Hotels.com

Avis clients Hotels.com

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
15% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 3108 notes

  • 5 étoiles
    2574
  • 4 étoiles
    354
  • 3 étoiles
    132
  • 2 étoiles
    36
  • 1 étoile
    12
10/10 nouba13090, le 26.09.2017

Très bon site

Permet d'obtenir des prix interessants ainsi que des nuitées hotels gratuites au bout de 10. Seul bémol: le mot de passe qui ne fonctionne pas seon les ordis et le systeme anti robot qui n'est pas toujours au point... Sinon bon site avec prix attractifs

10/10 binsouka, le 26.09.2017

Très bon marchand

Très bon site, avec du choix dans les types d'hébergements et les chambres avec des prix intéressants. Il y a souvent des réductions de 10% sur un grand nombre d'établissements disponibles sur le site ebuyclub. com ainsi qu'un système de fidélité très attractif.

9/10 remimoncel, le 26.09.2017

Pas de problème

Réservation effectué sans problème sur hotels. com pour un appart'hôtel à Toulouse. Le site propose un programme de fidélité permettant d'obtenir une nuit gratuite pour 10 nuits achetées. petit bémol, les nuits cumulées expirent au bout de 12 mois.

10/10 ajoval, le 26.09.2017

Resa vacances

Site que je consulte regulierement pour reserver au meilleur tarif la chambre d hotel qui correspond le mieux pour moj et ma famille en general nous ne sommes pas deçus par les propositions faites par le site hotel. com. appli mobile fort pratique

10/10 laebia, le 25.09.2017

Très bien

Ce site propose beaucoup de produits d'hébergements , hotels différents et variés. Les prix sont toujours corrects, en accord avec le marché, voire plus intéressants qu'ailleurs. Le dossier est suivi. Je suis très satisfaite de mes achats et je recommande

10/10 plceline, le 25.09.2017

Réservation Allemagne

J'ai rencontrée quelques difficultés lors de ma réservation avec un code promo qui ne fonctionnait pas. Service clients: laborieux sur les 1ers appels mais j'ai eu la chance après 3 essais de tomber sur une personne compétante et qui a fait le nécessaire pour remédier à mon problème.

8/10 paulineperney, le 23.09.2017

Très bien,

Un très bon site qui permet d'effectuer des réservations rapidement et simplement. Une utilisation facile et pratique grâce aux nombreux filtres disponibles. Sans parler du système de fidélité extrêmement pratique.

10/10 ericjacquot1, le 19.09.2017

Bon site

Un très bon site, pour réserver ces hôtel dans tout les pays. le système de cumule des nuits réservée pour en obtenir une est très intéressant. Le panel des hôtel proposé ainsi que les commentaires sont important.

10/10 john911, le 15.09.2017

super content

Site sérieux L envoie d e-mail pour vous prévenir que ce soir vous changez d hôtel et bien sympa pour les voyages itinérant. Cash back un peu long à valider, dès que l'on dépasse les 10 €. Mais cela reste valable avec le programme de fidélisation 1 nuit offerte toutes les 10 nuits.

10/10 jdeidda57, le 13.09.2017

Les meilleurs prix et un cashback généreux

J'ai réservé une chambre d'hôtel pour une nuit à Rambouillet et j'ai trouvé sur ce site le meilleur tarif disponible. De plus, j'ai bénéficié d'un cashback très généreux et j'avais la possibilité de modifier ou d'annuler ma réservation gratuitement jusqu'à la veille de mon départ. Les photos de l'hôtel sont conformes à la réalité et les descriptifs énoncés sur le site sont corrects.

10/10 estellemaelleparain, le 12.09.2017

Recherche et réservation au top

J'utilise régulièrement ce site pour réserver les nuitées à différents endroits ( Grèce, Italie, USA... ) . Le choix des hôtels est varié et adapté en fonction des besoins de chacun. Site très fonctionnel, je le recommande vivement.

10/10 bcosvin, le 12.09.2017

Trés pratique et économique

On trouve sur ce site un grand nombre d'hôtels à des prix très compétitifs par rapport à d'autre site marchand. Les plus : le système de rewards qui permet de cumuler des nuits sous forment de bon d'achat ( 10% de la valeur de la nuitée) . L'application est aussi très pratique, renvoyant un reminder la veille de l'arrivé.

10/10 thomasfessy, le 08.09.2017

HOTEL

C'est super, cela fonctionne super bien, je suis tres content, c'est génial, le site parfait, on y reviendra.

10/10 deleforteriech, le 08.09.2017

Site très sérieux .

Site que j'utilise très souvent pour ses prix d’hôtel, sa variété de logement dans le monde entier et son service clientèle très pro . Je recommande vraiment . .

2/10 tuhemme, le 07.09.2017

pas contente

pour ce qui concerne le site hotel. com je n ai pas grand chose a dire il y avait un large choix, par contre l hôtel que j'ai réservée via ce site était sale et mal organisé. Les partie communes n'était pas du tout entretenue, gros manque d hygiène.

9/10 ghouzet, le 06.09.2017

ok

Ok

7/10 lenaauthier91, le 06.09.2017

Bien!

Aucun souci pour réserver sur Hotels. com! Bon choix d'hôtels et réservation facile. Un peu compliqué pour faire valider le cashback de nouveau client malheureusement, mais finalement tout s'est arrangé et je peux dire que je suis satisfaite. Chouette programme de fidélité également!

10/10 jacquess1, le 06.09.2017

avis sur Hotels.com

Cela fait plusieurs fois que je choisis le Hotels. com , Après une recherche claire et rapide sur ce site on trouve vite notre bonheur ; Les prix sont très attractifs et les explications sont simples et claires.

10/10 virginiepagliai, le 01.09.2017

bien

Service agréable et mieux que d autres centrales de réservations . je recommande hôtels . com très bien il a retrouvé un hôtel libre alors qu il n apparaissait pas ailleurs très bon service pour le consommateur

10/10 edouardgeslin, le 31.08.2017

RAS

Très satisfaite, la réservation est simple et rapide, de même que le check in une fois sur place. Je recommande ce service de réservation simple et à bon prix avec en plus de cumuler code promo et cashback

10/10 fabien.klonowski, le 31.08.2017

Service de qualité

Bonjour, Apres avoir réservé sur ce site, j ai été satisfait du service qui est conforme a l'attente et au prix proposé. Bcp de choix d'hotels. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 sylvieros2, le 30.08.2017

Réservations Ettas Unis

Les réservations ont toujours été effectuées avec sérieux. Cela fait plusieurs années que j'utilise ce site. Je recommande.

8/10 mbesnard66, le 30.08.2017

PRATIQUE

Bon site très lisible et facile à parcourir, offrant un large choix d’hôtels de toutes catégories du plus simple au plus luxueux. Les prix proposés sont tout à fait concurrentiels, il existe même des promotions ponctuelles particulièrement intéressantes.

10/10 dundee053, le 28.08.2017

Sérieux et offre intéresante

Site très sérieux et qui offre un large choix d'hébergements dans le monde entier. En plus, le site offre une nuit d'hôtel lorsqu'on atteint 10 réservations ce qui n'est pas négligeable et bien appréciable lorsqu'on peu en bénéficier.

10/10 conerardyclara, le 28.08.2017

Très bon site

J'ai utilisé ce site pour réserver les 14 nuits de mon dernier voyage au Canada et je n'ai pas rencontré de problème particulier. Un hotel avait disparu et ils m'ont remboursé la différence entre le nouvel hotel et l'ancien. Très bon site.

10/10 pouget, le 27.08.2017

Site de confiance

Pour réserver un hôtel ce site est très pratique . Il y a de nombreuses photos, des avis clients, une carte pour visualiser les emplacements, un filtre de prix. En s'inscrivant à l'offre de fidélité on gagne des nuits gratuites ce qui est un plus par rapport à d'autres .

10/10 jolyphil, le 25.08.2017

Tres bien

réservation extremement facile, hotels conforme a la description. Je pense que je pourrai continuer a faire des reservations chez eux en tout cas j'en suis satisfait sur tous les points. Si le site pouvait prendre les cheques vacances ca serait encore mieux

10/10 saufy4, le 24.08.2017

parfait

si vous cherchez les meilleurs hotels c'est chez Hotels. com pour mon road trip dans l'ouest, jai réservé 12 hotels grace à Hotels. com; J apprcie particulièrement la liste des hotels sur une carte. Inscrivez vous afin de beneficier des prix secrets

10/10 maximeza1, le 24.08.2017

Superbe Hotel

Je recommande +++ hotels. com, site fiable sécurisé et facile d'utilisation. Les hôtels sont de qualité et le SAV est remarquable. N'hésitez pas et foncez afin de réserver via ce site internet et surtout via ebuyclub

10/10 schusslerbern, le 23.08.2017

Très bien

Hotel. com , c'est un site avec un Excellent rapport qualité / service / prix ! ! ... . les avis des clients donnés pour Hotel. com sont des avis très fiables et très sérieux pour la plupart du temps à la différence de certains sites ou les avis sont pour un bon nombre des avis de complaisances... .

7/10 banzai5, le 22.08.2017

Offre importante mais il y a mieux

Hotels. com fait partie des sites de référence en France ainsi qu'à l'étranger. L'offre d’hôtellerie y est très important même si d'autres sites ont une offre plus importante. Un des avantages de ce site consiste à offrir une nuit gratuite pour 10 nuits réservés sur Hotels. com.

10/10 expatbelgique, le 18.08.2017

Offre Reward

Hotels. com possède un choix assez complets d'hotels de bonne qualité, pas toujours les hotels les moins chers mais leur offre de 1 nuit gratuite apres 10 nuits reservées est tres intéressante. L'option meilleur prix garantie marche également.

10/10 flolo55, le 16.08.2017

Super site

Je conseille vivement ce site, on retrouve rapidement les informations recherchées et les prix sont très intéressants. On peut également comparer avec les différents hôtels du secteur recherché. Je suis très satisfaite

10/10 monay, le 16.08.2017

Site fluide et rapide : on réserve en quelques clics

J'utilise souvent le site hotels. com et c'est vraiment rapide. J'apprécie la fluidité du service de réservation, on ne perd pas de temps et c'est toujours fiable. Le choix d'hotel est un peu moindre que booking mais au niveau tarif c'est compétitif et les hotels proposés de bonne qualité. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise en réservant sur hotels. com. Le système de fidélité est aussi pratique et fonctionne bien : au bout de 10 nuits réservées, l'équivalent d'une nuit est offerte.

10/10 moniadhouib, le 14.08.2017

impaccable

je recommande tres bon site au top ! très pratique. Le service client téléphonique est plutôt bon dans l'ensemble. . Tarif secret et nuit gratuite plutôt intéressant. étails Toujours satisfait ! La réservation est simple et rapide. Je recommande.

7/10 gerardanin, le 14.08.2017

Pas mal mais...

Réservation facile, rapide , c'est nickel. Hôtel, très satisfait, rien à redire. Mais, il faut cibler des grandes villes sinon, si on a un lieu déterminé et c'était notre cas, il n'y a pas assez de propositions d'hôtels dans les villes moyennes et même aucune proposition. Hotel. com doit se développer. Je l'avais abandonné il y a 2 ans pour ce même motif

10/10 ajehanno, le 14.08.2017

Très bon site pour les réservations d’hôtels!!!

Très bon site pour les réservations d’hôtels et l'avantage c'est que le paiement est effectué lors de la réservation en ligne ce qui nous a simplifié la vie étant donné que l’hôtel n'acceptait pas la carte bleue.

10/10 elodiebrenot, le 14.08.2017

satisfaite

je recommande cette hôtel car bonne emplacement service correcte endroit agréable

10/10 gillesand17, le 14.08.2017

HOTEL

Bonjour reservation trés competitif site agreable tarifs préférentiels grâce au ebuyclub je recommande ce site qui est bien expliqué les photos bien explicites les avis sont favorables et avec des annulations gratuites de voyages. merci

10/10 fredo54, le 13.08.2017

c bien

je conseils car on bénéficie du cash back ebuy club et de la nuitée cumulée et de tarif sympa je conseille vraiment l'hotel que Jai choisi été très sympa et pas de soucis de paiement. petit déjeuner très bien et en plus bio gérant disponible ouvert et charmant

10/10 mhblanquet, le 13.08.2017

Excellent site de réservation

Pratique et clair, site incontournable pour organiser ses vacances.

10/10 malone08, le 10.08.2017

Kyriad Blanc Mesnil

très arrangeants malgré un petit souci lors de la réservation, ils ont fait le nécessaire pour me satisfaire, quitte à me changer d'hotel en cours de séjour. merci au personnel que j'ai eu au téléphone

10/10 jhrandro, le 09.08.2017

Prix attactifs

Les prix sur Hotels. com sont toujours pratiquement les meilleur du marcher. De plus après 10 nuits achetées ( attention cumulé sur 1 an) une nuit gratuite est offerte ou plutôt une réduction sur la prochaine commande de la moyenne des 10 nuit précédente.

10/10 blanchmi, le 09.08.2017

AVIS

Je ne suis pas contente de la validation du cash back d'hotel. com. Il faut toujours attendre des mois quand on est pas obligé de relancer cdlt

10/10 badrphoto, le 08.08.2017

VOYAGEZ MALIN

1 nuit gratuite au bout de 10 nuits, il n'y a pas meilleur deal ! J'utilise hôtels. com pour tous mes déplacements professionnels et personnels, il y a un large choix et beaucoup d'avis client qui aide à faire un choix.

10/10 ct1ilt, le 07.08.2017

parfait

Cela fait plusieurs années que j'utilise cette plate forme pour réserver mes hôtels. Les prix indiqués sont TTC. Je conseille ce site. nous n'y retournerons pas le petit déjeuner n'est pas au point et les saucisses crues ne me sied guère, quant aux installations la chambre était propre mais les installations sanitaires de la piscine de l'étaient pas .

10/10 sylvieros2, le 06.08.2017

Hôtels

Très bien. Aucune surprise à l'arrivée.

10/10 sylvieros2, le 06.08.2017

Réservation hôtel

Cela fait plusieurs années que j'utilise cette plate forme pour réserver mes hôtels. Les prix indiqués sont TTC. Je conseille ce site.

10/10 stutzmann.m, le 04.08.2017

Bien

J'ai beaucoup réservé sur ce site hotels. com depuis des années. Je trouve que leur programme de fidélité est intéressant et qu'il y a régulièrement des offres et des remises. Je recommande ce site sans problème!

10/10 luther85, le 04.08.2017

paxton hotel ferrieres en brie

nous n'y retournerons pas le petit déjeuner n'est pas au point et les saucisses crues ne me sied guère, quant aux installations la chambre était propre mais les installations sanitaires de la piscine de l'étaient pas .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.