Hotels.com

Avis clients Hotels.com

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
15% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 3006 notes

  • 5 étoiles
    2484
  • 4 étoiles
    347
  • 3 étoiles
    128
  • 2 étoiles
    36
  • 1 étoile
    11
10/10 dfgruson, le 25.05.2017

Pratique et prix intéressant

Très bon site, permet de comparer les prix et la vision cartographique des hotels dispo est très bien et très pratique. Pratique également de pouvoir choisir entre un paiement immédiat ou directement à l'hotel

8/10 hrobin1973, le 23.05.2017

SEJOUR NIMES

Hotel proche de toutes commodités et dans un quartier calme. Il est situé à deux pas de la gare. Idéal pour visiter la ville à pied. Personnel souriant, accueillant et serviable. A recommander sans problème.

10/10 fannygrimaud, le 23.05.2017

top

De loin le meilleur site de réservation d'hôtels pour la France et l'étranger. Des prix toujours inférieurs à ce que l'on trouve ailleurs, un cashback très intéressant et crédité rapidement, un programme de fidélité Welcome Rewards bien pensé et compatible avec le cashback, et enfin un service client toujours disponible. Du pur bonheur !

10/10 noiro67, le 23.05.2017

site à recommander

lorsque je pars en vacances, je passe souvent par hotels. com pour mes réservations d'hôtels. les prix affichés sont toutes taxes incluses, ce qui est bien pratique. souvent les hôtels sont annulables, et lorsqu'on a prépayé, le remboursement se fait en très peu de jours. je ne peux que recommander ce site.

9/10 s_bodoy, le 23.05.2017

Hotel tranquille au coeur de Lisbonne

Un hôtel hyper bien situé au cœur de Lisbonne avec un patio d'une tranquillité incroyable. Un petit havre de paix ! Les chambres sont très propres et bien décorées. Petit-déjeuner avec des produits frais. Un régal

10/10 doane, le 22.05.2017

site au top.

a chaque fois que l'on part dans un endroit, mon premier réflexe est "Hotels. com". Ils proposent des établissements superbes et des prix aprfois plus bas que son concurrent direct "booking". Et il y a toujours des bons de réduction àchoper pour payer encore moins cher.

10/10 victorthevenot, le 19.05.2017

Top

Le site est clair et simple d'utilisation, l'application mobile ( iOS) garde vos réservations au chaud pour retrouver plus facilement l'hôtel. Réservation à l'autre bout du monde en toute confiance. Très bon service.

9/10 nicolaslh, le 18.05.2017

Hotels.com

Site très pratique pour réserver un hôtel à proximité de la destination de son choix. Ce site offre un grand choix d'hôtels pour tous les budgets. Et en plus il y a un programme de fidélité qui permet de bénéficier d'une nuit gratuite toutes les 10 nuits. Pour la nuit gratuite ils font la moyenne des 10 nuits et c'est le budget dont on dispose pour le montant de la nuit gratuite. Je trouve cela très pratique et intéressant.

10/10 JCRV, le 15.05.2017

Tres bon site

je l'utilise depuis quelques mois. Large choix et bon prix

10/10 torero66, le 15.05.2017

Réservation simple

Mon achat s'est très bien déroulé. Vous obtenez des infos en temps réel sur les réservations en cours. Les prix sont souvent hyper compétitifs par rapport à la concurrence. Attention tout de même car le cashback ne fonctionne pas si vous ne réglez pas en ligne.

10/10 dep2005, le 15.05.2017

Réservation très facile

La reservation est très facile. L'hotel réservé à Porto qui se nomme Porto River est tout simplement magnifique. Les responsables sont charmants et font tout pour notre confort. Je recommande ce site et cet hotel.

8/10 brunoplevert, le 14.05.2017

reservation facile

réservations facile et sans problème , , hôtel très bien , accueil chaleureux , petit déjeuner bien, site sérieux , a conseiller, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

8/10 fralegall1, le 14.05.2017

facile pour réserver

Bonjour, pour nous rendre aux sports d'hiver dans les alpes, nous avons cherché un hotel pas cher et bien placé entre Lyon et la vallée de la Tarentaise. En quelques clics, on a trouvé 1 chambre pour 2 adultes + 1 enfant à Chambéry. Seul bémol : le parking payant est à 150 mètres de l'hotel. En revanche, le petit déjeuner était copieux :-)

10/10 argol, le 13.05.2017

Prix interessants

J'ai réservé la plupart des hotels de mes vacances avec Hotels. com, il y a pas mal de choix, les prix sont compétitifs et l'offre d'une nuit gratuite au bout de 10 achetés peut-être sympa, a voir à l'usage si c'est utilisable dans tous les hotels et sans restrictions. Par contre une fois inscrit le site vous harcèle de mails d'offre tous les 2-3 jours => Du grand n'importe quoi.

10/10 cnebout, le 11.05.2017

Je recommande Hotels.com

Bonjour, si vous recherchez un site de réservation d'hotels ayant des prix attractifs et qui propose un cashback ebuyclub, alors Hotels. com est le site que vous devez essayer. Pour moi, mais cela n'engage que moi, c'est le meilleur !

10/10 cali22, le 11.05.2017

Très bien

Un site parfait pour réserver ses nuit d’hôtels à moindre prix. Un large choix d’hôtels est proposé et il y a régulièrement des promotions très intéressantes. Les nombreux avis sur chaque hôtel aident également à faire son choix.

10/10 lefabularium1, le 11.05.2017

Réservation hôtel

Rien à redire encore une fois à propos de ce site, la réservation était bien effectuée et on nous attendait comme prévu dès notre arrivée. C'est agréable de profiter d'un service fiable, surtout quand on ne parle pas la langue du pays hôte.

10/10 doane, le 10.05.2017

Super site

J'adore ce site qui est clair et facile d'utilisation. en plus y a toujours des code promo et des prox attractifs.

10/10 alexmilonqdo, le 09.05.2017

AU TOP#

Un grand nombre d'hôtels disponibles, aux meilleurs prix. Souvent aligné sur la concurrence ce qui est top et un détail très précis vraiment super je recommande vivement pour chacun et chacune qui cherche

6/10 polak57, le 08.05.2017

attention à la concurrence

dommage qu'ils ne proposent pas toujours des services en plus des hotels pour profité d'un prix plus intéressant d'autre site les proposent ; le plan des hotels n'est pas fameux ; doit être amélioré et vite

10/10 dogantd, le 06.05.2017

Fidelisation

Le site hotels. com sait fidéliser ses clients avec une nuit d'hôtel offerte au bout de neuf nuits réservés. Difficile de trouver mieux chez les concurrents ! D'autant plus que les tarifs sont identiques, voire même inférieurs. Des réductions de dernière minute sont également disponibles.

10/10 laptiteeve, le 06.05.2017

PAS MAL !

Je suis une adepte de BOOKING. COM que je trouve plus agréable à parcourir, mais HOTELS. COM est tout aussi fonctionnel et contient exactement les mëmes prestations hôtelières et au tarif pratiquement identique.

10/10 corced, le 05.05.2017

super

Grande variété d'hôtels à des prix très intéressants.

10/10 xav5966, le 05.05.2017

Impeccable

Je suis très satisfait du site HOTEL.COM, c'est un site très clair avec beaucoup de choix et de disponibilité. Le cashback est très intéressant et leur compte de nuit gratuite en fidélité est très appréciable également je recommande HOTEL.COM

10/10 vvincent69, le 04.05.2017

Top

Super site pour réserver son hôtel à meilleur prix! Choix intéressant avec toutes les gammes de prix du plus faible au plus fort. Il y a vraiment des promotions intéressantes, le site est ludique bref je le recommande

10/10 hpoutrel, le 03.05.2017

chambre

au moment de la réservation sur internet, je n'ai rencontré aucun problème ; c'est très facile de faire la réservation sur ce site par contre, une fois arrivée à l'hotel, la personne à l'accueil avait bien enregistré ma réservation mais non pas sur le site hotel.com mais sur expédia. je n'ai pas tout compris et le prix était inférieur à celui que j'ai payé sur internet !!!!

10/10 aghour, le 01.05.2017

réservation nickel

La réservation de ma chambre à Malte était nickel. Le choix ainsi que la validation de ma sélection s'est faite de manière intuitive . J'ai trouvé des prix et des lieux plus intéressants que sur un être site de location entre particulier

10/10 raphoche, le 30.04.2017

Sérieux

Ce site est une mine d'informations pour qui veut réserver un hôtel : du choix pour toutes les envies et toutes les bourses. Les réservations sont simples à réaliser et le tout est géré de façon très professionnelle

10/10 sylvieros2, le 30.04.2017

Très bon site

Nous utilisons ce site depuis plusieurs années. Nous en sommes très satisfaits. Nous le recommandons.

10/10 probussiness, le 30.04.2017

J'adore

L'utiliser c'est l'adopter. J'adore le site de réservation d'hôtels en ligne Hotels. com. Les prix sont très intéressants et le cumul de nuits gratuites le rend encore plus attractif. Ca fait longtemps que j'utilise ce site et je le recommande.

9/10 pligot, le 28.04.2017

plateforme bien détaillée

Je dois avouer que je suis plutôt un utilisateur de booking, mais le site hotel. com a présenté deux avantages majeurs pour une réservation de chambre pour 5 personnes ( ce qui n'est pas fréquent) : le premier c'est que le cashback était supérieur ( pour un prix de chambre identique) , le second est que le détail des lits est bien noté ( booking se contente de dire souvent pour 5 personnes, alors que sur hotel. com j'avais la certitude d'avoir des lits doubles et des lits simples dans la même chambre) .

10/10 jeloma, le 26.04.2017

Excellent Séjour

Hotel TRÈS accueillant valable par rapport à la gentillesse sans égale de son personnel. Quelle que soit votre demande l'accueil est présent pour vous aider au mieux et tenter de vous satisfaire. Etablissement propre, très bien situé et la vue sur mer est vraiment très agréable. Petit déjeuner avec beaucoup de choix et toujours d'amabilité.

10/10 PAROUX1, le 24.04.2017

hotels

Rapide efficace SAV réactif

10/10 arnaudguiraud, le 23.04.2017

Hôtel

très bien

10/10 titerose01, le 21.04.2017

Pratique

Site fonctionnel et agréable pour trouver un hotel pas cher. Il y a souvent des promotions. On peut cumuler des nuits pour avoir une nuit gratuite. Certains hotels peuvent même être annulés la veille gratuitement, c'est un plus.

10/10 eternity7274, le 19.04.2017

parfait

première fois que je passe par ce site pour réserver un hôtel, très contente. Ne pas hésiter à utiliser ce site pour effectuer vos réservations, prix très intéressant et achat récompensé après 10 nuits

10/10 atoll621, le 19.04.2017

Site facile a utiliser

Pour vos recherches d'hotels et a condition de vouloir faire des economis tout en etant certain d'un service client serieux, vous pouvez faire confiance a Hotels. com Ce site propose meme une garantie d'alignement des prix et du cashback qui est toujours bon a prendre ;-)

10/10 matthieudevimeux, le 18.04.2017

Au top

Hotels. com m'a convaincu en proposant une nuit offerte pour dix nuit réservées ce qui est non négligeable. En l'utilisant pour mes replacements professionnels je peux partir en weekend a moindre frais.

7/10 fofifonfeck, le 17.04.2017

des prix intéressants

après plusieurs comparatifs, hotel. com est souvent celui qui propose les prix les plus intéressants sur un même hôtel. En plus, ils proposent un système de fidélité ( 10 nuits réservées, 1 offerte) jamais resté jusqu'au bout mais séduisant

10/10 emilie_vieira, le 17.04.2017

Jamais déçue

Je ne suis jamais déçue par le site Hotels. com ! je possède le programme fidélité Hotel Rewards qui me permet de cumuler des nuits gratuites. c'est super avantageux ! De plus, Hotels. com sélectionne les hôtels, les clients laissent des commentaires et je peux juger de la qualité de l'établissement ! bref, je n'ai jamais eu de mauvaises surprises

10/10 boubadam, le 17.04.2017

Réservation sans problème et cashback validé

La réservation s'est déroulée sans aucun problème et l'hôtel l'avait parfaitement enregistrée. Le tarif est compétitif et clairement indiqué dans surprise. Le cashback a été enregistre directement et validé aussitôt après le séjour. RAS

10/10 atoll622, le 13.04.2017

Pour le programme de fidélité

Site intéressant pour ce qui est de vos réservations d'hôtels avec une politique de fidélisation intéressante ( 1 nuit gagnée toutes les 10 nuits réservées par le site! ) avec en prime la garantie du prix le plus bas. Site sérieux 5Expédia) à recommander

10/10 mcs32, le 11.04.2017

hotel serris

bien, propre, pratique avec le point cuisine, emplacement idéal pour disneyland Paris ( avec service de navette gratuite) et shopping à la Vallée shopping, petit bémol literie molle, personnel sympathique

10/10 emmanuelvolmier, le 09.04.2017

Le meilleur pour les hotels

Grande diversités d’hôtels accessibles ce qui est mieux que son concurrent AccorHotel. Les CashBacks sont toujours intéressants et la facilité pour réserver est excellente lorsque l'on resserve régulièrement.

7/10 redgnioui, le 07.04.2017

EXCELLENT SITE

Le site est très bien conçu et permets de recenser tous les hebergements possibles et disponibles selon nos critères de choix. Pour nous, expérience merveilleuse à reproduire dès que l'occasion le permettra. En plus le prix était très attractifs et les prestations conformes à ce que nous attendions

10/10 arthurroux42, le 07.04.2017

Large choix d'hôtels

Hotels. com permet de choisir son hôtel dans n'importe quelle ville. Un filtre permet de trier les résultats par rapport au budget / situation / ... Des photos accompagnent la fiche de chaque hôtel ainsi que les avis des précédents voyageurs. De plus, on peut bénéficier d'une nuit gratuite pour 10 achetée.

10/10 boui073, le 06.04.2017

ne comprends pas

pourquoi n'a-t-il pas été confirmé ?

10/10 boui073, le 06.04.2017

ne comprends pas

pourquoi n'a-t-il pas été confirmé ?

10/10 miccabot, le 05.04.2017

très

bon accueil, même si je suis arrivé tard et même il y avait une confusion dans la réservation , une belle chambre au rdc vue sur la piscine, un grand lit avec un bon matelas un petit déjeuner copieux, j'ai passé une belle nuit

10/10 alf2, le 02.04.2017

Tres agréable

Achat d'une nuit d’hôtel, choix gigantesque d’hôtels, cela se passe très bien, mais j'aimerai pouvoir effectuer plusieurs réservations en une seule fois ce serait vraiment bien. Je le recommande beaucoup !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.