Incenza

Avis clients Incenza

Bien - 9/10

Note globale / 53 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Incenza en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 LUZOLO, le 17.03.2022

Tres satisfait

Super cashback avec incenza ! Colis reçu rapidement petits prix des promotions très régulières et intéressantes et cashback respectable ! Pas besoin de sav parfum au top ! ! Je recommande avec plaisir ce site de parfumerie La livraison et rapide et toujours bien emballé surtout si vous demandez l'emballage cadeau. Les parfums sont comme en parfumerie excepté le prix biensur ! De quoi se faire davantage plaisir ! Il y a souvent des code promo Incenza et cashback ce qui vaut vraiment le cout. Tres satisfait

10/10 Flavie, le 18.05.2022

Avis site

J'ai acheté plusieurs parfums chez eux. Ainsi que plusieurs commandes dans l'année, délai respecté et l'état des colis je n'ai rien à dire à ce propos car je n'ai connu aucune déception à ce sujet. Je privilégie ce site au lieu de sephora ou marionnaud car des prix très attractifs et livraison hyper rapide. Colis assez robuste donc les flacons n'ont pas été cassés et bien sûr toujours sous blister qui garantit que le parfum est bien un vrai et non authentique. L'odeur est au rendez-vous enfin c'est toujours mieux de sentir le parfum en magasin chez un concurrent avant de l'acheter en ligne.

10/10 Flavie, le 18.05.2022

Avis

Rien à dire sur cette boutique. Je préfère ça que de commander chez sephora ou marionnaud. Le processus de ma commande s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté. Produits conformes. Honnêtement je recommande cette boutique à tout mon entourage car en terme de prix et de rapidité, je n'ai rien à dire. Des échantillons sont proposés et nous pouvoir choisir lesquels prendre. Les emballages étaient corrects, aucun flacon n'a été cassé et les parfums étaient sous blister. C'est une amie qui m'a conseillée ce site et je ne m'en lasse pas !

9/10 Doudaaaa444557, le 01.04.2022

Bien

J’ai vraiment été satisfaite de la réception de mon produit a prix inférieur qu’en magasin, avec une petite commission du coup ça fait deux heureux, la personne qui a eu le cadeau et moi-même qui ait pu faire plaisir t bénéf j'ai profité d'une belle promotion pour commander des baskets sur ce site. Je suis ravie de ma commande et des chaussures qui me vont bien. La livraison est rapide et soignée. J'adore ce site! Chaussure a prix raisonnable, livraison au top service au top. j'ai profité d'une belle promotion pour commander des baskets sur ce site. Je suis ravie de ma commande et des chaussures qui me vont bien. La livraison est rapide et soignée. J'adore ce site! Chaussure a prix raisonnable, livraison au top service au top.

9/10 Sbigidouspigidou80, le 01.04.2022

Parfait

J’ai vraiment été satisfaite de la réception de mon produit a prix inférieur qu’en magasin, avec une petite commission du coup ça fait deux heureux, la personne qui a eu le cadeau et moi-même qui ait pu faire plaisir t bénéficier d’une réduction, je recommande. Contente des articles proposés et de la prestation. Livraison rapide, mais boîte du parfum un peu abîmée malgré un emballage nikel. Dommage, c'était pour un cadeau de noël. Je recommanderai néanmoins sur ce site! J'adore ce site! Chaussure a prix raisonnable, livraison au top service au top.

8/10 Faroushmidi999, le 23.03.2022

Parfait

J’ai vraiment été satisfaite de la réception de mon produit a prix inférieur qu’en magasin, avec une petite commission du coup ça fait deux heureux, la personne qui a eu le cadeau et moi-même qui ait pu faire plaisir t bénéficier d’une réduction. Robe à dire parfum de marque vraiment moins chère qu’ailleurs , le cashback est sympa , la livraison rapide avec des échantillons , plus qu’en boutique en plus on peut choisir ce que l’on souhaite , on a comparé pour un parfum cher et c’était Incenza la moins cher !

10/10 Soyyare, le 02.03.2022

Parfum

C'était en décembre. Un cadeau pour ma mère, elle était ravie. Le processus de la commande est facilement praticable. je n'ai pas eu recours à un code promo. Livraison rapide et efficace. Le délai de livraison a été respecter et rapide. L'emballage est proprement bien fait. les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. la qualité est correcte. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Et si tel était le cas je ne sais pas si les frais de retour sont gratuits ou payants.

8/10 THIERRY, le 02.02.2022

Pas cher et rapide

J'ai acheté peu avant noël un flacon de Dior J'adore difficile à trouver en grande contenance, à un prix très intéressant. La navigation sur le site est assez intuitive, on trouve tout de suite ce qu'on cherche. Il y a un très grand choix, on peut trouver toutes les marques de parfum et tous les produits dérivés ( coffrets, savons, crèmes... ) L'emballage était correct, le flacon était accompagné de quelques échantillons gratuits, ce qui est toujours appréciable. J'y reviendrai et je recommande ce site !

10/10 charlie2vodka, le 22.12.2021

commande conforme à mes attentes

Achat de deux parfums, les prix étaient en dessous de ceux pratiqués en magasins, la commande est arrivée rapidement et dans le bon point de retrait ( précision importante car régulièrement les points de retrait changent et on doit aller chercher les colis à l'autre bout de la ville) . Emballage en bon état, le contenu était conforme à la commande avec en plus quelques échantillons. La qualité des produits est au rendez vous, d'autant que la description des produits étaient suffisamment précise pour pouvoir acheter sereinement

10/10 DENIS, le 16.12.2021

Super

INCENZA est un site que je ne connaissais pas et que j'ai trouvé par hasard en faisant une recherche de parfum / eau de toilette sur le net. Je l'ai comparé avec d'autres sites vendant le même type de produits et je me suis rendu compte qu'il proposait beaucoup de références. Tous les parfums et eaux de toilettes ne sont pas disponibles mais il y a quand même un large choix. C'est un site facile pour la navigation et la recherche de produit. Le site est clair et bien expliqué jusqu'au paiement final. La livraison s'est parfaitement déroulée et le produit commandé correspondait bien à ce que je voulais. Je recommande.

10/10 yolaine, le 12.12.2021

Belle découverte

Je ne connaissais pas ce site internet et je l'ai découvert en faisant des recherches pour acheter mes cadeaux de Noël. J'ai acheté un coffret de parfum à un prix bien plus intéressant que dans les parfumeries "traditionnelles" du type Séphora et Nocibé. La livraison était gratuite et l'article est arrivé très rapidement. J'ai payé le coffret de parfum Kenzo moins cher que dans les deux enseignes citées précédemment ( même lorsqu'ils font 30% de réductions sur les parfums! ) . Je recommande ce site très sérieux.

10/10 Béatrice, le 01.12.2021

Vernis à ongles

Bonjour, J'ai commandé sur le site incenza le vernis à ongles Herome car après une pose de faux ongles au mois de juillet mes ongles étaient devenus très mous et cassants. C'est sur ce site que j'ai trouvé le vernis le moins cher, le processus de commande est simple et rapide, je n'ai hélas pas eu recours à un code promo. La livraison a été très rapide, j'ai reçu ma commande en quelques jours seulement et l'emballage a très bien protégé le vernis. Je pense passer d'autres commandes sur ce site car il est vraiment très bien.

10/10 Diane, le 30.11.2021

Un site fiable avec de belles marques et de jolies promos

J'ai effectué une commande pour la première fois sur le site Incenza, le 8 octobre 2012. J'ai acheté une poudre Clinique et une crème solaire activatrice et prolongatrice Pupa; J'ai été ravie de trouver la poudre Clinique à un petit prix et hyper contente de trouver les produits Pupa ailleurs que sur le site de la marque. Tout s'est très bien passé, navigation sur le site et finalisation de la commande les frais de livraison étaient raisonnables et des échantillons étaient ajoutés dans le colis. ce qui est de plus en plus rare aujourd'hui. C'est avec plaisir que je recommanderai sur le site Incenza.

10/10 VELIBOR, le 29.11.2021

Parfait

Je fais suite à un achat de parfum. Le site est très clair et la recherche est précise. Les prix sont très attractifs et le stock et la diversité sont au rendez-vous. La livraison était dans un délai imbattable. L'emballage est rigoureux et soigné. Cela correspond complètement à mes attentes. Je recommande fortement ce marchand qui est sûr et pour lequel je n'ai jamais eu de problèmes. Je n'ai pas eu besoin de code promo, car les prix pratiqués sont très compétitifs par rapport à la concurrence.

10/10 Elisabeth, le 24.11.2021

Trés bien

Je ne connaissais pas ce site et je suis agréablement surprise. Les prix sont compétitifs et la livraison est rapide et gratuite à partir de 49 euros. En revanche, il faut être présent car c'est une livraison contre signature. Il y a également un comparateur de prix sur la page du parfum avec d'autres parfumeries en ligne. J'ai tout de même vérifié et aucunes erreurs. Le parfum était très bien protégé dans un emballage adéquat. J'ai reçu avec ma commande trois beaux échantillons de parfums à découvrir.

10/10 Lyna, le 03.09.2021

super site pour les parfums !

J'ai commandé sur Sarenza le parfum J'adore de chez Dior. Le parfum sent vraiment trop bon, il est à tomber, c'est le genre de parfum pour lequel on reçoit toujours des compliments de la part des autres. Mais en plus de ça, acheter le parfum sur sarenza revient moins cher que sur d'autres sites, et avec le cashback j'ai pu économiser environ 5€, alors je suis vraiment trop contente, étant étudiante ça me permet d'économiser à droite et à gauche quand je me fais plaisir alors ebuyclub est vraiment une super découverte pour moi.

9/10 Martine, le 26.07.2021

Mon parfum préféré.

En juillet, pendant les soldes, je voulais m'acheter un parfum. Je ne connaissais pas ce site, mais les prix étaient très intéressants, alors je me suis lancée et ai commandé Flower by Kenzo, que je voulais essayer depuis longtemps. Une commande très facile et simple à faire, et comme le prix n'était pas excessif, j'ai acheté une brume corps et cheveux de Kenzo également. Le site est vraiment très réactif et le colis, très bien capitonné, est arrivé quelques jours plus tard. Je crois que jamais une commande m'est arrivée aussi rapidement ! Ce parfum est devenu mon préféré, et ce site aussi !

8/10 MICHAEL, le 27.06.2021

Bon achat chez INCENZA

J'ai commandé pour ma femme un parfum chez INCENZA qui a été expédié le jour même. les prix sont vraiment tres bas par rapport à une parfumerie de grands centres commerciaux, et je n'ai pas eu de frais de port pour cette commande. La livraison s'est bien faite dans les délais annoncés. Le colis est arrivé en parfait état, avec un bon niveau de protection. La commande était bien conforme à ce que j'attendais. Aucun soucis dans la gestion de cette commande, et donc je recommanderai a nouveau sur ce site sans aucun problème pour une nouvelle commande.

10/10 JOELLE, le 29.05.2021

très bonne expérience !

J'ai commandé, en date du 20 mai 2021, deux parfums iconiques, à prix très attractifs. La commande s'est bien déroulée, le site est clair et bien conçu. Je n'ai pas eu recours à un code promo, les prix sont déjà plus qu'intéressants... . J'ai reçu ma commande le 22 courant, ce fut très rapide. Le colis est très soigné, j'ai eu recours à l'emballage cadeau, les paquets cadeaux sont très jolis, rien à redire. En plus, des échantillons étaient joints à l'envoi, toujours sympa de pouvoir tester d'autres produits Les parfums achetés étaient des cadeaux que j'ai offerts depuis, les personnes étaient plus que ravies, la qualité est au rendez-vous. Je n'ai effectué aucun retour, tout s est passé excessivement bien. J'achèterai de nouveau sur ce site et je le recommande vivement

10/10 frederic, le 03.05.2021

Parfums

Acheté parfum Calvin Klein monsieur et madame en décembre 2020. Le délai a été respecté, l'emballage était très correct etla commande a été livrée en un peu plus d'une semaine. La qualité des produits est la même qu'en France mais moins chère. Je recommanderai avec plaisir sur Incenza car pratiquement tous les parfums sont moins chers qu'en France le choix est énorme et les délais de livraison sont respectés. Le site le moins cher que j'ai trouvé sur le web et j'ai arpenté le web de haut en bas.

10/10 Malaury, le 01.05.2021

Parfum chez Incenza

J'ai acheté 2 parfums le mois dernier et à un prix bien moins cher qu'en magasin pour une quantité de 50ml chacun. Donc je suis parfaitement contente de ma commande, qui s'est bien passé. En terme de dé lai elle est arrivé comme le délai prévu, il y a eu aucun retard. Rien à dire sur l'emballage, il était nickel et bien rembourré pour que le colis de mes parfums arrivent intacte. Reçu avec plusieurs échantillons plus que prévu même, donc de quoi tester de nouveaux parfums avant de me décider d'en racheter d'autres.

10/10 CHRISTOPHE, le 03.02.2021

A RECOMMANDER

Rien à redire marchand top, livré en temps et en heure avec en plus du cashback c'est génial Je recommande Le délai de livraison a été correct et surtout on reçoit des mails du suivi du traitement de la commande Il y a beaucoup de choix sur le site tous les parfums sont sur le site et beaucoup moins cher que dans les boutiques de parfum connus de tout public Il faut compter environ 4 5 jours pour être livré depuis la commande Le site est pratique et le paiement par PAYPAL est un plus de sécurité

9/10 Claudine, le 01.02.2021

Parfait, comme d'habitude

Comme toujours avec Incenza, les parfums et les articles sont toujours au top, conformes à ceux désirés. Leur choix est très étendu. Dans le colis, les articles étaient bien emballés et protégés pour supporter le transport, avec une attention sur les échantillons. La livraison a été faite en temps et en heure comme convenue et les paquets cadeaux souhaités, très bien, parfaits ! Site marchand à recommander, beaucoup de choix de parfums, cosmétiques à des prix plus qu'abordables et intéressants !

10/10 isabelle, le 22.12.2020

Parfait

J'ai acheté un parfum qui est parti le jour même. pas de code promo mais le prix de base est déjà bas par rapport à une parfumerie classique. De plus, il n'y a pas eu de frais d'envoi. Si la livraison a été un peu longue, c'est juste à cause de la poste qui ne respecte jamais les 48h colissimo. Le paquet est arrivé en parfait état, l'article était très bien protégé. La commande était bien conforme à ce que j'attendais. Donc pas besoin de retourner quoique ce soit. Je recommanderai sur ce site sans aucun problème.

10/10 MARIE-CLAIRE, le 21.12.2020

parfums

bonjour j ai commander sur incenza debut decembre j ai recu mon colis tres rapidement c etait un parfum le deroulement de ma commande c est trés bien derouler je n ai pas recu de code promo les tarifs sont trés attractifs pour l emballage rien a dire tres bien proteger avec deux echantillons en cadeau mes articles etaient conforme a ce que j attendai je n ai pas eu besoin de renvoyer mon colis je sais d avance que je recommanderai sur leur site je le recommande autour de moi sans aucun probleme merci

10/10 louisa, le 20.12.2020

Incenza

J'ai acheté trois parfums , qui s'avérent être impeccables. , livraison à temos après une commande internet sans problèmes. Le délai de livraison à été respecté soit 3 jours après la commande via internet. L'emballage était correct et costaud, donc aucun soucis de casse ou autre. Les parfums étaient conformes à la présentation du site internet. La qualité était au niveau de ce que j'espérais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande Incenza à toutes et tous pour vos achats futurs

10/10 FABIENNE, le 10.12.2020

Rien à redire

J'ai acheté un parfum YSL pour Homme : La nuit de l'homme, le 30 novembre 2020. Le site est très intuitif et pratique d'utilisation. La date de livraison prévue lors de la commande a été respecté, et le suivi est sans faille. Les mails d'information arrivent au fil de la progression du colis. L'emballage était en carton très épais et protecteur et à l'intérieur le package était maintenu par du papier froissé minimisant au maximum les risques de casse. Le produit était en tout point conforme à mes attentes et à ma commande. Cette commande est un cadeau et ne sera pas retournée : aucune raison. Très satisfaite donc, j'ai recommandé dans la foulée un autre produit.

10/10 melanie28_11, le 25.11.2020

Au top

Livraison très rapide et super bonne qualité des produits ( rouge à lèvre dior et yves saint laurent et coffret parfum / gel douche roger gallet) . Les produits sont très très bien emballés, aucun risque que cela arrive endommagé ! Je recommande ce fournisseur sans hésiter. Les prix sont plutôt attractif en plus par rapport à une parfumerie, pourquoi devrions-nous nous en priver. Je passerais de nouveau commande sans problème chez ce fournisseur, même un parfum, au vu de l'emballage aucun risque de casse ou de dommage quelconque.

10/10 sylvia, le 25.11.2020

j'adore ce site

J'ai acheté le 20 novembre le parfum Nina Rouge en 80 ml pour ma fille. Le produit est référencé dans cette boutique ne ligne à un prix défiant toute concurrence 57. 35 euros ! le site a eu la bonne idée de communiquer le prix de ce même parfum dans d'autres parfumeries bien connues du grand public et résultat , on économise en moyenne 30 euros . Du coup, le choix de valider la commande ou non est vite fait ! en plus la livraison est gratuite à partir de 49 euros. Nous avons un suivi de commande et une livraison en colissimo donc sécurisée ! Emballage soigné avec du papier kraft donc écolo . Le parfum est bien conforme. Petit bémol : pas de système de fidélisation. mais je recommanderai sans problème !

10/10 PASCALE, le 22.11.2020

mon marchand préféré

Bonjour. Le 3 Novembre 2020 j'ai effectué un achat de 2 parfums chez Incenza. Le processus de ma commande s 'est bien déroulé comme d'habitude. il y a toujours des promos intéressantes. Celle ci a été livrée en 2 ou 3 jours. Aucun problème par rapport à l'emballage. Conformité des articles . La qualité était au Rendez Vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner de produits. Je commande assez souvent sur ce site dont je suis très satisfaite, surtout au niveau des tarifs qui sont très compétitifs et la livraison rapide.

8/10 PERINE, le 11.11.2020

super site

J'ai acheter du parfums . le site est facile a utiliser et très pratique. je n'ai pas utilisé de code promotion. le delai de livraison a été respecté, en moins d'une semaine j'avais ma commande. elle est arrivé très bien emballé. j'ai eu en cadeau une miniature qui est arrivé emballé dans du papier bulle. Ma commande est conforme à ce j'attendais. je suis plus que ravie. je n'ai rien a redire sur ma commande et je repasserai sûrement commande sur ce site plus que sérieux que je recommande vivement

10/10 CLARA, le 08.07.2020

Le site de parfums par excellence

Je commande toujours mes parfums sur Incenza, c'est pour moi la parfumerie en ligne par excellence avec des prix défiant toute concurrence, et je n'ai jamais été déçue. De plus, avec les offres de cashback c'est d'autant plus avantageux de les commander sur Internet ! Ma commande s'est très bien passée, ce que j'ai reçu répondait parfaitement à mes attentes, les délais d'envois ont été respectés et tout était très bien emballé comme d'habitude. Je vous recommande cette enseigne sans soucis, vous pouvez foncer les yeux fermés.

10/10 catherine, le 30.03.2020

achat parfum

j'ai acheté deux flacons de parfums sur ce site en décembre. j'ai reçu mon colis dans les temps en trés bon état. rien n'était cassé; c'était des cadeaux pour noël, et les personnes étaient très heureuses de leur cadeau. Le délais de livraison a été respecté et tous les articles étaient conformes à la commande. J'ai même reçu de petits échantillons de parfums! je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était conforme. je recommande chaudement ce site pour l'achat de parfums car les prix sont imbattables!

10/10 Nadine, le 26.03.2020

Bon rapport prix

J'achète depuis plusieurs années sur ce site decouvert lorsque mon eau de toilette était introuvable en boutique. Les tarifs sont intéressants mais fluctuants. . livraison rapide. Frais de port gratuits au delà de 49, 90. . beaucoup de choix. Le site est très facile d'utilisation. Je commande une eau de toilette estee lauder, pure White linen, que l'on ne trouve plus beaucoup en boutique même chez M... . , de très bonnes promotions. Je recommande vraiment incenza pour son sérieux et un sav qui répond vite

10/10 Michel, le 26.03.2020

Prix très compétitifs

Parfums pour homme ( avant rasage électrique Tabac, après rasage Dior Homme et eau de parfum Dior Homme) et femme ( parfum Madame de Rochas) achetés. Livraison des produits conformes, dans les délais et dans un emballage très sérieux. Tous les produits sont bien entendus de qualité et authentiques. Aucune déception de la part de ce site que j'ai recommandé à mes proches contacts, qui eux mêmes ont apprécié les prix et la rapidité des envois. Voilà une entreprise qui devrait grossir si elle continue avec les mêmes éléments comerciaux

10/10 josiane, le 19.03.2020

avis sur Incenza

J'ai été très satisfaite de cette commande, je n'ai pas eu de problèmes, ni de livraison, ni concernant le produit, un parfum. Tout était conforme, le parfum est de très bonne qualité et l'emballage était parfait. Je recommande ce site, d'autant plus que j'ai pu commander mon produit avec un code de promotion proposé même avant Noël. La livraison est arrivé très rapidement avant Noël malgré ma commande tardive, le délai a bien été respecté. Le coffret de parfum était parfait, la qualité était au rendez-vous.

10/10 VALERIE, le 21.02.2020

large choix

enseigne découverte par hasard alors que je cherchais mon parfum qui est indisponible dans la plupart des autres grandes enseignes de parfumerie. j'ai pu finaliser l'achat de mon parfum favori qui n'est plus dispo en magasin! livraison rapide et dans les délais annoncés et prix très abordable comparable aux autres enseignes promotion en cours large choix et reçu en plus un échantillon de parfum j'y retournerai avec plaisir et je vais regarder plus en détails ce qu'ils proposent et toutes les gammes

10/10 CHANTAL, le 05.02.2020

PARFUM CORPS

J'ai acheté un pot de parfum crème ANGEL pour le corps de chez Thierry Mugler pendant les soldes d'hiver. Comme à l'habitude, j'ai passé ma commande sur le site INCENZA , je profite toujours du moment des soldes pour cet achat car le prix est vraiment correct. Le délai de livraison a été respecté, j'ai récupéré mon colis dans mon relais proche de chez-moi quelques jours après avoir passé ma commande. l'emballage était correct, le produit est arrivé conforme a ma commande. Je suis une cliente fidèle d'INCENZA et je continuerai à l'être.

10/10 marie claude, le 16.01.2020

Parfait !

En retard pour mes cadeaux de Noël j'ai commandé 1 parfum pour ma maman, je n'ai eu que l'embarras du choix : le site est vraiment très fonctionnel et clair, la navigation est très facile. Les tarifs sont très avantageux et je n'ai pas eu besoin de code promotion car les produits sont toujours moins chers que sur d'autres sites de produits de beauté. Le colis était super bien emballé et est arrivé en 48 h. Cerise sur le gâteau Il y avait 2 échantillons de parfum dans le colis ! Site vraiment parfait. Je recommande !

10/10 Julien, le 13.01.2020

Parfait

j'ai effectué une commande la semaine dernière ou j'ai craqué pour différent parfums et déo avec des prix canons. Le site est très agréable pour la navigation, il est clair un service client réactif pour les produits qui sont en rupture. Il propose différentes solutions d'envoi... L'emballage est à la hauteur, bien protégé pour les diverses manipulations des transporteurs, il y a même des échantillons offerts. Je continuerai à commander sur leur site. A recommander vivement, les économies sont réelles, n'hésitez plus foncez.

10/10 Nathalie, le 09.01.2020

Super !

J'avais entendu parlé de ce site mais je n'avais pas pris le temps de le visiter. J'ai été agréablement surprise, il est facile pour effectuer des recherches. j'ai trouvé ce que je cherchais et en comparant un peu les prix, INCENZA est intéressant. Le seul bémol c'est que les frais d'expédition sont offert à partir de 50 € si mes souvenirs sont bons. En tout cas, j'ai fait mes achats, et ma commande à été traité très rapidement et j'ai reçu mes produits 3 jours après. Service express ! je suis ravie.

10/10 Brenda, le 08.01.2020

parfum cerruti homme PARFAIT

J'ai reçu le colis en parfait état. En respectant le délai ( avant Noel) Le parfum est bien l'original. Pas de contrefaçon comme certains avis laissent croire. Je recommande et passerais d'autres commandes à l'avenir ! Pour le parfum en lui même : Cerruti HOMME 100mL Il sent très bon. Chacun ses goûts bien évidemment. Concernant la commande : Tout s'est fait par internet. Je me suis créée un profil sur Incenza. Ca m'a prit quelques secondes et la commandes également. Le prix : -40% par rapport aux autres sites dont Marionnaud !

10/10 catherine, le 08.12.2019

une decouverte

je ne connaissais as ce site, je cherchais une brume, celle-ci etait en rupture de stock chez les autres parfumeurs, donc probleme en cette periode de noel j'ai donc cherche sur internet et j'ai trouvé cette brume sur ce site à un prix tres convenable la commande s'est bien passe, le flacon aurait peut etre merité d'etre emballe dans du bull, mais je n'ai eu aucun souci quant à l'etat de l'envoi, l'article est arrivé en entier le seul bemol qui est du à la poste, c est que ormalement j' aurais du signer pour la reception du colis, mais je l'ai trouvé directement dans ma boite aux lettres

10/10 anthony, le 02.12.2019

Au top!

C'est ma 2 ème commande sur Incenza La boutique du Parfum et je suis une nouvelle fois complètement satisfait. Les produits sont à un tarif bien en dessous des boutiques classiques pour la même qualité. Il y a tous les choix de parfum et produits de beauté mais également des coffrets cadeaux intéressant et très abordables. Pour cette commande j'ai choisit le papier cadeau luxe et j'ai été vraiment surpris par la qualité de l'emballage très soigné et vraiment haut de gamme. La livraison est vraiment rapide ( 48h) et le colis est emballé soigneusement. Je recommanderai sans hésiter!

10/10 Monique, le 26.10.2019

Parfait

Je suis très contente les produits sont arrivés bien emballés j'ai eu des échantillons je suis ravie je recommanderai c'est un site fiable en plus la livraison s'est averee très rapide et j'ai reçu le colis directement donné par ma factrice le site est très clair et les produits ainsi que les parfums sont bien représentés j'aimerais si c'était possible qu'il y ait juste un plus de produits à nous proposer je pense que crl1 vous attirerait plus de clients a bientôt pour une prochaine commande

10/10 Dominique, le 12.08.2019

satisfaction

J'ai, à maintes reprises consulter et procéder à plusieurs achats par l'intermédiaire de cette enseigne. Elle a un très grand choix de produits et différents contenants et il est aussi possible de faire des envois de cadeaux. Tout s'est toujours bien déroulé. Les produits sont conformes au descriptif, et leurs envois bien protégés et très soignés. Par ailleurs, la livraison est rapide, ce qui n'est pas négligeable. Pour ma part , je ferai d'autres transactions et n'hésite pas à recommander ce magasin

10/10 Catherine, le 01.08.2019

Expérience d'achat sans cesse réussie

Je connais ce site depuis quelques années déjà, pas forcément sous le même nom, mais qu'importe. Jamais je n'ai été déçue. Les prix pratiqués sont très souvent intéressants. Le choix est large, même ( et surtout) pour des parfums qui ne sont plus disponibles en France. La navigation sur le site est aisée. La commande se déroule de façon rapide et sécurisée. Le suivi est bien présent ( n'ayant eu aucun souci, je n'ai pas eu affaire au service client, mais je peux aisément imaginer qu'il est là pour nous accompagner en cas de besoin) . La livraison rapide. Que demander de plus ? Je recommande vivement ce site et, personnellement, je n'hésiterai à aucun instant à l'utiliser de nouveau lors de mes prochains achats de parfumerie.

10/10 Dominique, le 08.01.2018

Les yeux fermés !

Vous pouvez faire votre choix sur Incenza sans crainte. Ce site propose des parfums et soins de vraies marques, à des prix plus que compétitifs. Et des précisions sur les parfums viennent vous aider à tester de nouvelles fragrances ( familles olfactives, avis de clients) . Je vous recommande vivement ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis