Hotels.com

Avis clients Hotels.com

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
15% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 3162 notes

  • 5 étoiles
    2621
  • 4 étoiles
    357
  • 3 étoiles
    135
  • 2 étoiles
    37
  • 1 étoile
    12
10/10 lepannieguy, le 19.11.2017

tres bien

excellent site. sérieux, pas de surprise tout est dit lors de l'inscription. L'hôtel réservé était conforme audescriptif, personnel sympathique et compétent. Seul bémol le Wi fi dans la chambre peu voire inexistant. sinon très bien et surtout bien situé.

10/10 nathaliekimtientran, le 15.11.2017

service en ligne

excellent entrés rapide <3

10/10 lio29s15, le 14.11.2017

très bon site de réservation

très bon site de réservation avec un large de choix de type d'hôtels à différents prix prix spéciaux pour les clients fidèles 1 nuit offerte toutes les dix nuits réservées possibilité d'annuler une réservation sans frais

10/10 moi_mimi, le 14.11.2017

carcassonne etap hotel

merci a vous pour ma reservation a etap hotel, dommage qu'il y est pas plus de choix style fruit pour le ptit dej sinon ca va malgres le manque d'insonorisation mais on a ce que 'lon a pour le prix, merci hotel

6/10 philippequin0213, le 11.11.2017

du choix

je réserve souvent mes chambres d'hôtel sur le site hôtel. com. Le choix des hébergements est large et leur programme de fidélisation permet d'avoir une nuit gratuite pour 10 nuits passées dans un des hôtel réservé sur le site.

8/10 lioanna, le 10.11.2017

hotels.com

le site de reservations d'hôtel est plutôt bien fait meme si une recherche geographique étendue serait appreciable ( nombre de km autours d'un lieu donné par exemple) un soucis aussi : en reservant 2 chambres, il n'est pas possible d'avoir 2 fois le meme nom de famille ( pas ideal pour un couple avec 2 enfants qui prennent 2 chambres) ... sinon les prix pratiqués sont les memes que partout mais le cashback sur ebuyclub est parfois vraiment très interressant

8/10 chdeponte, le 09.11.2017

Bon site

La recherche et la réservation se fait sans soucis. Petit bémol cependant, le choix d'hotel est plus limité que certains concurrents. Pas de mauvaise expérience sinon, première expérience satisfaisante.

10/10 catjlm, le 08.11.2017

Excellent service après vente

Habitué à commander sur Hotels. com, j'ai toujours été très satisfait Récemment , j'ai été amené à appeler le service après vente dont la qualité est exceptionnelle ... . Je recommande vivement HOTELS COM

10/10 Celoone, le 08.11.2017

parfait

les prix du site hotels. com sont attractifs, il y a un grand choix, il est facile d'annuler, j'aime beaucoup ce site et je recommanderai avec plaisir d'autant plus qu'i y a souvent des promotions. :) !

10/10 beazout, le 07.11.2017

Avis Hotel.com

De mon experience, Hotel. com est tres convenient, pratique et efficace et me donne la possibilite d'accumuler les nuits et en utilisant ebuy club . Que demander de mieux?

10/10 blanchmi, le 06.11.2017

AVIS SUR HOTELS.COM

Bonjour Je ne suis pas contente d'hotels. com Il faut toujours relancer pour le cash back ça dure des mois

10/10 cmbettyboop, le 04.11.2017

Simple et rapide

Du choix dans les hôtels, des prix sympas et réservation rapide sans pré-paiement. Je n'avais jamais réservé avec ce site Hotels. com. Je ne regrette pas mon choix, là je suis vraiment ravie, je recommande Hotels. com.

10/10 ininimanu, le 01.11.2017

rapide et tarif top

Nous avons réservé à a dernière minute un hôtel notre critère une piscine intérieur et des chambres correctes pour accueillir notre famille pour une nuit histoire de faire une pause dans notre périple. Hotel top et piscine ouverte dès 7h donc on a encore pu en profiter avant de partir!

10/10 europ, le 30.10.2017

tres bien

Prestation de qualité, servi dans les temps impartis. Le site internet est ergonomique et pratique d'usage pour la sélection des hotels, restaurants, le prix et / ou la situation. Il y a par ailleurs souvent des réductions. Donc en somme c'est très bien

10/10 kad75, le 30.10.2017

SUPER

toujours au top et reservation on ne peut plus simple. Petit bémol pour l application qui bug parfois mais aprés tout on en a pas tellement besoin car la confirmation est envoyee par sms. bravo hotel. com!

10/10 handballeurdu74, le 30.10.2017

Avis

Très facile et rapide pour réserver notre nuit d'hôtel au usa pour un road trip. Ce site est vraiment super car il nous montre le prix en euro et pas en dollard. C'est super car booking ajouté les frais

10/10 handballeurdu74, le 30.10.2017

Avis

Facile et rapide pour réserver notre nuit d'hôtel

10/10 beapalmieri, le 29.10.2017

A ESSAYER

Voyage à but professionnel. tout la démarche a été effectué par mes soins en ligne. réservation simple, rapide, efficace, chez une grande enseigne de l'hôtellerie française. pas de mauvaise surprise a attendre, et un petit cashback en prime. Rien à redire.

10/10 gorillagorilla973, le 29.10.2017

rien à redire

A ce jour aucun problème avec le site Hotel. com bon choix d'hôtels dans beaucoup de pays, j'aime bien les avis des clients ça permet parfois de se faire une idée. Les photos sont également les bienvenues , celles des clients et celles de l'hôtel

5/10 youssefoubiji95, le 29.10.2017

je suis pas heureux

le cash back avec hotel. com toujours en retard

10/10 pisyl21, le 28.10.2017

super hotel

très content de l'hôtel pour un tarif super bas

10/10 bouchon63, le 28.10.2017

site pratique

Rapide et pratique. Sélection assez large d'hôtels. Toutefois l'ergonomie du site mérite d'être améliorée. Mérite d'être plus connu. Il serait judicieux de fournir d'autres filtres pour encore affiner les recherches.

10/10 romainjld, le 27.10.2017

Site exhaustif et clair

Hotels. com propose une large gamme d'hôtels pour toutes les bourses. Le site est clair, intuitif et permet donc facilement de trouver l'hôtel correspondant à ses besoins. Petit bonus... 10 nuits achetées = 1 nuit gratuite! C'est vite avantageux pour les gens qui voyagent souvent.

10/10 garletbenoit, le 27.10.2017

Très bon site

Très bon site pour réserver un hotel en france et dans le monde entier. Vous pouvez également bénificier des hotel reward afin de cumuler des nuits à utiliser à votre convenance. Cependant le taux de cashback est inférieur.

10/10 lisamarin, le 25.10.2017

commande rapide et efficase

j'ai passé commande pour réserver une nuit d’hôtel dans le cadre professionnel. l'offre proposée été très inintéressante et l’hôtel conforme à mes attentes. je recommande à 100% ce site pour vos réservations loisirs et professionnelles.

10/10 air_force007, le 24.10.2017

un trés bon site de reservation

j'adore ce site il me facilite mes vacances est le travail je voyage presque une Foix par deux mois a la tunisie avant je trouve des difficulté de réservation maintenant est a partir aujourd’hui pas de souci merci est bon continuation

10/10 alichartarik, le 24.10.2017

je suia tre cool

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 guiguidu33160, le 22.10.2017

un lage choix d'hotel

le site ressence un large choix d’hôtel a tous prix. les réservation sont rapide est facile. leur programme de fidélité est de très bonnes qualité pareil que leur service client. je recommande fortement se site

10/10 lio29s14, le 22.10.2017

très bon site de réservation

très bon site de réservation de nuits d'hôtels large choix de prix programme de fidélité très intéressant possibilité d'obtenir du cash-back ainsi que des nuits offertes découverte de prix secret et d'offres spéciales

10/10 brighiinfopayoneer, le 18.10.2017

Hotels.com

Je suis treès content et tres satisfait avec ce site jaime bien

10/10 bernard_chantal58, le 18.10.2017

TRES SATISFAITE

J'ai fait récemment une réservation pour la première fois chez Hotel. com en passant par EBUYCLUB. Je suis ravie, aucune mauvaise surprise, tant au niveau de la qualité de l'hôtel qu'au niveau du Cashback qui a fait baisser notablement ma facture!

10/10 RPC63, le 16.10.2017

HOTEL à LA CIOTAT

Je suis très satisfaite de mon achat d'une nuit d'hôtel à La Ciotat par l'intermédiaire de HOTEL. COM qui m'a permis d'obtenir un tarif plus avantageux pour une chambre avec vue sur la mer et en plein centre près des restaurants et bars

10/10 2xl, le 15.10.2017

Facile a utiliser

Bon programme de fidélisation et aussi un choix important d'hotels avec toujours la garantie du meilleurs prix. A prendre en consideration surtout qu'en plus le cashback supplémentaire est possible avec Ebuyclub

7/10 sylvie90du54, le 15.10.2017

Beaucoup de référence

Je recommande le site Hôtels. com pour toutes réservations d'hôtels partout en France mais également dans d'autres pays . Le programme de fidélité permet d'acquérir une nuit d'hôtel gratuite pour dix nuits réservées.

10/10 clarisse71, le 13.10.2017

Réservation

J'ai découvert le site hotel. com grâce aux différentes publicités sur internet mais également à la télévision. Le site Hotels. com est très agréable utilisé car il permet de faire plusieurs comparaisons en entrant ces critères en y mettant des filtres et l'avantage est également de pouvoir sélectionner les dates et les tarifs.

10/10 sbonnot, le 13.10.2017

Réservation

Réservation facile à effectuer, pas de surprise quant au prix. Conforme à ce qui est décrit sur le site. Photos conformes et nombreuses, avis des utilisateurs utiles et variées, bref, nous repasserons par ce site pour réserver

6/10 christopheferrante, le 11.10.2017

Faire attention

Je n'avais jamais eu de problème a ce jour sauf sur ma dernière réservation. J'avais réservé un hôtel pour 4 jours pour un montant de 320€ et je me suis retrouvé avec un logement type airbnb ce qui fait chère la chambre d'appartement. J'ai tout de suite fait une réclamation par mail envoyant des photos pour me faire rembourser et depuis une semaine pas de retour

10/10 ledavy, le 11.10.2017

hotel.com

site vraiment facile d'utilisation. satisfait de ma location . conforme a mes attentes et a l'annonce . un seul bemol pas de possibilite de paiement en ligne ou via paypal donc obligation de payer en cash a l'arrivee dommage!

10/10 fepfep, le 11.10.2017

Excellent site de réservation

J'apprécie la fluidité du service de réservation, on ne perd pas de temps et c'est toujours fiable. Le choix d'hotel est un peu moindre que booking mais au niveau tarif c'est compétitif et les hotels proposés de bonne qualité. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise en réservant sur hotels. com

10/10 khikhi23, le 10.10.2017

good job

nice and good web-site for money i loved think's for all

10/10 heliopolis, le 10.10.2017

VALEUR SURE

ON CLIQUE ON TROUVE C'EST RAPIDE ET EFFICACE seul bémol, c'est assez compliqué d'obtenir une facture du site hôtels. com et parfois pour raisons professionnelles, cette dernière est indispensable

10/10 edopsg92, le 09.10.2017

Excellent site

Hotels. com fait partie des grands sites de réservations d’hôtels en ligne. L'interface est claire et l'offre est complète. L'avantage de ce site c'est d'offrir des réductions suite à une offre de fidélité intéressante !

10/10 veronik08, le 07.10.2017

reservation

Site où il est facile de trouver l'hôtel à réserver avec des tarifs bien expliqués et intéressants . Il y a la possibilité d'annuler jusque la veille et aucune mauvaise surprise à l'arrivée . Je recommande ce site .

10/10 adraouiunicaen, le 05.10.2017

Interessant

Un très bon site, opérationnel, arrangeant et très sophistiqué. l'hotel qu'on a pris est calme et agréable. Nous sommes restés pour 2 nuits dans cet hôtel et le moins que l'on puisse dire c'est qu'il est en excellent état , expérience à refaire. Je recommande !

10/10 sbonnot, le 04.10.2017

site pratique

transaction pratique et simple. l'hotel trouvé par leur intermédiaire était fantastique, je recommande

10/10 adraouiunicaen, le 04.10.2017

Génial

Un endroit calme et agréable. Le personnel est gentil et toujours à votre service ! Je recommande vivement

10/10 catherinesolecki, le 03.10.2017

reservation rapide

très bon site de réservation. rapide avec la possibilité de comparer les prix. je vous le conseille vivement. En plus possibilité d'annuler la réservation si il y a un souci. Donc pas de perte d'argent.

10/10 angele83, le 02.10.2017

Très bon site

Le site est très bien, les prix corrects et la réservation est simple, je n'ai jamais rencontrer de problème à mon arrivée dans les hôtels, je me sers de ce site pour presque toutes mes réservations de vacances. Je recommande

10/10 nakkachian, le 02.10.2017

vacances

tres bon accueil autant dans la facilité de navigation , que dans les offres proposées

10/10 emile.doryphore, le 01.10.2017

toujours parfait

rien a redire. sur mon dernier voyage en corée, j'ai payé 30% du prix affiché pour arriver a un prix correcte pour la chambre. Les hôtels ont tendance a surcote et j'arrive a faire d'excellent voyage grace a ce site en hotel 4 ou 5 etoiles.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.