Hotelopia

Avis clients Hotelopia

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 mejdyassin20, le 16.02.2019

Avis

L'achat sur site permet d'avoir les m? mes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canap? les d? lais de livraison ont ? t? bien respect? s. Par contre dommage que la gamelle demand? e ait ? t? livr? e en rose et non en orange compagnie sans aucun probl? mes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin les cartons sont tr? s bien prot? ges le mien etait abim? ? l'exterieur mais l'int? rieur est renforc? donc pas de casse.
code promo Hotelopia

8/10 mejdyassin20, le 16.02.2019

Avis

L'achat sur site permet d'avoir les mêmes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canapé les délais de livraison ont été bien respectés. Par contre dommage que la gamelle demandée ait été livrée en rose et non en orange compagnie sans aucun problèmes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin les cartons sont très bien protèges le mien etait abimé à l'exterieur mais l'intérieur est renforcé donc pas de casse.

10/10 yassinebououzrou, le 03.06.2018

avis

Salut, J'ai utilisé hotelopia en andorre ( il avait hotel+ski passe) et sur malaga. Ils ont bcq d'hotels sympa. A malaga je suis rester dans un appart vraiment sympa, Au fait je pense que Hotelopia est un parmi les meilleur site web d’hôtelier

10/10 ayoububi, le 03.06.2018

Satisfait

Je recommande le site sur lequel j'ai réservé mon hôtel Campanile. Celui-ci proposait des promotions très intéressantes par rapport au prix affiché à l'hôtel, ainsi qu'un cashback non négligeable. Attention par contre, il m'a fallu demander aula restitution de ce cashback N'ayant pas eu à faire au SAV, je ne peux pas en juger ( d'où ma note de 3 / 5) . Bonne expérience sur ce site que je recommande.

10/10 bellamlihdris0, le 03.06.2018

avis

10% de réduction avec le Promo Code Hotelopia2018. Réservez Ici dès maintenant! Pas de Commission · Sans Commissions · Vrais Avis des Clients · Sans Frai Supplémentaire Types: Hôtel, B&Bs, Villas, Hostels, Resorts, Appartements ? Est-ce que le site Hotelopia est fiable ? Consultez 38 commentaires et expériences d'achats certifiés ? avant d'acheter

10/10 imanamina588, le 02.06.2018

mon avis

Bien sûr le magasin est super et j'ai beaucoup de services je recommanderais d'en acheter car ses prix sont très tentants C'est à première vue connaître le bon magasin pour moi j'ai aimé, merci et bonne chance

10/10 najatassim123, le 02.06.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de hotel et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 tarik2002, le 02.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 jawadpyar, le 02.06.2018

jaouad

Tout à fait satisfait du service. Expédition très rapide et produit commandé reçu dans les 15 jours au lieu des 3 semaines minimum de rigueur auparavant. Produit totalement conforme à mes attentes. À recommander sans réserve.

10/10 aquadmiry, le 02.06.2018

avis

Comme toujours, rapidité, et produit correspondant à la commande parfait, La commande est arrivée rapidement. Très bien emballés dans du papier de soie les 2 articles étaient en parfait état. Accompagnés d’un mot gentil et de quelques échantillons. Très satisfait de cette commande. Merci.

10/10 kaal_yassin, le 02.06.2018

Hotelopia

parfum maracudja impeccable ! il sent super bon, est tres frais, à recommander sans problème les gloss sont top aussii le site est tres bien construit, on trouve facilement ce qu'on cherche je recommande Hotelopia

10/10 sosoarabi38, le 02.06.2018

hotelopia

hotelopia est un hotel qui donne aux gens une tres bonne mange et leur donne des restaurant pour manger est des hotel pour fair dormir dans une bonne sante et je vous conseille de partir vers elle pour vous dormir

10/10 rachidrecoba3, le 02.06.2018

avis

Après avoir lu les critiques, j'étais sceptique de réserver en utilisant Hotelopia. Mais, j'ai eu une bonne affaire, donc j'ai décidé de prendre une chance et tout s'est déroulé comme n'importe lequel de ces sites de réservation d'hôtels plus populaires. L'utilisation du site était facile, des hôtels authentiques et de très bonnes affaires. La confirmation a été instantanée et globalement une très bonne expérience.

10/10 ahmed_b66, le 02.06.2018

Je recommande

Je recommande le site sur lequel j'ai réservé mon hôtel Campanile. Celui-ci proposait des promotions très intéressantes par rapport au prix affiché à l'hôtel, ainsi qu'un cashback non négligeable. automatiquement sur mon compte. Bonne expérience sur ce site que je recommande.

10/10 ayoublahlouanything, le 02.06.2018

nice

nice product and the price / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

10/10 wissamws465, le 02.06.2018

????

Le meilleur site de reservation d'hotel j'ai trop kiffer on peut profiter des réduction... Les reduction et les cashback franchement rien a dire et je reçois aussi des cashback a partir de 3% jusqu'à 10 15 %pour une réservation

10/10 angelineechevin, le 12.05.2017

Hotel

Bonjour, Je ne suis pas encore cliente mais ça ne serait tardé, pour mes futurs voyage, histoire de couper une longue route pourquoi pas? ! Hate de tester ces hotels qui ont l'air d'avoir un bon rapport qualité / prix

10/10 aminabahri197, le 09.05.2017

mon avis

Hotelopia Wooooow qu'il fantastique site quel confort c'est trop ca vous l'aime bien mes dames et monsieurs vous aussi vous l'aime bien c'est sur et certain juste va la bas et decouvrir le vous le promis juste va

10/10 aureliegio, le 04.05.2017

Hôtel

je vous recommande très très fortement ce site pour toutes vos réservation je suis une cliente fidèle et j'ai toujours était très heureuse des articles reçu. les produits ont de qualité a des prix abordables.

10/10 baghzaf1, le 28.04.2017

Bon tarif mais cashback long à créditer

En comparant les prix j'ai pu réserver un hôtel via ce site pour un tarif moins cher que d'autres sites plus connus ( Booking notamment) . En revanche leur site web n'est pas très convivial, et le cashback a été crédité plusieurs semaines après le séjour

8/10 carl56, le 06.09.2016

pas mal

Pour un site que je ne connaissais pas avant, c'est pas mal. Ca ne vaut pas encore booking. com concernant la recherche et la simplicité d'utilisation mais il y a de la recherche. On a un bon cash back. Site en devenir...

10/10 ninisss, le 18.03.2016

Hotelopia

Facile d'utilisation et les prix sont attractifs comparativement à d'autres sites! L'hôtel réservé est tous à fait à la hauteur de l'indication du site Hotelopia. Je recommande fortement ce site. Merci

10/10 cedricmasset1, le 02.03.2016

très bon site de réservation d'hotels

Réservation faite dans d'excellentes conditions. prix plus beaucoup intéressants que certains sites concurrents. recherche facilitée et filtrages pratiques. bon suivi après réservation. je recommande.

5/10 Soumrak, le 23.10.2015

Peu d'offres

Les offres d’hébergement proposées sont souvent cumulées avec d'autres prestations inutiles comme des repas tout compris peu alléchants. Le site mériterait d'offrir un panel d'offre plus large afin de s'aligner sur d'autres sites concurrents

8/10 atoll62, le 28.05.2015

Hotels avec offres complètes

Si toutefois vous êtes familiarisé avec ce site, vous trouverez des offres intéressantes surtout en Espagne avec aussi des offres cachées avec réductions encore plus intéressantes. Le suivi client est impeccable, pas de surprise à l'arrivée au check_in des hotels sélectionnés et du cashback en plus!

10/10 leparrain762, le 02.05.2015

Bon site , et tres bon site pour hotel

bon plan, les commentaire sont super fiable je recommande. Jai trouvé 5 jours a orlando dans un super hotel pour 40$/ nuit, l hotel etait comme indiqué sur les descriptions . , good deal et site serieux.

9/10 atoll62, le 26.03.2013

Bien comme il faut...!

Bon site marchand de nuitées un peu partout dans le monde. Souvent moins cher et jamais eu de problème suite à une réservation sur ce site une fois arrivé chez l'hôtelier. Gage de confiance, soyez rassurés! LL

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.