Interflora

Avis clients Interflora

Bien - 9/10

Note globale / 766 notes

  • 5 étoiles
    550
  • 4 étoiles
    112
  • 3 étoiles
    53
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    29
Je m'inscris
CashBack en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Interflora

3€ remboursés  sur votre 1er achat via eBuyClub.

L'offre CashBackissimes Interflora de 3€ est réservée aux nouveaux inscrits lors de leur premier achat via eBuyClub.

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Interflora (EN LIGNE)
3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat Interflora sont les suivantes :
  • • Utilisable uniquement sur le site internet interflora.fr
  • • Utilisable en une seule fois
  • • Les bons d'achat ne sont pas cumulables entre eux
  • • Ils sont cumulables avec les promotions en cours
  • • Possibilité de compléter le montant avec un autre moyen de paiement
  • • Ils sont non échangeables et non remboursables
  • • Les bons d’achat ne peuvent pas être utilisés par les membres disposant d’un abonnement « plus »
  • • Le montant de l'achat doit être supérieur au montant du bon d'achat, frais de port non compris
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Ghislain_54, le 10.06.2020

superbe expérience

J'ai passé une commande pour la fête des mères, comme je ne pouvais pas me déplacer. Je n'ai rencontré aucun problème de navigation sur le site. La taille des bouquets est bien indiquée. Il est proposé 3 tailles différentes avec les prix en correspondances. J'ai bénéficier d'un code promo Interflora. La livraison a été faite dans le créneau demandé. Le livreur très PRO, lors de la reconnaissance de la personne destinataire. Le bouquet était magnifique et la personne enchantée par ce magnifique bouquet! ! La taille était conforme à ce que j'avais choisie. Les fleurs étaient très fraîches. Le résultat était à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement.

10/10 pati_65, le 08.08.2021

Parfait

Commande faite rapidement et simplement sur le site internet , en se connectant de n’importe quelle façon que ce soit, ordinateur, tablette , téléphone portable. Livraison faite En temps et en heure, alors que la commande a été faite au dernier moment pour une livraison dans le jour suivant . Bouquet magnifique, avec fleurs fraîches et de qualité irréprochable. Emballage joliment décoré. Petit code promo accepté. Récupéré cette remise sur internet en recherchant tout simplement code promotionnel pour interflora .

10/10 nathalie32, le 25.07.2021

Rapide et conforme à la description

Toujours très satisfaite par la prestation d'Interflora, car la livraison a été rapide : à la date et l'heure que j'avais souhaitait et que j'ai pu choisir grâce à la fonctionnalité du site, qui permet vraiment un choix à la carte. Composition très jolie livrée par un fleuriste local très sympathique. Ce serait encore mieux si les frais de livraison était un peu moins onéreux, car ils sont peut-être un peu trop élevé à mon goût et cela peu freiner les acheteurs. Je recommande vivement INTERFLORA,

10/10 lithna2469, le 22.07.2021

tres bien

Très satisfaite du service Interflora . La fleuriste n'avait pas le bouquet que j'avais commandé une conseillère m'a contacté et m'a proposée un autre bouquet au même prix et a eue un geste commercial. J'ai aussi demandé de recevoir une photo du nouveau bouquet et la fleuriste me l'a envoyée sans problème. Et la personne qui à reçu le bouquet a été super contente. Conseillère très sympa. Livraison dans les temps. C'était la première fois que j'utilisais ce service je recommencerais sans problème.

10/10 sihamdaoud, le 03.07.2021

Tout s'est bien passé

Pour un anniversaire j'ai fait appel à Interflora pour une amie. Elle ne s'attendait vraiment pas à recevoir une plante de telle qualité. La livraison s'est très bien passée et elle était très contente de la plante que je lui ai offerte. Elle lui a donné un petit nom et lui a trouvé un coin près de la lumière naturelle afin qu'elle s'embellisse chaque jour. Elle lui a acheté le pot adapté et la plante vit ses meilleures jours chez mon amie. Je recommande ce site de cashback. Je compte également repasser commande sur Interlora pour un prochain évènement.

10/10 brunopayen, le 11.06.2021

Service au top

J'ai acheté un bouquet de fleur pour l'anniversaire de ma chérie qui malheureusement n'habite pas à côté de chez moi. La commande s'est faite facilement car le site est clair et ergonomique. J'ai fait la commande dans l'après-midi le mardi. Le choix des fleurs a été facilité avec les photos qui sont de qualité et les descriptions. J'ai indiqué l'adresse de la livraison facilement, et cela a été très rapide car la destinataire du bouquet l'a reçu le lendemain matin. J'ai été informé par sms que la livraison avait bien eu lieu. Les fleurs, compositions produits vendues dans ce site sont de qualité et emballés avec soin. Le site fait souvent des promotions lors des fêtes des mères par exemple.

10/10 eliteaaw, le 10.06.2021

Commande fluide et produit conforme au descriptif

Composition florale pour la fête des mères CHANSON DOUCE TAILLE : 2 Commandée 48h00 à l'avance. Le délai de livraison a été respecté bien qu'il s'agisse d'un week-end très chargé. Les instructions de livraison ( précisions) ont bien été prises en charge. Prix : 47€90 Frais de livraison : 14€90 Les frais de livraison restent extrêmement chers et ne semblent pas être évolutifs en terme de périmètres de livraison. La composition était qualitative aussi bien en terme de nombre de fleurs que de la fraicheur de celles-ci. Elle correspondait au descriptif.

8/10 eric21et71, le 04.06.2021

cadeau fête des mères

Ne pouvant pas être présent le jour de la fête des mères car je travaillais, j'ai cherché un solution pour offrir à ma femme un cadeau pour sa première fête des mères! Avec interflora, j'ai pu choisir un bouquet de fleurs et des chocolats à faire livrer. Dommage que ce cadeau ne pouvait pas être livré le jour de la fête des mères, c'est à dire le dimanche même si je comprends que j'étais difficile. Dommage aussi, d'envoyer un sms au destinataire pour être sûr qu'il soit présent, ce que je comprends aussi, mais pour l'effet de surprise, c'était raté. Sinon, le colis est arrivé dans les délais, bien emballé et le bouquet et les chocolats correspondaient en tout point à ma commande. Ma femme a été ravie.

8/10 audrey601, le 01.06.2021

Bouquet fête des mères

J'ai acheté un bouquet pour la fêtes des mères le 20 / 05 / 2021. Tout s'est très bien passé, j'ai reçu un mail avant la livraison pour m'informer que le bouquet aller bientôt arriver à destination, ainsi qu'un autre après la livraison. Le bouquet était bien conforme à la description et ce que j'ai choisie. Les fleurs sont de bonnes qualités. J'ai eu recours à un code promo spécial fête des mères. A l’issue de ma comma, de, j'ai eu un nouveau code promo pour mes prochains achats. Je recommande fortement. Ce n'est pas la première que je commande sur Interflora.

10/10 bathionchriki, le 01.06.2021

fête des mère

Deux bouquets de fleur pour la fête des mère livraison arriver attend , très jolie bouquet vue photos , je n ai pas eut au code promo mais le prix est attractif je recommande a mes amis bien emballez aucun besoin de renvoie commande conforme a ma demande Site bien agencé super les maman on eut la surprise et était très contente Alors je donne la de 10 sur 10 pour le délais de livraison pour les conseille tous ce qui enrobe le site et les fleuriste a titré ravi je retournerai sans probleme

8/10 amliemoriceau, le 31.05.2021

bouquet anniversaire

Acheté début mai pour l'anniversaire de ma belle mère. Le processus de commande s'est bien passé, les conditions annoncées ont été respectées. Le bouquet était beau et conforme au descriptif. Ayant lu des commentaires négatifs, j'avais peur qu'il manque de diamètre mais non, le fleuriste a bien travaillé. Il a également été livré au moment convenu dans la matinée entre 9h et 13h ( 11h20) . L'emballage était satisfaisant. Pas de retour nécessaire. Je suis satisfaite de mon achat ainsi que la personne qui l'a reçu. Je recommande malgré le coups qui peu paraître important.

10/10 julafonte, le 12.05.2021

Livraison pour anniversaire

J'ai commandé un bouquet accompagné d'une boite de chocolat et d'une bouteille de champagne pour une personne habitant loin de nous et que nous ne pouvions voir pour cause de confinement. La commande a été rapide, le site est très pratique. Le délai de livraison a été totalement respecté et le suivi était parfait. Tout est arrivé en parfait état et cela correspondait à la description faite sur le site marchand. Très bonne qualité et livreur agréable. Nous repasserons sans aucun doute par interflora pour nos futurs cadeaux.

10/10 couannette, le 09.05.2021

Service et qualité

Membre premium, j'apprécie la livraison gratuite valable 1 an contre le paiement d'un abonnement. Les bouquets sont magnifiques et abordables en prix. De plus, les offres cashback sont très intéressantes. Avec la COVID et l'impossibilité de voir nos proches, c'est très pratique et apprécié! Le suivi est fait par mail et sms à chaque étape d'avancement de la commande. Le petit plus serait que l'on reçoive une photo du bouquet confectionné comme d'autres site le propose. J'aurai aimé voir le bouquet de mamie. N'ayant ni internet ni téléphone portable, je ne pourrai pas le voir. Mais ça reste anecdotique. Elle était ravie et c'est tout ce qui compte.

10/10 olivierlenegrate, le 06.05.2021

Coupe pour deuil interflora en livraison

Super impression. C'était une coupe pour un deuil. Ne pouvant pas se rendre a la ceremonie. On m'a dit qu'il a été livré bien avant la ceremonie. Quand la famille est arrivé à la mise en biere il etait là. Très belle coupe. Très bon service de livraison et conforme à notre choix. Je recommande interflora pour le choix de leur fleuriste et leur réactivité. Commande passée la vieille et livrée en moins de er y. J'ai vu qu'il pouvait livrer en 4h. Les plantes sont fraîches et choisies en fonction de la saison. il n'y a pas que du vert. Idem le site à beaucoup de choix en fleurs coupés ou deuil.

8/10 francoislesueur2, le 06.05.2021

Achat livraison de fleurs

Qu'avez vous acheté ? J'ai acheté un bouquet de fleurs pour l'anniv de ma maman Quelle est la date de votre achat ? Le 26 / 03 / 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Parfaitement Avez-vous eu recours à un code promo ? Non Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui une demi journée En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? une demi journée L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? n / A

10/10 voyageusebzh, le 04.05.2021

Bouquet de fleur

2 bouquets achetés en avril 2021. A chaque fois, les délais ont été respectés et on est prévenu quand le bouquet a été livré. Commande facile à faire sur leur site et j'ai même pris l'offre pour avoir les livraisons gratuites pendant 1 an. ( rentabilisé au bout de 2 bouquets) Les bouquets sont bien emballés. Ils sont livrés par le fleuriste lui-même et sont toujours très jolis. Par contre, le bouquet n'est pas toujours le modèle exacte choisi sur la photo. Le fleuriste reste dans le thème mais fait avec les fleurs qu'il a en boutique.

10/10 pierrumarinemp, le 04.05.2021

Quel Cadeau!

Etant confiné je ne pouvais me déplacer pour l'anniversaire de ma maman. J'ai pu lui offrir un jolie bouquet de fleur ainsi que des petits chocolats. J'ai commandé le jour même et il pu être livre en fin e journée. Quelle surprise lorsqu'elle est rentrée du travail! un jolie bouquet de fleur frais comme convenu avec ses chocolats et son petit mot. Ma maman a été très contente de son cadeau. Même loin, nous pouvons faire un beau cadeau, un beau geste pour ceux que l'on aime. Alors je recommande sans hésitation.

9/10 mclaforest, le 30.04.2021

ENVOI MUGUET

Commande le 28avril pour livraison le 30 avril Délai de livraison bien respecté horaires convenus à l'avance Pot conforme à ma commande , destinataire très content. Facilité de la commande par internet, le site est très bien conçu les images des bouquets sont trés belles, il y a du choix aussi bien en fleurs et plantes et prix le processus pour commander est facile , pour payer paiement sécurisé par carte bancaire . Je recommande ce site et je n'hesiterai pas à refaire une commande à chaque occasion qui se présentera

9/10 yannsand, le 30.04.2021

toujours satisfaite

J'ai plusieurs fois commandé sur le site interflora. Toutes les commandes ont toujours été livrées dans les délais demandés, même très courts. Le service client est à l'écoute et se débrouille toujours pour trouver des solutions. Les personnes ayant reçu les fleurs sont à chaque fois ravies et agréablement surprises de la taille des bouquets. Lorsque nous avons eu un soucis dans une commande, le service client a su mettre en place un geste commercial très avantageux. Je recommanderai encore sur le site interflora car je suis sûre de la fraicheur des fleurs, du respect de la livraison et de la qualité du service. Je recommande vraiment

10/10 CTalbot58365215, le 25.04.2021

La personne qui a reçu le bouquet est très satisfaite

Une composition de planté diverses pour une mamie de 101 ans , je l'ai commandée le 22 mars 2021, Le processus de ma commande c'est bien déroulé, Code promo Vu trop tard, ma commande était passée, Le délai à été respecté, commande passée la veille, livrée le lendemain, Je pense que oui c'était un cadeau, je ne l'ai pas vu , Je pense que oui les articles étaient conforme, je ne l'ai pas vu Et que la qualité aussi, Non pas besoin de retourner la commande, ou la refusée, PS: je reproche au site que l'on ne puisse pas voir les 3 formes des différants bouquets

10/10 legueveljeanne, le 19.04.2021

Livraison dans les délais

Livraison d'un beau bouquet de fleurs pour Pâques, confectionné par un fleuriste local du lieu de livraison. La personne l'ayant reçu est ravie, malgré la distance et le confinement cela permet de montrer que l'on pense à ses proches. Fleurs fraîches et qui tiennent un certain temps si l'on prend la peine de changer l'eau et de les "nourrir" comme préconisé avec le petit sachet inclus dans la commande. Le secret pour garder le bouquet plus longtemps est aussi de le mettre un peu au frais la nuit pour qu'il "respire".

8/10 aureliebories, le 12.04.2021

Achat correct

Nous avons passé commande pour un achat d'un bouquet de Lys pour un anniversaire ! Nous avons fait notre commande à la derniere minute. Le délai de livraison à été respecter ! Nous recommanderons de jolies bouquets pour d'autre occasion sans souci. Les fleurs sont arrivées bien emballées et en très bon état, les boutons de lys n'étaient pas encore fleuris donc on profite plus longtemps du bouquet ! Le bouquet correspond à la photo sur le site. Nous recommandons ce site à d'autre personne

10/10 celinedaubigney, le 04.04.2021

parfait

J'ai acheté une plante en avril 2021 à faire livrer pour un anniversaire. Après avoir surfer sur plusieurs sites, je me suis tournée vers interflora. J'ai lu les avis clients, et ils sont plutôt bons et le service client l'air efficace et réactif. Je n'ai donc pas hésité à commander sur le site. J'ai pu choisir le jour de livraison. Les frais de livraisons sont un peu cher ( 14, 90 euros) , normal quand on passe par un transporteur. J'ai pu trouvé un code promo sur internet de 5 euros, ce qui m'a permis d'alléger un peu ma note.

10/10 cocogrimaldi13, le 04.04.2021

livraison ok

A l'occasion d'un anniversaire, je suis passé par le site interflora. Ludique pratique, facile , le choix des bouquets est assez diversifié et les prix relativement corrects. Le petit plus du site , vous pouvez choisir un cadeau pour accompagner votre bouquet , ourson en peluche, vase pour mettre votre bouquet , boite de chocolats ou bien encore bouteille de champagne. J'ai passé commande a 21h le bouquet était livré le lendemain avant midi . Le bouquet était superbe! C'est un véritable plaisir d'offrir .

10/10 ammy, le 21.03.2021

Aucune hésitation à avoir

J'ai fait livré des fleurs pour un anniversaire le 27 Février , ne pouvant être sur place J'ai du passer ma commande le 26 ( oui je m'y suis prise un peu tard) mais la livraison est arrivée le jour J et à l'heure H. Prix correct pour la livraison, je dirais même abordable par rapport à certains autres sites ou service de livraison. J'ai choisi une composition parmi toutes celles proposées et franchement je n'ai pas été déçue. Le bouquet était encore plus joli que sur la photo. La personne que l'a reçu l'a trouvé vraiment magnifique. J'avais pris le petit modèle et honnêtement il était déjà bien garni. En résumé, je ne fais pas souvent livrer de fleurs mais je garde l'adresse pour une prochaine commande.

10/10 sebuskar, le 20.03.2021

Rapide et Efficace

Bonjour, J'ai acheté en ligne un bouquet en mars 2021 pour offrir. La commande sur le site s'est très bien passée, rapide et paiement en carte bleue. La livraison s'est très bien passée, exactement comme je voulais. J'ai été avertie par SMS que le bouquet était livré. La personne qui a reçu le bouquet était ravie : le bouquet était magnifique. Surprise réussie. Tout s'est passé comme prévu, ma commande était conforme à ce que j'avais demandé. Rien à redire pour la 2ème fois que j'utilise Interflora. Je recommande sans problème.

10/10 celinefourreau, le 18.03.2021

fêtes des grands mères

Bonjour, j'ai acheté un bouquet de fleurs pour la fête des grands mères. Le flashback proposé était très interessant et donc je suis passé par ebuyclub pour l'achat de mon bouquet. Malgré un délai court ( 1jour) , le bouquet a été livré dans les temps et était de qualité. commandé le 6 mars et livré le 7 mars. la livraison s'est bien passée, j'ai d'ailleurs reçu un message et un mail de confirmation de livraison. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour, tout était parfait. je recommande ce moyen d'achat

10/10 floetrudy, le 15.03.2021

Fête des Mamies

Pour les fêtes des Grand'mères, j'ai fait envoyé 2 bouquets de fleurs aux mamies de mes filles. Elles ont été ravis de les recevoir à temps en les ayant commandé la vieille au soir. Elles ont été très contentes des bouquets pour lesquels aucune photo n'était affichée sur le site. J'ai fait une totale confiance et je ne le regrette pas. Je suis prête à recommencer pour une autre occasion, sans hésiter. Les prix sont corrects, présentation très correcte, amabilité lors de la livraison. Je recommande.

10/10 stev9714, le 15.03.2021

Cashback Interflora

Ayant commandé un produit sur le site d'Interflora via l'interface EbuyClub il y a un peu moins d'un mois, j'ai obtenu un super cashback de 4, 50 euros que j'ai pu cumuler avec ma cagnotte actuelle. Je suis ainsi satisfait de ce mode d'achat qui propose divers cashbacks que l'on peut cumuler et retirer facilement. Ma commande est arrivée en très bon état et les délais de livraisons étaient très satisfaisants. De nombreuses autres enseignes sont également accessibles avec des cashbacks très interessants via EbuyClub que je recommande à tous.

10/10 cannelle86, le 14.03.2021

Jolies Panier de Fleur

Fleurs 12 / 03 / 2021 Pour une livraison le lendemain matin 13 / 03 / 2021 Pas de code promo Délai de livraison respecté Pas besoin d'emballage Corbeille pour un enterrement son nom est Cérémonie La fleuriste a fait une belle composition La corbeille était semblable à celle commandée. Très sobre et très jolie. Livré en temps et en heures Non on ne renvoie pas des fleurs Les frais de livraisons 24. 90 € mais ça donne droit à la livraison gratuite pendant un an Je suis satisfaite de mon achat Si j'ai besoin de faire livrer des fleurs, je recommanderai

9/10 MFMERCIER, le 14.03.2021

TRÈS SATISFAITE !!!

Habitant loin de toute ma famille, la solution d'INTERFLORA pour envoyer des fleurs lors des anniversaires ou fêtes est vraiment la meilleure. On passe la commande sur INTERNET : on choisit le bouquet de fleurs ou une plante fleurie ou une composition florale et ensuite on donne exactement la date et le moment de la livraison souhaitée, ce qui est tout à fait pratique. J'avais passé ma commande le 24. 02. 2021 et demandé la livraison pour le 28. 02. 2021 - matin, et cela a été très bien respecté, si bien que je suis vraiment très satisfaite d'INTERFLORA, que je remercie.

