Hotels.com

Avis clients Hotels.com

Bien - 9/10

Note globale / 2651 notes

  • 5 étoiles
    2103
  • 4 étoiles
    380
  • 3 étoiles
    120
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    17
Je m'inscris
10%

Code promo Hotels.com : 10% de réduction sur votre réservation à Cannes

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
Voir le code SRU
5%

Code promo Hotels.com : Profitez de 5 % d'avantage chez Hotels.com sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • L'offre est soumise à conditions : Fonctionne avec l'application mobile.
Voir le code 4BY
TOP AVIS :
9/10 gbran, le 02.08.2020

RESPECT SES ENGAGEMENTS

J ai reservé 2 nuits pour un sejour à paris. les prix sont souvent plus attractif. c'est une vaeur sur de rechercher sur ce site. de plus en passant par ebuy je peux en plus profiter de réduction. et de code promo Hotels.com. Je suis trés satisfaite que ebuy propose un lien pour aller directement sut hotel . com. C'est un site ou il est facile d'appliquer des filtres, ils sont pertinents si vous avez un petit budget par exemple. Pour ma part nous allons 2 à 3 fois dans l'année séjourner sur Paris et je recommanderais ce site.

4/10 dllallau, le 22.07.2020

Deçu par les frais annexes

J'ai utilisé Hotels. com pour un de mes déplacement, mais j'ai été un petit peu déçu. Des frais ont été ajoutés à ma reservation, chose que je n'ai pas avec un autre prestataire comme booking. com. Il est vrai que l'on peut avoir une nuit d'hotel offerte par Hotel. com, mais je comprends comment cela est récupéré auprès des clients... Malheuruesement c'est un site que je ne retournerai plus dessus car j'ai été énormément déçu. Bien dommage car le cashback était plutôt sympathique sur EbuyClub contrairement à Booking.

10/10 sandguyomard, le 30.06.2020

Toujours fiable

Je réserve régulièrement des hotels de par mon métier qui m'oblige à beaucoup me déplacer, dans toutes la France, métropolitaine & à La Réunion. Je vais toujours sur ce site car de nombreux hotels proposés avec des prix pour tous les budgets. Il y a aussi différentes options pour la réservation : nuit sèche, avec petit déjeuner, non remboursable ( la moins chère) ou avec l'option annulation gratuite. Vous pouvez également devenir membre privilège hotels reward avec des prix plus avantageux dans certains hotels.

10/10 momotard76, le 24.06.2020

Mieux vaut tard que jamais

J’avais commandé auprès de la société « Hôtel. com » une chambre en passant par EBuyClub et pouvais ainsi bénéficier d’un cashback avec un taux conséquent courant mars 2020. Je suis resté en attente de la validation de cet opération plusieurs mois jusqu’à apprendre par le site de cashback que celui-ci avait été refusé. Comme cela est possible, j’ai porté une réclamation auprès du service concerné d’EBuyClub car aucun des arguments avancés pour refuser la validation n’était fondé. Moins d’une semaine plus tard, j’ai eu l’excellente surprise d’apprendre que mon cashback avait été validé, ce qui prouve la bonne volonté de ce site et le souci de défendre les intérêts de ses adhérents. J'espère juste ne pas rencontrer pareille mésaventure pour faire valider mon second achat. Un grand merci à EBuyClub pour la démarche et je saurai le dire à mon entourage. Un site qui tient ses promesses est rare aujourd'hui!!!

10/10 severine_12, le 15.06.2020

Réservation rapide

La réservation de notre chambre d'hôtel a été rapide et intuitive. Nous avons trouvé des photos, des avis et le descriptif détaillé de la chambre. Le tarif était clair. Nous avons eu une interrogation au moment de payer. Si nous choisissions payer en ligne pas de problème mais si nous choisissions "payer à l'hôtel" le tarif était indiqué avec une mention "environ" qui nous a interrogé ! ! Le site est facile d'utilisation et les conditions générales d'annulation sont claires Nous avons trouvé sur ce site un tarif plus intéressant que sur d'autres sites pour la même prestation A voir maintenant lors de mon passage à l'hôtel si la promesse correspond à la prestation...

10/10 jeanmarckhalil, le 09.06.2020

TOP

Très bon site pour la réservation d'un hôtel ! Le site est bien fait, il propose de bons prix et le client est bien informé par mail de sa réservation. Arrivée à l'hôtel, aucun problème donc ça c'est très bien et la chambre correspond bien à l'image. Les services que le site annonce pour l'hôtel sont respectés. Un service client est disponible au cas où s'il on a une question ou un problème... Enfin, Hotels. com ne propose pas uniquement des hotels. On peut aussi retrouver sur leur site d'autres options d'hébergement.

10/10 cyber_nospam, le 30.05.2020

Site de réservation d'hotel au top

Visiter ce site est un réflexe chaque fois que j'ai besoin d'effectuer une réservation pour un hôtel, un logement touristique etc. Que cela soit pour des logements indépendants et même des logement au sein d'Hotel Clubs ( resorts) . Les tarifs sont très souvent très compétitifs et inférieurs à d'autres sites, pour des produits identiques ! ( i. e. même hôtel, même chambre, même catégorie de services) . En plus le service client est excellent car il y a possibilité d'annuler sans frais. C'est donc un site que je recommande

10/10 will23, le 01.05.2020

Parfait

On a réservé une chambre d’hôtel pour notre voyage en Italie. On a fait ça mi décembre pour un voyage fin février. Processus de commande très simple. On avait besoin de choisir un hôtel selon son prix ( comme pour beaucoup de monde ) et de sa localisation. Car nous avions besoin de tout faire à pieds. Très pratique, une carte affiche la localisation des hôtels selon nos critères. On a plus qu'à choisir. On a pas eu de code promo mais un bon cashback Ebuyclub. A ce jour, toujours pas valider mais je ne m’inquiètes pas, car je sais qu'il y a pas mal de problèmes actuellement avec l’épidémie.

8/10 londres2019, le 11.04.2020

Reservaiton au top

Réservation simple et rapide. Le choix des hotels se fait toujours bien. l'interface du site est super intuitive. Nous aimons beaucoup réserver sur ce site pour nos vacances. Nous avons hâtes que le confinement se termine pour pouvoir a nouveau y faire de nouvelles réservations. Pour ce qui est de Ebuyclub toujours au top pour les cashback et les bons plans. Nous vous remercions encore.

10/10 SENOUNE, le 31.03.2020

Bon rapport qualité prix et recherche facile

Hôtel. com est un site idéal pour vos recherche d hôtel; pratique avec ces filtres, son moteur de recherche permet de sélectionner selon vos préférences: Emplacement Fourchette de prix Piscine, ... D un Bon rapport qualité prix, ce site vous permettra de trouver votre hôtel idéal en fonction de vos critères et besoins. Je vous conseille de télécharger l application qui en un clic permettra de voir toutes vos réservations, déplus vous pourrez du coup facilement vous y rendre. Alors bons séjours !

10/10 bauzou, le 28.03.2020

je reserve d'où je veux

J'utilise parfois Hotels. com depuis mon pc ou de mon téléphone. Cela me permet de réserver des chambre d'hotel au dernier moment en comparant les hotels disponibles là où je me trouve. Le choix est large ( de l'hotel moyen à l'appartement) cela m'a permis de visiter la corse où les routes ne sont pas faciles et les distances longues à parcourir, j'ai ainsi pu m'arrêter sur la route en réservant avec mon téléphone de manière très rapide. Ce site est vraiment super et propose un sav très correct. Je vous le recommande

10/10 SENOUNE, le 16.03.2020

Appli a utiliser

Facile de chercher l hôtel qui vous convient. Vous pouvez sélectionner plusieurs filtres selon vos désirs et faciliter votre choix en observant les hôtels qui correspondent sur la carte. Comme ceci vous choisirez rapidement selon vos critères et la situation désirée. Large choix Prix intéressant en comparaison d autres sites Je recommande de télécharger l application. Vous aurez le récapitulatif de vos. Réservation en fonction des jours. . pas besoin de papier ni de chercher le mail de confirmation Vous retrouverez toutes les infos en quelques clics

