Hotels.com

Avis clients Hotels.com

Bien - 9/10

Note globale / 2708 notes

  • 5 étoiles
    2136
  • 4 étoiles
    398
  • 3 étoiles
    124
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris
10%

10 % de remise sur votre séjour avec Hotels.comRewards

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Obtenez 1 nuit bonus chaque fois que vous séjournez 10 nuits

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 bigbail1, le 28.03.2021

bon sejour

ce qui est dommage sur le site hotel. com helas c est assez flou pour integrer un code promo Hotels.com sinon tout s est bien passé comme convenu. j ai , pu dialoguer avec la receptionniste qui s affairait en cuisine ; d ailleurs dommage de ne pas connaitre que le lieu prepare d excellentes pizzas et bien entendu si c etait mis sur le site de l hotel cela serait en ces temps ci de permettre aux clients de la savoir et de ne pas s embeter auparavant a manger froid lieu propre par contre l acceuil se fait au niveau de la pizzeria je recommande l endroit tres sympathique

10/10 estebealexandre, le 29.06.2021

Facilité de reservation et d'annulation

je réserve des hôtels depuis plusieurs année par hotel. com. il y a un programme de fidélité, et il couvre partout dans le monde. j'ai du annulé ma réservation suite a un changement de lieu. Il ne m'a pas été possible d'annulé de façon autonome ma réservation, mais j'ai eu une personne par chat qui m'a annulé ma réservation. c'est la première fois que je ne peux pas en ligne avec l'option annulation. J'ai déjà du annulé suite a des erreurs, et j'ai réussi a ne pas avoir de frais et a trouvé un nouveau logement. Je recommande, même si en France il vaut mieux appelé parfois l'hôtel.

10/10 guillaumegoussot33, le 20.06.2021

Magnifique

Etant à l'hôtel 2 nuits par semaine j'utilises pratiquement plus que Hotels. com grâce aux programmes de fidélité 1 nuits offertes toutes les 10 Nuits en plus de la cash back cela deviens le site incontournable de réservation de nuits d'Hotels. Enormément choix d'Hotels en France et à l'Etranger, grâce à eux plus de stress de ne pas trouver un hébergement en dernières minutes ! Leur service Garantie de Prix permet d'avoir toujours la certitude d'avoir fait une bonne affaire ! Possibilité de paiement sur place ou bien réservation directement sur le site .

10/10 stephcfdtfaureciamagny, le 27.05.2021

les nuits gratuites super !

je recommande ce prestataires avec qui je réserve régulièrement mes nuits d'Hotels à des prix très attractifs et qui vous permet entre autre d'obtenir un cashback très crrect mais aussi de cumuler des nuits gratuites pour vos futurs séjours. le site enregistre également vos coordonnées pour vos futures réservations, ce qui permet de gagner du temps, ce qui est un plus aujourd'hui ... je n'ai jamais rencontré de problèmes avec eux aujourd'hui, et la fidélité vous permet également d'avoir des tarifs privilégiés lorsque vous avez atteint un certain nombre de nuits de réservations. vraiment très bien ...

10/10 albanpinard, le 16.05.2021

Simple et efficace

Réservation d'une nuit d'hôtel Via Hotel. com le 03 / 05 / 2021 dans le Campanile de Mont de Marsan de manière simple et efficace. Le service de réservation en ligne permet de choisir efficacement une chambre correspondant à mes besoins. Sélection du produit en un clic. Des options tel que le petit déjeuner peuvent être ajouté en un clic. On ne pert pas le fil de la commande. Confirmation de commande reçu immédiatement. Je recommande le service qui apporte une réelle plu value par rapport à une réservation par téléphone

8/10 virguillard, le 22.04.2021

réservation Keruzec

Pour le mois de février, j'ai loué une petite maison pour un week-end détente. Tout s'est très bien passé que ce soit les recherches sur le site, la validation ou ensuite la communication avec la propriétaire. A l'issu de notre réservation, j'ai reçu un mail pour une évaluation de la propriétaire. Tout était très clair, rien à signaler de ce côté là. Ce marchand a un système de points validés pour chaque location, ce qui ensuite donne accès à des nuits gratuites, je en me suis pas encore trop occupé de cette bonification.

9/10 delphine801, le 26.03.2021

Très bien

J'ai pris une chambre d'hôtel via le site Hotels. com le 19 mars 2021 pour y dormir le 24 mars. J'ai trouvé le site très intuitif et simple d'accès. Les descriptions sont bien faites, les photos sont en cohérence avec ce qu'on trouve à l'arrivée. Expérience rapide et efficace. La chambre à l'arrivée était conforme à celle que j'avais choisie, bref, un sans faute. J'avais choisi le paiement sur place et là également aucun souci. Il manque peut-être juste quelques infos liées au COVID, la politique de l'hôtel en matière de geste barrière. Pour autant tout était convenablement respecté.

9/10 dajustan, le 21.03.2021

SUPERBE SITE RAPIDE

J' adore ce site je reserve tous mes hotels avec, j'ai pris mes nuits d'hotel pour le travail et pour les vacances aussi c'est rapide pour reserver j'amais de mauvaises surprises je n'ai pas de codes promos pas de livraison c'est du direct reservation en 5 minutes j'ai la confirmation de reservation c'est un service rapide et toujours bien decris les hotels sont bien repertoriés et très variés, dans plusieurs endroit et coin de france et d'europe egalement j'ai deja annulés des reservations et je n'ai jamais eu de soucis pour cela je recommande fortement ce site sur

10/10 walkerv57, le 17.03.2021

Pas de problème

Utilisateur régulier du site Hotels. com pour mes déplacements personnels, comme professionnels, je suis passé pour la première fois par eBuyClub dans le cadre de l'une de mes nombreuses commandes. La réservation des nuits d’hôtels sur Hotels. com s'est très bien déroulé, comme d'habitude, et le cashback est rapidement apparu sur mon compte. Au final, tout s'est très bien déroulé, que ce soit le séjour ou mon expérience avec le site. De plus, le cashback a rapidement était validé après mon séjour.

10/10 edouardferreira, le 14.03.2021

parfait

Achat du 8 mars 2021 , j ai réservé 2 nuits d'hôtel au dernier moment , lien fluide et parfait . Le processus de commande été fluide . La chambre d'hôtel était plus que correct par rapport a ma commande initiale. La commande fut validée par Ebuy sous deux heures environs , par contre le cashback est un peu long pour les réservations hôtel. Je ne peux que recommander la sélection d'offre d'hotels. com à tout les niveaux et surtout en cette période sanitaire un peu compliqué niveau sanitaire. Je vais surement renouveler mon expérience.

10/10 gwenaellevegeant, le 14.03.2021

Très bon site pour les réservations d'hôtel

Je réserve régulièrement des séjours sur Hotels. com, pour des séjours professionnels ou pour mes vacances. Le site est très simple d'utilisation, et il est facile d'annuler ou de modifier un séjour ( avec ou sans frais selon les conditions précisées lors de la réservation) . Il y a régulièrement des codes promos intéressants à utiliser. De plus en étant inscrit sur Hotels. com, avec le programme de fidélité Hotels. com Rewards, pour 10 nuits réservées sur le site une nuit d'hôtel est offerte, dont la valeur correspond à la moyenne des 10 nuits réservées. Je recommande donc à 100% ce site pour vos réservations d'hôtels !

10/10 coraliemhdz, le 12.03.2021

Semaine d'hotel

J'ai réservée plusieurs nuits au sein de l'hôtel campanile Paris Sud pour le mois de janvier 2021. Tout c'est bien dérouler le paiement a été effectuer une fois sur place uniquement. Tout a été parfait j'ai bénéficier d'une réduction également car j'ai réserver à l'avance. Le personnel était très agréable et à l'écoute. En raison du couvre feu des pizzas étaient à disposition. La localisation de l'hôtel est parfaite, les transports en communs sont bien desservies, cela permet de se déplacer sans problème.

10/10 jeremy62880, le 03.03.2021

hotel.com

cela fait deux fois que je passe par ce site en 2020 juillet et aout et la en 2021 juillet et aout je suis repasser par eux et j'en suis satisfait facilité a la navigation et passer aux reservations je leur donne la note de 5 etoiles et en plus ils ont un grand choix d'hotel le delai des reservations fut respecter et lorsque je suis arrivé sur place le receptionniste ont eu aucun souci avec ma commande felicitations aux hotels point com continuer a etre aux petit soin de vos clients un grand merci

10/10 didineom53, le 01.03.2021

Très belle expérience

C'est toujours une superbe expérience avec hotels. com. D'une part, les cashback sont validés toujours très rapidement et bien pris en compte. Je n'ai jamais eu de problème, c'est toujours un succès. A chaque fois que je réserve un hôtel, je pense bien à partir de la page à activer le cashback et c'est parti ! En plus c'est cumulable avec le programme de fidelité de hotels. com, que demander de mieux ! Utilisez ce merveilleux bons plans, allez-y les yeux fermés, je recommande vivement ! Cordialement

8/10 alexdiet06, le 01.03.2021

bon service

accueil courtois, service de restauration dans les chambres proposé. Le repas était bon. La literie est confortable, la douche est grande. Le site hôtel. com accepte ma carte visa premier alors qu'elle bloque sur d'autres sites. J'ai pu trouver rapidement un hôtel à Bollène proche de la sortie de l'autoroute. Les critères sur le site hôtel. com sont pratiques et précis. Une large sélection d'hôtels est disponible qui n'a rien à envier à la concurrence. L'ergonomie est de bonne qualité on sélectionne rapidement les critères que l'on souhaite.

8/10 jmlambert025, le 19.02.2021

Bon site pour trouver des hôtels

Similaire à Booking. com, mais avec moins d'offres dans certaines villes. Cependant, ils offrent une nuit gratuite toutes les 10 nuits, ce qui le rend vraiment intéressant. Le service client était toujours attentif. La réservation d'hôtel était simple, rapide et claire. Ils offrent de nombreuses options de paiement en ligne telles que Paypal et carte de crédit ou payer à l'hôtel. En période de COVID, ils offrent la possibilité d'annuler gratuitement dans de nombreuses destinations, ce qui rend la réservation moins stressante. Je recommende :)

5/10 sebycatinello, le 19.02.2021

Moyen

Pendant l’anne J’ai reserve plusier sejours chez hotel.com, surtout fascine par la promo tres interessant. Apres avoir reserve 10 nuits, tu aura une nuit gratuit (de valeur moyen a tes sejour habituelle), si tu fait pas mal de weekend pendant l’annee c’est tres bon. Le temps de validation de votre gain est tres lent, de coup vous pouvez acheter dans cela sans probleme, mais avant d avoir l’argent disponible dans votre cagnotte il faudra attends beaucoup des mois. J espere que mon commentaire pourra vous etre utile.

10/10 heydeckeemilie, le 12.02.2021

CHAMBRE D'HOTES

La prestation achetée est une nuit en chambre d'hôte. L'accueil par les hôtes a été très chaleureux et bienveillant. La dame nous a appelé avant l'arrivée pour connaître nos horaires et nos besoins particuliers. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Le site est accessible et ludique. Nous avons eut recours au Prix secret et avons pu bénéficier d'une réduction sur le prix proposé par EbuyClub. C'est super cool de pouvoir bénéficier de réduction supplémentaire grâce au partenariat. Cela donne envie de continuer de passer par cette plateforme et confirme notre envie à continuer de voyage grâce à la plateforme. Tout été conforme aux services proposés !

10/10 christian.bavard, le 12.02.2021

excellent site

nous étions en voyage dans le grand nord de la suède bravo pour ce site nous avons retenu une chambre en suède sans problème de frontière ou de langue la description correspondait à la réalité réservation rapide ainsi que le paiement et mode de possibilités offertes excellentes en plus les nuitées gratuites sont bien validées et rapidement sans attendre des lustres la réservation c'est effectuée par notre smartphone sans aucun soucis nous recommandons en plus le choix des hébergements sont pléthores bravo

10/10 christian.bavard, le 12.02.2021

Chambre hôtel

nous étions en voyage dans le grand nord de la suède bravo pour ce site nous avons retenu une chambre en suède sans problème de frontière ou de langue la description correspondait à la réalité réservation rapide ainsi que le paiement et mode de possibilités offertes excellentes en plus les nuitées gratuites sont bien validées et rapidement sans attendre des lustres la réservation c'est effectuée par notre smartphone sans aucun soucis nous recommandons en plus le choix des hébergements sont pléthores bravo

8/10 alized83, le 09.02.2021

HOTEL.com

Je n'ai pas eu de code promo Hotels. com. C'est un hôtel que je recommande à mes amis et ma famille car j'y ai passé un agréable séjour. Très bon site marchant pour trouver un hotel pas cher et qui nous convenait. Très efficace et ergonomique, le site permet de faire des recherches simple et personnalisées. Très bon site marchant pour trouver un hotel pas cher et qui nous convenait. Très efficace et ergonomique, le site permet de faire des recherches simple et personnalisées. Ayant passé plusieurs commandes de nuits d'hotel, je n'ai jamais été déçu par la prestation reçue. Aucun problème de communication quand j'ai eu besoin de m'adresser à eux et aucune mauvaise surprise dans les hotels concernés. Les avis clients sont très précieux et de bons conseils, les notes assez justes avec ce que nous avons trouvé au final. Merci ! service trés professionelle bonne continuation

10/10 ruoccothomas, le 25.01.2021

Nuit d'hôtel professionnel

J'utilise fréquemment le site hotel. com pour trouver des hôtels rapidement un peu partout en France pour être toujours au plus prêt et c'est un très bon site avec la possibilité d'avoir les avis d'autres personnes que vous avant de prendre un hôtel. De plus, le bonus au bout de 10 nuits est très intéressant et leur SAV est très efficace lorsque vous avez un problème. Je recommande ce site pour les professionnel si vous devez aussi gérer vos déplacements, il suffit juste de mettre l'adresse de là où vous souhaitez aller pour trouver des hôtels le plus proche possible.

10/10 jeanpaulbaules, le 09.01.2021

Hotel.com

Ma réservation par hotel. com a été simple et rapide. Le tarif proposé était très proche de celui proposé par le site de l'hôtel. Hotel. com m'a permis la possibilité d'une annulation sans frais avant la veille de la prestation. Le cashback a bien été pris en compte sur dans mon espace ebuyclub. com. L'hôtel proposé était de qualité, bien chauffé et confortable et respectait les consignes en vigueur dans le cadre de la pandémie Covid-19. Le séjour a été agréable. Je recommande sans réserve la réservation sur hotel. com

10/10 messagueromain, le 05.01.2021

voyage Paris

Hotel extrêmement bien situé. Accueil vraiment super, le personnel est souriant, disponible, réceptif et de bon conseil. Les chambres y sont propres et spacieuse, très bien équipées également. la salle de sport et petite mais il y a juste se qu'il faut pour un entretient journalier et décompresser. des commerces de toutes sorte sont a proximités et cela rend le lieu sympa car pas besoin de prendre le bus le métro ou quelques transports que ce soit pour avoir ce que l'on recherche. je recommande sans soucis bien au contraire.

10/10 charlielissot, le 30.12.2020

nuitées

bonjour j'ai réservée deux nuitées sur Hotel.com pour les deux periodes du 07/09/2020 et 14/09/2020 .Le processus s'est bien déroulé ,le site est facile accés et bien détaillé .il y a un moteur de recherche pour faciliter notre recherche.On rentre la periode le nombre de personne,la période voulue , le lieu et les options comme le petit déjeuner(si inclus dans votre réservation) , la piscine,wifi ,parking gratuit etc ...et le site nous donne les chambres disponible autour du lieu désiré. Lors du choix bien vérifier s'il propose le remboursement de la chambre en cas de non possibilité de s'y rendre (chacun voit ce qu'il préfére ).je recommande ce site car il propose beaucoup de choix de location et la réservation est simple en ligne et sécurisée .Vous recevez un numéro de réservation par mail

8/10 patrickfontanet, le 06.12.2020

Bon site pour réserver des séjours en France

Dernière réservation effectuée via Hotels. com pour un séjour court à Annecy. Comme toujours, la recherche et la réservation sur le site sont pratiques, j'ai trouvé un appart'hotel bien situé à quelques minutes à pied du centre-ville. Les descriptions sont détaillées et arrivé sur place il n'y a pas de mauvaises surprises. Dernièrement j'ai pu profiter d'une nuit gratuite pour 10 achetées, çà marche ! seul bémol : il m'est arrivé quelques fois de trouver des tarifs plus intéressants en me rendant directement sur le site de l'hôtel concerné ( promotions)

9/10 jeanpaulbaules, le 04.12.2020

Hotel.com

La réservation sur Hotel. com est facile et rapide, les tarifs sont très corrects, le choix des hôtels est large et détaillé. L'annulation fonctionne. J'utilise Hotel. com pour mes déplacements privés, en famille ainsi que professionnels, ceci le plus souvent possible. Le code promo de ebuyclub. com fonctionne. Le processus de réservation avec la confirmation de l'hôtel sécurise l'opération, ainsi que les modes de paiement proposés sur le site, ou directement dans l'établissement réservé. Je recommande fortement.

7/10 francoislesueur2, le 30.11.2020

Super

J'ai réservé un hôtel. Le processus de commande est top. Pas de recours à un code promo. L'expérience client est bonne. Super application. Permet de contrôler les prix pratiqués par le hôteliers. Super comparateur. La vision par carte est pratique. Application pourrait être améliorée. Attention il faudrait mieux gérer les annulations. Etre obligé d'appeler pour devoir annuler, c'est digne d'une autre époque. Un conseil, utiliser toutes les applis de réservation, cela vous permet de vérifier les prix .

9/10 stangel52, le 29.11.2020

très bon rapport qualité/Prix

j'ai choisi hotel. com pour la possibilité d'annuler au plus tard et son tarif était le plus avantageux sur la prestation recherchée. La recherche sur le site est rapide et facile, le site est rapide. Le choix est facile à faire avec la navigation qui permet de garder la page de recherche et de passer sur les prestations que l'on a sélectionné. Le cashback est aussi intéressant sur ce site car les réservations d'Hotels pour des séjours prolongés vont produire des sommes relativement importantes! .

1/10 sophie87, le 23.11.2020

ne prend pas en compte les réductions

Achat de plusieurs nuits d'hôtel début octobre 2020 pour un séjour fin octobre 2020. J'ai utilisé un coupon de réduction via ebuyclub, cette somme devant mettre rembourser après le séjour et encaissement par l'établissement. Or je m'aperçois que cette somme ne me sera remboursée que 3 mois plus tard alors qu'il était annoncé q'elle le serait après 2 semaines. Il est anormal qu'Hotels. com mette plusieurs mois pour valider un coupon de réduction alors que l'achat a été encaissé 3 mois avant. Ils ne tiennent pas leurs engagements

9/10 anneclaireridoux, le 21.11.2020

Hotel

Réservation faire pour un trajet professionnel à la capitale. réservation un peu compliquer car il faut bien vérifier le prix qui est indiqué, généralement le prix le moins cher est afficher et il s'agit d'une chambre avec lit simple. réservation fait en quelque clique. une confirmation du site internet et du hôtel. Pas de code promo utilisé, la chambre fut propre et je n'ai pas eu une chambre double mais triple pour moi toute seule. Je n'ai pas pris le petit déjeuner car trop cher 15€. Bon emplacement à Paris

10/10 sora626, le 16.11.2020

excellent

Très bon site marchant pour trouver un hotel pas cher et qui nous convenait. Très efficace et ergonomique, le site permet de faire des recherches simple et personnalisées. Ayant passé plusieurs commandes de nuits d'hotel, je n'ai jamais été déçu par la prestation reçue. Aucun problème de communication quand j'ai eu besoin de m'adresser à eux et aucune mauvaise surprise dans les hotels concernés. Les avis clients sont très précieux et de bons conseils, les notes assez justes avec ce que nous avons trouvé au final. Merci !

6/10 alexandramathyse, le 08.11.2020

Pas mal comme site

Hotel. com est un site de reservation d'hotel en ligne , qui permet de cagnotter une nuit d'hotel gratuite au bout de 10 nuits reservées . Le système est mal fait car il ne se base pas sur la valeur de la nuit cumulée mais on est toujours obligé de payer en plus de la valeur de la nuit ( donc on se retrouve perdant ) ce n'est pas trés intéréssant , passant beaucoup de nuits à l'hotels , je serais bien intéréssé par un autre site qui permet de gagner des nuits ou de l'argent et qu'on peut se servir aprés

8/10 sophietedeschi, le 08.11.2020

Accessible et bonne sélection d'hébergements.

Voyageant beaucoup pour mon travail, l'hôtel est mon 2ème lieu de vie pour ne pas dire dire le premier. Cette plateforme est intéressante puisqu'au bout de 10 nuits, il y a une nuit offerte qui sera la moyenne de la somme dépensée sur les 10 nuits. L'offre est intéressante ( pas toujours compétitives avec les autres sites d'hotels) avec une gamme assez complète pour tous, de l'hostel aux 5 étoiles. La navigation sur le site est accessible à tous. C'est bien de s'abonner à la newsletter pour avoir des remises ( 10%) .

10/10 francislaville, le 04.11.2020

Bien

Hotels. com est l’un des sites leaders de la recherche d’hébergement en ligne. Chaque jour, il attire et s'inspire des millions de voyageurs sur plus de 90 sites locaux traduits dans 41 langues. Si vous avez besoin de réserver un séjour dans un hôtel, une location de vacances, un complexe touristique, un appartement, une maison d’hôtes ou une cabane dans un arbre, ils sont votre meilleur allié. Avec des centaines de milliers d’établissements répartis dans plus de 200 pays et territoires, vous aurez l’embarras du choix et vous profiterez de leur Garantie de prix. Le site est très facile à utiliser et offre également des outils en ligne novateurs et une application mobile primée.

10/10 contact945, le 04.11.2020

Bon site

Bon site Hotels. com est l’un des sites leaders de la recherche d’hébergement en ligne. Chaque jour, il attire et s'inspire des millions de voyageurs sur plus de 90 sites locaux traduits dans 41 langues. Si vous avez besoin de réserver un séjour dans un hôtel, une location de vacances, un complexe touristique, un appartement, une maison d’hôtes ou une cabane dans un arbre, ils sont votre meilleur allié. Avec des centaines de milliers d’établissements répartis dans plus de 200 pays et territoires, vous aurez l’embarras du choix et vous profiterez de leur Garantie de prix. Le site est très facile à utiliser et offre également des outils en ligne novateurs et une application mobile primée.

8/10 dbeaume, le 22.10.2020

Le challenger

Une offre qui s'améliore, un choix d'hôtels de plus en plus important, des tarifs compétitifs ( parfois moins cher que "l'autre") , et une particularité "grands voyageurs" : les fameuses nuits gratuites toutes les 10 réservations. La limite du site, c'est un choix d'hébergement parfois limité et une ergonomie du site ... largement perfectible. Bref : hotels. com est un bon choix : à utiliser systématiquement, au moins pour comparer avec la plateforme de référence ( b... . . g. com) . Et parfois, on aura des bonnes surprises

10/10 MARIESOTO, le 20.10.2020

Reservation OK

J'ai réservé un hôtel pour mon prochain Week-end, tout c'est bien passé sur le site Hotels. com Je ne connaissais pas ce site car j'en utilise un autre plus connu pour ce type d'achat. J'ai reçu immédiatement un mail pour confirmation. Il ne me reste plus qu'à attendre mes prochaines vacances. J'ai donc hâte d'y être et de pouvoir mettre un commentaire sur le site Hotels. com pour expliquer comment ce sera passé mon séjour en Normandie et aussi pour noté l'établissement réservé via Hotels. com. Pour le moment je suis satisfaite.

10/10 lschmittheisler, le 14.10.2020

Réservation facile

C'est la première fois que j'ai utilisé le site hotels. com. La réservation se fait avec une très grande facilité. il y a un très grand choix d'offres d'hôtels et de logements de qualités différentes et adaptés au différents budgets. le Cashback a été pris en compte tout de suite. La description de l'hotel et de la chambre correspondaient parfaitement avec le bien trouvé sur place. Je recommande fortement le site et je vais également le réutiliser pour mes prochaines réservations professionnelles ou privé.

10/10 videolive, le 12.10.2020

Site de confiance sans mauvaises surprises

Lors d'un déplacement professionnel, j'ai réservé une nuit d'hôtel sur le site via mon compte et j'ai pu profiter de prix secret moins cher que les autres comparateurs en ligne du marché. Le programme de fidélité est très intéressant car pour 10 nuits achetées, une nuit est offerte d'un montant qui est égale à la moyenne des 10 nuits. J'ai effectué le règlement par carte bancaire, mais vous pouvez payer par paypal. Le site est facile d'utilisation et permet de trier comme bon vous semble. Il propose aussi une vue carte pour localiser plus facilement les hotels.

10/10 Olivier1986, le 10.10.2020

Très bon site

Pas besoin de faire beaucoup de promo à ce site très connu du grand public. Il permet de faire de bonnes affaires en matière d'hôtel et de chambre d'hôtes. J'ai pu comparer mes hôtels pour un séjour en Bretagne et visualiser simplement les avis des autres membres. Les tarifs en fonction du type de suite est bien détaillé. En cas d'annulation, tout est remboursé, à condition de prendre des hôtels annulables. Le remboursement est effectué rapidement ( déjà testé sur un hôtel pour Djerba annulé pour le covid) .

10/10 morales30anthony, le 03.10.2020

Efficace et Fiable

J'utilise les services de ce marchand depuis près d'un an et j'avoue ne pas avoir été déçu avec. Les informations sont claires, facile à obtenir et le site ergonomique sur l'utilisation. Je fais des déplacements très réguliers dans le cadre de mon travail et cela est très aidant. Les arrivées aux hôtels se passent toujours bien, je suis toujours pris en compte par ceux-ci et n'ai jamais eu de remontée négatives sur le fait d'utiliser les services d'HOTEL. COM outre la réservation en interne. Je conseil fortement.

10/10 ericdetiche, le 01.10.2020

Pratique

Réservation facile pour un séjour en gîte en septembre 2020. Description parfaite de l'établissement, donc pas de mauvaises surprise. Annulation possible, ce qui est rassurant compte tenu des évènements. Paiement sur place, pas besoin d'avancer l'argent. Navigation sur le site facile. Offre fidélité sympathique. Large choix de destinations. Semble plus fiable que son "gros" concurrent" que je ne nommerais pas, avec lequel nous avons eu de gros soucis! Nous n'hésiterons pas à réserver de nouveaux un séjour par leur l'intermédiaire.

8/10 bab37540, le 29.09.2020

cadeau d'anniversaire pour ma maman

Nous avons offert ma sœur et moi, un cadeau d'anniversaire pour le quatre vingt ans de notre mère en compagnie de notre père dans l’hôtel "ile des lumières" sur l’Île d'Oléron et ils ont été ravis et enchantés de leurs séjour très reposant et bien vivifiant du 23 au 25 août 2020 soit 2 nuitées. L’hôtel présente des atouts de quiétude et bien être avec ses petits bungalows extrêmement chics. Très bel établissement, chambres décorées avec soin, personnel agréable... L’espace jardin piscine est aussi agréable. Hotel à recommander.

6/10 marmottes521, le 29.09.2020

très bon petit dejeuner

il s'agissait d'une reservation de chambre pour 3 personnes pour une nuit le 11 septembre. La chambre pour 3 est plutot exiguë, c'est sans doute une chambre de 2 lits au départ. il ne faut pas avoir beaucoup de bagages et s'organiser por circuler. La salle de bain est grande et il y a petits savon, gel de douche . Nous avons eu droit a un réveil matinal avec l'alarme incendie qui s'est déclenchée Il y a une parti de l'hotel occupé sans doute par des femmes migrantes avec leurs enfants, néanmoins cela se passe sans problème. Mais les abords de l'hotel ne sont pas très entretenus. le petit déjeuner en self est très bien, il y a du choix et c'est bon, c'est un bon hotel pour du passage.

9/10 jeanpierrebnfy, le 19.09.2020

Très bon site

Il y a bientôt 1 an, j'ai réservé mon séjour pour le travail sur le site Hotels. com. Pour être honnête avec vous, je passe toujours par hotels. com, parce qu'il propose un programme de fidélité pour ainsi gagner une nuit bonus! Et comme je me déplace beaucoup, et que je prends souvent des hotels pour la nuit, je suis très contente de d'utiliser hotels. com ! En plus de cela, je peux passer par EBuyClub pour récupérer un pourcentage sur cette transaction. Les économies j'adore ça ! Donc j'en profite dès que j'en ai l'occasion. Je suis plus que râvi d'avoir procéder ainsi! Je recommande fortement! !

8/10 nesta_d, le 17.09.2020

satisfaisant

j'ai bien aimé l'accueil, le petit déjeuner et le service. Ils sont au petits soins. La situation géographique est idéale, la proximité avec les lieux d'intérêt de la ville en font un bon point de chute pour passer un Week end ou plus avec des amis ou pour des raisons professionnelles je recommande cet établissement. la chambre est très joliment décoré et agréablement parfumée. Je n'ai pas eu de code promo. C'est un hôtel que je recommande à mes amis et ma famille car j'y ai passé un agréable séjour.

10/10 simeongui76, le 14.09.2020

Excellent service

J'ai utilisé le site hotels. com afin de réserver une nuit dans un hôtel campanile. Cette réservation a été effectuée en début d'année pour une nuit passée fin août. Le site hotels. com est simple d'utilisation, de ce fait le processus de réservation se fait sans difficulté. Aucun code promo n'a été utilisé, mais le sprix sont déjà très attractifs. Le délai de livraison est instantanée. La confirmation de réservation est envoyé par mail automatiquement et instantanément. La chambre d'hôtel était conforme aux attentes des photos présentes sur le site.

9/10 sylvieloupia, le 07.09.2020

BEL HOTEL BIEN PLACE A CANNES

J'ai séjourné à l'hotel Simone a Cannes pour une nuit toutdébut septembre et étais ravie de la prestation. L'hotel était très bien placée en hyper centre, a 20m de la rue d'Antibes. La chambre était conforme à la description, décoration soignée, produits l'Occitane dans la salle de bains, café Nespresso en chambre, grand écran TV plat. Service très aimable car ils nous ont gardé nos valises avant et après le checking. Seul hic, le petit déjeuner servi dans le hall de l'hotel sur 4 tables seulement, nous ne l'avons pas pris

10/10 bourgoinmorgane, le 07.09.2020

Un basique

J'adore ce site. En effet, il regroupe tous les différentes possibilités de réservations d'hôtels ou encore d'appartements d'une ville, selon les avis, la localisation ou encore le prix. Lorsque l'on ne connaît pas une ville, ces fonctionnalités sont super intéressantes. Pour avoir tester plusieurs sites de réservations d'hôtels, je trouve celui-ci interessant de par ses prix. De plus, le programme fidélité est super attractif pour les personnes devant souvent séjourner dans des hôtels, puisqu'une nuit d'hôtel est offerte au bout de 10 nuits. Je recommande.

10/10 acastel1, le 28.08.2020

le site parfait pour réserver un hôtel

J'utilise Hotels. com depuis plus de dix ans maintenant et je n'ai toujours pas trouvé mieux : c'est LE site internet à privilégier pour réserver un hôtel. Leur site Web ainsi que leur application sont très faciles à utiliser. Leur programme de fidélité est très avantageux ( vous cumulez une nuit gratuite pour dix nuits réservées) . Le service client est top ( surtout en ces temps de COVID) . Le choix des hôtels est très large et le filtre est très facile à utiliser. Les avis des hôtels sont publiés uniquement par des clients donc gage de sérieux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis