iHerb

Avis clients iHerb

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 nocturnanet, le 19.08.2019

Toujours satisfaite

iHerb est un site incontournable pour moi. J'achète beaucoup de produits Vegan, alimentation, beauté et santé, que je ne trouve par ailleur. Les prix sont très bon et il ya toujours une offerte, meme sans code promo iHerb. Cette fois j'ai pris un savon pour le corps, pour mon mari, de l'Ashwagandha, du collagène végétal et un substitut du café de bonne qualité ( pas une poudre comme dans les grands surfaces) . Livraison en une petite semaine. Emballage au top, comme chaque fois. Je recommande. Faites juste attention si votre commande est très chère, il y aura peut être des frais de douane.

9/10 pierreayache, le 19.08.2019

bien

idem que le précedente expérience que j'ai eue sur le site. Je commande toujours une majorité de produits santé avec un choix époustouflant : j'ai trouvé des marques de très haute qualité qui ne sont pas encore distribuées en France avec des dosages hyper optimisés. LE tout pour des prix géniaux. Les équivalents qui existent en France mais de meilleure qualité et avec un prix qui n'a rien à voir. Je tiens a preciser que le transport est super, rapide, efficace et le support est excellent en cas de problème.

10/10 pierreayache, le 19.08.2019

Excellent

Bonjour, J'achete très regulierement sur le site iHerb. D'une commande à l'autre, des bonus réduction d'accumulent. En plus de ca, les prix sont très attractifs et tout ca pour le plus large choix que j'ai vu. J'achete réguliérement des produits capillaires, des produits santé et des produits pour la musculation. Le tout est envoyé super rapidement, et souvent sans aucun cout supplémentaire. D'ailleurs l'option "distribué par la poste locale" permet d'éviter un cout supplémentaire de dédouanement.

10/10 pierreayache, le 06.08.2019

bien

Quand je prends sur Iherb, je prends par le Airmail normal, c'est plus long, mais pas de frais de douanes sourire Souvent je reçois en 2-3 semaines, voir des fois qu'une seule ! Moi je commande la gamme Desert Essence ( le normal, pas organics, parce qu'il est moins bien) , en shampoo et conditionner. Et j'aime beaucoup, la compo et les explications sont transparentes, sourire Pour le reste je commande mon huile de coco dont je me sers pour faire des bains d'huile à mes cheveux elle n'est pas cher du tout sur ce site. Ah oui et c'est aussi sur ce site que j'ai commandé mes pinceaux real techniques à l'époque j'avais payé les 2 kits visage et yeux 15€ chacun.

10/10 wafaabenahmed, le 28.06.2019

Avis Iherb

Apres avoir effectue une commande le site Iherb de 9€ via l'application du site EbuyClub le 30 Avril 2019. Ma commande s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours a un code promo. La livraison était rapide, j'ai reçu l’article en 10 Jours au lieu d'un mois. Mon cashback n'a pas apparut sur mon compte donc je me suis permise de réclamer cela au service client qui m'a répondu très rapidement et qui à aussi validée mon cashback. Le service client à était très professionnelle Je recommande

10/10 kaki1951, le 16.04.2019

Gélule riz rouge

Excellente marchandise, prix compétitif, livraison rapide. Jamais de problèmes avec iHerb. Pas de code promo. Délai de livraison respecté, emballage correct. J'ai commandé à plusieurs reprises ces produits. Je dois que je fais des commandes pour moi-même des connaissances. Je n'ai jamais eu besoin de retourner les produits. Dans tout les cas je recommande cette société à mes connaissances pour leurs achats. A l'avenir, je vais poursuivre mes achats avec cette société pour différents produits qui sont efficaces. Grace au Riz rouge je suis en dessous de la norme pour le cholestérol.

10/10 vlaleva, le 10.04.2019

J'adore Iherb!

iHerb est très bien fourni en marchandise de qualité ( vitamines, minéraux, acides aminés, acides gras essentiels, cosmétiques etc. ) . Les connaisseurs le savent bien, si vous voulez des produits aux normes pharmaceutique, dosés comme il faut et pas cher, il faut commander à l'international ( USA ou Allemagne) et n'y a que 2 grossistes qui vaillent : betterlife ou iHerb. Allez trouver les mêmes produits en france ( pharmacie ou boutiques bio) vous payerez 5 fois le prix pour de la camelote sous dosée.

10/10 Gwendo27, le 05.04.2019

Super site

Iherb est le seul site où nous avons trouvé quasiment toute la gamme d'une marque de produits de nutrition qu'on aime beaucoup et qu'on a connu aux Etats-Unis, avec une livraison en France et à un coût raisonnable ! D'ailleurs le site propose différents prestataires pour la livraison avec la possibilité de payer tout de suite les frais de douanes, ce que nous avons fait. Je ne sais pas si c'est de la chance mais nous avons été livré avec 2 jours d'avance !!! C'est assez rare pour le souligner ;)

10/10 joel.cenac, le 15.03.2019

Iherb

Site très intéressant avec des produits rapport qualité prix difficilement battable. Livraison rapide aussitôt la commande enregistrée celle ci est envoyée rapidement. Je commande régulièrement sur ce site car les produits sont de bonne qualité. Iherb présente un assortiment large quant au choix. Mérite vraiment d’etre connu. L’emballâge est correct. Jusqu’à présent je suis très enthousiasmé par ce site qui reste un des meilleurs sur le net. Ne pas oublier d’avoir recours à un code promo ou de passer par un cashback.

10/10 panoramarne, le 02.07.2017

Très bon marchand

Les prix sont très compétitifs et le choix de produits très vaste. Il faut toutefois faire attention à ne pas commander par DHL Express, au risque de devoir payer des frais de douane ( 30 €... ) . La réception est rapide

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.