HelloFresh

Avis clients HelloFresh

Bien - 8/10

Note globale / 73 notes

  • 5 étoiles
    35
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
9/10 ptitetatakatou, le 15.05.2021

HELLOFRESH

J'ai commandé pour la première fois chez HelloFresh, le 26 avril dernier via les recommandations d'amis. J'ai été sur leur site internet très simple d'utilisation. Le processus est bien expliqué et facile à suivre. J'ai eu un code promo HelloFreshtionnel proposé directement par le site internet. Ce qui me permet d'économiser 50€ sur trois commandes consécutives via l'abonnement. Le délai de livraison d'une semaine à l'autre est relativement satisfaisant et les différentes informations par mail et SMS prévenant des horaires de livraison très pratiques. L'emballage tout en carton ou autre matière recyclable est très satisfaisant et écologique ( gros plus) ! Les articles étaient très correct et de bonne qualité avec la mention des provenances sur chaque emballage. Je n'ai retourné aucune commande.

10/10 elodiecunin88260, le 22.05.2021

Bonne surprise

Boxe commandé mardi reçu à ce jour , commande très facile à faire , j'ai plus utilisé un code promotion pour pouvoir tester les produits , délais de livraison respecte , emballage correct , les produits sont de bonne qualité . Livre de recette inclus avec toutes les informations à suivre , très sympa pour changer de la routine culinaire avec des recettes originale et équilibré ! Dans chaque sac une recette avec juste le nombre d'ingrédients qu'il faut ce qui évite le gaspillage alimentaire. Je recommanderais à mes amis sans problème.

8/10 jessyjessie, le 08.05.2021

A tester

Très satisfaite de ma première commande. Tout est bien emballé. Un seul article manquant, je l'ai signalé et solution proposée de suite, j'attends de voir si mon compte de bien crédité de la somme proposée en dédommagement. Livraison fiable et suivi. Les recettes choisies soient bien expliquées, donc agréable à réaliser. On découvre des mélanges de saveurs, des épices et de nouvelles idées à refaire. Je me demande si ebuy prend bien en compte les paiements effectués chaque semaine car à ce jour, un seul apparait, à voir

10/10 maelle9138, le 28.04.2021

Promo HelloFresh

Bonjour, J'ai commandé 4 repas pour 3 personnes, je me suis laissée tenter par un super code promo. La commande a été facile à passer, les délais respectés, le packaging est facilement rangeable dans le frigo. Il n'y a plus qu'à tester les recettes qui vont changer de ce qu'on mange au quotidien :) Il y a différent créneaux de livraison afin de faciliter la réception du colis ! Le choix des recettes a été difficile : il y avait beaucoup de recettes qui nous tentaient ! Et je pense retenter l'expérience pour tester d'autres recette :)

10/10 pourlenet123, le 05.02.2021

Très bonne recette

Nous avons pu profiter d'un bon plans pour recevoir une box HelloFresh a moindre coup, et honnêtement, nous sommes surpris par la qualité des produits proposés dans la Box et de la saveur gustative des plats. Les fiches recettes sont très facile a suivre, les ingrédients sont déjà préparé et pesés, il ne reste plus qu'as les cuisiner! Ravie des recettes sélectionné, c'etait un vrai délice et nous as permis de découvrir de nouveau plat et de nouvelle saveurs ! Nous allons continuer a prendre des box Hellofresh car c'est un vrai gain de temps au quotidien.

7/10 Perthuisjulia, le 04.02.2021

bien mais quelques défauts

livraison super toujours même jours super pour l'organisation de la maison. les recettes sont équilibré est original ont a adoré la plus part des plats. un des premiers défauts et le nombres de recettes au choix par semaine car parfois rien ne plais sauf une ou deux donc c'est compliquer de choisir une troisième recette pour valider la semaine un autres défauts est qu'il faut prévoir bien a l'avance de sélectionner ces futures plats livrer car sinon c'est ceux pré sectionnée qui sont envoyer. et un avantage défaut est le fait qu'il y a des semaines avec énormément de plats végétariens dans la sections donc pas toujours faciles pour les enfants. sinon le site est claire surtout au niveau des allergènes est ça c'est super

10/10 sandraroger1, le 04.02.2021

Produits frais

J’ai fais une commande il y a un mois sur ce site de 3 plats pour 2 personnes et qu’est ce que c’était bon . Les produits sont frais bien emballé et envoyer via Chronoposte la chaîne du froid est respectée. J’ai bénéficié d’une remise sur ma commande pendant 3 mois, on peut si besoin suspendre les livraisons. Le site était clair et les recettes ok peut les voir à l’avance pour voir la difficulté. Les aliments étaient bien frais et chaque recette dans un emballage différent pour ne pas mélanger les ingrédients, je n’ai pas eu besoin de faire de retour c’était parfait

10/10 uneelfeagileetrusee, le 05.01.2021

Super concept

J'ai pris la formule 3repas pour 2personnes courant octobre dernier. Commande parfaitement bien passée, avec un choix de recette relativement riche. J'ai profité d'une offre avec ebuyclub qui rendait l'expérience encore plus attractive. Livré un mercredi matin comme choisis lors de ma commande. Produits frais et de bonne qualité. Recettes simples et succulentes qui ont ravi nos papilles. Dans ma commande j'ai eu un produit défectueux, j'ai contacté le SAV qui m'a crédité le montant du produit sur mon compte, comme un avoir à me servir pour la prochaine commande. Site sérieux, je recommande.

