Interflora

Avis clients Interflora

TOP AVIS :
9/10 JOHANN, le 12.01.2022 , achat du 12.01.2022

commande de fleurs

j'ai commandé un bouquet de fleurs accompagné de chocolats pour célébrer un anniversaire le mercredi 12 / 11 / 2021. Il n'y avait pas de code promo Interflora important. Il est très facile d'utiliser le site internet pour trouver un article convenant à son désir. Plusieurs onglets sont affichés et permettent de choisir facilement. Les images et les textes sont agréables à lire. la commande s'est faite rapidement. Très bonne idée de proposer des chocolats à livrer en plus du bouquet de fleurs. Le délai de livraison a été respecté par le fleuriste. Le bouquet livré respectait bien les images présentes à l'écran.

10/10 Elisabeth , le 29.06.2024 , achat du 29.06.2024

Parfait

Une composition florale pour accompagner un enterrement suite au décès d'une personne proche d'un ami. La livraison était parfaitement conforme à ma commande et celle ci a été livrée dans les règles d'usage. Le commande sur internet était fluide et les liens pour y ajouter un mot d'usage ainsi que les options de. livraison étaient facile d'utilisation. Le rapport qualité et prix sont tout a fait correct. Je recommande le dit Interflora pour la qualité des produits et des prestations quelque soit l'événement.

10/10 Nicolas, le 28.06.2024 , achat du 28.06.2024

Achat fleur fete des meres

Bonjour, Pour la fête des meres je cherchais des fleurs à livrer du fait que je ne pouvais pas me rendre chez ma mere pour ce jour, étant donné que je travaillais. C’est pour cela que j’ai commandé un bouquet de fleurs. Je ne savais pas sur quel site commander le bouquet à la base, et on m’a vivement conseillé « Interflora » pour qu’elle reçoive directement le bouquet chez elle, sans avoir à se déplacer. Résultat je suis très content de ma commande et elle aussi, reçu en temps et en heure. Je recommande donc vivement Interflora pour tous ceux qui auraient pu etre dans le meme cas que moi.

10/10 Michelle, le 22.06.2024 , achat du 22.06.2024

TRES BIEN

J'ai fait l'achat d'un bouquet d'anniversaire avec son pot décoratif. Les délais ont été respectés très précisément, la composition correspondait très exactement à la présentation sur le catalogue du site. En résumé j'ai eu entière satisfaction de mon coté que de celui de la bénéficiaire de mon cadeau. Cette dernière à aussi eu la surprise de constater une conservation particulièrement longue de son bouquet. Tout s'est excellement bien passé et je ne manquerais pas dans le futur à utiliser ce remarquable service.

10/10 Eric, le 21.06.2024 , achat du 21.06.2024

Anniversaire

Le bouquet de fleurs est magnifique. La livraison rapide. Un bon service. Toujours satisfait. Beaucoup de variétés, des choix pour tous les goûts. Franchement, je recommande absolument, si vous souhaitez offrir quelque chose de bien, de beau, pour un évènement particulier pour tous et toutes. En plus au téléphone, elles sont très sympathiques pour nous aider, pour nous conseiller. Cela fait 4 ans, que j'utilise toujours leurs services pour une occasion spéciale, pour la famille, les amies et je ne suis pas déçu.

8/10 Marjolaine , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Bouquet

J'ai acheté un superbe bouquet de fleurs dans les tons roses pales et vert. Je l'ai fait livrer pour la fête des mères, j'ai pu choisir la date exacte ainsi que le lieu de livraison et le petit plus, c'est le petit message que l'on peut laisser même en livraison. Il m'était possible de la commander en petit, moyen ou grand format avec vase ou bulle d'eau. Les deux petits points négatifs , c'est que je n'avais pas de code promo et je n'en ai pas trouvé sur internet et le coût de la livraison est un peu trop élevé.

10/10 GAELLE, le 10.06.2024

Fleurs florales

Bonjour, Je suis très très contente de la prestation. Offrir des fleurs fait toujours plaisir et met en émoi celui aussi qui les offres. Aux couleurs softs et à la fois scintillante, le bouquet a répondu tout à fait à mon besoin, mes attentes et le besoin du destinataire qui m'a fait que des éloges de bienveillance en tout genre tant sur le geste que sur le bouquet. Je recommande fortement ce site pour acquérir et faire plaisir. Vous pouvez commander les yeux fermés et aussi vous faire plaisir. Merci. Cordialement.

10/10 HEUVET, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Fête des mères

J'ai fait appel à interflora pour une livraison d'un bouquet pour la fête des mères. Je suis ravie. J'ai pourtant lancé la commande la veille, mais tout s'est bien passé. Le suivi de la livraison est appréciable ainsi que la notification une fois la livraison effectuée. Le processus de commande est simple et rapide. Très grand choix de bouquets. J'ai pu bénéficier d'un code promo, l 'emballage et l'article était de qualité et conforme à mes attentes. Je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

10/10 Camille, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Fête des mères

Cette année, j’ai fait envoyer un bouquet de fleurs à ma maman pour la fête des mères. Je suis passée par Interflora pour la création et la livraison des fleurs. Il suffit de se connecter au site interflora par l’intermédiaire de e buy club pour pouvoir bénéficier du cash back. Attention on ne pas oublier de l’accepter les cookies. J’ai fait cela quelques jours avant la fête des mères j’ai choisi le bouquet et le jour de la livraison sur le site interflora. Puis j’ai payé en ligne. Mon cash back est arrivé sur mon compte e buy club très rapidement en statut en attente. Puis 2 semaines après le cash back a été validé.

10/10 Claude, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Excellent service Satisfait - Remplacé

Je suis déjà utilisateur régulier de Interflora et j'ai toujours satisfait des compositions livrées. Cependant, à l'occasion de la fête des mères, j'ai commandé un grand bouquet dont la dimension et la fraîcheur n'étaient pas à la hauteur du produit commandé. J'ai donc contacté le service clientèle via le formulaire de contact en joignant des photos ; Interflora m'a contacté dans les 24 heures et m'a indiqué pouvoir appliquer la garantie Satisfait - Remplacé. Après mon retour, une nouvelle composition répondant à mes attentes m'a été livrée. Un loupé étant toujours possible et la réactivité au rendez-vous, je recommanderai donc sans problème.

8/10 Marie Charlotte, le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

Bien

J'ai utilisé l'application lors de la fête des grands mères. En effet, ma grand mère vivant assez loin de moi c'est un avantage de pouvoir avoir à faire à ce genre d'entreprise. J'ai donc pu lui faire livrer un bouquet. toutefois, j'ai été un peu déçu car elle n'a pas pu être livré le jour J, je n'ai pas vraiment compris pourquoi mais l'entreprise a eu la sympathie de me dédommager en lui offrant un bouquet plus gros. Je pense qu'il y a certaines choses à revoir mais j'imagine que c'est pour eux pas l'un des week-end les plus facile à gérer. Faire attention le cashback arrive plusieurs mois après la date estimée alors soyez patient.

10/10 CECILE, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Interflora - du sur-mesure comme on l'aime

J'ai voulu faire livrer une plante à un médecin sur son lieu de travail ( hôpital) . Le conseiller Interflora m'a guidé dans le choix de la plante qui serait "acceptée" dans un établissement de soins. Lors de la livraison, la fleuriste a vraiment fait le maximum pour déjouer les embuches de l'accueil, elle est même montée dans les étages pour livrer la plante. Un grand merci à toute l'équipe ! n à redire , le choix des bouquets est parfait , les prix sont abordables mais lorsque nous commandons pour une cérémonie à l'autre bout de la France et que nous ne pouvons nous déplacer nous n'avons aucune preuve que c'est bien le bouquet et les fleurs choisis . il nous faudrait une photo faite par le fleuriste .

