Incenza

Avis clients Incenza

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Incenza

4,8% remboursés 

Le CashBack est valable uniquement pour les commandes effectuées dans un délai maximum d'une heure après votre passage par notre site

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 perineb05, le 11.11.2020

super site

J'ai acheter du parfums . le site est facile a utiliser et très pratique. je n'ai pas utilisé de code promo Incenzation. le delai de livraison a été respecté, en moins d'une semaine j'avais ma commande. elle est arrivé très bien emballé. j'ai eu en cadeau une miniature qui est arrivé emballé dans du papier bulle. Ma commande est conforme à ce j'attendais. je suis plus que ravie. je n'ai rien a redire sur ma commande et je repasserai sûrement commande sur ce site plus que sérieux que je recommande vivement

10/10 rollingstones, le 20.12.2020

Incenza

J'ai acheté trois parfums , qui s'avérent être impeccables. , livraison à temos après une commande internet sans problèmes. Le délai de livraison à été respecté soit 3 jours après la commande via internet. L'emballage était correct et costaud, donc aucun soucis de casse ou autre. Les parfums étaient conformes à la présentation du site internet. La qualité était au niveau de ce que j'espérais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande Incenza à toutes et tous pour vos achats futurs

10/10 sagnesfa, le 10.12.2020

Rien à redire

J'ai acheté un parfum YSL pour Homme : La nuit de l'homme, le 30 novembre 2020. Le site est très intuitif et pratique d'utilisation. La date de livraison prévue lors de la commande a été respecté, et le suivi est sans faille. Les mails d'information arrivent au fil de la progression du colis. L'emballage était en carton très épais et protecteur et à l'intérieur le package était maintenu par du papier froissé minimisant au maximum les risques de casse. Le produit était en tout point conforme à mes attentes et à ma commande. Cette commande est un cadeau et ne sera pas retournée : aucune raison. Très satisfaite donc, j'ai recommandé dans la foulée un autre produit.

10/10 melanie28_11, le 25.11.2020

Au top

Livraison très rapide et super bonne qualité des produits ( rouge à lèvre dior et yves saint laurent et coffret parfum / gel douche roger gallet) . Les produits sont très très bien emballés, aucun risque que cela arrive endommagé ! Je recommande ce fournisseur sans hésiter. Les prix sont plutôt attractif en plus par rapport à une parfumerie, pourquoi devrions-nous nous en priver. Je passerais de nouveau commande sans problème chez ce fournisseur, même un parfum, au vu de l'emballage aucun risque de casse ou de dommage quelconque.

10/10 muscat58, le 25.11.2020

j'adore ce site

J'ai acheté le 20 novembre le parfum Nina Rouge en 80 ml pour ma fille. Le produit est référencé dans cette boutique ne ligne à un prix défiant toute concurrence 57. 35 euros ! le site a eu la bonne idée de communiquer le prix de ce même parfum dans d'autres parfumeries bien connues du grand public et résultat , on économise en moyenne 30 euros . Du coup, le choix de valider la commande ou non est vite fait ! en plus la livraison est gratuite à partir de 49 euros. Nous avons un suivi de commande et une livraison en colissimo donc sécurisée ! Emballage soigné avec du papier kraft donc écolo . Le parfum est bien conforme. Petit bémol : pas de système de fidélisation. mais je recommanderai sans problème !

10/10 janillonpascale, le 22.11.2020

mon marchand préféré

Bonjour. Le 3 Novembre 2020 j'ai effectué un achat de 2 parfums chez Incenza. Le processus de ma commande s 'est bien déroulé comme d'habitude. il y a toujours des promos intéressantes. Celle ci a été livrée en 2 ou 3 jours. Aucun problème par rapport à l'emballage. Conformité des articles . La qualité était au Rendez Vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner de produits. Je commande assez souvent sur ce site dont je suis très satisfaite, surtout au niveau des tarifs qui sont très compétitifs et la livraison rapide.

10/10 clara59167, le 08.07.2020

Le site de parfums par excellence

Je commande toujours mes parfums sur Incenza, c'est pour moi la parfumerie en ligne par excellence avec des prix défiant toute concurrence, et je n'ai jamais été déçue. De plus, avec les offres de cashback c'est d'autant plus avantageux de les commander sur Internet ! Ma commande s'est très bien passée, ce que j'ai reçu répondait parfaitement à mes attentes, les délais d'envois ont été respectés et tout était très bien emballé comme d'habitude. Je vous recommande cette enseigne sans soucis, vous pouvez foncer les yeux fermés.

10/10 catherinesolecki, le 30.03.2020

achat parfum

j'ai acheté deux flacons de parfums sur ce site en décembre. j'ai reçu mon colis dans les temps en trés bon état. rien n'était cassé; c'était des cadeaux pour noël, et les personnes étaient très heureuses de leur cadeau. Le délais de livraison a été respecté et tous les articles étaient conformes à la commande. J'ai même reçu de petits échantillons de parfums! je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était conforme. je recommande chaudement ce site pour l'achat de parfums car les prix sont imbattables!

10/10 nuages33, le 26.03.2020

Bon rapport prix

J'achète depuis plusieurs années sur ce site decouvert lorsque mon eau de toilette était introuvable en boutique. Les tarifs sont intéressants mais fluctuants. . livraison rapide. Frais de port gratuits au delà de 49, 90. . beaucoup de choix. Le site est très facile d'utilisation. Je commande une eau de toilette estee lauder, pure White linen, que l'on ne trouve plus beaucoup en boutique même chez M... . , de très bonnes promotions. Je recommande vraiment incenza pour son sérieux et un sav qui répond vite

10/10 babarnieul, le 26.03.2020

Prix très compétitifs

Parfums pour homme ( avant rasage électrique Tabac, après rasage Dior Homme et eau de parfum Dior Homme) et femme ( parfum Madame de Rochas) achetés. Livraison des produits conformes, dans les délais et dans un emballage très sérieux. Tous les produits sont bien entendus de qualité et authentiques. Aucune déception de la part de ce site que j'ai recommandé à mes proches contacts, qui eux mêmes ont apprécié les prix et la rapidité des envois. Voilà une entreprise qui devrait grossir si elle continue avec les mêmes éléments comerciaux

10/10 BAMBOUSIER, le 19.03.2020

avis sur Incenza

J'ai été très satisfaite de cette commande, je n'ai pas eu de problèmes, ni de livraison, ni concernant le produit, un parfum. Tout était conforme, le parfum est de très bonne qualité et l'emballage était parfait. Je recommande ce site, d'autant plus que j'ai pu commander mon produit avec un code de promotion proposé même avant Noël. La livraison est arrivé très rapidement avant Noël malgré ma commande tardive, le délai a bien été respecté. Le coffret de parfum était parfait, la qualité était au rendez-vous.

10/10 oeildutigre, le 21.02.2020

large choix

enseigne découverte par hasard alors que je cherchais mon parfum qui est indisponible dans la plupart des autres grandes enseignes de parfumerie. j'ai pu finaliser l'achat de mon parfum favori qui n'est plus dispo en magasin! livraison rapide et dans les délais annoncés et prix très abordable comparable aux autres enseignes promotion en cours large choix et reçu en plus un échantillon de parfum j'y retournerai avec plaisir et je vais regarder plus en détails ce qu'ils proposent et toutes les gammes

10/10 chantalgressette, le 05.02.2020

PARFUM CORPS

J'ai acheté un pot de parfum crème ANGEL pour le corps de chez Thierry Mugler pendant les soldes d'hiver. Comme à l'habitude, j'ai passé ma commande sur le site INCENZA , je profite toujours du moment des soldes pour cet achat car le prix est vraiment correct. Le délai de livraison a été respecté, j'ai récupéré mon colis dans mon relais proche de chez-moi quelques jours après avoir passé ma commande. l'emballage était correct, le produit est arrivé conforme a ma commande. Je suis une cliente fidèle d'INCENZA et je continuerai à l'être.

10/10 mbuffe, le 16.01.2020

Parfait !

En retard pour mes cadeaux de Noël j'ai commandé 1 parfum pour ma maman, je n'ai eu que l'embarras du choix : le site est vraiment très fonctionnel et clair, la navigation est très facile. Les tarifs sont très avantageux et je n'ai pas eu besoin de code promotion car les produits sont toujours moins chers que sur d'autres sites de produits de beauté. Le colis était super bien emballé et est arrivé en 48 h. Cerise sur le gâteau Il y avait 2 échantillons de parfum dans le colis ! Site vraiment parfait. Je recommande !

10/10 juliend015, le 13.01.2020

Parfait

j'ai effectué une commande la semaine dernière ou j'ai craqué pour différent parfums et déo avec des prix canons. Le site est très agréable pour la navigation, il est clair un service client réactif pour les produits qui sont en rupture. Il propose différentes solutions d'envoi... L'emballage est à la hauteur, bien protégé pour les diverses manipulations des transporteurs, il y a même des échantillons offerts. Je continuerai à commander sur leur site. A recommander vivement, les économies sont réelles, n'hésitez plus foncez.

10/10 nnaegelen, le 09.01.2020

Super !

J'avais entendu parlé de ce site mais je n'avais pas pris le temps de le visiter. J'ai été agréablement surprise, il est facile pour effectuer des recherches. j'ai trouvé ce que je cherchais et en comparant un peu les prix, INCENZA est intéressant. Le seul bémol c'est que les frais d'expédition sont offert à partir de 50 € si mes souvenirs sont bons. En tout cas, j'ai fait mes achats, et ma commande à été traité très rapidement et j'ai reçu mes produits 3 jours après. Service express ! je suis ravie.

10/10 dibelbrenda, le 08.01.2020

parfum cerruti homme PARFAIT

J'ai reçu le colis en parfait état. En respectant le délai ( avant Noel) Le parfum est bien l'original. Pas de contrefaçon comme certains avis laissent croire. Je recommande et passerais d'autres commandes à l'avenir ! Pour le parfum en lui même : Cerruti HOMME 100mL Il sent très bon. Chacun ses goûts bien évidemment. Concernant la commande : Tout s'est fait par internet. Je me suis créée un profil sur Incenza. Ca m'a prit quelques secondes et la commandes également. Le prix : -40% par rapport aux autres sites dont Marionnaud !

10/10 catherine.houdard, le 08.12.2019

une decouverte

je ne connaissais as ce site, je cherchais une brume, celle-ci etait en rupture de stock chez les autres parfumeurs, donc probleme en cette periode de noel j'ai donc cherche sur internet et j'ai trouvé cette brume sur ce site à un prix tres convenable la commande s'est bien passe, le flacon aurait peut etre merité d'etre emballe dans du bull, mais je n'ai eu aucun souci quant à l'etat de l'envoi, l'article est arrivé en entier le seul bemol qui est du à la poste, c est que ormalement j' aurais du signer pour la reception du colis, mais je l'ai trouvé directement dans ma boite aux lettres

10/10 arpete2000, le 02.12.2019

Au top!

C'est ma 2 ème commande sur Incenza La boutique du Parfum et je suis une nouvelle fois complètement satisfait. Les produits sont à un tarif bien en dessous des boutiques classiques pour la même qualité. Il y a tous les choix de parfum et produits de beauté mais également des coffrets cadeaux intéressant et très abordables. Pour cette commande j'ai choisit le papier cadeau luxe et j'ai été vraiment surpris par la qualité de l'emballage très soigné et vraiment haut de gamme. La livraison est vraiment rapide ( 48h) et le colis est emballé soigneusement. Je recommanderai sans hésiter!

10/10 moniquef123, le 26.10.2019

Parfait

Je suis très contente les produits sont arrivés bien emballés j'ai eu des échantillons je suis ravie je recommanderai c'est un site fiable en plus la livraison s'est averee très rapide et j'ai reçu le colis directement donné par ma factrice le site est très clair et les produits ainsi que les parfums sont bien représentés j'aimerais si c'était possible qu'il y ait juste un plus de produits à nous proposer je pense que crl1 vous attirerait plus de clients a bientôt pour une prochaine commande

10/10 begervil, le 12.08.2019

satisfaction

J'ai, à maintes reprises consulter et procéder à plusieurs achats par l'intermédiaire de cette enseigne. Elle a un très grand choix de produits et différents contenants et il est aussi possible de faire des envois de cadeaux. Tout s'est toujours bien déroulé. Les produits sont conformes au descriptif, et leurs envois bien protégés et très soignés. Par ailleurs, la livraison est rapide, ce qui n'est pas négligeable. Pour ma part , je ferai d'autres transactions et n'hésite pas à recommander ce magasin

10/10 farfelune, le 01.08.2019

Expérience d'achat sans cesse réussie

Je connais ce site depuis quelques années déjà, pas forcément sous le même nom, mais qu'importe. Jamais je n'ai été déçue. Les prix pratiqués sont très souvent intéressants. Le choix est large, même ( et surtout) pour des parfums qui ne sont plus disponibles en France. La navigation sur le site est aisée. La commande se déroule de façon rapide et sécurisée. Le suivi est bien présent ( n'ayant eu aucun souci, je n'ai pas eu affaire au service client, mais je peux aisément imaginer qu'il est là pour nous accompagner en cas de besoin) . La livraison rapide. Que demander de plus ? Je recommande vivement ce site et, personnellement, je n'hésiterai à aucun instant à l'utiliser de nouveau lors de mes prochains achats de parfumerie.

10/10 domisabelle, le 08.01.2018

Les yeux fermés !

Vous pouvez faire votre choix sur Incenza sans crainte. Ce site propose des parfums et soins de vraies marques, à des prix plus que compétitifs. Et des précisions sur les parfums viennent vous aider à tester de nouvelles fragrances ( familles olfactives, avis de clients) . Je vous recommande vivement ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis