IGN - Institut Géographique National

Avis clients IGN - Institut Géographique National

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 brahimlehmaim4, le 25.06.2018

??????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo IGN - Institut Géographique National

10/10 mouadlma, le 27.06.2018

Institut Géographique National

salut ca va je m'appelle Mouad lmahi, j'aime bien acheter sur internet les beaux produit unique. je trouve que ce produit est tres jolie;et j'invite tous le monde de visiter ebuyclub et choisir ce produit;

10/10 univprobo, le 22.06.2018

IGN - Institut Géographique National

IGN - Institut Géographique National c'est un bon site hein organiser bien fonctionner facile la tache de acheter et partager et faire des affaires. supporter care bancaire mondial et il a la priorité.

10/10 mari_noit, le 17.02.2018

Site sur

J'ai fait mon premier achat sur le site internet "IGN - institut géographique national". La recherche est simple et l'utilisation du site est très facile. Je n'ai pas eu de problème avec la livraison : elle a été rapide et sans problème.

8/10 loic_ld, le 23.01.2018

L'essentiel, la cartographie l'IGN

Le célèbre Institut Géographique National permet grâce à son portail numérique d'accéder à de multiples informations, tutoriaux et évènements mais aussi à la boutique: achat des célèbres cartes réactualisées pour la randonnée et cartes de proximité. La référence!

8/10 olivier.marie-anne, le 09.09.2017

Bon site pour trouver des infos

Le site est fluide en navigation sur l'ordinateur. Il renvois à plein de liens utiles et pratiques. J'utilise la partie Géoportail qui est bien pratique mais aussi la partie IGNrando. Je n'ai pas testé la partie boutique mais elle semble bien conçue.

5/10 choinnic, le 09.09.2017

Offre intéressante

Je pense faire parti des voyageurs avertis ( raides 4x4, grande randonnée) , je n'ai cependant pas acheté sur ce site car il existe maintenant de nombreuses offres collaboratives et gratuites dans le monde de la cartographie.

10/10 franckwalter67, le 27.07.2017

Carte 3D

Nous avons acheté la carte de la Corse en 3D sur IGP, le produit était bien emballé, le délai de livraison était correct et la carte en 3D est très belle, avec un relief très réel comme attendu. Nous sommes satisfait !

10/10 dall, le 19.11.2016

Excellent site

Commande en ligne sur le site de l'IGN, service impeccable. Envoi très rapide de ma commande suite à une demande particulière de ma part. Service commercial arrangeant et très à l'écoute. Ne peut que féliciter cette obligeance.

10/10 dall, le 21.10.2016

Commande Gps twonav communication parfaite

je devais recevoir le GPS twonav anima très rapidement pour pouvoir l'offrir, je m'y étais pris un peu tard dans ma commande, mais suite à un échange par mail avec le service client, cette commande a été expédiée dans l’après midi même.

10/10 pjegoux, le 12.09.2016

Top

Au top toujoours les cartes IGN, celle que j'ai recue me convient parfaitement, que ca soit pour du velo ou des randonnées à pied chez moi, avec des amis ou avec la famille, et même pourquoi pas avec des animaux. Bref, je recommande !

7/10 Phocea, le 23.06.2016

Expedition rapide et soignée

Peu de communication sur le suivi de commande, mais une expedition rapide et soignée. Prix très compétitif face à la concurrence et la satisfaction de soutenir une entreprise publique francaise! SAV Garmin au top également

10/10 legnomechauve, le 24.03.2016

Un service rapide et efficace

IGN, le site pour les amoureux de la nature et de la rando. J'ai commandé ma carte personnalisée, reçue 2 jours après. Le paiement est facile, dommage pour les frais de port. Je suis maintenant prêt à partir, sac à dos chargé et carte en main :D

10/10 cocobelle, le 19.02.2016

Carte IGN

C'était la première fois que je commandais sur ce site. C'est simple d'utilisation. Grand choix d'articles. Ultra rapide pour la livraison de ma carte dans un emballage à bulles. En plus il y avait une offre : pas de frais de port . Donc c'est un site que je recommanderai.

10/10 reghr78, le 30.01.2016

Génial

On trouve sur IGN absolument tout ce dont on a besoin pour voyager ou simplement se promener car toutes les échelles de carte existent. Quand on doit aller quelque part il suffit de commander la( es) carte( s) correspondante( s) , grand parcours, randonnée, rien n'est impossible.

10/10 aplp, le 22.12.2015

Carte du monde politique

La carte est bien détaillée et malgré tout reste très lisible. Un plus pour la plastification qui évite qu'elle ne s'abime dans le temps. Produit bien emballé et protégé dans son tube. Livraison rapide

10/10 legnomechauve, le 02.12.2015

Carte à la carte

En prévision d'une randonnée future, j'ai choisi la formule "carte à la carte", j'ai donc choisi la zone ou je voulais aller, choisi mes couleurs, mon format, et encore d'autres détails. Après paiement, j'ai reçu la carte très rapidement. La qualité est juste un peu moins bonne que les cartes de base.

10/10 herwan, le 25.10.2015

IGN

Site bien organisé et présenté. Commande d'une carte rapidement reçu par courrier avec un délai plus que raisonnable. La transaction s'est correctement déroulé sans accroc, rien à signaler pour cette vente. A recommander !

10/10 nam.kaid02, le 20.09.2015

Carte sur mesure

Partant en randonnée dans les Alpes du sud, j'avais besoin d'une carte sur mesure m'évitant ainsi d'utiliser deux cartes IGN ( Série bleue) que le circuit prévu empruntait. J'ai donc centré ma carte de manière à voir mon parcours. Le seul souci c'est lorsque vous êtes proches d'une frontière, un message d'avertissement apparaît qui réinitialise la page : il faut tout recommencer !

10/10 bfmbesalduch, le 11.08.2015

Parfait

Excellent site, on trouve tout ce que l'on veut très rapidement. Le site est bien fait et les prix sont corrects. La livraison est vraiment très rapide en recommandé. Je recommande ce site car, il est vraiment très bien.

10/10 laurencepavie, le 10.08.2015

de la qualité!!

les posters sont vraiment très beaux, livrés très rapidement et en excellent état à l'arrivée. seul bémol il manquerait peut être des trous avec oeillets en métal déjà faits pour pouvoir les accrocher sans les abimer.

10/10 Yvettejura, le 20.06.2015

KiosqueMag

Je trouve ce site très bien il fait très souvent de nombreux avantages et beaucoup de réponses aux questions que l'on se posent sur les cartes les GPS et bien autres choses . Je recommande ce site très facile d'accès et bien expliqué

10/10 floriangrosdidier, le 18.06.2015

très bon site

Excellent site pour la cartographie. Carte emballée correctement et envoyé très très très rapidement. Site à recommander expressément à tous les amoureux de randonnées, de géographie, ... Recherche sur le site rapide.

10/10 patalbert42, le 22.04.2015

Carte en relief annecy mont-blanc

J'ai commandé une carte en relief sur le site IGN. FR qui est trè s bien fait, trè s clair. Aprè s l'achat, j'ai rapidement reç u mon colis qui é tait trè s bien emballé . J'ai bé né ficier de mon cash-back rapidement, sans aucun problè me. Je recommande donc ce site.

10/10 nyvcorinne, le 18.04.2015

Achat carte IGN - simple et livraison rapide

J'ai commandé une fois des cartes IGN sur la randonnée. En matière de cartes et de topo-guides, le site est très complet. La commande a été facile à faire, la livraison rapide. Sauf si on se fait livrer à la boutique à Paris, il y a des frais de livraison ( fct du poids).

10/10 Zouzou92, le 12.04.2015

Cartes au top

J'ai commande des cartes IGN pour mes deux voyages aux Etats Unis (cote ouest et cote est). Les cartes IGN sont tres bien detaillees et m'ont bien servi. Service d'envoi rapide et soigne. A recommander.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.