Ideecadeau.fr

Avis clients Ideecadeau.fr

Bien - 9/10

Note globale / 93 notes

  • 5 étoiles
    73
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1

les articles Personnalité : Addict de la déco à partir de 11,90€

Dernier jour

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur les articles Personnalité : Addict de la déco
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

les produits Personnalité : Avant-gardiste à partir de 11,90€

Dernier jour

  • Cadeau Offert
  • Offre sur les produits Personnalité : Avant-gardiste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 pugnetl, le 24.04.2019

Idéal et rapide pour cadeaux événement familial

J'ai commandé un superbe coffret en bois avec une photo de famille incorporé sur le dessus. J'ai utilisé un code promo Ideecadeau.fr pour la livraison gratuite. La livraison est super rapide. La commande est arrivée à temps en moins de 6 jours pour l'anniversaire de mariage. Article de très bonne qualité conforme à la description. J'ai pu choisir une photo personnalisée que j'ai importée depuis mon ordinateur, puis la retravailler, l'incliner et la redimensionner avant de valider mon choix. excellent site à recommander parfait

10/10 bibiche999, le 17.11.2019

Satisfaite

J'ai passé la commande d'un long plaid avec manches longues sur ce site il y a un an, et je suis très satisfaite du produit reçu car je l'utilise encore a ce jour. Le produit était bien conforme aux photos et descriptions, et surtout de bonne qualité car un an après il n'est pas abîmé et est toujours doux. J'ai pu trouver facilement le produit qui me plaisait en ligne sur le site, et pu passer commande facilement aussi. La livraison a été plutôt rapide et sans problème a la réception. Je recommande ce site pour tout achat de cadeau.

7/10 aka08, le 08.07.2019

Original

J'ai acheté un stylo personnalisé on trouve pas mal de choses sympa sur ce site a personnaliser. Certaines choses sont a des prix très correct et la réception rapide. Rien a signaler sur l'emballage et le cadeau a beaucoup plu. si vous cherche des idées de cadeaux original ce site est vraiment bien le nom est bien trouvé ! Je n'est pas eu recours a un code promo ebuyclub n'en proposais pas de compatible a ce moment là. Mais pensez quand même a regarder avant d'effectuer un achat. Bonne recherche de cadeau au futurs visiteurs

10/10 natrog, le 12.06.2019

SUPER SITE !

Si vous cherchez un cadeau original, qu'on ne trouve pas pas partout, ce site est fait pour vous ! ! Il y a une multitude d'objets modernes ou pas, et d'idées nouvelles qu'on ne voit pas ailleurs, ni dans les magasins. La livraison est rapide, les articles sont très bien emballés, même s'ils sont fragiles, les délais de livraison sont tout à fait conformes. J'ai acheté, entre autres, des cubes écolo avec des plantes à faire pousser, ils ont fait l'unanimité à Noël ! chacun a eu sa plante : lavande, fraises, bananiers... Un site à recommander absolument !

10/10 krysjun, le 19.05.2019

Première commande

Achat effectué le 10. 02. 2019, sur le site idée cadeau pour un coffret "diner dans le noir". C'était ma première expérience sur ce site et tout c'est bien déroulé de la commande a la réception de cette dernière. D'ailleurs je trouve bien que l'on puisse choisir entre recevoir sa commande par "billet" électronique ou bien par courir en pochette cadeau. La livraison fut rapide et arrivé bien avant de l'offrir. Le service client est a l'écoute de la moindre question, sur le déroulement et l'utilisation du coffret. Je recommande. Merci

10/10 karelrubrice, le 06.01.2019

Très bon site

De nombreuses idées cadeaux avec un bon rapport qualité prix. Livraison rapide en 3 jours à quelques jours de noël et très bien emballé. C'était une première commande et aux prochains cadeaux à faire je n'hésiterais pas. Il y a beaucoup d'idée pour ceux qui sont en manque d'inspiration avec une possibilité de faire des recherches par thèmes. Le site est facile a utilisé et clair. J'ai commandé une carte du monde en liège pour épinglé les voyages effectués ainsi qu'un kit d'olfactothérapie et les deux cadeaux ont été très appréciés.

9/10 bootmane47, le 25.12.2018

heureuse

Bonjour Très heureuse de l'achat que j'ai fait sur ce site internet. Il y avait énormément de choix dans différents secteurs surtout pour faire un cadeaux. Il y a pleins d'idées intéressantes à pleins de tarifs différents, il y en a pour toutes les bourses. La livraison est rapide avec un très bon suivie ce qui est agréable j'ai bien reçu les deux produits que j'avais commandés , cela correspond exactement à ceux que proposent le site. Mes enfants sont super content , ils peuvent mettre à l’intérieur beaucoup de choses . Ont peut constaté que c'est des produits de qualité. Je recommanderai ces produits à d'autre personne

10/10 brigitte.chab, le 22.12.2018

SUPER SITE

Il s'agit pour moi d'une première expérience avec ce site. Il y a un drand choix de produits, plein de bonnes idées, bien classée. La recherche est facile. Des idées cadeaux parfois très originales. J'ai effectué une commande personnalisée. La livraison a été vraiment très rapide ( et pourtant le colis est arrivé d'Allemagne) . Produit de qualité. Envoi super bien protégé. Vendeur très sérieux. Je suis très satisfaite de mon expérience auprès de ce marchand et je recommanderai de nouveau c'est certain.

10/10 fredjiu1967, le 06.12.2018

MA COMMANDE

j'ai commandé sur idée cadeau une tirelire porte bonheur et un jeux de société spéciales filles pour l'anniversaire de ma fille et tout s'est bien passé je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette commande et le délai de livraison a été scrupuleusement respecté très rapide environ 7 jours de délais emballage était plus que correct et les articles étaient conformes a ce que j'ai commandé et la qualité au top très binent ma fille a été ravi et les invités aussi du coup certains de mes amis vont recommander sur ce site car ils ont trouvés les articles très intéressants

10/10 florenceboudout, le 26.11.2018

excellent

Bonjour, j'ai acheté trois tasses photo personnalisées ainsi que deux boites à défis érotiques. J'ai effectué mon achat le 19 novembre 2018. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai bénéficié d'un code promotionnel. Le délai de livraison à été respecté, j'ai reçu le colis ce jour , soit le 26 novembre 2018, soit 6 jours après ma commande. L'emballage était correct, les articles à l'intérieur du colis étaient bien protégés, pas de casse. Emballage parfait. j'ai été agréablement surprise du résultat des tasses photo qui rendent super bien. Qualité excellente. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Bonne soirée

10/10 lisacollignon12, le 25.11.2018

Commande pour un cadeau

J'ai commandé un set d'ustensiles à barbecue avec plaque personnalisable et boite métallique de rangement. J'ai commandé le 10 / 11 / 18, la commande est arrivée quelques jours après donc dans les temps, le colis était en parfait état. Il n'y avait aucun dégâts, la boite métallique est parfaite ainsi que les ustensiles, aucunes rayures, ils n'étaient pas tordus. L'article est conforme aux photos ainsi qu'au descriptif. Je suis très contente de ma commande, la qualité est au rendez-vous et le cadeau fait son effet.

7/10 stephbecourt, le 20.11.2018

Cadeaux de Noël

Bonjour Mesdames et Messieurs, Je trouve ce site intéressant avec beaucoup d’idées cadeaux originales à tous les prix. Le délai d'envoi du colis était assez rapide. Aucuns problèmes particuliers au niveau du colis, aucuns défauts et rien n'est abîmé. Les produits sont emballés suffisamment, pas de casse apparente ni effective jusqu'à destination après l'ouverture du colis. Articles conformes au descriptif donné par le vendeur. Je commanderai chez vous de nouveau et sans problèmes. Au revoir et bonne journée

8/10 mulonlena, le 30.09.2018

pas mal

J'avais commandé un bol pour l'anniversaire de mon copain. La commande a été rapide à faire malgré que j'ai peiné à trouver où mettre le code promo. Le code promo était intéressant et j'ai eu droit à du cash back. Le colis est arrivé en bon état et le bol est arrivé intact ( ouf) . le seul problème a été lors du délai de livraison qui a été plus long que prévu et donc que j'ai du offrir le cadeau en retard. Je n'ai pas eu besoin de recourir au service client puisque je n'ai pas effectué de retour.

10/10 rinty1, le 24.06.2018

très bon site

Très bon site avec de très bonnes idées cadeaux pour tout les goûts et pour faire des surprises. Les produits commandés ont été reçu très rapidement et sont conformes à la commande. L'emballage est parfait

8/10 eliseopaysdmerveilles, le 05.06.2018

site qui offre un grand choix

Je ne connaissais pas ce site et je trouve que c'est une bonne découverte. Il y a beaucoup de choix et c'est bien quand on n'a pas d'idées, il y a beaucoup de produits originaux. Les frais de port sont un peu chers. à découvrir.

10/10 cecile_robert08, le 19.02.2018

site avec de bonnes idées

moins cher qu'un autre très grand site ! ! le délais de livraison promis a été respecté. Le produit est arrivé en bon état, le cadeau a fait son effet. Je retournerai sur ce site pour faire des prochains cadeaux car il donne de bonnes idées.

10/10 natachakessler1, le 10.02.2018

Contente

Site où je trouve toujours pleins d'ides cadeaux personnalisés. Il faut y aller souvent pour voir les nouveautés. Encaissement sécurisé. J'ai reçu dans les temps ma commande personnalisée qui a beaucoup plus.

10/10 bbraux, le 26.12.2017

micro onde

plus la peine de présenter cette enseigne de vente par correspondance , tout a été parfait de la commande le mardi matin à la livraison le lendemain après midi , je referai ce choix sans hésiter , je recommande

10/10 severinepaquin, le 13.12.2017

sympa

Un site très sympa qui donne de super bonnes idées pas cher pour faire un cadeau original. il y en a pour tous les gouts, tous les âges ! vraiment une belle trouvaille ce site que je recommande vivement!

10/10 juliehivert, le 11.12.2017

un classique

Un site très bien fait et pratique. On y trouve toujours des idées de cadeaux originales et pour toutes les occasions, et tous les les styles. Le rapport qualité / prix est bon et la livraison rapide. top!

10/10 cneveu, le 05.12.2017

Génial

Site très agréable, un grand choix d'idées cadeaux avec des objets peu courants et très originaux. Commande très simple, livraison rapide. Petit plus, la possibilité de trouver des codes promos très avantageux. En bref, je recommande.

10/10 michelchristine26a, le 06.11.2017

mug

le site est clair et il est facile de trouver ce qu on veut va il y a de tous et on peut personnaliser des certains articles ma commande je l ai reçu rapidement et au niveau de l ' emballage il n y a pas de soucis c etait tres bien proteger

10/10 gelso, le 26.10.2017

ideescadeau.fr

boutique originale avec plein d'idées originales , qui donne envie d'offrir a tout le monde enfants , parents amis . la qualité de fabrication est bonne, qualité de livraison, et délais d’expéditions très bons et respectés

10/10 ouns_bm, le 18.10.2017

Genial

Des idées de cadeaux hyper original je recommande ce site à toutes échelles et ceux qui veulent amener un peu de fantaisie dans leurs achats de cadeaux, bien évidemment il y a aussi de superbes idées pour les enfants!!

10/10 monopoly62, le 21.09.2017

achat horloge murale

site avec beaucoup de produits originaux, très intéressant pour faire un cadeau. Reçu dans les délais. L'horloge achetée en forme de tour eiffel me paraissait plus petite que ce que j'avais imaginé, on voit l'heure que de près mais elle reste très jolie

3/10 sandrine62560, le 01.09.2017

ne recommande

j'ai fait un achat pour un cadeau et ayant fait cette achat longtemps à l'avance. il m'a fallu en acheter un autre car il n'est pas arrivé comme indiqué sur leur site. donc pas fiable dans leur donné. trop facile de mettre une date rapide pour que les gens achètent et après ne pas respecté

10/10 Delle, le 23.08.2017

Découverte

Ce site est une vraie découverte. Beaucoup d’objets originaux ou d’expériences inédits. Envoi d’un coffret métal très bien pour offrir. De plus envoi très rapide. Site à recommander sans hésitation. :-)

10/10 mafillodeau, le 18.07.2017

Très satisfaite

Après deux commandes ( une trousse de toilette et un globe en chocolat) je suis très satisfaite du site, facile d'utilisation et des prix corrects. La qualité est également présente, pas un fil qui dépasse et un tissu résistant pour la trousse, du bon chocolat pour le globe ! Je recommande.

10/10 valerie-m.fontaine, le 17.06.2017

Vraiment très bien !

Quelques petits achats lors de la découverte de ce site, des cadeaux pour soi ou à offrir pour tous les goûts ( du meilleur au plus mauvais... ) . Délais de livraison très raisonnables, produits bien protégés. A essayer ...

10/10 marineodone, le 24.04.2017

Jolie découverte

Cela fait maintenant 3 ans que je me dirige vers ideecadeau. fr dès que j'ai quelque chose a offrir. Ce site regorge d'articles en tout genre : il y en a pour tous et pour tout les gouts. Quand j'offre quelque chose qui provient de ce site, je fais des heureux a coup sur!

7/10 Feefeline, le 30.03.2017

idee cadeau

toujours des bons plans cadeau avec idee cadeau je suis jamais decue. ils livrent rapidement. le seul hic est qu'ils ne font pas d'emballage cadeau ce qui est bien dommage puisque le but est tout de meme de faire une cadeau

10/10 francesca2b2009, le 28.03.2017

CADRE PHOTO

Cadeau original avec une photo sur verre maintenue par un bloc. Beau cadeau pour un beau souvenir. Je recommande ce produit qui est de bonne qualité et qui ne ressemble à aucun autre cadre photo. Ravie de cet achat !

10/10 calcangos, le 17.02.2017

Achat anniversaire

Je viens de découvrir ce site qui est très intéressant de part ses nombreux choix de cadeaux que ce soit pour un anniversaire ou autre. J'ai trouvé les articles en très peu de temps, par contre niveau prix ça reste quand même onéreux

10/10 msoulard1994, le 13.02.2017

Cadeaux saint valentin

Pour tout les objets achetés sur le site, je suis entièrement satisfais rien a dire et tout ceci livré très rapidement à des prix abordable. Je le recommande à tous avec de nombreuses rubriques et pour toutes occasions.

10/10 rousselyohann, le 05.02.2017

De tout à prix abordable

Je n'ai jamais d'idée pour les anniversaires et les fêtes particulières. Sur ce site je trouve pleins d'idée à des prix que je trouve attractifs. Leur moteur de recherche est intuitif et les sélections pertinentes. Je recommande vivement.

8/10 claiced, le 11.01.2017

super

Jamais déçue par cette enseigne, il y a plein de supers idées, classées par thème si on ne sait pas trop ce qu'on veut ! Du coup même sans trop savoir ce que l'on cherche on trouve des idées. Livraison rapide et soignée. c'est parfait

10/10 aline270, le 05.01.2017

Cadeaux de noël

Se site est très pratique pour trouver des petits cadeaux originaux notamment pour les fêtes de fin d'années. Un large éventail de produits pour tout le monde, homme, femme et enfants, du cadeau rigolo au cadeau utile...

10/10 fc.verilhac, le 04.01.2017

Des idées originales...

Si vous n'avez pas d'idée pour un cadeau original et personnalisé, ce site est fait pour vous. J'ai commandé un ours sur lequel j'ai pu faire imprimer la dédicace que je voulais et le rendu était super ! La réception de la commande est rapide, dans les 5 jours !

10/10 CaroDels, le 02.01.2017

Bien

Envoi rapide. Un produit est arrivé cassé, mais j'ai été remboursée très rapidement. Le reste de la commande était parfait, je suis très satisfaite de mes produits et du service client qui a été réactif.

10/10 mattb34, le 17.12.2016

Excellent

Site très complet avec beaucoup de choix quelqu'en soit l'occasion. On peut trouver tout ce que l'on désire très facilement à des prix très raisonnables. La transaction est sécurisée et la livraison très rapide. Je le recommande les yeux fermés.

10/10 lolodum, le 03.12.2016

PLEIN D'IDEES ORIGINALES

Ce site propose de nombreuses idées de cadeaux très originaux, c'est normal, c'est son nom. Les tarifs sont plutot abordables. La livraison est rapide. Le nounours avec photo sur le t-shirt est de bonne qualité, le rendu de la photo est très bien. Reste à voir la réaction de l'intéressé à Noel. Merci IDEECADEAU

10/10 ilaethy, le 01.12.2016

Satisfaite

C'est la première fois que je fais une commande sur ce site. J'y ai trouvé quelques idées qui sortent de l'ordinaire pour Noël. La livraison s'est faite rapidement et sans aucun soucis. Je reviendrais voir ce qu'il y a la prochaine fois.

10/10 kana311, le 28.11.2016

Originalité

Toutes de sortes de cadeaux originaux, rigolos, utiles pour tout le monde que ce soit adultes ou enfants et pour toutes les occasions, toute l'année. Le choix est grand ! Et des produits en exclusivité ! !

10/10 lefebvreeloise02290, le 24.11.2016

Un dîner dans le noir ...

J'ai acheté une coffret cadeau sur le site : idée-cadeau. Ce coffret contenait un dîner dans le noir pour deux personnes, concept ultra original qui a ravi mon frère et sa conjointe ! Ils ont été agréablement surprit par l'expérience c'est vraiment une bonne idée. Le cash-back m'est bien parvenu et validé donc faire plaisir en étant en partie remboursée c'est génial !

10/10 fannydelfortrie, le 24.11.2016

Avis Ideecadeau

Je recommande sans soucis ce site. On y trouve de nombreuses idées cadeaux de tous les styles et pour toute la famille. Pas besoin de renvoyer quoique ce soit, tout correspondait aux attentes et aux photos présentes sur le site. Livraison rapide.

7/10 fabien84, le 17.10.2016

Très bon site

J'ai décidé de tester ce site internet et je n'ai pas été déçu. Il y a beaucoup d'idées originales. Les produits sont un peu cher mais de très bonne qualité. Les frais d'envoie sont plutôt rapide dans l'ensemble.

10/10 Eloisebuy, le 12.10.2016

SUPER

Très bon site pour trouver des cadeaux lorsqu'on est à court d'idées ! Il est possible de classer les produits par type de personnes ( époux, mère... ) ou par événement ( anniversaire de mariage, baptême... )

8/10 fabien84, le 06.10.2016

Bon site

Parfait, je recommande l'utilisation de ce site. Il y a beaucoup de choix très originaux pour faire plaisir à toute la famille. Il y a tous les prix. Les produits sont de bonnes qualité et la livraison rapide.

10/10 aurelymeunier, le 11.09.2016

Très satisfaite

Large gamme de produits et les stocks disponibles sont précis. La qualité des produits est conforme aux descriptifs et le paiement est sécurisé. La livraison est rapide et l'emballage correct. Il est possible de faire livrer pour un cadeau et personnalisé un message au destinataire.

10/10 Eloisebuy, le 01.09.2016

Très bien

Site très sympa lorsqu'on n'a pas d'idées pour un cadeau. Les articles sont classés par thème, par occasion et par personne (époux, père...). Vous trouverez des babioles inutiles et des produits originaux utiles pour le quotidien.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.