Infomaniak

Avis clients Infomaniak

Bien - 9/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 clementstaron, le 01.07.2020

Super fournisseur

C'est la deuxième fois que j'utilise les services de la société Infomaniak et je suis très satisfait. J'ai commandé un serveur VPS pour mettre en place un site internet. Le processus de commande est clair et très simple ! Une fois la commande finalisée, la mise à disposition du VPS a été très rapide ( en moins d'une heure) ce qui est excellent car chez certains concurrents l'activation peut prendre parfois plus de 48h ! Tout est conforme à mes attentes et en plus j'ai bénéficié de plus de 12€ de cashback, ce qui est très appréciable.
code promo Infomaniak

10/10 emarenchino, le 11.09.2016

Mon provider de référence !

Très bonne société d"hébergement. Infomaniak c'est l'assurance d'avoir à faire à une équipe compétence, toujours à l'écoute et surtout très réactive. Ce n'est pas forcément le moins cher mais la qualité a un coût et au final on est largement gagnant. Parfois il vaut mieux mettre quelques euros de plus et avoir un service qui fonctionne. Depuis plus de 10 ans je n'ai jamais été déçu. Vous pouvez foncer !

10/10 emarenchino, le 26.08.2016

Le meilleur des hébergeurs!

Je suis chez infomaniak depuis des années maintenant et jamais je n'ai été déçu du service offert. Excellent rapport qualité prix. De tous les hébergeurs que j'ai pu tester dans le temps, Infomaniak reste le meilleur !

10/10 juliachao, le 20.08.2016

Bon hébergeur

Je ne regrette pas mon choix. Infomaniak est un hébergeur réactif, les réponses sont rapides par mail et téléphone. S'il y a quelques bugs en mutualisé, ils sont très courts et vite résolus par rapport à la concurrence. Je recommande, y compris pour un site e-commerce

9/10 cherycok, le 11.01.2016

Fidèle depuis 15 ans

Mon hébergeur depuis 15 ans. Un site suisse très sérieux, toujours à l'écoute au moindre problème, que ce soit par mail ou par téléphone. L'hébergement est parfait, le service continu. Seul reproche, très peu de formules pour l'hebergement mutualisé...

10/10 onca, le 08.11.2015

Fiabilité et qualité de service

Ce ne sont pas les moins cher, mais le service est vraiment de qualité et fiable. Les produits sont bien conçu, les offres abordables, l'ergonomie de l'administration client est limpide. Bref je recommande chaudement

10/10 emarenchino, le 05.10.2015

Le meilleur des providers

Fidèle client d'infomaniak depuis de nombreuses années, je vous conseille vivement leur services. La qualité du service, le professionnalisme de leur hotline ne m'a encore jamais déçu. Mes utilisateurs sont ravis ! Ebuy Club c'est la qualité garantie ! !

10/10 celine01m, le 26.04.2015

Hébergement web

J'utilise Infomaniak depuis 8 ans pour de nombreux sites et boites de messageries. Je recommande vraiment cet hébergeur très réactif, les services sont de qualité et le service client est top. Aucun problème.

10/10 emarenchino, le 19.04.2015

Un super hébergeur !

Après avoir tester un bon nombre de prestataires, je me suis fixé chez infomaniak depuis quelques années et je n'ai jamais été déçu. Pour 10€ par mois vous allez bénéficier d'un très bon service et d'un SAV toujours à votre écoute ! N'hésitez pas

Chargement

 

Erreur de chargement des avis