HRS

Avis clients HRS

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 benarbiaka, le 07.06.2018

c'est bon

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici
code promo HRS

10/10 remi38, le 30.07.2018

Pratique et pas cher

L’avis concerne une réservation d’hôtel sur le site HRS, que je ne connaissais pas. Tout s’est très bien passé, pour un prix vraiment très intéressant, 30 % moins cher que la concurrence. Aussi je ne peux que recommander.

10/10 akhil1, le 07.06.2018

bien

Très bon vendeur. Je le recommande. Plusieurs commandes chez lui et toujours aussi bien emballé. Tout est parfait. Le vendeur Chen est très gentil également et faits tout pour trouver les produits qu'il vous faut.

10/10 bellamlihdris0, le 07.06.2018

avis

The Hotel Portal ? Partagez votre opinion aujourd'hui et découvrez ce que 2 031 clients ont posté à propos de HRS ... Avis HRS - 26 avis clients de HRS - eBuyClub des clients eBuyClub ayant utilisés le cashback, une réduction ou un code HRS et ayant donnés une évaluation sur HRS.

10/10 azedaghbrahim777777, le 07.06.2018

Avis

Définition d'avis dimposition L'avis d'imposition est un document adressé par l'administration fiscale à ses contribuables sur lequel figurent les indications servant de base au calcul de l'imposition, le montant des sommes à régler, la date et les modalités du règlement. L'avis d'imposition est fréquemment réclamé pour remplir certaines formalités administratives en tant que justificatif de revenus perçus par le contribuable ou le foyer fiscal auquel il se rapporte. Voir aussi : que faire en cas d'avis d'imposition perdu et les dates de réception et de paiement de l'avis d'imposition.

10/10 abdoelghafour, le 06.06.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 ahmed_b66, le 06.06.2018

Une belle expérience

Très bonne expérience sur le site internet HRS. Énormément de choix sur ce site, que ce soit pour des vacances , un week-end ou juste une nuit on peut aussi avoir le petit déjeuner dans certains cas. Pas mal de petits prix il y’a également des offres et l’annulation gratuite. Les tarifs sont très intéressant et on y trouve de belles offres.

10/10 rastavaria33, le 06.06.2018

où sont mes chemises?

C'est actuellement le 5 juillet et j'ai passé ma commande le 20 juin et toujours pas de chemises! Ils ont dit 1 - 2 semaines et peut-être que je suis impatient mais j'espère que cela arrive bientôt. J'ai aimé faire mes dessins et ils vous donnent beaucoup d'espace pour le faire. J'ai souhaité que la livraison soit plus rapide car j'attendais TOUJOURS. Je vais le donner jusqu'à la semaine prochaine et traiter avec leur service à la clientèle de merde ( comme ive entendu) si je ne le reçois pas alors! Si cela arrive et se révèle agréable, je vais utiliser à nouveau l'entreprise, mais obtenir l'expédition express!

10/10 anissen02, le 06.06.2018

HRS

je suis satisfait du ma réservation d’hôtel sur le site hors des bons prix partout dans le monde je le conseille a mes amis et la famille Facilité de navigation Les tarifs sont très intéressant et on y trouve de belles offres.

10/10 asmaraileham, le 06.06.2018

mon avis

Super cadeaux pour toute occasions a moindre coûts et bien amusants le fait d'enchérir et surenchérir à tout bout de champs je recommande se site pour toute personne en panne d'idée cadeau pour les anniversaires ou autre

10/10 yourintv84, le 06.06.2018

super !!

La qualité est Superbe ! ! jai bien aime la qualite des produits cest superbe et tres la qualite est vraiment vraiment au rendez-vous je vous conseille ce magasin et ils font de magnifiques promotions et de reductions

7/10 drbenazouz, le 06.06.2018

a ne pas rate

salut tout le onde, agréable et économique avec un très bon rapport qualité prix , dans le budget respect des condition avec chambre chaleureuse et formidable qui te donne l'envie de ne pas les suite.

10/10 hayataboughfala, le 06.06.2018

baeu

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit

10/10 nehasky19, le 06.06.2018

HRS

vous rêvez de passer quelques jour en paix et en tranquilité, n'hesitez pas de contacter le fameux hotel HRS. Profitez de la promotion que HRS vous offre. Reservation rapide. Profitez d'un séjour chargé des activités.

10/10 eloutmani_tahar, le 06.06.2018

HRS

les centaines d'offres et de produits - montres. Facile à utiliser des millions de produits produits: comparaison de prix, recherche, portail d'achat et hôtels payés dans le monde entier. Informations, notes et photos. Faites une réservation d'hôtel pas cher et rapide à HRS - Portal Hotel centaines Définitions de centaine nom Ensemble de cent unités. Le prix de cet article est de 10 $ la centaine . Environ cent. Une centaine de dignitaires avaient été invités .

10/10 ironpipo231, le 06.06.2018

Mon avis

Je pense que c'est sitweb idéal pour obtenir certains des services dont nous avons besoin dans nos vies. Je vous conseille que les prix sont attractifs peuvent être obtenus à la moitié du prix et tout est disponible seulement acheter et vous ne regretterez pas et merci, mais tout

10/10 amnobi98, le 06.06.2018

mon avis de HRS

HRS est un site concernés par les hôtels la réservation et tout ce qui est en accord. En première visite j'ai eu l'occasion de voire eu premier coup une réduction à -50 pour cent du prix inaugurale la consultation des avis des autres client révèlent les offres les plus élégants et les plus satisfaisant de HRS genre une réservation d'hôtel pas cher et rapide à HRS aussi weekend ensoleille et riche au niveau culturelle ... Essayerons.

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 djspeeeeed, le 31.07.2017

très bien

Si vous cherchez ou rechercher et ou réserver un hotel, et bien ne cherchez plus! HRS le fait pour vous. L'offre est très bien détaillée et variée, que ce soit un hotel à thème ou encore un voyage d'affaire, HRS trouvera ce que vous cherchez.

10/10 lolo515, le 05.12.2016

le meilleur

un très bon site de réservation d’hôtel ou de week-end... Fiable avec des prix détruisant souvent la concurrence, à recommander!!! des petits bonus sont souvent présent dans les fiches produits: accès spa, wifi ou parking gratuit...

10/10 severineclerotte, le 20.11.2016

site opérationnel

La réservation est facile pour n'importe quelle hôtel, ainsi que la mise en relation avec l'hôtel réservé. Notre séjour au Staford hôtel à Jersey a été facilité avec les horaires extensibles de départ et d'arrivée pour ne pas transporter les bagages alors que nous n'avions pas de véhicule. Super petit déjeuner. A refaire ! !

10/10 maitboumhand1, le 30.04.2016

Un excellent week en d

C'est un site sérieux avec beaucoup de choix et d'options. Avec la carte on peut voir la situation géographique du logement recherché et les notes et commentaires des internautes sont un gros plus dans la prise de décision. Je recommande ce site.

7/10 najatime, le 04.04.2016

rapide et efficace

Processus de réservation clair, tarifs TTC sans surprises, et bien souvent flexibles et annulables sans frais. Paiement sur place à l'hôtel. Les confirmations de réservation en format PDF avec toutes les infos récapitulatives de la réservation sont aussi très pratiques. A recommander!

10/10 cocohenne, le 03.04.2016

simple pour reserver

c est tres facile de se connecter sur le site internet de Hrs , et en deux , trois cliquement de souris, me voila a reserver une chambre pour mon week end. Le site Hrs est tres securise et tres facile a utiliser.

10/10 maitboumhand1, le 27.03.2016

excellent sejour

J ai pu profite d un tres bon week end ensoleille et riche au niveau culturelle, nous avons eu droit a une tres belle chambre et la receptionniste nous a meme surclasse en chambre superieur , un vrai bonheur ce sejour

10/10 fbussy, le 19.05.2015

Tres bon site

Processus de réservation clair, tarifs TTC sans surprises, et bien souvent flexibles et annulables sans frais. Paiement sur place à l'hôtel. Les confirmations de réservation en format PDF avec toutes les infos récapitulatives de la réservation sont aussi très pratiques. A recommander!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.