Here

Avis clients Here

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 adhamrofix2, le 31.07.2018

ezfzef

Tous mes bonus Mon Profil Mes coordonnées Mes infos persos Mes centres d'interêt Mes marchands favoris Ma Carte Bancaire Mes abonnements Mes Bonus Express Service Clients FAQ Contact Mes demandes en cours Notre sélection du moment Bonjour rofix2, Installez l'Alerte Bons Plans et recevez un Bonus de 1€ : Gratuite, elle vous alerte pour cagnotter 5 fois plus ! Je l'installe en un clic Collectionnez tous les badges eBuyClub et augmentez votre cagnotte ! Ma cagnotte eBuyClub MA CAGNOTTE : 4, 19€ En attente : 1€ + Validés : 3, 20€ Plus que 7 € à cumuler pour encaisser vos gains Carte bancaire Visa Carte bancaire Carte bancaire MasterCard Enregistrez votre carte bancaire... Et profitez de nos offres de CashBack en magasin. Jusqu'à 10% remboursés dans 631 magasins en France ! Nom et prénom du titulaire de la carte* N° de carte* Je donne un nom à ma carte Date d'expiration* MM / AA *C
code promo Here

10/10 oussboss96, le 30.07.2018

remerci a here

Merci beaucoup parce que vous êtes le meilleur magasin et j'ai acheté beaucoup de produits de vous et m'a envoyé dans un temps très court Vous êtes les meilleurs et je vous souhaite tout le meilleur here

10/10 zakzouk2017131, le 30.07.2018

j'adore

salut je trouve que cette article est vraiment magnifique pour votre clients ils faites des remercies pour vous et je trouve que cette article est nécessaire dans votre vie personnel merci beucaup .

10/10 oumaamh1997, le 30.07.2018

bon

je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable

10/10 mouaadhadjadj, le 30.07.2018

avis sur Airnaturel

– NewPharma avait proposé de m’envoyer un gommage Topicrem mais j’ai la chance d’en recevoir déjà beaucoup. – Aussi, j’ai souhaité vous faire mettre le produit de côté pour pouvoir vous le proposer lors d’un concours ! Je vous propose donc de remporter le Gommage Douceur Visage et Corps de Topicrem ! En savoir plus sur ce gommage.

10/10 redasallakh, le 30.07.2018

Top

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 mohsinsalmin4, le 29.07.2018

Mohsin

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mohsinsalmin4, le 29.07.2018

Mohsin

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? I am ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 paninihy, le 29.07.2018

Here

Here est un société est célèbre pour la construction de bâtiments à coût élevé et à faible coût. Il est fait pour faire tomber le bâtiment dans les exigences du bâtiment technologique et de l'entreprise pour une grande conception du bâtiment à construire

10/10 yahyaouiaziz2001, le 29.07.2018

Nn

Produit commander et conforme a mes attentes et au descriptif produit. Livraison dans les délais annoncés Si besoin je recommanderais sur ce site sans hésité pour un ou des produits similaire ou autres

10/10 sardinhamra, le 29.07.2018

avis

Un magasin qui se spécialise dans les journaux et magazines pour le prendre au porte de votre maison plus ne vous inquiétez pas, vous ne savez pas les nouvelles sont accessibles et me rejoindre pour mon aimé et je suis abonné et je vous remercie pour tous

10/10 elkarkabfatima1991, le 28.07.2018

lui

merci de laisser donner mon avis pour exprimer mon sentiments et de généralement je face plusieurs problème que soit nos lisant je partage mes idées que ce soit fausse ou vrai essentiel donner mon point de vue merci encore .

8/10 ramisalam76, le 28.07.2018

le bon copain

Here sait n'importe quel chemin vous pouvez l'avoir, simple utilisation avec des très bons prix, mais aussi avec des solutions justes et rapides, vous serez bien satisfaites avec Here, veuillez consulter son site web

10/10 bentahar683, le 28.07.2018

Mehdi

Salut l'equip d 'ebayclub et sa compagnenent est il vraiment tooop parmi les meilleur sites d'internet qui me connailt et je suis tres fiere de me achter mes prouduit sur se site la car il me donne une bonnus plus les solde sur tous les categorie vous etes formidable

10/10 bentahar683, le 28.07.2018

Mehdi

Salut l'equip d 'ebayclub et sa compagnenent est il vraiment tooop parmi les meilleur sites d'internet qui me connailt et je suis tres fiere de me achter mes prouduit sur se site la car il me donne une bonnus plus les solde sur tous les categorie vous etes formidable

10/10 vilatiis, le 28.07.2018

BON SITE

ce site très important pour nous le site est confiance pour les achteur trèsss simpaaas et très simple merci boucou pour m'enprofite a ce site est toujour nous somme avec vous merci merci merci je te regard

10/10 maxiomin4, le 28.07.2018

parfait

bonjour, j'ai acheter une mise à jour de la carte de France ainsi qu'une mise à jour des zones à risque pour un prix très raisonnable, une fois l'achat terminer on peut télécharger le produit tous de suite et l'installer de la voiture tous est expliquer cela prend une petite demi heure. très bon fournisseur je recommande

10/10 farouksy99, le 28.07.2018

istanbull

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 moroccogamer184, le 28.07.2018

avis

je souhaite donné mon avis sur mon achat sur le site Here , produit conforme et prix correct alors je vous recommande ce site, informations sur le produit sont claires et intéressant et je n'ai eu aucun souci. De plus, en passant par ebuyclub, on gagne du cashback

10/10 rayanalaoui39, le 28.07.2018

Here

Les cartes sont bien reprèsentés et intuitif. Certains fichiers sont durs à installer et pas forcément compatibles, les prix sont plus ou moins intéréssant même si certaines option paraîssent hors de prix.

10/10 salahswediish, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 dkbio2013, le 25.07.2018

site à recommander j'addooree

je tiens à vous remercie . vraiment c'est un site très utile et très pratique et ça me facilite la vie. je le recommande vivement . n’hésitez pas à le partager avec votre famille, vos amis et même vos connaissance.

10/10 mariehelene64, le 18.08.2016

HERE

Facilité d'achat pour la navigation GPS. Mais pour l'installation c'est tout autre pas possible de le faire toute seule, j'ai dut prendre rendez-vous au garage pour le faire installer. Je verrais bien pour la mise à jour que je dois effectuer tous les mois.

10/10 stefmotard761, le 30.04.2016

cool ce site

je souhaite donné mon avis sur mon achat sur le site Here , produit conforme et prix correct alors je vous recommande ce site, informations sur le produit sont claires et intéressant et je n'ai eu aucun souci. De plus, en passant par ebuyclub, on gagne du cashback

8/10 jvelechy, le 03.04.2016

Bonne ergonomie

Les cartes sont bien reprèsentés et intuitif. Certains fichiers sont durs à installer et pas forcément compatibles, les prix sont plus ou moins intéréssant même si certaines option paraîssent hors de prix.

10/10 malibu69800, le 15.09.2015

Carte GPS

Hormis la vaste carte européenne et les différents points d’intérêts qui sont fournis d’origine, je n'ai pas trouvé cette mise à jour très intéressante. Beaucoup moins fini que le rival qui est le leader mondial.

10/10 fred39170, le 21.06.2015

mise a jour

bonjour, suite achat de la mise à jour de ma carte sd "zone alerte" pour Peugeot 308. logiciel facile à installer et à mettre à jour, prix reste correct mais un peu élevé tout de même. une mise à jour par an me suffit. zone à 300m très bien identifiée sur le GPS, pratique pour éviter les radars

10/10 phil1911, le 17.06.2015

mise à jour carte zone alerte

bonjour, suite achat de la mise à jour de ma carte sd "zone alerte" pour Peugeot 5008. logiciel facile à installer et à mettre à jour, prix reste correct mais un peu élevé tout de même. une mise à jour par an me suffit. zone à 300m près bien identifiée sur le GPS, pratique pour éviter les photos :-)

10/10 JRBO, le 16.06.2015

SITE NAVTEQ

Site très sérieux. Le délai de livraison est très bien respecté. J'ai pu avoir une réduction sur mes DVD pour ma mise à jour de mon GPS de ma Peugeot 308 CC. Les articles étaient très bien emballés. En plus livré par un transporteur spécifique.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.