Intermarché

Avis clients Intermarché

TOP AVIS :
10/10 BISSON, le 05.11.2022

achat alimentation et divers

J'ai réalité cet achat au mois de mars 2022. je n'ai pas eu de code promo Intermarché. Cependant, j'ai pu profiter des promotions directes proposées par l'enseigne à l'intérieur du magasin. l'achat s'est effectué en magasin et sans souci. le retrait a donc été immédiat après passage en caisse. Ayant choisi moi même les articles en rayon et ayant vérifié les dates limites de vente, je peux dire qu'ils étaient de bonnes qualités et de bonne fraicheur. l'emballage était bien entendu correct. Je réalise régulièrement mes achats dans cette enseigne

10/10 LIGERET, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Fidèle cliente

Je fais régulièrement mes courses chez Intermarche. J'aime la proximité du magasin, super pour des courses rapides et des oublis de dernière minute.... L'accueil est appréciable, les employés toujours disponibles et à l'écoute. Le magasin est agréable et on a toujours beaucoup de choix, dans tous les rayons. La marque distributeur nous propose des prix très attractifs et les promos nombreuses et régulières. Le service Drive est très utile et rapide, même en cas de forte affluence. il y a beaucoup de créneaux disponibles.

9/10 David, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Intermarché

Intermarché est une chaîne de supermarchés que je fréquente régulièrement et que je recommande vivement. Ce que j'apprécie chez Intermarché, c'est la qualité et la variété des produits proposés, ainsi que les prix compétitifs. Les rayons sont bien organisés, ce qui rend les courses agréables et efficaces. De plus, j'ai constaté que les produits de marque distributeur d'Intermarché offrent un excellent rapport qualité-prix. Le service client est également très satisfaisant ; le personnel est généralement accueillant et disponible pour répondre aux questions. De plus, j'apprécie les initiatives durables d'Intermarché, telles que la promotion des produits locaux et la réduction du gaspillage alimentaire. En somme, Intermarché est pour moi un choix fiable et pratique pour faire ses courses au quotidien

10/10 Aurélia , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Je recommande

Avant je jongler sur les drives mais maintenant je vais que Intermarché comme nous sommes une famille et que nous avons un petit coef familial nous avons 5 % de cagnottage sur tout le magasin c'est vraiment génial je préfère aller au drive c'est plus pratique pour moi car mes enfants ne sont pas très sages dans le magasin et ça me permet de gagner beaucoup de temps et de l'argent. Il y a aussi un service de livraison pour se faire livrer les courses à domicile et c'est vraiment top nous les particuliers nous pouvons livrer et se faire des pourboires

10/10 Aurélia , le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Carte intermarché

Il faut que je le fasse plus souvent car c'est super avantageux moi qui fait mes achats à Intermarché tous les mois j'accumule également 5 % sur ma carte fidélité car j'ai un petit quotient familial donc c'est super intéressant j'achète ma carte sur ebay club je fais mes courses dans mon magasin et une fois en caisse je règle mes achats avec mon bon ebuyclub que j'ai transformer en carte intermarché au préalable sur l'application ebuyclub très pratique il faut que je le fasse plus souvent car c'est vraiment une méthode avantageuse

10/10 Sophie , le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Très contente

? je fais régulièrement mes courses dans ce magasin Intermarché qui se situe pas loin de chez moi. Il y a souvent des promos des bonnes promos. La qualité est top. Le magasin est bien rangé. Je trouve toujours ce dont j’ai besoin. J’en profite pour imprimer des bons de réduction pour profiter des produits encore moins cher. Je recommande fortement ce supermarché qui me semble proposer des prix justes et de bonne qualité à nous. Consommateurs. Dommage qu’il n’y ai plus de bon d’achat sur eBay club. ?

10/10 Sophie, le 02.12.2023 , achat du 02.12.2023

magasin avec toujours des promos

intermarché est un magasin qui propose toutes les semaines des promotions. toutes les semaines les promotions sont au rendez-vous sur des produits différents à chaque fois et sur des produits de premières nécessités. dommage que l'on ne puisse plus acheter de bons d'achat sur ebuyclub afin de gagner et de cumuler du cashback supplémentaire ce qui permettrait de reduire un peu plus le montant des courses qui sont de plus en plus problématique. même si le magasin essaye de proposer différents produits en promotions, du cashback supplémentaire serait le bienvenu

8/10 Mariam, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Bons d achats sur ebuyclub

Bonjour merci pour cette possibilite de pouvoir deposer mon avis Dommage que l achat de bons pour inter sur ebuyclub n existe plus. C etait tres bien et tres utile J espere les revoir sur le site car c etait un tres bon plan J en ai profiter pendant plusieurs annees et j en etait tres contente Sinon rien à redire site internet pleins de cashback beaucoup de choix mais ce qui m interessait c etait les bons chez intermarche car c est mon magadin phare de courses. Les autres magasins j y fait tres ponctuellement mes courses. Merci beaucoup A bientot

8/10 jimmymeteil, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Intermarché

Je fait mon plein de course une fois dans le mois et je trouve de tous les promos sont bien indiqués et il y en a toujours les produits de marques Intermarché sont à prix raisonnable pour mon budget. Le personnel et agréable et toujours à l’écoute du client n’hésite pas à nous aider à chercher néanmoins je préfère quand même Leclerc ou mon caddies pleins avec les meme produits même de la marques du magasin, reste moins cher et mon caddie et plus plein mais le moins loin de chez moi et inter donc je vais au plus près

10/10 bastien, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Économies et Satisfaction

Mon récent achat chez Intermarché, basé sur l'acquisition d'un bon d'achat pour mes courses, a été une expérience particulièrement positive, offrant un soulagement bienvenu face à l'augmentation constante des prix. L'achat du bon d'achat a été simple et rapide. L'idée de bénéficier de cashback sur mes dépenses quotidiennes a été la principale motivation de mon choix, surtout dans le contexte actuel où les prix des produits de première nécessité ne cessent d'augmenter. La possibilité de récupérer une partie de mes dépenses a donc été accueillie avec enthousiasme. En magasin, l'utilisation du bon d'achat s'est déroulée sans accroc.

8/10 Laurent, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Courses

Je vais toutes les semaines à intermarché. Les prix ont augmenté beaucoup mais les promos restent intéressantes. Le drive est OK, rapide. Les caissiers, caissières sont très sympathiques. Le problème principal est que les rayons ne sont pas toujours ravitaillés et même quand il y a des promos sur catalogues, on ne les retrouve pas forcément en magasin, y compris le 1er jour. Il existe quelques codes promos sur internet à ne pas rater surtout pour les nouveaux clients ainsi que la carte de fidélité.

10/10 Chrystelle , le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Mes courses chez Intermarché

Je fais mes courses en toute simplicité chez Intermarché. J’ai juste à passer ma carte en caisse et je touche mon cashback automatiquement J’utilise ce processus pour de nombreux achats dans de nombreuses enseignes et quasiment toutes les semaines Il ne m’a fallu pas beaucoup de temps pour profiter de ce cashback. Je vous recommande d’utiliser les bons d’achats pour augmenter vos chance de cumuler des euros sur votre cagnotte C’est ensuite très simple de la transférer sur votre compte bancaire.

10/10 Melodie , le 28.10.2023

Pratique, fiable et économique

Comme à mon habitude, avant d allé faire mes courses je prends un bon d achat. Résultat je gagne de l argent quand j en dépense. C'est simple et rapide, très pratique et en en plus économique. Que du plus pour mon budget. C'est une question d habitude et quand cela est devenu un automatisme ça va tout seul et on y pense même plus. Ma cagnotte avance à grand pas et cela me permet de me faire plaisir régulièrement grace a ce système. Alors je recommande très vivement et vous incite à faire comme moi.

10/10 sophie19012011, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Intermarché

Je fais souvent mes courses à intermarché tain l'hérmitage, Saint-Vallier ou même Saint jean de muzols , chaque semaine de belle promo et plein d'avantage fidélité, le magasin est moins chère que ces concurrent, les produits de marque de intermarché sont de très bonnes qualités, les caissières plutôt sympathique et polie pour la plupart, seul bémol sont les fruits et légumes qui sont de mauvaise qualité même en pleine saison, je ne peut que recommandé cette enseigne qui me permet de mieux gérer mon budget.

10/10 Nathalie, le 21.10.2023 , achat du 21.10.2023

Intermarché magasin

Il y a quelques années jamais je n'aurais imaginé qu'Intermarche allait devenir mon supermarchés préféré. Un magasin ni trop grand ni trop petit, qui propose des promotions hebdomadaires défiant toute concurrence. Un magasin propre, un personnel agréable, des promotions qui sont de vrais promotion . Le seul bémol c'est qu'il n'y a pas pour l'instant un recycleur de bouteilles en plastique contrairement aux autres supermarché. Un détail qui j'espère sera bientôt corrigé. Dommage également qu'il n'y a plus de bon d'achat via ebuyclub.

10/10 Magali, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

Bon d'achat intermarché

Bonjour J'adore prendre mes bons d'achat intermarché pour acheter mes courses ! La commande et le paiement sont très faciles à effectuer et il est très facile ensuite d'utiliser ces bons à la caisse. Ils ne sont par contre pas utilisables en drive ! Je recommande énormément pour rajouter du beurre dans les épinards et optimiser le paiement des courses. La durée de validité est de 1 an ce qui laisse le temps de l'utiliser dans le cas où vous ne l'utiliseriez pas en une seule fois. L'essayer c'est l'adopter ! C'est dommage que les bons d'achat inter n'existe plus désormais Cordialement

10/10 Clara, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Au top

J'ai achete Des produits frais et rien n'a dire. Viande fraîche et légumes frais. J'ai adoré leur drive rapide et il charge dans la voiture dans les 2mins. Le personnel tres à l'écoute. Et beaucoup de réduction. Et la carte intermarche se remplit très vite en un achat j'ai eu 50 euro j'aime vraiment.

10/10 Marie claude, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Je commande régulièrement au drive

Je fais régulièrement des drive intermarché et plutôt satisfaite, créneaux horaires assez rapide et j'apprécie se magasin car le seul pour l'instant à crédité rapidement sur la carte fidélité pour produits avec avantages carte. Jusqu'à présent jamais eu de soucis avec cet enseigne et ils offrent également pour petits budgets 5% en plus sur le ticket de caisse ce qui n'est pas négligeable. Souvent je commande les produits avantages et une fois récupéré la commande je finis mes courses en magasin et paie avec ma carte fidélité le top

10/10 Laurence, le 12.10.2023 , achat du 12.10.2023

Nombreuses promotions

Je vais régulièrement faire mes courses chez Intermarché car les prix sont intéressants et il y a régulièrement des promotions sur les catalogues si toutefois vous avez la carte fidélité. Les produits de leurs marques distributeurs sont de très bonne qualité et permet d’avoir des prix un petit peu moins cher que sur les produits des marques nationales. Ils proposent également un grand choix au rayon fruits et légumes et pour certains magasins il y a une poissonnerie ou un boucher et les prix sont très intéressants.

8/10 Delphine , le 22.09.2023 , achat du 22.09.2023

Magasin

Nous y font régulièrement les courses de la semaine et même quelques fois celle d’appoint. On y trouve toutes les marques et la marque magasin est de bonne qualité surtout en charcuterie, pour les bébés et les produits d’entretien. ( produit fosse septique moins cher que n’importe où) De nombreux produits sont moins chers que dans l’autre enseigne qui est prêt de chez moi Petit bémol : le rayon fruits et légumes qui n’est pas suffisamment fourni à mon goût. Il est dommage qu’il n’y ait plus d’accord entre eBay et Intermarché.

10/10 Fabien, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Magasin

Magasin Intermarché J'ai acheté mes courses alimentaires pour la semaine Avec le bon ebuy club une partie de mes achats a été remboursée sur l'application C'est vraiment top je recommande complètement Magasin situe a Châteaubriant très bien reçut et bien approvisionnée Aucun soucis lors du passage du bon Il accepte même DES bons de réductions sur des produits en promotion Ce qui est rare pour été souligné N'hésitez pas à y aller c'est un très bon magasin et grâce à l'application cela vaut vraiment le coup

10/10 Caroline, le 17.09.2023 , achat du 17.09.2023

Anti vie cher

Parfait pour faire des économies sur les produits du quotidien. Intermarché propose des réductions hebdomadaires attractives. Les produits sont variés, de bonne qualité, et le magasin est bien achalandé. Magasin propre et bien entretenu. Les produits présentent une date de péremption correcte, et dans le cas contraire bénéficient d'une réduction dite DLC ( date limite de consommation) . Le personnel y est accueillant et sympathique. Parking gratuit et proposant des places de stationnement de taille agréable.

10/10 Celine, le 30.08.2023 , achat du 30.08.2023

Parfait

Je fais régulièrement mes courses chez intermarché lors des promotions car les prix sont attractifs. On y trouve de bons produits pour pas trop cher. Les enfants adore leurs biscuits. Pour gérer au mieux mon temps et mon budget, je fais tous les mois un gros drive avec des produits présentant un bon rapport qualité prix. Je me déplace souvent en magasin pour acheter des couches car il y a très souvent des promotions sur celles ci et qu'elles répondent parfaitement aux besoins de mes enfants. Leurs viennoiseries sont aussi excellentes !

6/10 Fabien, le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Bon achat courses hebdo

J'ai acheté un bon d'achat sur le site ebuyclub. Avec ce bon d'achat j'ai plus directement en magasin payer mes courses. Je suis donc gagnante car je paye mes courses normalement en magasin mais comment j'achète une carte sur ebuylub je récolte un bonus en euros qui me permet de gonfler ma cagnotte. Je vis donc normalement en faisant mes courses normalement mais je gagne de l'argent sur ebuyclub. Sur Intermarché cela tout le temps ou le magasin était partenaires de ebuy club maintenant ce n'est plus le cas et c'est bien dommage. Pour la note je mets un 3 car il n'est plus partenaire.

10/10 Lucie, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Courses

J'ai d'abord acheté un bon d'achat ebuyclub. Ensuite j'ai utilisé ce bon d'achat pour acheter un bon d'achat Intermarché. Cette manipulation m'a permis de cumuler encore plus de cashback sur mon achat. Une fois acheté, on a accès à une carte cadeau. Ceci ce fait très facilement. Une fois activé il ne reste plus qu'à faire les courses et une fois arrivée en caisse je scanne le bon d'achat ce qui déduit le montant automatiquement. S'il ne couvre pas l'ensemble des frais il reste juste à payer ce qu'il faut.

10/10 philippe, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Les courses du quotidien

Je fais mes courses chez intermarcher le plus proche de chez moi en magasin toute l'année. Il n'y a aucun problème avec le processus d'achat avec la carte cadeau tous c'est très bien déroulée.(dommage qu'il y a plus de carte depuis quelle que temps) a quand le retour des cartes intermarcher. On fait comme d'habitude nos courses c'est un magasin a taillé humaine et simplement arrivé à la caisse nous prônions une carte de 50€ ou plus ou bien encore 2 cartes de 20 € c'est nous qui choisissons. comme tout le temps très bon expérience avec intermarcher toujours très pro.

10/10 Elodie , le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Intermarche

Je fais toutes mes courses alimentaires chez Intermarche car il y a un magasin à 6mn de chez moi ! J'achetais mes cartes cadeaux en ligne avant d'aller faire mes courses et un pourcentage était automatiquement reverse sur ma cagnotte Ebuyclub ! Tout fonctionnait parfaitement. Seulement depuis plus d'un an maintenant, les cartes cadeaux intermarche ne sont plus disponibles. Je suis déçue car je faisais de belles économies. J'espère qu'elles reviendront très vite car je ne suis pas la seule à les réclamer.

8/10 Chrystelle, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

Beau magasin

C'est un magasin propre et bien rangé mais qui reste cher, reste intéressant pour les promotions en grand volume. J'y ai acheté du pain, des gâteaux, des couches pour mon fils qui sont très bien( il ne supporte que la marque d' Intermarché ) de la viande. Au moment des fêtes de fin d'année, 'les prix sont intéressants sur l'alimentation et les rayons jeux éducatifs ou jouets pour les enfants, on peut faire grimper sa cagnotte sur la carte de fidélité assez rapidement. La ligne de caisse est agréable et ils n'impriment plus les tickets automatiquement.

10/10 Emmanuelle , le 14.07.2023

Bon d'achat intermarché

J'ai acheter un bon dachat pour faire mes course, j'en suis très contente, bon reçu de suite et j'ai fait pu faire l'achat immédiatement. De plus j'ai eu mes gains à la suite de mon achat du bon de réduction directement alors que je n'avais pas anticipé cette dépense Je suis vraiment satisfaite de ce fonctionnement et de cette rapidité Le site est facile d'accès et on trouve beaucoup de magasin partenaire et avec beaucoup de remise que sa soit en bon d'achat ou en casback Je les découvert il n'y a pas longtemps et je suis vraiment satisfaite.

10/10 cynthia, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Simple et rapide

J'ai utilisé un bon ebuyclub en achetant avant une carte ebuyclub pour faire mes courses alimentaires, c'est très simple d utilisation, j'ai effectué son achat juste avant de rentrer et j ai récupéré un peu de cashback. Je trouve cela bien car parfois je ne récupère rien sur ma carte car ce que j achète n a pas d avantages. Il suffit de montrer le bon d achat avec son téléphone à la caissière lors du paiement et c'est automatiquement mis sur le compte ebuyclub. Dommage que le cashback n'est pas plus élevé hihi

10/10 Elodie, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Enseigne au top

Pas déçu de chacun des achats effectués dans ce magasin. Toujours des promotions intéressantes sur l'alimentation mais également sur les produits d'hygiène. Nombreux choix concernant la boucherie et charcuterie, moins à la poissonnerie. Pains et viennoiseries à disposition. Articles moins chers que dans certaines enseignes. Parfois plusieurs bons de réductions à la caisse sous forme de tickets. Facilité de paiement avec le bon d'achat ebuyclub, que l'hote( sse) scanne en caisse. Je recommande ce magasin.

10/10 Sopheak, le 10.07.2023 , achat du 10.07.2023

Intermarché

Je fais quotidiennement mes courses chez Intermarché pour tout c’est à dire l’alimentaire, les produits hygiène des vêtements et tout ce qui est de la puériculture. C’est bien dommage que l’application ebuyclub ne soit plus en partenaire avec ce magasin. Puisqu’il me faisait économiser pas mal d’argent par le biais d’achat d’ebuycard puis de bon d’achat Intermarché En pouvant cumuler avec la carte du magasin C’est donc bien dommage parce que le processus fonctionnait bien. Je laisse donc mon avis a bon entendeur merci

10/10 Céline , le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Bon d achat Intermarché

J ai acheté un bon multi enseigne afin de pouvoir acheter des bons d achat Intermarché car c est le supermarché le plus proche de moi !! C est une opération très intéressante de pouvoir cumuler du cashback avec les promotions du magasins !!! Faire ses courses dans ces conditions est un réel plaisir !! Mon pouvoir d achat se trouve naturellement augmenté en faisant une démarche intuitive et rapide sur l application d E Buy Club !! Merci pour toutes ces économies que je continuerai de faire dans le temps.

10/10 Angélique , le 01.07.2023 , achat du 01.07.2023

J'adore intermarché

Pour mes courses et mon porte monnaie j'adore cette enseigne dommage que l'on ne peut plus acheter de bon achat. Je trouve que niveau promo la cagnotte de la carte de fidélité monte très vite contrairement à certaines enseignes concurrence qui peuvent être moins chère en prix de base sur beaucoup d'articles mais leurs carte de fidélité ne rapporte rien. Je dirais le seul inconvénient de l'Intermarché près de chez moi. Le réassort est mal géré, souvent des produits en ruptures ou des produits catalogue qui n'ont même pas... Mais bon sa n'est pas du a l'enseigne mais plutôt a la personne qui gère le magasin.

8/10 Pourprelac, le 03.06.2023 , achat du 03.06.2023

Bons d achats intermarché

Bonjour, j ai acheté des bons d achats intermarché. Tout c est bien passé. Seul bémol, j aimerai en acheter d autres et je ne trouve plus les bons d achats sur l appli? c est dommage c est un magasin dans lequel je fais mes courses régulièrement et je ne peut pas profiter du cash bac. Vous pouvez peut-être m indiquer ou je peut les retrouver dans votre application, je ne sais peut-être pas où les chercher. Par ailleurs il serai intéressant de pouvoir obtenir des bons d achats de l enseigne hyper u, qui est aussi une grande surface que j utilise. merci

10/10 Lucas, le 01.06.2023 , achat du 01.06.2023

Marche très bien, permet d'économiser

J'ai utilisé les cartes cadeaux Intermarché pendant toute la durée de mon cursus universitaire. Jamais de problème une fois en magasin ( penser au bornes automatiques à demander de l'aide à la responsable caisse) . Permet de réduire ses frais sur les courses. Je n'ai jamais essayé autre part que dans un Super ou Hyper Intermarché, à vérifier. Dommage que ces cartes ne soient pas toujours disponible. Pensez bien à utiliser votre Ebuy Card pour augmenter le cashback. Je recommande cette carte cadeau !

8/10 Amandine , le 21.05.2023

Intermarché

J'ai fais le pleins de courses. Cela se fait vraiment très rapidement, on choisit son montant, on règle et aussitôt on reçoit ses codes. Ensuite, je suis allée sur le site Intermarché pour valider ma commande avec un cashback. Donc une somme en plus. Toujours aussi rapide et efficace. Je recommande car cela se fait rapidement et l'on reçoit l'argent sur sa cagnotte aussitôt . Un montant convenable avec l'accumulation de carte cadeau et d'un cashback. Le nombre d'enseignes est plus que satisfaisant, il y en a pour tous les goûts.

10/10 Steve, le 07.05.2023

Intermarché

Tout a été parfait et je suis content de cette offre. Je suis un client fidèle et le site est sérieux, aucun problème de payement et aucun soucis de code. Je recommande eBuyClub à tous mon entourage ( familles et collègues ) et en fais même la publicité pour que cette plateforme grandisse. Le service client est parfait, à l’écoute et surtout avec une rapidité incroyable, compréhensible et d’une telle gentillesse que l’envie donne à acheter. J’aimerais vraiment avoir plus d’offre et de partenaires. Merci à vous.

10/10 Steve, le 07.05.2023

Intermarché

Tout a été parfait et je suis content de cette offre. Je suis un client fidèle et le site est sérieux, aucun problème de payement et aucun soucis de code. Je recommande eBuyClub à tous mon entourage ( familles et collègues ) et en fais même la publicité pour que cette plateforme grandisse. Le service client est parfait, à l’écoute et surtout avec une rapidité incroyable, compréhensible et d’une telle gentillesse que l’envie donne à acheter. J’aimerais vraiment avoir plus d’offre et de partenaires. Merci à vous.

0/10 Steve, le 07.05.2023

Intermarché

Tout a été parfait et je suis content de cette offre. Je suis un client fidèle et le site est sérieux, aucun problème de payement et aucun soucis de code. Je recommande eBuyClub à tous mon entourage ( familles et collègues ) et en fais même la publicité pour que cette plateforme grandisse. Le service client est parfait, à l’écoute et surtout avec une rapidité incroyable, compréhensible et d’une telle gentillesse que l’envie donne à acheter. J’aimerais vraiment avoir plus d’offre et de partenaires. Merci à vous.

10/10 Laureine , le 16.04.2023 , achat du 16.04.2023

drive intermarché

bonne expérience pour mes courses sur le drive de intermarché. même si l'application n'est pas toujours très pratique, on y trouve tout ce que j'achète en magasin. par contre, les fruits, légumes, viandes et poissons, je ne les achète pas en drive mais en magasin. le retrait est simple et rapide. je peux ramener les sacs en papaier qui sont recyclables lors du drive de la semaine d'après. ça n'encombre pas ma poubelle comme ça. je renouvellerais très volontiers ce type d'achats à intermarché.

10/10 Sylvie , le 14.04.2023

achat carte cadeau intermarché

j'ai acheté une carte cadeau intermarché pour l'achat de mes produits alimentaire le 15 mars 2022 / j'ai acheté ma carte cadeau avant mon départ aux courses avec un montant d'une estimation de mes courses hebdomadaires. Comme ça pas besoin de manipulation de la carte bancaire en magasin. je l'ai utiliser en plusieurs. utiliser lors de mon passage en caisse, j'ai rencontré aucune difficulté. les produits étaient conforme à ce que je recherchés. Les emballages étaient nikel car je les ai moi même choisis

10/10 Sylvie , le 14.04.2023 , achat du 14.04.2023

achat carte cadeau intermarché

j'ai acheté une carte cadeau Intermarché pour la réalisation de mes achats du quotidien le 23 février 2022. je l'ai utiliser pour l'achat de produits alimentaires. je l'ai utiliser directement en magasin. j'ai donc pu choisir moi même mes articles et donc bénéficier des promotions en cours. tous les emballages étaient nikel. Les produits sont de bonne qualité je n'ai pas eu besoin de réaliser de retour de produits car j'avais moi même choisi mes produits alimentaire en fonction de ma consommation.

8/10 Grégory, le 11.03.2023 , achat du 11.03.2023

Achat satisfaisant

Nous faisons nos courses tous les samedis chez intermarché et nous en sommes toujours aussi satisfaits. Nous trouvons toujours les produits en promotions qui sont indiqués sur les prospectus. Les dates de péremption vont suffisamment loin comparées à d'autres enseignes. Les employés sont très polis, serviables et à l'écoute des clients. Le magasin est propre et les rayons bien rangés. Seul bémol, ebuyclub ne fait plus les cartes cadeaux qui nous permettaient de cagnotter sur notre compte. C'est bien dommage.

10/10 OLCAY, le 26.01.2023 , achat du 26.01.2023

Economies supplémentaires

Acheter des bons d'achats dur ebuyclub pour pouvoir faire ses courses et bénéficier d'un cashback, dans les temps qui courent, c'est plutôt appréciable. concernant le processus de commande: le jeune caissier ne savait pas qu'il fallait cocher la case "bon d'achat", mais après avoir demandé à une collègue plus expérimentée, tout s'est très bien passé, j'ai pu payer mes course! Dommage qu’Intermarché ne participe plus aux cashback. C'est l'hypermarché principal de proximité auprès duquel je fais mes courses.

10/10 James , le 17.01.2023 , achat du 17.01.2023

Une expérience d'achat satisfaisante chez Intermarché à Nevers

J'ai récemment fait mes courses chez Intermarché à Nevers et j'ai été satisfait de mon expérience d'achat. Le magasin était bien organisé et facile à naviguer. J'ai été impressionné par la variété des produits proposés, des produits frais aux produits secs en passant par les produits d'entretien ménager. Les prix étaient raisonnables et le personnel était serviable. J'ai apprécié les promotions et les offres spéciales. Je recommande ce magasin si vous cherchez un endroit pour faire vos courses de qualité et à des prix abordables.

10/10 Jacqueline, le 16.01.2023 , achat du 16.01.2023

Bons d’Achat EBuyClub

Bonjour Je suis cliente d’intermarche depuis plusieurs années et je suis très satisfaite de cette enseigne Mon seul petit regret c’est de ne plus voir cette marque parmi toutes les autres enseignes sur EBuyClub ! J’espère revoir très prochainement Intermarché sur EBuyClub car je me rends au minimum 2 à 3 fois par semaine dans ce magasin de mon village L’utilisation des bons d’achat EBuyClub en magasin est très bien perçu par l’ensemble du personnel Je note à 5 Étoiles cette enseigne Jacqueline

9/10 Aline , le 04.01.2023 , achat du 04.01.2023

ravie mais...

J'ai acheté mes courses alimentaires comme à l'accoutumé, à de meilleurs prix que dans d'autres enseignes. les concurrents anciennement discount ne font plus vraiment le poids. Intermarché propose très régulièrement des grosses promos, même si elles sont en avantage carte, la cognotte monte très vite. Le bémol est que l'on y trouve pas forcément "le" produit que l'on cherche dans une marque précise mais il y a toujours d'autres marques pour remplacer. il y a la possibilité d'acheter certains produits en gros volume ce qui est appréciable. Malheureusement Intermarché a se jour n'ai plus partenaire avec Ebuyclub a mon plus grand regret

10/10 Gaëtan, le 03.01.2023 , achat du 03.01.2023

vraiment top

J'utilise souvent cette enseigne et y fait mes courses tres régulièrement. Tout se passe toujours tres bien et je gagne d'ailleurs souvent des gains et bons d'achats grâce aux jeux avec les bornes. il y a tout ce dont j'ai besoin sans superflu inutile. Du choix dans les produits locaux est tres agréable pour soutenir l'emploi proche. Le personnel est tres bien, a l'accueil en caisse ou aux rayons, il y a souvent des promos sur des articles que j'utilise. Je recommande sans soucis cette enseigne.

5/10 MARINA, le 29.11.2022 , achat du 29.11.2022

Nouveau personnel en Boucherie sans arrêt et prix en hausse

Intermarché ne propose plus de bon d'achat. Dommage pour notre porte monnaie. Nous avons perdu tous nos gentils bouchers. Ils partent les uns après les autres. A 18h40 tout le rayon viande est rangé et le boucher souffle par ce que je veux une viande. Pas beaucoup de choix. Beaucoup de marque distributeurs. Fruits congelés donc ne se gardent pas. J'y vais en depannage maintenant. J'ai changé d'enseigne maintenant comme beaucoup d'autres d'ailleurs. C'est dommage...

10/10 Christelle, le 24.11.2022 , achat du 24.11.2022

Super

Faire ses courses en ligne un vrai bonheur tout le magasin est en ligne c’est vraiment chouette. Paiement en ligne ou à réception, avec le sourire de la jeune dame , la réception ! On peut utiliser sa cagnotte choisir le montant que l’on veut utiliser, tout est malléable ! Petit sms pour prévenir que la commande est prête juste un petit manque c’est prévenir dans ce sms de ce qui manque dans la commande, cela permettrait d’anticiper avant la réception. Possibilité d’avoir ses propres sacs ce qui évite la montagne de sacs dont on ne sait plus quoi faire !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Livraison gratuite à partir de 150€ d'emplette

  • Livraison offerte
  • pour un minimum de 150.0€
  • Utilisable sur la totalité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors produits partenaires et selon les créneaux disponibles.
Voir l'offre

Achetez ou offrez une carte cadeau Intermarché du montant de votre choix

  • Offre sur Tout le site
  • A créditer jusqu’à 150 euros. La Carte Cadeau est valable pour une durée de douze (12) mois à compter de son activation.
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 533 notes

  • 5 étoiles
    393
  • 4 étoiles
    109
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    7