Hotels.com

Avis clients Hotels.com

TOP AVIS :
10/10 Nicolas, le 26.08.2023

Au top

Nous avons réservé une nuit d'hôtel chez Hôtel. com via ebuyclub. La réservation se fait très facilement et rapidement à partir du moment où vous avez sélectionné en amont l'hôtel que vous souhaitez réservé via ebuy. Je n'avais aucun code promo Hotels.com sur ce site. Une fois la réservation effectuée, vous recevez un e-mail de confirmation avec tous les renseignements pratiques ainsi qu'un e-mail d'ebuyclub vous indiquant le montant de cash-back, correspondant à votre achat, en attente de validation dans votre cagnotte. Je le referai certainement.

10/10 PASCAL, le 19.06.2024 , achat du 19.06.2024

fidélité

cela fait des années que je passe par hotel. com je n'ai jamais été déçu des mes réservations toujours des qualités prix imbattables je suis membre gold donc les meilleurs tarifs pour ma part jamais eu de raté toujours été accueillis très bien dans tous les établissements fréquentés je recommande Hotel. com de plus avec le systèmes de vignette je bénéficie dès les dix nuits faite d'une nuit gratuite dans n'importe quels pays cet été je part aux USA avec 5 nuitées gratuites c'est vraiment un avantage ! !

10/10 Elodie, le 19.06.2024

Réservation hôtel

Le week en dernier, Nous avons réservé pour une nuit d hôtel au bord de l autoroute A 64. C était la première fois que je passais par ce site. Je l ai découvert grâce à e buy clubs. J ai pu payer sur place et annuler au dernier moment. Tout s est très bien passé. Ma reservation a bien ete prise en compte et j ai payer sur place. Lew prix sont attractifs et il y a le choix. J ai très rapidement trouvé mon bonheur et j ai réservé très facilement sur le site qui est très intuitif. J ai pu réservé ce que je voulais.

8/10 Andréa, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Parfait !!

J'ai profiter de Hôtel.com pour me renseigner pour faire une surprise à ma meilleure amie pour une petit voyage à Marseille, j'ai pu y étudier les différents prix, ou ils sont situés proche de quoi ect et surtout voir les avis ainsi que tous ce dont ils sont dépourvu, WiFi ou non, parking ou non, proche des transports en commun ou non ect. Nous avons passer un super séjour et se site à été très bénéfique pour moi pour pouvoir tous les comparer en raison de l'endroit où nous allions, un personnel agréable et un hôtel très bien !

10/10 Elodie, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

réservation b & b

Le site est visuellement très joli et très rapidement pratique à comprendre. c'est un site de réservation très complet . Il a vraiment beaucoup de possibilités . Il a également beaucoup de prix attractifs . Cela permet de bien pouvoir faire son choix . Nous avons réserver sans payer d'avance et ca s'était chouette . Nous avions prix de facon à pouvoir annuler jusqu'au dernier moment , et ca c'était chouette. L'hotel était très bien et nous avons été très bien reçus. Nous recommandons ce site et nous nous en resservirons.

9/10 LAETITIA, le 17.06.2024

du cashback

Je ne compte plus le nombre de réservation effectués sur hôtels. com. Alors il y a beaucoup de points positifs : choix, ergonomie du site, prix et offres avantageuses en terme de fidélité et de cash back ( parfois 10 pour cent ce qui est énorme compte tenu du prix de certains hôtels) . mais il y a un mais. Le temps de validation du cash back. J'ai des montants en attentes depuis plus d'un an. J'imagine que je ne suis pas la seule à utiliser ebuyclub pour et hôtels. com pour mes réservations mais là ça commence à faire long.

10/10 LAETITIA, le 17.06.2024

bons deals

Quand je regarde mes dernières réservations, jeje rends comptes qu'elle sont été faites usr hôtels. com. J'y trouve un bon choix d'hôtels, des images et des avis en nombre et le plus important, des offres de cash back régulières et importantes. Je compare toujours avec les autres sites de réservations habituels et je constate qu'hôtels. com est souvent très bien placés tant en termes de prix que de choix des hôtels. A force de réserver, on accumule des avantages telles que les offres VIP ce qui ajoute une nouvelle réduction .

10/10 LAETITIA, le 17.06.2024

Choix

Nous réservons avec Hotels. com depuis de nombreuses années. Il y a un système de fidélisation des clients qui permets de bénéficier d'offres privilégiées . Dès que nous avons un séjour à réserver, nous nous orientons vers Hotels. com pour choisir notre hôtel. J'apprécie l'utilisation de la carte et des filtres pour coller au plus près de nos souhaits. Je regarde bien évidemment les avis sur les hôtes sélectionnés et le montant du cash back du moment en passant par ebuy club. On fait ainsi de bonnes économies:)

10/10 g2pffbrgt9, le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Logement

J'utilise Hotels. com depuis des années et je suis toujours impressionné par leur service. La plateforme est facile à utiliser, avec une large gamme d'options d'hébergement et des prix compétitifs. J'apprécie particulièrement le programme Hotels. com Rewards qui m'a permis d'obtenir plusieurs nuits gratuites grâce à mes réservations régulières. Le système de points est transparent et les promotions sont généralement intéressantes. De plus, j'ai eu quelques interactions avec leur service clientèle qui a toujours été réactif et efficace pour résoudre mes problèmes. En résumé, Hotels. com est ma première destination quand je cherche à réserver un hébergement lors de mes voyages, et je le recommande vivement pour sa fiabilité et ses avantages client.

10/10 Shla, le 15.06.2024

Hôtel .com

Hotels. com est une plateforme de réservation d'hôtels en ligne populaire, appréciée pour sa large sélection d'hébergements, ses prix compétitifs, et son programme de fidélité. Les avis sont généralement positifs concernant la facilité d'utilisation du site et la variété des options disponibles, bien que certains clients signalent des problèmes de service clientèle et des erreurs de réservation occasionnelles. Ayant déjà réservé j’ai apprécier les large choix et prix dont on peut tous profiter et de chambre très propres .

10/10 Vandaele , le 13.06.2024 , achat du 13.06.2024

Avis

Hôtels. com est une plateforme de réservation d'hôtels en ligne réputée pour sa vaste sélection d'établissements à travers le monde. Elle permet aux utilisateurs de comparer les prix, de lire les avis des clients et de réserver facilement. L'interface est conviviale, offrant des filtres de recherche efficaces et des offres spéciales. Le programme de fidélité "Hotels. com Rewards" est apprécié, offrant une nuit gratuite après dix nuits réservées. Cependant, certains utilisateurs rencontrent des problèmes avec le service client et les annulations. Globalement, Hôtels. com est une option fiable pour trouver et réserver des hébergements variés.

8/10 hurtaulttina, le 13.06.2024 , achat du 13.06.2024

Bien

Hôtel. com est un site de réservation d'hôtels en ligne bien connu. Il offre une grande variété d'options d'hébergement dans le monde entier, ce qui en fait une plateforme populaire pour les voyageurs à la recherche de logements lors de leurs déplacements. Hôtel. com propose souvent des offres spéciales et des réductions intéressantes, ce qui peut permettre aux voyageurs de trouver des hébergements à des prix avantageux. Ce qui rend Hôtel. com attrayant, c'est sa facilité d'utilisation et son interface conviviale qui permettent aux utilisateurs de rechercher, comparer et réserver des hôtels en quelques clics. De plus, le site propose généralement des avis et des évaluations d'autres voyageurs, ce qui peut aider les clients potentiels à prendre des décisions éclairées avant de réserver un hôtel. Cependant, certains voyageurs ont signalé des problèmes liés à la réservation et à la communication avec les hôtels via Hôtel. com. Il est donc recommandé aux utilisateurs de vérifier attentivement les détails de leur réservation et de contacter directement l'hôtel pour confirmer les informations avant leur arrivée. En résumé, Hôtel. com est une plateforme pratique pour la réservation d'hôtels offrant une large gamme d'options d'hébergement à des tarifs variés.

10/10 Mathilde, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Bon deals

Hôtel. com m’a permis de réserver de nombreux hôtels. Leur offre est différente des autres plateformes, en effet, certains hôtels ne sont proposés que sur leur site. J’ai souvent eu l’occasion d’avoir des réductions ( dernièrement jusqu’à -25%) . Plusieurs e-mails récapitulatifs vous sont envoyés à propos de vos réservations. Le site est facile à utiliser et vous permet de faire des recherches filtrées afin d’affiner vos recherches. Grace à eBuyClub, vous pourrez régulièrement bénéficier de 10% de cashback, ce qui est un vrai gain au vu des prix des hôtels.

10/10 Séverine, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Hôtel.com

Hôtel moins cher Toujours de très bon hôtels Je passe directement par hôtel. com Cela me permet également de gagner des vignettes. De voir des photos de pouvoir annuler comme je le souhaite jusqu'à 24 -48 avant Je paye à mon arrivée à l'hôtel. Je recommande à tout le monde de passer par hôtel. com . Beaucoup mieux qu. un certains concurrents avec qui j'avais eu des soucis. Depuis le début de l'année j'en suis à ma 6: ème réservation via hôtel. com . Je dois de nouveau réservé pour fin Août Alors foncer sans aucune hésitation.

10/10 Kenza, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Top

Ma réservation sur Hôtel. com s'est déroulée à merveille, et je suis extrêmement satisfaite. En plus du cashback avantageux, j'ai profité d'une promotion sur la réservation. J'ai effectué ma réservation mercredi, et j'ai reçu la confirmation très rapidement, ce qui est incroyablement rassurant. Je tiens à préciser que cette réservation est destinée à un anniversaire, et après avoir minutieusement comparé les prix, tant en agence que sur internet, c'est le meilleur prix que j'ai trouvé. De plus, j'ai déjà réservé via ce site par le passé, et l'expérience a toujours été très positive. Cela renforce ma confiance pour mes réservations futures.

8/10 Levrai, le 12.06.2024

Avis

Hotels. com est une entreprise de très haut niveau qui a sue impression ses client et leur mettre dans le confort en leur offrant la possibilité d'acheter leur produit et d'être livré dans leur maison j'ai déjà effectué un achat chez eux et j'ai étais satisfait car j'ai vite reçu ma commande c'est un entreprise qu'on doit soutenir et j'espère qu'il en face de mieux en mieux qu'il se développe au années à venir cette entreprise est l'une des meilleures qui sait satisfaire ses client je vous souhaite une bonne continuation

10/10 Séverine , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Efficace et du choix

J’aime hotel. com ce site me permet de regarder et de choisir un hôtel dans ma zone de recherche. La Selection est simplifiée par la possibilité de mettre des filtres en fonction de se que vous voulez. Une recherche sur la carte est aussi possible et pour des grosses villes je trouve ça super! Vous pouvez dans un premier temps filtrer hôtel avec piscine dans telle ville avec petit déjeuner et une fois la liste de choix aller voir sur la carte et vous pourrez donc faire votre choix dans le quartier qui vous convient le plus. . bon rapport qualité prix.

10/10 Fanny, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Séjour hôtel formule 1 Toulouse

Très satisfaite de notre séjour à l'hôtel formule 1 de toulouse pour aller voir le match de rugby stade toulousain contre stade français on a passé un super weekend en amoureux ça nous a fais énormément de bien. Hôtels. com est un super site pour trouver des séjours pas trop chers dans des endroits magnifiques a refaire vraiment très contents de notre achats et visite sur ce site . Très professionnel on recommande sincèrement vous serez pas déçu . N'hésitez pas foncez faites-vous plaisir ? top ? ?

10/10 Nathalie, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Hotel.com

J'ai réservé sur le site hôtel. com via ebuy j'ai bénéficié de 10% de cashback sur la réservation d'un séjour de trois nuits à l'hôtel au Portugal Agua hotels riverside en formule demi pension. Mon cashback de 42e sera validé vers le 9 août parfait pour mes futures vacances, j'ai également cumulé trois vignettes sur le site hôtel. com. Grâce à ebuy j'ai bénéficié d'un surclassement et de l'accès au spa offert ( sauna hammam et piscine) pendant toute la durée du séjour. Je remercie ebuy merci hotel. com

6/10 Deborah, le 11.06.2024

Dommage

Malheureusement le cashback mets des mois à arriver, voir pas du tout … Le site est pourtant bien fait et on trouve généralement les hôtels ou hébergement nécessaires, mais je ne passerais plus par cette plateforme, en espérant que d autres soit mieux pour ça. Il y a aussi parfois plus d hébergements disponibles hors sur le site internet des concurrents ils se trouvent que si, et en fonction nous avons également un gros cap entre les tarifs, le mieux étant de bien comparer toutes les plateformes.

6/10 Deborah, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Dommage

Malheureusement le cashback mets des mois à arriver, voir pas du tout … Le site est pourtant bien fait et on trouve généralement les hôtels ou hébergement nécessaires, mais je ne passerais plus par cette plateforme, en espérant que d autres soit mieux pour ça. Il y a aussi parfois plus d hébergements disponibles hors sur le site internet des concurrents ils se trouvent que si, et en fonction nous avons également un gros cap entre les tarifs, le mieux étant de bien comparer toutes les plateformes.

10/10 GAELLE, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Trop classe

Bonjour, Je recommande cet établissement, très classe, soft, paisible répondant à toutes mes attentes. Vous pouvez faire votre réservation les yeux fermés. J'adore les hôtels et aussi la partie petit déjeuner où la quantité est égale à la qualité. A proximité tout ce que vous souhaitez pour petits et grands répondant vraiment à tous vos besoins. Je suis vraiment ravie de mon expérience et reviendrait avec très grand plaisir dès que j'en aurai l'occasion. La région est si belle, ce qui est encore plus attirant. Cordialement.

10/10 gilles, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

SUPER SITE

je suis client d'hotels. com depuis de très nombreuses années , je suis au statut ''membre gold'' et j'en suis absolument satisfait. non seulement les tarifs sont très avantageux mais en plus je bénéficie du programme de fidélité qui me donne des nuits quasiment gratuites, toutes les 10 nuits payées, sans parler des avantages ebuyclub. Nous avons la possibilité de payer à la réservation mais également sur place à l'hotel je ne peux que recommander chaudement Hotels. com qui est pour moi le meilleur site de réservation en ligne

10/10 quenelvalentine, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Top

Bonjour, ayant fait une réservation avec hôtel. com j’en ai profité pour passer par eBuyClub afin de profiter du CashBack, il y avait une offre spéciale, très avantageux 6, 60 euros de gagné pour une réservation de 80 euros. La validation du cashback c’est fait dans des délais rapides. Vous pouvez donc bénéficier et cumuler des offres sur hôtel. com et profiter du cashback afin d’avoir une remise supplémentaire, Booking n’étant plus sur eBuyClub ce site reste une alternative je recommande fortement de passer par eBuyClub lorsque vous réserver sur hôtel. com.

8/10 Nathalie, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Avis hôtes com

Je suis récemment resté dans un hôtel réservé via Hôtel. com. L'expérience a été globalement positive. La chambre était propre et confortable parking aussi , Le personnel était accueillant et serviable. petit déjeuner a revoir la qualité des produits Cependant, j'ai rencontré un problème . De plus, le Wi-Fi était intermittent, ce qui a compliqué mon séjour professionnel. Malgré ces inconvénients, je recommanderais cet hôtel pour son bon rapport qualité-prix et la qualité de son services cordialement.

8/10 manonlaparre, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Avis hôtels.com

Hôtels. com est un bon site pour pouvoir trouver le séjour idéal. Le prix des hôtels est comparé de manière à ce que nous trouvions la meilleure offre. En effet, cette application me sert depuis un moment car j’estime qu’elle me permet de faire des économies et également de trouver les séjours idéaux. La description des hôtels est très détaillées et nous pouvons filtrer nos recherches pour trouver des chambres et des environnement qui nous correspondent le mieux. Les options sur les filtres sont multiples et variés.

8/10 degboeschanna, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Très bonne expérience avec hôtels.com

Impeccable, je conseille vivement à tous d’y aller, très agréable, endroit calme et reposant même si ça coûte un peu cher cela en vaut la peine car tout y est. Jacuzzi, piscine, plage, la mer, déjeuner, petit déjeuner, dîner, tout est parfait. Endroit non loin de la gare, on peut utiliser l’uber ou le taxi , il même le bus pour y aller . L’application hôtels. Com m’a beaucoup aidé à trouvé un très bon hôtel. Ce site est beaucoup avantageux, il suffit de chercher avec mot clés ce que tu veux et l’application te le sort gratuitement.

10/10 davidos19, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Hôtel

J’ai pris 2 nuits pour la Thaïlande à chiang mai un pays que j’affectionne beaucoup j’y vais au moins 1 fois par ans, pour faire des réservations c’est top le site est fluide intuitif très simple pour faire des recherches selon le budget avec l’emplacement de l’hôtel vous pouvez choisir en fonction des visites à faire. Ça c’est très bien déroulée le check in avec l’option du petit déjeuner incroyable vraiment tout pour simplifier la vie en voyage. Avec des propositions de salle de sport pour garder la ligne même en vacances

10/10 Yannick, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Hotels.com est la référence en réservation d'hôtel

Comme d'habitude je passe par l'application de cashback eBuyClub pour faciliter ma réservation. Je cherche hôtel et j'ai 1 liste des entreprises partenaires et comme je réserve toujours les hôtels sur hotels. com je clique sur le logo d'hotels. com. Je saisie ma destination, mes dates de séjour et je lance la recherche. Comme je prends toujours l'hôtel le moins cher et le plus proche de ma destination je modifie les filtres. En 5 minutes je trouve mon hôtel et je vérifie sa localisation sur la carte de sa fiche. Je valide ma réservation et je saisi mes identifiants hotels. com car je suis déjà inscrit chez eux, j'ajoute ma carte bleue et je valide le tout. J'ai choisi un hôtel avec paiement sur place donc ma carte bancaire n'est pas débitée : la classe non ? Pas encore à Vegas mais ça arrivera un jour ;) patience le cashback arrive quelques jours après son séjour.

8/10 franckytaxi, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Hôtel

Hotel? , très agréable à proximité de la Foire. Hotel propre et sympathique , . les chambres sont spacieuses et équipées d’une d’une petite Cuisine. Le petit déjeuner est simple mais agréable. le personnel est agréable et serviable ainsi que son responsable. Le prix est un peu onéreux mais correct. Le parking est facile d’accès mais malheureusement est payant il y a des commerces à proximité. Si on veut faire quelques courses . en résumé, c’est un Hotel? simple et efficace et le personnel agréable.

6/10 illustrevision, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Avis

Hotels. com est une entreprise de très haut niveau qui a sue impression ses client et leur mettre dans le confort en leur offrant la possibilité d'acheter leur produit et d'être livré dans leur maison j'ai déjà effectué un achat chez eux et j'ai étais satisfait car j'ai vite reçu ma commande c'est un entreprise qu'on doit soutenir et j'espère qu'il en face de mieux en mieux qu'il se développe au années à venir cette entreprise est l'une des meilleures qui sait satisfaire ses client je vous souhaite une bonne continuation

10/10 Albinet Volraich, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Hôtel com

Réservation de deux nuits d'hôtel via e buy club sur hotel. com pour un weekend entres amis en Espagne au mois de fevrier, parfait, cashback en attente quelques minutes après la résa, pourcentage intéressant en comparant avec d'autres sites de cashback, je viens de faire mon weekend en Espagne et je suis maintenant en attente de la validation de mon cashback, je sais par expérience que cela peut prendre entre quelques jours et 3 mois, donc tout est normal RAS tout est parfait, je recommande e buy club

10/10 Riadh, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Une expérience internationale

Que sur le site version Web ou en utilisant l'application encore plus avantageuse vous aurez non seulement des remises importantes de plus en plus élevés avec le niveau d'ancienneté et de fidélité mais aussi une nuitée gratuite chaque 10 confirmées. Onekey également, le programme de loyauté offre un pourcentage respectable dans votre cagnotte, le bonus de bienvenue en installant leur application donne droit à un solde initial de 15$. L'expérience client est très avancée, le support est valable 24 / 24 7 / 7 en mode chat et par appel téléphonique.

6/10 Charlène, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Une nuit sur paris

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Hôtel agréable nous n'entendons pas le bruit de dehors. Il est bien situé à quelques pas d'une station de métro et des endroits où se restaurer à côté. La décoration est assez vieillotte. Un petit rafraîchissement serait bien. La literie est agréable et aucun bruit dans l'hôtel. Le personnel est agréable. Pour une nuit le lieu est très bien et il y a de la place dans les chambres et tous le nécessaire pour y séjourner. Libre accès toute la journée et nuit avec un gardien la nuit.

10/10 sandra, le 29.05.2024

Hotel.com

Nous sommes toujours satisfaits des hôtels proposés par hotels. com. Il y a du choix et pour tous les budgets. Nous pouvons choisir le quartier, la proximité des lieux à visiter ou des restaurants, des aéroports, des autoroutes. Nous sommes toujours a la recherche d'hotel, car les compétitions de notre fille nous amenes a faire pas mal de nuit d'hotel. et pouvoir réserve même au dernier moment sur Hotel. com nous facilité beaucoup la vie. Nous remercions hôtels. com pour ce choix et cette diversité et nous ne pouvons que recommander ce site qui , en plus, est facile d'accès et très clair.

10/10 Bouchaib, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Hotel rese

Reservation hotel. com Tout c'est bien passé Je recomende Avec hotel. com j'ai des très bon prix sur tout les hôtels en France et en Europe Je peux annule ou modifier mes réservations quand je veux...Avant de réserver je consulte les avis et les photos des clients qui ont déjà réservés...Je peux réserve quand je le veux ou je le veux et à quel moment que je veux. Reservation hotel. com Tout c'est bien passé Je recomende Avec hotel. com j'ai des très bon prix sur tout les hôtels en France et en Europe Je peux annule ou modifier mes réservations quand je veux...Avant de réserver je consulte les avis et les photos des clients qui ont déjà réservés...Je peux réserve quand je le veux ou je le veux et à quel moment que je veux.

10/10 4krxwmzvgx, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Mon expérience

J'ai réservé un séjour dans un hôtel de luxe au cœur de la ville. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli avec un sourire chaleureux et un service exceptionnel. Ma chambre était élégante et confortable, avec une vue imprenable sur les lumières scintillantes de la ville. J'ai également apprécié les équipements de l'hôtel, comme la piscine et le spa, où j'ai pu me détendre après une journée bien remplie. Le personnel était toujours disponible pour répondre à mes besoins et m'a donné de bons conseils sur les endroits à visiter dans la région. Dans l'ensemble, mon séjour avec Hôtels. com a été mémorable et je le recommande vivement pour des expériences de voyage fantastiques !

8/10 Eric, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Hotels.com : Réservation Facile et Grand Choix d'Hôtels

Faire mes réservations sur Hotels. com a été une expérience très positive. Le site offre un vaste choix d'hôtels dans de nombreuses destinations, avec des descriptions détaillées et des avis clients utiles. J'ai trouvé facilement un hôtel qui correspondait à mes attentes en termes de prix, de localisation et de services. La réservation a été simple et rapide, et les confirmations étaient claires. Le service client est disponible et réactif, prêt à aider en cas de besoin. Pour ceux qui cherchent une plateforme fiable et pratique pour réserver des hôtels, Hotels. com est une excellente option.

10/10 manonlmt00, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Hotels et Cashback - parfait

Je recommande totalement sur un gros achat. Ça peut faire pas mal de Cashback ? J’ai utilisé l’application et cherché dans la barre de recherche Hotels. com, ensuite j’ai ouvert le site Internet depuis l’application et je me suis connecté. À mon compte. J’ai pu trouver l’hôtel que j’avais choisi au préalable avec les réductions et j’ai effectué le payement. Un à deux mois plus tard, j’ai reçu mon Cashback sans problème, et j’ai pu bénéficier d’un pour spécial lors de journée avec un cache Back plus important important

9/10 catherine, le 25.05.2024

réservation hôtel

nous sommes toujours satisfaits des hôtels proposés par hotels. com;il y a du choix et pour tous les budgets. les situations dans différentes villes sont aussi très variées. nous pouvons choisir le quartier, la proximité des lieux à visiter ou des restaurants, des aéroports, des autoroutes. Les hôtels proposés ont des prestations correctes voire de qualité. Nous remercions hôtels. com pour ce choix et cette diversité et nous ne pouvons que recommander ce site qui , en plus, est facile d'accès et très clair.

10/10 Séverine , le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Simple

Comme souvent pour ne pas dire toujours je recherche pour mes sorties professionnelles ou personnelles mon hôtel sur hôtel. com Facile et rapide d’avoir une liste avec la possibilité de mettre des exigences particulières ou pas pour aider à choisir l’hôtel qu’on souhaite réserver Ce que j’utilise le plus c’est la carte interactive qui me permets de choisir en fonction d’une zone où d’une autre en un simple mouvement de doigts sur mon écran. De plus je me suis inscrite au reward qui me permets d’acquérir des nuits gratuites après 10 réservations.

10/10 Anne-Caroline, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Super endroit où sejourner

deuxième séjour cette année à la Sina Guest House, c'est la dernière maison d'hôtes à Com sur l'esplanade avant d'entrer dans la zone portuaire. Je vous recommanderais de regarder toutes les maisons d'hôtes en bord de mer, Mme Robela est polie et courtoise. les chambres sont ce à quoi on peut s'attendre pour le quartier, des moustiquaires propres et bien rangées et un ventilateur. électricité et installations W / C externes occidentales, pas d'eau chaude, mais peu importe en hiver, il fait encore 30 degrés. tout type de nourriture peut être préparé, je préfère prendre le mien à Dili. Elle est heureuse de cuisiner. Je la paie pour cuisiner la nourriture que j'apporte et partager avec la famille ce dont je n'ai pas besoin. les enfants locaux essaieront de vous vendre n'importe quoi, soyez gentil avec eux et n'encouragez pas la mendicité, offrez-leur de l'argent pour des services même s'ils veulent échanger des roupies contre des USD. vous devrez peut-être apporter vos propres boissons froides de tout type, il y a de la glace, veuillez proposer de les payer. oh, apportez votre propre insecticide.

10/10 kevinfabiano38, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Très bon site

Je réserve tous mes hôtels sur Hôtel.com et je suis très satisfait, je recommande ce site. De plus vous obtenez une nuit supplémentaire à chaque fois que vous réservez 10 nuits. Le service après vente est très réactif, professionnel, à l’écoute et fais le maximum pour répondre à vos demandes et attentes. Vous trouverez tout types d’hôtel et à tous les prix, selon vos critères qu’ils soient financiers, parkings, centre ville, vous pouvez classer toutes vos recherches selon vos besoins. Le site est top

10/10 Sandrine, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Satisfaite

je réserve très régulièrement via Hotel. com depuis plusieurs années. J'ai déjà eu également l'occasion de faire appel au Service Aprés Vente ( service client) qui a été réactif et d'un grand soutien. la possibilité de payer dès la réservation dans notre monnaie permet d'éviter les frais bancaires Les prix sont attractifs, le site est facile d'utilisation. De plus, le systeme d'award permet au bout de 10 nuits d'hotel d'obtenir une nuit gratuite de la valeur moyenne des 10 nuits réservées. Je recommande ce site

10/10 christophepavan37, le 17.05.2024

Bon hotel

Une petit coin de paradis au cœur de la vallée de la Boulzane: un accueil chaleureux et attentionné, des mets délicieux et travaillés...une hostellerie de haute qualité que nous vous recommandons vivement. Merci à Sandrine et Julien! j'ai réservée un hôtel sur ce site et j'avoue au début avoir eue des doutes à cause des avis négatifs . Heureusement que je ne me suis pas laissé influencer . je salut très très bas la réactivité et le professionnalisme de l'équipe de Hotel.com. grâce à leur intervention, je me suis même faite rembourser une réservation qui au préalable n’était pas remboursable. Merci encore et à très vite .

7/10 ROMEO, le 17.05.2024

Bien

Nous avons réservé une nuit d'hôtel chez Hôtel. com via ebuyclub. La réservation se fait très facilement et rapidement à partir du moment où vous avez sélectionné en amont l'hôtel que vous souhaitez réservé via ebuy. Je n'avais aucun code promo Hotels.com sur ce site. Une fois la réservation effectuée, vous recevez un e-mail de confirmation avec tous les renseignements pratiques ainsi qu'un e-mail d'ebuyclub vous indiquant le montant de cash-back, correspondant à votre achat, en attente de validation dans votre cagnotte. Je le referai certainement.

10/10 gwensautron9, le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Sejour Metz

Encore une fois, j’ai utilisé cette application pour réserver une nuit d’hôtel. Cela fait quelques temps maintenant que j’utilise eBay club pour son Cashback. En effet, je peux bénéficier de petites entrées d’argent, en réservant, des activités, des hôtels, ou encore en effectuant des achats de tout type. Étant étudiante, l’application me sert grandement. Je vous conseille de l’utiliser à votre tour, ce qui vous permettrait de rentabiliser vos achats, de la vie quotidienne ou bien lors de vos voyages

10/10 sarahlevy86, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Irréprochable

Nous avons été agréablement surpris de l’hôtel réservé sur le site. Le choix a été simplifié grâce à des filtres et une carte des emplacements avec les tarifs des nuitées. L’hôtel était très bien situé et correct. En passant par la plateforme j’ai pu effectuer des demandes particulières à l’hôtel qui ont été respectées à notre arrivée. La réservation se fait facilement et la confirmation est immédiate. Nous avons reçu tout de suite les emails validant la réservation. Je recommande ce site de réservation que je ne connaissais pas avant.

2/10 yasmine, le 15.05.2024

Four

Le four ne marche pas je vais faire le nécessaire en cas contact et de cette vie de tous les jours de Noël en plus de vidéo de la classe stp je suis arrivé à la piscine en fin de journée et bon weekend à vous deux aussi je vous pensez que c'est la maman qui est de retour à Paris et je vous pensez que je vais dormir à Paris et que je vais dormir chez vous pensez à la à Paris le weekend prochain c'est la limite des vidéos pour la bagarre de quoi il y aura un peu plus de vidéo de la vaisselle et de cette année je

10/10 anitaa691, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

hotel

Ça vous trouve des hôtels où vous voulez avec des chambres très très bien très propre très souvent. Vous avez la taille qui vous convient. L’espace qui vous convient. Donc franchement n’hésitez pas à au moins une fois l’application ou trouver des hôtels très très bien pas cher, à côté de vous, vous trouve à côté de votre disposition des fois qui ne sont pas chers et qui valent vraiment le coup franchement essayer au moins une fois 7 application donc n’hésitez pas à regarder bien les retours. Si vous ne me croyez pas sur Google merci au revoir ?

10/10 henriraynaud9, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Location

Location de vacances. Tres bien décoré, joli et bien agencé, lumineux, très apaisant, bien situé , bien équipé, très confortable , les propriétaires ont tout mis en place a portée pour notre bébé, nos ados etaient ravies de leurs chambre et nous aussi un superbe endroit que je recommande entièrement pour un court ou long sejour a Edimbourg c est parfait, nous avons pu tout faire a pied ! Toute la famille était ravie et a pu profiter encore plus de se moment en profitant pleinement d’un hébergement agréable.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Hotels.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 3362 notes

  • 5 étoiles
    2558
  • 4 étoiles
    569
  • 3 étoiles
    158
  • 2 étoiles
    41
  • 1 étoile
    36