Interflora

Avis clients Interflora

Bien - 9/10

Note globale / 795 notes

  • 5 étoiles
    570
  • 4 étoiles
    119
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    29
Je m'inscris
CashBack en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Interflora

3€ remboursés  sur votre 1er achat via eBuyClub.

L'offre CashBackissimes Interflora de 3€ est réservée aux nouveaux inscrits lors de leur premier achat via eBuyClub.

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Interflora (EN LIGNE)
3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable uniquement sur le site internet Interflora
  • Utilisable en une seule fois
  • Les bons d'achat ne sont pas cumulables entre eux
  • Ils sont cumulables avec les promotions en cours
  • Possibilité de compléter le montant avec un autre moyen de paiement
  • Ils sont non échangeables et non remboursables
  • Les bons d’achat ne peuvent pas être utilisés par les membres disposant d’un abonnement « plus »
  • Le montant de l'achat doit être supérieur au montant du bon d'achat, frais de port non compris

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 JOHANN, le 12.01.2022

commande de fleurs

j'ai commandé un bouquet de fleurs accompagné de chocolats pour célébrer un anniversaire le mercredi 12 / 11 / 2021. Il n'y avait pas de code promo Interflora important. Il est très facile d'utiliser le site internet pour trouver un article convenant à son désir. Plusieurs onglets sont affichés et permettent de choisir facilement. Les images et les textes sont agréables à lire. la commande s'est faite rapidement. Très bonne idée de proposer des chocolats à livrer en plus du bouquet de fleurs. Le délai de livraison a été respecté par le fleuriste. Le bouquet livré respectait bien les images présentes à l'écran.

10/10 Dorothée, le 03.02.2022

Très bonne expérience !

Première fois que je commande sur le site interflora. Je voulais offrir des fleurs à ma soeur qui sort de l'hopital. Habitant loin j'ai choisi de les lui faire livrer. Ce qui est pratique et un avantage je trouve c'est de pouvoir voir une photo des bouquets ; cela permet de choisir facilement. Par contre, il est indiqué que les bouquets sont réalisés par des fleuristes locaux donc je ne comprends pas pourquoi les frais de port sont si élevés : près de 15 euros pour livrer un bouquet ! Sinon, il est facile de commander, on peut même choisir la taille du bouquet !

8/10 NADINE, le 30.01.2022

Service top

La livraison a été super rapide et fidele à ce qui a été annoncé sur le site. Le destinataire a apprécié le bouquet offert pour une naissance. Il a souligné la fraicheur des fleurs ainsi que la beauté du bouquet. Je recommande vivement. Je n'ai jamais été décue et je recommanderais sans hésitation. J ai eu à échanger avec el service client pour un petit souci. Tout a été réglé très vite. JE souligne la disponibilité, la rapidité l'aimabilité et la gentillesse des interlocuteurs. Donc n'hesitez vraiment pas vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 Alexandre, le 27.01.2022

Impeccable

J'ai acheté un bouquet de fleurs pour l'anniversaire de ma compagne le dimanche soir avec une demande de livraison pour le mardi. Il y avait la possibilité de faire livrer même le lendemain ! Le bouquet a été livré à mon domicile, j'ai été très satisfait car il correspondait complétement à ce que j'avais commandé sur le site. Les fleurs sont pleines de vie presque 10 jours après leur livraison grâce aux conseils de la fleuriste ! Je conseille évidemment cette enseigne si vous souhaitez marquer le coup pour un anniversaire ou tout autre évènement

10/10 Fabien, le 21.01.2022

Commande et livraison bouquet de fleurs, très content

Commande d'un bouquet de fleurs depuis le site Interflora, pour livrer à domicile une tierce personne Le choix des produits sur le site INTERFLORA et le tunnel de commande se sont très bien passés Les options lors de la commande sont intéressantes ( ajout d'un message pour le destinataire notamment) La commande a été livrée à son destinataire ( ma maman) dans les délais, la qualité du bouquet a été saluée par le destinataire Je recommande ce service Interlfora, très pratique pour offrir des fleurs à quelqu'un qui n'est pas à proximité

8/10 Christophe, le 18.01.2022

Interflora

Bonjour, simple comme bonjour, connexion après inscription sur le site, puis diverses informations à renseigner, dont bien sur les coordonnées du destinataire du bouquet à offrir, avec quelques instructions complémentaires, et le tour est joué, plus qu'à attendre les confirmations, puis les informations faisant suite à la livraison. Tout s'est passé parfaitement, le choix du bouquet et le petit message associé, vraiment très simple, interflora s'occupe de tout et on peut leur faire confiance, merci.

4/10 Annie, le 15.01.2022

BOUQUET NON CONFORME A MA COMMANDE

Bonjour, J'ai acheté un bon d'achat en ligne le 7 janvier, aucun problème, j'ai activé mon cashback et commandé mon bouquet de fleurs pour le 9 janvier. Bouquet non livré car la personne était entrain de prendre sa douche. On lui a laissé un message lui précisant qu'elle devait aller le chercher ( pas près de chez elle) alors que la livraison a été réglée ( gratuit logiquement dans le cashback mais Interflora suite à ma réclamation m'a remboursé. Le bouquet n'a rien à voir avec ce que j'ai commandé bouquet commandé AUREAL dans les tons orangés et reçu un bouquet de roses blanches et quelques fleurs jaunes. ( j'ai les photos à l'appui) . A ce jour, aucun retour suite à mon mécontentement

10/10 florence, le 13.01.2022

TRES BIEN

j ai achete une belle orchidée le 24 decembre chez interflora les prix sont un peu plus eleves mais nous sommes surs de la qualite . l emballage etait correct et la decoration sobre mais " classe" helas pas de code promo c est ce qu il manque la livraison est rapide et sure . nous pouvons commander la veille pour le lendemain la plante était superbe donc aucun souci à avoir de ce côté je pense que nous pouvons commander les yeux fermes sur la qualite rien à dire . bien evidemment pas de retour de l article ... tout etait parfait .

7/10 eva, le 07.01.2022

achat 101 roses

bouquet arrivés en temps et en heures, malheureusement le carton était complètement explosé. Vu la grosseur du bouquet, j'ai acheté un contenant d'eau entouré d'un papier de soie, et les roses que j'avais commandé étaient rouges, ils m'ont mis autour un papier de soie rose pale qui jurait complètement avec le bouquet. Comme le bouquet met moins de 24h00 à arriver, je ne commanderai plus jamais ce contenant si je recommande chez eux. Ils auraient pu mettre du rouge, du jaune ou du vert pour un petit peu plus de classe. J'ai en même temps commandé une boite de macarons, et là il n'y a rien à redire.

9/10 Marie-anne, le 06.01.2022

Efficace

J’ai acheté un bouquet le 3 janvier pour une livraison le 5. La commande a été facile. Par contre, je n’ai pas pu bénéficier de mon code promo de bienvenue car les bons d’achat se mettent dans la case Code Promo. Dommage! Le délai de livraison a été respecté. Un appel sur portable a été passé pour prévenir le destinataire . Sur accord, le bouquet a été laissé chez la voisine. L’emballage était impeccable et le bouquet conforme à la commande. La qualité est conforme. Je trouve les frais de livraison un peu élevé

10/10 Julie, le 06.01.2022

magnifique bouquet

je commande régulièrement sur interflora car j'adore faire plaisir à mes proches et les fleurs sont un très beau moyen de montrer son amour ! j'ai pris l'option à 24€ pour avoir la livraison offerte à chaque commande et c'est vite rentabilisé. Les bouquets sont créés par des fleuristes locaux et il y en a quasiment partout en France ce qui permet une livraison rapide et étendue sur le territoire. Pour Noël il y a aussi des bouquets à thème qui sont magnifiques et on peut aussi ajouter du champagne ou des chocolats, c'est top ! je recommande !

9/10 Lilas, le 06.12.2021

Livraison parfaite

J'ai passé une commande suite à un deuil en Juillet 2021. Interflora ont été super rapide et compréhensif . JE trouve le choix très vaste , autant en terme de fleurs que de composition en fonction de l'évènement. Ils ont livré la famille dans le plus grand respect et la famille était contente de recevoir de jolies fleurs fraiches pour la cérémonie à l'église. Honnêtement je ne regrette pas et passe souvent commande par interflora. Interflora s'occupe de tout , une fois livraison faite , vous recevez dans la journée la facture correspondante .

10/10 Léna, le 28.11.2021

Très bien

J'ai acheté un bouquet de fleurs pour une amie et j'ai fait le service de livraison jusque chez cette amie. J'ai passé commande le 1er novembre 2021. Tout a été vraiment simple sur le site pour passer la commande et j'ai eu recours à du cashback, pas de code promo supplémentaire. Les délais de livraison ont été respectés et étaient conformes à ce qui a été annoncé. Mon amie a été très contente de ce cadeau et en est ravie. Pas de retour de commande possible évidement mais c'est normal à mon sens.

10/10 maryam, le 26.11.2021

Livraison suite achat sur site

Bonjour, J'ai commandé un bouquet de fleur avec un vase en livraison pour l'offrir. Le bouquet a bien été livré le jour demandé et dans le créneau horaire attendu. Le livreur a été très sympathique, a appelé avant de livrer, il y a un super suivi, avec réception de mail + sms + appel téléphonique. Les avantages : large choix de produits, possibilité de rajouter un message, choix dans le jour et l'heure de livraison. Les inconvénients : le prix, j'en ai eu pour quasiment 60 € pour un tout petit bouquet. Mais ça dépanne pas mal en dernière minute pour faire plaisir à une personne qui aime les fleurs.

10/10 Nicole, le 22.11.2021

bouquet séché

J'ai acheté un gros bouquet de fleurs séchées le 14 novembre 2021. La commande s'est très bien déroulée car le site est explicite et les photos des bouquets sont très détaillées. Cela permet de faire un choix plus facilement. Le délai de livraison a été complétement respecté et j'ai été livrée à ma demande le 16 novembre, soit 2 jours après la commande. L'emballage était parfait pour protéger le bouquet. Celui-ci était conforme à ce que j'en attendais et identique à la photo du site. De plus, il était plutôt bien fourni. Bon rapport qualité / prix.

10/10 muriele, le 13.11.2021

fleurs pour la toussaint

j'ai passé une commande chez Interflora pour les fêtes de la Toussaint. La navigation sur le site est simple et facile d'accès. Les choix proposés sont corrects et variés et pour tous les budgets. Le délai de livraison a été respecté, rapide et livré à l'heure choisie. Les fleurs sont arrivées en bon état et correspondait à mon choix, très bien emballé et protégé. J'ai déjà effectué plusieurs commandes chez Interflora et à chaque fois, les fleurs livrées correspondaient au descriptif. Je recommande sans hésitation Interflora

10/10 Christine, le 09.11.2021

corbeille de fleurs

J'ai commandé via internet, une corbeille de fleurs rouges et orange à l'occasion d'un enterrement, en date du 6 novembre dernier. La commande a été simple et aisée, le site Interflora est très clair. Je n'ai pas eu recours à un quelconque code promo. Le délai de livraison a été entièrement respecté, et a été livrée à l'église juste avant le début des obsèques, en en date du 9 novembre. Je ne peux pas dire si les articles étaient corrects à la commande car je n'étais pas présente lors de ces funérailles. Je fais entièrement confiance au fleuriste.

10/10 Emilie, le 01.11.2021

satisfaction interflora

Bonjour, j'achète régulièrement des bouquets de fleurs que je fais livré par interflora. Le processus de la commande s'est très bien déroulée, tout est très clair sur le site. Nous avons reçu un code promo lors de notre première commande qui a pu servir pour une autre commande. Le délai de livraison à été très rapide surtout au moment d'obsèques c'est ce que chacun d'entre nous attend. L'emballage était correct. Le bouquet livret était conforme à la photo du site et de qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 christian, le 24.10.2021

Un moment de plaisir

Pour l'anniversaire de ma maman le 7 de ce mois nous lui avons envoyé un bouquet par ce site. La commande est aisée grâce à une fluidité on trouve rapidement l'article. Les fleurs on fait leurs effets les délais ont été respecté comme demandé. L'artisan qui a fait la composition est un professionnel les couleurs et la variété des végétaux sont harmonieuses malgré la saison qui ne facilite pas le choix. Je recommande l'entreprise Interflora pour leur sérieux et leur compétence et je recommanderai à coups sur pour un prochain évènement. ? ?

10/10 Pomme, le 19.10.2021

Très pratique et fiable

Pour un montant très raisonnable, me suis abonnée de puis quelques mois au site Interflora afin de bénéficier de la livraison gratuite et c’est vraiment très pratique, confortable, et économique de pouvoir envoyer un bouquet lors d’une occasion particulière ou par simple envie sans devoir régler les frais de port à chaque fois. De plus les produits proposés sur le site Interflora sont nombreux, très variés et il y a du choix pour tous les budgets ! Je recommande vivement, pour se faire plaisir ou pour faire plaisir :)

5/10 Laurent, le 09.10.2021

Offre cash back trompeuse

L'offre cash back disait "frais de livraisons gratuits dès 24, 9€ de commande" mais c'est faux ! ! il faut en fait payer une fois la somme de 24, 9€ pour les frais de livraison ( en plus de sa commande initiale) pour avoir le droit aux prochaines livraisons gratuites. . C'est un service du site Interflora totalement indépendant du cash back de EBuyClub Je trouve cela regrettable et trompeur. . Sinon pour le service Interflora en lui même, rien à reprocher, les bouquets sont toujours de belle qualité et sont livrés en temps et en heure

10/10 jerome, le 06.10.2021

livraison étranger

Je me suis tournée vers ce site car je voulais faire livrer des fleurs à l'étranger , au royaume uni . Commande, avec du choix sur les bouquets et les couleurs mais aussi pour tout budget. La livraison a eu lieu dans les temps et nos amis nous ont envoyé une photo, nous avons été très satisfaits de l'envoi. Service sérieux et de qualité , certes un peu cher mais nous étions assuré du professionnalisme . Nous n'avons pas utilisé le service de ce site pour la France car en général j'appelle directement le fleuriste mais qui sais un jour car cette expérience a été très positive

10/10 Marion, le 03.10.2021

Tres beau bouquet

Bouquet livré à temps et qui à fait son petit effet. Rien a redire! Ma grand mère était ravie, le bouquet composé de fleurs comme sur le descriptif et avec le vase offert… Il a duré une quinzaine de jours avant de se faner donc c'est parfait. Le livreur était poli et attentionné, bref rien a redire non plus la dessus… Expérience agréable, a refaire pour d'autres fêtes ou anniversaires dans la famille ou avec des amis, je recommande… Les prix peuvent paraitre excessifs mais au final c'est justifié!

10/10 Miriam, le 27.09.2021

Satisfaite

Une surprise réussie! Un joli bouquet de fleur conforme à la photo. Très satisfaite du respect de notre choix. Commande respectée. Il est bien arrivée en temps et en heure. Un cadeau d'anniversaire réussi, ça lui a fait plaisir et à moi aussi. Un SMS lui a été envoyé pour la prévenir du passage du livreur ce qui lui a permis de ne pas sortir le temps qu'il n'arrive. Service rapide et efficace. Les fleurs étaient bien emballées et sont arrivées intactes. Il y a beaucoup de choix et plusieurs tarifs proposées, c'est cool. Merci

10/10 Guillaume, le 20.09.2021

Rapide et efficace

J'ai commandé en ligne un bouquet de fleurs pour la fête des Mères le 26 / 05 / 2021, il était donc très important que la commande soit livrée le jour J ; ce qui a été le cas, livraison à la date convenue. De plus, le bouquet était tout à fait conforme à ce qui était demandé et à l'illustration donnée sur le site internet et il a été livré en très bon état. Je suis donc pleinement satisfait du service, d'autant plus que le marchand m'a envoyé après coup une offre de réduction sur ma prochaine commande.

10/10 Joy, le 16.09.2021

Bouquet fête des meres

Bonjour J'ai acheté à l'occasion un bouquet de fleurs pour la fête des mères à ma maman qui habite en Bretagne je suis de Bourgogne, ne pouvant pas être présente pour ce jour important je lui ai donc fait livrer à domicile un bouquet avec une boîte de chocolat et un petit mot. La livraison s'est très bien passé elle l'a eu dans le délai imparti elle a été très surprise de la petite attention car ne s'y attendait pas. Le bouquet était très joli, bien conserver, le petit mot à respecter mes consignes, elle a été agréablement surprise d'avoir un petit cadeau malgré notre éloignement. Je recommande ce site pour la livraison des bouquets car on peut également les composés nous-même et la surprise sera au rendez-vous.

10/10 Maxime, le 29.08.2021

Parfait

Interflora, c'est la valeur sûre quand on veut faire livrer des fleurs. J'ai offert un bouquet à ma mère pour son anniversaire mi-Aout. Aucun problème pour la commande qui a été rapide. Un fleuriste était disponible le jour-même. La commande a été rapide, avec en + un bon d'achat pris sur ebuyclub. Les fleurs ont été appréciées et livrées rapidement. Je recommanderai de nouveau sur ce site à l'avenir. Les prix sont un peu élevés à mon goût mais au moins on n'est jamais décu. Les 5 étoiles sont méritées.

8/10 liliane, le 26.08.2021

Livraison de bouquet

J'ai commandé sur interflora un bouquet pour un deuil. La navigation sur le site à été facile ainsi que le choix du produit. Celui ci a été facilité par les photos des bouquets. Il y a un très grand choix et les bouquets sont tous très jolis. Le dépôt du bouquet sur un lieu précis et un horaire précis à été respecté scrupuleusement. La personne ayant reçu le bouquet à été très contente du rendu de celui ci. Je ne peux que conseiller ce site d'un grand spécialiste de la livraison de bouquets. Les prix sont peut être un peu cher surtout la livraison.

2/10 FRANCK, le 18.08.2021

Décevant

Produit orchidée Vanda avec vase + chocolats pralinés pour un anniversaire. Date 03 août 2021. Processus de commande rapide. Délai de livraison respecté mais le livreur a déposé le carton de fleurs dans la rue sans téléphoner ( N° de portable / fixe affichés sur boîte aux lettres) . Alerté par postière de La Poste lors de sa tournée. Donc produit "empruntable par n'importe qui". Emballage correct. Qualité exécrable : Produit ( orchidée valeur supérieure à 50€) dégradé en cinq jours. A se demander si les végétaux ne sont pas dopés à l'engrais.

10/10 Patricia, le 08.08.2021

Parfait

Commande faite rapidement et simplement sur le site internet , en se connectant de n’importe quelle façon que ce soit, ordinateur, tablette , téléphone portable. Livraison faite En temps et en heure, alors que la commande a été faite au dernier moment pour une livraison dans le jour suivant . Bouquet magnifique, avec fleurs fraîches et de qualité irréprochable. Emballage joliment décoré. Petit code promo accepté. Récupéré cette remise sur internet en recherchant tout simplement code promotionnel pour interflora .

10/10 Nathalie, le 25.07.2021

Rapide et conforme à la description

Toujours très satisfaite par la prestation d'Interflora, car la livraison a été rapide : à la date et l'heure que j'avais souhaitait et que j'ai pu choisir grâce à la fonctionnalité du site, qui permet vraiment un choix à la carte. Composition très jolie livrée par un fleuriste local très sympathique. Ce serait encore mieux si les frais de livraison était un peu moins onéreux, car ils sont peut-être un peu trop élevé à mon goût et cela peu freiner les acheteurs. Je recommande vivement INTERFLORA,

10/10 Nathalie, le 22.07.2021

tres bien

Très satisfaite du service Interflora . La fleuriste n'avait pas le bouquet que j'avais commandé une conseillère m'a contacté et m'a proposée un autre bouquet au même prix et a eue un geste commercial. J'ai aussi demandé de recevoir une photo du nouveau bouquet et la fleuriste me l'a envoyée sans problème. Et la personne qui à reçu le bouquet a été super contente. Conseillère très sympa. Livraison dans les temps. C'était la première fois que j'utilisais ce service je recommencerais sans problème.

10/10 Siham, le 03.07.2021

Tout s'est bien passé

Pour un anniversaire j'ai fait appel à Interflora pour une amie. Elle ne s'attendait vraiment pas à recevoir une plante de telle qualité. La livraison s'est très bien passée et elle était très contente de la plante que je lui ai offerte. Elle lui a donné un petit nom et lui a trouvé un coin près de la lumière naturelle afin qu'elle s'embellisse chaque jour. Elle lui a acheté le pot adapté et la plante vit ses meilleures jours chez mon amie. Je recommande ce site de cashback. Je compte également repasser commande sur Interlora pour un prochain évènement.

10/10 brunopayen, le 11.06.2021

Service au top

J'ai acheté un bouquet de fleur pour l'anniversaire de ma chérie qui malheureusement n'habite pas à côté de chez moi. La commande s'est faite facilement car le site est clair et ergonomique. J'ai fait la commande dans l'après-midi le mardi. Le choix des fleurs a été facilité avec les photos qui sont de qualité et les descriptions. J'ai indiqué l'adresse de la livraison facilement, et cela a été très rapide car la destinataire du bouquet l'a reçu le lendemain matin. J'ai été informé par sms que la livraison avait bien eu lieu. Les fleurs, compositions produits vendues dans ce site sont de qualité et emballés avec soin. Le site fait souvent des promotions lors des fêtes des mères par exemple.

10/10 JENNIFER, le 10.06.2021

Commande fluide et produit conforme au descriptif

Composition florale pour la fête des mères CHANSON DOUCE TAILLE : 2 Commandée 48h00 à l'avance. Le délai de livraison a été respecté bien qu'il s'agisse d'un week-end très chargé. Les instructions de livraison ( précisions) ont bien été prises en charge. Prix : 47€90 Frais de livraison : 14€90 Les frais de livraison restent extrêmement chers et ne semblent pas être évolutifs en terme de périmètres de livraison. La composition était qualitative aussi bien en terme de nombre de fleurs que de la fraicheur de celles-ci. Elle correspondait au descriptif.

8/10 eric, le 04.06.2021

cadeau fête des mères

Ne pouvant pas être présent le jour de la fête des mères car je travaillais, j'ai cherché un solution pour offrir à ma femme un cadeau pour sa première fête des mères! Avec interflora, j'ai pu choisir un bouquet de fleurs et des chocolats à faire livrer. Dommage que ce cadeau ne pouvait pas être livré le jour de la fête des mères, c'est à dire le dimanche même si je comprends que j'étais difficile. Dommage aussi, d'envoyer un sms au destinataire pour être sûr qu'il soit présent, ce que je comprends aussi, mais pour l'effet de surprise, c'était raté. Sinon, le colis est arrivé dans les délais, bien emballé et le bouquet et les chocolats correspondaient en tout point à ma commande. Ma femme a été ravie.

8/10 Audrey, le 01.06.2021

Bouquet fête des mères

J'ai acheté un bouquet pour la fêtes des mères le 20 / 05 / 2021. Tout s'est très bien passé, j'ai reçu un mail avant la livraison pour m'informer que le bouquet aller bientôt arriver à destination, ainsi qu'un autre après la livraison. Le bouquet était bien conforme à la description et ce que j'ai choisie. Les fleurs sont de bonnes qualités. J'ai eu recours à un code promo spécial fête des mères. A l’issue de ma comma, de, j'ai eu un nouveau code promo pour mes prochains achats. Je recommande fortement. Ce n'est pas la première que je commande sur Interflora.

10/10 myriam, le 01.06.2021

fête des mère

Deux bouquets de fleur pour la fête des mère livraison arriver attend , très jolie bouquet vue photos , je n ai pas eut au code promo mais le prix est attractif je recommande a mes amis bien emballez aucun besoin de renvoie commande conforme a ma demande Site bien agencé super les maman on eut la surprise et était très contente Alors je donne la de 10 sur 10 pour le délais de livraison pour les conseille tous ce qui enrobe le site et les fleuriste a titré ravi je retournerai sans probleme

8/10 amliemoriceau, le 31.05.2021

bouquet anniversaire

Acheté début mai pour l'anniversaire de ma belle mère. Le processus de commande s'est bien passé, les conditions annoncées ont été respectées. Le bouquet était beau et conforme au descriptif. Ayant lu des commentaires négatifs, j'avais peur qu'il manque de diamètre mais non, le fleuriste a bien travaillé. Il a également été livré au moment convenu dans la matinée entre 9h et 13h ( 11h20) . L'emballage était satisfaisant. Pas de retour nécessaire. Je suis satisfaite de mon achat ainsi que la personne qui l'a reçu. Je recommande malgré le coups qui peu paraître important.

10/10 Julie, le 12.05.2021

Livraison pour anniversaire

J'ai commandé un bouquet accompagné d'une boite de chocolat et d'une bouteille de champagne pour une personne habitant loin de nous et que nous ne pouvions voir pour cause de confinement. La commande a été rapide, le site est très pratique. Le délai de livraison a été totalement respecté et le suivi était parfait. Tout est arrivé en parfait état et cela correspondait à la description faite sur le site marchand. Très bonne qualité et livreur agréable. Nous repasserons sans aucun doute par interflora pour nos futurs cadeaux.

10/10 ELOISE, le 09.05.2021

Service et qualité

Membre premium, j'apprécie la livraison gratuite valable 1 an contre le paiement d'un abonnement. Les bouquets sont magnifiques et abordables en prix. De plus, les offres cashback sont très intéressantes. Avec la COVID et l'impossibilité de voir nos proches, c'est très pratique et apprécié! Le suivi est fait par mail et sms à chaque étape d'avancement de la commande. Le petit plus serait que l'on reçoive une photo du bouquet confectionné comme d'autres site le propose. J'aurai aimé voir le bouquet de mamie. N'ayant ni internet ni téléphone portable, je ne pourrai pas le voir. Mais ça reste anecdotique. Elle était ravie et c'est tout ce qui compte.

10/10 MELANIE, le 06.05.2021

Coupe pour deuil interflora en livraison

Super impression. C'était une coupe pour un deuil. Ne pouvant pas se rendre a la ceremonie. On m'a dit qu'il a été livré bien avant la ceremonie. Quand la famille est arrivé à la mise en biere il etait là. Très belle coupe. Très bon service de livraison et conforme à notre choix. Je recommande interflora pour le choix de leur fleuriste et leur réactivité. Commande passée la vieille et livrée en moins de er y. J'ai vu qu'il pouvait livrer en 4h. Les plantes sont fraîches et choisies en fonction de la saison. il n'y a pas que du vert. Idem le site à beaucoup de choix en fleurs coupés ou deuil.

8/10 François, le 06.05.2021

Achat livraison de fleurs

Qu'avez vous acheté ? J'ai acheté un bouquet de fleurs pour l'anniv de ma maman Quelle est la date de votre achat ? Le 26 / 03 / 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Parfaitement Avez-vous eu recours à un code promo ? Non Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui une demi journée En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? une demi journée L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? n / A

10/10 Anne-Laure, le 04.05.2021

Bouquet de fleur

2 bouquets achetés en avril 2021. A chaque fois, les délais ont été respectés et on est prévenu quand le bouquet a été livré. Commande facile à faire sur leur site et j'ai même pris l'offre pour avoir les livraisons gratuites pendant 1 an. ( rentabilisé au bout de 2 bouquets) Les bouquets sont bien emballés. Ils sont livrés par le fleuriste lui-même et sont toujours très jolis. Par contre, le bouquet n'est pas toujours le modèle exacte choisi sur la photo. Le fleuriste reste dans le thème mais fait avec les fleurs qu'il a en boutique.

10/10 Marine, le 04.05.2021

Quel Cadeau!

Etant confiné je ne pouvais me déplacer pour l'anniversaire de ma maman. J'ai pu lui offrir un jolie bouquet de fleur ainsi que des petits chocolats. J'ai commandé le jour même et il pu être livre en fin e journée. Quelle surprise lorsqu'elle est rentrée du travail! un jolie bouquet de fleur frais comme convenu avec ses chocolats et son petit mot. Ma maman a été très contente de son cadeau. Même loin, nous pouvons faire un beau cadeau, un beau geste pour ceux que l'on aime. Alors je recommande sans hésitation.

9/10 marie-claude, le 30.04.2021

ENVOI MUGUET

Commande le 28avril pour livraison le 30 avril Délai de livraison bien respecté horaires convenus à l'avance Pot conforme à ma commande , destinataire très content. Facilité de la commande par internet, le site est très bien conçu les images des bouquets sont trés belles, il y a du choix aussi bien en fleurs et plantes et prix le processus pour commander est facile , pour payer paiement sécurisé par carte bancaire . Je recommande ce site et je n'hesiterai pas à refaire une commande à chaque occasion qui se présentera

9/10 sandrine, le 30.04.2021

toujours satisfaite

J'ai plusieurs fois commandé sur le site interflora. Toutes les commandes ont toujours été livrées dans les délais demandés, même très courts. Le service client est à l'écoute et se débrouille toujours pour trouver des solutions. Les personnes ayant reçu les fleurs sont à chaque fois ravies et agréablement surprises de la taille des bouquets. Lorsque nous avons eu un soucis dans une commande, le service client a su mettre en place un geste commercial très avantageux. Je recommanderai encore sur le site interflora car je suis sûre de la fraicheur des fleurs, du respect de la livraison et de la qualité du service. Je recommande vraiment

10/10 MARIE, le 25.04.2021

La personne qui a reçu le bouquet est très satisfaite

Une composition de planté diverses pour une mamie de 101 ans , je l'ai commandée le 22 mars 2021, Le processus de ma commande c'est bien déroulé, Code promo Vu trop tard, ma commande était passée, Le délai à été respecté, commande passée la veille, livrée le lendemain, Je pense que oui c'était un cadeau, je ne l'ai pas vu , Je pense que oui les articles étaient conforme, je ne l'ai pas vu Et que la qualité aussi, Non pas besoin de retourner la commande, ou la refusée, PS: je reproche au site que l'on ne puisse pas voir les 3 formes des différants bouquets

10/10 legueveljeanne, le 19.04.2021

Livraison dans les délais

Livraison d'un beau bouquet de fleurs pour Pâques, confectionné par un fleuriste local du lieu de livraison. La personne l'ayant reçu est ravie, malgré la distance et le confinement cela permet de montrer que l'on pense à ses proches. Fleurs fraîches et qui tiennent un certain temps si l'on prend la peine de changer l'eau et de les "nourrir" comme préconisé avec le petit sachet inclus dans la commande. Le secret pour garder le bouquet plus longtemps est aussi de le mettre un peu au frais la nuit pour qu'il "respire".

8/10 Aurélie, le 12.04.2021

Achat correct

Nous avons passé commande pour un achat d'un bouquet de Lys pour un anniversaire ! Nous avons fait notre commande à la derniere minute. Le délai de livraison à été respecter ! Nous recommanderons de jolies bouquets pour d'autre occasion sans souci. Les fleurs sont arrivées bien emballées et en très bon état, les boutons de lys n'étaient pas encore fleuris donc on profite plus longtemps du bouquet ! Le bouquet correspond à la photo sur le site. Nous recommandons ce site à d'autre personne

10/10 celinedaubigney, le 04.04.2021

parfait

J'ai acheté une plante en avril 2021 à faire livrer pour un anniversaire. Après avoir surfer sur plusieurs sites, je me suis tournée vers interflora. J'ai lu les avis clients, et ils sont plutôt bons et le service client l'air efficace et réactif. Je n'ai donc pas hésité à commander sur le site. J'ai pu choisir le jour de livraison. Les frais de livraisons sont un peu cher ( 14, 90 euros) , normal quand on passe par un transporteur. J'ai pu trouvé un code promo sur internet de 5 euros, ce qui m'a permis d'alléger un peu ma note.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis