Hotels.com

Avis clients Hotels.com

Bien - 9/10

Note globale / 2831 notes

  • 5 étoiles
    2205
  • 4 étoiles
    437
  • 3 étoiles
    133
  • 2 étoiles
    34
  • 1 étoile
    22
Je m'inscris
CashBack Hotels.com en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 8,3% remboursés dans la limite de 50 Euros de CashBack
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Cédric, le 25.08.2022

Rarement de mauvaise surprise

Je réserve régulièrement avec hotels. com, dont le programme de fidélité est généralement très intéressant... et cumulable avec le cashback ( contrairement à l'utilisation de code promo Hotels.com ou de l'application mobile) . Si on respecte ces pré-requis, aucune mauvaise surprise à avoir en principe. Quand au site lui-même : un peu moins de choix que certains concurrents, mais un bien meilleur SAV en cas de souci avec l'hôtel, et une garantie du meilleur prix qu'il ne faut pas hésiter à utiliser. Je recommande !

6/10 manonlagoub, le 16.11.2022

avis

J'ai réserver une chambre d'hôtel a paris , mais il y a eu un beug entre l'hôtel et la plateforme donc j'ai été débiter mais l'hôtel na aucune chambre de réserver en mon nom . J'ai contacter la plateforme et il sont entrain de régler le problème . J' n'ai pas eu de code promo mais la chambre était a un bon prix . La plateforme est donc a la recherche d'un autre d'hôtel pour me reloger , du même standing ou mieux si il ne trouve pas , si il Ya des frai en plus c'est la plateforme qui les prend en charge .

2/10 Fabien, le 13.11.2022

Lenteur de traitement

Bonjour, Nous avons commandé via hôtels. com une chambre d’hôtel en août. Aucun problème lors de la commande. Nous avons bien séjourné une nuit au Luxembourg comme prévu. Lors de cette opération nous devions recevoir un cash backdoor non négligeable de plus de 8€. Mais depuis le mois d’aout, rien, nada, le cash backdoor apparaît toujours en attente. Je ne comprends pas comment ça se fait que notre demande ne soit toujours pas traitée alors que le séjour a eu lieu en août 2022. Ça me paraît excessivement long.

8/10 Abbass, le 12.11.2022

Bien

Bonjour, J'ai réservé un hôtel avec le site hotel. com le 06 / 10 / 2022, la réservation est rapide et correcte. Site super facile d'utilisation. Très agréable pour rechercher sa destination et comparer les prix et différents services. En plus très efficace avec un large choix de logements partout dans le monde . Par contre ils ont un problème pour la facture, donc ca pose de problème pendant les réservations professionnels, donc c'est mieux toujours de payer sur place. Service client ca va et disponible par chat.

10/10 angele, le 12.11.2022

tres bien

pour une fois un hôtel pas trop cher avec un lieu propre, une salle d'eau avec une douche ou nous avons eu de la place et ou les joints de la douche était propre. nous étions au rez de chaussé, qui donné côté d'un mur, donc pas trop de bruit dans la nuit, le positionnement de l'hôtel a été bien pensé pour une fois par contre nous n'avons pas pris le petit déjeuner car trop cher pour ce qui est proposé et la plupart du temps, il manque quelques choses par expériences. donc voilà expérience à renouveler

10/10 BEATRICE, le 08.11.2022

J'adore ce site

Ce que j'aime en 1er sur Hotels. com c'est de pouvoir cumuler mes nuits pour avoir un bonus après la 10ème nuit. J'ai déjà profiter de ce privilège, c'est toujours agréable et intéressant si vous partez souvent, on cumule très vite. Le site est très clair, facile pour naviguer. Le rapport qualité prix est intéressant. J'ai déjà réserver à plusieurs reprises avec eux, que ce soit pour l'étranger ou La France, je n'ai jamais eu de soucis. Il y a un très bon suivi. Les Hotels sont propres et toujours conformes à la description du site.

8/10 toto2711, le 07.11.2022

Réservation facile

La réservation fut aisée. Nous avions réservé un hôtel "formule 1" près de la porte de montreuil et non loin du siège de la CGT. L'hôtel est dans la moyenne de la gamme des formules 1 avec les prestations correspondantes. Il est propre et bien tenu par un personnel aimable et accueillant. Les petits déjeuners sont correct et encore, dans la norme des petits déjeuners attendus dans un hôtel formule 1. sans plus. Le bémol viens de la proximité avec le siège de la CGT et le fait qu'il était remplis de CGTistes un peu trop bruyants à notre gout...

10/10 Mathieuboirivent, le 03.11.2022

Usage de cashback

Site très facile d'utilisation et accessible à tous. Grande diversité de sélection de logement donc utile pour tous les gouts. de plus l'utilisation de site de cashback est très interessante car hotels. com offre des bons pourcentage. Hotels. com priorise bien les logements ayant été très bien noté par les gens par le passé. le système de carte de fidélité est très bien également car il permet d'obtenir une nuit offerte après avoir découvert d'autres nombreuses destinations. ce site mérite largement la note de 5 étoiles.

10/10 Anne, le 30.10.2022

Réservation chambre d'hotel

J'ai réservé via Hotel. com et j'ai été ravi du panel d'hotel proposé pour mon séjour. Je recommande l'utilisation de ce site qui est très simple d'utilisation. Les explications sont clairs et le site est très intuitifs. De plus vous avez un système de fidélités qui vous permet en plus de cumuler des étoiles et obtenir des nuits gratuites. Un numéro de téléphone en cas de soucis avec du personnel très réactifs et très disponible. N'hésitez pas à télecharger l'application pour une utilisation plus facile.

10/10 Wan Jung, le 28.10.2022

Bonne expérience d'achat

Très bonne expérience de réservation via le site Hotels. com. J'utilise régulièrement ce site et j'adore le système de la nuit offerte pour 10 séjours. Je suis prêt à passer mes nouvelles réservations via cette plateforme de réservation d'hotels. Tarifs attractifs. Je recommande leur site pour les personnes qui souhaiteraient réserver des nuits d'hotels. L'expérience est plutôt bonne. Quelques éléments seraient à améliorer pour la recherche d'hotels mais si l'on sait déjà ce que l'on veut, c'est plus simple.

10/10 Lucie, le 27.10.2022

Parfait

Parfait! J'ai réservé un hôtel sur Hotels. com car c'était le site le moins cher ! De plus comme j'ai fait cet achat sur mon téléphone j'ai pu réserver l'hôtel pour encore moins cher, car je ne le savais pas mais sur téléphone les prix sont réduits ! J'ai donc pu réserver un hôtel pour 3 nuits à Londres pour un prix totalement raisonnable et j'ai pu cumuler des vignettes fidélité sur leur site. J'ai également pu gagner de l'argent grâce à EBuyClub grâce au cashback disponible. J'ai donc hâte de partir pour découvrir cet hôtel !

6/10 FRANCK, le 25.10.2022

peut mieux faire

Nous avons réservé un hôtel à l'aéroport de Roissy afin d'être sur place le lendemain pour le départ en voyage. On filtre les hôtels proposant une navette aéroport. Le sîte nous propose d'excellents tarifs. On fait donc notre choix et après avoir réglé, on s'est aperçu que le coût de la navette était en supplément. Certes, ce n'était que 4€ par personne; mais j'aurais préféré que ce soit annoncé avant le règlement. Peut être que l'excitation du départ en vacances n'a empêché d'être suffisamment vigilant! !

9/10 allichelea, le 19.10.2022

Réservation hôtel

J'ai réserver une semaine d'hôtel dans une grande ville des USA via hotel. com. L'application très facile d'utilisation, permet d'appliquer des filtres pour mieux choisir l'hôtel qu'on souhaite. Les nuits se cumule avec un programme de fidélité et permet d'avoir des nuits gratuites ou avec des réductions toutes les 10 nuits. Ce qui n'est pas négligeable. Les réservations se font facilement et rapidement. Je réutiliserais cette application pour réserver d'autres séjours d'hôtel sans hésitations.

10/10 ERIC, le 14.10.2022

TOUJOURS TOP !!

Dans le cadre de mon activité professionnelle, je séjourne environ 3 nuits par semaine à l'hôtel et chaque réservations sont faites via HOTEL. COM... Jamais eu de déception causées par eux, les seuls soucis rencontrés sont dû à des enregistrements "rapides" de ma part sans prendre soin de tout vérifier. J'assume totalement. J'ai eu besoin de les joindre une fois par téléphone, j'ai obtenu ce dont j'avais besoin. De ce fait je n'hésite pas à recommande vivement ce site de réservation qui est très simple d'utilisation, très réactif. E. DURAND

10/10 Damien, le 14.10.2022

SIMPLE ET EFFICACE

Site très simple d'utilisation. Possibilité de modifier les dates de réservation. Le choix du paiement en ligne ou sur place est également pratique. Les crières de sélections sont nombreux. La localisation des hôtels est très bien renseignée. Les photos des chambres sont conformes à la réalité. Les prix sont intéressants. Par contre, sur la notion de parking, il n'y a pas forcément de précision sur le fait que le parking appartienne à l'hôtel ( donc surveillé) ou qu'un stationnement de ville se trouve à proximité de l'hôtel.

10/10 Regis, le 04.10.2022

Sans souci

La réservation est des plus faciles et l'hôtel vous attend comme prévu. Pas de problème à l'hôtel Campanile de Chanas idéalement situé près de l'autoroute, dont on n'entend pas le bruit, dans lequel nous sommes déjà passés plusieurs fois et qui est tout près d'une station service de grande surface ce qui permet de ne pas perdre de temps ni d'argent. L'accueil y est parfait et la restauration excellente. Le délai pour attribuer le cash-back est très long mais tout vient à point qui sait attendre comme on dit.

10/10 christophe, le 03.10.2022

hotel.com

Que dire, sinon que je l'utilise régulièrement pour réserver des week end avec mon épouse depuis un certain temps. Très facile d'utilisation que ce soit en France ou en Europe. Actuellement je viens de profiter d'un séjour ou les nuitées ont été doublés. Et je repars bientôt pour utiliser ma nuit bonus. Tous les avantages sont cumulatifs entre eux, un vrai bonheur. Merci Hotel. com Dernière chose, le bonus de gain proposer par ebuyclub est également valable. Le top du top et 5 étoiles pour de nouvelle découverte

10/10 Sarah, le 03.10.2022

Bonne expérience

C'était la première fois que j'utilisais ce site pour faire une réservation pour mes vacances. Le site est simple et ergonomique. Le système de rewards est intéressant. Après recherche sur d'autres sites, c'était sur celui-ci qu'il y avait les meilleures offres mais aussi le plus d'offres pour la région que je recherchais. La réservation s'est faite facilement et rapidement. Je réutiliserai le site sans aucun soucis d'autant que ma réservation s'est bien passée et conforme à l'annonce mise sur le site.

10/10 Nicolas, le 28.09.2022

Tres bien

J'ai acheté un séjour à l'hotel sur le site hotel. com Le site est très bien, simple de navigation et pour repérer les meilleurs affaires Je n'ai pas utilisé de code promio car sinon le cashbask ne fonctionne pas. Aucun soucis à declarer lors de la réalisation de la réservation Tres bonne expérience cepeendant l'eau de la piscine était un peu froide et aucun transat n'ont été disposé autour de la piscine . . Par ailleurs, le sauna et le hamam ne fonctionnaient pas lors de notre venu ce qui également pénalisé l'experience

10/10 MARIELLE, le 23.09.2022

PRATIQUE A UTILISER

Réservation régulièrement faite via ce site. Il est pratique et rapide. Les nuits se cumulent sur un programme de fidélité et permettent d'avoir des nuits gratuites ou avec réduction toutes les 10 réservations. Certains hôtels peuvent aussi vous surclasser la réservation lorsqu'on devient adhérent Gold au bout d'une certaine fréquence. Un mail de confirmation est toujours envoyé avec des offres de prestataires de location de voitures ou de visite locale à faire ou à voir. Un historique est conservé ce qui facilite la recherche pour de futures réservations sur un même établissement.

4/10 Léonie, le 22.09.2022

Hotel Première Classe

Bonjour Séjour août 2022 dans l'hôtel Première Classe d'Avignon Sud Lors de notre arrivée à l'hôtel la chambre qui nous était attribué était occupée, la personne de l'accueil nous en a donné une autre qu'elle garde en réserve pour quand l'hôtel est complet et bien franchement nous avons été déçus, chambre avec une odeur de renfermée, pas très propre Literie très limite, chambre mal insonorisée Nous avions déjà testé les hôtels Première Classe, nous savions que ce n'était pas du haut de gamme mais la franchement nous n'y retournerons pas

8/10 fabienyala, le 19.09.2022

Satisfaisant

La reservation s'est bien passée, l'hôtel répondait aux critères, il n y a pas eu de surprises. C'est très simple de réserver, j'ai payé sur place après avoir terminé mon séjour. Tout était automatique, je n'ai pas eu l'occasion d'appeler Hotels pour un problème quelconque, visiblement l'hôtel a bien été sélectionné. Cela m'inspire confiance, je continuerai donc à reserver avec Hotels si j'en ai l'opportunité. Le seul axe d'amélioration que je peux donner : Mettre l'accent sur les photos et en mettre plus pour les hotels en général.

10/10 Joshua, le 05.09.2022

Réservation 4j

Réservation faite via Hotel. com pour un séjour de quatre jours en France et un autre une nuit à l'étranger. Aucun problème sur les deux réservations, tout était bien réserver dans les conditions souscrites. La navigation sur le site est simple et rapide avec un large choix d'hôtel, les prix ne sont pas plus élevés que d'autres sites de réservation ou les hôtels en directe. De plus il y a un système de cumul de nuit bonus quand on réserve un hôtel compatible, ce qui permet de gagner une nuit dans un hôtel au bout de 10 réservations dans l'année. Je recommande ce site !

10/10 ROBIN, le 01.09.2022

Le top

Un site parfait à des prix "vraiment très intéressants" comparés à "prestations égales" aux "mêmes" hôtels proposés par des sites concurrents. La navigation sur le site est très facile d'accès, très grand choix de destinations et d'hôtels. E-mail de confirmation de réservation "immédiat" par e-mail. Possibilité si besoin, d'être mis en relation avec un conseiller par "chat". "Hotels. com est une boutique partenaire de Ebuyclub... . Merci pour le "super cashback" réalisé avec cette réservation de vacances sur ce site.

4/10 Estelle, le 29.08.2022

nuit d'hotel au première classe Villepinte

Pour une nuit s'est passable mais cette hôtel aurait besoin d'un rafraichissement, Le personnel de l'accueil agréable. La literie est confortable mais les chambres sont un peu bruyante. L'hôtel est très bien situé pour passer une nuit en attendant un vol car très proche de l'aéroport Charles de Gaule, on n'entend pas les avions dans la chambre le soir. le point positif également de l'hôtel s'est qu'on peu stationner son véhicule gratuitement à l'hôtel et il es fermé la nuit, c'est très rassurant.

9/10 CHRISTINE, le 23.08.2022

très bon marchand

j'ai réservé un hôtel pour fin août. Trouver l'hôtel se révèle très simple grâce à la recherche soit par ville, soit sur la carte, la réservation est très simple aussi et en plus j'avais le choix de régler de suite - plusieurs solutions de paiement sont proposés notamment, dans mon cas carte évasion ( carte prépayé équivalent aux chèque vacances) - ou directement à l'hôtel. La confirmation de réservation est pratiquement immédiate et on peut poser des questions à l'hôtelier qui répond directement. Je réutiliserai sans souci ce site.

8/10 cedric, le 23.08.2022

bon sejour

nous avons fait un bon sejours dans ce petit hotel, acceptant les animaux, un gros gros plus... . personnel sympa... . l environnement est paisible, nous sommes arrivé, bonne reception, garage fermé, ca c est super... mer a proximité, et service alimentaire pas tres loin. . coin résidentiel d hotel donc c est un coin connu pour le tourisme. . assez calme, propre, bref c etait super, on s ai bien amusé. . visite du marineland qui se trouve vraiment pas loin, en plein mois de decembre c est le top. .

2/10 gonzalezvicentemaevaa, le 20.08.2022

TOUJOURS PAS REMBOURSÉ

J'ai reservé une chambre d'hotel en novembre 2021. A ma grande surprise quand je suis arrivé sur place on m'indique qu'il ni a plus de place. L'hotel m'indique egalement que ce n'est pas la premiere fois que Hotel. Com fais ca. J'ai donc du trouvé un autre hotel en pleine nuit. Depuis novembre je les appels en vain puisqu'il ni a aucun suivis, que je suis obligé constamment de me repeter qu'on me dit que je vais etre remboursé hors ce n'est toujours pas fait. Je n'ai toujours pas été remboursé malgré mes nombreux appels.

7/10 Hugues, le 15.08.2022

Prestation générale

Dans l'ensemble les prestations proposées sur le site sont correctes mais parfois on peut tomber sur de très mauvaises surprises. L'hôtel FURAMA CITY CENTRE de Singapour y est référencé comme un hotel 4 étoiles et pour nous sommes très loin du compte... je trouve dommage que ce type d'hôtel ne fasse pas l'objet de vérification de la part des équipes de Hotels. com car ils y gagneraient en confiance client. Mais dans l'ensemble, les hôtels proposés à la sélection sont relativement conformes aux descriptions données.

8/10 oceane, le 14.08.2022

très bon site de recherche d'hotels

très bon site de réservation d'hôtels possibilité de classer les hôtels par prix programme de fidélité intéressant 1 nuit offerte( 10% à payer) pour 10 nuits payées ( moyenne de prix des 10 nuits-10%) par contre pas de facture tva pour les paiements en ligne seulement si on paie directement à l'hôtel directement donc pas de possibilité d'utiliser un code réduction si on veut une facture tva. possibilité de réserver un hôtel à l'étranger et d'inclure des options comme le petit déjeuner ou le repas du soir

8/10 GUILLAUME, le 20.07.2022

voyage recurrent

Étant itinérant je fais beaucoup de nuits tous les mois et j'utilisais déjà l'application hôtels. com et je cumulais des nuits rapidement mais dorénavant je l'utilise toujours en passant par ebuyclub et c'est double cadeau des nuits gratuites et du cashback en plus donc que du bonheur. Par contre les infos sont pas toujours bonne sur certains hôtels mais dans l'ensemble c'est correcte et en cas de problème le service client est très réactif et trouve une solution tout aussi rapide, donc oui je recommande ce site

10/10 Elodie, le 17.07.2022

Chambre d'hôtel superbe

J'utilise très souvent le site hotels. com qui est très pratique et très convivial. Je recommande vivement hotels. com car il est fiable. Un bon choix d’hôtels avec des prix souvent plus bas que sur les autres sites pour réserver des nuits pour un séjour professionnel ou personnel. La réservation se fait facilement pour les nuits d'hôtel. Un service rapide et efficace pour communiquer avec l'hôtel. La chambre d'hôtel était conforme à la description, mon séjour s'est bien passé et je suis satisfaite de l'expérience.

10/10 Elodie, le 17.07.2022

Chambre d'hôtel superbe

J'utilise très souvent le site hotels. com qui est très pratique et très convivial. Je recommande vivement hotels. com car il est fiable. Un bon choix d’hôtels avec des prix souvent plus bas que sur les autres sites pour réserver des nuits pour un séjour professionnel ou personnel. La réservation se fait facilement pour les nuits d'hôtel. Un service rapide et efficace pour communiquer avec l'hôtel. La chambre d'hôtel était conforme à la description, mon séjour s'est bien passé et je suis satisfaite de l'expérience.

8/10 Nicolasbarille, le 06.07.2022

RAS

Le service reservation est très bien, rapide et efficace. Tout se fait en ligne et pas besoin de valider X fois la demande. ATTENTION Petit bémol tout de même pour les professionnels, il y a pas de TVA sur les factures hotel. com ( entreprise basé aux Etats Unis) Cela peut être embêtant en cas de remboursement par l'entreprise. Autre point : Inutile de demander la facture à l'hotel car ce n'est pas le même prix qui est indiqué sur la facture. En efffet, Hotel. com se prend une marge sur chaque réservation

9/10 asstixs1, le 06.07.2022

super hotel, super applis

les discount de dernière minute, j'adoreeee, c'est excellent. les prix hotels.com sont bons, et leurs offres peut dépanner dan le bon sens. Il ya un service au téléphone avec des personnes aimables, serviantes, qui parlent 2 langues que je parle, donc ça me rassure là dessus, surtout en cas d'urgence. j'apprecie grandement ce site exceptionnel et incroyable de l'internet, qui perdurera surement longtemps partout dans le monde, que j'utiliserai chaque fois que j'aurai besoin de voyage dans le monde

7/10 julien, le 05.07.2022

Escapade à Oslo

Achat de 3 nuitées d'hôtel pour une escapade à Oslo. Site internet intuitif, bcp de choix d'hôtels et prix bien ciblé pour une chambre pour 4 personnes . Réservation facile et paiement sur place, avec annulation jusqu'au dernier moment. Les imprévus sont nombreux ces derniers temps. Je recommande ce site.

10/10 hotsingtao, le 02.07.2022

Facile et pratique

Reservation d'hotel au meilleur prix et sans encombre. Deux nuits en juin 2022. Prise en main facile et pratique, avec une recherche efficace de tous les hotels disponibles avec leurs prix pour une nuitée. Le paiement est securise, le tout est ensuite valide par mails, avec le rappel des informations et les consignes à suivre, tels que l'arrivée et le départ et notamment les regles d'hygiene vis a vis du covid. Je recommande ce site, que j'utilisais deja, il facilite beaucoup les choses, allez-y

2/10 MARIE THERESE, le 01.07.2022

nuits hôtel.com

3 nuits achetées sur le site Hôtel. com 2 nuits réservées au Clarion Hotel admiral à Bergen achetées le 15 octobre 2021 avec un cash back qui devait être validés au 02 / 01 / 22 ; Et la troisième réservée à l'ibis Budget de Paris Charles de Gaulle achetée le 19 janvier 2022 avec un cash back qui devait être versé le 8 avril 2022. A ce jour malgré mes réclamations aucun cash back de verser. Pourquoi proposer Hôtel. com sur l'application ebuy alors qu'ils ne versent pas de cash back ? Merci de bien vouloir en tenir compte. Cordialement

10/10 Claude, le 30.06.2022

Belle prestation - sans problème

Réservation d'une chambre d'hotel sur le site hotel. com Bon déroulement de la transaction et sans surprise lors de l'arrivée à l'hôtel. La commande était prise en compte. Le code promo indiqué a été bien pris en compte même s'il a fallu discuter avec la personne à l'accueil, mais aucune difficulté pour le faire prendre en compte après. Le service hotelier proposé correspondait bien à l'annonce et la description était fidèle et réaliste. Au final nous repasserons surement par la plateforme hotel. com à l'avenir.

10/10 Nicolas, le 27.06.2022

Réservation hotel

Notre réservation s'est très bien passé via le site hotels. com. Une fois arrivé dans l'établissement de notre choix tout était comme indiqué sur le site. Nous avons passé un excellent séjour dans cet établissement que nous ne pouvons que recommander. Concernant l'expérience Hotels. com, nous n'hésitons pas à réaliser nos futures réservations au travers de cette plateforme qui nous donne entière satisfaction que ce soit au travers de la liste des établissements disponible, que du système fidélité mis en place.

10/10 bibele, le 24.06.2022

bonne sélection d'hotel

Plusieurs réservations effectuées par le site hotel. com aussi bien en France ( alsace) qu'à l'étranger ( rhodes) et jamais décue des prestations. La réservation apparait sur le mobile via l'application ce qui est très pratique car pas besoin de rechercher la confirmation dans sa boite mail. très bon site pour réserver aussi bien pour un week-end, un déplacement professionnel ou pour des vacances. Il y a vraiment des hotels pour tous les goùts et de plus il y a même des prix secrets qui peuvent être débloqués.

9/10 delphinedubois1985, le 23.06.2022

Très bien

J'ai réservé une nuit d'hotel sur le site Hotels. com je m'y suis prise 2 mois à l'avance afin de trouver un tarif intéressant. Je suis satisfaite car une fois mon hôtel trouvé, je suis allée sur d'autres sites afin de comparer les prix et c'est bien hotels. com qui proposait le meilleur tarif. Point primordial : ma réservation est annulable et remboursable jusqu'au dernier moment donc parfait en cas d'imprévu. Et joli cashback en prime de 10% proposé par e buy club c'est la cerise sur le gateau. Je réserverai sans doute à nouveau sur ce site.

10/10 milouns1, le 20.06.2022

Facile et rapide

Régulièrement je passe par le site Hotels. com. Rien de plus simple que de réserver sa chambre d'hôtel en ligne. Les commentaires / avis sont très sérieux. Les tarifs avantageux et souvent, il est même possible d'obtenir un code promotion qui permet une réduction non négligeable. La réservation en ligne a été immédiate. Il est possible de cumuler les cashbacks de certains sites avec des promotions en cours. Tout a été conforme. Il y a même un suivi ensuite pour donner son avis. Je recommande vivement.

10/10 Jessica, le 18.06.2022

Bon séjour

Je suis venue dormir la nuit du 30 mai 2022, tout s’est très bien passé, c’était parfait, un très bon accueil, personnel à l’écoute et compréhensible. En ce qui concerne la chambre, parfaitement placé pour ma part, sortie d’ascenseur, spacieuse, d’une propreté impeccable, matelas confortable, j’ai passé une agréable nuit au calme. Seul petit bémol, il y avait peu de gel douche et papier toilette il n’aurait pas fallu moins, hormis ça, rien d’autre, je recommande cette hôtel, vous pouvez y aller tranquillement…

10/10 bartolo_86, le 13.06.2022

Tutto ok

Ho prenotato 3 notti di hotel a Maiorca. La prenotazione è stata semplice e non c'è stato nessun problema da segnalare. I prezzi erano leggermente più bassi rispetto al sito booking. com Continuerò a guardare il sito hotels. com per i prossimi viaggi. Ora francamente non so più cosa scrivere ma mi mancano ancora 180 caratteri per poter validare questo mio commento e poter intascare ( spero) la cagnotta di 27 euro prevista quando ho fatto la prenotazione. Grazie dell'attenzione. Un saluto

8/10 Sandrine, le 08.06.2022

tres bien

Un peu moins d'hôtels que sur le site concurrent mais l'offre reste large. Le programme de fidélité Reward est très intéressant puisqu'avec le crédit obtenu, nous pouvons payer un futur hôtel. Les prix sont négociés et restent avantageux. Il y a parfois des promos. En revanche les commentaires négatifs ne sont pas toujours publiés ce qui rend le classement erroné. Plusieurs fois mes avis n'ont pas été édités. Le service client est facilement joignable et ils sont aimables et courtois. Ils parlent français.

10/10 BRUNO, le 06.06.2022

Parfait

Nous avons acheté un séjour pour deux jours pour notre famille pour un week end prolongé Ce site internet est ergonomique avec des prix relativement bon marché. Beaucoup de proposition de choix sont proposés après notre achat. Il y en a pour toutes les bourses et ça s'est très bien. Je les recommande vivement. Nous sommes tenus régulièrement au courant du suivi de notre commande Il y a beaucoup de choix très variés. A choisir, il vaut mieux utiliser ce site marchand que son concurrent américain.

10/10 isabelle, le 04.06.2022

Réservation

Le site HOTEL. COM est très bien fait , il est très facile de se trouver un hôtel dans la ville de notre choix , en plus les prix sont relativement intéressants lorsque j'ai réservé pour la première fois je n'était pas déçu du descriptif sur "l'hôtel LA CRECHE " où j'ai séjournée du 28 février au 2 mars 2022 . Ce qui est bien également c'est leur points de fidélités , lorsque l'on réserve une chambre , on a des vignettes et quand on arrive à 10 vignettes c'est une nuit gratuite . Et merci à vous pour les avantage également , j'ai pu faire une petite économie de 5€47 , les petits ruisseaux font les grandes rivières Merci à vous et à HOTEL. COM

8/10 Noémie, le 02.06.2022

Hôtel très correct

Réservé une chambre pour 3, en famille, pour une nuit. Un lit double, plus un lit une place dans le placard à descendre. Chambre assez petite mais fonctionnelle et propre. Personnel agréable pour une arrivée dans la nuit. Pour le rapport qualité / prix, on est bon. Chambre bien chauffée, voir trop. On a pu descendre facilement la température grâce au thermostat. La fenêtre ne s'ouvre pas. Il n'y a pas eu de bruit pendant cette nuit là, très calme. Facile de se garer à proximité de l'entrée des deux hôtels côte à côte.

10/10 clementgougeon, le 01.06.2022

Réservation OK

Réservation d'un hôtel sur le site, tout s'est bien déroulé, aucun problème une fois arrivé à l'hôtel tout était géré. Ma note particulière a bien été transmise à l'hôtel réservé ce qui nous a permis d'obtenir ce que nous souhaitions. Je recommande l'utilisation du site hotels. com que j'utilise aussi bien lors de déplacements professionnels qu'en cas de voyage personnel afin d'obtenir tarif et un hôtel intéressant et me convenant. Je réutiliserai ce site sans aucun problème pour mes futurs voyages.

7/10 guy, le 01.06.2022

hotel reservation

j ai pris une nuit d'hotel sur chateauroux , le prix etait correct et j ai pu beneficier d'uncash back interressant. la commande était rapide ou plus exactement immediat, la reservation etait bien transmise a l hotel, donc c'etait parfait j ai juste eu a regler la taxe de sejour de quelques centimes seulement. je vais renouveler mon experience des cette semaine mais sur un autre hotel celui ci etait un peu trop basique, mais au final pour le prix c'etait correcte. on peut meme beneficier d'une nuit gratuite apres 10 nuits acheté

Chargement

 

Erreur de chargement des avis