IDkids

Avis clients IDkids

TOP AVIS :
10/10 Margaux, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Très bien

Cartes cadeaux achetées et utilisées directement en magasin ! Fonctionne très bien et instantanément ( achetées directement lors de mon attente en caisse) . Les cartes cadeaux sont directement misent dans le compte client de l’application. Très facile d’utilisation, il suffit simplement de scanner les QR code en caisse et communiquer le code à 4 chiffres. Je recommande fortement ebuy club. Très bonne application pour faire des économies. J’utilise désormais dans chaque magasin / site partenaire, c’est très intéressant. + code promo IDkids utilisé

10/10 Elise, le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Au top

Super magasin en centre ville de Marseille à deux pas deux pas du vieux port. Accessible en métro à deux minutes de la station de métro estrangin. Le personnel du magasin est compétent et agréable on peut trouver toutes sortes de jouets ( jeux éducatifs, loisir créatif, jeux .... ) . Toutes gammes de prix et de jeux. Un petit coin vêtements pour enfants ( plutôt bébé ou bas âges) . Un coin livre est présent aussi. De plus comme d'habitude un petit cashback fait toujours plaisir donc merci beaucoup pour votre service

10/10 Laure, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Idkids.fr

J'attend un petit garçon pour septembre et pour moi il était normal de l'habiller chez une enseigne qui offre le choix de pouvoir payer en carte cadeau acheter sur ebuyclub. Je cherche toujours le moyen de pouvoir le faire sinon je renonce à l'enseigne. Et cherche un article ressemblant ailleur. Tous mes achats au maximum passe par ebuyclub. J'ai passé de commande par contre car j'ai pas fait attention d'acheter seulement la brassière dans ma première commande. J'ai donc du 3n réalisé une seconde pour avoir l'ensemble.

10/10 Alexandra, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Au top !

J’adore acheter via IDKids pour ma fille depuis bébé ! Obaïbi pour les vêtements à l’époque, maintenant Okaidi. Oxybul pour les jouets et activités manuelles. On y retrouve de tout, à tout les prix. Les jouets / activités de la marque Oxybul sont très qualitatif et à petit prix. J’ai déjà eu à faire au SAV qui est très réactif et très compréhensif des problèmes qui peuvent être rencontrés. J’ai acheté un bon d’achat via EbuyClub afin de pouvoir cumuler du cashback sur ma cagnotte tout en faisant plaisir à ma fille ! Je recommande vivement cette enseigne.

10/10 Lizon, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Jouets ou vêtements !

J’ai acheté des vêtements, des chaussures et des jeux pour ma fille de bientôt deux ans. J’aime beaucoup cette marque car elle regroupe tout ce qu’il faut pour les enfants ! La livraison a été très rapide, le site est très bien fait et facile d’accès pour tout le monde. Il y a également la possibilité de faire des cartes cadeaux. J’ai également pu cagnotter quelques euros grâce à mes achats que je pourrai utiliser ultérieurement. Je recommande IDKIDS avec grand plaisir, et je passerai à nouveau commande prochainement ! !

10/10 Romain, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Avis sur Idkids oxybul et okaidi pour les bons d’achat

Très bon magasin , j’adore ce magasin où j’achète beaucoup de choses pour mes enfants notamment des jeux de plein air J’achète également des vêtements fille chez okaidi qui sont de très bonnes qualités Je recommande vivement les magasins du groupe Et j’utilise les bons d’achat ebuy qui valent vraiment le coup ! J’achète rarement chez catimini ou chipie mais c’est une bonne qualité aussi N hésitez pas à découvrir ce groupe vous en serez ravi … même le service client est au top lorsqu’il y a une erreur.

10/10 Sophie, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Tout est parfait

J’ai commandé récemment une voiture radio commandée 360 cross road qui a été reçue rapidement dans les temps informés, le colis était très bien emballé et la voiture identique à la photo du site . Le site est bien conçu , je recommande vivement et je recommanderai sans problème. Les jouets et les vêtements pour enfants sont d’un bon rapport qualité prix. J’ai également bénéficié d’un coupon de réduction et avec ikids family on gagne des points qui peuvent donner droit à des réductions. Le cashback est intéressant, on verra si le délai d’attribution est raisonnable

10/10 Céline, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Satisfaite de mon achat

J’ai acheté un jeu pour l’anniversaire d’une petite fille de 5 ans. Elle a été ravie. J’ai passé la commande sur internet et je suis allée récupérer ma commande en magasin. On m’a proposé un emballage cadeau gratuit en magasin. Délai rapide, bon rapport qualité prix, bon accueil en boutique. J’avais 2€ sur mon compte fidélité que j’ai pu déduire de mon achat c’est impeccable. Je recommande cette enseigne et n’hésiterait pas à renouveler de futures commandes pour des cadeaux d’anniversaire ou autres.

10/10 audrey, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Avis

J’ai acheté le jeu de société le loto pour mon fils de 3 ans durant les promotions gagné avec ma carte club beaucoup d avantages . En ce qui concerne la livraison le carton était abîmé un peu déçu mais le jeu est intact à l intérieur . Aucun problème sur le temps de livraison le jour indiqué était le bon et de plus un sms d’arrivé se fait lorsque le produit arrive très bon point . Aucun frais de port si vous avez un point de vente autour de chez vous Sinon très bon jeu je recommande toutefois ce site sur lequel j’ai déjà commandé plusieurs fois sans problème

10/10 Bruno, le 15.04.2024

super enseigne

Oxybul est une valeur sure pour les cadeaux d'anniversaire de mes filles ainsi que pour les enfants d'amis / famille. j'aime leur sélection et les expéditions sont soignées et rapide et les prix sont très attractifs. . J'ai payé en carte cadeau, c'est facile et on cagnotte sur ebuyclub ce qui est intéressant et tout s'est bien passé. . Je recommande Oxybul qui est une valeur incontournable pour les enfants. J'ai déjà contacté le SAV qui a été très disponible et vraiment efficace . . Les bons d'achats idkids sont valables chez Okaidi et oxybul ce qui est très pratique

10/10 Laura, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Okaidi

On adore venir dans ce magasin okaidi qui maintenant ses associer à oxybul . Beaucoup de beaux vêtements pour nos loulous. Les prix sont intéressant . Les boxers pour enfants sont très solides et de bonnes qualités avec des motifs très beau comme des dinosaures ou des étoiles . Les polos sont très beau surtout en rouge . Les pantalons sont de très bonnes qualités . Beaucoup de choix aussi en vêtements bébé pour offrir des jolis petits pyjamas tout chaud . Des bonnes chaussures aussi et un large choix à chaque saison

10/10 Julie, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Achat jouet

Commande fin mars pour l’anniversaire de mon fil. Pas déçu de mon à achat effectuer sur leur site. Article conforme à la description et de bonne qualité. Le site est simple à utiliser et bien fait. On trouve tout se que l’on cherche et même se qu’on ne cherche pas, qu’on fini par rajouter dans le panier ? Mais après je sais se que j’achète et ça dure toujours dans le temps. Là j’ai acheté des jouets mais les vêtements c’est la même chose tout heureuse de mes achat. Je vous remercie le site comme le magasin les yeux fermés

8/10 Pierre, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Vraiment intéressant

Comme à chaque fois avec IDKIDS, le cashBack est toujours intéressant avec 9 pour cent ;) Avec les enfants, il faut renouveler régulièrement les habits...et dès que j'ai un bon d'achat de fini, j'en reprends immédiatement un nouveau. je me déplace directement en magasin car il y a souvent des réductions sur le deuxième ou troisième habit d'acheté. le passage en caisse avec le bon d'achat se fait sans soucis. Bien évidemment je recommande c'est un vrai bon plan. Je vais donc de ce pas me reprendre un nouveau bon d'achat en passant bien sûr par un bon EBuyClub ;)

10/10 Caitline , le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Très contente

Bon d'achat commandé directement en magasin Oxybul en fonction du prix des articles que je souhaitais comme ça pas de perte ! Résultats : achat de jeux sensoriels, de jeux de motricité pour mon bébé ainsi que des activités manuelles et jeux de société de voyage pour ma grande. Pâques va avoir des airs de noël chez nous ! ! De plus , c'était les happy days en boutique donc le tout entre trente et cinquante pourcent de remise . Je suis ravie de mes achats du jour surtout avec 9% récupéré sur mon bon d'achat ! Merci

10/10 Céline , le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Parfait pour faire plaisir aux enfants

J'y ai acheté le cadeau d'anniversaire pour ma fille qui va avoir 2 ans le mois prochain. J'étais en panne d'inspiration et j'ai trouvé mon bonheur très rapidement. J'ai profité d'une promo sur les articles de plein air et je lui ai acheté une trottinette évolutive Globber qui lui permettra de passer de la position assise à la position debout. La commande a été très simple à passer, l'expédition a été très rapide et j'ai pu, au passage, profiter du programme de fidélité qui me permettra de profiter de réduction sur ma prochaine commande. Je suis ravie d'être passée par IDkids.

10/10 Bruno, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Au top

J'ai acheté des jeux pour mes enfants. C'est une enseigne que j'apprécie énormément de part la qualité de leurs produits. Une fois le montant à payer, j'ai acheté une carte cadeau sur ebuyclub en fonction et le pourcentage était très intéressant. Ce jour là, j'avais pu bénéficier également de promotions dans le magasin donc cela était très intéressant. Les économies réalisées permettent d'acheter plus de jouets pour faire plaisir aux enfants. L'achat est rapide et efficace et je ne peux que le recommander.

10/10 Sara, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Qualité au rendez-vous

Je suis très contente de mon achat sur le jouet pour l'anniversaire de ma nièce, en bois, avec des bons conseils en magasin par une vendeuse agréable. Je trouve les vêtements peu chers pour la qualité. J'y retournerai pour les prochains cadeaux aux enfants, il y a plein de belles choses pour tous les âges et surtout pour les tout petits, ce qui est plutôt rare. J'ai apprécié de pouvoir emballer le cadeau directement en magasin. 2 mois après l'achat, le jouet est utilisé tous les jours et apprécié aussi par les parents !

10/10 Fabien , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Achats cadeau

J'ai acheté sur le site IDkids une tablette lumineuse pour réaliser des dessins et un livre avec des stickers pour enfants. Le processus de commande s'est très bien passée. J'ai passé ma commande en utilisant une carte cadeau acheté sur Ebuyclub afin de bénéficier d'une réduction et par la suite de bénéficier de mon cashback. C'est la première que je passerais commande sur site en utilisant une carte cadeau et ça s'est très bien passée. Je n'ai eu aucun problème lors de ma commande et je suis très satisfait des 2 produits réceptionné. Je recommande ce site.

10/10 Emilie, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Achat cadeaux enfant

J'ai acheter des cadeaux pour l'anniversaire de mon fils une draisienne, une tondeuse et des livres pour mon enfants et je suis totalement ravie de ma commande. La draisienne et très facile en monter , ainsi que la tondeuse . Les jeux paraissent de très bonne qualité et j'ai hâte de voir mon fils tester tous ses nouveaux jouets a l'extérieur. L'envoie du colis à était très rapide, le colis très très bien emballer et la réception du colis a était très rapide. J'ai hâte d'offrir les cadeaux a mon fils.

10/10 Michel, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

De bocage bac sur les enseignes pour vêtements bébés et enfants

C'est plutôt avantageux toutes les enseignes bébés et enfants qui sont ouvertes aux cashback, cela me permet de faire de nombreux achats pour notre fille ! Bien utile quand des achats se cumulent d'avoir du cashback dessus. Id Kids est une bonne marque, ils font du prêt-à-porter d'un plutôt bon rapport qualité-prix je suis satisfait de mes achats. Expliquer tout ça en seulement 500 caractères est beaucoup trop court, j'aimerais tellement pouvoir développer davantage mais j'ai insuffisamment de caractères disponibles pour décrire toute ma satisfaction.

10/10 Hélène , le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

déguisement magicienne

J'ai acheté ce déguisement de magicienne pour la fête d'halloween de l'école de ma fille en octobre dernier, ma fille ayant peur des déguisements de sorcières, fantômes ect...celui-ci était une bonne alternative pour qu'elle veuille se déguiser. Je l'ai pris en taille 8 ans, il taille correctement, ma fille l'a adoré. Reçu en moins de sept jours le délai de livraison a été respecté et ma commande était en parfait état. Le déguisement est un peu cher mais de super bonne qualité. Je recommande ce produit.

8/10 Quentin, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Top ?

J’ai acheté des affaires pour mon petit. J’ai fait une carte cadeau, c’est très facile. J’ai pu m’en servir en payement sans difficulté car c’est bien marquer sur le site en moyen de règlement, cb, carte cadeau etc. Seul bémol, j’ai également activer le cashback en ligne car cumulable avec carte cadeau, tout était bien visible comme ok, mais il n’apparait pas sur mon compte. J’ai contracté le service client EbuyClub et j’attend leur réponse. Sinon super et les vêtements sont de très bonne qualité ! ! Je recommande ce magasin et surtout de cumuler avec achat bon d’achat ça rapporte et c’est toujours un plus ?

8/10 Stéphanie, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Bien

Dans l'ensemble je suis plutôt satisfaite même s'il y a eu un petit souci : sur 2 produits achetés, un des articles de ma commande n'était plus en stock. Sauf que je n'ai pas été avertie mais bien débitée du montant...j'ai immédiatement contacté le service client qui a pu faire le nécessaire et régularisé la situation. Je recommanderai sur le site car ce genre d'incident peut arriver. Mais je regrette le manque de communication...si je n'avais pas appelé, aurais-je quand même été remboursée ? D'où 1 étoile en moins

10/10 Amine, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

traitement Rapide

Achat et traitement du bon d'achat rapide. Pas de problème pour l'utilisation du bon d'achat au magasin. Le bon d'achat peut être utilisé sur plusieurs commandes (en ligne ou en magasin). Le bon d'achat peut être utilisé sur les différentes enseignes d'Idkids ... Achat et traitement du bon d'achat rapide. Pas de problème pour l'utilisation du bon d'achat au magasin. Le bon d'achat peut être utilisé sur plusieurs commandes (en ligne ou en magasin). Le bon d'achat peut être utilisé sur les différentes enseignes d'Idkids ...

10/10 Dany, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Parfait je recommande

Je viens d'acheter un jouet un piano d'éveil chez Oxybul via Idkids avec une livraison directement au magasin je l'ai acheté grâce a l'achat d'une carte cadeau sur e buyclub et jai pu bénéficier du cashback simple rapide je recommande Le cashback est déjà enregistré sur mon application Je viens d'acheter un jouet un piano d'éveil chez Oxybul via Idkids avec une livraison directement au magasin je l'ai acheté grâce a l'achat d'une carte cadeau sur e buyclub et jai pu bénéficier du cashback simple rapide je recommande Le cashback est déjà enregistré sur mon application

8/10 MARTINE, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Tout ok

J'ai commandé une table de jardinage et les petits outils qui permettent de travailler la terre, pour mon petit-fils de 2 ans qui aime jardiner avec sa mère. Le colis a été livré dans un délai tour à fait normal, pourtant dans une période très chargée peu avant Noël. Il reste plus à voir d'ici quelques mois comment l'objet de comporte a l'extérieur, mais pour le moment, le petit est content de pouvoir gratter la terre sans se baisser, il est plus stable sur ses pieds que s'il devait s'accroupir, et il ne salut pas ses chaussures, et là c'est sa maman qui est contente !

10/10 Rachel, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Parfait

Achat réalisé ce jour. Chaussettes de ski et sous vêtements de ski marque Wedze au rayon enfants. Achat rapide. Rayon rangé, optimisé. Aucune difficulté pour trouver mes articles. Beaucoup de choix, différents prix et de bonne qualité. Les caractéristiques de chaque article sont bien détaillés sur le site et les photos sont conformes au produit. Achat du bon d'achat EbuyClub en ligne, moins de 5 minutes, site très rapide. Cagnotte déjà reçue. Je renouvelerais mes achats via EbuyClub. Site pratique et rapide.

10/10 Oceane, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Très bien

J’ai effectué ma première commande chez ID kids. –Oxybulle pour acheter des cadeaux de Noël pour mon fils et ma nièce qui ont un an tous les deux La livraison a été très rapide. Le produit très bien emballé et les produits étaient les moins cher sur ce site comparé à d’autres. De plus, grâce à eBay club, j’ai pu bénéficier d’un remboursement sur mes achats grâce au bon d’achat accumulé au cash Back Je recommande sans hésitation, le site ID kids - oxybul Je suis très satisfaite de mes achats et du service client

8/10 Pierre, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Génial

Bien évidemment en période de noël pour les enfants, on peut aller chez IDkids puisque j'en ai un à côté de chez moi à La Défense, donc parfait pour voir la qualité des jouets demandés au "père noël" ;) Donc quand j'ai vu que les bons cadeaux étaient de 9 pour cent de cash-back. . j'ai sauté sur l'occasion de faire de petite économies surtout en ajoutant le montant du bon eBuyClub... L'expérience d'achat s'est vraiment super bien passé et c'est top d'anticiper le règlement avec ces bons d'achat. Vu la hausse des prix, c'est agréable de pouvoir récupérer le cash-back.

10/10 Ludovic , le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Achat idkids

Bonjour, j'ai réalisé cet achat sur le site idkids. com Il s'agit d'un tableau, chevalet. ce tableau correspond parfaitement aux attentes de ma petite nièce âgée de 7 ans et qui adore jouer à la maîtresse, il est solide de bonne hauteur pour elle, ergonomique et super simple a manipuler pour changer de sens le tableau ou encore pour le ranger gain de place assuré. C'est un très bon choix pour un cadeau de noël ou anniversaire . Je conseille à toutes les personnes qui veulent émerveiller leurs petits bouts de chou de consulter ce site car du choix et de la qualité pour tous les âges. Je le recommande

10/10 Valérie, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Bonne enseigne

Jamais déçu ni des produits ni des services. Acheté de nombreux jouets chez eux toujours arrivés en bon état et bien emballés. Livraison rapide. Articles toujours conformes à la description. Même en cas de problème, les retours sont simples et rapides. Le service client est bon et réactif. Le choix est facile grâce aux rubriques et au classement notamment par âge des enfants et par catégorie de jeux. Les produits de la marques elle même sont intéressants. Il y en a pour tous les goûts, tous les prix.

10/10 audrey, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

achat au top

Achat au top je recommande ce site car des produits au top pour les enfant j'ai acheté une voiture vilac beige un achat dont je suis satifaite car celui ci est de très bonne qualité et super beau de plus un pannel large au niveau couleurs . mon filleuil à été plus que ravis lorsqu il a ouvert son paquet qui était plus que nikel pas d'accros etc. Au niveau du site il est au top car envois rapide reçu en 5 jours ouvrés de plus il y a souvent des promotions je recommande a 100% pas eu besoins de renvoyer ou d 'échanger

10/10 Gwendolina , le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Achat de jouet

J'ai acheté un jouet en bois pour enfant de moins de 12 mois. C'est un jeu d'éveil. Je suis ravie de mon achat. ça sera un cadeau pour Noël. L'achat s'est fait très facilement par ebuyclub sur le site commerçant. J'ai pu profiter d'un cashback. La livraison s'est faite facilement en magasin. J'ai été notifiée de son arrivée aussi bien par mail que par appel téléphonique. C'est un très bon suivi de la part du commerçant, que j'ai beaucoup apprécié. Je renouvellerai l'expérience sans aucun souci.

10/10 Cindy, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

On y trouve tout pour les enfants !

Site web très complet, on y trouve presque tout pour les enfants ! Je n’ai pas la chance d’avoir un magasin Oxybul près de chez moi donc je consomme en ligne ! Il y’a très souvent des offres promotionnelles et les livraisons sont rapides. Les produits sont de qualité et on y retrouve un très grand choix de jouets. Chez Oxybul, j’affectionne tout particulièrement les jeux éducatifs et d’apprentissage. J’ai récemment acheté une trottinette evolutif de la marque Oxybul et elle est de très bonne qualité. Je recommande ++++

10/10 Mathieu, le 02.12.2023 , achat du 02.12.2023

L'incontournable pour les enfants

LE site incontournable pour les enfants avec son large choix pour tous types, tous âges et toutes envies. Des prix accessibles, des références de qualités, des descriptions précises et complètes. J'apprécie aussi bien les magasins que le site internet. Le site permet avec ses filtres de rechercher exactement ce que l'on cherche. les boutiques permettent de voir les produits, d'échanger avec les vendeurs, etc. Je recommande ++ cette marque que j'apprécie particulièrement. Nous avons la chance d'voir une boutique proche de chez nous, et de commander régulièrement sur le site.

10/10 Aurélie , le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Livre et poupée

J'ai acheté deux livres et une poupée en tissu. Les livres ont de très belles illustrations. Ce sont des livres pour bébé donc les pages sont très épaisses et bien solides. L'un des livres a un QR code pour écouter les histoires en ligne. La poupée en tissu a une très belle robe et a la peau mate. Elle est originale et toute douce. Les articles sont arrivés en bon état. Le suivi du colis est efficace. Le délai de livraison promis a été respecté. Avec ebuyclub le cashback est très intéressant, car il est à 9%.

8/10 Pierre, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Premier achat de noël

Premier achat chez Oxybul éveil et jeux... comme pour Okaidi, le cash-back est de 9 pour cent donc vraiment intéressant même s'il n'y avait pas le cumul avec le cash-back en ligne. J'ai pu bénéficier en plus de , 5 pour cent du bon eBuyClub... L'achat s'est bien déroulé... et ce qui est vraiment top, comme on a demandé la livraison, on peut choisir de se faire livrer dans un magasin Okaidi le plus proche... eh bien il est à 800M de la maison. Donc un bon choix pour la livraison car on ne dépend pas de cette livraison en devant attendre à la maison.

10/10 Bruno, le 27.11.2023

Au top

Achat de cadeau de Noël avec les cartes cadeau. J'ai passé commande sur le site en décembre suite à l'achat d un bon cadeau sur ebuyclub. J'ai commandé deux fois avec les bons d'achat et jamais eu de problème et avec le cashback c'est vraiment intéressant. J'ai été livré rapidement Mon colis a été livré dans le point relais sélectionné. J'ai reçu le colis en super état et très rapidement. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client, je ne pourrai donc pas me prononcer sur son efficacité. Je recommande sans problème

10/10 Laetitia, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Achat de Noël

Noël approche pour faire plaisir aux petits j'ai commandé une machine à coudre pour enfants , en réduction grâce au black friday, le prix n'avait pas augmenté par rapport à avant, plus j'ai pris un livre de dessin pour bébé de 18 mois qui se fais à l'eau, du coup pas de crayons partout ni sur la table, ni sur les habits. Commande passé rapidement, payé avec une carte cadeau d'ebuyclub, donc du cash back récupéré en achetant la cranté cadeau. Des points de fidélité mis sur ma cagnotte. Plus qu'à attendre la livraison et mettre de côté jusqu'à Noël.

10/10 Maria, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

De jolies découvertes chaque fois

Site original Des idées variées pour les cadeaux Du plus petit âge au plus grand Tarifs avec une mixité qui permet de trouver bien souvent en adéquation entre budget souhaité et choix du présent Rapport qualité prix je recommande ! Offre promotionnel avec la fidélité du client régulière et attractive En partenariat avec okaidi facile pour récupérer dans une boutique car livraison possible dans ces lieux là également. N’oubliez pas d’adhérer et de notifier vos enfants pour avoir l’offre promotionnel anniversaire. Livraison convenable rien à signaler.

10/10 Marie charlotte, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Jouets enfants

Achat de jouets pour les enfants toujours de qualité, Ras, service client très accessible en cas de besoin avec réponse adaptée en cas de soucis avec un article. Envoi rapide et toujours bien conditionné même si les cartons sont souvent immense en comparaison de ce que contient le colis, un effort pourrait être fait sur ce sujet car beaucoup de papier kraft pour combler le vide du colis Prix abordables avec souvent de bonnes promotions surtout à cette période de l année, Noël. Je recommande oxybul sans problème!

10/10 Claire, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Achat oxybul

J'ai acheté pour ma filleule plusieurs jeux d'activité pour enfants de 18 mois ainsi qu'une robe pour une petite cousine. Le site est vraiment chouette car on peut acheter des jeux ainsi que des vêtements donc très complet. J'ai payé avec une carte cadeau de 50 euros que j'ai acheté préalablement sur ebuyclub ce qui m'a permis de récupérer de l'argent dans ma cagnotte, ce qui n'est pas négligeable. Je recommande ce site aux familles car il y en a pour tous les âges ( vêtements, décorations, jeux et jouets) .

10/10 Elodie , le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Achat cadeau de Noël

J'ai acheté le cadeau de Noël pour mon filleul : un avion téléguidé, flybotic. L'avion était moins cher sur oxybul donc on a sauté sur l'occasion. La commande s'est faite rapidement vu que l'on est membre oxybul. Paiement en carte bleue. On a utilisé la livraison gratuite en magasin étant donné que l'on a un obaidi ( filiale d'oxybul) près de la maison. La livraison a été très rapide car on a déjà pu le réceptionner cet après-midi. Maintenant, il faut attendre le réveillon poug pouvoir l'offrir et voir comment il fonctionne.

10/10 Mélanie , le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Les fêtes de Noël

J'ai profité des promotions sur le site Oxybul pour les cadeaux de Noël et d' anniversaire pour les enfants. Puzzles, jeux de société pour deux et cinq ans... . Sur le site on trouve vraiment ce dont nous avons besoin pour faire plaisir aux enfants. Hâte de les voir ouvrir leurs cadeaux. J'ai pu cumuler les promotions et les cartes ebuy club, en remettant sur ma cagnotte. Super intéressant. J'ai eu un souci sur une commande, j'ai appelé le service client, ils ont été réactifs et j'ai récupéré 10 euros en carte chez eux pour le dédommagement.

10/10 EMELINE, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Achat cadeau de Noël

Achat d'un appareil photo Buki pendant le black friday pour les fêtes de Noël. Il y a plein de bonnes affaires sur oxybul en cette période. Je n'ai pas encore reçu l'appareil photo mais mon achat c'est très bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo, mais j'ai utilisé un bon achat pris sur ebuyclub. J'ai pu m'en servir sans aucun problème à suivant la procédure décrite sur le site. J'attends avec impatience de recevoir ma commande, glisser ce cadeau sous le sapin et de faire une petite fille heureuse.

10/10 Céline, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Cadeaux de Noël

J’ai acheté sur le site oxybul 2 produits en bénéficiant de l’offre Black Friday -25% dès 40€ d’achat. Offre très intéressante pour les achats de Noël ! J’ai récupéré mes achats en magasin dès le lendemain. Simple, rapide et efficace. Bon accueil en magasin et pas de délai en caisse pour récupérer mon colis. Les articles sont conformes aux photos et descriptions du site. Je recommande donc et n’hésiterai pas à renouveler des achats dans cette boutique. Il y a du choix dans les marques de jouets.

7/10 Lucie, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

ACHAT JEUX

Je viens d'effectuer un achat sur le site d'oxybul pour des jouets. Il y a un large choix de jeux différents et pour tous les âges. J'ai pu trouver le jouet que je cherchais pour ma filleule. Avec les ristournes du black Friday, j'ai profiter pour acheter un cadeau pour ma fille vu que son anniversaire approche. et j'ai profiter de 25% de réduction soit 10Euros. le seul bémol c'est que je n'ai pas pu profiter de mes 2euros de réduction que j'ai grâce à ma fidélité IDKIDS car je voulais payer avec une carte cadeau et cela ne fonctionne pas. J'ai été un peu déçu.

10/10 Angelique, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Commande oxybul

Achat de jouets. Commande sur le site très fluide, rapide et de plus il y avait une promo. La livraison c'est effectuée très rapidement avec un emballage soigné. Les produits sont de qualité de plus la fidélité se cumul avec ma carte okaidi et il est donc possible d utilisé la cagnotte avec mes points cumulés chez l'un ou l autre des marchants ce qui est vraiment un avantage pour voir la cagnotte augmenter rapidement. Au moment des fêtes de fin d année beaucoup d offre et de promos intéressantes

10/10 Sandra, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Ça rapporte

Je viens d'effectuer tout mes achats de jouets pour Noël chez ce commerçant. De base, ils ont de très bons produits éducatifs, que ce soit pour ma 1ere fille qui a 4ans que pour la dernière 3mois. Mais cette année il y a eu une offre super alléchante. 30% dès 60€ d'achat. Offres à ne pas manqué. J'en ai parlé à ma mère, ainsi qu'à la meilleure amie. Chacune ont effectué une commande chez Oxybul . La commande s'est très bien déroulée, simple rapide= efficacité. J'espère voir encore des offres alléchantes comme celle ci. .

10/10 Gregory, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Jouets Enfants educatif

Après avoir passer ma commande de plusieurs jeux éducatifs sur Oxybul. Je suis toujours ravi et surpris de la qualité des jouets enfants vendu sur ce site. Il y à tout ce qu'il faut pour l'évolution de l'enfant et ce des le plus jeune age. A chaque Noel, une visiste sur Oxybul est indispensable si vous voulez trouver votre bonheur, et surtout pour le bonheur de vos enfants :) Profitez d'un catalogue fourni, avec des jeux et jouets educatifs. Je recommande vivement Oxybul pour tout nos petits lutins.

10/10 Lauriane, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Super Oxybul

J'ai acheté une carte cadeau Oxybul pour ensuite l'utiliser sur le site. Tout a été fait en quelques clics et en quelques secondes j'ai reçu la carte par mail. Il n'y avait pas de code promo en plus mais le cashback était super intéressant. C'est top ! Je n'ai eu aucun soucis à rentrer la carte cadeau sur le site marchand donc c'est super. J'aime beaucoup passer par Ebuyclub pour le cashback car il est toujours très intéressant et simple d'utilisation. Je renouvellerai mon achat sans hésitation ! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat IDkids (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1675 notes

  • 5 étoiles
    1365
  • 4 étoiles
    208
  • 3 étoiles
    81
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    9