IFilHome

Avis clients IFilHome

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Livraison gratuite à partir de 19€ de commande, n'hésitez pas !

  • Livraison Offerte
  • dès 19.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 bouzitm871, le 14.04.2019

iFilHome

bonjour. mon achat effectué sur iFilHome via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci iFilHome . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore
code promo IFilHome

10/10 m_bouzit, le 03.04.2019

IFilHome

bonjour. mon achat effectué sur IFilHome via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci IFilHome . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 achrafpopa071, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 mamado20, le 29.03.2019

IFilHome

bonjour. mon achat effectué sur IFilHome via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci IFilHome. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bouzit_m, le 29.03.2019

IFilHome

bonjour. mon achat effectué sur IFilHome via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci IFilHome. que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 abderrazak1968ba, le 20.03.2019

client

IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome FilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome FilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome FilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome FilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome FilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome FilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome

9/10 bouzitm871, le 15.03.2019

IFilHome

bonjour. mon achat effectué sur IFilHome via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci IFilHome . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 m_bouzit, le 03.03.2019

IFilHome

bonjour. mon achat effectué sur IFilHome via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci IFilHome. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mamado20, le 26.02.2019

iFilHome

bonjour. mon achat effectué sur iFilHome via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci iFilHome. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bouzitm871, le 12.02.2019

IFilHome

bonjour. mon achat effectué sur IFilHome via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci IFilHome . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 m_bouzit, le 31.01.2019

IFilHome

bonjour. mon achat effectué sur IFilHome via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci IFilHome. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 benoucif, le 26.01.2019

IFilHome

bonjour. mon achat effectué sur IFilHome via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci IfilHome. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.01.2019

IFILHOME

bonjour. mon achat effectué sur IFilHome via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci IFilHome. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 ilalalnif1562, le 17.12.2018

mon avis sur IFilHome

J'ai commandé un plaid fourrure grise pour mon canapé, et un coussin du même tissu pour le lit de ma fille, qui avait déjà le même plaid. J'en suis très contente. La fourrure est très douce au toucher, c'est parfait pour des soirées que ça soit devant la télé ou avec des invités. Je ne les ai pas encore lavés, mais je suivrai les instructions à la lettre. Excellente expérience lors de ma première commande ! Envoi rapide et soigné. Très bels articles achetés en promotion. Et, sur le site, très large choix dans le domaine du linge de maison Commande et réception se sont bien passés. Ce site me permets d'acheter des produits de qualité à un prix abordable pour moi, surtout lorsqu'il y a des promotions. Je n'ai jamais été déçu du linge de lit. je regrette simplement qu'il n'y ait pas de parur

7/10 joellepupier, le 24.08.2018

commande de draps

J'ai commandé des draps en percale chez ce marchand le 27 juillet 2018. Le produit est arrivé bien emballé. La couleur que j'ai choisi sur le catalogue correspond bien à ma demande. Par contre je suis déçu par le produit. Je suis habituée à utiliser des draps en percale et ceux ci sont très froissés après lavage et il faut impérativement les repasser. Ils ne se repassent pas facilement et cela est fastidieux. Dommage c'est la première fois que je commandais chez ce marchand. Je suis satisfaite des délais de livraison mais pas sur que je recommanderai.

9/10 claraderexa, le 15.04.2018

draps de lit

La livraison, les délais, les modalités et le produit étaient conformes à mes attentes. Je recommande ce site marchand sans hésiter tant pour la qualité des produits que pour l'efficacité de la livraison gratuite.

10/10 coraliedesteur, le 14.02.2018

je recommande

J'ai découvert ce site grâce à une grande enseigne de vente par correspondance. Le linge de maison proposé est très joli et de bonne qualité. Des promotions y sont proposés régulièrement et les délais de livraison sont respectés. Je recommanderai sur ce site sans hésiter.

10/10 sergri0, le 12.09.2017

1ERE COMMANDE

C'est la 1ère fois que je commande sur ce site car je cherchais un housse de couette sympa. Belles photos, qui rendent bien le produit, frais de port offerts à partir d'un certain montant, retour à ses frais, mais très satisfaite

10/10 papy650cx, le 07.04.2017

tres bien

je suis très satisfait de part les prix mais aussi la qualité des produits. La rapidité de livraison est aussi une des raison pour laquelle je recommande ce site j'ai été tellement content de la qualité des produits que je l'ai recommandé à ma famille

10/10 e261161, le 18.04.2016

Très satisfaite

IFilHome est un site de vente de linge de toilette et d'intérieur par correspondance. J'ai commandé un ensemble peignoir + serviettes + mules de bain assorties et suis satisfaite de la qualité. De plus, la livraison est rapide.

10/10 guyln, le 29.02.2016

Très déçu

J'ai commandé des serviettes de toilettes et je suis vraiment déçu de ce site. Le produit ne correspondait pas du tout à ce que j'avais commandé . L'annonce ne correspond pas du tout à ce que j'ai reçu.

9/10 Davidmaire, le 27.10.2015

Je recommande

Je recommande ce site pour la déco de votre maison. Les prix sont raisonnable et la qualité et au rendez-vous. Les frais de livraison ne sont pas excessif. Livraison rapide et bien emballé. Trés bon site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.