HomeMaison

Avis clients HomeMaison

Bien - 8/10

Note globale / 64 notes

  • 5 étoiles
    47
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
9/10 sgthery, le 11.05.2019

homemaison

homemaison est un site ou nous trouvons beaucoup d ' article pour la maison aussi bien pour l intérieur que pour l extérieur, comme par exemple des rideaux , des voilages , des nappes on peut aussi demande sur mesure, de la Deco du papier mural et a l extérieur. du mobilier et beaucoup de belle choses, je recommande de visiter ce site les frais d envoie sont tres resonnable, et l envoie est rapide , quoi demander d autre , que vous dire de plus. allez vite voir vous ne perdrez pas votre temps
code promo HomeMaison

10/10 charlenedurand86, le 20.05.2019

ravie

J'ai commandé du papier peint pour la chambre de mon fils le 13. 04. 2019, Un très grand choix de papier peints et à des prix très correct. Et en plus j'ai pu bénéficier d'une réduction grace à un code promo. Concernant le délais de livraison il a été plutot long par rapport à se qu'il était annoncé, j'ai du attendre 3semaines au lieu de une. Heureusement que nous n'étions pas très pressé. Le colis était très bien emballé et la qualité du papier peint est vraiment au top , ça vallait vraiment le coup d'attendre

6/10 moi_5036, le 15.02.2019

Commande assez longue à arriver

Suite à un problème avec l'un de leur fournisseur, j'ai du attendre un long moment avant de recevoir mon colis. Cependant, article de bonne qualité, conforme à ce qui avaient été commandé avec un bon rapport qualité prix. Le service client répond très rapidement aux requêtes et est très ouvert ( j'ai obtenu remboursement de mes frais de port suite au retard de livraison que j'ai subi) J'avais bénéficié d'un code promo trouvé sur le site Ebuyclub lors de mon shopping. En plus du cashback, j'ai donc réalisé des économies :)

7/10 mzidamir, le 21.12.2018

Plutôt bien

Très beaux rideaux achetés sur le site internet HomeMaison que je recommande. Beaucoup de choix sur ce site, il y en a pour tous les goûts et pour tous les budgets. Article de qualité qui vaut son prix, les photos correspondent bien à l'article reçu. Aucun soucis sur la livraison. La livraison a été vraiment super rapide. l'article que j'ai commandé est très facile d'installation. Merci pour la rapidité de l'envoi. Je suis très satisfaite de cette boutique et je n’hésiterais pas à refaire une commande chez vous si l'occasion se présente ou à conseiller votre boutique à des proches et amis.

10/10 aboirie, le 26.11.2018

Au top

Je suis vraiment très satisfaite des rideaux occultant que j'ai commandés. Au niveau de la qualité ainsi que de l' esthétique je n'ai rien a redire. La livraison est assez rapide J'ai pu équipé toute mes pièces de rideaux Home Maison et de d'autres articles du site pour refaire la déco de ma maison. Ce site marchand est une perle et surtout il y a toujours de bonne promotions. Je vus recommande vivement ce marchand pour refaire votre maison a neuf et en qualité matériels. Et en plus le cashback n'est pas négligeable; Quoi demander de plus ;)

10/10 sandrinesq, le 20.09.2018

Première commande

C'était la première commande sur le site Home Maison, et je suis plus que ravie !!! Le site est simple d'utilisation et le passage de la commande rapide. J'ai pu bénéficié d'une offre de remise de 5 % en plus des réductions appliquées sur les articles choisis. J'ai reçu des mails de l'avancée de la commande, lors de l'expédition et dès l'arrivée du colis. La livraison s'est faite en trois jours en point relay, donc très très réactif. Les articles sont conformes à la description et correspondent parfaitement à mes attentes. Je recommande sans hésitation !!!

10/10 gregredoc, le 14.09.2018

super site

Des produits qualitatifs sur le site, beaucoup de choix et des prix abordables. Très contente de mon achat et du produit reçu : conforme à mes attentes! Je n'hesiterai pas à retourner sur le site. La livraison a pris un certain temps car un article etait en rupture de stock mais au global ça valait la peine d'attendre! Bien aussi pour le paiement qui s'adapte en fonction du pouvoir d'achats de chacun. Navigation egalement correcte sur le site et pas trop complique pour faire des recherches en fonction des differentes categories de produits.

1/10 cathyallin, le 13.08.2018

Mécontentement achat

Bonjour, Je voulais vous faire part de mon mécontentement suite à l'achat d'une housse de clic-clac. En effet, la housse est décousue au niveau de la couture car tissu trop court. lorsque que j'ai appelé, on m'a répondu que le délai de 15 jours est dépassé pour toute réclamation ( nous étions partis en vacances) . Je trouve bien regrettable de ne pas prendre en compte ce type de problème compte tenu que c'est un défaut flagrant de fabrication. Pour cela, je ne recommande pas ce site et ne ferais pas une bonne publicité. Cordialement, Mme Cathy Allin

10/10 zagardany, le 05.06.2018

homemaison bon site pour la maison

vous voulez trouver le petit truc qui changera votre lieu de vie allez faire un tour sur HomeMaison - grand choix - donne beaucoup d'idées... même si vous n'en n'avez pas au départ - alors n'hésitez pas - allez vitre faire un tour sur le site, et livraison rapide - que demander de plus

10/10 sylvieotto, le 29.05.2018

commande rideaux

excellent site avec de beaux articles pour décorer son intérieur en ayant d'excellentes réductions et respectant les couleurs des articles avec les articles commandés. A recommander pour tout ceux qui décorer leur intérieur!!!

6/10 nolanangelcoffre, le 06.02.2018

rideau

je suis déçu du delais de livraison car le produit n était pas en stock ... Pour faire partir le colis il attendait que fait t on produit indisponible... . une fois arrivée je déçu de la matière ... retour a l expéditeur... je lai téléphoner il s était très aimable pas de souci pour le retour

5/10 carfab, le 31.01.2018

plutot bien

les rideaux ne sont pas de meilleurs qualités qu'ailleurs . Il y a tout de meme un grand choix d'articles et à des prix intéressants avec une réduction . On arrive toujours à trouver la bonne dimension pour ses rideaux .

10/10 nsnsns, le 31.01.2018

SATISFAISANT

J'ai commandé des stores pour ma marraine sur ce site. L'envoi a été rapide par contre nous n'avions pas été averti de leu arrivée en point relais... . mais autrement elle est satisfaite de ses stores.

10/10 feveslolita44, le 11.08.2017

premier achat

j ai profiter des soldes pour changer la deco de ma salle a manger, trouver des coussins a prix interessant avec un code supplementaire , les coussins sont de bonne qualité, par contre je trouve le site mal fait pour les recherches par mot cléfs pour trouver un objet bien precis

10/10 philippemidoux, le 28.07.2017

Home maison

J'ai découvert ce site en commandant à La Redoute des galettes de chaises déhoussables. Je n'ai pas été déçue car elles sont de qualité et j'ai reçu avec ma commande une réduction sur un prochain achat de 10 %. Je recommande ce site car les articles sont de qualité et de fabrication française !

10/10 derf1979, le 02.07.2017

parfait

les rideaux achetes sont de bonne qualite et la couleur est exactement comme sur la photo la livraison a ete tres rapide je recommande donc ce site pour son professionnalisme je recommanderai a coup sur

2/10 benedictelondiche, le 04.04.2017

Déçue par le produit et le service client

J'ai commandé des rideaux à doublure thermique pour offrir et j'ai été plutôt déçue: le colis est arrivé rapidement mais l'emballage plastique des rideaux était recouvert de traces noires ( comme de la saleté) à l'intérieur! Pas moyen d'enlever ces traces sans ouvrir l'emballage et sortir les rideaux donc pas terrible pour offrir. Et la réponse du service client: "c'est juste l'emballage qui est dans cet état-là". Par ailleurs, après quelques mois d'utilisation, il semble que ces rideaux avec système à scratch ne tiennent pas...

10/10 cj7184, le 22.01.2017

Nickel

Navigation facile, achat sans problème, communication suivie, livraison rapide et produits conformes. Site sympa où on peut trouver tout un tas de choses pour la maison, ainsi que certaines marques. Bref, je recommande.

10/10 LIBELLULEDAMOUR, le 26.11.2016

SITE VRAIMENT SUPER

De beaux produits de belle qualité et de bonnes affaires ! Les prix sont très attractifs et on trouve des largeurs et longueurs de voilages que l'on ne trouve pas ailleurs et ce à des prix compétitifs. Je recommande vivement ce site vous ne serez pas déçu !

10/10 jcdessus, le 20.11.2016

RIDEAUX POUR PETITES FENÊTRES

Après bien des recherches nous avons pu trouver notre bonheur chez HomeMaison, tant au niveau forme, texture et coloris. Il n'est pas facile de trouver un produit en particulier, le site se régénère après chaque critère... un ensemble de critères grouper serait utile et ferait gagner du temps au niveau recherche. Sinon site sérieux à recommander.

10/10 sophie.dumortier, le 03.11.2016

achat d'un rideau

j'ai commandé deux rideaux qui ont été livrés rapidement mais malheureusement la couleur n'était pas celle attendue ( ivoire et cela ressemblait à du beige) du coup j'ai renvoyé ma commande par colissimo et à ma charge.

10/10 concours76, le 28.10.2016

pas de souci

j'ai commandé des rideaux de fenetre , très bonne qualité du produit , disponibilité du produit et délai d'envoi conforme à ce qui est annonçé , service client accesible facilement par telephone , bonne experience d'achat

10/10 TheCok6, le 27.10.2016

1ere commande

Je suis ravie pour une 1ère commande. Le rideau grande taille est conforme à ma demande en terme de couleur, qualité, taille, rendu. Le choix sur leur site est assez important, une bonne alternative quand on ne veut pas courir dans tous les magasins.

10/10 chazelco, le 07.09.2016

Bon rapport qualité / prix

Seul site où je trouve des voilage de fenêtres en dimensions 70 x 120. Pour cette fois il a fallu que je prenne plus long et que je les fasse recouper pour un supplément de 10 euros mais le prix reste honnête

2/10 lapin3011, le 02.09.2016

decevant

produits de mauvaise qualité, livraison prévue en 5 jours et finalement j'ai attendu trois semaines avant que mon colis n'arrive. j'avais déjà commandé sur ce site auparavant mais cette fois sera la dernière.

6/10 carole1974, le 30.08.2016

Délais de livraison à revoir.....

J'ai commandé des rideaux, avec un délai de livraison annoncé de 4 jours. J'ai été livrée 18 jours plus tard, alors que l'encaissement avait été immédiat. Sinon, rien à dire sur mon articles, l'emballage et le site.

10/10 mawen12082010, le 04.08.2016

bien

j'ai reçu mes rideaux et mes embrasses et c'est impeccable. La livraison est rapide et le prix très bien.On peut y trouver de beaux voilages et de la décoration pour les stores, rideaux, voilages c'est très bien

3/10 lapin3011, le 26.07.2016

Décue par la qualité

J'avais déjà commandé sur ce site et jusqu'à maintenant j'étais satisfaite, mais ma dernière commande m'a fait changé d'avis; J'ai commandé 10 embrases aimantées pour mes rideaux, et au bout de 2 mois 5 sont déjà cassées. Je ne recommande pas ce site !

10/10 authecy, le 30.06.2016

rideau

très contente de notre achat de rideaux. le site est pour moi très sérieux, une dame très gentille m'a téléphoné concernant m'a commande qui aurait quelques jours de retard, si je souhaitais donc être remboursé ou conserver celle ci. livraison rapide en point relay

10/10 ticia94, le 01.05.2016

site décevant

site proposant plein de chose intéressante mais cependant le descriptif n'est pas toujours vrai, j'ai acheté des rideaux occultant à 90% qui n'occultait pas du tout donc produits très décevant, je ne recommanderai plus sur ce site

10/10 hardychristine2, le 09.03.2016

Rideaux achetés sur le site home maison

Rideaux achetés sur le site home maison avec une réduction lié aux premiers clients. Livraison rapide et sans souci. Les rideaux étaient très bien emballés et impeccables. Très bel effet dans mon salon.

10/10 armellerugby, le 05.03.2016

rideau

La commande s'est fait facilement sur le site, et j'ai pu trouver mon bonheur niveau taille. Quand je les ai reçus au point relais, tout s'est bien passé. Le colis était bien emballé et les rideauc en très bonne qualité. Je suis satisfaite. Je recommande se site.

8/10 tatianapar, le 28.02.2016

enorme choix et dimensions non standard

un large choix de rideaux, voilage et accessoires , plusieurs coloris différents mais surtout les dimensions non standard qu'on trouve nulle part ailleurs. un petit bémol, le remboursement tarde à venir pour un article que j'ai renvoyé car il ne convenait pas ( presque 10 jours semaines depuis la livraison chez eux)

7/10 stella_68, le 21.02.2016

Voilage droit Jacquard brodés 'Carrés' (Ivoire)

Le tissu est très joli, avec des carrés de couleur ivoire, argenté et blanc, mais la qualité du tissu est moyenne ( l'organza est assez fragile, on peut facilement étirer le tissu en tirant un peu dessus. Je pense que ces voilages ne se lavent pas... ) . Ils ne sont pas très occultant ( à peine en fait) , et ne prennent donc pas la luminosité. Ils décorent très bien la pièce et apporte "la touche finale".

10/10 46clo, le 09.01.2016

du choix du choix !

je vous recommande le site home maison si vous cherchez de tres jolis rideaux ou voilage, il y en a pour tous les gouts et tous les budgets ! Ce site à aussi de tres jolies embrases pour relever les voilages qui sont quelques fois un peu trop longs.

10/10 mougel123, le 03.01.2016

RIDEAUX

difficile de trouver un magasin de rideaux sur place. Ils ont tous fermer sur Maerseille Plan de campagne. Trouver un grand choix sur ce site et j'attend de recevoir ma commande pour juger la qualité des stores commandés

10/10 revahya_01, le 07.12.2015

3 rideaux

Produits et livraison correcte. Produits de qualité difficile à trouver dans mon budget mais possible. Le bonus n'a pas fonctionné, j'ai du passer par le service client. Tout a été résorbé et j'ai reçu ma cagnotte.

10/10 juliettetochon, le 16.11.2015

Rideaux

J'ai commandé sur ce site un peu par hasard mais je suis satisfaite de mon expérience. Produits de qualité, livraison rapide, les rideaux sont arrivés par la poste et la tringle qui était trop grande par un autre livreur, tout s'est très bien passé. Je recommande

8/10 jeans, le 14.11.2015

Bon site

nous venons de passer notre première commande sur ce site et cela s'est bien passé. Le seul reproche que l'on peut faire en comparaison d'autres sites est que l'on ne peut pas déposer un colis en retour gratuitement dans un relais colis par exemple, le retour est donc payant.

10/10 46clo, le 13.11.2015

SUPER SITE

je suis tombe par hasard sur ce site car j etais a la recherche de voilages, et je n ai pas ete decu ! il y en a de toutes les couleurs et pour tous les gouts. en ce moment i y a des promos sur ce site. j ai deja commanade 3 fois chez eux ! allez faire un tour sur leur site !

10/10 panxovila, le 08.11.2015

Home maisons

Le site Home Maisons m'a donné satisfaction lors de l'achat que j'ai récemment passé. Les produits sont de qualité et le choix est relativement large. L'envoi n'a pas eu de problème particulier et a été bien préparé.

5/10 evanhoorebeke, le 07.11.2015

livraison

Plus d'une semaine pour recevoir mon colis... ( au lieux de 48 h ) Le livreur ne prévient pas de son passage ... manque d'organisation... dommage ... . Sinon la qualité du produit reste correct . Les modalités de retour sont payantes ...

10/10 fablaur, le 27.10.2015

excellent

je suis ravie d'avoir trouve ce site pour acheter des rideaux prix en solde et attractif et livraison très rapide le choix est très bien et le site est parfait pour commander rapidement et sans se tromper je recommande

10/10 lmargotte, le 25.10.2015

Vendeur parfait

Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et la qualité des produits et rapidité de traitement de commande ainsi que du service d'expédition. Rien à redire si ce n'est que je conseille fortement ce site.

10/10 bidinette, le 15.10.2015

HomeMaison

HomeMaison a des produits et service de qualité. Toutefois, pas assez de référence. Plus que évident que je vais y retourner car l'expédition et la livraison sont soignées. Je n'ai fit qu'une commande mais tous les articles ( rideaux, tringles... ) étaient de bonnes qualités.

10/10 SASA71, le 13.10.2015

housse de clic clac

arrivé un peu en retard suite à une erreur d'envoi. Au final colis réceptionné très vite après correction de l'erreur d'envoi. Très joli couleur conforme au modèle du catalogue. Facile à poser . Site très agréable.

10/10 nlagoutte, le 20.09.2015

Un site prometteur

J'ai acheté des rideaux sur ce site. Je ne les trouvais pas ailleurs ( en tout cas, pas à ce prix ) . J'ai été agréablement surpris par la rapidité de livraison et la qualité des rideaux. Il n'y a rien à redire. Je pense que je ferais d'autres achats sur ce site.

10/10 loise.nc, le 20.09.2015

Très satisfaisant

Très bon site, avec du choix pour les rideaux. La livraison est soignée, et l'expédition relativement rapide. Les articles que j'ai commandés jusqu'à aujourd'hui ont toujours été conformes à mes attentes et de très bonne qualité.

10/10 firedragoon, le 07.09.2015

bon site

Ce site propose un grand choix de voilages, nappes, tissus, tout pour la maison et la décoration pour tous les styles. La navigation est aisée, la livraison est très rapide, et l'article commandé ( rideaux "bonne femme") est parfaitement conforme à mes attentes. Je suis très contente de mon achat.

10/10 lapin3011, le 03.09.2015

Rideaux de qualité

Excellent marchand avec des rideaux de qualité et pour tous les budgets. Je recommande ce site, j'ai commandé 7 paires de rideaux et toutes sont conformes à la description et à la photo sur le site. Pas de mauvaise surprise !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.