Hotels.com

Avis clients Hotels.com

Bien - 9/10

Note globale / 2671 notes

  • 5 étoiles
    2112
  • 4 étoiles
    387
  • 3 étoiles
    123
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris
8%

Code promo Hotels.com : 8% de réduc sur TOUT le site et SANS MINIMUM d'achat

  • Economisez 8.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code LQQ

Avec Hotels.com Rewards : 1 nuit bonus offert pour 10 vignettes

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 nesta_d, le 17.09.2020

satisfaisant

j'ai bien aimé l'accueil, le petit déjeuner et le service. Ils sont au petits soins. La situation géographique est idéale, la proximité avec les lieux d'intérêt de la ville en font un bon point de chute pour passer un Week end ou plus avec des amis ou pour des raisons professionnelles je recommande cet établissement. la chambre est très joliment décoré et agréablement parfumée. Je n'ai pas eu de code promo Hotels.com. C'est un hôtel que je recommande à mes amis et ma famille car j'y ai passé un agréable séjour.

10/10 MARIESOTO, le 20.10.2020

Reservation OK

J'ai réservé un hôtel pour mon prochain Week-end, tout c'est bien passé sur le site Hotels. com Je ne connaissais pas ce site car j'en utilise un autre plus connu pour ce type d'achat. J'ai reçu immédiatement un mail pour confirmation. Il ne me reste plus qu'à attendre mes prochaines vacances. J'ai donc hâte d'y être et de pouvoir mettre un commentaire sur le site Hotels. com pour expliquer comment ce sera passé mon séjour en Normandie et aussi pour noté l'établissement réservé via Hotels. com. Pour le moment je suis satisfaite.

10/10 lschmittheisler, le 14.10.2020

Réservation facile

C'est la première fois que j'ai utilisé le site hotels. com. La réservation se fait avec une très grande facilité. il y a un très grand choix d'offres d'hôtels et de logements de qualités différentes et adaptés au différents budgets. le Cashback a été pris en compte tout de suite. La description de l'hotel et de la chambre correspondaient parfaitement avec le bien trouvé sur place. Je recommande fortement le site et je vais également le réutiliser pour mes prochaines réservations professionnelles ou privé.

10/10 videolive, le 12.10.2020

Site de confiance sans mauvaises surprises

Lors d'un déplacement professionnel, j'ai réservé une nuit d'hôtel sur le site via mon compte et j'ai pu profiter de prix secret moins cher que les autres comparateurs en ligne du marché. Le programme de fidélité est très intéressant car pour 10 nuits achetées, une nuit est offerte d'un montant qui est égale à la moyenne des 10 nuits. J'ai effectué le règlement par carte bancaire, mais vous pouvez payer par paypal. Le site est facile d'utilisation et permet de trier comme bon vous semble. Il propose aussi une vue carte pour localiser plus facilement les hotels.

10/10 Olivier1986, le 10.10.2020

Très bon site

Pas besoin de faire beaucoup de promo à ce site très connu du grand public. Il permet de faire de bonnes affaires en matière d'hôtel et de chambre d'hôtes. J'ai pu comparer mes hôtels pour un séjour en Bretagne et visualiser simplement les avis des autres membres. Les tarifs en fonction du type de suite est bien détaillé. En cas d'annulation, tout est remboursé, à condition de prendre des hôtels annulables. Le remboursement est effectué rapidement ( déjà testé sur un hôtel pour Djerba annulé pour le covid) .

10/10 morales30anthony, le 03.10.2020

Efficace et Fiable

J'utilise les services de ce marchand depuis près d'un an et j'avoue ne pas avoir été déçu avec. Les informations sont claires, facile à obtenir et le site ergonomique sur l'utilisation. Je fais des déplacements très réguliers dans le cadre de mon travail et cela est très aidant. Les arrivées aux hôtels se passent toujours bien, je suis toujours pris en compte par ceux-ci et n'ai jamais eu de remontée négatives sur le fait d'utiliser les services d'HOTEL. COM outre la réservation en interne. Je conseil fortement.

10/10 ericdetiche, le 01.10.2020

Pratique

Réservation facile pour un séjour en gîte en septembre 2020. Description parfaite de l'établissement, donc pas de mauvaises surprise. Annulation possible, ce qui est rassurant compte tenu des évènements. Paiement sur place, pas besoin d'avancer l'argent. Navigation sur le site facile. Offre fidélité sympathique. Large choix de destinations. Semble plus fiable que son "gros" concurrent" que je ne nommerais pas, avec lequel nous avons eu de gros soucis! Nous n'hésiterons pas à réserver de nouveaux un séjour par leur l'intermédiaire.

8/10 bab37540, le 29.09.2020

cadeau d'anniversaire pour ma maman

Nous avons offert ma sœur et moi, un cadeau d'anniversaire pour le quatre vingt ans de notre mère en compagnie de notre père dans l’hôtel "ile des lumières" sur l’Île d'Oléron et ils ont été ravis et enchantés de leurs séjour très reposant et bien vivifiant du 23 au 25 août 2020 soit 2 nuitées. L’hôtel présente des atouts de quiétude et bien être avec ses petits bungalows extrêmement chics. Très bel établissement, chambres décorées avec soin, personnel agréable... L’espace jardin piscine est aussi agréable. Hotel à recommander.

6/10 marmottes521, le 29.09.2020

très bon petit dejeuner

il s'agissait d'une reservation de chambre pour 3 personnes pour une nuit le 11 septembre. La chambre pour 3 est plutot exiguë, c'est sans doute une chambre de 2 lits au départ. il ne faut pas avoir beaucoup de bagages et s'organiser por circuler. La salle de bain est grande et il y a petits savon, gel de douche . Nous avons eu droit a un réveil matinal avec l'alarme incendie qui s'est déclenchée Il y a une parti de l'hotel occupé sans doute par des femmes migrantes avec leurs enfants, néanmoins cela se passe sans problème. Mais les abords de l'hotel ne sont pas très entretenus. le petit déjeuner en self est très bien, il y a du choix et c'est bon, c'est un bon hotel pour du passage.

9/10 jeanpierrebnfy, le 19.09.2020

Très bon site

Il y a bientôt 1 an, j'ai réservé mon séjour pour le travail sur le site Hotels. com. Pour être honnête avec vous, je passe toujours par hotels. com, parce qu'il propose un programme de fidélité pour ainsi gagner une nuit bonus! Et comme je me déplace beaucoup, et que je prends souvent des hotels pour la nuit, je suis très contente de d'utiliser hotels. com ! En plus de cela, je peux passer par EBuyClub pour récupérer un pourcentage sur cette transaction. Les économies j'adore ça ! Donc j'en profite dès que j'en ai l'occasion. Je suis plus que râvi d'avoir procéder ainsi! Je recommande fortement! !

10/10 simeongui76, le 14.09.2020

Excellent service

J'ai utilisé le site hotels. com afin de réserver une nuit dans un hôtel campanile. Cette réservation a été effectuée en début d'année pour une nuit passée fin août. Le site hotels. com est simple d'utilisation, de ce fait le processus de réservation se fait sans difficulté. Aucun code promo n'a été utilisé, mais le sprix sont déjà très attractifs. Le délai de livraison est instantanée. La confirmation de réservation est envoyé par mail automatiquement et instantanément. La chambre d'hôtel était conforme aux attentes des photos présentes sur le site.

9/10 sylvieloupia, le 07.09.2020

BEL HOTEL BIEN PLACE A CANNES

J'ai séjourné à l'hotel Simone a Cannes pour une nuit toutdébut septembre et étais ravie de la prestation. L'hotel était très bien placée en hyper centre, a 20m de la rue d'Antibes. La chambre était conforme à la description, décoration soignée, produits l'Occitane dans la salle de bains, café Nespresso en chambre, grand écran TV plat. Service très aimable car ils nous ont gardé nos valises avant et après le checking. Seul hic, le petit déjeuner servi dans le hall de l'hotel sur 4 tables seulement, nous ne l'avons pas pris

10/10 bourgoinmorgane, le 07.09.2020

Un basique

J'adore ce site. En effet, il regroupe tous les différentes possibilités de réservations d'hôtels ou encore d'appartements d'une ville, selon les avis, la localisation ou encore le prix. Lorsque l'on ne connaît pas une ville, ces fonctionnalités sont super intéressantes. Pour avoir tester plusieurs sites de réservations d'hôtels, je trouve celui-ci interessant de par ses prix. De plus, le programme fidélité est super attractif pour les personnes devant souvent séjourner dans des hôtels, puisqu'une nuit d'hôtel est offerte au bout de 10 nuits. Je recommande.

10/10 acastel1, le 28.08.2020

le site parfait pour réserver un hôtel

J'utilise Hotels. com depuis plus de dix ans maintenant et je n'ai toujours pas trouvé mieux : c'est LE site internet à privilégier pour réserver un hôtel. Leur site Web ainsi que leur application sont très faciles à utiliser. Leur programme de fidélité est très avantageux ( vous cumulez une nuit gratuite pour dix nuits réservées) . Le service client est top ( surtout en ces temps de COVID) . Le choix des hôtels est très large et le filtre est très facile à utiliser. Les avis des hôtels sont publiés uniquement par des clients donc gage de sérieux.

9/10 sweety71, le 24.08.2020

Site sérieux

C'était la première fois que je commandais sur le site Hotels. com. Lors de cette commande, j'ai réservé 2 nuits dans un Hotel à Annecy mi-juin 2020. La description, la situation, les services correspondaient tout à fait à ce que nous avons trouvé sur place. J'avais même demandé une chambre calme, ce qui a été respecté. Lors de la réservation, celle ci peut être utilisée le jour même. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais le prix de la réservation était déjà plus que correct. Je recommande donc vivement ce site pour ce genre de réservation

10/10 fanou33844, le 23.08.2020

offre etendue

hotels. com propose une multitudes de chambres d hotels dans tous les pays du monde , ainsi que des chambre chez les particuliers il peut etre comparé aux plus grands sites d offre d hotels en ligne comme booking ou autres le processus est tout à fiat simple et facile de commander offre étendue et simple les details de l offre sont tres bien expliqués, les descriptifs sont complets et bien renseignés c'est tout à fait conforme à la description ainsi qu a la commande je recommande ce site internet

10/10 isabellepons310001, le 16.08.2020

Genial

J'ai passé quelques jours de vacances à Marseille avec une amie début aout. Nous avons décidé de loger au Toyoto Inn Marseille pour 3 nuits. cet hôtel est vraiment génial. nous avons apprécié la proximité avec la gare Saint Charles, l'accueil et la disponibilité du personnel . Nous avons également aimé la propriété de la chambre, et la propriété de l'hôtel dans son ensemble. Nous avons pu profité du petit déjeuner gratuit, qui était copieux et varié . Je recommande à 100% cette hôtel , nous y retournerons pour notre prochain séjour à Marseille.

10/10 jmtlorenzi, le 15.08.2020

Réservation très souple d'hôtels

J'ai testé un grand nombre de plateformes de réservation de chambres d'hôtels, hotels. com m'a toujours donné satisfaction sur plusieurs points essentiels : 1) le nombre élevé d'établissements hôteliers disponibles 2) le prix contenu proposé, souvent avec des remises ponctuelles 3) la possibilité de réserver un hôtel sans frais, puis d'annuler sans frais la réservation. Ce dernier point est probablement le plus important lorsque vous réservez une chambre pour un voyage d'affaires ou pour un proche qui peut changer d'avis au dernier moment.

10/10 tendilp, le 13.08.2020

Hotel très correct. Rapport qualité / prix au top

Achat effectué début Août. Le processus de commande s'est très bien déroulé : confirmation par mail de la commande reçue immédiatement avec les codes de confirmation. Utilisation d'un code promo de façon automatique grâce au plugin ebuy. Ca fait une réduction de 10 % qui est toujours appréciable. J'ai par ailleurs appelé l'hôtel pour m'assurer qu'en cas d'arrivée tardive, on pourrait prendre la chambre car après 21h il n'y a plus de concierges. La personne au téléphone a été très courtoise et m'a rassurée sur ce point. Que du positif donc.

8/10 sophierous31, le 10.08.2020

satisfaite

j'ai effectué une réservation avec l'application mobile. un grand choix s'offre à vous et les réservations sont très rapides à réaliser. L'utilisation de l'application est très simple, rapide et efficace. Le grand plus est que l'on peut suivre ses réservations et obtenir des nuits offertes. J'espère que le lieu retenu répondra aux attentes mais je recommande vivement l'application mobile qui offre une grande facilité d'utilisation et un large choix de logements allant du "une à cinq" étoiles.

9/10 gbran, le 02.08.2020

RESPECT SES ENGAGEMENTS

J ai reservé 2 nuits pour un sejour à paris. les prix sont souvent plus attractif. c'est une vaeur sur de rechercher sur ce site. de plus en passant par ebuy je peux en plus profiter de réduction. et de code promo. Je suis trés satisfaite que ebuy propose un lien pour aller directement sut hotel . com. C'est un site ou il est facile d'appliquer des filtres, ils sont pertinents si vous avez un petit budget par exemple. Pour ma part nous allons 2 à 3 fois dans l'année séjourner sur Paris et je recommanderais ce site.

4/10 dllallau, le 22.07.2020

Deçu par les frais annexes

J'ai utilisé Hotels. com pour un de mes déplacement, mais j'ai été un petit peu déçu. Des frais ont été ajoutés à ma reservation, chose que je n'ai pas avec un autre prestataire comme booking. com. Il est vrai que l'on peut avoir une nuit d'hotel offerte par Hotel. com, mais je comprends comment cela est récupéré auprès des clients... Malheuruesement c'est un site que je ne retournerai plus dessus car j'ai été énormément déçu. Bien dommage car le cashback était plutôt sympathique sur EbuyClub contrairement à Booking.

10/10 sandguyomard, le 30.06.2020

Toujours fiable

Je réserve régulièrement des hotels de par mon métier qui m'oblige à beaucoup me déplacer, dans toutes la France, métropolitaine & à La Réunion. Je vais toujours sur ce site car de nombreux hotels proposés avec des prix pour tous les budgets. Il y a aussi différentes options pour la réservation : nuit sèche, avec petit déjeuner, non remboursable ( la moins chère) ou avec l'option annulation gratuite. Vous pouvez également devenir membre privilège hotels reward avec des prix plus avantageux dans certains hotels.

10/10 momotard76, le 24.06.2020

Mieux vaut tard que jamais

J’avais commandé auprès de la société « Hôtel. com » une chambre en passant par EBuyClub et pouvais ainsi bénéficier d’un cashback avec un taux conséquent courant mars 2020. Je suis resté en attente de la validation de cet opération plusieurs mois jusqu’à apprendre par le site de cashback que celui-ci avait été refusé. Comme cela est possible, j’ai porté une réclamation auprès du service concerné d’EBuyClub car aucun des arguments avancés pour refuser la validation n’était fondé. Moins d’une semaine plus tard, j’ai eu l’excellente surprise d’apprendre que mon cashback avait été validé, ce qui prouve la bonne volonté de ce site et le souci de défendre les intérêts de ses adhérents. J'espère juste ne pas rencontrer pareille mésaventure pour faire valider mon second achat. Un grand merci à EBuyClub pour la démarche et je saurai le dire à mon entourage. Un site qui tient ses promesses est rare aujourd'hui!!!

10/10 severine_12, le 15.06.2020

Réservation rapide

La réservation de notre chambre d'hôtel a été rapide et intuitive. Nous avons trouvé des photos, des avis et le descriptif détaillé de la chambre. Le tarif était clair. Nous avons eu une interrogation au moment de payer. Si nous choisissions payer en ligne pas de problème mais si nous choisissions "payer à l'hôtel" le tarif était indiqué avec une mention "environ" qui nous a interrogé ! ! Le site est facile d'utilisation et les conditions générales d'annulation sont claires Nous avons trouvé sur ce site un tarif plus intéressant que sur d'autres sites pour la même prestation A voir maintenant lors de mon passage à l'hôtel si la promesse correspond à la prestation...

10/10 jeanmarckhalil, le 09.06.2020

TOP

Très bon site pour la réservation d'un hôtel ! Le site est bien fait, il propose de bons prix et le client est bien informé par mail de sa réservation. Arrivée à l'hôtel, aucun problème donc ça c'est très bien et la chambre correspond bien à l'image. Les services que le site annonce pour l'hôtel sont respectés. Un service client est disponible au cas où s'il on a une question ou un problème... Enfin, Hotels. com ne propose pas uniquement des hotels. On peut aussi retrouver sur leur site d'autres options d'hébergement.

10/10 cyber_nospam, le 30.05.2020

Site de réservation d'hotel au top

Visiter ce site est un réflexe chaque fois que j'ai besoin d'effectuer une réservation pour un hôtel, un logement touristique etc. Que cela soit pour des logements indépendants et même des logement au sein d'Hotel Clubs ( resorts) . Les tarifs sont très souvent très compétitifs et inférieurs à d'autres sites, pour des produits identiques ! ( i. e. même hôtel, même chambre, même catégorie de services) . En plus le service client est excellent car il y a possibilité d'annuler sans frais. C'est donc un site que je recommande

10/10 will23, le 01.05.2020

Parfait

On a réservé une chambre d’hôtel pour notre voyage en Italie. On a fait ça mi décembre pour un voyage fin février. Processus de commande très simple. On avait besoin de choisir un hôtel selon son prix ( comme pour beaucoup de monde ) et de sa localisation. Car nous avions besoin de tout faire à pieds. Très pratique, une carte affiche la localisation des hôtels selon nos critères. On a plus qu'à choisir. On a pas eu de code promo mais un bon cashback Ebuyclub. A ce jour, toujours pas valider mais je ne m’inquiètes pas, car je sais qu'il y a pas mal de problèmes actuellement avec l’épidémie.

8/10 londres2019, le 11.04.2020

Reservaiton au top

Réservation simple et rapide. Le choix des hotels se fait toujours bien. l'interface du site est super intuitive. Nous aimons beaucoup réserver sur ce site pour nos vacances. Nous avons hâtes que le confinement se termine pour pouvoir a nouveau y faire de nouvelles réservations. Pour ce qui est de Ebuyclub toujours au top pour les cashback et les bons plans. Nous vous remercions encore.

10/10 SENOUNE, le 31.03.2020

Bon rapport qualité prix et recherche facile

Hôtel. com est un site idéal pour vos recherche d hôtel; pratique avec ces filtres, son moteur de recherche permet de sélectionner selon vos préférences: Emplacement Fourchette de prix Piscine, ... D un Bon rapport qualité prix, ce site vous permettra de trouver votre hôtel idéal en fonction de vos critères et besoins. Je vous conseille de télécharger l application qui en un clic permettra de voir toutes vos réservations, déplus vous pourrez du coup facilement vous y rendre. Alors bons séjours !

10/10 bauzou, le 28.03.2020

je reserve d'où je veux

J'utilise parfois Hotels. com depuis mon pc ou de mon téléphone. Cela me permet de réserver des chambre d'hotel au dernier moment en comparant les hotels disponibles là où je me trouve. Le choix est large ( de l'hotel moyen à l'appartement) cela m'a permis de visiter la corse où les routes ne sont pas faciles et les distances longues à parcourir, j'ai ainsi pu m'arrêter sur la route en réservant avec mon téléphone de manière très rapide. Ce site est vraiment super et propose un sav très correct. Je vous le recommande

10/10 SENOUNE, le 16.03.2020

Appli a utiliser

Facile de chercher l hôtel qui vous convient. Vous pouvez sélectionner plusieurs filtres selon vos désirs et faciliter votre choix en observant les hôtels qui correspondent sur la carte. Comme ceci vous choisirez rapidement selon vos critères et la situation désirée. Large choix Prix intéressant en comparaison d autres sites Je recommande de télécharger l application. Vous aurez le récapitulatif de vos. Réservation en fonction des jours. . pas besoin de papier ni de chercher le mail de confirmation Vous retrouverez toutes les infos en quelques clics

8/10 Laruf, le 11.03.2020

Très bien

J'ai réservé un hôtel pour un weekend proche du centre ville et des transports. Il a été facile de se repérer avec les différents filtres et les options disponibles. Avec les nombreuses photos présentent il a été possible d'avoir une idée du lieu et de comparer les différentes propositions et de se faire une idée de la chambre ainsi que des sanitaires. Avec le plan il a tout de suite été possible de se situé dans la ville. En résumé, le site très bien fait, tarifs compétitifs et facilité d'utilisation

10/10 aurele1208, le 10.03.2020

Campanile Lorient

Une réservation en 2 clics, simple, rapide et efficace. L'hôtel était conforme à la description, et l'accueil identique à n'importe quel client malgré le tarif préférentiel. Les diverses options permettent un large choix de réservation. Le programme de fidélité est intéressant et la casback supplémentaire est un atout pour réserver ses nuitées par ce site. L'application aussi est simple d'utilisation et permets de sauvegarder ses favoris. Je recommande vivement ce site, et son programme fidélité offrant des nuits gratuites et des tarifs encore plus attractifs.

8/10 Celinevaneetvelde, le 08.03.2020

pratique

Je reserve des nuits d'hotel dans le cadre de mon travail. C'est très pratique je connais rapidement les tarifs, les disponibilités et les photos permettent de bien se rendre compte de l'intérieur, la qualité et l'ambiance. C'est juste un peu compliqué lorsqu'il est question d'annuler ou rectifier une date. Personne n'a jamais répondu à mes messages. Je retrouve mes anciennes commandes, ceci est très pratiquement pour répondre aux attentes de chacun. Je recommande vivement ce site, je vous souhaite une bonne expérience

3/10 natht2708, le 04.03.2020

Hotel.com j oublie !

Un hôtel réservé pour les philippines et annulé 15 mn plus tard pour cause de changement de destination Ils ne veulent pas entendre parler de remboursement sous le prétexte que l hotel ne rembourse pas J ai perdu 280 e dans cette affaire Attention donc ! Pour ma part je ne suis pas prête d utiliser ce site et j'invite le maximum de gens à faire la même chose face à ce que j appelle du vol caractérisé sous le prétexte que l hôtel netait pas remboursable En 15 mn ? C'est une honte et un scandale

10/10 paulgirod, le 25.02.2020

Une référence

Hotels. com est une référence pour réserver sa chambre d'hôtel ou son appartement de vacances. Ce n'est pas le site que j'utilises le plus, car en général les prix sont plus élevés que chez d'autres concurrents ( mais ce n'est pas toujours vrai, il faut comparer à chaque fois pour obtenir les meilleurs prix! ) En revanche, je trouve qu'Hotels. com se démarque au niveau de son service client, qui est très réactif par email ou téléphone, et un peu moins "rigide" que celui des concurrents quand il s'agit de résoudre un problème ...

10/10 imanelamellad, le 18.02.2020

Superbe expérience

Bonjour à tous, Je vous fais part de mon retour sur expérience pour la location d'une chambre d'hôtel à Paris sur Hotels. com. Alors, pour commencer, je vais parler du site. J'avoue que les prix étaient largement compétitifs, car la même chambre dans le même hôtel, était plus chère ailleurs, c'est à dire sur les sites concurrents. Sinon, les photos de la chambre étaient assez réaliste, un peu moins pour l'espace, mais bon, la salle de bain était tout aussi propre que sur les photos, chambres, petit déjeuner, literie... Sinon, concernant l'hôtel choisi, il était à Paris centre et c'était absolument un magnifique emplacement. Globalement, je recommande le site, expérience plutôt réussie.

8/10 abinayagnana, le 12.02.2020

Très satisfaite

Site très bien fait et prestation répondant aux attentes. La réservation sur le site Hotels. com a été très intuitive et simple. Les documents de confirmation de commande ont été envoyés directement sur la boite mail. A ma surprise, le prix au paiement était inférieur à celui affiché lors de la réservation. Prestation très satisfaisante avec une chambre d'hôtel répondant à l'annonce, spacieux et fonctionnel. Je recommande le site Hotels. com ainsi que l'appart hôtel Olivarius de Cergy-Pontoise et y retournerai sans hésiter.

10/10 saintraph, le 09.02.2020

Hotels.com : impeccable

Parfait. Réservation d'un hôtel sur Marseille le 05 février au soir, pour être proche de la gare de Saint-Charles le lendemain matin. Plutôt que de passer par les sites de chaque marques, je décide de passer par Hotels. com. C'est à la fois pratique, facile et extrêmement simple. Vraiment. En quelques clics, je trouve un hôtel ( avec le petit déj') moins cher que via le catalogue de mon entreprise ! Faut quand même le faire ! Le jour J, rendez-vous à l’hôtel. Ma réservation est connue. Le check-in sans problème et au final, je suis très satisfait de ma commande.

10/10 kinilay, le 05.02.2020

Un excellent moment grâce à Hotel.com

Une nuit au Raddison Blu Hotel proche de Disneyland Paris à un tarif défiant toute concurrence a était notre choix sur le site Hotel. com. Un achat facile grâce à un site bien fait et agréable nous a permis de passer un très bon moment en famille dans un hotel très accueillant et chaleureux. La seule difficulté rencontré, le choix de l'hotel tellement il est large et ceci malgré des résultats de recherche proche des critères demandés. Nous renouvellerons notre expérience dès que possible avec Hotel. com que nous recommandons très largement.

8/10 parrotpierrebaptiste1, le 03.02.2020

Très bien

J'ai utilise le site hôtels. com pour réserver une chambre au dernier moment. C'est un bon moyen de réserver une chambre sans avoir a avancer d'argent, le paiement pouvant s'effectuer directement à l'hôtel lors de l'arrivée. Le processus de réservation est simple et le site accessible à tous. Je n'ai pas eu recours a un code promo sur cette réservation. La confirmation de réservation arrivé rapidement par mail et l'application mobile du site permet d'avoir toutes les informations nécessaires. Je recommande.

10/10 lversini, le 02.02.2020

similaire à la conccurence, en plus généreux

Je suis arrivé sur ce site via un comparateur, et je suis plutôt satisfait de mon achat, du coup je l'ai mis en favori. Comme tous ces sites touristiques, il vaut parfois mieux appeler l'hôtel directement pour avoir un tarif encore plus intéressant, mais pas de cash-back ni de miles associés. Et puis j'allais à l'étranger, donc ça m'aurait couté plus cher au final. Bonne surprise, pour mon 1er achat sur ce site, hotels. com m'a accordé une ristourne de dernière minute, en guise de bienvenue. Parfait.

8/10 zoezebulon, le 02.02.2020

génial et rapide

J'ai acheté et surtout réservé via le site hôtel. com une chambre hôtel pour 2 nuits le 02 février 2020. Le processus s'est très bien déroulé sans aucun problème avec une fluidité du site pratique et très facile. Non pas de code promo mais un cashback intéressant et motivant pour de prochaines réservations et achats. C'est instantané car ma chambre est réservée et j'ai même téléphoné à l'hôtel pour d'autres renseignements et j'ai bien eu la confirmation que ma réservation avait été validée. Non concerné par l'emballage L'hôtel est visible sur googlemaps et j'en suis très satisfaite. Non je conserve bien la réservation de mes 2 nuitées dans le Loir et Cher ? ?

9/10 hongvoba, le 29.01.2020

Hôtel sympa et confortable

L'hôtel est très bien situé, proche de tous commerces sachant que la station de métro est à quelques pas, il est facile de pouvoir se déplacer très facilement dans Paris sachant que juste en face des tramway sont a dispositions. Les restaurants asiatiques que je raffolent sont à une centaine de mètres. Bonne literie, pas trop bruyant, le personnel est serviable et souriant. Toutefois pas très facile de se garer hors parking souterrain ( 25€ / nuit un peu cher à mon goût) . Des travaux ne facilitent pas non plus l'accès. J'adore le petit déjeuner surtout la machine à presser l'orange.

10/10 thewwws57, le 25.01.2020

Je recommande !!

J'ai réservé une semaine dans l'hôtel Hilton via le site Hotels. com. Je suis très satisfaite sur tous les plans. L'hôtel était conforme à la description faite sur le site. Très bonne communication par mail. L'hôtel m'a d'ailleurs directement contacté par mail via Hotels. com pour convenir des modalités de transfert depuis l'aéroport. Le prix était le plus intéressant par rapport aux concurrents. Le système de fidélité est très alléchant. Je réserverai mon prochain voyage à coup sûr sur ce site. Je le recommande à tout le monde ! !

10/10 noraissenhuth, le 19.01.2020

Bonnes offres

De bonnes offres sur le site internet de Hôtel. com, nous y avons trouvé notre hôtel avec une offre plus intéressante qu'en passant directement par le site internet de l'hôtel qui nous intéressait. Cela nous a permis de changer d'hôtel pendant notre séjour car nous n'étions pas satisfait du premier. Grâce à Hôtel. com, notre séjour s'est bien déroulé avec un hôtel de meilleur qualité à un prix correct. Je recommande de passer par hôtel. com pour trouver des offres intéressantes avec parfois des offres pour des réservations de dernière minute !

8/10 SENOUNE, le 19.01.2020

Bonne appli pur préparer son voyage

Bonne application pour préparer son voyage Recherche avec limitation par filtre Possibilité de choisir avec les hôtels disponibles sur la carte Donc application assez intuitive Les prix sont au même niveau que sur d autres sites et avec un cash sur ebuyclub on est en dessous du coût Déplus en téléchargeant l application une fois votre hôtel réservé cela se met directement dans votre agenda avec la date de réservation et vous trouverez l adresse de l hôtel, plus besoin de prendre des papier tout est sur votre téléphone

8/10 kasmicontact, le 18.01.2020

Bien

Site très pratique. Une mention particulière pour le SAV qui est réactif et très arrangeant contrairement à une autre plateforme très connue, et permet ainsi d'avoir les factures rapidement pour remboursement Perso j'ai réservé plusieurs fois et obtenu des nuitées offertes Il est vrai que lorsqu'on réserve 5 chambres il s'agit de 5 réservations différentes donc 5 factures mais cela se gère plutôt bien il faut juste mettre à chaque chambre un référent qui occupera la chambre Je l'utilise donc et continuerai à l'utiliser

10/10 cahuetteguyzmo, le 15.01.2020

achat sur hotel.com

Bonjour, J'ai réservé pour le nouvel an, trois nuits d'hôtel sur Paris via le site internet Hotel. com. Je suis ravie de mon achat! Tout est fait très rapidement et avec une très grande facilité. En plus de cumuler de l'argent avec Ebuyclub, vous cumulez également des nuits ( celles que vous avez réservé via Hotel. com) . Et donc au bout de 10 nuits achetés, vous recevez une nuit offerte. Je vous conseille donc en toute confiance pour vos réservations d'hotel de passer par ce site : Hotel. com. esthel

10/10 grostony, le 15.01.2020

Pratique

Le site Hotels. com permet de réserver une chambre d'hôtel par Internet a des prix très compétitifs. Le site se charge de vérifier la disponibilité des chambres afin d'éviter une mauvaise surprise à votre arrivée. Généralement le paiement intégrale s'effectue en ligne avec parfois la taxe de séjour à régler directement sur place. La fidélité est récompensée avec une nuit offerte pour dix achetés et des prix secrets spécialisés réservés aux bons clients fait encore baisser l'addition. Compatible cashback pour une optimisation totale.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis