HP

Avis clients HP

Bien - 9/10

Note globale / 304 notes

  • 5 étoiles
    245
  • 4 étoiles
    43
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
exclu ebuyclub
6%

Code promo HP : 6% de promotion sur les PC de bureau + livraison offerte

  • Bénéficiez de 6.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code GHK
exclu ebuyclub
50€

Code promo HP : Bénéficiez de 50€ d'économies dès 600€ de commande incluant un PC portable + livraison offerte

  • Economisez 50.0€ offerts
  • à partir de 600.0€ de commande
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code FL6
TOP AVIS :
10/10 fabijeux31, le 06.02.2021

Achat d'un pack de cartouches d'encre HP

Bonjour, J'ai passé ma commande d'un pack de cartouches d'encre 364 capacité standard chez HP mercredi 3 février 2021 et je l'ai reçu 3 jours après. Le délai de livraison a donc été respecté. L'emballage était parfait, l'enveloppe à bulles qui a été utilisée à bien protégé mon produit. J'en ai eu pour 43, 69 euros avec code promo HP. Avec ebuyclub , j'ai bénéficié de 2, 30 euros de remise ( code) et d' un gain d'1, 10 euros. Mon pack de cartouche est bien adapté à mon imprimante. Trop contente et merci.

8/10 Staydes, le 04.05.2021

Peu mieux faire

Dans l'ensemble, je suis satisfait de ma commande chez HP store. J'ai commandé le 17 avril 2021, deux de lot de cartouche d'encre pour mon imprimante HP avec une bonne offre promotionnelle et bien sûr mon cashback Ebuyclub. La livraison été gratuite et j'ai reçu ma commande rapidement le 21 et 22 avril, d'où le bémol sur le colisage malgrè un emballage correct: deux articles dans la commande, deux colis ! C'est vraiment dommage pour l'environnement et notre planète ! Ils auraient pu faire un regroupement et un seul colisage.

8/10 Crabejoli, le 25.04.2021

Imprimante HP 6400

Imprimante parfaite en terme de rendu. Facile d'utilisation que ce soit en impression directe du PC ou par le chariot supérieur qui peut contenir plusieurs feuillets. Les photos sont un peu trop saturées en couleur et souvent comme zoomées. Elle est assez rapide pour une utilisation domestique. Le seul problème ce sont les déconnexions fréquentes entre le PC et l'imprimante. Ma précédente faisait la même chose. Je ne sais pas si cela vient de l'imprimante, de l'ordinateur ou du réseau internet.

10/10 anaellebassan, le 19.04.2021

Efficace

Le site internet de cette enseigne est bien pensé et intuitif. Des conseils sont dispensés afin d'acheter le produit le plus adapté à notre utilisation. Les délais de livraison sont très corrects et respectés. Le produit reçu correspond parfaitement à la description. Nous avons réceptionné un produits en très bon état, avec un emballage soigné. Il est possible d'utiliser le cashback sur l'application ebuyclub. Ce qui est aussi très intéressant. Grâce à l'alerte bon plan du navigateur il nous a même été proposé intuitivement lors de la commande, ce qui est un gain de temps non négligeable !

8/10 crenoux, le 01.02.2021

reception

La commande sur le site est facile. La réception fut dans les dans les temps. Le produit est conforme et mise en service facile. J'ai constaté une nouvelle protection. La cartouche d'encre est emballée dans en carton plutôt facile à enlever et a replier afin d'être recyclé. Avant nous avions une enveloppe plastique compliquée à ouvrir. J'ai constaté également que la facture était envoyée par mail dès que la cartouche était envoyée. Inutile donc de la réclamer. Le suivi du colis est également prévu mais compliqué à mettre en oeuvre. Il faut réinscrire le n°de commande. Pas de lien direct. Dommage.

10/10 gabgab441, le 19.01.2021

Livraison rapide et bon produit

J'y ai acheté une imprimante multifonctions, la livraison de celle-ci a été très rapide et conforme à ce qui est indiqué sur le site internet. La commande se fait très rapidement et simplement sur le site. J'ai pu avoir recours à un code promo qui a été très simple d'utilisation et conforme à la description faite. Le produit est totalement conforme à la description qui en ai fait sur le site internet HP. La possibilité de faire le recyclage sur le site internet comme lorsqu'on achète en boutique est très pratique.

10/10 FurbyW, le 07.01.2021

1ere commande satisfaisante

J'ai acheté sur ce site un pack de cartouche d'encre pour mon imprimante. La navigation est pratique si vous ne connaissez pas le numéro des cartouches qu'il vous faut, on recherche par modele. Ensuite ils proposent des pack a prix avantageux. Meme les cartouches "simples" sont les moins cheres que j'ai trouvées. Au final je voulais une noire et une multicolore, et ils proposaient un pack de 3 encore + avantageux. J'ai fais la commande hier, elle doit arriver aujourdhui, donc livraison rapide et en plus par transporteur.

10/10 estebealexandre, le 21.12.2020

Livraison rapide

J'ai commandé à nouveau des cartouches chez HP, je ne prends que les cartouches constructeurs suite à des soucis avec des compatible où j'ai du changé mon imprimante. la commande sur le site est assez simple j'ai rentré la référence de mon imprimante et les propositions de cartouche sont faite. la disponibilité y était, j'ai valider ma commande, le règlement à été fait aussi simplement. au niveau de communication nous recevons plusieurs sur l'état du suivie de la commande. de la validation, expédition et réception. livraison en 48 h.

10/10 fgagneur, le 28.11.2020

tout ce dont on a besoin en matériel est là

je viens réguliérement sur ce site pour commander du matériel, les écrans, ordinateurs souris et autres cartouches d'encre pour mon imprimante. les promos y sont soouvent présentes, il faut y passer souvent. le service de livraison est excellent ! on a à peine payé que le matériel est à la maison ( en jours ouvrés ) . un souci , une panne ? On les contacte et le matériel est enlevé contre le nouveau. bref, du bon matériel, un service aprés vente tip top et la livraion ultra efficace. je le recommande pour toute activité informatique sous soucis.

10/10 sihamdaoud, le 21.11.2020

super

J'ai acheté mes cartouches d'encre sur le site de Hp via le cashback récemment. HP est une marque que j'affectionne particulièrement de par l'image qu'elle dégage. J'ai une confiance à 100% de ses produits. J'ai hâte de recevoir mes cartouches. La livraison est longue mais je vais les recevoir je n'en doute pas. Grâce au cashback que j'ai reçu très très rapidement en moins de 48h j'ai pu économiser sur le tarif de mes cartouches. Je recommencerai ma prochaine commande via ce site que je conseille les yeux fermés.

9/10 maryvnnt, le 18.11.2020

RAPIDITE

J'ai acheté des cartouches d'encre pour imprimante HP, le samedi 14 novembre 2020. La commande a été envoyée en deux colis. Le premier je l'ai reçu aujourd'hui 17 novembre et demain je recevrai le deuxième colis. C'était un pack de 4 cartouches de trois couleurs et de noir. L'autre colis c'était deux cartouches d'encre spéciales photos. La rapidité m'a surpris. Je suis passé pour les commander par Macif avantages, ce qui m'a permis d'obtenir une bonne réduction pour des produits originaux. Je recommande HP.

10/10 benitezmarion34, le 15.11.2020

Simple et efficace

Après avoir tenté l'expérience quelques mois plus tôt, je me lance à nouveau dans les commandes en ligne sur le site HP. Comme d'habitude, la commande et l'activation du cashback sont rapides et faciles. Là où nous avons du mal à trouver le code promo correspondant exactement au produit commandé ( pas le bon format, commande ne dépassant pas un certain montant, pas le bon produit dans le panier et j'en passe... ) le cashback permet de palier cette déception de voir notre montant à payer réduire. Merci EbuyClub !

10/10 benitezmarion34, le 15.11.2020

Excellent !

Première commande effectuée sur le site officiel de HP. Après moultes recherches infructueuses de codes promos en tout genre, j'ai décidé d'activer l'extension. Les cartouches d'encre n'étant pas données pour certaines, j'ai été bien contente de voir le cashback arriver sur mon compte EbuyClub ! Ce système de cashback est très simple concernant son activation, les retours sont généralement assez rapide, et cela fonctionne avec de nombreux sites commerçants. Je ne peux que recommander cette extension.

8/10 amarenaaa, le 20.10.2020

Qualitatif

Achat de papiers photo après l'achat d'une nouvelle imprimante en promotion chez un partenaire. Produits de qualité mais un peu cher si utilisation fréquente et pas assez de choix dans le nombre de produits compatibles avec mon imprimante. Petit bémol à la livraison avec le transporteur TNT qui a annoncé la livraison du colis alors que ce n'était pas le cas. Problème résolu dans la journée après avoir contacté le service client HP qui a été très réactif et compréhensif. Colis livré en bon état et produits intacts.

10/10 clement0506, le 12.10.2020

PC portable

J'ai effectué l'achat d'un PC portable HP 13 pouces. Ma commande s'est déroulé sans aucun problème, j'ai pu profiter d'une promotion sur l'ordinateur que j'ai acheté et en plus d'un remboursement de 30€ pour l'achat d'une souris en plus. Le délais de livraison a été respecté et était très rapide, en 2-3 jours seulement. L'emballage n’était pas abimé. Le PC répond totalement à mes attentes en termes de puissance et de plus il est facile à transporter. Seul petit défaut, le rétroéclairage du clavier est blanc et les lettres sont fines sur le clavier, il arrive de se tromper ou de chercher une touche surtout quand les dessins sont petits comme un point ou autre.

10/10 vanithav, le 29.09.2020

Très bien

rien à redire: ordinateur rapide, écran de qualité, clavier agréable. Je recommande cet achat au rapport qualité prix imbattable. Acheté afin de remplacer mon pc fixe vieux de 8 ans sous Windows XP. A l'attention de la FNAC: article acheté sur fnac. com le 14 janvier 2018, week-end durant lequel tout achat d'un montant supérieur à 100 € devait générer un bon d'achat de 15 €; à la lecture de de mon espace client je m'aperçois que la somme de 15 € n'e m'a pas été créditée, merci de bien vouloir faire le nécessaire.

8/10 Coletteroussey, le 28.09.2020

commande cartouches

j ai acheté des cartouches hp 302 noir le 21 septembre 2020 suis passé par ebuyclub puis j'ai accédé sur le site, j'ai passé ma commande, sur cette première commande je n'est pas fait de code promo, et j'ai reçu mes cartouches trois jours après, il n'y avait pas de problème d'emballage, et les articles étaient conformes et de bonne qualité , et je n'est pas effectué de retour sur ma commande, j'ai déjà mis en place la cartouche pas de problème, je recommande site sérieux je vais repasser une prochaine commande merci

10/10 ntotel, le 16.09.2020

Toner

Livraison rapide et parfaite... . J'ai acheté un toner de marque hp pour être certain d'avoir la qualité d’origine. Trop de mauvaise surprise avec les équivalents ou autres marques génériques que l'on trouve en hypermarchés et autres surfaces spécialisées. Donc quand j'ai obtenue mon bon d'achat pour avoir la réduction chez le hp store je n'ai pas hésité une seconde. La commande fut très simple à passé, et j'ai reçu l'article deux jours après. C'est ça la qualité HP, en plus le toner dure très très logntemps.

8/10 mathieu98dehlinger, le 07.09.2020

Bien

Site utilisé pour commandé une imprimante laser de la marque vers la fin du mois de mai 2020. Tarifs plus attractifs que chez les revendeurs et sois disant stock ( plus de stocke en cette période de CoVID chez les revendeurs) . Finalement, l'article n'est plus en stock et sera envoyé un mois plus tard. Je suis prévenu par mail et il m'est possible d'annuler commande si je souhaite. Imprimante livré par Chronopost à la fin du mois de juin : article bien évidemment neuf, bien emballé. Petit bémol : deux câbles d'alimentation ( un FR et un US) sont livré et aucun USB, dommage...

10/10 gilbertzavrosa1, le 30.08.2020

HP super marchand

Ce jour 30 aout 2020 je viens d'acheter du toner pour mon imprimante - le processus de la commande s'est très bien déroulé et je suis satisfait - je n'ai pas eu recours à un code promo - le délai de livraison attendu le 2 septembre c'est un délai qui me va très bien car il est court - je souhaite qu'il soit respecté - remballage comme d'habitude devrait être très correct et les articles conformes à ma commande - la qualité chez HP est toujours excellente et je souhaite qu'il en soit ainsi cette fois encore

10/10 gilbertzavrosa1, le 30.08.2020

HP Excellent et rapide

J'ai acheté du toner - le processus de commande s'est très bien passé - sans avoir besoin d'un code promo - la livraison très bien le délai de livraison respecté - l'emballage OK et correct - les articles étaient conformes et je n'ai pas eu besoin de retourner de produit - je suis satisfait de ce marchand et je vais certainement commander à nouveau de cette façon pour une prochaine commande c'est l'idéal et très rapide en plus ce marchand me permet de payer par PayPal et c'est ce que je recherche pour des commandes de matériels et autres par internet

10/10 chapchap33, le 11.08.2020

Fortement recommandé

Première commande directement sur le site HP. Le site propose de très nombreux produits et chacun d'entre eux est très bien détaillé. Les textes sont précis et explicites, parfais lorsqu'on s'y connaît un minimum tout de même. Les prix sont plutôt intéressants, ce qui nous a surpris. Par contre, il ne faut pas hésiter à prendre son temps puisque les prix peuvent varier du jour au lendemain. Au final, nous avons obtenu un tarif très compétitif. Concernant la livraison, c'est tout juste si le livreur n'a pas sonné juste après avoir validé notre commande ! Trêve de plaisanterie, commandé un mercredi soir très tard, livrés me vendredi matin ! Emballage soigné et article arrivé en parfait état. Nous recommandons donc fortement ce marchand.

8/10 zannots, le 07.08.2020

GENIAL

J’ai passé ma première commande sur ce site au moment des soldes. Le site est très facile d’accès, simple d'utilisation pour trouver les articles que l'on recherche. Il suffit de créer son compte puis de surfer pour trouver les articles dont on a besoin. En quelques clics, j’ai trouvé ce dont j’avais besoin. J’ai commandé, payé en ligne avec ma carte bleue avec toutes les sécurités, ce qui est rassurant. J’ai été livré très rapidement, les articles étaient bien emballés et sont arrivés en excellent état. Je suis très contente et je recommande ce site.

10/10 yoberle, le 15.07.2020

Achat de cartouches d'encre HP

Le 28 / 06 / 2020, j'ai acheté des cartouches d'encre HP via le site Ebuyclub qui m'a dirigé sur le site Store HP. Le site Store HP est très convivial, très simple d'utilisation et offre à des bon prix un très grand choix de cartouches original. Après avoir validée ma commande et payée en ligne, j'ai reçu par mail la facture d'achat. Les cartouches me sont parvenu très rapidement et avant le délai annoncé par voie postale dans un colis bien protégé. Le cashback Ebuyclub a également été validé rapidement. Je recommande ces 2 sites.

8/10 tomsawyer25, le 05.07.2020

Très bon site

J'ai acheté un pack de cartouches d'encre HP 302 ( cartouche noir + cartouche couleur) pour mon imprimante HP DeskJet 3632. La commande est facile est on est certain que les cartouches seront compatibles quand on commande directement chez HP. La qualité d'impression et, d'après moi, bien meilleures qu'avec des cartouches recyclées. Pas de code promo mais une livraison gratuite. J’ai reçu mes cartouches dans ma boite aux lettres dans un délai très raisonnable ( quelques jours seulement) , le colis était conforme. Je recommande ce site.

10/10 lea11031, le 17.05.2020

excellent

l'achat s'est tres bien déroulé, j'ai été livré tres rapidement. Le produit est conforme a la description en parfaite condition. L'ordinateur est performant, doté d'un processeur I3 de 9e gen, accompagné de 4go de Ram ( 8GO aurait été parfait) ainsi que d'un combo SSD+HDD pour 530euros ( via code de reduction special HP+cash back ebuyclub) . L'ecran est egalement equipé d'une camera et de haut parleurs. je n'ai pas trouvé un pc tout en un moins cher et aussi performant que sur HP. J'en suis ravie. Je recommande le site de Hp et la qualité de leurs ordinateurs de bureau.

9/10 elouahidi262001, le 13.05.2020

Bon rapport qualité

J'ai acheté un pc , livraison très courte, reçu en 3 jours ce qui n'est pas évident avec la situation actuelle. Un très bon rapport qualité, le pc que j'ai acheté marche très bien assez petit comme je voulais la couleur est formidable je ne sais plus quoi dire j'ai fais un bon achat. c'est un pc qui est impossible a trouver a un prix très raisonnable. l'emballage était bien mais je ne m attendais pas à recevoir le pc sur son carton directement mais l'important c'est que le pc est bien arrivé sans rayures ni rien.

10/10 fayeric, le 23.04.2020

cartouche encre

J'ai effectué un achat de cartouche d'imprimante HP . Des cartouches d'encre noir 304 XL. L', envoi a été trés rapide malgré le début du confinement lié au coronavirus. L' emballage était soign é. De plus ceux sont bien de véritables cartouches d'encre d'origine et on est sûr que cela fonctionne parfaitement Je recommande le site HP. J'ai bénéficié de plus d' un remboursement rapide du cashback, quasi immédiat sur le compte cash back ce qui n'est pas le cas pour tous les sites. Je suis totalement satisfait de mon achat

10/10 jmougenot, le 22.04.2020

Cartouche HP

Seul site où mes cartouches étaient disponibles ( hp 350) . Site facile d'utilisation. Pas de surprise au moment du paiement car les frais de livraison sont donnés directement sur la description du produit. Rapide, 3 jours pour être livrée et même reçu avec un jour d'avance. Produit conforme à la description, bien emballé. J'ai reçu plusieurs mails pour me tenir informé de la livraison. Puis un SMS, la veille puis le jour même pour me donner une plage horaire de passage du livreur ( entre 8h30 et 9h30 avec un passage à 8h45) . Ravie de mon achat.

10/10 glorian, le 29.03.2020

Rapidité de validation, offre interessante

Aussitôt passée, commande reçue sous 72H en Chronopost. Large choix de produits entre ordinateurs portable, écrans, accessoires et ordinateurs fixes. Tarif intéressant et compétitifs par rapport à ceux en magasin. Le site HP propose régulièrement des promotions et des offres de remboursements Le fait d'acheter sur le site du fabricant vous permets d'avoir des extensions de garanties offerte et un service d'assistance premium. . le cash back a été rendu visible en 24H et il a été validé en 7 jours…. et payé aussitôt !

9/10 vanitha, le 28.03.2020

Parfait

La livraison a été respectée un jour en avance malgré une erreur de La Poste donc rien à redire. Je profite dès à présent de mon achat ! Bien même si c’est moi qui est dû chercher un vendeur pour des renseignements. livraison dans les temps malgré le contexte, merci aux équipes de la FNAC et de la Poste. Je n’ai pas eu de soucis personnellement avec cette commande, d’où les 4 étoiles, mais elle a valu énormément de problèmes et d’annulations pour un grand nombre de personnes... ! ! livraison dans les temps malgré le contexte, merci aux équipes de la FNAC et de la Poste.

10/10 sallh, le 28.03.2020

Achat enre

Mon achat sur l'hp store c'est très bien passée sans aucun soucis . J'ai acheté une cartouche d'encre pour imprimante oui il s'est bien déroulé, je n'ai eu aucun problème à passée ma commande sur leur site non je n'ai pas eu recours à des promos. Je viens juste de le commander je le saurais plus tard. Je le saurais plu tard mais je pense que oui , il le sera. oui, il sera conforme à ce que j'ai commandé. Non je n'aurais pas besoins de la retourner Oui les frais de retours sont gratuit

10/10 jeancazier91, le 27.03.2020

Cartouche HP

J'ai acheter une cartouche HP pour mon imprimante 07 / 03 / 2020 . Le processus de ma commande c'est bien passé, très simple, claire et rapide. Je n'ai pas eu recours a un code promo mais je me suis inscrit au newsletter afin qu'il m'en propose et je me suis crée un compte. Au niveau de la livraison , elle a été très rapide , j'ai été livrée en 2 jours le délai de livraison a bien été respecté . L'emballage est correct bien sécurisé. l'article acheté est bien conforme à ce que j'ai acheté . Très bonne qualité.

7/10 laurentgaillaguet, le 22.03.2020

cartouche Hp

J'ai passé commande de cartouche hp 300 qui est une une référence introuvable en supermarché vu le contexte de confinement et de razzi dans les supermarchés actuellement. Pas de problème pour trouver la bonne référence. Par contre, les prix ne sont pas forcément les moins chers puisqu'ils ne veulent pas faire de concurrence à leurs revendeurs. Pratique de commander chez eux à partir du logiciel de l, imprimante. . Le délai de livraison par colissimo n'est pas extrèmenent rapide en ce moment. le colie était dans une enveloppe bulle.

10/10 syltra, le 10.03.2020

HP

Achat d'Encre chez HP aujourd'hui 10 mars 2020. Tout s'est bien passé. Commande impeccable. Pas de code promo seulement du cashback immédiatement. Délai deux jours pour la livraison par collissimo. Comme a son habitude HP livre en temps et en heure Tout est correct Je suis toujours contente de mes achats sur HP Sérieux et rapide Produit de qualité conforme à mes attentes Je suis confiante comme a chaque commande HP. Je fais bénéficier mes associations de la qualité des produits HP soit PC ou encre

10/10 vanitha, le 11.02.2020

PARFAIT

Bon magasin d'électronique et informatique , offre très variée mais prix parfois un peu élevés. Le cashback est assez rapide à être validé et est généralement assez élevé ( 4 ou 5% généralement) . La livraison par contre est légèrement trop longue à mon goût. Je n'ai eu aucun problème avec ce magasin, il correspondait au pourcentage indiqué du montant HT. HP offre de plus des promotions avantageuses tout au long de l'année : Black Friday, Noël, Soldes... Assez timides sur les ordinateurs mais qui peuvent nous faire économiser des centaines d'euros pour les gros achats. . Sastisfaite de mes achats, envoi rapide et soigné, papier photo de très bonne qualité, je posséde une imprimante HP, avant j'utilisais une autre marque de papier photo et le résultat était très mauvais et plein d'encre sur les doigts. Bon rapport qualité et prix, oui je recommande ce site sincèrement. La qualité d'impression est top.

10/10 sabrinabenel, le 09.02.2020

Rien à dire

Nickel Cashback saisi rapidement, et validée rapidement. Livraison à domicile rapide...

9/10 jcboursier, le 02.02.2020

Bien

Première que je commande sur le site d'HP directement. Une tour PC. Je mets 4. 5 car je regrette que l'on ne puisse pas choisir un relais pour recevoir le colis. Chronospost a dû m'appeler pour savoir où il pouvait déposer le colis. Chose qui aurai pu être éviter si j'avais pu choisir car je savais que je ne pouvais pas être là le jour de la livraison. Le colis était bien emballé dans un carton supérieur à la taille de la tour commandée. La tour étant elle même emballée dans son carton. Pas besoin de retourner la marchandise elle ne présente aucun défaut. Je n'ai pas eu de bon de réduction lors de la commande. Le PC était déjà en promo sur le site.

10/10 chrisduvar, le 01.02.2020

Super PC All in One

En cette fin du mois de janvier 2020, J'ai profité d'une superbe promo ( moins 200 euros + 2%) plus cashback ( 20, 50 euros) sur un tout en un Hp Envy 23 pouces grand public, commandé en ligne en deux clics et livré bien emballé dés le lendemain matin. Le pc est magnifique et rappelle esthétiquement un modèle de la marque à la pomme. Installation facile , allumage presque instantané dû au système installé sur un ssd à la ram importante et au processeur Intel. Seul petit hic à ce pc, seulement trois ports usb assez mal placés et pas de lecteur de cd-dvd J'ai eu plusieurs Pc Hp, et je dois dire que je n'en suis pas déçu.

7/10 thereseprzybylek, le 28.12.2019

point de livraison

commande du 26:12:2019 et livraison le 28:12:2019 la commande est simple sur le site internet. le produit HP est satisfaisant , pas de soucis avec ce produit. l'emballage était bien trop grand pour un pack de cartouche. on peut faire confiance à HP, je n'ai eu aucun problème à mon imprimante. mais le transporteur pour la livraison n'est pas venu au domicile et m'a déposé ma commande dans un lieu que je n'avais pas choisi. il y a un point de relais plus prés de mon domicile qui n'a pas été pris en compte.

10/10 closoka, le 12.12.2019

cartouches

J'ai acheté plusieurs fois des cartouches sur ce site. . rien à dire. . commande rapide surtout que le compte client était déjà fait, dès le surlendemain réception de ma commande. . Bien emballé, conforme à ma commande, ravie de mon achat comme d'habitude, les tarifs sont tout à fait correct. . pas de retour envisagé, je n'ai pas encore installé mes cartouches. . mais je ne pense pas qu'il y aura un problème. . que dire à part qu'il s'agit d'un site sérieux et que je recommande. . Ma prochaine commande se fera sur ce site

10/10 Inzecca, le 10.11.2019

Je recommande cet article

J'ai commandé le 18 août sur le site HP pour un lot de cartouche noir et un lot de cartouche couleur. Le processus est rapide et j'ai tout de suite trouvé ce que je recherchais. Je n'ai pas bénéficié de code promo. Le délai de livraison est assez cours je n'ai pas eu a attendre longtemps ( quelques jours ont suffi) . Emballage correct et les articles étaient absolument conforme à mon attente. La qualité bien sur car je ne commande que des cartouches officielles. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour de marchandises.

5/10 gaelbnd, le 01.11.2019

Pratique mais pas rapide

L'achat de cartouches d'encres sur le site d'HP est vraiment pratique car elles sont meme parfois moins cheres qu'en magasin... MAIS attention à ne pas etre préssé car il faut pret d'une semaine avant que le commande soit traité et sa c'est vraiment dommage... De plus la livraison est effectué par chronopost et il faut etre présent chez sois afin de signer un bon de livraison ( pour livrer juste une cartouche d'encre c'est un peu beaucoup. . ) Pas la peine de demander l'option lors de la livraison de le deposer en boite aux lettres car le carton est plus grand que le boite aux lettres, dommage mais sinon bon site quand meme :)

10/10 juifc2, le 31.10.2019

COMMANDE HP

JE VIENS D ACHETER DES CARTOUCHE SUR LE SITE hp JE N AI RIEN A DIRE SUR CETTE COMMANDE QUI A ETE TRES INTERESSANTE NIVEAU PRIX POUR MOI ET DELAIS DE LIVRAISON TROIS JOURS J AI EU RECOURS D UNE PROMO PAR RAPPORT A HP ET J AI RETOUCHEZ UN PEU PLUS D UN EUROS EN PLUS GRASE A VOTRE SITE TRES INTERRESSENT J AI TROUVE QUE LE CARTON D EMBALLAGE ETAIT TROP IMPORTANT PAR RAPPORT A MA COMMANDE MAIS TOUS EST ARRIVE EN EXCELLENT ETAT. TOUT ETAIT CONFORME A MA COMMANDE JE SUIS ENTIEREMENT FAVORABLE A RECOMENCER MERCI

10/10 ibn3am, le 11.10.2019

HP 302 cartouche d'encre Noir

Article conforme à la description authentique. Cartouche très simple à installer et utiliser. Article correspondant à mes attentes. Site web ergonomique, belle présentation des articles et simple pour passer une commande rien a dire. Très satisfait de cette commande très bonne qualité. Livraison rapide et la cartouche me fait un bon travail d'impression. Très bon produit, conforme au descriptif. A commander les yeux fermés. Je compte passer encore d'autres commandes prochainement. Parfait, merci!

9/10 michelaimonetto, le 10.10.2019

cartouche encre

cartouches encre xxl achetées sur le site hp profitant d'une promotion le 6 octobre, une commande passée sans aucuns soucis comme d'habitude, remise effectuée sans problèmes au moment du paiement, dix pour cent( appréciable) reçu plusieurs mails sur teléphone pour me faire part de l'avance de ma livraison conforme au délai imparti( très rapide) emballage plutôt solide peut être un peu trop important par rapport au produit je recommande sans hésitation ce site ou je n'hésiterai pas a refaire mes prochains achats

7/10 sevtom1977, le 06.10.2019

Tres bien !!

Site agréable au niveau de sa navigation. Présentation des produits rapide mais suffisante. Les infos principales et nécessaires y sont. Facilité pour trouver le produit ou la rubrique souhaitée sur le site HP. Les prix sont corrects et pour certains produits ils sont même moins chers qu'en magasin ou que sur d'autres sites marchands. La livraison est rapide. Mes achats concernaient une imprimante puis plus tard le renouvellement des cartouches. Je suis satisfaite de tout et du délai de livraison.

10/10 ludo12j, le 03.10.2019

Au top

Commandé sur le site officiel HP. com une imprimante HP OFFICEJET 8012 le 30 septembre, reçue le 02 octobre, rien à redire sur la livraison! Le produit st arrivé emballé dans son carton d'origine, sans emballage superflu, ce qui est appréciable dans ces temps de gestion des déchets et de consommation raisonnée. Un produit d'excellente qualité, qui m'a supris pour sa bonne qualité d'impression photo et sa relative discrétion. LEs réglagles sont un peu long et parfois peu aisé pour des personnes non aguérris. JE recommencerais pour un nouvel achat sans hésiter. Et le cashback est apprécié!

9/10 possmelanie, le 27.09.2019

Très bon site

J'ai commandé un ordinateur et une souris sans fil. Processus de commande nickel : sécurisé, clair et précis J'ai bénéficié du cashback mais pas de code promo Délais de livraison court : 3 jours seulement pour la souris et 10 jours pour l'ordinateur avec le reçu d'un email à chaque étape de la livraison. Emballage dans un carton en très bon état. Les frais de livraison étaientgratuits. Les articles sont conformes à la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles mais les frais de retour sont offerts. Très bon site, je recommande

10/10 popaul77, le 09.08.2019

je conseil le vendeur HP

j'ai acheté un pack de cartouches couleurs, j'en ai pris 2 pour bénéficier du port gratuit. En fin de compte, j'ai payé le même prix que sur Amazon mais j'ai fais travailler une entreprise française et j'en suis fière. le délai et la livraison c'est bien passée, livraison en 48 heures. Bien emballé aucun souci. Les articles étaient conforment à mon attente et la qualité aussi. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles aussi je e sais pas qu'elle aurait été la procédure pour le retour et si il y avait des frais. Par contre au niveau du cash back d ' Ebuyclub, ils ont validés 48 heures après avoir reçu la marchandise .

10/10 stevenberaud1, le 05.08.2019

Très bon marchand

Qualité toujours au rendez-vous avec la marque HP !!! J4ai toujours commandé mon matériel informatique sur HP. Dernière commande : Une imprimante pour le boulot. En plus d'être de qualité, le prix et juste très correct contrairement à d'autre marque informatique. En plus en profitant du Cashback d'eBuyClub cela permet d'investir dans du matériel sans se ruiner. Honnêtement vous pouvez foncer tête baisser sans crainte d'autant plus que les conseillers HP via mail, téléphone ou formulaire de contact internet sont de très bon avis et conseil. JE RECOMMANDE.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis