ID Market

Avis clients ID Market

Bien - 8/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
5%

Code promo ID Market : 5% de réduction sur TOUT le site

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 0TJ
5%

5% de réduction sur votre première commande

Plus que 5 jours !

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 elea42, le 05.11.2020

Beaux Meubles

Achat d'une table et de chaises design ! Reçus rapidement et en bon état. Meunles conformes aux attentes et s'adaptant très bien à la décoration. Il n'y avait pas de code promo ID Markettionnel mais un cash back de 5% qui n'est pas du tout négligeable. Première commande passée sur ID Marjet mais ça ne sera sûrement pas le dernier, surtout avec de telles remise grâce aux fonctionnalités d'Ebuyclub. Je recommande vivement l'utilisation de cette application surtout lors d'achat de meubles, qui pour la peine valent vraiment la peine.

8/10 pinaudlolita, le 19.01.2021

Commande

Bonjour, Suite à ma première commande sur le site IDMarket, je viens poster mon avis. Je suis satisfaite du service en cette période particulière. Ma commande c'est très bien passée et se fut très facile et rapide à réaliser, surtout cela m'a permis de trouver le produit que je recherchai. La livraison s'est passée sans problème, livrée à mon domicile dans les délais annoncés. Ma fille a été ravie c'est tout-à-fait ce qu'elle souhaitait donc pas besoin de le renvoyer. Merci pour le service et à très bientôt certainement.

8/10 alex_an_driine, le 12.01.2021

bien

articles conforment aux photos, après plusieurs mois d'utilisation aucun problème à relever sur les chaises et la table à manger chaises confortable avec un rembourrage dans le fond, excellent pour les long repas emballage correct les délais d'expédition ont été respecté mais au contraire ceux de livraison ont été un peu long service client agréable et aidant, en revanche compliquer de contacter le livreur pour trouver un accord de livraison, pas agréable et arrangeant, il faut persévérer je recommande ce site

7/10 ahachevrel, le 01.12.2020

rapport qualité prix

J'ai commandé deux fois chez idmarket, lot de 4 chaises et un meuble WC. les articles proposés sont dans la tendance actuelle. le prix est attractif on en a pour notre argent. Société située en France la livraison s'effectue plutôt rapidement. seul bémol le montant des frais de port, il vaut donc mieux commander pour un certains montant pour que les frais de port ne pèsent pas lourds sur la facture. je recommande malgré tout ce site internet qui reste compétitif sur la facture globale et le rapport qualité prix.

10/10 aureluarobert, le 25.11.2020

Rapport qualité/prix super

J'avais besoin de changer mes chaises de salle à manger et ayant un petit budget cela n'était pas simple. Ce site propose un catalogue varié de meubles pour la maison ( salle à manger, chambre, cuisine, et autres pièces) très bien côté design, modernité et choix de couleurs. Les chaises reçues sont parfaites et collent aux photos du site ainsi qu'au descriptif. Pour le prix ( 140 euros les 4 chaises) j'en suis satisfaite. Elles sont assez légères donc à voir dans le temps. L'envoi a été rapide et le colis bien emballé, soigné.

8/10 dcolas76, le 18.11.2020

cash back arrivé rapidement

Nous avons acheté des chaises patchwork en date du 27 octobre 2020, elles sont arrivées entière et en très bonne état, elle sont très confortable. Nous en avons acheté quatre au total pour mettre dans notre cuisine. Les chaises sont avec des motifs bleu et blanc, elles sont vraiment belles et elles s'accompagnent très bien avec notre table blanche. La livraison c'est déroulé assez rapidement. Nous ne connaissais pas ce marchant, aucun regret pour notre commande. Le carton d'emballage était troué mais pas de soucis au niveau des chaises.

10/10 r.cyril2, le 14.10.2020

parfait

Nous avons acheté une serre tunnel et un poulailler , livraison sous 7 jours. J'ai appeler le service client réponse rapide et claire; colis propre et bien emballés. Seul bémol c'est livré par un transporteur avec un gros camion donc en fonction des accès cela peut être difficile . Les produits n l'air de qualités seul le temps le dira . Je recommande le site. .

10/10 EBUYCLUB24, le 09.10.2020

ID market 10 2020

la date d'achat 5 / 10 / 2020 divers éléments mobiliers, décoration10 / 2020 Processus de commande bien déroulé, descriptif des articles bien fait Pas de code promo mais l'utilisation du cash back ebuyclub Les articles sont corrects La livraison s'est faite dans les temps en deux fois, du 8 / 10 / 2020 au 9 / 10 / 2020 l'emballage parfait, pas trop de carton mais article bien protégé cependant une petite pièce s'est détachée d'un des articles pour le coup un bouchon de barre de mauvaise qualité Pas de retour prévu

7/10 miss_elo_95, le 04.10.2020

Mobilier stylé et pas cher

Je recommande le marchand ID Market si vous avez un petit budget pour meubler votre appartement / maison. Ce site n'offre pas un choix énorme mais les produits proposés sont modernes et dans un style à mon goût. Les prix des articles sont très abordables mais aussi le tarif de la livraison, ce qui n'est pas négligeable lorsqu'il s'agit de commander du mobilier. En revanche, il y a un manque de suivi de la commande ( pas de confirmation par mail) , et notamment au niveau du SAV où vous avez un délai de réponse. Maintenant il reste à voir la qualité des produits sur la durée...

10/10 sfio2109, le 18.09.2020

Très bien

J'ai passé ma première commande sur le site ID Market pour un grand parasol de terrasse. Ils ont un large choix de produits, des offres intéressantes et un très bon rapport qualité-prix. L'expérience sur le site s'est très bien passé, de la recherche au payement sécurisé. La livraison a été un peu longue, mais c'est normal dans cette période particulière, et en plus on a été renseigné étape par étape de la livraison. Le livreur a été très sympathique et dans le respect de consignes de sécurité. Nous avons été très satisfaits.

10/10 chateaucarole33, le 09.09.2020

Efficacité

une Société très sérieuse avec un large chois produits de qualité, une livraison rapide que l'on peut suivre facilement grâce au mail de suivie colis , je suis vraiment agréablement surprise. Les voiles d'extérieur sont solides faciles à poser et résiste bien au bourrasques de vent, la couleur sable permet de ne pas assombrir le jardin et les filtres anti UV fonctionnent car on a pu manger en plein soleil sans se retrouver rouge comme des écrevisses. Faite vos achats s'en souci vous y trouverez votre bonheur pour vos extérieurs ou vos intérieurs.

8/10 SylVin40, le 11.08.2020

Site très intéressant

j'ai acheté 2 meubles de rangement qui sont super le rendu bois est très bien. les meubles étaient soldés ce qui a aidé à finaliser ma commande. Le délai a été correct mais petit bémol sur la logistique pas très claire car les 2 colis livrés le même jour mais pas en même temps bizarre. La marchandise est bien emballée mais un petit accroc sur un meuble sans vraiment de conséquence. Je trouve que les notices sont vraiment écrites en tout petit donc pas facile a lire du tout mais bon j'y suis arrivée. maintenant à voir dans le temps si cela tient bien

10/10 lauadri, le 09.08.2020

salon de jardin

Salon de jardin 8 personnes acheté en juillet Très bon achat, rapide, livraison rapide, produit conforme. Le site est intéressant on y trouve des produits à des prix compétitifs. L'Emballage était. bon Livraison selon le délai donné Le salon semble fragile mais vu le prix car il était en promo. Par contre il a fallu être deux pour monter les 8 chaises, beaucoup de vis à mettre... . Le seul défaut c'est que je pensais la table plus grande car à 8 on est serré et à 6 on a les pieds de la table qui gênent.

6/10 laetitiagering, le 31.07.2020

les FP chers

Ce site est agréable à consulter. Moteur de recherche efficace . Des articles pour le bricolage, le jardinage, des luminaires, des idées pour la décoration intérieure et extérieure. Pas toujours beaucoup de choix, par contre, pour certains produits. Les prix sont abordables, mais les frais de port sont dingues. Il faut vraiment trouver des produits avec 70 ou 80% de réduction, pour que ces produits, avec les FP, soient encore rentables par rapport à d'autres enseignes Par contre, livraison rapide et sans souci.

7/10 cmabit1965, le 21.07.2020

SUPER SITE

Ce site est parfait, les articles ont un excellent rapport qualité prix, le seul bémol : les frais de transport excessifs. Dommage. Pour autant j'ai commandé plusieurs fois et suis ravie à chaque fois. L'expédition est rapide normalement j'espère ne pas être déçue !!! J'ai testé un autre site à cause des frais de port, je pensais avoir un produit identique et d'aussi bonne qualité mais grosse erreur !!! Vraiment je vous recommande ce site, j'espère que les frais de port seront revus à la baisse !!!

10/10 daniroques, le 21.07.2020

excellent

j'ai acheté quatre chaises et un meuble pour chaussures. Le processus de commande c'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours a un code promotionnel. Les délais de livraison ont été correct et rapide, ma commande a été livrée en moins d'une semaine. Les emballages étaient correct les articles étaient conforme a ce que j'attendais, la qualité par contre a l'air légère. Je n'ai pas eu a retourner les articles, par contre au déballage le meuble était abîmé, le site marchand me propose de me renvoyer les pièces en échanges

9/10 marionwolff, le 22.06.2020

Je recommanderai sans soucis !

Bonjour, J'ai commandé il y a quelques mois des barrière de séparation en plastique grise. Commandées en promotion sur le site ID Market à deux reprises. Les des deux commandes, celles ci ont été traitées et reçues rapidement. Elles répondent parfaitement au descriptif du site. L'emballage était soigné. Les délais de livraisons ont été respectés ( une petite semaine entre la date de commande et la réception de la marchandise) Je recommanderai sur le site sans soucis et au vu du rapport qualité / prix on ne peut rien reprocher.

10/10 15aglae0602a, le 14.06.2020

excellent

Un choix d'articles de qualité et de design accrocheur, pour la maison, le jardin et pour le rangement des bricoleurs, je recommande ce site. Il a un super service client et il répond rapidement à toutes vos questions. Les articles pour la décoration et des accessoires de jardin commandés sont d'excellentes qualités et on répondu à mes attentes. Ils ont traité et livré rapidement ma commande, malgré la crise sanitaire. Je recommanderai volontiers sur ce site pour continuer à agrémenter mon jardin.

7/10 heliteck79, le 09.06.2020

Assez satisfait de ma serre

J'ai donc reçu ma serre dans les temps, je viens de la monter ( prévoir d'être au moins deux) et ce fut assez facile malgré un mode d'emploi pas très lisible. J'ai du deviner comment monter certaines fixations et faire des adaptations . Aussi je regrette le nombre de sardines 6, on ne peut rien faire avec si peu. Il en faudrait au moins une dizaine ! Par contre satisfait des protections pour tuyaux pour ne pas abimer la bâche ( malheureusement j'ai du les coller car les boulons ressortent de trop, ils ne tiennent pas seul ) ! Pour ce qui est de la bâche les velcro ne sont pas terrible non plus. Emballage reçue abîmée mais le matériel était en parfait état. Donc je dirais correct pour le prix mais certains détails à revoir. Je recommande quand même, mais prévoir quelques travaux de renforts et adaptations.

10/10 acacia38, le 25.05.2020

pieds epingle

le 16 avril j'ai commandé des pieds épingle pour des meubles réalisés en palette . idmarket enregistre imméditement la commande , et l'envoi est très vite expédié avec un suivi parfait c'était ma 1ere commande chez idmarket et je conseille vraiment leur site. l'emballage très soigné et la qualité du matériel est conforme à la description. puis j'ai commandé d'autres pieds épingle et la commande s'est aussi bien passée . la livraison par colissimo ou GLS est très au point nous sommes prévenus du jour et créneau horaire et tout est respecté

7/10 fiexer, le 16.05.2020

Conforme

Il s'agit de l'achat d'un poulailler en bois le 10 / 05 / 2020 pour 2 à 4 poules. . Le site internet est ergonomique et facile. Le process de commande s'est bien déroulé. Livraison rapide en cette période de COVID car le colis a été reçu le 14 / 05 / 2020, soit 3 jours ouvrés. L'emballage était préservé, donc correct. L'achemineur était GLS. il a été convenu d'aller récupérer dans leur entrepôt. L'article est conforme à la description faite sur le site tant sur le modèle et la qualité. En revanche, aucun code promotionnel n'était disponible.

10/10 celiafournier85, le 23.04.2020

Génialissime

Nous avons commandé notre table de salon et de quoi acheté notre brise-vue. Génial ! Tout est arrivé en temps et en heure. Bien emballé, rien ne risquait de se casser. Pas un oubli de pièce, la table de salon se mettait très facilement. J'envisage si possible de recommander sur ce site avec grand plaisir ! Je ne sais pas encore quoi, mais vu le service proposé pendant la commande et la livraison, ça motive ! Je n'ai pas besoin de retourner mon produit, tout est parfait ! Merci IDMarket ! Génial !

8/10 legalaxynotedu33, le 31.03.2020

poulallier et enclos

Je viens de commander un Poulailler Premium clapier en bois et un Enclos poulailler 3 M² parc grillagé 2. 20x1. 4M acier galvanisé. L'ensemble pour 220€. A la base le tout etait a 231€ mais Promo pour les premier client de 5% sur la premiere commande attendons de voir en ce moment si la livraison sera au RDv comme annoncée. Société semble sérieuse a part le fait qu'en deux jours les Frais de port ont augmentés de 1€... 20, 90 au lieu des 19, 90€ A suivre je ne manquerais pas de revenir en cas de soucis

8/10 legalaxynotedu33, le 31.03.2020

Un poulailler, un enclos

Je viens de commander un Poulailler Premium clapier en bois et un Enclos poulailler 3 M² parc grillagé 2. 20x1. 4M acier galvanisé. L'ensemble pour 220€. A la base le tout coutait 231€... Promo pour les premier client avec une 1ere commande de 5% sur la commande attendons de voir en ce moment si la livraison sera au RDv comme annoncée. Société semble sérieuse a part le fait qu'en deux jours les Frais de port ont augmentés de 1€... 20, 90 au lieu des 19, 90€ A suivre je ne manquerais pas de revenir en cas de soucis

7/10 b975, le 06.02.2020

filet protection vollailles

connaissance d un nouveau site a travers ebuyclub pour accessoires animaux ( achat d un filet a volailles) . facilité de recherche de l objet. explication claires. détails livraison et mode de paiement bien explicites. passage de la commande sans problème. benefice promo periode de solde. delais de livraison respecté 3 jours prévus. suivi en ligne contact par sms pour confirmation de livraison malgré un report indépandant du transporteur. horaire respecté. emballage du colis non endommagé. article commandé conforme qualité correcte.

10/10 viretseb, le 05.02.2020

Parfait

Je ne connaissais pas ce site mais en cherchant sur le net je suis tomber sur ce site qui proposais des prix vraiment attractifs . J ai commander deux commodes pour Noël et je suis ravis de mon achat le prix étais très interressant mais les commodes dont vraiment de bonne qualité ! Envoi rapide et soigné . Je recommande sans hésiter d autant que le cashblack étais vraiment intéressant ce qui est un beau plus . Je repasserais commode sur ce site si l occasion se présente sans aucun doute merci pour la qualité des meubles

2/10 vanoucalim, le 21.01.2020

produit pas mal

les produits sont pas mal Dommage ca a été livré abimé et ils en ont eu absolument rien a faire sur leur site on doit indiquer notre etage puis numero de porte ce qui laisse penser qu il livre a domicile, et bien non vu que pour eux en tant que consommateur nous devons connaitre les conditions de livraisons des transporteurs, mais bien sur ! j avais 2 colis assez lourd livré sur le trottoir meme pas aux pieds de l immeuble, etant une femme seules les 2 colis a porter en même temps c est impossible, j ai du laisser mon fils seul de 5 ans surveiller 1 colis le temps de porter l autre jusqu au pied de l immeuble ! si j avais su je naurai pas payé le transport de cette maniere, en relai cela aurait bien plus pratique pour moi, j aurai trouvé quelqu un pour m aider ! au bout de 3 mois la table basse commence deja a jaunir par rapport au meuble télé. 3 mois plus tard le plateau est deja abimé alors c est pas cher mais ce n est pas pour une utilisation quotidienne.

10/10 ericsandrinebye, le 13.01.2020

PARFAIT

J'avais déjà commandé une table basse et meuble télé pour ma fille, j'ai profité des soldes pour lui recommandé un meuble micro onde et une colonne salle de bain. Meubles très bien emballés facile à montés. Vous êtes prévenu à l'avance ( environs 2 jours) par mail de la date de livraison et du créneau horaire ( pour ma part entre 8h30 et 11h30) , vous avez la possibilité de modifié la date de livraison par mail. la livraison est assez rapide ( commande passée le jeudi livraison le mardi suivant) . Je recommande ce site.

9/10 liorsub, le 19.12.2019

tres bien

acheté 2 marquises , 1 bache de serre , 2 lampes led en octobre 2019 livrés rapidement je m'en servirais souvent car les prix sont intéressants , ils proposent vraiment beaucoup de choses intéressantes et a des prix plutôt raisonnables , mais des fois les prix sont moins chers dans les magasins de ville une fois le port ajouté "comme beaucoup de sites internet d'ailleurs !!! " service client répond très rapidement et positivement et j'ai pu bénéficier d'un bonus Ebuy Club, dommage les frais de port sont un peu élevés pour des articles à prix bas

10/10 litiquemarion, le 19.12.2019

table

Bonjour , j'ai commander une table de 6 personnes avec ce site . je l'ai acheter début Décembre . et reçu juste avant noël , elle es top facile d'assemblage . Le service es très bien et un bon suivi ! Les points négatifs sont quand même le faites qui n'es pas de codes promotionnels car les articles ne sont pas non plus donner. Et aussi les frais de livraison sont pas mal chère si nous voulons que le carton sois apporter chez nous, car sinon il nous le pose vraiment devant la porte d'entrée du bâtiments et un colis de 26 kg c'est quand même pas mal lourd. Sinon tout le reste c'est très bien passée

8/10 marjoriemargossian, le 18.11.2019

Bien

J'ai découvert ce site en faisant des recherches sur internet, afin d'aménager mon extérieur. Et je suis contente de l'avoir trouver, car ils proposent vraiment beaucoup de choses intéressantes et a des prix plutôt raisonnable ( pour ce que je recherchais) . En plus, il y avait des réductions sur certains des articles que j'ai acheté, j'étais contente. Les deux petits bémols que je mettrais, ce sont les frais de port qui sont un peu élevés j'ai trouvé. Ils sont gratuits à partir de 200€ d'achat. Et le fait de ne pas pouvoir payer en plusieurs fois lorsque l'on paye en carte bancaire ( le 3 fois sans frais est proposé avec un paiement par chèque) . Néanmoins, j'ai pu bénéficier d'un petit bonus Ebuy Club, c'est déjà ça.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis