InfoPresse

Avis clients InfoPresse

Bien - 9/10

Note globale / 79 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack InfoPresse en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 7,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Gael, le 30.01.2021

Commande prise en copte rapidement

Juste avant Noël, nous avons sélectionné ce marchand de presse pour son important choix de magazines: nous avons trouvé notre bonheur à un prix très attractif grâce à un code promo InfoPresse. Notre abonnement a été renouvelé sans problème et dans les temps et nous n'avons manqué aucun numéro car la commande a été prise en compte très rapidement. Nous recevons bien nos exemplaires dans notre boite aux lettres de façon régulière. Nous sommes donc très heureux et très satisfaits de cet achat que nous espérons pouvoir renouveler l'année prochaine à la fin de notre abonnement ! Parfait, rien à redire !

8/10 Patrick, le 17.09.2021

Bon site pour des abonnements à prix réduit

Je suis client d'info-presse depuis longtemps. C'est un site fiable avec des tarifs intéressants sur la presse. Il y a régulèrement des réductions et elles se cumulent avec le cash back d'ebuyclub. Il ne faut pas hésiter à guetter des périodes de l'année ou les réductions sont les plus importantes. Par exemple sur un abonnement annuel d'un hebdomadaire le cumul réduction + cashback arrive à 35% de réduction ce qui est vraiment intéressant. J'ai essayé d'autres sites de presse mais info presse est le plus intéressant et j'ai déjà eu affaire au service client aimable et efficace. Je recommande.

10/10 Bernadette, le 02.08.2021

Abonnement satisfaisant

Bonjour, Je suis abonnée à Cheval Magazine. Je suis totalement satisfaite de cet abonnement. Le magasine arrive régulièrement. Malgré le Covid, il n'y a jamais eu de retard. Cheval Magasine est très intéressant comme revue . Il aborde le cheval sous tous les angles . Il parle du soin du cheval d'une façon très pointu. Il donne beaucoup de conseils de monte. Il donne envie de faire du cheval et de l'aimer et c'est très enrichissant. Personnellement, je suis passionnée par le monde équin. Aujourd'hui, je me réabonne et je le recommande.

10/10 DIMITRI, le 30.04.2021

Retour d'expérience

J'ai utilisé le site infopresse. fr, pour réaliser mon réabonnement, concernant un magasine de pâtisserie. La date de commande fut réalisée en avril 2021. Le processus de commande fut clair et précis. Aucune difficulté à gérer. J'ai tenté les 2 codes promo proposés via ebuyclub, mais ils n'ont pas fonctionnés. Je ne peux noter le délai et traitement de livraison de l'abonnement, car il s'agit d'un renouvellement d'abonnement. Par expériences passées, et connaissant déjà ce site, je n'ai jamais eu de problèmes quelconques avec eux. Je recommande ce site, et leur système de points de fidélité.

10/10 ROBERT PHILIPPE, le 15.01.2021

Abonnement Okapi

J ai achete un abonnement au magazine Okapi en janvier 2021 Tout s'est bien passé j'attends encore la livraison de mon premier numero mais pour le moment RAS J'ai appelé le service client et tout s'est la encore tres bien passé : accueil cordial, paiement en ligne sans probleme. Je proposerais juste au service Info Presse d'essayer de donner davantage de précisions sur le site sur les delais de livraison pour ne pas faire attendre trop longtemps nos enfants qui attndent leur cadeau de Noel avec impatience ! Merci InfoPresse

10/10 sabrinaibelhoulen, le 28.12.2020

Cadeau pour un enfant

Je me suis abonnée aux magasines pâtisseries pour ma nièces. Les prix sont plus qu'accessibles une vingtaine d'euros l'année et en prime un cashback; Livraison trimestrielle sans aucun soucis. L'emballage est à chaque fois correct, et je n'ai jamais eu à faire au service client car pour ma part le contrat a été rempli. Les retours sont de toute façon gratuit. Les codes promotionnels sont nombreux et assez importants et les offres des produits sont très diversifiés. Vous pouvez donc commander les yeux fermés !

8/10 roselyne, le 14.12.2020

INFO PRESS

C'est la première fois que je commandais un abonnement via ce site. Le moteur de recherche du site est performant on peut trouver facilement le ou les magazines choisis. Les prix sont compétitifs par rapport à la concurrence. Le choix de magazines est très varié. La création du compte est simple et rapide. Le paiement se fait via un site sécurisé. On reçoit immédiatement un mail récapitulatif de son achat. Il ne me reste plus à vérifier dans les mois à venir si les magazines arrivent régulièrement et à la bonne date

10/10 Marianne, le 04.12.2020

Très bon site

Je suis passée par le site de InfoPresse pour acheter un abonnement au magasine Patisserie et compagnie pour les fêtes de Noël avec le numéro en cours ( pour pouvoir l'offrir sous le sapin) fin Novembre. Tout s'est bien passé. J'ai reçu très rapidement le numéro en cours ( moins de 10 jours après la commande) , je suis rassurée. La revue était bien emballée et est arrivée en parfait état. Je suis partie sur un abonnement pour une période d'1 an et j'ai bénéficié d'un petit avantage ( il aurait été plus avantageux si j'étais partie sur 2 ans) .

10/10 christine, le 28.11.2020

Info Presse

Info Presse est un très bon site. EN EFFET CELA FAIT neuf mois maintenant que je me suis inscrit sur ce site pour acheter des revues divers pour petits et grands . Les prix sont attractives nombreux choix de revues , ainsi que de nombreux système d'abonnements pour toutes les bourses et aussi souvent de nombreuses promotions. Leurs revues pour petits comme minnie l'ourson par exemple sont très bonnes . LA Qualité des revues EST AU RENDEZ-VOUS. Livraison rapide, et emballage correct . Site a conseiller

10/10 cecile_robert08, le 19.11.2020

pratique et plein de choix

J'ai utilisé mon cashback pour un abonnement d'un an, un cadeau de Noël. L'envoie du premier magazine a été rapide, la personne était ravie de son cadeau. c'est un site où vous trouverez pleins de choix, sur divers abonnements et magazines, pour petits et grands. Et il y a de nombreuses promotions. C'est une bonne idée surprise pour un cadeau. Sur un abonnement d'un an, le pourcentage du cashback était super intéressant. D'autant plus qu'il a été validé relativement rapidement. Ne pas hésiter à commander.

6/10 Marie anne., le 15.11.2020

Pas mal de choix

J'ai commandé plusieurs numéro en novembre 2020, pas d'abonnement dans un premier temps car je veux voir les numéros et choisir le magazine le plus intéressant. . Le processus de commande c'est bien déroulé mais aucun code promo n'a fonctionné malgré le fait que je remplisse les conditions… tant pis… Pas très clair sur le délai de livraison hors abonnement, j'ai envoyé un mail j'attend un retour. Je verrais si ils me répondent. Après vu la période actuelle je ne vais pas trop embêter pour les délais de livraisons.

10/10 jordan, le 19.05.2020

Plein de choix !

il y a vraiment plein de choix c'est hallucinant, et honnêtement le prix c'est raisonnable, personnellement je commande de la presse professionnelle et je ne suis pas déçu. emballage correct, petit problème de livraison en ce moment avec le coronavirus mais ils ny peuvent rien et ce n'est pas non plus un drame. articles conforme à ma commande, qualité impeccable, que dire de plus... si vous ne savez pas forcément à quoi vous abonnez, parcourer un peu le site il y a tellement le choix que vous trouverez forcément votre bonheur

10/10 regis, le 22.04.2020

nickel

Cet abonnement à voyage en cadeau qui a ravi l'enfant de 1 an et ses parents toute l'année. Service de livraison précis et très régulier, il suffit d'indiquer l'adresse de livraison souhaitée. Pour ne pas oublier des mails de rappel vous indiquent la fin de l'abonnement et la possibilité de renouvellement sans rupture d'abonnement. La lecture est très agréable à lire aux petits, les histoires courtes et très bien illustrées. Je renouvelle pour ses 2 ans, je suis sure que le cadeau sera apprécié toute l'année.

10/10 Catherine, le 07.02.2020

Rapide, efficace, prix raisonnable

J'ai souscrit un abonnement auprès de InfoPresse pour la première fois. La prise en compte a été rapide, j'ai reçu mon premier numéro du magazine dans les 5 semaines qui ont suivies ma commande. Lors du passage de la commande, le site Internet m'a proposé de m'adresser en plus de mon abonnement, le numéro en cours de la revue concernée, ce qui est très intéressant. Le Site propose un large choix de revues de tout type et de toute sorte, à des prix très compétitifs. Paiement en ligne sécurisé. Très satisfaite du traitement de cette commande

8/10 Didier, le 02.12.2019

Réabonnement en ligne

Pas très facile de se repérer sur la page d'accueil, en particulier pour s'identifier et accéder à son compte. Une fois fait, on peut consulter ses achats antérieurs et procéder au réabonnement, ou choisir l'achat au numéro. Pratique. Le site regroupe de nombreux journaux et magazines divers et variés. Le cashback est très avantageux en ce moment, il est reconnu rapidement pas eBuyclub, mais j'attends toujours sa validation ( ça ne fait qu'une semaine aujourd'hui) . Et pour finir, je vous recommande de soutenir Charlie Hebdo !

10/10 benoit, le 07.11.2019

Très bon site

Choix très facile des titres, j'ai pris un abonnement pour mes enfants. Nous avons reçu le premier numéro du magazine en deux semaines, livraison très rapide, délai de livraison respecté et conforme à nos attentes. L'emballage était correct. Le cashback a été validé rapidement. La qualité d'ensemble a largement été respecté. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit commandé. Le processus de commande fut simple et tout s'est déroulé convenablement. Je recommande donc le site INfo Presse sans ambiguité.

10/10 NELLY, le 28.10.2019

PARFAIT

J'ai procédé à l'achat d'un abonnement à une revue. Le site est facile d'utilisation, les conditions intéressantes. Cet abonnement me sera délivré hebdomadairement. Le renouvellement automatique de commande est une option intéressante dès lors que l'on souhaite renouveler la commande initiale ; si ce n'est pas le cas, il est souhaitable de mettre une alerte dans son agenda électronique pour penser à résilier au bon moment. Je n'hésiterai pas à passer de nouveau par ce prestataire pour toute autre commande d'abonnement

8/10 Terence, le 23.09.2019

Satisfaction

Le site InfoPresse est une vraie mine à trésors. Il y a encore exactement une semaine je n'en connaissais pas l'existence. Je suis universitaire, il me permet d'avoir des revues scientifiques avec facilité, d'ou mon achat, ce 23 septembre 2019 d'un abonnement annuel de la revue Droit et Patrimoine qui est essentielle à mes recherches doctorales. J'ai droit à un coupon de réduction que je n'ai pas pu utiliser pour ce premier achat mais que j'utiliserai dans quelques jours. Franchement c'est un site à partager.

10/10 BRUNO, le 27.03.2019

Excellents prix

D'excellents tarifs disponibles et aussi des versions papier que l'on ne trouve plus sur certains sites, bien utiles quand il s'agit d'abonner des personnes âgées n'ayant pas accès à internet ou ne sachant pas l'utiliser. Le catalogue de titres disponibles est très riche, et offre donc un choix très varié qui devrait permettre à tous de retrouver ses titres favoris. A recommander donc, d'autant plus qu'ebuyclub propose en outre des codes de réduction permettant de réduire encore le montant de l'abonnement.

9/10 elisabeth, le 13.02.2019

Abonnement pour Noel

Ma mère étant passionné par la peinture depuis tout temps et suite à un accident, elle ne peut plus dessiner ou difficilement. J'ai pensé qu'un peu de lecture lui plairait. J'ai effectué l'abonnement d'un bimestriel par internet, avec première livraison après le 31 janvier 2019. Cet abonnement annuel avec une remise supplémentaire de premier abonnement est proposé avec une information en fin d'année pour une prolongation avec un tarif préférentiel. Elle a bien reçu son premier ouvrage la première semaine de février 2019, tout ce passe bien. Vous pouvez sans crainte vous abonner ou offrir un abonnement à un ami.

10/10 BEATRICE, le 16.01.2019

site fiable et sérieux

Abonné plusieurs fois sur ce site, ma commande a été bien suivie à chaque fois. Les codes promo nombreux fonctionnent bien à chaque fois et le délai de livraison annoncé est respectée. Il y a la possibilité de rentrer plusieurs adresses dans une unique commande afin de vous offrir un abonnement mais également pour en offrir à vos proches de plus vous cumulez des points fidélités à chaque commande ce qui peut vous faire un abonnement de plus pour très peu cher. Le service après-vente est attentif, rapide et aimable même contacté pour une simple question. InfoPresse ne vous harcèle pas lorsque votre abonnement est terminé, il vous prévient que votre abonnement se termine et vous avez libre choix de vous réabonner ou pas sans aucune pression.

10/10 giuseppina, le 12.01.2019

site d'abonnement en ligne

les prix sont intéressant. les livraisons des magazines sont ponctuelles sans jamais de retard. le site est aussi assez agréable à visiter. je recommande par rapport au autre site d'abonnement. il y a un large choix d'abonnement plus une possibilité d'acheté des numéro déjà paru mais les frais de port sont en double. le site propose le paiement en plusieurs fois un plus non négligeable que j'ai profiter sans hésiter. mais je regrette tout de même de ne pas recevoir de mail pour le suivi de ma commande et la validation de celle ci.

10/10 Patrick, le 15.12.2018

INFO PRESSE LE CHOIX LES PRIX

Info Presse est un site vous permettant de faire de très importantes économies sur vos abonnements. Il y a un choix très important de revue dans tous les domaines. De très nombreuses promotions supplémentaires sont en plus proposées tout au long de l'année. Le site est très convivial, simple et clair. Le choix du mode et les facilités de paiement sont vraiment un plus. Avant de vous abonnez n'hésitez pas à consulter ce site et comparer les prix par rapport à des abonnements traditionnels. A recommander sans aucune hésitation !

8/10 Natalia, le 04.10.2018

Interessant journal

Je me suis abonnée à Vocable Anglais pour améliorer mon niveau d'anglais. Je trouve qu'il est trés intéressant avec des diverses sujets en anglais trés utile pour essayer de comprendre ce qu'on lis. En plus il y a des exercices de grammaire. Je trouve que c'est un moyen tres pratique d'apprendre l'anglais, on prends le journal dans le transport et et on perd pas le temps quand on peut faire quelque chose d'utile. La qualité de l'article et de l'emballage est correcte, en tres bon etat. Je le recommande fortement.

10/10 Danièle, le 09.08.2018

excellent

Cet abonnement à PAPOUM en cadeau qui a ravi l'enfant de 1 an et ses parents toute l'année. Service de livraison précis et très régulier, il suffit d'indiquer l'adresse de livraison souhaitée. Pour ne pas oublier des mails de rappel vous indiquent la fin de l'abonnement et la possibilité de renouvellement sans rupture d'abonnement. La lecture est très agréable à lire aux petits, les histoires courtes et très bien illustrées. Je renouvelle pour ses 2 ans, je suis sure que le cadeau sera apprécié toute l'année.

10/10 florence, le 08.05.2018

1er achat

Ce premier achat est à peu près satisfaisant. J'ai offert cet abonnement à mon papa pour Noel... et il a enfin reçu un premier magazine. les prix pratiqués sont intéressants. Seul gros bémol : le cashback n'avait pas été pris en compte, et ça ça a le don de m'énerver :-)

10/10 véronique, le 04.04.2018

Infopresse

Ce site propose un choix vraiment très large, en ce qui concerne des possibilités d'abonnements dans des domaines comme la jeunesse, le jardinage, la presse quotidienne ou les revues scientifiques... Les tarifs sont compétitifs.

9/10 Anthony, le 16.03.2018

énorme choix !

Le choix de journaux et de magazines est juste énorme ! En plus, les tarifs négociés sont vraiment intéressants au point même que je me réabonne à chaque fois par eux au lieu d'accepter le réabonnement proposé par le magazine !

10/10 MIREILLE, le 22.12.2017

abonnement info presse

Abonnement au journal des psychologues sur le site info presse. Large choix. Remise importante à la commande. Délai de livraison du premier numéro correcte. Paiement par paypal sécurisé. Je recommande ce site.

10/10 MARGUERITE., le 18.08.2017

Excellentes remises

Beaucoup de choix, de fortes remises cumulables avec des code de réduction et du cashback en plus, au final le prix au numéro est vraiment très intéressant, de l'ordre de 80% de remise par rapport au prix en kiosque ! Et c'est prix en compte assez rapidement

10/10 Alain, le 30.12.2016

Info-Presse

Grand choix de magazines de tout genre. Petit bémol : consultation de pages pas possibles. Promotions intéressantes sur les abonnements Stratégie de fidélisation de la clientèle par instauration de points. Possibilité de régler avec un compte Paypal.

10/10 OLIVIER, le 08.12.2016

Tarif abonnements imbattables

Bonjour, je souhaitais faire profiter ( cadeaux) d'abonnement à des magasines de télévision pour mes parents, j'ai trouvé mon bonheur sur Infopresse à des tarif très compétitifs. Bonne prise en compte et premier numéro reçu rapidement. Que du +. A bientôt

10/10 Laetitia, le 01.12.2016

Du choix, des offres promos !

Le site d'info-presse permet de s'abonner à petit prix à de nombreux magazines. J'ai déjà abonné mes 2 filles, et le programme fidélité me permet de bénéficier de 10 € de bons d'achat, vraiment un bon plan !

8/10 michele, le 16.11.2016

ici paris

site vendeur ok bien concu et clair prix interessant par rapport concurrence dommage très dur de les joindre telephoniquement quand besoin info non trouvee sur site 4 tentatives payantes aujourd'hui ! !

7/10 Mary, le 10.10.2016

satisfaite

satisfaite de la commande et de la remise accordée. J'ai hâte de recevoir le premier numéro. Le processus de commande m'a paru simple et facilité par les explications claires et précises. Dans l'attente de la réception du magazine. Merci

10/10 Patricia, le 11.09.2016

Infopresse

site très simple d'utilisation et très intuitif . il y a souvent des réductions. J'ai pris un abonnement de 12 mois à un tarif très intéressant et en plus avec un cash-back important 10%. Paiement sécurisé par CB, par Paypal ou par E-carte.

10/10 Oksana, le 07.09.2016

Super

Depuis longtemps je voulais m'abonner au magazine parents. Après avoir fait plusieurs site c'était le seul qui me proposait une aussi bonne offre! Je le recommande! En plus il y a un large choix au niveau des magazines.

8/10 françois, le 01.09.2016

Client régulier

Site sérieux avec un grand choix de revues ou de magazines. Les livraisons sont rapides et bien emballées. J'ai mis quatre étoiles parce qu'il valident difficilement les achats sur ebuyclub mais, c'est vrai qui je n'achète que des magazines au numéro que je ne trouve pas chez mes buralistes.

10/10 Catherine, le 09.08.2016

Impeccable !

Abonnement le plus intéressant sur le titre recherché (Telerama) après moult recherches. Le cashback est généreux et il est versé rapidement : tout ce qu'on demande à un site via Ebuyclub en somme ! A recommander.

10/10 Catherine, le 06.08.2016

Abonnement infopresse

Très bonne transaction sur infopresse. L'abonnement est conforme à la description de l'annonce. Les délais de livraison ont été respectés. Bonnes relations avec le site InfoPresse. Je recommande vivement ce site internet.

6/10 Jean-Paul, le 06.08.2016

Pas de cashback reçu

Le site est intéressant ( nombreuses références, prix intéressants) mais ils ne donnent pas le cashback, donc on y perds un peu de l'intérêt à se servir d'eux pour s'abonner par rapport à d'autres acteurs.

10/10 severine, le 30.05.2016

CHARLIE

très pratique afin de commander ce que l'on veut par contre la société ne nous demande pas notre avis pour une prolongation de l abonnement si on en a plus les moyen c tanpis on préléve. c'est bien dommage.

10/10 céline, le 12.05.2016

Pour s'informer

C'est un site qui permet de s'abonner à des magazines à moitié prix! ! Je peux retrouver tous les potins de mes stars préférées à moindre coût ( ce qui est toujours intéressant) . Je recommande vivement ce site.

10/10 laurence, le 10.03.2016

BIEN

Bonnes promo pour offrir un abonnement comme cadeau de Noel. j'ai abonné mon fils à SO FILM à un prix très intéressant. Je peux faire livrer le 1er numéro à la maison pour l'emballer, et il reçoit les suivants chez lui. Le cash-back n'était pas validé mais le service client EbuyClub a été au top. Merci

10/10 corinne, le 27.02.2016

charlie hebdo

j'ai fait un abonnement de Charlie Hebdo en cadeau. j'adhère totalement à INFOPRESSE. Magazine bien reçu tous les mercredis. . très bien emballé. je recommande tout à fait et renouvellerais une commande

8/10 Nathalie, le 22.01.2016

Meilleur offre

Ce site est très bien placé en terme d'offre sur les abonnements pour les jeunes et en plus avec le Cashback cela donne un petit plus qui permet d'être le plus intéressant en terme de prix. Les dates de réception sont aussi bien respectées.

10/10 Laetitia, le 10.12.2015

Abonnement JDE

L'abonnement du Journal des Ecoles a bien démarré en temps et en heure et on le reçoit tous les jeudis dans la boite aux lettres. Ma fille de 10 ans à qui il est destiné, en est vraiment très contente et le lit avec plaisir.

7/10 corinne, le 01.12.2015

abonnement réussi

ne trouvant pas toujours Charlie hebdo dans ma ville, j'ai voulu m'abonner et je trouve le prix un peu plus bas qu'en magasin. le problème est qu'on ne reçoit le premier exemplaire que pas mal de semaines après la commande !

10/10 carole, le 30.11.2015

Abonnement à mon magazine préféré

Quel choix, quelle facilité et quelle offre! j'ai pu me faire plaisir et m'offrir l'abonnement à mon mensuel préféré! Avec l'offre promotionnelle en cours, j'ai également pu faire plaisir à mes proches en leur offrant un abonnement d'un an sur leur lecture favorite pour Noel! Au top!

10/10 Lionel, le 24.11.2015

Commande infopresse

Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. L'expédition a été rapide et les articles étaient bien protégés. Je suis très satisfait. C'est ma première commande chez infopresse mais ce ne sera pas la dernière.

10/10 angelique, le 22.11.2015

magazine spirou

Mon fils de 11 ans a bien apprécié ce magazine. Le seul bemol c'est pour la livraison ; livré une fois le mardi ou le mercredi ou meme le vendredi. Il attendait chaque semaine le facteur avec impatience.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis