HP

Avis clients HP

Bien - 9/10

Note globale / 291 notes

  • 5 étoiles
    237
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
10%

Code promo HP : Bénéficiez de 10% de remise à partir de 1000 € d'achats sur tout le site hp sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • à partir de 1000.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code NOA
5%

Code promo HP : N'y regardez pas à deux fois : 5 % d'avantage + frais de port gratuits sur l'intégralité du magasin HP dès 30 € d'emplette

  • Economisez 5.0% offerts
  • à partir de 30.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 0NE
TOP AVIS :
8/10 Coletteroussey, le 28.09.2020

commande cartouches

j ai acheté des cartouches hp 302 noir le 21 septembre 2020 suis passé par ebuyclub puis j'ai accédé sur le site, j'ai passé ma commande, sur cette première commande je n'est pas fait de code promo HP, et j'ai reçu mes cartouches trois jours après, il n'y avait pas de problème d'emballage, et les articles étaient conformes et de bonne qualité , et je n'est pas effectué de retour sur ma commande, j'ai déjà mis en place la cartouche pas de problème, je recommande site sérieux je vais repasser une prochaine commande merci

8/10 amarenaaa, le 20.10.2020

Qualitatif

Achat de papiers photo après l'achat d'une nouvelle imprimante en promotion chez un partenaire. Produits de qualité mais un peu cher si utilisation fréquente et pas assez de choix dans le nombre de produits compatibles avec mon imprimante. Petit bémol à la livraison avec le transporteur TNT qui a annoncé la livraison du colis alors que ce n'était pas le cas. Problème résolu dans la journée après avoir contacté le service client HP qui a été très réactif et compréhensif. Colis livré en bon état et produits intacts.

10/10 clement0506, le 12.10.2020

PC portable

J'ai effectué l'achat d'un PC portable HP 13 pouces. Ma commande s'est déroulé sans aucun problème, j'ai pu profiter d'une promotion sur l'ordinateur que j'ai acheté et en plus d'un remboursement de 30€ pour l'achat d'une souris en plus. Le délais de livraison a été respecté et était très rapide, en 2-3 jours seulement. L'emballage n’était pas abimé. Le PC répond totalement à mes attentes en termes de puissance et de plus il est facile à transporter. Seul petit défaut, le rétroéclairage du clavier est blanc et les lettres sont fines sur le clavier, il arrive de se tromper ou de chercher une touche surtout quand les dessins sont petits comme un point ou autre.

10/10 vanithav, le 29.09.2020

Très bien

rien à redire: ordinateur rapide, écran de qualité, clavier agréable. Je recommande cet achat au rapport qualité prix imbattable. Acheté afin de remplacer mon pc fixe vieux de 8 ans sous Windows XP. A l'attention de la FNAC: article acheté sur fnac. com le 14 janvier 2018, week-end durant lequel tout achat d'un montant supérieur à 100 € devait générer un bon d'achat de 15 €; à la lecture de de mon espace client je m'aperçois que la somme de 15 € n'e m'a pas été créditée, merci de bien vouloir faire le nécessaire.

10/10 ntotel, le 16.09.2020

Toner

Livraison rapide et parfaite... . J'ai acheté un toner de marque hp pour être certain d'avoir la qualité d’origine. Trop de mauvaise surprise avec les équivalents ou autres marques génériques que l'on trouve en hypermarchés et autres surfaces spécialisées. Donc quand j'ai obtenue mon bon d'achat pour avoir la réduction chez le hp store je n'ai pas hésité une seconde. La commande fut très simple à passé, et j'ai reçu l'article deux jours après. C'est ça la qualité HP, en plus le toner dure très très logntemps.

8/10 mathieu98dehlinger, le 07.09.2020

Bien

Site utilisé pour commandé une imprimante laser de la marque vers la fin du mois de mai 2020. Tarifs plus attractifs que chez les revendeurs et sois disant stock ( plus de stocke en cette période de CoVID chez les revendeurs) . Finalement, l'article n'est plus en stock et sera envoyé un mois plus tard. Je suis prévenu par mail et il m'est possible d'annuler commande si je souhaite. Imprimante livré par Chronopost à la fin du mois de juin : article bien évidemment neuf, bien emballé. Petit bémol : deux câbles d'alimentation ( un FR et un US) sont livré et aucun USB, dommage...

10/10 gilbertzavrosa1, le 30.08.2020

HP super marchand

Ce jour 30 aout 2020 je viens d'acheter du toner pour mon imprimante - le processus de la commande s'est très bien déroulé et je suis satisfait - je n'ai pas eu recours à un code promo - le délai de livraison attendu le 2 septembre c'est un délai qui me va très bien car il est court - je souhaite qu'il soit respecté - remballage comme d'habitude devrait être très correct et les articles conformes à ma commande - la qualité chez HP est toujours excellente et je souhaite qu'il en soit ainsi cette fois encore

10/10 gilbertzavrosa1, le 30.08.2020

HP Excellent et rapide

J'ai acheté du toner - le processus de commande s'est très bien passé - sans avoir besoin d'un code promo - la livraison très bien le délai de livraison respecté - l'emballage OK et correct - les articles étaient conformes et je n'ai pas eu besoin de retourner de produit - je suis satisfait de ce marchand et je vais certainement commander à nouveau de cette façon pour une prochaine commande c'est l'idéal et très rapide en plus ce marchand me permet de payer par PayPal et c'est ce que je recherche pour des commandes de matériels et autres par internet

10/10 chapchap33, le 11.08.2020

Fortement recommandé

Première commande directement sur le site HP. Le site propose de très nombreux produits et chacun d'entre eux est très bien détaillé. Les textes sont précis et explicites, parfais lorsqu'on s'y connaît un minimum tout de même. Les prix sont plutôt intéressants, ce qui nous a surpris. Par contre, il ne faut pas hésiter à prendre son temps puisque les prix peuvent varier du jour au lendemain. Au final, nous avons obtenu un tarif très compétitif. Concernant la livraison, c'est tout juste si le livreur n'a pas sonné juste après avoir validé notre commande ! Trêve de plaisanterie, commandé un mercredi soir très tard, livrés me vendredi matin ! Emballage soigné et article arrivé en parfait état. Nous recommandons donc fortement ce marchand.

8/10 zannots, le 07.08.2020

GENIAL

J’ai passé ma première commande sur ce site au moment des soldes. Le site est très facile d’accès, simple d'utilisation pour trouver les articles que l'on recherche. Il suffit de créer son compte puis de surfer pour trouver les articles dont on a besoin. En quelques clics, j’ai trouvé ce dont j’avais besoin. J’ai commandé, payé en ligne avec ma carte bleue avec toutes les sécurités, ce qui est rassurant. J’ai été livré très rapidement, les articles étaient bien emballés et sont arrivés en excellent état. Je suis très contente et je recommande ce site.

10/10 yoberle, le 15.07.2020

Achat de cartouches d'encre HP

Le 28 / 06 / 2020, j'ai acheté des cartouches d'encre HP via le site Ebuyclub qui m'a dirigé sur le site Store HP. Le site Store HP est très convivial, très simple d'utilisation et offre à des bon prix un très grand choix de cartouches original. Après avoir validée ma commande et payée en ligne, j'ai reçu par mail la facture d'achat. Les cartouches me sont parvenu très rapidement et avant le délai annoncé par voie postale dans un colis bien protégé. Le cashback Ebuyclub a également été validé rapidement. Je recommande ces 2 sites.

8/10 tomsawyer25, le 05.07.2020

Très bon site

J'ai acheté un pack de cartouches d'encre HP 302 ( cartouche noir + cartouche couleur) pour mon imprimante HP DeskJet 3632. La commande est facile est on est certain que les cartouches seront compatibles quand on commande directement chez HP. La qualité d'impression et, d'après moi, bien meilleures qu'avec des cartouches recyclées. Pas de code promo mais une livraison gratuite. J’ai reçu mes cartouches dans ma boite aux lettres dans un délai très raisonnable ( quelques jours seulement) , le colis était conforme. Je recommande ce site.

10/10 lea11031, le 17.05.2020

excellent

l'achat s'est tres bien déroulé, j'ai été livré tres rapidement. Le produit est conforme a la description en parfaite condition. L'ordinateur est performant, doté d'un processeur I3 de 9e gen, accompagné de 4go de Ram ( 8GO aurait été parfait) ainsi que d'un combo SSD+HDD pour 530euros ( via code de reduction special HP+cash back ebuyclub) . L'ecran est egalement equipé d'une camera et de haut parleurs. je n'ai pas trouvé un pc tout en un moins cher et aussi performant que sur HP. J'en suis ravie. Je recommande le site de Hp et la qualité de leurs ordinateurs de bureau.

9/10 elouahidi262001, le 13.05.2020

Bon rapport qualité

J'ai acheté un pc , livraison très courte, reçu en 3 jours ce qui n'est pas évident avec la situation actuelle. Un très bon rapport qualité, le pc que j'ai acheté marche très bien assez petit comme je voulais la couleur est formidable je ne sais plus quoi dire j'ai fais un bon achat. c'est un pc qui est impossible a trouver a un prix très raisonnable. l'emballage était bien mais je ne m attendais pas à recevoir le pc sur son carton directement mais l'important c'est que le pc est bien arrivé sans rayures ni rien.

10/10 fayeric, le 23.04.2020

cartouche encre

J'ai effectué un achat de cartouche d'imprimante HP . Des cartouches d'encre noir 304 XL. L', envoi a été trés rapide malgré le début du confinement lié au coronavirus. L' emballage était soign é. De plus ceux sont bien de véritables cartouches d'encre d'origine et on est sûr que cela fonctionne parfaitement Je recommande le site HP. J'ai bénéficié de plus d' un remboursement rapide du cashback, quasi immédiat sur le compte cash back ce qui n'est pas le cas pour tous les sites. Je suis totalement satisfait de mon achat

10/10 jmougenot, le 22.04.2020

Cartouche HP

Seul site où mes cartouches étaient disponibles ( hp 350) . Site facile d'utilisation. Pas de surprise au moment du paiement car les frais de livraison sont donnés directement sur la description du produit. Rapide, 3 jours pour être livrée et même reçu avec un jour d'avance. Produit conforme à la description, bien emballé. J'ai reçu plusieurs mails pour me tenir informé de la livraison. Puis un SMS, la veille puis le jour même pour me donner une plage horaire de passage du livreur ( entre 8h30 et 9h30 avec un passage à 8h45) . Ravie de mon achat.

10/10 glorian, le 29.03.2020

Rapidité de validation, offre interessante

Aussitôt passée, commande reçue sous 72H en Chronopost. Large choix de produits entre ordinateurs portable, écrans, accessoires et ordinateurs fixes. Tarif intéressant et compétitifs par rapport à ceux en magasin. Le site HP propose régulièrement des promotions et des offres de remboursements Le fait d'acheter sur le site du fabricant vous permets d'avoir des extensions de garanties offerte et un service d'assistance premium. . le cash back a été rendu visible en 24H et il a été validé en 7 jours…. et payé aussitôt !

9/10 vanitha, le 28.03.2020

Parfait

La livraison a été respectée un jour en avance malgré une erreur de La Poste donc rien à redire. Je profite dès à présent de mon achat ! Bien même si c’est moi qui est dû chercher un vendeur pour des renseignements. livraison dans les temps malgré le contexte, merci aux équipes de la FNAC et de la Poste. Je n’ai pas eu de soucis personnellement avec cette commande, d’où les 4 étoiles, mais elle a valu énormément de problèmes et d’annulations pour un grand nombre de personnes... ! ! livraison dans les temps malgré le contexte, merci aux équipes de la FNAC et de la Poste.

10/10 sallh, le 28.03.2020

Achat enre

Mon achat sur l'hp store c'est très bien passée sans aucun soucis . J'ai acheté une cartouche d'encre pour imprimante oui il s'est bien déroulé, je n'ai eu aucun problème à passée ma commande sur leur site non je n'ai pas eu recours à des promos. Je viens juste de le commander je le saurais plus tard. Je le saurais plu tard mais je pense que oui , il le sera. oui, il sera conforme à ce que j'ai commandé. Non je n'aurais pas besoins de la retourner Oui les frais de retours sont gratuit

10/10 jeancazier91, le 27.03.2020

Cartouche HP

J'ai acheter une cartouche HP pour mon imprimante 07 / 03 / 2020 . Le processus de ma commande c'est bien passé, très simple, claire et rapide. Je n'ai pas eu recours a un code promo mais je me suis inscrit au newsletter afin qu'il m'en propose et je me suis crée un compte. Au niveau de la livraison , elle a été très rapide , j'ai été livrée en 2 jours le délai de livraison a bien été respecté . L'emballage est correct bien sécurisé. l'article acheté est bien conforme à ce que j'ai acheté . Très bonne qualité.

7/10 laurentgaillaguet, le 22.03.2020

cartouche Hp

J'ai passé commande de cartouche hp 300 qui est une une référence introuvable en supermarché vu le contexte de confinement et de razzi dans les supermarchés actuellement. Pas de problème pour trouver la bonne référence. Par contre, les prix ne sont pas forcément les moins chers puisqu'ils ne veulent pas faire de concurrence à leurs revendeurs. Pratique de commander chez eux à partir du logiciel de l, imprimante. . Le délai de livraison par colissimo n'est pas extrèmenent rapide en ce moment. le colie était dans une enveloppe bulle.

10/10 syltra, le 10.03.2020

HP

Achat d'Encre chez HP aujourd'hui 10 mars 2020. Tout s'est bien passé. Commande impeccable. Pas de code promo seulement du cashback immédiatement. Délai deux jours pour la livraison par collissimo. Comme a son habitude HP livre en temps et en heure Tout est correct Je suis toujours contente de mes achats sur HP Sérieux et rapide Produit de qualité conforme à mes attentes Je suis confiante comme a chaque commande HP. Je fais bénéficier mes associations de la qualité des produits HP soit PC ou encre

10/10 vanitha, le 11.02.2020

PARFAIT

Bon magasin d'électronique et informatique , offre très variée mais prix parfois un peu élevés. Le cashback est assez rapide à être validé et est généralement assez élevé ( 4 ou 5% généralement) . La livraison par contre est légèrement trop longue à mon goût. Je n'ai eu aucun problème avec ce magasin, il correspondait au pourcentage indiqué du montant HT. HP offre de plus des promotions avantageuses tout au long de l'année : Black Friday, Noël, Soldes... Assez timides sur les ordinateurs mais qui peuvent nous faire économiser des centaines d'euros pour les gros achats. . Sastisfaite de mes achats, envoi rapide et soigné, papier photo de très bonne qualité, je posséde une imprimante HP, avant j'utilisais une autre marque de papier photo et le résultat était très mauvais et plein d'encre sur les doigts. Bon rapport qualité et prix, oui je recommande ce site sincèrement. La qualité d'impression est top.

10/10 sabrinabenel, le 09.02.2020

Rien à dire

Nickel Cashback saisi rapidement, et validée rapidement. Livraison à domicile rapide...

9/10 jcboursier, le 02.02.2020

Bien

Première que je commande sur le site d'HP directement. Une tour PC. Je mets 4. 5 car je regrette que l'on ne puisse pas choisir un relais pour recevoir le colis. Chronospost a dû m'appeler pour savoir où il pouvait déposer le colis. Chose qui aurai pu être éviter si j'avais pu choisir car je savais que je ne pouvais pas être là le jour de la livraison. Le colis était bien emballé dans un carton supérieur à la taille de la tour commandée. La tour étant elle même emballée dans son carton. Pas besoin de retourner la marchandise elle ne présente aucun défaut. Je n'ai pas eu de bon de réduction lors de la commande. Le PC était déjà en promo sur le site.

10/10 chrisduvar, le 01.02.2020

Super PC All in One

En cette fin du mois de janvier 2020, J'ai profité d'une superbe promo ( moins 200 euros + 2%) plus cashback ( 20, 50 euros) sur un tout en un Hp Envy 23 pouces grand public, commandé en ligne en deux clics et livré bien emballé dés le lendemain matin. Le pc est magnifique et rappelle esthétiquement un modèle de la marque à la pomme. Installation facile , allumage presque instantané dû au système installé sur un ssd à la ram importante et au processeur Intel. Seul petit hic à ce pc, seulement trois ports usb assez mal placés et pas de lecteur de cd-dvd J'ai eu plusieurs Pc Hp, et je dois dire que je n'en suis pas déçu.

7/10 thereseprzybylek, le 28.12.2019

point de livraison

commande du 26:12:2019 et livraison le 28:12:2019 la commande est simple sur le site internet. le produit HP est satisfaisant , pas de soucis avec ce produit. l'emballage était bien trop grand pour un pack de cartouche. on peut faire confiance à HP, je n'ai eu aucun problème à mon imprimante. mais le transporteur pour la livraison n'est pas venu au domicile et m'a déposé ma commande dans un lieu que je n'avais pas choisi. il y a un point de relais plus prés de mon domicile qui n'a pas été pris en compte.

10/10 closoka, le 12.12.2019

cartouches

J'ai acheté plusieurs fois des cartouches sur ce site. . rien à dire. . commande rapide surtout que le compte client était déjà fait, dès le surlendemain réception de ma commande. . Bien emballé, conforme à ma commande, ravie de mon achat comme d'habitude, les tarifs sont tout à fait correct. . pas de retour envisagé, je n'ai pas encore installé mes cartouches. . mais je ne pense pas qu'il y aura un problème. . que dire à part qu'il s'agit d'un site sérieux et que je recommande. . Ma prochaine commande se fera sur ce site

10/10 Inzecca, le 10.11.2019

Je recommande cet article

J'ai commandé le 18 août sur le site HP pour un lot de cartouche noir et un lot de cartouche couleur. Le processus est rapide et j'ai tout de suite trouvé ce que je recherchais. Je n'ai pas bénéficié de code promo. Le délai de livraison est assez cours je n'ai pas eu a attendre longtemps ( quelques jours ont suffi) . Emballage correct et les articles étaient absolument conforme à mon attente. La qualité bien sur car je ne commande que des cartouches officielles. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour de marchandises.

5/10 gaelbnd, le 01.11.2019

Pratique mais pas rapide

L'achat de cartouches d'encres sur le site d'HP est vraiment pratique car elles sont meme parfois moins cheres qu'en magasin... MAIS attention à ne pas etre préssé car il faut pret d'une semaine avant que le commande soit traité et sa c'est vraiment dommage... De plus la livraison est effectué par chronopost et il faut etre présent chez sois afin de signer un bon de livraison ( pour livrer juste une cartouche d'encre c'est un peu beaucoup. . ) Pas la peine de demander l'option lors de la livraison de le deposer en boite aux lettres car le carton est plus grand que le boite aux lettres, dommage mais sinon bon site quand meme :)

10/10 juifc2, le 31.10.2019

COMMANDE HP

JE VIENS D ACHETER DES CARTOUCHE SUR LE SITE hp JE N AI RIEN A DIRE SUR CETTE COMMANDE QUI A ETE TRES INTERESSANTE NIVEAU PRIX POUR MOI ET DELAIS DE LIVRAISON TROIS JOURS J AI EU RECOURS D UNE PROMO PAR RAPPORT A HP ET J AI RETOUCHEZ UN PEU PLUS D UN EUROS EN PLUS GRASE A VOTRE SITE TRES INTERRESSENT J AI TROUVE QUE LE CARTON D EMBALLAGE ETAIT TROP IMPORTANT PAR RAPPORT A MA COMMANDE MAIS TOUS EST ARRIVE EN EXCELLENT ETAT. TOUT ETAIT CONFORME A MA COMMANDE JE SUIS ENTIEREMENT FAVORABLE A RECOMENCER MERCI

10/10 ibn3am, le 11.10.2019

HP 302 cartouche d'encre Noir

Article conforme à la description authentique. Cartouche très simple à installer et utiliser. Article correspondant à mes attentes. Site web ergonomique, belle présentation des articles et simple pour passer une commande rien a dire. Très satisfait de cette commande très bonne qualité. Livraison rapide et la cartouche me fait un bon travail d'impression. Très bon produit, conforme au descriptif. A commander les yeux fermés. Je compte passer encore d'autres commandes prochainement. Parfait, merci!

9/10 michelaimonetto, le 10.10.2019

cartouche encre

cartouches encre xxl achetées sur le site hp profitant d'une promotion le 6 octobre, une commande passée sans aucuns soucis comme d'habitude, remise effectuée sans problèmes au moment du paiement, dix pour cent( appréciable) reçu plusieurs mails sur teléphone pour me faire part de l'avance de ma livraison conforme au délai imparti( très rapide) emballage plutôt solide peut être un peu trop important par rapport au produit je recommande sans hésitation ce site ou je n'hésiterai pas a refaire mes prochains achats

7/10 sevtom1977, le 06.10.2019

Tres bien !!

Site agréable au niveau de sa navigation. Présentation des produits rapide mais suffisante. Les infos principales et nécessaires y sont. Facilité pour trouver le produit ou la rubrique souhaitée sur le site HP. Les prix sont corrects et pour certains produits ils sont même moins chers qu'en magasin ou que sur d'autres sites marchands. La livraison est rapide. Mes achats concernaient une imprimante puis plus tard le renouvellement des cartouches. Je suis satisfaite de tout et du délai de livraison.

10/10 ludo12j, le 03.10.2019

Au top

Commandé sur le site officiel HP. com une imprimante HP OFFICEJET 8012 le 30 septembre, reçue le 02 octobre, rien à redire sur la livraison! Le produit st arrivé emballé dans son carton d'origine, sans emballage superflu, ce qui est appréciable dans ces temps de gestion des déchets et de consommation raisonnée. Un produit d'excellente qualité, qui m'a supris pour sa bonne qualité d'impression photo et sa relative discrétion. LEs réglagles sont un peu long et parfois peu aisé pour des personnes non aguérris. JE recommencerais pour un nouvel achat sans hésiter. Et le cashback est apprécié!

9/10 possmelanie, le 27.09.2019

Très bon site

J'ai commandé un ordinateur et une souris sans fil. Processus de commande nickel : sécurisé, clair et précis J'ai bénéficié du cashback mais pas de code promo Délais de livraison court : 3 jours seulement pour la souris et 10 jours pour l'ordinateur avec le reçu d'un email à chaque étape de la livraison. Emballage dans un carton en très bon état. Les frais de livraison étaientgratuits. Les articles sont conformes à la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles mais les frais de retour sont offerts. Très bon site, je recommande

10/10 popaul77, le 09.08.2019

je conseil le vendeur HP

j'ai acheté un pack de cartouches couleurs, j'en ai pris 2 pour bénéficier du port gratuit. En fin de compte, j'ai payé le même prix que sur Amazon mais j'ai fais travailler une entreprise française et j'en suis fière. le délai et la livraison c'est bien passée, livraison en 48 heures. Bien emballé aucun souci. Les articles étaient conforment à mon attente et la qualité aussi. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles aussi je e sais pas qu'elle aurait été la procédure pour le retour et si il y avait des frais. Par contre au niveau du cash back d ' Ebuyclub, ils ont validés 48 heures après avoir reçu la marchandise .

10/10 stevenberaud1, le 05.08.2019

Très bon marchand

Qualité toujours au rendez-vous avec la marque HP !!! J4ai toujours commandé mon matériel informatique sur HP. Dernière commande : Une imprimante pour le boulot. En plus d'être de qualité, le prix et juste très correct contrairement à d'autre marque informatique. En plus en profitant du Cashback d'eBuyClub cela permet d'investir dans du matériel sans se ruiner. Honnêtement vous pouvez foncer tête baisser sans crainte d'autant plus que les conseillers HP via mail, téléphone ou formulaire de contact internet sont de très bon avis et conseil. JE RECOMMANDE.

8/10 mattgalic, le 10.06.2019

Pourquoi HP vend en direct

Pourquoi HP vend en direct? ? Parce qu'il se prend encore plus de marge que d'habitude. Pour le consommateur c'est tout bénef car quand on trouve une référence intéressante vendue par HP le prix est en phase avec la concurrence et on trouve toujours un code promo par ci par là. Livraison extrêmement rapide sans mauvaise surprise par transporteur privé. Visiblement mon expérience n'a rien à voir avec beaucoup d'autres personnes qui ont subi pas mal de dérèglements de la part de HP Store. De mon côté vraiment RAS! !

9/10 charleene64, le 31.05.2019

SITE HP - COMMANDE EN LIGNE CARTOUCHES

Achats réguliers en ligne sur le site HP de cartouches pour mon imprimante HP. Le site est très fonctionnel, les recherches de produits faciles par référence ou nom. Il faut chercher les prix avantageux de bundle ou packs pour faire quelques économies supplémentaires. Le processus de commande et de paiement sont très rapides et faciles et le délai de livraison est rapide et conforme à la date annoncée. Les produits sont bien emballés et protégés. Je recommande pour ceux qui ont la flemme d'aller en magasin.

10/10 coco62100, le 29.05.2019

parfait

Il n'y a que sur le site hp que j'ai trouvé ce que je cherchais. Mon imprimante n'acceptant plus les papiers photos de grosses épaisseurs ( supérieur à 200g) . J'ai commandé du papier 11x15 et du papier A4, des packs de 100feuilles, la livraison a été très rapide, paiement en ligne et sécurisé. Pour mes prochains besoin de papiers, je ne chercherai pas partout sur internet j'irai directement sur le site hp car les prix ne sont pas plus excessif qu'ailleurs et on trouve ce dont on a besoin. Je suis satisfaite

10/10 margauxperrin, le 14.05.2019

cartouches

j ai acheté des cartouches pour mon imprimante car je n'achète que des cartouches HP pour éviter tout souci de compatibilité lors de l'installation des cartouches. Les produits sont parfaitement emballés et protégés. Les délais de livraison sont très corrects, il n'y a pas de retard. Les produits sont conformes à leur description et aux photos sur le site. S'agissant de produits de la marque, je n'ai aucune remarque à formuler. Qualité extra. Je recommande le site pour commander en toute sérénité.

10/10 gcaillus, le 10.05.2019

commande cartouche d encre HP

j ai acheter un lot de 2 cartouches d encre couleur et noir pour imprimante le 6 mais 2019 la commande c est très bien passer , très simple a réaliser ! j ai eu un code promo pour une réduction de 5% ce qui fait une réduction de 6E ! ! le délai de livraison a été respecter j ai reçu mon colis le 10 mais , ce qui fait 4 jours dont un jours férié ! les cartouches étai dans un grande enveloppe cartonne renforcer ! les articles étai conforme et au niveau que je l espérait ! ! pas de besoin de faire un retour tout étai parfait ! ! je recommande le site !

10/10 momotard76, le 08.04.2019

Achat satisfaisant

Suite au remplacement de ma vieille imprimante HP ( 12 années de bons et loyaux services) j'ai réinvesti dans une autre imprimante... HP et je me suis équipé de cartouches de cette marque. Le site est complet, la navigation hyper simple, la transaction s'est déroulée sans problème. J'ai reçu ce produit dans un délai plus que raisonnable et les frais de port ne sont pas prohibitifs. Aussitôt reçues, aussitôt installées et l'imprimante a pu recommencer à travailler. Bref, je ne regrette pas cet achat et je suis prêt à retourner sur ce site pour m'équiper à nouveau.

8/10 terrierj, le 27.03.2019

Bonne qualité, livraison rapide

J'ai acheté un ordinateur sur le site HP. Les prix sont compétitifs, la livraison rapide. Au niveau qualité, pas de problème. Seule difficulté rencontrée : l'enregistrement de l'extension de garantie 3 ans. J'ai du échanger plusieurs fois avec le service client HP pour qu'elle soit enregistrée et avec la bonne date de fin de validité... Tout s'est arrangé mais au bout de plusieurs semaines. Une étoile en moins dans ma note à cause de ces tracasseries et du temps perdu au téléphone ou par mail. A part cela, bon marchand.

8/10 emmanuelbouc, le 26.03.2019

Achat cartouche

Achat de cartouche d'encre pour imprimante HP, il y a quelques mois. Deux lots de quartes cartouche Reçu dans les délais annoncés. Le délai à donc bien été respecté. Emballage correct. Paquet arrivé en parfait état. Pas de code promotion malgré quelques recherche sur internet. Les articles achetés étés conforme au exigence, les références étaient donc bien les bonnes. Pas besoin de renvoyer les cartouches d'encre. J’achèterais de nouveau mes cartouches d'encre pour mon imprimant HP sur ce site Je recommande fortement

10/10 larousseflo, le 19.03.2019

Petit matériel sur HP

Je vous donne mon avis sur le petit matériel de HP, j'aime bien ce site car il fait souvent des promotions, régulièrement et surtout intéressantes ! Et c'est à cette occasion que j'ai profité pour leur passer une commande : j'ai commandé une souris et une connectique. Je recommande leur site parce qu'il est efficace dans la rapidité d'expédition, les produits sont biens emballées et conditionnés, ils arrivent dans un délais raisonnable, et en bon état. Et avec ebyuclub, c'est le petit bonus en plus !

8/10 toutpornichet, le 10.03.2019

Rapidité d'envoi, "assurance qualité"

J'ai commandé de l'encre pour l'imprimante HP Envy 5640. Pas plus cher qu'ailleurs pour des produits originaux, même sans code promo. Ainsi mon avis est déjà dans le titre. HP propose de livrer à la quantité souhaitée ou des formules d'abonnement pour tous les besoins. Le seul problème comment recycler les anciennes cartouches. HP propose une procédure mais je n'ai pas réussi à m'en servir. SI HP lissent ces commentaires, mettez en avant sur le site comment recycler. Je vais renouveler mon expérience.

10/10 charlenegoury, le 18.02.2019

Très bon achat

C'était mon premier achat sur ce site, et j'en suis pleinement satisfaite. L'ordinateur correspond au descriptif, il fonctionne bien et tient ses promesses. Le tarif était très compétitif, mais nous étions en période de soldes ! Commande facile à passer, suivi impeccable, des mails à chaque évolution du statut de la commande. Elle est arrivée par transporteur très rapidement et bien emballé. Rien à redire, je recommanderai sur ce site sans soucis à l'avenir. Très bonne marque et très bon produits. Le Service est parfait aussi.

8/10 grnj68, le 05.01.2019

achat sur site HP store

Achat le 20 / 12 / 2018 sur le site de HP d'un pc portable 15 pouces à un prix intéressant. Beaucoup de choix de modèles disponibles pour cette fin d'année avec plusieurs nouveautés. Il y avait plusieurs codes promo de proposés en fonction du montant de la commande. C'était donc facile de choisir celui adapté à la commande. Délai de livraison promis sous 48H et respecté. Un suivi de l'expédition du colis était disponible et bien renseigné. L'emballage était bien étudié pour protéger ce matériel sensible. Une notice papier succincte était jointe pour faciliter la première prise en main du pc.

10/10 isabelleforceau, le 03.01.2019

Toner pour imprimante jet d'encre HP

Je devais acheter des toners pour l'imprimante jet d'encre de ma belle-mère. Son imprimante date déjà de quelques années. J'ai trouvé les produits directement sur le site HP boutique grâce aux références. Une fois, les articles choisis, mis dans le panier, j'ai réglé et eu la confirmation de la commande. La livraison a été rapide, malgré la période des fêtes. Mais conforme à ce qui avait été dit lors de la commande. Emballage solide, vraiment rien à dire. Je recommanderai sur le site directement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis