Holiday Inn

Avis clients Holiday Inn

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 courtin013, le 09.08.2018

Super pour les voyages

Je conseil de passer par ce site afin de créer son compte fidélité qui permet d'acquerir des points à chaque reservation de sejour via le site. On peut par la suite echanger ces points contre une nuit offerte dans l'hotel partenaire et en plus on reçoit des promotions exclusive si on est membre. En plus concernant l'hotel Holiday Inn Express ou j'ai se journée grace a mon inscription j'ai profité du tarif le plus bas avec tout les avantages : petit déjeuner offert et chambre familial à prix réduites.
code promo Holiday Inn

10/10 youssefmetwalli00, le 14.06.2018

holiday

il est meilleur et j'ai beaucoup apprécie cette magasin merci beaucoup c'est trés magnifique et j'ai aimé les produits de votre magasin et ces offres sont trés bonne et moins chers que d'habitude merci

10/10 kareemelghotmy2005, le 14.06.2018

???????? ????? ?? ????? ??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 smailtouhami762, le 14.06.2018

Tres moderne

Je suis allée à cet hôtel pour une nuit. Notre chambre avait une vue imprenable sur le Norwich FC. Les chambres étaient très propres. Cependant, le mur était usé. Pour les supporters de football Club Norwich alors je vous recommande cet hôtel, même si vous n'y allez pas pas la vue sur le terrain en raison de la proximité immédiate. Nous y retournerons sans hésiter.

10/10 hamidmaiden1, le 14.06.2018

Holiday Inn

Une qualité d’accueil, une disponibilité, un professionnalisme et une gentillesse exceptionnelle de la part de toute l’équipe. Nous avons séjourné à l’Holiday Inn de Nice dans le cadre d’1 séjour professionnel. Rarement j’ai rencontré autant de professionnalisme et de gentillesse de la part de l’ensemble des équipes !

10/10 azedaghbrahim777777, le 14.06.2018

Avis

Avis Car Rental operates one of the world's best-known car rental brands with approximately 5, 500 locations in more than 165 countries. Avis has a long history of innovation in the car rental industry and is one of the world's top brands for customer loyalty. *This rate is subject to change and is not guaranteed.

10/10 nourddinanzali, le 13.06.2018

Titre

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . .

10/10 nourddinanzali, le 13.06.2018

Titre

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . .

10/10 nourddinanzali, le 13.06.2018

Titre

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . .

10/10 hamzahannani20000, le 13.06.2018

mon avis

je suis heureux de bien travailler avec cette société car ca donne beaucoup de possiblité en vers les gens a voir des promos et des réductions et je remercie beaucoups le fondateur de cette société.

10/10 nourddinanzali, le 13.06.2018

Titre

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 abanobtop63, le 13.06.2018

egypte

Le Holiday Inn City Center est charmant et unique. Les chambres du nouveau bâtiment sont douces et les services sont de mon expérience des douces villes de Düsseldorf, la tour et la ville des jeux, la visite d'un grand complexe à Oberhausen et la marina près de la tour et la vieille ville. Et possible de vous fournir le transport et la ville de Cologne mérite une visite spéciale Dieu facilite vos choses et voyage heureux

10/10 abidyyouness, le 13.06.2018

bien

Un excellent emplacement qui offre d'excellents services, mais nécessite des améliorations dans certains services, mais l'emplacement est toujours merveilleux et a quelques réponses négatives qui couvrent ses défauts.

10/10 simomyass92, le 13.06.2018

remerciement

Réservez tôt un week-end formidable en Europe et économisez Réservez tôt un week-end formidable en Europe et économisez Que ce soit votre première fois ou que vous ayez l’habitude d’organiser des événements, nous rendons la planification de votre prochaine réunion plus facile que jamais. Notre personnel vous aidera à prévoir chaque moment, pour que vous n’ayez plus qu’à vous concentrer sur son succès.

10/10 alltings777, le 13.06.2018

Holiday Inn

The compliments about our staff are amazing to read. We regret that the cleanliness of the bathroom was below expectations. We hope that you informed the Front Desk, so that they could have helped you out.

10/10 Madridistas78, le 13.06.2018

Magnifique et Professionnalisme

Une qualité d’accueil, une disponibilité, un professionnalisme et une gentillesse exceptionnelle de la part de toute l’équipe.   Nous avons séjourné à l’Holiday Inn de Nice dans le cadre d’1 séjour professionnel. Rarement j’ai rencontré autant de professionnalisme et de gentillesse de la part de l’ensemble des équipes

10/10 riados17, le 13.06.2018

achat

Moi j'ai fait plusieurs commande sur leur site est tout c'est toujours bien passer même un échange car javai pris trop petit il me l on bien renvoyer nickel après c'est bien préciser un délais de 48h jusqu'à 72h même si c'est 2 jours de puis c'est pas la fin du monde on voit des avis négatif alors je pense que dans tout les commande qui doivent avoir les 3 / 4 sont satisfait donc quand j'ai vu sa je voulais dire que tout est nickel et que je recommande se site j'ai l'habitude d' acheter sur internet et sur tout les site on voit des avis négatif après je pense qu'il faut se faire sa propre opinion

10/10 fatmarezg1983, le 12.06.2018

bravo

si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez

10/10 yousseftarhri14, le 12.06.2018

mon avis sur Holiday Inn

Très beau site j'ai beaucoup aimé le design Je voudrais dire au designer que ce site est très bien et que j'ai aussi aimé le contenu de ce site, merci beaucoup pour la mise en place de ce site car il est très utile

10/10 essofimohammed8, le 12.06.2018

Holiday Inn

Holiday Inn est une chaîne d'hôtels américaine filiale du groupe anglais InterContinental Hotels Group. Sommaire 1 Histoire 2 Sites 3 Ressources humaines 4 Notes et références 5 Lien externe Histoire Originellement, c'était une chaîne américaine, fondée en 1952, qui visait les familles américaines en voyage et en quête de logement à bon prix. En 1988, Holiday Inn a été achetée par Bass Brewers, qui appartient maintenant au groupe InterContinental Hotels. Le premier hôtel de la chaîne fut nommé ainsi par son architecte, Eddie Bluestein, en référence au film L'amour chante et danse ( 1942) dont le titre original est Holiday Inn. Sites Parmi les hôtels les plus importants de la chaîne ; Bayshore Holiday Inn, Dalian, Chine Holiday Inn Downtown Hotel, Hefei, Chine Holiday Inn Express Zhabei, Shanghai, Chine China Coal Building - Shanghai Pudon

10/10 boshg592, le 12.06.2018

excellent

site de voyage de découvertes ou vous pouvez trouvez toutes vos envies. nous avons fait une réservation dans un camping . l'endroit était comme sur les photos encore l'acceuil du personnel était chaleureux l'endroit est convivial je vous le recommande vivement

10/10 boshg592, le 12.06.2018

parfait

site de voyage de découvertes ou vous pouvez trouvez des offres très alléchantes la rapidité de la réservation et la qualité aussi font de lui le site le plus intéressant . comme il a des comping partout en europe je vous le recommande vivement

6/10 felisiahomone, le 25.04.2018

Holiday Inn 1 nuit

Salut à tous !!! ! j'ai passé une nui avec ma femme pour notre anniversaire de mariage. je suis revenu a Holiday inn saint Laurent car pour la nuit de noce on a eu un service excellent ! pétale de rose sur le lit et sur le sol, bouquet de fleur... 0 mais cette fois ci, un an après, j'ai demandé une attention ( comme pour la nuit de noce) . ona eu droit qu'aux serviette "pliées en coeur". la chambre sentait le renfermé aussi. bref déçu mm si la prestation reste de qualité. j'avais gardé en mémoire le séjour de la nuit de noce

10/10 stef0697, le 17.01.2018

parfait content

je donne mon avis suite à un achat d'un séjour sur le site ''Holiday Inn'', large choix de destinations et des prix intéressant, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 stefmotard76, le 17.01.2018

site sérieux

je donne mon avis suite à ma nouvelle réservation sur le site ''Holiday Inn'', large choix de destinations à des prix très compétitif, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 kadirali75, le 18.08.2017

super

Super bon etablissement pour passer quelques jours de repos en famille ou entre amis. la reservation est simple et rapide . je conseil ce site car c'est un tres bon raport qualité prix. profitez du cashback grce a ebuyclub

10/10 christinegaudriot, le 17.08.2017

bien

Voici un site tres interessant pour preparer ses voyages, organier des reunions, j’ai déjà reserver pour aller à rome , l’hotel était genail , tres bien place et le rapport qualite -prix ireeprochabe , un site que je conseille

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.