Hudson reed

Avis clients Hudson reed

Bien - 9/10

Note globale / 57 notes

  • 5 étoiles
    53
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Livraison offerte à partir de 200€ de commande, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 200.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Faites-vous plaisir : 10 % et plus d'avantage sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 zaboudu06, le 11.04.2016

commande de radiateurs

nous avons commandé sur le site deux radiateurs : un horizontal et un vertical. Ils sont trés beau et tré solides. ils sont à double paroi donc ils chauffent trés bien le radiateur verticzl a un petit empiètement 33, 5 cm de large donc il ne rens pas beaucoup de place sur le mur mais il fait quand même 2500 watts de chauffe. Le trnsport a été rapide : livraison annoncée 3 jours aprés la commande, effectivement livraison à domicile 3 jours ouvrés après, emballage correct. Bref, je recommande ce site
code promo Hudson reed

10/10 bonplan_chut, le 25.04.2018

HUDSON REED

Commande de deux radiateurs avec livraison gratuite + -15% supplémentaire. cela reviens moins cher que dans les grandes enseigne de bricolage que je ne vais pas citer :) ! ! très contente un large choix proposé

10/10 kouyou, le 18.12.2017

super

Très contente d'avoir trouvé ce site. Achat d'un radiateur, livraison à 4, 95 €, reçu en 3 jours ! Site simple et efficace ! Un site concurrent proposait une livraison à 65 euros, il fallait téléphoner pour connaitre le stock et la personne ne m'a jamais rappelé ! Je conseille fortement Hudson Reed !

10/10 abyssgael, le 25.11.2017

Magnifique

Produits geniaux et pas cher! Du choix de la qualité, rapidité de livraison! L'emballage et de qualité et sécurisé ! Je recommande ce marchant à tous ceux qui souhaite de la qualité ( moderne et vintage) .

10/10 karroussel, le 06.04.2017

Livraison rapide

Très agréablement surprise par la livraison depuis l'Angleterre jusqu'en France en moins d'une semaine. Le produit était très bien emballé. Achat d'une colonne de douche qui semble de bonne qualité, je ne l'ai pas encore posée, mais la notice de montage fournie semble claire.

10/10 CODE0365, le 07.02.2017

hudson reed

C'est un site que j'ai découvert par hasard et qui propose des articles que l'on ne trouve pas dans nos magasins français. Les ensembles de salle de bain sont vraiment bien pensés, le gain de place est énorme. J'ai reçu ma commande très rapidement et tout est parfait, super qualité. Je recommande ce site à 100%

10/10 biday, le 25.01.2017

super site pour salle de bain

super site pour salle de bain mais aussi cuisine et sanitaires, des modèles que l'on trouve que sur ce site et en plus quand c'est les soldes la comparaison avec d'autres sites n'est même pas la peine et de bonne qualité en plus

10/10 moncompte, le 19.01.2017

Une référence

Le matériel sanitaire coûte toujours excessivement cher : Hudson Reed propose une alternative de qualité à des prix canons! Mon plombier m'avait conseillé de commander chez eux : je ne regrette absolument pas!

10/10 cachou75, le 17.12.2016

RADIATEUR

LIVRAISON RAPIDE. PRODUIT CORRESPONDANT AU SITE. PAR CONTRE UN PEU DECU AU NIVEAU DE LA LIVRAISON CARTON ABIME HEUREUSEMENT PRODUIT BIEN EMBALLE. LE RADIATEUR AVAIT QUELQUES RAYURES ET SEMBLAIT AVOIR DEJA ETE RETOURNE PAR UN AUTRE CLIENT MAIS JE L'AI GARDE PUISQUE LE PLOMBIER ETAIT LA POUR LE POSER. FONCTIONNE TRES BIEN

10/10 memenito, le 16.11.2016

HUDSON

1er achat fait sur sur ce site il y a quelques semaines; Pas grand chose à dire. Le colis a été livré dans le délai annoncé. Bien emballé er l'article correspond à la description. Je recommande ce site

10/10 zaboudu06, le 04.11.2016

commande

J'ai commandé 2 radiateurs chez Hudson reed, ils sont d'excellente qualité, et correspondent totalement à la description. le délai de livraison a été tenu, et l'emballage est très soigné. Je recommande ce site

10/10 slecos, le 30.10.2016

Un site à recommander

J'ai commandé un radiateur qui correspond parfaitement au descriptif qui en est fait sur le site. La livraison a été extrêmement rapide et le produit très bien emballé. J'ai en plus bénéficié d'une bonne réduction. Je suis donc très contente de mon achat

10/10 dadou_ab, le 30.10.2016

Tres satisfaite

Une livraison rapide et un service après vente a l'écoute... . Des articles qui correspondent à la description. Je recommande vraiment ce site où les prix sont tres actractifs. On est vraiment très contents de la qualité des produits

10/10 puyduroc24, le 28.10.2016

très solide mais difficultés montage

la colonne de douche Arcan serait plus adaptée à un montage en angle, sinon les raccords et tuyaux en 20 / 27 ne rentrent pas dans le coffre, d'autant qu'elle est prévue pour du 15 / 21 quelques heures d'adaptation avec scie, limes, raccords divers ... et ouf au troisième jour on l'apprécie

10/10 memenito, le 23.10.2016

colonne de douche

très satisfaite de cet achat. Conforme à la description. Facile d'installation. Très beau rendu. La couleur est également conforme à la description. Je recommande ce site sans problème. Livraison dans le délai indiqué.

10/10 tycrenn, le 14.10.2016

CHAUFFAGES ELECTRIQUES

Du choix - dimensions, modèles, qualité- à des prix concurrentiels; Le SAV fonctionne parfaitement : avec un numéro de téléphone non surtaxé vous avez rapidement un( e) conseiller( e) qui vous renseigne et vous guide. Livraison rapide.

10/10 tycrenn, le 27.08.2016

Sèche serviette

Dans une petite salle de bain, très difficile de trouver un radiateur-sèche serviettes de petite taille : électrique ou mixte, sans problèmes vous avez un grand choix sur leur site. Rapidité de livraison, installation facile: MERCI.

10/10 sizzla15, le 28.06.2016

De beau produit pour la salle de bain

Site Anglais de robinetterie et accessoires pour salle de bain à recommander Ils sont rapide sur le traitement des commande , et super rapide pour l'expédition des produits que vous recevrez sous quelque jour Produit de qualité et design pour la plus part je conseille donc fortement Hudson Reed sans hésitation

10/10 EAPSTEPHANE, le 08.06.2016

top

c'etait la 1e fois que j'achetais chez hudson reed et site allemand donc etranger. j'avais un peu peur concernant la qualité du produit et le serieux du site. En fin de compte tres content, objet tres beau, site serieux .

10/10 Pilot_man, le 13.05.2016

Un radiateur performant

J'ai acheté ce radiateur sur internet car pas possible de le trouver en magasin. Un radiateur si compact pour 3500 W, du jamais vu. Pas de difficultés pour l'installer et fonctionne très bien. Son design habille très bien la pièce. Je suis satisfait.

10/10 Fabien30, le 14.04.2016

Hudson

J'ai commandé une douche balnéo sur le site, essentiellement pour le design. Mais attention, concernant les visseries, il s'avère que ce site fournit des pièces au standard anglais, et non francais. Mis à part un montage un peu compliqué, le cash back s'applique donc je recommande.

8/10 labijonniere, le 07.04.2016

Bon service

Très beau matériel. J'ai eu l'occasion de renvoyer des robinets car je n'avais pas commandé les bons modèles. J'ai pu me les faire reprendre mais le barrage de la langue a été un peu fastidieux . Cependant la société est à l'écoute des consommateurs et j'ai été remboursé.

10/10 KANCHOBEN, le 28.02.2016

ACHAT INTERNET

Tres bonne qualite de produits livraison rapide excellent site serieux comme d habitude et la je dois barratiner en faissant des fautes pour avoir 200 caracteres car je n ai plus rien a dire tout ca pour toucher 0, 20 cts de boules.

10/10 domcay, le 13.01.2016

Robinetterie

J'ai reçu ma commande très rapidement. Le colis était en excellent état, et la robinetterie était très bien emballée. Très satisfaite de cet achat, de très bonne qualité. La pose est très aisée. Je recommande cette marque

10/10 Eden02, le 06.01.2016

Achat Hudson reed

Je recommande vivement ce site pour son rapport qualité/prix sur du matériel très haut de gamme et pour sa rapidité de traitement des commandes et d'envoi . Premier achat chez eux en 2007 pour un robinet mitigeur de cuisine en inox brossé de très bonne conception, je réitère cette fois pour un ensemble complet salle de bain .

10/10 stefyanbeaujard, le 14.12.2015

Radiateur à eau

Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et soignée. Le radiateur et les robinets fonctionnent très bien, chaleur très agréable. Idéal pour les petits espaces avec une petite largeur de mur. La radiateur courbe est pratique pour glisser les serviettes à sécher. Facile même pour des enfants

7/10 gwendoline.ledevic, le 12.12.2015

OK mais après un SAV

Qualité ok mais après un premier SAV sur le mitigeur qui fuyait. Le remplacement a été OK mais comptez 2h de plus entre reclamation et démontage / remontage. Les flexibles d'arrivées d'eau ne sont pas standards, rajouter 20€ et 1h pour courir les magasins si l'ancien robinet est déjà démonté...

10/10 Rupicaprarupicapra, le 11.12.2015

Bons achats chez Hudson

J'ai commandé pour la première fois sur ce site et j'en suis pleinement satisfait. La livraison a été rapide et le produit était de bonne qualité. L'emballage était également adapté à la marchandise transportée.

10/10 chrystel, le 20.11.2015

porte de douche

site ou l'on peut trouver de nombreux articles à prix très interessants. Les produits sont de qualités. Livraison très rapide et sans problèmes. Très bien emballé. J'ai trouvé une porte que je ne trouvais pas dans les magasins sauf à des prix exorbitants pour la même qualité.

10/10 ch.bocquet, le 09.11.2015

Site parfait

Ce site est parfait. j'ai commandé à titre professionnel de quoi installer 8 douches à l'italienne. Livraison dans les délais. Interlocutrice qui parle Français et sav très efficace. je le recommande en plus de ces excellents prix

10/10 romu88200, le 04.11.2015

Site Sérieux

un très grand choix de produits notamment dans les colonnes de douche, la qualité des produits est là, les prix sont imbattables. L'envoi est rapide et soigné, conforme à la description. Site à conseiller.

10/10 gwendoline.ledevic, le 27.10.2015

A eviter - Robinet douchette

Suite a un achat, après un montage difficile dû au fait de flexible non standard, nous nous sommes aperçus, après 2 semaines d'utilisation, que le robinet fuit. Il s'agit d'une mauviase conception ou montage car cette partie est montée d'usine. De plus le robinet goutte après utilisation ce qui est révélateur de problème d'étanchéité.

10/10 nouvellevienathalie, le 20.10.2015

Radiateur mural.

J'ai commandé un radiateur électrique de salle de bain pour la première fois sur ce site. Achat important au niveau prix. Donc pas très rassuré. Mais finalement, livraison rapide, Produit de qualité. Parfait.

10/10 stcroisette1, le 15.10.2015

achat de radiateur

Site sérieux - le service après vente est réactif et sérieux - par deux fois le nous avons reçu un radiateur abimé ( à cause du transporteur) le problème a été signalé de suite et le nouveau radiateur reçu en moins d'une semaine ( le seul bémol est au niveau du transport) je n'hésiterai à commander de nouveau

10/10 mamoune_2, le 01.10.2015

excelent

un magasin qui nous livre gratuitement en provenance de Burnley Royaume Unis a des prix défiant toute concurrence , on y trouve beaucoup de référence exemple ( très beau radiateur eau chaude ) a moins de 300€

10/10 sizzla15, le 18.09.2015

Site a recommander produit de qualité

Je recommande ce site qui propose des éléments pour la salle de bain de haute qualité, produit expédié d Angleterre mais réceptionné en 48h Vous pouvez donc acheter ce site sans surprise, service client également disponible facilement et répond au questions technique

10/10 chantoum, le 12.09.2015

robinet

je viens de commander un robinet sur site site très sérieux en plus ils vous envoi un message de suivi colis le site en super achalendé je recommande ce site d'autant plus ebuy club vous rembourse un casch bak en fonction du montant du coup on paie un peu moins cher

10/10 aglulu, le 05.08.2015

Porte de douche

Porte de douche reçue rapidement. L'emballage était soigné. La porte est d'une excellente qualité et correspond vraiment à nos attentes. Par comparaison avec d'autres le prix est très intéressant. Je recommande ce site pour tout achat.

10/10 EAPSTEPHANE, le 05.08.2015

tres serieux

Societe tres serieuse basé en Allemagne je crois. A envoyé mon colis dans un relais qui n'a jamais retouver mon colis alors que celui ci à signer. Ils ont tout fait pour me retrouver le colis, en vain. Je leur demande de m'envoyer un autre, ce qui a été fait rapidement! Bravo je recommanderai

10/10 jabujabu, le 20.07.2015

Excellent service

La livraison gratuite est un plus non négligeable et en plus elle est très rapide, le matériel pour une baignoire en îlot central est de grande qualité. Nous sommes très satisfait. Nous recommandons ce vendeur. Impeccable

10/10 EAPSTEPHANE, le 22.06.2015

Société Sérieuse !

Commande ( MITIGEUR cuisine) déposé au point relais mais après 4 passages, le relais ne trouve pas le colis mais a bien cacheté le bon de réception. Je contacte le service client et leur explique. Après recherche auprès du transporteur qui confirme avoir déposé au relais, je demande à ce qu'on m'envoie un nouveau MITIGEUR car mon cuisiniste passe sous 5 jours. Le service client fait le nécessaire et m'envoie un nouveau. Toutes mes félicitation à cette société pour leur écoute et leur sérieux!!! Je recommande et recommanderais d'autres produits!

10/10 ROSA1978, le 27.05.2015

Ma commande chez Hudson Reed

La livraison était rapide. le chauffeur nous a aidé à transporter le matériel dans notre garage… Le matériel en bon état et conforme à notre commande. Nous sommes ravis et n'hésiterons pas à renouveler l'expérience avec cette société.

10/10 zayats, le 19.05.2015

efficace

livraison rapide et sans souci produit correspond parfaitement à sa description sur le site du marchand l'installation est très fortement facilitée par les instructions fournies par le vendeur - donc parfait

10/10 flecomte, le 07.05.2015

aucun regret

J'ai commandé 2 fois et cela s'est bien déroulé, le matériel est conforme , la livraison aussi. Je ne sais pas dire si vraiment j'ai fais une hypra bonne affaire au niveau du prix mais j'ai acheté du matériel de douche extremement cher dans une boutique et 2 ans aprés c'était mort et la piece à remplacer aussi cher qu'acheter du nouveau matériel chez Hudson , donc pour moi y a pas photo, je racheterai chez eux.

10/10 scorp73, le 27.04.2015

Colonne Douche

Bon marchand, bonne transaction. Produit conforme et correspondant à mes attentes. La livraison a été très rapide, pour un produit n'étant pas situé en France. Une très longue garantie pour ce produit est un plus.

10/10 jackabot, le 24.04.2015

hudson

site super serieux, emballage et protection des vitres de douche rien à redire livre en & à jours alors que j'avais 35 jours d'attente à leroy merlin avec du materiel fabriqué en france chercher l'erreur

10/10 tsheln, le 10.04.2015

très bon site

livraison très rapide, produits de grande qualité (les images sur le site conformes à ce qu'on reçoit), service après-vente réactif (pas eu de souci sur mes commandes mais j'ai demandé des renseignements supplémentaires sur le produit avant de commander, cela m'a permis d'affiner mon choix) ; réductions très fortes pour les produits très class

Chargement

 

Erreur de chargement des avis