Hotels.com

Avis clients Hotels.com

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
15% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 3220 notes

  • 5 étoiles
    2672
  • 4 étoiles
    361
  • 3 étoiles
    137
  • 2 étoiles
    37
  • 1 étoile
    13
10/10 sarahzribi2, le 20.01.2018

Trés bien

Je recommande vivement Hotels. com. . Des prix très intéressants et un programme de fidélité alléchant. . Cela fait 8 ans que j'utilise ce site pour toutes mes réservations ( professionnelles et personnelles) et j'en suis totalement satisfaite. .

10/10 cedricberruyer, le 19.01.2018

avis

Très bon service , je recommande sans problème. beaucoups de choix d'hotels et site facile d'utilisation . une nuit offerte après 10 nuits cumulés c'est vraiment parfait quand on passe beaucoups de nuits à l'hotel

10/10 martinaigle, le 19.01.2018

bonne affaire

J'ai fait une excellente affaire en réservant ma chambre d'hotel à Paris avec Hotels. com. Je ne pensais pas pouvoir me loger à ce prix là à Paris dans un hotel bien placé de cette qualité. Un très bon souvenir!

10/10 cchalon, le 18.01.2018

Parfait

C'est simple et efficace. Il suffit de se connecter et vous trouvez des prix imbattables dans des hôtels avec des prestations au-dessus de la moyenne. Je le recommande très vivement et je vais d'ailleurs continuer à passer par Hotels. com pour mes prochaines réservations.

10/10 fabriceblanchard2, le 18.01.2018

Trés bien

Bon site clair et rapide comme habituellement. Beaucoup de choix d’hôtel en Belgique par exemple. Des marques connues sont présentes. Le paiement est pratique et très rapide. Je recommande absolument. a refaire.

10/10 ZoKu57, le 17.01.2018

Réservation d'hôtels par Internet

Hotels. com est un site de réservation de nuits d'hôtels aussi bien en France qu'à l'étranger, il permet de comparer tant au niveau tarifaire qu'au niveau qualité, grâce aux commentaires laissés par les autres utilisateurs du site, les hôtels disponibles au lieu de votre choix. Tarif attractif, réservation facile, et programme de fidélité sont au rendez-vous.

10/10 sebastienboche, le 16.01.2018

Parfait

Tout s'est bien passé, il n'y a eu aucune surprise. Le mail de confirmation de la réservation donnait toutes les infos et tout allait bien à l'arrivée à l'hôtel. De meilleurs descriptions de l'hôtel seraient tout de même les bienvenues.

9/10 juriste1, le 16.01.2018

facile d utilisation

bon choix d hotels, service correct, pas de problème arrivé à destination

10/10 vaness5, le 14.01.2018

super

très bon site de reservation, pour séjours a l hotel très facile a utiliser le site . super bien expliquer et surtout on peux voir ou se situe l hotel sur la carte et reservation, simple .

10/10 btka10, le 12.01.2018

Toujours au top !

En général, chaque réservation s'effectue facilement, en quelques clics, et n'engendre aucune mauvaise surprise. L'hôtel est ensuite conforme à la description fournie par le site et le prix prélevé correspond bien à celui prévu. En résumé, c'est un très bon site qui offre des nuits gratuites grâce à un programme de fidélité compatible avec le cashback. +++

10/10 bahijawathome, le 11.01.2018

Hotel

Bonjour j'ai réservée un séjours pour six personnes. Pas de problème, la réservation a bien été prise en compte au tarif indiqué. chaque personne a pu payer sa chambre sans souci pour l'hôtelier. Je recommande site fiable.

10/10 yannchauvel, le 08.01.2018

Hotel

le conseil de l'hotel et le prix de la chambre proposé par Hotel. com etait TOP

10/10 deniscochet, le 08.01.2018

Bien

Le site est facile d'utilisation et la réservation fonctionne bien. Quelques difficulté néanmoins lors des arrivées aux hôtels car ils considèrent des réservations pour 2 lorsqu'il n'y a qu'une seule personne.

10/10 minicoopers3, le 06.01.2018

LE MEILLEUR SITE DE RESERVATION D' HOTELS

Je ne réserve quasiment que par ce site. Pratique les meilleurs prix, de plus ceux- ci sont cumulables avec le cashback et le programme Welcome Rewards. Le service client est efficace, facile a contacter et apporte toujours une réponse satisfaisante pour le client notamment en cas de baisse des prix même si le tarif est non remboursable. Les réservations se paient en Euros ce qui permet d' éviter les frais de change et donc d' avoir un tarif clair. Bref que du plus.

8/10 cecile_robert08, le 06.01.2018

bon site

site compétitif au niveau des tarifs. Je m'en sert beaucoup pour les hôtels à réserver à l'étranger. Par contre, pour profiter du programme de fidélité, il faut VRAIMENT commander beaucoup d'hôtels. dommage...

10/10 bahijawathome, le 04.01.2018

BUSSY SAINT GEORGES

Site claire et facile à utiliser. Pas de problème de réservation même pour 6 personnes.

10/10 cmonkdo, le 01.01.2018

Hotel.com

Une réservation diablement efficace. Toit s'est fait a la dernière minute. Une chambre double sur Papeete a moins de 24h c'est possible. Le site propose de suite des hôtels classés par prix et par disponibilité. En moins de 5mn la chambre est réservée a l Intercontinental Beachcomber Tahiti. Merci hotel. com

10/10 vbv57170, le 30.12.2017

bon site

site ergonomique, beaucoup de choix et les recherches sont faciles à effectuer grâce aux critères à sélectionner. Les descriptions sont conformes à la réalité. Les avis des clients sont très aidants dans les choix à faire.

10/10 daviddadi011, le 29.12.2017

simple

j'adore la simplicité pour réserver sur ce site qui propose un large choix d'hotels et a tous, les prix, le petit plus que j'aime bien c'est l'annulation gratuite, et avec le programme de fidélité j'ai pu cumuler pour avoir une nuit gratuite, ce site est très sérieux, il y a meme un téléphone pour le service client qui vous réponds rapidement, je recommande vivement !

10/10 rachidofficiel, le 28.12.2017

Très bien

Très bonne prestation et la note moyenne de l'hébergement correspond bien à la note affichée sur le site; un bon moyen pour comparer les différentes offres et choisir celle qui permet d'obtenir le meilleur rapport qualité prix.

10/10 olphenix1, le 28.12.2017

site moins connu

site moins connu que certains de ses concurrents, avec parfois moins de choix. Mais par contre les promotions sont intéressantes avec des nuits offertes. Promotions à guetter pour en profiter en famille.

10/10 marwanmaher, le 27.12.2017

Très bien

«Un hôtel bien situé, une bonne literies les chambres sont spacieuse. Il y a tout ce qu'il faut, tout est à proximité Pour le petit déjeuner ce n'est pas un vrai buffet, il y a ce qu'il faut pour le matin. un bon compromis rapport qualité prix je recommande cet Etablissement. »

8/10 chbihi83130, le 27.12.2017

LARGE CHOIX

Réservation rapide , le site propose pas mal de choix d'hôtel avec possibilité de triller sur une zone géographique précise ou un prix. J'ai pu profiter d'un prix secret sur ma reservation mais je conseil toujours de comparer par rapport aux autres sites

10/10 lapinrond, le 27.12.2017

Grande fiabilité

Je réserve souvent sur le site Hotels. com; c'est un site très fiable, clair et compétitif. De plus, leurs conseillers sont compétents; je viens de le constater encore une fois car j'avais besoin d'une information complémentaire sur ma réservation et mon interlocutrice s'est démenée pour pouvoir me répondre, allant jusqu'à téléphoner directement à l'hôtel. J'ai apprécié son efficacité et sa gentillesse.

10/10 holzhauserjeanmarc, le 26.12.2017

Tres bon site

Premiere expérience avec ce site marchand. Nous n avons rencontré aucun soucis bien au contraire puisque c est tres bien passé tant avec la réservation que la qualité de l hotel

10/10 valerie-m.fontaine, le 21.12.2017

Très très bien

Très belle promotion, nous avons eu le prix de la chambre petits déjeuners inclus et très bien ( pour deux) au prix de la chambre seule. L'hôtel correspondait bien à la description, facile à trouver avec accueil simple mais agréable.

10/10 valerie-m.fontaine, le 21.12.2017

Très très bien

Promotion intéressante chambre avec petit déjeuner pour deux au prix de la chambre seule, soit une économie de 15 euros. Site facile à manipuler.

10/10 sanaabkoui, le 21.12.2017

très bonne expérience

hotels. com est simple d'utilisation les meilleurs hotels sont réfrencés dessus Possibilité d'annuler est un +

10/10 flopapaye, le 21.12.2017

Large choix d'hôtel et prix attractifs

Hotel. com propose un large choix d'hôtel pour tous les budgets ( de l'hôtel B&B à l'hôtel de luxe) . La présentation du site est claire et le paiement se fait en toute sécurité. Nous n'hésiterons pas à passer par cette plateforme à nouveau

10/10 connexion62, le 20.12.2017

Pour vos hotels

Site serieux qui valide votre cashback et vous offer la possibilite de choisir parmi un large choix de destinations et d'hotels de categories differentes avec des filtres a la hauteur d'une recherché digne de ce nom...

10/10 alladbenaissa, le 17.12.2017

le bon choix

Hotels. com c'est le site idéal pour toutes les personnes qui aiment le voyage, la découverte des pays, les meilleurs endroits ainsi que la tranquillité par rapport au prix au choix et à la sécurité du paiement.

10/10 angemysterieux, le 16.12.2017

Très bien

très bon séjour au Plazza, je recommande ! très bon accueil à notre arrivée sur place. les chambres premium sont modernes et très propres. L'espace piscine est sympa, le petit déjeuner est varié et savoureux.

8/10 remi38, le 14.12.2017

bon site

Hotels. com est une référence évidemment, avec une nuit offerte pour 10 achetées, c'est relativement intéressant. Sinon les prix sont les mêmes que partout ailleurs, car la concurrence est féroce et les sites web fleurissent.

7/10 briceromand, le 14.12.2017

hotel bangkok

j'ai réservé 2 chambres sur Bangkok pour une nuit. L'hotel est pratique car pas très loin de l'aéroport, de bonne qualité mais cher. La piscine ferme un peu tôt. L'accueil et le check in sont tout à fait bons.

10/10 frzm39, le 14.12.2017

Incontournable !

Bonjour, Je travaille avec ce site pour toutes mes réservations tant personnelles que professionnelles, depuis plus de trois ans. Ce site me permet de gérer en temps réel toutes les disponibilités de chaque hôtel lors de mes multiples déplacements, de plus, je profite du programme des nuits gratuites en plus de prix plus qu'attractifs ! Parfait !

1/10 Hardel62, le 12.12.2017

Nuits d'hôtel réservées et utilisées mais jamais créditées

Depuis plus de six mois aucune de mes nuits d'hôtel réservées, payées sur le site et utilisées n'a reçu son cash-back. Il devait y en avoir plus de vingt. Je change de site de réservation pour un autre qui tiendra ses promesses.

10/10 kristynette, le 11.12.2017

très bien

site clair, facile a comprendre, et accueil téléphonique au top. Une personne agréable vous renseigne et vous aide si nécessaire . Je recommande. De plus, une fidélité s'installe grâce à une carte qui cumule vos nuits et vous offre la onzième.

10/10 sclaude536, le 09.12.2017

hotel bon

le site internet hotel. com est un trés bon site de réservation d'hotels partout dans le monde avec un grand choix dans les tarifs. Les vacances se sont trés bien passées et je réutiliserai ce site pour mes prochaines vacances

10/10 andrevanthuyne, le 08.12.2017

parfait

je commande régulièrement sur ce site et à ce jour aucun souci. Pour avoir eu la hotline d'Hôtels. com, ce service est performant et ils font le maximum pour vous trouver une solution. Je recommande ce site

10/10 mimi5183, le 06.12.2017

Bon site

Ce site est très pratique pour dénicher un hôtel au meilleur prix. Son interface est assez simple et fonctionnel. Il existe un programme de fidélité mais par contre j'avoue que je ne trouve pas cela très clair.

10/10 kamilyane, le 04.12.2017

reservation d'hotel

c'est super de faire une réservation Hotel ave ebuyclub j'ai trop aimer et avec Ebyclub il te facilite de faire des achat sur internet et des reservation Hotel et des billet avion avec un remboursement et avec des offre promotionnelles vraiment c'est génial

10/10 jeanclaudedehier, le 03.12.2017

TOP

Toujours très content des hôtels proposés. Les avantages et les prestations sont conformes à celles annoncées tant au niveau administratif qu'au niveau de l'accueil par les hôteliers. Je recommande vivement.

10/10 ramon.vila, le 03.12.2017

Bonne affaire

Toujours très content des hôtels proposés. Les avantages et les prestations sont conformes à celles annoncées tant au niveau administratif qu'au niveau de l'accueil par les hôteliers. Je recommande vivement.

10/10 touficmajd, le 02.12.2017

Super hôtel

Nous avons passé avec mon mari une excellente soirée au Parister! Si nous avons apprécié le charme et la qualité des lieux, nous avons été très agréablement surpris par la gentillesse et le professionnalisme des équipes. Tout y est, alors foncez et profitez!

10/10 victoiretiby, le 02.12.2017

Une réservation tres facile

Un grand choix d'hôtel qui permet forcement de trouver son bonheur. La réservation est tres facile et rapide . De plus j'avais fait une demande spécifique à l'hotel un lit bébé et le message a bien été passé. Et le vrai plus pour moi c'est un programme de fidélité.

10/10 fghazzi, le 01.12.2017

Excellent

Excellent hotel. La literie est super confortable : bonne nuit assurée. Le centre ville est tout à fait accessible à pied ( 15min) Autre bon point : la visite guidée du quartier européen proposé par l'hôtel le dimanche matin, c'était très intéressant et le guide était sympathique.

10/10 nourlibramont, le 30.11.2017

super hôtel

le lit était super confortable, le calme de la chambre et le petit déjeuner très varié ainsi que la salle du petit dej très spacieuse et moderne! et la gentillesse du personnel! Un hôtel très bien situé où nous avions une suite agréable ( et à un prix raisonnable) avec vue sur la place du Sablon ( les chambres sur l'arrière ont peut-être des vues moins plaisantes et la différence de prix n'est pas si grande) . Décoration "tendance" des espaces communs ( qu'on retrouve souvent dans les hôtel NH) , classique et de bon aloi dans la chambre ( ce n'est pas un reproche! ) . Une bonne adresse à Bruxelles.

10/10 borieswordy, le 29.11.2017

Rechercher un Hôtel

site très bien fait, bonne lisibilité des caractéristiques des logements proposés; pratique pour rechercher selon vos critères en France et à l'étranger ; tarifs très concurrentiels et bon plans intéressants.

10/10 resgnier, le 26.11.2017

Bon site

Ce site est très fluide dans la réservation. De nombreux hôtels peuvent être réservés, par contre on e peut réserver ni les petits déjeuners ni les soirée étape de certains hôteliers c'est un point qui pourrait être améliorer.

10/10 julienpenotet, le 26.11.2017

excellent

excellent

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.