Interflora

Avis clients Interflora

Bien - 9/10

Note globale / 838 notes

  • 5 étoiles
    593
  • 4 étoiles
    132
  • 3 étoiles
    56
  • 2 étoiles
    25
  • 1 étoile
    32
Je m'inscris
CashBack Interflora en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3€ remboursés pour toute commande effectuée
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Interflora (EN LIGNE) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
9/10 JOHANN, le 12.01.2022

commande de fleurs

j'ai commandé un bouquet de fleurs accompagné de chocolats pour célébrer un anniversaire le mercredi 12 / 11 / 2021. Il n'y avait pas de code promo Interflora important. Il est très facile d'utiliser le site internet pour trouver un article convenant à son désir. Plusieurs onglets sont affichés et permettent de choisir facilement. Les images et les textes sont agréables à lire. la commande s'est faite rapidement. Très bonne idée de proposer des chocolats à livrer en plus du bouquet de fleurs. Le délai de livraison a été respecté par le fleuriste. Le bouquet livré respectait bien les images présentes à l'écran.

8/10 ISABELLE, le 06.12.2022

Satisfaite

Commande facile sur le site, beaucoup de choix et de tailles disponibles; j'avais un bon d'achat ( carte cadeau) à utiliser et lors du paiement je ne savais pas où l'utiliser, question posée par "chat" et réponse: il faut l'utiliser dans la case "code promo", donc impossible de cumuler un bon d'achat et une promotion ! ! Un peu déçue donc, surtout avec des frais de port relativement élevés à mon goût ! Je pense néanmoins que les fleurs seront bien livrées , conformément à ma demande, ayant déjà utilisé ce site et ayant été totalement satisfaite de la livraison.

10/10 Fanny, le 21.11.2022

rien à redire

très bon service et vraiment excellente entreprise: commande d'une gerbe pour un enterrement. Cette dernière a été livrée sur le lieu de la cérémonie 15 min avant La livraison a été effectuée dans les temps et la qualité du bouquet était vraiment excellente. La fleurs comme le message étaient de très bonne qualité et correspondaient parfaitement à la description du site. je recommande vivement les services d'interflora car leur réseau permet une livraison partout en France et dans des délais records.

8/10 muriel, le 19.11.2022

iNTERFLORA

J'ai acheté un bouquet spécial deuil. Le site est très bien conçu pour trouver un bouquet adapté à la circonstance. Les prestations accessoires sont aussi appréciables tel que la livraison au cimetière ou sur le lieu du culte. Elle premet aussi de transmettre un message ecrit pour accompagner le bouquet. Une livraison garantie le jour demandé et plus particulièrement pour une livraison sur le lieu de culte, garanti 1 / 4 h avant la cérémonie. Communiquer également un numéro de téléphone d'une personne présente est appréciable. Je recommande vivement Interflora. le bémol: la livraison et les services associés sont payant et un peu cher

9/10 AUDE, le 16.11.2022

très bien

J'ai commandé le 11 novembre, un bouqet de fleurs et une bougie pour un anniversaire pour le lendemain. Le processus de ma commande s'est très bien passé. Je suis passée par un bon d'achat ebuyclub. Le fleuriste a pris contact avec mon ami pour facilité la livraison. La livraison a bien été effectué dans les temps. L'emballage etait correct et le le bouquet était très joli. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité est au niveau de mon achat. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 Eric, le 12.11.2022

Super

Le site Interflora est facile d'utilisation, le choix de bouquets ou de plantes est assez important , j'aime bien aussi la possibilité de se faire livrer dans son magasin préféré près de chez soi, mais pour cette fois j'ai utilisé la livraison à domicile. J'ai reçu avec ma première commande une remise à utiliser pour la prochaine commande et un bonus de bienvenue. De plus on peut mettre les dates anniversaire de nos proches pour recevoir juste à temps ( ! ) des codes de réductions. Sympa comme initiative de leur part.

8/10 Nathalie, le 09.11.2022

tristounette

Bien déçue que je ne puisse plus passer commande, j'explique : j'avais pu concocter deux jolis bouquets de fleurs, bien personnalisés... Pour la fête des mamans ! Mes parents vivent aux Antilles et j'avais trouvé génial de pouvoir lui faire livrer des fleur à 8000 km :) Un vrai plaisir pour elle de recevoir ces bouquets deux années d'affilé. La troisième année, cela n'a plus été possible, à ma plus grande déception :( ( Je peux faire plaisir à quelqu'un d'autre cependant, mais France pour France !

10/10 laurentjmarie65, le 28.10.2022

Livraison de fleurs

J'ai acheté un bouquet composé ainsi qu'une boîte de chocolats sur le site internet Interflora au début du mois de septembre 2022. J'ai également ajouté au panier un vase goutte d'eau pour une meilleure conservation du bouquet , en option. Il s'agissait de renseigner l'adresse de livraison, la date et de procéder au paiement. Il s'agissait d'un cadeau pour un anniversaire que j'ai fait livrer sur le lieu de travail de ma petite amie. Le bouquet a été livré le jour de l'anniversaire, à l'heure prévue. Et le bouquet ainsi que les chocolats ont fait énormément plaisir à la personne que je voulais gâter pour cette occasion.

10/10 Carole, le 25.10.2022

Bouquet de fleurs

J'ai commandé un bouquet de fleurs « Vanille fraise » de taille normal, le 28/09/2022 sur le site d’Interflora. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour acheter ces fleurs. Le délai de la livraison a été respecté. Ma belle mère a reçu son bouquet à son domicile, le 30/09/2022. L’emballage était correct. Elle a adoré le bouquet. Il était conforme à ma commande et la qualité conforme à mon attente. Je n'ai pas eu besoin de faire de réclamation.

10/10 Sylvie, le 24.10.2022

Site sérieux et fiable

Je recommande le site Interflora pour la qualité des produits proposés ainsi que le large choix en fonction de l'occasion. Le site est très facile d'utilisation et permet l'envoi rapide et fiable de bouquets, compositions, fleurs, plantes... à des proches à travers toute la France. Les photos du site sont de qualité et permettent un choix facile et approprié. La gamme de prix est étendue et adaptée à tous les budgets. Le réseau de fleuristes impliqués est très large et permet donc des envois à travers tout le pays. En bref, il s'agit d'un site sérieux et fiable.

10/10 Sophie, le 28.09.2022

Bonne réactivité

J'utilise Interflora depuis quelque temps, c'est facile et rapide. La commande est simple et l'utilisation des cartes cadeaux est facile aussi. Les fleurs sont belles, les personnes sont contentes. Les délais sont en général respectés et si problème le service client est top. J"ai eu besoin de ce service car une commande n'a pas été livrée dans les délais indiqués , les personnes qui se sont occupé de mon dossier ont été très réactifs. J'ai eu un abonnement de 6 mois à la livraison gratuite, ce n'est pas négligeable.

10/10 emilie_lang1, le 26.09.2022

Toujours un plaisir de commander

Toujours un plaisir de commander sur ce site. Très sérieux, les bouquets sont variés et respectent les saisons; le site ne manque pas de se diversifier avec la possibilité d'ajouter des elements en plus ( boite de chocolat, petits cadeaux... ) C'est toujours un plaisir d'offrir via interflora, je l'utilise pour diverses occasions ( anniversaire, fête des mères, fête des grandes mères... ) La livraison est un peu chère mais avec le service de livraison toute l'année c'est rentabilisé au bout de 2 achats et avec le cash back en plus c'est que du benefice

10/10 sabrinacrepin83, le 19.09.2022

carte cadeau super

J'ai acheté ce soir le 19 septembre 2022 un bouquet de lys à faire livrer à ma belle mère pour son anniversaire sur le site interflora. J'ai pu profité de l'offre 10€ de cashbasck pendant les happy hours du lundi soir. la commande s'est bien déroulée et j'ai pu intégrer un code promo (carte cadeau) et qui a servi aussi pour la livraison. la livraison est prévue mercredi j'espère que le bouquet sera beau ainsi que l'emballage cadeau. Une surprise qui fait toujours plaisir à offrir. j'espère pouvoir mettre une bonne note dès qu'il sera livré

8/10 Alexandre, le 18.09.2022

Rien à dire

C'est ma troisième commande sur le site Interflora, et comme toujours je suis satisfait. J'ai acheté un bouquet de fleurs sur interflora, en passant par ebuyclub. La livraison a été conforme, l'emballage était parfait, les fleurs étaient très bien protégées. La livraison a été faite en temps et en heure et le livreur très sympathique. Rien à redire, je recommande ce site, vous pouvez y allez les yeux fermés. Le code promo a parfaitement fonctionné, même si on le reçoit assez tardivement il faut le reconnaitre.

6/10 carenza, le 16.09.2022

Expérience relativement décevante

J'ai commandé 2 fois avec Interflora. Dans mon expérience j'ai trouvé le site web pratique dans l'usage de leur interface. On y trouve une belle variété de fleur et de bouquets avec la possibilité d'y ajouter un cadeau, boîte de chocolats ou autre. J'ai rencontré cependant quelques difficultés alors que je souhaitais offrir un bouquet pour la fête des mères. Alors que la date choisie pour la livraison était affichée comme disponible, une fois le paiement effectué j'ai reçu un message dans les 10 min qui suivent pour me dire que ce n'était pas possible à cette date. J'ai contacté le service après-vente qui était a été rapide et efficace pour effectuer le remboursement mais je n'ai donc pas pu offrir le bouquet à ma mère. je lui ai plus tard commandé un bouquet pour son anniversaire qu’elle a malheureusement reçu avec un jour de retard.

10/10 Henne, le 29.08.2022

Achat bouquet

Bonjour, J ai commandé un bouquet Interflora pour l anniversaire de ma mère le 24 / 07 . C était au choix du fleuriste, basé sur le lieu de vacances en Bretagne. Tout s'est bien passé. Le bouquet a été livré tel que j avais demandé avec une bulle ; de plus, les fleurs ont duré très longtemps malgré la chaleur. Rien a dire non plus sur la livraison, emballage parfaits. Je n ai pas eu de code promo et je n' ai pas eu besoin de faire de réclamation. J ai utilise une carte cadeau pour régler le paiement en partie et, le reste, par carte bleue. Tout était niquel. Je recommande

8/10 Priscilla, le 26.08.2022

Commande bouquet fleurs

J'ai commandé, un peu tardivement, un bouquet de fleurs pour la fête des mères. La commande a été délivrée dans les délais malgré une commande passée tardivement. Malheureusement, et ce pour la première fois depuis que je commande chez Interflora, les fleurs n'étaient pas fraiches et abîmées. Après avoir réclamation et en adressantt des photographies du bouquet, Interflora a accepté de faire un geste commercial sur le prix de ma commande. J'ai apprécié car toutes les marques ne l'aurait pas fait. Je les en remercie vivement.

10/10 Tatiana, le 07.08.2022

Achat pour des obsèques

Très contente du produit et du service. Le bouquet était magnifique et l'heure a été respectée pour la livraison. Ce bouquet était pour les obsèques de la maman de ma meilleure amie qui adorait les fleurs. Et bien j'ai été entièrement satisfaite de mon achat. Tout était respectée. Le bouquet était même mieux que sur la photo lors de ma commande, il a été livré comme convenu dans don vase très bien emballé. Fleurs très fraiches et de qualité qui ont durés longtemps. Merci pour votre professionnalisme.

2/10 ghislainekokel, le 02.08.2022

MAUVAISE EXPERIENCE INTERFLORA

Mauvaise expérience avec Interflora. J'ai commandé une composition à faire livrer samedi matin. J'avais mis livraison le matin. Le fleuriste a appelé sans réponse de mon amie qui devait recevoir la composition florale. Il est quand même parti pour effectuer sa livraison. Arrivé chez elle, personne. Evidemment. Il lui a laissé un mot pour qu'elle le rappelle. Quand elle l'a eu au téléphone, il lui a dit de venir chercher le bouquet aujourd'hui samedi, si vous ne pouvez pas vous viendrez mardi, je vais mettre le bouquet au frigo. Dans les conditions de livraison il est marqué que le fleuriste livre qu'une fois, mais on ne se déplace pas sans avoir eu la personne au téléphone. J'estime que le fleuriste est fautif. Et bien entendu comme le fleuriste vient de Guidel et doit se déplacer à Doëlan, il n'a pas envie de livrer une seconde fois. Le service réclamation incompétent. JAMAIS PLUS DE COMMANDE CHEZ INTERFLORA POUR MOI

10/10 DROUAL, le 01.08.2022

Parfait

Chaque commande chez Interflora sa déroule toujours très bien. En effet, le choix des bouquets, les tarifs, la personnalisation, les délais de livraison, tout est pratique et facilite la prise de commande. Nous avons acheté un bouquet pour la fête des mères, le site proposait des offres intéressantes. Et l'avantage du club fidélité propose la livraison gratuite pendant un an, ce qui est très avantageux. Le bouquet a été livré conforme aux descriptif, avec la personnalisation demandée, le délai et jour de livraison a parfaitement été respecté. Merci

4/10 Nadhoimati, le 08.07.2022

ne vous fiez pas à la photo

7 juillet 2022 Processus de commande simple et efficace. Cependant un peu déçu par le bouquet mais il était quand même beau . De plus le vase ne correspondait pas à la photo. Donc lisez bien la description avant d'acheter. Livraison rapide et personnel aimable. Je n'ai pas retourner ma commande car je n'envoyait pas l'intérêt mais j'aurais bien pû le faire. je recommande , pour ceux qui n'ont pas le temps de se rendre chez un fleuriste mais lisez bien la description avant de passer votre commande.

10/10 Jean-Christophe, le 02.07.2022

Grand choix de bouquet, livraison rapide

Bouquet "Perlita" commandé pour un anniversaire le 29 juin 2022, la livraison était souhaitée pour le 02 juillet 2022, dans la matinée, entre 09h00 et 13h00. Le suivi de commande a été rapide et efficace, le livreur m'a appelé avant son départ pour me demander de confirmer l'adresse, c'était parfait, il n'y a rien à redire. Ma Commande était conforme à la livraison et le délai a bien été respecté J'ai de plus bénéficié d'un code promo, ce qui a globalement couvert les frais de livraison, ce qui ne gâche rien ! Le livreur était agréable et sympathique. On ne peut que recommander !

9/10 typhanie, le 28.06.2022

Interflora

Bonjour, J'ai commandé sur le site d'interflora une gerbe de fleur de deuil qui a été parfaitement réalisée comme sur la photo. Commande faite en région parisienne pour une livraison en Haute Saône sans aucun problème. Professionnel de livraison impeccable, absolument rien à dire. Un appel a été fait avant la livraison pour nous prévenir et savoir si nous serions présent sur place. Très belle fleur et complétement conforme à nos attentes, fleurs de bonne qualité et travail impeccable. La commande a tenu nos attentes.

6/10 nadege, le 18.06.2022

choix intéressant

J'ai acheté un bouquet a faire livrer d'ici quelques jours. Beaucoup de choix , de couleurs a des prix certes un peu élevés mais la tranquillité d'esprit se paye. Je saurai rapidement si ce cadeau a fait plaisir... Je trouve les frais de livraison un peu élevés , mais interflora étant assez renommé, je ne regrette en aucuns cas mon choix de passer par ce site d'autant plus quand on vit a quelques centaines de kilomètre de la personne a qui on veut faire plaisir. Aussi, j'ai eu une réduction de 8euros par interflora ce qui a un peu baissé le prix final.

8/10 Helene, le 17.06.2022

Rapide et efficace

J'ai fait une commande pour la fete des meres pour un bouquet, tout fait depuis le site donc rapide. Le site est clair, intuitif et facile d'utilisation, meme pour une premiere fois. Je n'ai pas eu de soucis quelconque avec le marchand ou la commande. J'ai eu le vase offert et un prix plutôt attractif, en plus du cashback, donc ca ne gâche rien. Livraison faite en temps et en heure ( meme un dimanche) , c’était ideal. Professionnalisme et efficacité étaient au rendez-vous. Je recommande sans hésiter les services d'Interflora.

4/10 chamlanina, le 15.06.2022

Mauvaise expérience

Très mauvaise expérience au moment de la commande et avec le service client par la suite.... J'avais demandé à ce qu'un beau message soit rajouté avec la commande (au moins 4 jours avant livraison) et il n'en fut rien..... avec en prime, une mention "pas de message" au moment de la livraison du bouquet. Extrêmement déçu par cela, je contacte le service client pour dédommagement et pas de retours avant des semaines alors qu'il est annoncé 48 heures au moment de la soumission du ticket & l'email de bonne réception. Le service client pas agréable, ni bienveillant n'a été en aucun cas à mon écoute et n'a souhaité me dédommager.

10/10 CINDY, le 14.06.2022

trés bien

Site très claire avec beaucoup de choix les bouquets sont variès et pour tout les gout. la livraison est rapide et très correcte livreur très aimable et donne des conseils prix un peu élevé avec les frais de livraison mais la fraicheur est top avec les code promo ou avantage cela permet de prendre des bouquet plus grand que d'habitude articles conforme à la description à chaque fois la personne était contente de son bouquet et il dur dans le temps le service client est à l'écoute et règle le problème rapidement et font toujours un geste commerciale

8/10 Mariana, le 13.06.2022

COmmande non prise en compte

Malheureusement ma commande n'a pas été prise en compte par Ebuyclub alors que ma barre était verte et confirmée comme activée. Heureusement j'avais gardé les captures d'écran car je sais que parfois, ça ne marche pas! Après réclamation au service client et fourniture de la facture, ils ont additionné le cashback, ouf! Sinon, commande qui s'est bien passée avec Interflora, respect des délais et du jour de livraison. Je trouve par contre que leurs arrangements floraux n'ont pas de grande différence entre les tailles... Du grand au standard, vous ne voyez pas vraiment la différence! Du coup, maintenant je ne commande que le standard. Au moins, ça reste dans le prix.

3/10 veronique, le 09.06.2022

vente de fleurs

Interflora site de livraison de fleurs pour toutes occasions. Malheureusement il y a des ratés. Quand je commande une livraison de fleurs pour un enterrement et que les fleurs ne sont pas livrées. Alors le jour J je dois appeler le site ( appel payant bien sûr) pour signaler que ma livraison n'est pas au rendez-vous. Alors Interflora après négociations et enquêtes vous propose de vous rembourser une partie payée par carte bancaire et l'autre partie payée avec un bon achat cash back avec un code qui fonctionne que si vous commandée sur leur site avec exactement la même somme ou plus. Alors non je suis très déçue pour le manque de professionnalisme

8/10 elatis1, le 07.06.2022

Pratique

Ma maman habitant loin j'ai décidé pour la fête des mères cette année de lui offrir un bouquet de fleurs. Le site est facile à utiliser. Je n'ai pas eu de code promo sur le site mais les prix sont corrects. Ma maman était ravie. La livraison devait s'effectuer entre 8h et 15h et elle a été respectée mais je regrette juste de ne pouvoir avoir programmé la livraison pour le dimanche jour de la fête des mères , sur le site uniquement le samedi. ( Comment effectuer le mardi ) J'aurais bien aimé également avoir une photo du bouquet.

10/10 LILA, le 05.06.2022

Bons d'achats Interflora

Grâce aux bons d'achats que j'ai acheté chez EbuyClub, j'ai passé deux commandes sur le site Interflora. J'ai acheté deux plantes "jasmin Stéphanotis" avec son cache pot. La date d'achat est le 13 mai 2022. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé les bons d'achats comme codes promos. Le délai de livraison a été respecté. Mes deux commandes ont été livrées pour la fête des mères, le 28 mai 2022. L'emballage était correct, les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Cyrille, le 01.06.2022

Interflora - fete des mères

J'ai commandé des belles fleurs pour ma maman chérie pour la fête des mères. La commande s'est très bien passée, j'ai pu faire livrer les fleurs directement à domicile chez ma maman. La livraison a été respectée dans les temps, et même avec un jour d'avance. Ma maman a été très contente du bouquet, l'emballage était très beau, bien travaillé. La description du produit à la commande était totalement en accord avec ce qui a été reçu. Je n'hésite pas à recommander ce site à 100%! Commander Interflora!

10/10 DIDIER, le 01.06.2022

EXCELLENT

Trés bien - Livraison dans les temps et la composition du fleuriste était conforme à la photo sur site - Bon service qui est toujours fiable avec le respect du jour et tranche horaire demandée. De plus, bon suivi avec des messages aux destnataires ainsi qu'à l'envoyeur lorsque la commande est livrée - Je recommande interflora pour le sérieux, la qualité de ses prestataires, le large de choix de compositions possibles à divers prix pour tous budgets et toutes occasions. Ma conclusion est de dire un grand Merci

8/10 manonrizzo, le 31.05.2022

Très bien mais reste cher en livraison

Un site très bien fait avec un détail important dans le choix des bouquets Possibilité de choisir plusieurs options de bouquets ou bien de pouvoir ajouter des otpions. Livraison très rapide aucun problème, j'ai reçu plusieurs mails m'annonçons l'avancée de la livraison Délais respecté et choix du bouquet respecté. Je suis très satisfaite. Par contre je trouve que le prix de la livraison reste cher et que les créneaux de livraison reste trop large à mon sens ( 8-13h par exemple) Un petit plus serait également de pouvoir mettre le choix d'une petite carte où ecrire notre mot.

10/10 Floquet, le 30.05.2022

Superbe bouquet

J'ai commandé un bouquet pour la fête des grands-mères que j'ai fait livrer le dimanche dans la journée. Le choix du bouquet se fait très facilement sur le site même si je ne me rends pas bien compte de la taille réèlle du bouquet; La commande est très facile à passer. J'ai pu utiliser un code promo facilement aussi. Le bouquet a bien été livré le dimanche de la fête des grands-mères en fin de matinée. Les fleurs étaient bien emballée et le bouquet correspondait exactement à la photographie du site. Les fleurs étaient vraimeent belles et fraîches. Du coup, j'ai refait une commande pour la fête des mères.

10/10 Gisèle, le 29.05.2022

Commande d'un bouquet pour la fête des mères

Commande d'un bouquet de fleurs avec un petit sachet de chocolats, depuis le site Interflora. Enseigne sérieuse, avec des fleuristes d'un grand professionnalisme. Je passe régulièrement par ce service et je n'ai jamais eu de problèmes. Grand choix de composition, bon suivi, fleurs toujours livrées dans les délais et la qualité du bouquet a toujours été saluée par le destinataire. Rapide et efficace, je conseille vraiment de passer commandes via ce site, surtout pour faire plaisir à vos proches !

10/10 VERONIQUE, le 24.05.2022

PARFAIT

jamais de surprise avec Interflora. Le 25 avril 2022, j'ai commandé un Bonzaï pour l'anniversaire de ma Fille. Le jour de livraison du 26. 04. 22, les horaires et le lieu de livraison ont bien été respectés. Elle était vraiment ravie malgré qu'elle n'ai pas la main verte. Emballage très correct et le Bonzaï était comme celui du site. Le site est facile de compréhension et le choix des fleurs et des compositions très variés. Un peu plus chers que certains sites c'est vrai! mais pas de déception Habituée à faire livrer des fleurs à mes proches, j'ai essayé plusieurs sites moins chers mais les fleurs sont toujours les mêmes. Merci pour votre sérieux

10/10 frederic, le 15.05.2022

bravo Interflora

je recommande, commande passer en fin d’âpres midi et une demande de livraison demander le surlendemain , la livraison c est fait en temps et en heure, l'emballage protège bien le bouquet, le bouquet est superbe est bien fourni , les fleurs sont de bonne qualité, après quinze jours, elles ont en bonnes état et il y a même des bourgeons qui sont apparu, donc je suis très content de mon achat et je le ferai a nouveaux. merci a interflora de cette envoi en temps et en heure et de la qualité de leurs produit

10/10 patouf2007, le 14.05.2022

PArfait

J'avais besoin de faire livrer un bouquet de fleurs pour remercier une personne qui habite un peu loin de chez moi. Je suis passé par le site Ebuy afin de vérifier si un livreur de fleurs était disponible. Je suis arrivé sur le site interflora qui m'a proposé un large choix de bouquet avec un large choix de prix, pour tout les budget. J'ai renseigné toutes les infos pour la livraison du bouquet et tout c'est passé a merveilles. La date de livraison a été bien respecté et le bouquet était complement conforme a la commande passée sur le site.

10/10 MARIE, le 02.05.2022

Achat muguet 1er-Mai parfait

J'ai acheté un bouquet de fleur avec du muguet pour le 1er Mai sur le site Interflora. Comme d'habitude, l'achat s'est très bien passé. Très simple, très rapide et surtout très intuitif, et j'ai même pu bénéficier d'un code promo. Pas de pubs et autres pop-up qui viennent polluer l'espace. Suite à cette commande, j'en ai passé 2 autres, toujours dans le cadre du 1er-Mai. La livraison a quant à elle était respectée. Le bouquet a été livré en temps et en heure, le créneau a été respecté. Je n'ai eu que des compliments quant au soin de la livraison que par rapport au bouquet en lui-même. Je recommande à 200% ce site et surtout sa prestation web.

10/10 lisaroc1, le 30.04.2022

Ravie!!!!!!

J'ai commandé vendredi 29 avril 2022 une composition florale via interflora en passant par ebuy cash back pour le 1er mai. Lors de la commande tous c'est bien passé, le jour et l'heure de la livraison souhaité m'a été demandée et j'ai pu profiter d'un code promo. Je suis ravi car tout à été respecté. La composition floral est comme sur la photo, l'heure de la livraison a été respecté bien emballé dans un carton pour protéger les fleurs. Je n'hésiterais pas de passer une nouvelle commande via interflora.

10/10 FABIENNE, le 18.04.2022

Commande réussie

Bonjour j'ai commandé un bouquet de fleurs que j'ai fait livré au domicile de ma soeur. je l'ai commandé 3 jours avant la livraison via le site internet. aucune difficulté sur le site internet pour l'achat et demander la livraison. la livraison s'est tres bien effectuée et j'ai été informé par SMS. Le bouquet correspond bien à ma commande, les fleurs sont très jolies et en très bon état. Très bon achat je suis très satisfaite, je recommande le site et je renouvellerai surement mon achat pour d'autres occasions à distance

10/10 chapin, le 11.04.2022

Commande pour un peu de réserve

Mes achats drive du lundi 4 avril 2022 : - Du beurre en petite plaquette bio 250g, je trouve qu'il est super bon et ne s'altère pas quand on le met au frigo, j'en achète toujours plusieurs environ 8 avec cristaux de sel et normal pour les mettre au congélateur, comme cela j'en ai toujours sous la main, cela correspond aussi au poids pour les pâtisseries. - J'ai également acheté de l'eau gazeuse en pack de 6 x 1. 5l, là grosse promotion, 2 achetés et 3ème gratuit! ! -Du ketchup et de la mayonnaise en flacon de 250 ou 300g pour la gestion frigo ( pas trop longtemps ouvert) . Aucun retour tout était conforme à ma commande

10/10 JULIETTE, le 15.03.2022

Bouquet fête des mères

J'ai acheté un superbe bouquet de fleurs dans les tons blanc et jaune avec un vase en plastique gratuit pour l’anniversaire de ma mère ! Il a été livré Samedi 12 Mars 2022. Le livreur est passé 3 fois chez mes parents car ils n'étaient pas là à deux reprises, il a été tout de même courtois et agréable malgré 2 échecs de livraison, ce qui est un gros plus. Superbe expérience ! Le livreur a été très aimable et sympathique et a même souhaité un bon anniversaire à ma mère. Le bouquet était bien emballé et très soigné. Tout était conforme et parfait.

8/10 Olivier, le 03.03.2022

Commande facile

La commande est facile et sécurisée depuis le site interflora que j'essaie pour la première fois en février 2022. J'ai pu trouvé un fleuriste préparateur pour une composition à livrer loin de chez moi. Entre la composition commandée et la composition réellement préparée, cela est relativement conforme. J'ai bien reçu les avis de livraison de préparation de ma commande et les avais de livraison de la commande. Attention, depuis ma commande je reçois beaucoup d'offres promotionnelles alors que je n'ai rien demandé.

10/10 rachelmat1, le 28.02.2022

commande interflora

un joli bouquet pour la fête des grands-mères dans qqs jours ( même si c'est commercial) est commandé facilement sur le site internet. Du choix pour les fleurs, le mot qui accompagnera le bouquet, les dates et créneaux de livraison. Une facilité pour se déplacer sur le site internet. Les bons d'achat et cartes cadeaux sont utilisables et des dates sont enregistrables pour de futures réductions à l'occasion d'anniversaires ou évènements particuliers à venir. toujours aussi agréable de naviguer sur ce site internet d'interflora.

9/10 damienlore, le 16.02.2022

Livraison d'un bouquet de Saint Valentin

Belle expérience avec un achat d'un bouquet de fleurs pour la Saint Valentin. La commande s'est très bien passée, le suivi de la commande également. De plus, j'ai pu diminuer la note finale grâce au cashback ainsi qu'au paiement en bon d'achat. La commande est bien arrivée le 14 février, manque de bol, personne pour la réceptionner à l'heure de passage, obligé d'aller la chercher en point relais. Très bon emballage, la fraîcheur et la qualité des plantes ( roses) sont à souligner, elles sont vraiment superbes. Aucunes casses n'est à déplorer. Je recommande donc de passer par Interflora pour ceux, qui comme moi, n'ont pas forcément de fleuristes à proximité ainsi qu'un emploi du temps léger !

10/10 valerie, le 14.02.2022

pratique

J'ai commandé un gros bouquet de fleurs pour ma grand mère qui va fêter ses 100 ans. Le processus est simple d'utilisation et rapide Et non malheureusement pas de code promo je l'ai programmé pour le 17 février, date d'anniversaire des 100 ans de ma grand-mère. J'espère que cette date hyper importante sera respectée. Je ne peux le dire car c'est une livraison à plus de 1200 kms de chez moi Je ne peux le dire car je ne suis pas présente pour savoir si le bouquet est conforme à ma commande. C'est un peu compliqué de répondre à cette question car interflora livre des fleurs et bouquets à distance et celui qui commande ne peut évidemment pas être là sinon il apporterait les fleurs directement lui même. Je pense que cette dernière question ne concerne par interflora. On ne peut pas renvoyer des fleurs.

10/10 Boutin, le 11.02.2022

achat

Achat de fleurs suite à un décès commande réalisé en ligne via ebuy afin de cumuler un cashback Le processus de la commande s'est bien déroulé le site est simple et clair dans son utilisation générale Pas eu de retour sur ce type de commande au vue du contexte L'emballage et le suivi de celle ci ont été respectée code promo trouvé sur le net afin de réduire les frais de port livraison en 24h00 comme indiqué sur le site internet Interflora avec les indications pour assurer une livraison en temps et en heure

10/10 Dorothée, le 03.02.2022

Très bonne expérience !

Première fois que je commande sur le site interflora. Je voulais offrir des fleurs à ma soeur qui sort de l'hopital. Habitant loin j'ai choisi de les lui faire livrer. Ce qui est pratique et un avantage je trouve c'est de pouvoir voir une photo des bouquets ; cela permet de choisir facilement. Par contre, il est indiqué que les bouquets sont réalisés par des fleuristes locaux donc je ne comprends pas pourquoi les frais de port sont si élevés : près de 15 euros pour livrer un bouquet ! Sinon, il est facile de commander, on peut même choisir la taille du bouquet !

8/10 nadinenda, le 30.01.2022

Service top

La livraison a été super rapide et fidele à ce qui a été annoncé sur le site. Le destinataire a apprécié le bouquet offert pour une naissance. Il a souligné la fraicheur des fleurs ainsi que la beauté du bouquet. Je recommande vivement. Je n'ai jamais été décue et je recommanderais sans hésitation. J ai eu à échanger avec el service client pour un petit souci. Tout a été réglé très vite. JE souligne la disponibilité, la rapidité l'aimabilité et la gentillesse des interlocuteurs. Donc n'hesitez vraiment pas vous pouvez commander les yeux fermés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis