IDkids

Avis clients IDkids

TOP AVIS :
10/10 EMELINE, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Achat cadeau de Noël

Achat d'un appareil photo Buki pendant le black friday pour les fêtes de Noël. Il y a plein de bonnes affaires sur oxybul en cette période. Je n'ai pas encore reçu l'appareil photo mais mon achat c'est très bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo IDkids, mais j'ai utilisé un bon achat pris sur ebuyclub. J'ai pu m'en servir sans aucun problème à suivant la procédure décrite sur le site. J'attends avec impatience de recevoir ma commande, glisser ce cadeau sous le sapin et de faire une petite fille heureuse.

10/10 FERREIRA, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Au top

J'ai acheté des jeux pour mes enfants. C'est une enseigne que j'apprécie énormément de part la qualité de leurs produits. Une fois le montant à payer, j'ai acheté une carte cadeau sur ebuyclub en fonction et le pourcentage était très intéressant. Ce jour là, j'avais pu bénéficier également de promotions dans le magasin donc cela était très intéressant. Les économies réalisées permettent d'acheter plus de jouets pour faire plaisir aux enfants. L'achat est rapide et efficace et je ne peux que le recommander.

10/10 Sara, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Qualité au rendez-vous

Je suis très contente de mon achat sur le jouet pour l'anniversaire de ma nièce, en bois, avec des bons conseils en magasin par une vendeuse agréable. Je trouve les vêtements peu chers pour la qualité. J'y retournerai pour les prochains cadeaux aux enfants, il y a plein de belles choses pour tous les âges et surtout pour les tout petits, ce qui est plutôt rare. J'ai apprécié de pouvoir emballer le cadeau directement en magasin. 2 mois après l'achat, le jouet est utilisé tous les jours et apprécié aussi par les parents !

10/10 Margaux, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Très bien

Cartes cadeaux achetées et utilisées directement en magasin ! Fonctionne très bien et instantanément ( achetées directement lors de mon attente en caisse) . Les cartes cadeaux sont directement misent dans le compte client de l’application. Très facile d’utilisation, il suffit simplement de scanner les QR code en caisse et communiquer le code à 4 chiffres. Je recommande fortement ebuy club. Très bonne application pour faire des économies. J’utilise désormais dans chaque magasin / site partenaire, c’est très intéressant. + code promo utilisé

10/10 Fabien , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Achats cadeau

J'ai acheté sur le site IDkids une tablette lumineuse pour réaliser des dessins et un livre avec des stickers pour enfants. Le processus de commande s'est très bien passée. J'ai passé ma commande en utilisant une carte cadeau acheté sur Ebuyclub afin de bénéficier d'une réduction et par la suite de bénéficier de mon cashback. C'est la première que je passerais commande sur site en utilisant une carte cadeau et ça s'est très bien passée. Je n'ai eu aucun problème lors de ma commande et je suis très satisfait des 2 produits réceptionné. Je recommande ce site.

10/10 Emilie, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Achat cadeaux enfant

J'ai acheter des cadeaux pour l'anniversaire de mon fils une draisienne, une tondeuse et des livres pour mon enfants et je suis totalement ravie de ma commande. La draisienne et très facile en monter , ainsi que la tondeuse . Les jeux paraissent de très bonne qualité et j'ai hâte de voir mon fils tester tous ses nouveaux jouets a l'extérieur. L'envoie du colis à était très rapide, le colis très très bien emballer et la réception du colis a était très rapide. J'ai hâte d'offrir les cadeaux a mon fils.

10/10 Michel, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

De bocage bac sur les enseignes pour vêtements bébés et enfants

C'est plutôt avantageux toutes les enseignes bébés et enfants qui sont ouvertes aux cashback, cela me permet de faire de nombreux achats pour notre fille ! Bien utile quand des achats se cumulent d'avoir du cashback dessus. Id Kids est une bonne marque, ils font du prêt-à-porter d'un plutôt bon rapport qualité-prix je suis satisfait de mes achats. Expliquer tout ça en seulement 500 caractères est beaucoup trop court, j'aimerais tellement pouvoir développer davantage mais j'ai insuffisamment de caractères disponibles pour décrire toute ma satisfaction.

10/10 Hélène , le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

déguisement magicienne

J'ai acheté ce déguisement de magicienne pour la fête d'halloween de l'école de ma fille en octobre dernier, ma fille ayant peur des déguisements de sorcières, fantômes ect...celui-ci était une bonne alternative pour qu'elle veuille se déguiser. Je l'ai pris en taille 8 ans, il taille correctement, ma fille l'a adoré. Reçu en moins de sept jours le délai de livraison a été respecté et ma commande était en parfait état. Le déguisement est un peu cher mais de super bonne qualité. Je recommande ce produit.

8/10 Quentin, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Top ?

J’ai acheté des affaires pour mon petit. J’ai fait une carte cadeau, c’est très facile. J’ai pu m’en servir en payement sans difficulté car c’est bien marquer sur le site en moyen de règlement, cb, carte cadeau etc. Seul bémol, j’ai également activer le cashback en ligne car cumulable avec carte cadeau, tout était bien visible comme ok, mais il n’apparait pas sur mon compte. J’ai contracté le service client EbuyClub et j’attend leur réponse. Sinon super et les vêtements sont de très bonne qualité ! ! Je recommande ce magasin et surtout de cumuler avec achat bon d’achat ça rapporte et c’est toujours un plus ?

8/10 Stéphanie, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Bien

Dans l'ensemble je suis plutôt satisfaite même s'il y a eu un petit souci : sur 2 produits achetés, un des articles de ma commande n'était plus en stock. Sauf que je n'ai pas été avertie mais bien débitée du montant...j'ai immédiatement contacté le service client qui a pu faire le nécessaire et régularisé la situation. Je recommanderai sur le site car ce genre d'incident peut arriver. Mais je regrette le manque de communication...si je n'avais pas appelé, aurais-je quand même été remboursée ? D'où 1 étoile en moins

10/10 the__best__one, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

traitement Rapide

Achat et traitement du bon d'achat rapide. Pas de problème pour l'utilisation du bon d'achat au magasin. Le bon d'achat peut être utilisé sur plusieurs commandes (en ligne ou en magasin). Le bon d'achat peut être utilisé sur les différentes enseignes d'Idkids ... Achat et traitement du bon d'achat rapide. Pas de problème pour l'utilisation du bon d'achat au magasin. Le bon d'achat peut être utilisé sur plusieurs commandes (en ligne ou en magasin). Le bon d'achat peut être utilisé sur les différentes enseignes d'Idkids ...

10/10 Dany, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Parfait je recommande

Je viens d'acheter un jouet un piano d'éveil chez Oxybul via Idkids avec une livraison directement au magasin je l'ai acheté grâce a l'achat d'une carte cadeau sur e buyclub et jai pu bénéficier du cashback simple rapide je recommande Le cashback est déjà enregistré sur mon application Je viens d'acheter un jouet un piano d'éveil chez Oxybul via Idkids avec une livraison directement au magasin je l'ai acheté grâce a l'achat d'une carte cadeau sur e buyclub et jai pu bénéficier du cashback simple rapide je recommande Le cashback est déjà enregistré sur mon application

8/10 MARTINE, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Tout ok

J'ai commandé une table de jardinage et les petits outils qui permettent de travailler la terre, pour mon petit-fils de 2 ans qui aime jardiner avec sa mère. Le colis a été livré dans un délai tour à fait normal, pourtant dans une période très chargée peu avant Noël. Il reste plus à voir d'ici quelques mois comment l'objet de comporte a l'extérieur, mais pour le moment, le petit est content de pouvoir gratter la terre sans se baisser, il est plus stable sur ses pieds que s'il devait s'accroupir, et il ne salut pas ses chaussures, et là c'est sa maman qui est contente !

10/10 Rachel, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Parfait

Achat réalisé ce jour. Chaussettes de ski et sous vêtements de ski marque Wedze au rayon enfants. Achat rapide. Rayon rangé, optimisé. Aucune difficulté pour trouver mes articles. Beaucoup de choix, différents prix et de bonne qualité. Les caractéristiques de chaque article sont bien détaillés sur le site et les photos sont conformes au produit. Achat du bon d'achat EbuyClub en ligne, moins de 5 minutes, site très rapide. Cagnotte déjà reçue. Je renouvelerais mes achats via EbuyClub. Site pratique et rapide.

10/10 Oceane, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Très bien

J’ai effectué ma première commande chez ID kids. –Oxybulle pour acheter des cadeaux de Noël pour mon fils et ma nièce qui ont un an tous les deux La livraison a été très rapide. Le produit très bien emballé et les produits étaient les moins cher sur ce site comparé à d’autres. De plus, grâce à eBay club, j’ai pu bénéficier d’un remboursement sur mes achats grâce au bon d’achat accumulé au cash Back Je recommande sans hésitation, le site ID kids - oxybul Je suis très satisfaite de mes achats et du service client

8/10 Pierre, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Génial

Bien évidemment en période de noël pour les enfants, on peut aller chez IDkids puisque j'en ai un à côté de chez moi à La Défense, donc parfait pour voir la qualité des jouets demandés au "père noël" ;) Donc quand j'ai vu que les bons cadeaux étaient de 9 pour cent de cash-back. . j'ai sauté sur l'occasion de faire de petite économies surtout en ajoutant le montant du bon eBuyClub... L'expérience d'achat s'est vraiment super bien passé et c'est top d'anticiper le règlement avec ces bons d'achat. Vu la hausse des prix, c'est agréable de pouvoir récupérer le cash-back.

10/10 Ludovic , le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Achat idkids

Bonjour, j'ai réalisé cet achat sur le site idkids. com Il s'agit d'un tableau, chevalet. ce tableau correspond parfaitement aux attentes de ma petite nièce âgée de 7 ans et qui adore jouer à la maîtresse, il est solide de bonne hauteur pour elle, ergonomique et super simple a manipuler pour changer de sens le tableau ou encore pour le ranger gain de place assuré. C'est un très bon choix pour un cadeau de noël ou anniversaire . Je conseille à toutes les personnes qui veulent émerveiller leurs petits bouts de chou de consulter ce site car du choix et de la qualité pour tous les âges. Je le recommande

10/10 Valérie, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Bonne enseigne

Jamais déçu ni des produits ni des services. Acheté de nombreux jouets chez eux toujours arrivés en bon état et bien emballés. Livraison rapide. Articles toujours conformes à la description. Même en cas de problème, les retours sont simples et rapides. Le service client est bon et réactif. Le choix est facile grâce aux rubriques et au classement notamment par âge des enfants et par catégorie de jeux. Les produits de la marques elle même sont intéressants. Il y en a pour tous les goûts, tous les prix.

10/10 audrey, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

achat au top

Achat au top je recommande ce site car des produits au top pour les enfant j'ai acheté une voiture vilac beige un achat dont je suis satifaite car celui ci est de très bonne qualité et super beau de plus un pannel large au niveau couleurs . mon filleuil à été plus que ravis lorsqu il a ouvert son paquet qui était plus que nikel pas d'accros etc. Au niveau du site il est au top car envois rapide reçu en 5 jours ouvrés de plus il y a souvent des promotions je recommande a 100% pas eu besoins de renvoyer ou d 'échanger

10/10 Gwendolina , le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Achat de jouet

J'ai acheté un jouet en bois pour enfant de moins de 12 mois. C'est un jeu d'éveil. Je suis ravie de mon achat. ça sera un cadeau pour Noël. L'achat s'est fait très facilement par ebuyclub sur le site commerçant. J'ai pu profiter d'un cashback. La livraison s'est faite facilement en magasin. J'ai été notifiée de son arrivée aussi bien par mail que par appel téléphonique. C'est un très bon suivi de la part du commerçant, que j'ai beaucoup apprécié. Je renouvellerai l'expérience sans aucun souci.

10/10 Cindy, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

On y trouve tout pour les enfants !

Site web très complet, on y trouve presque tout pour les enfants ! Je n’ai pas la chance d’avoir un magasin Oxybul près de chez moi donc je consomme en ligne ! Il y’a très souvent des offres promotionnelles et les livraisons sont rapides. Les produits sont de qualité et on y retrouve un très grand choix de jouets. Chez Oxybul, j’affectionne tout particulièrement les jeux éducatifs et d’apprentissage. J’ai récemment acheté une trottinette evolutif de la marque Oxybul et elle est de très bonne qualité. Je recommande ++++

10/10 Mathieu, le 02.12.2023 , achat du 02.12.2023

L'incontournable pour les enfants

LE site incontournable pour les enfants avec son large choix pour tous types, tous âges et toutes envies. Des prix accessibles, des références de qualités, des descriptions précises et complètes. J'apprécie aussi bien les magasins que le site internet. Le site permet avec ses filtres de rechercher exactement ce que l'on cherche. les boutiques permettent de voir les produits, d'échanger avec les vendeurs, etc. Je recommande ++ cette marque que j'apprécie particulièrement. Nous avons la chance d'voir une boutique proche de chez nous, et de commander régulièrement sur le site.

10/10 Aurélie , le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Livre et poupée

J'ai acheté deux livres et une poupée en tissu. Les livres ont de très belles illustrations. Ce sont des livres pour bébé donc les pages sont très épaisses et bien solides. L'un des livres a un QR code pour écouter les histoires en ligne. La poupée en tissu a une très belle robe et a la peau mate. Elle est originale et toute douce. Les articles sont arrivés en bon état. Le suivi du colis est efficace. Le délai de livraison promis a été respecté. Avec ebuyclub le cashback est très intéressant, car il est à 9%.

8/10 Pierre, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Premier achat de noël

Premier achat chez Oxybul éveil et jeux... comme pour Okaidi, le cash-back est de 9 pour cent donc vraiment intéressant même s'il n'y avait pas le cumul avec le cash-back en ligne. J'ai pu bénéficier en plus de , 5 pour cent du bon eBuyClub... L'achat s'est bien déroulé... et ce qui est vraiment top, comme on a demandé la livraison, on peut choisir de se faire livrer dans un magasin Okaidi le plus proche... eh bien il est à 800M de la maison. Donc un bon choix pour la livraison car on ne dépend pas de cette livraison en devant attendre à la maison.

10/10 FERREIRA, le 27.11.2023

Au top

Achat de cadeau de Noël avec les cartes cadeau. J'ai passé commande sur le site en décembre suite à l'achat d un bon cadeau sur ebuyclub. J'ai commandé deux fois avec les bons d'achat et jamais eu de problème et avec le cashback c'est vraiment intéressant. J'ai été livré rapidement Mon colis a été livré dans le point relais sélectionné. J'ai reçu le colis en super état et très rapidement. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client, je ne pourrai donc pas me prononcer sur son efficacité. Je recommande sans problème

10/10 Laetitia, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Achat de Noël

Noël approche pour faire plaisir aux petits j'ai commandé une machine à coudre pour enfants , en réduction grâce au black friday, le prix n'avait pas augmenté par rapport à avant, plus j'ai pris un livre de dessin pour bébé de 18 mois qui se fais à l'eau, du coup pas de crayons partout ni sur la table, ni sur les habits. Commande passé rapidement, payé avec une carte cadeau d'ebuyclub, donc du cash back récupéré en achetant la cranté cadeau. Des points de fidélité mis sur ma cagnotte. Plus qu'à attendre la livraison et mettre de côté jusqu'à Noël.

10/10 Maria, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

De jolies découvertes chaque fois

Site original Des idées variées pour les cadeaux Du plus petit âge au plus grand Tarifs avec une mixité qui permet de trouver bien souvent en adéquation entre budget souhaité et choix du présent Rapport qualité prix je recommande ! Offre promotionnel avec la fidélité du client régulière et attractive En partenariat avec okaidi facile pour récupérer dans une boutique car livraison possible dans ces lieux là également. N’oubliez pas d’adhérer et de notifier vos enfants pour avoir l’offre promotionnel anniversaire. Livraison convenable rien à signaler.

10/10 Marie charlotte, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Jouets enfants

Achat de jouets pour les enfants toujours de qualité, Ras, service client très accessible en cas de besoin avec réponse adaptée en cas de soucis avec un article. Envoi rapide et toujours bien conditionné même si les cartons sont souvent immense en comparaison de ce que contient le colis, un effort pourrait être fait sur ce sujet car beaucoup de papier kraft pour combler le vide du colis Prix abordables avec souvent de bonnes promotions surtout à cette période de l année, Noël. Je recommande oxybul sans problème!

10/10 Claire, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Achat oxybul

J'ai acheté pour ma filleule plusieurs jeux d'activité pour enfants de 18 mois ainsi qu'une robe pour une petite cousine. Le site est vraiment chouette car on peut acheter des jeux ainsi que des vêtements donc très complet. J'ai payé avec une carte cadeau de 50 euros que j'ai acheté préalablement sur ebuyclub ce qui m'a permis de récupérer de l'argent dans ma cagnotte, ce qui n'est pas négligeable. Je recommande ce site aux familles car il y en a pour tous les âges ( vêtements, décorations, jeux et jouets) .

10/10 Elodie , le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Achat cadeau de Noël

J'ai acheté le cadeau de Noël pour mon filleul : un avion téléguidé, flybotic. L'avion était moins cher sur oxybul donc on a sauté sur l'occasion. La commande s'est faite rapidement vu que l'on est membre oxybul. Paiement en carte bleue. On a utilisé la livraison gratuite en magasin étant donné que l'on a un obaidi ( filiale d'oxybul) près de la maison. La livraison a été très rapide car on a déjà pu le réceptionner cet après-midi. Maintenant, il faut attendre le réveillon poug pouvoir l'offrir et voir comment il fonctionne.

10/10 Mélanie , le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Les fêtes de Noël

J'ai profité des promotions sur le site Oxybul pour les cadeaux de Noël et d' anniversaire pour les enfants. Puzzles, jeux de société pour deux et cinq ans... . Sur le site on trouve vraiment ce dont nous avons besoin pour faire plaisir aux enfants. Hâte de les voir ouvrir leurs cadeaux. J'ai pu cumuler les promotions et les cartes ebuy club, en remettant sur ma cagnotte. Super intéressant. J'ai eu un souci sur une commande, j'ai appelé le service client, ils ont été réactifs et j'ai récupéré 10 euros en carte chez eux pour le dédommagement.

10/10 Céline, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Cadeaux de Noël

J’ai acheté sur le site oxybul 2 produits en bénéficiant de l’offre Black Friday -25% dès 40€ d’achat. Offre très intéressante pour les achats de Noël ! J’ai récupéré mes achats en magasin dès le lendemain. Simple, rapide et efficace. Bon accueil en magasin et pas de délai en caisse pour récupérer mon colis. Les articles sont conformes aux photos et descriptions du site. Je recommande donc et n’hésiterai pas à renouveler des achats dans cette boutique. Il y a du choix dans les marques de jouets.

7/10 Lucie, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

ACHAT JEUX

Je viens d'effectuer un achat sur le site d'oxybul pour des jouets. Il y a un large choix de jeux différents et pour tous les âges. J'ai pu trouver le jouet que je cherchais pour ma filleule. Avec les ristournes du black Friday, j'ai profiter pour acheter un cadeau pour ma fille vu que son anniversaire approche. et j'ai profiter de 25% de réduction soit 10Euros. le seul bémol c'est que je n'ai pas pu profiter de mes 2euros de réduction que j'ai grâce à ma fidélité IDKIDS car je voulais payer avec une carte cadeau et cela ne fonctionne pas. J'ai été un peu déçu.

10/10 Angelique, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Commande oxybul

Achat de jouets. Commande sur le site très fluide, rapide et de plus il y avait une promo. La livraison c'est effectuée très rapidement avec un emballage soigné. Les produits sont de qualité de plus la fidélité se cumul avec ma carte okaidi et il est donc possible d utilisé la cagnotte avec mes points cumulés chez l'un ou l autre des marchants ce qui est vraiment un avantage pour voir la cagnotte augmenter rapidement. Au moment des fêtes de fin d année beaucoup d offre et de promos intéressantes

10/10 Sandra, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Ça rapporte

Je viens d'effectuer tout mes achats de jouets pour Noël chez ce commerçant. De base, ils ont de très bons produits éducatifs, que ce soit pour ma 1ere fille qui a 4ans que pour la dernière 3mois. Mais cette année il y a eu une offre super alléchante. 30% dès 60€ d'achat. Offres à ne pas manqué. J'en ai parlé à ma mère, ainsi qu'à la meilleure amie. Chacune ont effectué une commande chez Oxybul . La commande s'est très bien déroulée, simple rapide= efficacité. J'espère voir encore des offres alléchantes comme celle ci. .

10/10 Gregory, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Jouets Enfants educatif

Après avoir passer ma commande de plusieurs jeux éducatifs sur Oxybul. Je suis toujours ravi et surpris de la qualité des jouets enfants vendu sur ce site. Il y à tout ce qu'il faut pour l'évolution de l'enfant et ce des le plus jeune age. A chaque Noel, une visiste sur Oxybul est indispensable si vous voulez trouver votre bonheur, et surtout pour le bonheur de vos enfants :) Profitez d'un catalogue fourni, avec des jeux et jouets educatifs. Je recommande vivement Oxybul pour tout nos petits lutins.

10/10 Lauriane, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Super Oxybul

J'ai acheté une carte cadeau Oxybul pour ensuite l'utiliser sur le site. Tout a été fait en quelques clics et en quelques secondes j'ai reçu la carte par mail. Il n'y avait pas de code promo en plus mais le cashback était super intéressant. C'est top ! Je n'ai eu aucun soucis à rentrer la carte cadeau sur le site marchand donc c'est super. J'aime beaucoup passer par Ebuyclub pour le cashback car il est toujours très intéressant et simple d'utilisation. Je renouvellerai mon achat sans hésitation ! !

10/10 Billitys, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

TOP

c'est mon premier achat sur Oxybul et je suis très satisfaite. J'ai commandé le 08 / 11 / 2023 une trottinette évolutive de la marque Globber pour ma fille de 2 ans. Je connais très bien cet article puisque j'en possédait déjà une pour ma première fille. Ma commande s'est très bien déroulée et il y à une offre promotionnelle jusqu'a dimanche sur la partie "OXYBUL Eveils et jeux" du site IDKIDS qui permet de bénéficier de -30% de réduction à partir de 60euros d'achat. La trottinette me revient donc à 69, 99€ au lieu de 99, 99€. J'attend maintenant de la recevoir avec impatience.

10/10 Cyndel, le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Calendrier de l avent

Achat d un calendrier de l avent Pandacraft sur le thème des comptes de noël. Un jour une surprise avec une petite activité créative sur le thème de noël Ce sont les calendriers de l annee dernière ou de l année 2021 mais cela n est pas un problème. Code promotion qui a permis d avoir le calendrier de l avent à 30 euros avec 10 euros de réduction. Ça vaut vraiment le coup. Livraison très rapide en boutique. Délais tenu. Personnel agréable. Attention cependant à prendre un cabas puisque les sacs en papier sont payant

10/10 Mélanie , le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Achat Oxybul anniversaire

J'ai commandé Des jeux pour l anniversaire de ma fille qui va avoir 5 ans. Oxybul je recommande. Simple, il suffit de copié coller, de rentrer le code pin et le tour est joué. En plus, on peut cumuler avec les codes promos donc c'est génial. Sur cet achat près de 30 euros de réduction. Les jeux sont en plus adaptés à chaque âge. Les bons e buy club sont en plus utilisables en magasin ce qui est hyper pratique, il suffit juste de préparer les bons d achat avant le paiement pour plus de facilité. f

10/10 Nathalie, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Premiers cadeaux

Voici ma première commande de Noël ! c est parti ! ! Le site faisait déjà une belle réduction et j en ai profité pour prendre des bons d achat sur votre site. J ai donc bien profité et j ai commandé la maison magique Klorophil et la petite voiture ( avec les réductions ça valait la peine! ) J ai aussi acheté plusieurs jeux de cartes pour mes petits neveux : jeux toujours simples et à emporter partout ! ! Oxybul est un site génial pour les enfants et je trouve toujours de quoi faire pour gâter petits enfants et petits neveux !

10/10 Marine, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Garage enfant lumineux Oxybull

Garage commandé le weekend dernier ! Le colis a été envoyé seulement deux jours après . Envoi rapide et soigné ! Colis parfaitement emballé ! L’article correspond complètement à mes attentes ! Il va combler de bonheur mon petit bonhomme le soir de noël c’est sur ! Le site internet est rapide et clair ! Très grand large choix de produits sur le site pour tous les goûts et tous les âges ! Programme de fidélité intéressant couple avec les enseignes Okaidi et Obaibi. Et ça c’est top pour faire des économies !

10/10 Vanessa , le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Achat cadeau anniversaire

Je suis extrêmement ravie de mes nouveaux achats. Je devais faire un cadeau d'anniversaire pour le copain de mon fils ( cartes Pokémon) et quel n'est pas mon étonnement de trouver ces articles sur le site Oxybul. J'en ai profité pour faire quelques autres achats pour Noël pour mon fils. Je suis toujours contente des articles du site Oxybul. Les jeux de leur marque sont variés, de très bonne qualité et mes enfants les adorent. Il y en a pour tous les goûts. C'est un site que je recommande vivement.

10/10 Aurélie, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Marchand de confiance

Oxybul est une valeur sure pour les cadeaux d'anniversaire ou de Noël de ma fille. j'aime leur sélection et les expéditions sont soignées et rapide. J'ai eu deux codes promos intéressant. L'un -10€ pour 40 € d'achats et l'autres - 15% sur mon produit préféré. J'ai payé en carte cadeau et je regrette que ma cagnotte fidélité ou le code anniversaire ne se cumule pas. La carte cadeau est un moyen de paiement comme un autre. Je recommande tout de même Oxybul qui est une valeur incontournable pour les enfants.

10/10 virginie, le 29.10.2023

Oxybul

Achat de carte cadeau ? oxybul . Super casbah en achetant cette carte cadeau et bénéficier de l'offre du moment de 10e .donc sa permet de faire quelques petites économies surtout en ce moment pour pouvoir commencer les cadeaux de ?. Magasin pour enfants . Divers choix de jeux jouets livres . Idéal pour faire des cadeaux aux enfants de tous âges. Beaucoup de choix . Possible de ce faire livrer en magasin ou de choisir un relais à proximité de chez soit. Possible d avoir du paquet cadeaux aussi .

10/10 virginie, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Oxybul

Achat de carte cadeau ? oxybul . Super casbah en achetant cette carte cadeau et bénéficier de l'offre du moment de 10e . donc sa permet de faire quelques petites économies surtout en ce moment pour pouvoir commencer les cadeaux de ? . Magasin pour enfants . Divers choix de jeux jouets livres . Idéal pour faire des cadeaux aux enfants de tous âges. Beaucoup de choix . Possible de ce faire livrer en magasin ou de choisir un relais à proximité de chez soit. Possible d avoir du paquet cadeaux aussi .

10/10 Laura, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Parfait

Achat réalisé pour un cadeau pour notre fils, un nouveau craquage pour une draisienne que nous avons hâte de recevoir. Les différentes promotions, dont celle q’dont nous avons pu profité des 10€ offert tous les 40€, sont de véritables bénédictions en ces temps difficiles, ça nous permet de pouvoir faire plaisir à nos enfants pour Noël sans se ruiner pour autant. Le site est très bien agencé, nous trouvons facilement ce dont nous avons besoin. Le petit plus, le programme de fidélité avec la date de naissance de nos enfants qui nous fait gagner des petits bonus.

10/10 sandrine, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

oxybul

bonjour le 24 octobre j'ai acheté un bon d'achat de chez oxybul, pour pouvoir acheter les cadeaux de mes nièces pour noël. c'était la première fois que j'achetais sur ce site. grace à ce bon j'ai pu cagnoté sur le compte en plus de cela il y avait un code promo sur le site, c'est bien pour pouvoir faire des affaires. je vais pouvoir me rendre au magasin pour recupere ma commande dès que je reçois le sms. je suis très contente de mon achat et je sais que je reviendrais avec grand plaisir, je le recommande.

10/10 Virginie , le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Site de référence

Oxybul est mon site de référence depuis que mon fils est né il y a bientôt 4 ans. Les jeux de la marques sont superbes, adaptés aux enfants. On peut également y trouver des marques connues et reconnues. Le site fonctionne très bien et est très facile d'utilisation Avec le compte fidélité on cumulé des points à chaque achat qui se transforme en € petit à petit. Il y a très souvent des codes réductions qui permettent de faire plaisir plus souvent Le délais de livraison est respecté : moins d'une semaine en relais colis. Je recommande cette enseigne à 100%

10/10 Émeline , le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

Cadeaux Noël

Déguisements + trotinette 3 roues. Achat réalisé pour les 3 ans de ma fille et pour les 4 ans de ma filleule. Trotinette de la marque Oxybul, a l'air solide et joli design. Semble maniable avec un système où les roues avant sont fixés. A voir sur la durée mais très contente de mon achat. Déguisement la fée des fleurs, très joli, belle matière + accessoire ( ailes) en prime. Achat réalisé lors d'un week-end avec des prix avantageux moins 20%. Prix avantageux et compétitif. Bonne qualité. Livraison rapide.

10/10 Sindy, le 18.10.2023

Achat jouets

Ayant déjà commandé à plusieurs reprise sur OXybul et n'ayant jamais été déçu, il a été naturel de passer une énième commande pour l'anniversaire de ma fille mais aussi en prévision pour Noël. J'ai acheter des jouets et jeux éducatifs. J'espère que la livraison sera aussi rapide, bien emballé qu'à l'accoutumé ! Le site est sympa et pratique on trouve les articles que l'on cherche rapidement. Nous sommes toujours ravi de nos achats et content d'accéder régulièrement à des codes promo, réduction ou autre. Je recommande sans problème, pour le choix des produits, la qualité et la livraison rapide.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat IDkids (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1661 notes

  • 5 étoiles
    1352
  • 4 étoiles
    207
  • 3 étoiles
    81
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    9