iDTGV (Voyages-sncf)

Avis clients iDTGV (Voyages-sncf)

Bien - 9/10

Note globale / 56 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
9/10 delphinemel, le 13.03.2019

voyage lille

Il y a un petit moment, une ligne Marseille lille existait. J'ai effectué une réservation via internet qui s'est très bien déroulée. La site était parfait et bien lisible. Très vite après ma réservation j'ai bien reçu un email de confirmation et mes billets disponibles sur mon portable. Je recommande ce site. Le voyage s'est très bien déroulé. Petit prix et service a bord comme un train traditionnel qui peut être plus cher. En plus le site est facile car il y a un tableau donc les prix sont très vite compris.
code promo iDTGV (Voyages-sncf)

10/10 erikahalhal, le 08.10.2017

Super

Super site de voyage réserve toujours avec idtgv les prix son abordables le site et clair et bien précise pour ma part je reserve vien l'application mobile jamais eu de problème et je passe toujours par eBuyClub

10/10 christellebaudrier, le 17.08.2017

Voyage vers Paris

J'ai pris le train de Bordeaux avec ma famille pour cours séjour à Paris. Ce fut un voyage très agréable et la différence avec un TGV normal n'est pas visible si ce n'est que le prix. Les plats proposés au bar sont un peu chères mais d'une assez bonne qualité.

10/10 cel042007, le 16.08.2017

Une autre idée pour voyager

Moins cher que le TGV, l'offre de la SNCF permet de voyager à moindre coût depuis les même gares que celles des TGV. Quel avantage ! Dommage cependant qu'en cas de retard aucune compensation soit possible. Cependant, plusieurs options s'offrent à vous et il est toujours intéressant d'être distrait pendant son périple car certains prennent du temps. Animations et distractions sont au rdv. Tester cette offre !

10/10 Philippe6611, le 21.06.2017

MON ACHAT SUR LE SITE IDTGV

Haitué à réserver mes billets de train sur le site de voyages SNCF sans bénéficier de cashback, c'es tgrâce à l'alerte Bons Plans que j'ai pris connaissance qu'IDTGV offrait du cashback. En plus, le site est très simple d'utilisation et le fait de pouvoir choisir la zone IDZEN dans les voitures des IDTGV est un vrai plus, l'accueil par le personnel y est également très aimable. Je recommande IDTGV et leur site internet.

10/10 aliceetjp.bircker, le 22.05.2017

Dommage que l'offre s'arrêt bientôt

Site très pratique et avec une ergonomie agréable pour réserver ses billets IDTGV et surtout gérer ses billets déjà commandés. Dommage que l'offre ID TGV s'arrête bientôt. L'appli voyage SNCF est bien mais IDTGV est mieux.

5/10 micksantospt, le 12.05.2017

Cashback correct

Les prix idtgv étant bien plus intéressant que les billets classiques via voyage sncf, ça compense le fait que le cashback soit si bas. La validation s'est faite très rapidement. Je recommande vivement

10/10 ammoulamezyana, le 05.05.2017

TGV

Toutes les semaines ... je le prends... personnel adorable mais de plus en plus souvent en retard... dommage... sinon j y SuiS comme à la maisonVoyage en date du 02 / 05 entre Poitiers -Strasbourg, départ à 9h17 ( bar en voiture 14) . La personne du bar tgv manquait de professionnalisme. Après avoir attendu une quinzaine de minutes, le serveur propose un café à la personne devant moi, juste après avoir jeté le dessert de cette personne dans le sac de son repas. Et lorsque mon tour arrive

7/10 armelle1206, le 29.04.2017

Rapide et pratique

j'aime beaucoup IDTGV c'est pratique et rapide. Le site est bien fait et donne des réponses rapidement. Je regrette juste qu'il n'y ait pas de bas prix en plus et que l'on ne puisse pas recevoir les billets à la maison

6/10 JUGCONSO, le 25.10.2016

super

j'ai pu réserver facilement un voyage en train via ce site qui est très claire, complet, présentant des offres variées. je repasserai volontiers via ce site pour de prochaines voyages. parfait, nickel, fluide.

10/10 delphine58, le 05.10.2016

Très bon site

Je connais le site Voyages-sncf depuis plusieurs années maintenant et je commande régulièrement des billets de train à des pris très intéressants beaucoup moins chers sur internet qu' à la gare. Je recommande.

10/10 delphine58, le 03.09.2016

Très bon site

Je connais le site IDTGV depuis plusieurs années maintenant et je commande régulièrement des billets de train à des tarifs très interessant beaucoup plus intéressant que si on les achète à la gare SNCF. Transaction rapide et sérieuse. Facilité de paiement. Je recommande.

10/10 delphine58, le 04.08.2016

Très bon site

Je connais le site Voyages-sncf depuis pas mal d'années maintenant et je suis très satisfaite de mes achats. Les tarifs sont très intéressants. Le site propose des billets de train avec des réductions très importantes. Je recommande.

10/10 audrey880, le 27.07.2016

bien pratique

je préfère passer par le site idtgv quand j'achète des billets idtgv car c'est plus agréable et pour toucher le cashback même s'il est faible. On peut changer sa place dans le train, commander une collation pour le trajet. C'est ludique.

2/10 djapoub3, le 29.06.2016

service client déplorable

J'ai acheté des billets pour mon bébé et pour moi ( je souhaitais avoir 1 place assise pour mon bébé en IDZAP. Le train étant presque complet, j'ai obtenu des billets IDZEN. - je n'ai pas pu éditer le billet de ma fille car elle a 11 mois ( site IDTGV m'indique qu'il s'agit d'un billet adulte alors que j'ai pu réserver en indiquant l'age) - le contrôleur m'a demandé de voyager sur des strapontins alors que ma fille était très calme en m'expliquant que le billet de ma fille serait remboursé. - je n'ai jamais eu de remboursement du billet. - le service client m'explique que je ne serais jamais remboursé car IDTGV n'a commis aucun manquement... . - le service client m'explique qu'il est possible d'acheter une place assise pour un enfant mais il ne m'explique pas comment on peut ensuite éditer ce billet... - le service client ne répond à aucune de mes questions et se conten

10/10 delphine58, le 23.06.2016

Très bon site

J'aime beaucoup le site IDTGV qui propose des billets de train à des tarifs très avantageux. Facilité de transaction sécurisée et rapide. Je commande régulièrement et je suis très satisfaite. Je recommande.

10/10 lilinedep, le 06.06.2016

billet IDTGV

c'est impeccable, on peut choisir la zone calme ou bruyante les contrôleurs sont à votre écoute en permanence le confort des sièges est irréprochable Je ne me déplace plus qu'avec "IDTGV" prix très convenable merci à vous

10/10 delphine58, le 08.05.2016

Site très intéressant

Je connais le site IDTGV depuis quelques années maintenant et je suis très satisfaite de ce site qui propose des tarifs de billets de train très avantageux. Je commande régulièrement des billets de train. Je recommande.

10/10 delphine58, le 30.03.2016

Site très intéressant

Je connais le site IDTGV depuis quelques années maintenant et je fais régulièrement des achats de billets de trains à des tarifs très avantageux. J'en fait profiter tout mon entourage. Je recommande vivement ce site.

10/10 Lazy.G, le 10.02.2016

de bonnes occasions

avec idtgv on peut voyager à bon prix, le tout est de s'y connecter au bon moment car ça varie sans règle logique. on peut choisir sa place dans le train. cepe;ndant les billets idtgv ne peuvent jamais être remboursés

10/10 villaniaude, le 08.02.2016

SUPER

Le site est vraiment génial il offre de véritables promotions et en comparant avec d'autres sites je trouve qu'il est vraiment super je le conseil à tous car pour ma part je trouve tout le temps des affaires

10/10 nathaliebouillard0357, le 02.02.2016

transport très intéressant

Quand je désire prendre le TGV pour me déplacer, je réserve la plupart du temps mes billets chez le marchand IDTGV. Pourquoi ? Ce marchand ne propose que des billets de train pour le TGV en ligne direct. Ce marchand me permet de pouvoir réserver mon billet en zone ZEN, c'est-à-dire zone au calme sans aucun bruit. Cette zone est très bien pour pouvoir se reposer ou dormir pendant mon voyage, personnellement j'adore cette zone. Par ailleurs, l'accès au train ne fait très facilement et sans attendre trop longtemps. Je vous conseille vivement de réserver vos billets sur IDTGV

10/10 kristye13, le 03.01.2016

super voyage !

Je part rarement en voyage aussi j'ai apprécié mon trajet Marseille Paris gare de Lyon. Calme et confort avec l'option IDZEN. Possibilité de recharger le portable grâce aux prises électriques... A refaire dès que possible ! merci !

10/10 delphine58, le 02.01.2016

Site très intéressant

Je connais le site IDTGV depuis quelques années maintenant. J'achète régulièrement des billets de train à des prix très avantageux. Le site propose également la location de voitures. Je recommande vivement ce site.

10/10 delphine58, le 26.12.2015

Très bon site

Je connais le site Idtgv depuis quelques années maintenant. C est un site très intéressant qui propose des tarifs très avantageux concernant les billets de train. Je fais régulièrement des achats de billets sur ce site. Je recommande.

10/10 nathaliebouillard0357, le 21.12.2015

bon plan

Il n'est arrivé à plusieurs reprises au cours de ces dernières années de voyager en train et en réservant mes billets de train sur le site Internet IDTGV. Je suis ravie de ce moyen de transport car j'au la possibilité de voyager en demandant une place d'en = pas de bruit pendant le voyage et ce système est bien mis en place, j'en suisctres ravie.

10/10 zaboudu06, le 07.12.2015

voyage IDTGV

tarif train imbattable pour paris, train à l'heure compartiment agréable avec des fauteils neufs et confortables petit bémol toutefois, il n'y avait pas de prises pour recharger les portables tablettes ou autres à l'aller .

10/10 sylviebourrat, le 23.11.2015

Excellentes conditions de voyages

Tarifs plus avantageux que les tarifs moyens de la SNCF. La possibilité de choix de la cabine ( zen ou idzap) est vraiment un gros plus ! Personnel très aimable. Animations sympathiques. J'aimerais ne voyager que comme ça.

10/10 villaniaude, le 17.11.2015

super !

Je trouve que le site IDTGV est vraiment très bien ! Il permet d'obtenir des prix très intéressant par rapport à la sncf et il permet également de concurrencer ouigo si les passagers ne souhaitent pas aller jusqu'à Marne-la-Vallée.

10/10 3cartesbutterfly, le 12.11.2015

st sylvestre

c'était moins une!!! Pour réserver pour réveillonner à Bordeaux... Voilà! c'est confirmé! Je fête la fin d'année et le 1er de l'an 2016 loin de Paris grâce à voyages-sncf. com. Je recommande ce site!!!

10/10 elhamidbouaziz, le 11.11.2015

super

pas de commentaires particulier. la réservation en ligne est nickel. le paiement en ligne fonctionne plutôt bien. la lisibilité est bonne, on comprend tout de suite. la fluidité est également excellente.

10/10 pyrana95470, le 26.10.2015

TRAIN

j'ai réservé plusieur billet de train sur voyage sncf. Je suis a la base de paris mais j'ai déménagé dans le midi pyrénnée je fais donc souvent des aller retour paris toulouse. Et pour moi il n'y a pas de meilleurs site pour prendre des billet de trains en toute sécurité.

5/10 delphine58, le 11.10.2015

Très bon site

Je connais et j'utilise le site IDTGV depuis plusieurs années. J'aime beaucoup ce site. Je fais des achats de billets de train à des prix très intéressants. On peut également louer des véhicules, réserver un hotel. Je recommande.

5/10 vince.olivier, le 09.10.2015

Peut mieux faire...

L'achat de billets IDTGV est possible sur voyages-sncf et donne même droit à un cashback ebuyclub mais il n'est pas possible depuis voyages-sncf de sélectionner l'ambiance IDTGV et ses places. Pour cela il faut passer par le site IDTGV après la commande et faire une modification de commande gratuite. Pas très pratique tout ça...

10/10 villaniaude, le 04.10.2015

SUPER

J'utilise souvent IDTGV pour mes déplacements et je suis très contente de ce site qui permet d'obtenir des places de trains à prix très inférieurs par rapport à ceux de la SNCF. Je n'ai rien à dire de négatif sur ce site.

10/10 stefdum, le 04.10.2015

iDTGV

RAS si ce n'est merci ! ! Réactif, rapide simple, du choix. Je recommande pour le service et la qualité du service. Pour avoir été client chez un certain nombre de vendeurs celui-ci m'a toujours donné satisfaction et ce contrairement à certains . Cashback un peu long . Merci iDTGV et Ebuyclub

10/10 remyjulien55, le 28.09.2015

SCNF

SNCF a prix simple. Parfait simple d'usage prix plus que correcte. Recommandation total !!! Vous pouvez choisir simplement et partir l'esprit léger disons. Vous pouvez trouver un aller retour a prix plus que raisonnable pour un départ imprévue !

10/10 bouchersylvie1, le 28.09.2015

ravie

Je suis ravie de pouvoir économiser sur les billets de train qui coute cher. Le site d'IDTGV est bien fait, fluide et surtout facile d'utilisation. Les prix peuvent être aménagé en fonction des périodes les moins cher. je trouve que c'est un vrai plus pour les économies.

9/10 Lazy.G, le 23.09.2015

Presque parfait

Le concept est parfait, on choisit son ambiance : zen = interdiction de parler, écouteurs obligatoires, ou zap = dialogue autorisé ( dans certaines limites, évidemment! ) . Propreté ok. Seul bémol, on ne peut pas s'installer dans le train à l'avance, on n'y entre que les 15mn avant le départ. Et on fait la queue au contrôle avant.

10/10 delphine58, le 18.09.2015

Très bon site

Je connais le site IDTGV ( Voyages-sncf) depuis plusieurs d'années. Je l'utilise régulièrement et j'en suis très satisfaite. C'est un site très intéressant où l'on peut faire des achats de billets pas chers. Site où l'on trouve des prestations diverses et variées concernant les hôtels, location de véhicules, réservation de billets de train. Je recommande

10/10 minibunny, le 15.09.2015

parfait

Train sympa où on peux choisir son ambiance calme ou plus fun. Des prix plus attractifs et un accueil sur le quai pour nous orienter. Je recommande vraiment idtgv. On réserve en ligne, on imprime son billet et on peu partir.

10/10 kristye13, le 13.09.2015

voyage voyage !

j'habite pas loin de la gare à Marseille et je voyage a petit prix avec IDTGV... J'apprécie la tranquillité des wagons Zen. Un gain de temps et d'argent en voyageant en toute sécurité quelle bonne idée non :) ?

10/10 stefany13_b, le 09.09.2015

bon prix - service client a revoir

Prix plus avantageux sur SNCF, surtout si on voyage avec un chat ou un petit chien ( inclus dans IDTGV mais pas chez SNCF. Par contre en cas de retard ne vous attendez pas a un bon service client, vous êtes seuls.

10/10 pryenvirginie, le 02.09.2015

Super site !

Le principe d'IDTGV est top, les prix sont bien plus intéressants, et le cloisonnement idzen et idzap est top, ca permet d'avoir le calme ou de voyager avec des enfants sans déranger les gens qui souhaitent être tranquille ! Le seul truc, c'est qu'il devrait y avoir plus de gare desservie, ce serait la cerise sur le gâteau !

10/10 jordanevella, le 01.09.2015

Le service TGV à petits prix

IDTGV, c'est le service des TGV à ( plus) petits prix. Les gares étant les mêmes ( contrairement au OUIGO où les tarifs sont encore plus bas) , ça reste très pratique mais attention à ne pas arriver à la dernière minute car l'accès aux trains nécessite de s'enregistrer.

10/10 pungy76, le 10.08.2015

Rapide et fiable

Ce site fonctionne parfaitement. Dommage que l'offre ID TGV ne soit pas plus nombreuse pour les utilisateurs. Sinon les destinations couvrent bien toute la France mais seulement les TGV, a quand pour les trains de régions intercités

10/10 kahogoomi, le 27.07.2015

parfait

Un billet à un tarif attractif, dans les même conditions qu'un billet plein tarif. Un voyage très agréable, avec la climatisation, qui était la bienvenue... . . vu les 35 C° qu'il faisait ce jour là. Vraiment un site à recommander, facile pour navigué.

10/10 nadege_michel, le 16.07.2015

Pratique

Réservations simples et rapides, un billet à imprimer et c'est tout ! La possibilité de créer un compte et de renseigner ses compagnons de voyage permet de diminuer sensiblement le temps de rédaction de la recherche !

8/10 gerardmerelle, le 25.06.2015

Réservation

Réservation très facile avec un site parfaitement adapté au mode web. Informations claires et précises. De nombreux trains sont disponibles . J'aime bien la notion de d'ambiances qui sont proposées lors de la réservation du billet.

10/10 kahogoomi, le 17.06.2015

Tarif attractif

Les Tarifs IDTGV sont très attractif, la facilité de navigation sur le site est vraiment agréable. Un site 100% sécurisé pour le paiement. En plus on peut choisir avec un schéma la place où l'on veut s'assoir, couloir ou fenêtre. A recommander.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.