Interflora

Avis clients Interflora

Bien - 9/10

Note globale / 735 notes

  • 5 étoiles
    529
  • 4 étoiles
    104
  • 3 étoiles
    53
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    28
Je m'inscris

Livraison gratuite pendant un an pour 24,90€ seulement

  • Livraison Offerte
  • dès 24.9€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
51,9€

Charmantes tulipes et leurs douceurs au chocolat à partir de 51.90 €

Plus que 4 jours !

  • Economisez 51.9€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Ghislain_54, le 10.06.2020

superbe expérience

J'ai passé une commande pour la fête des mères, comme je ne pouvais pas me déplacer. Je n'ai rencontré aucun problème de navigation sur le site. La taille des bouquets est bien indiquée. Il est proposé 3 tailles différentes avec les prix en correspondances. J'ai bénéficier d'un code promo Interflora. La livraison a été faite dans le créneau demandé. Le livreur très PRO, lors de la reconnaissance de la personne destinataire. Le bouquet était magnifique et la personne enchantée par ce magnifique bouquet! ! La taille était conforme à ce que j'avais choisie. Les fleurs étaient très fraîches. Le résultat était à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement.

10/10 brunetgabrielle86, le 12.03.2021

Très satisfaite

Je suis vraiment très satisfaite de ma commande chez Interflora via Ebuyclub. Le 28 février 2021, j'ai commandé un bouquet de fleurs à faire livrer pour le 4 mars. Il est arrivé en très bon état, à la date et à l'horaire prévus. J'ai ensuite été prévenue de sa livraison par SMS. J'ai pu bénéficier de 4, 50€ de cashback, ce qui représentait environ 10% du prix de ma commande. C'était la première fois que je faisais livrer des fleurs et je suis très contente d'Interflora. Je réutiliserai Interflora et Ebuyclub pour mes prochaines commandes !

10/10 coyotemumu, le 08.03.2021

RApide et efficace

Interflora est un Site très ludique. Toutes les occasions sont bonnes pour offrir un joli bouquet ! Les bouquets sont déjà prêts et la visualisation du bouquet reste très attrayantes. Il ne reste donc qu'à choisir celui qui vous plait. Il y a en pour tous les gouts et toutes les bourses. Les livraisons se font à domicile le votre ou celui de la personne de votre choix. Vous avez aussi la possibilité de choisir les bouquets par prix, par couleurs. Mais également par circonstance. Parfois m^me un petit rajout est proposé dans la conceptoin du bouquet ( cadeau)

10/10 ganivetvanessa, le 07.03.2021

bouquet

ma maman habite loin et avec la covid pas possible d'aller la voir alors la solution de lui faire livrer un bouquet était une évidence mais par QUI? j'avais déjà testé un site concurrent et la livraison c'était mal passé du coup j'ai tenté inter Flora qui est un peu plus cher mais je n'ai pas été déçue. le bouquet était magnifique et frais et livré dans les temps . ma maman était ravie de cette belle surprise et nous aussi du coup je recommande inter flora et je ne manquerai pas d'utiliser ces services pour l'anniversaire de ma belle mere.

8/10 amrinl, le 05.03.2021

TRES SATISFAITE

Une gerbe de fleurs pour des obsèques au mois de septembre 2020. Un grand choix de compositions était proposé . La marche a suivre est simple et bien expliquée. Juste un petit problème de livraison mais rien de méchant, très vite réglé par la fleuriste. Je recommanderai de nouveau. Pour toutes les circonstances nous pouvons trouver les fleurs qui feront le bonheur des personnes qui les recevront. La composition était parfaite car ma famille m'a envoyé la photo de ma sélection. Les prix sont raisonnables.

10/10 tashaanonimous, le 01.03.2021

Produit et livraison impeccables.

A la date du 25. 10. 2019, j'ai commandé un bouquet de roses à faire livrer chez une amie. Elle a été ravie de l'intention et du service proposé par Interflora. En effet ne connaissant pas son adresse, Interflora propose de faire livrer chez une personne du moment qu'on a son numéro de téléphone pour qu'elle puisse accepter ou décliner la commande à son attention. Livraison dans les délais ( programmée au lendemain matin de la commande) , rapide, correcte et soignée. Les fleurs étaient "magnifiques" d'après ses dires.

10/10 karaflex, le 11.02.2021

Très satsifaite

J'envoie très régulièrement des fleurs par le site Interflora car il offre une grands diversité de bouquet à des tarifs raisonnables. Mon dernier achat date du 15 / 12 / 20 et était un bouquet pour l'anniversaire de ma grand-mère qui habite trop loin pour que je puisse lui apporter moi-même. Le site est facile à comprendre, le paiement rapide. J'ai eu recours à un code promo, comme à chacune de mes commandes. Le délai de livraison est respecté puisqu'on choisit le jour et le créneau horaire de livraison qui nous correspond le mieux. Le bouquet était magnifique et a enchanté ma grand-mère.

4/10 chapchap33, le 05.02.2021

Franchement déçus

Comment commencer autrement que par : Mais quelle déception ! Bien sûr, sur le site, les bouquets donnent envie, les photos sont bien faites et vous vous dites que les fleurs seront à la hauteur de l'évènement. La commande est pratique et facile à passer mais le premier problème concerne la livraison. Le jour a été respecté bien évidemment, mais pour ce qui est de l'heure... Prévue avant 13h, le bouquet a été livré quasiment à 17h ! Soit, le marchand n'y est pour rien, quoi que, il est bien responsable de ses partenaires. Pour ce qui est du bouquet, fleurs trop ouvertes, quelques-unes déjà "fatiguées" à l'ouverture, et le bouquet n'a duré que 4 jours et encore, certaines fleurs ont dû être jetées dès le 2eme jour. Déçus et comme ce n'est pas la première fois, nous irons voir les concurrents la prochaine fois que nous devrons commander un bouquet.

10/10 jfonfon, le 01.02.2021

iMPECCABLE

J'ai achete vendredi une presentation de fleurs a livrer samedi matin pour des obseques, l'achat est facile et rapide, on reçoit une confirmation immediate, puis une autre avant puis apres livraison. C'est rassurant et tres professionnel J'avais deja comandé en demandant une livraison immediate et tout a été parfait aussi, je recommande bien que le prix soit un peu elevé. A chaque commande, on reçoit un code promo pour la fois suivante avec 50% de reduction sur les frais de livraison, c'est appreciable

9/10 jimmymateu, le 29.01.2021

Cadeau

Plaisir d'offrir, un magnifique bouquet de fleur avec une jolie boite de chocolat. Énormément de choix c'est super surtout quand on hésite quoi prendre le site nous guide bien pour les commande . la commande c'est très bien déroulé livré avec effet surprise au top le délai de livraison et très bien respecter. l'emballage nickel rien a dire comme sur le site interflora. Article conforme également. Je recommande grandement se site pour cadeaux ou plaisir d'offrir c'est super. Pas de code promo mais dit cashback assuré donc super

10/10 tazorapoc, le 28.01.2021

Très agile et belles fleurs

J'ai acheté une couronne de fleur pour un enterrement. le 21 / 02 / 21. pour livraison le surlendemain. Le processus d'achat est très simple. Il y a beaucoup de choix. J'ai eu un cashback de e-buy Club de 3€. La livraison était implacable. Comme prévu à l'heure convenue et le plus c'est la réception d'un SMS lors de la livraison. Tout était très soigné, l'emballage et la présentation. Les fleurs étaient toutes fraichement coupés et très belles. La qualité est vraiment au rendez-vous. Pas de retour nécessaire.

10/10 2ds9, le 14.01.2021

Interflora

J'ai effectué plusieurs commandes sur interfolia. Tout s'est toujours très bien passé. Les fleurs et plantes étaient belles et de bonne qualité. Les livraisons ont été réalisées dans les temps. Les livreurs ont été courtois. L'emballage est correct et protège bien les fleurs ou les plantes à livrer. Le marchand cité propose un large choix de produits de différents coloris et pour différents budgets. Je recommande ce marchand. Je réutiliserai les services d'interflora pour d'autres occasions.

10/10 John571, le 09.01.2021

Coffret roses + chocolats + champagne

Bonjour, j'ai acheté un bouquet de 40 roses rouges certifiées Max Havelar commerce équitable, ainsi qu'un coffret de 40 chocolats de marque Louis, et une bouteille de champagne de marque Devaux brut, payé et commandé le 19 décembre 2020 et livré pour le 24 décembre 2020 vers 11h du matin. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eut recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté à ma demande. Soit 5 jours après ma commande, l'emballage en carton était hélas un peu détrempé par le fond et le carton était globalement ramolli par l'humidité, l'encoche de fermeture du fond ne tenait plus et s'ouvrait comme le carton était ramolli. Les articles commandés étaient conformes a ma commande et de qualité. Je n'ai pas eut à renvoyer ma commande. Solidité de l'emballage à revoir fortement.

9/10 patriciabodet, le 09.01.2021

super

j'ai achete un bouquet de superbes roses avec un ourson genialisimme ! le site est clair facile, bien fait le paiement est au choix et par pay pal c'est super facile et rapide ! ! de plus des confirmations sont ultra rapides des deux cotes par mail. superbe presentation, mes amies on deja commande et emballage super ! ! delai bien comme precise ! qualite de haut niveau impecable riena redire je conseil fortement meme plus que fortement aucun retour a faire carje n'ai eu aucun soucis.

10/10 patriciabodet, le 09.01.2021

genial

j'ai achete un vase gravé pour ma femme, qui a ete livre en bon etat super emballage ! le site est clair facile, bien fait le paiement est au choix et par pay pal c'est super facile et rapide ! ! de plus des confirmations sont ultra rapides des deux cotes par mail. superbe presentation, mes amies on deja commande et emballage super ! ! delai bien comme precise ! qualite de haut niveau impecable riena redire je conseil fortement meme plus que fortement aucun retour a faire carje n'ai eu aucun soucis.

10/10 marylenecharvet, le 26.12.2020

Bouquet de sympathie

Ne pouvant me déplacer, j'ai commandé un bouquet de sympathie à livrer pour un enterrement célébré à l'église le surlendemain. J'ai pris l'option "bulle d'eau" qui coûte 5 € supplémentaires, mais cela évite que les fleurs ne fanent trop vite. Il y a la possibilité d'écrire un message qui sera livré avec le bouquet. Le bouquet a bien été livré à l'heure demandée, et même bien plus d'une heure en avance. Je n'ai pas vu le bouquet mais la famille du défunt nous a dit qu'il était très beau. J'ai reçu un SMS de confirmation de livraison, ce qui m'a rassurée.

9/10 managau.sandrine, le 19.12.2020

Efficace et pratique pour livrer des fleurs à un enterrement

Dans le cadre d'un enterrement où l'on n'a pas pu se déplacer à cause du Covid, le site Interflora est très pratique: il permet de saisir toutes les infos nécessaires pour livrer les fleurs directement au funérarium au moment de la cérémonie. Le choix est important et pour tout les budgets. La livraison a été parfaite, pile au moment de la cérémonie. Ce fut très apprécié tant par nous qui voulions témoigner de notre attention auprès des personnes endeuillées que des parents de la défunte. Je te recommande ce site.

9/10 vistef, le 19.12.2020

Du choix, des tarifs intéressants

J'ai commandé un gros bouquet de 60 roses de trois teintes différentes. J'ai pu choisir le jour et le créneau horaire qui m'intéressait. La livraison s'est bien déroulée. Une seule rose est arrivée cassée. Le bouquet, final et livré, ressemblait à celui de la photo. Je l'ai choisi parmi de nombreuses possibilités. Les tarifs par rapport aux autres sites sont très intéressants. Je recommande donc ce site. Le cashback est bien sûr appréciable puisque je n'ai pas utilisé de code avec une réduction.

10/10 gazouyette, le 18.12.2020

Livraison de fleur

J'ai commandé un bouquet de fleurs aujourd'hui pour ma maman avec une dédicace. Il a été livré 4 heures après. Le site est très facile d'accès, les promos très intéressantes. Le livreur a pris la peine de l'appeler avant se déplacer sans donner le contenu du colis. Il est arrivé à l'heure convenu avec un grand sourire. L'emballage était parfait. Ma maman m'a envoyé une photo du bouquet et j'ai donc pu constater qu'il était bien conforme à ma commande. Je recommanderai ce site : il est un peut plus cher mais les fleurs étaient fraiches et de qualité.

6/10 arsatilalu, le 14.12.2020

finalisation de la commande laborieuse

Nous nous sommes connectés à ce site car nous avons entière confiance au service de livraison d'Interflora. Nous avons choisi une livraison pour l'anniversaire de ma belle-mère qui fêtera ses 80 printemps le 26 décembre 2020. Beaucoup de choix aussi bien en bouquets de fleurs coupées qu'en plante mais pas assez en composition. J'ai retiré une étoile pour ce manque de compositions sur le site. La dernière étoile est parce que la finalisation de la commande a été laborieuse, après avoir mis notre CB on a bien eu du mal à valider la commande car il fallait tout remplir jusqu'au bout et on a trouvé ça fastidieux. Dommage.

8/10 brisou234, le 13.12.2020

Bien

J'ai commandé une composition pour des obsèques. Beaucoup de choix, commande facile et livraison assurée à la bonne heure à l'endroit désiré. Ce serait bien de connaitre le fleuriste qui s'occupe de la livraison pou pouvoir lui demander une photo. Une photo devrait être systématiquement envoyée pour visualiser la composition florale. D'autres fleuristes le font. En revanche je n'ai reçu la confirmation de la livraison que le lendemain, heureusement que l'on m'avait prévenue que les fleurs étaient bien livrées car je n'avais aucun numéro de téléphone pour vérifier.

10/10 couturier21, le 10.12.2020

très bien

j'ai commandé un bouquet en spécifiant l'heure et le lieu pour le déposer. Tout a été respecté scrupuleusement et nous avons été avisés de la préparation et de la livraison. Le bouquet était conforme à la commande. Je recommande INTERFLORA sans aucun souci. Merci à eux pour cette belle réalisation pour un événement malheureusement triste concernant le deuil d'un enfant. Les choix de bouquets étaient très adaptés à la situation. A l'avenir je repasserai par ce site sans aucun doute. Les fleuristes sont très sérieux

10/10 przxavier, le 05.12.2020

Livraison et composition du bouquet parfait

Je suis très satisfait du service de livraison Interflora. Le bouquet était similaire à la photo. La personne à qui je l'ai envoyé m'a précisé que l'emballage état parfait. Elle ne connaissait pas les services de livraison et en prend note pour éventuellement commander aussi. Si je dois mesurer mes propos alors cela se fera au niveau du prix de la livraison, je trouve que cela est un peu cher de nos jours. AMAZON arrive à faire une livraison gratuite pour 25 euros... pourquoi pas INTERFLORA. Bravo au fleuriste pour le beau bouquet.

10/10 myriamdebray361, le 03.12.2020

rapide

bonjour Jai acheter de fleur de deuil le 3 / 12 / 2020 a 11h05 et a 13h je reçois message qui me disait commande livrer au pompe funèbres et ça a plus de 800km de mon domicile , il sont rapide emballage correcte pas contre fleur bof . les fleur non conforme a la photo fleur moyen pour la somme de 70€, les frais de livraison un peu trop élever 15€ mais dans veut offrire ya pas de prix . je recommande et je referais une commande mais plus de recule car c'était dans l'urgence . je recommande

9/10 contact942, le 03.12.2020

RAS

J'ai commandé une gerbe qui sera livrée à l'étranger. La livraison doit avoir lieu demain mais j'ai confiance en Interflora, ayant déjà commander chez eux. En tout cas, le site est intuitif et facile de compréhension. Dommage que les frais de port soit aussi élevés ( 17, 90€ pour une livraison au Portugal) . Sinon, eBuyClub est toujours au top et propose 3€ de cashback sur votre achat. N'ayant pas trouvé de codes promos, c'est vraiment intéressant. eBuyClub est vraiment toujours au top et le cashback c'est bien validé. Merci ! !

10/10 Milka94, le 29.11.2020

fleurs

j'ai passée commande sur le site d'une composition pour une amie qui vient de perdre son père. j'ai fait envoyer la composition, vu que l'inhumation été le lendemain , la livraison c'est très bien faite et dès sa réception , mon amie ma envoyé une photo, et j'ai vu qu'elle correspondait tout a fait a ce que j'avait commandé sur le site; mon amie, a été bien évidement contente, et ma remercié chaudement de cet envoie, pour fleurir la tombe de son cher papa . un grand merci a Interflora, pour votre proffessionalisme.

10/10 mfchampseix, le 27.11.2020

LIVRAISON DU 15/11/2020

J'ai commandé le 13 / 11 après-midi une présentation de plantes accompagnée de champagne et amandes pour une livraison le 25 / 11. J'ai bénéficié d'un code promotionnel satisfaisant. J'ai été satisfaite à la fois du suivi de la commande et de sa visibilité. Il s'agit d'une commande passée un vendredi après-midi pour une livraison le dimanche; seul petit bémol pour une livraison le dimanche impossible de choisir le matin ou l'après-midi. La livraison correspondait bien à la commande et ce dans les délais fixés.

10/10 shirleymoody, le 25.11.2020

Top

J'ai commandé un bouquet pour un anniversaire début novembre. Le site est très simple d'utilisation. Tout est classé par catégorie pour un achat rapide. Les photos de présentation donnent clairement envie d'acheter. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, les fleurs ont été livrées le lendemain comme prévu. Le bouquet est très bien présentées. Un joli bouquet bien garni de fleurs de bonne qualité. La personne a qui il était destiné était ravie. Je recommande pleinement ce site.

8/10 fbenoit37, le 19.11.2020

Fleurs

Nous avons acheté une coupe de fleurs d'environ 30cm sur le site Interflora à l'occasion d'une cérémonie. Elle a été livrée le jour demandé soit en moins de 24h, et a été élaborée par un fleuriste proche du lieu de cérémonie ( réel plus de faire travailler les fleuristes locaux) . L'emballage était de bonne qualité, nous ne sommes pas déçu du service. A la réception, les fleurs étaient en très bon état, composition fraîche et fleurie. Nous recommanderons par ce site si des occasions se présentent.

9/10 yiha, le 06.11.2020

Bonne expérience

Achat effectué au moment de la fête des Mères donc avec une forte affluence. Aucun problème dans le processus d'achat, c'est simple et clair. Concernant la livraison celle ci à eu lieu le jour prévu ( un dimanche) par un fleuriste local. Le bouquet a été très apprécié, quelques différences par rapport à celui en photo sur le site car ils sont faits en fonction de la saison et des variétés disponibles chez le fleuriste. Pour autant il était très harmonieux. En bref, la qualité des produits et de service est au rendez-vous.

10/10 chedemailcamille, le 29.10.2020

Superbe experience

J'ai acheté des orchidées pour une anniversaire, la veille pour le lendemain ! Livraison et processus simple et efficace, avec la possibilité de laisser une petite lettre. Le colis à été reçu en temps et en heure. J'ai passé commande en fin d'après-midi et il a été livré lendemain midi, au domicile de mon amie. Colis très bien protégé et emballé, les orchidées superbes, non abimées ! Je ne doutais pas de la qualité des fleurs ainsi que du service ( photo de mon amie) , je recommande vivement et passerais surement une autre commande pour un anniversaire a venir ( vu le confinement... )

10/10 mezzetine, le 26.10.2020

Fleurs anniversaire et fête

Interflora : de superbes bouquets ont été reçus par les destinataires, de belles couleurs et bonnes tailles. Respect des dates et heures de livraison. Trois livraisons de faites en 3 jours. Tout s'est déroulé comme prévu. Une livraison avec deux cadeaux en plus dont une bouteille de champagne Devaux et une bougie Estheban. Apparemment, le champagne est assez bon... pour des amateurs de champagne. Le site est assez facile à utiliser. Abonnement d'un an possible pour des livraisons gratuites. Dommage 3 achats différents mais un seul Ebuyclub n'a été pris. Pourquoi ? mystère.

10/10 beugfabi, le 14.10.2020

Commande impeccable sur Interflora

J'ai commandé un bouquet sur le site Interflora et la commande a parfaitement été exécutée. Le processus de commande sur le site est parfaitement fluide, l'utilisation du cashback ebuyclub fonctionne très bien La livraison de la commande a eu lieu le jour prévu et à l'heure prévu, et la qualité du bouquet était bien conforme à ma commande, l'emballage était de qualité Je recommande complètement ce site pour faire livrer des bouquets quand vous ne pouvez pas vous déplacer. De plus, les cashbacks sont réguliers et intéressants Merci

8/10 pelata, le 21.09.2020

reduction sur le transport

Il n y a aucun port gratuit à partir de 24, 90€ d'achat en fait pour bénéficier d'un transport gratuit il faut adhérer avec un cout de 24, 90 ce qui est intéressant si l'on commande souvent sinon le port est de 15, 90 quel que soit le montant de la commande en fait il s'agit d'une livraison pour le 25 septembre donc je ne peux pas donner un avis sur la qualité des fleurs. j'attends un retour car j'ai été parfois déçue par les livraisons INTERFLORA; Ceci est du au sérieux ou pas des fleuristes sur place.

10/10 pascaleseynac, le 17.09.2020

achat de fleurs

Achat sur internet d'une corbeille de fleurs le 8 / O9 / 2020 pour un deuil. Commande tres simple à passer . Beaucoup de choix dans les couleurs de fleurs et la taille des bouquets. Tarifs raisonnables avec une assez grande fourchette de prix. Possibilite de joindre message et signature. Possibilite de modifier à tout instant la commande ou autre detail. Bouquet livré en temps et en heure avec sms et email pour prevenir de la livraison; corbeille tres fidele à la description et aux photos. Très satisfaite de cet achat. A recommander.

6/10 bousquetedith, le 17.09.2020

bon site

j'ai choisi interflora pour sa notoriété. J'ai commandé un bouquet deuil la semaine derniere pour livraison lundi 14 septembre. la commande se passe assez facilement. Seuls bemol s : j'espere que le produit livré correspondait bien a la photo, car il existe plusieurs tailles et l'on ne sait pas a quelle taille correspond la photo j'ai eu du mal a imrimer la facture ( je ne l'ai jamais reçu par mail) et malgré deux messages envoyés je n'ai pas eu de réponse. Par contre les délais ont été bien respectés et j'ai reçu immediatement un sms m'avertissant que ma livraison avait eu lieu

10/10 mykillerloop, le 10.09.2020

Super service

J´avais commandé un bouquet de fleur pour la fête des mères et celui-ci a été livré à temps. J´ai reçu un mail de confirmation pour chaque étape de la commande. Le bouquet valait vraiment le prix payé et celui ci a ravi ma mère. Le délai de livraison a été respecté et le bouquet a été livré comme convenu lors de la commande. L´emballage était aussi bien réalisé et cela a permis de recevoir le bouquet en bon état. Je n´hésiterais pas a commander de nouveau chez eux car j´estime que le service fourni était top.

2/10 mariesermadiras, le 25.08.2020

Catastrophique

La pire expérience de commande de fleurs de ma vie J'ai commandé deux bouquets de fleurs. L'un n'a pas été livré le jour demandé. L'autre n'a pas été livré le jour demandé + le bouquet changé ( à la place de l'hortensia, mon amie a reçu une autre fleur que je trouve personnellement très laide) Le service client s'est bien occupé de moi et m'a confirmé l'erreur en me disant de voir ça avec le service réclamation. Aucune nouvelle du service réclamation et aucune prise en charge de mon problème. Sachant que j'avais directement souscrit à l'abonnement annuel pour économiser les frais de livraison, c'est un beau gâchis !

8/10 meliss1, le 19.08.2020

Livraisons de fleurs pour anniversaire

Début août j'ai fait livrer un bouquet à une amie à l'occasion de son anniversaire. plusieurs tarifs différents et aussi la possibilité de choisir les tons. Bouquet anniversaire choisi selon ses goûts de couleurs et livré à l'adresse et l'heure choisies. Personne très touchée par le mot que l'on peut gratuitement joindre au bouquet. Livré emballé comme il faut, la personne ( et moi par la même occasion) étions ravies. Ce n'était pas la première fois que j'offrais un bouquet en livraison par INTERFLORA pour une occasion particulière et je le referai sans hésiter , d'autant qu'il y a régulièrement des codes promos permettant d'obtenir une réduction ou un avantage ( cadeau offert par exemple) .

10/10 vero2491, le 08.07.2020

Frais de livraison élevés mais qualité au RDV

Ne pouvant pas être avec mes parents pour leurs 50 ans de mariage en raison du confinement, je leur ai fait envoyer un bouquet de fleurs dans les tons roses. Le choix sur le site était vaste. Les frais de livraison étaient très élevés mais le délai annoncé a été respecté. Mes parents m'ont envoyé une photo du bouquet et il était conforme au bouquet choisi. Ils étaient très contents de la surprise. La fleuriste leur avait téléphoné pour s'assurer qu'ils seraient présents au moment de la livraison. Au final le bouquet a tenu longtemps.

10/10 liseleclerc29, le 05.06.2020

Tres bien

cadeau d'un bouquet de fleur pour la fête des mère je ne peux pas encore jugé la qualité du produits puisque il arrivera dimanche de plus ce que j'ai trouvé sympathique c'est la remise que j'ai reçu une fois ma commande effectué j'ai eu le droit à moins cinquante pour-cent de remise sur l'achat d'un prochain bouquet et ils vous demande aussi les dates d'anniversaire d'amis proches qui je pense est pour vous faire bénéficier de tarifs préférentiels. ce que je trouve dommage c'est que l'on n'es pas la possibilité de voire le bouquet avant son expedition.

10/10 vero2491, le 28.05.2020

Délai respecté et bouquet magnifique

Ne pouvant pas être avec mes parents pour leurs 50 ans de mariage en raison du confinement, je leur ai fait envoyer un bouquet de fleurs dans les tons roses. Le choix sur le site était vaste. Les frais de livraison étaient très élevés mais le délai annoncé a été respecté. Mes parents m'ont envoyé une photo du bouquet et il était conforme au bouquet choisi. Ils étaient très contents de la surprise. Le cashback est long à être validé et pourrait être plus élevé pour compenser les frais de livraison élevés.

8/10 catherine.houdard, le 04.05.2020

rien a redire

Le processus de commande est simple et clair, la possibilité de livraison le jour même est agréable. En revanche, difficile de se rendre compte de ce que donneront les différentes tailles de bouquet proposées, et prix assez élevés. A comparer à un autre concurrent dont la livraison n'était pas réalisée et aucune assistance ni communication! J'espère qu'Interflora maintiendra son très bon niveau de service il y a possibilité de laisser un message assez détaillé ce bouquetn a fait enormement plaisir et les culeurs etaient celles de la photo c 'etait pour moi l'essentiel

10/10 aurelieacosta, le 02.05.2020

Fleurs

Très beau bouquet pour la fête des grands mères elle a été ravie Interflora au top qualité et livraison dans les delais Leur site est très bien fait et on ne perd pas de temps pour passer la commande Je sais ou me servir pour les prochaines commandes et faire livrer de beaux bouquets. Je vous recommande ce site sans aucune hésitation il y a souvent des promotions surtout pour les fêtes spéciales. Vous voulez faire plaisir ou vous faire plaisir il y a Interflora. Fraîcheur et choix au rendez vous.

8/10 sabstewensas, le 29.03.2020

Fleur

Livraison rapide Très beau bouquet Achat pour la fête des grands mères Conforme à la descritpion Très bon emballage Je recommande vraiment Merci de confirmer mon achat sur ebuyclub

10/10 alavergne51, le 10.03.2020

Impeccable

J'ai régulièrement recours à cette enseigne pour faire livrer des fleurs à mes proches notamment pour les anniversaires. Habitant loin de ma famille, je ne peux pas être tout le temps présent et pouvoir faire livrer des fleurs fait toujours plaisir. Que ce soit au domicile ou au travail, les fleurs arrivent toujours en temps et en heure à la bonne personne. Les bouquets sont magnifiques et conformes aux photos du site et les prix sont vraiment raisonnables pour le service proposé. Nous avons la possibilité d'ajouter un petit mot ou bien l'enseigne propose des petits accessoires pour joindre au bouquet quand on manque d'idées !

10/10 sabinedezan, le 09.03.2020

satisfaite

Vives les mamies. J'ai commandé pour mes filles pour la fête des grands-mères un joli bouquet de roses avec un code promo de -5€ donc tou bénéfice pour moi. Le choix du jour et de l'heure de la livraison avec un créneau horaires, Interflora fait fort. Le bouquet correspondait totalement à la photo du site puisque ma maman m'a envoyé une photo. seul petit bémol mais qui a son importance comme la plupart des sites c'est le prix de la livraison quasi 15€ c'est très cher et ça rajoute un sacré budget au prix du cadeau. Mais quand c'est pour mamie on ne compte pas.

9/10 regis_guillaume, le 07.03.2020

Très bien.

J'ai acheté et fait livrer un bouquet de fleurs pour un enterrement. Achat en ligne le soir et livraison le lendemain dans la matinée sans problème et sans retard. Avec un mot d'accompagnement. Une manière de montrer que même à distance on pense et on peut rendre hommage à une personne décédée. Aucune complication pour la réception de ce bouquet: l'adresse postale a suffi et je n'ai reçu aucune demande complémentaire de la part du fleuriste. J'avais peur que la famille soit dérangée mais le fleuriste a géré la livraison directement avec les pompes funèbres dont j'ai donné l'adresse.

10/10 ccsophiedupire, le 06.03.2020

Bouquet de fleurs

J'ai souvent l'occasion de commander des bouquets de fleurs sur le site d'interflora. fr Ce site propose un grand choix de bouquets et sais varier ses produits en fonction des saisonnalités. Il laisse la possibilité d'envoyer des bouquets rapidement ( dans la journée) jusqu'à plusieurs jours plus tard pratique lorsqu'on veut fêter l'anniversaire de quelqu'un par exemple. Les livreurs sont très gentils et la qualité au rendez vous. Si le destinataire n'est pas présent il n'hésite pas a nous contacter pour nous en informer afin de reprogrammer une livraison.

8/10 hugalex, le 12.02.2020

Très bon service, très rapide & intuitif

J'ai acheté un bouquet pour la Saint-Valentin à ma femme. Site très facile à utiliser ( les options de choix sont très nombreuses) sur un site très convivial ( on peut changer tous les paramètres) . Aucun code de réduction n'a été utilisé, j'ai juste pu bénéficier du Cash-back sur EBUYCLUB. Tous les moyens de paiement sont acceptés ainsi que les paiements différés. Seul bémol, la livraison est assez onéreuse et pourrait faire l'objet d'une remise voire gratuité, quand le montant dépasse 100 euros.

10/10 deleforteriech, le 29.01.2020

Je recommande

Site facile d'accès pour choisir les bouquets. Accès à plusieurs photos de qualité sur un même article. Large choix et pour différentes occasions. On valide facilement l'achat . Délais de livraison respectés Excellente prestation, les bouquets sont superbes et sont toujours très appréciés par les destinataires. Le fleuriste appelle directement la personne qui doit les recevoir, c'est sérieux ! Interflora, une valeur sûre pour faire plaisir à ses proches avec des fleurs. Je recommande vraiment ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis