iHerb

Avis clients iHerb

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack iHerb en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Coralie, le 03.02.2022

LIvraison super rapide

Commande passée le 8 janvier - Reçu le 13 janvier. réception de ma commande en moins de 5 jours ( il était indiqué 15 jours initialement) . Livré par DHL ( qui m'a fait payer 40€ de frais de douane) Colis en bon état, j'ai utilisé le code promo iHerb de -25% ( quand vous commandez la première fois) . Aucune erreur sur ma commande, les prix sur le site sont vraiment bons comparativement à d'autres sites. Je vais repasser une commande d'ici 1 / 2 mois car il y a beaucoup de choix dans les produits d'hygiène et alimentaire provenant des Etats-Unis.

10/10 Youssef, le 02.04.2022

iherb

* j'ai acheté des produits complements alimentaires *tout c'est bien passé rapidement comme d'habitude avec iherb, et toujours le delai de traitement de la commande ne depasse pas une journée *oui j'utilise toujours des codes promo *oui c'etait bien respecté en plus totallement gratuit, la derniere fois c'etait tellement rapide même pas une semaine *toujours emballage super *arcticles exactement conformes comme decrit, superbe qualité *non pas de retour( mais il ya toujours de possibilité de retour)

10/10 Youssef, le 02.04.2022

iherb

* j'ai acheté des produits complements alimentaires *tout c'est bien passé rapidement comme d'habitude avec iherb, et toujours le delai de traitement de la commande ne depasse pas une journée *oui j'utilise toujours des codes promo *oui c'etait bien respecté en plus totallement gratuit, la derniere fois c'etait tellement rapide même pas une semaine *toujours emballage super *arcticles exactement conformes comme decrit, superbe qualité *non pas de retour( mais il ya toujours de possibilité de retour)

10/10 Youssef, le 02.04.2022

complements alimentaires

* j'ai acheté des produits complements alimentaires *tout c'est bien passé rapidement comme d'habitude avec iherb, et toujours le delai de traitement de la commande ne depasse pas une journée *oui j'utilise toujours des codes promo *oui c'etait bien respecté en plus totallement gratuit, la derniere fois c'etait tellement rapide même pas une semaine *toujours emballage super *arcticles exactement conformes comme decrit, superbe qualité *non pas de retour( mais il ya toujours de possibilité de retour)

10/10 Youssef, le 02.04.2022

iherb

* j'ai acheté des produits complements alimentaires, je ne me souviens pas de la date exacte pour étre honnete *tout c'est bien passé rapidement comme d'habitude avec iherb, meme pas une journée aprés le paiement et c'est deja expedié *oui j'utilise toujours des codes promo *oui c'etait bien respecté en plus totallement gratuit, la derniere fois c'etait tellement rapide même pas une semaine *toujours emballage super *arcticles exactement conformes comme decrit, superbe qualité *non pas de retour( mais il ya toujours de possibilité de retour)

8/10 Ling-Chih, le 08.01.2022

Excellent rapport qualité prix

Depuis mes 35 ans, je commence à sentir le manque d'énergie. Je cherche un moyen d'améliorer ma santé en plus du qigong que je pratique, et c'est la nutrition que j'ai choisi. Je fais toujours attention à la nutrition et prends depuis 2012 régulièrement des vitamines et antioxydants car cela marche plutôt bien pour moi. J'ai voulu tester cette marque début décembre, et j'en suis ravie ! Prix imbattable, dosage optimal, volume généreux, il y a de quoi pour toute la famille et à chaque fois j'en ai pour 2-3 mois, je renouvelle la commande juste pour certains produits. Très économe et fait le job, je recommande !

9/10 Ouafae, le 30.12.2021

Très bon site

c'est à mon avis le premier site ou la description des produits est complète. on a l'impression de tenir le produit antre nos mains avec les photos à 360° qui permettent de s'assurer du contenu. J'ai acheté des compléments alimentaires. le processus de la commande s'est bien déroulé. Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé avec une date de production récente et une date de validité assez lointaine. En ce qui concerne la livraison, l'emballage des produits est parfait qui permet de bien protéger le contenu. Le délai de livraison annoncé lors de la commande a bien été respecté. Expérience à renouveler.

9/10 Ouafae, le 30.12.2021

Expérience Good

J'ai acheté des compléments alimentaires. le processus de la commande est assez facile. Les produits sont très bien présentés avec des photos à 360° qui permettent de s'assurer du contenu. Les produits sont conformes à ce que j'ai commandé avec une date de production récente et une date de validité assez lointaine. En ce qui concerne la livraison, l'emballage des produits est parfait qui permet de bien protéger le contenu. Le délai de livraison annoncé lors de la commande a bien été respecté. Expérience à renouveler.

9/10 Audrey, le 26.06.2021

Satisfaite !

Iherb propose énormément de références, il peut être difficile de s'y retrouver quand on ne sait pas exactement ce qu'on veut. J'y achète régulièrement mes compléments alimentaires et soins capillaires. Les commandes sont livrées rapidement, parfois avant la date prévue, selon le transporteur choisi. La livraison en Colissimo nécessite une signature. Les commandes sont toujours très bien emballées, flacons scellés afin qu'ils ne s'ouvrent et ne coulent pendant le transport. Je recommande ce site et continuerai de commander chez eux !

10/10 Mohammed, le 13.06.2021

trés bon

Dans la majorité des commandes, je suis satisfaite. Il faut bien choisir votre boutique, souvent elles sont plusieurs à proposer le même objet. Perso je choisi celles qui ont presque 5 / 5. Je vous invite également à ne pas acheter plusieurs objets dans différentes boutiques car il arrive que le regroupement de commandes se passe mal et que vous ne receviez pas tous vos objets, il est ensuite difficile de se faire entendre. Personnellement je ne paie que via Paypal. S'il y a un souci avec les livraisons et que Aliexpress ne résout pas le problème au bout de quelques mails, je demande à Paypal d'intervenir. Bien sûr les tarifs sont excellents et en fonction des boutiques, la qualité est bonne aussi.

10/10 Mohammed, le 05.05.2021

trés bon

Le dropshipping constitue un excellent moyen de créer un site e-commerce sans stock et sans se soucier de l’expédition. C’est aussi simple que de lister un produit en vente sur votre boutique en ligne, et d’envoyer un e-mail à votre fournisseur en dropshipping pour qu’il expédie le produit en votre nom chaque fois que vous recevez une commande. AliExpress est une place de marché qui vous permet de trouver facilement des produits à vendre en ligne sur votre site marchand, sans avoir à vous soucier du stock ou de l’expédition.

10/10 Mohammed, le 05.05.2021

trés bon

Le dropshipping constitue un excellent moyen de créer un site e-commerce sans stock et sans se soucier de l’expédition. C’est aussi simple que de lister un produit en vente sur votre boutique en ligne, et d’envoyer un e-mail à votre fournisseur en dropshipping pour qu’il expédie le produit en votre nom chaque fois que vous recevez une commande. AliExpress est une place de marché qui vous permet de trouver facilement des produits à vendre en ligne sur votre site marchand, sans avoir à vous soucier du stock ou de l’expédition.

10/10 Mohammed, le 05.05.2021

trés bon

Le dropshipping constitue un excellent moyen de créer un site e-commerce sans stock et sans se soucier de l’expédition. C’est aussi simple que de lister un produit en vente sur votre boutique en ligne, et d’envoyer un e-mail à votre fournisseur en dropshipping pour qu’il expédie le produit en votre nom chaque fois que vous recevez une commande. AliExpress est une place de marché qui vous permet de trouver facilement des produits à vendre en ligne sur votre site marchand, sans avoir à vous soucier du stock ou de l’expédition.

10/10 Guillaume, le 22.03.2021

Réactif et rapide

Il y a beaucoup de choix et pour l'envoie ils sont très rapide. j'ai reçu les produit dans un bon emballage et l'envoi c'est fait rapidement. Je ne pense pas que leur entrepôt soit en Europe. l'entrepôt doit peut être se situer au Etats Unis. Les prix sont assez bon par rapport à leurs concurrents. C'est la deuxième commande que je fais chez eux. Pour l'envoi, il faut si possible utilisé l'option par la poste , les taxes douanières sont automatiquement payées. Le paiement se fait en Euros. En conclusion je n'ai pas eu de mauvaise surprise, je recommande le site

8/10 Cassandra, le 03.01.2021

IHERB PURA D'OR

Achat en date du 28 / 04 / 2020 de deux produits, un shampooing et un conditionner de la marque pura d'or pour redessiner les boucles des cheveux. Produits introuvables ailleurs en France, ni sur internet. Ce sont donc des produits inédits. Je les ai acheté suite à la recommandation d'une influenceuse. J'ai pu bénéficier d'un code promo ce qui a permis de baisser la note. Arrivage rapide. Emballage soigné. Les produits sont conformes à ce que j'attendais et très efficaces. Petit bémol, l'odeur un peu mentolée que j'apprécie peu. Hormis cela, le produit répond à mes attentes.

10/10 Charlotte, le 09.12.2020

Cliente depuis des années

J'adore ce site, je suis cliente depuis des années. Avec l'envoi par la poste, la réception est très rapide et les taxes de douanes sont déjà payées : pas de mauvaises surprise. J4ai reçu mon colis un jour avant la date prévue en période de Noël, donc très rapidement ! J4ai pu profiter d'une promo black friday qui a quasi remboursé tous mes frais de douane. Je ne trouve ces produits que chez eux, la qualité des compléments alimentaires est excellente. Très bien emballé, je n'ai jamais eu de casse. Merci iherb !

10/10 Charlotte, le 09.12.2020

Cliente depuis des années

J'adore ce site, je suis cliente depuis des années. Avec l'envoi par la poste, la réception est très rapide et les taxes de douanes sont déjà payées : pas de mauvaises surprise. J4ai reçu mon colis un jour avant la date prévue en période de Noël, donc très rapidement ! J4ai pu profiter d'une promo black friday qui a quasi remboursé tous mes frais de douane. Je ne trouve ces produits que chez eux, la qualité des compléments alimentaires est excellente. Très bien emballé, je n'ai jamais eu de casse. Merci iherb !

10/10 Charlotte, le 09.12.2020

Cliente depuis des années

J'adore ce site, je suis cliente depuis des années. Avec l'envoi par la poste, la réception est très rapide et les taxes de douanes sont déjà payées : pas de mauvaises surprise. J4ai reçu mon colis un jour avant la date prévue en période de Noël, donc très rapidement ! J4ai pu profiter d'une promo black friday qui a quasi remboursé tous mes frais de douane. Je ne trouve ces produits que chez eux, la qualité des compléments alimentaires est excellente. Très bien emballé, je n'ai jamais eu de casse. Merci iherb !

10/10 Marcelle, le 06.09.2020

une mine d'or

quand un produit est introuvable, ils l'ont ! Site hyperfiable, livraison via DHL toujours à temps. La date de validité des produits indiquée immédiatement sur la fiche produit, comme les compositons détaillées, les indications et les contre-indications. Voire même leurs origines. Recherche très simple sur de nombreux critères ( produits, usages, marques, prix, contenance, . . ) et toujours de super-offres bonus en plus de prix réduits pour achats de plusieurs articles identiques. J'y vais et j'y retourne depuis 6 ans déjà, et jamais une fausse note !

10/10 ojpm, le 18.07.2020

moins cher, beaucoup de choix

j'achète beaucoup de compléments alimentaires chez eux et c'est vraiment moins cher avec une bonne qualité. Le seul défaut les frais de douane. On peut parfois prendre le risque de ne pas les payer. ça marche assez souvent mais la livraison est beaucoup moins rapide ( 1 mois) et parfois on se fait taxer le double à la douane française. A chacun de choisir sa solution. En plus, autre avantage, il y a souvent des codes promotionnels très intéressants qui font vraiment baisser les prix. Il y en a toutes les semaines

6/10 Jean Marc, le 11.04.2020

De plus en plus cher

Je suis client sur ce site depuis janvier 2018. J'y acquiers des produits solgar en général. Au départ, c'était très correct avec des taxations d'importation gérables. Les produits sont de plus en plus chers, les rabais et cagnottes initiaux ont été supprimés, les frais et taxations ont augmenté. Les livraisons sont lentes. Pour le restant les produits sont de bonnes qualité, le conditionnement correct. Je recommande bien que je pense que cette boutique aurait plus de clientèle si elle en revenait au cagnottage. Les articles étaient conformes au descriptif. Je n'ai jamais retourné de commande

10/10 Marie, le 14.02.2020

SIte de confiance

Ce marchand qui exporte des USA a fait d'énormes progrès en ce qui concerne les frais de livraison. Il est dorénavant possible de connaitre à l'avance et en cas de "grosse commande" les éventuels frais de douane. Mais le problème ne se pose pas en cas de petite commande , la livraison se fait en moins d'une semaine pour environ 4€ avec numéro de suivi. La commande sur le site n'est pas difficile car la version en français est disponible. Les produits peuvent être recherchés par catégorie, vegan, bio, sans gluten... et le choix est intéressant.

10/10 christophe, le 17.11.2019

Site très sérieux et grand choix de produits

Iherb est un site très sérieux qui propose des vitamines, compléments alimentaires, huiles, crèmes et produits cosmétiques. La gamme de choix est très large et les prix me semblent très compétitifs. J'ai commandé des comprimés multivitamines ainsi que de la crème pour le visage. Les prix sont bien plus intéressants que sur d'autres sites. La livraison est offerte à partir de 40 euros de commande et j'ai reçu les produits en 15 jours, ce qui est correct vu la provenance des Etats-unis. Je recommande donc Iherb et je mets ce site dans mes favoris pour mes prochains achats.

10/10 catherine, le 01.10.2019

produit beaute

a ce jour j ai commandee sur ce site de l huile de ricin pour les cheveux et de l huile de noix de coco bien sur pour ne pas payer de frais de douanne il faut faire attention de ne pas depasser un certain poids le delai de livraison a été assez rapide et les produits achetee sont arrivee bien emballes je suis tres satisfaite des produit qui sont conforme a ce que j attendai tres bon rapport qualitee prix je recommande fortement ce site les prix sont tres abordables par rapport au produit sans aucun probleme je repasserai commande

9/10 Pierre, le 19.08.2019

bien

idem que le précedente expérience que j'ai eue sur le site. Je commande toujours une majorité de produits santé avec un choix époustouflant : j'ai trouvé des marques de très haute qualité qui ne sont pas encore distribuées en France avec des dosages hyper optimisés. LE tout pour des prix géniaux. Les équivalents qui existent en France mais de meilleure qualité et avec un prix qui n'a rien à voir. Je tiens a preciser que le transport est super, rapide, efficace et le support est excellent en cas de problème.

10/10 Pierre, le 19.08.2019

Excellent

Bonjour, J'achete très regulierement sur le site iHerb. D'une commande à l'autre, des bonus réduction d'accumulent. En plus de ca, les prix sont très attractifs et tout ca pour le plus large choix que j'ai vu. J'achete réguliérement des produits capillaires, des produits santé et des produits pour la musculation. Le tout est envoyé super rapidement, et souvent sans aucun cout supplémentaire. D'ailleurs l'option "distribué par la poste locale" permet d'éviter un cout supplémentaire de dédouanement.

10/10 Francesca, le 19.08.2019

Toujours satisfaite

iHerb est un site incontournable pour moi. J'achète beaucoup de produits Vegan, alimentation, beauté et santé, que je ne trouve par ailleur. Les prix sont très bon et il ya toujours une offerte, meme sans code promo. Cette fois j'ai pris un savon pour le corps, pour mon mari, de l'Ashwagandha, du collagène végétal et un substitut du café de bonne qualité ( pas une poudre comme dans les grands surfaces) . Livraison en une petite semaine. Emballage au top, comme chaque fois. Je recommande. Faites juste attention si votre commande est très chère, il y aura peut être des frais de douane.

10/10 Pierre, le 06.08.2019

bien

Quand je prends sur Iherb, je prends par le Airmail normal, c'est plus long, mais pas de frais de douanes sourire Souvent je reçois en 2-3 semaines, voir des fois qu'une seule ! Moi je commande la gamme Desert Essence ( le normal, pas organics, parce qu'il est moins bien) , en shampoo et conditionner. Et j'aime beaucoup, la compo et les explications sont transparentes, sourire Pour le reste je commande mon huile de coco dont je me sers pour faire des bains d'huile à mes cheveux elle n'est pas cher du tout sur ce site. Ah oui et c'est aussi sur ce site que j'ai commandé mes pinceaux real techniques à l'époque j'avais payé les 2 kits visage et yeux 15€ chacun.

10/10 Wafaa, le 28.06.2019

Avis Iherb

Apres avoir effectue une commande le site Iherb de 9€ via l'application du site EbuyClub le 30 Avril 2019. Ma commande s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours a un code promo. La livraison était rapide, j'ai reçu l’article en 10 Jours au lieu d'un mois. Mon cashback n'a pas apparut sur mon compte donc je me suis permise de réclamer cela au service client qui m'a répondu très rapidement et qui à aussi validée mon cashback. Le service client à était très professionnelle Je recommande

10/10 Jacky, le 16.04.2019

Gélule riz rouge

Excellente marchandise, prix compétitif, livraison rapide. Jamais de problèmes avec iHerb. Pas de code promo. Délai de livraison respecté, emballage correct. J'ai commandé à plusieurs reprises ces produits. Je dois que je fais des commandes pour moi-même des connaissances. Je n'ai jamais eu besoin de retourner les produits. Dans tout les cas je recommande cette société à mes connaissances pour leurs achats. A l'avenir, je vais poursuivre mes achats avec cette société pour différents produits qui sont efficaces. Grace au Riz rouge je suis en dessous de la norme pour le cholestérol.

10/10 Violeta, le 10.04.2019

J'adore Iherb!

iHerb est très bien fourni en marchandise de qualité ( vitamines, minéraux, acides aminés, acides gras essentiels, cosmétiques etc. ) . Les connaisseurs le savent bien, si vous voulez des produits aux normes pharmaceutique, dosés comme il faut et pas cher, il faut commander à l'international ( USA ou Allemagne) et n'y a que 2 grossistes qui vaillent : betterlife ou iHerb. Allez trouver les mêmes produits en france ( pharmacie ou boutiques bio) vous payerez 5 fois le prix pour de la camelote sous dosée.

10/10 Gwendoline, le 05.04.2019

Super site

Iherb est le seul site où nous avons trouvé quasiment toute la gamme d'une marque de produits de nutrition qu'on aime beaucoup et qu'on a connu aux Etats-Unis, avec une livraison en France et à un coût raisonnable ! D'ailleurs le site propose différents prestataires pour la livraison avec la possibilité de payer tout de suite les frais de douanes, ce que nous avons fait. Je ne sais pas si c'est de la chance mais nous avons été livré avec 2 jours d'avance !!! C'est assez rare pour le souligner ;)

10/10 joel, le 15.03.2019

Iherb

Site très intéressant avec des produits rapport qualité prix difficilement battable. Livraison rapide aussitôt la commande enregistrée celle ci est envoyée rapidement. Je commande régulièrement sur ce site car les produits sont de bonne qualité. Iherb présente un assortiment large quant au choix. Mérite vraiment d’etre connu. L’emballâge est correct. Jusqu’à présent je suis très enthousiasmé par ce site qui reste un des meilleurs sur le net. Ne pas oublier d’avoir recours à un code promo ou de passer par un cashback.

10/10 Frédéric, le 02.07.2017

Très bon marchand

Les prix sont très compétitifs et le choix de produits très vaste. Il faut toutefois faire attention à ne pas commander par DHL Express, au risque de devoir payer des frais de douane ( 30 €... ) . La réception est rapide

Chargement

 

Erreur de chargement des avis