Hotels.com

Avis clients Hotels.com

Bien - 9/10

Note globale / 2787 notes

  • 5 étoiles
    2180
  • 4 étoiles
    427
  • 3 étoiles
    129
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    19
Je m'inscris
CashBack Hotels.com en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 10% remboursés dans la limite de 50 Euros de CashBack
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 aurélie, le 24.04.2022

Avis Hotels.com

La réservation d'une nuit d'hotel à Coimbra, en dernière minute, a été simple et rapide sur le site. La dématérialisation de la procedure est très pratique. Sur le site, il y a un large choix d'hotel pour tous les styles et tous les budgets. L'hotel choisi correspondait bien à la description. Tout était parfait. Hotel propre et bien situé dans la ville. Un excellent accueil par un personnel parlant anglais mais non français. Cela n'a pas été un probleme. Le code promo Hotels.com a bien été utilisé, facilement.

10/10 bartolo_86, le 13.06.2022

Tutto ok

Ho prenotato 3 notti di hotel a Maiorca. La prenotazione è stata semplice e non c'è stato nessun problema da segnalare. I prezzi erano leggermente più bassi rispetto al sito booking. com Continuerò a guardare il sito hotels. com per i prossimi viaggi. Ora francamente non so più cosa scrivere ma mi mancano ancora 180 caratteri per poter validare questo mio commento e poter intascare ( spero) la cagnotta di 27 euro prevista quando ho fatto la prenotazione. Grazie dell'attenzione. Un saluto

8/10 Sandrine, le 08.06.2022

tres bien

Un peu moins d'hôtels que sur le site concurrent mais l'offre reste large. Le programme de fidélité Reward est très intéressant puisqu'avec le crédit obtenu, nous pouvons payer un futur hôtel. Les prix sont négociés et restent avantageux. Il y a parfois des promos. En revanche les commentaires négatifs ne sont pas toujours publiés ce qui rend le classement erroné. Plusieurs fois mes avis n'ont pas été édités. Le service client est facilement joignable et ils sont aimables et courtois. Ils parlent français.

10/10 BRUNO, le 06.06.2022

Parfait

Nous avons acheté un séjour pour deux jours pour notre famille pour un week end prolongé Ce site internet est ergonomique avec des prix relativement bon marché. Beaucoup de proposition de choix sont proposés après notre achat. Il y en a pour toutes les bourses et ça s'est très bien. Je les recommande vivement. Nous sommes tenus régulièrement au courant du suivi de notre commande Il y a beaucoup de choix très variés. A choisir, il vaut mieux utiliser ce site marchand que son concurrent américain.

10/10 isabelle, le 04.06.2022

Réservation

Le site HOTEL. COM est très bien fait , il est très facile de se trouver un hôtel dans la ville de notre choix , en plus les prix sont relativement intéressants lorsque j'ai réservé pour la première fois je n'était pas déçu du descriptif sur "l'hôtel LA CRECHE " où j'ai séjournée du 28 février au 2 mars 2022 . Ce qui est bien également c'est leur points de fidélités , lorsque l'on réserve une chambre , on a des vignettes et quand on arrive à 10 vignettes c'est une nuit gratuite . Et merci à vous pour les avantage également , j'ai pu faire une petite économie de 5€47 , les petits ruisseaux font les grandes rivières Merci à vous et à HOTEL. COM

8/10 Noémie, le 02.06.2022

Hôtel très correct

Réservé une chambre pour 3, en famille, pour une nuit. Un lit double, plus un lit une place dans le placard à descendre. Chambre assez petite mais fonctionnelle et propre. Personnel agréable pour une arrivée dans la nuit. Pour le rapport qualité / prix, on est bon. Chambre bien chauffée, voir trop. On a pu descendre facilement la température grâce au thermostat. La fenêtre ne s'ouvre pas. Il n'y a pas eu de bruit pendant cette nuit là, très calme. Facile de se garer à proximité de l'entrée des deux hôtels côte à côte.

10/10 clementgougeon, le 01.06.2022

Réservation OK

Réservation d'un hôtel sur le site, tout s'est bien déroulé, aucun problème une fois arrivé à l'hôtel tout était géré. Ma note particulière a bien été transmise à l'hôtel réservé ce qui nous a permis d'obtenir ce que nous souhaitions. Je recommande l'utilisation du site hotels. com que j'utilise aussi bien lors de déplacements professionnels qu'en cas de voyage personnel afin d'obtenir tarif et un hôtel intéressant et me convenant. Je réutiliserai ce site sans aucun problème pour mes futurs voyages.

7/10 guy, le 01.06.2022

hotel reservation

j ai pris une nuit d'hotel sur chateauroux , le prix etait correct et j ai pu beneficier d'uncash back interressant. la commande était rapide ou plus exactement immediat, la reservation etait bien transmise a l hotel, donc c'etait parfait j ai juste eu a regler la taxe de sejour de quelques centimes seulement. je vais renouveler mon experience des cette semaine mais sur un autre hotel celui ci etait un peu trop basique, mais au final pour le prix c'etait correcte. on peut meme beneficier d'une nuit gratuite apres 10 nuits acheté

8/10 Estelle, le 01.06.2022

Pratique

J'utilise le site pour trouver des hotels lors de mes déplacements. Il est facile de filtrer selon ses critères. Quand on recherche un hotel dans un quartier précis on peut afficher la carte avec les prix. Ce n'est pas toujours le plus avantageux au niveau des prix mais c'est pratique, car il y a une très large gamme d'hôtels et de prix. La réservation se fait facilement sur l'application et on accède à son historique d'achat. Je lis les avis des clients avant de choisir et les hotels ont toujours été conformes a mes attentes.

10/10 Celine, le 30.05.2022

choix des hotels

j'ai pu réserver un hotel avec une remise promotionnelle à La Rochelle Centre. Chambre surclassée, heureusement car la salle d'eau était minuscule ! Le choix, la sélection, les informations, le paiement... tout s'est bien passé. Les informations sur hotels. com étaient conformes à la réservation. Le petit dejeuner du samedi matin était beaucoup moins fourni que celui du dimanche. L'hotel nous a laissé la possibilité de laisser notre voiture dans leur parking jusqu'à notre départ dans l'après midi. Le check-out avait été fait dans la matinée.

8/10 ROMEO, le 22.05.2022

Globalement satisfait

Globalement satisfait je suis globalement satisfait de cette enseigne La réservation est très facile que cela soit depuis l'application mobil ou sur ordinateur. La page de réservation est de simple compréhension. Dommage qu'il ne soit pas possible de visualiser l'ensemble des hotels sur une même page du plan de la région. La conformation de réservation est immédiate. le programme de fidélité est acceptable J'ai noté néanmoins une différence de prix à la hausse entre le site hotels. com et le site de reservation des hotels Voila

8/10 ROMEO, le 22.05.2022

Globalement satisfait

Globalement satisfait je suis globalement satisfait de cette enseigne La réservation est très facile que cela soit depuis l'application mobil ou sur ordinateur. La page de réservation est de simple compréhension. Dommage qu'il ne soit pas possible de visualiser l'ensemble des hotels sur une même page du plan de la région. La conformation de réservation est immédiate. le programme de fidélité est acceptable J'ai noté néanmoins une différence de prix à la hausse entre le site hotels. com et le site de reservation des hotels Voila

10/10 LAETITIA, le 16.05.2022

très satisfaite

Nous cherchions un hôtel à proximité du parc Disneyland Paris pas trop cher et bénéficiant d'une navette gratuite menant au parc. Hotels. com nous a permis de trouver une offre très intéressante dans un hôtel très confortable et propre. Site fiable et facile de navigation. Nous étions passés par d'autres sites avec de mauvaises surprises à l'arrivée après des kilomètres de route, hôtel plein et pas de chambre disponible. Maintenant je sais sur quel site je peux avoir confiance. Nous repasserons très certainement par ce site pour réserver dans un hôtel. TOP.

10/10 VINCENT, le 01.05.2022

Un des meilleurs sites de réservation

Pour moi un des meilleurs sites de réservation en ligne en complément de son concurrent principal. Il y a peut-être des fois moins de choix et donc une offre un peu plus restreinte mais son moteur de recherche est très pratique que ce soit la visualisation des offres sur une carte qui se met constamment à jour ou sur la recherche par critères que vous aurez définis. Le cash back est évidemment très intéressant mais le programme de fidélité qui est cumulable encore plus puisque vous obtenez une nuit gratuite après 10 nuits achetées.

9/10 ROLAND, le 28.04.2022

large choix

le site propose un large choix d'hotels et des prix interessants ( les prix secrets ou certaines promos) informations detaillées des hotels visualisation facile des emplacement sur une carte ce qui permet de verifier l'emplacement et choisir en fonction de cette localisation si necessaire. nombreux filtres pour faciliter la recherche par budget / type d'hebergement / site d'interet ou quartier / etc. . Le processus de reservation clair et facile . La plupart des hotels sont avec annulation gratuite .

9/10 Philippe, le 25.04.2022

Super hôtel

L'hôtel est implanté sur un site plutôt sympa à proximité d'un parc arboré. L'hôtel est tout de même excentré du village et nécessite donc un moyen de locomotion. La chambre que nous avons réservée correspondait aux photos que nous avions vues sur internet. Le petit déjeuner était bien inclus dans le prix tel que cela été prévu à la réservation. La salle de réception est spacieuse et bien située à proximité de la piscine. Le personnel était bien présent dès notre arrivée et à l'écoute des renseignements demandés. Pas d'attente particulière pour récupérer les clés de la chambre. Bonne adresse si vous passez dans le coin.

8/10 Philippe, le 25.04.2022

Notre nuit d'hotel

Chambre réservée sur internet une semaine avant le départ en Italie. PAs de surprise à l'arrivée, le séjour s'est bien passé. La chambre que nous avons réservée correspondait aux photos que nous avions découvertes sur internet. Le petit déjeuner était copieux et compris dans le prix tel que cela avait été prévu lors de la réservation de la chambre. Le personnel était aimable et présent dès notre arrivée. Pas d'attente particulière pour récupérer les clés de la chambre et avoir quelques renseignements sur le fonctionnement de l'établissement. L'hôtel est bien situé à condition de disposer d'une voiture pour visiter plus facilement le centre ville et les monuments associés.

8/10 Philippe, le 25.04.2022

Mon séjour hotel.com

Le séjour s'est bien passé. La chambre que nous avons réservée correspondait aux photos que nous avions vues sur internet. Le petit déjeuner était bien inclus dans le prix tel que cela avait été négocié lors de la réservation de la chambre. Le personnel était bien présent dès notre arrivée. Pas d'attente particulière pour récupérer les clés de la chambre. L'hôtel est bien situé à condition de disposer d'une voiture pour visiter plus facilement le centre ville et les monuments associés. Nous notons l'adresse pour un prochain séjour.

10/10 m_tagada, le 25.04.2022

Hotel très sympa

Hotel très beau aux couleurs noire et beige. Les couleurs sont simples et attirantes. Il est moderne. Il est également très propre. Il est aussi bien situé dans le centre de Lyon à côté de nombreux endroits touristiques. La réception s'est passé de manière simple et efficace. J'ai pris de chambres dans cet hotel de 3 lits chacun et les deux étaient correctes. Le lit était agréable et les ligne de lit bien propre. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner donc je ne peux pas donner mon avis à ce sujet.

8/10 Aymeric, le 14.04.2022

Utilisateur régulier

Par le fait de mes nombreux déplacements, je suis souvent amené à réserver des hôtels sur la plateforme. A chacune de mes arrivées en hôtel, je n'ai eu que rarement des surprises. La seule surprise que j'ai eu est la suivante : une réservation en lit twin ( alors que c'est bien une double qui avait été réservé) . Pour des séjours d'une nuit, cela n'est pas gênant outre mesure. Au bout de 10 nuitées, l'accès au statut silver permet de bénéficier de certains avantages, non négligeables ! Je n'ai pas encore eu affaire au service client, et ce malgré plus de 20 réservations effectuées.

10/10 LOIC, le 10.04.2022

Serivce impeccable

J'effectue toute mes réservations via cette plateforme de réservation . Très bonne offre commerciale dont la nuitée gratuite après 10 réservations ! pas de concurrence à ce niveau la ! Le SAV est compètent aussi bien pour les annulations de force de cas majeur et égaiement pour régler les problèmes sur place . Nous retrouvons un panel d'Hotels de tout prix et de toute gamme . Maintenant ça fait deux ans que j'utilise hotel. com Je continuerais mes réservations avec cette plateforme :) Très bon rapport qualité prix .

7/10 meynetlk, le 03.04.2022

Très bien

Petit appartement dans une résidence de seniors. C’est une résidence Très propre et très calme. Deux chambres et une cuisine aménagée une salle de bain privée et des toilettes séparés. Il y a des placards de rangements dans les chambres. Parking privée, piscine couverte et accessible. Possibilité de prendre le petit déjeuner et possibilité de dîner. Bien placé et proche du centre ville. Accueil très sympathique et enregistrement très rapide et facile. J’y retournerais sans hésiter si je reviens dans le coin

7/10 sarah, le 03.04.2022

hotel correct

Réservation faite le jour même, bon accueil, personnel à l'écoute. Restaurant sur place, peu de choix de menu, surtout pour les vegans, peu de dessert, prix assez élevé mais les plats étaient bons. La piscine intérieure est jolie mais assez petite et non chauffée, le jacuzzi était hors service, mais lui aussi très petit... des transats à dispositions et une grande baie vitrée agréable. Le petit déjeuner self, avec du choix en boisson, viennoiseries etc. Espaces verts non délimités on ne sait pas ou commence le voisinage... hôtel vieillot a rafraichir.

10/10 Audrey, le 31.03.2022

Super prestation

Le site internet est vraiment très pratique d'utilisation et j'ai pu trouver l'hotel qui me correspondait pour mes vacances en famille. Il y a beaucoup de choix ce qui facile la recherche car j'avais un besoin très précis dans une ville. Les tarifs sont également très intéressants et l'on trouve aussi souvent des bonnes remises. Les conditions d'annulation ou de remboursement sont très claires et permettent d'avoir confiance en cas d'empèchement. Je le recommande pour toute personne qui a besoin de trouver son hotel.

10/10 jardindaelys, le 26.03.2022

Très ravi des tarifs offerts

Client depuis plusieurs années avec Hotels. com, je continue de passer par eux pour réserver des hôtels. Les tarifs sont intéressants et la nuit offerte au bout de 10 nuits réservées est super. Pas de souci rencontré depuis mon utilisation. Les réservations sont bien enregistres lors des arrivées. Je recommande pour toutes les personnes qui cherchent à réserver des nuits d'hôtels ou de logements types appart-hôtels. La navigation est toutefois un peu confuse. On ne peut pas sélectionner des options pour 3 personnes dans le cas de 2 chambres avec options différentes, obligation de choisir 2 fois le même type de chambre.

10/10 linda, le 21.03.2022

Hotel.com

C'était ma première réservation pour une nuit d'hotel sur le site Hotel. com début Mars 2022. Aucun soucis sur le site et aucun soucis avec l'hôtel non plus, le personnel était tres accueillant et ont pris le soins de m'appeler car j'étais en retard. Je recommande le site Hotel. com, la recherche se fait tres facilement et beaucoup de critères de choix et prix interessant, ils sont réactifs, et plus besoin d'imprimer la réservation, tout se fait sur l'application sur son smartphone, un point de plus pour ce service.

10/10 Mesannoncesdu13, le 18.03.2022

nuit d'hotel sur Montpellier

La commande est très facile et ludique, plein de choix de critères s'offrent à vous pour mieux cibler la demande. Idem la géolocalisation en temps réel permet une meilleure position de l'hotel au regard des sites touristiques ou autres. Paiement sécurisé et pas de souci de connexion, retour rapide de la confirmation le code de réduction a été accepté sans souci et facile à trouver dans la page de paiement possibilité de dialoguer avec l'hotel et réponse très très rapide. je trouve le site mieux de booking et plus agréable

10/10 Vanessa, le 04.03.2022

Reservation hotel

J utilise régulièrement Hotels. com pour trouver un hôtel bon rapport qualité prix depuis de nombreuses années pour mes voyages seules et pour mes voyages en famille. Facile d utilisation. Les réservations se font rapidement et simplement. Un programme de fidélité permet de recevoir une nuit gratuite. En choisissant un hôtel affilié au programme de fidélité, vous pouvez en achetant 10 nuits recevoir une nuit gratuite. Ce qui permet pour les voyageurs de faire l économie d une nuit. Je recommande l utilisation d hôtels. com.

10/10 Vanessa, le 04.03.2022

Reservation hotel

J utilise régulièrement Hotels. com pour trouver un hôtel bon rapport qualité prix depuis de nombreuses années pour mes voyages seules et pour mes voyages en famille. Facile d utilisation. Les réservations se font rapidement et simplement. Un programme de fidélité permet de recevoir une nuit gratuite. En choisissant un hôtel affilié au programme de fidélité, vous pouvez en achetant 10 nuits recevoir une nuit gratuite. Ce qui permet pour les voyageurs de faire l économie d une nuit. Je recommande l utilisation d hôtels. com.