8/10 Laruf, le 11.03.2020

Très bien

J'ai réservé un hôtel pour un weekend proche du centre ville et des transports. Il a été facile de se repérer avec les différents filtres et les options disponibles. Avec les nombreuses photos présentent il a été possible d'avoir une idée du lieu et de comparer les différentes propositions et de se faire une idée de la chambre ainsi que des sanitaires. Avec le plan il a tout de suite été possible de se situé dans la ville. En résumé, le site très bien fait, tarifs compétitifs et facilité d'utilisation

10/10 aurele1208, le 10.03.2020

Campanile Lorient

Une réservation en 2 clics, simple, rapide et efficace. L'hôtel était conforme à la description, et l'accueil identique à n'importe quel client malgré le tarif préférentiel. Les diverses options permettent un large choix de réservation. Le programme de fidélité est intéressant et la casback supplémentaire est un atout pour réserver ses nuitées par ce site. L'application aussi est simple d'utilisation et permets de sauvegarder ses favoris. Je recommande vivement ce site, et son programme fidélité offrant des nuits gratuites et des tarifs encore plus attractifs.

8/10 Celinevaneetvelde, le 08.03.2020

pratique

Je reserve des nuits d'hotel dans le cadre de mon travail. C'est très pratique je connais rapidement les tarifs, les disponibilités et les photos permettent de bien se rendre compte de l'intérieur, la qualité et l'ambiance. C'est juste un peu compliqué lorsqu'il est question d'annuler ou rectifier une date. Personne n'a jamais répondu à mes messages. Je retrouve mes anciennes commandes, ceci est très pratiquement pour répondre aux attentes de chacun. Je recommande vivement ce site, je vous souhaite une bonne expérience

3/10 natht2708, le 04.03.2020

Hotel.com j oublie !

Un hôtel réservé pour les philippines et annulé 15 mn plus tard pour cause de changement de destination Ils ne veulent pas entendre parler de remboursement sous le prétexte que l hotel ne rembourse pas J ai perdu 280 e dans cette affaire Attention donc ! Pour ma part je ne suis pas prête d utiliser ce site et j'invite le maximum de gens à faire la même chose face à ce que j appelle du vol caractérisé sous le prétexte que l hôtel netait pas remboursable En 15 mn ? C'est une honte et un scandale

10/10 paulgirod, le 25.02.2020

Une référence

Hotels. com est une référence pour réserver sa chambre d'hôtel ou son appartement de vacances. Ce n'est pas le site que j'utilises le plus, car en général les prix sont plus élevés que chez d'autres concurrents ( mais ce n'est pas toujours vrai, il faut comparer à chaque fois pour obtenir les meilleurs prix! ) En revanche, je trouve qu'Hotels. com se démarque au niveau de son service client, qui est très réactif par email ou téléphone, et un peu moins "rigide" que celui des concurrents quand il s'agit de résoudre un problème ...

10/10 imanelamellad, le 18.02.2020

Superbe expérience

Bonjour à tous, Je vous fais part de mon retour sur expérience pour la location d'une chambre d'hôtel à Paris sur Hotels. com. Alors, pour commencer, je vais parler du site. J'avoue que les prix étaient largement compétitifs, car la même chambre dans le même hôtel, était plus chère ailleurs, c'est à dire sur les sites concurrents. Sinon, les photos de la chambre étaient assez réaliste, un peu moins pour l'espace, mais bon, la salle de bain était tout aussi propre que sur les photos, chambres, petit déjeuner, literie... Sinon, concernant l'hôtel choisi, il était à Paris centre et c'était absolument un magnifique emplacement. Globalement, je recommande le site, expérience plutôt réussie.

8/10 abinayagnana, le 12.02.2020

Très satisfaite

Site très bien fait et prestation répondant aux attentes. La réservation sur le site Hotels. com a été très intuitive et simple. Les documents de confirmation de commande ont été envoyés directement sur la boite mail. A ma surprise, le prix au paiement était inférieur à celui affiché lors de la réservation. Prestation très satisfaisante avec une chambre d'hôtel répondant à l'annonce, spacieux et fonctionnel. Je recommande le site Hotels. com ainsi que l'appart hôtel Olivarius de Cergy-Pontoise et y retournerai sans hésiter.

10/10 saintraph, le 09.02.2020

Hotels.com : impeccable

Parfait. Réservation d'un hôtel sur Marseille le 05 février au soir, pour être proche de la gare de Saint-Charles le lendemain matin. Plutôt que de passer par les sites de chaque marques, je décide de passer par Hotels. com. C'est à la fois pratique, facile et extrêmement simple. Vraiment. En quelques clics, je trouve un hôtel ( avec le petit déj') moins cher que via le catalogue de mon entreprise ! Faut quand même le faire ! Le jour J, rendez-vous à l’hôtel. Ma réservation est connue. Le check-in sans problème et au final, je suis très satisfait de ma commande.

10/10 kinilay, le 05.02.2020

Un excellent moment grâce à Hotel.com

Une nuit au Raddison Blu Hotel proche de Disneyland Paris à un tarif défiant toute concurrence a était notre choix sur le site Hotel. com. Un achat facile grâce à un site bien fait et agréable nous a permis de passer un très bon moment en famille dans un hotel très accueillant et chaleureux. La seule difficulté rencontré, le choix de l'hotel tellement il est large et ceci malgré des résultats de recherche proche des critères demandés. Nous renouvellerons notre expérience dès que possible avec Hotel. com que nous recommandons très largement.

8/10 parrotpierrebaptiste1, le 03.02.2020

Très bien

J'ai utilise le site hôtels. com pour réserver une chambre au dernier moment. C'est un bon moyen de réserver une chambre sans avoir a avancer d'argent, le paiement pouvant s'effectuer directement à l'hôtel lors de l'arrivée. Le processus de réservation est simple et le site accessible à tous. Je n'ai pas eu recours a un code promo sur cette réservation. La confirmation de réservation arrivé rapidement par mail et l'application mobile du site permet d'avoir toutes les informations nécessaires. Je recommande.

10/10 lversini, le 02.02.2020

similaire à la conccurence, en plus généreux

Je suis arrivé sur ce site via un comparateur, et je suis plutôt satisfait de mon achat, du coup je l'ai mis en favori. Comme tous ces sites touristiques, il vaut parfois mieux appeler l'hôtel directement pour avoir un tarif encore plus intéressant, mais pas de cash-back ni de miles associés. Et puis j'allais à l'étranger, donc ça m'aurait couté plus cher au final. Bonne surprise, pour mon 1er achat sur ce site, hotels. com m'a accordé une ristourne de dernière minute, en guise de bienvenue. Parfait.

8/10 zoezebulon, le 02.02.2020

génial et rapide

J'ai acheté et surtout réservé via le site hôtel. com une chambre hôtel pour 2 nuits le 02 février 2020. Le processus s'est très bien déroulé sans aucun problème avec une fluidité du site pratique et très facile. Non pas de code promo mais un cashback intéressant et motivant pour de prochaines réservations et achats. C'est instantané car ma chambre est réservée et j'ai même téléphoné à l'hôtel pour d'autres renseignements et j'ai bien eu la confirmation que ma réservation avait été validée. Non concerné par l'emballage L'hôtel est visible sur googlemaps et j'en suis très satisfaite. Non je conserve bien la réservation de mes 2 nuitées dans le Loir et Cher ? ?

9/10 hongvoba, le 29.01.2020

Hôtel sympa et confortable

L'hôtel est très bien situé, proche de tous commerces sachant que la station de métro est à quelques pas, il est facile de pouvoir se déplacer très facilement dans Paris sachant que juste en face des tramway sont a dispositions. Les restaurants asiatiques que je raffolent sont à une centaine de mètres. Bonne literie, pas trop bruyant, le personnel est serviable et souriant. Toutefois pas très facile de se garer hors parking souterrain ( 25€ / nuit un peu cher à mon goût) . Des travaux ne facilitent pas non plus l'accès. J'adore le petit déjeuner surtout la machine à presser l'orange.

10/10 thewwws57, le 25.01.2020

Je recommande !!

J'ai réservé une semaine dans l'hôtel Hilton via le site Hotels. com. Je suis très satisfaite sur tous les plans. L'hôtel était conforme à la description faite sur le site. Très bonne communication par mail. L'hôtel m'a d'ailleurs directement contacté par mail via Hotels. com pour convenir des modalités de transfert depuis l'aéroport. Le prix était le plus intéressant par rapport aux concurrents. Le système de fidélité est très alléchant. Je réserverai mon prochain voyage à coup sûr sur ce site. Je le recommande à tout le monde ! !

10/10 noraissenhuth, le 19.01.2020

Bonnes offres

De bonnes offres sur le site internet de Hôtel. com, nous y avons trouvé notre hôtel avec une offre plus intéressante qu'en passant directement par le site internet de l'hôtel qui nous intéressait. Cela nous a permis de changer d'hôtel pendant notre séjour car nous n'étions pas satisfait du premier. Grâce à Hôtel. com, notre séjour s'est bien déroulé avec un hôtel de meilleur qualité à un prix correct. Je recommande de passer par hôtel. com pour trouver des offres intéressantes avec parfois des offres pour des réservations de dernière minute !

8/10 SENOUNE, le 19.01.2020

Bonne appli pur préparer son voyage

Bonne application pour préparer son voyage Recherche avec limitation par filtre Possibilité de choisir avec les hôtels disponibles sur la carte Donc application assez intuitive Les prix sont au même niveau que sur d autres sites et avec un cash sur ebuyclub on est en dessous du coût Déplus en téléchargeant l application une fois votre hôtel réservé cela se met directement dans votre agenda avec la date de réservation et vous trouverez l adresse de l hôtel, plus besoin de prendre des papier tout est sur votre téléphone

8/10 kasmicontact, le 18.01.2020

Bien

Site très pratique. Une mention particulière pour le SAV qui est réactif et très arrangeant contrairement à une autre plateforme très connue, et permet ainsi d'avoir les factures rapidement pour remboursement Perso j'ai réservé plusieurs fois et obtenu des nuitées offertes Il est vrai que lorsqu'on réserve 5 chambres il s'agit de 5 réservations différentes donc 5 factures mais cela se gère plutôt bien il faut juste mettre à chaque chambre un référent qui occupera la chambre Je l'utilise donc et continuerai à l'utiliser

10/10 cahuetteguyzmo, le 15.01.2020

achat sur hotel.com

Bonjour, J'ai réservé pour le nouvel an, trois nuits d'hôtel sur Paris via le site internet Hotel. com. Je suis ravie de mon achat! Tout est fait très rapidement et avec une très grande facilité. En plus de cumuler de l'argent avec Ebuyclub, vous cumulez également des nuits ( celles que vous avez réservé via Hotel. com) . Et donc au bout de 10 nuits achetés, vous recevez une nuit offerte. Je vous conseille donc en toute confiance pour vos réservations d'hotel de passer par ce site : Hotel. com. esthel

10/10 grostony, le 15.01.2020

Pratique

Le site Hotels. com permet de réserver une chambre d'hôtel par Internet a des prix très compétitifs. Le site se charge de vérifier la disponibilité des chambres afin d'éviter une mauvaise surprise à votre arrivée. Généralement le paiement intégrale s'effectue en ligne avec parfois la taxe de séjour à régler directement sur place. La fidélité est récompensée avec une nuit offerte pour dix achetés et des prix secrets spécialisés réservés aux bons clients fait encore baisser l'addition. Compatible cashback pour une optimisation totale.

10/10 hamza1509, le 13.01.2020

Magnifique

Très bon site de réservation d'hotel avec des tarifs très attractifs et fiables. Les réservations se font rapidement et facilement. Je trouve que les filtres de recherche sont pertinents et efficace. De plus, l'avantage du catalogue international permet un large choix d'hotels et de tarifs préférentiels dans quasiment tout les pays du monde. Les traduction des annonces sont de qualité ( je partais au Japon et je n'ai aucune difficulté ou mauvaise surprise liée à la barrière de la langue) . Je regrette qu'il soit trop surchargé et que l'information ne soit pas assez claire ( mais tous les sites de réservation le sont donc bon... )

6/10 hkdede, le 13.01.2020

Site facile a utiliser mais pas les meilleurs prix

Il s'agit d'un Bon site mais celui-ci n'offre pas toujours les meilleurs prix. Il existe un systeme de matching des prix mais il ne marche pas souvent. L'avantage principal est le programme de fidelite avec 10 nuits achetees, 1 nuit offerte. Le site est egalement relativement facile a utiliser Cependant, certains hotels ne sont pas offerts. La confirmation est tres rapide et facile Pour contacter le service client, il faut envoyer un mail et attendre 24 a 48 heures pour obtenir une reponse. Pas mal

9/10 adriendampt, le 11.01.2020

Reservation professionnel

Bonjour Récement un amis m'a conseillé de regarder sur le site Hotel. com pour trouver les meilleurs prix sur les chambres d'hotel tout en passant par e buy club. J'ai donc utilisé e buy club pour faire des reservations d'hotel pour mes deplacements professionnel, en plus d'etre facile a utiliser une large choix d'hotel était disponible. Depuis la premiere experience de reservation Hotel. com est devenu le site de que je consulte en premier pour mes projets de voyage professionnel ainsi que personnel.

10/10 planquegael50, le 09.01.2020

Hotel Brit

Après le passage d'une chambre premium à Classique. La différence ce fait ressentir. Cependant mise à part la petite fuite de la poire de douche, et l'ampoule qui clignoté, la chambre était confortable. L'acceuil reste impeccable aussi. L'avantage d'avoir une carte électronique pour entrer dans l'hôtel à l'heure que l'on veut est une idée qui devrait être indispensable à chaque hotel. :) Je recommanderai toujours cette hotel, bien placé, et dans une ville agréable, je reviendrai passé mes séjours là bas.

10/10 attilasamuel, le 06.01.2020

rapide et facile

L'application est très simple d'utilisation, possibilité d'annuler sans frais, rien à redire. Acheter une nuit d’hôtel permet aussi de cumuler des points et d'avoir une nuit offerte au bout de 10, ce qui est très appréciable. Tout est bien expliqué, les chambres bien détaillées, avec les services proposés... Je repasserai par ce site pour mes futures nuits d'hôtel prévues. A très vite pour de nouveaux voyages et de nouvelles aventures, en France comme à l'étranger. Que du plus, rien à rajouter.

10/10 imanelamellad, le 04.01.2020

Retour d'expérience excellent

Bonjour, Je vous fais un retour sur expérience plutôt très satisfaisant. Alors, bien que je me suis pris un peu en retard pour ma réservation, j'ai eu cette chambre d'hôtel dans un excellent emplacement sur Paris Centre, idéal pour rentrer à pieds après une ballade. Personnel très accueillant, souriant et aimable, la chambre, la literie ainsi que la salle de bain étaient particulièrement propres. La salle pour le petit déjeuner reste ouverte jusqu'à 11h et ce dernier est tout aussi remarquable que le reste. Copieux, et délicieux. Les points négatifs : La chambre est un petit peu étroite, et le prix un peu cher quand même. Cela dit, je recommande si on veux se faire plaisir.

8/10 guerderhome, le 29.12.2019

SAV rapide

Site très pratique. Une mention particulière pour le SAV qui est réactif et très arrangeant contrairement à une autre plateforme très connue, et permet ainsi d'avoir les factures rapidement pour remboursement Perso j'ai réservé plusieurs fois et obtenu des nuitées offertes Il est vrai que lorsqu'on réserve 5 chambres il s'agit de 5 réservations différentes donc 5 factures mais cela se gère plutôt bien il faut juste mettre à chaque chambre un référent qui occupera la chambre Je l'utilise donc et continuerai à l'utiliser

10/10 gygy741, le 23.12.2019

Réservation d'une chambre via Hotels.com

Je recommande ce site car grâce à son programme de fidélité, on peut obtenir une nuit gratuite au bout de 10 nuits achetées et en plus bénéficier du cashback d'Ebuyclub. Le site Hotels. com est très simple d'utilisation si vous utilisez la recherche. Il dispose d'une carte permettant de visualiser les coordonnées exactes des différents hôtels. Sur certains hôtels, vous avez la possibilités de faire le règlement directement à votre arrivée, sur place. Il est possible d'inclure les petits déjeuner dans votre réservation, et aussi les animaux de compagnies. Je vous recommande ce site pour toutes réservations d’hôtels.

10/10 alemice, le 18.12.2019

Reservation dernière minute suite grève

Je viens de réserver il y a quelques jours une chambre d’hôtel en ligne sur ce site car je devais me rendre à une formation sur Paris pendant la journée de grève générale sur Paris ! Je trouve le site très clair : on peut y rentrer un lieu ou un arrondissement afin de faciliter la recherche d'hôtel. La sélection s'affiche et on peut encore affiner suivant le nombre d'étoiles, le petit déjeuner ou pas, etc... En outre le site m'a aussi proposé des chambres type B&B chez des particuliers, ce qui peut convenir à certains car prix attractifs au regard des prix des hôtels ! J'ai pu réserver un hôtel dans la catégorie souhaitée, la distance avec le lieu de ma formation s'affichait ainsi qu'un plan du quartier ( pratique pour se repérer ou trouver un supermarché pas loin. . ) . J'ai effectué une réservation sans possibilité d'annulation et j'ai payé en ligne directement. J'avais peur qu'en cette période ma chambre ne soit pas garantie et a aucun moment de la journée je n'ai pu appeler pour garantir la chambre, mais tout s'est bien passé et au check in ma chambre correspondait bien a celle réservée.

10/10 cupidon33, le 17.12.2019

Réservation d'hôtel au Pays Basque

Afin de rejoindre un couple d'amis en cure au Pays Basque à CAMBO LES BAINS j'ai acheté une nuit d'Hôtel au Pays Basque. Le processus de la commande s'est bien déroulé et j'ai pu obtenir une réservation pour la nuit du 23 au 24 Septembre 2019. A l'arrivée à l'hôtel nous avons été très bien accueilli. Nous nous sommes installé sans problème. La chambre était très propre. Le lendemain matin le petit déjeuner était copieux et très bon. Je suis prête à renouveler l'expérience surtout que le rapport qualité était excellent.

9/10 debrieusophie, le 11.12.2019

Fiable et de très bonne réduction

Très bon site de réservation d'hotel avec des tarifs très attractifs et fiables. Les réservations se font rapidement et facilement. Je trouve que les filtres de recherche sont pertinents et efficace. De plus, l'avantage du catalogue international permet un large choix d'hotels et de tarifs préférentiels dans quasiment tout les pays du monde. Les traduction des annonces sont de qualité ( je partais au Japon et je n'ai aucune difficulté ou mauvaise surprise liée à la barrière de la langue) . Je regrette qu'il soit trop surchargé et que l'information ne soit pas assez claire ( mais tous les sites de réservation le sont donc bon... )

10/10 akira02, le 08.12.2019

Idéal pour se constituer des nuits gratuites

Toujours satisfait du site hôtels. com qui permet de cumuler une nuit offerte toutes les 10 nuits réservées. Dans le cadre de voyage professionnel, ça permet de se constituer un petit week-end de temps en temps, ce qui est toujours ça de pris. Et quand on cumule cet avantage fort sympathique avec le cashback ebuyclub. com, je dis banco !!! Surtout que le cashback est rapidement servi, ce qui est appréciable. Bref, je recommande à tous ce site afin de se réserver une petite cagnotte de nuits offertes sur le moyen ou le long terme.

10/10 jeannejolibert1, le 06.12.2019

Ravis

Je suis ravis. Ravis de ce site pratique et rapide. L’hôtel que je voulais avec une meilleure offre. Et en plus un cumul pour avoir une nuit gratuite. Ce qui donne envie de revenir sur ce site a chaque fois. Site pratique, avec avis de clients, photos et descriptifs qui m’ont permis de faire vite mon choix. Paiement directement à l’hôtel et possibilité d’annuler la nuit quelques jours avant. Je recommande ce site même si je passais par un site concurrent auparavant qui ne m’apportait pas une telle offre de fidélité.

9/10 cedricthomazic, le 01.12.2019

Hôtel à Lille

J'ai réservé pour un hôtel à Lille du 09 au 10 novembre et tout s'est très bien passé. Le processus de réservation s'est très bien passé. J'ai directement été notifié par mail de ma commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais par contre il est possible de cumuler les nuits en point. L'hôtel présenté sur le site était conforme à ce que j'ai vu sur place. Il est possible également de modifier ou supprimer une réservation si dans la réservation, vous précisez avec annulation gratuite. Je recommande donc Hotels. com.

10/10 bes31, le 29.11.2019

Réservation d'un hôtel en Norvège.

Le site hotels. com permet comme son nom l'indique de réserver des hotels en ligne. Le cashback d'ebuyclub est très intéressant sur ce site. L'interface du site est claire, entièrement en français, ce qui est très appréciable. Ma réservation a concerné une nuit dans un hôtel en Norvège. Elle s'est très bien déroulée, à un tarif transparent et plutôt intéressant. De ce fait je n'ai pas de reproche à formuler concernant mon expérience d'achat sur ce site, qui m'a apporté une totale satisfaction. Je recommande ce site.

10/10 romaneneuveglise, le 27.11.2019

hotels.com

J'ai pu utiliser le site hotels. com pour réserver une chambre d’hôtel. ça n'a jamais été aussi simple de réserver un hôtel au meilleur prix ! On peux chercher un hôtel par critère, par date, si on veux un petit déjeuner ou non, on voit combien de personnes sont intéressé par l’hôtel en question, combien de réservation il y a eu dans les dernières heures D'ailleurs on peux même laisser des avis sur le site. Les photos des hôtels sont très fournis, je suis très contente de mon séjour grâce à hotels. com.

10/10 ldz0059, le 25.11.2019

PLEINE SATISFACTION

Une nuit d'hotel réservé par Hotel. com commandé plusieurs mois à l'avance. Le processus s'est bien passé et l'hotel avait bien réceptionner ma commande. Je recommande vivement le site Hotel. com, pour tout ceux qui souhaite réservé une chambre d'hotel, même à l'autre bout du monde. Il est d'ailleurs très facile de prendre contacte par téléphone avec ce site si vous aviez un éventuelle problème avec votre réservation, il reste joignable 24 / 7 et son très réactif pour repondre à votre demande. Très cordialement.

6/10 whitezulu, le 24.11.2019

Bons prix

Le site propose de nombreuses offres avantageuses. Souvent les prix de certains hôtels sont moins chers que sur les autres sites, surtout si l'on possède un code promo, cependant, il faut faire attention car si on réserve ce type d'offre, on ne peut pas annuler la nuit en cas de soucis. On a aussi la possibilité de cumuler des nuits pour obtenir une nuit gratuite mais attention les codes promos ne sont pas cumulables avec le cashback ni avec le programme de fidélité proposé par Hotels. com et c'est un peu dommage.

10/10 virginieweinling, le 20.11.2019

Réservation Hotels.com

Parfait, super prix, et hôtel génial, trouvé à la dernière minute qui nous a permis de finaliser notre voyage aux Seychelles. L'hôtel Carana Hilltop est familial, arrangeant, pour les transferts à l'aéroport et pour disposer d'une chambre pour se changer à l'arrivée et au départ. Ménage parfait, personnel aimable, souriant, arrangeant, parlant plusieurs langues. Petits déjeuners top, français, anglais, bien garni. Accepte les roupies et les euros. Isolé de la route, calme, la mer toute proche. Merci

10/10 dacunha93, le 20.11.2019

très satisfaite

J'ai réservé une chambre pour un déplacement dans quelques jours en famille à Amiens. Hotel. com m'a très bien guidée par rapport à ma sélection, et comme très souvent le site était moins cher que les autres sites spécialisés dans ce type de recherches. Mail de confirmation dans l'instant, tout est parfait. Bonus supplémentaire, avec le partenariat d'eBuyClub, j'ai également pu recevoir un cash back. Donc très satisfaite, reste plus qu'à attendre ce fameux déplacement pour en profiter et se détendre.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis