HP

Avis clients HP

Bien - 9/10

Note globale / 252 notes

  • 5 étoiles
    210
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    4
2%

Code promo HP : Cumulez vos réductions : 2% de plus sur la sélection d'automne (prix remisés jusqu'à -25%)

Dernier jour

  • Economisez 2.0% offerts
  • Utilisable sur la sélection d’automne
  • Cumulable avec les promos
Voir le code RNY
25%

Profitez de jusqu'à 25% de réduction sur une sélection de produits HP avec nos offres d'automne !

Dernier jour

  • Bénéficiez de jusqu'à 25.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 possmelanie, le 27.09.2019

Très bon site

J'ai commandé un ordinateur et une souris sans fil. Processus de commande nickel : sécurisé, clair et précis J'ai bénéficié du cashback mais pas de code promo HP Délais de livraison court : 3 jours seulement pour la souris et 10 jours pour l'ordinateur avec le reçu d'un email à chaque étape de la livraison. Emballage dans un carton en très bon état. Les frais de livraison étaientgratuits. Les articles sont conformes à la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles mais les frais de retour sont offerts. Très bon site, je recommande

5/10 gaelbnd, le 01.11.2019

Pratique mais pas rapide

L'achat de cartouches d'encres sur le site d'HP est vraiment pratique car elles sont meme parfois moins cheres qu'en magasin... MAIS attention à ne pas etre préssé car il faut pret d'une semaine avant que le commande soit traité et sa c'est vraiment dommage... De plus la livraison est effectué par chronopost et il faut etre présent chez sois afin de signer un bon de livraison ( pour livrer juste une cartouche d'encre c'est un peu beaucoup. . ) Pas la peine de demander l'option lors de la livraison de le deposer en boite aux lettres car le carton est plus grand que le boite aux lettres, dommage mais sinon bon site quand meme :)

10/10 juifc2, le 31.10.2019

COMMANDE HP

JE VIENS D ACHETER DES CARTOUCHE SUR LE SITE hp JE N AI RIEN A DIRE SUR CETTE COMMANDE QUI A ETE TRES INTERESSANTE NIVEAU PRIX POUR MOI ET DELAIS DE LIVRAISON TROIS JOURS J AI EU RECOURS D UNE PROMO PAR RAPPORT A HP ET J AI RETOUCHEZ UN PEU PLUS D UN EUROS EN PLUS GRASE A VOTRE SITE TRES INTERRESSENT J AI TROUVE QUE LE CARTON D EMBALLAGE ETAIT TROP IMPORTANT PAR RAPPORT A MA COMMANDE MAIS TOUS EST ARRIVE EN EXCELLENT ETAT. TOUT ETAIT CONFORME A MA COMMANDE JE SUIS ENTIEREMENT FAVORABLE A RECOMENCER MERCI

10/10 ibn3am, le 11.10.2019

HP 302 cartouche d'encre Noir

Article conforme à la description authentique. Cartouche très simple à installer et utiliser. Article correspondant à mes attentes. Site web ergonomique, belle présentation des articles et simple pour passer une commande rien a dire. Très satisfait de cette commande très bonne qualité. Livraison rapide et la cartouche me fait un bon travail d'impression. Très bon produit, conforme au descriptif. A commander les yeux fermés. Je compte passer encore d'autres commandes prochainement. Parfait, merci!

9/10 michelaimonetto, le 10.10.2019

cartouche encre

cartouches encre xxl achetées sur le site hp profitant d'une promotion le 6 octobre, une commande passée sans aucuns soucis comme d'habitude, remise effectuée sans problèmes au moment du paiement, dix pour cent( appréciable) reçu plusieurs mails sur teléphone pour me faire part de l'avance de ma livraison conforme au délai imparti( très rapide) emballage plutôt solide peut être un peu trop important par rapport au produit je recommande sans hésitation ce site ou je n'hésiterai pas a refaire mes prochains achats

7/10 sevtom1977, le 06.10.2019

Tres bien !!

Site agréable au niveau de sa navigation. Présentation des produits rapide mais suffisante. Les infos principales et nécessaires y sont. Facilité pour trouver le produit ou la rubrique souhaitée sur le site HP. Les prix sont corrects et pour certains produits ils sont même moins chers qu'en magasin ou que sur d'autres sites marchands. La livraison est rapide. Mes achats concernaient une imprimante puis plus tard le renouvellement des cartouches. Je suis satisfaite de tout et du délai de livraison.

10/10 ludo12j, le 03.10.2019

Au top

Commandé sur le site officiel HP. com une imprimante HP OFFICEJET 8012 le 30 septembre, reçue le 02 octobre, rien à redire sur la livraison! Le produit st arrivé emballé dans son carton d'origine, sans emballage superflu, ce qui est appréciable dans ces temps de gestion des déchets et de consommation raisonnée. Un produit d'excellente qualité, qui m'a supris pour sa bonne qualité d'impression photo et sa relative discrétion. LEs réglagles sont un peu long et parfois peu aisé pour des personnes non aguérris. JE recommencerais pour un nouvel achat sans hésiter. Et le cashback est apprécié!

10/10 popaul77, le 09.08.2019

je conseil le vendeur HP

j'ai acheté un pack de cartouches couleurs, j'en ai pris 2 pour bénéficier du port gratuit. En fin de compte, j'ai payé le même prix que sur Amazon mais j'ai fais travailler une entreprise française et j'en suis fière. le délai et la livraison c'est bien passée, livraison en 48 heures. Bien emballé aucun souci. Les articles étaient conforment à mon attente et la qualité aussi. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles aussi je e sais pas qu'elle aurait été la procédure pour le retour et si il y avait des frais. Par contre au niveau du cash back d ' Ebuyclub, ils ont validés 48 heures après avoir reçu la marchandise .

10/10 stevenberaud1, le 05.08.2019

Très bon marchand

Qualité toujours au rendez-vous avec la marque HP !!! J4ai toujours commandé mon matériel informatique sur HP. Dernière commande : Une imprimante pour le boulot. En plus d'être de qualité, le prix et juste très correct contrairement à d'autre marque informatique. En plus en profitant du Cashback d'eBuyClub cela permet d'investir dans du matériel sans se ruiner. Honnêtement vous pouvez foncer tête baisser sans crainte d'autant plus que les conseillers HP via mail, téléphone ou formulaire de contact internet sont de très bon avis et conseil. JE RECOMMANDE.

8/10 mattgalic, le 10.06.2019

Pourquoi HP vend en direct

Pourquoi HP vend en direct? ? Parce qu'il se prend encore plus de marge que d'habitude. Pour le consommateur c'est tout bénef car quand on trouve une référence intéressante vendue par HP le prix est en phase avec la concurrence et on trouve toujours un code promo par ci par là. Livraison extrêmement rapide sans mauvaise surprise par transporteur privé. Visiblement mon expérience n'a rien à voir avec beaucoup d'autres personnes qui ont subi pas mal de dérèglements de la part de HP Store. De mon côté vraiment RAS! !

9/10 charleene64, le 31.05.2019

SITE HP - COMMANDE EN LIGNE CARTOUCHES

Achats réguliers en ligne sur le site HP de cartouches pour mon imprimante HP. Le site est très fonctionnel, les recherches de produits faciles par référence ou nom. Il faut chercher les prix avantageux de bundle ou packs pour faire quelques économies supplémentaires. Le processus de commande et de paiement sont très rapides et faciles et le délai de livraison est rapide et conforme à la date annoncée. Les produits sont bien emballés et protégés. Je recommande pour ceux qui ont la flemme d'aller en magasin.

10/10 coco62100, le 29.05.2019

parfait

Il n'y a que sur le site hp que j'ai trouvé ce que je cherchais. Mon imprimante n'acceptant plus les papiers photos de grosses épaisseurs ( supérieur à 200g) . J'ai commandé du papier 11x15 et du papier A4, des packs de 100feuilles, la livraison a été très rapide, paiement en ligne et sécurisé. Pour mes prochains besoin de papiers, je ne chercherai pas partout sur internet j'irai directement sur le site hp car les prix ne sont pas plus excessif qu'ailleurs et on trouve ce dont on a besoin. Je suis satisfaite

10/10 margauxperrin, le 14.05.2019

cartouches

j ai acheté des cartouches pour mon imprimante car je n'achète que des cartouches HP pour éviter tout souci de compatibilité lors de l'installation des cartouches. Les produits sont parfaitement emballés et protégés. Les délais de livraison sont très corrects, il n'y a pas de retard. Les produits sont conformes à leur description et aux photos sur le site. S'agissant de produits de la marque, je n'ai aucune remarque à formuler. Qualité extra. Je recommande le site pour commander en toute sérénité.

10/10 gcaillus, le 10.05.2019

commande cartouche d encre HP

j ai acheter un lot de 2 cartouches d encre couleur et noir pour imprimante le 6 mais 2019 la commande c est très bien passer , très simple a réaliser ! j ai eu un code promo pour une réduction de 5% ce qui fait une réduction de 6E ! ! le délai de livraison a été respecter j ai reçu mon colis le 10 mais , ce qui fait 4 jours dont un jours férié ! les cartouches étai dans un grande enveloppe cartonne renforcer ! les articles étai conforme et au niveau que je l espérait ! ! pas de besoin de faire un retour tout étai parfait ! ! je recommande le site !

10/10 momotard76, le 08.04.2019

Achat satisfaisant

Suite au remplacement de ma vieille imprimante HP ( 12 années de bons et loyaux services) j'ai réinvesti dans une autre imprimante... HP et je me suis équipé de cartouches de cette marque. Le site est complet, la navigation hyper simple, la transaction s'est déroulée sans problème. J'ai reçu ce produit dans un délai plus que raisonnable et les frais de port ne sont pas prohibitifs. Aussitôt reçues, aussitôt installées et l'imprimante a pu recommencer à travailler. Bref, je ne regrette pas cet achat et je suis prêt à retourner sur ce site pour m'équiper à nouveau.

8/10 terrierj, le 27.03.2019

Bonne qualité, livraison rapide

J'ai acheté un ordinateur sur le site HP. Les prix sont compétitifs, la livraison rapide. Au niveau qualité, pas de problème. Seule difficulté rencontrée : l'enregistrement de l'extension de garantie 3 ans. J'ai du échanger plusieurs fois avec le service client HP pour qu'elle soit enregistrée et avec la bonne date de fin de validité... Tout s'est arrangé mais au bout de plusieurs semaines. Une étoile en moins dans ma note à cause de ces tracasseries et du temps perdu au téléphone ou par mail. A part cela, bon marchand.

8/10 emmanuelbouc, le 26.03.2019

Achat cartouche

Achat de cartouche d'encre pour imprimante HP, il y a quelques mois. Deux lots de quartes cartouche Reçu dans les délais annoncés. Le délai à donc bien été respecté. Emballage correct. Paquet arrivé en parfait état. Pas de code promotion malgré quelques recherche sur internet. Les articles achetés étés conforme au exigence, les références étaient donc bien les bonnes. Pas besoin de renvoyer les cartouches d'encre. J’achèterais de nouveau mes cartouches d'encre pour mon imprimant HP sur ce site Je recommande fortement

10/10 larousseflo, le 19.03.2019

Petit matériel sur HP

Je vous donne mon avis sur le petit matériel de HP, j'aime bien ce site car il fait souvent des promotions, régulièrement et surtout intéressantes ! Et c'est à cette occasion que j'ai profité pour leur passer une commande : j'ai commandé une souris et une connectique. Je recommande leur site parce qu'il est efficace dans la rapidité d'expédition, les produits sont biens emballées et conditionnés, ils arrivent dans un délais raisonnable, et en bon état. Et avec ebyuclub, c'est le petit bonus en plus !

8/10 toutpornichet, le 10.03.2019

Rapidité d'envoi, "assurance qualité"

J'ai commandé de l'encre pour l'imprimante HP Envy 5640. Pas plus cher qu'ailleurs pour des produits originaux, même sans code promo. Ainsi mon avis est déjà dans le titre. HP propose de livrer à la quantité souhaitée ou des formules d'abonnement pour tous les besoins. Le seul problème comment recycler les anciennes cartouches. HP propose une procédure mais je n'ai pas réussi à m'en servir. SI HP lissent ces commentaires, mettez en avant sur le site comment recycler. Je vais renouveler mon expérience.

10/10 charlenegoury, le 18.02.2019

Très bon achat

C'était mon premier achat sur ce site, et j'en suis pleinement satisfaite. L'ordinateur correspond au descriptif, il fonctionne bien et tient ses promesses. Le tarif était très compétitif, mais nous étions en période de soldes ! Commande facile à passer, suivi impeccable, des mails à chaque évolution du statut de la commande. Elle est arrivée par transporteur très rapidement et bien emballé. Rien à redire, je recommanderai sur ce site sans soucis à l'avenir. Très bonne marque et très bon produits. Le Service est parfait aussi.

8/10 grnj68, le 05.01.2019

achat sur site HP store

Achat le 20 / 12 / 2018 sur le site de HP d'un pc portable 15 pouces à un prix intéressant. Beaucoup de choix de modèles disponibles pour cette fin d'année avec plusieurs nouveautés. Il y avait plusieurs codes promo de proposés en fonction du montant de la commande. C'était donc facile de choisir celui adapté à la commande. Délai de livraison promis sous 48H et respecté. Un suivi de l'expédition du colis était disponible et bien renseigné. L'emballage était bien étudié pour protéger ce matériel sensible. Une notice papier succincte était jointe pour faciliter la première prise en main du pc.

10/10 isabelleforceau, le 03.01.2019

Toner pour imprimante jet d'encre HP

Je devais acheter des toners pour l'imprimante jet d'encre de ma belle-mère. Son imprimante date déjà de quelques années. J'ai trouvé les produits directement sur le site HP boutique grâce aux références. Une fois, les articles choisis, mis dans le panier, j'ai réglé et eu la confirmation de la commande. La livraison a été rapide, malgré la période des fêtes. Mais conforme à ce qui avait été dit lors de la commande. Emballage solide, vraiment rien à dire. Je recommanderai sur le site directement.

10/10 rythier73, le 26.12.2018

Sûr et garanti

Je suis ravi de commander directement chez HP les produits de la marque comme les cartouches d'encre pour mon imprimante. Elles sont garanties d'origine, à prix raisonnable avec même des promotions et la livraison est très rapide à domicile ou en relais. Jamais de mauvaise surprise comme sur certains sites de revente où se mélangent les produits d'origine et les "compatibles" qui nous font prendre le risque d'endommager nos appareils, est-ce que ça en vaut la peine ? A tester : la formule d'abonnement pour ne plus manquer d'encre...

10/10 Spounzette, le 20.12.2018

Prix intéressants et livraison rapide

J'ai passé commande d'un clavier gaming sur le site HP. J'ai comparé le prix de ce clavier sur plusieurs sites et avec la remise que proposait HP (30%) c'est de loin sur leur site qu'il revenait le moins cher. Lors de la saisie de la commande, la date de livraison indiquée était le J+3. Au final, la livraison a été très rapide puisque le lendemain Chronopost est venu me livrer le paquet. Le produit était bien emballé et le produit semble conforme à la description faite sur le site. Je n'ai pas pu l'essayé étant qu'il s'agit d'un cadeau pour Noel et donc il faudra attendre pour juger de la qualité

9/10 flavp, le 12.12.2018

Parrfait

Achat sans soucis, directement chez HP. Cumul du cashback ebuyclub, et d'un code promo black friday qui a permis d'avoir un super tarif sur un PC Livraison ultra rapide ; seul bémol: livraison par chronopost sans sur emballage, au risque d'endommager l'ordinateur. Heureusement tout s'est bien passé, mais c'est vrai que cela peut surprendre. Je ne vais pas hésiter si jamais je dois racheter un autre produit, surtout que les frais de livraison sont offerts dès un montant assez faible d'achat. Merci Ebuyclub! !

9/10 cregnault, le 06.12.2018

AU TOP

Le site HP est très complet et très simple d'utilisation : j'ai acheté des cartouches couleurs et noir et blanc pour remplacer celles de mon imprimante HP. Toutes les références de la marque sont accessibles sans difficultés, dans différentes tailles de conditionnement. En plus des consommables, le site propose également les produits matériels HP. La livraison s'est déroulée sans aucun problème : délais respectés, paquet en bon état, produits conformes à la commande. A recommander sans hésitation.

10/10 cnoelie, le 03.12.2018

Très satisfaite

Les informations et la navigation sont satisfaisantes sur le site HP. Par de remarque en particulier à ce niveau là. Mais le vrai point fort a été la livraison de ma commande. D'abord parce que la date de livraison annoncée lors de la commande a été parfaitement respectée. J'ai reçu par ailleurs des mails et texto m'informant de chaque étape de la livraison. J'ai pu reporter la livraison au WE pour pouvoir récupérer mon colis plus facilement. J'étais informée le jour même du créneau d'1H lors duquel mon colis sera livré ( pour beaucoup d'enseigne c'est plutôt des créneaux de 4 / 5H) . Le Jour J le colis est arrivé comme prévu, très bien emballé et en bon état. Dès sa réception je recevais un mail confirmant que mon colis avait été livré. Bref un suivi sérieux et c'est important lor

10/10 jc.038, le 28.11.2018

Parfait

J'ai acheté du matériel informatique à un prix compétitif lors du black friday. Je n'ai rencontré aucune difficulté lors de la commande. Le site est très fonctionnel : ils ont un comparateur et la description du matériel est précise. J'ai pu payé par PayPal. J'ai été averti par texto, la veille, de la livraison à venir (date + créneau horaire qui sont apparement mofiables). La date de livraison était erronée et j'ai reçu le carton avec 1 jour de retard : l'emballage était en bon état. Pour le moment, je ne peux pas parler du SAV.

10/10 cleia06, le 27.11.2018

ACHAT PC PORTABLE

Achat d'un PC Portable sur le site internet de HP STORE. La livraison a été ultra rapide et en excellent état. Le produit est conforme à notre commande. Si besoin, nous pouvons retourner le produit gratuitement. Nous sommes très satisfaits de notre achat. Le produit était en promotion et en plus nous avons eu droit à notre cashback. Le site internet de HP STORE est très pratique et ils sont très professionnels. J'ai eu besoin de les contacter par téléphone et ils ont été très efficaces. Merci beaucoup.

2/10 lindsaymartin, le 22.11.2018

Déçue !

Déçue au plus haut point ! J'achète une nouvelle imprimante HP, l'installe chez moi mais un code d'erreur s'affiche directement sur l'imprimante que je ne peux alors pas utiliser. Je contacte le service client, qui a 17h57 m'indique devoir me laisser car "Il est l'heure" ! On me propose de prendre rdv le lendemain pour recommencer la procédure afin que mon imprimante fonctionne mais pas après 17h ! En fait il ne faut tout simplement pas travailler si on veut que son imprimante neuve fonctionne quoi ! Très déçue, quelques minutes d'heures supplémentaires ont jamais tué personne, et pour le client, s'arrêter en plein process, vraiment très désagréable ! Service client pire qu'irrespectueux !

10/10 lodissey, le 18.11.2018

Belle gamme de PC

Une gamme de PC assez large, avec des prix assez sympa. Souvent des réductions et des offres spéciales. Pas mal d'accessoires proposés. Site bien documenté, de bons descriptifs et très fluide. La recherche est aisée avec les filtres et les comparatifs. Plusieurs choix dans les paiements, notamment paypal. J'ai acheté un PC portable gamer, avec la réduction black friday. En quelques minutes j'ai pu finaliser la commande et payer. A voir pour la livraison, qui devrait être faite dans 3 jours.

10/10 eliseboularan, le 13.11.2018

Vraiment convaincue

C'était mon premier achat sur le site HP, où tout s'est très bien déroulé, commande facile et je suis vraiment ravie de cet achat. J'ai commandé une petite enceinte portable pour ordinateur et je suis agréablement surprise. Le colis était super bien emballé, et je l'ai reçu très rapidement! Je suis contente de mon achat, le produit est conforme à l'annonce, puis très bon rapport qualité / prix, super son pour une si petite enceinte! Je recommande bien évidemment ce site, vous pouvez commander les yeux fermés je pense!

8/10 jfr1, le 10.11.2018

site e-commerce professionelle de qualité.

J'ai acheté mais deux derniers pcs ( fixe et portable) dans l'HP store. J'apprécie bien sûr les périodes de promotion qu'il ne faut pas manquer, car elles sont parfois assez intéressantes. La livraison s'est faite par Chronopost sans supplément ce qui est appréciable. Quelques remarques : la procédure pour acheter un pc sur mesure pourrait être plus simple. Dans ces conditions, j'ai été amené, d'une part, à acheter des pcs évolutifs de la série Z et d'autre part à me procurer les pièces détachés. Je ne regrette pas mes achats. Ces pcs sont utlisés tous les jours pour mon travail et pour l'instant, ils fonctionnent bien ( La série Z est orientée "professionnel") . Il y a eu un problème de driver de carte graphique sur mon pc portable Z ( écran brouillé lors de la sortie de veille) . J'ai tapé dans go

10/10 geoffreyleger, le 05.11.2018

Je recommande

* Livraison : gratuite, en Chronospost, à la date que j'ai choisie. J'ai même été avisé par SMS (heure de livraison confirmée par SMS le jour même). * Emballage : Je trouve que l'imprimante était emballée et surprotégée bien plus que nécessaire (nombreux scotchs, cartons, papier plastique, polystyrène...). Cela pourrait être amélioré. * Utilisation : Installation de l'imprimante facile et utilisation simple. * Bon plan : Bonne imprimante de plus on bénéficie du cashback EBuyClub donc autant acheter chez HP !

10/10 nougaredeceline, le 26.10.2018

Bonne expérience chez HP

J'ai acheté mi Octobre un ordinateur ( HP Notebook - 15-da0007nf) et je suis très satisfaite de ma commande ! Il est arrivé rapidement et parfaitement protéger. De plus, il est plus fin, plus léger et esthétiquement plus beau que ce à quoi je m'attendais. Tout fonctionne très bien jusque là. Hp propose souvent des codes promos et pour ma part j'ai utilisé le code DOUBLE qui donnait 10% de remise pour l'achat d'un deuxième article ( j'ai souscrit au care pack 3 ans) . Je vous recommande la boutique !

10/10 danycours, le 17.10.2018

entièrement satisfaite

je passe toujours commande des cartouches d'encre pour mon imprimante HP directement sur leur site avec beaucoup de facilité. Le délai de livraison est toujours court et il est entièrement respecté seulement quelques jours sont nécessaires pour être livré. l'emballage est toujours correct. Les articles sont tout à fait conformes, la qualité est au au rendez-vous et je n'ai jamais eu à retourner les produits car ceux ci sont vraiment parfaits. je recommande ce marchand et je continuerai à acheter sur le site HP

9/10 thierryc30, le 15.10.2018

TOP

Parfait, 100% au top, service de qualités, livraison en 2 jours, suivi poste; Colissimo, par Mail et SMS. Nous avons pris 5 PC HP et une imprimante wifi, matériel au TOP, rien a dire de la super qualité. j'avais l’habitus de prendre sur Darty ou Boulanger, mais là ! vus qui fessais 4% ca ma fait plus de 200€ de gagner, c'est top ce site, je le conseille a tous le monde. N’hésiter pas a envoyer vos parrainage a vos amis, car ca vos vraiment le coups, pas grand monde nous fais gagner de l'argent, mais ICI OUI MERCI

10/10 mfb16x, le 19.09.2018

Site clair - Livraison rapide

Il s'agit du site officiel de la marque. Le site est clair et très facile à utiliser. On y trouve la gamme complète des matériels de la marque ( PC, imprimantes... ) dans leur version la plus récente. Le site fournit une description très détaillée pour chaque appareil disponible. L'imprimante commandée a été livrée par voie postale dans de très bonnes conditions. La livraison a été très rapide ( moins de 48 heures après la commande) et elle s'est faite au jour et sur la plage horaire annoncés lors de la commande.

9/10 spamike69, le 14.09.2018

HP STORE : SUPER

Premier achat sur ce site en se qui me concerne et tout c'est très bien déroulé. Le site est bien fait et on a toutes les informations nécessaires à l'achat + un comparateur. La livraison est très rapide et les produits sont très bien emballés. Dans la société ou je travaille, nous n'avons que du matériel HP, alors je peux en parler : J'ai acheté en toute confiance car HP est un acteur historique dans l'informatique et son SAV est exceptionnel en plus j'ai pu profiter d'une Offre De Réduction de 100 euros en plus du cashback d'EbuyClub. Que du bonheur !

10/10 fredo6381, le 25.08.2018

Achat sur HP Store

Je viens d'acheter un boitier accélérateur de carte graphique HP Omen ga1-1000nf sur le site de HP. Outre le fait que j'ai pu bénéficier d'un code remise de 5%, j'ai profité aussi d'un cashback de 9. 73€ ( sur le prix final HT, bien sûr) , ce qui m'a fait économiser env. 25€ par rapport au prix initila qui était déjà bien en dessous du prix moyen pratiqué par les revendeurs. La commande a été super intuitive. Le site est très bien fait Reste maintenant si cela va réellement fonctionner avec mon PC Hybride Asus avec port Thunderbolt et une carte graphique add-on ( au mini, une GTX 1080) PS : je en suis pas un Hardcore gamer, je suis juste un professionnel du Dev qui possède un PC hybride costaud ( core i7, 16Go de Ram et 512GO SSD) mais auquel il manquait une carte graphique sympa pour de temps en temps jouer à mes simus préférés ( avion

10/10 olivier-pelletier, le 19.08.2018

achat d'une imprimante jet d'encre recto verso

Je suis très ravi de cet achat de cette imprimante très performante, imprime et scanne des documents de qualité rapidement et en mode recto verso très facile d'utilisation, silencieuse, esthétique; permet l'utilisation resto verso hors connexion et l'impression de document de votre smartphone. le site constructeur est très complet, toutes les documentations, notices sont téléchargeables dans toutes les langues, ma livraison a été extrêmement rapide et tout est arrivé sans casse, j'avais oublié pour 39, 54€ pour une HP ENVY 5020 et 16, 91€ pour une cartouche HP304XL 3 COULEURS et hors cashback!

10/10 jeanmarckhalil, le 08.08.2018

HP Store : un site de confiance

Après avoir acheté un ordinateur portable sur le site du HP Store durant la période de soldes, j'ai obtenue une réduction notamment grâce à EbuyClub. Avec le code promo et le cashback, j'ai pu faire une belle économie. La livraison s'est effectué en 48H avec Chronopost, très rapide donc. Enfin, le service client HP est très gentil, calme et répond à toutes les questions. Je suis donc ravie et je recommande donc les produits HP qui sont de bonne qualité. Bref, une bonne expérience chez HP Store !

10/10 anitadardillac, le 27.07.2018

PC PORTABLE HP

Nous avons commandé un PC portable 14' pouces pour notre fille qui rentre à la FAC. L'avantage de commander chez HP c'est qu'ils proposent des prix pour les étudiants. Les délais de livraison sont très rapide et nous sommes très satisfait de notre achat . Merci

10/10 detoeuferic, le 12.07.2018

impeccable

Commande effectuée le lundi 20h, recue moins de 72 heures après, emballage costaud, remis sous condition de signature. Matériel semblant de qualité et conforme à la description, maintenant il faudra voir les performances dans la durée. A suivre.

10/10 sdww, le 10.07.2018

Livraison rapide

Pour un premier achat sur ce site, tout c'est bien passé et surtout l'expédition et la livraison sont rapide. L'ordinateur est arrivé en bon état et fonctionne correctement. Il répond à mes attentes. merci HP

10/10 npecoudb, le 09.07.2018

Très bien

Je commande régulièrement mes cartouches d'encre pour mon imprimante HP, la livraison est très rapide, les produits sont bien emballés, sur le site, on trouve facilement les produits adaptés à son matériel.

10/10 ricoufricot, le 04.07.2018

ORDINATEUR

Ordinateur commandé un samedi et parvenu à destination le mardi, avec 1 semaine d'avance sur la date indiquée. Livraison rapide et soignée. L'appareil est conforme à la description, même si j'ai été surpris par l'absence de lecteur DVD.

10/10 enoracaminati, le 25.06.2018

PARFAIT

Tarif attractif, de bon code promo ! Bon rapport qualité / prix. Très heureuse de cet achat ! Merci HP et ebuyclub. Au TOp ! Vous pouvez avoir confiance, envoi rapide et bien emballé. Que du bonheur de passer par ebuyclub.

10/10 maclo38, le 18.06.2018

Commande de cartouche encre

J'ai commandé directement sur le site de HP des cartouches d'encre noire et de couleur . Facilité pour passer la commande et la livraison par Chronopost est très rapide et la livraison a eu lieu à l'heure prévue . Ravie

10/10 philguil, le 04.06.2018

Excellent à tout point de vue !

Excellent à tout point de vue : livraison ultra-rapide et gratuite, retour sans problème si besoin avec remboursement rapide également ! Comme c'est le site officiel HP, il y a les tous derniers modèles de la marque… Bref, un excellent site marchand, la qualité HP quoi !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.