Instant Gaming

Avis clients Instant Gaming

TOP AVIS :
10/10 Nathalie , le 26.06.2023 , achat du 26.06.2023

Achat

J ai acheté le jeu F1 23 pour mon fils. Tout s est très bien passé. C est un site internet agréable à regarder, facile d ' utilisation. On peut y trouver plein de jeux avec de nombreuses offres promotionnelles et pour ma part moins cher que sur d autres sites. Ce site propose un service rapide. J' ai eu le code promo Instant Gaming en quelques secondes après mon achat. Ce n' est pas la première fois que j'achète sur ce site. J ai été très agréablement surprise de pouvoir passer par ebuy club. Je n avais aucun code promo. Achat rapide et sécurisé

10/10 Pamela, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Cadeau

Très surprise lors de mon achat je vérifie toujours si le vendeur n'est pas sur eBuyclub et surprise ce jours là si bon dommage qu'il ne soit pas rester plus mais j'ai quand même profité ce jour là de cumuler des euros j'ai fais plaisir a mon fils et en même temps à moi aussi j'espère qu'il reviendront vite sur eBuyclub...c'est très simple on se connecte sur le site via l'application eBuyclub club on fait c'est achat et on cumule des euros simple rapide et efficace surtout en ce moment difficile.

8/10 Bastien, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Achat carte et paiement en ligne

J’ai acheté une carte pour la dépenser sur le site internet d’Instant Gaming. Après le paiement j’étais très content car j’ai reçu la carte instantanément. J’ai suivi les démarches afin de procéder au paiement en ligne et tout s’est bien passé. Je suis très heureux de l’achat des produits. Ils proposent souvent des jeux avec des prix très raisonnables. Le problème c’est qu’un cash back en ligne supplémentaire était proposé et le marchand a refusé alors que je n’ai utilisé aucun code promotionnel. J’ai juste payé avec la carte cadeau.

10/10 Mounir, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Instant gaming

J'ai acheté des cartes de différentes valeurs à utiliser sur le site instant gaming permettant ensuite d'acheter des cartes PlayStation store à des prix soldés ou des achats de jeux steam à des prix très réduits tout en bénéficiant de cashback sur ebuyclub qui augmente mon pouvoir d'achat. Je recommande cette méthode qui sur le plan économique offre énormément davantage, de satisfaction et de facilité. Site qui propose énormément de jeux sur différentes plate-formes. Rapidité d'exécution et simplicité. Aucuns désagréments, je recommande ce site si vous aimez les jeux vidéos.

10/10 Morgan, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Trés bon site

Jai acheté un bon d'achat pour acheter un code d'activation pour tropico6 jeu de pc . Très simple d'utilisation, rapide et efficace. Je recommande sans problème. Le site est bien, on trouve rapidement ce qu'on cherche. Les prix sont très corrects. L'utilisation du bon d'achat est pratique et on gagne de l'argent tout en achetant des produits dont on a besoin. J'utilise les bons d'achat chez différents fournisseurs et magasins et c'est vraiment top. Je recommande et j'incite même à les utiliser.

10/10 dominique, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

site intéressant

Je ne connaissais pas du tout ce site, je l'ai trouvé par des recommandations sur un forum pour acheter un renouvellement d'abonnement de playstation. Ils vendent des cartes d'une valeur de 70€ à 50€, carte virtuelle. L'achat a été fait très rapidement, envoi de la carte en direct sur ma messagerie donc très intéressant. A cela on peut ajouter que j'ai pu bénéficier de différentes cashback via ebuyclub, donc on peut facilement optimiser au maximum les achats via ce site. Je recommande fortement.

10/10 Marine, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Parfait

Pourquoi payer nos jeux plus chers ? J'ai acheté l'extension de World of Warcraft dessus ( édition héroïque) pour le prix de l'extension normale via Battle. net. Après le paiement, le code est directement arrivé dans ma boîte mail ( quelques minutes après) . Site tout à fait fiable où j'ai déjà commandé plusieurs jeux à coût réduit. Le site est simple d'utilisation, facile de s'y retrouver. Nous pouvons parfois profiter de promotions supplémentaires où nous pouvons faire encore plus d'économies. Je recommande !

10/10 Aymeric, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Vendeur sérieux

J'achète des clés sur ce site depuis des années, il s'agit d'un des vendeurs les plus sérieux et qui ne possède pas de frais sur tous les moyens de paiement, ni ne fait payer pour une assurance comme certains autres vendeurs. De nombreux jeux sont disponibles à prix cassés, les clés sont disponibles immédiatement après achat lorsqu'il ne s'agit pas d'une précommande, les ruptures de stock ne le sont jamais très longtemps, les clés sont souvent de nouveau disponibles en quelques jours. Je n'ai eu un problème qu'une seule fois sur plus d'une dizaine de commandes, et j'ai été immédiatement remboursé à la hauteur de mon achat après avoir contacté le support à ce sujet.

10/10 Jordan, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Parfait

J'ai acheté plusieurs fois sur ce site, en passant par ebuyclub pour obtenir des bons de réduction. En plus d'être partenaire a ebuyclub, il a un large choix de produits proposés. J'ai acheté a plusieurs reprises sur ce site et je le recommande a 100%. J'ai acheté plusieurs fois des jeux, et par moment il se peut que le code ne fonctionne pas, le service client de instant gaming est alors très réactif. En plus d'avoir un prix bas par rapport au prix initaile, le code nous est directement transmis ! Bref je recommande.

10/10 Melvin , le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Achat clé payday 3

Très bon service concernant mon achat d'une clé de jeux pour Payday 3. Le système d'économie est vraiment intéressant et permet de faire des économies sur l'achat de jeux vidéo. Une fois le paiement validé la clé est donnée instantanément via le site où par mail donc aucune attente après la commande. Il faut juste faire attention que notre achat est bien compatible avec notre région, et bien savoir différencier les clé des comptes pour ne pas avoir de problème. Je recommande forcément pour la double économie.

10/10 Meriam, le 27.10.2023 , achat du 27.10.2023

Achat game pass 3 mois

Bonjour, J' ai reçu un code fonctionnant parfaitement. J' ai fait une grosse économie de 15€ et ce n'est pas négligeable. Ce site instant gaming est super pour les gamers. On y trouve de tout, game pass, différents types de consoles et PC ainsi que des divers jeux Pour utiliser le bon d'achat ebuy: aller en bas de la page == sélectionner carte cadeau == entrer le code. Ensuite faire son achat sur I. G et payer avec la carte cadeau. Pour finir vous recevez une clé d activation a entrer dans votre console Je recommande chaudement instant gaming. Vous pouvez y aller les yeux fermés

10/10 Manon, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Top

Je viens d’acheter un jeu via instant gaming. Quel bonheur de pouvoir en plus de faire des économies colossales sur le site, avoir un cashback + de l’argent cumulé via le bon d’achat. C’est très pratique et facile, il suffit d’ajouter dans sa cagotte Instant Gaming le bon d’achat. J’ai d’abord regarder comment faire pour l’ajouter sur Instant Gaming, car ce n’est pas sur la fenêtre habituel de paiement comme sur les autres sites et car je n’ai pas trouvé l’explication sur le site d’Ebuyclub. Ce n’est pas bien grave.

10/10 Elliot, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Carte Cadeau Instant Gaming

Satisfait de mon achat. Ce n'est pas la première fois que j'effectue un achat chez Instant Gaming et je n'ai jamais été déçu. Bon service client si besoin, les réductions sont plus qu'attrayantes et j'ai toujours reçu mes codes instantanément. Je vous recommande vivement Instant Gaming si vous recherchez un site sur lequel acheter des jeux, des cartes cadeaux ou des abonnements pour toute plateforme confondues. Instant Gaming est une très bonne plateforme d'achat de jeux pour moins cher que leur prix initial.

10/10 Olivier, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Carte cadeau instant gaming

Très bon site pour achat en ligne des jeux vidéos sur internet avec une bonne promotion, qui permet avec Ebuyclub de récupérer un bonus de réduction en plus de celle du site instant gaming - testé hier - Marche parfaitement. Le processus de paiement avec la carte cadeau achetée est un peu different - Il faut suivre les instructions qui se trouvent sur le site d'ebuyclub ( en bas de page du site instant gaming se trouve une rubrique intitulée : "utiliser une carte cadeau") . Il faut tout d'abord enregistrer sa carte cadeau achetée sur ebuyclub, remplir son panier , puis régler sa commande en utilisant la carte cadeau enregistrée précédemment. Cordialement

10/10 Céline , le 05.10.2023 , achat du 05.10.2023

Rapide efficace

Ne vend que du dématérialisé : clés de jeux, carte de store ( playstation, nintendo, xbox) et aussi des clés de licence windows et office. Très rapide niveau transaction ainsi que pour les clés. Achat d'une clé pour un jeu. Je recommande. Si votre commande est supérieur à la somme présent, il est possible de compléter avec le moyen de paiement de votre choix. Pour utiliser le bon d'achat, il faut aller tout en bas pour avoir le lien afin de créditer la carte cadeau qui est acheté sur E-BuyClub. Mais celui-ci est valide tout de suite. :D

10/10 Jérôme , le 04.10.2023

Bon d'achat

Je passe souvent par Instant Gaming pour jouer à des jeux sur Steam principalement mais également des jeux hors plateformes et je n'ai jamais eu aucun problème. Les clés d'activation sont envoyées aussitôt et fonctionnement parfaitement bien. Les prix sont bien plus attractifs sur ce site et en plus de cela, il y a régulièrement des promotions ! Autre point : très bonne communication avec le service après-vente en cas d'erreur de commande ou autre problème. Personnes jeunes, compétentes et à l'écoute.

10/10 Emilie, le 01.10.2023 , achat du 01.10.2023

Jeu PC

J'ai acheté plusieurs jeux pour ordinateur sur le site instant gaming. Je n'ai jamais été déçue. L'achat se fait rapidement et nous recevons le code pour activer le jeu immédiatement. Les réductions sur le site sont très intéressantes et il y a un large choix de jeu pour toutes les plateformes. Le seul bémol mais qui est normal c'est le prix de la TVA à chaque achat de jeu qui augmente le prix surtout si on habite en France. Tout est parfait malgré cela. Je recommande fortement ce site pour les gameurs.

10/10 Jérôme , le 01.10.2023

Très Bon Service

Bonjour, J ai apprécier les super bon services, moi qui me fessait des idées en pensant que sa allait pas marcher mais ça a fonctionné. Franchement j ai fait des économies de dingues en plus c était les soldes du coup j ai pu grave me faire plaisir et faire de même pour mes potes et ma femme. Franchement chapeau bas en plus c est super ergonomique et lisible. Aussi assez facile d accès car pour insérer le code c était super indiquer étape par étape sur le mail qui a été envoyé après achat. Je recommande !

10/10 Mathieu, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Bons d'achats

J'ai acheté des bons d'achats il y a une bonnes quinzaines de jours à partir de ce site et j'ai étais agréablement surpris de la rapidité concernant la réception des codes parce que tu es un peu obligé de jongler quand tu as besoin de 85 euros par exemple . Il n'aura fallu moins d'une minute pour la réception des codes . Il me restait plus qu'a les rentrer sur le site en question . Je recommande fortement ce site qui permet en plus de faire quelques économies non négligeable avec un pourcentage , ce qui est toujours bon à prendre et qui peut servir pour autres choses

10/10 Dylan, le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Rapide et efficace

Carte cadeau achetée, un peu compliquée au début pour trouver l'emplacement où rentrer la carte cadeau mais une fois trouver le code rentré c'est instantané pour l'alimentation du compte, je vous recommande fortement ce site pour le prix de ses jeux qui ne sont vraiment pas très cher et sont SAV très compétent, ça fait plusieurs années que j'achète des clés de jeux vidéo dessus je n'ai jamais eux de problème avec les clés reçu, je vous recommande très fortement surtout si vous n'avez pas beaucoup de moyens financiers.

10/10 Jérôme , le 30.08.2023 , achat du 30.08.2023

achat jeux vidéo

Bonjour. J'ai acheté un jeu vidéo ( forza motorsport pour pc ) sur instant gaming en date du 12 juillet 2023. J'ai d'abord acheté une carte Ebuyclub afin de profiter de bonus. A la suite de cela j'ai commandé mon article sur le site internet. Le processus de commande c'est très bien déroulé. la livraison a été respecté et ultra rapide. l'article acheté est conforme à la description. la qualité de ma commande sur le site instant gaming est respecté. Je n'ai pas eu de retourner ma commande. Je recommanderai sur ce site dès que possible.

10/10 Dulieu, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Même pour les jeux

Je prends de plus en plus régulièrement des cartes ebuy club puis des cartes de magasin pour faire mes course mais pas que. En effet, quand nous avons envie de nous faire plaisir pour un jeux vidéos, j’essaie de voir pour une carte. J’ai pu rapidement faire monter ma cagnotte et dès que j’ai un achat même autre que mes courses j’essaie de voir si je peux avoir une carte sur Ebuy club pour faire mes achats meme si ce sont des petites économies cela me permettra de faire de beaux cadeaux en fin d’année

8/10 LAURA, le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

Parfois de bonnes affaires

Site intéressant pour profiter de petites promos sur les gros jeux ou sur leurs DLC mais attention, le prix donné est hors TVA donc bien en tenir compte lors de vos achats. Cela reste néanmoins profitable pour avoir certaines affaires. Mon principal reproche est la manière pour enregistrer le bon d'achat et créditer le compte. L'accès n'est pas direct sur le tableau de bord. Il faut cliquer sur un tout petit lien en bas de page, perdu avec plusieurs autres, ce qui n'est pas très pratique de mon point de vue. Cela étant dit, cela reste un site intéressant.

10/10 Alessandra, le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Bon d'achats

J'ai acheté des bons d'achats le 15 août 2023 et je les ai reçu instantanément. J'ai pu les rajouter a mon compte instant gaming directement et j'ai pu faire mon achats rapidement. la livraison à été rapide , j'ai reçu mon jeu directement aussi tout c'est fait en moins de 20 minutes. tout était conforme et rapide . il s'agissait d'un achat d'un jeu non physique donc je l'ai reçu tout de suite, sans aucun délai , le code à fonctionné correctement , je recommande grandement cette méthode, c'est rapide et efficace !

8/10 Fanny, le 02.08.2023 , achat du 02.08.2023

Parfait!

C’est tellement la ruine les jeux vidéo que passer par instant gaming c’est un peu obligé par moment! Déjà que les offres sont intéressantes et bien là, avec Ebuy Club, on peut cumuler en plus du cashback sur des cartes cadeaux! Personnellement je possède le game pass que je prends directement depuis Instant Gaming par l’achat de carte cadeaux Ebuyclub! Un peu compliqué de trouver où dans instant gaming on peut rentrer le code carte cadeau mais il vous suffit de taper dans la barre de recherche Google « utiliser carte cadeaux instant gaming » et il vous met le bon lien!

10/10 Celine, le 29.07.2023 , achat du 29.07.2023

Game pass

J'ai acheté un abonnement game pass ultimatum pour une durée de 3 mois. Je n'ai pas réussi à acheter le bon d'achat via l'application j'ai donc dut passer par le site internet directement pour pouvoir avoir mon bon d'achat. L'explication pour pouvoir utiliser le bon sur le site instant gaming est incorrecte, il ne faut aller sur mes crédit mais sur utiliser une carte cadeau, qui se situe en bas de page de l'application. Une fois le code saisi tout c'est passer sans problème. Je me souviendrai de la marche à suivre dans 3 mois lorsque je recommencerai tout le processus Merci à vous

10/10 Jean-Frédéric , le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Super bon service

Bonjour, J ai apprécier les super bon services, moi qui me fessait des idées en pensant que sa allait pas marcher mais ça a fonctionné. Franchement j ai fait des économies de dingues en plus c était les soldes du coup j ai pu grave me faire plaisir et faire de même pour mes potes et ma femme. Franchement chapeau bas en plus c est super ergonomique et lisible. Aussi assez facile d accès car pour insérer le code c était super indiquer étape par étape sur le mail qui a été envoyé après achat. Je recommande !

8/10 Kevin, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Parfait

L’achat de carte cadeau instant gaming est parfait car cela permet d’avoir une remboursement pour l’achat de carte psn ou Nintendo déjà à prix réduit. Mais attention la mise sur le portefeuille instant gaming n’est pas facile il faut passer par internet pour y avoir accès ( non disponible sur l’application…) J’ai pue ainsi avoir 160€ de carte PSN pour seulement 147, 78€ avec en plus un retour sur eBuyClub de 0, 75€+7, 20€ soit 7€95. Bref 160€ pour 140€ c’est vraiment parfait je recommande énormément ? ?

10/10 Celia, le 26.06.2023 , achat du 26.06.2023

Achat jeu vidéo

J’ai acheté plusieurs extensions du jeu « Les Sims 4 » sur Instant Gaming. Cette boutique en ligne propose des jeux hyper tendances et les dernières nouveautés en matière de jeux vidéo a des prix défiant toute concurrence ! C’est simple : n’ai jamais trouvé moins cher ailleurs. La passation de commande est très simple et rapide. En quelques clics, je paye et je reçois mes codes de jeu afin de pouvoir les installer. Il n’y a aucun bug a signaler au niveau des jeux achetés. Je recommande de loin ce marchand pour les jeux vidéo !

10/10 Dablanc, le 17.06.2023 , achat du 17.06.2023

achat jeu steam pc

achat effectuer le 17 juin 2023 super site internet pour l'achat de jeux vidéo dématérialisé tout plateforme pc, ps4, Nintendo et Xbox Large chois de jeux tout catégories confondues. Achat facile et moins chère que sur d'autres sites surtout une fois le cash back déduit J'ai pu cumulée les deux cash back celui de la carte ebuyclub et celui de du bon d'achat instant gaming ainsi que les promotions du site en cours Téléchargement immédiat âpres payement. clés Steam conformes au jeux décrit.

10/10 Marina, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Parfait

La Semaine derniere j"ai decidé d'effectué des Achats sur le site instant gaming avec plusieurs articles et j'ai donc utilise ce site pour avoir du cashback et tout c est bien passé, je me suis connectée par mon compte sur le site ebuyclub, j'ai suivi les instructions en me laissant guider , c'est tres simple d'utilisation, pas de prise de tête il m a suffit d'achat une carte ebuyclub et de par la suite l'utiliser pour acheter une carte cadeau instant gaming et grace a cela sur ma commande j'ai pu recuperer quelques euros pour faire grimper ma cagnotte , je suis tres contente merci beaucoup ebuyclub

10/10 Sabrina, le 13.06.2023 , achat du 13.06.2023

Instant gaming

J'ai acheté 1 jeu pour xbox one et tout s'est très bien passé, j'ai reçu le code de ma carte ebuyclub instantanément sans aucun souci et je m'en suis servi pour recharger mon compte instant gaming. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cet achat, simplement le montant de ma carte ebuyclub. J'ai donc payé mon jeu et il me reste même de l'argent sur ma cagnotte instant gaming. De la j'ai reçu le code du jeu comme d'habitude, tout s'est bien passé. Quant à ma cagnotte ebuyclub elle a été mise à jour tout de suite après le paiement de la carte, ça se fait immédiatement, c'est impeccable.

10/10 Sharon, le 03.06.2023 , achat du 03.06.2023

Bon d'achat Instant Gaming

J'ai acheté un bon d'achat eBuyClub pour le site Instant Gaming. Simple d'utilisation, j'ai reçu l'argent directement sur ma cagnotte et je n'ai pas du attendre la validation du cash back comme pour l'achat sur le site même sans bon d'achat ! C'est donc plus rapide et point positif, Instant Gaming proposé déjà des jeux vidéos et des abonnements gaming mensuels et / ou annuels à prix cassés ! J'ai pris un abonnement mensuel au GamePass Xbox et j'ai immédiatement eu mon code. J'ai donc pu jouer directement le tout ma pris 5min.

10/10 Christelle , le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Achat carte Playstation

J'ai acheté des cartes de recharge d'argent pour la ps5 a mon mari. Lors de ma première commande aucun soucis j'ai reçu directement les codes par mail et je l'ai au reçu aussi sur le site dans mon espace client . Lors de mon 2 ème achat un mois plus tard j'ai eu un beug et cela n'avait pas fonctionné, j'ai envoyé un message au support qui m'a répondu tout de suite qu'il étudié ma demande au plus vite. Le lendemain matin j'avais un réponse et ma transaction avait été débloqué. Très contente du site et du service client. b

10/10 Benoît , le 10.05.2023 , achat du 10.05.2023

Carte cadeau

Cela fait quelques mois que j'ai découvert instant gaming, et bien dommage que je n'ai pas connu avant car le site propose de nombreux jeux sur différentes plateformes ( pc, PS4 -5, Switch) et les jeux sont a des prix bien plus bas qu'ailleurs dans le commerce. J'ai utilisé les bons d'achat ebuyclub afin de pouvoir acheter des cartes cadeaux PlayStation store sur instant gaming pour offrir c'est cartes a ma sœur afin qu'elle les utilise dans le PlayStation store pour acheter le hogward legacy le dernier jeu Harry Potter.

10/10 Jennifer , le 10.05.2023 , achat du 10.05.2023

Efficace

Nous avons acheté un bon d'achat pour acheter un code d'activation pour l'extension d'un jeu de switch. Très simple d'utilisation, rapide et efficace. Je recommande sans problème. Le site est clair, on trouve rapidement ce qu'on cherche. Les prix sont très corrects. L'utilisation du bon d'achat et pratique et on gagne de l'argent tout en achetant des produits dont on a besoin. J'utilise les bons d'achat chez différents fournisseurs et magasins et c'est vraiment top. Je recommande et j'incite même à les utiliser.

10/10 Gioan, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Instant Gaming

j'ai acheté sur instant gaming une extension de jeu pour pc à mon homme à l'occasion de son anniversaire fin avril. La commande c'est bien déroulée ainsi que la livraison. Pas d'emballage car cadeau dématérialisé. Il faut savoir tout de meme que le prix n'inclut pas la taxe, donc le montant est forcément légèrement différent au moment du paiement. Sinon je n'ai rien à redire, tout est correct dans sa globalité pour moi. Je recommande

8/10 Samuel , le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

Petite commande

Bonjour, j'ai acheté des gemmes pour un jeux, Guildwars2, l'achat s'est bien passé. Par contre la disponibilité des bons pour cette enseigne est souvent compliquée. Je suppose que les bons sont très demandés. J'ai eu également quelques problèmes pour trouver à quel endroit il fallait saisir le bon sur le site d'instant gaming pour le réglement. Après un long moment j'ai su trouver et si j'avais regarder les commentaires sur le bon , les explications permettaient de trouver plus facilement Le pourcentage de cashback reste intéressant.

10/10 Malou, le 27.04.2023 , achat du 27.04.2023

Top

J'ai acheté plusieurs cartes ps4 de 20€, 15e etc et ça s'est toujours bien passé, merci à instant gaming qui nous permet de faire des économies. De plus, sur l'application on peut faire des choses pour avoir de l'argent dans notre "cagnotte" ce qui fait encore des économies en plus Il y a pour toutes les plateformes donc c'est fait pour tout le monde, les jeux sont moins cher que sur n'importe quel autre site. Je n'ai jamais eu de problème. Je conseille Instant Gaming à tout ceux qui possèdent un pc ou une console.

10/10 Frédéric, le 23.04.2023 , achat du 23.04.2023

Tarifs attractifs

Tarifs très corrects et disponibilité des clés rapides, je recommande ! J'ai pu économiser directement sur des bons d'achats Steam et avoir le Steam Deck à moindre frais. Achat du 17. 04. 2023. Les bons d'achats sont arrivés en moins de 2 minutes, et j'ai même pu payer en paypal, parfait. A la réception du code j'ai immédiatement appliqué cela dans l'espace prévu au moment de payer, et c'est passé comme une lettre à la poste. C'était globalement simple à comprendre, et à la portée de tous je pense. Je recommande chaudement les deux sites.

10/10 Justine, le 31.03.2023 , achat du 31.03.2023

Bon d'achat jeu

J'ai acheté un bon d'achat sur instant gaming pour offrir à quelqu'un. La facilité d'utilisation est toujours au rendez-vous, un achat sur EbuyClub de bon d'achat pour pouvoir l'utiliser sur le site directement, la commande est instantanée. Je n'ai rien à dire sur le délai de la commande, très rapide, le processus de la commande s'est très bien déroulé, le délai de livraison est respecter par l'achat en ligne immédiat. Très simple et efficace d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel.

9/10 Pauline, le 24.03.2023 , achat du 24.03.2023

Parfait pour faire des économies !

Le 24 mars 2023, j'ai acheté une extension des Sims 4 ( grandir ensemble) à 40€ sur Electronic Arts ( le site des Sims) que j'ai payé 36€ sur Instant Gaming. Et c'est sans compter le cashback ! La commande s'est très bien passée, j'ai reçu le code d'activation immédiatement et l'application d'EA l'a accepté sans problème. Le seul reproche que je pourrais faire serait sur la manière d'ajouter la TVA qui se fait au dernier moment. Ce qui est un peu trompeur, je pensais en avoir pour 30€, TVA comprise et je n'ai réalisé qu'au moment de payé que la TVA de 6€ s'ajoutait après. Je recommande !

10/10 Jack, le 13.02.2023 , achat du 13.02.2023

Parfait

Bonjour, J'ai acheté une carte cadeau EbuyClub directement sur le site pour ensuite acheté une carte cadeau de 20€. Pour la carte cadeau EbuyClub, on l'a reçoit directement dans notre compte EbuyClub. C'est rapide et efficace. j'ai acheté un bon d'achat ensuite pour le site Instant Gaming. Une fois le bon d'achat ajouté, les crédits sont ajoutés directement et également utilisable directement sous forme de Ecrédit. Je recommande à 100%, une fois cela fait j'ai bien vu le cashback apparaitre sur mon profil en ligne ( cagnotte) . Merci.

10/10 Thibaut , le 28.12.2022 , achat du 28.12.2022

La meilleure offre du site

J'ai acheté un jeu le 28 / 12 / 2022 avec une carte cadeau payé avec Ebuyclub, le cashback de 3% plus les 0. 5% bonus grâce au paiement par carte ebuy est rapide, j'ai reçu mon bon en quelques secondes, tout comme le cashback sur mon compte et directement validé, j'ai pu utilisé mon bon directement sur le site sans aucun problème. Je recommande de passer par Ebuy pour acheter les bons afin d'acheter les jeux que l'on souhaite, les jeux sont déjà à prix réduit mais avec cette opportunités de cashback simple et rapide, ça devient encore plus intéressant. Pour moi c'est la meilleure offre que propose Ebuyclub.

10/10 Thomas, le 20.12.2022 , achat du 20.12.2022

Très bonne transaction

Je suis très satisfait de mon achat sur Instant Gaming, une super solution pour un cadeau de Noël de presque dernière minute. Les tarifs sont intéressants, le site interne est clair et simple d'utilisation. C'est la première fois que j'ai utilisé le système de bon d'achat eBuyclub et ce dernier marche à la perfection. Dès son achat effectué, j'ai pu récupérer la carte cadeau du marchant et effectuer mes achats sur son site internet sans le moindre problème. Je recommande eBuyclub et Instant Gaming.

8/10 Melanie , le 17.11.2022 , achat du 17.11.2022

Bon prix

J'ai pu trouvé des jeux sympa moins cher qu'en magasin. Site assez clair et facile de navigation. Je n'ai pas pu bénéficier d'un code promo supplémentaire. Je suis en attente du cashback que je trouve assez long pour en bénéficier mais c'est encore ça de gagner! La livraison a été plutôt rapide, arrivé en bon état. Tout était conforme à mon achat je pense passé par ce site très régulièrement. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour donc je ne peux pas donner mon avis quand à ce service concerné.

10/10 Florent, le 17.11.2022 , achat du 17.11.2022

Excellent site

J'ai acheté 3 jeux sur leur site et j'ai reçu les codes aussitôt après la confirmation de l'achat. Je me suis servi d'une carte EbuyCarde pour acheter les bons d'achats InstantGaming se qui m'a permis de récupérer encore plus de CashBack et tout cela instantanément. Les jeux ne sont pas chère et il y a une large gamme de choix, que ce soit en jeux PC et toute consoles confondu. Il est même possible d'acheter des abonnements à moindre frais sur leur site. Il est même possible de récupérer de l'argent en déverrouillant des succès ou en parrainant d'autre joueur.

10/10 Steven , le 15.11.2022 , achat du 15.11.2022

Super

j'ai Achter un jeu sur pc FINAL FANTASY XIV ENDWALKER DLC début du mois mois Septembre , le processus de ma commande ces fait très rapidement j'ai payer par carte bancaire et dans les 30 secondes qui se suivent j'ai reçu mon code d'activation. En plus il y avait une promo de 28% en moins sur le jeu plus les 3% de ebuyclub donc ravi d'avoir fait une bonne affaire. le petit bémol que je pourrais dire c'est qu'il manque une explication pour savoir ou exactement l'enregistrer car il existe plusieurs version.

10/10 Grain, le 05.09.2022 , achat du 05.09.2022

Bon d'achat

Je n'ai rencontré aucun problème pour créditer le bon d'achat depuis le site ebuyclub sur le site instant gaming. De plus, je n'ai rencontré aucun problème pour activer les codes des jeux et dlc achetés sur la plateforme steam. La commande et l'activation se sont faites en quelques clics. Pour faire ces emplettes gaming à bon prix, rien de tel qu'un bonus ebuyclub en prime. Il est vraiment appréciable de gagner du pouvoir d'achat avec de telles plateformes, d'autant plus en cette période difficile. :)

10/10 Anaïs, le 28.01.2022 , achat du 28.01.2022

Site au top

Je passe souvent par Instant Gaming pour jouer à des jeux sur Steam principalement mais également des jeux hors plateformes et je n'ai jamais eu aucun problème. Les clés d'activation sont envoyées aussitôt et fonctionnement parfaitement bien. Les prix sont bien plus attractifs sur ce site et en plus de cela, il y a régulièrement des promotions ! Autre point : très bonne communication avec le service après-vente en cas d'erreur de commande ou autre problème. Personnes jeunes, compétentes et à l'écoute.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

97%

Jusqu'à 97 % de rabais sur les jeux d'aventure de la plateforme Steam

Expire le 23/06/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 97.0% offerts
  • Valable sur les jeux d'aventure de la plateforme Steam
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
90%

Jusqu'à 90 % de remise sur vos jeux préférés de la sélection 'El Dorado Summer Sales'

Expire le 23/06/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 90.0% offerts
  • Valable sur vos jeux préférés de la sélection 'El Dorado Summer Sales'
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Profitez des meilleures offres gaming.
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 50 notes

  • 5 étoiles
    43
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0