10/10 Lizon, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Bouquet

Nous avons commandé un bouquet pour l’envoyer à une de nos collègues qui a été opérée. Le bouquet choisi était très joli sur la photo et était accompagné d’une bougie. Elle l’a bien réceptionné le jour J, et nous a envoyé une photo qui confirmait que le bouquet était dans la même idée que celui choisi initialement sur le site internet. Nous avons été vraiment ravis des services d’Interflora et nous les recommandons vivement ! L’interface est très facile et intuitive, elle donne envie d’acheter !

10/10 Daniel, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Site à découvrir

Je souhaitais adresser un beau bouquet à ma tante pour ses 80 ans et, après différentes recherches, j’ai donc trouvé ce marchand. Le site est très clair, très bien structuré. Différents menus proposent plusieurs choix suivant l’occasion pour laquelle vous souhaitez envoyer des fleurs. Le choix des bouquets est impressionnant. Vous pouvez même y joindre des cadeaux ( vase, champagne, bougie, etc…. ) personnalisés. Les frais de port sont abordables. La date et l’heure de livraison sont très bien respectés. Vraiment, un marchand à conseiller !

10/10 Frédérique, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Commande fleurs Interflora

J'ai acheté un bouquet de fleurs pour la fête des mères. Ma mère a reçu un beau bouquet qui a bien tenu. Interflora a respecté la composition qui avait été faite avec soin, respect également du jour et de la tranche horaire choisie. Je n'ai pas vu l'emballage du bouquet mais ma mère ne m'a rien signalé de négatif à ce sujet. C'était parfait comme d'habitude! Je fais régulièrement appel à Interflora lorsque j'ai une commande à faire pour un évènement particulier, car je sais qu'ils respectent les délais de livraison et les consignes données au préalable. Je n'ai pas bénéficié d'un code promotionnel ni d'une offre particulière. Je suis très satisfaite d'Interflora et continuerai à faire appel à eux.

8/10 ascaplain, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Feurs pour décès

J'ai commandé un bouquet de fleurs à l'occasion d'une cérémonie pour le décès d'un proche à laquelle je n'ai pû assister. La commande a été vraiment très simple à réaliser sur le site internet du partenaire. Il y a vraiment beaucoup de choix, pour toutes les occasions et pour tous les budgets. La livraison a été réalisée avec succès. Je recommande ce partenariat. Il est également possible de créer un compte sur le site du partenaire, cela permet une commande plus rapide, nos coordonnées sont enregistrées.

9/10 Valérie, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Pratique

Je suis satisfaite de la prestation et du bouquet choisi pour la fête des mères. Livraison une journée plus tard que ce qui était indiqué mais cela s'explique peut-être par la fait que je préférais anticiper dans la crainte que le bouquet soit livré après la fête ( j'avais demandé le samedi, mais au final livré le dimanche) . La commande sur le site est plutôt aisée, rapide et intuitive. Il y a un large choix de bouquet et des tailles adaptées au budget. Je recommande pour celles et ceux qui ont une intention et sont loin !

6/10 lucie, le 27.05.2024

Mitigée

J’ai passé ma commande pour faire livrer des fleurs à ma belle mere . Le processus de commande pas de soucis tout c’est très bien passé . L’envoi du sms pour choisir la date et l’heure avec la personne à livrer est une super bonne idée et sa évite les problèmes pour tout le monde . MAIS plus de 48h après la date de livraison choisis et malgré confirmation de la prise en charge toujours pas de bouquet à l’horizon …. J’ai reçu un mail avec un code de réduction , c’est commercial mais je voudrais surtout que le bouquet soit livrer

10/10 lucie, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Super

J’ai commandé un bouquet pour ma mère avec la livraison nous sommes à 700 km l’une de l’autre … dans le processus de la commande un sms lui a été envoyé pour savoir si le jour et l’heure que j avais choisi lui convenait ou si elle voulait un autre jour ( et heureusement que ce sms à été envoyé ) le bouquet est superbe . La livraison a été dans le créneau choisi par ma mère . La taille est respecté les couleurs aussi . Je suis super contente de cette commande ce n’est pas la première fois et ce ne sera pas la dernière !

8/10 virginie, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Bien

Bien mais la seule chose c'est que pour ce prix on s'attend à un bouquet un peu plus gros. Sinon les fleurs sont belles et il est livré en temps et en heure. A part la livraison un peu chère sinon je recommande. C'était pour un anniversaire et ma maman était surprise et revie de ce joli bouquet. Le processus de commande est assez simple mais assez long. Il faut s'y prendre à l'avance quand même aussi si vous souhaitez livrer pour une date particulière sinon après il y a risque que ce soit repoussé au jour suivant mais en général c'est respecté. Rien à dire à ce sujet là.

10/10 Marianne, le 26.05.2024

Magnifique

J'ai commander un magnifique bouquet de roses colorés pour la fêtes des mères pour faire une livraison, bouquet de fleurs soigneusement emballer super protégé sur les pétales pour pas qu'elle puissent tomber , livraison rapide et livrée bien avant le créneau d'horaires indiqué. Bouquet de fleurs de très belle qualité lesnprix sont raisonnable maman était très heureuse donc je recommande vivement se site de fleurs et je suis tellement contente que je referais des commandes chez eux super satisfaire.

10/10 Daniele, le 26.05.2024 , achat du 26.05.2024

Achat d’un bouquet Interflora

Je cherchais un bouquet de fleurs pour la fête des mères. Je souhaitais l’envoyer à ma belle mère qui se trouve dans une autre région que la mienne à 500km. J’ai trouvé un large choix de bouquets différents et de différents budget. Une gamme dédiée à la fête des mères est même disponible. J’ai pu choisir un bouquet de taille suffisante, coloré et original. J’ai choisis ce bouquet pour sa diversité de fleurs et de couleurs. J’ai choisis sur internet depuis mon domicile pour le faire livrer le jour de la fête des mères directement chez ma belle mère. Le prix du bouquet était raisonnable et le prix de la livraison aussi. J’ai acheté un bon EBuyClub pour régler ma commande, tout c’est très bien passé. Ma belle mère est ravie de son bouquet. Je recommande interflora pour faire plaisir avec des fleurs.

8/10 Julie , le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Belle offre fête des Mères

J’ai acheté un bouquet de saison pour la fête des mères ! J’ai beaucoup apprécié les codes promo possibles. La livraison peut se faire dimanche, donc c’est vraiment bien! Par contre, le coût de la livraison est élevé, j’ai donc pris un bouquet moins cher pour rentrer dans le budget. J’ai beaucoup apprécié le fait que la fleuriste appelle pour programmer la livraison. Très professionnel à ce sujet. Il y a une grande sélection de bouquets sur le site, un vrai plaisir de naviguer dessus. Pour un cadeau de dernière minute c’est parfait !

10/10 romuald, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Fête des meres

J ai commandé un bouquet de fleurs pour la fête des meres don je fais livrer . la commande sur le site c est bien passer facile et simple . il a plus à voir se que donne la livraison à domicile de la part interfloral. J ai beneficier d un code promo grâce ebuyclub se qui m'a permis de faire des économies sur ma commande et recevoir en cash bak . Je recommencerais à l avenir pour faire mais achat . Et le recommenderai à tous mais amis , famille et collègues de boulot. Se qui meux permet de faire augmenter mon pouvoir achat.

10/10 Catherine, le 16.05.2024

Pivoines

Superbe bouquet reçu le bon jour , au bon moment , parfait. Bouquet de pivoines pour les 80 ans de ma maman , un grand jour et ça lui a fait sacrément plaisir. Bouquet multi couleurs , avec des conseils d’entretien , pour renouveler l ´ eau et couper les tiges . Le livreur etait aimable, remise en mains propres . Le suivi de la livraison était parfait . Envois de mails et de sms pour suivre quasiment en direct l ´ avancée de la livraison.

10/10 Catherine, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Interflora

Superbe bouquet reçu le bon jour , au bon moment , parfait. Bouquet d’hortensias pour les 80 ans de ma tante , un grand jour et ça lui a fait sacrément plaisir. Bouquet multi couleurs , avec des conseils d’entretien , pour renouveler l ´ eau et couper les tiges . Le livreur etait aimable, remise en mains propres . Le suivi de la livraison était parfait . Envois de mails et de sms pour suivre quasiment en direct l ´ avancée de la livraison.

6/10 Estelle , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Interflora

Site internet bien fait avec du choix. De jolis propositions. Jai eu la possibilité dincorporer une carte acec un petit message personnalisé. Jai hâte de voir le resultat en vrai et d'avoir le retour de la bénéficiaire. Seules quelques petites déceptions sont à noter : - ne pas avoir pu mettre un code promo car j'ai payé avec un "bons d'achats ebuyclub". Les 2 n'étant pas cumulables. - Et les frais de livraison qui sont assez importants. J'attends avec impatience d'avoir une photo du bouquet reçu.

10/10 frederique, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

fleurs fête des mères

cela fait plusieurs années que mon mari et moi commandons des bouquets de fleurs pour notre mère respectives pour la fête des mères. Jusqu'à maintenant, tout s'est facilement passé ,les bouquets ressemblent vraiment à notre demande (photos de nos mères a l' appuie), la date est respecté, et ils appellent avant pour être sûr qu'il y a quelqu un cette année nous innovons, il y a une offre avec des friandises en plus, nous avons hâte d'avoir le retour sur cette nouveauté, ce service nous ravit, nous qui habitons loin

8/10 DAPHNE, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Pratique

J'habite depuis de nombreuses années loin de ma famille et ce site de fleurs et de cadeaux me permet de faire plaisir à mes proches au moment des célébrations. Je fais appel à ce site pour Noël, les anniversaires, la Saint-Valentin etc... Malheureusement, les prix sont assez élevés mais grâce à l'abonnement sur les livraisons, j'ai réussi à réduire les frais à rendre les envois un peu plus raisonnables. A deux reprises, j'ai eu un souci lors de la livraison mais Interflora a gentiment renvoyé la commande. Il suffit d'expliquer le problème rencontré et d'envoyer des photos pour appuyer nos propos. Enfin, les codes promos ont toujours fonctionné sur ce site.

10/10 BEATRICE, le 06.05.2024

Ho top

J’ai acheter un très beau bouquet de fleurs pour un anniversaire. La commande s’est très bien déroulée ainsi que la livraison. J’ai eu droit à une photo du bouquet et il était magnifique. Je n’ai pas eu recourt à de réduction sur le bouquet. Je n’ai pas eu de problème pour faire ma commande. Je trouve le site facile et très bien présenté. On a beaucoup de choix sur les bouquets ou plantes et même des friandises , peluches pour enfants et des bouteilles de vin ou champagne. Je le conseille à ma famille et mes amies.

6/10 Anne, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Une fois top, une fois flop...!

Dépendant des commandes, l'avis est mitigé ! L'une est arrivée endommagée et deux jours après la date de livraison souhaitée...c'est ballot pour un anniversaire ! ! Bref, en dessous de zéro, d'autant que le service client a été lamentable lorsque j'ai fait remonter le problème : Ils étaient bien sur au courant, avec le mail d'information du transporteur et notification de colis endommagé, je me mentais pas, mais ils exigeaient des photos !!! A Plus de 80 ans, demander à la destinataire de prendre des photos pour prouver les choses, c'était juste...inconcevable....... Bref, zéro pointé sur cette commande là ! Une autre s'est impeccablement déroulée avec des fleurs fraiches et bien transportées, pas trop malmenées...A voir sur ma prochaine commande pour trancher !

10/10 DOMINIQUE , le 02.05.2024

Muguet du 1er Mai

Bonjour, J'ai acheté 2 bouquets de muguet que J'ai fait livré chez moi pour offrir à ma fille et belle fille . Les bouquets sont magnifiques et ont beaucoup plu. La seule observation que je tiens à faire remonter et qu'il est dommage de devoir faire 2 commandes séparées en ligne. La fleuriste m'a appelé pour savoir si cela n'était pas une erreur. Fleurs Livrées très rapidement dans le temps mentionné Je pense que je continuerai quand même à faire mes commandes en ligne car l'achat groupé reste aléatoire.

10/10 DOMINIQUE , le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Muguet du 1er Mai

Bonjour, J'ai acheté 2 bouquets de muguet que J'ai fait livré chez moi pour offrir à ma fille et belle fille . Les bouquets sont magnifiques et ont beaucoup plu. La seule observation que je tiens à faire remonter et qu'il est dommage de devoir faire 2 commandes séparées en ligne. La fleuriste m'a appelé pour savoir si cela n'était pas une erreur. Fleurs Livrées très rapidement dans le temps mentionné Je pense que je continuerai quand même à faire mes commandes en ligne car l'achat groupé reste aléatoire. Cordialement

10/10 Justine, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Livraison rapide et fiable

Achat d'un bouquet de fleurs taille "normal" sur le site interflora vers 13h00 un dimanche, arrivé avant 17h00. Livraison rapide et fiable, cela dépanne bien lorsque l'on souhaite offrir un bouquet à distance ou que nous n'avons pas le temps de se déplacer. Ils proposaient même un code promo de -8€. Nous nous attendions à un bouquet plus gros VS l'image d'internet mais cela reste raisonnable et les fleurs sont de très bonnes qualités. Achat fait avec une bougie en plus de la marque ESTEBAN. Je recommande.

10/10 GREGORY , le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Avis suite a achat muguet

Après avoir acheté du muguet avec des roses, je considère que mon achat est très satisfaisant, le site est très clair. L'achat correspond parfaitement à la description Les délais de livraison sont super rapides Les fleurs sont très bien conservées et se conservent très longtemps avec un superbe parfum très agréable Je recommande vivement pour toutes les personnes qui doivent offrir ce genre de présent pour toutes les occasions qu'elles soient heureuses ou malheureuses Fort d'une grande expérience je recommande ce site

10/10 Anthony, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Très bons services

J'ai acheté une gerbe mortuaire à faire livrer à l'autre bout de la France. Service parfait et dans les temps. Produit de très bonne qualité et excellente communication avec le réseau Interflora. Pas de surprise sur la transaction. Site marchand internet clair et détaillé. Produit correspondant parfaitement à ma commande. Je recommande vivement les services d'interflora et je repasserai par eux la prochaine fois, j'espère dans d'autres circonstances. Je vous recommande très chaudement ce vendeur.

10/10 Nadine, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Que du positif !

J'ai commandé deux bouquets pour ma mère ( fête des grands mère et anniversaire) . le site est bien conçu Malgré le prix élevé de la livraison, j'ai toujours eu des compliments sur la qualité des fleurs et la composition du bouquets. Les fleurs sont livrées avec soin, voir même plus. les derniers bouquets ont tenu facilement 3 semaines grand max. J'ai reçu un code promo spécialement pour les évènements de type fêtes, anniversaires, etc. un mail de réception vous confirme la livraison de ce que vous avez commandé quelques heures après. je recommande Interflora !

10/10 KATY, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Contente

J’ai acheté un bouquet de fleurs pour l’anniversaire de ma mère, le Site est très bien fait , bien construit et colorée et attractif, il y beaucoup de choix de fleurs et de coloris , le paiement est facile d’accès et beaucoup de choix pour payer, la livraison est simple, il suffit de trouver un fleuriste près du lieu de livraison et le tour est joué. Toutefois les photos ne rendent pas vraiment compte de la taille les bouquets et des vases. Le choix est large et les délais de livraison sont très bien respectés

8/10 Angelique, le 24.04.2024

Livraison d'un cadeau

J'ai offert ce cadeau pour l'anniversaire de ma copine Manon. Le top avec INTERFLORA c'est que tout se passe en ligne sans difficulté - j'étais parti sur un bouquet "classique" et en regardant les produits proposés, mon choix c'est porté vers un joli bouquet de narcisses - idéal pour le printemps. Il proposait en plus et étant dans la période, d'y ajouter un joli œuf de ma Pâques. J'ai trouvé le petit clin d'œil sympa alors je l'ai commandé aussi. Livraison à la date souhaitée sans problème - à l'adresse voulue et à l'horaire prévu - rien à redire sur la livraison. Le combo bouquet / chocolat a fait son petit effet et ma copine a été ravie! Parfait!

10/10 Christine, le 21.04.2024

Envoi bouquet de roses

Il y deux mois environ, j'ai commandé un bouquet de roses à être livré dans la région. Ma commande s'est très bien déroulée, le site est clair et précis. J'ai bénéficié d'une promotion lors de cet achat. Le délai de livraison a été fort respecté. La personne a été ravie et m'a adressé une photo du bouquet reçu qui était conforme à celle du catalogue. Le seul point négatif ce sont les frais de livraison que je trouve très conséquents. Sinon, rien à redire. Je repasserai commande sur ce site si besoin.

10/10 martine jessica, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Très bien ..merci Interflora

Bouquets de fleurs impeccables, soignés. Un grand choix de fleurs et de composition Site très bien ergonomiquement. Je reçois toujours une notification pour les anniversaires de mes proches car je leur envoie des fleurs régulièrement. De plus Livraison rapide : les bouquets sont livrés dans les délais. Je donne un cinq étoiles car livreur attentionné. Il a appelé deux fois et a attendu car ma belle mère faisait une course C est toujours un plaisir de passer une commande chez Interflora. Je recommande.

10/10 Joy, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Fête des mère

Bonjour j'ai acheté une composition florale pour la fête des mères , ma maman habitant en Bretagne je ne pouvais être présente pour ce jour et je lui ai donc fait livrer un très joli bouquet . J'ai pu choisir le jour et l'horaire de la livraison afin que cela corresponde à ses disponibilités pour la réception . elle a été très contente et ravie de son bouquet qui a duré dans le temps minimum 2 semaines il y avait un très large choix de bouquet et de composition sur le site d'Interflora il y en a effectivement pour tous les goûts

10/10 Noemie, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Achat bouquet de chocolat

J'ai commandé un bouquet de chocolat pour une collègue qui s est mariée. C était un mariage original alors il a fallu trouver un bouquet original...et elle était gourmandes, j ai trouver un bouquet sur le site internet...Ma collègue a été ravie de notre petite attention, car elle est gourmande. Elle a été livrée le matin, à l heure qui était convenue par mail. Le site est simple d utilisation, possibilité d y mettre un mot et de le modifier si besoin. Je referais une commande sans aucune hésitation.

9/10 MARIE, le 30.03.2024

Très bon site

J'ai acheté pour ma marraine pour ses 104 ans une superbe composition la plus grande, avec son panier je l'ai acheter le 19 mars pour être livrée le 23 mars le processus de ma commande c'est très bien passée j'ai eu recours à un cash back grâce a EBLUY que je remerçi cr j'ai pu lui offrir un plus grand bouquet et qui m'a permis aussi les frais de livraison oui le délai bien était respecté j'avais demandé 17H et ils ont bien livré dans ce laps de temps je pense que oui pour l'emballage pour le reste je ne l'ai pas vu car ils n'ont pas d'internet pas eu besoin de retourner la commande la personne était trés contente

10/10 Jean Marc, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Bouquet de fleurs

Facilité de commande réalisée le 06 mars 2024, pour l'achat d'un bouquet de fleurs pour fêter l'anniversaire de ma mère habitant à près de 1 000 Kms de chez moi, et qui fêter ses 88 ans. La livraison s'est effectuée dans le créneau horaire sélectionné. L'emballage était correct De mémoire, je ne me souviens plus si j'ai eu ce jour là, j'ai eu recours à un code promo. Je n'ai pas prêté attention sur le moment, concentré à choisir le bon bouquet de fleur adéquate à l'occasion. La commande n'a pas été retournée. Elle a été acceptée en l'état.

8/10 Jennifer , le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Fleurs fête des grands meres

Très contente de mon achat. Achat fait en soirée pour une livraison dès le lendemain. Parfait Ma grand mère était ravie de son bouquet de fleurs, qui était très beau même s’il ne ressemblait pas trop à la photo du site. La livraison s’est très bien passée également. Je recommande INTERFLORA et je n’hésiterai pas une seconde à recommander sur le site. Le message personnalisé c’est top aussi et sans coût supplémentaire. Le seul petit bémol est le coût du bouquet de fleurs car avec les frais de livraison ça augmente beaucoup la facture finale.

10/10 Lydie, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Fleurs Saint Valentin

J'ai commandé un bouquet de roses rouges arrivé sans soucis dès le lendemain à destination, dans le créneau prévu. Effet garanti ! Le site internet est très simple d'utilisation et propose de 1 à 3 tarifs pour le même bouquet selon la taille ce qui permet d'en avoir pour tous les budgets ! Il est également possible de joindre une carte avec différents thèmes proposés que vous pouvez personnaliser ce qui est vraiment un plus lorsque vous souhaitez faire un bel effet à vos proches. De plus, le site propose des réductions pour les prochains achats ce qui permet de fidéliser la clientèle, c'est vraiment super.

8/10 Nathalie, le 18.03.2024

Interflora

Bonjour, J'ai effectué un achat auprès d'Interflora le 07/02/2024 pour un anniversaire. J'ai commandé un cadre contenant des fleurs séchées, cadeau qui change de l'éternel bouquet de fleurs. La commande s'est très bien passée, j'ai acheté un bon par l'intermédiaire d'EbuyClub, et j'ai ainsi pu faire fructifier ma cagnotte. A cette commande, j'ai également ajouté une carte sur laquelle j'ai pu transmettre mes voeux de bon anniversaire. Le transport a été effectué par l'intermédiaire de Chronopost et tout s'est bien passé. Seul bémol les frais de livraison restent onéreux avec Interflora si on commande occasionnellement. Mais le service est là il faut le reconnaitre

10/10 Caroline , le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Fête des mères

J'ai choisi un joli bouquet colorés pour la fête des mamans. Ma maman m'a reçu le jour de la fête des mères. Elle a été très heureuse. Un joli bouquet de fleurs comme je l'avais sélectionné via le site internet. Le bouquet a tenu plusieurs jours. Je recommencerai a utiliser Interflora à la prochaine occasion. Merci aux professionnels pour ses réalisations magnifique. Une facilité pour offrir un joli cadeau a une occasion particulière. A très vite pour une prochaine occasion d'acheter un joli bouquet.

10/10 Bérengère, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Impeccable

Le choix des bouquets était tres varié. La livraison a été conforme au créneau horaire choisi. La possibilité de pouvoir ajouter un vase ou des chocolats est un vrai plus. J'ai aimé la possibilité d'une deuxième livraison : la personne a été contactée car elle était absente. Une nouvelle livraison a pu être reprogrammée. Le bouquet de fleurs était très joli, avec de belles couleurs et des fleurs qui tiennent dans le temps. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau sur ce site et à envoyer de nouveaux bouquets

10/10 Claudie , le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Commande fête des grand-mères

J'ai acheté un bouquet de l'occasion de la fête des grand-mères et franchement génial car je m'y suis prise à la dernière minute et le service a été très efficace. La livraison a été prise en compte le jour même alors que je pensais que cela ne serait plus possible. Je recommande vraiment Interflora car leur produit sont frais et vraiment magnifique. Je repasserais une commande pour la fête des mères c'est certain et il y a du choix pour les grandes occasions et pas besoin d'une occasion particulière, si l'on veut s'offrir juste un bouquet cela est possible.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Interflora (EN LIGNE) 7% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Non cumulable avec le CashBack en ligne
En savoir +
CashBack Interflora en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés pour toute commande effectuée
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1027 notes

  • 5 étoiles
    725
  • 4 étoiles
    170
  • 3 étoiles
    67
  • 2 étoiles
    27
  • 1 étoile
    38