Hypnia

Avis clients Hypnia

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 christinenonain, le 14.01.2019

surmatelas

c'est ma premiére commande sur Hypnia . j'ai découvert ce site par hasard en cherchant un surmatelas confortable et de qualité pour ajouter du confort sur un matelas de futon . j'ai tout de suite été séduite par ce surmatelas en bambou , avec une proposition d'essai de 120 jours . j'ai passé ma commande le 6 janvier et celui ci a été livré le 8 . l'article était en promotion , sans frais de port . il a été livré dans un emballage irréprochable . je suis trés satisfaite de mon achat , surmatelas trés confortable et delai de livraison ultra rapide
code promo Hypnia

3/10 hm1969, le 16.07.2019

Matelas Hypnia confort plus

Après l'achat de 2 matelas Hypnia confort plus, après 1 an d'utilisation normale: les matelas sont recouverts de bouloches et de plis sur le tissu non déhoussable, réponse du SAV malgré une garantie extraordinaire de 15 ans!!! ! ! ça ne passe pas sous la garantie! A ce prix là? ? ? ? utilisation tout à fait normale, protège matelas + drap housse, la qualité annoncée n'est pas au rendez-vous. J'ai prévenu le SAV que j'allais laisser un avis négatif, et là... on me propose un dédommagement de 25€!!! ! je rêve! je déconseille vivement ce marchand! ils devraient vendre des tapis!

1/10 rbeccachaou, le 20.02.2019

Sav inexistant

Commande d’un lit effectuée le 09 / 01. Date de livraison prévue le 20 / 01. Début février je contacte à plusieurs reprises le service après-vente car pas de réponse immédiate. On me répond que le produit est en rupture de stock et que le produit sera livré semaine du 18 / 02 ( soit quasi 1 mois de retard) . Au final nous sommes le 20 / 02 et toujours Rien ! Par contre la somme a bien été débitée le 09 / 02 Fuyez Hypnia c’est une entreprise pas sérieuse... qui ne rappelle pas ses clients, ni ne les tient informés.

10/10 isa.meynier, le 17.09.2018

Bon marchand

Achat d'un matelas à un prix très intéressant, avec deux oreillers ergonomiques offerts. Commande sans difficultés avec en plus un code reçu par mail suite à une première visite sur le site, promo qui s'est cumulée avec la promo déjà en cours. Les délais de livraison très rapide avec choix du jour de livraison, par tranche de 2 heures donc pratique pour s'organiser. Le matelas était livré enroulé dans un carton, facile à dérouler, il a fallu juste attendre 24 heures pour qu'il reprenne sa forme. Très satisfaite de mon achat

10/10 berthegastrein, le 28.06.2018

Supers matelas

Je recherchais un matelas hyper confortable pour une problématique particulière de cruralgie et canal lombaire lésé... J'ai fait tous les magasins et enseignes de literie présents et existants dans mon département ( l'Hérault) ... Aucun matelas ne soulageait mon mal de dos. Je me suis tournée vers les sites du net, et après de nombreuses déconvenues, alleluila ( ! ) , j'ai découvert les matelas Hypnia pour lesquels non seulement il y a livraison à domicile + 120 nuits d'essai ( comme d'autres le font) MAIS surtout la qualité et les prix sont au rendez-vous. Cela fait 5 mois maintenant que j'ai retrouvé des nuits de qualité.

10/10 mclhote, le 11.06.2018

j'attends de voir

Pour l'instant : première impression : malaise de voir qu'on nous fait croire à des ventes flash de 70 pour cent avec un délai très court pour acheter, et une fois le délai passé, on voit encore que ce n'est pas fini. De plus, j'ai mis un lieu de livraison qui n'a pas été enregistré. Je les appelle aujourd'hui. Mais pour l'instant, je ne peux rien dire au niveau qualité.

10/10 mchp771, le 18.04.2018

matelas a ressorts bien être

parfait très belle qualité. Ce matelas correspond parfaitement a ce que nous voulions . Livraison en moins de 48 heures. L'emballage compressé est très pratique. Excellent rapport qualité / prix . Je le recommande à 100% .

10/10 drasec77, le 16.01.2018

bon site de matelas

Bon site nous avons commandé un matelas auquel il est le seul à avoir une bonne épaisseur et je ne regrette pas mon achat. livraison très rapide en 3 jours le livreur est venu chez moi mais n'a pas monté le matelas alors que nous étions au 2ème étage. Heureusement que j'étais avec ma conjointe...

10/10 chipoo, le 01.12.2017

Achat Matelas

Bonne rapidité dans la gestion de commande. Article dit disponible et vraiment disponible. Livraison réalisée dans les 3 jours après avoir passer la commande. Je suis très satisfaite de ce site qui m'a l'air sérieux.

10/10 paulmader44, le 08.10.2017

Rapport qualité prix

Tres bon site avec des prix hyper intéressant livraison rapide 3 ou 4 fois sans frais top. Le produit est de tres bonne qualité avec un retour possible de 120 jours depuis que j'ai ce matelas je dors tres bien et plus mal a mon dos

10/10 padul90, le 05.08.2017

Bonne ergonomie du site Bonne prise en compte commande

C'est la première fois que je commande un matelas par internet, j'espère que la livraison se passera aussi bien que la commande Site de confiance et de qualité Produits proposés de qualité et rapport qualité prix performant

10/10 delphsperso, le 27.07.2017

Matelas de qualité

J'ai acheté un matelas chez eux à mémoire de forme et il est super. Le prix très intéressant et en plus les oreillers étaient offerts. Seul petit bémol, la société de livraison qui n'a pas la même qualité de service.

10/10 maximepallotta, le 12.05.2017

déçu par le produit

rien à dire sur les délais et la livraison qui ont été respectés, par contre en ce qui concerne l'article commandé, je suis extrêmement déçu, il n répond pas du tout à la fermeté annoncée dans son descriptif

10/10 kouyou, le 02.04.2017

bon site

Site avec peu de produits ce qui permet de ne pas passer trop de temps à choisir un matelas ou un sommier, on ne se perd pas parmi 36 marques et c'est très bien ! Livraison gratuite et rapide, c'est très appréciable. Prix abordables. à voir dans le temps si les produits sont vraiment de bonne qualité comme l'indique le vendeur.

10/10 efebe, le 22.03.2017

Livraison extrêment rapide

rien à signaler de particulier. Commandé un dimanche soir, 1ere proposition de livraison le Mardi ! reste à essayer le matelas, parce que c'est finalement ce qui comptera le plus. Affaire à suivre donc après quelques nuits passées.

10/10 melimelo2002, le 06.02.2017

Satisfaite du service et du produit

Je suis satisfaite de la livraison : petit créneau d'une heure, pas besoin d'attendre la journée. Je suis satisfaite du produit : matelas confortable, très agréable avec sa couche à mémoire de forme. Je recommande

10/10 lucieesaie, le 21.01.2017

HYPNIA

Cela fait plusieurs semaines que je dors enfin grâce à la qualité du matelas HYPNIA. Mon mari l'adore également. le seul problème est qu'il est tellement épais qu'il est très lourd à soulever pour border les draps. Mais on s'arrange. L'essentiel est me sommeil réparateur qu'il nous procure

10/10 TARALAFIFI, le 10.12.2016

Site sérieux

Un site qui propose des articles fiables avec un bon rapport qualité-prix. Bonne visibilité des produits et précision dans la description des articles. Livraison faite avec des délais respectés. Site à conseiller.

10/10 lhoc, le 02.12.2016

Hypnia est venu a bout de toutes mes douleurs

Je recommande ce site, et leur matelas, j'ai choisi le Matelas Privilège 20 à mémoire de forme. Il y a bien longtemps que je ne me levais plus sans douleur. Les points de pression sont répartis uniformément. Tout c'est passé nickel, des gens très aimables au téléphone, livré dans les délais, cash back ebuy-club. Bravo Hypnia

10/10 naroyd, le 29.09.2016

Très satisfait

Rien à redire conforme en tout point à mes attente pour un prix vraiment très raisonnable. Le mode compressé pour la livraison me faisait un peu peur, mais si on suis bien la recommandation de le laisser reprendre sa forme sous 48 heures, aucun soucis.

8/10 chris21dec, le 11.09.2016

trés bon

site très sérieux, livraison très rapide, si on à un problème on peu avoir une conseillère directement sur le site qui répond immédiatement à vos questions pour vous conseiller le mieux possible. De plus je suis pour l'instant ravie de mon'achat de matelas.

10/10 el-cherif, le 10.07.2016

TRES BON SITE

site très facile à utiliser - produits de qualités à des prix attractifs - pour les amateurs de bonne literie et surtout de bonnes soldes, affaires à réaliser. site à recommander sans discernement - voyez par vous même

10/10 viviric, le 10.03.2016

OREILLER A MEMOIRE DE FORME

oreiller de qualité, j'en ai acheté un pour moi et un pour mon mari, ils sont très confortable, d'une grande douceur de plus ils sont ergonomique donc bon soutien des cervicales, le prix est raisonnable envoi rapide je recommande ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.