InkClub

Avis clients InkClub

Bien - 9/10

Note globale / 99 notes

  • 5 étoiles
    81
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 grolland84, le 12.08.2018

cartouche hp

conforme a ma commande très rapide en livraison , délais de réception respecter parfait même si ont trouve pas sa référence d'imprimant , le service client , nous conseillent parfaitement prix abordable et moins cher que quand le commerce , même en ayant pas de promotion sur mon modèle d'imprimante emballage correcte, avec sac de recyclage pour le renvoi gratuit des cartouches usagées. j'ai toujours été satisfait de ce site qui m'a été conseillée par une amie. je recommande ce site en toute confiance
code promo InkClub

5/10 zannots, le 09.06.2019

SUPER

Le site est agréable et très intuitif. On trouve facilement la marque de l'imprimante, le modèle des différentes cartouches proposées, ainsi que leur prix. La recherche est rapide et facilitée et la commande est très facile, on opte pour la quantité de cartouches et c'est fait. Le paiement se fait aisément, la livraison est rapide et garantie. Seul bémol, ce marchand n'a pas validé mon cash back, je ne sais pas pourquoi, alors que j'ai respecté la procédure ebuyclub. Cela arrive souvent... . Je ne peux donc pas recommander ce site, dommage...

10/10 zannots, le 14.06.2018

COOL

Commande simple et agréable, le site est bien présenté, les clics sont faciles. Livraison rapide, la marchandise est en bon état. En plus, en cas d’erreur, les échanges sont possibles, la procédure est simple. Ce marchand est à recommander. Rien à dire.

10/10 zannots, le 14.06.2018

AISE

Commande simple et agréable, le site est bien présenté, les clics sont faciles. Livraison rapide, la marchandise est en bon état. En plus, en cas d’erreur, les échanges sont possibles, la procédure est simple. Ce marchand est à recommander. Rien à dire.

10/10 zannots, le 14.06.2018

GENIAL

Commande simple et agréable, le site est bien présenté, les clics sont faciles. Livraison rapide, la marchandise est en bon état. En plus, en cas d’erreur, les échanges sont possibles, la procédure est simple. Ce marchand est à recommander. Rien à dire.

9/10 duc.l, le 29.04.2018

Satisfait de ce site

Un achat tout à fait satisfaisant. Le choix de produit est large avec des prix qui peuvent être très intéressants. La livraison est satisfaisante et les produits sont conformes à la description proposée sur le site.

10/10 christinesangue, le 17.03.2018

Supers cartouches encre

Vu le tarif des cartouches de marque, j'ai voulu essayer avec un peu d'appréhension sur le résultat et bien honnêtement je ne vois pas de différentes avec celles de maque que j'utilisais avant. Bon je ne fais que du traitement de textes et quelques impressions d'images mais dans ces domaines là vraiment la qualité est équivalente aux cartouches de marque. La livraison a été très rapide, l'emballage très sécurisé et en plus le site offre 2 sacs prépayés pour renvoyer les cartouches usagées. Je recommanderai assurément sur ce site.

10/10 jeanfrancoisdestouesse, le 30.11.2017

bon site

Bonjour. J'ai fait un achat sur le site inkclub pour des cartouches d'encre à très bon prix et avec en plus un très bon cashback. Très satisfait de ma commande qui a été livrée rapidement. Je recommande

10/10 nicoledelepine54, le 26.09.2017

commande de cartouche d'encre

livraison rapide et produit très peu cher toutes marques. c'est un site sur lequel je commande depuis des années , ils ont gagnés ma confiance . je recommande ce site qui a un large choix de produits et de qualités

10/10 lucile504bourguignon, le 21.08.2017

site complet et facile

Ce site propose un très large panel de produits informatique, avec possibilité de trouver un produit d'origine ou d'équivalence. Facile d'accès, lisible et compréhensible. Possibilité pour la première utilisation de trouve run produit 0€, avec frais de transport à notre charge!

3/10 jeny42, le 02.07.2017

déçu

Bonjjour Décu du site, en effet les cartouches sont vraiment pas cheres mais justement la qualité est vraiment très très très mauvaise. La livraison est rapide oui et se sera le seul point positif que je retiendrai

10/10 slouchart76, le 26.06.2017

Cash back enorme

Je commande toutes mes cartouches sur ce site internet. Les tarifs sont peut être un peu plus élevés que sur d'autres sites mais le cash back permet de s'y retrouver. Livraison rapide et conforme aux délais annoncés.

10/10 gourmelonfabrice, le 05.06.2017

Bon site pas cher

Inkclub reste un bon site pour l'achat de cartouches d’encre pour imprimante. Les plus récent modèles ne sont pas toujours disponible à des prix attractifs ( cartouches d'origine) mais cela devient le cas après quelque temps.

10/10 lyonnais69, le 22.04.2017

Impeccable !!!

Client depuis de nombreuses années chez InkClub, je n'ai jamais été déçu. Les produits "maison" ou les marques connues sont de qualité et la livraison est ultra rapide. Je recommande ce site pour toutes vos commandes de cartouches d'encres pour vos imprimantes...

10/10 hollowar, le 30.03.2017

Parfait

J'ai choisi InkClub pour mon achat de cartouches d'encre, résultat parfait , tout à été recu en temps et en heure, prix compétitif beaucoup de choix, j'ai réussi à trouver les cartouches de mon choix rapidement.

10/10 rythier73, le 22.03.2017

Idéal ink

Inkclub, c'est un très large éventail de produits disponibles en marques d'origines ou génériques, mais aussi des offres spéciales de réduction ou de gratuité, y compris sur les frais de port ; la livrison est rapide et les produits sont bien emballés.

4/10 nicolaslh, le 20.02.2017

Inkclub

J'ai été très déçu de ma dernière commande sur ce site, avec une livraison très lente ( une semaine pour recevoir sa commande) et encore celle-ci est envoyée en courrier prioritaire et donc en livraison rapide. Heureusement!!! ! ! Du coup, au vu des délais de livraison, les frais de port sont exorbitant. Je ne sais pas si je renouvellerais l'expérience avec ce site. J'en testerais peut-être d'autres.

10/10 salsa2487, le 20.02.2017

Toujours satisfaite

Avant j'y achetais ds cartouches d'encre. Maintenant j'y achete aussi les sacs pour aspirateur. Je suis toujours aussi satisfaite, car la qualité de service est au rendez-vous : prix bas, qualité xes produits, envoi rapide !

7/10 jajette, le 17.01.2017

Bon dans l'ensemble

J'ai pris le moins cher que j'ai trouvé. Cependant, le colis a mis 10 jours, il est arrivé bien écrasé ( mais bien protégé à l'intérieur donc OK) . Par contre, pour plus de 250€ la cartouche, la livraison pourrait être gratuite. Pour finir, il manquait une information importante sur l'adresse ( le nom de la société! ) ...

10/10 rachtimus, le 13.12.2016

cartouche encre

très déçu. j'ai acheté un lot de cartouche de la marque du site. si l'on peut accepter quelques défauts à l'impression du fait d'une marque générique, le prix est très interessant. CEPENDANT, qu'elle amère surprise que malgré de bonnes conditions de conservation... la moitié de mes cartouches ne soit plus fonctionnelle après quelques mois ( pourtant non ouvertes!!! ) je ne commanderais plus sur ce site.

10/10 laurencerg, le 30.11.2016

parfait

ma commande de cartouches compatibles a été livrée rapidement, le cash back a été validé rapidement aussi. En fait tout bien! Bons produits je ne vois pas de différence avec mes cartouches d'encre de marques beaucoup plus cheres!

10/10 Philocean, le 08.11.2016

Service parfait et prix imbattable et qualité

Très bon rapport qualité prix, qui permet de faire quand même de bonnes économies sur les cartouches d'encres, ce qui n'est pas négligeable. Large listing d'imprimantes. Livraison rapide. Je recommande sans soucis.

10/10 nja45, le 01.11.2016

Encre HP

Achat d'encre de marque HP officiel pour mon imprimante. Aucun souci rencontré lors de l'achat ni de la livraison. Prix attractif par rapport au commerce de détail, je rachèterai si besoin. Grande concurrence dans ce domaine donc choix du meilleur rapport qualité prix au moment du déclenchement de l'achat.

6/10 frederique971, le 21.10.2016

Moyennement satisfaite

Points positifs: large choix de produits proposés. possibilité de ne régler que dans un mois Points négatifs: Prix des articles parfois supérieur à d'autres sites, encre compatible pas de très bonne qualité, frais de livraison

10/10 jacoucroquant, le 07.10.2016

excellent

Je conseille vivement ce site , je m'y sert depuis plusieurs années , je prends toujours l'encre compatible a mon imprimante Canon et jamais de problèmes. une fois un petit probleme de livraison qui a été tres tres vite réparé.

7/10 julypadawan, le 29.09.2016

Tarifs trop attractifs

Le site propose un large choix de cartouches à des tarifs très attractifs. La livraison est rapide et une enveloppe est même jointe à l'envoi pour la réexpédition des supports vides. Un gros bémol : se méfier des cartouches de la marque Inkclub. Malgré un volume d'encre équivalent à la marque référence, j'ai l'impression qu'elles durent nettement moins longtemps.

10/10 annouchka12, le 22.09.2016

CLIENTE DEPUIS 3 ANS

Je commande des cartouches de toner sur ce site depuis depuis 3 ans et le seul problème rencontré suite à une mauvaise livraison a été réglé rapidement avec une remis commerciale en plus. Les produits compatibles fonctionnent comme ceux de la marque, je n'y voit aucune différence. Depuis cette année je commande des piles pour mes appareils auditif et elles sont même mieux que les piles de la marque. Elle dure un peu plus de temps.

10/10 limazfamily, le 20.09.2016

Achat d'encre pour Canon PIXMA 4200

La commande est conforme à mon attentes / les cartouches fonctionnent parfaitement / rapidité pour la livraison / Je recommande ce site pour l'achat d'encre pour imprimante à petits prix / Je retournerai sur ce site à l'avenir pour d'autres commandes

10/10 Martine-68-90, le 17.09.2016

Très satisfaite

On trouve des cartouches pour pratiquement tous les modèles d'imprimantes. Vous trouverez des cartouches à bas prix ( mais pas de la marque constructeur) ou des cartouches de marque constructeur à prix un peu plus élevé. Mais le service est impeccable, la livraison est rapide et on vous envoie une enveloppe pour retourner vos cartouches usagées. Super!

10/10 julman75, le 29.08.2016

reference pour l'encre

Un site de référence pour l'achat de ses cartouches d'encres en ligne. un large choix et des prix correct pour des choses qui peuvent couter un bras en magasin. un large choix de référence pour toutes les imprimantes

10/10 Philocean, le 06.07.2016

Un site pour les produits de la maison et bureautique

J'ai encore faire de bons achats sur ce site pour les produits de la maison et bureautique. J'ai commandé plusieurs fois chez ce marchant et sens regret car ils ont de bons produit et souvent il propose un cadeau en plus.

10/10 stephanierossier, le 21.06.2016

Cartouche d'origine ou non

Sur ce site selon votre modèle d'imprimante, vous pouvez choisir d'acheter soit des cartouches d'origines soit des cartouches générique. Je suis toujours satisfaites des délais de livraison. Vous pouvez également choisir entre plusieurs moyen de paiement

5/10 rmorel1, le 01.06.2016

InkClub.com

Achat de cartouches d'encres Hewlett Packard pour une imprimante professionnelle. Le site n'est pas très fonctionnel pour trouver le produit recherché, mais c'est surtout les délais de livraison qui ont été compliqué. J'ai reçu ma commande que trois semaines plus tard. Je réessayerais sur ce site la prochaine fois, en espérant que ce n'était qu'une anomalie de leur part.

10/10 Philocean, le 01.06.2016

Site de cartouches et toners d'imprimante.

J'ai acheté essentiellement des cartouche d'encre pour mon imprimante HP mais sur ce site on peut aussi acheter des produits en papeterie et articles pour la maison par exemples des ampoules d'éclairage et autres produits. Bon site abordable.

10/10 alexxxdu62, le 23.04.2016

Inkclub

Le prix des cartouches génériques est vraiment plus bas que les cartouches de marques ( environ 5€ la cartouche générique contre environ 20€ celle de marque pour la même quantité) . Je recommande donc vivement de passer par ce site pour l'achat de cartouche d'encre.

10/10 marylyne8867, le 21.04.2016

Impaccable

Très bon site, des offres spéciales nombreuses et variées. Un service client irréprochable à tous point de vue. Une livraison ultra rapide. Les cartouches peuvent être des génériques ou des originales. A recommander sans hésitation

10/10 Bd56, le 16.04.2016

Ma commande

Je commande toujours mes cartouches d'encre sur ce site, je n'ai jamais eu aucun souci, l'envoi est rapide, bien emballé et les produits sont tout à fait corrects. Je ne changerai pas de fournisseur pour mes cartouches d'encre.

8/10 runners315, le 13.04.2016

Cartouche inkclub

Commande sans soucis , la livraison est rapide le site propose un large choix de cartouche de marque ou compatible a un prix tres attractif site. Les produit inkclub sont fiable. Je recommande ce site pour son serieux

10/10 jenniferrattier3, le 18.03.2016

Excellent rapport qualité / prix

Bon voir très bon tarifs, large gamme de produits, Livraison rapide, commande facile, bon suivi par mails, bref, un site à recommander pour tous les consommables informatiques et plus parfois, et surtout cashback aussi !!!

8/10 azzoug31, le 04.03.2016

Cartouches d'encre canon

J'ai beaucoup apprécié la réactivité quand j'ai signalé que les cartouches que l'on m a envoyé n'était pas compatible avec mon imprimante. De plus, ils ne m'ont pas fait payer de frais supplémentaires et surtout la livraison dans les 48 heures.

7/10 merousf, le 08.02.2016

rapport qualité prix

Je ne vous conseil pas de prendre les cartouches de sous marque j'ai toujours eu ou presque des problèmes avec sur trois imprimantes différentes par contre les cartouches de marque imprimante sont de 10 à 20% moins chère qu'en magasin

6/10 fiexer, le 04.02.2016

Site de qualité

Le site est de qualité. Le site est ergonomique. Trouver un produit est assez simple. De nombreuses marques sont présentes. Le délai de livraison est être anche assez long. Il faut compter 5 à 7 jours.

10/10 jegaty, le 27.01.2016

Compatible HP

Livraison rapide, tarifs très intéressants par rapport aux cartouches à la marques, produits fiables, installation rapide, contenance intéressante par rapport à certains produits de la marque. Rapport qualité prix au top.

8/10 jeremy1978, le 07.01.2016

Grand choix

Un grand nombre de cartouches disponibles même pour de très anciennes imprimantes. Les délais de livraisons sont assez aléatoires ( de 3 à 6 jours) . Possibilité de payer moins chers ses cartouches d'encres en commandant des génériques ( cependant cela mets parfois en erreur l'imprimante car ne reconnaissant pas les cartouches elle indique constamment niveau d'encre insuffisant)

10/10 theo123456, le 05.01.2016

Rapide et fiable

C'est la première fois que j'utilise des "cartouches compatibles", et non les cartouches officielles de la marque Canon. Je dois dire que le résultat m'a paru tout à fait correct. Je suis satisfait de la qualité des cartouches InkClub.

10/10 Pierre315, le 02.01.2016

Une référence

Vu le prix des consommables pour imprimante, ce site est vraiment compétitif. De plus, leur offre de bienvenue ( les premières cartouches offertes) est vraiment bien. Enfin, les prix sont bas, et le nombre de références élevé.

10/10 tinamour06, le 29.12.2015

INK CLUB

Alors là... INK CLUB est un site magique. On y trouver tout et toutes les cartouches d'encre qu'il faut. Le service est au top. Les questions aux réponses sont rapides et sans défaut. Les commandes arrivent extrêmement rapidement. Moins de trois jours après commande. La aussi un site et un fournisseur que je ne pourrais plus m'en passer...

10/10 marylyne8867, le 15.12.2015

cartouches encre

un super site, des articles variés et de bonne qualité. Les cartouches d'encre sont originales ou compatibles au chois. La livraison est très rapide , de nombreuses offres spéciales et des petits cadeaux. A recommander sans problème

10/10 quadicha, le 14.12.2015

Super site

Il y a un très grand choix à tous les prix et toutes les marques sont disponibles à des prix intéressants! Les emballages sont bien conditionnés et soignés et la livraison se fait dans un délai soit rapide, soit raisonnable de sorte que tout un chacun peut y trouver son compte!

10/10 merousf, le 06.12.2015

rien a redire

C'est un bon site ce serait vraiment dur de ne pas trouver cartouches a son imprimante par contre jais tendance a ma méfier des sous marques car après plusieurs achats on peu dire que la qualité n'est pas toujours au rendez vous

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.