Hotels.com

Avis clients Hotels.com

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
15% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 3050 notes

  • 5 étoiles
    2525
  • 4 étoiles
    349
  • 3 étoiles
    129
  • 2 étoiles
    36
  • 1 étoile
    11
10/10 tomy03, le 24.07.2017

site clair et intuitif

Souvent les meilleurs prix, le site est toujours intuitif et simple d'utilisation. Vous pouvez cumuler votre avantage avec l'offre hotel. com sur 10nuits achetées = 1 nuit offerte. Je recommande vivement le site

10/10 ellylouwagie, le 24.07.2017

Réservation parfaite.

La réservation d'hôtels est grandement facilité par ce site. Les prix sont attractifs, et avec le cash back il ne faut pas hésiter. Aucun problème pour faire une réservation à Los Angeles, toutes les informations nécessaires étaient disponibles.

10/10 thomastagiasco, le 22.07.2017

Marchand au top

Bonjour, Je recommande vivement hotels. com, car on y retrouve des tarifs très compétitifs et des offres incomparables. Le système de fidélité est très bien pensé et réellement avantageux pour nous clients.

10/10 angewinnie, le 21.07.2017

Très bon site

Site très renommé, très facile d'utilisation. Nous pouvons facilement comparer les prix avec d'autres hotels. Les descriptions des hotels sont très claires et détaillées. Aucune avance de frais est nécessaire ce qui est bien pratique pour une annulation sans frais !

10/10 evenaudrey, le 21.07.2017

Réservation simple et claire

Réservation simple, claire, efficace et rapide tout ce que j’apprécie. Un système de filtrage très abouti qui permet de rapidement éliminer toute les établissement qui ne corresponde pas a nos souhait.

10/10 vinnie1978, le 20.07.2017

a refaire

Ravie de mon experience dans l'hotel et du site Hotels. com. J'aime le programme pour cumuler des nuits. Par contre, je trouve le paiement du cashback un peu long... Cela ne m'empechera pas de réutiliser le site

10/10 brunokesteman, le 19.07.2017

très sympa le cashback avec hotels.cm

on peut associer les avantages d'un site comme hotels.com avec le cashback ebuyclub, c' est un bon plan idéal pour profiter au mieux des offres sympathiques du site hotels.com :-) :-). A partager au plus vite

7/10 delthirick, le 13.07.2017

Bien

il n'y a parfois pas assez de choix au niveau des hôtels proposés, mais les commentaires des clients sont assez justes et on sait où on met les pied quand on réserve, peu de chance d'avoir une mauvaise surprise.

10/10 sseb875, le 12.07.2017

vacances

j'ai réservé mes vacances par le site hotel. fr et je suis ravi des hotels que j'ai essayé. Le descriptif est fidele à la réalité ce qui est trés appréciable et me motive à réserver à nouveau sur ce site

10/10 setpoint137, le 12.07.2017

hotel

bonjour, je tiens à souligner la grande facilité de réservation des hotels par l'intermédiaire du site hotel. com. Les fiches hotel sont trés détaillé ce qui permet un choix aisé et simplifié à partir de toute ces informations

10/10 Dodo57200, le 07.07.2017

super site

deux réservations effectuer sur des lieux différents . une a lisbonne et l'autre en alsace dans un hôtel spa . satisfait de mes deux réservations sur le site hôtel. com je conseil hôtel. com

10/10 samuelpapillault, le 03.07.2017

réservation en sicile

site clair et sans surprise, la réservation s'est bien déroulée et conforme au descriptif publié sur le site

10/10 sersdeas, le 03.07.2017

bon site

hotel. com est un bon site de réservation pour les hotels, les tarifs sont clairs et avantageux. La fiche de l'hotel est bien décrite et permet de faire un choix précis en fonction de la description de celui-ci

10/10 camarciano, le 02.07.2017

Rapide et efficace

Offres diverses et variées, intéressantes, site bien conçu. Il est très facile de faire une réservation, il est possible de faire une réservation et d'annuler par la suite sans frais jusqu'à quelques jours avant le départ sur certains établissements.

10/10 Mag.Genvrin, le 02.07.2017

super

site très facile ! ! recherches d'hotels effectuées rapidement ! je suis ravie de mon achat sur hotel. com et je recommande sans problème ce site pour les réservations d'hotels. le plus, on cumule des nuits d'hotels... le top

10/10 escherirtoh, le 29.06.2017

reservation une nuit déplacement professionnel

Je devais prendre une nuit pour un déplacement professionnel. Large choix dans les hotels à proximité du lieu de mon congrès. Simple et rapide pour la réservation. J'ai pu cumuler en meme temps une nuit reward pour mes prochains déplacements.

10/10 bunz13, le 28.06.2017

trés trés bien

je recommande, car le camping que j'ai réservé sur hotel. com, était super, l'appartement était bien, propre, il y avait de super piscines, on avait tout sur place, resto, superette, on c'est régalé et le prix était intéressant aussi.

8/10 cedricchauvin, le 26.06.2017

Super site

Nuits gratuites au bout de 10 nuits payées

10/10 comaud, le 25.06.2017

Bon site de réservation

Nous sommes partis une semaine par l'intermédiaire de ce site Hotel. com et sommes satisfaits. Nous avions fait une demande qui a été respectée. Le séjour était conforme à nos attentes. Si nous avons des questions on peut téléphoner et ils sont à l'écoute

10/10 rarivo, le 20.06.2017

Remboursement de gain

Très bon site pour trouver rapidement des hotels. Cependant, le remboursement des gains qui datent de Mars 2017 n'est pas toujours payer en Juin 2017

10/10 medlenskal, le 19.06.2017

avis

ras

10/10 medlenskal, le 19.06.2017

avis

RAS

10/10 blackfaz, le 19.06.2017

hotel très moyen

chambre sous les toits avec lit d' appoint , dernier étage sans ascenseur dur dur pour passer et la valise et un adulte dans l' escalier , pour 2 adultes et un enfant c' était plus une chambre de bonne qu' autre chose

8/10 Paulo_433, le 17.06.2017

Rien à signaler

La commande des nuitées est facile. L'hotel était conforme à la description mise en ligne sur le site. Le paiement fait à l'avance via hôtels. com avait bien été pris en compte. En clair, pas de mauvaise surprise lors de ma commande...

10/10 philippequemet, le 17.06.2017

TROP TROP LONG

Plus de 3 mois après CASHBACK toujours pas validé, hum hum, comme par hasard cela me permettrait de passer au-dessus du seuil fatidique de 10 euros pour le paiement, alors d'où provient le pb ? ? ? ? j'attends j'attends mais reste suspicieux sur les règles de validation entre partenaires et le site Ebuy

10/10 thierry_d, le 16.06.2017

Super

Site idéal pour la réservation de vos hôtels dans le monde entier, bonne description des hôtels, jamais déçu lors de mes séjours, je recommande vivement hôtels. com pour vos futurs réservations. Site pratique, simple a utiliser

10/10 marayjeali, le 15.06.2017

vacances en famille

Très bon marchand. Très à l'écoute de ses clients et font toujours le nécessaire lorsque nous avons besoin d'un renseignement ou d'une confirmation quelle qu'elle soit.

10/10 mamansuperstar, le 13.06.2017

site de réservation pratique

le site est très esthétique, agréable à naviguer, avec beaucoup de photos des hôtels. les avis des internautes sont nombreux les prix sont intéressants, avec un large choix de chambres ( double, triple, avec vue ou sans etc)

10/10 marilyncoiffure, le 13.06.2017

correct au premier abord

Le site m'a parut assez pratique d'utilisation. Mail de confirmation reçue immédiatement . j'ai réservé pour la première fois un hôtel et j'attends de voir si les caractéristiques énoncées sont vrais.

10/10 vague29, le 13.06.2017

hotel.com

tres bien tres acessible tout c'est tres bien passe

10/10 dienaba35, le 12.06.2017

avis hotel.com

Excellent site pour rechercher des hôtels à prix raisonnables presque partout dans le monde . En plus la nuit gratuite au bout de 10nuits réservées s applique même lorsqu'on passe par ebuyclub . Juste un inconvénient quelques fois le tarif est moins élevé en passant par le site classique

10/10 betty_liy, le 12.06.2017

le must

j'en ai fait des sites mais celui là c'est le must car les prix sont différents des autres sites mais le cashback est bien plus alléchant et attractif que les autres et mieux au bout de 10 nuits quand vous crée votre compte on vous offre une nuit gratuite sur des hôtel partenaire et là je dis c'est le must

10/10 ch.bezier, le 10.06.2017

Très bon site

Je réserve depuis plusieurs années sur le site HOTELS. COM. Je n'ai jamais rencontré de problème. Les tarifs sont très intéressants et pas chers. Je continuerais de réserver sur le site HOTELS. COM. Bon site!

10/10 aclement1988, le 09.06.2017

Hotel sympa

Chambre conforme à ce qui était demandé et vendu. Conforme à ce qui était attendu. Nous avons regardé auprès de plusieurs marchands et celui-ci était le plus interessant. Cashback reçu et encaissé sans soucis. A recommander

10/10 phaph1, le 08.06.2017

Pas encore de fausse note...

Site proposant de nombreux hôtels à des prix corrects, et le programme de fidélité permet de gagner une nuit gratuite toutes les 10 nuits ( cela revient à avoir 10% de réduction supplémentaire sous forme de bon d'achat)

10/10 yupoks, le 08.06.2017

Excellent

J'utilise depuis longtemps l'application Hôtel. com. J'ai toujours trouvé de très bon prix et de bons hôtels. L'application permet de réserver et de payer les hôtels en avance. Les cartes permettent de trouver facilement les hôtels. J'ai déjà bénéficié de nuits d'hôtel gratuites! Parfait

10/10 symphonie69, le 08.06.2017

reservation hotel

Site qui permet de réserver des hôtels à des prix forts intéressants grâce aux prix secrets et remises. Je réserverai sans aucun doute de nouveau via hôtels. com, d autant plus que le sérieux professionnalisme de ce site est indiscutable! .

10/10 BAMBOUSIER, le 06.06.2017

Au niveau de la réservation tous s'est bien passé

Je suis arrivée à l'hôtel et aucun soucis de réservation, nous avons même eu les clés une heure avant pour pouvoir nous installer et nous changer avant d'aller à un mariage. Je réserverai à nouveau par hôtels. com la prochaine fois.

10/10 fredericgiovanditto, le 04.06.2017

Impeccable

Le site est fiable, le service de l’hôtel correspond aux critères des étoiles. Le personnel est souriant et à l'écoute, parking facile d'accès et disponible. Je recommande la réservation via hotels. com.

10/10 gilstandre, le 03.06.2017

très bien

Ce site est très pratique, beaucoup de choix, de comparatifs de prix. Parfait pour trouver le bon hotel, adapté à nos attentes. réservations faciles à effectuer. Je reviendrais réserver mes hotels sur ce site

10/10 julienfayet37, le 02.06.2017

Très facile à utiliser

Ma femme utilise beaucoup ce site pour ces réservations d'hôtel professionnels. Nous l'avons essayer pendant nos vacances pour réserver une maison dans un résidence de vacances. Nous avons passé un excellent séjour. Pas de surprise sur les prix annoncés.

10/10 ericisabelle, le 02.06.2017

excellent

Je vous recommande ce site très chaleureusement. Large choix d'hôtel et de chambre d'hote à des prix très intéressants. Navigation sur le site très simple. Réception rapide des mails de confirmation de commande.

10/10 foucher_arnaud, le 01.06.2017

Réservation hotel pour Londres

Site complet. Très bonne présentation des logements avec superbes photos. Réservation sans soucis, tarifs équivalents au sites propres des hotels. Je recommande ce site pour préparer vos vacances ou vos escapades à l'étranger.

10/10 jeromegaire, le 30.05.2017

Tres bon marchand

Très bon marchand le site respect ses engagements l'hotel était très bien le rapport qualité prix excellent et l'économie réalisé par rapport au prix affiché dans la chambre importante. je recommande ce site

10/10 dfgruson, le 25.05.2017

Pratique et prix intéressant

Très bon site, permet de comparer les prix et la vision cartographique des hotels dispo est très bien et très pratique. Pratique également de pouvoir choisir entre un paiement immédiat ou directement à l'hotel

8/10 hrobin1973, le 23.05.2017

SEJOUR NIMES

Hotel proche de toutes commodités et dans un quartier calme. Il est situé à deux pas de la gare. Idéal pour visiter la ville à pied. Personnel souriant, accueillant et serviable. A recommander sans problème.

10/10 fannygrimaud, le 23.05.2017

top

De loin le meilleur site de réservation d'hôtels pour la France et l'étranger. Des prix toujours inférieurs à ce que l'on trouve ailleurs, un cashback très intéressant et crédité rapidement, un programme de fidélité Welcome Rewards bien pensé et compatible avec le cashback, et enfin un service client toujours disponible. Du pur bonheur !

10/10 noiro67, le 23.05.2017

site à recommander

lorsque je pars en vacances, je passe souvent par hotels. com pour mes réservations d'hôtels. les prix affichés sont toutes taxes incluses, ce qui est bien pratique. souvent les hôtels sont annulables, et lorsqu'on a prépayé, le remboursement se fait en très peu de jours. je ne peux que recommander ce site.

9/10 s_bodoy, le 23.05.2017

Hotel tranquille au coeur de Lisbonne

Un hôtel hyper bien situé au cœur de Lisbonne avec un patio d'une tranquillité incroyable. Un petit havre de paix ! Les chambres sont très propres et bien décorées. Petit-déjeuner avec des produits frais. Un régal

10/10 doane, le 22.05.2017

site au top.

a chaque fois que l'on part dans un endroit, mon premier réflexe est "Hotels. com". Ils proposent des établissements superbes et des prix aprfois plus bas que son concurrent direct "booking". Et il y a toujours des bons de réduction àchoper pour payer encore moins cher.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.