Interflora

Avis clients Interflora

Bien - 9/10

Note globale / 755 notes

  • 5 étoiles
    542
  • 4 étoiles
    111
  • 3 étoiles
    53
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    28
Je m'inscris
25,9€

Calathea Makoyana et son cache-pot pour 25.90 €

Plus que 2 jours !

  • Economisez 25.9€ offerts
  • Utilisable sur un produit
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
79,9€

La Brassée de roses rouges et son champagne Veuve Clicquot Vintage dès 79.90 €

  • Economisez 79.9€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Ghislain_54, le 10.06.2020

superbe expérience

J'ai passé une commande pour la fête des mères, comme je ne pouvais pas me déplacer. Je n'ai rencontré aucun problème de navigation sur le site. La taille des bouquets est bien indiquée. Il est proposé 3 tailles différentes avec les prix en correspondances. J'ai bénéficier d'un code promo Interflora. La livraison a été faite dans le créneau demandé. Le livreur très PRO, lors de la reconnaissance de la personne destinataire. Le bouquet était magnifique et la personne enchantée par ce magnifique bouquet! ! La taille était conforme à ce que j'avais choisie. Les fleurs étaient très fraîches. Le résultat était à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement.

10/10 couannette, le 09.05.2021

Service et qualité

Membre premium, j'apprécie la livraison gratuite valable 1 an contre le paiement d'un abonnement. Les bouquets sont magnifiques et abordables en prix. De plus, les offres cashback sont très intéressantes. Avec la COVID et l'impossibilité de voir nos proches, c'est très pratique et apprécié! Le suivi est fait par mail et sms à chaque étape d'avancement de la commande. Le petit plus serait que l'on reçoive une photo du bouquet confectionné comme d'autres site le propose. J'aurai aimé voir le bouquet de mamie. N'ayant ni internet ni téléphone portable, je ne pourrai pas le voir. Mais ça reste anecdotique. Elle était ravie et c'est tout ce qui compte.

10/10 olivierlenegrate, le 06.05.2021

Coupe pour deuil interflora en livraison

Super impression. C'était une coupe pour un deuil. Ne pouvant pas se rendre a la ceremonie. On m'a dit qu'il a été livré bien avant la ceremonie. Quand la famille est arrivé à la mise en biere il etait là. Très belle coupe. Très bon service de livraison et conforme à notre choix. Je recommande interflora pour le choix de leur fleuriste et leur réactivité. Commande passée la vieille et livrée en moins de er y. J'ai vu qu'il pouvait livrer en 4h. Les plantes sont fraîches et choisies en fonction de la saison. il n'y a pas que du vert. Idem le site à beaucoup de choix en fleurs coupés ou deuil.

8/10 francoislesueur2, le 06.05.2021

Achat livraison de fleurs

Qu'avez vous acheté ? J'ai acheté un bouquet de fleurs pour l'anniv de ma maman Quelle est la date de votre achat ? Le 26 / 03 / 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Parfaitement Avez-vous eu recours à un code promo ? Non Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui une demi journée En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? une demi journée L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? n / A

10/10 voyageusebzh, le 04.05.2021

Bouquet de fleur

2 bouquets achetés en avril 2021. A chaque fois, les délais ont été respectés et on est prévenu quand le bouquet a été livré. Commande facile à faire sur leur site et j'ai même pris l'offre pour avoir les livraisons gratuites pendant 1 an. ( rentabilisé au bout de 2 bouquets) Les bouquets sont bien emballés. Ils sont livrés par le fleuriste lui-même et sont toujours très jolis. Par contre, le bouquet n'est pas toujours le modèle exacte choisi sur la photo. Le fleuriste reste dans le thème mais fait avec les fleurs qu'il a en boutique.

10/10 pierrumarinemp, le 04.05.2021

Quel Cadeau!

Etant confiné je ne pouvais me déplacer pour l'anniversaire de ma maman. J'ai pu lui offrir un jolie bouquet de fleur ainsi que des petits chocolats. J'ai commandé le jour même et il pu être livre en fin e journée. Quelle surprise lorsqu'elle est rentrée du travail! un jolie bouquet de fleur frais comme convenu avec ses chocolats et son petit mot. Ma maman a été très contente de son cadeau. Même loin, nous pouvons faire un beau cadeau, un beau geste pour ceux que l'on aime. Alors je recommande sans hésitation.

9/10 mclaforest, le 30.04.2021

ENVOI MUGUET

Commande le 28avril pour livraison le 30 avril Délai de livraison bien respecté horaires convenus à l'avance Pot conforme à ma commande , destinataire très content. Facilité de la commande par internet, le site est très bien conçu les images des bouquets sont trés belles, il y a du choix aussi bien en fleurs et plantes et prix le processus pour commander est facile , pour payer paiement sécurisé par carte bancaire . Je recommande ce site et je n'hesiterai pas à refaire une commande à chaque occasion qui se présentera

9/10 yannsand, le 30.04.2021

toujours satisfaite

J'ai plusieurs fois commandé sur le site interflora. Toutes les commandes ont toujours été livrées dans les délais demandés, même très courts. Le service client est à l'écoute et se débrouille toujours pour trouver des solutions. Les personnes ayant reçu les fleurs sont à chaque fois ravies et agréablement surprises de la taille des bouquets. Lorsque nous avons eu un soucis dans une commande, le service client a su mettre en place un geste commercial très avantageux. Je recommanderai encore sur le site interflora car je suis sûre de la fraicheur des fleurs, du respect de la livraison et de la qualité du service. Je recommande vraiment

10/10 CTalbot58365215, le 25.04.2021

La personne qui a reçu le bouquet est très satisfaite

Une composition de planté diverses pour une mamie de 101 ans , je l'ai commandée le 22 mars 2021, Le processus de ma commande c'est bien déroulé, Code promo Vu trop tard, ma commande était passée, Le délai à été respecté, commande passée la veille, livrée le lendemain, Je pense que oui c'était un cadeau, je ne l'ai pas vu , Je pense que oui les articles étaient conforme, je ne l'ai pas vu Et que la qualité aussi, Non pas besoin de retourner la commande, ou la refusée, PS: je reproche au site que l'on ne puisse pas voir les 3 formes des différants bouquets

10/10 legueveljeanne, le 19.04.2021

Livraison dans les délais

Livraison d'un beau bouquet de fleurs pour Pâques, confectionné par un fleuriste local du lieu de livraison. La personne l'ayant reçu est ravie, malgré la distance et le confinement cela permet de montrer que l'on pense à ses proches. Fleurs fraîches et qui tiennent un certain temps si l'on prend la peine de changer l'eau et de les "nourrir" comme préconisé avec le petit sachet inclus dans la commande. Le secret pour garder le bouquet plus longtemps est aussi de le mettre un peu au frais la nuit pour qu'il "respire".

8/10 aureliebories, le 12.04.2021

Achat correct

Nous avons passé commande pour un achat d'un bouquet de Lys pour un anniversaire ! Nous avons fait notre commande à la derniere minute. Le délai de livraison à été respecter ! Nous recommanderons de jolies bouquets pour d'autre occasion sans souci. Les fleurs sont arrivées bien emballées et en très bon état, les boutons de lys n'étaient pas encore fleuris donc on profite plus longtemps du bouquet ! Le bouquet correspond à la photo sur le site. Nous recommandons ce site à d'autre personne

10/10 celinedaubigney, le 04.04.2021

parfait

J'ai acheté une plante en avril 2021 à faire livrer pour un anniversaire. Après avoir surfer sur plusieurs sites, je me suis tournée vers interflora. J'ai lu les avis clients, et ils sont plutôt bons et le service client l'air efficace et réactif. Je n'ai donc pas hésité à commander sur le site. J'ai pu choisir le jour de livraison. Les frais de livraisons sont un peu cher ( 14, 90 euros) , normal quand on passe par un transporteur. J'ai pu trouvé un code promo sur internet de 5 euros, ce qui m'a permis d'alléger un peu ma note.

10/10 cocogrimaldi13, le 04.04.2021

livraison ok

A l'occasion d'un anniversaire, je suis passé par le site interflora. Ludique pratique, facile , le choix des bouquets est assez diversifié et les prix relativement corrects. Le petit plus du site , vous pouvez choisir un cadeau pour accompagner votre bouquet , ourson en peluche, vase pour mettre votre bouquet , boite de chocolats ou bien encore bouteille de champagne. J'ai passé commande a 21h le bouquet était livré le lendemain avant midi . Le bouquet était superbe! C'est un véritable plaisir d'offrir .

10/10 ammy, le 21.03.2021

Aucune hésitation à avoir

J'ai fait livré des fleurs pour un anniversaire le 27 Février , ne pouvant être sur place J'ai du passer ma commande le 26 ( oui je m'y suis prise un peu tard) mais la livraison est arrivée le jour J et à l'heure H. Prix correct pour la livraison, je dirais même abordable par rapport à certains autres sites ou service de livraison. J'ai choisi une composition parmi toutes celles proposées et franchement je n'ai pas été déçue. Le bouquet était encore plus joli que sur la photo. La personne que l'a reçu l'a trouvé vraiment magnifique. J'avais pris le petit modèle et honnêtement il était déjà bien garni. En résumé, je ne fais pas souvent livrer de fleurs mais je garde l'adresse pour une prochaine commande.

10/10 sebuskar, le 20.03.2021

Rapide et Efficace

Bonjour, J'ai acheté en ligne un bouquet en mars 2021 pour offrir. La commande sur le site s'est très bien passée, rapide et paiement en carte bleue. La livraison s'est très bien passée, exactement comme je voulais. J'ai été avertie par SMS que le bouquet était livré. La personne qui a reçu le bouquet était ravie : le bouquet était magnifique. Surprise réussie. Tout s'est passé comme prévu, ma commande était conforme à ce que j'avais demandé. Rien à redire pour la 2ème fois que j'utilise Interflora. Je recommande sans problème.

10/10 celinefourreau, le 18.03.2021

fêtes des grands mères

Bonjour, j'ai acheté un bouquet de fleurs pour la fête des grands mères. Le flashback proposé était très interessant et donc je suis passé par ebuyclub pour l'achat de mon bouquet. Malgré un délai court ( 1jour) , le bouquet a été livré dans les temps et était de qualité. commandé le 6 mars et livré le 7 mars. la livraison s'est bien passée, j'ai d'ailleurs reçu un message et un mail de confirmation de livraison. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour, tout était parfait. je recommande ce moyen d'achat

10/10 floetrudy, le 15.03.2021

Fête des Mamies

Pour les fêtes des Grand'mères, j'ai fait envoyé 2 bouquets de fleurs aux mamies de mes filles. Elles ont été ravis de les recevoir à temps en les ayant commandé la vieille au soir. Elles ont été très contentes des bouquets pour lesquels aucune photo n'était affichée sur le site. J'ai fait une totale confiance et je ne le regrette pas. Je suis prête à recommencer pour une autre occasion, sans hésiter. Les prix sont corrects, présentation très correcte, amabilité lors de la livraison. Je recommande.

10/10 stev9714, le 15.03.2021

Cashback Interflora

Ayant commandé un produit sur le site d'Interflora via l'interface EbuyClub il y a un peu moins d'un mois, j'ai obtenu un super cashback de 4, 50 euros que j'ai pu cumuler avec ma cagnotte actuelle. Je suis ainsi satisfait de ce mode d'achat qui propose divers cashbacks que l'on peut cumuler et retirer facilement. Ma commande est arrivée en très bon état et les délais de livraisons étaient très satisfaisants. De nombreuses autres enseignes sont également accessibles avec des cashbacks très interessants via EbuyClub que je recommande à tous.

10/10 cannelle86, le 14.03.2021

Jolies Panier de Fleur

Fleurs 12 / 03 / 2021 Pour une livraison le lendemain matin 13 / 03 / 2021 Pas de code promo Délai de livraison respecté Pas besoin d'emballage Corbeille pour un enterrement son nom est Cérémonie La fleuriste a fait une belle composition La corbeille était semblable à celle commandée. Très sobre et très jolie. Livré en temps et en heures Non on ne renvoie pas des fleurs Les frais de livraisons 24. 90 € mais ça donne droit à la livraison gratuite pendant un an Je suis satisfaite de mon achat Si j'ai besoin de faire livrer des fleurs, je recommanderai

9/10 MFMERCIER, le 14.03.2021

TRÈS SATISFAITE !!!

Habitant loin de toute ma famille, la solution d'INTERFLORA pour envoyer des fleurs lors des anniversaires ou fêtes est vraiment la meilleure. On passe la commande sur INTERNET : on choisit le bouquet de fleurs ou une plante fleurie ou une composition florale et ensuite on donne exactement la date et le moment de la livraison souhaitée, ce qui est tout à fait pratique. J'avais passé ma commande le 24. 02. 2021 et demandé la livraison pour le 28. 02. 2021 - matin, et cela a été très bien respecté, si bien que je suis vraiment très satisfaite d'INTERFLORA, que je remercie.

10/10 romaingarnier34, le 13.03.2021

Parfait comme cadeau

Merci Interflora ! J'ai offert un bouquet de fleur et une boite de chocolat à ma chérie pour son anniversaire ! Livré par un fleuriste, l'effet de surprise était parfait ! Il y a possibilité de choisir le jour et l'heure et la prestation de service est parfaite et la qualité au rendez vous ! Un suivi en temps réel de la commande sans stress pour moi ! J'hésiterai pas a repasser par vous pour un prochain effet de surprise Merci encore et à tres bientot Interflora pour une prochain commande, je vous recommande chaudement :)

10/10 brunetgabrielle86, le 12.03.2021

Très satisfaite

Je suis vraiment très satisfaite de ma commande chez Interflora via Ebuyclub. Le 28 février 2021, j'ai commandé un bouquet de fleurs à faire livrer pour le 4 mars. Il est arrivé en très bon état, à la date et à l'horaire prévus. J'ai ensuite été prévenue de sa livraison par SMS. J'ai pu bénéficier de 4, 50€ de cashback, ce qui représentait environ 10% du prix de ma commande. C'était la première fois que je faisais livrer des fleurs et je suis très contente d'Interflora. Je réutiliserai Interflora et Ebuyclub pour mes prochaines commandes !

10/10 coyotemumu, le 08.03.2021

RApide et efficace

Interflora est un Site très ludique. Toutes les occasions sont bonnes pour offrir un joli bouquet ! Les bouquets sont déjà prêts et la visualisation du bouquet reste très attrayantes. Il ne reste donc qu'à choisir celui qui vous plait. Il y a en pour tous les gouts et toutes les bourses. Les livraisons se font à domicile le votre ou celui de la personne de votre choix. Vous avez aussi la possibilité de choisir les bouquets par prix, par couleurs. Mais également par circonstance. Parfois m^me un petit rajout est proposé dans la conceptoin du bouquet ( cadeau)

10/10 ganivetvanessa, le 07.03.2021

bouquet

ma maman habite loin et avec la covid pas possible d'aller la voir alors la solution de lui faire livrer un bouquet était une évidence mais par QUI? j'avais déjà testé un site concurrent et la livraison c'était mal passé du coup j'ai tenté inter Flora qui est un peu plus cher mais je n'ai pas été déçue. le bouquet était magnifique et frais et livré dans les temps . ma maman était ravie de cette belle surprise et nous aussi du coup je recommande inter flora et je ne manquerai pas d'utiliser ces services pour l'anniversaire de ma belle mere.

8/10 amrinl, le 05.03.2021

TRES SATISFAITE

Une gerbe de fleurs pour des obsèques au mois de septembre 2020. Un grand choix de compositions était proposé . La marche a suivre est simple et bien expliquée. Juste un petit problème de livraison mais rien de méchant, très vite réglé par la fleuriste. Je recommanderai de nouveau. Pour toutes les circonstances nous pouvons trouver les fleurs qui feront le bonheur des personnes qui les recevront. La composition était parfaite car ma famille m'a envoyé la photo de ma sélection. Les prix sont raisonnables.

10/10 tashaanonimous, le 01.03.2021

Produit et livraison impeccables.

A la date du 25. 10. 2019, j'ai commandé un bouquet de roses à faire livrer chez une amie. Elle a été ravie de l'intention et du service proposé par Interflora. En effet ne connaissant pas son adresse, Interflora propose de faire livrer chez une personne du moment qu'on a son numéro de téléphone pour qu'elle puisse accepter ou décliner la commande à son attention. Livraison dans les délais ( programmée au lendemain matin de la commande) , rapide, correcte et soignée. Les fleurs étaient "magnifiques" d'après ses dires.

10/10 karaflex, le 11.02.2021

Très satsifaite

J'envoie très régulièrement des fleurs par le site Interflora car il offre une grands diversité de bouquet à des tarifs raisonnables. Mon dernier achat date du 15 / 12 / 20 et était un bouquet pour l'anniversaire de ma grand-mère qui habite trop loin pour que je puisse lui apporter moi-même. Le site est facile à comprendre, le paiement rapide. J'ai eu recours à un code promo, comme à chacune de mes commandes. Le délai de livraison est respecté puisqu'on choisit le jour et le créneau horaire de livraison qui nous correspond le mieux. Le bouquet était magnifique et a enchanté ma grand-mère.

4/10 chapchap33, le 05.02.2021

Franchement déçus

Comment commencer autrement que par : Mais quelle déception ! Bien sûr, sur le site, les bouquets donnent envie, les photos sont bien faites et vous vous dites que les fleurs seront à la hauteur de l'évènement. La commande est pratique et facile à passer mais le premier problème concerne la livraison. Le jour a été respecté bien évidemment, mais pour ce qui est de l'heure... Prévue avant 13h, le bouquet a été livré quasiment à 17h ! Soit, le marchand n'y est pour rien, quoi que, il est bien responsable de ses partenaires. Pour ce qui est du bouquet, fleurs trop ouvertes, quelques-unes déjà "fatiguées" à l'ouverture, et le bouquet n'a duré que 4 jours et encore, certaines fleurs ont dû être jetées dès le 2eme jour. Déçus et comme ce n'est pas la première fois, nous irons voir les concurrents la prochaine fois que nous devrons commander un bouquet.

10/10 jfonfon, le 01.02.2021

iMPECCABLE

J'ai achete vendredi une presentation de fleurs a livrer samedi matin pour des obseques, l'achat est facile et rapide, on reçoit une confirmation immediate, puis une autre avant puis apres livraison. C'est rassurant et tres professionnel J'avais deja comandé en demandant une livraison immediate et tout a été parfait aussi, je recommande bien que le prix soit un peu elevé. A chaque commande, on reçoit un code promo pour la fois suivante avec 50% de reduction sur les frais de livraison, c'est appreciable

9/10 jimmymateu, le 29.01.2021

Cadeau

Plaisir d'offrir, un magnifique bouquet de fleur avec une jolie boite de chocolat. Énormément de choix c'est super surtout quand on hésite quoi prendre le site nous guide bien pour les commande . la commande c'est très bien déroulé livré avec effet surprise au top le délai de livraison et très bien respecter. l'emballage nickel rien a dire comme sur le site interflora. Article conforme également. Je recommande grandement se site pour cadeaux ou plaisir d'offrir c'est super. Pas de code promo mais dit cashback assuré donc super

10/10 tazorapoc, le 28.01.2021

Très agile et belles fleurs

J'ai acheté une couronne de fleur pour un enterrement. le 21 / 02 / 21. pour livraison le surlendemain. Le processus d'achat est très simple. Il y a beaucoup de choix. J'ai eu un cashback de e-buy Club de 3€. La livraison était implacable. Comme prévu à l'heure convenue et le plus c'est la réception d'un SMS lors de la livraison. Tout était très soigné, l'emballage et la présentation. Les fleurs étaient toutes fraichement coupés et très belles. La qualité est vraiment au rendez-vous. Pas de retour nécessaire.

10/10 2ds9, le 14.01.2021

Interflora

J'ai effectué plusieurs commandes sur interfolia. Tout s'est toujours très bien passé. Les fleurs et plantes étaient belles et de bonne qualité. Les livraisons ont été réalisées dans les temps. Les livreurs ont été courtois. L'emballage est correct et protège bien les fleurs ou les plantes à livrer. Le marchand cité propose un large choix de produits de différents coloris et pour différents budgets. Je recommande ce marchand. Je réutiliserai les services d'interflora pour d'autres occasions.

10/10 John571, le 09.01.2021

Coffret roses + chocolats + champagne

Bonjour, j'ai acheté un bouquet de 40 roses rouges certifiées Max Havelar commerce équitable, ainsi qu'un coffret de 40 chocolats de marque Louis, et une bouteille de champagne de marque Devaux brut, payé et commandé le 19 décembre 2020 et livré pour le 24 décembre 2020 vers 11h du matin. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eut recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté à ma demande. Soit 5 jours après ma commande, l'emballage en carton était hélas un peu détrempé par le fond et le carton était globalement ramolli par l'humidité, l'encoche de fermeture du fond ne tenait plus et s'ouvrait comme le carton était ramolli. Les articles commandés étaient conformes a ma commande et de qualité. Je n'ai pas eut à renvoyer ma commande. Solidité de l'emballage à revoir fortement.

9/10 patriciabodet, le 09.01.2021

super

j'ai achete un bouquet de superbes roses avec un ourson genialisimme ! le site est clair facile, bien fait le paiement est au choix et par pay pal c'est super facile et rapide ! ! de plus des confirmations sont ultra rapides des deux cotes par mail. superbe presentation, mes amies on deja commande et emballage super ! ! delai bien comme precise ! qualite de haut niveau impecable riena redire je conseil fortement meme plus que fortement aucun retour a faire carje n'ai eu aucun soucis.

10/10 patriciabodet, le 09.01.2021

genial

j'ai achete un vase gravé pour ma femme, qui a ete livre en bon etat super emballage ! le site est clair facile, bien fait le paiement est au choix et par pay pal c'est super facile et rapide ! ! de plus des confirmations sont ultra rapides des deux cotes par mail. superbe presentation, mes amies on deja commande et emballage super ! ! delai bien comme precise ! qualite de haut niveau impecable riena redire je conseil fortement meme plus que fortement aucun retour a faire carje n'ai eu aucun soucis.

10/10 marylenecharvet, le 26.12.2020

Bouquet de sympathie

Ne pouvant me déplacer, j'ai commandé un bouquet de sympathie à livrer pour un enterrement célébré à l'église le surlendemain. J'ai pris l'option "bulle d'eau" qui coûte 5 € supplémentaires, mais cela évite que les fleurs ne fanent trop vite. Il y a la possibilité d'écrire un message qui sera livré avec le bouquet. Le bouquet a bien été livré à l'heure demandée, et même bien plus d'une heure en avance. Je n'ai pas vu le bouquet mais la famille du défunt nous a dit qu'il était très beau. J'ai reçu un SMS de confirmation de livraison, ce qui m'a rassurée.

9/10 managau.sandrine, le 19.12.2020

Efficace et pratique pour livrer des fleurs à un enterrement

Dans le cadre d'un enterrement où l'on n'a pas pu se déplacer à cause du Covid, le site Interflora est très pratique: il permet de saisir toutes les infos nécessaires pour livrer les fleurs directement au funérarium au moment de la cérémonie. Le choix est important et pour tout les budgets. La livraison a été parfaite, pile au moment de la cérémonie. Ce fut très apprécié tant par nous qui voulions témoigner de notre attention auprès des personnes endeuillées que des parents de la défunte. Je te recommande ce site.

9/10 vistef, le 19.12.2020

Du choix, des tarifs intéressants

J'ai commandé un gros bouquet de 60 roses de trois teintes différentes. J'ai pu choisir le jour et le créneau horaire qui m'intéressait. La livraison s'est bien déroulée. Une seule rose est arrivée cassée. Le bouquet, final et livré, ressemblait à celui de la photo. Je l'ai choisi parmi de nombreuses possibilités. Les tarifs par rapport aux autres sites sont très intéressants. Je recommande donc ce site. Le cashback est bien sûr appréciable puisque je n'ai pas utilisé de code avec une réduction.

10/10 gazouyette, le 18.12.2020

Livraison de fleur

J'ai commandé un bouquet de fleurs aujourd'hui pour ma maman avec une dédicace. Il a été livré 4 heures après. Le site est très facile d'accès, les promos très intéressantes. Le livreur a pris la peine de l'appeler avant se déplacer sans donner le contenu du colis. Il est arrivé à l'heure convenu avec un grand sourire. L'emballage était parfait. Ma maman m'a envoyé une photo du bouquet et j'ai donc pu constater qu'il était bien conforme à ma commande. Je recommanderai ce site : il est un peut plus cher mais les fleurs étaient fraiches et de qualité.

6/10 arsatilalu, le 14.12.2020

finalisation de la commande laborieuse

Nous nous sommes connectés à ce site car nous avons entière confiance au service de livraison d'Interflora. Nous avons choisi une livraison pour l'anniversaire de ma belle-mère qui fêtera ses 80 printemps le 26 décembre 2020. Beaucoup de choix aussi bien en bouquets de fleurs coupées qu'en plante mais pas assez en composition. J'ai retiré une étoile pour ce manque de compositions sur le site. La dernière étoile est parce que la finalisation de la commande a été laborieuse, après avoir mis notre CB on a bien eu du mal à valider la commande car il fallait tout remplir jusqu'au bout et on a trouvé ça fastidieux. Dommage.

8/10 brisou234, le 13.12.2020

Bien

J'ai commandé une composition pour des obsèques. Beaucoup de choix, commande facile et livraison assurée à la bonne heure à l'endroit désiré. Ce serait bien de connaitre le fleuriste qui s'occupe de la livraison pou pouvoir lui demander une photo. Une photo devrait être systématiquement envoyée pour visualiser la composition florale. D'autres fleuristes le font. En revanche je n'ai reçu la confirmation de la livraison que le lendemain, heureusement que l'on m'avait prévenue que les fleurs étaient bien livrées car je n'avais aucun numéro de téléphone pour vérifier.

10/10 couturier21, le 10.12.2020

très bien

j'ai commandé un bouquet en spécifiant l'heure et le lieu pour le déposer. Tout a été respecté scrupuleusement et nous avons été avisés de la préparation et de la livraison. Le bouquet était conforme à la commande. Je recommande INTERFLORA sans aucun souci. Merci à eux pour cette belle réalisation pour un événement malheureusement triste concernant le deuil d'un enfant. Les choix de bouquets étaient très adaptés à la situation. A l'avenir je repasserai par ce site sans aucun doute. Les fleuristes sont très sérieux

10/10 przxavier, le 05.12.2020

Livraison et composition du bouquet parfait

Je suis très satisfait du service de livraison Interflora. Le bouquet était similaire à la photo. La personne à qui je l'ai envoyé m'a précisé que l'emballage état parfait. Elle ne connaissait pas les services de livraison et en prend note pour éventuellement commander aussi. Si je dois mesurer mes propos alors cela se fera au niveau du prix de la livraison, je trouve que cela est un peu cher de nos jours. AMAZON arrive à faire une livraison gratuite pour 25 euros... pourquoi pas INTERFLORA. Bravo au fleuriste pour le beau bouquet.

10/10 myriamdebray361, le 03.12.2020

rapide

bonjour Jai acheter de fleur de deuil le 3 / 12 / 2020 a 11h05 et a 13h je reçois message qui me disait commande livrer au pompe funèbres et ça a plus de 800km de mon domicile , il sont rapide emballage correcte pas contre fleur bof . les fleur non conforme a la photo fleur moyen pour la somme de 70€, les frais de livraison un peu trop élever 15€ mais dans veut offrire ya pas de prix . je recommande et je referais une commande mais plus de recule car c'était dans l'urgence . je recommande

9/10 contact942, le 03.12.2020

RAS

J'ai commandé une gerbe qui sera livrée à l'étranger. La livraison doit avoir lieu demain mais j'ai confiance en Interflora, ayant déjà commander chez eux. En tout cas, le site est intuitif et facile de compréhension. Dommage que les frais de port soit aussi élevés ( 17, 90€ pour une livraison au Portugal) . Sinon, eBuyClub est toujours au top et propose 3€ de cashback sur votre achat. N'ayant pas trouvé de codes promos, c'est vraiment intéressant. eBuyClub est vraiment toujours au top et le cashback c'est bien validé. Merci ! !

10/10 Milka94, le 29.11.2020

fleurs

j'ai passée commande sur le site d'une composition pour une amie qui vient de perdre son père. j'ai fait envoyer la composition, vu que l'inhumation été le lendemain , la livraison c'est très bien faite et dès sa réception , mon amie ma envoyé une photo, et j'ai vu qu'elle correspondait tout a fait a ce que j'avait commandé sur le site; mon amie, a été bien évidement contente, et ma remercié chaudement de cet envoie, pour fleurir la tombe de son cher papa . un grand merci a Interflora, pour votre proffessionalisme.

10/10 mfchampseix, le 27.11.2020

LIVRAISON DU 15/11/2020

J'ai commandé le 13 / 11 après-midi une présentation de plantes accompagnée de champagne et amandes pour une livraison le 25 / 11. J'ai bénéficié d'un code promotionnel satisfaisant. J'ai été satisfaite à la fois du suivi de la commande et de sa visibilité. Il s'agit d'une commande passée un vendredi après-midi pour une livraison le dimanche; seul petit bémol pour une livraison le dimanche impossible de choisir le matin ou l'après-midi. La livraison correspondait bien à la commande et ce dans les délais fixés.

10/10 shirleymoody, le 25.11.2020

Top

J'ai commandé un bouquet pour un anniversaire début novembre. Le site est très simple d'utilisation. Tout est classé par catégorie pour un achat rapide. Les photos de présentation donnent clairement envie d'acheter. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, les fleurs ont été livrées le lendemain comme prévu. Le bouquet est très bien présentées. Un joli bouquet bien garni de fleurs de bonne qualité. La personne a qui il était destiné était ravie. Je recommande pleinement ce site.

8/10 fbenoit37, le 19.11.2020

Fleurs

Nous avons acheté une coupe de fleurs d'environ 30cm sur le site Interflora à l'occasion d'une cérémonie. Elle a été livrée le jour demandé soit en moins de 24h, et a été élaborée par un fleuriste proche du lieu de cérémonie ( réel plus de faire travailler les fleuristes locaux) . L'emballage était de bonne qualité, nous ne sommes pas déçu du service. A la réception, les fleurs étaient en très bon état, composition fraîche et fleurie. Nous recommanderons par ce site si des occasions se présentent.

9/10 yiha, le 06.11.2020

Bonne expérience

Achat effectué au moment de la fête des Mères donc avec une forte affluence. Aucun problème dans le processus d'achat, c'est simple et clair. Concernant la livraison celle ci à eu lieu le jour prévu ( un dimanche) par un fleuriste local. Le bouquet a été très apprécié, quelques différences par rapport à celui en photo sur le site car ils sont faits en fonction de la saison et des variétés disponibles chez le fleuriste. Pour autant il était très harmonieux. En bref, la qualité des produits et de service est au rendez-vous.

10/10 chedemailcamille, le 29.10.2020

Superbe experience

J'ai acheté des orchidées pour une anniversaire, la veille pour le lendemain ! Livraison et processus simple et efficace, avec la possibilité de laisser une petite lettre. Le colis à été reçu en temps et en heure. J'ai passé commande en fin d'après-midi et il a été livré lendemain midi, au domicile de mon amie. Colis très bien protégé et emballé, les orchidées superbes, non abimées ! Je ne doutais pas de la qualité des fleurs ainsi que du service ( photo de mon amie) , je recommande vivement et passerais surement une autre commande pour un anniversaire a venir ( vu le confinement... )

Chargement

 

Erreur de chargement des avis