Hotels.com

Avis clients Hotels.com

Bien - 9/10

Note globale / 2632 notes

  • 5 étoiles
    2090
  • 4 étoiles
    375
  • 3 étoiles
    120
  • 2 étoiles
    30
  • 1 étoile
    17

Cumulez 10 nuits, recevez-en 1 gratuite

  • Cadeau Offert
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Seuls les taxes et frais sont à votre charge.
Voir l'offre
8%

Code promo Hotels.com : 8% de remise sans minimum d'achat

  • Economisez 8.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code INM
TOP AVIS :
8/10 parrotpierrebaptiste1, le 03.02.2020

Très bien

J'ai utilise le site hôtels. com pour réserver une chambre au dernier moment. C'est un bon moyen de réserver une chambre sans avoir a avancer d'argent, le paiement pouvant s'effectuer directement à l'hôtel lors de l'arrivée. Le processus de réservation est simple et le site accessible à tous. Je n'ai pas eu recours a un code promo Hotels.com sur cette réservation. La confirmation de réservation arrivé rapidement par mail et l'application mobile du site permet d'avoir toutes les informations nécessaires. Je recommande.

10/10 saintraph, le 09.02.2020

Hotels.com : impeccable

Parfait. Réservation d'un hôtel sur Marseille le 05 février au soir, pour être proche de la gare de Saint-Charles le lendemain matin. Plutôt que de passer par les sites de chaque marques, je décide de passer par Hotels. com. C'est à la fois pratique, facile et extrêmement simple. Vraiment. En quelques clics, je trouve un hôtel ( avec le petit déj') moins cher que via le catalogue de mon entreprise ! Faut quand même le faire ! Le jour J, rendez-vous à l’hôtel. Ma réservation est connue. Le check-in sans problème et au final, je suis très satisfait de ma commande.

10/10 kinilay, le 05.02.2020

Un excellent moment grâce à Hotel.com

Une nuit au Raddison Blu Hotel proche de Disneyland Paris à un tarif défiant toute concurrence a était notre choix sur le site Hotel. com. Un achat facile grâce à un site bien fait et agréable nous a permis de passer un très bon moment en famille dans un hotel très accueillant et chaleureux. La seule difficulté rencontré, le choix de l'hotel tellement il est large et ceci malgré des résultats de recherche proche des critères demandés. Nous renouvellerons notre expérience dès que possible avec Hotel. com que nous recommandons très largement.

10/10 lversini, le 02.02.2020

similaire à la conccurence, en plus généreux

Je suis arrivé sur ce site via un comparateur, et je suis plutôt satisfait de mon achat, du coup je l'ai mis en favori. Comme tous ces sites touristiques, il vaut parfois mieux appeler l'hôtel directement pour avoir un tarif encore plus intéressant, mais pas de cash-back ni de miles associés. Et puis j'allais à l'étranger, donc ça m'aurait couté plus cher au final. Bonne surprise, pour mon 1er achat sur ce site, hotels. com m'a accordé une ristourne de dernière minute, en guise de bienvenue. Parfait.

8/10 zoezebulon, le 02.02.2020

génial et rapide

J'ai acheté et surtout réservé via le site hôtel. com une chambre hôtel pour 2 nuits le 02 février 2020. Le processus s'est très bien déroulé sans aucun problème avec une fluidité du site pratique et très facile. Non pas de code promo mais un cashback intéressant et motivant pour de prochaines réservations et achats. C'est instantané car ma chambre est réservée et j'ai même téléphoné à l'hôtel pour d'autres renseignements et j'ai bien eu la confirmation que ma réservation avait été validée. Non concerné par l'emballage L'hôtel est visible sur googlemaps et j'en suis très satisfaite. Non je conserve bien la réservation de mes 2 nuitées dans le Loir et Cher ? ?

9/10 hongvoba, le 29.01.2020

Hôtel sympa et confortable

L'hôtel est très bien situé, proche de tous commerces sachant que la station de métro est à quelques pas, il est facile de pouvoir se déplacer très facilement dans Paris sachant que juste en face des tramway sont a dispositions. Les restaurants asiatiques que je raffolent sont à une centaine de mètres. Bonne literie, pas trop bruyant, le personnel est serviable et souriant. Toutefois pas très facile de se garer hors parking souterrain ( 25€ / nuit un peu cher à mon goût) . Des travaux ne facilitent pas non plus l'accès. J'adore le petit déjeuner surtout la machine à presser l'orange.

10/10 thewwws57, le 25.01.2020

Je recommande !!

J'ai réservé une semaine dans l'hôtel Hilton via le site Hotels. com. Je suis très satisfaite sur tous les plans. L'hôtel était conforme à la description faite sur le site. Très bonne communication par mail. L'hôtel m'a d'ailleurs directement contacté par mail via Hotels. com pour convenir des modalités de transfert depuis l'aéroport. Le prix était le plus intéressant par rapport aux concurrents. Le système de fidélité est très alléchant. Je réserverai mon prochain voyage à coup sûr sur ce site. Je le recommande à tout le monde ! !

10/10 noraissenhuth, le 19.01.2020

Bonnes offres

De bonnes offres sur le site internet de Hôtel. com, nous y avons trouvé notre hôtel avec une offre plus intéressante qu'en passant directement par le site internet de l'hôtel qui nous intéressait. Cela nous a permis de changer d'hôtel pendant notre séjour car nous n'étions pas satisfait du premier. Grâce à Hôtel. com, notre séjour s'est bien déroulé avec un hôtel de meilleur qualité à un prix correct. Je recommande de passer par hôtel. com pour trouver des offres intéressantes avec parfois des offres pour des réservations de dernière minute !

8/10 SENOUNE, le 19.01.2020

Bonne appli pur préparer son voyage

Bonne application pour préparer son voyage Recherche avec limitation par filtre Possibilité de choisir avec les hôtels disponibles sur la carte Donc application assez intuitive Les prix sont au même niveau que sur d autres sites et avec un cash sur ebuyclub on est en dessous du coût Déplus en téléchargeant l application une fois votre hôtel réservé cela se met directement dans votre agenda avec la date de réservation et vous trouverez l adresse de l hôtel, plus besoin de prendre des papier tout est sur votre téléphone

8/10 kasmicontact, le 18.01.2020

Bien

Site très pratique. Une mention particulière pour le SAV qui est réactif et très arrangeant contrairement à une autre plateforme très connue, et permet ainsi d'avoir les factures rapidement pour remboursement Perso j'ai réservé plusieurs fois et obtenu des nuitées offertes Il est vrai que lorsqu'on réserve 5 chambres il s'agit de 5 réservations différentes donc 5 factures mais cela se gère plutôt bien il faut juste mettre à chaque chambre un référent qui occupera la chambre Je l'utilise donc et continuerai à l'utiliser

10/10 cahuetteguyzmo, le 15.01.2020

achat sur hotel.com

Bonjour, J'ai réservé pour le nouvel an, trois nuits d'hôtel sur Paris via le site internet Hotel. com. Je suis ravie de mon achat! Tout est fait très rapidement et avec une très grande facilité. En plus de cumuler de l'argent avec Ebuyclub, vous cumulez également des nuits ( celles que vous avez réservé via Hotel. com) . Et donc au bout de 10 nuits achetés, vous recevez une nuit offerte. Je vous conseille donc en toute confiance pour vos réservations d'hotel de passer par ce site : Hotel. com. esthel

10/10 grostony, le 15.01.2020

Pratique

Le site Hotels. com permet de réserver une chambre d'hôtel par Internet a des prix très compétitifs. Le site se charge de vérifier la disponibilité des chambres afin d'éviter une mauvaise surprise à votre arrivée. Généralement le paiement intégrale s'effectue en ligne avec parfois la taxe de séjour à régler directement sur place. La fidélité est récompensée avec une nuit offerte pour dix achetés et des prix secrets spécialisés réservés aux bons clients fait encore baisser l'addition. Compatible cashback pour une optimisation totale.

10/10 hamza1509, le 13.01.2020

Magnifique

Très bon site de réservation d'hotel avec des tarifs très attractifs et fiables. Les réservations se font rapidement et facilement. Je trouve que les filtres de recherche sont pertinents et efficace. De plus, l'avantage du catalogue international permet un large choix d'hotels et de tarifs préférentiels dans quasiment tout les pays du monde. Les traduction des annonces sont de qualité ( je partais au Japon et je n'ai aucune difficulté ou mauvaise surprise liée à la barrière de la langue) . Je regrette qu'il soit trop surchargé et que l'information ne soit pas assez claire ( mais tous les sites de réservation le sont donc bon... )

6/10 hkdede, le 13.01.2020

Site facile a utiliser mais pas les meilleurs prix

Il s'agit d'un Bon site mais celui-ci n'offre pas toujours les meilleurs prix. Il existe un systeme de matching des prix mais il ne marche pas souvent. L'avantage principal est le programme de fidelite avec 10 nuits achetees, 1 nuit offerte. Le site est egalement relativement facile a utiliser Cependant, certains hotels ne sont pas offerts. La confirmation est tres rapide et facile Pour contacter le service client, il faut envoyer un mail et attendre 24 a 48 heures pour obtenir une reponse. Pas mal

9/10 adriendampt, le 11.01.2020

Reservation professionnel

Bonjour Récement un amis m'a conseillé de regarder sur le site Hotel. com pour trouver les meilleurs prix sur les chambres d'hotel tout en passant par e buy club. J'ai donc utilisé e buy club pour faire des reservations d'hotel pour mes deplacements professionnel, en plus d'etre facile a utiliser une large choix d'hotel était disponible. Depuis la premiere experience de reservation Hotel. com est devenu le site de que je consulte en premier pour mes projets de voyage professionnel ainsi que personnel.

10/10 planquegael50, le 09.01.2020

Hotel Brit

Après le passage d'une chambre premium à Classique. La différence ce fait ressentir. Cependant mise à part la petite fuite de la poire de douche, et l'ampoule qui clignoté, la chambre était confortable. L'acceuil reste impeccable aussi. L'avantage d'avoir une carte électronique pour entrer dans l'hôtel à l'heure que l'on veut est une idée qui devrait être indispensable à chaque hotel. :) Je recommanderai toujours cette hotel, bien placé, et dans une ville agréable, je reviendrai passé mes séjours là bas.

10/10 attilasamuel, le 06.01.2020

rapide et facile

L'application est très simple d'utilisation, possibilité d'annuler sans frais, rien à redire. Acheter une nuit d’hôtel permet aussi de cumuler des points et d'avoir une nuit offerte au bout de 10, ce qui est très appréciable. Tout est bien expliqué, les chambres bien détaillées, avec les services proposés... Je repasserai par ce site pour mes futures nuits d'hôtel prévues. A très vite pour de nouveaux voyages et de nouvelles aventures, en France comme à l'étranger. Que du plus, rien à rajouter.

10/10 imanelamellad, le 04.01.2020

Retour d'expérience excellent

Bonjour, Je vous fais un retour sur expérience plutôt très satisfaisant. Alors, bien que je me suis pris un peu en retard pour ma réservation, j'ai eu cette chambre d'hôtel dans un excellent emplacement sur Paris Centre, idéal pour rentrer à pieds après une ballade. Personnel très accueillant, souriant et aimable, la chambre, la literie ainsi que la salle de bain étaient particulièrement propres. La salle pour le petit déjeuner reste ouverte jusqu'à 11h et ce dernier est tout aussi remarquable que le reste. Copieux, et délicieux. Les points négatifs : La chambre est un petit peu étroite, et le prix un peu cher quand même. Cela dit, je recommande si on veux se faire plaisir.

8/10 guerderhome, le 29.12.2019

SAV rapide

Site très pratique. Une mention particulière pour le SAV qui est réactif et très arrangeant contrairement à une autre plateforme très connue, et permet ainsi d'avoir les factures rapidement pour remboursement Perso j'ai réservé plusieurs fois et obtenu des nuitées offertes Il est vrai que lorsqu'on réserve 5 chambres il s'agit de 5 réservations différentes donc 5 factures mais cela se gère plutôt bien il faut juste mettre à chaque chambre un référent qui occupera la chambre Je l'utilise donc et continuerai à l'utiliser

10/10 gygy741, le 23.12.2019

Réservation d'une chambre via Hotels.com

Je recommande ce site car grâce à son programme de fidélité, on peut obtenir une nuit gratuite au bout de 10 nuits achetées et en plus bénéficier du cashback d'Ebuyclub. Le site Hotels. com est très simple d'utilisation si vous utilisez la recherche. Il dispose d'une carte permettant de visualiser les coordonnées exactes des différents hôtels. Sur certains hôtels, vous avez la possibilités de faire le règlement directement à votre arrivée, sur place. Il est possible d'inclure les petits déjeuner dans votre réservation, et aussi les animaux de compagnies. Je vous recommande ce site pour toutes réservations d’hôtels.

10/10 alemice, le 18.12.2019

Reservation dernière minute suite grève

Je viens de réserver il y a quelques jours une chambre d’hôtel en ligne sur ce site car je devais me rendre à une formation sur Paris pendant la journée de grève générale sur Paris ! Je trouve le site très clair : on peut y rentrer un lieu ou un arrondissement afin de faciliter la recherche d'hôtel. La sélection s'affiche et on peut encore affiner suivant le nombre d'étoiles, le petit déjeuner ou pas, etc... En outre le site m'a aussi proposé des chambres type B&B chez des particuliers, ce qui peut convenir à certains car prix attractifs au regard des prix des hôtels ! J'ai pu réserver un hôtel dans la catégorie souhaitée, la distance avec le lieu de ma formation s'affichait ainsi qu'un plan du quartier ( pratique pour se repérer ou trouver un supermarché pas loin. . ) . J'ai effectué une réservation sans possibilité d'annulation et j'ai payé en ligne directement. J'avais peur qu'en cette période ma chambre ne soit pas garantie et a aucun moment de la journée je n'ai pu appeler pour garantir la chambre, mais tout s'est bien passé et au check in ma chambre correspondait bien a celle réservée.

10/10 cupidon33, le 17.12.2019

Réservation d'hôtel au Pays Basque

Afin de rejoindre un couple d'amis en cure au Pays Basque à CAMBO LES BAINS j'ai acheté une nuit d'Hôtel au Pays Basque. Le processus de la commande s'est bien déroulé et j'ai pu obtenir une réservation pour la nuit du 23 au 24 Septembre 2019. A l'arrivée à l'hôtel nous avons été très bien accueilli. Nous nous sommes installé sans problème. La chambre était très propre. Le lendemain matin le petit déjeuner était copieux et très bon. Je suis prête à renouveler l'expérience surtout que le rapport qualité était excellent.

9/10 debrieusophie, le 11.12.2019

Fiable et de très bonne réduction

Très bon site de réservation d'hotel avec des tarifs très attractifs et fiables. Les réservations se font rapidement et facilement. Je trouve que les filtres de recherche sont pertinents et efficace. De plus, l'avantage du catalogue international permet un large choix d'hotels et de tarifs préférentiels dans quasiment tout les pays du monde. Les traduction des annonces sont de qualité ( je partais au Japon et je n'ai aucune difficulté ou mauvaise surprise liée à la barrière de la langue) . Je regrette qu'il soit trop surchargé et que l'information ne soit pas assez claire ( mais tous les sites de réservation le sont donc bon... )

10/10 akira02, le 08.12.2019

Idéal pour se constituer des nuits gratuites

Toujours satisfait du site hôtels. com qui permet de cumuler une nuit offerte toutes les 10 nuits réservées. Dans le cadre de voyage professionnel, ça permet de se constituer un petit week-end de temps en temps, ce qui est toujours ça de pris. Et quand on cumule cet avantage fort sympathique avec le cashback ebuyclub. com, je dis banco !!! Surtout que le cashback est rapidement servi, ce qui est appréciable. Bref, je recommande à tous ce site afin de se réserver une petite cagnotte de nuits offertes sur le moyen ou le long terme.

10/10 jeannejolibert1, le 06.12.2019

Ravis

Je suis ravis. Ravis de ce site pratique et rapide. L’hôtel que je voulais avec une meilleure offre. Et en plus un cumul pour avoir une nuit gratuite. Ce qui donne envie de revenir sur ce site a chaque fois. Site pratique, avec avis de clients, photos et descriptifs qui m’ont permis de faire vite mon choix. Paiement directement à l’hôtel et possibilité d’annuler la nuit quelques jours avant. Je recommande ce site même si je passais par un site concurrent auparavant qui ne m’apportait pas une telle offre de fidélité.

9/10 cedricthomazic, le 01.12.2019

Hôtel à Lille

J'ai réservé pour un hôtel à Lille du 09 au 10 novembre et tout s'est très bien passé. Le processus de réservation s'est très bien passé. J'ai directement été notifié par mail de ma commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais par contre il est possible de cumuler les nuits en point. L'hôtel présenté sur le site était conforme à ce que j'ai vu sur place. Il est possible également de modifier ou supprimer une réservation si dans la réservation, vous précisez avec annulation gratuite. Je recommande donc Hotels. com.

10/10 bes31, le 29.11.2019

Réservation d'un hôtel en Norvège.

Le site hotels. com permet comme son nom l'indique de réserver des hotels en ligne. Le cashback d'ebuyclub est très intéressant sur ce site. L'interface du site est claire, entièrement en français, ce qui est très appréciable. Ma réservation a concerné une nuit dans un hôtel en Norvège. Elle s'est très bien déroulée, à un tarif transparent et plutôt intéressant. De ce fait je n'ai pas de reproche à formuler concernant mon expérience d'achat sur ce site, qui m'a apporté une totale satisfaction. Je recommande ce site.

10/10 romaneneuveglise, le 27.11.2019

hotels.com

J'ai pu utiliser le site hotels. com pour réserver une chambre d’hôtel. ça n'a jamais été aussi simple de réserver un hôtel au meilleur prix ! On peux chercher un hôtel par critère, par date, si on veux un petit déjeuner ou non, on voit combien de personnes sont intéressé par l’hôtel en question, combien de réservation il y a eu dans les dernières heures D'ailleurs on peux même laisser des avis sur le site. Les photos des hôtels sont très fournis, je suis très contente de mon séjour grâce à hotels. com.

10/10 ldz0059, le 25.11.2019

PLEINE SATISFACTION

Une nuit d'hotel réservé par Hotel. com commandé plusieurs mois à l'avance. Le processus s'est bien passé et l'hotel avait bien réceptionner ma commande. Je recommande vivement le site Hotel. com, pour tout ceux qui souhaite réservé une chambre d'hotel, même à l'autre bout du monde. Il est d'ailleurs très facile de prendre contacte par téléphone avec ce site si vous aviez un éventuelle problème avec votre réservation, il reste joignable 24 / 7 et son très réactif pour repondre à votre demande. Très cordialement.

6/10 whitezulu, le 24.11.2019

Bons prix

Le site propose de nombreuses offres avantageuses. Souvent les prix de certains hôtels sont moins chers que sur les autres sites, surtout si l'on possède un code promo, cependant, il faut faire attention car si on réserve ce type d'offre, on ne peut pas annuler la nuit en cas de soucis. On a aussi la possibilité de cumuler des nuits pour obtenir une nuit gratuite mais attention les codes promos ne sont pas cumulables avec le cashback ni avec le programme de fidélité proposé par Hotels. com et c'est un peu dommage.

10/10 virginieweinling, le 20.11.2019

Réservation Hotels.com

Parfait, super prix, et hôtel génial, trouvé à la dernière minute qui nous a permis de finaliser notre voyage aux Seychelles. L'hôtel Carana Hilltop est familial, arrangeant, pour les transferts à l'aéroport et pour disposer d'une chambre pour se changer à l'arrivée et au départ. Ménage parfait, personnel aimable, souriant, arrangeant, parlant plusieurs langues. Petits déjeuners top, français, anglais, bien garni. Accepte les roupies et les euros. Isolé de la route, calme, la mer toute proche. Merci

10/10 dacunha93, le 20.11.2019

très satisfaite

J'ai réservé une chambre pour un déplacement dans quelques jours en famille à Amiens. Hotel. com m'a très bien guidée par rapport à ma sélection, et comme très souvent le site était moins cher que les autres sites spécialisés dans ce type de recherches. Mail de confirmation dans l'instant, tout est parfait. Bonus supplémentaire, avec le partenariat d'eBuyClub, j'ai également pu recevoir un cash back. Donc très satisfaite, reste plus qu'à attendre ce fameux déplacement pour en profiter et se détendre.

10/10 kldamour, le 17.11.2019

Site fiable

Le site hotels. com permet d'avoir un comparateur de prix et un panel d'établissements très intéressant. Le fait de pouvoir choisir un établissement selon un critère spécifique est très appréciable ( animaux admis, spa, piscine... ) et l'utilisation est facile grâce à l'ergonomie du site. Le service après vente du site, comme les partenaires hôteliers sont très facilement joignable que ce soit par téléphone ou e-mail donc très pratique pour finaliser les derniers détails d'une réservation ou d'une réclamation.

9/10 tazoune80, le 15.11.2019

Un site à consulter

Pour une première expérience sur le site de HOTELS. COM, j’avoue que j'ai été agréablement surprise par al facilité avec laquelle j'ai pu trouver un hôtel pas cher et surtout fidèle au appréciations annoncées. en effet, nous sommes parties dans la vienne et ne voulant pas arriver sur place et risquer de ne pas trouver de chambre disponible, j'ai décidé de consulter le site et franchement il n'y a pas plus simple à utiliser et le choix est vaste, il y en a pour tous les budgets et tous les goûts. Je conseille vivement ce site et les promos sont fréquentes.

10/10 elizabethmachum, le 15.11.2019

Très fiable

Réservation d'un hôtel sur ce site pour un séjour. Le processus de réservation était impeccable et très compréhensible. J'ai pu facilement recevoir ma confirmation de réservation ainsi que toutes les informations nécessaires concernant l'hôtel et le check in. Ensuite une fois sur place, aucun problème de réservation, mon séjour c'est parfaitement bien déroulé et l'hôtel était conforme aux descriptions mais aussi niveau rapport qualité / prix. Je recommande l'utilisation de ce site pour toutes réservations.

9/10 emerydegage, le 12.11.2019

La facilité et le calme Hotels.com

Hotels. com m'a facilité la recherche d'un hôtel immédiatement. Ce fut une bonne expérience car je ne pouvais pas en trouver un par moi-même. L'hôtel était propre. Le personnel était vraiment sympa et a rendu mon séjour agréable. Ils m'ont donné des serviettes et des draps supplémentaires. Ils m'ont aussi offert du shampoing, une brosse à dents, du savon et un après-shampoing supplémentaires gratuitement. Le petit déjeuner était ce que je pensais et ils ne m'ont pas pressé de partir. J'ai vraiment passé un bon moment et je choisirai toujours Hotels. com pour de futurs séjours.

10/10 mickaeldelion, le 09.11.2019

choix et tarifs attractifs

Hotels. com propose tout type de chambres d’hôtel et d'appartements pour pouvoir séjourner un peu partout dans le monde entier. La réservation est très facile via le site dédié ou via l'application pour smartphone. Les tarifs sont plutôt attractifs et une confirmation immédiate permet de s'assurer que la réservation est bien effective. De plus, le programme de fidélité permet de gagner une nuit d'hôtel gratuite dès que dix nuits ont été réservées. Pour toutes ces raisons, Je recommande vivement leur site qui est très bien fait.

10/10 Jenny8024, le 08.11.2019

PARFAIT! Le plus rentable et très sérieux!

LE site qu'il faut adopter pour la réservation d'hôtels! Non seulement ils proposent toujours les meilleurs prix ( ou remboursent la différence, et ils le font vraiment, si vous trouvez moins cher) , mais en plus le programme fidélité est super ( la 11e nuit gratuite, de la valeur de la moyenne des 10 précédentes) . Si vous ne partez pas souvent, il y a des codes promo à utiliser régulièrement. Les descriptions de prestations et d'hôtels sont toujours justes, et le SAV, les 2 fois où je l'ai contacté, s'est montré réactif et efficace dans la recherche de solutions. Je suis cliente depuis 10 ans!

10/10 lionelma, le 08.11.2019

Site hotels.com

Commande effectué sur le site plusieurs mois avant le voyage sur le Mont St Michel. Ce qui m'a décidé à commander chez eux c'est que je n'ai pas payé par avance mon voyage et que cela ne m'a pas coûté plus cher comme sur d'autres sites . De plus je pouvais annuler mon voyage jusque une semaine avant le voyage . De plus hotels. com a un système de bonus qui permet d'accumuler des nuits gratuites mais je ne l'ai pas encore testé . Ils proposent aussi des prix secrets souvent moins cher qu'en passant directement par le site de l’hôtelier . Leur offre est complète .

10/10 helenegrillo, le 06.11.2019

Programme de Fidélisation

Hotel. com fidélise ses clients grace à son programme où pour 10 nuits achetées vous obtenez une nuit gratuite. Le montant est calculé sur une moyenne ( hors taxes de séjour) . Si vous réservez par exemple 2 chambres sur votre compte ( pour la même nuit) cela compte pour 2 nuits, même si la 2ème chambre est pour un autre personne. Le site est plutôt bien conçu, des filtres permettent d'insérer des critères dans vos recherches ( catégories, proximité avec un lieu, équipements. . ) . Peut-être que la qualité des photographies laisse un peu à désirer comparé à un site similaire. Membre depuis 2013, je n’ai jamais eu aucun problème avec ce site, aucune mauvaise surprise de réservation. A recommander!

3/10 nicole.ginoux, le 04.11.2019

Hotel Novotel Paris

Pour un séjour du 28 au 31 octobre. J'ai acheté un séjour au Novotel Gare de Lyon à Paris. Quand j'ai réservé, le 12 août 2019, l'hôtel proposait un ensemble de qualité dont une piscine. Malheureusement quand je suis arrivée, l'hôtel était en travaux, plus de piscine, de restaurant, de fauteuils d'accueil, et du bruit des travaux insupportables. Non, je n'ai pas été satisfaite de mon séjour. Il faut attendre la fin des travaux ! Hotel. com aurait dû m'avertir de ces travaux, et me proposer un autre hébergement si je le souhaitais.

10/10 vanvamanagement, le 03.11.2019

Super rapport Q/P

Je suis un client de longue date du site hôtel. com. J'ai réservé une nuit hier matin. L'offre disponible était importante le site est facile d'accès et présente les hôtels disponibles par catégories, par équipements ou encore par prix, au choix. Comme il s'agit d'un des site les plus utilisés au monde il y a toujours des avis objectifs laissés par de vrai client. De plus la note de confort est très souvent parfaite. Enfin on prends en compte les réduction de ebuyclub et ceux octroyé par leur système de fidélité cela en fait le meilleur site au point de vue Q / P. Je recommande

10/10 max-74, le 03.11.2019

Très bonnes vacances réservées sur hotels.com

Nous avons loué une chambre en mode appart'hotel pour 4 personnes en demi-pension aux baléares. Le processus de réservation s'est bien passé. Nous avons trouvé une bonne adresse après quelques recherches. La description était conforme aux attentes. Le seul hic ( qui ne nous a pas gêné) est que le personnel ne parlait pas français ( mais anglais) . Les repas en mode buffet était conformes à ce qui était présenté sur hotels. com Le cashback a été validé 1 semaine après être rentré de vacances ce qui est très "fair-play".

10/10 pierrevandurm, le 02.11.2019

Excellent site

J'ai réservé via Hôtel. com un hôtel à Londres au mois de septembre pour un week end entre ami. Ayant l'habitude de commander par d'autres sites de voyage, c'était la première fois que je réservais sur Hôtel. com. Le site est très convivial, simple, rapide et propose un large choix d'hôtel. Ma réservation m'a permis d'activer le programme fidélité pour pouvoir bénéficier de nuits gratuites. Pour couronner le tout, le prix proposé était très attractif. À découvrir certainement pour ceux qui ne le connaisse pas encore.

10/10 iacger, le 01.11.2019

tres pratique

site très bien fait pratique et économique. Les reservation se font simplement et rapidement. Possibilité de payer avec different moyen et cela est pratique. les choix des hotels et consequent, on y trouve les avis et cela permet d'avoir une idée du choix que l'on fait. Maintenant on verra après le séjour au Vietnam ce mois ci d'abord Saigon et ensuite Hanoi trois nuits a chaque fois. je mettrais un avis au retour pour confirmer ma recommandation. mais a l'heure actuel je suis très satisfait. en plus bénéficier d'une nuit gratuite pour dix acheter et un plus non négligeable.

10/10 AnnHook, le 28.10.2019

Parfait

Le site internet est très bien agencé et très facile d'accès. On se retrouve facilement pour proceder à une réservation et il y a beaucoup de choix d'hotels. De plus, les descriptions sont très détaillées. Je peux sincèrement dire que je suis pleinement satisfaire de ce site. J'ai reservé une chambre pour plusieurs nuits et le prix etait attractif. J'ai reç une confirmation immédiate et le paiement sur place a été très facile et sans modification de dernière minute. Je suis très satisfaite de la prestation d'HOTEL.COM

10/10 pioupiou03, le 28.10.2019

Impeccable

Très bon site de réservations d'hôtels. La commande a été impeccable, les recherches sont faciles sur le site. Avec les filtres vous trouvez facilement ce que vous souhaitez. Le cashback est super intéressant lors d'une première commande. Il y a un programme qui permet de cumuler des nuits, ( à suivre pour moi) . Très bonne expérience sur cette commande en passant par Ebuyclub et que je renouvellerais probablement. Je recommande Hôtels. com. On peut trouver des hôtels adaptés à tous les budgets.

10/10 christophefigueras, le 26.10.2019

Prix correct & Prestation en rapport

Prix correct et Prestation en rapport Grand choix de chambres et d’hôtels disponibles selon les lieux et le budget Le paiement en ligne s'est déroulé sans aucun problème. Il a même été formidablement simple, en quelques clics tout est règlé. Du coté de la réservation, là aussi aucun problème et le tout avec une validation très rapide reçue à a fois dans l'application mobile et dans la messagerie mail. Une application mobile à télécharger sur le play store Android très pratique pour suivre sa réservation depuis son smartphone. Très pratique pour avoir des rappels.

8/10 bastian.es, le 24.10.2019

J'adore

J'ai apprécié mon expérience d'achat sur le site Hotels. com que j'ai découvert par l'intermédiaire d'Ebuyclub. com. Il y a un maximum de choix, avec des offres intéressantes. J'ai ainsi pu profiter d'une remise de 10% sur le prix de ma réservation qui a été appliquée automatiquement sans que je n'aie eu à intervenir. Le processus de réservation est également très efficace et rapide, avec le choix de procéder à une réservation non remboursable et du coup moins chère ou alors au tarif normal mais remboursable. Bref impeccable.

10/10 gatitoCie, le 21.10.2019

Toujours aussi efficace

Grâce à l'apps toujours aussi rapide de réserver en un rien de temps. De plus, les possibilités d'annulation sont vraiment pratiques. L'apps pour smartphone est vraiment bien faite. En trois clicks la liste des hôtels apparait, les choix de tarifs avec ou sans annulation possible sont clairs. Ce qui est impressionnant c'est qu'il n'y a jamais de plantage. L'application est fluide. Quelques soient les retours arrière effectués on retrouve ses données. Le système d'alerte par mail est aussi très bon.

4/10 chahelios20, le 20.10.2019

attention

Cashback reçu très rapidement ! L’ergonomie du site est pas au top ( assez moche je trouve) mais large choix d’hotels et promotions interessantes bien que le détail des hôtels et les avis des clients soient moins fouillés que sur d’autres sites de ce type ( booking par exemple) . Mais au global bon cashback et bonne promo ! Attention comme pour tous les sites de voyage, le prix est plus cher si vous passez par ebuy ( ce qui n’est pas normal ! ) donc vérifiez bien que le prix augmenté moins le cashback reste inférieur au prix en passant en direct sans ebuy ( ce n’est pas toujours le cas) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis