Hotels.com

Avis clients Hotels.com

Bien - 9/10

Note globale / 2554 notes

  • 5 étoiles
    2039
  • 4 étoiles
    355
  • 3 étoiles
    116
  • 2 étoiles
    29
  • 1 étoile
    15
TOP AVIS :
10/10 jeyjey07, le 08.09.2019

Reservation Hotel

Je suis allé sur hotels. com pour réserver une chambre à prague pour 5 nuits. Le site est très bien fait et on peut facilement choisir les hotels en fonction des prix, des étoiles, de la localisation, des avis utilisateurs ou encore des services proposés. Très bonne expérience au niveau de la navigation et très bonne expérience utilisateur en général. Chapeau. Le processus de commande s'est ensuite très bien déroulé. Pas de frais cachés, nombreux choix de paiement. Je n'avais pas de code promo Hotels.comtionnel pour cet achat. Validation par email reçu dans le secondes qui suivent. Parfait.

10/10 cathytango, le 20.09.2019

HOTEL

Ce site est très bien fait , facile d'utilisation j achète régulièrement des nuits d'hotel pour le travail et les vacances les hotels correspondent toujours à ce qui est décrit , pas de mauvaises surprises en ouvrant un copte on peut cumuler des nuits, au bout de 10 nuits il y en a une gratuite , je m'en sers quand je pars en vacances , c'est toujours agréable d'avoir un cadeau , environ 65 a 70e il y a une application pour le téléphone , donc très pratique quand on est en déplacement une suggestion il devrait y avoir sur le site la possibilité de reserver des soirées étape

10/10 cph777, le 19.09.2019

Achat HOTELS. COM

J'ai effectué début septembre un achat sur le site internet HOTELS. COM, et je suis entièrement satisfait par cet achat. En effet, je souhaitais effectuer une réservation d'un hôtel pour deux jours dans la région de Saint-Étienne. J'ai pu accéder à une très large liste d'hôtels avec description des prestations et localisation, et ainsi procéder à ma sélection et réservation finale pour ces 2 jours au prix qui me convenait. J'ai réalisé mon séjour dans cet hôtel et suis très satisfait, car cela correspondait bien à mes attentes. Je recommande donc Hôtels. com.

10/10 olivierbulut, le 18.09.2019

Tres bon Séjour

C'etait un très bon établissement, acceuil très chaleureux et disponible, le personnel très sympatique. L'Hotel est très bien situé, vraiment parfait ! Nous repartirons volontiers. Nous avons apprécié les chambres, ainsi que l'établissement. Hotel avec un patron généreux, souriant, à l'écoute, vraiment proche de ses clients ceux qui rassure et donne le sourire encore plus durant le séjour. Les chambre sont belle avec une vue magnifique sur la plage depuis la piscine. Reposant meme si l'hotel est situé dans un quartier qui bouge beaucoup.

10/10 marc67200, le 17.09.2019

avis ponroy

je commande sur ce site depuis très longtemps et je n'ai jamais été déçu jusqu'à présent. Je suis satisfait de l'efficacité des produits que j'ai commandés, à savoir, de l'huile de massage égyptienne, du magnésium, du fer et du zinc. En plus, les commandes arrivent rapidement et je suis livré directement chez moi par la Poste. Il y a souvent de belles promotions lorsque l'on devient un client fidèle, la dernière fois 50 pour cent sur tous les produits avec les frais de port gratuit également. Alors n'ayez pas peur de commander chez Yves Ponroy.

8/10 Sauvalaudrey, le 06.09.2019

reservation appartement bayonne

Nous avons reservé un appartement via Hotel. com pour un sejour sur Bayonne ( 27 et 28 / 08 / 19) et nous avons été très content de celui-ci. Tant au niveau de la propreté, que la grandeur, les presations que celui-ci offrait. La seule chose qui nous a dérangé fut le bruit qu'on pu le faire les autres pensionnaires. Malgre cela ce que je peux noter c'est son emplacement, situé en plein centre de de Bayonne, il a été très pratique pour nous de visiter bon nombre de choses à proximité immédiate de l'hôtel.

10/10 gatouillatdavid, le 02.09.2019

Très bien

Ce site de réservation d’hôtel en ligne est très pratique. Je l'utilise aussi bien pour mes déplacements professionnel que personnel. Il nous propose seulement les hôtels qui ont de la disponibilité, fini les coups de téléphone interminable pour réserver une chambre. De plus leur programme de fidélité est très attractif si vous vous déplacez beaucoup, 10% de remise sous forme de nuit gratuite. En cas de problème, les opérateurs de leur hot ligne sont disponible et très agréable. C'est un site que je recommande.

10/10 lgraeff, le 02.09.2019

Très satisfait

Réservation pour un séjour en Suisse entre 10 et 12 septembre 2019. Le motif du séjour est professionnel. Je suis toujours satisfait des prestations d'Hotels. com. J'aime bien leurs offres et promotions. Les informations affichées sur le site sont complètes et me permettent de prendre la bonne décision. J'aime aussi leur programme de fidélité. J'en ai déjà profité à plusieurs reprises. Je n'ai pas plus à ajouter - pas d'emballage, pas de délai de livraison, car il s'agit de réservation de nuits en hotel...

8/10 liama123, le 31.08.2019

Presttation conforme à mes attenets

L'achat d'un séjour de deux nuits en Normandie dans un hôtel quatre étoiles avec piscine, spa, jacuzi et hammam à un prix très correct ma entièrement comblé tant au niveau des choix proposés lors de ma recherche que du coût de la prestation et surtout de la qualité desdites prestations. Je recommande donc se prestataire en matière de recherche de sites où loger en cours terme ou même de façon plus prolongé. Très bon rapport qualité / prix pour l'hôtel choisie sans compter le cashback crédité à mon retour de congé.

8/10 fanfanet, le 29.08.2019

Site utile et pratique

Pour la première fois, cette année, nous sommes passés par le site hôtels. com pour réserver les nuitées de nos vacances. Une fois inscrits, nous avons eu des propositions d'hôtels correspondants à notre demande, à nos spécificités. Les tarifs étaient intéressants. Un seule bémol, cependant, il faut s'inscrire et se connecter sur Rewards pour comptabiliser les nuitées et profiter d'une gratuité. Pour notre part, 3 nuitées n'ont pas été validées car nous avons réservé sur le site mais sans se connecter à la fonction Rewards. Il faudrait que cette connexion soit automatique. Site à conseiller.

8/10 mamoupapou50, le 29.08.2019

des hôtels superbes en Espagne

Chaque fois que je vais en Espagne, je réserve sur hôtels. com. Les hôtels ont toujours été conformes à mes attentes. De plus, au bout de 10 nuitées réservées, on en gagne une, ce qui est vraiment top!!! ! Je recommande ce site à tout voyageur. En général, je réserve les hôtels où je peux annuler car on n'est pas à l'abri d'une maladie nous empêchant de partir. En passant par ebuy club, vous êtes assurés d'avoir un bon cash back, ce que j'apprécie énormément. Bref, essayez et vous serez conquis. Bonnes vacances avec hôtels. com

10/10 BRIGITTE77, le 28.08.2019

Voyage

J'ai fais une réservation pour un séjour sur Bordeaux à l'hotel Premiere Classe Bordeaux Sud - Villenave d'Ornon du 30 mai au 03 juin. La réservation a été effectuée très rapidement, et le retour de celle-ci également. L’hôtel sélectionné était conforme au descriptif sur le site. L’accueil était chaleureux, le personnel très aimable. Le petit déjeuner, très bien. Le choix est là. Cadre convivial. Les alentours de l’hôtel est calme, avec les restaurants ou l'on peut aller à pied. si je devais retourner là-bas, je reprendrais le même hôtel.

10/10 adrienmurris, le 24.08.2019

Pratique grace au programme fidelité

Je privilégie toujours Hotels. com sur les autres site de reservation d'hotels car c'est le seul qui offre une nuit toutes les 10 nuits réservées. Hotels Rewards est cumulable avec la remise Ebuyclub, c'est donc très avantageux. Attention toutefois, il n'y aura pas de remise ebuyclub lors de la reservation de la nuit gratuite, mais ce n'est pas très grave. Hotels. com dispose souvent des memes hotels que les autres sites et ils remboursent la différence si on trouve moins cher ailleurs, donc aucun risque de se tromper.

10/10 skyrunner2501, le 23.08.2019

Pratique et fiable

Ce n'est pas la première fois que je réserve avec le site Hotel. com. Comme d'habitude le choix d'hébergements est large et adapté. La réservation se fait facilement et permet d'obtenir un prix intéressant. Cela permet d'organiser sereinement ses déplacements qu'ils soient d'ordre privé ou professionnel. A l'avenir pour mes prochains déplacements, je n'hésiterai pas à recourir à ce site pour effectuer mes réservations d’hôtel. Par ailleurs le cashback avec ebuyclub a été obtenu rapidement. Je recommande donc ce site.

6/10 aka08, le 22.08.2019

Passable

Bonjour j'ai utilise le site hôtel. com pour réserver un hôtel a la Rochelle . La réservation s'est bien déroulé et j'ai utilise un code promo pour avoir une réduction de 8%. Mais j'ai été déçu car au final malgres le code promo ma réservation a été plus chère au final que directement a l'hôtel. De plus hôtel. com propose un programme de fidélité et le faire d'avoir utilisé le code a fait que je n'est pas pus cumuler les nuits. Sinon la chambre réservé correspondait a la description et au photo. Nous avons passez un bon séjour.

10/10 ambre83160, le 20.08.2019

Réservation de chambre

Grace qu site hotel. com j'ai réussi à comparer et à réserver très très facilement une chambre pour 1 nuit. Le choix est très grand. Comme il était possible de saisir des critères, j'au obtenu très rapidement des propositions correspondant à mes différentes attentes, aussi bien au niveau du prix que des prestations proposées. Je suis ravie. Le plus est qu'au delà d'une nuit d'hotel mémorable, je cumule également des points et j'obtiendrai bientot une nuit d'hotel offerte. C'est vraiment le top. Ne passez pas à côté !!!

10/10 sparklingice, le 20.08.2019

Mon site de réservation préféré

Je passe toujours par Hotels pour réserver mes nuits d'hotel. Ce que j'aime le plus: - un très grand choix d'hôtels dans le monde entier, du plus luxueux à la simple auberge de jeunesse ( j'y ai fait des réservations en France, Japon, Chine, Canada, Ecosse... ) . - possibilité de visualisation sur un plan en fonction de critères de prix ou prestations - de nombreuses photos et avis clients pour éviter les mauvaises surprises - des nuitées gratuites pour vous récompenser de votre fidélité - l'application sur mon smartphone me permet d'avoir toutes mes réservations sous la main en permanence

8/10 sylvainterreni, le 18.08.2019

Bon site de réservation d'hotel

C'est un très bon site de réservation pour trouver un hôtel ou une chambre d'hôtes presque équivalent à Booking. Parfois avec de meilleurs tarifs voir d'autres propositions de chambre disponible . Un plus par rapport à Booking, c'est qu'a reserver via ce site, on gagne des points pour une chambre gratuite. C'est motivant et je me laisse aller à réserver en premier chez eux. , tout en ayant vérifier chez la concurrence. Un peu difficile néanmoins de contacter une personne, en cas de difficultés rencontrées sur place. Il faut croiser les doigts pour ne pas avoir de soucis. Pas mal neanmoins

9/10 mvaquez, le 17.08.2019

Site très pratique

Site très pratique pour réserver un hôtel. Nous l'utilisons régulièrement et nous allons bientôt pouvoir profiter du système de "reward" avec une nuit gratuite au bout de 10 nuits! Seul léger bémol : les 10 nuits sont à cumuler en un an, mais on a rien sans rien. Nous avons encore une fois réservé très facilement pour un mariage. La recherche a été facile, via la carte. Puis une fois l’hôtel sélectionné ( choix avec la localisation et les photos) , le choix de la chambre a aussi été facile. Nous recommandons.

9/10 fabetiti, le 15.08.2019

rien a redire

Le site est tres clair et tres intuitif et offre un large choix d'hotels. Leurs promotions et leurs tarifs sont tres interessants . Nous n'avons eu aucun soucis de reservation avec ce site. Hotels. com propose en plus un systeme de fidelite ou vous cumulez des points et vous avez la possibilité d 'obtenir des nuits d hotel gratuites ( 1 nuit gratuite pour dix nuits reservées) . Je repasserai par hotels. com pour reserver une chambre lors de nos prochains sejours et je l'ai ajouté à mes favorissur mon ordinateur.

10/10 AnnieClaire, le 10.08.2019

Un site efficace

Hotels. com est le site que nous avons testé pour notre dernier court séjour en couple. Les descriptions des hôtels et des alentours et activités possibles ou transports étaient parfaites. En s'inscrivant à leur programme on peut en plus cumuler des nuits et avec 10 nuits, on obtient une nuitée gratuite. Site pratique et simple à utiliser, il nous convient bien. Nous avons ainsi pu visiter Ypres, en Belgique, dans de très bonnes conditions, en préparant notre mini séjour au mieux. En vous inscrivant à la newsletter, vous bénéficierez de nuitées gratuites qui s'ajoutent à votre compte fidélité. C'est top !!!

10/10 sophiedanslepre, le 08.08.2019

Parfait

J'adore le site hotel. com, il est facile d'utilisation, on y trouve toujours des prix avantageux, il a même des prix secrets qui sont réservés aux utilisateurs du site. Il y a une large gammes d'hôtels proposés, avec tous les prix donc on y trouve forcément notre bonheur. Le programme fidélité est vraiment super, le fait de cumuler 10 nuits pour en avoir une gratuite vaut vraiment le coup. Le cashback a été validé vraiment très rapidement. Je recommande vivement le site hotels. com, je n'ai jamais été déçue.

8/10 olivier_fun1, le 06.08.2019

pratique et pas cher

Vous avez tous envie d’en vous faciliter la vie pour sélectionner un hôtel. Avé ce hôtels. com, cela fonctionne vite et bien. Pour ma part, en fin d’après-midi lorsque je sais où je vais dormir, j’ouvre le site, je lui indique le lieu où je voudrais dormir, je complète avec le nombre de personnes et quelques caractéristiques pratiques puis le site me fait des propositions avec des offres tarifaires souvent entre -20 et -50%. Je n’ai plus qu’à choisir payer en ligne et tout est réglé. En plus la 11eme nuit est gratuite.

10/10 loupiacestelle, le 05.08.2019

sejour agréable

réservation pour un weekend début aout accueil chaleureux, chambre agréable... parking fermé... bref rien à redire. aucun problème rencontré pour la réservation, tout a été parfait pas d'avis sur le petit déjeuner car non pris, nous reviendrons avec plaisir à la chaumiere. il y a des chambres climatisées et d'autres non, mais un ventilateur est présent dans la chambre dans ce cas. Malgré la chaleur, la chambre était "fraîche" et l'utilisation du ventilateur n'a pas du tout était nécessaire. un petit espace ombragée avec tables et chaises est également présent dans la "cour"

10/10 Pte_91, le 04.08.2019

parfait

j'ai commandé deux nuits dans un hôtel en normandie pour un week-end en amoureux milieu du mois de juillet 2019 le processus de commande s'est parfaitement déroulé et sans aucune complication je n'ai pas eu recours à un code promo le voyage était à la hauteur de mes espérances et les hôtels sont le reflet de ce qu'on commande les prix sont beaucoup plus concurrentiel que ceux que la concurrence propose, prix bas garantit !!! ! ! le cash back est intéressant et très attractif je recommande vivement ce site

10/10 Alex_123, le 01.08.2019

Parfait !

Ma réservation d'hotel à Vienne sur Hotels. com s'est déroulée parfaitement. L'Hotel était tel que décrit par le site ( chambre et salle de bain très propres, grand lit, service impeccable) et mon séjour à Vienne s'est donc déroulé comme espéré. Le petit-déjeuner n’était pas inclus dans ma réservation mais j’ai pu l’ajouter sans problème à l’accueil. L’Hotel propose une navette depuis et vers l’aéroport de Vienne situé en périphérie de la ville. En plus, j'ai pu bénéficier d'un cashback substantiel sur le montant de ma réservation grâce à ebuyclub.

8/10 Alexandrapeyen, le 01.08.2019

Réservation facile et pratique

Je suis passée par Ebuyclub pour pouvoir réserver une chambre d'hôtel à Dijon. L'utilisation du site Hotels. com est très simple et fluide, j'ai fait pas réservation en quelques clics et j'ai hâte de partir en voyage! J'ai trouvé une petite chambre en centre ville, pratique et parfaite pour un court séjour d'une nuit. Toutes les informations étaient données et je bénéficiais en plus de l'annulation gratuite. Et en plus de ça, je profites d'un petit cashback non négligeable sur une nuit. Le cashback a été validé en quelques jours, c'est vraiment super.

1/10 fabricemerda, le 31.07.2019

nul. Pas de 11 ème nuit gratuite comme promis

Bonjour. Hotel. com promet la 11ème nuit gratuite mais lors de la réservation, impossible de cliquer sur le bouton: bénéficier de la nuit gratuite. La réservation a du être payée au prix fort. Cela a remis en route une nouvelle collection pour de nouveau 10 nuits gratuites mais sans bénéficier de la 11 ème gratuite promise. Une réclamation a été faite auprès de service client Hotel. com sans retour à ce jour. Maintenant on se tournera vers booking pour réserver nos hôtels . Je déconseille ce site très fortement.

10/10 emiliebeslon, le 29.07.2019

Très bonne prestation

J'ai réservé une nuit d'hôtel dans un superbe hôtel rooftop piscine à Madrid en juillet pour fêter notre anniversaire de couple. J'ai bénéficié d'un bon tarif pour une nuit dans un hôtel 4* et cumulé une nuit sur mon compte fidélité. Les hôtels sont toujours conformes aux photos. Nous sommes ravis de notre réservation. La procédure de réservation est simple et rapide. Nous pouvons choisir notre chambre et les options, ce qui évitent les mauvaises surprises en arrivant . Je n'ai jamais eu recours au service client de Hotel. com.

8/10 racheengel, le 28.07.2019

Bon site.

Diverses commandes effectuées et jamais eu de souci. Cela permet de trouver facilement un hôtel / hébergement avec remise et on bénéficie en plus de l'avantage fidélité au bout des 10 nuits ( le montant de la nuit offerte correspond à la moyenne des montants réglés pour ces 10 nuits) . Les réservations sont possibles également à l'étranger. Les filtres ( distance, prix, options... ) permettent un meilleur ciblage. Toutefois, tous les hébergements ne sont pas listés car pas forcément partenaires. Il faut donc veiller à vérifier avant sur INTERNET s'il n'y a pas plus intéressant.

8/10 chrystele26, le 27.07.2019

Bon site

Bon site pur trouver des hôtels, en fonction d'un lieu, mais il faut tout de même faire attention, car parfois le prix est plus élevé que sur d'autres sites... . PAs forcément justifié car on prends les mêmes dates, même endroit... Cependant on peut trouver aussi des tarif intéressant avec des CashBack, plus important, donc il faut voir... . . Facile de trouver un hôtel, de cibler ce qu'on recherche, distance, lieux particuliers, nombre étoiles, prix... . Possibilité d'annuler sans frais avec certaines conditions. Pas certaine par contre que l'on cumule les étoiles fidélisées en bénéficiant des cashback ebuy...

10/10 jelebonhomme, le 26.07.2019

Super site !!

j'ai 3 nuit d’hôtel la semaine du 15 juillet pour Lyon, je suis très satisfaite de ce site car je resserve toujours dessus rien a redire si je me trompe sur les date je peu changer juste en passant un coup de téléphone. le processus de la commande n'a jamais eu de problème depuis que je m'en sert ! en plus avec leurs programme de fidélité on gagne une nuit gratuite au bout de 10 nuits, le total des 10 nuits réservé en diviser par 10 et on a le prix de la nuit gratuite que l'on peut réservé. Donc rien n'a dire je commande et commanderais toujours sur ce site !

8/10 fzhatim, le 24.07.2019

avis hotels.com

D'abord, je tiens à préciser que la réservation via le site hotels. com se fait d'un façon très facile et que nous avons la possibilité de choisir et comparer différentes offres en ligne, en fonction des périodes de séjours et du standing de l'hotel souhaité. Les démarches de réservation sont bien claires et très souvent bien expliqués sur le site. Ceci étant dit, j'ai quand même constaté une évolution des prix d'une façon rapide en fonction de la destination choisie. Reste à préciser que les tarifs sont comparables à ceux des autres sites.

10/10 madmwazeleve, le 18.07.2019

Avis Hotels.com

Je suis très satisfaite du site Hotels. com. Je réserve depuis quelques années des nuits via cette plateforme, que ce soit pour le personnel ou le professionnel Le site est intuitif. L'offre est intéressante mais des fois moins attractive ou moins fournie que sur des sites concurrents. C'est surtout la possibilité d'avoir une nuit gratuite au bout de nuits réservées via Hotels. com qui m'incite à passer par cette application. Je privilégie donc toujours hotels . com avant tout autre site de location de logements.

8/10 duc.l, le 18.07.2019

Prix attractifs mais...

Nous réservons régulièrement des chambres d'hôtels par le site ( groupe expédia) . Les prix sont souvent parmi les plus attractifs par rapport aux sites concurrents. Nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises ( sauf une description totalement erronée, mais remboursement obtenu) , et rien de plus à payer sur place sauf ce qui est indiqué sur le site. Ce qui s'est dégradé nous trouvons depuis quelques mois, c'est le service clientèle et notamment le service de "garanti de prix bas". On nous demande de plus en plus d'appeler pour les alignements, et quand on appelle, il faut envoyer un mail !!! Beaucoup de temps à passer pour récupérer quelques euros. C'est bien dommage, tout le reste est top !

10/10 cwilberts, le 17.07.2019

Toujours satisfaite

Site super car en plus de prix attractif avec souvent des codes promos, on peut cumuler des nuits d'hotels. Attention cependant, si on utilise un code promo, on ne peut pas cumuler de nuits gratuites. Service client très avenant et toujours la garantie du meilleur prix avec le remboursement de la différence. soit sur carte bancaire si on a effectué le payement de suite soit par voucher si on a choisit le paiement à l'hotel. Vous savez à présent toud L'essayer c'est l"adopter alors n hesitez plus et tester

10/10 roger.delgado, le 15.07.2019

Jamais déçu

J'ai l'habitude de réserver des chambres dans des hôtels ou chez l’habitant en passant par ce site. Je n'ai jamais été déçu des réservations que j'ai pu faire, tant pat le logement que par les propriétaires. Mon expérience n'ai pas grande , mais j'ai dû réserver une bonne dizaine de fois, en Italie du Nord et à Rome, en France, au Costa Rica, au Mexique. . et je ne sais encore où. Hotels. com semble donc jouer le jeu avec les propriétaires d'appartement. Aujourd'hui je peu donc recommander ce site.

9/10 redkibanza, le 13.07.2019

Avis

Super site hotel. com, je suis formateur et je me déplace souvent. Je réserve aussi souvent sur hotel. com, je ne suis jamais dessus. Malgré une mauvaise expérience à Marseille ou l'appartement réserver ici ne correspondait pas. Un service client très professionnel qui a su faire le nécessaire dans un bref délai pour régler le problème, avec un proprio qui n'était pas très pro non plus. Malgré cette mauvaise expérience depuis plus aucun problème au niveau des réservations. Seul bémol, bien s'assurer des conditions de réservation qui ne sont pas toujours très claire parfois.

10/10 julienbaux, le 10.07.2019

Parfait, rien à redire

Très bon site internet que je recommande vivement. Le site est très simple d'utilisation et très intuitif. Hotel. com compile tous les hôtels disponible dans un rayon de plusieurs kilomètres. La réservation est facile, la plupart du temps l'annulation est gratuite jusqu'à la veille. Les tarifs sont intéressant et sont facilement comparables d'un hôtel à l'autre. Le programme de fidélité est également intéressant car il permet d'avoir une nuit gratuite au bout de 10 nuits effectuées à partir du site.

8/10 didrider, le 10.07.2019

Hotel à Kanab

Réservation à l’hôtel Days Inn and Suites à Kanab. Nous avons été très bien reçu par une personne efficace et dynamique. Elle a su répondre à nos attentes de voyageur en mode road trip. Les chambre sont spacieuses et confortable. Il y avait dans la chambre : un frigo, un micro onde, une cafetière avec du café, une télé, table et fauteuil. La douche était séparé du lavabo. Un plus quand ont est plusieurs! Le seul bémol est que mi-juin il fait plutôt frais et donc la piscine n'était pas encore disponible.

9/10 karimbenzemaofficiel9, le 09.07.2019

Mon avis sur Hôtels.com

Bonjour, j’ai réservé mon séjour via hotels. com le 05 juillet dernier. La transaction via le site s’est bien passée et était sécurisée comme toujours. J’ai pu cumuler une nuit supplémentaire via le programme mis en place par hotels. com, que je recommande par la même occasion puisque c’est un bon plan génial pour les personnes qui dorment souvent à l’extérieur comme moi. La chambre qui m’était attribué était parfaite. Je reviendrais avec grand plaisir dans ce logement ( toujours en passant via hotels. com bien sûr) . Je vais également le recommander autour de moi, pour en faire profiter tout le monde.

8/10 agarciamace, le 09.07.2019

Toujours des bons prix et des promos

Réservation de plusieurs nuits d'hôtel en Grèce et dans trois villes différentes. Commande facile même si parfois difficile avec tellement de choix de savoir si on fait une bonne affaire. En passant par Ebuyclub cela devient très intéressant ( même si pour des nuits non remboursables je ne comprends pas qu'il faille attendre le voyage pour avoir son cashback validé) . A l'arrivée à l'hôtel, pas de souci, les réservations sont bien faites et on a bien le type de chambre qui était demandé et bien au prix initial, sans surplus. Je recommande Hotels. com

10/10 phpmental, le 03.07.2019

EXCELLENCE

Si vous cherchez un site pour réserver vos vacances ! la solution est bien là ! hotels. com est le meilleur site à ce jour qui propose des prix secrets et on peut gagner 1 nuit gratuite au delà de 10 nuits cumulées utilisable partout dans le monde. On peut aussi passer au statut Rewards ! Depuis que j'ai découvert Hotels. com, mon choix est le Top. Qui ne tente rien n'a rien, allez voir le site et vous aller adorer. Un dernier point équipe hotline disponible! Enfin à vous clavier et réserver vos vacances de rêves avec des prix exceptionnels.

7/10 nicolasbonnamy, le 27.06.2019

Correct

Hôtel correct. Environnement tranquille. Accueil agréable, rapide. Pas de restauration sur place, cependant à tout juste deux minutes à pied se trouvent plusieurs restaurants ( buffalo, restaration chinoise, fast food, etc... ) , et le cas échéant l'hôtel possède des plats pour une restauration rapide. Un point fort pour les déplacements professionnels, le petit-déjeuner commence très tôt ( 4h du matin) . Malgré tout le prix est un peu élevé quant aux prestations proposées, ce qui justifie la note donnée.

7/10 sevestrevanessa, le 24.06.2019

pratique et simple

voulant réserver pour la période estivale mes vacances, j'ai trouvé ce site très bien peut être à certains égards mieux que Booking. com. Effectivement, le site m'a trouvée plus d'un hôtel dans les destinations que j'avais sélectionné, qui correspondait en tout point à mes attentes. et encore mieux, je trouve que les systèmes de prix cachés et le système de fidélisation au bout de tant de nuit acheté ainsi que le partenariat avec ebuyclub est tout simplement intéressant. c'est pourquoi je recommande ce site.

9/10 zedgeka, le 21.06.2019

Simple, fonctionnel et rapide

Je réserve très régulièrement des hôtels via Hotels. com. Cela me facilite grandement mes recherches selon mes critères ( salle de fitness et / ou piscine à disposition) , me permet d'engendrer des nuits offertes toutes les 10 nuits effectuées. Je peux bénéficier d'un paiement en amont via American Express le plus souvent, ou une simple prise d'empreinte pour un paiement à l'hôtel. Cela, aussi bien en France qu'à l'étranger au gré de mes déplacements. La réservation s'effectue très rapidement, l'annulation l'est tout autant. Et pouvoir utiliser des nuits ultérieurement pour mes déplacements personnels est un luxe que je ne me refuse pas :)

8/10 aysmida, le 21.06.2019

Meilleure plateforme de réservation

J'ai eu l'occasion d'utiliser cette plateforme, dont mon expérience qui s'est bien passée, un site sur lequel on trouve toutes les informations nécessaires, avec un meilleure visibilité sur l'emplacement coté mappe ou transports ou accessibilité. Je recommande vivement ce site qui est sécurisé côté utilisation des données personnelles avec un meilleur taux de prix avec une transparence totale, sans aucun frais caché avec un suivi de la réservation et attribution d’étoiles pour chaque nuitée utilisée via sur ce site pour gagner à la suite une nuitée gratuite offerte par la plateforme que je trouve une belle initiative et une meilleure récompense.

10/10 levana, le 17.06.2019

Site rapide et fiable

Il y a un mois de ça j'ai réservé un hôtel via le site Hotels. com pour une nuit pour un mariage. Ce fut rapide de trouver l'hôtel le plus proche et le moins cher. L'hotel est un IBisbudget et j'avoue que j'ai été agréablement surprise. Pas de bruit pendant la nuit. L'accueil en plus était très bien. Le seul petit bémol était l'heure d'arrivée 12h00 et que si nous arrivions avant nous aurions dû payer un supplément mais la dame a été super sympa et vu que la chambre n'était pas louée nous a pas fait de supplément. Je recommande ce site.

9/10 magdescamps, le 11.06.2019

Site très utile

J'ai réservé 4 nuits d'hôtel à Rome au mois de mai 2019. Le processus de réservation s'est bien déroulé. Le site est clair. La description de l'hôtel était précise. Cependant j'aurais aimé retrouver d'autres détails comme les dates d'ouverture de la piscine car celle-ci n'était pas encore en service la première semaine de juin alors qu'il faisait chaud. Aussi, j'aurais aimé pouvoir contacter l'hôtel par messagerie électronique plutôt que par téléphone au vu de la barrière de la langue, j'aurais pu faire quelques demandes avant de partir avec un traducteur. Mis à part ça, aucunement déçue de mon choix fait sur le site qui m'a bien aidé. Je le recommande.

8/10 kichka.99, le 05.06.2019

Très bien

Réservation faite en Mai 2019 pour le mois de Septembre. Ayant bénéficié d'un code promo pas de cash back crédité pour cet achat cependant les prix proposés restent interessants. Large choix de destinations dans le monde entier. Le site est simple d'utilisation, le processus de commande simple et clair avec une réponse de confirmation par mail rapide avec possibilité d'accéder à son compte de façon rapide. C'est la première fois que je réserve avec ce site mais comme la date de départ est pour Septembre je ne peux dire si cette réservation sera comme telle que décrite par ce marchand.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.