Holiday Autos

Avis clients Holiday Autos

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Annulation offerte chez Holiday Autos

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Payer votre achat sans frais

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Fitzella, le 20.09.2019

Je recommande

En mars 2019, nous sommes passés par Holiday Autos pour louer une voiture durant nos vacances aux îles Canaries pour une semaine. Lors de notre arrivé à l'aéroport, nous avons trouvé facilement le stand de location qui se situé à l'entrée de l'aéroport. Nous avons présenté notre bon de réservation et signé le contrat de location et nous avons pu avoir les clés de la voiture. Malgré l'heure tardive de notre arrivé, nous avions bien notre voiture de réservée. Le modèle voiture était exactement celui réservé et le véhicule était propre. Je recommande ce site pour la location de véhicule.
code promo Holiday Autos

10/10 yapalla, le 02.08.2018

prestations top

Premiere fois que je passe par un prestataire auto. Tres agréablement surprise des tarifs. cela revient moins cher que passer directement par le loueur. Merci pour ces offres très diversifiées. Je repasserai par eux pour un prochaine reservation

10/10 omarelmedydy1999, le 01.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 elmedydyomar, le 01.06.2018

top

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 bchekaba, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.

10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment magnifique

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.

10/10 anassmil051, le 01.06.2018

Holiday Autos

Chez Holiday Autos nous facilitons la location de voiture. Nous vous trouvons le meilleur prix de location de voiture dans le monde entier. Nous avons 30 000 emplacements de ramassage dans tous les principaux aéroports et également en centre-ville. Notre service client est disponible 7 jours sur 7, donc si vos projets changent, nous pouvons vous aider. Nous permettons l'annulation sans frais jusqu'à 24 heures avant votre heure de ramassage avec la plupart de nos fournisseurs et nous ne facturons pas de frais de carte de crédit. Réservez votre voiture de location dès aujourd'hui et commencez votre voyage.

10/10 zakarearaya, le 01.06.2018

genial

Un site sympa et utile qui propose de très nombreuses offres et offres bien que je ne m'en sois pas encore servi, je vais l'utiliser au plus vite, et je le publierai sur mon compte dans les sites et je le montrerai à mes amis comme vous

10/10 hajjoubrida10, le 01.06.2018

rida hajjoub

Merveilleux et donner de nouveaux produits une grande proportion et les bénéfices sont très bons et je suis c'est mon avis et je conseille de travailler avec eux et avoir de beaux produits et merveilleux et attrayant et cette compagnie est merveilleuse et belle et dire que merveilleux et donner de nouveaux produits

10/10 aymanealmohtarif4, le 01.06.2018

tres belle entreprise brevo bonne continuation .

nesiter pas a encourager cette entreprise et bravo et bonne affaire pour vous . bravo tres bien bonne continuation vous etes merveilleux et en plus j aimerai bien que vous soyez la belle entreprise du monde.

10/10 zzsimo3, le 01.06.2018

Simple

Simple, rapide et prix compétitifs J'utilise souvent ce site de location de véhicule partout dans le monde. C'est très simple d'utilisation avec des prix compétitifs. La réservation est validée en quelques clics et je trouve le service client réactif suite à quelques échanges avec eux effectués par mail.

10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.

10/10 berkaouihassan456, le 01.06.2018

HolidayAUTOS

je veux dire merci beaucoup pour cette promotion car une belle promotion parce que construit a des offres magnifique pour tout le monde et surtout le pourcentage qu`est tres grand pour le vendeur et pour les gens qui acheter sur internet

6/10 richa777, le 10.05.2018

Location en vacance

J'ai trouvé une bonne proposition pour louer une voiture, le prix pour une semaine a été correcte, par contre, impossible de faire marcher l'assurance qui faisait partie de ma carte bancaire- obligation de prendre leur propre assurance! Donc, 70 euros à rajouter, sinon-ils ne voulaient pas nous donner la voiture... . . Déçue.

10/10 stephane.vigier, le 26.01.2018

Une bonne façon de trouver une voiture de location

Le site Holiday Autos est un comparateur de loueurs de voiture, et il permet donc d'avoir un large choix sur les prestataires qui proposent de louer un véhicule sur une période et un lieu donnés. On peut ainsi choisir le moins cher.

10/10 medtaharossi, le 07.03.2017

j'aime

bonjour je suis pas francaise et je ne parle bien le francais holiday autos c'est une magasin super j'ai pas voire mais j'aime boucoup les chause qui vente ici je te remersie les emploiyent qui agree en sa

6/10 florianecorbineau, le 07.03.2017

Voiture pas chère

Holiday Autos propose des voitures pour la location aux particuliers. Je trouve ses prestations avantageuses et je pense l'utiliser la prochaine fois que j'aurais besoin de louer une voiture sur un lieu de vacances.

10/10 fannyfeutry, le 04.03.2017

location voiture

voiture propre, location très satisfaisante, prix très intéressant pour la semaine de vacances, code promotionnel applicable qui diminue fortement le montant de la location du véhicule et cash back disponible

10/10 hapchrystelle, le 03.03.2017

Génial.

Pas déçue du tout pour une première. . Voiture récente et services dans les temps. Tarif moins cher et grand sérieux. C'est rapide, efficace et pas de mauvaises surprises ou de prix erroné. Rien à ajouter, simplement parfait, à recommander.

10/10 slinmou57, le 03.03.2017

Parfait

Très bon plan, très bon site, sérieux , bien organisé et à prix plus bas que chez les grandes enseignes. Pas de surcoût, grand professionnalisme et rapidité des services demandées. Vraiment hyper intéressant .

10/10 hadefabdel7, le 01.03.2017

mon avis sur Holiday Autos

Holiday autos est un courtier en location de voitures créé à Londres en 1987 permettant de comparer les offres des loueurs de voiture partout dans le monde. En mars 2003, le groupe lastminute. com rachète le groupe holiday autos permettant ainsi à la location de voitures de rejoindre le leader européen du voyages et des loisirs en ligne. En juillet 2005 Sabre Holdings Corporation annonce l’acquisition de lastminute. com plc par Travelocity Europe Limited

10/10 alaelaanaya123, le 28.02.2017

merci Holiday Autos

Le prix payé avec assurance 0 franchise est incroyable . Je recommande vivement Avis, très aimable, et prêt à répéter plusieurs fois pour nous expliquer. Bon il n'y avait personne d'autres que nous à l'agence. Mais très bon service.

10/10 eidworking, le 20.02.2017

Très Bonne affaire

Ce site propose des tarifs de location à prix ultra intéressant comparé aux sites officiels des loueurs. je vous invite a visiter ce site , et vous pouvez trouver la différence avec pleine de site pour location .

10/10 omarkadri510, le 14.02.2017

tros bien

j ai vue lachat et il etait tres interrecon pour moi mai desole je nai pa onquor l argent pour achete j ai vue lachat et il etait tres interrecon pour moi mai desole je nai pa onquor l argent pour achete

10/10 salaheddine000007, le 08.02.2017

avis sur Holiday Autos

Le prix payé avec assurance 0 franchise est incroyable. 86 eur pour un e voiture moyenne pour 6 jours. Je recommande vivement Avis, très aimable, et prêt à répéter plusieurs fois pour nous expliquer. Bon il n'y avait personne d'autres que nous à l'agence. Mais très bon service.

10/10 clownsoprano8, le 29.01.2017

holiday autos

mon avis sur holiday autos selon son nom je crois q'il parle sur les vacances et holiday de l'annee et pour toujours et je souhait vacances a tous les chers clients d'ebuyclub de s'amuser bien avec ses vacances

10/10 claure05, le 10.09.2016

tres compétent

Excellent pour vous proposer les meilleurs prix. Rapide pour répondre à nos questions. Très bon conseils pour les débutants à la location de véhicules. M'a été très utile pour la location d'un Van à Orlando chez ALAMO cet été.

10/10 bananacao, le 25.05.2016

Très bien

Prix attractif, le site est simple et rapide. Voiture impeccable dernière génération et le personnel est aimable et très professionnel. Sureclassement offert très bonne surprise. Vivement recommander.

10/10 mohamedase, le 23.12.2015

coool

enfin en vacance, j ai hâte de récupérer ma voiture réserver sur le site Holiday Auto , me voila enfin , je suis a l 'accueil, le personne très gentil et souriant et serviable. Ca sent déjà les vacances a très vite

10/10 Shivaffx_42, le 27.05.2015

Sans souci

Le site nous alerte à chaque étape de la réservation, c'est rassurant. Et côté loueur, la voiture avait bien été réservée à mon nom. Donc aucun souci avec HolidayAutos. Pas de frais cachés de leur côté

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.