8/10 magalie, le 02.03.2022

réservation

2 nuits d'hôtel pour la veille et le jour de mon diplôme. J'ai lu les avis et j'espère que la nuit sera calme . Il manque des indications sur le site par rapport à la restauration au petit déjeuner ... le pass vaccinal est-il obligatoire ou non ? Peut-on déjeuner en chambre ? ... Mais la réservation s'est bien passée en soi , il ne me reste qu'à vérifier que tout est bien ok pour dans 2 semaines . 500 caractères c'est beaucoup pour juger d'une réservation de chambre d'hôtel je ne sais plus que dire ...

9/10 pascale, le 01.03.2022

hotel

pour un concert au zenith de Nantes nous avons pris un hotel tous proche. facile d acces et surtout confortable . nous n avons eu aucun souci. Ce best western est super clean peu de bruit personnel au top a l ecoute. il y a aussi le petit dejeuner je le trouve un peu honereux mais ce qu on y trouve est bon. . le personnel est flexible sur les demandes pour les chambres . si jamais j ai encore besoin je n hesite pas je vais sur le site jusque la aucune remarque a faire a leur encontre tout est fait pour qu il n y ai pas de soucis.

10/10 Aurore, le 17.02.2022

Très utile

J'utilise hotels. com depuis peu et j'arrive à dénicher des hébergements vraiment sympas que je ne trouve pas ailleurs parfois. Que se soit pour un weekend, le travail ou les vacances, je réserve toujours mes hébergements ( auberges de jeunesse, hôtels, appart hotels... ) via ce type de plateforme et ce service me convient vraiment très bien. J'ai d'ailleurs réservé 3 nuits à Rome pour le mois d'avril et je suis entrain de regarder pour Londres à Noel. Les annulations gratuites sont aussi disponibles et c'est très rassurant surtout depuis la crise sanitaire.

8/10 Sabrina, le 16.02.2022

Transaction parfaite

J'ai loué une chambre d’hôtel pour un weed end en amoureux à Nîmes. Beaucoup de propositions dont 1 que j'avais déjà repérée sur un autre site. Donc la prise en compte de la réservation est super simple et instantanée. On peut soit payer sur le site, soit directement à l’hôtel et en plus il y a possibilité d'annuler ou de modifier la réservation sans frais jusqu'à 2 jours avant. Rien à redire, je repasserai certainement par le site pour un prochain week-end. Ils ne prennent pas de code promo en ce moment mais avec ebuyclub, j'ai reçu 4€.

10/10 Sandrine, le 08.02.2022

Réservation hôtel à Strasbourg

Réservation de 2 nuits d'hôtel à Strasbourg en février 2022. La commande a été rapide et s'est très bien déroulée, la confirmation par mail a été instantanée, pas d'attente. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais par rapport aux autres sites concurrentiels et même le site officiel du groupe, le tarif était environ 20% moins cher, et en plus de cela j'ai eu un cashback avantageux dû à ma première commande qui s'est affiché rapidement. Les descriptions et photos de l'hôtel mis sur le site sont conformes à la réalité. Très bon accueil par le personnel de l'hôtel. Un site de réservation pratique et fiable !

8/10 SANDRINE, le 03.02.2022

sejour entre amis

séjour azureva les menuires du 30 / 1 au 02 / 02 conforme à nos attentes bien placé personnel très bien bel appartement qui est bien agencé et bien équipé, près des commerces, local a ski aux pieds des pistes, sur commande il fournissent les draps compris dans le prix et serviettes et parking payant mais on peut réserver avant le départ, commande du pain et viennoiserie la vielle pour le lendemain, il prête les raclettes et fondues, commerces un peu cher, belles pistes forfait des 3 vallées à 66 euros adulte

8/10 Rémi, le 24.01.2022

très satisfait

Bonjour, J'ai fait une réservation d'hôtel pour mon voyage en Suisse courant du mois de Janvier 2022 pour une durée d'une semaine. J'ai par habitude d'utiliser Booking. com mais j'avais cette fois-ci un cashback plus important sur Hotels. com et je me suis laissé séduire. La page d'accueil ainsi que l'ergonomie du site peuvent être améliorées mais le service lui est très satisfaisant d'où mes 4 étoiles. J'ai réservé mon hôtel facilement, j'ai reçu un mail de confirmation rapidement avec toutes les infos nécessaires à mon voyage et mon accueil à l'hôtel s'est bien passé. Je recommande Hotels. com. Rémi

8/10 elisethielen, le 22.01.2022

avis Hotel.com

il s'agit d'un très bon site qui m'a permis de trouver un hôtel rapidement pour début janvier à Toulouse. Selon les envi et la proximité, nous pouvons retrouver à tous les prix. pour ma part j'ai pus trouver un hôtel à très bas prix, même si la propreté laisse à désirer, mais ce n'est pas du ressort du site marchand. il y a eu un bon suivit de leur part et une très bonne fidélisation, qui fut immédiate. Je recommande vivement. et repasserait par Hotel. com afin de réservé mes prochaines vacances.

10/10 celine, le 18.01.2022

super

je vais souvent en week end et je profite un max en plus je cumule avec mes vignettes le cash back a ete credite assez rapidement et tout etait parfait le site est parfaitement clair et facile utilisation on peut louer sans avancer d argent sur certains hotels par compte il faut vraiment regarder si il prennent l'espèce car certains hotels n'accepte pas les paiements en espèce. sinon rien a dire de mauvais sur se site tout est ok alors pourquoi ne pas profiter déjà de tarifs préférentiel plus les nuits étoiles et plus notre réduction ebuy

10/10 Thibault, le 17.01.2022

Parfait, processus simple et efficace

Ma réservation d'hôtel s'est passée simplement et efficacement. Tout était bien expliqué, résumé. Suite à ma réservation, des mails ont été envoyé pour valider, avec des messages de l'hôtel. J'ai pu retrouver ma facture suite à ma réservation en ligne simplement. La facture est détaillée et contient les montants TVA. Je remercie Hôtels. com pour le côté intuitif du site, son aspect très pratique. Nous disposons d'un large choix d'hôtels afin de trouver la meilleure solution pour notre séjour. Je recommande

9/10 Nezha, le 10.01.2022

Von choix dhotel

Lachat date de novembre. Mail reçu de confirmation pris en charge. Bon choix d'hôtel à tarif préférentiel. Prix attractif et remboursement effectué sous 2 mois en passant par ebuy. Delai long de remboursement puis paiement. Prestataire de qualité et valeur sûre. Petites économies intéressantes m. Je vous le conseille en juste quelques clics vous cumulez une cagnotte qui peut-être encaisser par virement. Hôtels est de la grande compagnie expedia donc réservation garanties en passant par ebuy. Je recommande de passer par ce site pour tout paiement en cb et donc en ligne

8/10 GWENDOLYNE, le 02.01.2022

Nuitées dans la nature...

Nous avions réservé pour plusieurs jours lors du pont du mois de Novembre et nous n'avons pas été déçus ! L'hôtel est propre et présente de bonnes prestations au vu du prix pratiqué pour les nuitées. De notre fenêtre de chambre, nous pouvions apercevoir le cours d'eau d'en bas, et la montagne face à nous avec ses beaux sapins ( et la neige au réveil... ) . L'hôtel comprend un parking gratuit, seul petit bémol, il est situé au bord de la route, mais les véhicules roulent prudemment par ici. * Nous avons également profité du repas sur place ( et nous tenions à remercier la gérante qui a accepté de nous faire 2 repas malgré le léger dépassement d'heure d'arrivée) . La truffade est à goûter ! L'essayer, c'est l'adopter ! Un régal ! Nous recommandons pleinement ce petit hôtel avec charme.

10/10 Vincent, le 26.12.2021

Un choix d'hôtels impressionnant

J'ai réservé le 17 / 10 / 2021 un hôtel à Barcelone via Hotels. com. Comme toujours avec Hotels. com, la réservation s'est faite très simplement. Le choix des établissements est très grand, les options sont multiples et les prix sont bien moins chers que sur de nombreuses autres plateformes de réservation d'hôtels. La confirmation de la réservation est envoyée tout de suite par e-mail et elle est également consultable sur l'application pour smartphone. Je suis membre du programme de fidélité Rewards qui permet facilement d'obtenir de nombreux avantages comme des nuits gratuites. Hotels. com est donc un partenaire de voyage des plus utiles !

10/10 fabien, le 22.12.2021

Etape en famille

Soirée étape organisée sur le site. Parfait. L'hôtel était très bien, la chambre et salle d'eau propres. Accès facile de l'Autoroute................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

10/10 GUY, le 22.12.2021

Partir avec Hotels.com

Suis fidèle à Hotels. com depuis des années. Le site propose de nombreux hôtels, du plus bas au plus haut standing. L'annulation gratuite est un avantage, car un imprévu de dernière minute n'est pas impossible. Les photos et descriptifs sont complets et reflètent la réalité. Et enfin leur programme de fidélité : 1 nuit offerte après 10 nuits réservées est très appréciable. Le site Hotels. com est fiable, précis, et il est très facile à utiliser. Je recommande vivement Hotels. com pour toutes vos réservations hôtelières, il y en a pour tous les goûts et tous les porte-monnaie.

10/10 Pauline, le 14.12.2021

Je recommande

Un bon site pour trouver des nuits d'hôtel, chambres d'hôtes, lieux insolites etc. . avec un programme fidélité intéressant pour des personnes qui réservent régulièrement. Les filtres sont intelligents ce qui permet de trouver facilement "chaussure à son pied" et les commentaires, notes et photos reflètent en général la réalité. On est rarement déçu. Points d'amélioration: la facturation car on peut avoir la facture avec ou sans petit déjeuner, avec ou sans les taxes, sur site ou à l'hôtel, avec ou sans parking... parfois on s'y perd.

2/10 Aymeric, le 11.12.2021

Mauvaise surprise

Réservation de 2 nuits à l’hôtel Best Western Grand monarque à Chartres du 26 au 28 novembre. Très déçus de la prestation du site Hôtels. com car leur programme de fidélité vous fait payer plus cher la chambre pour au bout de 10 nuitées, vous "offrir" un nuit. Nous avons constaté sur place que le prix des chambres sur place était moins cher que ce que le site nous a facturé. Pour le même prix, en passant par un site concurrent nous avons eu les petits déjeuner d'offerts dans le même établissement. En revanche la réservation et les échanges avec l’hôtel se sont très bien passés.

10/10 Yumiko, le 09.12.2021

la piscine intérieure chauffée

Nous avons séjourné au Village Pierre & Vacances - Normandy Garden en octobre dernier. En étant deux adultes et deux enfants, nous avons pris un logement familiale avec deux chambres et deux salles de douches. Le logement était décevant au début, car il n'était pas bien propre et nous avons du passé de temps pour nettoyer en arrivant... Mais, ce village possède une piscine intérieure chauffée, une salle du sport intérieur et un air de jeux intérieur et nous avons particulièrement aimé la piscine.

10/10 Jennifer, le 07.12.2021

Toujours parfait

Je réserve la quasi totalité de mon nuit d'hotel sur le site hotels. com A chaque fois, je suis très bien reçu dans l'hotel et j'ai une assistance de la part d'hotel. com si j'ai un problème avec la réservation. Je n'ai jamais été facturée deux fois ( ce qui m'est déjà arrivé chez un concurrent) . Les prix sont souvent imbattable et si vous vous inscrivez au service fidélité, vous aurez des avantages en plus sur certaines réservations comme le départ tardif qui est tout appréciable dans un déplacement de loisirs.

10/10 domontvalerie80, le 06.12.2021

Site proposant du choix

Site proposant un grand choix d'hôtels à tous les budgets. Le site est clair et très facile de navigation. Le programme de fidélité avec une nuit offerte dès 10 nuits passées est très intéressant. Le système de réservation est rapide et facile. Dans la foulée, on reçoit une confirmation avec toutes les informations, c'est pratique et utile avant de s'y rendre. J'apprécie beaucoup toutes les photos mises pour pouvoir choisir son voyage et le détail de la description des hôtels et services proposés

10/10 Julien, le 29.11.2021

A refaire.....

- un séjour sensationnel, - un personnel au petit soin - un service conciergerie Premium - un appel tout de suite après notre réservation afin de s'assurer que la commande est clair. - bref à refaire sans hésiter pour une réservation sans prise de tête et même au dernier moment Donc en clair que du plus.

8/10 Myriam, le 29.11.2021

Réservation hotel

J'ai réservé une chambre d'hôtel pour 2 personnes à Londres en septembre 2021. Le site est clair, les photos étaient fidèles, tout comme la description de l'hôtel, des services qu'il propose et du quartier dans lequel il se trouve. Différents tarifs sont proposés en fonction des prestations demandées et des réductions sont également proposées. J'ai rapidement reçu le mail de confirmation avec tous les renseignements nécessaires. Je recommande ce site sans aucun souci, pour sa fiabilité et sa simplicité d'utilisation.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis