Interflora

Avis clients Interflora

Bien - 9/10

Note globale / 616 notes

  • 5 étoiles
    459
  • 4 étoiles
    78
  • 3 étoiles
    45
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    16
TOP AVIS :
8/10 emilienstrubel, le 08.11.2018

Commande livraison bouquet de roses 30 + 10 gratuites

Livraison en temps et en heure par le service de livraison interflora. Malheureusement le destinataire n'était pas à son domicile donc le colis a été livré, encore emballé, dans un point relais. Seul problème : celui-ci a été livré dans un point relais à 8km du domicile. Malgré cela les fleurs étaient intactes et bien coupées. Le prix était correct, 36€ livraison inclue grâce à un code promo Interfloration -10% ainsi qu'un cashback de 3€ sur l'ensemble du site. Très bon site pour faire un cadeau qui est sûr de plaire.

1/10 antho_re, le 14.02.2019

Une honte

Bonjour, une honte. Commande passée pour la Saint Valentin. Un message me prévient le matin comme quoi ma commande sera livrée dans la journée. Puis rien, ma compagne attends toujours. Aucun appel de votre part pour m'indiquer que ma commande ne sera pas honorée. Surtout pour 70euros. Pas très professionnel du tout. J'exige que la somme ( y compris les FDP) me soit intégralement remboursée. La prochaine fois, ca sera Florajet sans hésiter. Et je ferai passer le message sur ma chaine YT ( suivi par 100k de personnes tout de même) pour leur indiquer que vous n'honorez pas vos commandes les jours de Saint Valentin et de passer par les concurrents. . Cdlt Un ancien client

9/10 mnldcst, le 29.01.2019

Large choix de bouquet et SAV reactif. A recommander

Vraiment très satisfaite du site en ligne. Le site Interflora propose un très large choix de bouquets et de prestations accessoires qui permet de satisfaire toutes les envies et occasions. Après une commande tardive et l'impossibilité de livrer comme proposé le jour même, le SAV très réactif m'a contacté dans les heures qui ont suivi et a fait un geste qui m'a convaincu de recommander chez eux. Faire livrer des fleurs devient un jeu d'enfant. Je recommande vivement ce site dont la renommée n'est plus à faire et je recommanderai chez Interflora

10/10 Anweiler67, le 24.01.2019

Topissime !

Service rapide et efficace, même à l'autre bout de la France ! ( bouquet de fleurs livré en Corse pour un anniversaire exceptionnel) . Le choix est assez important pour que l'on puisse trouver son bonheur pour toute occasion. Livraison en date et heure demandées, paiement sans soucis et cashback reversé très rapidement par Ebuyclub. Les prix sont assez élevés malgré tout, mais on peut trouver des codes promos régulièrement et l'inscription à la newsletter que j'ai utilisée en tant que nouvelle cliente permet aussi un petit gain appréciable.

9/10 titi-taz52, le 02.01.2019

Cadeau noel

Bonjour, j'ai acheter un bouquet de fleurs pour offrir a ma grand mere a l'occasion de noel. J'ai passer ma commande le 24 decembre en soiree et interflora m'a proposer une livraison le lendemain et franchement j'etais trop contente car il a pu etre livre en ce 25 decembre ce que j'ai trouver vraiment tres bien. La livraison c'est vraiment tres bien passer et le bouquet a bien ete livrer dans la jounee donc je recommande vivement ce genre de cadeau pour les occasions particulieres afin de faire des surprises a vos proches ! !

8/10 mesoffresderemboursement, le 01.01.2019

Livraison Rapide

Comme a chaque commande sur Internet la livraison de bouquet de fleur avec Interflora a été très rapide et parfaite. Le bouquet de fleurs livré est conforme aux photos de bouquets sur le site Internet, les fleurs sont magnifiques et de très jolie teintes de couleur. Le bouquet a été livré dans la journée comme indiqué sur le site, livraison avec le sourire et de la bonne humeur. Le bouquet de fleur a tenu plus d'une semaine facilement et répond a toutes les attentes de la personne qui l'a reçu.

10/10 juliehivert, le 25.12.2018

Parfait!

Après consultation de plusieurs sites de livraison de bouquets de fleurs, le choix s'est porté sur Interflora pour que la livraison soit faite le 24 ou le 25 / 12 ( au choix) . Les bouquets proposés étaient raisonnables et les compositions assez diversifiées ( sortir des traditionnels bouquets de roses ou bouquets avec paillettes est difficile en période de Noël) . Un bon rapport qualité / prix. Le bouquet choisit sur le site est conforme à celui livré et de taille raisonnable. Pour un 24 décembre et une commande passée à 10h, le service est plus que bon. Le suivi de commande est lui aussi efficace.

10/10 maie3543, le 09.12.2018

Envoi de fleurs

Les mois passés et à 2 reprises j'ai utilisé le site à l'occasion d'une inhumation dans un endroit très éloigné de mon lieu de résidence. Ignorant tout des fleuristes existant dans ces endroits ( un village du Lot pour l'un, la banlieue de Toulouse pour l'autre) la consultation du site m'a semblé le moyen le plus aisé et le plus approprié pour un envoi de fleurs. Celles-ci ont été livrées en temps et en heure et j'ai reçu confirmation de leur qualité par des personnes présentes. Je renouvellerai cette expérience.

1/10 etiennecalpetard, le 29.11.2018

Ma commande n'a jamais été livré

Bonjour, J’ai commandé un bouquet à faire livrer lundi 19 novembre 2018 entre 13h et 19h. Premier point négatif, le livreur n’est jamais passé et n’a laissé aucun avis de passage dans ma boîte au lettre. Deuxième point négatif, c’est la troisième fois que je fais une réclamation sur le site et personne ne m’a appelé ni laisser de message sur ma boîte vocale. Troisième point négatif, mon compte en banque a bien été débité. Quatrième point négatif, vous êtes injoignable, vos délai de réponse en 48h ne sont pas tenue et je ne peux faire aucune réclamation. Pouvez vous s’il vous plaît me contacter dans le délai de 48h et apporter une solution à mon problème de bouquet non livré et déjà payé. Cordialement, Etienne CALPETARD.

7/10 lebeni, le 02.11.2018

COMMANDE FLEURS

COMMANDE FACILE A FAIRE ET EN URGENCE A DONNE DE BON RESULTAT MESSAGE AVERTISSANT DE LA REMISE DES FLEURS COMMANDE PASSEE LE VENDREDI POUR LE SAMEDI M'A DONNE SATISFACTION MALGRE L'URGENCE TOUT A FONCTIONNE SURTOUT POUR UN DECES PAS BESOIN DE S'INQUIETER ON EST PREVENU A RECOMMANDER ET A REFAIRE SANS SOUCIS JE LE RECOMMANDE UN PETIT PLUS SERAIT L'ENVOI DE LA PHOTO DU BOUQUET LIVRE POUR QUE L4ON SOIT SUR ET QU'IL N4Y AI PAS DE DOUTE SUR LE PRODUIT LIVRE LA ON SERAIT AU TOP DU TOP A PRENDRE EN COMPTE

10/10 Grandtoine, le 25.10.2018

Le meilleur choix

Ayant acheté une corbeille de cérémonie pour le 14 septembre 2018, celle ci a été livrée à l'heure dite sur le lieu voulu. La présentation était conforme à la photo proposée. Le site dispose d'un très grand choix a des prix raisonnables. Le seul bémol, je devais être prévenu par SMS ou appel de la livraison mais le réseau GSM était inexistant à l'emplacement de livraison. J'avais consulté différents sites avant de faire mon choix et en conclusion je suis tout à fait satisfait d'avoir pris Interflora.

9/10 DUVALF, le 18.10.2018

Cadeaux

J'ai fait livrer des fleurs et des chocolats en remerciement. La photo du bouquet reçu correspond à ce que j'ai commandé sur le site internet et les chocolats étaient délicieux. Les fleurs ont été livrées à la date voulue et en pleine campagne normande. Tout était conforme à la commande et en très bon état. Je n'avais pas utilisé ce service jusqu'à présent mais je le recommande et le réutiliserais lors de mon prochain besoin. Les produits sont un peu chers mais le rapport qualité prix est très bon.

10/10 ouns_bm, le 14.10.2018

tres bon service

Ce service est le meilleur que je connaisse pour la livraison de fleurs malgré des frais de livraison excessifs Les fleurs ont été livrées très rapidement et le service après vente par mails est très efficace pour ne rien loupé de la livraison La possibilité est laissé de choisir la date de livraison que l’on souhaite sur un créneau horaires relativement large Par contre je note qu’il est dommage d’être par suite envahis de messages publicitaires de part l’enseigne alors que notre adresse mail Mail n’est donnée que pour permetttre le paiement en ligne

10/10 delthirick, le 09.10.2018

Parfait comme toujours

j'ai effectué un achat en Octobre 2018 mais aussi à plusieurs autres occasions. Je n'ai jamais été déçue par le site d'Interflora. La livraison s'est bien déroulée, et le montant de cette livraison bien qu'un peu cher a été compensé par un code promo intéressant. Le site est facile d'utilisation, il y a un grand choix de bouquets et de compositions. le produit commandée correspond à la photo, on a juste un doute sur la taille du bouquet lorsqu'on ne commande pas le modèle en photo mais un modèle plus grand.

8/10 mipi87, le 30.09.2018

Un bon marchand pour bouquets de fleurs

J'ai fait livrer un bouquet de fleurs pour un anniversaire. Interflora a un très bon choix de compositions, variées, pour tous les goûts et les budgets, avec un bon rapport qualité-prix. La navigation sur leur site est très facile. Je n'ai pas eu recours à un code promo lors de cet achat. La livraison a été effectuée comme prévue, le lendemain et sans mauvaise surprise: le bouquet était magnifique à l'arrivée, conforme à la photo produite sur le site. Les fleurs étaient de bonne qualité car le bouquet a duré presque 3 semaines.

10/10 francketdivna, le 25.09.2018

TRES BONNE PRESTATION

J AI COMMANDE POUR L ANNIVERSAIRE DE MA FEMME LA VEILLE VER 12H ELLE A ÉTÉ LIVRE EN TEMPS ET EN HEURE TOUS ÉTAIT PARFAIT LES FLEURS ÉTAIENT CORRECTEMENT EMBALLÉES ET ELLE ÉTAIENT D EXCELLENTE QUALITÉ JE METTRAIS UN BÉMOL SUR LA DEMANDE DES HORAIRES DE TRAVAILLE QUE L ON NE PEUT PAS MODIFIER ALORS QUE POUR MA FEMME PAR EXEMPLE ELLE COMMENCE A 9H CE QUI POURRAIT EVITER UN DÉPLACEMENT TÔT POUR LE LIVREUR ALORS QUE PERSONNE N EST PRÉSENT SUR PLACE CA N ENLÈVE RIEN A LA PRESTATION MAIS C EST UN DÉTAIL QUI DEVRAIT ETRE CHANGER MERCI

10/10 j.jacquelin, le 17.09.2018

M.JACQUELIN

A l'occasion de l'anniversaire d'une amie, j'ai souhaité lui envoyer une belle composition florale constituée de fleurs mais aussi de plantes vertes afin qu'elle puisse l'intégrer dans le décor de son appartement et en profiter le plus longtemps possible. Mon amie a été ravie de cet envoi, qui s'est effectué exactement à la date prévue, et s'est confondue en remerciements. Elle m'a même fait parvenir deux photos de cette composition et là, j'ai été très agréablement surpris de découvrir un ensemble encore plus joli que celui correspondant à l'illustration d'Interflora au moment de ma commande. Compliments à cette fleuriste qui a si bien travaillé... Par ailleurs, j'avais pu profiter d'un bon de réduction d'une valeur aboutissant à la gratuité des frais de port. Bref, que du bonheur dans cette transaction !

7/10 s.gosse, le 16.09.2018

Bien, rapide mais cher

Utilisé Interflora deux fois, une fois pour un bouquet pour la fête des mères et une autre fois pour un deuil. Commande très facile sur leur site et prestations conformes à la commande : respect du lieu, de l'heure et de la date de livraison, mais dans les deux cas, j'ai été assez déçu car le bouquet ne ressemble pas beaucoup ( ou de très loin) à la photo sur leur site internet. Le service est rapide : livraison dès le lendemain possible pour les étourdis. Mais tout cela a un coût l: les prix sont élevés, surtout les options ( exemple ruban etc... ) comparé à d'autres sites du même genre.

8/10 canislupusFC, le 16.09.2018

Très bien

J'ai commandé un bouquet depuis l'étranger. Pas de problème d'accès au site d'Interflora. Malheureusement le choix réalisé refusait de se valider donc j'ai du me rabattre sur un autre bouquet mais qui me convenait aussi. J'ai utilisé un code promo en plus d'un code personnel reçu de la part d'Interflora suite à une erreur de leur part. Ils ont été très réactifs et ont remboursé complètement. Le bouquet à été livré en selon les modalités convenues lors de la commande sur Internet. Le Bouquet était en parfait état et à tenu au moins deux semaines. Je recommande le site Interflora pour commander

10/10 annikani1, le 30.08.2018

Sérieux

J'ai commande chez interflora pour la première fois et j'etait agréablement surpris de leur sérieux et leur prix compétitif au vu des prix pratiqués par le marcher. j'avais déjà essayer d'autre concurrents mais j'etait déçu . de leur manque sérieux Avec interflora vous êtes tranquille vous êtes biens sur se que vous acheter sur internet c'est le même taille qui a va être livrer avec soins et ponctualité avec l'heure bien précis , et un emballage bien soignée. on plus il y a beaucoup de choix et pour tous les budget

10/10 Esperelle, le 04.07.2018

Marchand fiable

Satisfaite de mon achat chez ce partenaire, bon choix dans les bouq uets, services originaux( ajout de chocolats, de bougies) . Livraison dans les temps, les produits restent vite chers et la livraison également. C'est dommage!

10/10 nathalieivanovs, le 25.06.2018

entièrement satisfaite

très pratique pour envoyer des fleurs pour une circonstance particulière. Un message est envoyé confirmant la livraison. Il y a un grand choix de bouquets avec des prix corrects. Je commanderai à nouveau

10/10 frangipanier1306, le 17.06.2018

prestataire pro

une commande de fleurs pour les 40 ans de mon amie. la surprise était reussie, la fleuriste a bien appelé avant d'arriver, les fleurs étaient bien fraiches et auraient tenues longtemps ! toujours une valeur sure interflora

9/10 lenaauthier91, le 12.06.2018

Très bien

J'ai commandé deux bouquets sur le site pour la fête des grand-mères, et je dois dire que j'ai beaucoup apprécié le service. Jolies fleurs ( au moins sur les photos! ) et tarifs abordables, très pratique pour montrer à ceux qui sont loin qu'on ne les oublie pas!

10/10 jennybtd, le 07.06.2018

super fournisseur

Une gamme de bouquet et de plantes superbe, livraisons qui peuvent se faire dans la journée. Possibilité de rajouter des petits cadeaux personnalisés, c'est extra. L'objet livré est conforme à la photo. Je recommande

10/10 elokitty666, le 07.06.2018

Bien

Dans l ensemble bien, les fleurs sont jolies, conformes et fraîches à réception. Mais les frais de livraisons s9nt excessifs je trouve... bien qu ils proposent désormais de payer une cotisation annuelle .

10/10 pythales, le 06.06.2018

Bouquet livré

Très bon service pour un bouquet, magnifique, commandé en ligne et livré rapidement, parfaitement à l'image de celui qui était présenté en exemple sur le site. Je ne peux que recommander Interflora pour la qualité du service

10/10 nyet, le 04.06.2018

Très pratique et efficace !

J'ai fait envoyé des fleurs en Angleterre, et cela s'est très bien passé, les fleurs sont arrivées au bon moment... La commande est facile à faire et tout se passe facilement. Le choix des fleurs et bouquets est toutefois un peu limité, mais pour le reste c'est parfait.

10/10 aureliecrocq, le 31.05.2018

Genial

livraison le jour demandé, cela fait déjà plusieurs fois que je fais confiance à Interflora et je ne suis jamais déçu. Je recommande vivement cette plateforme de livraison de fleurs. Les bouquets sont à prix raisonnables et très jolis

10/10 gaunard1, le 27.05.2018

interflora

nous avons été déjà déçus régulièrement par ce prestataire. En effet, des colis qui n on jamais été réceptionnés et même une fois aussi, un colis livré en retard, pas besoin d en dire plus. Ce qui fait que nous restons fidèles, c est que ces erreurs ont été reparées deux fois, la premiere par une remise à une aure personne du meme etablissement, et apres enquete un nouvel envoi a été fait .

10/10 duyquang, le 27.05.2018

Belle fleurs, livraison en temps et en heure

Malgré le prix est supérieur au concurent mais la prestation est au RDV. Beaucoup de choix des fleurs et modèle sur le site. Livraison à l'heure indiqué et le bouquet est comme prévu sur la photo de présentaion.

10/10 mlle_patricia, le 25.05.2018

bouquet fleur

Plusieurs choix de bouquet de fleurs pour toute occasion, naissance, anniversaires, fêtes. les bouquets sont très mignons, très fournis, pas trop petit pour la taille standard. ils proposent même plusieurs cadeaux pour accompagner les bouquets, c'est parfait. seul point négatif la livraison est un peu chère

6/10 lolo.sauvage, le 17.05.2018

moyen

pas mal de choix les visuels sont beaux par contre la qualité, un peux déçu car la fraicheur n est pas au rdv , je n ai peut être pas eu de chance! ! e et la livraison si c est un transporteur attention car aucun respect de la marchandise même avec les inscriptions sur l emballage, je l ai vu de mes yeux

7/10 denysallanore, le 07.05.2018

Commerçant fiable

Vieille maison en laquelle on peut avoir confiance. Les bouquets sont esthétiques et font toujours plaisir. Un petit bémol sur la livraison dont le coût est un peu élevé ; par ailleurs, si le destinataire est absent, il serait bien d'informer l'expoéditeur de la livraison effective.

9/10 duc.l, le 29.04.2018

Très bien

C'est vrai qu'il est toujours compliqué d'acheter des fleurs, surtout un bouquet, sur internet. Il est difficile de se rendre compte des couleurs notamment. Mais le service est très satisfaisant. Les délais de livraison corrects.

10/10 acd75, le 19.04.2018

Très bien

Site qui offre beaucoup de compositions de bouquets et qui est très sérieux. Ma commande a été livrée dans le créneau que j'avais choisi et est parfaitement conforme à mon achat sur le site. SMS et mail m'ont informé de la bonne livraison. Nickel !

10/10 dominiquediner, le 30.03.2018

bon achat

J'ai commandé un beau bouquet pour l'anniversaire de maman. Je m'y suis prise à la dernière minute mais une heure après ma commande, le bouquet était livré et ma mère ravie. D'après la photo qu'elle m'a envoyée, le bouquet est bien celui que j'ai choisi, peut être un peu plus petit. Par contre, ebuyclub affichait "livraison gratuite + cashback", mais j'ai été facturée de la livraison. J'espère un remboursement.

7/10 nini_95, le 22.03.2018

Bien

Je commande exclusivement sur ce site car les bouquets sont toujours très beaux, les fleurs fraîches et les délais de livraison respectés. Néanmoins je trouve bien souvent les frais de livraison beaucoup trop élevés...

10/10 Sebastien38, le 18.03.2018

interflora

Commande réalisée sur le site, le bouquet choisit à été livrée dans les temps et correspondait parfaitement au visuel du site internet. Nous n'avions jamais commandé sur interflora et nous recommencerons car le service est parfait.

10/10 thomas.belleteste, le 18.03.2018

Interflora

Large choix de bouquet à des prix raisonnable. Suivi de la preparation et de la livraison sans problème. À recommandé problème pour une fête des mères , anniversaires ou fêtes des grands mères qui apprécieront sûrement beaucoup

10/10 asterix3131, le 11.03.2018

correct

bouquet parfaitement livré le jour indiqué, par contre un peu petit, maintenant il propose plusieurs grosseurs cela permet à un petit budget d'acheter un bouquet identique à un gros budget, si pas de vase il est préférable de le prendre en supplément.

8/10 kalinka31, le 11.03.2018

En général, on n'est pas déçu mais parfois un peu

Je n'ai eu que des expériences positives avec ce marchand. La livraison est un peu onéreuse mais on a souvent des réduction sur cette livraison. Les bouquets livrés sont conformes à ce qui est indiqué sur le site. Pour mon dernier achat, j'ai été un peu déçue car c'était un bouquet dit coloré mais il ne l'était pas tellement... Les autres bouquets étaient tous très beaux et livrés dans les délais. L'information sur la livraison est parfois erronée, pour un le SMS est arrivé 2h avant la livraison réelle et pour l'autre 5h après...

1/10 spike_gg, le 07.03.2018

SAV inexistant

Très mauvais site marchand, le service commercial n'a jamais répondu à mes demandes mél et tél suite à une erreur de leur part. On ne m'a pas jamais répondu ni rappelé. Je ne vous recommande pas Interflora par internet.

1/10 audreyfenocchi, le 07.03.2018

Nul !

Une nouvelle fois, je suis très déçue par ce vendeur... Le bouquet qui a été livré n'a absolument rien à voir avec celui commandé ( que ce soit sur la nature des fleurs, la couleur du bouquet ou encore sa taille) . Sur 3 commandes passées, il y a eu 2 ratés, je ne commanderai plus sur Interflora !

10/10 annelaure30, le 06.03.2018

Avis

Cela fait plusieurs fois que je commande sur Interflora et je n'ai jamais été déçu. Même lorsque l on a des demandes particulières concernant la livraison ils sont à l'écoute et font tout pour satisfaire le client. Je recommanderai volontiers sur ce site et je ne manquerai pas de conseiller ce site aux proches. Au top!

10/10 mesoffresderemboursement, le 05.03.2018

Commande Bouquet de Rose

Commande de fleurs Parfaite d'un bouquet de rose pour la fête des grands-mère, commandé à 14h30 livré en main propre le soir avant 20h00 par le fleuriste, suivi de commande en ligne pour voir l'expedition marche très bien merci.

10/10 nath_gizmo02, le 02.03.2018

Parfait

Commande passée pour la fête des grands mères. Le site est très facile d'utilisation, nous avons pu mettre un petit mot avec la commande et même personnaliser la carte. Les enfants étaient ravis de cette commande.

10/10 juliette.barth, le 15.02.2018

Bouquet de fleur interflora

J'ai commandé un bouquet la veille pour un anniversaire. l a finalement été livré à l'heure convenue avec la bénéficiaire et le bouquet était conforme à la commande - photo reçue par mon amie ( département 95) .

10/10 lulylalu, le 14.02.2018

interflora

site tres fonctionnel tres bon rapport qualite / prix le delais de livraison est tres bien respecte livreur agreable bouquet de fleurs identique à la photo postee sur le site tres satisfaite d'interflora

10/10 carolineb78, le 13.02.2018

Interflora, pour toutes les occasions

Je n'ai pas été déçue de mon achat chez Interflora, pour un anniversaire. Le Cash-back a bien été crédité et dans des délais raisonnables. Je recommande donc ce vendeur tant pour la qualité de ses produits ( confirmée par la personne qui a reçu les fleurs) que pour son efficacité.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.