Idaca6

Avis clients Idaca6


Offre Cashback
2,4% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
10/10 Denis58, le 16.05.2017

Fauteuil SOKOA

J'ai bien reçu le fauteuil Goxoa de la marque Sokoa vendu sur le site idaca6, la livraison par transport impeccable. Le produit est haut de gamme tout comme le reste de la prestation, livraison, colis bien emballé avec notice et outils de montage. J-P

10/10 achats18, le 09.03.2017

Beau produit

Conforme à la description et rapidité de la livraison. Montage plutôt facile avec notice bien expliqué La qualité pour ce prix est au RDV reste à voir avec le temps. Nous ne manquerons pas de parler de idaca6

10/10 achats18, le 08.11.2016

Bon vendeur produit de bonne fabrication

Commande livree dans les délais 6 jours . rien a redire. Les tabourets se montes facilement et il y à mème les outils dans le carton pour le montage, fourni avec notice. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau Fabien

8/10 achats18, le 15.09.2016

Bureau gypsy

Nous avons commandé un bureau sur idaca6 qui est arrivé en 6 jours, délai respecté par le site ! Le montage fut simple avec notice de montage, très satisfait Je n’hésiterais pas à repasser une commande. Martine

10/10 achats18, le 05.07.2016

Balancelle super

La balancelle Nice est comme affiché sur le site, livraison par transporteur correct rien à dire . La livraison à eu lieu sous 7 jours délais correct pour un colis de cette dimensions ... Super Jean

10/10 achats18, le 03.03.2016

Fauteuil de Buerau K01 Sokoa

Je ne regrette pas mon Achat le fauteuil K01 est top qualité avec toutes le options pour un confort idéal ! La livraison et le paiement en 3 fois sans frais mon convaincu et je ne suis pas déçu de mon achat et du site idaca6

10/10 achats18, le 23.11.2015

Chaise Venizia

Commande de 4 lots de chaises Venizia . Le produit est d'un bon rapport qualité/prix . Nous adorons le design des chaises. Il y à d'ailleurs un choix de chaises remarquable sur idaca6 à un prix intéressant notamment pour nous jeune couple . Livraison sous 6 jours ! Montage simple Céline et Guillaume

10/10 achats18, le 28.09.2015

Fauteuil Relax Avignon Bonne affaire

Les deux fauteuils Avignon commandés noir et rouge sont très jolie, le rapport qualité prix et sympa nous avions vu se produit sur télé shopping à 499euros donc une affaire plutôt correct . Dans l'ensemble le produit est un bon moyen gamme, la télécommande se détache si on ne souhaite pas utiliser le massage . Après 1 semaine d'utilisation nous sommes satisfait . Merci au service téléphonique pour le conseil avant achat . Danielle et Joël

10/10 achats18, le 14.09.2015

Chaise Ancona Cuir

Tout d'abord l’accueil téléphonique et le conseil du vendeur est agréable, je vous remercie sur ce point . Les chaises reçues corresponde au produit commandé le rapport qualité/prix est intéressant tarif du Lot de 2 chaises 99 euros . Le produit se monte facilement et la qualité est bonne . Cependant, nous avons découvert à l'ouverture une rayure sur le pied avant gauche surement dû au transport... Après l'envoi d'une réclamation, le Service idaca6 nous à répondu 3h après qu'il envoyé un nouveau pied ! ! ( rapide ) que nous avons reçu 4 jours après . Nous remercions vivement se site qui est fiable . Nous le conseillons vivement pour sont jolie catalogue ainsi que pour la prestation dans sont ensemble . Yves et Colette

7/10 achats18, le 01.09.2015

Bureau informatique

Le Bureau Picpus est reçu sous 6 jours . Colis bien emballé, le plateau de verre est bien emballé pour ne subir aucun choque et le montage est plutôt simple avec une notice de montage intuitive et clair . Je recommande ce produit et le site pour le sérieux apporté avant la commande et lors de la réception du produit dont je suis satisfait Loic Mariot

10/10 achats18, le 18.08.2015

Transats

Les transats siesta ont été reçus par la poste, le produit est correct pour le prix, nous sommes satisfait du vendeur et des produits proposés sur idaca . Nous reviendrons pour un fauteuil de relaxation . Marie

9/10 achats18, le 06.08.2015

Délais de livraison respecté

avis favorable sur le vendeur idaca6 respecte ces engagements. Le produit commandé est bien emballé et correspond à la description du site . Le petit plus, est qu'il a pas besoin d'attendre 15 minutes pour avoir le service client au téléphone à souligner

10/10 achats18, le 29.07.2015

Hamac double idaca6

Hamac reçu sous 6 jours livraison plutôt rapide . Le produit est bien emballé est de bonne qualité de marque Lasiesta. Merci pour cette première commande nous sommes satisfait et nous reviendrons pour un bureau informatique en septembre . Annick et Robert

10/10 achats18, le 21.07.2015

Fauteuil releveur Herdegen

Fauteuil releveur mantana de bonne qualité, confortable et facile d'utilisation . Livraison dans les délais . Pour une première commande, je suis satisfait et recommande le site Idaca6 Merci

8/10 Denis58, le 25.06.2015

Hamac aventura colombien

satisfait de la prise en charge de ma commande jusqu'à la livraison produit conforme à ma demande, de bonne qualité et bien emballé. Maintenant je vais profiter du hamac au soleil, enfin si il pointe de bout de son nez . CDLT

10/10 dossantosdimitri, le 15.06.2015

Chaise de salle à manger BOLOGNA cuir Noir

très satisfait de ce site marchand. Les chaises ont été reçues très rapidement. Faciles à monter et cuir de bonne qualité. Cela fait deux mois que je les ai et je n'ai que des compliments dessus ! Je recommande vivement ce produit.

10/10 annedamville, le 30.05.2015

Chaise Venezia

Livraison rapide et soignée. La chaise venezia noir cuir est confortable, conforme au site. Montage facile avec une notice de montage et les outils qui se trouve dans le colis , efficace et simple .

10/10 rossiaj, le 18.05.2015

Fauteuil de Bureau Novito

Livraison du colis réceptionné 6 jours après ma commande, le produit est bien emballé et l'article correspond à sa description . Le produit est conforme à mes attentes, bon rapport qualité/prix . Satisfait

3/10 chrisbiard, le 11.05.2015

Chaises DAUNIA réf 12409 Très mécontent!

Je viens de recevoir 4 lots de 2 chaises Daunia soit 8 chaises au total. J'ai sorti les dossiers à monter. Les chaises sont de très mauvaises factures, très mal finies avec des défauts sur l'ensemble des 8 chaises. Service après vente de très mauvaise fois, bien que j'ai pris des photos de tous les défauts. On me demande de prendre des photos de l'ensemble de la chaise ce qui évidemment ne se voit plus puisque chaque défauts est localisé sur une partie de la chaises. Qui plus est, il est impossible d'envoyer autant de fichiers jpeg par mail. Je suis très déçu de mon achat et ne recommande absolument pas ni ce produit ni ce site, qui n'est absolument pas sérieux pour un remboursement en cas de mécontentement! ! Je ne vous dis pas merci! Mr Biard Christophe

10/10 Denis58, le 26.02.2015

Avignon cuir

Le site et les tarifs sont compétitif, Le fauteuil avignon à 319€ hors frais de port prix correct vu à 399€ sur d'autre site . Le produit est dans l'ensemble bien et le design j'adore . Merci au Service client à l’écoute avant cet achat . Denis

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.