10/10 romaingarnier34, le 13.03.2021

Parfait comme cadeau

Merci Interflora ! J'ai offert un bouquet de fleur et une boite de chocolat à ma chérie pour son anniversaire ! Livré par un fleuriste, l'effet de surprise était parfait ! Il y a possibilité de choisir le jour et l'heure et la prestation de service est parfaite et la qualité au rendez vous ! Un suivi en temps réel de la commande sans stress pour moi ! J'hésiterai pas a repasser par vous pour un prochain effet de surprise Merci encore et à tres bientot Interflora pour une prochain commande, je vous recommande chaudement :)

10/10 brunetgabrielle86, le 12.03.2021

Très satisfaite

Je suis vraiment très satisfaite de ma commande chez Interflora via Ebuyclub. Le 28 février 2021, j'ai commandé un bouquet de fleurs à faire livrer pour le 4 mars. Il est arrivé en très bon état, à la date et à l'horaire prévus. J'ai ensuite été prévenue de sa livraison par SMS. J'ai pu bénéficier de 4, 50€ de cashback, ce qui représentait environ 10% du prix de ma commande. C'était la première fois que je faisais livrer des fleurs et je suis très contente d'Interflora. Je réutiliserai Interflora et Ebuyclub pour mes prochaines commandes !

10/10 coyotemumu, le 08.03.2021

RApide et efficace

Interflora est un Site très ludique. Toutes les occasions sont bonnes pour offrir un joli bouquet ! Les bouquets sont déjà prêts et la visualisation du bouquet reste très attrayantes. Il ne reste donc qu'à choisir celui qui vous plait. Il y a en pour tous les gouts et toutes les bourses. Les livraisons se font à domicile le votre ou celui de la personne de votre choix. Vous avez aussi la possibilité de choisir les bouquets par prix, par couleurs. Mais également par circonstance. Parfois m^me un petit rajout est proposé dans la conceptoin du bouquet ( cadeau)

10/10 ganivetvanessa, le 07.03.2021

bouquet

ma maman habite loin et avec la covid pas possible d'aller la voir alors la solution de lui faire livrer un bouquet était une évidence mais par QUI? j'avais déjà testé un site concurrent et la livraison c'était mal passé du coup j'ai tenté inter Flora qui est un peu plus cher mais je n'ai pas été déçue. le bouquet était magnifique et frais et livré dans les temps . ma maman était ravie de cette belle surprise et nous aussi du coup je recommande inter flora et je ne manquerai pas d'utiliser ces services pour l'anniversaire de ma belle mere.

8/10 amrinl, le 05.03.2021

TRES SATISFAITE

Une gerbe de fleurs pour des obsèques au mois de septembre 2020. Un grand choix de compositions était proposé . La marche a suivre est simple et bien expliquée. Juste un petit problème de livraison mais rien de méchant, très vite réglé par la fleuriste. Je recommanderai de nouveau. Pour toutes les circonstances nous pouvons trouver les fleurs qui feront le bonheur des personnes qui les recevront. La composition était parfaite car ma famille m'a envoyé la photo de ma sélection. Les prix sont raisonnables.

10/10 tashaanonimous, le 01.03.2021

Produit et livraison impeccables.

A la date du 25. 10. 2019, j'ai commandé un bouquet de roses à faire livrer chez une amie. Elle a été ravie de l'intention et du service proposé par Interflora. En effet ne connaissant pas son adresse, Interflora propose de faire livrer chez une personne du moment qu'on a son numéro de téléphone pour qu'elle puisse accepter ou décliner la commande à son attention. Livraison dans les délais ( programmée au lendemain matin de la commande) , rapide, correcte et soignée. Les fleurs étaient "magnifiques" d'après ses dires.

10/10 karaflex, le 11.02.2021

Très satsifaite

J'envoie très régulièrement des fleurs par le site Interflora car il offre une grands diversité de bouquet à des tarifs raisonnables. Mon dernier achat date du 15 / 12 / 20 et était un bouquet pour l'anniversaire de ma grand-mère qui habite trop loin pour que je puisse lui apporter moi-même. Le site est facile à comprendre, le paiement rapide. J'ai eu recours à un code promo, comme à chacune de mes commandes. Le délai de livraison est respecté puisqu'on choisit le jour et le créneau horaire de livraison qui nous correspond le mieux. Le bouquet était magnifique et a enchanté ma grand-mère.

4/10 chapchap33, le 05.02.2021

Franchement déçus

Comment commencer autrement que par : Mais quelle déception ! Bien sûr, sur le site, les bouquets donnent envie, les photos sont bien faites et vous vous dites que les fleurs seront à la hauteur de l'évènement. La commande est pratique et facile à passer mais le premier problème concerne la livraison. Le jour a été respecté bien évidemment, mais pour ce qui est de l'heure... Prévue avant 13h, le bouquet a été livré quasiment à 17h ! Soit, le marchand n'y est pour rien, quoi que, il est bien responsable de ses partenaires. Pour ce qui est du bouquet, fleurs trop ouvertes, quelques-unes déjà "fatiguées" à l'ouverture, et le bouquet n'a duré que 4 jours et encore, certaines fleurs ont dû être jetées dès le 2eme jour. Déçus et comme ce n'est pas la première fois, nous irons voir les concurrents la prochaine fois que nous devrons commander un bouquet.

10/10 jfonfon, le 01.02.2021

iMPECCABLE

J'ai achete vendredi une presentation de fleurs a livrer samedi matin pour des obseques, l'achat est facile et rapide, on reçoit une confirmation immediate, puis une autre avant puis apres livraison. C'est rassurant et tres professionnel J'avais deja comandé en demandant une livraison immediate et tout a été parfait aussi, je recommande bien que le prix soit un peu elevé. A chaque commande, on reçoit un code promo pour la fois suivante avec 50% de reduction sur les frais de livraison, c'est appreciable

9/10 jimmymateu, le 29.01.2021

Cadeau

Plaisir d'offrir, un magnifique bouquet de fleur avec une jolie boite de chocolat. Énormément de choix c'est super surtout quand on hésite quoi prendre le site nous guide bien pour les commande . la commande c'est très bien déroulé livré avec effet surprise au top le délai de livraison et très bien respecter. l'emballage nickel rien a dire comme sur le site interflora. Article conforme également. Je recommande grandement se site pour cadeaux ou plaisir d'offrir c'est super. Pas de code promo mais dit cashback assuré donc super

10/10 tazorapoc, le 28.01.2021

Très agile et belles fleurs

J'ai acheté une couronne de fleur pour un enterrement. le 21 / 02 / 21. pour livraison le surlendemain. Le processus d'achat est très simple. Il y a beaucoup de choix. J'ai eu un cashback de e-buy Club de 3€. La livraison était implacable. Comme prévu à l'heure convenue et le plus c'est la réception d'un SMS lors de la livraison. Tout était très soigné, l'emballage et la présentation. Les fleurs étaient toutes fraichement coupés et très belles. La qualité est vraiment au rendez-vous. Pas de retour nécessaire.

10/10 2ds9, le 14.01.2021

Interflora

J'ai effectué plusieurs commandes sur interfolia. Tout s'est toujours très bien passé. Les fleurs et plantes étaient belles et de bonne qualité. Les livraisons ont été réalisées dans les temps. Les livreurs ont été courtois. L'emballage est correct et protège bien les fleurs ou les plantes à livrer. Le marchand cité propose un large choix de produits de différents coloris et pour différents budgets. Je recommande ce marchand. Je réutiliserai les services d'interflora pour d'autres occasions.

10/10 John571, le 09.01.2021

Coffret roses + chocolats + champagne

Bonjour, j'ai acheté un bouquet de 40 roses rouges certifiées Max Havelar commerce équitable, ainsi qu'un coffret de 40 chocolats de marque Louis, et une bouteille de champagne de marque Devaux brut, payé et commandé le 19 décembre 2020 et livré pour le 24 décembre 2020 vers 11h du matin. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eut recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté à ma demande. Soit 5 jours après ma commande, l'emballage en carton était hélas un peu détrempé par le fond et le carton était globalement ramolli par l'humidité, l'encoche de fermeture du fond ne tenait plus et s'ouvrait comme le carton était ramolli. Les articles commandés étaient conformes a ma commande et de qualité. Je n'ai pas eut à renvoyer ma commande. Solidité de l'emballage à revoir fortement.

9/10 patriciabodet, le 09.01.2021

super

j'ai achete un bouquet de superbes roses avec un ourson genialisimme ! le site est clair facile, bien fait le paiement est au choix et par pay pal c'est super facile et rapide ! ! de plus des confirmations sont ultra rapides des deux cotes par mail. superbe presentation, mes amies on deja commande et emballage super ! ! delai bien comme precise ! qualite de haut niveau impecable riena redire je conseil fortement meme plus que fortement aucun retour a faire carje n'ai eu aucun soucis.

10/10 patriciabodet, le 09.01.2021

genial

j'ai achete un vase gravé pour ma femme, qui a ete livre en bon etat super emballage ! le site est clair facile, bien fait le paiement est au choix et par pay pal c'est super facile et rapide ! ! de plus des confirmations sont ultra rapides des deux cotes par mail. superbe presentation, mes amies on deja commande et emballage super ! ! delai bien comme precise ! qualite de haut niveau impecable riena redire je conseil fortement meme plus que fortement aucun retour a faire carje n'ai eu aucun soucis.

10/10 marylenecharvet, le 26.12.2020

Bouquet de sympathie

Ne pouvant me déplacer, j'ai commandé un bouquet de sympathie à livrer pour un enterrement célébré à l'église le surlendemain. J'ai pris l'option "bulle d'eau" qui coûte 5 € supplémentaires, mais cela évite que les fleurs ne fanent trop vite. Il y a la possibilité d'écrire un message qui sera livré avec le bouquet. Le bouquet a bien été livré à l'heure demandée, et même bien plus d'une heure en avance. Je n'ai pas vu le bouquet mais la famille du défunt nous a dit qu'il était très beau. J'ai reçu un SMS de confirmation de livraison, ce qui m'a rassurée.

9/10 managau.sandrine, le 19.12.2020

Efficace et pratique pour livrer des fleurs à un enterrement

Dans le cadre d'un enterrement où l'on n'a pas pu se déplacer à cause du Covid, le site Interflora est très pratique: il permet de saisir toutes les infos nécessaires pour livrer les fleurs directement au funérarium au moment de la cérémonie. Le choix est important et pour tout les budgets. La livraison a été parfaite, pile au moment de la cérémonie. Ce fut très apprécié tant par nous qui voulions témoigner de notre attention auprès des personnes endeuillées que des parents de la défunte. Je te recommande ce site.

9/10 vistef, le 19.12.2020

Du choix, des tarifs intéressants

J'ai commandé un gros bouquet de 60 roses de trois teintes différentes. J'ai pu choisir le jour et le créneau horaire qui m'intéressait. La livraison s'est bien déroulée. Une seule rose est arrivée cassée. Le bouquet, final et livré, ressemblait à celui de la photo. Je l'ai choisi parmi de nombreuses possibilités. Les tarifs par rapport aux autres sites sont très intéressants. Je recommande donc ce site. Le cashback est bien sûr appréciable puisque je n'ai pas utilisé de code avec une réduction.

10/10 gazouyette, le 18.12.2020

Livraison de fleur

J'ai commandé un bouquet de fleurs aujourd'hui pour ma maman avec une dédicace. Il a été livré 4 heures après. Le site est très facile d'accès, les promos très intéressantes. Le livreur a pris la peine de l'appeler avant se déplacer sans donner le contenu du colis. Il est arrivé à l'heure convenu avec un grand sourire. L'emballage était parfait. Ma maman m'a envoyé une photo du bouquet et j'ai donc pu constater qu'il était bien conforme à ma commande. Je recommanderai ce site : il est un peut plus cher mais les fleurs étaient fraiches et de qualité.

6/10 arsatilalu, le 14.12.2020

finalisation de la commande laborieuse

Nous nous sommes connectés à ce site car nous avons entière confiance au service de livraison d'Interflora. Nous avons choisi une livraison pour l'anniversaire de ma belle-mère qui fêtera ses 80 printemps le 26 décembre 2020. Beaucoup de choix aussi bien en bouquets de fleurs coupées qu'en plante mais pas assez en composition. J'ai retiré une étoile pour ce manque de compositions sur le site. La dernière étoile est parce que la finalisation de la commande a été laborieuse, après avoir mis notre CB on a bien eu du mal à valider la commande car il fallait tout remplir jusqu'au bout et on a trouvé ça fastidieux. Dommage.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis