Hotels.com

Avis clients Hotels.com

Bien - 9/10

Note globale / 2952 notes

  • 5 étoiles
    2441
  • 4 étoiles
    339
  • 3 étoiles
    125
  • 2 étoiles
    36
  • 1 étoile
    11
cashbackissimes

Offre Cashbackissime
15% remboursés
En savoir +
Validé au plus tard
le 24 mai 2017
J'active mon CashBack
9/10 nico81egensc, le 30.03.2017

Bien

Site super facile pour trouver un hôtel pas cher, possibilité d'avoir 1 nuit gratuite au bout de 10 nuits réservées. Confirmation de la réservation quasi immédiate. Je conseille vivement Hotels. com. Sérieux et efficace.

10/10 JujuLoloBzh, le 28.03.2017

Réservation hôtel

Très bon site. Je passe toujours par ce dernier pour mes réservations. Ayant été convaincu dès ma première réservation, aucunes raisons de ne pas poursuivre l'expérience. Pour mon prochain court séjour ou mes vacances à venir, je passerai par Hotels. com. R. A. S.

10/10 auvenet, le 27.03.2017

Séjour

Fidèle sur le site, et toujours contente de la qualité et du sérieux du site. Je recommande fortement. Idéal surtout en ayant l'application mobile pour trouver rapidement et à proximité l'hôtel au meilleur prix.

10/10 wang22phn, le 18.03.2017

Grand choix d'hôtel

Il y a un grand choix d'hôtels et à tous les prix. Recherche facile et résultat de recherche sous forme de liste ou sur une carte. Et en bonus possibilité de gagner des nuits gratuites. Je recommande ce site.

10/10 aanujans, le 15.03.2017

Nickel

Rien a dire. Tout s'est bien passé. Je me suis rendu sur ebuyclub, j'ai été rééorienter, j'ai temporisé avant de réserver ( de l'après midi jusqu'au soir) . Le cashback m'as été remis dès la fin de mon séjour.

10/10 costaval, le 15.03.2017

super

Hotel reservé au meilleur prix, recu de commande rapide et très efficace. je reccommanderai ce site si quelqu'un me le demandait. rien a redire tout est nickel chrome. je vais renouveller l 'experience

10/10 mhrichard1, le 15.03.2017

Vraiement très bien

J'utilise Hôtels.com pour toutes mes réservations d’hôtels. C'est vraiment très bien, le choix est aisé. Lors de mon dernier voyage (plusieurs hôtels réservés) j'ai eu quelques décoonvenus avec l'un des établissement, le service client d’Hôtels.com a été vraiment bien, à mon écoute, ils ont tout fait pour résoudre mon soucis. Vraiment allez y les yeux fermés!!!

10/10 maiwennlejoubioux, le 14.03.2017

Génial

Il y a vraiment des offres super sur Hotels. com. Le site est bien fait et permet un paiement sécurisé qui me rassure beaucoup lors de mes achats. Je recommande le site à tous ceux qui préparent un voyage ou un weekend !

10/10 1964michel, le 13.03.2017

mon séjour

j'ai passé un agréable séjour dans cet hotel, aussi je recommande hotel. com ... . . très bon choix car avec hotel. com c'est rapide et nous pouvons disposer de prix intéréssants en réservant via le mobile ou tablette

10/10 jeanchristophedain, le 13.03.2017

jc

très satisfait. application mobile rapide également. Pas de surprise lors des reservations. Service professionnel. Pas decu. Je recommande le site pour leur qualité de service et de proposition d'hotels

10/10 manoel, le 12.03.2017

extra mais

J'adore la construction du site et son ergonomie. Maintenant je me rends compte que les affichages prix correspondent surtout aux chambres les moins agréables. Pour gagner en confort, il faut acheter les chambres aux prix nettement supérieurs proposés dans la liste.

10/10 christellegreusard, le 09.03.2017

UN SITE PARFAIT POUR RESERVER PARTOUT DANS LE MONDE

J'ai été enchantée par le fonctionnement pour rechercher et valider mes 2 réservations ; c'est HOTELS. COM qui se charge de régler directement le prestataire. Le descriptif des 2 locations était tout à fait conforme.

10/10 hugothiou, le 08.03.2017

Hotels.com

Rien à dire Hotels. com tient sa promesse. La recherche muti criteres est simple et efficace, la reservation est tout aussi simple. On peut même retrouver ses anciennes reservation pour gerer ses notes de frais.

10/10 jmissartelachats, le 08.03.2017

Bon site de réservation en ligne.

Trés bon site pour la réservation d’hôtels. Je l'utilise régulièrement pour mes trajets professionnels. Les avis sur les différents hôtels sont souvent pertinents et me permettent de faire un choix réfléchit lors de mes réservations.

10/10 touptibibi, le 06.03.2017

toujours impéccable

C'est un site que j'apprécie beaucoup, car la onzième nuit est offerte!!! J'aime bien aussi l'alerte prix, qui permet d'annuler sa commande est de reprendre la même si le prix a baissé, je l'ai utilisé plusieurs fois et aucune mauvaise surprise.

8/10 alinou, le 05.03.2017

Facile d'utilisation et programme "reward" intéressant

Les filtres et les tris permettent de choisir son hôtel au mieux en fonction de ses besoins : prix, proximité d'une ville, aménagement ... Le principe de nuits gratuites est génial. Propose presque toujours les meilleurs prix Le chois d’hôtels est large

10/10 Lice21, le 04.03.2017

Efficace et simple d'utilisation

Très facile d'acces, l'application donne en plus des réductions supplémentaires. Les tarifs sont convenablement triés et la requête se fait de manière précise grâce aux paramètres proposés par le site. Le moins cher est vite trouvé et réservé !

10/10 aho59138, le 03.03.2017

super !

un large choix d'hôtels partout dans le monde, à tous les prix, pour les voyages d'affaires ou les vacances de rêve. Avis et photos utiles. Réservation facile. Programme de fidélité intéressant. Je recommande.

10/10 Maryse83780, le 03.03.2017

hotels.com je recommande

je commande mes chambres d'hôtel via le site hôtels. com et je n'ai jamais été déçu que ce soit en France ou au états unis en décembre ; je recommande donc sans problèmes ce site en plus lorsque vous commandez vous avez en cadeaux des nuits gratuites

5/10 imanbarb, le 03.03.2017

Pas très avnatageux

Le site propose des offres exclusives , par contre pour la plupart sont sans le petit déjeuner. L'avantage de ce site est de pouvoir accumuler des nuits en réservant 10 nuits , une nuit est offerte. A part cela , rien d'exceptionnel

10/10 gletoquart, le 02.03.2017

Site de confiance

Réservation, annulation ou autres demandes toujours traités avec tous les égards par ce marchand. Possibilité de faire des réservations pour d'autres personnes dans le cadre des déplacements pro c'est efficace. Site simple d'accès et efficace

10/10 christbuton, le 28.02.2017

Site à mettre en favori

Très bon site Prix intéressant Choix important à tous les prix Avec 1 nuit gratuite à obtenir après 10 nuits réservées, Enfin prix secret pour les meilleurs clients Rien à redire Merci

10/10 osasha1, le 27.02.2017

Bons prix

Mon site de référence quant à la recherche et réservation des hôtels: base de données très complète, service clients réactif, les prix intéressants et surtout le cashback assez important. Donc je recommande ce marchand.

10/10 topami, le 26.02.2017

parfait

Marchand de toute confiance. Chambre disponible et achat garantie. Présentation du site ergonomique et agréable. Service client joignable en cas de problème avec remboursement à la clef. A recommander sans hésitation.

10/10 eetatslimites, le 26.02.2017

SUPER

Rien à redire, service parfait, de la réservation jusqu’au moment du séjour, tout s'est bien passé, bon tarif. Nous sommes enchantés... Bref nous conseillons vivement les services de ce site de voyage.

10/10 btruong, le 22.02.2017

Fiable

J'utilise hotels. com depuis des années, je n'ai jamais été décu, les cashbacks sont respectés et les plus interessants proposés. Le programme de fidéilité du site est qualitatif et permets de belles économies.

10/10 STFY62, le 21.02.2017

PARFAIT

GRAND CHOIX D HOTELS A TARIF VARIABLE. RECHERCHE RAPIDE SELON LES DIFFERENTS CRITERES FOURNIS. PAS BESOIN DE CARTE RESERVATION POSSIBLE SUR PLACE DIRECTEMENT. AU TOP LES PRIX SECRET DES LA PREMIERE RESERVATION. JE RECOMMANDE RIEN DE TEL

10/10 ds72100, le 21.02.2017

très bien

super site très bien fait, prise de la réservation hyper facile, grand choix d'hôtel, possibilité de choisir la gamme de chambre. il suffit de créer un compte et tout est pris en compte en quelques clics. Dommage par contre la réservation d'options ( garage) pas toujours disponible

10/10 celineads, le 21.02.2017

Site sérieux

Ce site propose un choix d'hôtels tout à fait corrects à des prix abordables. Les conditions de réservation et de paiement sont faciles. La description de l'hôtel retenu correspondait à la réalité. Pas de mauvaise surprise ! Je recommande ce site.

10/10 valtransexpress, le 20.02.2017

hotel

très bien réservation correctement passée document imprimer pour confirmation , hôtel parfait, accueil ne parlant pas français mais personnel du restaurant était au petit soin avec nous en parlant un peu anglais bref j'y retournerai surement

10/10 car59138, le 20.02.2017

Génial !!

ce site est ultra pratique dans la recherche d'un hôtel, que ce soit à titre professionnel ou pour des vacances. Le choix est très vaste, à tous les prix, dans tous les pays. La réservation est facile, les avis très utiles, et le programme de fidélité appréciable. Je recommande.

10/10 EPRRX, le 18.02.2017

eric

Hotel, com est très pratique et efficace. L'habitude de l'utiliser fait le reste moteur de recherche efficace , tri facile , détails précis et check d'informations complets et détaillés ,

10/10 EPRRX, le 18.02.2017

oui

oui

10/10 sebbelco, le 17.02.2017

bon site

Site qui propose un vaste nombre d'hôtels... Je dois me rendre à Paris pour des raisons professionnelles et c'est impressionnant la quantité d'hôtels proposées par le site et dans n'importe quel arrondissement de Paris. En plus, on trouve une large fourchette de prix donc c'est adapté à tous les budgets.

10/10 guerri, le 14.02.2017

hotel.com

Avec hôtel. com nous avons réalisé un roadtrip. Grace à la fidélité récompensé 1 nuit offert après 10 nuit d'hôtel nous avons pu profiter d'un bon de réduction ( valeur moyenne) de 50€. Avec de bon d'achat, nous avons pu réserver un hôtel de luxe et payer un prix raisonnable. super

10/10 matt-ass, le 14.02.2017

hotels.com

Bon site avec offres raisonnable avec du cashback mais des fois le site met un peu la pression en nous faisant croire qu il reste qu une chambre et que plein de monde visite le site mais il faut bien gagner sa vie...

10/10 remyblanchard, le 14.02.2017

Très bon site avec programme de fidélité

Il y a deux sites de reservation d'hotels incontournable sur le net. Booking et Hotel. com. Le choix d'hôtel est incroyable, le sérieux du site est parfait. En plus le programme de fidélité vous permet de gagner des nuits d'hôtels pour 10 nuits reservé, 1 nuits gratuite le top.

9/10 dodo1566, le 13.02.2017

Efficace

Je trouve qu'il s'agit du meilleur site de réservation de nuitées en ligne. De plus avec leur nouveau système pour fidéliser les gens la 10ème nuit réservée est offerte... Les prix affichés sont généralement compétitifs

10/10 phplace, le 12.02.2017

voyage au futuroscope

bonjour, nous sommes passé par hotel. com pour réserver notre nuit d’hôtel pour notre voyage au futuroscope et nous n'avons pas été déçu par notre réservation et serions ravi de renouveler l'expérience.

10/10 fabieno, le 11.02.2017

Nickel et rapide

Rapide et sélection efficace

10/10 cindyferreira16, le 11.02.2017

hotel interessant

bonjours a tous , je vous conseille se site car c'est un super site pour trouvé des hotels a prix avantageux n'hesitez pas a passer par hotels. com vous ne serez pas deçus en tous cas moi j'ai pas eu de probleme

10/10 binetalexandre, le 10.02.2017

super site

Bonjour, Je suis commercial et j'utilise se site qui est vraiment simple d'utilisation fait gagner beaucoup de temps

10/10 kitof51, le 10.02.2017

SIte incomtournable

SIte de réservation d'hotels incomtournable surtout avec un cash back de 7%. J'aime choisir mon hotel sur la carte avec le prix qui s'affiche dessu. SOuvent je reserve avec ma carte qui n'est pas débité puis je dois régler l'hotel sur place, mais no soucis depuis le début.

7/10 thomasdelorraine, le 10.02.2017

Satisfaisant

Le site est fluide et facile d'utilisation. Le choix est vaste et les tarif égaux aux autres sites du même genre, ce qui m'a décidé, c'est le cashback plus élevé, j'ai donc réservé plutôt chez eux. Je recommande...

10/10 anneso821, le 09.02.2017

Un des leaders du voyage en ligne

Site ergonomique et simple d'utilisation. Il fait partie des leaders du voyage en ligne, souvent meilleur que ses concurrents. ils possèdent un programme de fidélité qui permet de bénéficier de nuits d'hôtel offertes.

10/10 jajette, le 09.02.2017

Vraiment très bien

J'aime le choix, les prix, le programme de fidélité Welcome Rewards, la possibilité d'annuler la plupart des réservations jusqu'au départ parfois. J'ai aussi déjà contacté le service clients qui est bien.

10/10 taillanaise, le 08.02.2017

Fiable

Hotels. com est un site très fiable mais il vaut mieux ne pas avoir de problèmes car toutes les communications se font par téléphone sur un numéro surtaxé. En moyenne il vous faudra débourser au moins 10 euros.

10/10 amasi, le 08.02.2017

Achat

Parfait ! site très intuitif, facile et très intéressant coté prix ! Trouvez des hotels pas chere dans certaines ville deviens difficile mais ce site nous facilite la vie . deja deuxieme achat via ce site je recommande

10/10 dettebruder, le 08.02.2017

Bof...déception

Je suis déçue par ce site, car il encaisse tout de suite le prix de la chambre. Les explications sur les hôtels et tarifs ne sont pas clairs... C'est plus cher que d'autres sites de réservation, et, ils mettent du temps à valider les cashs back!

8/10 beautifulroses, le 07.02.2017

efficace

Je loue régulièrement des chambres d'hotel via hotel. com. Le site est assez clair, ce qui rend la recherche assez facile et les prix sont très corrects. On eut payer par carte bancaire ou par paypal qui est un moyen de paiement que j'apprécie.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.