Home Boulevard

Avis clients Home Boulevard

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Home Boulevard : Profitez de 10% de promotion sur la boutique home boulevard dès 60€ d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • dès 60.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 3EP
5%

Code promo Home Boulevard : Profitez de 5% de réduc sur tout le site home boulevard dès 25€ de commande, cumulable avec les promos

  • Economisez 5.0% offerts
  • à partir de 25.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Cumulable avec les promotions
Voir le code 6SP
TOP AVIS :
10/10 wabwaye, le 24.01.2019

Marchand de confiance

Très bon marchand de confiance que je recommande. J'avais vu un article sur des plateformes de ventes classiques vendu par ce marchand mais sur leur site l'article était moins chere et j'ai pu en plus bénéficier d'un code promo Home Boulevard. J'ai dû contacter le service client car j'ai commandé un article extrêmement fragile et j'avais peur qu'il arrive cassé et que le remboursement soit compliqué mais le service client m'a bien rassuré et m'a garantie qu'il n'y aurait aucun problème en cas de casse. L'article était très bien emballé et je n'ai aucun problème. Je recommande ce marchand.

10/10 enfedaquealain, le 25.10.2019

Home Boulevard

Bonjour à tous les bricoleurs Je un récent client du site Home Boulevard. Je suis énormément satisfait de les avoir choisi pour mes achat s de bricolage et même pour des chaussons que je ne trouvais plus dans les grandes surfaces Leur service client est très réactif il vous rappellent au téléphone pour toutes les questions que vous pouvez avoir au sujet des articles recherchés. Ils vous envoient même un mail personnalisé avec tous les liens utiles comme cela à été fait pour moi. J'a pu choisir le bon modèle au bon prix et à la bonne taille. Le site est agréable et très bien présenté. Livraison gratuite pour onze chaussons commandés. Je recommande, sans aucune hésitation, à tous et à toutes le site Home Boulevard. Cordialement. Alain.

10/10 benoucif, le 26.02.2019

Home Boulevard

bonjour. mon achat effectué sur Home Boulevard via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Home Boulevard que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.02.2019

home boulevard

bonjour. mon achat effectué sur home boulevard via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci home boulevard. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 m_bouzit, le 01.01.2019

home boulevard

bonjour. mon achat effectué sur home boulevard via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci home boulevard. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 benoucif, le 27.12.2018

home boulevard

bonjour. mon achat effectué sur home boulevard via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci home boulevard que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mamado20, le 27.12.2018

home boulevard

bonjour. mon achat effectué sur home boulevard via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci home boulevard. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 27.12.2018

home boulevard

bonjour. mon achat effectué sur home boulevard via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci home boulevard que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mazouzitsseif, le 20.10.2018

bon site

Je trouve que la Livraison a été effectuée dans les délais, à domicile sans difficulté. Le produit que j'ai commandé est conforme au visuel et à la description du site. Le site est facile d'utilisation. Le paiement est sérieux, tout comme le service client qui répond rapidement aux demandes. Je recommande ce site internet pour ses prix très concurrentiels mais aussi pour la qualité des produits. Je trouve le site très rapide à utiliser et très bon. Et je suis prêt à acheter encore et toujours merci

10/10 majdragoubirca2, le 17.08.2018

Très tres très bien

Le transporteur GLS est très mal organisé ( difficile de savoir dans quel point relais mon colis avait été déposé) , sinon marchandise conforme à la description. très contente de mon achat. J'ai acheté un objectif mais j'ai découvert après l'achat qu'il ne convenait pas au Nikon d 800. La réponse a été très rapide et ils m'ont envoyé l'approbation avec les documents nécessaires pour retourner. Aujourd'hui, je veux l'objectif Nikon adapté d 800 Je vous remercie Et merci de vôtres attentions et vôtres soutien de tout vos clients Majdoub ragpubi

10/10 fadhelfiras3, le 07.08.2018

nicee

amazing / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

10/10 ramiizzat4514, le 01.08.2018

bonne site

beaucoup de choix de produit dans la gamme outillage, cuisine, jardinage à des prix très compétitifs. Je recommande ce site car il y a vraiment beaucoup de choix. La livraison est rapide et le suivi est pratique

10/10 rayanalaoui39, le 27.07.2018

Bon avis

C'est un très joli magasin où tous les produits et les prix des pièces symboliques et des pièces pour soutenir l'acheteur franchement très beau site est le meilleur site pour lequel il dispose également d'une livraison testiculaire à l'heure où il est un site génial

10/10 rachadilyass, le 16.07.2018

home boulevard

c'est un tres tres bon site, il est interessant , on y trouve tous ce qui a un rapport avec les outils de maisons. Je vous le recommande. c'est un tres tres bon site, il est interessant , on y trouve tous ce qui a un rapport avec les outils de maisons. Je vous le recommande.

10/10 raoufkalamity19981, le 16.07.2018

Home Boulevard

C'est un très joli magasin où tous les produits et les prix des pièces symboliques et des pièces pour soutenir l'acheteur franchement très beau site est le meilleur site pour lequel il dispose également d'une livraison testiculaire à l'heure où il est un site génial

10/10 josette.bernard, le 05.03.2018

cde panier osier

tres bon produits recus conformément à la commande et à la description sur le site internet la finition est très bien finie et les produits ont l'air d'être de très bonne qualité il faudra le vérifier à l'usage le fournisseur a respecté les délais de livraison

10/10 AnnHook, le 09.11.2017

Parfait

Site très bien conçu avec des produits utiles et pratiques à des prix très compétitifs. Je recommande donc fortement autour de moi depuis. Je suis entièerement satisfaite car ma commande a été livrée très rapidement

10/10 vivianedabadie, le 17.10.2017

Très bon site

beaucoup de choix de produit dans la gamme outillage, cuisine, jardinage à des prix très compétitifs. Je recommande ce site car il y a vraiment beaucoup de choix. La livraison est rapide et le suivi est pratique

10/10 landrein, le 07.10.2017

Aérosol détachant RIEM Prewash

Le produit commandé est à un prix raisonnable. La commande a été livrée rapidement ( moins de 10 jours) et le cashback a été validé rapidement. Au niveau navigation internet, le site est facile d'utilisation. On y trouve de nombreux produits. C'est un site que je recommande volontiers.

10/10 mottytom, le 06.11.2016

avis

j'ai commandé de la colle à bois et un pot de peinture, rien à dire, tarifs très correct, et délais de livraison très court, je recommande vivement ce site :) je re ferai commande au besoin merci beaucoup . Vous trouverez de tout sur ce site, si vous n'êtes pas pressé pour vos bricolages c'est parfait

6/10 soniader, le 23.04.2016

Peinture

Commande gérée plus rapidement que ce qui était annoncé sur le site et livraison très rapide mais nous avons eu un produit dont le visuel était différent que celui affiché sur le site internet. Dès que nous avons demandé des renseignements ils ont répondu rapidement et le visuel a été modifié dans la foulée

10/10 magicyenne, le 01.02.2016

Un site simple et sérieux

L'interface ne facilite pas toujours les recherches, mais on trouve beaucoup de choses à des prix très compétitifs, même comparés à de grandes enseignes de la vente en ligne. Les produits sont emballés avec soin, et la livraison est rapide. Plusieurs commandes chez eux et toujours satisfaite, je recommande.

10/10 metzgerdenis2, le 21.12.2015

accesoire rideaux

très bon site pour des accessoires de plus en plus introuvables faciliter de recherche et prix très correct stock important et livraison rapide et très soigner donc je recommande home boulevard pour tous ce qui touche les tringles en bois merci home boulevard

10/10 mottytom, le 29.10.2015

AVI

C'est la quincaillerie que l'on ne trouve plus dans nos villes. Il y a de tout, à tous les prix, la vrai caverne d'Ali Baba ! La livraison est assez rapide . Seul bémol : les frais de ports sont un peu trop élevés. Je recommande tout de même ce marchand car si vous ne trouvez pas un produit dans un magasin, il sera obligatoirement chez Home Boulevard.

6/10 vince2000n, le 17.09.2015

Je conseille quand même

1ère commande chez Home Boulevard, tout s'est bien passé. Prix normaux, c'est surtout pour le choix que j'y suis allé. Livraison rapide. Colis peu protégé mais produits pas fragiles. En revanche, depuis cet achat, je reçois beaucoup de publicité de leur part, et il n'y a pas de lien dans le mail pour se désabonner. Pas bien !

10/10 sylvains57, le 25.06.2015

une catastrophe !!

Commande de deux tube horticole ; deux colis arrive un broyé l'autre pas le bon colis , aucun remboursement possible . il faut que je renvois le colis par la poste ! impossible trop long donc transporteur , je vais perdre du temps , de l'argent pour récupérer leur incompétence !!!

9/10 aure-noug, le 13.04.2015

Très bien

Je suis ravie de mes achats sur ce site. Très bonne qualité de produits. Prix raisonnables mais je regrette qu'ils n'aient pas offert un petit bon de réduction sur cette commande. Je recommande quand même.

9/10 gval, le 10.04.2015

Très bien !

Commande facile à passer sur le site internet. L'expédition et la livraison se sont faites très rapidement, et tout était très bien emballé dans le colis (papier bulle autour des articles commandés). Bref, très bien !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.