iRobot

Avis clients iRobot

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Livraison gratuite sans minimum d'achat

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 leroyfamily41, le 30.05.2019

une balayette

Irobot est un très bon site Je le recommande sans souci. J'ai acheté un aspirateur de chez Irobot référence 650 il y a quelques années je suis ravie de mon robot il est TOP. On peut acheter des pièces de rechange qui s’usent moralement ( les balayettes et la brosse du dessous et le filtre dans le réservoir à poussière) qui est à changer de temps en temps. Pour commander très facile on est obligé d'ouvrir un compte Irobot. Le délai de livraison a été respecter très rapide et bien emballé et les produit de bonne qualité.
code promo iRobot

10/10 sandra6384, le 08.04.2018

Très bon site

Envoi rapide et soigné. La description sur le site est conforme à l’articlé reçu. Je suis ravie de mon achat sur ce site de vente. Je recommande vraiment se site car les produits sont de très bonne qualité. Je ferai de nouveau des achats sur ce site

10/10 yvette.Pathier, le 05.03.2018

ASPIRATEUR IROBOT

J'ai acheté ce robot aspirateur et m'en sert très fréquemment, il fait du bon travail et va sous les meubles où il déloge les moutons ! fini le mal de dos pour aspirer sous les lits et certains meubles. je le conseille

10/10 clotusrr, le 21.02.2018

i robot la fée du logis

avec 20 chats j’étais continuellement avec le balai depuis que j ai i robot je le mets en fonction pendant que je vaque à d'autres occupations une corvée en moins je le recommande encore plus à ceux qui ont des enfants en bas ages

10/10 gwbourny, le 11.11.2017

bien

Bon service client mais les accessoires et batteries ont un prix excessif ce qui est dommage en revanche il y a un tres large choix de produits ce qui est appreciable pour pouvoir acheter comme on veut

9/10 p.elo3, le 08.11.2017

Achat accessoire

Bonjour, Je suis contente de mon achat, autant par la facilité de navigation et de repère des accessoires correspondant aux modèles, que par le prix, la qualité des produits et des accessoires Roomba. Essayer c'est l'adopter.

10/10 kedarnath, le 20.10.2017

iRobot

J'ai commandé un ensemble d'accessoires pour mon robot aspirateur. La commande est arrivée en bon état, dans un emballage soigné. Les articles sont conformes à ce que j'attendais. Je recommande vivement cette boutique.

10/10 marcath, le 27.07.2017

Super achat

Correspond à mes attentes, satisfaite comme d'habitude de la marque I robot. C'est mon 3 éme robot de cette marque et j'en suis satisfaite que ce soit l'aspirateur, le laveur... . . Je recommande sans hésiter.

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 01.02.2017

achat sur le site iRobot

bonjour, j'ai acheté des accessoires pour mon irobot. malheureusement l'ensemble des articles ne sont pas disponible: " Si certains articles de votre commande ne sont pas répertoriés ci-dessous, cela signifie qu'ils n'ont pas été expédiés" c'est dommage

10/10 inkcoverage, le 05.12.2016

100% PARFAIT

La prise de commande a été très facile, le paiement ultra rapide et la confirmation de commande extrêmement rapide. La commande a été expédiée le jour même et je peux déjà assurer la traçabilité du paquet.

10/10 librejoellelieber, le 13.11.2016

braava_jet pour les petites pieces

petit laveur de sol inovant et pratique, leger, efficace, lave le sol en ligne droite, on ne peut vite plus sans passer. Par contre il faut acheter les lingettes du fabriquant et donc compter un budjetde consommable.

10/10 abe89, le 05.11.2016

Irobot - Achat batterie en ligne

Je suis super satisfaite du site Irobot Livraison dans les temps Emballage très protecteur Batterie conforme à l'utilisation du Robot Mon Robot est de nouveau opérationnel Achat effectué le 20 09 2016, cashback versé.

10/10 librejoellelieber, le 26.05.2016

indispensables petits robots

les robots de nos rêves sont devenus nos alliés pour nettoyer nos intérieurs. La technologie se met à notre service et nous libère des basses besognes chronophages et dévalorisantes. Les robots sont ludiques et plaisent aux jeunes comme aux plus âgés

10/10 momocool76, le 29.02.2016

cool ce site

comme d'habitude, satisfait de mon achat sur le site irobot, j'ai racheter des sac à aspirateur et des produits désinfectant , livraison rapide et les prix sont plus intéressant qu'en magasin et bon cashback de 2. 5%.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.