Hotels.com

Avis clients Hotels.com

Bien - 9/10

Note globale / 2583 notes

  • 5 étoiles
    2058
  • 4 étoiles
    361
  • 3 étoiles
    118
  • 2 étoiles
    30
  • 1 étoile
    16

Cumulez 10 nuits, recevez-en 1 gratuite

  • Cadeau Offert
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Seuls les taxes et frais sont à votre charge.
Voir l'offre

Une nuit d'hôtel gratuite

Plus que 1 jour !

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 jeyjey07, le 08.09.2019

Reservation Hotel

Je suis allé sur hotels. com pour réserver une chambre à prague pour 5 nuits. Le site est très bien fait et on peut facilement choisir les hotels en fonction des prix, des étoiles, de la localisation, des avis utilisateurs ou encore des services proposés. Très bonne expérience au niveau de la navigation et très bonne expérience utilisateur en général. Chapeau. Le processus de commande s'est ensuite très bien déroulé. Pas de frais cachés, nombreux choix de paiement. Je n'avais pas de code promo Hotels.comtionnel pour cet achat. Validation par email reçu dans le secondes qui suivent. Parfait.

10/10 helenegrillo, le 06.11.2019

Programme de Fidélisation

Hotel. com fidélise ses clients grace à son programme où pour 10 nuits achetées vous obtenez une nuit gratuite. Le montant est calculé sur une moyenne ( hors taxes de séjour) . Si vous réservez par exemple 2 chambres sur votre compte ( pour la même nuit) cela compte pour 2 nuits, même si la 2ème chambre est pour un autre personne. Le site est plutôt bien conçu, des filtres permettent d'insérer des critères dans vos recherches ( catégories, proximité avec un lieu, équipements. . ) . Peut-être que la qualité des photographies laisse un peu à désirer comparé à un site similaire. Membre depuis 2013, je n’ai jamais eu aucun problème avec ce site, aucune mauvaise surprise de réservation. A recommander!

3/10 nicole.ginoux, le 04.11.2019

Hotel Novotel Paris

Pour un séjour du 28 au 31 octobre. J'ai acheté un séjour au Novotel Gare de Lyon à Paris. Quand j'ai réservé, le 12 août 2019, l'hôtel proposait un ensemble de qualité dont une piscine. Malheureusement quand je suis arrivée, l'hôtel était en travaux, plus de piscine, de restaurant, de fauteuils d'accueil, et du bruit des travaux insupportables. Non, je n'ai pas été satisfaite de mon séjour. Il faut attendre la fin des travaux ! Hotel. com aurait dû m'avertir de ces travaux, et me proposer un autre hébergement si je le souhaitais.

10/10 vanvamanagement, le 03.11.2019

Super rapport Q/P

Je suis un client de longue date du site hôtel. com. J'ai réservé une nuit hier matin. L'offre disponible était importante le site est facile d'accès et présente les hôtels disponibles par catégories, par équipements ou encore par prix, au choix. Comme il s'agit d'un des site les plus utilisés au monde il y a toujours des avis objectifs laissés par de vrai client. De plus la note de confort est très souvent parfaite. Enfin on prends en compte les réduction de ebuyclub et ceux octroyé par leur système de fidélité cela en fait le meilleur site au point de vue Q / P. Je recommande

10/10 max-74, le 03.11.2019

Très bonnes vacances réservées sur hotels.com

Nous avons loué une chambre en mode appart'hotel pour 4 personnes en demi-pension aux baléares. Le processus de réservation s'est bien passé. Nous avons trouvé une bonne adresse après quelques recherches. La description était conforme aux attentes. Le seul hic ( qui ne nous a pas gêné) est que le personnel ne parlait pas français ( mais anglais) . Les repas en mode buffet était conformes à ce qui était présenté sur hotels. com Le cashback a été validé 1 semaine après être rentré de vacances ce qui est très "fair-play".

10/10 pierrevandurm, le 02.11.2019

Excellent site

J'ai réservé via Hôtel. com un hôtel à Londres au mois de septembre pour un week end entre ami. Ayant l'habitude de commander par d'autres sites de voyage, c'était la première fois que je réservais sur Hôtel. com. Le site est très convivial, simple, rapide et propose un large choix d'hôtel. Ma réservation m'a permis d'activer le programme fidélité pour pouvoir bénéficier de nuits gratuites. Pour couronner le tout, le prix proposé était très attractif. À découvrir certainement pour ceux qui ne le connaisse pas encore.

10/10 iacger, le 01.11.2019

tres pratique

site très bien fait pratique et économique. Les reservation se font simplement et rapidement. Possibilité de payer avec different moyen et cela est pratique. les choix des hotels et consequent, on y trouve les avis et cela permet d'avoir une idée du choix que l'on fait. Maintenant on verra après le séjour au Vietnam ce mois ci d'abord Saigon et ensuite Hanoi trois nuits a chaque fois. je mettrais un avis au retour pour confirmer ma recommandation. mais a l'heure actuel je suis très satisfait. en plus bénéficier d'une nuit gratuite pour dix acheter et un plus non négligeable.

10/10 AnnHook, le 28.10.2019

Parfait

Le site internet est très bien agencé et très facile d'accès. On se retrouve facilement pour proceder à une réservation et il y a beaucoup de choix d'hotels. De plus, les descriptions sont très détaillées. Je peux sincèrement dire que je suis pleinement satisfaire de ce site. J'ai reservé une chambre pour plusieurs nuits et le prix etait attractif. J'ai reç une confirmation immédiate et le paiement sur place a été très facile et sans modification de dernière minute. Je suis très satisfaite de la prestation d'HOTEL.COM

10/10 pioupiou03, le 28.10.2019

Impeccable

Très bon site de réservations d'hôtels. La commande a été impeccable, les recherches sont faciles sur le site. Avec les filtres vous trouvez facilement ce que vous souhaitez. Le cashback est super intéressant lors d'une première commande. Il y a un programme qui permet de cumuler des nuits, ( à suivre pour moi) . Très bonne expérience sur cette commande en passant par Ebuyclub et que je renouvellerais probablement. Je recommande Hôtels. com. On peut trouver des hôtels adaptés à tous les budgets.

10/10 christophefigueras, le 26.10.2019

Prix correct & Prestation en rapport

Prix correct et Prestation en rapport Grand choix de chambres et d’hôtels disponibles selon les lieux et le budget Le paiement en ligne s'est déroulé sans aucun problème. Il a même été formidablement simple, en quelques clics tout est règlé. Du coté de la réservation, là aussi aucun problème et le tout avec une validation très rapide reçue à a fois dans l'application mobile et dans la messagerie mail. Une application mobile à télécharger sur le play store Android très pratique pour suivre sa réservation depuis son smartphone. Très pratique pour avoir des rappels.

8/10 bastian.es, le 24.10.2019

J'adore

J'ai apprécié mon expérience d'achat sur le site Hotels. com que j'ai découvert par l'intermédiaire d'Ebuyclub. com. Il y a un maximum de choix, avec des offres intéressantes. J'ai ainsi pu profiter d'une remise de 10% sur le prix de ma réservation qui a été appliquée automatiquement sans que je n'aie eu à intervenir. Le processus de réservation est également très efficace et rapide, avec le choix de procéder à une réservation non remboursable et du coup moins chère ou alors au tarif normal mais remboursable. Bref impeccable.

10/10 gatitoCie, le 21.10.2019

Toujours aussi efficace

Grâce à l'apps toujours aussi rapide de réserver en un rien de temps. De plus, les possibilités d'annulation sont vraiment pratiques. L'apps pour smartphone est vraiment bien faite. En trois clicks la liste des hôtels apparait, les choix de tarifs avec ou sans annulation possible sont clairs. Ce qui est impressionnant c'est qu'il n'y a jamais de plantage. L'application est fluide. Quelques soient les retours arrière effectués on retrouve ses données. Le système d'alerte par mail est aussi très bon.

4/10 chahelios20, le 20.10.2019

attention

Cashback reçu très rapidement ! L’ergonomie du site est pas au top ( assez moche je trouve) mais large choix d’hotels et promotions interessantes bien que le détail des hôtels et les avis des clients soient moins fouillés que sur d’autres sites de ce type ( booking par exemple) . Mais au global bon cashback et bonne promo ! Attention comme pour tous les sites de voyage, le prix est plus cher si vous passez par ebuy ( ce qui n’est pas normal ! ) donc vérifiez bien que le prix augmenté moins le cashback reste inférieur au prix en passant en direct sans ebuy ( ce n’est pas toujours le cas) .

10/10 philippe119, le 20.10.2019

Les meilleurs prix

Le site est très ergonomique et on y trouve les meilleurs prix dans compter les nombreuses promotions dont nous avons profité pour réserver plusieurs nuits d hôtel lors de notre séjour aux États Unis pendant le mois d août 2019. Il est facile de réserver et d annuler une réservation. Le service client est à l’écoute et il est réactif en cas de question ou problème. De plus le programme de fidélité permet de gagner assez rapidement des nuits gratuites que l on peut utiliser sans trop de contrainte.

10/10 01071997, le 19.10.2019

Bon rapport qualité prix

Hotel très proche du centre de Montpellier et de l'Odysseum donc relativement pratique pour une nuit lors d'un week end. La chambre est très spatieuse, prévue pour personne à mobilité réduite, toute équipée avec une télévision, la climatisation et le wifi gratuit. Possibilité de prendre un petit déjeuner en supplément. La chambre est prévu pour trois personnes et est très spacieuse. La literie est bonne. Chambre calme, bien insonorisée. Il y a un parking très appréciable. Je recommande bien volontiers.

6/10 amelidjigames, le 19.10.2019

Correct

Cet Appart'hôtel est relativement correct vu le prix payé. Tout correspondait parfaitement à ce que j'avais réservé. Malheureusement la ventilation faisait du bruit en continu, même la nuit et il n'y avait qu'un seul ascenseur sur les deux qui fonctionnait ( heureusement lorsque notre chambre est au sixi§me étage, ça aide quand même) . Le petit-déjeuner n'est disponible qu'à partir de 7h. Heureusement, il y a une épicerie de quartier pas loin. Le maître d'accueil était agréable et serviable. La nuitée s'est quand même bien passée.

8/10 Anialo, le 17.10.2019

Avis

Site aidant pour trouver de bons hotels et retour a la clientele de qualité. Le site permet d affiner les recherches pour des lieux spécifiques comme l aéroport ou site touristique. les hotels choisis ont toujours correspondus aux photos et descriptifs. L annulation se fait facilement si le voyage est annulé ou reporté. Il est également possible de réserver un séjour sur une longue période. Le service a la clientele est courtois et s occupe de discuter avec l hotel au besoin. Je recommande.

10/10 fangio, le 16.10.2019

Toujours très bien

Facilité de choix pour trouver un hotel au plus pret de sa destination et avec les critères ( petits dejeuners, parkin gratuit, wifi, piscine et sauna... ) qui coreespondent vraiement à mes souhaits. Je recommande vivement hotel. com pour sa facilité d'utilisation et son programme de fidelité qui permet de repartir en faisant de belles économie. Attention toutefois, les bonnes affaires ne trainnent pas et ne restent pas longtemps en ligne, il ne faut pas tergiverser trop pour finaliser sa réservation!

10/10 didierjoyeux4, le 15.10.2019

PARFAIT

C'est la première fois que je passais par cet organisme pour réserver plusieurs nuitées. La réservation sur le site à été rapide et confirmation de la réservation immédiate. Le large choix d'hôtels proposé permet de trouver une chambre à tous les budgets. Le site est très convivial, les prix sont clairs et nets. Pas de surprise, ni frais. L'annulation est souvent possible gratuitement avant le départ. Je conseillerai Hotels. com sans hésiter et ne manquerai pas de réserver à nouveaux pour un prochain séjour.

