Interhome

Avis clients Interhome

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
30€

Code promo Interhome : Obtenez 30€ d'avantage sur une sélection de séjours à partir de 400€ de dépense chez Interhome

  • Profitez de 30.0€ de réduction
  • dès 400.0€ d'achat
  • Offre sur une sélection de séjours
Voir le code OR2
TOP AVIS :
9/10 aymenex16, le 21.11.2018

Interhome

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Interhomes j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 souad88, le 21.11.2018

Interhome

Site sur lequel on trouve toujours ce dont on a besoin ( ou pas... ) Jamais de soucis qui n'a pu être réglé avec le SAV. Les vendeurs étant notés, ça permet de se faire un premier avis avant de passer commande ce qui est appréciable. Les moyens de paiements proposés sont très souvent nombreux et si en plus de passer par ebay on paie avec Paypal, c'est le duo gagnant pour sécuriser ses achats. Même les plus réticents auront de quoi se rassurer et passer à l'achat. Des offres sont parfois envoyées, ce qui permet de faire quelques économies

10/10 milia1818, le 21.11.2018

Interhome

J'ai tout de suite trouvé mon bonheur ( boucles d'oreilles) sur Aliexpress à un tarif défiant tout concurrence. J'ai donc passé commande et le processus de ma commande s'est déroulé avec succès ! Le délai de livraison a été d'environ 1 mois en bon état et bien emballée. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé avec une qualité au niveau de ce que je pensais recevoir. Je recommande vivement ce site qui a propose à un large de choix toujours à des prix très compétitifs ! Je recommanderai encore et encore !

10/10 takhimchaimae, le 18.11.2018

Pratique

Nous somme partis à diverses reprises en vacances d'été par l'intermédiaire du site interhome , aussi bien en France qu'a l'étranger . le paiement de 30% est très appréciable , nous avons bien reçu notre confirmation de réservation très rapidement . le cash back a bien été crédité que notre compte . le site organise souvent des promotions si vous réservez très en avance ou au contraire en dernière minute , bref nous avons passé un agréable séjour . nous allons réutiliser ce site a coup sur avis plus que très positif je vous le recommande

10/10 fatallebitour100, le 17.11.2018

avis

J'ai acheter la console pour mes enfants au mois d'octobre et l'ai recu quelques jours apres sans probleme. Aucun probleme pour commander, simple et rapide. Les prix sont interessants et emballage etait parfait il est arriver en bon etat. L'objet correspondait totalement a celui vu sur le site internet. Je suis vraiment tres satisfaite pour mon achat et je recommanderai vraiment le site pour tout autres achats. Pas besoin de retourner mes articles car tout correspondait bien a la description. Super ! !

10/10 aichanemouchi, le 16.11.2018

Interhome

Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome Interhome

10/10 zzsimo3, le 02.06.2018

super

Très bon site pour partir en vacances dans de nombreuses destination. Nous avons un chien il est très difficile de trouver des locations qui les acceptent, avec interhome il y en a pas mal mais il faut payer un supplément qui revient assez cher. Nous sommes très satisfait de la location que nous avons eu un joli appartement propre avec terrasse.

10/10 zzsimo3, le 01.06.2018

good

Manque de propreté. Des clients allemands sont venus se plaindre en même temps que nous. Fuite d'eau : espace douche non entretenu. Agence de st raphael pas fiable. Pas d'écoute de leur "service qualité" !

10/10 christinegaudriot, le 10.03.2017

bien

un site supe pour donner des idees de vacances tant à la mer , qu'en ville , la diversite des offres rend ce site tres interessants et ls promotions sembleent en etre reeellement, bref un site a vraiment regarder de pres

6/10 ayanhil, le 10.03.2017

bien

Saint malo - la boulonnaise : lors de la réservation le prix affiché n'est pas celui que nous avons payé : plus loin dans la réservation et pas franchement lisible se sont rajoutés 80¤ de ménage obligatoire, pour 4 jours de location, soit 20¤ par personne ( comptant 2 enfants) ce n'est pas négligeable et pas dans les pratiques constatées du secteur... On se sent abusé... Le reste était très bien.

10/10 hapchrystelle, le 03.03.2017

Super site

Excellent rapport qualité / prix pour des réservations sécurisés et pas chères. Site ludique, bien fait, de belles images d'illustration et beaucoup de disponibilité. Conseillers très sympathiques au téléphone , qui savent vous informer et vous conseiller.

10/10 alaelaanaya123, le 28.02.2017

Interhome

Interhome est confome au descriptif. Sauf que la piscine est sous surveillance et aucun matelas, ni boué ne sont autorisés. Donc les enfants s ennuient vite ! Sinon tout est top. La personne qui nous accueille est professionnelle et très gentille.

7/10 soukainahnchi, le 31.10.2016

pas mal

Site de location de villas ou d'appartements très clair et agréable à consulter avec plusieurs photos à l'appui. Réactivité et rapidité au niveau de la procédure de réservation. Ce qui est dommage, c'est que beaucoup de prestations tel que wifi, serviettes et jeu de draps... Ne sont pas inclus dans le prix initial d'où un coup financier supplémentaire à prendre réellement en compte !!!

7/10 perdes, le 01.12.2015

Très bien

Facilité de réservation, service client très accessible et compétent. Les frais supplémentaires demanderaient un peu plus de clarté. A l'arrivée, le personnel est très disponible en plus d'une grande gentillesse. Merci à vous

5/10 perdes, le 18.10.2015

Attention aux frais supplémentaires pas très clairs

Bien lire ce qui est compris dans le prix et ne l'est pas: il est noté acces Wifi gratuit et lorsqu'on rempli le pré enregistrement on s'aperçoit que c'est facturé 48 euros. Il m'a fallu téléphoner à plusieurs reprises pour rétablir les choses, on verra quand j'arriverai. Et le ménage final est OBLIGATOIRE et est facturé 22 euros puis écrit en tout petit: par personne! ... . . Si vous êtes 4 ou 5 voire plus, je vous laisse faire le calcul.

7/10 Sebastien38, le 14.04.2015

interhome

Nous avons réservé plusieurs années de suite sur le site et a chaque fois nous n'avons pas été déçu. Les appartements/maisons sont conformes a la description, les prix sont correctes voir un peu chere en pleine saison ... comme dans chez les autres loueurs...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis