Intimissimi

Avis clients Intimissimi

Bien - 8/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 nepal63, le 24.06.2018

feminissimi

Large choix de lingerie avec des coloris discrets et doux. Style moderne ultra féminin et sexy. Livraison rapide mais Colissimo à développer pour davantage de facilité. Attention aux tailles légèrement différentes ( taille grand) .
code promo Intimissimi

1/10 zamiramax, le 23.06.2019

Service client pitoyable

J’ai acheté dans la boutique Intimissimi situé au 80 Rue de Rivoli, 75004 Paris les articles pour un montant total de 199, 70€. Arrivée à la maison, je découvre que la caissière a oublié de me mettre dans le sac le pyjama à manches longues en soie à 89, 90€. Sans tarder, j’alerte le magasin par téléphone en exprimant ainsi mon souhait d'y retourner au plus vite afin de régler ce malentendu sur place. Or, la responsable m’a empêché en m’argumentant qu’ils avaient besoin du temps pour consulter les cameras et ainsi vérifier mes dires. Cela fait plus d'une semaine que j'appelle tous les jours la boutique Intimissimi. La responsable m’affirme à chaque appel qu’elle fait tout son possible pour dénouer la situation et rien n'avance. Impossible de contacter le service après-vente ; la boutique refuse me donner les contacts et sur Internet je trouve que le service en-ligne. Donc, vraiment très déçu du service

10/10 fayenceline, le 05.08.2018

Super

J'ai vu la pub à la télévision, et je me suis dit pourquoi pas essayer, il faut bien tester une fois pour savoir si c'est bon ou pas. Et ben je peux dire que oui la qualité est là, les conseils pour choisir sa taille sont parfaits, la rapidité de livraison est top car je devais recevoir ma commande un lundi et le vendredi je l'avais déjà. Bref je recommande ce site sans soucis et je referais une commande très bientôt.

10/10 horely11, le 03.07.2018

tres satisfaite

Il s'agit de ma première commande sur ce site. J'en suis très satisfaite, livraison rapide et soignée. Les articles sont superbes raffinés et élégants. Je le recommande et le plus c'est le cashback proposé!

10/10 damiankubi, le 08.02.2018

Du choix et un bon service

Le site propose un large choix de produits et de bonne qualité. En cas de besoin, le retour est gratuit et facilité. Je recommande ce marchand et n'hésiterai pas à repasser commande, surtout pour gâter ma chérie.

10/10 cecile1996, le 01.02.2018

MA marque préféré pour les sous-vetements

Depuis que j'ai découvert cette marque, je ne le quitte plus. J'aime leur qualité des produits. Et prix raisonnable. En plus avec le cash back c'est MIEUX ! Livraison rapide. Paiement par PayPal accepté. Je recommande ! !

8/10 marheechic, le 16.03.2017

Les retours sont gratuits

La première chose que je regarde sur un site marchand qui propose de la lingerie est le retour gratuit de la commande afin de prendre plusieurs tailles. Sur Intimissimi, la livraison est gratuite après un certain montant et les retours se font gratuitement par coursier UPS.

10/10 swookie14, le 26.10.2016

Sous vêtements blanc !

Je suis très satisfaite de mon achat, j'ai pris des sous vêtements blancs, en dentelle et en coton, ils ont été livrés rapidement, dans un petit pochette de présentation et réutilisable. La taille est la bonne. A l'avenir j'achèterai très probablement d'autres articles.

10/10 mcmwc-ebuy, le 12.10.2016

belle découverte de l'été

Nous avons découverte en italie cette marque et grace à internet nous avons pu acheter un modèle de la nouvelle collection à la maison. Dommage qu'il n'y est pas la livraison en magasin comme en italie. Très beau produit.

10/10 mcmwc-ebuy, le 25.08.2016

Super collection à découvrir de toute urgence

Voici une marque italienne qui poursuit son développemetn en Europe. Une collection très agréable pour jeune et moi jeune. Des modèles bien désignés, à l'Italienne. Dommage que l'on ait pas encore le retrait en boutique en france

10/10 mathieubuffat, le 27.07.2016

Intimissimi - intimement bien

Bonjour, En ayant assez de la lingerie daté de mon épouse j'ai entrepris de renouveler tout ça. j'a idonc fait 2 commandes chez intimissimi, dont l'une ayant bénéficier de l'envoies gratuit au delà de 50 euros commandé. Je dois dire que je suis entièrement satisfait par les produits reçus ( ensemble culotte / soutient gorge et chemise de nuit) à ce jour en terme de rapport qualité prix, je n'ai pas trouvé mieux. De plus l’envoie est très rapide! ( 2j ouvrés dans les 2 cas) . Pour la faire courte: produit d'un excellent rapport qualité prix - envoie rapide donc client très content.

10/10 aliasecile, le 22.01.2016

Livraison au top !

j'adore intimissimi ! Du choix, des articles de qualité et en boutique toujours le conseil comme un personnal shopper, et j'adore ! Des couleurs, des modèles sans cesse renouvelés et des collections toute plus glamour les une que les autres. J'ai acheté un pyjama pour la première fois et je suis entièrement satisfaite de mon achat ! Au top du top !

10/10 aliasecile, le 13.01.2016

Une marque que j'adore !

Une marque que j'adore, toujours très classe avec beaucoup de choix et d’originalité avec bon goût. La qualité estr au RDV et les prix sont très corrects ! j'adore et j'adhère voilà pourquoi j'y reviens très souvent et surtout pendant les soldes !

8/10 k.dallas, le 11.09.2015

Livraison rapide, produits de qualité :

Ce site propose une bonne gamme de produits pour homme ou femme. Les promotions sont intéressantes. Parfois, la navigation dans les promotions n'est pas aisée. La livraison via UPS est très rapide. Les retours se font aussi via UPS. Une fois, j'ai eu un soucis de prise en charge du paiement du retour, le site Intimissimi était en panne et au final, UPS a voulu me facturer le transport.

7/10 geilleremilie, le 15.07.2015

Commande arrivée très tardivement

Le site n'a pas du tout respecté les engagements concernant les délais de livraison. Ma commande était notée expédiée, sans numéro de suivi. Il m'a fallu contacter le service clients, et le colis est parti le jour même, mais plusieurs jours après la date prévue de livraison. Un peu déçue donc, même si le service clients a été sympathique et réactif.

10/10 Kam89, le 11.06.2015

Ravie

Je commande régulièrement sur Intimissimi, pas mal de choix, les produits sont de qualités et les prix sont attractifs. Je n'ai jamais eu de problèmes avec la livraison, toujours rapide et bien emballé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.