8/10 tazgar, le 12.10.2019

Pas mal

Je réserve fréquemment sur "Hotels. com" que ce soit des nuits d'h^tel ou des locations de vacances mais je le trouve moins bien que "Boo... " car les prix ne sont pas toujours toutes taxes comprises. Si vous voulez modifié , par exemple une nuit de moins, le prix reste le même... Par contre , on peux cumuler des nuits et après la 10iéme, on en a une gratuite. C'est vraiment sympà. Le service client est aussi moins réactif pour répondre aux mails et résoudre vos problèmes. Cependant leur prix sont intéressants.

10/10 oschlencker, le 09.10.2019

Beaucoup de choix

Je trouve que le nombre de choix d'hôtels, de chambres d'hôtes est très complet sur ce site. Le site est "user-friendly", ce qui fait qu'on y navigue aisément. Il faut en revanche se désabonner des emails envoyés car ils sont nombreux après une réservation afin de vous pousser à retourner sur le site et à effectuer d'autres réservations. Il est cependant appréciable de constater de nombreuses offres promotionnelles incitant à réserver immédiatement avant "qu'il ne soit trop tard". La concurrence est rude !

10/10 kalydu57, le 07.10.2019

Réservations simples et efficaces

Ma réservation via le site Hotels. com a été simple et efficace. le site est intuitif et les réservations se font rapidement et sans surprise. Le petit ( voire gros bonus) : le cashback. première fois que je fais un pré-paiement en ligne et tout s'est bien passé à notre arrivé dans l'hôtel. Je recommande cette plateforme et réservation et y re-ferai des réservations lors de mes prochaines escapades. Quelques jours avant mon arrivée, Hotels. com m'a envoyé un mail avec les indications à suivre pour avoir accès à notre chambre lors de notre arrivée ( code porte d'entrée, etc... ) .

9/10 ashmael, le 05.10.2019

Très bien rien à redire petit dej moyen

Bon rapport qualité / prix Petit déjeuner moyen. Pas de bruit. Propreté bien dans l'ensemble. Service à la hauteur du prix, ni plus, ni moins. Parking très utile. J'ai été satisfait de mon séjour dans l'ensemble. Certains points pourraient être améliorés mais le rapport qualité / prix reste tout de même au rendez-vous. Ma chambre était bien située car ils ont tenu compte de mes demandes. Le séjour aurait été plus difficile si j'avais été situé dans une des chambres qui se trouve du coté de la voie rapide.

8/10 gligli0510, le 04.10.2019

location sur hotels.com

j ai aheté une location de chambre chez etap hotel annecy, par l intermédiaire d hotels. com. l hotel etait tel que cela était décrit sur le site, propre , calme, le ptit dej correct pour le prix, pas plus pas moins. la réservation a été rapide et sans incident. il arrive que le site propose des réductions ou d autre n ont pas. aucun incident de paiement, communication nickel. aucun probleme pouvant nous obliger a avoir un remboursement. quant aux remboursement par ebuy, nickel. en gros tout s est bien passé je recommande.

8/10 tanguy12, le 29.09.2019

Une des références du secteur

J'ai réservé via hotels. com pour une nuitée à Milan dans un hôtel trois étoiles. La recherche peut s'effectuer selon différents critères comme le prix ou l'emplacement que l'on peut visualiser sur une carte. Le site est clair, le processus de validation est simple. Le paiement est également possible avec une american express. Le séjour s'est bien déroulé, la description de l'hotel sur le site hotels. com était conforme à la réalité. De plus un programme de fidélité permets de pouvoir bénéficier de nuitées gratuites.

7/10 jbouchalou, le 29.09.2019

Hotel Bodrum Gun-Ay Hotel

L'hôtel Gun-Ay hotel est un très bon hôtel côté mer et la ville de Gumbet et Bodrum. Le seul inconvénient est le bruit provenant d'une laverie des hôtels à côté. Si vous voulez le clame, cet hôtel est fait pour vous avec la verdure et une piscine bien entretenue. Les employés de l'hôtel sont sympas, accueillants et chaleureux. Ils répondent à nos attentes. Des bons guides pour visiter la ville de Bodrum et Gumbet. Si vous voulez faire une balade en bateau, vous aurez toutes les informations nécessaires pour réserver votre "Boat trip".

10/10 cocoxca, le 28.09.2019

Simple d'utilisation

Réservation pour une nuit en voyage d'affaire. Arrivée sur le site, tous les hôtels et tous les prix sont affichés, il n'y avait plus qu'à réserver. Les commentaires des autres usagers permettent de se rendre compte si l'hôtel est bien ou pas et de se faire une première opinion. Au niveau de la réservation, rapide, simple et efficace sont les mots qui viennent en premier. Paiement par carte bleu et édition du bon de réservation, il n'y a plus qu'à partir. Je recommande vivement de passer par ce site pour réserver une chambre d'hôtel.

10/10 coln, le 26.09.2019

ravi

J'avais besoin de m'acheter des chaussures et des polos et comme je déteste faire les magasins, donc je m'habille exclusivement par internet. Spartoo n'est pas qu'un site de vente de chaussures. On y trouve aussi des vêtements. On y trouve toutes les grandes marques et dans toutes les tailles, ce qui est un énorme avantage pour moi qui mesure presque 2m. Le site est agréable et facile d'emploi. Le colis était soigné, les délais ont été respectés. J'ai déjà acheté chez Spartoo et je compte bien continuer. Un site que je recommande.

10/10 anaisbartier, le 26.09.2019

Réservation d'hotel

J'ai réservé sur hotels. com, pour la clarté du site( je le trouve beaucoup plus clair et sans pub que les autres sites concurrents) . Les prix sont très intéressants. J'ai l'application hotels. com ce qui me permet, à l'issue de ma réservation, de pouvoir suivre l'état de mes commandes de n'importe où. J'ai reçu directement après ma réservation une confirmation par email, et via l'application j'avais le résumé de ma réservation pour le jour J. Chambre conforme à mes attentes, très bon accueil à l'hôtel, et aucune surprise sur le tarif, je recommande.

10/10 stfenart, le 24.09.2019

au top!

Je reserve quasiment tous mes hotels en passant par Hotels. com ( et je voyage beaucoup pour le travail) . Il y a un large choix, pour tous budgets et leur système de fidélité est l'un des plus avantageux que je connaisse. L'une des chose que j'apprécie énormément est la possibilité de réserver non seulement en hotel, mais aussi en chambre d'hotes. L'application est également très bien faite pour gérer ses réservation ( annuler, modifier) et pour entrer en relation directe par téléphone ou e-mails avec les hoteliers. et en cas de soucis, la plate-forme téléphonique est rapide et efficace.

10/10 cathytango, le 20.09.2019

HOTEL

Ce site est très bien fait , facile d'utilisation j achète régulièrement des nuits d'hotel pour le travail et les vacances les hotels correspondent toujours à ce qui est décrit , pas de mauvaises surprises en ouvrant un copte on peut cumuler des nuits, au bout de 10 nuits il y en a une gratuite , je m'en sers quand je pars en vacances , c'est toujours agréable d'avoir un cadeau , environ 65 a 70e il y a une application pour le téléphone , donc très pratique quand on est en déplacement une suggestion il devrait y avoir sur le site la possibilité de reserver des soirées étape

10/10 cph777, le 19.09.2019

Achat HOTELS. COM

J'ai effectué début septembre un achat sur le site internet HOTELS. COM, et je suis entièrement satisfait par cet achat. En effet, je souhaitais effectuer une réservation d'un hôtel pour deux jours dans la région de Saint-Étienne. J'ai pu accéder à une très large liste d'hôtels avec description des prestations et localisation, et ainsi procéder à ma sélection et réservation finale pour ces 2 jours au prix qui me convenait. J'ai réalisé mon séjour dans cet hôtel et suis très satisfait, car cela correspondait bien à mes attentes. Je recommande donc Hôtels. com.

10/10 olivierbulut, le 18.09.2019

Tres bon Séjour

C'etait un très bon établissement, acceuil très chaleureux et disponible, le personnel très sympatique. L'Hotel est très bien situé, vraiment parfait ! Nous repartirons volontiers. Nous avons apprécié les chambres, ainsi que l'établissement. Hotel avec un patron généreux, souriant, à l'écoute, vraiment proche de ses clients ceux qui rassure et donne le sourire encore plus durant le séjour. Les chambre sont belle avec une vue magnifique sur la plage depuis la piscine. Reposant meme si l'hotel est situé dans un quartier qui bouge beaucoup.

10/10 marc67200, le 17.09.2019

avis ponroy

je commande sur ce site depuis très longtemps et je n'ai jamais été déçu jusqu'à présent. Je suis satisfait de l'efficacité des produits que j'ai commandés, à savoir, de l'huile de massage égyptienne, du magnésium, du fer et du zinc. En plus, les commandes arrivent rapidement et je suis livré directement chez moi par la Poste. Il y a souvent de belles promotions lorsque l'on devient un client fidèle, la dernière fois 50 pour cent sur tous les produits avec les frais de port gratuit également. Alors n'ayez pas peur de commander chez Yves Ponroy.

8/10 Sauvalaudrey, le 06.09.2019

reservation appartement bayonne

Nous avons reservé un appartement via Hotel. com pour un sejour sur Bayonne ( 27 et 28 / 08 / 19) et nous avons été très content de celui-ci. Tant au niveau de la propreté, que la grandeur, les presations que celui-ci offrait. La seule chose qui nous a dérangé fut le bruit qu'on pu le faire les autres pensionnaires. Malgre cela ce que je peux noter c'est son emplacement, situé en plein centre de de Bayonne, il a été très pratique pour nous de visiter bon nombre de choses à proximité immédiate de l'hôtel.

10/10 gatouillatdavid, le 02.09.2019

Très bien

Ce site de réservation d’hôtel en ligne est très pratique. Je l'utilise aussi bien pour mes déplacements professionnel que personnel. Il nous propose seulement les hôtels qui ont de la disponibilité, fini les coups de téléphone interminable pour réserver une chambre. De plus leur programme de fidélité est très attractif si vous vous déplacez beaucoup, 10% de remise sous forme de nuit gratuite. En cas de problème, les opérateurs de leur hot ligne sont disponible et très agréable. C'est un site que je recommande.

10/10 lgraeff, le 02.09.2019

Très satisfait

Réservation pour un séjour en Suisse entre 10 et 12 septembre 2019. Le motif du séjour est professionnel. Je suis toujours satisfait des prestations d'Hotels. com. J'aime bien leurs offres et promotions. Les informations affichées sur le site sont complètes et me permettent de prendre la bonne décision. J'aime aussi leur programme de fidélité. J'en ai déjà profité à plusieurs reprises. Je n'ai pas plus à ajouter - pas d'emballage, pas de délai de livraison, car il s'agit de réservation de nuits en hotel...

8/10 liama123, le 31.08.2019

Presttation conforme à mes attenets

L'achat d'un séjour de deux nuits en Normandie dans un hôtel quatre étoiles avec piscine, spa, jacuzi et hammam à un prix très correct ma entièrement comblé tant au niveau des choix proposés lors de ma recherche que du coût de la prestation et surtout de la qualité desdites prestations. Je recommande donc se prestataire en matière de recherche de sites où loger en cours terme ou même de façon plus prolongé. Très bon rapport qualité / prix pour l'hôtel choisie sans compter le cashback crédité à mon retour de congé.

8/10 fanfanet, le 29.08.2019

Site utile et pratique

Pour la première fois, cette année, nous sommes passés par le site hôtels. com pour réserver les nuitées de nos vacances. Une fois inscrits, nous avons eu des propositions d'hôtels correspondants à notre demande, à nos spécificités. Les tarifs étaient intéressants. Un seule bémol, cependant, il faut s'inscrire et se connecter sur Rewards pour comptabiliser les nuitées et profiter d'une gratuité. Pour notre part, 3 nuitées n'ont pas été validées car nous avons réservé sur le site mais sans se connecter à la fonction Rewards. Il faudrait que cette connexion soit automatique. Site à conseiller.

8/10 mamoupapou50, le 29.08.2019

des hôtels superbes en Espagne

Chaque fois que je vais en Espagne, je réserve sur hôtels. com. Les hôtels ont toujours été conformes à mes attentes. De plus, au bout de 10 nuitées réservées, on en gagne une, ce qui est vraiment top!!! ! Je recommande ce site à tout voyageur. En général, je réserve les hôtels où je peux annuler car on n'est pas à l'abri d'une maladie nous empêchant de partir. En passant par ebuy club, vous êtes assurés d'avoir un bon cash back, ce que j'apprécie énormément. Bref, essayez et vous serez conquis. Bonnes vacances avec hôtels. com

10/10 BRIGITTE77, le 28.08.2019

Voyage

J'ai fais une réservation pour un séjour sur Bordeaux à l'hotel Premiere Classe Bordeaux Sud - Villenave d'Ornon du 30 mai au 03 juin. La réservation a été effectuée très rapidement, et le retour de celle-ci également. L’hôtel sélectionné était conforme au descriptif sur le site. L’accueil était chaleureux, le personnel très aimable. Le petit déjeuner, très bien. Le choix est là. Cadre convivial. Les alentours de l’hôtel est calme, avec les restaurants ou l'on peut aller à pied. si je devais retourner là-bas, je reprendrais le même hôtel.

10/10 adrienmurris, le 24.08.2019

Pratique grace au programme fidelité

Je privilégie toujours Hotels. com sur les autres site de reservation d'hotels car c'est le seul qui offre une nuit toutes les 10 nuits réservées. Hotels Rewards est cumulable avec la remise Ebuyclub, c'est donc très avantageux. Attention toutefois, il n'y aura pas de remise ebuyclub lors de la reservation de la nuit gratuite, mais ce n'est pas très grave. Hotels. com dispose souvent des memes hotels que les autres sites et ils remboursent la différence si on trouve moins cher ailleurs, donc aucun risque de se tromper.

10/10 skyrunner2501, le 23.08.2019

Pratique et fiable

Ce n'est pas la première fois que je réserve avec le site Hotel. com. Comme d'habitude le choix d'hébergements est large et adapté. La réservation se fait facilement et permet d'obtenir un prix intéressant. Cela permet d'organiser sereinement ses déplacements qu'ils soient d'ordre privé ou professionnel. A l'avenir pour mes prochains déplacements, je n'hésiterai pas à recourir à ce site pour effectuer mes réservations d’hôtel. Par ailleurs le cashback avec ebuyclub a été obtenu rapidement. Je recommande donc ce site.

6/10 aka08, le 22.08.2019

Passable

Bonjour j'ai utilise le site hôtel. com pour réserver un hôtel a la Rochelle . La réservation s'est bien déroulé et j'ai utilise un code promo pour avoir une réduction de 8%. Mais j'ai été déçu car au final malgres le code promo ma réservation a été plus chère au final que directement a l'hôtel. De plus hôtel. com propose un programme de fidélité et le faire d'avoir utilisé le code a fait que je n'est pas pus cumuler les nuits. Sinon la chambre réservé correspondait a la description et au photo. Nous avons passez un bon séjour.

10/10 ambre83160, le 20.08.2019

Réservation de chambre

Grace qu site hotel. com j'ai réussi à comparer et à réserver très très facilement une chambre pour 1 nuit. Le choix est très grand. Comme il était possible de saisir des critères, j'au obtenu très rapidement des propositions correspondant à mes différentes attentes, aussi bien au niveau du prix que des prestations proposées. Je suis ravie. Le plus est qu'au delà d'une nuit d'hotel mémorable, je cumule également des points et j'obtiendrai bientot une nuit d'hotel offerte. C'est vraiment le top. Ne passez pas à côté !!!

10/10 sparklingice, le 20.08.2019

Mon site de réservation préféré

Je passe toujours par Hotels pour réserver mes nuits d'hotel. Ce que j'aime le plus: - un très grand choix d'hôtels dans le monde entier, du plus luxueux à la simple auberge de jeunesse ( j'y ai fait des réservations en France, Japon, Chine, Canada, Ecosse... ) . - possibilité de visualisation sur un plan en fonction de critères de prix ou prestations - de nombreuses photos et avis clients pour éviter les mauvaises surprises - des nuitées gratuites pour vous récompenser de votre fidélité - l'application sur mon smartphone me permet d'avoir toutes mes réservations sous la main en permanence

8/10 sylvainterreni, le 18.08.2019

Bon site de réservation d'hotel

C'est un très bon site de réservation pour trouver un hôtel ou une chambre d'hôtes presque équivalent à Booking. Parfois avec de meilleurs tarifs voir d'autres propositions de chambre disponible . Un plus par rapport à Booking, c'est qu'a reserver via ce site, on gagne des points pour une chambre gratuite. C'est motivant et je me laisse aller à réserver en premier chez eux. , tout en ayant vérifier chez la concurrence. Un peu difficile néanmoins de contacter une personne, en cas de difficultés rencontrées sur place. Il faut croiser les doigts pour ne pas avoir de soucis. Pas mal neanmoins

9/10 mvaquez, le 17.08.2019

Site très pratique

Site très pratique pour réserver un hôtel. Nous l'utilisons régulièrement et nous allons bientôt pouvoir profiter du système de "reward" avec une nuit gratuite au bout de 10 nuits! Seul léger bémol : les 10 nuits sont à cumuler en un an, mais on a rien sans rien. Nous avons encore une fois réservé très facilement pour un mariage. La recherche a été facile, via la carte. Puis une fois l’hôtel sélectionné ( choix avec la localisation et les photos) , le choix de la chambre a aussi été facile. Nous recommandons.

9/10 fabetiti, le 15.08.2019

rien a redire

Le site est tres clair et tres intuitif et offre un large choix d'hotels. Leurs promotions et leurs tarifs sont tres interessants . Nous n'avons eu aucun soucis de reservation avec ce site. Hotels. com propose en plus un systeme de fidelite ou vous cumulez des points et vous avez la possibilité d 'obtenir des nuits d hotel gratuites ( 1 nuit gratuite pour dix nuits reservées) . Je repasserai par hotels. com pour reserver une chambre lors de nos prochains sejours et je l'ai ajouté à mes favorissur mon ordinateur.

10/10 AnnieClaire, le 10.08.2019

Un site efficace

Hotels. com est le site que nous avons testé pour notre dernier court séjour en couple. Les descriptions des hôtels et des alentours et activités possibles ou transports étaient parfaites. En s'inscrivant à leur programme on peut en plus cumuler des nuits et avec 10 nuits, on obtient une nuitée gratuite. Site pratique et simple à utiliser, il nous convient bien. Nous avons ainsi pu visiter Ypres, en Belgique, dans de très bonnes conditions, en préparant notre mini séjour au mieux. En vous inscrivant à la newsletter, vous bénéficierez de nuitées gratuites qui s'ajoutent à votre compte fidélité. C'est top !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.