Homelidays

Avis clients Homelidays

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 raphac, le 12.05.2019

Site sérieux de réservation de PAP

Nous avons l'habitude d'aller loger chez l'habitant, ce qui apporte une originalité quand nous voyageons notamment à l'étranger. Les locations sont toujours conformes à la description et nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises. Au contraire, nous avons parfois été invités à manger par nos hôtes et recevons souvent des petits présents ( bouteille, gâteaux, etc. ) . C'est un moyen sur de passer des vacances originales et inoubliables. Je recommande ce site. Dommage qu'il n'accepte pas le paiement par chèques vacances.
code promo Homelidays

10/10 fredobianchi, le 04.06.2018

Le site idéal pour les vacances

Ce site est extra pour les vacances. Je le trouve nettement mieux qu un autre site très en vogue Les commissions sont raisonnables et le temps de réponse très court Nous utilisons régulièrement Homelidays pour prévoir nos vacances

10/10 couannette, le 16.05.2018

VACANCES

Première utilisation de ce site afin de réserver nos vacances d'été. Il y a une très grande variété d'annonce, une offre très large. Ce que j'apprécie, c'est la protection du "vacancier" avec la possibilité d'annuler la réservation jusqu'à 15j avant le séjour en cas d'imprévu.

10/10 verodes, le 04.04.2018

vacances

Homelidays, est un site qui offre un très large choix de locations de vacances. Cette diversité intervient tant sur le plan des localisations partout dans le monde, que sur la typicité ou le caractère de l'habitat proposé. Je recommande ce site.

8/10 josette.bernard, le 27.02.2018

vacances en loire atlantique

Nous avons trouvé ce site par hasard Nous avons été très satisfait car le site est assez simple d'utilisation, agréable et il est facile de naviguer. JNous avons apprécies la carte qui permet de visualiser les différentes disponibilités avec leur prix. Il y a beaucoup de photos des biens et les informations sur les équipements et détails sont complets. Je recommande ce site qui est très pratique.

10/10 yoyo0, le 25.01.2018

vacances, j'oublie tout!

Je viens de découvrir ce site et de réserver dessus un séjour de quelques jours au bord de l'Atlantique. Le site est bien fait. Les annonces comportent toutes les infos, dont l'accès wi-fi et la présence de parking. Contact facile avec le propriétaire des lieux.

10/10 stephaniedan62, le 04.12.2017

A voir

Première inscription sur Homelidays pour trouver un logement de 3 nuits sur Bordeaux pas trop cher. C'est chose faite! J'espère que tout se passera bien avec le site ainsi que le propriétaire qui a répondu rapidement.

8/10 pmja, le 30.11.2017

bonne alternative a d'autres sites de locations courtes

Le site est assez simple d'utilisation, agréable et il est facile de naviguer. J'apprécie la carte qui permet de visualiser les différentes disponibilités avec leur prix. Il y a beaucoup de photos des biens et les informations sur les équipements et détails sont complets. Je recommande ce site qui a bien évolué.

10/10 porcelaine35, le 08.11.2017

TRES SASTISFAITE

Un achat pour une location à Solers ( Espagne) effectué en juillet 2017 avec une très bonne réactivité du propriétaire ainsi que du service client qui, suite à un prélèvement total au lieu de l'acompte, a réagit immédiatement sur appel téléphonique pour me rembourser la différence.

10/10 olivdupaz, le 01.11.2017

Site de réservation vacances

Nous avons réservé notre logement de vacances sur le site Homelidays sans souci, transaction effectué correctement, bon contact avec le propriétaire. Logement conforme à la description sur le site. Caution remboursée rapidement après le séjour. Je vous recommande ce site pour vos futurs vacances.

10/10 wtt2005se, le 17.10.2017

Promesse tenue

Les Plus Respect du prix affiché sur l'internet par l'agence local Dubrovnik. Pas de frais supplémentaires ni surpirses. Ne cherche pas trop à vendre les options ou les assurances supplémentaires Les Moins L'agence local est situé à l'extérieur de l'aéroport , une petite marche à pied de 500 metres.

10/10 rodriguezemilie1, le 12.05.2017

Très bon site

J'ai utilisé ce site pour des locations en France et à l'étranger ( Italie) , rarement déçue très bon rapport qualité prix. Je suis ravie. Les paiements sont sécurisés et si l'hôte ne répond pas à la demande de réservation prépayée le montant n'est pas débité de votre carte bleue. Je recommande.

10/10 christinebis497, le 14.03.2017

logement en Islande

Les locations sur le site sont diverses, pour tous les goûts et pour toutes les bourses. J'apprécie cette variété et le site est simple d'usage avec un bon retour des loueurs, pas trop d'attente pour les réponses.

10/10 j.wawre, le 09.12.2016

Pas d'intermédiaire

Un service très appréciable quand on est à la recherche d'une location de vacances. Les tarifs sont très compétitifs, il n'y a pas de frais d'intermédiaire et la réponse du propriétaire peut être reçue en retour de réservation.

10/10 renorif, le 30.11.2016

Très sérieux

Site très sérieux. Location parfaite Facilité pour la réservation. Paiement en décalé... informations sur le lieu de vacances en temps réél pour chaque jour avec des idées de visites, de restaurants etc... .

10/10 vdecaes, le 15.10.2016

un site de référence!

Le choix de logements est vaste, pour tous les budgets. La réponse à la demande de réservation est rapide, les modalités de réservation très simples. Plusieurs réservations, et nous n'avons jamais été déçus.

1/10 kneider, le 04.10.2016

BEAUCOUP DE TEMPS PERDU POUR RIEN

Impossible de réserver une semaine à Tenerife, des annonces avec des dates de disponibilité erronées ( location indiquée disponible alors qu'elle ne l'est pas) , bref on réserve et le loueur ne daigne même pas répondre à la demande. Moralité, vous êtes bloqué pendant 24H sans savoir si on daignera accepter votre demande, après deux demandes infructueuses, j'ai fini par trouver sur un autre site !

10/10 kermitt589, le 19.09.2016

attractive

énormément de choix pour les vacances et à des prix très intéressants suivant les annonces. Beaucoup demandent hélas une location du samedi au samedi ... . les équipements et les photos sont complets et bien explicites.

10/10 christophe.crocespinelli, le 08.09.2016

Excellent

Je loue via Homelidays depuis des années et j'ai toujours été satisfait. Le moteur de recherche est bien fait et régulièrement amélioré. Les informations sont complètes et les transactions sont sécurisées. . Je recommande

10/10 severine160, le 06.09.2016

le meilleur

cela fait des années que je mets mon appartement sur ce site, et grâce à ce site mon logement est très régulièrement loué. Le site permet une bonne gestion de la location avec le calendrier de réservation. je recommande vraiment même pour chercher un logement.

10/10 barjeal, le 16.08.2016

voyage

je voudrais savoir pourquoi nous n'avons pas eu droit à la somme affichée. le marchand est bien sur la liste qui propose des remises. si c'est pour attirer des clients sur leur site, bravo vous nous avez eu.

10/10 ambaudinaud, le 08.05.2016

Première fois ....

C'était la première fois que j'utilisais ce site. D'habitude, je passe par d'autres sites plus connu. Le choix proposé par Homelidays est tout à fait intéressant, les prix sont bien. On peut contacter facilement des propriétaires... Je repasserai par ce site volontiers.

10/10 marie-ange25, le 27.04.2016

Très bon séjour, je réitérerai

Site facile à utiliser, beaucoup de possibilités de choix et satisfaite de la prestation. La location correspondait à la description du bien. Garantie intéressante lorsque l'on réserve une location à l'étranger d'autant que les réglementations sont différentes d'un pays à l'autre. Bon site

10/10 marie-ange25, le 10.04.2016

Très bon site

J'ai réalisé des réservations par le biais du site et j'ai été agréablement surprise de son professionnalisme. Tant que je n'avais pas valider la prise de l'appartement, mon argent est resté bloqué. A recommander !

10/10 blaise_barbe, le 24.02.2016

Super facile

Réservation en direct, même à l'étranger ( Italie) . Paiement facile. Cela fait plusieurs années que j'utilise Homelidays, et si en plus il y a du cashback, je ne suis pas prêt d'arrêter. Je recommande vivement.

10/10 marie-ange25, le 20.12.2015

Vacances à l'ile Maurice

Très bon site pour trouver une réservation. Pas de problème avec le loueur. Il s'est même occupé de réserver un taxi pour les trajets de l'aéroport à Pointe aux cannoniers. Possibilité de négocier le coût de la location pour une réservation de dernière minute en tout cas ( une semaine avant la date de départ) . A recommander

10/10 Rachel1606, le 24.09.2015

Bon retour

les appréciations sont assez fiables. Bien sûr, il faut savoir lire entre les lignes. Les appréciations mettent en avant les points positifs de la location, pas les points négatifs, mais cela donne une idée d'ensemble.

10/10 Rachel1606, le 25.08.2015

Parfait

Votre site est complet. propose des bons critères. Je conseil votre site internet. Petit soucis, les dates de réservations ne sont pas misent à jours par les utilisateurs, il faudrait mettre en place un système qui permet de signaler et alerté!

7/10 bernie56, le 02.07.2015

Intéressant

Pour trouver des hébergements hors hôtellerie. Les descriptifs correspondent bien aux logements proposés. Permet de rencontrer des locaux qui, bien souvent, ne sont pas avares de renseignements sur les visites et les bons plans.

10/10 ch.ricard, le 17.06.2015

Homelidays

le site HOMELIDAYS est vraiment très bien. J'ai déjà effectué à plusieurs reprises des réservations et tout s'est très bien passé. La réservation est conforme aux photos proposées et les propriétaires sont en général très accueillant.

10/10 daveangel, le 14.06.2015

A prix mini. pour vos sejours

Ce site vous met en relation avec des proprietaires bailleurs pour vos vacances en France, Outre Mer ou à l'Etranger. Une fois vos criteres de recherche sélectionnés, vous pourrez consulté de nombreuses annonces avec des photos, descriptif du bien loué, equipements proposes... Vous pourrez denicher ainsi des annonces de particuliers de qualité à des prix compétitifs. N'oubliez pas de consulter les nombreux avis précedents laissés par les locataires avant de faire votre choix. Enfin, le site vous garantie votre sejour et vous rembourse en cas de souci éventuel.

10/10 75muriel70, le 06.05.2015

Très bon site

Ce site est destiné aux vacances ( week-end, semaine ou long séjour) . Pour chaque ville, plusieurs propositions sont faites : appartement, maison ou autre. Chaque produit propose différentes photos. Les prestations sont détaillées. Le contact est très facile avec la personne qui loue le bien. Le ménage est inclus dans le prix.

10/10 amarine13, le 20.04.2015

HOMELIDAYS

Ce site est bien pour trouver divers appartements à l'étranger mais il manque de plus amples renseignements. Lors de la réservation, ce n'est pas très clair, car je ne suis plus passé par le site mais directement avec le propriétaire de l'appartement loué. Donc je ne sais pas où se trouve la sécurité?

8/10 nodel73, le 13.04.2015

homelidays

très bon site , je le recommande, je le pratique depuis plus de 7 ans et je n'ai jamais eu de probleme . Toujours tomber sur de charmants propriétaire, avec des locations très bien expliqué avec de jolies photos.

10/10 bernie56, le 09.04.2015

Diversité

Nous avons l'habitude d'aller chez l'habitant, ce qui apporte un plus quand nous voyageons notamment à l'étranger. Les locations sont toujours conformes à la description et nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises. Au contraire, nous avons parfois été invités à manger par nos hôtes et recevons souvent des petits présents (bouteille, gâteaux, etc.). A recommander

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.