InfoPresse

Avis clients InfoPresse

Bien - 9/10

Note globale / 59 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo InfoPresse : C'est maintenant ou jamais : 10% de réduction sur l'intégralité du magasin Info-Presse

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Hors les éditions Bayard et Milan
Voir le code 8YD
10%

Code promo InfoPresse : Bénéficiez de 10% de réduction sur l'intégralité du magasin Info-Presse

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Hors les éditions Bayard et Milan
Voir le code XUV
TOP AVIS :
10/10 benoitdelapierre, le 07.11.2019

Très bon site

Choix très facile des titres, j'ai pris un abonnement pour mes enfants. Nous avons reçu le premier numéro du magazine en deux semaines, livraison très rapide, délai de livraison respecté et conforme à nos attentes. L'emballage était correct. Le cashback a été validé rapidement. La qualité d'ensemble a largement été respecté. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit commandé. Le processus de commande fut simple et tout s'est déroulé convenablement. Je recommande donc le site INfo Presse sans ambiguité.
code promo InfoPresse

10/10 nellysaulnier249, le 28.10.2019

PARFAIT

J'ai procédé à l'achat d'un abonnement à une revue. Le site est facile d'utilisation, les conditions intéressantes. Cet abonnement me sera délivré hebdomadairement. Le renouvellement automatique de commande est une option intéressante dès lors que l'on souhaite renouveler la commande initiale ; si ce n'est pas le cas, il est souhaitable de mettre une alerte dans son agenda électronique pour penser à résilier au bon moment. Je n'hésiterai pas à passer de nouveau par ce prestataire pour toute autre commande d'abonnement

8/10 wasseko, le 23.09.2019

Satisfaction

Le site InfoPresse est une vraie mine à trésors. Il y a encore exactement une semaine je n'en connaissais pas l'existence. Je suis universitaire, il me permet d'avoir des revues scientifiques avec facilité, d'ou mon achat, ce 23 septembre 2019 d'un abonnement annuel de la revue Droit et Patrimoine qui est essentielle à mes recherches doctorales. J'ai droit à un coupon de réduction que je n'ai pas pu utiliser pour ce premier achat mais que j'utiliserai dans quelques jours. Franchement c'est un site à partager.

10/10 parisbruno, le 27.03.2019

Excellents prix

D'excellents tarifs disponibles et aussi des versions papier que l'on ne trouve plus sur certains sites, bien utiles quand il s'agit d'abonner des personnes âgées n'ayant pas accès à internet ou ne sachant pas l'utiliser. Le catalogue de titres disponibles est très riche, et offre donc un choix très varié qui devrait permettre à tous de retrouver ses titres favoris. A recommander donc, d'autant plus qu'ebuyclub propose en outre des codes de réduction permettant de réduire encore le montant de l'abonnement.

9/10 abricot64, le 13.02.2019

Abonnement pour Noel

Ma mère étant passionné par la peinture depuis tout temps et suite à un accident, elle ne peut plus dessiner ou difficilement. J'ai pensé qu'un peu de lecture lui plairait. J'ai effectué l'abonnement d'un bimestriel par internet, avec première livraison après le 31 janvier 2019. Cet abonnement annuel avec une remise supplémentaire de premier abonnement est proposé avec une information en fin d'année pour une prolongation avec un tarif préférentiel. Elle a bien reçu son premier ouvrage la première semaine de février 2019, tout ce passe bien. Vous pouvez sans crainte vous abonner ou offrir un abonnement à un ami.

10/10 pascallambert0383, le 16.01.2019

site fiable et sérieux

Abonné plusieurs fois sur ce site, ma commande a été bien suivie à chaque fois. Les codes promo nombreux fonctionnent bien à chaque fois et le délai de livraison annoncé est respectée. Il y a la possibilité de rentrer plusieurs adresses dans une unique commande afin de vous offrir un abonnement mais également pour en offrir à vos proches de plus vous cumulez des points fidélités à chaque commande ce qui peut vous faire un abonnement de plus pour très peu cher. Le service après-vente est attentif, rapide et aimable même contacté pour une simple question. InfoPresse ne vous harcèle pas lorsque votre abonnement est terminé, il vous prévient que votre abonnement se termine et vous avez libre choix de vous réabonner ou pas sans aucune pression.

10/10 jmgag, le 12.01.2019

site d'abonnement en ligne

les prix sont intéressant. les livraisons des magazines sont ponctuelles sans jamais de retard. le site est aussi assez agréable à visiter. je recommande par rapport au autre site d'abonnement. il y a un large choix d'abonnement plus une possibilité d'acheté des numéro déjà paru mais les frais de port sont en double. le site propose le paiement en plusieurs fois un plus non négligeable que j'ai profiter sans hésiter. mais je regrette tout de même de ne pas recevoir de mail pour le suivi de ma commande et la validation de celle ci.

10/10 pelanpatrick, le 15.12.2018

INFO PRESSE LE CHOIX LES PRIX

Info Presse est un site vous permettant de faire de très importantes économies sur vos abonnements. Il y a un choix très important de revue dans tous les domaines. De très nombreuses promotions supplémentaires sont en plus proposées tout au long de l'année. Le site est très convivial, simple et clair. Le choix du mode et les facilités de paiement sont vraiment un plus. Avant de vous abonnez n'hésitez pas à consulter ce site et comparer les prix par rapport à des abonnements traditionnels. A recommander sans aucune hésitation !

8/10 c_natyk, le 04.10.2018

Interessant journal

Je me suis abonnée à Vocable Anglais pour améliorer mon niveau d'anglais. Je trouve qu'il est trés intéressant avec des diverses sujets en anglais trés utile pour essayer de comprendre ce qu'on lis. En plus il y a des exercices de grammaire. Je trouve que c'est un moyen tres pratique d'apprendre l'anglais, on prends le journal dans le transport et et on perd pas le temps quand on peut faire quelque chose d'utile. La qualité de l'article et de l'emballage est correcte, en tres bon etat. Je le recommande fortement.

10/10 dkel, le 09.08.2018

excellent

Cet abonnement à PAPOUM en cadeau qui a ravi l'enfant de 1 an et ses parents toute l'année. Service de livraison précis et très régulier, il suffit d'indiquer l'adresse de livraison souhaitée. Pour ne pas oublier des mails de rappel vous indiquent la fin de l'abonnement et la possibilité de renouvellement sans rupture d'abonnement. La lecture est très agréable à lire aux petits, les histoires courtes et très bien illustrées. Je renouvelle pour ses 2 ans, je suis sure que le cadeau sera apprécié toute l'année.

10/10 f_lo_24, le 08.05.2018

1er achat

Ce premier achat est à peu près satisfaisant. J'ai offert cet abonnement à mon papa pour Noel... et il a enfin reçu un premier magazine. les prix pratiqués sont intéressants. Seul gros bémol : le cashback n'avait pas été pris en compte, et ça ça a le don de m'énerver :-)

10/10 verodes, le 04.04.2018

Infopresse

Ce site propose un choix vraiment très large, en ce qui concerne des possibilités d'abonnements dans des domaines comme la jeunesse, le jardinage, la presse quotidienne ou les revues scientifiques... Les tarifs sont compétitifs.

9/10 nany3, le 16.03.2018

énorme choix !

Le choix de journaux et de magazines est juste énorme ! En plus, les tarifs négociés sont vraiment intéressants au point même que je me réabonne à chaque fois par eux au lieu d'accepter le réabonnement proposé par le magazine !

10/10 rochette22, le 22.12.2017

abonnement info presse

Abonnement au journal des psychologues sur le site info presse. Large choix. Remise importante à la commande. Délai de livraison du premier numéro correcte. Paiement par paypal sécurisé. Je recommande ce site.

10/10 margotsurrullo, le 18.08.2017

Excellentes remises

Beaucoup de choix, de fortes remises cumulables avec des code de réduction et du cashback en plus, au final le prix au numéro est vraiment très intéressant, de l'ordre de 80% de remise par rapport au prix en kiosque ! Et c'est prix en compte assez rapidement

10/10 patre69, le 30.12.2016

Info-Presse

Grand choix de magazines de tout genre. Petit bémol : consultation de pages pas possibles. Promotions intéressantes sur les abonnements Stratégie de fidélisation de la clientèle par instauration de points. Possibilité de régler avec un compte Paypal.

10/10 olivierag, le 08.12.2016

Tarif abonnements imbattables

Bonjour, je souhaitais faire profiter ( cadeaux) d'abonnement à des magasines de télévision pour mes parents, j'ai trouvé mon bonheur sur Infopresse à des tarif très compétitifs. Bonne prise en compte et premier numéro reçu rapidement. Que du +. A bientôt

10/10 laetyr, le 01.12.2016

Du choix, des offres promos !

Le site d'info-presse permet de s'abonner à petit prix à de nombreux magazines. J'ai déjà abonné mes 2 filles, et le programme fidélité me permet de bénéficier de 10 € de bons d'achat, vraiment un bon plan !

8/10 michelefarges, le 16.11.2016

ici paris

site vendeur ok bien concu et clair prix interessant par rapport concurrence dommage très dur de les joindre telephoniquement quand besoin info non trouvee sur site 4 tentatives payantes aujourd'hui ! !

7/10 marylamblin, le 10.10.2016

satisfaite

satisfaite de la commande et de la remise accordée. J'ai hâte de recevoir le premier numéro. Le processus de commande m'a paru simple et facilité par les explications claires et précises. Dans l'attente de la réception du magazine. Merci

10/10 patricia.scalliet, le 11.09.2016

Infopresse

site très simple d'utilisation et très intuitif . il y a souvent des réductions. J'ai pris un abonnement de 12 mois à un tarif très intéressant et en plus avec un cash-back important 10%. Paiement sécurisé par CB, par Paypal ou par E-carte.

10/10 oksa1512, le 07.09.2016

Super

Depuis longtemps je voulais m'abonner au magazine parents. Après avoir fait plusieurs site c'était le seul qui me proposait une aussi bonne offre! Je le recommande! En plus il y a un large choix au niveau des magazines.

8/10 frose18, le 01.09.2016

Client régulier

Site sérieux avec un grand choix de revues ou de magazines. Les livraisons sont rapides et bien emballées. J'ai mis quatre étoiles parce qu'il valident difficilement les achats sur ebuyclub mais, c'est vrai qui je n'achète que des magazines au numéro que je ne trouve pas chez mes buralistes.

10/10 sandcatarles22laposte, le 09.08.2016

Impeccable !

Abonnement le plus intéressant sur le titre recherché (Telerama) après moult recherches. Le cashback est généreux et il est versé rapidement : tout ce qu'on demande à un site via Ebuyclub en somme ! A recommander.

10/10 25.cathy.25, le 06.08.2016

Abonnement infopresse

Très bonne transaction sur infopresse. L'abonnement est conforme à la description de l'annonce. Les délais de livraison ont été respectés. Bonnes relations avec le site InfoPresse. Je recommande vivement ce site internet.

6/10 felix17je, le 06.08.2016

Pas de cashback reçu

Le site est intéressant ( nombreuses références, prix intéressants) mais ils ne donnent pas le cashback, donc on y perds un peu de l'intérêt à se servir d'eux pour s'abonner par rapport à d'autres acteurs.

10/10 christinasev, le 30.05.2016

CHARLIE

très pratique afin de commander ce que l'on veut par contre la société ne nous demande pas notre avis pour une prolongation de l abonnement si on en a plus les moyen c tanpis on préléve. c'est bien dommage.

10/10 celine031976, le 12.05.2016

Pour s'informer

C'est un site qui permet de s'abonner à des magazines à moitié prix! ! Je peux retrouver tous les potins de mes stars préférées à moindre coût ( ce qui est toujours intéressant) . Je recommande vivement ce site.

10/10 lolodum, le 10.03.2016

BIEN

Bonnes promo pour offrir un abonnement comme cadeau de Noel. j'ai abonné mon fils à SO FILM à un prix très intéressant. Je peux faire livrer le 1er numéro à la maison pour l'emballer, et il reçoit les suivants chez lui. Le cash-back n'était pas validé mais le service client EbuyClub a été au top. Merci

10/10 pie52, le 27.02.2016

charlie hebdo

j'ai fait un abonnement de Charlie Hebdo en cadeau. j'adhère totalement à INFOPRESSE. Magazine bien reçu tous les mercredis. . très bien emballé. je recommande tout à fait et renouvellerais une commande

8/10 nclavel, le 22.01.2016

Meilleur offre

Ce site est très bien placé en terme d'offre sur les abonnements pour les jeunes et en plus avec le Cashback cela donne un petit plus qui permet d'être le plus intéressant en terme de prix. Les dates de réception sont aussi bien respectées.

10/10 laetyr, le 10.12.2015

Abonnement JDE

L'abonnement du Journal des Ecoles a bien démarré en temps et en heure et on le reçoit tous les jeudis dans la boite aux lettres. Ma fille de 10 ans à qui il est destiné, en est vraiment très contente et le lit avec plaisir.

7/10 pie52, le 01.12.2015

abonnement réussi

ne trouvant pas toujours Charlie hebdo dans ma ville, j'ai voulu m'abonner et je trouve le prix un peu plus bas qu'en magasin. le problème est qu'on ne reçoit le premier exemplaire que pas mal de semaines après la commande !

10/10 khuncaro1, le 30.11.2015

Abonnement à mon magazine préféré

Quel choix, quelle facilité et quelle offre! j'ai pu me faire plaisir et m'offrir l'abonnement à mon mensuel préféré! Avec l'offre promotionnelle en cours, j'ai également pu faire plaisir à mes proches en leur offrant un abonnement d'un an sur leur lecture favorite pour Noel! Au top!

10/10 lioneldenarbonne1, le 24.11.2015

Commande infopresse

Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. L'expédition a été rapide et les articles étaient bien protégés. Je suis très satisfait. C'est ma première commande chez infopresse mais ce ne sera pas la dernière.

10/10 angiegaylord, le 22.11.2015

magazine spirou

Mon fils de 11 ans a bien apprécié ce magazine. Le seul bemol c'est pour la livraison ; livré une fois le mardi ou le mercredi ou meme le vendredi. Il attendait chaque semaine le facteur avec impatience.

10/10 cecile18340, le 18.11.2015

abonnements pour offrir

toujours un plaisir pour mes enfants quand je leur offre un abonnement, delai de reception raisonnable, meme si c'est toujours trop long pour les enfants pour le premier envoi ensuite c'est le plaisir tous les mois

10/10 familyblanc31, le 15.11.2015

Des économies

Des tarifs intéressants, parfois jusqu'à -50% par rapport aux abonnements proposés directement dans les magasines. Leur système de lecture en ligne est très pratique et permet d'avoir son magasine rapidement . . tout en faisant des économies de papier pour la planète.

10/10 xx_cedric_xx, le 17.10.2015

Très avantageux pour les étudiants !

Un très grand choix de magazines et de journaux à des prix intéressants, et encore plus avantageux car le site propose un tarif pour les étudiants. Le service est sérieux et le service après vente est très agréable.

9/10 sm974, le 09.10.2015

site au top

il existe un grand choix de presse et la rapidité au niveau de la livraison fait plaisir charlie hebdo étant absent de tous les kiosques à un moment j'ai pu l'avoir rapidement grâce au site infopresse.

10/10 lolipop22, le 23.09.2015

Très aimable

Abonnée depuis plusieurs années à connaissance des arts par l'intermédiaire d'info presse, je n'ai eu aucun problème de suivi. de plus ayant été en contact téléphonique j'ai été très bien et très aimablement renseignée

10/10 outclazz, le 11.09.2015

Excellent service d'abonnement (avantageux pour les étudiants)

Alors que j'utilisais un autre service d'abonnement depuis des années, j'ai découvert Info-Presse et ses prix imbattables. Pour les étudiants, des offres exclusives sont même disponibles. De plus, le cashback proposé par eBuyClub ( actuellement 16 %) est vraiment intéressant. Enfin, le choix étant très large, vous devriez trouver votre magazine préféré sans problème ! Pour ma commande : l'abonnement a été très rapidement pris en compte et je vais recevoir mon premier numéro d'ici peu. Je suis vraiment satisfait de leur rapidité et du prix payé ! Je n'ai rien à redire et je vous conseille Info-Presse les yeux fermés ! Bonne lecture :-)

10/10 theo75, le 27.08.2015

Infopresse : Un excellent site de vente de mag sur le Web

Ce site offre une large choix dans l'éventail des revues et des magazines et pour les multiples domaines d'intérêt qui intéressent un public de tous les âges. Des petits prix et de nombreuses promotions en font sûrement le meilleur site du Web pour la presse magazine.

10/10 alexandralaur, le 19.07.2015

Satisfaite

Large choix de magazines et de journaux à des prix intéressants. Le service est sérieux mais j'ai du attendre cinq semaines avant la réception de mon premier journal. C'était précisé lors de la commande mais c'est long. Il ne faut donc pas être pressé.

10/10 bbitiop, le 18.07.2015

Elan de solidarité

Abonnement conforme à la commande : nous recevons toutes les semaines l'abonnement commandé ; mise en place rapide ( moins de quinze jours) ; éthiquement, a participé à l'élan national de solidarité suite aux attentats de début d'année

10/10 stephanegourmelen, le 30.06.2015

Réductions ambiguës

Il y a beaucoup de réductions, à grand rendort d'affichage mais dont la signification est ambiguë : il s'agit du pourcentage de réduction sur le prix au numéro et non sur le prix d'un abonnement normal.

10/10 Inzecca, le 28.06.2015

revue de généalogie

Je suis abonnée à une revue de généalogie par le biais de ce site. Je dois avouer que les réductions sont intéressantes ce qui rend attractif l'abonnement. Pas besoin d'aller en kiosque je reçois en temps et heure mon magazine

10/10 nanouebis, le 06.06.2015

très satisfaite

cliente depuis des années, je passe régulièrement par ce site. Les prix sont intéressants, il y a des codes de réductions sur ebuyclub. Le compte personnel sur ce site permet de suivre ses abonnements et de savoir quand ils se terminent grâce à un calendrier et des alertes mails.

8/10 sculder01, le 19.05.2015

Pour les abonnements de journaux

Infopresse est une plateforme qui permet de s'abonner à divers journaux ou magazines pour un tarif préférentiel. Seul regret, la lenteur de la mise en place d'un abonnement : pour le mien, il aura fallu pas loin d'un mois pour que je reçoive un premier numéro.

10/10 fofie87, le 01.05.2015

Abonnement facile et prix intéressants

Grace à ce site, les abonnements ne sont pas excessifs. Il y a un large choix et souvent des offres exceptionnelles lorsque que vous acceptez de recevoir les newsletter. Le cashback par ebuyclub est crédité très rapidement, pas comme sur certains autres sites. Je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.