Isabella Oliver

Avis clients Isabella Oliver

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 amiricafr, le 08.12.2018

Isabella Oliver

Cet achat s'est merveilleusement bien passé, j'ai bien reçu les articles que j'avais pu commander, je recommanderais sans aucun soucis cette enseigne auprès de mes proches afin qu'il passe un futur achat, même si je trouve parfois les prix un peu plus élevés que sur Amazon et chez Leclerc par exemple. Mais étant adhérent, j'ai pu profiter d'une belle promotion que je reprendrais sans doute d'ici la fin du mois afin de compléter ma collection que j'apprécie énormément. À retenter donc sans problème !
code promo Isabella Oliver

10/10 aymanelhouri02, le 08.12.2018

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

9/10 mtaibi417, le 03.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 djamaladra, le 03.12.2018

avis

je trouve que les années avançant, le site est de plus en plus fiable et dispose d un choix impressionant... on trouve tout et meme des idées super originales pour tous cadeaux... en plus, meme en retard, la livraison est super rapide... pour moi, commande mercredi en fin de journée et j ai receptionné une partie de ma commande samedi, avec un port gratuit( suivant le montant de la commande) et meme si je receptionne cette derniere en deux fois, pas de modification du prix pour la livraison... site super fiable. . dommage que le cashback soit minime...

10/10 riyadnopoli, le 03.12.2018

Avis

le prèlèvement mensuel s'effectue mais le mensuel n'est pas livré! à vous de voir ... Toutabo répond à vos mail , au final vous rembourse seulement les 3 derniers numéros non livrés. Un autre magazine m'étais livré quand cet abonnement s'est terminé je pensais que c'était celui de Toutabo , que nenni celui de Touabo n'a jamais été mis en oeuvre. Je déconseille ce marchand. Pas besoin d'en dire plus, j'aurai préféré que Toutabo ré-initialise mon abonnement pour rattraper le temps perdu mais au téléphone Toutabo m'a raccroché au nez.

10/10 haithambavari31, le 02.12.2018

avis sur Isabella Oliver

Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

9/10 m_bouzit, le 01.12.2018

ISABELLA OLIVER

bonjour. mon achat effectué sur issabella oliver via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci isabella oliver . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 sohabida, le 01.12.2018

avis

Notre ancien lave linge séchant ayant rendu l'âme hier soir, en urgence ce matin malgré le 01 Novembre, jour férié, nous sommes allés en deux clics sur le site de Boulanger via Ebuyclub pour profiter du casback correspondant, en ayant peu de chose à faire ce qui est plutôt agréable de nos jours et avons commandé notre futur lave linge séchant. Grâce à Boulanger et ses services proposés en ligne, nous pouvons bénéficier d'une livraison gratuite demain à domicile sur un créneau compris entre 8h et 13, et reprise gratuite de notre ancien matériel... . quoi demander de mieux, et un bon point pour le recyclage. Le site Boulanger est particulièrement agréable, intuitif et validation rapide des achats avec confirmation très rapide du service client par mail. Boulanger propose un large choix d'articles et de matériels pour toutes les bo

10/10 mohamedelguedani, le 30.11.2018

bien

J'adore le haut Tarian! J’adore le noir. C’est très élégant et me fait sentir belle quand je le porte. Je souhaite qu'ils l'avaient dans une canneberge ou rouge de Noël. En fait, je pense que c’est l’un de leurs chemisiers les plus flatteurs et j’ai acheté des vêtements de grossesse pour Isabella Oliver pendant des années - avec tous mes bébés. J'aimerais beaucoup voir ce chemisier Tarian en fuschia, bleu roi, rouge canneberge, jaune vif, vert émeraude, prune et dans les tons de rose. Tout le monde l'aime et je reçois des tonnes de compliments. Vous pouvez l'habiller avec une jupe crayon et une jolie paire de talons, ou l'habiller avec un jean bleu et des bottes. Un beau gagnant - vaut chaque centime.

10/10 milanostor789, le 29.11.2018

Isabella Oliver

Bonjour a tous, je commande à blanche porte depuis plusieurs années maintenant , la j'ai renouvelée toute ma garde robe je me suis fait plaisir ainsi qu'a mon mari qualité très bien les prix sont correct et les délais de livraison correct et je trouve toujours un code de reduction pour allégé ma facture c'est formidable non? bien emballé et avec l'etiquette de retour déjà imprimée si on veut rendre des articles c'est appréciable et surtout gagne de temps ils ont tout prévu merci encore bonne continuations et a la prochaine collection!

10/10 mohamedelguedani, le 28.11.2018

J'adore le haut Tarian !!!

J'adore le haut Tarian! J’adore le noir. C’est très élégant et me fait sentir belle quand je le porte. Je souhaite qu'ils l'avaient dans une canneberge ou rouge de Noël. En fait, je pense que c’est l’un de leurs chemisiers les plus flatteurs et j’ai acheté des vêtements de grossesse pour Isabella Oliver pendant des années - avec tous mes bébés. J'aimerais beaucoup voir ce chemisier Tarian en fuschia, bleu roi, rouge canneberge, jaune vif, vert émeraude, prune et dans les tons de rose. Tout le monde l'aime et je reçois des tonnes de compliments. Vous pouvez l'habiller avec une jupe crayon et une jolie paire de talons, ou l'habiller avec un jean bleu et des bottes. Un beau gagnant - vaut chaque centime. Utile

10/10 rimadodo13, le 28.11.2018

Isabella Oliver

Bonjour a tous j'ai acheté sur pas mal de site internet, mais en utilisant Ali-express je pense qu'il dépasse tous les autres soit par la qualité des produits, le prix, la disponibilité, communication avec les vendeurs, facilité lors des traitement des litiges, vraiment excellent, pour la reception il faut compter entre 1et 3 semaine selon les vendeur, pour mes diffferents achats toujours tres bien emballer et mais service apres vente plutôt serieuse. . Jamais eu de soucis car avec la protection si le colis n'arrive pas on est remboursé.

9/10 rimazbengrey, le 25.11.2018

isabella oliver

bonjour. mon achat effectué sur isabella oliver via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci isabella oliver que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Goood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

9/10 dada12halim, le 25.11.2018

trgft

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Isabella Oliver par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 benoucif, le 24.11.2018

isabella oliver

bonjour. mon achat effectué sur isabella oliver via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci isabella oliver . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

8/10 mazouzianas30, le 24.11.2018

mon avis

-Bonjour, je souhaite de tout mon cœur que vous souhaite ma proposition! ! D'abord: -Je peux vous conseiller de prendre soin de la commodité du client qui achète vos produits. Deuxième: -fournir de nombreux produits beaux et utiles et à un prix convenable -le service après vente doit être fourni. -Troisième: -vous devez fournir une garantie pour les produits que le client paie pour un peu d'argent. Le client doit obtenir les meilleurs produits signifie que les produits doivent être de la meilleur qualité. et merci! !

9/10 businesshmamed210, le 23.11.2018

super

J'ai achete cette reproduction de fauteuil de designer en bois naturel clair avec son assise et dossier en corde tressée. Il est tres beau et plutot grand. Le colis etait tres volumineux et lourd. La livraison etait un peu longue mais j avais eté prevenue. JE suis globalement satisfaite de cet achat deco. Le bois est composé de plusieurs morceaux juxtaposés. Ce fauteuil fait son effet dans un salon au style scandinave ou retro. Je recommande le vendeur chinois du site aliexpress sans aucun probleme.

9/10 brahimwamine, le 23.11.2018

THANKYOU FOR THESE

THANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESE

8/10 dada12halim, le 15.11.2018

jhuy

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Isabella Oliver par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 haamzatravorta, le 10.11.2018

pour isabella oliver

Une déclaration d'amour pour toi ma chérie Ma chérie, je n'utilise pas souvent ce mot et pourtant, je chéris chaque moment passé près de toi. Aujourd'hui, c'est ton anniversaire et pourtant, c'est moi qui ai l'impression d'avoir le cadeau, Celui de ta présence à mes cotés C'est vrai que tu as changée. Là, où tu vois des rides, moi, j'y vois les soucis pour tes enfants, des inquiétudes causées par moi, parfois, tes peurs, tes tourments et les douleurs de la vie. Ton corps a changé, c'est vrai. Mais moi, je n'ai rien à faire avec les femmes plastifiées. Les rondeurs que je vois sont celles de ton coeur et celles-là surpassent les autres un million de fois. Il y a toujours au fond de tes yeux ce sourire qui me fait tellement de bien. Ta main a encore la même douceur. Les années passent, elles laissent des traces, mais tant qu'elles les laisseront su

8/10 elloco69, le 06.11.2018

KM31

Isabella Oliver pour le bien-être des femmes enceintes Conçus dans des matières extensibles, les vêtements de la marque britannique nous offrent un confort inégal tout au long de la grossesse. Les leggings taille basse mélangent la viscose et l'élasthanne, des matériaux élastiques et légers particulièrement agréables à porter. Ajusté pour le maintien et la protection, souple pour le confort et aéré pour le bien-être, le tissu en jersey dans lequel sont confectionnées les robes est tout ce qu'il y a de plus adapté. Dans un compromis optimal entre maintien et légèreté, les vêtements de cette sélection nous mettent dans les meilleures conditions. Ils nous permettent de composer une tenue légère limitant au maximum la fatigue. La versatilité : pas qu'une affaire de look Spécialement confectionn

10/10 hali618, le 03.11.2018

Isabella Oliver

Vous souhaitez le créer ? Vérifiez auparavant que le sujet n'a pas déjà été traité dans les résultats ci-dessous, puis assurez-vous qu'il est admissible dans l'encyclopédie. Pour créer « Isabella Oliver », suivez le guide ! Lindsay Hartley instance de divorce depuis mai 2012. Ils ont une petite fille prénommée Isabella Justice, née le 3 juillet 2004. Dès son enfance, Hartley a déménagé à Las 4 Kio ( 408 mots) - 4 septembre 2018 à 14:54 Musée Isabella Stewart Gardner correspondants. Musée Isabella Stewart Gardner modifier - modifier le code - modifier Wikidata Le musée Isabella Stewart Gardner ( Isabella Stewart Gardner Museum) 5 Kio ( 556 mots) - 11 avril 2018 à 00:34 Bella Heathcote filmographiques. Bella Heathcote Bella Heathcote au Comic-Con de 2015 Isabella "Bella" Heathcote est une actrice australienn

10/10 m_bouzit, le 31.10.2018

isabella oliver

bonjour. mon achat effectué sur isabella oliver via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci isabella oliver . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.10.2018

isabella oliver

bonjour. mon achat effectué sur isabella oliver via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci isabella oliver. ) que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.