ICI PARIS XL  Belgique

Avis clients ICI PARIS XL Belgique

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack ICI PARIS XL Belgique

3% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 descamps_melissa, le 08.12.2021

Bien

J’ai acheté à plusieurs reprises de la crème pour les mains ainsi que le parfum good girl de Carolina Herrera et un autre parfum Dior. Le processus de ma commande c’est très bien déroulé. J’ai pu bénéficier d’un code promo ICI PARIS XL Belgique ainsi que du cashback, ce qui fait une remise intéréssante. Le délai de livraison à était respecté, j’ai était livrée le surlendemain. L’emballage était correct, dans une boîte en carton. Les articles étaient conformes à ce que j’avais commandé. La qualité était top aussi. Je n’ai pas fait de retour

5/10 tuourstate, le 07.09.2021

Déception de l'accueil des vendeuses

J’ai passe une commande de 100 € ( parfum + palette Urban DECAY) que j’ai fait livrer auprès d’un magasin Ici Paris XL. L’envoi très rapide une journée après avoir commandé, le TOP. J’ai eu 20 % sur les produits, pas de problème non plus sur ce côté. La vendeuse m’a fait attendre alors que c’était mon tour et a ouvert et fouille la boite en cartoon alors que c’est interdit surtout en plein épidémie. Le prétexte, je cherche son papier, car c’est l’enseigne qui lui demande de fouiller les envoies. Le comble. J’ai voulu retourner la commande sur le champ que je ne l’ai pas fait, mais j’ai du? ; tout désinfecter après car elle venait de servir une cliente et n’a jamais pris la peine de le faire.

10/10 ladinesamantha, le 13.07.2021

envoi rapide

J'ai acheté une eau de parfum Lady Million de Paco Rabanne J'ai eu recours à un code promo mais qui ne venait pas de chez vous. Le processus de commande a été très simple. Après la création d'un espace lient j'ai pu passer commande facilement. La livraison a été assez rapide ( une semaine) . C'est ce qui était annoncé. Le produit était bien emballé. C'était bien conforme à ce que j'avais commandé, j'ai mêmê eu une huile pour le corps en cadeau, très chouette. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner quoi que ce soit.

10/10 mignonette71, le 03.04.2021

Toujours parfait

Paris XL est un site que j'apprécie beaucoup, on y trouve toujours de belles marques de parfums et de maquillage. Grâce à des codes promo liés au programme de fidélité, il y a souvent de chouettes avantages qui permettent de faire de bonnes affaires. La livraison est très rapide. Le site annonce en 24H et colis reçu en un jour à domicile. Les articles reçus étaient conformes, avec des petits échantillons qui font toujours plaisirs. Le cashback a été validé rapidement. Je recommande ce site sans hésiter !

10/10 sandrinevermeulenpirsoul, le 06.03.2021

Satisfait

Super chouette expérience. En plus des codes promotionnels de fin d'année et les avantages Ebuyclub, nous avons réussi à gâter notre fille lors des fêtes de Noël avec des produits de qualités, bien emballés et à des prix défiants toutes concurrence. La livraison a été rapide. La gamme Ritual bénéficiait aussi de belles remises ce qui est assez rare dans le cas de cette marque là. Génial aussi de recevoir différents petits échantillons ; cela permet de faire de nouvelles découvertes intéressantes.

10/10 vgermonpre, le 17.12.2020

Commande parfum

J'ai commandé deux parfums, dont un coffret, cadeau pour Noël. Le samedi 12 décembre 2020 et j'ai reçu mon colis le lundi 14 décembre 2020. Livraison est super rapide, commande nickel, J'avais demandé avec un emballage cadeau pour chaque parfum avec un petit mot personnalisé. J'avais reçu, d'une marque de parfum, un code pour avoir un cadeau, mais seulement si commande sur e-shop et cadeau reçu. Je recommande, car à l'heure actuel, petit shopping en ligne, on choisit à son aise et ne doit pas faire de file d'attente. En plus de cela rapide.

10/10 maryssaderkenne, le 21.11.2020

Palette Morphe

Après un long moment a ne plus avoir acheté une nouvelle palette pour le maquillage, je me suis laissée tenté pour la nouvelle collection Morphe x Nikita Dragun. De plus Paris xl a ajouté dans leur store la marque Morphe depuis plus ou moins un mois, que demander de plus ! Actuellement avec le Black Friday la livraison est de 2 jours ( qui est relativement vite aussi ) avec la hausse des colis alors qu'en temps a 1 jour c'est assez rapide, alors qu'a ma grande surprise je l'ai eu le lendemain de ma commande donc j'en suis vraiment heureuse.

10/10 ijahman1, le 20.11.2020

Idéal

Bonjour , comme d’habitude tout se déroula très très bien , qualité XL. C’était l’anniversaire de ma mère en ce mois de Novembre et vu qu’elle avait repéré sa bonne odeur sur un échantillon en mini spray, j’en ai profité pour lui commander l’eau de parfum Angel Nova de Thierry Mugler 30ml, commande effectuée très facilement sur le site clair et ergonomique. J’ai profité d’une promotion et j’avais deux bons de réduction de valeur 5€ provenant de mes points de fidélité . La livraison fut parfaite et arriva le lendemain de la commande, le colis était en parfait état et très bien exécuté , la boîte cadeau est vraiment jolie. Article conforme de bonne qualité , petit bémol juste un peu onéreux pour 30ml, bye

10/10 cariine1, le 06.11.2020

JAMAIS EU DE SOUCIS

Ce n'est pas la première fois que je commande, ils sont rapide et je ne rencontre aucun soucis. J'ai commandé une palette Huda beauty, aucun problème d'emballage, livraison rapide. L'article correspond toujours à la photo, on reçoit toujours des échantillons avec :) ça fait plaisir. J'ai commandé le soir et deux jours après j'étais livrée, vu la période actuelle, je trouve cela super rapide. Bien sur, je commanderai encore chez Ici paris xl. Il y a souvent des articles en promos en plus. le paiement est sécurisé bien sur :)

10/10 chougranibouchra, le 18.11.2018

avis sur ICI Paris xl Belgique

Ici Paris Xl Belgique est l'un de mes magasins préférés pour commander des parfums ou des produits cosmétiques à de bons prix surtout avec les réductions qui vont jusqu'à -21%. J'ai acheté deux parfums: le premier est Coco Chanel et le deuxième est Aura de Mugler. j'ai eu un code promo de -5% reçu à travers la newsletter. J'ai aussi reçu 3 échantillons : - une crème autobronzante Clarins - un petit flacon du parfum Dior joy - une crème Sisley je trouve les échantillons une idée très généreuses. La commande était arrivée à temps avec les produits bien emballés et avec un code promotion de -15% sur ma prochaine commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis