Hotels.com

Avis clients Hotels.com

Bien - 9/10

Note globale / 2521 notes

  • 5 étoiles
    2020
  • 4 étoiles
    343
  • 3 étoiles
    115
  • 2 étoiles
    29
  • 1 étoile
    14
TOP AVIS :
10/10 cwilberts, le 17.07.2019

Toujours satisfaite

Site super car en plus de prix attractif avec souvent des codes promos, on peut cumuler des nuits d'hotels. Attention cependant, si on utilise un code promo Hotels.com, on ne peut pas cumuler de nuits gratuites. Service client très avenant et toujours la garantie du meilleur prix avec le remboursement de la différence. soit sur carte bancaire si on a effectué le payement de suite soit par voucher si on a choisit le paiement à l'hotel. Vous savez à présent toud L'essayer c'est l"adopter alors n hesitez plus et tester

10/10 madmwazeleve, le 18.07.2019

Avis Hotels.com

Je suis très satisfaite du site Hotels. com. Je réserve depuis quelques années des nuits via cette plateforme, que ce soit pour le personnel ou le professionnel Le site est intuitif. L'offre est intéressante mais des fois moins attractive ou moins fournie que sur des sites concurrents. C'est surtout la possibilité d'avoir une nuit gratuite au bout de nuits réservées via Hotels. com qui m'incite à passer par cette application. Je privilégie donc toujours hotels . com avant tout autre site de location de logements.

8/10 duc.l, le 18.07.2019

Prix attractifs mais...

Nous réservons régulièrement des chambres d'hôtels par le site ( groupe expédia) . Les prix sont souvent parmi les plus attractifs par rapport aux sites concurrents. Nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises ( sauf une description totalement erronée, mais remboursement obtenu) , et rien de plus à payer sur place sauf ce qui est indiqué sur le site. Ce qui s'est dégradé nous trouvons depuis quelques mois, c'est le service clientèle et notamment le service de "garanti de prix bas". On nous demande de plus en plus d'appeler pour les alignements, et quand on appelle, il faut envoyer un mail !!! Beaucoup de temps à passer pour récupérer quelques euros. C'est bien dommage, tout le reste est top !

10/10 roger.delgado, le 15.07.2019

Jamais déçu

J'ai l'habitude de réserver des chambres dans des hôtels ou chez l’habitant en passant par ce site. Je n'ai jamais été déçu des réservations que j'ai pu faire, tant pat le logement que par les propriétaires. Mon expérience n'ai pas grande , mais j'ai dû réserver une bonne dizaine de fois, en Italie du Nord et à Rome, en France, au Costa Rica, au Mexique. . et je ne sais encore où. Hotels. com semble donc jouer le jeu avec les propriétaires d'appartement. Aujourd'hui je peu donc recommander ce site.

9/10 redkibanza, le 13.07.2019

Avis

Super site hotel. com, je suis formateur et je me déplace souvent. Je réserve aussi souvent sur hotel. com, je ne suis jamais dessus. Malgré une mauvaise expérience à Marseille ou l'appartement réserver ici ne correspondait pas. Un service client très professionnel qui a su faire le nécessaire dans un bref délai pour régler le problème, avec un proprio qui n'était pas très pro non plus. Malgré cette mauvaise expérience depuis plus aucun problème au niveau des réservations. Seul bémol, bien s'assurer des conditions de réservation qui ne sont pas toujours très claire parfois.

10/10 julienbaux, le 10.07.2019

Parfait, rien à redire

Très bon site internet que je recommande vivement. Le site est très simple d'utilisation et très intuitif. Hotel. com compile tous les hôtels disponible dans un rayon de plusieurs kilomètres. La réservation est facile, la plupart du temps l'annulation est gratuite jusqu'à la veille. Les tarifs sont intéressant et sont facilement comparables d'un hôtel à l'autre. Le programme de fidélité est également intéressant car il permet d'avoir une nuit gratuite au bout de 10 nuits effectuées à partir du site.

8/10 didrider, le 10.07.2019

Hotel à Kanab

Réservation à l’hôtel Days Inn and Suites à Kanab. Nous avons été très bien reçu par une personne efficace et dynamique. Elle a su répondre à nos attentes de voyageur en mode road trip. Les chambre sont spacieuses et confortable. Il y avait dans la chambre : un frigo, un micro onde, une cafetière avec du café, une télé, table et fauteuil. La douche était séparé du lavabo. Un plus quand ont est plusieurs! Le seul bémol est que mi-juin il fait plutôt frais et donc la piscine n'était pas encore disponible.

9/10 karimbenzemaofficiel9, le 09.07.2019

Mon avis sur Hôtels.com

Bonjour, j’ai réservé mon séjour via hotels. com le 05 juillet dernier. La transaction via le site s’est bien passée et était sécurisée comme toujours. J’ai pu cumuler une nuit supplémentaire via le programme mis en place par hotels. com, que je recommande par la même occasion puisque c’est un bon plan génial pour les personnes qui dorment souvent à l’extérieur comme moi. La chambre qui m’était attribué était parfaite. Je reviendrais avec grand plaisir dans ce logement ( toujours en passant via hotels. com bien sûr) . Je vais également le recommander autour de moi, pour en faire profiter tout le monde.

8/10 agarciamace, le 09.07.2019

Toujours des bons prix et des promos

Réservation de plusieurs nuits d'hôtel en Grèce et dans trois villes différentes. Commande facile même si parfois difficile avec tellement de choix de savoir si on fait une bonne affaire. En passant par Ebuyclub cela devient très intéressant ( même si pour des nuits non remboursables je ne comprends pas qu'il faille attendre le voyage pour avoir son cashback validé) . A l'arrivée à l'hôtel, pas de souci, les réservations sont bien faites et on a bien le type de chambre qui était demandé et bien au prix initial, sans surplus. Je recommande Hotels. com

10/10 phpmental, le 03.07.2019

EXCELLENCE

Si vous cherchez un site pour réserver vos vacances ! la solution est bien là ! hotels. com est le meilleur site à ce jour qui propose des prix secrets et on peut gagner 1 nuit gratuite au delà de 10 nuits cumulées utilisable partout dans le monde. On peut aussi passer au statut Rewards ! Depuis que j'ai découvert Hotels. com, mon choix est le Top. Qui ne tente rien n'a rien, allez voir le site et vous aller adorer. Un dernier point équipe hotline disponible! Enfin à vous clavier et réserver vos vacances de rêves avec des prix exceptionnels.

7/10 nicolasbonnamy, le 27.06.2019

Correct

Hôtel correct. Environnement tranquille. Accueil agréable, rapide. Pas de restauration sur place, cependant à tout juste deux minutes à pied se trouvent plusieurs restaurants ( buffalo, restaration chinoise, fast food, etc... ) , et le cas échéant l'hôtel possède des plats pour une restauration rapide. Un point fort pour les déplacements professionnels, le petit-déjeuner commence très tôt ( 4h du matin) . Malgré tout le prix est un peu élevé quant aux prestations proposées, ce qui justifie la note donnée.

7/10 sevestrevanessa, le 24.06.2019

pratique et simple

voulant réserver pour la période estivale mes vacances, j'ai trouvé ce site très bien peut être à certains égards mieux que Booking. com. Effectivement, le site m'a trouvée plus d'un hôtel dans les destinations que j'avais sélectionné, qui correspondait en tout point à mes attentes. et encore mieux, je trouve que les systèmes de prix cachés et le système de fidélisation au bout de tant de nuit acheté ainsi que le partenariat avec ebuyclub est tout simplement intéressant. c'est pourquoi je recommande ce site.

9/10 zedgeka, le 21.06.2019

Simple, fonctionnel et rapide

Je réserve très régulièrement des hôtels via Hotels. com. Cela me facilite grandement mes recherches selon mes critères ( salle de fitness et / ou piscine à disposition) , me permet d'engendrer des nuits offertes toutes les 10 nuits effectuées. Je peux bénéficier d'un paiement en amont via American Express le plus souvent, ou une simple prise d'empreinte pour un paiement à l'hôtel. Cela, aussi bien en France qu'à l'étranger au gré de mes déplacements. La réservation s'effectue très rapidement, l'annulation l'est tout autant. Et pouvoir utiliser des nuits ultérieurement pour mes déplacements personnels est un luxe que je ne me refuse pas :)

8/10 aysmida, le 21.06.2019

Meilleure plateforme de réservation

J'ai eu l'occasion d'utiliser cette plateforme, dont mon expérience qui s'est bien passée, un site sur lequel on trouve toutes les informations nécessaires, avec un meilleure visibilité sur l'emplacement coté mappe ou transports ou accessibilité. Je recommande vivement ce site qui est sécurisé côté utilisation des données personnelles avec un meilleur taux de prix avec une transparence totale, sans aucun frais caché avec un suivi de la réservation et attribution d’étoiles pour chaque nuitée utilisée via sur ce site pour gagner à la suite une nuitée gratuite offerte par la plateforme que je trouve une belle initiative et une meilleure récompense.

10/10 levana, le 17.06.2019

Site rapide et fiable

Il y a un mois de ça j'ai réservé un hôtel via le site Hotels. com pour une nuit pour un mariage. Ce fut rapide de trouver l'hôtel le plus proche et le moins cher. L'hotel est un IBisbudget et j'avoue que j'ai été agréablement surprise. Pas de bruit pendant la nuit. L'accueil en plus était très bien. Le seul petit bémol était l'heure d'arrivée 12h00 et que si nous arrivions avant nous aurions dû payer un supplément mais la dame a été super sympa et vu que la chambre n'était pas louée nous a pas fait de supplément. Je recommande ce site.

9/10 magdescamps, le 11.06.2019

Site très utile

J'ai réservé 4 nuits d'hôtel à Rome au mois de mai 2019. Le processus de réservation s'est bien déroulé. Le site est clair. La description de l'hôtel était précise. Cependant j'aurais aimé retrouver d'autres détails comme les dates d'ouverture de la piscine car celle-ci n'était pas encore en service la première semaine de juin alors qu'il faisait chaud. Aussi, j'aurais aimé pouvoir contacter l'hôtel par messagerie électronique plutôt que par téléphone au vu de la barrière de la langue, j'aurais pu faire quelques demandes avant de partir avec un traducteur. Mis à part ça, aucunement déçue de mon choix fait sur le site qui m'a bien aidé. Je le recommande.

8/10 kichka.99, le 05.06.2019

Très bien

Réservation faite en Mai 2019 pour le mois de Septembre. Ayant bénéficié d'un code promo pas de cash back crédité pour cet achat cependant les prix proposés restent interessants. Large choix de destinations dans le monde entier. Le site est simple d'utilisation, le processus de commande simple et clair avec une réponse de confirmation par mail rapide avec possibilité d'accéder à son compte de façon rapide. C'est la première fois que je réserve avec ce site mais comme la date de départ est pour Septembre je ne peux dire si cette réservation sera comme telle que décrite par ce marchand.

10/10 puce03000, le 05.06.2019

toujours au top

Ce site de réservation d'hôtels est pour moi le meilleur. Il propose un grand choix d’établissements, bien plus que ses concurrents. Et les prix "secrets" permettent de faire de plus grandes économies. Les offres y sont nombreuses et fréquentes, et je trouve toujours un hôtel qui correspond à mes recherches . Je recommande vraiment de passer par ce site, d'autant plus que le cash back est vraiment très intéressant , et permet de réduire la note et de se faire encore plus plaisir sur le choix de son hébergement

10/10 pascalerondel, le 28.05.2019

hotel

Rien à redire tout etait parfait . La chambre etait conforme à la description. Bon accueil. Nous avionsréservé pour un sejour professionnel et avons trouvé tout ce qu’il fallait pour nous satisfaire et nous retournerons sans hesiter dans cet établissement. Le processus de ma commande s’est bien passé. Le site hotel. comm est à recommander sans problème et lors d’ un prochain sejour nous referons une reservation sur ce site. Nous en parlerons à différents amis ou dans la famille pour leur prochain sejour.

9/10 fredlep4, le 20.05.2019

Un bon service

Très bon service, ils répondent aux emails, n'hésitent pas à appeler et rappeler pour gérer les éventuelles problèmes que l'on peut avoir sur place, ils sont disponibles 7 / 7 et 24 / 24 sur une ligne fixe en 01. L'application est très bien faite et permet de tout pouvoir gérer depuis son smartphone. Il est aussi possible de vérifier quelques jours avant d'aller dans les hotels, de checker les tarifs de vos réservations et d'obtenir une mise à jour du prix une fois que vous avez effectué votre séjour.

8/10 kikinouse, le 19.05.2019

Site simple et facile pour réserver un hôtel

Site simple et facile pour réserver un hôtel dans la Capital. Facile de localiser sur la carte l'hôtel ainsi que les activités proposées autour. Prix et prestations très correctes, nous avions pris un Hôtel proche République avec petits déjeuners à 3 pour 88€ autant dire que c'était plus que correcte. L'hôtel était très bien placé, proche d'une Station de métro et autres prestations utiles pour un court séjour dans la capital. le seul bémol que l'on pourrait dire c'est la propreté de l'hôtel en lui même mais le site n'y est pour rien il vous permet juste de faire des réservation à des prix très intéressants... Les photos et le descriptif de l'hôtel correspondent bien à ce qui est proposer. Je retournerais sur ce site pour un autre séjour.

9/10 anoukri, le 17.05.2019

Bon comparateur pour les hotels et les voyages

Il m'arrive assez souvent de passer par ce site pour trouver mon hébergement pour des déplacements ( professionnels ou personnels) . Il y a beaucoup de choix et il permet de réserver sans difficultés avec des promotions ultra intéressantes. En général il y a même l'annulation gratuite ce qui est très pratique pour booker même quand on n'a pas encore ses congés validés par exemple. En plus un affichage sur plan permet de bien voir la localité. Il y en a pour tous les budgets et toutes les demandes. Un plus avec le programme de fidélité qui offre des nuits.

9/10 devachris1, le 11.05.2019

Une offre complète

J'ai réservé via Hotels. com une chambre dans un charmant hôtel du centre de la France en Mars 2019. Réserver la chambre fut facile et j'ai pu préciser mon choix grâce aux avis des clients précédents et en focalisant ma recherche sur des options que je souhaitais avoir ( parking, wifi. . ) . On a accès à une gamme de prix assez large et on peut aussi baser son choix par rapport aux distances d'un endroit défini dans notre recherche. Un choix rapide et à la fin un séjour qui se passe comme prévue, tout va bien. Et il y a un système de fidélisation intéressant, ce qui ne gâte rien.

6/10 johannajoyez, le 10.05.2019

Rservation

Bonjour, Nous avons réservé un séjour en mars pour un hôtel en île de France ainsi qu'un B&B en Belgique, le processus s'est bien passé, le processus de réservation est simple et rapide , Nous n'avons pas eu recours à un code promo mais à un pourcentage de remboursement par rapport au tarif, Le délai de livraison a été respecté puisque c'était des réservation de séjour, tout était comme indiqué comme sur l'annonce, les annotations correspondaient à nos attentes, Nous n'avons eu aucunes réclamations à faire.

10/10 jeando1, le 06.05.2019

Tres bien

Hotel quatre étoiles très agréable bien situé et propre. Réservation sur le site de Hotels. com au meilleur prix. Réservation simple a effectuer et rapide. Permet de cumuler des nuits gratuites. Rien a redire en plus possibilité d"éditer la facture en ligne simplement. . Le site propose un large choix d'établissements et une gamme de prix intéressants. je recommande sans problèmes. Par contre les hôteliers parfois donnent les chambres les moins agréables aux clients des site de réservations en ligne.

9/10 trema, le 03.05.2019

réservation chambre hotel

la réservation d'une chambre dans un hotel le 14 avril 2019 s'est bien déroulée. J'ai eu un code promo lors de cette réservation la chambre pour 3 personnes à 25 euros donc remise de 10 pour cent par ebuyclub. Tout s'est bien passé à la reception dés notre arrivée à l'hotel. La chambre était correcte et identique à celle présentée lors de la réservation. L'hotel était bien placée dans une petite ville très jolie, la qualité des matelas était excellente peut -étre un petit rafraichissement de la chambre serait nécessaire mais nous avons très bien dormi.

8/10 kiwisa, le 29.04.2019

supe site

je resserve via ce site , pour toutes mes vacances, je trouve qu 'il ont des super tarifs, et les annulations via le site sont intéressants. je suis toujours satisfaite des infos , des photos qu ils publie dans la descriptions des hôtels. je regarde bien évidemment booking pour comparer, ils sont un peu moins cher sur certain hôtel. donc , pour moi, je suis 50 / 50 à réserver sur hotel. com. je n 'ai jamais eu de problème sur les nuits réservés via hotel. com. et je suis très satisfaite de reserver chez eux.

8/10 prissndw, le 27.04.2019

site simple et pratique

J'ai trouvé rapidement les hôtels disponibles selon ma recherche géographique, et la réservation s'est très bien passée. Toutes les informations nécessaires à mon choix étaient clairement indiquées ( nombre de lits dans la chambre, acceptation des animaux domestiques -je voyage accompagnée de mon petit chien- et disponibilité d'une place de stationnement gratuite ou non, etc) , j'ai pu réservé une chambre avec annulation gratuite jusqu'au dernier moment, ce qui est très pratique et rassurant quand on a des soucis de santé et que nos plans peuvent s'annuler au dernier moment ! Je renouvelle l'expérience hotels. com !

8/10 chowchowlinh, le 25.04.2019

site de réservation

Site de réservation d'hôtel , ce site m'a permis d'avoir un tarif très intéressant sur 4 nuits d'hôtel. Site simple , pratique , mail de confirmation une fois la transaction effectuée , il y a un très grand choix d'hôtel pour une même ville , avec plein de photos des chambres , alentours de l'hôtel, et la proximité de certains lieux ( ex : gare , centre commercial , restaurant) . . on peut classer les hôtels suivant nos critères spécifiques : prix, la distance de certains lieux , le nombre d'étoiles ... .

9/10 naeco871, le 18.04.2019

Programme de fidélité très intéressant

J'utilise la plateforme de réservation hotels. com depuis plusieurs année déjà. Je suis très satisfait par le programme de fidélité qui permet d'obtenir une nuit gratuite toutes les dix nuits achetées. J'ai découvert ce site sur les conseils d'un collègue de travail. J'ai été séduit dès la première utilisation. Sur plus de 30 réservations faites à ce jour, je n'ai jamais eu aucun problème. Vous pouvez donc faire confiance à hotels. com pour trouver la réservation dont vous avez besoin avec un très bon rapport qualité / prix tout en bénéficiant d'un super avantage. Je recommande +++

10/10 sandrinedu12, le 12.04.2019

sa va

j'ai passée commende sur hotels. com . la commende, a été facile a passée hotels. com ma proposée plusieurs hôtel dans différente catégorie de très haute gamme à la plus bas gamme . je n'es pas eu de promotion dommage j'ai reçu des mail pour suivre les déroulement de la réservation j'ai pus laisser des commentaires sur le choix de mon hôtel la qualités des services la propretés sur le petit déjeuné sur le silence de l’hôtel le confort de l'hotel j'ai pus le noté et enfin hotels. com ma demandée mon avis

10/10 sophiejolibert2, le 07.04.2019

Simplicité

Simplicité est le maître mot de ce site. J’utilise régulièrement d’autres sites concurrents et ça ne me donne jamais vraiment envie de réserver un hôtel Sur le site hotels. com, le graphisme et les couleurs me font penser aux vacances. En plus il y a souvent des offres promo sans que je demande quelque chose: Des prix secrets, et surtout une fidélité récompensée grâce à une nuit d’hôtel gratuit au bout de 10 réservations. Et aucun autre concurrent ne propose cette fidélité. Il me tarde déjà de consommer ma nuit gratuite. Si vous avez encore un doute je vous conseille de foncer sur le site Hotels. com. Vous ne serez pas déçu !!!

10/10 vta6334, le 01.04.2019

Fiable, efficace et économique

Je suis une habituée d'Hôtels. com, je l'utilise chaque mois, avec toujours beaucoup de satisfaction, pour le choix et les prix. J'apprécie aussi le service de fidélité Rewards qui me permet de m'offrir des nuits gratuites, ou très peu chères. Hier encore j'ai réservé une nuit d'hôtel, et à la suite d'une erreur de date, j'ai dû demander une modification. Mon interlocutrice a été, comme d'habitude, charmante, à l'écoute et vraiment efficace. Je recommande chaudement ce site dont le service après-vente est impeccable!

10/10 stevenberaud1, le 31.03.2019

Très bon marchand

J'utilise Hôtels. com pour la réservations de mes Hôtels pour mon boulot qui m'oblige à me déplacer tous les jours… Grâce à la fois au programme de fidélité Hôtels. com est au cash back proposé par eBuyClub, j'obtient de très gros avantages pour mes voyages personnels. Ma cagnotte se remplie très vite. De plus, le délai de validation du Cash Back pour le marchand Hôtels. com est estimé à 70 jours mais dans la majorité des cas, j'obtient mon Cash Back sous 30 voir 40 jours grand maximum. Bref, JE RECOMMANDE.

10/10 alka113, le 28.03.2019

Note complète

J'ai réserver une chambre d'hôtel dans l'ile de france sur hotels. com; j'ai trouvé mon choix idéal, soit qualité prix ou l'emplacement de l’hôtel, bien équipé( wifi... ) avec prix que je n'ai pas eu chez d'autres concourants dans le domaine. j'ai activé le cashback d'ébuyclub. com; avec les options annulation gratuite et aucun pré-paiement, et la génial option des nuits gratuite. Note complète pour le service de hotels. com. que je vais recommander pour mes amis et mon entourage. merci votre

10/10 celinenathanya, le 25.03.2019

Hotels.com

je viens d'effectuer pour la premiere fois une reservation sur Hotels. com. rien de plus simple pour trouver un bon prix. choix de la ville simple, choix du quartier ou choix sur la carte de la ville : c'est vraiment simple d'utilisation. Les offres sont clairement expliquées. On voit facilement le style de chambre que l'on souhaite, il y a plein de photos, et on a accès rapidement aux avis des clients. Le cashback de ebuyclub. Com était plus que satisfaisant une fois de plus, car il était augmenté. Parfait et merci

6/10 loumia38, le 24.03.2019

week end

Bonjour, Je recommande ce site malgré des problèmes de communication entre la plate forme et l'hôtel ( la réservation était bien validé pour la plate forme mais non prise en compte pour l'hôtel du au décalage de réception de ma réservation il n'y avait plus de chambre disponible pour les jours dont je devais me rendre à l'hôtel) . La personne de la plate forme que j'ai eu au télèphone a fait de son mieux pour me trouver un autre hôtel correspond à mes attentes aussi bien au niveau du tarif que de la localisation.

10/10 karail71, le 24.03.2019

Formidable

J'ai réserver une nuit d’hôtel ma date d'achat est le 17 / 12 / 2018 pour la nuit du 17 au 18 décembre. J'avais déjà commander sur site auparavant donc toujours très satisfait commande simple à faire et bonne promotion par internet. Une fois arriver à l’hôtel accueil sympathique et super rapide, très bonne chambre avec wifi très rapide. Chambre très propre. Paiement de 60 centimes sur place pour la taxe de séjour comme cela était prévue. Seul bémol peu être pour la douche un peu détériorer mais elle reste fonctionnelle et pour le prix je suis ravis. En plus bien reçu le cashback d'ebuyclub qui amène une économie en plus sur le prix de la chambre .

8/10 maritetertregomez, le 19.03.2019

un bon moteur de recherche

Bonjour je recommande ce moteur de recherche d hotels ! c est un bon site et une decouverte ! que je ne connaissais pas mais qui est ludique facile et complet j ai trouve facilement rapidement et un hotel etoiles pour pas cher je recommande ce site et je ne manquerai pas de refaire appel a eux a l avenir c est d ailleurs le seul site de ce genre sur lequel j ai reussi a trouver l hotel de mon choix a la bonne date et le moins eloigne du site ou je comptais me rendre allez donc y faire un tout et trouver ce qui vous correspond le mieux !

10/10 palbouy, le 19.03.2019

Parfait

Excellent rapport qualité prix et programme fidélité. A recommander pour toutes vos réservations d'hôtels. Descriptifs des services offerts, des chambres, des suppléments,photos et notations clients très utiles. Très utile pour permettre un choix rapport qualité/prix/emplacement optimal. De plus le programme fidélité qui offre 1 nuit toutes les 10 nuits réalisés est vraiment extraordinaire. Et last but not least grâce aux statuts obtenus on peut avoir accès à des prix secrets et à des upgrades ce qui est top.

10/10 sophieluna, le 15.03.2019

Conquise

J’ai l’habitude de réserver mes nuits d’hôtels pour le travail via un autre site marchand tres connu. Je me suis laissée séduire par une offre alléchante de 10 nuits achetées pour une nuit offerte. J’ai été surprise du choix d’hôtels même si je trouve qu’il y a moins de choix que son premier concurrent. Le site est bien fait, pratique, rapide. Et j’ai pu vite le repérer grâce à l’an foire à questions de dispobibles. Je me l’aiderais tenter à nouveau... pourquoi pas pour un départ en vacance. L’appicaiton est désormais, j’ai plus qu’à y être fidèle pour avoir la récompense’ de l’an nuit gratuite qui est quand’ meme un bon moyen de fidéliser ses clients... peut être plus intéressant que les offres’ des concurrents qui offrent de l’argent ... à méditer ...

8/10 gtoff, le 14.03.2019

Réservation hôtel

J'ai réservé sur le site Hotels. com une nuit à l'hôtel du Soleil Vacances Hotel les Chevaliers à un prix compétitif par rapport aux autres sites. La réservation de la nuit d'hôtel a été rapide et sécurisée. Nous avons profité de la annulation gratuite possible jusqu'à la dernière minute. Avec petit déjeuner inclus. Hôtel de haut standing avec des chambres de dimension importante. Nous avions une vue imprenable sur la cité de carcassonne depuis la petite terrasse de la chambre. Nous renouvellerons l'expérience sur ce site à la prochaine occasion.

10/10 mattperrin420, le 12.03.2019

HOTEL.COM AU TOP

j'ai réservé une nuit sur Paris avec hotel. com, c'est un site tres clair et bien organisé les échanges sont rapide et les prix et réduction bien appliqué un large choix avec toujours les indications de distances : au top on peut choisir en fonction des distances et du retour de qualité des personnes y ayant séjournées, ce qui permet de se faire une idée et de choisir au mieux la commande se fait en 2 clic et j'ai eu les facture immédiatement par mail et bien sur il y a la possibilité de gagner 1 nuit offerte au bout de 10 nuits commandées : nikel !!!

8/10 agnesetetienne, le 06.03.2019

Excellent site

C'est simple et facile, les descriptions sont claires et il n'y a pas de coûts cachés. Je n'ai jamais été déçu par ce site et toutes mes réservations se sont passées sans aucun problème. J'apprécie particulièrement le pré-paiement, en euro, ce qui évite les surprises à l'arrivée. Par rapport à d'autres sites, le système de fidélité est attractif et fonctionne également très bien, de manière simple. On peut simplement regretter que dans certaines régions du monde, il y a parfois peu d’hébergements proposés mais on ne peut pastoujours tout avoir :-)

6/10 sblo, le 05.03.2019

Hôtel Ibis budget 18ème Paris

Chambre très bien, rien à redire... très propre... . L'hôtel est malheureusement situé en bordure de périphérique avec beaucoup de tentes de sans papiers qui rend le secteur pas très sécurisant. J'ai préféré commander un repas dans ma chambre, accordé par l'établissement, plutôt que de ressortir. Petit déjeuner "compliqué"... beaucoup de monde pour deux machines à café... . longue file d'attente ( je suis peut-être tombé un mauvais matin) . Bilan, je dois dois retourner dans ce quartier à Paris, je reprendrai sûrement cet hôtel.

8/10 cassandrebeauregard, le 05.03.2019

Pas mal pour un déplacement pro

Hotel propre et spacieux. A découvrir pour un déplacement pro ou en famille car la chambre offre des possibilité nombreuses avec a disposition un lit convertible et un canapé. Le site est au bord de la mer mais plutôt tranquille. Les grands magasin sont a proximité également. Les docks nouvellement rénoves offrent beaucoup de possibilité pour sortir ou se restaurer. Le quartier lui est en pleine restructuration et s'annonce donc a fort potentiel. Les prestations sur place sont de qualité.

10/10 coralinedenis, le 02.03.2019

séjour à deux

nous avons recherché le meilleur tarif et toutes les options possibles. nous avons réservé une chambre d'hôtes dans bordeaux centre dans un établissement de cinq chambres uniquement pour y passer deux nuits en séjour à deux. profiter du calme et à la fois de la possibilité d'être au coeur d'une grande ville comme bordeaux. Hotels est un site simple clair et efficace sans sur couts à la fin. les tarifs indiqués dès le départ étaient les bons et on savait à quoi s'attendre pour la note finale. MERCI

10/10 forrest14, le 02.03.2019

Je recommande

J'ai réservé lundi 25 février via le site Hotels. com une chambre d’hôtel pour un déplacement professionnel le mercredi suivant. La navigation sur le site est très simple et le choix facilité par les multiples critères que l'on peut ajouté à sa recherche ( prix, catégorie, etc... ) . De plus, j'ai bénéficié d'un cashback très intéressant via Ebuyclub ( 5% du prix de la chambre) . Une fois le paiement et la réservation effectué, confirmation immédiate par mail. Hôtel conforme aux photos, belle chambre, spacieuse et propre. Et je peux cumuler ma nuit pour obtenir une nuit gratuite au bout de 10 réservations ( gros plus par rapport aux autres sites de réservations d’hôtels) . Je suis donc très satisfait !

10/10 dubois_jul, le 21.02.2019

Marchand fiable, bons prix

Je suis un client régulier d'Hotels. com avec au total une cinquantaine de nuits achetées sur le site. A ce jour je n'ai rencontré aucunes difficultés avec mes achats, que ce soit sur le site ou sur place. Les prix sont bons en utilisant le programme de fidélité et le cashback qui est crédité assez rapidement. Le site est bien fait et permet de comparer rapidement les différents hôtels d'une même ville. L'application mobile permet d'avoir parfois des prix un peu inférieurs et d'accéder facilement à ses réservations. Je recommande ce marchand qui fait partie des grands dans son domaine d'activité.

8/10 flovoodoo, le 18.02.2019

Bonne option

Pas mon site par défaut mais bonne alternative à booking. com. Pour le moment, je n'y ai réservé qu'un seul séjour mais j'ai pris le réflexe de le consulter en plus des autres sites habituels. La raison : une fois connecté à mon nouveau compte client, un tarif bien plus intéressant m'a été proposé ( à savoir moins cher et avec le petit-déjeuner offert en contrepartie de ne pas pouvoir annuler la réservation) . En plus on peut combler des nuits gratuites chez pas mal d'établissements, le tout cumulable avec le cashback. Franchement, que demander de plus ?

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.