INDERWEAR

Avis clients INDERWEAR

Bien - 9/10

Note globale / 37 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 wgcb1, le 05.06.2019

Satisfait

Premier achat sur le site de Inderwear satisfaisant. Ayant voulu profiter des soldes pour acquérir un article introuvable en magasin, c'est sur leur site que j'ai pu me le procurer. Grand choix de sous-vêtements masculins, beaucoup de marques sont proposées et suis satisfait de la disponibilité de quasiment toutes les tailles. Le cashback eBuyClub a été validé rapidement. La livraison fut rapide, le colis soigné et le suivi d'expédition bien renseigné. L'article acheté était conforme à la description du site. Je recommande.
code promo INDERWEAR

10/10 chauveauquentin, le 02.03.2019

Très bien

C'était la première fois que je faisait une commande sur ce site que je ne connaissait pas. le site est vraiment bien, on peut y retrouver pleins de marques différentes. Tous les produits sont vraiment bien mis en valeur. La livraison était conforme à mes attentes, j'ai reçu ma commande dans le point relais que j'avais choisi et dans les temps impartis. les produits sont de très bonne qualité et emballé avec soin. Je suis très content de ce site. Il y a un très bon suivi du colis et du clients.

10/10 josee17, le 27.06.2018

ras

bonjour cela fait 3 fois que je commande sur ce site et j'en suis satisfaite . Les delais de livraison sont rapides , le site est clair et facile d'acces . Je recommande ce site sans aucune hesitation

10/10 maurizibarbara, le 03.05.2018

TOP SITE

Je suis trés satisfaite du site et surtout des produits que j ai commandé ... la description qu il y a sur le site et identique a la réalité rapidité d'envoie, communication, qualité impec ... . je recommande ce site

10/10 jeromehong, le 16.02.2018

Reference du sous-vetements masculin et pas que...

Inderwear est la vitrine internet de boutiques bien connues et specialisées dans le sous-vetements masculins ( mais pas que) . Une gamme de marques de références que l'on ne trouve pas partout, qui vous rendrons beau et séduisant!

10/10 mohan0601, le 18.08.2016

achat de maillot de bain

je suis très content du site inderwear ... . je connaissait absolument pas mais maintenant je l'ai adopter et je ne risque pas de retourné en boutique . pour ma part j'ai déjà acheter des maillot de bain je le recommande vraiment ( très bonne qualités et pas si cher que ca par rapport a certaines boutiques)

9/10 mac-chartreux, le 12.08.2016

commmande inderwear

Messieurs, à ne pas douter, le meilleur magasin pour trouver votre bonheur que ce soit dans les marques , les coupes les tailles et les couleurs de nos sous vêtements. Commande facile, livraison très rapide. Un Merci tout particulier à Olivier qui a préparé et vérifié ma commande . Bien cordialement ERIC

10/10 cedricchastin, le 24.07.2016

Très bon site

Articles de qualités délais rapide et en plus de bonnes soldes programme de fidélité intéressant bref rien à redire foncez y les yeux fermés site sur qui ne vous créera pas de problème de paiement de livraison ou autre...

10/10 sgouillaud, le 15.04.2016

COMMANDEZ LES YEUX FERMES

TOUT EST DANS LE TITRE CE SITE OFFRE DES SOUS VETEMENTS DE QUALITES ET A DES PRIX TRES SYMPAS SURTOUT PENDANT LES SOLDES OU VOUS POURREZ FAIRE DES TRES BONNES AFFAIRES, EN PLUS LES FRAIS D ENVOIS SONT GRATUITS A PARTIR D UN CERTAINS MONTANTS ET QUAND VOUS ETES BONS CLIENTS C EST GRATUITS DES 20E JE RECOMMANDE VRAIMENT CE SITE

10/10 santsy1, le 06.04.2016

inderwear

Site de vente en ligne de dessous pour homme avec un choix de marques conséquent et des prix très variés. Le site est facile d'accès, aisé de navigation ce qui permet une prise de commande rapide comme la livraison d'ailleurs

10/10 el-cherif, le 27.03.2016

très bon site

site très facile à utiliser - marchand qui propose des produits de marques à des prix très compétitifs - grands choix dans les marques - produits de qualité - livraison dans les délais - site à recommander

10/10 santsy1, le 02.03.2016

inderwear

2 ème commande passée et aucun souci... Excellents produits, site bien structuré offrant un large éventail de dessous toutes marques confondues avec un panel de prix tout aussi conséquent. La commande est rapide et la livraison suit!!!

10/10 santsy1, le 17.02.2016

inderwear

Site de vente en ligne de dessous pour hommes très facile de navigation proposant un large choix de marques avec un panel de prix relativement large. La commande est rapide et la livraison quant à elle tient ses promesses.

10/10 santsy1, le 03.02.2016

inderwear

Site facile d'accès et de navigation proposant un large choix d'articles underwear toutes marques confondues avec des soldes très alléchantes. Très satisfaite pour une première approche en espérant que les délais de livraison soient également respectés...

10/10 sgouillaud, le 12.01.2016

super boutique

allezy les yeux fermes qualite rapidite et en plus c est avec du cashback que demander de plusenvoi discret et rapide donc ne vous posez pas de question achetez sur ce site car il merite vraiment d etre connu

7/10 Dravhen, le 10.01.2016

Top mais...

J'étais à la recherche de jolies sous-vêtements et j'ai été séduit tout de suite. Larges gammes de marques, choix, coloris pour toutes les morphologies sont au rendez-vous sur ce site que je recommande vivement. Livraison rapide et soigné. Seul bémol, les frais de port trop cher pour des sous-vêtements.

10/10 jacqueminv, le 18.12.2015

TOP!

marchand proposant un large choix de sous vêtements masculin pour tous les gouts et a tout prix. certes un peu cher mais avec les réductions cela allège la note. marchand très sérieux et livraison rapide.

10/10 jacqueminv, le 30.11.2015

top!

marchand proposant un large de choix de sous vêtements pour homme. tous les gouts et les genres sont representés. un peu cher mais avec de nombreuses promotion le prix deviens raisonnable. marchand très sérieux!

10/10 tsuno1, le 30.10.2015

Sous vetements et service de qualité

Toujours satisfait de revenir commander sur le site d'Inderwear. Les produits sont d'excellentes qualité, le choix est large et les gammes proposées rivalisent d'originalité. Petit budget ou portefeuille bien garni, c'est toujours LE lieu où l'on peut se faire plaisir sans se tromper.

10/10 stef0697, le 26.10.2015

bien

je suis ravi de mon achat sur ce site , je vous le recommande fortement, il y'a du choix et au niveau livraison , le délai est rapide , le retour des articles est possible au cas ou mais c'est de la qualité .

6/10 alain110, le 21.10.2015

Beaucoup de choix mais un poil trop cher

Ce site est très bien, clair, nette, bien expliqué et un tri peut être fait par matière, marque, taille et autres. Les prix sont un poil trop cher pour pouvoir faire des achats régulièrement. A recommander

10/10 jacqueminv, le 14.10.2015

très bien

vendeur proposant un large choix de sous vêtements originaux. certes un peu cher mais cela reste très abordable lors des soldes ou des promotions. recommande chaudement ce vendeur. SAV et descriptif parfait.

10/10 tsuno1, le 12.10.2015

Sous vêtements masculins de qualité

Une excellente boutique en ligne, avec un très large choix et un service client super efficace. Les délais de livraison sont aussi très rapides. En cas de souci, les échanges se font sans aucun problème également.

10/10 tsuno1, le 21.09.2015

Service et sous vetements nickels

Un service toujours top et des produits de belle qualité à chaque fois. Les échanges sont faits de façon rapide en cas de souci avec les tailles ou le coloris, c'est super. Très large gamme de produits en plus, comparativement à d'autres boutiques en ligne parfois.

8/10 davb.7249, le 15.09.2015

BIEN

INDERWEAR est un site de vente de sous vetements pour homme avec des marques tendances, livraison rapide sous quelques jours en point relai ou à domicile , bon rapport qualité prix ! Le cashback a été validé rapidement

10/10 jacqueminv, le 06.09.2015

large choix!

large choix de sous vêtements et maillots de bains originaux. prix certes un peu élevée mais sa vaut le coup de temps en temps et ce d'autant plus pendant les soldes. bonne qualité des produit et du marchand!

10/10 laurenzo87, le 03.09.2015

site super

moi qui suis fane de sous vetement je suis vraiment gate avec ce site car il y a la qualite . . par contre au niveau prix il ne sont pas du tout competif a savoir un maillot de bain homme de marque a plus de 70 euros cest pas cool sinon c est tres jolie

10/10 sand78310, le 21.08.2015

très bon site

Rapide et efficace et en plus des sous vêtement de qualité. Le cash bach a été validé très rapidement ce qui n'enlève rien au plaisir de l'achat? Vraiment je recommande ce site qui regroupe pas mal de choix

10/10 sand78310, le 29.07.2015

bon site

livraison rapide et les vêtements sont de qualité même si cela est un peu cher avec les soldes plus le cash bach je trouve cela plutôt pas mal. C'est la première fois que je commande sur ce site mais vraiment rapidité de livraison

10/10 Dravhen, le 12.07.2015

Toujours satisfait de ce marchand.

Fidèle client de ce site. Je suis toujours autant satisfait tant au niveau qualité des produits que de la rapidité de la livraison. Service client efficace et agréable. Aucun problème majeur à signaler. Je recommande ce marchand.

10/10 misscanb, le 24.06.2015

Choix et produits de qualité

Site à recommander si vous cherchez des sous vêtements ou vêtements d'intérieur ou de bains de marques peu communes dans les grands magasins que l'on connait tous ! Un peu cher quand même mais avec les promos et les soldes il faut en profiter.

9/10 davb.7249, le 17.06.2015

un bon site

Un site de vente de sous vetements pour homme avec des marques tendances, livraison rapide sous quelques jours en point relai ou à domicile , bon rapport qualité prix ! Le cashback a été validé en 1 mois.

10/10 xeryus67, le 17.04.2015

Impeccable

Service rapides et efficaces. Inderwear propose un large choix d'articles et une gamme variée. Expedition ultra-rapide. Packaging assez léger mais me concernant les articles n'en ont jamais souffert. Continuez!

9/10 el-cherif, le 13.04.2015

site à recommander

les produits vendus par cette enseigne correspondent entièrement à la description qui en est faite sur le site. qualité et prix attrayant qui fait qu'il se place très bien vis à vis des concurrents. très bon service client en cas de soucis.

10/10 mac-chartreux, le 12.04.2015

Boxer Touchdown Tiger Orange - Marine

sous vêtement très agréable confortable , couleur sympathique, qui fait son effet bonne marque , super site et magasin. je recommande ce produit et ce site d'achat de sous vêtements et autres tee shirts, chemises, jeans,

8/10 davb.7249, le 10.04.2015

La qualité et les prix

Un site de vente de sous vetements pour homme avec des marques tendances, livraison rapide sous 3 ou 4 jours en point relai ou à domicile , bon rapport qualité prix ! Le cashback a été validé en 4 semaines.

10/10 tsuno1, le 14.02.2013

Site profesionnel, produit de qualité

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux, les produits sont de bonne qualité et la livraison est rapide et efficace. le SAV est top, et en cas de souci, ils se mettent en 4 pour résoudre vos petits ennuis. Et puis, il y a un très large choix, ce qui n'est pas négligeable.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.