Iberostar

Avis clients Iberostar

TOP AVIS :
8/10 Celine, le 24.07.2018 , achat du 24.07.2018

majorque

Site très clair, en français, possibilité d'être appelé, photos conformes à la réalité. Prix directement par Iberostar moins cher que sur d'autres sites de réservation. code promo Iberostar + gratuité enfants. Nourriture très bonne, personnel très serviable.

10/10 Sophie, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Avis iberostar

J’ai fais une commande sur iberostar! J’ai utiliser ebuy club pour commander ! Il suffit de se créer un compte et d’ensuite passer via le lien du site iberostar! Je suis très contente d’avoir pu bénéficier du casback via eBuyClub! Cela permet de faire de petite économie malgré c’est temps d’inflation ! Il faut juste être patient et d’attendre la validation du cashback qui met quelques semaines après l’achat! Je recommande vivement ebuyclub et je recommencerais dès que possible a passer mes Prochaines commandes par la plate-forme !

10/10 Sabah , le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Très bonne expérience avec iberostar

Bonjour Je suis client de la chaîne iberostar depuis longtemps, les prix de ce cette chaîne sont certes élevé mais croyez moi ça vaut le coup, le service proposé par iberostar est excellent digne d'un vrai 5 étoiles, le confort, le Lux, la nourriture, personnel au petit soin , j'ai fait une nouvelle réservation sur le site cette fois ci en passant par ebuyclub , tout c'est bien passé, avec un cashback pris en compte et je suis ravi . Espérons passé un bon moment cette fois ci encore . Je ferai d'autres réservation sans doute ? ? En fin il faut juste choisir le bon moment pour faire votre réservation en anticipant bien-sûr pour avoir les meilleurs tarif. Merci ebuyclub

8/10 jose, le 10.02.2022 , achat du 10.02.2022

Iberostar Malaga

A la vue du descriptif et des photos je pensais que la plage était privée et surtout directement lié au complexe ibérostar. Or, meme si m'accès est facile par un portail à carte magnétique depuis la piscine la plage est en fait payante avec cinq euros par matelas. C'est dommage cela aurait pu etre inclus dans le forfait. Idem pour le parking intérieur c'est également en supplément. Mais il y a un parking à 100m non gardée mais assez grand. Il n'y a qu'un jour le jour de marché ou il est inaccessible en partie.

9/10 CELINE, le 17.08.2019 , achat du 17.08.2019

Iberostar

J'ai trouvé des hotels qui m'intéressaient sur Booking. t finalement en regardant directement sur le site d'Iberostar, cela revenait moins cher !!! Je voulais faire un petit road trip et cumuler 2 Iberostar à Majorque. Les tarifs variaient en mai sur leur site. Je recommande les hôtels étaient trs bien ( cala barca et alcudia appartement) On est parti fin juin et on m a validé début aout mon caskback de 70€ ( bon ok sur 2000e c'est pas grand chose, mais mieux que rien ! ! ) A recommander cette chaine d hotel assez classe

10/10 THERESE, le 25.07.2018 , achat du 25.07.2018

IBEROSTAR

Belle chaine hôtelière. Plusieurs hôtels de cette enseigne réparti ds plusieurs pays. Hotel bien situé au bord de la plage. Restauration de qualité et propre. Animation pour les enfants et les adultes. Personnel a notre attention. Experience à renouveler, je recommande

10/10 frederique, le 02.01.2018 , achat du 02.01.2018

Le nec plus ultra des clubs de vacances !

Des hotels clubs de luxe absolument magnifiques à des prix très abordables. Abonnez-vous à la newsletter et vous recevrez des offres de réduction super intéressantes. Et pour les hotels situés en espagne, baleares et canaries, vous aurez des bons cadeaux à dépenser sous forme de cadeaux ou activités sur place, à condition d'avoir réservé via le site. Super ... .

9/10 Gael, le 07.09.2017 , achat du 07.09.2017

Super vacances

Superbe hotel dans le sud de l'Espagne. La réduction est intéressante vu les prestations de l'hotel. Au bord d'une belle plage. Séville à proximité. Buffets copieux, variés et bons à tous les repas. Seule la chambre pour 4 mériterait d'être plus grande.

10/10 LAPEGUE, le 05.01.2017 , achat du 05.01.2017

que du bonheur

superbe semaine passée en famille avec deux enfants, je recommande vivement. Tout le personnel ( animateurs, serveurs et intendance) sont d'une gentillesse mémorable. Aucun reproche a faire concernant la propreté et la restauration.

10/10 Delphine, le 12.12.2016 , achat du 12.12.2016

Hôtels de qualité

Nous avons séjourné dans deux hôtels de très bonne gamme à Cuba cet été et n'avons pas été déçu par la qualité des services, la propreté des hôtels et la restauration à l'hôtel de Trinidad. Un très bon souvenir.

10/10 Mylene, le 17.08.2016 , achat du 17.08.2016

IBEROSTAR

Site de voyages et d'hôtels proposant un large choix de qualité. Site clair, navigation facile, et prix très attractif pour les enfants notamment. Le service client en ligne permet de poser de questions et d'avoir des réponses rapidement. Parfait

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Iberostar en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0