ID Market

Avis clients ID Market

Bien - 8/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    4
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
7/10 fiexer, le 16.05.2020

Conforme

Il s'agit de l'achat d'un poulailler en bois le 10 / 05 / 2020 pour 2 à 4 poules. . Le site internet est ergonomique et facile. Le process de commande s'est bien déroulé. Livraison rapide en cette période de COVID car le colis a été reçu le 14 / 05 / 2020, soit 3 jours ouvrés. L'emballage était préservé, donc correct. L'achemineur était GLS. il a été convenu d'aller récupérer dans leur entrepôt. L'article est conforme à la description faite sur le site tant sur le modèle et la qualité. En revanche, aucun code promo ID Markettionnel n'était disponible.

10/10 celiafournier85, le 23.04.2020

Génialissime

Nous avons commandé notre table de salon et de quoi acheté notre brise-vue. Génial ! Tout est arrivé en temps et en heure. Bien emballé, rien ne risquait de se casser. Pas un oubli de pièce, la table de salon se mettait très facilement. J'envisage si possible de recommander sur ce site avec grand plaisir ! Je ne sais pas encore quoi, mais vu le service proposé pendant la commande et la livraison, ça motive ! Je n'ai pas besoin de retourner mon produit, tout est parfait ! Merci IDMarket ! Génial !

8/10 legalaxynotedu33, le 31.03.2020

Un poulailler, un enclos

Je viens de commander un Poulailler Premium clapier en bois et un Enclos poulailler 3 M² parc grillagé 2. 20x1. 4M acier galvanisé. L'ensemble pour 220€. A la base le tout coutait 231€... Promo pour les premier client avec une 1ere commande de 5% sur la commande attendons de voir en ce moment si la livraison sera au RDv comme annoncée. Société semble sérieuse a part le fait qu'en deux jours les Frais de port ont augmentés de 1€... 20, 90 au lieu des 19, 90€ A suivre je ne manquerais pas de revenir en cas de soucis

7/10 b975, le 06.02.2020

filet protection vollailles

connaissance d un nouveau site a travers ebuyclub pour accessoires animaux ( achat d un filet a volailles) . facilité de recherche de l objet. explication claires. détails livraison et mode de paiement bien explicites. passage de la commande sans problème. benefice promo periode de solde. delais de livraison respecté 3 jours prévus. suivi en ligne contact par sms pour confirmation de livraison malgré un report indépandant du transporteur. horaire respecté. emballage du colis non endommagé. article commandé conforme qualité correcte.

10/10 viretseb, le 05.02.2020

Parfait

Je ne connaissais pas ce site mais en cherchant sur le net je suis tomber sur ce site qui proposais des prix vraiment attractifs . J ai commander deux commodes pour Noël et je suis ravis de mon achat le prix étais très interressant mais les commodes dont vraiment de bonne qualité ! Envoi rapide et soigné . Je recommande sans hésiter d autant que le cashblack étais vraiment intéressant ce qui est un beau plus . Je repasserais commode sur ce site si l occasion se présente sans aucun doute merci pour la qualité des meubles

2/10 vanoucalim, le 21.01.2020

produit pas mal

les produits sont pas mal Dommage ca a été livré abimé et ils en ont eu absolument rien a faire sur leur site on doit indiquer notre etage puis numero de porte ce qui laisse penser qu il livre a domicile, et bien non vu que pour eux en tant que consommateur nous devons connaitre les conditions de livraisons des transporteurs, mais bien sur ! j avais 2 colis assez lourd livré sur le trottoir meme pas aux pieds de l immeuble, etant une femme seules les 2 colis a porter en même temps c est impossible, j ai du laisser mon fils seul de 5 ans surveiller 1 colis le temps de porter l autre jusqu au pied de l immeuble ! si j avais su je naurai pas payé le transport de cette maniere, en relai cela aurait bien plus pratique pour moi, j aurai trouvé quelqu un pour m aider ! au bout de 3 mois la table basse commence deja a jaunir par rapport au meuble télé. 3 mois plus tard le plateau est deja abimé alors c est pas cher mais ce n est pas pour une utilisation quotidienne.

10/10 ericsandrinebye, le 13.01.2020

PARFAIT

J'avais déjà commandé une table basse et meuble télé pour ma fille, j'ai profité des soldes pour lui recommandé un meuble micro onde et une colonne salle de bain. Meubles très bien emballés facile à montés. Vous êtes prévenu à l'avance ( environs 2 jours) par mail de la date de livraison et du créneau horaire ( pour ma part entre 8h30 et 11h30) , vous avez la possibilité de modifié la date de livraison par mail. la livraison est assez rapide ( commande passée le jeudi livraison le mardi suivant) . Je recommande ce site.

9/10 liorsub, le 19.12.2019

tres bien

acheté 2 marquises , 1 bache de serre , 2 lampes led en octobre 2019 livrés rapidement je m'en servirais souvent car les prix sont intéressants , ils proposent vraiment beaucoup de choses intéressantes et a des prix plutôt raisonnables , mais des fois les prix sont moins chers dans les magasins de ville une fois le port ajouté "comme beaucoup de sites internet d'ailleurs !!! " service client répond très rapidement et positivement et j'ai pu bénéficier d'un bonus Ebuy Club, dommage les frais de port sont un peu élevés pour des articles à prix bas

10/10 litiquemarion, le 19.12.2019

table

Bonjour , j'ai commander une table de 6 personnes avec ce site . je l'ai acheter début Décembre . et reçu juste avant noël , elle es top facile d'assemblage . Le service es très bien et un bon suivi ! Les points négatifs sont quand même le faites qui n'es pas de codes promotionnels car les articles ne sont pas non plus donner. Et aussi les frais de livraison sont pas mal chère si nous voulons que le carton sois apporter chez nous, car sinon il nous le pose vraiment devant la porte d'entrée du bâtiments et un colis de 26 kg c'est quand même pas mal lourd. Sinon tout le reste c'est très bien passée

8/10 marjoriemargossian, le 18.11.2019

Bien

J'ai découvert ce site en faisant des recherches sur internet, afin d'aménager mon extérieur. Et je suis contente de l'avoir trouver, car ils proposent vraiment beaucoup de choses intéressantes et a des prix plutôt raisonnable ( pour ce que je recherchais) . En plus, il y avait des réductions sur certains des articles que j'ai acheté, j'étais contente. Les deux petits bémols que je mettrais, ce sont les frais de port qui sont un peu élevés j'ai trouvé. Ils sont gratuits à partir de 200€ d'achat. Et le fait de ne pas pouvoir payer en plusieurs fois lorsque l'on paye en carte bancaire ( le 3 fois sans frais est proposé avec un paiement par chèque) . Néanmoins, j'ai pu bénéficier d'un petit bonus Ebuy Club, c'est déjà ça.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis