Interflora

Avis clients Interflora

Bien - 9/10

Note globale / 715 notes

  • 5 étoiles
    513
  • 4 étoiles
    101
  • 3 étoiles
    53
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    28
Je m'inscris

Livraison gratuite pendant un an pour 24,90€ seulement

  • Livraison Offerte
  • dès 24.9€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
57,9€

Le Bonsai et son champagne pour 57.90 €

  • Profitez de 57.9€ de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Ghislain_54, le 10.06.2020

superbe expérience

J'ai passé une commande pour la fête des mères, comme je ne pouvais pas me déplacer. Je n'ai rencontré aucun problème de navigation sur le site. La taille des bouquets est bien indiquée. Il est proposé 3 tailles différentes avec les prix en correspondances. J'ai bénéficier d'un code promo Interflora. La livraison a été faite dans le créneau demandé. Le livreur très PRO, lors de la reconnaissance de la personne destinataire. Le bouquet était magnifique et la personne enchantée par ce magnifique bouquet! ! La taille était conforme à ce que j'avais choisie. Les fleurs étaient très fraîches. Le résultat était à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement.

10/10 couturier21, le 10.12.2020

très bien

j'ai commandé un bouquet en spécifiant l'heure et le lieu pour le déposer. Tout a été respecté scrupuleusement et nous avons été avisés de la préparation et de la livraison. Le bouquet était conforme à la commande. Je recommande INTERFLORA sans aucun souci. Merci à eux pour cette belle réalisation pour un événement malheureusement triste concernant le deuil d'un enfant. Les choix de bouquets étaient très adaptés à la situation. A l'avenir je repasserai par ce site sans aucun doute. Les fleuristes sont très sérieux

10/10 przxavier, le 05.12.2020

Livraison et composition du bouquet parfait

Je suis très satisfait du service de livraison Interflora. Le bouquet était similaire à la photo. La personne à qui je l'ai envoyé m'a précisé que l'emballage état parfait. Elle ne connaissait pas les services de livraison et en prend note pour éventuellement commander aussi. Si je dois mesurer mes propos alors cela se fera au niveau du prix de la livraison, je trouve que cela est un peu cher de nos jours. AMAZON arrive à faire une livraison gratuite pour 25 euros... pourquoi pas INTERFLORA. Bravo au fleuriste pour le beau bouquet.

10/10 myriamdebray361, le 03.12.2020

rapide

bonjour Jai acheter de fleur de deuil le 3 / 12 / 2020 a 11h05 et a 13h je reçois message qui me disait commande livrer au pompe funèbres et ça a plus de 800km de mon domicile , il sont rapide emballage correcte pas contre fleur bof . les fleur non conforme a la photo fleur moyen pour la somme de 70€, les frais de livraison un peu trop élever 15€ mais dans veut offrire ya pas de prix . je recommande et je referais une commande mais plus de recule car c'était dans l'urgence . je recommande

9/10 contact942, le 03.12.2020

RAS

J'ai commandé une gerbe qui sera livrée à l'étranger. La livraison doit avoir lieu demain mais j'ai confiance en Interflora, ayant déjà commander chez eux. En tout cas, le site est intuitif et facile de compréhension. Dommage que les frais de port soit aussi élevés ( 17, 90€ pour une livraison au Portugal) . Sinon, eBuyClub est toujours au top et propose 3€ de cashback sur votre achat. N'ayant pas trouvé de codes promos, c'est vraiment intéressant. eBuyClub est vraiment toujours au top et le cashback c'est bien validé. Merci ! !

10/10 Milka94, le 29.11.2020

fleurs

j'ai passée commande sur le site d'une composition pour une amie qui vient de perdre son père. j'ai fait envoyer la composition, vu que l'inhumation été le lendemain , la livraison c'est très bien faite et dès sa réception , mon amie ma envoyé une photo, et j'ai vu qu'elle correspondait tout a fait a ce que j'avait commandé sur le site; mon amie, a été bien évidement contente, et ma remercié chaudement de cet envoie, pour fleurir la tombe de son cher papa . un grand merci a Interflora, pour votre proffessionalisme.

10/10 mfchampseix, le 27.11.2020

LIVRAISON DU 15/11/2020

J'ai commandé le 13 / 11 après-midi une présentation de plantes accompagnée de champagne et amandes pour une livraison le 25 / 11. J'ai bénéficié d'un code promotionnel satisfaisant. J'ai été satisfaite à la fois du suivi de la commande et de sa visibilité. Il s'agit d'une commande passée un vendredi après-midi pour une livraison le dimanche; seul petit bémol pour une livraison le dimanche impossible de choisir le matin ou l'après-midi. La livraison correspondait bien à la commande et ce dans les délais fixés.

10/10 shirleymoody, le 25.11.2020

Top

J'ai commandé un bouquet pour un anniversaire début novembre. Le site est très simple d'utilisation. Tout est classé par catégorie pour un achat rapide. Les photos de présentation donnent clairement envie d'acheter. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, les fleurs ont été livrées le lendemain comme prévu. Le bouquet est très bien présentées. Un joli bouquet bien garni de fleurs de bonne qualité. La personne a qui il était destiné était ravie. Je recommande pleinement ce site.

8/10 fbenoit37, le 19.11.2020

Fleurs

Nous avons acheté une coupe de fleurs d'environ 30cm sur le site Interflora à l'occasion d'une cérémonie. Elle a été livrée le jour demandé soit en moins de 24h, et a été élaborée par un fleuriste proche du lieu de cérémonie ( réel plus de faire travailler les fleuristes locaux) . L'emballage était de bonne qualité, nous ne sommes pas déçu du service. A la réception, les fleurs étaient en très bon état, composition fraîche et fleurie. Nous recommanderons par ce site si des occasions se présentent.

9/10 yiha, le 06.11.2020

Bonne expérience

Achat effectué au moment de la fête des Mères donc avec une forte affluence. Aucun problème dans le processus d'achat, c'est simple et clair. Concernant la livraison celle ci à eu lieu le jour prévu ( un dimanche) par un fleuriste local. Le bouquet a été très apprécié, quelques différences par rapport à celui en photo sur le site car ils sont faits en fonction de la saison et des variétés disponibles chez le fleuriste. Pour autant il était très harmonieux. En bref, la qualité des produits et de service est au rendez-vous.

10/10 chedemailcamille, le 29.10.2020

Superbe experience

J'ai acheté des orchidées pour une anniversaire, la veille pour le lendemain ! Livraison et processus simple et efficace, avec la possibilité de laisser une petite lettre. Le colis à été reçu en temps et en heure. J'ai passé commande en fin d'après-midi et il a été livré lendemain midi, au domicile de mon amie. Colis très bien protégé et emballé, les orchidées superbes, non abimées ! Je ne doutais pas de la qualité des fleurs ainsi que du service ( photo de mon amie) , je recommande vivement et passerais surement une autre commande pour un anniversaire a venir ( vu le confinement... )

10/10 mezzetine, le 26.10.2020

Fleurs anniversaire et fête

Interflora : de superbes bouquets ont été reçus par les destinataires, de belles couleurs et bonnes tailles. Respect des dates et heures de livraison. Trois livraisons de faites en 3 jours. Tout s'est déroulé comme prévu. Une livraison avec deux cadeaux en plus dont une bouteille de champagne Devaux et une bougie Estheban. Apparemment, le champagne est assez bon... pour des amateurs de champagne. Le site est assez facile à utiliser. Abonnement d'un an possible pour des livraisons gratuites. Dommage 3 achats différents mais un seul Ebuyclub n'a été pris. Pourquoi ? mystère.

10/10 beugfabi, le 14.10.2020

Commande impeccable sur Interflora

J'ai commandé un bouquet sur le site Interflora et la commande a parfaitement été exécutée. Le processus de commande sur le site est parfaitement fluide, l'utilisation du cashback ebuyclub fonctionne très bien La livraison de la commande a eu lieu le jour prévu et à l'heure prévu, et la qualité du bouquet était bien conforme à ma commande, l'emballage était de qualité Je recommande complètement ce site pour faire livrer des bouquets quand vous ne pouvez pas vous déplacer. De plus, les cashbacks sont réguliers et intéressants Merci

8/10 pelata, le 21.09.2020

reduction sur le transport

Il n y a aucun port gratuit à partir de 24, 90€ d'achat en fait pour bénéficier d'un transport gratuit il faut adhérer avec un cout de 24, 90 ce qui est intéressant si l'on commande souvent sinon le port est de 15, 90 quel que soit le montant de la commande en fait il s'agit d'une livraison pour le 25 septembre donc je ne peux pas donner un avis sur la qualité des fleurs. j'attends un retour car j'ai été parfois déçue par les livraisons INTERFLORA; Ceci est du au sérieux ou pas des fleuristes sur place.

10/10 pascaleseynac, le 17.09.2020

achat de fleurs

Achat sur internet d'une corbeille de fleurs le 8 / O9 / 2020 pour un deuil. Commande tres simple à passer . Beaucoup de choix dans les couleurs de fleurs et la taille des bouquets. Tarifs raisonnables avec une assez grande fourchette de prix. Possibilite de joindre message et signature. Possibilite de modifier à tout instant la commande ou autre detail. Bouquet livré en temps et en heure avec sms et email pour prevenir de la livraison; corbeille tres fidele à la description et aux photos. Très satisfaite de cet achat. A recommander.

6/10 bousquetedith, le 17.09.2020

bon site

j'ai choisi interflora pour sa notoriété. J'ai commandé un bouquet deuil la semaine derniere pour livraison lundi 14 septembre. la commande se passe assez facilement. Seuls bemol s : j'espere que le produit livré correspondait bien a la photo, car il existe plusieurs tailles et l'on ne sait pas a quelle taille correspond la photo j'ai eu du mal a imrimer la facture ( je ne l'ai jamais reçu par mail) et malgré deux messages envoyés je n'ai pas eu de réponse. Par contre les délais ont été bien respectés et j'ai reçu immediatement un sms m'avertissant que ma livraison avait eu lieu

10/10 mykillerloop, le 10.09.2020

Super service

J´avais commandé un bouquet de fleur pour la fête des mères et celui-ci a été livré à temps. J´ai reçu un mail de confirmation pour chaque étape de la commande. Le bouquet valait vraiment le prix payé et celui ci a ravi ma mère. Le délai de livraison a été respecté et le bouquet a été livré comme convenu lors de la commande. L´emballage était aussi bien réalisé et cela a permis de recevoir le bouquet en bon état. Je n´hésiterais pas a commander de nouveau chez eux car j´estime que le service fourni était top.

2/10 mariesermadiras, le 25.08.2020

Catastrophique

La pire expérience de commande de fleurs de ma vie J'ai commandé deux bouquets de fleurs. L'un n'a pas été livré le jour demandé. L'autre n'a pas été livré le jour demandé + le bouquet changé ( à la place de l'hortensia, mon amie a reçu une autre fleur que je trouve personnellement très laide) Le service client s'est bien occupé de moi et m'a confirmé l'erreur en me disant de voir ça avec le service réclamation. Aucune nouvelle du service réclamation et aucune prise en charge de mon problème. Sachant que j'avais directement souscrit à l'abonnement annuel pour économiser les frais de livraison, c'est un beau gâchis !

8/10 meliss1, le 19.08.2020

Livraisons de fleurs pour anniversaire

Début août j'ai fait livrer un bouquet à une amie à l'occasion de son anniversaire. plusieurs tarifs différents et aussi la possibilité de choisir les tons. Bouquet anniversaire choisi selon ses goûts de couleurs et livré à l'adresse et l'heure choisies. Personne très touchée par le mot que l'on peut gratuitement joindre au bouquet. Livré emballé comme il faut, la personne ( et moi par la même occasion) étions ravies. Ce n'était pas la première fois que j'offrais un bouquet en livraison par INTERFLORA pour une occasion particulière et je le referai sans hésiter , d'autant qu'il y a régulièrement des codes promos permettant d'obtenir une réduction ou un avantage ( cadeau offert par exemple) .

10/10 vero2491, le 08.07.2020

Frais de livraison élevés mais qualité au RDV

Ne pouvant pas être avec mes parents pour leurs 50 ans de mariage en raison du confinement, je leur ai fait envoyer un bouquet de fleurs dans les tons roses. Le choix sur le site était vaste. Les frais de livraison étaient très élevés mais le délai annoncé a été respecté. Mes parents m'ont envoyé une photo du bouquet et il était conforme au bouquet choisi. Ils étaient très contents de la surprise. La fleuriste leur avait téléphoné pour s'assurer qu'ils seraient présents au moment de la livraison. Au final le bouquet a tenu longtemps.

10/10 liseleclerc29, le 05.06.2020

Tres bien

cadeau d'un bouquet de fleur pour la fête des mère je ne peux pas encore jugé la qualité du produits puisque il arrivera dimanche de plus ce que j'ai trouvé sympathique c'est la remise que j'ai reçu une fois ma commande effectué j'ai eu le droit à moins cinquante pour-cent de remise sur l'achat d'un prochain bouquet et ils vous demande aussi les dates d'anniversaire d'amis proches qui je pense est pour vous faire bénéficier de tarifs préférentiels. ce que je trouve dommage c'est que l'on n'es pas la possibilité de voire le bouquet avant son expedition.

10/10 vero2491, le 28.05.2020

Délai respecté et bouquet magnifique

Ne pouvant pas être avec mes parents pour leurs 50 ans de mariage en raison du confinement, je leur ai fait envoyer un bouquet de fleurs dans les tons roses. Le choix sur le site était vaste. Les frais de livraison étaient très élevés mais le délai annoncé a été respecté. Mes parents m'ont envoyé une photo du bouquet et il était conforme au bouquet choisi. Ils étaient très contents de la surprise. Le cashback est long à être validé et pourrait être plus élevé pour compenser les frais de livraison élevés.

8/10 catherine.houdard, le 04.05.2020

rien a redire

Le processus de commande est simple et clair, la possibilité de livraison le jour même est agréable. En revanche, difficile de se rendre compte de ce que donneront les différentes tailles de bouquet proposées, et prix assez élevés. A comparer à un autre concurrent dont la livraison n'était pas réalisée et aucune assistance ni communication! J'espère qu'Interflora maintiendra son très bon niveau de service il y a possibilité de laisser un message assez détaillé ce bouquetn a fait enormement plaisir et les culeurs etaient celles de la photo c 'etait pour moi l'essentiel

10/10 aurelieacosta, le 02.05.2020

Fleurs

Très beau bouquet pour la fête des grands mères elle a été ravie Interflora au top qualité et livraison dans les delais Leur site est très bien fait et on ne perd pas de temps pour passer la commande Je sais ou me servir pour les prochaines commandes et faire livrer de beaux bouquets. Je vous recommande ce site sans aucune hésitation il y a souvent des promotions surtout pour les fêtes spéciales. Vous voulez faire plaisir ou vous faire plaisir il y a Interflora. Fraîcheur et choix au rendez vous.

8/10 sabstewensas, le 29.03.2020

Fleur

Livraison rapide Très beau bouquet Achat pour la fête des grands mères Conforme à la descritpion Très bon emballage Je recommande vraiment Merci de confirmer mon achat sur ebuyclub

10/10 alavergne51, le 10.03.2020

Impeccable

J'ai régulièrement recours à cette enseigne pour faire livrer des fleurs à mes proches notamment pour les anniversaires. Habitant loin de ma famille, je ne peux pas être tout le temps présent et pouvoir faire livrer des fleurs fait toujours plaisir. Que ce soit au domicile ou au travail, les fleurs arrivent toujours en temps et en heure à la bonne personne. Les bouquets sont magnifiques et conformes aux photos du site et les prix sont vraiment raisonnables pour le service proposé. Nous avons la possibilité d'ajouter un petit mot ou bien l'enseigne propose des petits accessoires pour joindre au bouquet quand on manque d'idées !

10/10 sabinedezan, le 09.03.2020

satisfaite

Vives les mamies. J'ai commandé pour mes filles pour la fête des grands-mères un joli bouquet de roses avec un code promo de -5€ donc tou bénéfice pour moi. Le choix du jour et de l'heure de la livraison avec un créneau horaires, Interflora fait fort. Le bouquet correspondait totalement à la photo du site puisque ma maman m'a envoyé une photo. seul petit bémol mais qui a son importance comme la plupart des sites c'est le prix de la livraison quasi 15€ c'est très cher et ça rajoute un sacré budget au prix du cadeau. Mais quand c'est pour mamie on ne compte pas.

9/10 regis_guillaume, le 07.03.2020

Très bien.

J'ai acheté et fait livrer un bouquet de fleurs pour un enterrement. Achat en ligne le soir et livraison le lendemain dans la matinée sans problème et sans retard. Avec un mot d'accompagnement. Une manière de montrer que même à distance on pense et on peut rendre hommage à une personne décédée. Aucune complication pour la réception de ce bouquet: l'adresse postale a suffi et je n'ai reçu aucune demande complémentaire de la part du fleuriste. J'avais peur que la famille soit dérangée mais le fleuriste a géré la livraison directement avec les pompes funèbres dont j'ai donné l'adresse.

10/10 ccsophiedupire, le 06.03.2020

Bouquet de fleurs

J'ai souvent l'occasion de commander des bouquets de fleurs sur le site d'interflora. fr Ce site propose un grand choix de bouquets et sais varier ses produits en fonction des saisonnalités. Il laisse la possibilité d'envoyer des bouquets rapidement ( dans la journée) jusqu'à plusieurs jours plus tard pratique lorsqu'on veut fêter l'anniversaire de quelqu'un par exemple. Les livreurs sont très gentils et la qualité au rendez vous. Si le destinataire n'est pas présent il n'hésite pas a nous contacter pour nous en informer afin de reprogrammer une livraison.

8/10 hugalex, le 12.02.2020

Très bon service, très rapide & intuitif

J'ai acheté un bouquet pour la Saint-Valentin à ma femme. Site très facile à utiliser ( les options de choix sont très nombreuses) sur un site très convivial ( on peut changer tous les paramètres) . Aucun code de réduction n'a été utilisé, j'ai juste pu bénéficier du Cash-back sur EBUYCLUB. Tous les moyens de paiement sont acceptés ainsi que les paiements différés. Seul bémol, la livraison est assez onéreuse et pourrait faire l'objet d'une remise voire gratuité, quand le montant dépasse 100 euros.

10/10 deleforteriech, le 29.01.2020

Je recommande

Site facile d'accès pour choisir les bouquets. Accès à plusieurs photos de qualité sur un même article. Large choix et pour différentes occasions. On valide facilement l'achat . Délais de livraison respectés Excellente prestation, les bouquets sont superbes et sont toujours très appréciés par les destinataires. Le fleuriste appelle directement la personne qui doit les recevoir, c'est sérieux ! Interflora, une valeur sûre pour faire plaisir à ses proches avec des fleurs. Je recommande vraiment ce site

8/10 salsa2487, le 23.01.2020

Globalement satisfaisant

Bien entendu, tout dépend du fleuriste qui réalise et livre le bouquet. Les bouquets sont en général très frais, volumineux même pour la taille de base. Ce qui peut laisser à désirer, c'est la livraison, des fois trop tôt, des fois trop tard... Rarement le jour J ou l'horaire choisi ! Cependant, le suivi est bon et on est tenus au courant en temps réel de la livraison. Je me suis abonnée par erreur à Interflora + ( attention au forcing au moment de valider le paiement) et du coup, mes frais de port sont gratuits pour un an. Du coup, je commande plus que d'habitude cette année...

10/10 domiltr, le 27.12.2019

Excellent

J'ai passé une commande le 3 décembre 2019. Je n'ai rencontré aucun problème de navigation sur le site. La taille des bouquets est bien indiquée. Il est proposé 3 tailles différentes avec les prix en correspondances. J'ai bénéficier d'un code promo. La livraison a été faite dans le créneau demandé. Les fleurs étaient bien emballées et le bouquet était magnifique ! ! La taille était conforme à ce que j'avais choisie. Les fleurs étaient très fraîches. Le résultat était à la hauteur de mes espérances. Je n'ai pas eu besoin de faire une réclamation.

10/10 honglmluconthe, le 12.12.2019

Achats recommandés sur Interflora

J'avais acheté un bouquet de fleurs sur Interflora, pour un anniversaire, en début décembre. Il a été livré dans les TOM à l'adresse exacte, dans la plage horaire que j'avais indiqué et le jour souhaité. Le destinataire a été ravi du bouquet qui lui a paru magnifique et de qualité. J'ai eu droit à des photos du bouquet dès sa réception. Il correspondait bien à ma commande. Je recommande donc fortement ce marchand qui a respecté toutes mes demandes. Le seul point perfectible serait que le site sur mobile soit plus ergonomique sur la partie commandes vers l'outre-mer.

7/10 sophie.dumortier, le 27.11.2019

Bouquet de roses rouges

Bouquet livré conformément au créneau horaire indiqué. Emballage correct. En revanche les roses étaient un peu petites... il s'avère que nous étions deux personnes à avoir commandé un bouquet de 50 roses et en comparant les deux, il y en avait un clairement moins étoffé que l'autre et nous nous sommes même amusés à compter les roses et il en manquait une. Sur 50 roses cela aurait pu passer complètement inaperçu! Pas déçue de l'offre interflora mais déçue par le fleuriste qui a pris en charge la commande.

2/10 valeryfaucon, le 24.11.2019

Menteur sur la livraison à Bressuire

Suite à un anniversaire je me suit rendu sur le site pour commander, on m'a annoncé la Livraison ce jour, mais rien en fait. Les deux fleuristes de Bressuire qui se revendiques d'Interflora sont Clair Obscur et A l'Ombre des tilleuls, l'un des deux est un menteur, usurpateur, et récupère des commandes qu'il n'honore pas. Suite bientôt, avec le nom du coupable, car gâcher une fête par fainéantise est incorrect, entache Interflora par son incompétence, et sera suivi je vous l'assure. Monsieur ou Madame, vous n'êtes pas à votre place.

10/10 Katarina6939, le 16.11.2019

Belles fleurs - livraison réussie

J'ai offert des fleurs à une amie pour son anniversaire sur son lieu de travail. J'ai payé 45€ livraison comprise et honnêtement le bouquet était magnifique. Elle fut enchantée, moi aussi et soulagée d'avoir acheté sans connaitre la fraicheur des fleurs et la composition exacte. La livraison a eu lieu dans la fourchette de temps annoncé par le site. De plus, j'ai pu bénéficié de cashback donc, que du positif. Il ne faut pas chercher plus longtemps prenez Interfolia, excellent rapport qualité prix

4/10 malylou, le 09.11.2019

Décue par Interflora

J'avais commandé une gerbe pour des obseques , que Interflora devait livrer sur le lieu de l'habitation de la famille. Cette livraison n'ayant pas eu lieu, j'ai du me plaindre par téléphone , et cest payant avec les numeros 08... . . Ils ont du changer le point de livraison et l'ont livrer juste à temps ! avant les obseques au crématorium. Si je n'avais pas demandé à la famille la bonne réception , ma gerbe ne serait peut etre jamais arrivée. Alors je ne sais pas si je repasserai par eux pour une prochaine livraison

8/10 cduangta, le 22.10.2019

Bonne expérience

J'ai commandé un bouquet de fleurs déjà composé à livrer pour une autre personne. La commande et le processus d'achat se sont bien déroulés. J'ai pu demander une livraison rapide ( pour le lendemain matin) ce qui est appréciable. Au moment de la livraison, j'ai reçu une confirmation par email et par SMS. Je ne peux pas me prononcer sur la qualité des fleurs ni à la conformité par rapport à la photo. Je pense recommander et passer par la livraison pour moi-même afin de me faire un avis sur la livraison.

7/10 krystyane, le 11.10.2019

bouquet en voyé en cadeau

parfait comme d'habitude habitué a passer commande sur le site la prise en charge est rapide la livraison se fait dans le délai que j'ai choisi le produit est l'exacte reproduction du catalogue pratiquant depuis des années j'ai toujours ete satis fait de leur professionnalisme efficace leur site est très bien conçu facile d'utilisation peut être accessible à tous je l'utilise pour envoyer un cadeau pour des anniversaires les destinataires ont toujours ete satisfaits rien à rajouter si ce n'est que continuerais a utiliser

10/10 melodyelodie, le 10.10.2019

Très belle roses pour mon mariage

Commande passée le mercredi 18 septembre, j'ai commandé un lot de 60 roses blanches pour mon mariage du 21 septembre 2019, la qualité était au rendez-vous, elles sont arrivées en bouton donc toujours fraiche pour mon mariage le lendemain ! je les ai gardé 1 semaine après mon mariage <3 ! et le prix très correct ! le délai de livraison a été respecté, j'avais demandé a être livré le vendredi matin ( le 20 septembre) et je les ai reçu à la date prévu. L'emballage était très bien, les fleurs sont arrivées en bon état général, avec de l'eau ! Je recommande +++

8/10 tigrou89480, le 04.10.2019

plante

je suis ravie, la plante est très belle, offert a une personne pour fêter l'ouverture de son magasin, le seul bémol la livraison on avait demandé au matin créneau jusque 12h et apparemment ils sont passés livrer et il n'y avait personne au magasin alors qu'il ferme a 12h30 enfin bref ils nous ont contacté afin de mettre en place un autre créneau horaire 18 h et bien a 18h pile c'était livré donc pour le coup ils ont été très sérieux, l'heureux propriétaire était très content, en plus on peu joindre une carte avec le message que l'on veut !!! merci Interflora

10/10 kilale, le 30.09.2019

interflora

J'ai commandé des roses pour un deuil sept 2019 via le site interflora. J'ai demandé la livraison à la chambre funéraire, car dans une commune éloignée de chez moi. Toute la commande s'est très bien passée, j'avais en plus une réduction grâce à mon inscription à la newletter. Mon bouquet a été livré le lendemain en fin de matinée comme prévu. On m'a confirmé que mes roses étaient très belles et bien enveloppées. Je suis très contente de cette enseigne ainsi que le service, je recommande sans hésitation.

1/10 sabantispam, le 21.09.2019

Deux commandes validées non livrées : un décès et un anniversaire....

Deux experience de commandes validées plus 72 heures avant de non livrées et prévenu seulement le jour même donc aucune possibilité de trouver une solution. Je vous propose de faire un audit avec les services d'Amazon ou de revoir vos engagements et de ne plus proposer des services pour des évènements importants dans les vie de vos clients ( décès, anniversaire) comment voulez vous être pertinent avec 15 euros de remise pour de tels loupés. Très déçu de votre service de livraison et de vos engagements.

7/10 spamike69, le 04.09.2019

Pas mal

Site bien fait, beaucoup d'images et un très grand choix de bouquets à tous les prix. Taille du bouquet et type de fleurs respectés, livraison dans toute la france. Le cout de la livraison est élévé et le service de livraison n'est pas au top. Pas livré du tout ou hors créneau demandé sont monnaie courante. SAV respectueux du client et remboursement immédiat si mécontentement. Pour que tout se passe bien, être prévoyant et commander plusieurs jours en amont de la date de livraison :-) Le cashback Ebuyclub est un plus !

10/10 campagnard, le 28.08.2019

excellent

le bouquet était très bien la date le 16 août et le moment ( dans la matinée) de la livraison ont été respectés à la grande satisfaction de la destinataire; le bouquet était très bien présenté et le livreur très agréable ( un coup de fil a été donné pour préciser l adresse) je ne vois pas comment ne pas recommander pour votre prochain achat de fleurs de plus des offres personnalisées m ont été envoyées depuis cet achat il faut savoir être critique si pb mais là tout était ok d ou les 5 étoiles cordialement

10/10 alice83570, le 09.08.2019

Toujours satisfaite d'Interflora

Je suis satisfaite du service rapide demandé et de très bonne qualité chez Interflora, l'emballage était correct. J'ai commandé le 07 / 06 au matin et il a été livré comme convenu le 08 / 06 au matin... . J'ai trouvé les fleurs souhaitées, pour cette commande, car il y a beaucoup de choix... Le bouquet de roses rouges était conforme à ma commande. Les personnes à qui j'envoie des fleurs, sont toujours très contentes de recevoir des fleurs, qui sont toujours de très belles qualités. Je recommande le site d'Interflora et je l'utiliserai la prochaine fois, de nouveau.

8/10 olivier_fun1, le 06.08.2019

que du bonheur!

J’aime beaucoup offrir des fleurs coupées et jusqu’alors je ne me fournissais que sur les marchés. Puis j’ai découvert Interflora et son service de livraison à domicile illimité ( car il faut bien le dire c’était Le point faible de ces livreurs avec des tarifs de livraison exorbitant) . Ce service est pratique et d’un bon rapport qualité prix. La commande sur le site est facile, les photos de bouquets assez parlante et la livraison s’effectue facilement ( même si sur cette dernière commande le livreur a appelé plusieurs fois car il a dû décaler les horaires de livraison.

10/10 ragazza41, le 05.08.2019

2ème commande et tout va bien !

J'ai commandé pour la 2ème fois un bouquet de lys pour la fête des mères de 2019 et certainement pour la même occasion il y a quelques années. Le petit fleuriste du coin a livré le bouquet accompagné de ses 2 petites filles. C'est la plus petite qui l'a remise à ma mère, ce qui est mignon soit dit en passant. Le bouquet correspondait bien aux photos et au descriptif. Il était vraiment magnifique, des lys blancs et quelques roses rouges. Le tout soigneusement emballé dans un papier transparent. Livraison sans problème le jour même de la fête des mères. Je réitèrerai certainement une commande via Interflora.

10/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Bouquet de fleuriste de qualité et livraison sur mesure

Achat d'un bouquet de fleur à livrer loin de chez moi. LE site d'Interflora est vraiment bien fait, les photos des bouquet et le choix des tailles sont vraiment bien fait. Il est très pratique de pouvoir enregistrer des adresses et de communiquer des informations de livraisons précises. Pour un bouquet c'est indispensable des fois. J'ai commandé un bouquet fais pas un fleuriste, la personne qui l'a recu n'a pas été decu, le bouquet etait vraiment magnifique et les informations de livraisons ont été respéctées ( livraison a 21h30 il faut le preciser) . Et en plus j'ai bénéficié d'un code de réduction.

2/10 annefassier, le 31.07.2019

Très mauvaise expérience

Pour un cadeau devant être livré à domicile un samedi, le jour de l'anniversaire, comme convenu lors de la commande et confirmé. Mais le bouquet s'est retrouvé en point relais . Impossible de joindre qui que ce soit. Et le bouquet pour les 70 ans n'a pu être récupéré que le lundi. Après 5 ou 6 message, un message de base indiquant qu'interflora est désolé que la commande ne m'ai pas satisfaite ! Sans plaisanter... merci pour la surprise pour un anniversaire ! Aucun remboursement, un vague geste commercial de 15 euros. Lamentable

Chargement

 

Erreur de chargement des avis