Hotels.com

Avis clients Hotels.com

Bien - 9/10

Note globale / 2746 notes

  • 5 étoiles
    2157
  • 4 étoiles
    412
  • 3 étoiles
    126
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    19
Je m'inscris
CashBack en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
10% remboursés dans la limite de 50 Euros de CashBack
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Hotels.com

10% remboursés dans la limite de 50 Euros de CashBack sur votre 1er achat via eBuyClub.

Attention :
Ce marchand n'est pas présent sur l'Alerte Bon Plans. Pour obtenir votre CashBack vous devez passer via la fiche du marchand.
Le CashBack est valable sur les réservations pré-réglées sur Hotels.com et est calculé sur le montant de la location. Il ne prendra plus en compte le montant avec les taxes et frais divers.
Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction même si la réduction utilisée ne s'applique pas
Dans le cas où votre commande ne serait pas commissionnée, vous devez nous contacter dans les deux mois à partir de la date de votre commande. Passé ce délai Hotels.com ne sera pas en mesure de traiter la réclamation.
Le CashBack est validé par le marchand en moyenne 60 jours après la fin du mois de départ de votre séjour.

L'offre CashBackissimes Hotels.com de 10% est réservée aux nouveaux inscrits lors de leur premier achat via eBuyClub.

Cette offre est limitée à 50€ de remboursement.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 peymiche, le 12.09.2021

Excellent site comparatif des meilleures offres

Réservation d'une nuit d'hotel 09 / 2021 Commande rapide très avantageuse pas de code promo Hotels.com délai respecté et proposition conforme à nos attentes Pas d'annulation mais possibilité d'annulation sans frais pas de frais spécifiques . Transparence totale de l'opérationpas de suppléments . Hotels sélectionnés très confortables. Sécurité totale des transactions . Possibilité de cumuler des points pour de nouvelles prestations . Facilités d'utilisation et convialité des échanges Je recommande ce site

10/10 yumikoyamamoto, le 09.12.2021

la piscine intérieure chauffée

Nous avons séjourné au Village Pierre & Vacances - Normandy Garden en octobre dernier. En étant deux adultes et deux enfants, nous avons pris un logement familiale avec deux chambres et deux salles de douches. Le logement était décevant au début, car il n'était pas bien propre et nous avons du passé de temps pour nettoyer en arrivant... Mais, ce village possède une piscine intérieure chauffée, une salle du sport intérieur et un air de jeux intérieur et nous avons particulièrement aimé la piscine.

10/10 jebnto, le 07.12.2021

Toujours parfait

Je réserve la quasi totalité de mon nuit d'hotel sur le site hotels. com A chaque fois, je suis très bien reçu dans l'hotel et j'ai une assistance de la part d'hotel. com si j'ai un problème avec la réservation. Je n'ai jamais été facturée deux fois ( ce qui m'est déjà arrivé chez un concurrent) . Les prix sont souvent imbattable et si vous vous inscrivez au service fidélité, vous aurez des avantages en plus sur certaines réservations comme le départ tardif qui est tout appréciable dans un déplacement de loisirs.

10/10 domontvalerie80, le 06.12.2021

Site proposant du choix

Site proposant un grand choix d'hôtels à tous les budgets. Le site est clair et très facile de navigation. Le programme de fidélité avec une nuit offerte dès 10 nuits passées est très intéressant. Le système de réservation est rapide et facile. Dans la foulée, on reçoit une confirmation avec toutes les informations, c'est pratique et utile avant de s'y rendre. J'apprécie beaucoup toutes les photos mises pour pouvoir choisir son voyage et le détail de la description des hôtels et services proposés

10/10 juliend015, le 29.11.2021

A refaire.....

- un séjour sensationnel, - un personnel au petit soin - un service conciergerie Premium - un appel tout de suite après notre réservation afin de s'assurer que la commande est clair. - bref à refaire sans hésiter pour une réservation sans prise de tête et même au dernier moment Donc en clair que du plus.

8/10 mme_mim04, le 29.11.2021

Réservation hotel

J'ai réservé une chambre d'hôtel pour 2 personnes à Londres en septembre 2021. Le site est clair, les photos étaient fidèles, tout comme la description de l'hôtel, des services qu'il propose et du quartier dans lequel il se trouve. Différents tarifs sont proposés en fonction des prestations demandées et des réductions sont également proposées. J'ai rapidement reçu le mail de confirmation avec tous les renseignements nécessaires. Je recommande ce site sans aucun souci, pour sa fiabilité et sa simplicité d'utilisation.

10/10 tibo789, le 28.11.2021

hotel.com

Possibilite d'annulation interessante sur certaines reservations, ce qui est tres appreciable en temps de covid. Beaucoup de choix d'hotels avec souvent les meilleurs prix du marché. J'ai comparé sur d'autres sites et effectivemant ceal est assez interessant. A de vous faire votre propre opinion. Le grand avantage est surtout1 nuit gratuite toutes les 10 nuits validees, avec la moyenne faite des 10 nuits. Cela est du coup tres tres avantageux au niveau financier. Il suffit de faire le calcul. Avis aux amateurs de séjours.

7/10 Yuyulareveuse, le 27.11.2021

Du choix et des tarifs intéressants

J'ai regardé plusieurs sites pour réserver mon séjour aux Etats Unis au Texas à proximité de la frontière méxicaine pour aller voir un parc national. Il y avait beaucoup de choix et des tarifs très intéressants. La carte proposée permet de facilement repérer les hotels proches des points d'intérêts. Le process de validation est rapide et facile. J'ai été remboursée de ma réservation puisqu'avec la crise sanitaire et le Covid, en raison de la fermeture des frontières américaines, je n'ai pas pu y aller.

8/10 Yuyulareveuse, le 27.11.2021

Du choix et des tarifs intéressants

J'ai regardé plusieurs sites pour réserver mon séjour aux Etats Unis au Texas à Austin la capitale de l'état. Il y avait beaucoup de choix et des tarifs très intéressants. La carte proposée permet de facilement repérer les hotels et de choisir en fonction de la localisation proche des points d'intérêts. Le process de validation est rapide et facile. J'ai été remboursée de ma réservation puisqu'avec la crise sanitaire et le Covid, en raison de la fermeture des frontières américaines, je n'ai pas pu y aller.

10/10 stephane.viglielmo, le 19.11.2021

super intéressant

Ce site est super intéressant. Je l'utilise depuis de nombreuses années pour mes voyages personnels ou professionnels. Il existe des offres exceptionnelles pour vos voyages d'affaires ou de loisir. Le moteur de recherche est très performant. A noter une carte de fidélité qui vous permet d'avoir des nuitées gratuites. Bref, ce site est à recommander. J'en suis très satisfait et je l'utiliserai encore. Merci de faire d'autres offres promotionnelles intéressantes. Bravo, encore, continuez à nous trouver des hébergements pas cher.

10/10 valgun67, le 17.11.2021

reservation

Bonjour, j'ai réservée une chambre d'hôtel pour la nuit du 19 novembre au 20 novembre2021 Le site est très bien fait et facile d'utilisation. Le commerçant m'a par retour de mail confirmé ma réservation. Les chambres ont l 'air supebes et l hotel a de bons avis ce qui est très important en cette periode . Nous verrons cela au moment ou nous nous rendrons sur place . Ce site m'a permis de trouver très rapidement les prestations que je recherchais . Je recommande vivement Hotels. Com . Merci a vous .

9/10 maxvd, le 14.11.2021

tres bien

Nuits hôtel achetées par le site hôtels. com tout s est bien passé comme habituellement les points fidélité permettent d obtenir des nuits gratuites +++ Le service client est joignable par téléphone si vous avez des interrogations sur l hôtel choisi par exemple et les différents statuts donnent droit à des avantages lors de vos séjours par exemple : le parking gratuit, un verre offert au bar, une heure au SPA de l hôtel c est appréciable Je suis cliente depuis plusieurs années et j'ai bénéficié de plusieurs nuits offertes . Vous avez selon les hôtels le choix de régler sur le site lors de la réservation ou directement à l hôtel à votre arrivée

10/10 khaledbaati, le 09.11.2021

séjour à l'hotel Toyoko inn

un très bon emplacement proche de l'A7 avec la possibilité de se garer dans le parking de l’hôtel avec un supplément pas cher ce qui facilite le séjour et évite de perdre du temps pour chercher où se garer. La chambre est propre et lumineuse avec la possibilité d'emprunter un fer à repasser. Le petit déjeuner est inclue dans la réservation. . Mais il est un peu minimaliste, j'aurais aimé qu'il y avait des produits locaux et variés.Le personnel du restaurant est accueillant un bon service en général

6/10 cocktalispontier, le 08.11.2021

Appart 'hotel moyen

Appart'hotel est sur deux bâtiments , le deuxième ou j'étais à très peu de place de parking. Quand je suis arrivé dans la chambre qui m'était destinée , elle très forte odeur nauséabonde d'égout, c'est fait ressentir. Apparement problème récurent sur le RDC et le 1 étage Apres réclamation, ils n'ont osé aucun problème pour me changer de chambre, j'ai même étai surclassé. Affaire rapidement résolue Le petit déjeuner est copieux Cet hôtel est à recommander maigres tout. La transaction a été parfaite avec le site marchand.

10/10 doarnaise, le 02.11.2021

super

Hotel très bien sité, juste à côté de la gare St Lazare et à 2 pas des grands magasins. Chambre petite mais récemment rénovée. Fonctionnelle avec petite penderie et frigo. Idem pour la salle de bain, douche petite mais très propre. Le petit déjeuner est bien, pas super mais convenable, de plus vous pouvez de quoi vous restaurer aux alentours. Il y a un "prêt à manger" juste en face de l'hôtel ce qui peut dépanner. Personnel gentil et accueillant. Je recommande cet hôtel pour son rapport qualité prix.

10/10 gautha, le 01.11.2021

Super site de recherche d'hôtel

Bonjour, Pour une formation en région parisienne, je suis passée par le site hotels. com afin de trouver un hôtel qui ne serait pas très loin du lieu de formation avec un super rapport qualité prix. et j'ai trouvé un hôtel proche, à un prix très intéressant. la chambre et la salle d'eau étaient de qualité, grandes, spacieuses... la literie était bonne, bonne isolation phonique, des penderies étaient également présentes ainsi qu'un coffre. j'ai passé une excellente nuit dans cet hôtel. Le personnel était très sympathique et professionnel. le petit déjeuner était correct. je recommande ce site comme intermédiaire de réservation de chambre d'hôtel

8/10 pubssp, le 01.11.2021

Site de réservation : bien utile

Cela fait maintenant plusieurs années que j'utilise Hotels. com. Les prix sont toujours attractifs, leur programme rewards est une très bonne idée ( déjà 5 nuits d'hôtels gratuites) , le service client très professionnel et toujours à l'écoute des utilisateurs. La réactivité est vraiment ce que j'aime bien avec eux. La quantité d'hôtels proposée est vraiment appréciable et la gestion des annulations est vraiment beaucoup plus appréciable que sur d'autres plateformes. Je me sers de ce site pour mes déplacements pro et je n'ai rien à redire. Continuez comme ca !

9/10 crocodil14, le 31.10.2021

reservation pour ROME

Nous avons réservé pour un séjour à ROME prévu en février 2022 sur hotel. com et ce site s'est révélé plus intéressant et moins cher pour nous que le site officiel de l’hôtel, de plus avec le cashback, nous avons retouché une somme assez conséquente. Nous sommes très satisfaits de cette réservation. Il nous a montré un choix très large d’hôtels et nous avons pu faire notre choix avec les notes données par les clients ce qui a largement influencé notre choix ainsi que la localisation et les photos de l'établissement.

8/10 cam_rusu, le 31.10.2021

Commande facile online pour voyager

Liste sympa des hôtels et hébergements pour un week-end ou même une semaine. Nous avons profité des promotions Silver pour aller 3 week-ends à la mer en octobre 2021. Les descriptions sont complètes et les photos réelles, le choix des chambres et conditions sont aussi présents. Paiement facile par carte, sur ordi ainsi que par l'application mobile. Une autre alternative à booking. com La recherche est facile avec le nom de la ville ou sur la carte. Merci de nous faire découvrir d'autres endroits.

10/10 fredericgiardi, le 30.10.2021

Site de réservation d'Hotels à recommander

Je recommande ce site de réservation pour les vacances Je l'utilise pour toutes mes réservations d'hôtels depuis plusieurs années. Je trouve toujours une réservation correspondant à mon budget Il propose une gamme d'hôtels très variés et pour tous les budgets. Il n'y a pas de surprise sur place, ni de suppléments à payer. Excepté la taxe de séjour ou des suppléments non compris au moment de la réservation Pour chaque hôtel, il y a le descriptif de ce que l'on trouvera dans la chambre ainsi que des photos pour montrer l'ensemble de l'établissement ( Chambre, Salle de restauration, ... )

8/10 joanna26, le 30.10.2021

Hôtel bien placé et pas cher à Paris

Le moyen le plus pratique de trouver un hôtel bien placé et pas trop cher dans le centre de Paris, dans un quartier bien précis, ça reste incontestablement hotels. com. Surtout à l'approche du jour J, quand on craint de ne rien trouver à des prix abordables. Le service était plus que correct, dans ce charmant petit hôtel familial proche du Faubourg Montmartre. J'ai même pu laisser mon bagage à la réception toute la journée afin de partir plus léger à mes rendez-vous. Et le récupérer le soir, avec un sourire en prime!

8/10 oceanefaugier2647, le 29.10.2021

Très contente

Alors la c'est LE coin aux bonnes affaires, avec un très large choix de marques ( dont des marques de luxe tel que Fossil, Karl Lagerfeld... . ) tout ça avec des prix vraiment biens dont des fois si bas que j'en suis étonnée. Le site est sécurisé et très facile a prendre en main ce qui est très pratique. Le seul bémole serait le temps de livraison qui est quand même long ( envivron 2 semaines) et que lorsqu'un article qu'on a commandé n'est plus disponible on a un bon d'acchat qu'on ne peut utiliser qu'un certain nombre de temps ce qui est vraiment dommage

10/10 oceanefaugier2647, le 29.10.2021

Super

Super simple pour faire une recherche + une réservation tout en sécurité. J'ai pu trouver un super hotel a un prix raisonnable, avec en plus la sécurité de pouvoir me faire rembourser si il y avait un problème. Aussi très rapide pour tous ce qui est paiement, informations supplémentaires et confirmation. Et très pratique si l'on voyage beaucoup avec le programme de 'fidélite' qui permet de gagner 1 nuit gratuite et aussi avec les réductions secrètes dont nous avons accès lorsqu'on a un compte alors je suis ravie

10/10 mrivage, le 18.10.2021

parfait

Le 18 10 2021, Client regulier de ce site, tjs parfait et simple d utilisation je recommande. j accumule des nuit pour arriver a une nuit gratuite que j utilise en vacances ( mes nuits etant professionnelles) une fois le statut gold atteind, en cas de soucis le service client est tres bon et arrange pour vous les probleme d erreur de date et vous trouve un autre hotel. le cash back est tres interressant, je pense un des meilleurs de ce site et de tous les sites de cash back. les hotels y perdent un peu mais ils sont remplis grace a eux.

9/10 Loo62, le 15.10.2021

Weekend Nord

Application et / ou site internet que j'utilise très fréquemment et que je trouve très facile d'utilisation. Ne pas oublier d'activer le cash back à partir du site et de vérifier si vous êtes bien connecté sur votre programme de fidélité pour gagner votre nuit gratuite ( au bout de 10 nuits cumulées) . Les renseignements des hôtels proposés sont clairs et précis et il n'y a pas de mauvaises surprises à l'arrivée. Dommage que certains hôtels ne soient pas disponible sur le site ils y auraient tout à gagner.

10/10 alonginotti, le 11.10.2021

SEJOUR HOTEL

ACHAT D'UN SEJOUR SUR HOTEL. COM BON DEROULEMENT Séjour a l'hotel Campanile de Rouen Mermoz, bon accueil, Hotel tres propre et bien situé, la relation clientèle est super. Achat pour un sejour de 4 nuitées, depuis je vais que dans cette hotel quand je suis à moins de 2h de ce dernier. Pourtan habitué à la chaine All Accord Ibis ibis style et rouge. Tout l'intérêt est que le restaurant est de tres bonne qualitée et copieux, toujours bien aceuilli et bien servit sans trop d'attente. Le petit déjeuner est de la meme qualité.

10/10 meryamaifa, le 07.10.2021

Satisfaite

Bonjour, Habitué de ce site d'hôtel depuis plusieurs années, j'en suis extremement satisfaite quelques soit le pays reservé, le service client et toujours a l'écoute et repond a toutes vos questions. Large choix d'hotel pour tout les budget et tout les gout avec des prix souvent moins cher que les site concurrent avec en plus des extras sur certains hotel Leurs systeme de reward nous permets de gagner des nuits gratuites toutes les dix nuits cumulées en fonction du pris moyens des nuits cumulée. Je recommande fortement !

10/10 emmadu35, le 04.10.2021

Avis hôtel.com

J'ai utilisé ma plateforme favorite ebuyclub pour avoir un cashback intéressant avec hôtel. com. Je suis au Mexique et j'ai réservé une chambre d'hôtel pour cancun, tout s'est extrêmement bien passé. Hotel. com est un très bon site de réservation avec des tarifs très intéressants. Je continuerai de réserver mes logement avec eux et le cashback est vraiment un gros plus pour économiser pendant mon voyage à l'autre bout du monde. De plus le site est très fiable, et est très simple à utiliser pour les voyageurs.

8/10 bibi75, le 27.09.2021

MC suites Mexico

Parfait pour quelques jours, propre, pratique. Quartier agréable , avec restaurants, supermarchés, places agreables , transports. Chambres bien équipées: frigo, machine à café, plaque chauffante, vaisselle. Salle de bains agréables avec produits de toilette. L'hotel dispose d'une lingerie. Lieu adequat pour un transit car pas trop loin de l'aéroport Personnel disponible, aimable, 24 / 24. Chambres un peu bruyantes, mais peut etre y a t il des chambres qui ne donnent pas sur la rue. nous y revenons systematiquement.

10/10 francoisblancdu73, le 17.09.2021

TOP

Le site est très agréable et facile a regarder il est fiable et le recherches sont rapide pour trouver l'endroit ou dormir aucun problème pour le règlement ou pour faire une réservation immédiate, le site propose un bon nombre d'hotels je suis aussi satisfait que booking ! première expérience sur hotels et j'en suis ravis ! de plus le cash back est d'autant plus intéressant alors si l'on peu reserver en gagnant un petit complement ceci est parfait ! je vous recommande vraiment ce site pour vos prochaines reservation

6/10 cviegnes, le 11.09.2021

Moins intéressant que Booking

J'avais réservé deux nuits d'hôtel, mais le cashback n'est pas apparu. Je n'ai toujours pas compris la somme reçue après réclamation auprès du service client ( qui ne correspond pas au pourcentage annoncé - c'était une cashback boosté à 8%... ça ne correspond d'ailleurs même pas au cashback ordinaire de 3%) . Le prix était un peu moins élevé que sur Booking, mais le processus de réservation est moins intuitif, et s'il faut réclamer le cashback après chaque réservation cela réduit un peu l'intérêt de la chose. Je ne recommande pas.

8/10 organum12, le 08.09.2021

Séjour en hotel

Séjour commandé d'une nuit d'hôtel pour une famille de 5 personnes, 2 adultes et 3 enfants. Nuit en perspective de la participation au spectacle du Château de St Fargeau situé à une quinzaine de kilomètre de l'établissement. Nous revenons enchantés de cette expérience qui a plu aux petits comme aux grands; Le petit déjeuners près des écluses a été très plaisant dans ce cadre peu habituel et très original pour nous. Expérience à renouveler. Prestataire tout à fait fiable; nous réserverons encore via Hotels.com !

10/10 steflevy, le 20.08.2021

Une bonne plateforme

Nous avons fait plusieurs réservations sur ce site sans jamais avoir aucun problème. Le risque d'avoir une mauvaise expérience est pourtant élevé étant donné le nombre d'hôtels proposés, mais le système de notation semble fiable et les recherches selon plusieurs critères sont aisées. Attention, deux systèmes de réservation se côtoient, le premier moins cher, mais sans possibilité d'annulation et le second un peu plus cher, mais avec la possibilité d'annuler. De quoi contenter tout le monde donc. Je recommande les yeux fermés!

8/10 telquelle, le 11.08.2021

Plateforme de réservation variée

J'utilise ce site depuis de nombreuses années pour des réservations lors de mes voyages personnels et professionnels. La plateforme est bien complète avec un choix varié d'hôtels allant de l'auberge de jeunesse aux 5 étoiles. Il y a de temps en temps 10% de remise en code promo selon les offres du moment. Un programme fidélité permet d'avoir des tarifs préférentiels et une nuit offerte si 10 nuits achetées. Souvent les tarifs sont un peu plus chers que les autres plateformes de réservation en ligne. Le service client est réactif.

10/10 ludivinecoris, le 26.07.2021

top

bonjour, le système de réservation est pratique car vous avez la disponibilité de tous les hôtels de la destination choisit avec annulation gratuite ce qui est appréciable si on est pas encore sur du temps, de l'activité faite sur place ... ... je dois continuer a écrire pour valider mon avis sur le site, et il me reste encore195 caractères a écrire donc je continue jusqu'à ce que j'ai terminé, il m'en reste encore 82 caractères et j'ai bientôt fini et je pourrai valider mon avis qui est positif

10/10 frvallee, le 04.07.2021

rapide et precis

C est rapide depuis la voiture pour un arrêt imprévu par contre le prix afficher dans l’hôtel était plus faible même si peu de marge. le choix est le tri est rapide. Les photos et description sont réaliste . la réservation avec paiement sur place très pratique pour les chèques vacances Pour la chambre bien avec juste un pb d odeur ok apres 1 h d aération et une porte de sall d'eau qui s’ouvre toute seul! Bon accueil, mais ouverture accueil sur un créneau horaire faible. propre et depart sans pb les demandes faites par mail sont respecté

10/10 contact945, le 29.06.2021

Très bon site

J'utilise personnellement fréquemment le site hotel. com pour trouver des hôtels rapidement un peu partout en France pour être toujours au plus prêt et c'est un très bon site avec la possibilité d'avoir les avis d'autres personnes que vous avant de prendre un hôtel. De plus, le bonus au bout de 10 nuits est très intéressant et leur SAV est très efficace lorsque vous avez un problème. Je recommande ce site pour les professionnel si vous devez aussi gérer vos déplacements, il suffit juste de mettre l'adresse de là où vous souhaitez aller pour trouver des hôtels le plus proche possible.

10/10 charlindepertat, le 29.06.2021

parfait

Bonjour, Je réserve toujours par ce site et je ne suis jamais décue! D'abord il y a souvent les meilleurs prix... . c'est très facile, on peut chercher partout en France ou ailleurs, il y a les notes des clients aussi. Tout est bien expliqué, on reçoit par mail sa réservation, on peut imprimer sa facture. J'ai beaucoup réservé des résidences APPART'CITY qui sont super! Là je viens de réserver une nuit dans une résidence pour mon déménagement et j'ai payé que 81€! Alors que c'est un studio avec chambre et cuisine et séjour! Alors foncez!

10/10 estebealexandre, le 29.06.2021

Facilité de reservation et d'annulation

je réserve des hôtels depuis plusieurs année par hotel. com. il y a un programme de fidélité, et il couvre partout dans le monde. j'ai du annulé ma réservation suite a un changement de lieu. Il ne m'a pas été possible d'annulé de façon autonome ma réservation, mais j'ai eu une personne par chat qui m'a annulé ma réservation. c'est la première fois que je ne peux pas en ligne avec l'option annulation. J'ai déjà du annulé suite a des erreurs, et j'ai réussi a ne pas avoir de frais et a trouvé un nouveau logement. Je recommande, même si en France il vaut mieux appelé parfois l'hôtel.

10/10 guillaumegoussot33, le 20.06.2021

Magnifique

Etant à l'hôtel 2 nuits par semaine j'utilises pratiquement plus que Hotels. com grâce aux programmes de fidélité 1 nuits offertes toutes les 10 Nuits en plus de la cash back cela deviens le site incontournable de réservation de nuits d'Hotels. Enormément choix d'Hotels en France et à l'Etranger, grâce à eux plus de stress de ne pas trouver un hébergement en dernières minutes ! Leur service Garantie de Prix permet d'avoir toujours la certitude d'avoir fait une bonne affaire ! Possibilité de paiement sur place ou bien réservation directement sur le site .

10/10 stephcfdtfaureciamagny, le 27.05.2021

les nuits gratuites super !

je recommande ce prestataires avec qui je réserve régulièrement mes nuits d'Hotels à des prix très attractifs et qui vous permet entre autre d'obtenir un cashback très crrect mais aussi de cumuler des nuits gratuites pour vos futurs séjours. le site enregistre également vos coordonnées pour vos futures réservations, ce qui permet de gagner du temps, ce qui est un plus aujourd'hui ... je n'ai jamais rencontré de problèmes avec eux aujourd'hui, et la fidélité vous permet également d'avoir des tarifs privilégiés lorsque vous avez atteint un certain nombre de nuits de réservations. vraiment très bien ...

10/10 albanpinard, le 16.05.2021

Simple et efficace

Réservation d'une nuit d'hôtel Via Hotel. com le 03 / 05 / 2021 dans le Campanile de Mont de Marsan de manière simple et efficace. Le service de réservation en ligne permet de choisir efficacement une chambre correspondant à mes besoins. Sélection du produit en un clic. Des options tel que le petit déjeuner peuvent être ajouté en un clic. On ne pert pas le fil de la commande. Confirmation de commande reçu immédiatement. Je recommande le service qui apporte une réelle plu value par rapport à une réservation par téléphone

8/10 virguillard, le 22.04.2021

réservation Keruzec

Pour le mois de février, j'ai loué une petite maison pour un week-end détente. Tout s'est très bien passé que ce soit les recherches sur le site, la validation ou ensuite la communication avec la propriétaire. A l'issu de notre réservation, j'ai reçu un mail pour une évaluation de la propriétaire. Tout était très clair, rien à signaler de ce côté là. Ce marchand a un système de points validés pour chaque location, ce qui ensuite donne accès à des nuits gratuites, je en me suis pas encore trop occupé de cette bonification.

8/10 bigbail1, le 28.03.2021

bon sejour

ce qui est dommage sur le site hotel. com helas c est assez flou pour integrer un code promo sinon tout s est bien passé comme convenu. j ai , pu dialoguer avec la receptionniste qui s affairait en cuisine ; d ailleurs dommage de ne pas connaitre que le lieu prepare d excellentes pizzas et bien entendu si c etait mis sur le site de l hotel cela serait en ces temps ci de permettre aux clients de la savoir et de ne pas s embeter auparavant a manger froid lieu propre par contre l acceuil se fait au niveau de la pizzeria je recommande l endroit tres sympathique

9/10 delphine801, le 26.03.2021

Très bien

J'ai pris une chambre d'hôtel via le site Hotels. com le 19 mars 2021 pour y dormir le 24 mars. J'ai trouvé le site très intuitif et simple d'accès. Les descriptions sont bien faites, les photos sont en cohérence avec ce qu'on trouve à l'arrivée. Expérience rapide et efficace. La chambre à l'arrivée était conforme à celle que j'avais choisie, bref, un sans faute. J'avais choisi le paiement sur place et là également aucun souci. Il manque peut-être juste quelques infos liées au COVID, la politique de l'hôtel en matière de geste barrière. Pour autant tout était convenablement respecté.

9/10 dajustan, le 21.03.2021

SUPERBE SITE RAPIDE

J' adore ce site je reserve tous mes hotels avec, j'ai pris mes nuits d'hotel pour le travail et pour les vacances aussi c'est rapide pour reserver j'amais de mauvaises surprises je n'ai pas de codes promos pas de livraison c'est du direct reservation en 5 minutes j'ai la confirmation de reservation c'est un service rapide et toujours bien decris les hotels sont bien repertoriés et très variés, dans plusieurs endroit et coin de france et d'europe egalement j'ai deja annulés des reservations et je n'ai jamais eu de soucis pour cela je recommande fortement ce site sur

10/10 walkerv57, le 17.03.2021

Pas de problème

Utilisateur régulier du site Hotels. com pour mes déplacements personnels, comme professionnels, je suis passé pour la première fois par eBuyClub dans le cadre de l'une de mes nombreuses commandes. La réservation des nuits d’hôtels sur Hotels. com s'est très bien déroulé, comme d'habitude, et le cashback est rapidement apparu sur mon compte. Au final, tout s'est très bien déroulé, que ce soit le séjour ou mon expérience avec le site. De plus, le cashback a rapidement était validé après mon séjour.

10/10 edouardferreira, le 14.03.2021

parfait

Achat du 8 mars 2021 , j ai réservé 2 nuits d'hôtel au dernier moment , lien fluide et parfait . Le processus de commande été fluide . La chambre d'hôtel était plus que correct par rapport a ma commande initiale. La commande fut validée par Ebuy sous deux heures environs , par contre le cashback est un peu long pour les réservations hôtel. Je ne peux que recommander la sélection d'offre d'hotels. com à tout les niveaux et surtout en cette période sanitaire un peu compliqué niveau sanitaire. Je vais surement renouveler mon expérience.

10/10 gwenaellevegeant, le 14.03.2021

Très bon site pour les réservations d'hôtel

Je réserve régulièrement des séjours sur Hotels. com, pour des séjours professionnels ou pour mes vacances. Le site est très simple d'utilisation, et il est facile d'annuler ou de modifier un séjour ( avec ou sans frais selon les conditions précisées lors de la réservation) . Il y a régulièrement des codes promos intéressants à utiliser. De plus en étant inscrit sur Hotels. com, avec le programme de fidélité Hotels. com Rewards, pour 10 nuits réservées sur le site une nuit d'hôtel est offerte, dont la valeur correspond à la moyenne des 10 nuits réservées. Je recommande donc à 100% ce site pour vos réservations d'hôtels !

10/10 coraliemhdz, le 12.03.2021

Semaine d'hotel

J'ai réservée plusieurs nuits au sein de l'hôtel campanile Paris Sud pour le mois de janvier 2021. Tout c'est bien dérouler le paiement a été effectuer une fois sur place uniquement. Tout a été parfait j'ai bénéficier d'une réduction également car j'ai réserver à l'avance. Le personnel était très agréable et à l'écoute. En raison du couvre feu des pizzas étaient à disposition. La localisation de l'hôtel est parfaite, les transports en communs sont bien desservies, cela permet de se déplacer sans problème.

10/10 jeremy62880, le 03.03.2021

hotel.com

cela fait deux fois que je passe par ce site en 2020 juillet et aout et la en 2021 juillet et aout je suis repasser par eux et j'en suis satisfait facilité a la navigation et passer aux reservations je leur donne la note de 5 etoiles et en plus ils ont un grand choix d'hotel le delai des reservations fut respecter et lorsque je suis arrivé sur place le receptionniste ont eu aucun souci avec ma commande felicitations aux hotels point com continuer a etre aux petit soin de vos clients un grand merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis