Intermarché

Avis clients Intermarché

Bien - 9/10

Note globale / 463 notes

  • 5 étoiles
    343
  • 4 étoiles
    97
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 kbatifois, le 02.04.2022

RAVIE

Bonjour, je suis surprise de devoir répondre de nouveau, et ce n'est pas la première fois que cela m'arrive, grrr. J'ai fait mes courses habituelles le jour du bon d achat, le 30 mars je crois, et le processus de commande s'est très bien déroulé, je n'ai eu recours a aucun code promo Intermarché, et le délai, sachant que je faisais mes courses moi-même, a été plus que respecté, le délai de livraison aussi, lol. Délai de livraison, plus que parfait, car lui aussi fait par mes soins. Tous mes articles étaient conformes et aucun retour n'a et ne sera fait.

10/10 david, le 22.04.2022

plus de bons d achats ? pour intermarché

J'ai voulu acheter des bons d'achat pour intermarché, et impossible le site n en propose plus ... Je fais mes courses pour me provisionner, defois je ne trouve pas les produits qui sont notifiés le prospectus. C'est dommage car je ne peux pas aller tous les jours faire les courses. Tous les produits sont bien emballés aucune remarque à faire si ce n'est qu' il y a beaucoup de rupture. Certaines fois j'ai dû revenir au supermarché pour faire modifier ou changer de produits, car cela ne correspondait pas du tout à ce qui avait sur le prospectus. Je teste defois de nouveaux produits, et je trouve que ça va pour ce que c'est.

8/10 laura, le 22.04.2022

De la proximité

J'ai prix des bons d'achat pour Intermarché car dans ma région en tout cas il y en a partout. C'est le super ou Hypermarché le plus répandu. Ils sont toujours bien implanté en campagne. Et ils ont désormais presque tous un service de Drive comme les autres enseignes. Le Drive étant avec le magasin, c'est pratique car on peut entrer vite fait dans le magasin acheter la bricole qu'on avait oublié de commander. Les magasin Intermarché ont tout ce qu'il faut. Ici c'est pas des magasins géants, ils restent à taille humaine ce qui est bien car on trouve tous ce qu'il faut et on reste sur l'essentiel. Et on perd moins de temps et on se disperse moins que dans des magasins gigantesques.

10/10 Marie-Pierre, le 20.04.2022

Un magasin de proximité

Intermarché à Peron 01630 est un vrai magasin de proximité avec un personnel agréable et compétent. Tout est propre, les Fruits et Légumes sont très bien gérés. Les rayons boucherie et poissonnerie ont un excellent rapport qualité prix et des produits de qualité. Le nouveau service mis en place des caisses automatiques est très bien conçu et permet de faire ses petites courses en très peu de temps. Des services ( livres en libre service, récupération des piles et ampoules) facilitent la vie des clients Le plaisir de faire ses courses. .

8/10 Céline, le 20.04.2022

Courses alimentaires

Je suis allé au magasin de Brive-la-Gaillarde. Le magasins était petit, j'y suis allé pour dépanner et tester en même temps ce magasins car je passais à côté, ce fut à la mi-mars. Les allées sont étroites et donc difficile de circuler quand il y a un peu de monde. Comme le magasins est petit il manquer du choix pour certaines catégories de produits. J'ai eu de la difficulté à trouver ce que je cherchais car pas de balisage dans les rayon. Le personnel était gentil et courtois il se rendais disponible quand je cherchais un produit.

10/10 Thibault, le 16.04.2022

Bon d'achats Intermarché

Bonjour, J'ai commandé 2 bons d'achats Intermarché. Lors de mes courses la caissière n'en avait jamais vu mais tout c'est bien passé, l'accueil du magasin connaissait bien le principe ils sont intervenus rapidement. Elle a scanné le bon d'achat que j'avais imprimé et cela m'a payé les courses. Un super cashback régulier puisque ce sont les courses pour manger. Je recommande fortement ! Attention à bien cumuler avec les cartes Ebuyclub cela vous rajoute 0. 5% Je vais bientôt en recommander, j'en parle autour de moi, plusieurs personnes vont les utiliser aussi.

10/10 Colette, le 16.04.2022

Courses diverses de la semaine

Je fais mes courses toutes les semaines dans ce supermarché, car j'apprécie la diversité des produits, il y en a pour tous les gouts et pour toutes les bourses. On peut effectuer des commandes lorsque nous avons quelque chose de spécial à demander par exemple en boucherie, charcuterie ou traiteur. Ce magasin est tenu propre et accueillant. Le personnel y est aimable, conseilleur et jovial. Le parking est assez grand pour y accueillir du monde même en cas de foule. Je recommande ce magasin à toutes personnes quelque soit la classe sociale.

10/10 SANDRINE, le 13.04.2022

une fidèle

J'ai mes habitudes. Supermarché de province bien achalandé, avec beaucoup de produits de producteurs locaux ce qui est un plus. Le personnel est souriant et généralement chaleureux. Les produits sont de qualité, de plus en plus de produits bio. Choix possible et diversifié y compris en drive. Facilité d'achat avec les bons d'achat ebuy club permettant des économies supplémentaires. Un plus non négligeable par les temps qui courent. Processus de commande facile et bien explicite. Rapide avec possibilité soit d'imprimer ses bons soit de les afficher directement sur le téléphone. Je suis une inconditionnelle de ces bons d'achat

8/10 thantoleo, le 12.04.2022

Presque parfait

Intermarché DRIVE est un site de de courses en drive de très bonne facture mais surtout possède un programme de fidélité certainement le plus rémunérateur pour le client. De nombreux créneaux disponible permettent au client d'avoir le choix sans contrainte. Les moins; malheureusement il arrive régulièrement que des articles manquent à la commande au final. Et enfin, de nombreux articles affichés en promotion dans les différentes publicités sont soit absents du drive ou soit les promotions ne sont pas appliquées. Dommage Au final, 15 / 20

10/10 Emilie, le 11.04.2022

parfait

Bonjour, Pour moi c'était la première fois que je payais via ce biais ( bons d'achats) . J'ai effectué mes courses alimentaires et d'hygiène à Intermarché, j'appréhendais énormément de payer en caisse avec mes bons d'achats ( regard des hôtesses de caisse, processus de paiement... ) et en faite tout a été parfait les hôtesses de caisses sont très sympas, patientes et compréhensibles ! Merci à elles ! C''est super d'avoir des hôtesses de caisse qui ont le sourire c'est pourquoi je vais réitérer l'opération ! :-)

10/10 Christelle-Sophie, le 10.04.2022

promo optimisé

j'ai acheté des produits en promotion du catalogue en magasin: crème solaire et quelques fruits. Afin d'optimiser mes achats, j'ai acheté mon bon d'achat par ebuy card puis ebuy club. L'achat est instantané et la carte aussi, le cash back apparaît automatiquement, J'ai trouvé tous mes produits en magasin, en caisse, j'ai annoncé "carte cadeau" comme mode de paiement, l'hôtesse de caisse connaît bien . aucune surprise, tout s'est très bien déroulé. Les articles sont conformes à la promotion annoncé en magasin, je garde mas produits avec grands plaisirs

10/10 Christelle-Sophie, le 10.04.2022

Promo optimisé

j'ai acheté le jour même des produits en promotion du catalogue en magasin: lessive, soupline et quelques légumes. Afin d'optimiser mes achats, j'ai acheté mon bon d'achat par ebuy card puis ebuy club. L'achat est instantané et la carte aussi, le cash back apparaît automatiquement, J'ai trouvé tous mes produits en magasin, en caisse, j'ai annoncé "carte cadeau" comme mode de paiement, l'hôtesse de caisse connaît bien . aucune surprise, tout s'est très bien déroulé. Les articles sont conformes à la promotion annoncé en magasin, je garde mas produits avec grands plaisirs

9/10 Sophie, le 09.04.2022

Très bien

Il y a un large choix de produits, toutes marques confondues, pour des prix abordables ( suivant la localisation du magasin évidemment - c'est à dire, en ville ou à la campagne) . Il y a de nombreuses promotions en quasi permanence, ce qui nous permet de bénéficier de très bons prix sur tous les produits du quotidien et même les plus grandes marques. La carte de fidélité nous permet d'adhérer à d'autres communautés, cumulant d'autres avantages. Le magasin de Bogny-sur-Meuse a été intégralement rénové. Après un temps d'adaptation, il est agréable d'aller faire ses courses dans ce magasin. .

10/10 Céline, le 08.04.2022

Parfait

Chaque mois, j'achète mon alimentation via Intermarché. Je prends déjà un bon d'achat via Ebuyclub pour faire quelques économies :) . J'aime beaucoup le magasin de Concarneau. Propre, pratique, proche de mon lieu de résidence. Le personnel est aimable, de bon conseil et discret. Il m'est déjà arrivée d'avoir besoin de tourner des articles et cela s'est fait sans aucun incident. Le parking est pratique et propre. Je suis ravie de faire mes achats chez Intermarché. Nous sommes une grande famille nombreuse et cela nous correspond sur tous les plans.

9/10 Steeve, le 08.04.2022

Simple et pratique

J'ai acheté un bon d'achat valable dans le magasin INTERMARCHE. . Attention : non valable pour régler les Drive. Bon d'achat valable en plusieurs fois possible. Achat très rapide. Bon d'achat reçu immédiatement. Disponibles dans la rubrique mes bons d'achat. Disponible sur l'application Le moins : on ne peut pas voir combien il nous reste sur notre bon d'achat.

8/10 nathalie, le 08.04.2022

lessive top

toujours de belles promotion dans ce magasin , la semaine derniére 1 avril , il y avait de la lessive et du décolor -stop en promotion , acheté et trés contente de mon achat , 80 % DE réduction sur la carte , en ce moment ce n'est pas négligeable ... le magasin est toujours trés propre. le parking bien large pour les voitures . les caissiéres sont toujours aimable et à l'écoute. les rayons sont toujours bien garnies . l'attente au caisse ça va il y a pire. les chariots vont bien et sont léger pour moi c'est trés bien, plus de jetons à mettre c'est sympa.

10/10 brigitte, le 07.04.2022

Inter,très bien

bon magasin, toujours de superbes affaires, des réductions, des gratuité, une carte de fidélité qui monte à chaque fois, je recommande cette enseigne. Les articles conformes au descriptif de la publicité. Dans ma ville plusieurs enseignes et c'est toujours chez intermarché drive ou magasin que je valide pour mes achats. Je cherche toujours les promotions en priorité et mes achats manquants, ensuite les bonnes affaires, le sourire des caissières avec lesquelles on créé des liens; au drive idem toujours aimables. Merci

6/10 Anne-Marie, le 07.04.2022

Mauvaise expérience rayon fruits et légumes

Bon accueil et le choix des articles satisfaisant. Prix intéressants, mais très désagréable expérience avec le responsable du rayon des fruits et légumes, agressif, si on prend un sac plastique il te regarde et vient te l'enlever des mains. On demande le prix d'un article où le prix ne se trouve nulle part : on ne répond pas et te regarde tellement mal, enfin c'est presque de l'agression physique, c'est bien dommage, , Sinon en général c'est bien. Le magasin est clair et lumineux. Pas trop d'attente aux caisses.

8/10 Juliette, le 05.04.2022

Large choix

Super-hypermarché avec un large choix de produits. Les produits sont frais, les viandes et poissons sont de bonne qualité. Je mets une étoile en moins car l'enseigne pourrait mettre plus en avant des produits en réduction car avec des dates limites de consommation ou dates de durabilité minimale qui arrivent à terme. Cela permet de réduire le gâchis et de permet à des petits budgets de s'alimenter avec de bons produits. Les cartes avec eBuyClub sont très pratiques et nous pouvons mettre le montants voulus.

9/10 veronique, le 05.04.2022

achats divers

achats réglés avec les codes, très satisfaite. Achats alimentaires et boissons non alcoolisées ainsi que laits. j'ai pu utilisé mes codes pour régler en caisse, je ne connaissais pas ce procédé et je suis ravie. tout s'est très bien passé, aucun recours n'a eu lieu. tout est parfait, je suis très satisfaite de ce site multimarchands, je le recommande à tout le monde. C'est pratique, rapide et en plus on cumule sur une cagnotte ce qui n'est pas négligeable. Parfaitement parfait. merci a E buy club.

10/10 Magali, le 04.04.2022

INTERMARCHE

INTERMARCHE est une enseigne de proximité et qui en plus fait partager ses valeurs avec des partenaires locaux et en aidant les filières nationales. nous sommes toujours très bien accueillis dans ces magasins, les différents rayons sont bien achalandés et le personnel est sympathique et agréable. Il y a énormément de promotions chaque semaine en fonction des saisons et dans différents domaines, le frais, la lessive... je fais mes commandes en magasin ou au drive en fonction de ma disponibilité et dans deux magasins différents ( un proche du domicile et l'autre du travail) et le constat est le même!

8/10 Benedicte, le 04.04.2022

bon magasin

J'ai acheté mes courses alimentaires comme à l'accoutumé, à de meilleurs prix que dans d'autres enseignes. les concurrents anciennement discount ne font plus vraiment le poids. Intermarché propose très régulièrement des grosses promos, même si elles sont en avantage carte, la cognotte monte très vite. Le bémol est que l'on y trouve pas forcément "le" produit que l'on cherche dans une marque précise mais il y a toujours d'autres marques pour remplacer. il y a la possibilité d'acheter certains produits en gros volume ce qui est appréciable.

10/10 Stephanie, le 02.04.2022

bon magasin

j 'achète les bons d achats Intermarché pour faire mes courses, je n 'ai aucun souci avec ses bons . on reçoit les bons aussi tôt acheté . ce qui est pratique, car on fait nos courses , on voit pour combien on en a et on achète le bon qu' on a besoin ou alors j en achète d'avance, vu qu' il sont valable un an j ai le temps de le dépenser. cela me permet de faire de belles économies sur le prix de mes courses. de plus j 'achète mes bon d achats avec une carte ebuycard qui me permet de cumules les cashback

10/10 Monique, le 02.04.2022

Parfait

J'ai effectué mes achats hier chez Intermarché, et grâce au bon d'achat, j'ai pu bénéficier de 0, 60 euros de cashback. Mes achats se sont déroulés parfaitement, et la caissière a été très compétente avec mes bons de réduction, ce dont je l'en remercie. Tout était donc parfait. Qualité parfaite. Achats bien gérés. Nul besoin de retourner un produit. Je retournerai volontiers chez Intermarché faire mes achats Je l'en remercie. Le passage en caisse a été très rapide, bien que ce soit en pleine après-midi. Tout parfait donc

10/10 Yoann, le 01.04.2022

course

je suis très content de ce magasin car je m'y rend régulièrement pour faire mes courses on y trouve tout ce qu'il faut pour s'y rendre c'est très facile d'accès pour se garer il n'y a aucun soucis car il y a un parking souterrain qui plus es et gratuit pour que l'on puisse facilement rester le temp de faire ses achats il et super bien organisé et le personnel très sympathique je le recommande a toutes les personnes qui habite près de se magasin intermarché je vous remercie d'avoir pris en compte mon avis

10/10 kreolita972, le 01.04.2022

Bon d'achat intermarché

J'ai découvert le cashback sur les bons d'achat récemment et depuis, je ne peux plus m'en passer. Je fais régulièrement mes courses à Intermarché et du coup, j'y achète tous les produits d'alimentation et d'entretien de la maison. Lors de l'achat de mon bon, tout s'est passé à merveille. J'ai commandé mon bon sur ebuy et dans la minute je l'imprimais pour me rendre dans mon magasin Intermarché. Un peu d'appréhension en caisse car c'était le 1er mais maintenant je suis une experte! Il faut juste faire attention que votre Intermarché participe bien à cette opération mais on trouve facilement l'information sur le site en sélectionnant son magasin. Je recommande vivement car les économies sont réelles et le cashback immédiatement crédité.

10/10 christelle, le 31.03.2022

rapide

J'ai fait ce jours là mes courses de denrée alimentaire. J'ai présenté mes bons à la caisse ( j'en avais imprimé plusieurs car je n'était pas certaines du montant que j'allais avoir) , et tout c'est bien passé. Il a seulement fallut que je signe chaque bons. Je n'ai pas eu de code promo, mais ayant la carte fidélité du magasin, j'ai pu également cumulé des points. je n'ai pas trop l'habitude d'aller dans ce magasin car il est loin de chez moi ( Auchan est plus prés, mais là pas de cashback hélas) . Mais si je dois y retourné. J'imprimerais d'autres bon.

8/10 nailscolorcelineb, le 30.03.2022

achat

j'ai acheté des affaires pour bébé principalement( couche, petit pots) ainsi que de la viande et des produits laitiers. J'ai était dans le magasin le 12 mars. C'est un magasin bien tenu, où il est agréable de venir Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les produits pomette ( marque distributeur) sont de bonne qualité. Il y a pas mal de choix dans les petits pots que se soit de grandes marques ou marques distributeurs. Il y a 10% du montant des achats bébé crédité sur la carte fidélité si nous avons adhérer à la communauté des bébés.

8/10 Steeve, le 30.03.2022

Simple d'utilisation

J'ai acheté un bon d'achat valable dans le magasin INTERMARCHE. . Attention : non valable pour régler les Drive. Bon d'achat valable en plusieurs fois possible. Achat très rapide. Bon d'achat reçu immédiatement. Disponibles dans la rubrique mes bons d'achat. Disponible sur l'application Le moins : on ne peut pas voir combien il nous reste sur notre bon d'achat.

8/10 Steeve, le 30.03.2022

Simple d'utilisation

J'ai acheté un bon d'achat valable dans le magasin INTERMARCHE. . Attention : non valable pour régler les Drive. Bon d'achat valable en plusieurs fois possible. Achat très rapide. Bon d'achat reçu immédiatement. Disponibles dans la rubrique mes bons d'achat. Disponible sur l'application Le moins : on ne peut pas voir combien il nous reste sur notre bon d'achat.

10/10 Steeve, le 30.03.2022

Bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat valable dans le magasin INTERMARCHE. . Attention : non valable pour régler les Drive. Bon d'achat valable en plusieurs fois possible. Achat très rapide. Bon d'achat reçu immédiatement. Disponibles dans la rubrique mes bons d'achat. Disponible sur l'application Le moins : on ne peut pas voir combien il nous reste sur notre bon d'achat.

10/10 kbatifois, le 30.03.2022

génial

J'ai acheté un bon d'achat avec lequel j'ai acheté un bon d'achat Intermarché. Acheté le 30 mars 2022 ( ce jour) Oui, sauf que je pensais avoir acheté directement un bon Intermarché, du coup le code ne fonctionnait pas, après avoir créé une longue queue, j'ai bidouillé ( aidée par une autre cliente) et nickel, je le saurai ! Heu non pas de code, un lien pour 3€ remboursés Délai et emballage ok Tous les articles étaient conformes à ce que je souhaitais et au niveau de mes attentes. Aucun besoin de faire un retour sur des achats surtout alimentaires. Ravie !

10/10 Anthony, le 30.03.2022

Courses alimentaire

Notre grande surface préférer a quelques kilomètres de notre domicile, magasin simple et bien agencer, nous trouvons tout nos article du quotidiens, les promotions sont toujours intéressante et le magasins est très bien ranger avec des produits de qualités de la boucherie, en passant par la poissonnerie, l'épicerie, les produits surgelé... Nous avons l'habitude de faire nos courses régulièrement dans cette enseigne depuis quelques mois maintenant et nous en sommes ravis ! Personnel très agréable ! Nous recommandons l'enseigne

10/10 cindy, le 29.03.2022

bon d'achat

faisant mes courses qu'à intermarché, j'ai découvert les bons d'achats sur le site ebuyclub , pour l'achat des bons d'achat sur le site, cela se fait rapidement , on sélectionne le montant du bon souhaité, on paie et moi je l'imprime pour pouvoir le passer en caisse en magasin . j'ai déjà acheté plusieurs bons et je vais continuer tout au long de l'année concernant l'enseigne intermarché , je fais là bas car proche de mon domicile et les prix , en comparant avec d'autres enseignes , certains produits sont plus chers et d'autres moins chers et cela m'évite de faire plusieurs kilomètres en voiture pour mes courses

10/10 margaux, le 27.03.2022

bon d'achat pour les courses

J'ai utilisé les bons d'achats via la plate forme. Ils sont très pratiques car ils peuvent être achetés à l'avance et sont valables un an! je les utilisent régulièrement pour payer mes courses. De plus il n'est pas nécessaire d'utiliser l'intégralité du montant acheté, on peut utiliser un partie et le reste une autre fois. Le seul petit défaut est qu'on ne sait pas le montant qu'il reste si on n'utilise as l'intégralité du montant immédiatement, il faudrait pouvoir rajouter une option "note" que l'on puisse écrire nous même le montant qu'il reste sur ce bon d'achat Petit plus compatible avec Ebuycard pour gagner encore plus de cash back !

9/10 KATY, le 25.03.2022

interessant

Bonjour, on m 'a parlé de votre site, et donc visite de celui ci . Il m'a l 'air intéressant, beaucoup de marchands disponibles en ligne ou magasin, et facilité pour récupérer ses gains. je viens d'acheter un bon d'achat de 50 euros pour régler mes courses à Intermarché le 16 / 03 / 22 en magasin. Apres mon inscription, je suis satisfaite, facile d'utilisation et d'inscription, l 'achat du bon d'achat est instantané. Seul bémol, on ne voit pas le solde du bon d'achat sur le site. Je continue mes achats avec votre site , merci

10/10 Cindy, le 23.03.2022

Bons d'achats

Chez Intermarché, j'aime les offres promotionnelles, le choix et l'accueil, c'est un magasin que je fréquente régulièrement. Il est également près de chez moi, et propose un service drive très intéressant, notamment avec des produits frais du rayon boucherie / poissonnerie / charcuterie. J'ai fait un premier test en commandant un bon d'achat de 20 euros. C'est facile et rapide, on peut l'utiliser en plusieurs fois, et cela permet de faire quelques économies. Je renouvellerai mon achat sans hésiter.

10/10 Christelle-Sophie, le 22.03.2022

Course au profit de l'Ukraine

Samedi 12 mars, j'ai réalisé des achats au profit de l'Ukraine, beaucoup de produits d'hygiène avec remise de fidélité. J'ai réalisé mes courses en magasin, tous les produits du catalogue étaient présent bien que le magasin soit en travaux, il se refait une beauté. Je n'ai pas eu recours à un code promo, je possédait des bons de réduction valides qui ont été acceptés. Je n'ai pas trouvé les produits facilement, cependant le personnel est accueillant et disponible pour répondre aux questions des clients. Malgré les travaux, les rayons sont bien achalandés. J'ai réussi à trouver tous mes produits, à prix avantageux afin d'optimiser mon don pour l'Ukraine. J'ai réglé mes achats avec la carte cadeau Intermarché acheté sur ebuyclub, l'hôtesse de caisse connaît bien ce produit, j'ai précisé au moment du règlement "paiement en carte cadeau" . Je suis satisfaite de mes achats optimisés avec ebuyclub, je recommencerai.

9/10 Séverine, le 22.03.2022

Provision pour la semaine

Je fais mes courses pour me provisionner, defois je ne trouve pas les produits qui sont notifiés le prospectus. C'est dommage car je ne peux pas aller tous les jours faire les courses. Tous les produits sont bien emballés aucune remarque à faire si ce n'est qu' il y a beaucoup de rupture. Certaines fois j'ai dû revenir au supermarché pour faire modifier ou changer de produits, car cela ne correspondait pas du tout à ce qui avait sur le prospectus. Je teste defois de nouveaux produits, et je trouve que ça va pour ce que c'est.

8/10 PASCAL, le 20.03.2022

Une redécouverte

Je n'avais plus fait mes courses à l'intermarché de LUDRES ( 54) depuis longtemps car je les faisais dans une autre enseigne proche de mon travail. Depuis que j'ai découvert ebuyclub, j'y retourne avec les bons d'achats et surprise tout a changer. Un rayon de Boucherie charcuterie totalement refait , une entrée de magasin vous amène directement aux fruits et légumes et au pain / pâtisserie. Les produits sont très abordable et de très bonne qualité Seule petit soucis la largeur des rayons, on peut difficilement se croiser à deux. Sinon les employés sont très sympa et de très bon conseil

8/10 PASCAL, le 20.03.2022

Très bien

Je fais mes courses deux fois par semaine à l'Intermarché de Neuves Maison ( 54) j'y achète tout ce dont j'ai besoin, ils ont un rayon légumes très bien et une boucherie, une poissonnerie et fromagerie / charcuterie le tout avec de très bon produit Avec la carte fidélité, vous avez en plus des remises sur les produit de tous les jours, remises que vous cagnotez En plus, tout le monde est très sympa, de très bon conseils vous sont donnée si besoin. Les caissières sont souriante et toujours un petit mot sympa. Bref, à découvrir ou à redécouvrir

6/10 Isabelle, le 20.03.2022

Très moyen

Dans l'Intermarché où je fais mes courses il faut faire très attention à deux mauvaises habitudes qu'ils ont : 1°) il n'est pas rare de trouver des produits frais en dates limites, voire dates dépassées parfois de deux ou trois jours ; 2°) les fruits et légumes à la vente sont souvent en mauvais état, défraîchis, parfois en train de commencer à pourir ; Donc pour les produits frais et les fruits et légumes, compte tenu de ces deux remarques, je préfère ne jamais commander ces produits en Drive et même privilégier d'autres enseignes.

8/10 nathalie, le 20.03.2022

bons d'achat et achats sur sites marchands

bon d'achat intermarché achat mensuel j'achète des bons d'achat mensuellement pour différentes grandes surfaces ce qui me permet de réaliser du cash j'achète également sur des sites marchands avec ebuyclub ( vert baudet / MH Hotel / amazon... ) j'ai juste eu un problème avec l'hotel holiday inn de Roissy achat réalisé les 24 et 30 décembre 2021 dont le cash ne m'a jamais été reversé et la trace d'achat a disparu de mon listing. Le service client fonctionne bien également l'opérateur est précis dans ses réponses et très réactif. Ce site est à recommander

10/10 STEPHANIE, le 19.03.2022

Carte Cadeau Intermarché

Excellent, je ne change pas mes habitudes d'achat et je peux cumuler le cashback ebuyclub et les promotions de mon magasin habituel d'un excellent rapport qualité-prix. J'ai pu faire mon plein de courses habituel et tout s'est très bien passé pour la validation de ma carte cadeau en caisse. J'aime ce supermarché car il est près de chez moi, bien achalandé, propre et avec sa carte fidélité bons nombres de promotions sont disponibles dans des intervalles réguliers et sur des produits différents, ce qui permet de faire des économies tout au long de l'année.

7/10 annie, le 18.03.2022

aucun

bonjour j ai ete a intermarche avec mon bon d achat j ai tout utiliser j ai acheter poireau en vrac tassimo grnd mere domedia repereconcombre radis en bote carotte en vrac mandarine en vrac rocola bonbon san marco carotte rape pate en croute date d achat le 18. 03. 2022 le processus je recommande se site pour les carte bon d achat et le site eclubuyclub je le trouve bien je suis tres satisfaite je reprendrer des bon d achat pour faire mes courses et je retounere a intermarche je n est pas eu eu recour a un code promotion

10/10 Mesannoncesdu13, le 18.03.2022

courses alimentaires

accueil agréable, magasin bien achalandé, promotions bien mis en avant, présence d'un boucher, d'un poissonnier et d'un rayon traiteur. Les rayons sont toujours bien remplis et pas de gros réassortiments en cours de journée comme on peut le voir dans certains autres magasins où on doit slalomer entre les palettes de produits ! La propreté est impeccable et quant aux caisses, le nombre de personnel est adapté à la queue existante, avec ouverture très rapide si plusieurs caddies en attente. Système de fidélisation très intéressante et le système de produits que l'on peut acquérir avec les vignettes reste très intéressant et compétitif. Magasin de septemes les vallons ( 13)

10/10 Delphine, le 17.03.2022

achat via plateforme ebuyclub

J'ai commandé des cartes cadeaux pour payer mes achats alimentaires et non alimentaires. Le processus de commande s'est très bien déroulé , facile d'utilisation. Je n'ai pas eu recours a une promo proprement dite mais je retouche du cashback sur mes courses quotidiennes. On obtient les bons de suite sans attente donc c'est très pratique. On trouve généralement les montants que l'on souhaite , l'utilisation est simple et rapide, Je recommande vivement de commander des bons d achat on se constitue une petite cagnotte durant l'année non négligeable.

6/10 Isabelle, le 17.03.2022

Très moyen

L'Intermarché que je fréquente a deux inconvénients : 1°) ce n'est pas rare de voir en rayon des dates à -2, -, +1 ou +2j de la date limite de vente et il faut donc faire très attention 2°) les légumes sont parfois en bien triste état... Il vaut donc mieux avec eux faire les achats de frais en magasin et non pas en drive pour pouvoir faire attention à des deux points et ne pas avoir ensuite de mauvaises surprises. Sinon, pour le reste, en dehors du frais, tout est généralement OK et rien d'autre à dire.

10/10 mariellefayard, le 17.03.2022

achat bons d'achats

J'achète des bons d'achats afin de payer mes courses très simple d'utilisation Je réalise cette démarche tous les début de mois en fonction de mon budget courses. Vous achetez votre bon d'achat et payez en caisse grâce au bon disponible depuis le site ou l'application. Tout est très rapide entre l'achat et la mise en disponibilité du bon sur l'application ( 2 / 3 seconde max) . il s'agit d'une habitude à prendre mais qui peut rapporter gros si l'on prend la peine de faire 3 clics avant de passer en caisse.

10/10 Céline, le 16.03.2022

Achat d'un bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat intermarché via l'application ebuyclub. L'achat a été très simple et très rapide. Le bon d'achat a été disponible immédiatement et a fonctionné lors du passage en caisse. J'ai obtenu mon cashbash peu de temps après avoir effectué l'achat sur mon téléphone. Tout est conforme. La procédure est bien expliquée. On retrouve facilement le bon d'achat et il est prêt à être utilisé. Je n'ai eu besoin d'aucune aide, tout est très intuitif. Je recommencerai l'opération à l'avenir avec des montants plus importants car cela fonctionne très bien !

10/10 Emilie, le 15.03.2022

AVIS POSITIF

Je suis cliente occasionnelle d'Intermarché, le magasin près de chez moi est agréable et reste à taille humaine. Pas mal de promo très intéressante assez régulièrement. Le système de cashback E. Buy Club me permet d'économiser encore quelques Euros de plus. Je n'ai pas commandé sur le drive mais ai fais mes courses directement en magasin donc je choisi les produits dont j'ai besoin et le système Ebuy est connu des caissières donc pas de problèmes pour passer en caisse. A noté, je trouve que la qualité des produits dit "de distributeur" de chez Intermarché est pour une grande majorité meilleure que chez d'autres distributeurs de la concurrence . Emilie

Chargement

 

Erreur de chargement des avis