HOTEL INFO

Avis clients HOTEL INFO

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 benarbiaka, le 07.06.2018

très bon site d'achat !

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes services !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici
code promo HOTEL INFO

10/10 akhil1, le 07.06.2018

Bonjour

es bon site , tres bon vendeurs . Tout les produits arrivent... a quelques rares exceptions. En cas de souci , ils remboursent relativement vite et sans trop poser de problemes. Il demandent juste des preuves. Je conseil vivement

10/10 abdoelghafour, le 06.06.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 aliciacoloma, le 18.02.2018

Réservation tardive

Je ne connaissais pas ce site, mais celui-ci propose des offres vraiment intéressantes. Je souhaitais réserver un hôtel de dernière minute et ce site était le site le plus intéressant niveau prix, et cela s'est produit à plusieurs reprises

10/10 jocoo72, le 13.07.2017

vue

Ce site est tout simplement le meilleur choix possible dans les cas où la planification nuit Voyage et nous avons besoin d'une nuit dans un hôtel. Ici vous pouvez trouver une grande abondance de qualité et de si bons prix partout dans le monde.

10/10 mfrmal, le 30.09.2016

Hotel info

J'ai utilisé pour la seconde fois cette année ce site de réservation et j'en suis très satisfaite. Les prestations proposées sont à la hauteur de ce que j'attendais et je n'ai jamais été déçue. Je recommande ce site sans problème.

10/10 ade_prez, le 26.09.2016

Bon hébergement

Hotel. info a de très bon prix, un très grand choix et des avantages intéressants. J'ai donc choisi ce site pour réserver mes nuits en déplacement et vacances. Site bien fait, aucun problème. Je conseille.

10/10 barbichoux67, le 04.08.2016

Un site bien utile !

Envie de partir pour un petit week end en amoureux ou en famille, le site est idéal. Tout est bien expliqué, les réservations sont fiables, en tous cas nous n'avons jamais eu aucun problème et le cashback est super intéressant. La comparaison avec d'autres sites du même domaine est équivalente donc je recommande vivement ce site de réservation.

10/10 JCSCHAEFFER, le 05.06.2016

ENCORE UN TRES BON DEAL HOTEL.INFO

Le site hotel. info propose des tarifs généralement nettement inférieurs aux tarifs proposés par les sites français, particulièrement sur les hotels en Allemangne. Mais hotel. info propose également des DEALS à -50%, tant en Allemangne que dans d'autres pays, mais là il faut parfois se dépecher car ça part vite. Le suivi de la réservation est excellent: sms avec toutes les coordonnées de l'hôtel. Au lendemain de votre séjour vous recevez un email avec une enquête de satisfaction, mais aussi avec un bon de réduction de 20€ à faire valoir avant un mois pour une dépense de 99€ au minimum

10/10 barbichoux67, le 09.05.2016

Service impeccable

Nous avons réservé un séjour à Constance via ce site. C'était idéal. Hôtel parfaitement situé, chambre très cosy et très propre. Petit-déjeuner gargantuesque... le site ne nous avait pas menti lorsque nous avons fait notre choix. Pour notre prochaine escapade, nous retournerons sur le site hotel. info !

10/10 JCSCHAEFFER, le 26.03.2016

TOP SITE pour choisir votre prochain hôtel

Hotel. info propose des adresses d'hôtels particulièrement bien choisis avec des prix très compétitifs. Un excellent suivi de la commande par l'envoi d'un sms précisant toutes les coordonnées de l'hôtel. Au lendemain du séjour, hôtel. info vous fait parvenir une enquête de satisfaction . Vous trouverez dans l'email un coupon d'un montant de 20€ à utiliser pour votre prochaine réservation sous certaines conditions. Globalement le rapport qualité / prix est excellent

10/10 JCSCHAEFFER, le 17.02.2016

Très bon site

Hôtel info propose des tarifs qui semblent parfois nettement inférieurs à ceux de leurs concurrents, et ce sur un même produit. Très bon suivi de la commande à travers un sms avec tous les détails du produit. Ce site s'inquiète aussi rapidement de l'avis duconsommateur. Jele recommande

10/10 khetta_m, le 27.01.2016

Très bien

Bonjour, C'est la 1ère fois que je loue avec ce site. D'habitude c'est avec Hotel. com ou Booking. Pour être franc, j'ai été agréablement surpris par la rapidité de la transaction, c'est très clair, précis! Je ne sais pas si un jour j'y reviendrai ( en fonction des prix) mais en tous les cas je ne peux que le conseiller. Merci. KM.

10/10 mohamedase, le 23.12.2015

une bel hôtel

j ai passe une semaine de reve et reposante , pour mes vacances, enfin je les attendait , je n ai été pas du tout decu , bien au contraire, un très bel hôtel , plein de charme et de pep's , un personnel souriant et à votre service.

10/10 mohamedase, le 21.09.2015

rapide

j ai reserve une chambre d hôtel via le site internet hôtel. info, rapide simple et efficace d utilisation , le personnel de l hôtel était acceuillant , souriant et j ai passe un très très bon week end

10/10 sophieb56, le 16.07.2015

Site très sérieux

j'ai connu ce site par l'intermédiaire d'ebuyclub. C'est un super site, très sérieux, configuration du site très bien faite. il est facile d'utilisation , les rubriques sont claires. Commande facile à effectuer, suivi clair, confirmation de commande reçue immédiatement

7/10 xavierravot, le 26.05.2015

Acceuillant

Hotel accueillant, on a eu un peu de mal à trouver l'entrée ( petite ruelle dans un grand axe) ! Un peu éloigné du centre, on à eu du mal à trouver un bon restaurant, en plus nous sommes tombé sur un jour férié.

10/10 mariebou, le 06.05.2015

hotel b&b lille centre grand palais

Réservation au top, pas de surprises. Prix très compétitif. Hôtel agréable, lit confortable et petit déjeuner à volonté très satisfaisant. Nous n'avons pas utilisé le parking de l'hôtel, nous avons réussi à trouver une place sur la rue.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis