.06.2018

le plus grand excellent

j'adore le site c'est vraiment génial excellent dès services rapide et impeccable très sécurisé et garantie de %1000 le top site que j'ai utilisé personnellement Aucune hésitation, le meilleur des grands isotoner que j'ai essayé dans ma vie.

10/10 Imad, le 05.06.2018

magnifique

Achat parfait produit de très bonne qualité pour les chaussettes de ma fille elle sont bien molletonné et épaisse les petits coussinets permettent une bonne adhérence au sol ce qui lui permet de ne pas tomber

10/10 azedagh, le 05.06.2018

Avis

L'avis d'imposition en France, adressé au contribuable, est un extrait de rôle indiquant les modalités de calcul de l'impôt et le montant restant à payer à la date limite de paiement ( le rôle est un titre de recette exécutoire émis par l'administration fiscale ; en pratique, il s'agit d'une liste nominative de contribuables signée pour homologation par le Préfet) . L'avis d'imposition permet en outre à tout contribuable de justifier du montant des revenus qu'il a déclarés. Cet avis peut être demandé par un organisme social, par exemple pour accorder une aide sous condition de revenu. Il faut toujours en faire une photocopie et conserver l'original

10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

i like

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 jawad, le 05.06.2018

Bonne surprise

Site chouette : beaucoup de choix en chaussons, lunettes de soleil et parapluies, d'un bon rapport qualité prix ! Code de réduction + cashback = commande très satisfaisante. Bonne surprise : les lunettes étaient accompagnées d'un étui !

10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

j'aime

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 Abdou, le 04.06.2018

Très bon site " Istoner "

Ce cite est très formidable est très magnifique pour les marchands et pour moi aussi . Je l'aime beaucoup ce cite parce que il est honnête avec tout le marchands . Vraiment j'adore Istoner et je pense qu'il est le meilleur dans ce domaine .

10/10 kada, le 04.06.2018

Bonne surprise !

Site chouette : beaucoup de choix en chaussons, lunettes de soleil et parapluies, d'un bon rapport qualité prix ! Code de réduction + cashback = commande très satisfaisante. Bonne surprise : les lunettes étaient accompagnées d'un étui

10/10 Yassine, le 04.06.2018

avi

Bonjour, Ce site est très sympa et ses prix très bon marché j'espère qu'il y aura un accord entre nous et une revue de vos produits dans la vidéo sur ma chaine C'est mon honneur et j'espère que vous accepterez ma demande merci

10/10 Yassine, le 04.06.2018

avi

Bonjour, Ce site est très sympa et ses prix très bon marché j'espère qu'il y aura un accord entre nous et une revue de vos produits dans la vidéo sur ma chaine C'est mon honneur et j'espère que vous accepterez ma demande merci

10/10 fccbar_3in1, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 Saad, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 Joyce, le 04.06.2018

Bonne marque

C'est une marque en laquelle on peut avoir confiance, même si il faut y mettre le prix pour avoir cette qualité, le confort des pieds est une chose à laquelle nous devrions faire plus attention, je recommande cette marque

10/10 kawya, le 04.06.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 DRISS, le 04.06.2018

tres bon site

Parfait, un large choix entre des produits de très bonne qualité et des prix très compétitifs. De plus, des codes promos réguliers et des Cashbacks séduisants, Je recommande vivement ce site de vente en ligne .

9/10 omarsmain, le 03.06.2018

mon expérience avec ce marché

mon expérience avec ce marché est parfaite Je suis satisfait du service de Total Spring malgré quelques déceptions au démarrage ( problème de trouver mon compteur et problème de prise de rendez-vous) . CashBack validé rapidement par ce fournisseur. C'est le meilleur que je lui donne 5 étoiles

Chargement

 

Erreur de chargement des avis