Interflora

Avis clients Interflora

Bien - 9/10

Note globale / 671 notes

  • 5 étoiles
    487
  • 4 étoiles
    87
  • 3 étoiles
    50
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    27

Frais de livraison gratuits, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Envoi gratuit pour tout achat en France en moins de 4h

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 corinne_duret, le 22.07.2019

livraison fleurs

J'ai commandé un bouquet de fleur le 17 juillet en milieu d'après-midi, tout c'est bien passé. Je n'avais pas de code promo Interflorationnel. Le délai de livraison a bien été respecté ainsi que la date prévue, c'est à dire le lendemain. Je suppose que l'emballage était correct ; en effet, la commande ne m'était pas destinée... . Même remarque concernant la conformité et la qualité de l'article commandé, il ne m'était pas destiné. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Interflora est toujours au top ;-)

10/10 honglmluconthe, le 12.12.2019

Achats recommandés sur Interflora

J'avais acheté un bouquet de fleurs sur Interflora, pour un anniversaire, en début décembre. Il a été livré dans les TOM à l'adresse exacte, dans la plage horaire que j'avais indiqué et le jour souhaité. Le destinataire a été ravi du bouquet qui lui a paru magnifique et de qualité. J'ai eu droit à des photos du bouquet dès sa réception. Il correspondait bien à ma commande. Je recommande donc fortement ce marchand qui a respecté toutes mes demandes. Le seul point perfectible serait que le site sur mobile soit plus ergonomique sur la partie commandes vers l'outre-mer.

2/10 valeryfaucon, le 24.11.2019

Menteur sur la livraison à Bressuire

Suite à un anniversaire je me suit rendu sur le site pour commander, on m'a annoncé la Livraison ce jour, mais rien en fait. Les deux fleuristes de Bressuire qui se revendiques d'Interflora sont Clair Obscur et A l'Ombre des tilleuls, l'un des deux est un menteur, usurpateur, et récupère des commandes qu'il n'honore pas. Suite bientôt, avec le nom du coupable, car gâcher une fête par fainéantise est incorrect, entache Interflora par son incompétence, et sera suivi je vous l'assure. Monsieur ou Madame, vous n'êtes pas à votre place.

10/10 Katarina6939, le 16.11.2019

Belles fleurs - livraison réussie

J'ai offert des fleurs à une amie pour son anniversaire sur son lieu de travail. J'ai payé 45€ livraison comprise et honnêtement le bouquet était magnifique. Elle fut enchantée, moi aussi et soulagée d'avoir acheté sans connaitre la fraicheur des fleurs et la composition exacte. La livraison a eu lieu dans la fourchette de temps annoncé par le site. De plus, j'ai pu bénéficié de cashback donc, que du positif. Il ne faut pas chercher plus longtemps prenez Interfolia, excellent rapport qualité prix

4/10 malylou, le 09.11.2019

Décue par Interflora

J'avais commandé une gerbe pour des obseques , que Interflora devait livrer sur le lieu de l'habitation de la famille. Cette livraison n'ayant pas eu lieu, j'ai du me plaindre par téléphone , et cest payant avec les numeros 08... . . Ils ont du changer le point de livraison et l'ont livrer juste à temps ! avant les obseques au crématorium. Si je n'avais pas demandé à la famille la bonne réception , ma gerbe ne serait peut etre jamais arrivée. Alors je ne sais pas si je repasserai par eux pour une prochaine livraison

8/10 cduangta, le 22.10.2019

Bonne expérience

J'ai commandé un bouquet de fleurs déjà composé à livrer pour une autre personne. La commande et le processus d'achat se sont bien déroulés. J'ai pu demander une livraison rapide ( pour le lendemain matin) ce qui est appréciable. Au moment de la livraison, j'ai reçu une confirmation par email et par SMS. Je ne peux pas me prononcer sur la qualité des fleurs ni à la conformité par rapport à la photo. Je pense recommander et passer par la livraison pour moi-même afin de me faire un avis sur la livraison.

7/10 krystyane, le 11.10.2019

bouquet en voyé en cadeau

parfait comme d'habitude habitué a passer commande sur le site la prise en charge est rapide la livraison se fait dans le délai que j'ai choisi le produit est l'exacte reproduction du catalogue pratiquant depuis des années j'ai toujours ete satis fait de leur professionnalisme efficace leur site est très bien conçu facile d'utilisation peut être accessible à tous je l'utilise pour envoyer un cadeau pour des anniversaires les destinataires ont toujours ete satisfaits rien à rajouter si ce n'est que continuerais a utiliser

10/10 melodyelodie, le 10.10.2019

Très belle roses pour mon mariage

Commande passée le mercredi 18 septembre, j'ai commandé un lot de 60 roses blanches pour mon mariage du 21 septembre 2019, la qualité était au rendez-vous, elles sont arrivées en bouton donc toujours fraiche pour mon mariage le lendemain ! je les ai gardé 1 semaine après mon mariage <3 ! et le prix très correct ! le délai de livraison a été respecté, j'avais demandé a être livré le vendredi matin ( le 20 septembre) et je les ai reçu à la date prévu. L'emballage était très bien, les fleurs sont arrivées en bon état général, avec de l'eau ! Je recommande +++

8/10 tigrou89480, le 04.10.2019

plante

je suis ravie, la plante est très belle, offert a une personne pour fêter l'ouverture de son magasin, le seul bémol la livraison on avait demandé au matin créneau jusque 12h et apparemment ils sont passés livrer et il n'y avait personne au magasin alors qu'il ferme a 12h30 enfin bref ils nous ont contacté afin de mettre en place un autre créneau horaire 18 h et bien a 18h pile c'était livré donc pour le coup ils ont été très sérieux, l'heureux propriétaire était très content, en plus on peu joindre une carte avec le message que l'on veut !!! merci Interflora

10/10 kilale, le 30.09.2019

interflora

J'ai commandé des roses pour un deuil sept 2019 via le site interflora. J'ai demandé la livraison à la chambre funéraire, car dans une commune éloignée de chez moi. Toute la commande s'est très bien passée, j'avais en plus une réduction grâce à mon inscription à la newletter. Mon bouquet a été livré le lendemain en fin de matinée comme prévu. On m'a confirmé que mes roses étaient très belles et bien enveloppées. Je suis très contente de cette enseigne ainsi que le service, je recommande sans hésitation.

1/10 sabantispam, le 21.09.2019

Deux commandes validées non livrées : un décès et un anniversaire....

Deux experience de commandes validées plus 72 heures avant de non livrées et prévenu seulement le jour même donc aucune possibilité de trouver une solution. Je vous propose de faire un audit avec les services d'Amazon ou de revoir vos engagements et de ne plus proposer des services pour des évènements importants dans les vie de vos clients ( décès, anniversaire) comment voulez vous être pertinent avec 15 euros de remise pour de tels loupés. Très déçu de votre service de livraison et de vos engagements.

7/10 spamike69, le 04.09.2019

Pas mal

Site bien fait, beaucoup d'images et un très grand choix de bouquets à tous les prix. Taille du bouquet et type de fleurs respectés, livraison dans toute la france. Le cout de la livraison est élévé et le service de livraison n'est pas au top. Pas livré du tout ou hors créneau demandé sont monnaie courante. SAV respectueux du client et remboursement immédiat si mécontentement. Pour que tout se passe bien, être prévoyant et commander plusieurs jours en amont de la date de livraison :-) Le cashback Ebuyclub est un plus !

10/10 campagnard, le 28.08.2019

excellent

le bouquet était très bien la date le 16 août et le moment ( dans la matinée) de la livraison ont été respectés à la grande satisfaction de la destinataire; le bouquet était très bien présenté et le livreur très agréable ( un coup de fil a été donné pour préciser l adresse) je ne vois pas comment ne pas recommander pour votre prochain achat de fleurs de plus des offres personnalisées m ont été envoyées depuis cet achat il faut savoir être critique si pb mais là tout était ok d ou les 5 étoiles cordialement

10/10 alice83570, le 09.08.2019

Toujours satisfaite d'Interflora

Je suis satisfaite du service rapide demandé et de très bonne qualité chez Interflora, l'emballage était correct. J'ai commandé le 07 / 06 au matin et il a été livré comme convenu le 08 / 06 au matin... . J'ai trouvé les fleurs souhaitées, pour cette commande, car il y a beaucoup de choix... Le bouquet de roses rouges était conforme à ma commande. Les personnes à qui j'envoie des fleurs, sont toujours très contentes de recevoir des fleurs, qui sont toujours de très belles qualités. Je recommande le site d'Interflora et je l'utiliserai la prochaine fois, de nouveau.

8/10 olivier_fun1, le 06.08.2019

que du bonheur!

J’aime beaucoup offrir des fleurs coupées et jusqu’alors je ne me fournissais que sur les marchés. Puis j’ai découvert Interflora et son service de livraison à domicile illimité ( car il faut bien le dire c’était Le point faible de ces livreurs avec des tarifs de livraison exorbitant) . Ce service est pratique et d’un bon rapport qualité prix. La commande sur le site est facile, les photos de bouquets assez parlante et la livraison s’effectue facilement ( même si sur cette dernière commande le livreur a appelé plusieurs fois car il a dû décaler les horaires de livraison.

10/10 ragazza41, le 05.08.2019

2ème commande et tout va bien !

J'ai commandé pour la 2ème fois un bouquet de lys pour la fête des mères de 2019 et certainement pour la même occasion il y a quelques années. Le petit fleuriste du coin a livré le bouquet accompagné de ses 2 petites filles. C'est la plus petite qui l'a remise à ma mère, ce qui est mignon soit dit en passant. Le bouquet correspondait bien aux photos et au descriptif. Il était vraiment magnifique, des lys blancs et quelques roses rouges. Le tout soigneusement emballé dans un papier transparent. Livraison sans problème le jour même de la fête des mères. Je réitèrerai certainement une commande via Interflora.

10/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Bouquet de fleuriste de qualité et livraison sur mesure

Achat d'un bouquet de fleur à livrer loin de chez moi. LE site d'Interflora est vraiment bien fait, les photos des bouquet et le choix des tailles sont vraiment bien fait. Il est très pratique de pouvoir enregistrer des adresses et de communiquer des informations de livraisons précises. Pour un bouquet c'est indispensable des fois. J'ai commandé un bouquet fais pas un fleuriste, la personne qui l'a recu n'a pas été decu, le bouquet etait vraiment magnifique et les informations de livraisons ont été respéctées ( livraison a 21h30 il faut le preciser) . Et en plus j'ai bénéficié d'un code de réduction.

2/10 annefassier, le 31.07.2019

Très mauvaise expérience

Pour un cadeau devant être livré à domicile un samedi, le jour de l'anniversaire, comme convenu lors de la commande et confirmé. Mais le bouquet s'est retrouvé en point relais . Impossible de joindre qui que ce soit. Et le bouquet pour les 70 ans n'a pu être récupéré que le lundi. Après 5 ou 6 message, un message de base indiquant qu'interflora est désolé que la commande ne m'ai pas satisfaite ! Sans plaisanter... merci pour la surprise pour un anniversaire ! Aucun remboursement, un vague geste commercial de 15 euros. Lamentable

10/10 anthonyciannella, le 25.07.2019

achat de fleur pour ma bien aimé

j'ai acheté un bouquet de fleur avec un petit mot pour ma copine distant de 1000km Enormément de choix sur le site, des fleurs variées ainsi que si vous le souhaiter vous pouvez vous procurez un vase chez le marchand et d'autres choses qui sublimeront le cadeau. Les fleurs étaient super jolis ! La livraison s'est effectuée très rapidement à la date que j'ai souhaité ! L'article était bien conforme à la description ! Bref je recommande Interflora pour faire un petit cadeau à votre femme ou un membre de la famille !

5/10 titegrenouille13, le 24.07.2019

mitigée

j'ai commandé un bouquet pour la fête des mères. La commande s'est déroulée sans encombre, rapide, site très accessible. La commande devait être livrée le dimanche de la fête des mères. Malheureusement le jour même, aucun livreur ne se présente aux horaires prévus lors de la commande. Le lendemain matin non plus, et aucun nouvelle de la commande qui elle était notée comme livrée!!! ! Il a fallu que je joigne interflora qui a été très réactif en me remboursant le bouquet et en m'offrant pour une année la livraison gratuite. Cela ne compensa pas le cadeau on reçu pour la fête des mères mais ce fut le dédommagement minimum

7/10 mariepiers, le 15.07.2019

achat fleurs

j' ai commandé un bouquet pour un décès et celui-ci n'avait pas livré pour la cérémonie; après divers échanges télèphoniques , celui-celui-ci a été livré le lendemain chez une personne afin de le déposer au cimetière. le bouquet était conforme à la description avec quelques variantes, cette commande a été faite via internet le 23 juin. j'ai été surprise par le fait que le prestataire n'était pas interflora mais un autre fleuriste alors que à proximité il y avait interflora. il y a eu mauvaise interprétation de la commande.

10/10 adamine34, le 07.07.2019

tres bien

J’ai pu commander la veille pour le lendemain un bouquet de fleurs magnifique. J’ai pu choisir ma date et l’heure que je voulais pour recevoir le bouquet. Le lendemain le livreur est arrivé en bas de chez moi, il m’a fait descendre récupérer le bouquet que j’ai pu offrir à ma maman pour la fête des meres. L’emballage était très bien fait, juste un bémol sur la ressemblance du bouquet en vrai et sur le site. Pour faire plaisir à un proche c’est une très bonne solution surtout pour se faire livrer rapidement. Je recommande ce site qui est très facile d’utilisation et qui propose un large choix de bouquets de fleurs. On peut facilement trouver ce qu”il nous faut.

3/10 bruzzo, le 06.07.2019

cashback non payé !

Commande passée sur internet ( en passant par ebuyclub) et processus bien déroulé. Le code promo annonçait 6 € et ce bonus est toujours en attente deux mois après!!! Pourtant le délai de livraison a été respecté, les articles de bonne qualité et l'emballage était tout à fait correct. Je n'ai pas eu à retourner ma commande ni à m'adresser par téléphone au livreur. Ma commande a été livrée en 24 heures. Pour autant, je me vois dans l'obligation d'attribuer une mauvaise note à ce fournisseur car il n'a pas respecté le code promo.

10/10 marylinemimoun, le 01.07.2019

Magnifique!

j'ai fait envoyé des fleurs à ma maman pour la fête des mères. Tout s'est magnifiquement bien passé. J'ai été sur le site intefflora et pendant que je regardais les différents modèles de bouquets, j'ai eu la bonne surprise de recevoir un bon de réduction! ! Elle est pas belle la vie? que demander de plus? Je suis, en plus passé, bien sur par le site ebuyclub, Cel m'a fait au final une remise plutot sympathique. Je renouvellerai clairement l'expériene pour d'autres occasions. Pour tout dire je n'étais pas trs fan au début. j'avais peur des "loupé" qui pouvaient se faire. Mais je dois avouer que j'ai été bluffé! Un conseil: allez y!

9/10 audreycottar, le 30.06.2019

livraison et bouquet au top

Bonjour, je passe toujours par eux. Avec le forfait livraison gratuite Livraison fait dans les temps et les bouquets de fleurs de créateur toujours très beau et fait avec gout. J’aimerais toutefois une photo du bouquet qui est préparé. car je la demande toujours au destinataire pour voir ce que j'offre. je souhaiterais aussi une gamme de fleurs en pots plus élargie car je préfère offrir des plantes "durable" plutôt que des bouquets. Les livreurs sont poli et correct avec des vehicule assez propres.

6/10 audreydevesa, le 28.06.2019

livraison de fleurs pour paques

Très bien mais le bouquet a été livré une semaine après pâques car je n'ai pas vérifié la date qui s'est inscrite automatiquement lorsque j'ai demandé à être livrée le vendredi suivant ma commande. Donc ça serait bien d'afficher les dates exactes de livraison en plus gros lors de la commande. J'avais acheté un bouquet de paques dont je ne me souviens plus du nom. la personne qui l'a reçu nous a remercié mais on n'en sait pas plus car elle était malade et elle est décédé depuis. Ne ne peux rien dire de plus.

10/10 Guitooou2, le 26.06.2019

Super pratique

Site très clair, avec un choix de bouquets assez large. Les informations de livraisons et les horaires sont particulièrement pratiques. Le rapport qualité / prix des bouquets dépend des fleuristes partenaires qui créeront le bouquet selon le lieu de livraison, pour ma part, je suis content pour Paris, déçu pour Courchevel. Et les bouquets livrés par Chronopost ne sont pas conseillés, j'ai été deçu a chaque fois. La carte Interflora+ parait un excellent investissement pour livrer des bouquets toute l'année. De plus, en beneficiant d'un code promo pour ma derniere commande c'etait vraiment interessant.

10/10 cordier_lauriane, le 26.06.2019

Efficace

Commande d'un bouquet de fleurs pour la fête des mères. Le processus de commande est simple et clair. Le délai de livraison a été respecté ( livraison pour le lendemain de la commande) . J'ai bénéficié d'un code promotion sur la livraison. Le bouquet commandé était conforme à celui commandé, fleurs de "qualité" et en bonne présentation. Pas eu besoin de retourner ma commande. Service efficace et professionnel. Ce site est donc recommandable en ce qui concerne la livraison de bouquets de fleurs.

10/10 mariongem33, le 18.06.2019

super colis belle surprise

Je faisais livrer un cadeau à ma meilleure amie pour son anniversaire et ce fut une belle surprise :) Le colis contenait un pied de vigne et une bouteille de vin. J'ai tout de suite trouvé cette association très originale et pertinente. Les 2 étaient très bien emballés. J'ai pu choisir un horaire de livraison parfait malgré le délai qui était un peu court! J'ai utilisé un code promo et il fut accepté sans soucis. Tout s'est très bien passé et je recommande vivement ce site. Ce n'était pas mon premier achat et je compte bien continuer...

10/10 pierre67, le 17.06.2019

bouquet 50 ans

Achat d'un bouquet pour une amie qui fêtait ces 50 ans la semaine dernière. Choix nombreux, prix correct ( peut-être un peu plus cher que la concurrence, mais de qualité à tout les niveaux) . Inscription en ligne facile. Livraison le lendemain dans les temps, même un dimanche. Très beau bouquet, d'une belle fraîcheur, emballage sympathique, la personne en question était ravie. Dommage qu'il n'y avait pas de code promo pour une livraison gratuite, un pour un achat au-dessus de cinquante euros. Site à recommander.

1/10 cedricbeaujard, le 17.06.2019

Commande non livrée et absence de réaction du service client

Commande effectuée le 25 mai 2019 pour la fête des mères et déclarée comme livrée ce qui n'est pas le cas. Pas de soucis pour passer la commande avec même une promo. J'en ai d'ailleurs profiter pour souscrire à l'offre sur la livraison gratuite. Malheureusement, ma mère n'a jamais reçu le bouquet malgré le fait que le site internet inteflora déclare le contraire. L'incident a été signalé au service client le 27 mai 2019 qui a confirmé la bonne réception de la déclaration par mail. A ce jour, le 17 juin ( j'estime avoir été patient) aucune réaction de la part d'Interflora.

8/10 aboutee, le 15.06.2019

1ere commande: plutôt satisfaite

Afin d'offrir un cadeau pour la fête des mères à plusieurs heures de route de chez moi, j'ai choisi de passer par un fleuriste en ligne. J'ai donc acheté un bouquet de fleurs accompagné de chocolats, en choisissant une livraison le samedi. Malgré ma commande tardive, le bouquet a été livré le jour choisi, accompagné des chocolats, et la personne les ayant reçus a trouvé que les fleurs étaient magnifiques. Je regrette simplement les frais de livraison un peu élevés selon moi, par rapport à la valeur du bouquet.

10/10 Pattyjim20, le 14.06.2019

1ere commande

J'ai acheté pour le jour de la fete des mères un bouquet original, et artificiel , réalisé avec des plantes artificielles et des bonbons en tout genre. Ma commande a été livrée la veille de la fete des mères car pour ce bouquet , il n'y avait pas de livraison le dimanche. cela n'était pas gênant , un membre de la famille a pu "cacher" le bouquet jusqu'au dimanche. Parfaitement bien emballé ( insoupçonnable) je suis très contente de cette prestation. par la suite j’ai repassé commande pour l'anniversaire de ma fille et là encore que de la satisfaction.

10/10 Nmut, le 13.06.2019

Très bien

La livraison c'est bien passé dans le créneau demandé ( un dimanche matin) . Les fleurs correspondaient bien à la photo du bouquet. Attention cependant, ils montrent la version "gros bouquet" sur le site quand il existe plusieurs tailles, on pourrait être déçu si on ne fait pas attention... J'( ai profité d'une promotion et le bouquet avait un très bon rapport qualité / prix. Bref je suis content de mon achat chez Interflora. Après, cela dépend quand même du fleuriste qui réalisera le bouquet mais je pense que pour garder la franchise, ils doivent suivre à la lettre les instructions.

10/10 sergri0, le 10.06.2019

Parfait

j'ai acheté une composition pour un deuil. j'ai apprécié le choix des offres, la facilité de commande, un code promotionnel de -15% sur la première commande, la facilité pour donner les informations sur le lieu de livraison, le message de confirmation de livraison. vraiment pratique quand on manque de temps pour se déplacer chez un fleuriste. je recommande ce site sérieux, fiable, le large choix de produits, la possibilité d'avoir un code promo, également du cashback, facilité et choix de paiement.

10/10 clergeotgerard, le 06.06.2019

interflora

bonjour je donne mon avis avec un peu de retard sur cet achat. j'ai acheté une superbe plante pour un anniversaire. j'avais demandé à être livré sur le lieu de la cérémonie à une heure précise , ce qui fût fait dans les temps indiquer. je n'ais pas eu recours à un code promo. le délai de livraison a été respecté. l'emballage était correct. les articles de ma commande était conforme, et la qualité du produit était ce que j'espérais ( bonne) . je n'ais pas eu besoin de faire un retour, quand aux frais de retour je n'ais pas eu l'occasion de m'en servir. cordialement

10/10 pps9135, le 02.06.2019

Large choix

Le site est très facile et intuitif à utiliser. Les premiers prix sont abordables. Le choix du bouquet et de sa taille est important, cela permet de rentrer dans tous les budgets. Il est possible de suivre la livraison sur le site. Une option gratuite permet de laisser des consignes pratiques pour la livraison. Le colis été réceptionné en parfait état après avoir reçu un message m'indiquant qu'il avait été livré en main propre. Je choisirai de nouveau ce prestataire professionnel lors d'un prochain besoin.

2/10 oliviermoret, le 29.05.2019

Commande non livrée !

Je passe commande une semaine avant la fête des mères d’un bouquet via Interflora. Le jour de la fête des mère, rien ! Le bouquet est pourtant bien noté livré. Après réclamation, voici que l’on m’annonce que ce dernier n’a pu être livré sans plus d’explication. En quitte de dédommagement, un abonnement pour livrer des fleurs gratuitement pendant 1 an ! ? Sérieusement l’equipe Commerciale Interflora, vous pensez qu’après cette expérience je commanderai à nouveau sur votre site. Quelle assurance. Un vrai geste commercial aurait été d'expédier le bouquet gratuitement, même à posteriori. C’est déplorable.

8/10 juliehivert, le 29.05.2019

efficace

Le service satisfaisant et qualitatif. Chaque bouquet commandé est composé avec soin et conforme à la commande. La tenue des fleurs coupées est bonne. L'abonnement à la livraison est cher mais rapidement rentabilisé lorsque l'on envoie des fleurs assez régulièrement. toutes les livraisons effectuées étaient à l'heure et surtout la personne en charge de la livraison suffisamment courtoise pour prévenir, attendre, laisser un mot au destinataire ( suffisamment rare pour que ce soit souligné) . satisfaits.

1/10 benjaminbrugerolle, le 29.05.2019

Ma compagne attend toujours son bouquet, Interflora injoignable

Ma commande n'a jamais été livrée à ma compagne. Le suivi du site prétend le contraire. J'ai tenté de joindre Interflora 10 fois par telephone ( un numéro surtaxé pour faire bien les choses) . En lieu et place d'une personne, je tombe sur un répondeur qui renvoie vers le site et les démarches à effectuer par le site. Démarches qui sont restés lettre morte. Après 2 emails via le formulaire en ligne, puis un email adressé directement par mon adresse, je suis toujours sans nouvelle d'Interflora. Bien entendu, le paiement de 74€ a bien été débité. La prochaine étape sera donc le courrier d'avocat. En conclusion, la pire expérience client possible. A éviter à tout prix, j'ai malheureusement pris connaissance d'avis négatifs que trop tard. On ne m'y reprendra plus.

1/10 chmaz, le 28.05.2019

aucunne livraison

j’ai acheté un bouquet pour la fête des mères je reçois un mail pour me dire qu’il est livré mais rien en réalité par contre j’ai bien été débité vous venez encore de perdre un client et merci d’avoir gâché cette fête des mères quand on se retrouve à 10 000 km de la personne et votre service client est d’une lenteur incommensurable, aucune possibilité d’avoir un interlocuteur pour les incidents ce qui vous permet de ne pas assumer vos erreurs et vos prestations, je ne passerai plus jamais par vous étant donné votre manque de professionnalisme

10/10 juliebaumann, le 25.05.2019

Satisfaite par mon achat

Satisfaite par mon achat, la navigation est simple et rapide. J'ai commandé un bouquet de fleurs pour la fête des mères, et obtenu mon cashback rapidement. Je n'en suis pas à ma première commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les délais de livraison sont toujours respectés et les produits ( ainsi que la manière dont ils sont emballés) ont toujours été parfaits. Je recommande le site sans hésiter, et réutiliserai probablement ce service pour d'autres occasions. De plus, Interflora fait des souvent des offres spéciales.

10/10 laurentcmoi, le 20.05.2019

Livraison de fleurs.

J'étais étonné de la possibilité de faire livrer un bouquet de fleurs l'après-midi même de la commande. La livraison a eu lieu à l'heure et à l'adresse indiquées. Le livreur était très aimable. Les fleurs étaient magnifiques, ultra fraîches et le bouquet composé par un fleuriste créateur, ce qui fait qu'il ne correspondait pas exactement à la photo mais qu'il était tout aussi beau et fourni. J'ai eu besoin de poser une question. Je l'ai envoyée par voie électronique et j'ai eu une réponse personnalisée, individuelle en 10 minutes à peine alors que la personne a appelé le fleuriste de leur réseau chargé de ma commande pour obtenir l'information que je souhaitais obtenir. Bref, je recommanderai, ils sont formidables.

10/10 clergeotgerard, le 17.05.2019

fleur anniversaire

bonjour j'ai offert une fleur pour les quatre vingt six ans de ma mère lors d'une petite fête familiale. la fleur a été livrée sur place dans la salle des fêtes de mon village le jour de notre repas familiale. je n'ais pas eu à avoir de recours à un code promo. le délai a été respecté, j'avais fais la commande sur le site interflora le mardi pour une livraison le samedi midi. la fleur est bien arrivé sans être abimée. la commande était conforme à ma commande du site. je n'ais nullement eu besoin de faire une réclamation. je suis satisfait et je recommencerais. cordialement

8/10 lude94, le 28.04.2019

Pratique et livre a temps

J'ai commande une composition florale multi-fleurs. Je n'ai pas utilise de code promo pour cet achat. Le site est bien fait, ergonomique et facile a utiliser. Le service de livraison a bien respecte le délais de 2 / 3 jours indique sur le site et a remis le bouquet en mains propres. Le bouquet a été livre dans les temps et ressemblait bien a la photo affichée sur le site. La personne a qui nous l'avons offert en a été très satisfaite et donc nous aussi par conséquent. Je recommande donc ce service sans problème.

8/10 gregosev, le 12.04.2019

pratique

Le site est pratique. Un large choix de bouquets à offrir pour toutes les occasions. Le service clients est très réactif. J'ai pu profiter d'un code promotionnel suite à un souci de commande précédente. Le délia de livraison est parfaitement respecté ainsi que la fourchette horaires. Les produits sont parfaitement emballés. Rien à redire. Je recommande ce site. On nous propose des options lors de notre commande, ceci peut être un plus lorsque l'on est pas sûr de l'objet recherché. Toutes les occasions sont bonnes pour offrir des fleurs !

10/10 launaymar, le 05.04.2019

BONNE ORGANISATION

Pour une couronne de deuil vous attendez du fournisseur que tout s'enchaine sans problèmes; et bien là ce fut parfait. Pas de questions inutiles pas de fioritures tout a été très rapidement le site est est bien agencé. Ma commande a été livrée parfaitement en temps et en heures et la couronne était superbe ainsi que le ruban d'accompagnement. C'est dans des moments de peine que l'on apprécie des gens efficaces et là je félicite Interflora pour leur savoir faire. Je recommande ce site à tous ceux qui comme moi apprécient le travail bien fait.

1/10 charlottejany, le 02.04.2019

Bouquet non livré

Commande d'un bouquet de 53. 90 avec livraison. Je me retrouve dans un témoignage assez récent : Bouquet non livré et ne le sera jamais alors qu'il est indiqué "livré" sur le site... Première excuse avancée le jour J : pas de fleuriste disponible le lendemain : les fleurs ne sont pas disponibles le surlendemain : je ne comprends pas pourquoi la commande a été annulée... Pourtant il y a pas mal de fleuriste dans le coin ? ? ? Au moins moi j'ai été remboursée mais ils ont gâchées ma surprise pour les 50 ans de ma sœur...

10/10 zazouboss, le 26.03.2019

Allez y!!!

J'ai passé une commande d'un bouquet de fleurs à l'occasion de la fête des Grands-mères et je suis très content de cette commande à plus d'un titre. D'une part le bouquet en tant que tel était magnifique et très abordable, mais en plus il y a eu un cafouillage, dont pour une fois je ne me plaindrai pas: la commande est arrivée chez deux fleuristes différents et les deux ont livré... avec la même qualité :) J'imagine que cela n'arrive pas souvent, mais je n'hésiterai pas à re-commander chez eux, au cas où ce "désagrément" se reproduisait.

8/10 parrotpierrebaptiste1, le 23.03.2019

A recommander

J'ai commandé un bouquet de roses ( 30+ 10 supplémentaires) pour un cadeau d'anniversaire. La site est simple d'utilisation et les commandes sont faciles à passer. Nous recevons la confirmation rapidement et la facture le jour de la livraison. Nous avons également accès à un suivi de livraison ce qui peut être pratique. Le coût des fleurs est raisonnable mais la livraison est onéreuse. Heureusement des codes promo permettent de réduire la facture finale. Je recommande ce site pour envoyer des fleurs.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.