ING

Avis clients ING

Bien - 8/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2

Prime de 80 € offerte pour toute première ouverture d'un Compte Courant simple

  • Cadeau Offert
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Code promo ING : La somme de 80 € en cadeau pour toute souscription

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code D0G
TOP AVIS :
8/10 elfamehdi2, le 04.09.2018

nice

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j
code promo ING

10/10 cricrimumu1, le 11.12.2018

Super Banque ING Direct

Bonjour, Je suis chez ING Direct depuis plusieurs années, aucun frais, carte MasterCard Gold gratuite, et gestion de mes comptes sur mobile / Tablette très facile. Le service client ( basé en France) est aussi au Top ! Toujours de bonnes réponses à mes demandes, vous pouvez y aller sans souci . Et en PRIME 80 Euro ! Mes coordonnées de parrainage : KWNUYJU + SAULNIER + Christophe.  80€ offerts lors de votre ouverture de compte en rentrant ces informations au début du formulaire d'inscription. Merci d'avance et bonne journée !    

10/10 misskawa, le 08.12.2018

Meilleure banque de ma vie

Malgré les récents changements c'est la meilleure pour les frais, envoi de courrier libre réponse, numéro non surtaxé, heures, gestion en ligne sécurité au top. Avantage parrainage en euro et pas en bons d'achats obligé chez un commerçant que vous m'aurez pas été de vous même. Nin 80€, avantage frais découvert jusqu'à 400€ sur 30 jours 1€... . et quelques. . Rien avoir avec les 20 €de la poste. Carte bancaire bonne limite, facile à gérer, choix du code secret. Super interface mobile, avantage priceless comme avec ebuyclub grâce à votre mastercard ? ? ? ? ? ?

10/10 drididhia81, le 31.08.2018

trés bien

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

10/10 Yamanhuhu20, le 27.08.2018

fssfgs

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 sandrine.mancel, le 30.03.2018

Super banque

Bonjour, je cherchais une banque qui arrête de me facturer tout et n'importe quoi, j'ai trouvé la banque idéale avec ING DIRECT FR, je n'ai plus de frais du tout et ça c'est super, En résumer: Très bonne banque

8/10 abrelot, le 28.11.2017

très peu servi

Je pensais prendre cette banque pour m'en servir et au final ceci m'a très peu servi. Les services reste bien et la souscription rapide. de ce point de vue rien a dire. La banque en ligne reste un moyen de mettre de l'argent de coté sans se rendre compte

6/10 gwenlegras, le 19.12.2016

c'était bien

Site qui proposait de bonnes promotions il y a quelques années, mais maintenant ça ne vaut plus le coup. Toujours risqué de prendre certains produits d'assurance sur ce genre de site où il est toujours difficile de joindre quelqu'un dès qu'il y a un problème.

6/10 neaschmitt, le 26.08.2016

ing direct

bonne banque en ligne, avec une interface qui s'utilise facilement. Les documents demandés sont envoyés rapidement, le service client est accessible même si c'est une banque en ligne. bonne réactivité lors d'une demande

3/10 heleneghe, le 01.07.2016

Très déçue

Expérience client décevante. Il aura fallu plus d'un mois pour ouvrir un LEO. Le service client n'est vraiment pas à la hauteur. Une attente interminable pour les contacter par téléphone. Le seul moyen de faire avancer les choses est de passer par le forum de leur site internet. Un bon conseil : soyez patient !

6/10 raclettebookie1, le 24.05.2016

Bon dans sa catégorie

Pour une banque en ligne, c'est une des meilleures de sa catégorie actuellement. Et elles ont toutes un gros problème : le service client parfois incompétent. Autre défaut tout récent, la banque n'est plus tout à fait gratuite, il faut avoir beaucoup plus d'argent qu'avant en circulation sur le compte ou en économies pour prétendre à un service gratuit.

1/10 bachellerie_agnes, le 26.04.2016

Service client catastrophique

Banque en ligne déplorable : Clôture de compte toujours pas effectuée au bout de deux mois ( c'est en cours et la seule réponse que j'obtiens depuis plus d'un mois et i ly a des délais, c'est précis ça... ) Le service clients est : INCAPABLE de me dire pourquoi ma demande n'aboutit pas INCAPABLE de me mettre en contact avec le service de clôture concerné ( c'est un service interne) INCAPABLE de me dire combien de temps la plaisanterie va durer. INCAPABLE de me dire autre chose que "nous prenons en compte votre mécontentement" ( On ne doit pas avoir la même définition du mot mécontentement. moi, je suis mécontente quand il fait si froid le 26 avril, ou quand mon chien aboie après les passants qui passent... mais là, le mot qui me vient c'est plutôt furieuse!!! ) INCAPABLE de tenir ses engagements puisqu’ils promettent de rappeler en donnant une date et heure

10/10 cedon12, le 01.02.2016

Très bien

Très bonne banque en ligne, je suis toujours satisfaite par ses services. Les tarifs sont supers intéressants et tout a toujours fonctionné correctement pour moi. Très satisfaite de mon choix de banque en ligne.

10/10 jeanall13, le 15.12.2015

ing direct bonne banque

L’interface est claire, les informations et éléments importants sont visibles au premier coup d’œil. Une animation sur le ton humoristique nous présente les intérêts à rejoindre une telle banque en ligne. Les tons orangés ne choquent pas et donnent à ING Direct un univers sobre mais convivial avec des couleurs chaudes. La gestion des comptes est plaisante, avec une bonne visibilité pour l’accès à l’espace client.

10/10 cedon12, le 08.11.2015

Bons services et tarifs

Les banques en ligne font des offres très sympas lorsque l'on souhaite épargner un peu ( et mieux qu'avec un livret A) , les frais pour un compte courant sont très avantageux par rapport aux banques classiques, c'est chouette surtout quand comme moi on ne fait jamais appel à son "conseiller" !

10/10 nellyok, le 02.11.2015

Super

Ouverture un peu lente, mais sinon super, carte gratuite, des offres reguliere pour mon epargne, virement et autre action tres facile à effectuer et gratuite. Pour le moment, rien a changer, juste d'autre livret serais agréable.

7/10 Wazaa_D, le 23.08.2015

nouveau compte

Création d'un compte courant chez ING, c'est plutot pas mal pour une banque gratuite, enfin tout n'est pas gratuit, il faut par exemple affranchir ses enveloppes pour envoyer des chèques alors que c'était gratuit avant

10/10 marlou_311, le 18.08.2015

bonus ouverture compte

J'ai ouvert ce compte car j'en avais marre de payer des frais à ma banque habituelle. La carte bancaire gratuite et les frais de gestion sont pour moi une économie considérable. De plus, avec le bonus à l'ouverture du compte je suis ravie de ma nouvelle banque ING.

10/10 jnb1967, le 28.06.2015

Très bonne banque en ligne

Je n'ai jamais de problème avec cette banque. Carte mastercard gratuite, envoi des chèque en dépot par courrier, taris très correct. Services clients par téléphone gratuits très réactif et toujours disponible.

7/10 stcamus, le 31.05.2015

Un des leaders de la banque en ligne: bien pour les assurances vies et les OPCVM

Une très bonne banque en ligne notamment pour les assurances vie. Pour le compte courant, les conditions sont un peu contraignante pour bénéficier de la carte bancaire gratuite; les frais peuvent être un peu plus élevé que l'un des précurseurs français sur cette activité. Le livret est quant à lui peu intéressant en terme de rémunération

10/10 fleurvalade, le 08.05.2015

Banque en ligne facile

Banque en ligne efficace, simple d'utilisation, sûre et réputée. Très pratique, renseignements et SAV rapides. Les services sont beaucoup moins chers que dans une banque classique, pour la même qualité.

10/10 dozauxpattes, le 06.05.2015

Parfait

Cashback validé rapidement. Le site est simple mais ergonomique et pratique. J'ai été séduit par cette banque y ai ouvert un livret boosté et une assurance vie. Ce qui ma permi de cumuler les primes. A recommander !

10/10 jnb1967, le 02.05.2015

Excellent banque en ligne

Ayant un compte courant chez eux, je n'ai jamais eu de souci chez excepté le système d'alarme par sms. Pour le reste, jamais eu de problème. Idem pour le compte épargne. Le système de suivi de compte et de virement depuis internet est simple.

10/10 delcedo, le 01.05.2015

Top !

Tout s'est bien passé. J'ai fait une demande de souscription qui a pris quelques jours à être pris en compte, et le cashback a bien fonctionné. Aujourd'hui je n'utilise plus ING Direct, je suis passé sur une autre banque en ligne.

10/10 cedon12, le 23.04.2015

Sûr

J'aime bien cette banque, elle ma parait sû re, les infos sont super faciles à comprendre, tout est trè s rapide. Une trè s bonne banque en ligne, parfait pour é conomiser sur plein de frais souvent facturé s trè s chè rement par les autres !

10/10 misskawa, le 20.08.2014

Mastercard 0? 80? offert

J'ai ouvert ce compte depuis un an et un compte épargne depuis 5 ans le taux de rémunérations est excellent. Pour le compte courant C'est vraiment zéro frais. Quel plaisir de retirer n'importe ou sans avoir de frais. Envoi gratuit de vos courriers. Appel vers un numero local ET un 09 ce qui permet de pas avoir de hors forfait com avec laposte numéro 4chiffre et les autres banques 0820 qui nous mettent des hors forfaits. Il y à aussi le plaisir de les joindre jusqu'à 21 h et plus. Les samedis. C'est un service client d'exellesila raquel nunez duartence. Si vous passez à paris allez dans les locaux super accueil, ambiance chaleureuse café et petit salon de pause tout cela gratuitement.

10/10 nico77170, le 13.06.2013

Ouverture du Livret Epargne Orange hyper simple

Facilité d'ouverture d'un LEO déconcertante. Tout se passe sur internet: soucription en ligne, on scanne ses documents nécessaires à l'ouverture du compte,puis possibilité de les joindre au moment de la souscription en ligne. Au bout de qq jours l'ouverture du compte est validée.

10/10 rvaero, le 23.10.2012

disponibilité, gratuité

aucuns frais de tenue de compte, pas de frais sur toutes les opérations courantes, carte gold gratuite, disponibilité, il y a toujours quelqu'un qui vous répond du lundi au samedi de 8h à 21h! offre de parainage trés intéressante

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.