Interflora

Avis clients Interflora

Bien - 9/10

Note globale / 636 notes

  • 5 étoiles
    468
  • 4 étoiles
    82
  • 3 étoiles
    46
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    22
TOP AVIS :
10/10 clergeotgerard, le 06.06.2019

interflora

bonjour je donne mon avis avec un peu de retard sur cet achat. j'ai acheté une superbe plante pour un anniversaire. j'avais demandé à être livré sur le lieu de la cérémonie à une heure précise , ce qui fût fait dans les temps indiquer. je n'ais pas eu recours à un code promo Interflora. le délai de livraison a été respecté. l'emballage était correct. les articles de ma commande était conforme, et la qualité du produit était ce que j'espérais ( bonne) . je n'ais pas eu besoin de faire un retour, quand aux frais de retour je n'ais pas eu l'occasion de m'en servir. cordialement

10/10 pps9135, le 02.06.2019

Large choix

Le site est très facile et intuitif à utiliser. Les premiers prix sont abordables. Le choix du bouquet et de sa taille est important, cela permet de rentrer dans tous les budgets. Il est possible de suivre la livraison sur le site. Une option gratuite permet de laisser des consignes pratiques pour la livraison. Le colis été réceptionné en parfait état après avoir reçu un message m'indiquant qu'il avait été livré en main propre. Je choisirai de nouveau ce prestataire professionnel lors d'un prochain besoin.

2/10 oliviermoret, le 29.05.2019

Commande non livrée !

Je passe commande une semaine avant la fête des mères d’un bouquet via Interflora. Le jour de la fête des mère, rien ! Le bouquet est pourtant bien noté livré. Après réclamation, voici que l’on m’annonce que ce dernier n’a pu être livré sans plus d’explication. En quitte de dédommagement, un abonnement pour livrer des fleurs gratuitement pendant 1 an ! ? Sérieusement l’equipe Commerciale Interflora, vous pensez qu’après cette expérience je commanderai à nouveau sur votre site. Quelle assurance. Un vrai geste commercial aurait été d'expédier le bouquet gratuitement, même à posteriori. C’est déplorable.

8/10 juliehivert, le 29.05.2019

efficace

Le service satisfaisant et qualitatif. Chaque bouquet commandé est composé avec soin et conforme à la commande. La tenue des fleurs coupées est bonne. L'abonnement à la livraison est cher mais rapidement rentabilisé lorsque l'on envoie des fleurs assez régulièrement. toutes les livraisons effectuées étaient à l'heure et surtout la personne en charge de la livraison suffisamment courtoise pour prévenir, attendre, laisser un mot au destinataire ( suffisamment rare pour que ce soit souligné) . satisfaits.

1/10 benjaminbrugerolle, le 29.05.2019

Ma compagne attend toujours son bouquet, Interflora injoignable

Ma commande n'a jamais été livrée à ma compagne. Le suivi du site prétend le contraire. J'ai tenté de joindre Interflora 10 fois par telephone ( un numéro surtaxé pour faire bien les choses) . En lieu et place d'une personne, je tombe sur un répondeur qui renvoie vers le site et les démarches à effectuer par le site. Démarches qui sont restés lettre morte. Après 2 emails via le formulaire en ligne, puis un email adressé directement par mon adresse, je suis toujours sans nouvelle d'Interflora. Bien entendu, le paiement de 74€ a bien été débité. La prochaine étape sera donc le courrier d'avocat. En conclusion, la pire expérience client possible. A éviter à tout prix, j'ai malheureusement pris connaissance d'avis négatifs que trop tard. On ne m'y reprendra plus.

1/10 chmaz, le 28.05.2019

aucunne livraison

j’ai acheté un bouquet pour la fête des mères je reçois un mail pour me dire qu’il est livré mais rien en réalité par contre j’ai bien été débité vous venez encore de perdre un client et merci d’avoir gâché cette fête des mères quand on se retrouve à 10 000 km de la personne et votre service client est d’une lenteur incommensurable, aucune possibilité d’avoir un interlocuteur pour les incidents ce qui vous permet de ne pas assumer vos erreurs et vos prestations, je ne passerai plus jamais par vous étant donné votre manque de professionnalisme

10/10 juliebaumann, le 25.05.2019

Satisfaite par mon achat

Satisfaite par mon achat, la navigation est simple et rapide. J'ai commandé un bouquet de fleurs pour la fête des mères, et obtenu mon cashback rapidement. Je n'en suis pas à ma première commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les délais de livraison sont toujours respectés et les produits ( ainsi que la manière dont ils sont emballés) ont toujours été parfaits. Je recommande le site sans hésiter, et réutiliserai probablement ce service pour d'autres occasions. De plus, Interflora fait des souvent des offres spéciales.

10/10 laurentcmoi, le 20.05.2019

Livraison de fleurs.

J'étais étonné de la possibilité de faire livrer un bouquet de fleurs l'après-midi même de la commande. La livraison a eu lieu à l'heure et à l'adresse indiquées. Le livreur était très aimable. Les fleurs étaient magnifiques, ultra fraîches et le bouquet composé par un fleuriste créateur, ce qui fait qu'il ne correspondait pas exactement à la photo mais qu'il était tout aussi beau et fourni. J'ai eu besoin de poser une question. Je l'ai envoyée par voie électronique et j'ai eu une réponse personnalisée, individuelle en 10 minutes à peine alors que la personne a appelé le fleuriste de leur réseau chargé de ma commande pour obtenir l'information que je souhaitais obtenir. Bref, je recommanderai, ils sont formidables.

10/10 clergeotgerard, le 17.05.2019

fleur anniversaire

bonjour j'ai offert une fleur pour les quatre vingt six ans de ma mère lors d'une petite fête familiale. la fleur a été livrée sur place dans la salle des fêtes de mon village le jour de notre repas familiale. je n'ais pas eu à avoir de recours à un code promo. le délai a été respecté, j'avais fais la commande sur le site interflora le mardi pour une livraison le samedi midi. la fleur est bien arrivé sans être abimée. la commande était conforme à ma commande du site. je n'ais nullement eu besoin de faire une réclamation. je suis satisfait et je recommencerais. cordialement

8/10 lude94, le 28.04.2019

Pratique et livre a temps

J'ai commande une composition florale multi-fleurs. Je n'ai pas utilise de code promo pour cet achat. Le site est bien fait, ergonomique et facile a utiliser. Le service de livraison a bien respecte le délais de 2 / 3 jours indique sur le site et a remis le bouquet en mains propres. Le bouquet a été livre dans les temps et ressemblait bien a la photo affichée sur le site. La personne a qui nous l'avons offert en a été très satisfaite et donc nous aussi par conséquent. Je recommande donc ce service sans problème.

8/10 gregosev, le 12.04.2019

pratique

Le site est pratique. Un large choix de bouquets à offrir pour toutes les occasions. Le service clients est très réactif. J'ai pu profiter d'un code promotionnel suite à un souci de commande précédente. Le délia de livraison est parfaitement respecté ainsi que la fourchette horaires. Les produits sont parfaitement emballés. Rien à redire. Je recommande ce site. On nous propose des options lors de notre commande, ceci peut être un plus lorsque l'on est pas sûr de l'objet recherché. Toutes les occasions sont bonnes pour offrir des fleurs !

10/10 launaymar, le 05.04.2019

BONNE ORGANISATION

Pour une couronne de deuil vous attendez du fournisseur que tout s'enchaine sans problèmes; et bien là ce fut parfait. Pas de questions inutiles pas de fioritures tout a été très rapidement le site est est bien agencé. Ma commande a été livrée parfaitement en temps et en heures et la couronne était superbe ainsi que le ruban d'accompagnement. C'est dans des moments de peine que l'on apprécie des gens efficaces et là je félicite Interflora pour leur savoir faire. Je recommande ce site à tous ceux qui comme moi apprécient le travail bien fait.

1/10 charlottejany, le 02.04.2019

Bouquet non livré

Commande d'un bouquet de 53. 90 avec livraison. Je me retrouve dans un témoignage assez récent : Bouquet non livré et ne le sera jamais alors qu'il est indiqué "livré" sur le site... Première excuse avancée le jour J : pas de fleuriste disponible le lendemain : les fleurs ne sont pas disponibles le surlendemain : je ne comprends pas pourquoi la commande a été annulée... Pourtant il y a pas mal de fleuriste dans le coin ? ? ? Au moins moi j'ai été remboursée mais ils ont gâchées ma surprise pour les 50 ans de ma sœur...

10/10 zazouboss, le 26.03.2019

Allez y!!!

J'ai passé une commande d'un bouquet de fleurs à l'occasion de la fête des Grands-mères et je suis très content de cette commande à plus d'un titre. D'une part le bouquet en tant que tel était magnifique et très abordable, mais en plus il y a eu un cafouillage, dont pour une fois je ne me plaindrai pas: la commande est arrivée chez deux fleuristes différents et les deux ont livré... avec la même qualité :) J'imagine que cela n'arrive pas souvent, mais je n'hésiterai pas à re-commander chez eux, au cas où ce "désagrément" se reproduisait.

8/10 parrotpierrebaptiste1, le 23.03.2019

A recommander

J'ai commandé un bouquet de roses ( 30+ 10 supplémentaires) pour un cadeau d'anniversaire. La site est simple d'utilisation et les commandes sont faciles à passer. Nous recevons la confirmation rapidement et la facture le jour de la livraison. Nous avons également accès à un suivi de livraison ce qui peut être pratique. Le coût des fleurs est raisonnable mais la livraison est onéreuse. Heureusement des codes promo permettent de réduire la facture finale. Je recommande ce site pour envoyer des fleurs.

6/10 bibiche13, le 18.03.2019

fête des grands mères

J'ai commandé un bouquet de fleurs sur le site Interflora car les bouquets proposés étaient magnifiques et abordables. Le délai de livraison proposé est très précis et nous arrivons toujours à trouver un jour de livraison adapté à nos besoins. le bouquet commandé a été livré le jour indiqué sur le bon de commande et à un horaire correct. Le seul hic , c'est que certaines fleurs du bouquet sont arrivées cassées, et ma mère s'en est aperçue après le départ du livreur. Le bouquet a duré plus de 10 jours , malgré certaines fleurs coupées lors de l'emballage et livraison de celui-ci

2/10 jujukim38, le 17.03.2019

COMMANDE ENCAISSE MAIS NON LIVRÉE AUCUNE EXPLICATION

Apres avoir passe une commande de 50 euros sur le site INTERFLORA le 10 / 03 / 2019 pour faire livrer des fleurs , la commande a été annoncée livrée le lendemain comme prévue. Mais en réalité elle n'est jamais arrivée alors que la destinataire était bien chez elle le jour J. On laisse un message sur le site puis 2 et encore un troisième aucune réponse . Appel sur la ligne surtaxée personne en ligne mais on récupère une autre adresse mail de contact . Envoir d'un message pas de réponse. Donc 50 euros dans la nature , une attention pour une personne qui tombe a l'eau et aucune nouvelle du prestataire de service. JE PENSE QUE INTERFLORA COMPTE SUR NOTRE FATALISME ET QUE NOUS ABANDONNIONS NOS 50 EUROS POUR LEUR PROPRE PROFIT. CELA S APPELLE DE L'ESCROQUERIE. NOUS AURIONS DU CONTACTER UN FLEURISTE DIRECTEMENT . IL NOUS AURAIT RÉPONDU DE SUITE ET PROPOSE UN GESTE COMMERCIAL POUR SE FAIRE PARDONNER. EVITEZ A TOUT PRIX INTERFLORA SERVICE IMPERSONNEL DONC INEXISTANT

10/10 amelie0196, le 16.03.2019

Des fleurs magnifiques

J'ai passé une commande d'un bouquet de fleurs pour l'occasion de la fête des Grands-mères et je suis absolument ravie la livraison de ce bouquet. Malgré que j'ai passé ma commande au dernier moment ( la veille pour le lendemain) la livraison a été faite en tant et en heure, le jour demandé et avec un bouquet plus que magnifique, dont le fleuriste a fait un travail remarquable. La qualité du bouquet de fleurs était conforme aux photos vues sur le site internet d'Interflora et je recommande vivement de passer commande sur leur site pour n'importe quelle occasion pour offrir un joli bouquet de fleurs.

10/10 CECE56580, le 04.03.2019

bouquet de fleur

c'est la premiere fois que j'ai commande un bouquet pour la fete des grands meres a 11h, ma grand mere l'a recue 2 heures apres. Le bouquet etait conforme a ce que j'ai commandé, la commande est tres facile en plus on peut acheter des peluches, des vases pour agrémenter le bouquet. Le bouquet est arrivé conforme avec une fleuriste tres agréable et souriante, l'emballage est conforme et le bouquet aussi, pas besoin de le ramener. Je recommande fortement ce site, je suis tres satisfaite de ma premiere commande.

2/10 kodacolor, le 24.02.2019

jamais reçu la commande

j'avais reçu la commande . J'ai commandé pour le 5 février un bouquet et une bouteille de champagne. On m'informe que le champagne me sera remboursé car à Calvi il ne propose pas le champagne. Pas de soucis il restera donc le bouquet. Nous sommes le 24 Février le bouquet est parait il livré, mais a qui, en tout cas pas à la personne de mon choix à Calvi. Le commerçant représentant Interflora sur cette ville me confirme n'avoir jamais reçu cette demande ( je lui ai donné la ref de commande) Il n'y a aucun moyen d'appeler le site, mes mails sont suivis de message pré-noté comme quoi bouquet reçu... Extrêmement déçu d'un grande enseigne comme INTERFLORA

1/10 antho_re, le 14.02.2019

Une honte

Bonjour, une honte. Commande passée pour la Saint Valentin. Un message me prévient le matin comme quoi ma commande sera livrée dans la journée. Puis rien, ma compagne attends toujours. Aucun appel de votre part pour m'indiquer que ma commande ne sera pas honorée. Surtout pour 70euros. Pas très professionnel du tout. J'exige que la somme ( y compris les FDP) me soit intégralement remboursée. La prochaine fois, ca sera Florajet sans hésiter. Et je ferai passer le message sur ma chaine YT ( suivi par 100k de personnes tout de même) pour leur indiquer que vous n'honorez pas vos commandes les jours de Saint Valentin et de passer par les concurrents. . Cdlt Un ancien client

9/10 mnldcst, le 29.01.2019

Large choix de bouquet et SAV reactif. A recommander

Vraiment très satisfaite du site en ligne. Le site Interflora propose un très large choix de bouquets et de prestations accessoires qui permet de satisfaire toutes les envies et occasions. Après une commande tardive et l'impossibilité de livrer comme proposé le jour même, le SAV très réactif m'a contacté dans les heures qui ont suivi et a fait un geste qui m'a convaincu de recommander chez eux. Faire livrer des fleurs devient un jeu d'enfant. Je recommande vivement ce site dont la renommée n'est plus à faire et je recommanderai chez Interflora

10/10 Anweiler67, le 24.01.2019

Topissime !

Service rapide et efficace, même à l'autre bout de la France ! ( bouquet de fleurs livré en Corse pour un anniversaire exceptionnel) . Le choix est assez important pour que l'on puisse trouver son bonheur pour toute occasion. Livraison en date et heure demandées, paiement sans soucis et cashback reversé très rapidement par Ebuyclub. Les prix sont assez élevés malgré tout, mais on peut trouver des codes promos régulièrement et l'inscription à la newsletter que j'ai utilisée en tant que nouvelle cliente permet aussi un petit gain appréciable.

9/10 titi-taz52, le 02.01.2019

Cadeau noel

Bonjour, j'ai acheter un bouquet de fleurs pour offrir a ma grand mere a l'occasion de noel. J'ai passer ma commande le 24 decembre en soiree et interflora m'a proposer une livraison le lendemain et franchement j'etais trop contente car il a pu etre livre en ce 25 decembre ce que j'ai trouver vraiment tres bien. La livraison c'est vraiment tres bien passer et le bouquet a bien ete livrer dans la jounee donc je recommande vivement ce genre de cadeau pour les occasions particulieres afin de faire des surprises a vos proches ! !

8/10 mesoffresderemboursement, le 01.01.2019

Livraison Rapide

Comme a chaque commande sur Internet la livraison de bouquet de fleur avec Interflora a été très rapide et parfaite. Le bouquet de fleurs livré est conforme aux photos de bouquets sur le site Internet, les fleurs sont magnifiques et de très jolie teintes de couleur. Le bouquet a été livré dans la journée comme indiqué sur le site, livraison avec le sourire et de la bonne humeur. Le bouquet de fleur a tenu plus d'une semaine facilement et répond a toutes les attentes de la personne qui l'a reçu.

10/10 juliehivert, le 25.12.2018

Parfait!

Après consultation de plusieurs sites de livraison de bouquets de fleurs, le choix s'est porté sur Interflora pour que la livraison soit faite le 24 ou le 25 / 12 ( au choix) . Les bouquets proposés étaient raisonnables et les compositions assez diversifiées ( sortir des traditionnels bouquets de roses ou bouquets avec paillettes est difficile en période de Noël) . Un bon rapport qualité / prix. Le bouquet choisit sur le site est conforme à celui livré et de taille raisonnable. Pour un 24 décembre et une commande passée à 10h, le service est plus que bon. Le suivi de commande est lui aussi efficace.

10/10 maie3543, le 09.12.2018

Envoi de fleurs

Les mois passés et à 2 reprises j'ai utilisé le site à l'occasion d'une inhumation dans un endroit très éloigné de mon lieu de résidence. Ignorant tout des fleuristes existant dans ces endroits ( un village du Lot pour l'un, la banlieue de Toulouse pour l'autre) la consultation du site m'a semblé le moyen le plus aisé et le plus approprié pour un envoi de fleurs. Celles-ci ont été livrées en temps et en heure et j'ai reçu confirmation de leur qualité par des personnes présentes. Je renouvellerai cette expérience.

1/10 etiennecalpetard, le 29.11.2018

Ma commande n'a jamais été livré

Bonjour, J’ai commandé un bouquet à faire livrer lundi 19 novembre 2018 entre 13h et 19h. Premier point négatif, le livreur n’est jamais passé et n’a laissé aucun avis de passage dans ma boîte au lettre. Deuxième point négatif, c’est la troisième fois que je fais une réclamation sur le site et personne ne m’a appelé ni laisser de message sur ma boîte vocale. Troisième point négatif, mon compte en banque a bien été débité. Quatrième point négatif, vous êtes injoignable, vos délai de réponse en 48h ne sont pas tenue et je ne peux faire aucune réclamation. Pouvez vous s’il vous plaît me contacter dans le délai de 48h et apporter une solution à mon problème de bouquet non livré et déjà payé. Cordialement, Etienne CALPETARD.

8/10 emilienstrubel, le 08.11.2018

Commande livraison bouquet de roses 30 + 10 gratuites

Livraison en temps et en heure par le service de livraison interflora. Malheureusement le destinataire n'était pas à son domicile donc le colis a été livré, encore emballé, dans un point relais. Seul problème : celui-ci a été livré dans un point relais à 8km du domicile. Malgré cela les fleurs étaient intactes et bien coupées. Le prix était correct, 36€ livraison inclue grâce à un code promotion -10% ainsi qu'un cashback de 3€ sur l'ensemble du site. Très bon site pour faire un cadeau qui est sûr de plaire.

7/10 lebeni, le 02.11.2018

COMMANDE FLEURS

COMMANDE FACILE A FAIRE ET EN URGENCE A DONNE DE BON RESULTAT MESSAGE AVERTISSANT DE LA REMISE DES FLEURS COMMANDE PASSEE LE VENDREDI POUR LE SAMEDI M'A DONNE SATISFACTION MALGRE L'URGENCE TOUT A FONCTIONNE SURTOUT POUR UN DECES PAS BESOIN DE S'INQUIETER ON EST PREVENU A RECOMMANDER ET A REFAIRE SANS SOUCIS JE LE RECOMMANDE UN PETIT PLUS SERAIT L'ENVOI DE LA PHOTO DU BOUQUET LIVRE POUR QUE L4ON SOIT SUR ET QU'IL N4Y AI PAS DE DOUTE SUR LE PRODUIT LIVRE LA ON SERAIT AU TOP DU TOP A PRENDRE EN COMPTE

10/10 Grandtoine, le 25.10.2018

Le meilleur choix

Ayant acheté une corbeille de cérémonie pour le 14 septembre 2018, celle ci a été livrée à l'heure dite sur le lieu voulu. La présentation était conforme à la photo proposée. Le site dispose d'un très grand choix a des prix raisonnables. Le seul bémol, je devais être prévenu par SMS ou appel de la livraison mais le réseau GSM était inexistant à l'emplacement de livraison. J'avais consulté différents sites avant de faire mon choix et en conclusion je suis tout à fait satisfait d'avoir pris Interflora.

9/10 DUVALF, le 18.10.2018

Cadeaux

J'ai fait livrer des fleurs et des chocolats en remerciement. La photo du bouquet reçu correspond à ce que j'ai commandé sur le site internet et les chocolats étaient délicieux. Les fleurs ont été livrées à la date voulue et en pleine campagne normande. Tout était conforme à la commande et en très bon état. Je n'avais pas utilisé ce service jusqu'à présent mais je le recommande et le réutiliserais lors de mon prochain besoin. Les produits sont un peu chers mais le rapport qualité prix est très bon.

10/10 ouns_bm, le 14.10.2018

tres bon service

Ce service est le meilleur que je connaisse pour la livraison de fleurs malgré des frais de livraison excessifs Les fleurs ont été livrées très rapidement et le service après vente par mails est très efficace pour ne rien loupé de la livraison La possibilité est laissé de choisir la date de livraison que l’on souhaite sur un créneau horaires relativement large Par contre je note qu’il est dommage d’être par suite envahis de messages publicitaires de part l’enseigne alors que notre adresse mail Mail n’est donnée que pour permetttre le paiement en ligne

10/10 delthirick, le 09.10.2018

Parfait comme toujours

j'ai effectué un achat en Octobre 2018 mais aussi à plusieurs autres occasions. Je n'ai jamais été déçue par le site d'Interflora. La livraison s'est bien déroulée, et le montant de cette livraison bien qu'un peu cher a été compensé par un code promo intéressant. Le site est facile d'utilisation, il y a un grand choix de bouquets et de compositions. le produit commandée correspond à la photo, on a juste un doute sur la taille du bouquet lorsqu'on ne commande pas le modèle en photo mais un modèle plus grand.

8/10 mipi87, le 30.09.2018

Un bon marchand pour bouquets de fleurs

J'ai fait livrer un bouquet de fleurs pour un anniversaire. Interflora a un très bon choix de compositions, variées, pour tous les goûts et les budgets, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur leur site est très facile. Je n'ai pas eu recours à un code promo lors de cet achat. La livraison a été effectuée comme prévue, le lendemain et sans mauvaise surprise: le bouquet était magnifique à l'arrivée, conforme à la photo produite sur le site. Les fleurs étaient de bonne qualité car le bouquet a duré presque 3 semaines.

10/10 francketdivna, le 25.09.2018

TRES BONNE PRESTATION

J AI COMMANDE POUR L ANNIVERSAIRE DE MA FEMME LA VEILLE VER 12H ELLE A ÉTÉ LIVRE EN TEMPS ET EN HEURE TOUS ÉTAIT PARFAIT LES FLEURS ÉTAIENT CORRECTEMENT EMBALLÉES ET ELLE ÉTAIENT D EXCELLENTE QUALITÉ JE METTRAIS UN BÉMOL SUR LA DEMANDE DES HORAIRES DE TRAVAILLE QUE L ON NE PEUT PAS MODIFIER ALORS QUE POUR MA FEMME PAR EXEMPLE ELLE COMMENCE A 9H CE QUI POURRAIT EVITER UN DÉPLACEMENT TÔT POUR LE LIVREUR ALORS QUE PERSONNE N EST PRÉSENT SUR PLACE CA N ENLÈVE RIEN A LA PRESTATION MAIS C EST UN DÉTAIL QUI DEVRAIT ETRE CHANGER MERCI

10/10 j.jacquelin, le 17.09.2018

M.JACQUELIN

A l'occasion de l'anniversaire d'une amie, j'ai souhaité lui envoyer une belle composition florale constituée de fleurs mais aussi de plantes vertes afin qu'elle puisse l'intégrer dans le décor de son appartement et en profiter le plus longtemps possible. Mon amie a été ravie de cet envoi, qui s'est effectué exactement à la date prévue, et s'est confondue en remerciements. Elle m'a même fait parvenir deux photos de cette composition et là, j'ai été très agréablement surpris de découvrir un ensemble encore plus joli que celui correspondant à l'illustration d'Interflora au moment de ma commande. Compliments à cette fleuriste qui a si bien travaillé... Par ailleurs, j'avais pu profiter d'un bon de réduction d'une valeur aboutissant à la gratuité des frais de port. Bref, que du bonheur dans cette transaction !

7/10 s.gosse, le 16.09.2018

Bien, rapide mais cher

Utilisé Interflora deux fois, une fois pour un bouquet pour la fête des mères et une autre fois pour un deuil. Commande très facile sur leur site et prestations conformes à la commande : respect du lieu, de l'heure et de la date de livraison, mais dans les deux cas, j'ai été assez déçu car le bouquet ne ressemble pas beaucoup ( ou de très loin) à la photo sur leur site internet. Le service est rapide : livraison dès le lendemain possible pour les étourdis. Mais tout cela a un coût l: les prix sont élevés, surtout les options ( exemple ruban etc... ) comparé à d'autres sites du même genre.

8/10 canislupusFC, le 16.09.2018

Très bien

J'ai commandé un bouquet depuis l'étranger. Pas de problème d'accès au site d'Interflora. Malheureusement le choix réalisé refusait de se valider donc j'ai du me rabattre sur un autre bouquet mais qui me convenait aussi. J'ai utilisé un code promo en plus d'un code personnel reçu de la part d'Interflora suite à une erreur de leur part. Ils ont été très réactifs et ont remboursé complètement. Le bouquet à été livré en selon les modalités convenues lors de la commande sur Internet. Le Bouquet était en parfait état et à tenu au moins deux semaines. Je recommande le site Interflora pour commander

10/10 annikani1, le 30.08.2018

Sérieux

J'ai commande chez interflora pour la première fois et j'etait agréablement surpris de leur sérieux et leur prix compétitif au vu des prix pratiqués par le marcher. j'avais déjà essayer d'autre concurrents mais j'etait déçu . de leur manque sérieux Avec interflora vous êtes tranquille vous êtes biens sur se que vous acheter sur internet c'est le même taille qui a va être livrer avec soins et ponctualité avec l'heure bien précis , et un emballage bien soignée. on plus il y a beaucoup de choix et pour tous les budget

10/10 Esperelle, le 04.07.2018

Marchand fiable

Satisfaite de mon achat chez ce partenaire, bon choix dans les bouq uets, services originaux( ajout de chocolats, de bougies) . Livraison dans les temps, les produits restent vite chers et la livraison également. C'est dommage!

10/10 nathalieivanovs, le 25.06.2018

entièrement satisfaite

très pratique pour envoyer des fleurs pour une circonstance particulière. Un message est envoyé confirmant la livraison. Il y a un grand choix de bouquets avec des prix corrects. Je commanderai à nouveau

10/10 frangipanier1306, le 17.06.2018

prestataire pro

une commande de fleurs pour les 40 ans de mon amie. la surprise était reussie, la fleuriste a bien appelé avant d'arriver, les fleurs étaient bien fraiches et auraient tenues longtemps ! toujours une valeur sure interflora

9/10 lenaauthier91, le 12.06.2018

Très bien

J'ai commandé deux bouquets sur le site pour la fête des grand-mères, et je dois dire que j'ai beaucoup apprécié le service. Jolies fleurs ( au moins sur les photos! ) et tarifs abordables, très pratique pour montrer à ceux qui sont loin qu'on ne les oublie pas!

10/10 jennybtd, le 07.06.2018

super fournisseur

Une gamme de bouquet et de plantes superbe, livraisons qui peuvent se faire dans la journée. Possibilité de rajouter des petits cadeaux personnalisés, c'est extra. L'objet livré est conforme à la photo. Je recommande

10/10 elokitty666, le 07.06.2018

Bien

Dans l ensemble bien, les fleurs sont jolies, conformes et fraîches à réception. Mais les frais de livraisons s9nt excessifs je trouve... bien qu ils proposent désormais de payer une cotisation annuelle .

10/10 pythales, le 06.06.2018

Bouquet livré

Très bon service pour un bouquet, magnifique, commandé en ligne et livré rapidement, parfaitement à l'image de celui qui était présenté en exemple sur le site. Je ne peux que recommander Interflora pour la qualité du service

10/10 nyet, le 04.06.2018

Très pratique et efficace !

J'ai fait envoyé des fleurs en Angleterre, et cela s'est très bien passé, les fleurs sont arrivées au bon moment... La commande est facile à faire et tout se passe facilement. Le choix des fleurs et bouquets est toutefois un peu limité, mais pour le reste c'est parfait.

10/10 aureliecrocq, le 31.05.2018

Genial

livraison le jour demandé, cela fait déjà plusieurs fois que je fais confiance à Interflora et je ne suis jamais déçu. Je recommande vivement cette plateforme de livraison de fleurs. Les bouquets sont à prix raisonnables et très jolis

10/10 gaunard1, le 27.05.2018

interflora

nous avons été déjà déçus régulièrement par ce prestataire. En effet, des colis qui n on jamais été réceptionnés et même une fois aussi, un colis livré en retard, pas besoin d en dire plus. Ce qui fait que nous restons fidèles, c est que ces erreurs ont été reparées deux fois, la premiere par une remise à une aure personne du meme etablissement, et apres enquete un nouvel envoi a été fait .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.