Hotels.com

Avis clients Hotels.com

TOP AVIS :
10/10 Nicolas, le 26.08.2023

Au top

Nous avons réservé une nuit d'hôtel chez Hôtel. com via ebuyclub. La réservation se fait très facilement et rapidement à partir du moment où vous avez sélectionné en amont l'hôtel que vous souhaitez réservé via ebuy. Je n'avais aucun code promo Hotels.com sur ce site. Une fois la réservation effectuée, vous recevez un e-mail de confirmation avec tous les renseignements pratiques ainsi qu'un e-mail d'ebuyclub vous indiquant le montant de cash-back, correspondant à votre achat, en attente de validation dans votre cagnotte. Je le referai certainement.

9/10 Lola, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Incontournable des vacances !

Je passe maintenant systématiquement par le site marchand Hotels. com pour mes réservations, ce qui me permet d'avoir un petit retour de cashback à chaque fois que je pars en vacances ou en déplacement. Très facile d'utilisation, plutôt rapidement ajouté à ma cagnotte je suis très satisfaite du site. Il y a souvent des taux de cashback interessant, je vérifie tous les jours lorsque je dois réservé mon voyage et dans la semaine il y a toujours une journée où c'est super interessant ! Je ne peux que recommander ce site!

10/10 blanchetrouxcarole, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Petit week-end familial

Chambre familiale pour court séjour, facile à booker, pas déçue de mon choix , moi qui chercher beaucoup sur le net j’ai été agréablement surprise par ce site. Les prix sont compétitifs par rapport à mon site habituel ! J’ai en plus eu des points de fidélité, je recommande vivement ce site qui mérite d’être simple et efficace. Mon hôtel était confirmé à la description ! Sauf peut être les travaux aux alentours qui n’étaient pas mentionnés . Mais franchement je recommande sans hésiter ce site autour de moi

9/10 Catherine, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

réservation séjour Italie

Un site très pratique qui permet de réserver à tarif extrêmement préférentiel des nuitées d'hôtels. Nous utilisons ce site de réservation depuis plusieurs années et nous n'avons jamais été déçus. Vous avez la possibilité de régler directement via le site du marchand ou alors de régler lors de votre arrivée. au bout de dix réservations vous obtenez une nuitée gratuite. Vous pouvez également, via ebuy obtenir d'autres réduction, grâce au Cashback, ce qui n'est pas négligeable. C'est un site fiable, que je recommande

10/10 Cynthia, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Week-end

Magnifique séjour. Je ne regrette pas d’avoir choisi cela comme choix. J’ai pu me détendre profiter du spa et de la piscine ce qu’il m’a fais énormément de bien. Lieux très propre , grands, le personnel était très souriant chaleureux et disponible. Il était très accessible. Le petit déjeuner rien à dire non plus très sympathique, plusieurs choix avec beaucoup de choses diverses et variées. Nous nous sommes régalées. Mention spéciale pour la piscine extérieur et chaude c’est juste magnifique. Je recommande

10/10 Emmanuellee, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

hôtel

J'ai réservé un hôtel sur le site hôtel . com en date du 12 Janvier 2024 . l'hôtel est réservé pour Décembre 2024 lors de notre voyage a New York, j'ai trouver moins cher sur ce site que le site de l'hôtel ainsi que sur le booking le meme hôtel un peu plus cher pour pas grande chose. l'hôtel se nomme : Hyatt House New York / Chelsea, New York j'ai pas eu de code promotion ni d'emballage etc. . puisqu'on imprimera nous même via le site . Je recommande ce site ca fait 2 fois que j'ai réserver un hôtel via ce site. cordialement

8/10 Damien , le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Cool

Hotel. com et beaucoup très agréable quand on rencontre une personne de suite nous appelons hôtel com et le tapis comment ça se dérouler et nous rentrons dans la chambre bien sûr on va savoir rentrer et pour rentrer il y a quoi et bien sûr le petit sachet dans le petit sachet dis à tout ce qui est fait pour prendre la tisane le soir donc nous allons rentrer dans la chambre et une très belle chambre avec un lit avec une salle à manger avec une télé avec des draps à des shampoing avec du lundi et lundi c'est comme ça merci

8/10 Julia, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Facile & efficace

J’adore réserver via Hôtels. com, le site est simple, fiable. J’aime partir en week-end sans jamais rien réserver, et j’ai toujours de très belles surprises ! Les hôtels sont identiques aux descriptions, les tarifs sont hyper compétitifs, et comme nous pouvons voir les avis des autres voyageurs, en général il ne peux pas y avoir de mauvaises surprises ! Je n’ai jamais rencontré de soucis via ce site, paiement sécurisé, annulation simple. Je recommande ce site que je trouve au goût du jour ! Vous pouvez réserver les yeux fermés

7/10 DOMINIQUE, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Bien

Bonjour, Pas de problème dans cet établissement calme. Proche d'un LIDL pour faire des courses ou d'un restau chinois. A 500 m, le CORA donc, super emplacement. Simple mais tout y est ! C'est un peu plus calme que le groupe d'hôtels qui est juste à coté ( BB, 1ère classe, Cerise et Campanile) . Pas loin, un Marie Blachère aussi. Tout à proximité d'une entrée / sortie d'autoroute A6. et de la RN AUXERRE / SENS. Seul petit bémol, il n'y a pas de petit déjeuner : vous pourrez aller au Campanile qui se trouve à 100m.

10/10 Mickael, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Top

Bonjour à toutes et à tous, Le site hotel. com est un site au top pour les réservation de vacances ou petit week-end en famille ou en amoureux qui sont souvent improvisé au tout dernier moment. . J'ai réservé 2jours avant mon départ un week-end en alsace. . Hôtel propre, personnel sympathique et bien situé près de la ville de Colmar. . Nous avons adoré notre petit week-end. Juste les taxe de séjour a régler le jour de l'arrivée. . Pas de suprise, annonce identique au rendu de la réservation dans la réalité. .

8/10 Adelaide , le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Réservation hôtel

J’ai réservé une semaine en hôtel avec hôtel. Com en Espagne. La réservation et le processus global s’est très bien passés. Je recommande cette plateforme, moi qui avait l’habitude de passer par d’autres sites concurrents. J’ai passé du temps à vérifier que le prix était bien le moins chers sur hôtels. com en effet il s’agissait bien du tarif le plus bas. Le mail de confirmation a été reçu dans les 5 minutes suivants le paiement. J’ai pu réglé qu’une partie et le solde sera à la réception de l’hôtel ce qui est rassurant

8/10 GHISLAINE, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Très bien

La Réservation est facile sur ce site. L’Hôtel est conforme à la description. Le Personnel est très sympathique et nous avons eu un très bon accueil. Le site hôtels. com est assez simple à utilisé. Je pense qu’il faudrait un peu plus de photos des différentes chambres. Par exemple j’ai réservé une chambre avec lits jumeaux mais aucune photo de chambre avec lits jumeaux seulement des photos avec un grand lit. Je recommande vivement et je n’hésiterais pas à réserver de nouveau sur ce site. Le règlement par carte bancaire est simple et les explications sont très claires.

10/10 Iris, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Facile

Le site hôtels.com est relativement facile d’utilisation. Il permet en quelques clics de sélectionner ce que l’on recherche (ville, dates…). La sélection des options recherchées se fait également de manière très simple grâce à l’application de plusieurs filtres ou options de tri. Il existe des réductions sur les tarifs quand on réserve via la plateforme ou en utilisant l’application. Les avis laissés par les utilisateurs sur les hôtels nous permettent de faire une sélection au regard de ce que l’on souhaite réellement.

10/10 Iness, le 18.02.2024

Votre Compagnon de Voyage pour des Séjours Inoubliables

En tant que voyageur passionné, Hotels. com est devenu ma plateforme de réservation préférée pour trouver les meilleurs hébergements à travers le monde. Ce que j'apprécie le plus chez Hotels. com, c'est la diversité des options disponibles, des hôtels de luxe aux chambres d'hôtes pittoresques en passant par les locations de vacances uniques. Leur site web convivial offre une expérience de réservation fluide, avec des descriptions détaillées, des photos et des avis clients pour m'aider à choisir l'hébergement parfait pour mes voyages. En ce qui concerne les prix, Hotels. com propose une large gamme d'options à des tarifs compétitifs. Leur programme de fidélité offrant une nuit gratuite après avoir accumulé un certain nombre de nuits réservées est également un avantage appréciable pour les voyageurs réguliers. En ce qui concerne les services, j'ai toujours été impressionné par la rapidité et l'efficacité du service client chez Hotels. com. Leur application mobile est également très pratique pour gérer mes réservations en déplacement. Dans l'ensemble, je suis extrêmement satisfait de mes expériences avec Hotels. com et je continuerai à utiliser cette plateforme pour mes futurs voyages. Je recommande vivement Hotels. com à tous ceux qui recherchent un moyen pratique et fiable de réserver leur hébergement lors de leurs déplacements.

8/10 nellybernardlemarquand, le 16.02.2024

Envie de vacances

J'avais envie de vacances dans un hôtel. Mais d'une part , il fallait que je fasse attention à mon budget, et de deux je ne savais pas où aller. J'avais envie d un séjour agréable, et surtout pouvoir souffler et lâcher prise. J'avaos entendu parler de beaucoup de coins agréable. Je suis tombé sur un hôtel agréable, bien sous tout rapport, avec un budget pas trop conséquent, et j'en suis très satisfaite. Le paysage été merveilleux, et les activités proposées. Je recommande cet hôtel, et j' ai parlé de mon séjour a tout mes amis

10/10 Aurélie , le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Super

J'ai réservé un appart hôtel via le site pour un weekend a Marseille tte les infos étaient disponibles sur le site le tarif très intéressant et la réservation simple a faire. Aucuns problèmes pour trouver et réserver un hôtel selon les critères et la zone géographique demandé. Je n'ai pas trouvé meilleur qualité prix sur d'autres sites et le programme fidélité ainsi que le cashback rendent l'offre d'autant plus intéressante. Vraiment toujours contente avec ce site autant au niveau du choix que du prix

10/10 lophelie94, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Hôtel Amsterdam

Le Personnel très agréable. Sanitaires plutôt propres. Nous avons appréciés ce séjour dans cet hôtel. Chambre bien insonorisée. Lits plutot confortables. Hôtel bien situé à proximité des bars, restaurants, activités touristiques, boutiques. J’avais réservée ce dortoir pour mon enterrement de vie de jeune fille avec mes 5 amis, nous nous sommes sentis comme chez nous. Le personnel a même accepté de garder nos bagages avant l’heure de notre enregistrement ainsi qu’après l’heure de notre départ. Je recommande.

1/10 Omer, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Cash back non validé

On m'avait promis 12% de cashback sur ma réservation d'hotel et je me rends compte 2 mois plus tard que celui n'est pas validé et ne sera jamais payé. C'était donc un mensonge soit de la part de eBuyClub, soit de la part de Hotels. com On m'avait promis 12% de cashback sur ma réservation d'hotel et je me rends compte 2 mois plus tard que celui n'est pas validé et ne sera jamais payé. C'était donc un mensonge soit de la part de eBuyClub, soit de la part de Hotels. com Je ai moyennement confiance dans ce site

10/10 agnerayvenancio, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Hôtels sympa

Hôtels.com propose des établissements qui sont habituellement très bien. Nous avons été déçus une fois. Nous aurions dû lire les avis et ne l’avons pas fait. Je conseille de les lire avant chaque réservation. Mais sinon les promesses sont tenues. L’application est top. Elle est facile à utiliser et on sait quels sont nos avantages et ce que nous pouvons gagner. Il y a un réel choix pour les différents établissements en fonction de nos moyens et de ce que nous souhaitons faire pendant notre séjour.

10/10 Eric, le 14.02.2024

Y'a pas mieux

Ne cherchez pas ailleurs, le site hôtels. com est le meilleur site pour réserver un hôtel n'importe ou dans le monde et au meilleur prix possible. Le site est facile d'accès, le temps de réponse est parfait, la navigation est très simple. Le programme de fidelité est simple à comprendre et fonctionne parfaitement bien. A partir de dix nuits réservées, on reçoit un bon d'achat d'une valeur de dix pour cent du montant global des dix nuits achetées. Simple et efficace. Service client facile à joindre et extrêmement professionnel.

10/10 Pierre-Antoine, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Très bon site pour gérer ses déplacements

J’utilise Hôtels. com de manière quasi quotidienne pour organiser mes déplacements professionnels. Le site est simple à utiliser et propose énormément de choix d’hébergement. Je choisi également Hôtels. com pour son système de fidélisation qui pour moi est le meilleur du marché. J’accumule les nuits avec mon activité professionnelle et profite de nuits gratuites pour partir en week-ends ou en vacances en famille. Que ce soit pour mes déplacements nationaux ou internationaux, Hôtels. com est toujours mon premier reflex.

8/10 antoinechatillon, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

nuit hôtel meaux

Super et je recommande le site ! Une nuit très agréable à Meaux, près de Disneyland où nous avions passé la journée. Si c’était à refaire, je le referai ! Agréable nuit dans un établissement beau et agréable. Ou le petit déjeuner à étais fort apprécié. Je recommande cet hôtel et le site a des amis qui partiront eux aussi en voyage dans un des hôtels disponible sur le site. Continuez de maintenir un service comme cela, permettra de conquérir le cœur de nombreux autres clients ! Comme moi et mes amis

10/10 chahrazadebouyahia, le 12.02.2024

Hôtels

Hôtels. com offre une variété d'options d'hébergement avec des descriptions détaillées et des avis utiles. La plateforme facilite la réservation en ligne, mais certains utilisateurs ont signalé des problèmes de service client. Les promotions régulières et le programme de fidélité sont des avantages. Cependant, la fiabilité des avis peut parfois être discutable. En résumé, Hôtels. com est pratique pour la réservation, mais la vigilance est nécessaire lors de la lecture des avis. Très bien pour les voyages que j’ai fais tout au long de l’année

10/10 chahrazadebouyahia, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Hotels.com

Hotels. com offre une vaste sélection d'hôtels à des tarifs compétitifs, simplifiant la recherche d'hébergement. L'interface conviviale permet une réservation facile avec des options de filtrage précises. Cependant, certains utilisateurs signalent des variations de prix. Le programme de fidélité "Récompenses" offre des avantages attrayants. Le service client est généralement réactif, mais des améliorations pourraient être apportées à la transparence des tarifs. En résumé, Hotels. com est une plateforme pratique pour les voyageurs, mais la cohérence des prix et la transparence pourraient être améliorées.

10/10 HELENE, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Séjour en famille

Achat de 3 chambres pour 1 nuit à Chalon sur Saône dans le cadre d’un voyage en famille. En plus d’une réduction qui s’applique automatiquement lorsque vous devenez membre Hôtels. com, j’ai pu bénéficier d’un cashback plutôt très intéressant. Les chambres réservées étaient conformes au descriptif fourni par le site ( 2 chambres double + 1 chambre twin) . Nous avons même bénéficié d’un surclassement pour l’une des chambre double avec une suite. Une seule information était erronée, à savoir l’heure de service du petit déjeuner.

10/10 LOIC, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Hôtel pour le travail

Je voyage beaucoup pour le travail, deux à trois fois par semaine en remboursement de frais au réel. J'ai donc cherché une solution pour en tirer un avantage personnel. Hôtel. com m'offre une nuit tout les dix nuits réservées. Je peux utiliser cette nuit pendant mes weekend ce qui me permet de belles économies. En plus le cashback est cumulable avec le système de fidélité de'hôtel. com ce qui permet de récupérer encore quelques euros supplémentaires sur toute mes réservations du travail. Par contre il faut payer en ligne.

10/10 Tara, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Super

Ravie d’avoir reserver mes vacances avec hotels. com Je m’y suis prise tard et beaucoup d’autres sites me proposaient des prix exorbitants. Avec hotels. com j’ai pu trouver un hôtel idéalement placé, tres bien équipé et vraiment pas cher. En plus des super offres d’hotels, j’ai eut le droit à un pourcentage de reduction car j’etais deja cliente. N’hésitez pas c’est le meilleur site ! Je suis vraiment ravie et je referai mes prochaines réservations de vacances sur ce site également à l’avenir et en toute confiance.

8/10 Sylvie, le 08.02.2024

Hôtels.com

J’ai acheté une nuit d’hôtel à la Alamogordo au Nouveau Mexique. Le site Hotels. com offre un large éventail d’hôtels qui sont accompagnés de commentaires assez récents. Le site Hotels. com propose une description complète de chaque hôtel. J’ai pu bénéficier d’une promotion Cashback de 6 %, par contre je suis déçue car la promo de 10 % n’était valable que 24 heures. Il est tout de même difficile de se décider à acheter une nuit d’hôtel en seulement 24 heures. Mon expérience sur le site c’est bien passée.

8/10 Sylvie, le 08.02.2024

´Hôtel à Alamogordo

J’ai acheté une nuit d’hôtel à Alamogordo au nouveau Mexique. Hotels. com présente un large choix d’hôtels Qui sont accompagnés de commentaires récents. Cela aide beaucoup à la recherche du lieu ? J’ai pu bénéficier d’une promotion cash Back de 6 %. Mais je suis un peu déçue car la promo de Cashback 10 % était valable seulement 24 heures. C’est tout de même un peu court de se décider à acheter une nuit d’hôtel en seulement 24 heures! Ma réservation sur Hotels. com s’est bien déroulée. L’application est claire et facile à utiliser.

8/10 Sylvie, le 08.02.2024

Hôtel à Alamogordo

J’ai réservé une nuit d’hôtel à Alamogordo au Nouveau Mexique . Grâce à cet achat, j’ai pu bénéficier d’un cashback de 6% suite à une promotion sur Ebuy club. Cependant, je suis déçue que la promotion du cashback de 10% n’ait duré que 24 heures. Difficile de se décider à réserver une chambre d’hôtel en 24 heures tout de même! L’application propose une grande variété d’hôtels qui sont accompagnés de commentaires assez récents. Hôtels. com est assez agréable à lire et ma réservation s’est bien passée.

10/10 Audrey, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Très satisfaite

J’ai réservé un hôtel pour un séjour avec ma fille à Londres le choix a été largement aidé par de nombreuses propositions toutes aussi intéressantes les unes que les autres. L’utilisation du site est facile et pratique. Je n’ai rencontré aucun problème et je vais bien évidemment si besoin de nouveau utiliser le site pour nos futurs séjours. Je vous le recommande sans problème ! Les différents modes de paiements proposés sont aussi très variés. Il n’y a plus qu’à alors pourquoi pas maintenant, non?

10/10 Serena, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Réservation d’hotel

J’ai réserver un hôtel pour 5 jours à Lisbonne ( Portugal) afin d’en faire cadeau pour l’anniversaire de ma maman. Je suis passé par ebayclub après mettre assuré que le site Hôtel. com était bien sécurisé. Une fois fais, comme d’habitude je passe par ebayclub. Je recherche un hôtel qui me paraît le plus adapté pour nos besoin et la localisation dans la ville. Une fois choisis, je paye, mon application banque me demande de certifier que l’achat vient bien de moi et pouf… 20€ casiment en attente de cashback. Trop contente.

10/10 Céline , le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Magnifique hotel

J’ai pu passer un week end dans un hôtel magnifique à un prix compétitif grâce à l’application hôtel. com je recommande fortement de passer par cette application et de passer par eBuyClub pour économisez encore plus. Vous avez accès à des lieux magnifique à prix attractif et des 10 nuit acheter vous avez une nuit bonus offerte tous ça en cumulant des euros sur l’application eBuyClub. Personnellement j’ai visiter l’hôtel le grand hôtel des sablettes à La Seyne-sur-Mer c’est un lieu magnifique avec un accueil chaleureux j’ai étais ravis de ce séjour !

10/10 Sarah, le 04.02.2024

Hotels

Tous c bien passer, Hôtels. com ! Je suis ravi de partager mon avis personnel. J'ai utilisé Hôtels. com à plusieurs reprises pour réserver des séjours et j'ai toujours été satisfait de l'expérience. Le site est convivial et facile à naviguer, ce qui rend la recherche et la réservation d'hôtels très simples. J'apprécie également la variété d'options d'hébergement disponibles, des hôtels économiques aux hôtels de luxe. De plus, j'ai trouvé que les tarifs proposés sur Hôtels. com étaient souvent compétitifs et j'ai pu bénéficier de réductions intéressantes. En ce qui concerne le service client, j'ai toujours reçu une assistance rapide et efficace en cas de besoin. Donc, si tu cherches un site fiable et pratique pour réserver ton hébergement, je te recommande vivement de jeter un coup d'œil à Hôtels. com ! ? ?

9/10 Camelia , le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Dormir et chosir son lit avec Hotels.com

Hotels. com est partenaire Expedia, une alternative à un autre site très connu Booking, avec un choix un peu plus limité, mais avec un programme de fidélité intéressant : à partir de 10 nuits, on obtient une autre nuit dans la limite de la moyenne des prix déjà payés. Les hôtels sont bien notés, la description est suffisante, les photos aussi, ce qui permet de faire sont choix sans être déçu. En voyage, seule ou avec ma fille, pour une ou plusieurs nuits, nous avons été contentes de l'accueil et des options. Merci et à bientot

8/10 Marie-Alix, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Réservation d’hôtel

J’ai réservé 2 nuitées d’hôtel dans le centre de Lyon. Le processus d’achat est aussi simple que s’il était réalisé sur le site officiel. Il ne m’a fallu que quelques clics, m’identifier et effectuer ma réservation afin de réserver mon hôtel. Je conseille véritablement ce mode de fonctionnement. En effet, sur une réservation d’hôtel qui est en général assez onéreuse, il est possible de récupérer du Cashback. Seul point négatif: la validation du cashback est très longue, elle a mis plus d’un mois. Je recommande avec un peu de patience.

8/10 Sylvie, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Hôtel Sonder at the Catherine- Austin

Pour la première fois, j’ai réservé trois nuits d’hôtel à Austin aux États Unis sur le site hôtels. com. La plateforme propose un large éventail de prix suivant les quartiers de la ville. La description du logement et les informations fournies sur le site étaient complètes. Beaucoup de choix sur le site hôtels. com ce qui permet d’avoir la possibilité de sélectionner le logement le plus adapté à la demande. Tout s’est bien passé lors de la réservation par EBuyClub et j’espère obtenir mon cashback bientôt. Merci

10/10 Geoffrey, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

nuit d'hotels

J'ai effectué un achat de deux nuits d'Hotels sur le site internet Hotel. com le 01 / 02 / 2024. Comme d'habitude le site est sécurisé et fiable. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les Transactions sont très faciles. Les Réservations de nuits d'Hotels ouvrent la possibilité de cumulez des nuits d'hôtel afin de recevoir toutes les dix réservations une nuit bonus à utiliser. La plupart des hôtels acceptent les réservations via le site internet hotel. com. Les factures et les reçus vous sont envoyés directement après la transaction.

10/10 Marie, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Ma première réservation sur Hotels.com

J'ai réservé un séjour d'une semaine dans un hôtel en Tunisie en Janvier 2024. J’utilise Hotels. com pour la première fois et j'ai trouvé l'application très facile à utiliser et intuitive. Je suis curieuse d'en savoir plus quant au programme de fidélité, puisque je voyage beaucoup. L'application propose plus d'hôtels et notamment des hôtels que je n'avais pas vus sur d'autres plateformes, ou des hôtels avec de meilleurs prix. J'en profite donc pour me familiarisé avec cette application et surtout son programme de fidélité.

10/10 Victoria, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Extraordinaire

Pour toutes mes réservations d’hôtels pour mes vacances, j’utilise toujours hôtels. com et quelle bonne surprise de voir qu’il est possible de passer par Ebuyclub pour réserver sur hôtels. com, de quoi faire des économies et gagner du cash back tout en réservant les prochaines vacances. Une très très bonne nouvelle pour les amoureux de voyages comme moi. Une chose est sûr non seulement je vais en profiter mais je recommanderais aussi à mon entourage. La connexion au site via Ebuyclub fonctionne très bien également, une chose est sûr je recommanderai à mon entourage.

9/10 anthony, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

parfait

quand je réserve des hôtels ou chambres d'hôtes , je regarde toujours sur hôtels. com , il faut par contre s'inscrire pour avoir les prix membres qui sont inférieurs aux tarifs affichés normalement . La réservation est facile et vous pouvez payez avec PayPal ce que je trouve plus sécurisant a l'inverse de son concurrent qui ne propose que la carte bancaire . donc pour moi a tarif égale je préfère passer par hôtels. com en plus une nuit offerte toute les 10 nuitées achetées , donc encore un avantage .

10/10 Amélia, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Bon navigateur

J'ai réservé un hôtel sur ce site en juin 2023 et je n'ai rencontré aucun problème. L'interface était facile à utiliser et c'était facile pour réserver. J'ai utilisé Ebuyclub pour obtenir du cashback en plus. Il est très probable que je repasse par ce site internet pour réserver un de mes prochains séjours. Le choix de destinations de voyage ainsi que le choix en matière de logements est assez complet, ce qui permet d'avoir un large choix de possibilités ! Au vu de mon expérience, je ne peux que vous conseiller ce site.

8/10 Emmanuel, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

programme de fidelité interessant

programme de fidelité interessant, vous obtenez une nuit gratuite pour 10 réservés, pas forcément au même hotel. Par contre il ne faut pas etre omnubilé par ce programme, commencez par regarder si l'hotel n'est pas moins cher sur d'autres sites. Car sinon cela fait perdre le bénéfice de 10% de réduction. Souvent certains hotels font en effet des forfait nuit+petit dej, voir + repas du soir, à des tarifs bien plus interessant que hotel. com, la nuit seule. Cela doit leur permettre de contourner le "si vous trouvez moins cher ailleurs" de hotel. com, puisque ce n'est pas le même produit...

10/10 Sandrine, le 25.01.2024

Simple et rapide

J'ai réservé un séjour dans un hôtel sur le site hôtel. com tout c'est bien déroulé, la navigation est simple , tout est bien notifié et le descriptif est assez clair, le site est bien répertoriés par pays, par ville , distance de l'aéroport , choix de l'hôtel avec les étoiles , les avis clients , les caractéristiques, lieux a côtés. Les prix sont pour ma part assez abordables et les transactions bancaires se font sans soucis et simplement avec une confirmation de votre banque ce qui est plutôt rassurant

7/10 alain, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

access hotel strasbourg

j ai passé cinq nuits à Strasbourg à l access hotel pas loin du center ville ainsi que de la gare Cest un hotel tres bien tenu propre et agreable La chambre etait spacieuse, la kitchenette comportait tous les ustensiles necessaires au quotidien je trouve le rapport qualité / prix tres bon Bien que central cet hotel est calme de jour comme de nuit tout pres il y a une galerie marchande ce qui est tres pratique . Je conclurai en mentionnant que le personnel est tres agreable et à l ecoute

10/10 Ismail, le 21.01.2024

Avis

Hotels. com est une plateforme de réservation en ligne permettant aux utilisateurs de réserver des hébergements, allant des hôtels aux locations de vacances. La plateforme est appréciée pour sa facilité d'utilisation, sa large sélection d'options d'hébergement, et ses offres promotionnelles fréquentes. Cependant, certains utilisateurs ont noté des expériences variables en termes de service client et de communication avec les établissements réservés. Comme pour toutes les plateformes de réservation en ligne, il est conseillé de lire attentivement les avis des clients et de vérifier les conditions de réservation spécifiques à chaque hébergement.

10/10 VINCENT, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Des remises et des nuits offertes

Je recommande l’application pour sa facilité d’utilisation pour comparer les hébergements. J’apprécie surtout son offre de fidélisation intéressante, avec des remises et des nuits gratuites ( toutes les 10 nuits) . Attention toutefois, l’application n’est pas très intuitive avec la recherche par carte et certains hôtels ne sont pas disponibles. L’offre est parfois limitée dans certaines villes. Les réservations sont faciles. Il est possible de payer directement sur place pour certains établissements.

8/10 Sandrine, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Site simple de navigation

J'ai réservé un hôtel a Malte , simple de navigation, c'est la première fois que je réserve sur ce site et la transaction a été rapide et simple ainsi que le paiement. Il y a beaucoup de choix, les promotions sont un peu importante ce qui est au top pour trouver des hôtels pas chers . Beaucoup de choix avec les caractéristiques que l'on coche pour être sûre de trouver vraiment ce que l'on cherche. Honnement j ai mis a peine 15 min a trouver et j'en suis ravie car j'étais en pause déjeuner et fallait que j'aille vite.

10/10 Eric, le 18.01.2024

Le meilleur site hôtelier

Utilisateur fidèle et régulier depuis plus de dix ans du site de réservation d'hôtels. com, je ne vois aucune raison d'aller voir ailleurs. Rapide, fiable, sérieux, bon rapport qualité prix, excellent programme de fidelité, ce site n'a réellement que des qualités pour lui. De plus, le service client est réactif et facilement accessible. Il ne manque pas de vous assister même si vous avez fait une erreur de date lors de votre réservation et que celle ci est normalement non annulable et non modifiable. Ce sont vraiment des pros.

10/10 Cécile, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Facile, réservation fiable

J'ai facilement pu réserver une nuit d' hôtel proche de l' aéroport à moindre coût. La réservation était bien prise. Le site est clair, facile d'utilisation. Ce n'est pas la première fois que j'y avais recours mais la première fois que je passais par une plateforme de cashback. Tout s'est bien passé. Le seul bémol le cashback n'a jamais été validé et toujours en attente depuis plus d'un an. Je pense que le marchand est fiable comme la plateforme mais que le marchand ne valide pas forcément leur partenariat avec la plateforme

8/10 christoffervagnes, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Des bonnes offres

J’ai acheté plusieurs fois des réservations hôtels. com, principalement à Paris. Ils m’ont toujours aidé à trouver un hôtel rapidement et souvent avec des réductions intéressantes. Très peu d’expériences désagréables, même si ça peut arriver que l’hôtel est moins joli que sur les photos ( le grand classique un peu partout) . Des fois on me disait que le petit déjeuner était inclus, alors que ce n’était pas le cas une fois arrivé sur place. Ce sont quelques conseils pour hôtels pour améliorer leur service.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Hotels.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur les réservations effectuées sans utilisation d'un bon de réduction (hors taxe de séjours et frais divers)
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 3208 notes

  • 5 étoiles
    2457
  • 4 étoiles
    529
  • 3 étoiles
    148
  • 2 étoiles
    39
  • 1 étoile
    35