Isotoner

Avis clients Isotoner

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ilyassehilali4, le 06.06.2018

top

excellent accueil, magasin agréable et très propre, grand parking excellents conseils pour tous les produits très large gamme de produits, ventes en vrac de certains d'entre eux possibilité d’apporter ses contenants grande variété de légumes frais, produits locaux autant que faire se peut respect du travail / revenu équitable ambiance très agréable, loin de l'anonymat des autres magasins. carte de fidélité avantageuse, aux conditions respectées et sans obligation d'achat ultérieur pour en profiter
code promo Isotoner

10/10 sqlmapman, le 05.06.2018

le plus grand excellent

j'adore le site c'est vraiment génial excellent dès services rapide et impeccable très sécurisé et garantie de %1000 le top site que j'ai utilisé personnellement Aucune hésitation, le meilleur des grands isotoner que j'ai essayé dans ma vie.

10/10 tbeblbeatofficiel, le 05.06.2018

magnifique

Achat parfait produit de très bonne qualité pour les chaussettes de ma fille elle sont bien molletonné et épaisse les petits coussinets permettent une bonne adhérence au sol ce qui lui permet de ne pas tomber

10/10 azedaghbrahim777777, le 05.06.2018

Avis

L'avis d'imposition en France, adressé au contribuable, est un extrait de rôle indiquant les modalités de calcul de l'impôt et le montant restant à payer à la date limite de paiement ( le rôle est un titre de recette exécutoire émis par l'administration fiscale ; en pratique, il s'agit d'une liste nominative de contribuables signée pour homologation par le Préfet) . L'avis d'imposition permet en outre à tout contribuable de justifier du montant des revenus qu'il a déclarés. Cet avis peut être demandé par un organisme social, par exemple pour accorder une aide sous condition de revenu. Il faut toujours en faire une photocopie et conserver l'original

10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

i like

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 jawadramike, le 05.06.2018

Bonne surprise

Site chouette : beaucoup de choix en chaussons, lunettes de soleil et parapluies, d'un bon rapport qualité prix ! Code de réduction + cashback = commande très satisfaisante. Bonne surprise : les lunettes étaient accompagnées d'un étui !

10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

j'aime

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 mehdibidors, le 04.06.2018

Très bon site " Istoner "

Ce cite est très formidable est très magnifique pour les marchands et pour moi aussi . Je l'aime beaucoup ce cite parce que il est honnête avec tout le marchands . Vraiment j'adore Istoner et je pense qu'il est le meilleur dans ce domaine .

10/10 mrkoub63, le 04.06.2018

Bonne surprise !

Site chouette : beaucoup de choix en chaussons, lunettes de soleil et parapluies, d'un bon rapport qualité prix ! Code de réduction + cashback = commande très satisfaisante. Bonne surprise : les lunettes étaient accompagnées d'un étui

10/10 yassineamirat4, le 04.06.2018

avi

Bonjour, Ce site est très sympa et ses prix très bon marché j'espère qu'il y aura un accord entre nous et une revue de vos produits dans la vidéo sur ma chaine C'est mon honneur et j'espère que vous accepterez ma demande merci

10/10 yassineamirat4, le 04.06.2018

avi

Bonjour, Ce site est très sympa et ses prix très bon marché j'espère qu'il y aura un accord entre nous et une revue de vos produits dans la vidéo sur ma chaine C'est mon honneur et j'espère que vous accepterez ma demande merci

10/10 fccbar_3in1, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 jpersillon, le 04.06.2018

Bonne marque

C'est une marque en laquelle on peut avoir confiance, même si il faut y mettre le prix pour avoir cette qualité, le confort des pieds est une chose à laquelle nous devrions faire plus attention, je recommande cette marque

10/10 Nev04erlo, le 04.06.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 hamingbird60, le 04.06.2018

tres bon site

Parfait, un large choix entre des produits de très bonne qualité et des prix très compétitifs. De plus, des codes promos réguliers et des Cashbacks séduisants, Je recommande vivement ce site de vente en ligne .

9/10 omarsmain, le 03.06.2018

mon expérience avec ce marché

mon expérience avec ce marché est parfaite Je suis satisfait du service de Total Spring malgré quelques déceptions au démarrage ( problème de trouver mon compteur et problème de prise de rendez-vous) . CashBack validé rapidement par ce fournisseur. C'est le meilleur que je lui donne 5 étoiles

10/10 ahmed_b66, le 02.06.2018

Bonne surprise !

Site chouette : beaucoup de choix en chaussons, lunettes de soleil et parapluies, d'un bon rapport qualité prix ! Code de réduction + cashback = commande très satisfaisante. Bonne surprise : les lunettes étaient accompagnées d'un étui !

5/10 jotheglyde, le 01.10.2017

Isotoner

Isotoner est une vieille et célèbre enseigne de vente de chaussures et maroquinerie. Présente sur le web mais aussi en magasin, on trouve sur le site beaucoup de pantoufles pour tous ages. la livraison est rapide, il y a un bon service après vente, le paiement est sécurisé. Par contre et c'est bien dommage la qualité à constament baissée ces dernières années. .

8/10 dublassy, le 27.08.2017

Gants pour écrans tactiles

J'ai toujours beaucoup aimé le modèle de gants classiques avec chevrons d'Isotoner, c'est pourquoi j'étais ravie qu'ils sentent un modèle adapté aux écrans tactiles ! Ma commande a été livrée rapidement et à moindre frais, c'est parfait !

10/10 ceciliaschouard, le 02.07.2017

Parfait

Achat parfait produit de très bonne qualité pour les chaussettes de ma fille elle sont bien molletonné et épaisse les petits coussinets permettent une bonne adhérence au sol ce qui lui permet de ne pas tomber

10/10 maevalienard, le 30.06.2017

Produits de bonne qualité

En règle général, Isotoner est une valeur sûre. Les prix sont en rapport avec la qualité qu'ils proposent. Je suis rarement déçue par leurs produits ( j'achète principalement des chaussons et des parapluies) .

10/10 msylvie109, le 28.06.2017

PARAPLUIE

J'ai acheté un parapkuie ISOTONER que j'ai depuis quelques années Impeccable je suis satisfaite. Il fonctionne bien. Discret elégant, petit, transportable facilement. Je recommande cette marque de qualité

8/10 msylvie109, le 16.06.2017

BON ACHAT

J AI FAIS L ACQUISITION D UN PETIT PARAPLUIE ISOTONER JE N AI AUCUN PROBLEME POUR MON ARTICLE DEPUIS QUELQUES ANNEES JE RECOMMANDE VIVEMENT ACHAT UTILE DANS LE TEMPS JE L AI DEPUIS PLUS DE 5 ANS MAINTENANT

10/10 gwen030281, le 08.06.2017

super

Qualité excellente, marque de confiance depuis des dizaines d'années. Produits intemporelle. C'est une des très rares marque a avoir des produits de très bonne qualite que vous pouvez garder des annees.

8/10 coline76, le 06.06.2017

bien

Les parapluies sont de très bonnes qualité, cela fait plusiurs années que j'ai le mien et il m'a pas bougé. Je recommande fortement cette marque, car la qualité est au rendez-vous ainsi que leurs nombreux design.

10/10 vanessaguerin, le 31.05.2017

Des chaussons de qualité

Cette marque vends ses chaussons un peu plus cher par rapport aux autres chaussons de grande surface. Cependant pour avoir essayé mieux vaut payer un peu plus pour ces chaussons Isotoners car leur durée de vie est bien plus longue que celle des autres chaussons. De plus, le confort est au rendez-vous et de manière durable! Je conseille vraiment cette marque pour ce produit que j'ai adopté depuis plusieurs année maintenant.

10/10 armellelegall1, le 29.05.2017

Bonne qualité

Les produits de la marque isonter sont d'excellente qualité. Tous les ans je m'achète des chaussons de la marque isotoner pour l'hiver. j'ai aussi un parapluie de la marque. J'aime beaucoup. Une peu cher mais la qulite est là.

10/10 portagepourtous, le 24.05.2017

Des chaussons vraiment extra

Je ne compte plus le nombre d annee que j'achète mes chaussons isotoner mais une chose est sûre un confort +++ des modèles moderne et une durée de vie innégalable avec les autres marques vraiment des chaussons extra je recommande

7/10 coline76, le 11.05.2017

bien

Malgré que ce soit un peu chère, la qualité est au rendez-vous. Mon parapluie est solide. Nombreux choix de couleurs, et pleins de forms différentes. Je le recommande. Plutot sympathique comme marques

7/10 djspeeeeed, le 30.03.2017

Très confortable

Mon avis concerne les pantoufles de cette marque. Rien à dire, très confortable, j'aime les pantoufles qui "pompent" au niveau du talon. La qualité est top, pas comme certaines pantoufles qui au bout de 2 semaines sont complètement affaissés et qui nous donne l'impression de marcher pied nu. J'enlève 1 étoile car il faut être honnete, je les trouve quand même assez chère ( et très peu de promo ou de solde) et 1 / 2 étoile car parfois les couleurs et le design laisse à désirer ( pas trop de choix) Sinon, qualité très confortable

10/10 Janine17, le 05.12.2016

Expérience positive

Cette entreprise vend de très bons produits, que ce soit pour les chaussures, chaussons, parapluies, etc. L'expédition est tout-à-fait soignée et rapide, tout est positif, on n'est jamais décu... je ne puis que recommander.

10/10 sabrina.morice, le 18.07.2015

article chausson

je suis très satisfaite d'isotoner, leur chausson sont de très bonne qualité, d'ailleurs j'achète mes chaussons que chez Isotoner désormais car ils sont très confortables et de très bonne qualité. Vous pouvez commander vous ne serez pas déçue.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.