8/10 nadegemaloulou, le 31.12.2020

Contente

La commande s'est bien passée, j'ai été livrée comme prévu en chronopost. Dans le cartons, il y a quasiment tout le nécessaire pour faire les repas ( certaines choses sont présentes dans toutes les cuisines) . J'avis pris 4 repas pour 2 personnes. Les quantités étaient raisonnables. Cela fait plaisir d'avoir de nouvelles recettes, elles ont toutes plu à la famille. Il manquait un article sur la totalité ( coriandre il me semble) mais on a fait sans. Ils mettent tout le détail de la recette sur un document et on a plus qu'à suivre les consignes. Une réussite mais c'est un peu trop cher pour maintenir l'abonnement, dommage.

9/10 auroreg2212, le 21.12.2020

HelloFresh

Plutôt contente de mon expérience chez HelloFresh... Seul petit bémol, j'ai trouvé qu'il n'y avait pas beaucoup de choix pour les repas... En revanche, les repas sont bon, l'emballage est très sympa ! Par contre, les repas sont emballés individuellement et séparés dans le carton dans des sachets qui sont ouverts, et personnellement le livreur n'a pas vraiment pris soin du carton, ce qui fait que le contenu de ces sachets s'est mélangé. Et j'ai trouvé que les fiches recettes ne sont pas très pratique, j'aurais préféré une liste étape par étape, plutôt que par "catégorie". Sinon, très bonne expérience pour moi.

4/10 lauragamblin1, le 19.12.2020

Je recommande pas tellement

J'ai tenté une commande pour plusieurs repas, pour les grands comme pour les petits. Commande qui c'est très bien déroulée, j'ai en plus pu bénéficier d'un code promo. Les délais de livraison sont assez court, la livraison effectuée à la date prévue de celle ci. Les produits sont vraiment très bien emballés, ils sont conformes à la description, mais par contre niveau qualité nous n'avons pas trouvés cela extra. J'ai du jeter certains produit avant la date limite de DLC telle ment le produit était abimé et inutilisable, chose qui est vraiment bien dommage. Je ne pense vraiment pas renouveler ma commande chez vous

10/10 laurencecottancin, le 12.12.2020

très bonne expérience

J'ai effectué une commande Hello fresh le 12 / 10 pour des repas livrés à domicile. j'avais pris 4 repas pour 2 personnes. La commande est très facile et en prime on peut suspendre ou arrêter la livraison a tout moment au gré de ses envies. on peut également choisir ses menus. J'ai beneficié d'une promotion de 50% sur la 1ère commande La livraison se fait à domicile dans des camions réfrigérés dans des contenants adaptés ( petit pain de glace) . La livraison a été conforme à ce que j'avais commandé donc très satisfaite de cette première expérience

10/10 celiagarces, le 09.12.2020

De supers repas

De bons petits plats équilibrés. il est possible de choisir entre plein de recettes, difficile de choisir tellement tout a l'air bon ! En plus, il y a un grand choix de repas végétarien. Les recettes sont innovantes et faciles à faire ! Un vrai bonheur de cuisiner avec Hello Fresh ! En plus, après une semaine de commandée, j'ai pu offrir 3 box gratuites à trois personnes de mon choix. Le système de parrainage a aussi l'air très intéressant, ce qui permet de faire encore des économies tout en mangeant sainement !

10/10 laetitia8433, le 03.12.2020

hello fresh

produits très frais, chaîne du froid respectée. Recettes très bien expliquées, et plats excellents. J'ai profité d'une promotion pour découvrir hello fresh, et je ne regrette pas, je reprends des plats de temps en temps car c'est très bon. Le délai de livraison est respecté, réception dès le mardi de la semaine suivante, les produits sont très bien emballés, tout est conforme à la description. La quantité d'aliments est bien dosée, ce qui permet d'éviter le gaspillage alimentaire. Le petit plus, on garde les fiches recette, ce qui permet de refaire et donne des idées

3/10 gwent, le 01.12.2020

test

J'ai testé une première box de repas pour deux et je ne commanderais pas chez fournisseur. La qualité produit n'est pas au rendez-vous, les portions ne sont pas forcément suffisantes et gustativement c'est loin d'être bon. Aucun plaisir ni sur la préparation des repas ni au moment de les manger. Je leur préfère largement leur concurrent. Le processus de commande est simple, le délai de livraison respecté par contre attention à ne pas avoir de problème de port de charge car le livreur laisse le colis dans la rue...

9/10 alphadreams, le 29.11.2020

Jolies recettes qui donnent envies.

J'ai fait une commande début novembre, j'ai reçu 3 repas pour 2 personnes, j'ai eu un cashback sur ebuyclub. J'ai été livré le bon jour mais pas dans la tranche horaire donnée. Bien emballé, les repas bien séparés dans des petits sacs en papier. Produits frais, de bonnes qualités, j'aimêmereçuune demi bouteilled huiled olive pour essayer cette marque. Je recommande hellofresh, sans code promotionnel ou cashback, c est un peu chère, vous pouvez ne pas commander vos box toutes les semaines, vous pouvez suspendre et reprendre quand vous le souhaitez.

10/10 livaberthier, le 27.11.2020

Ravie !

Ravie de HelloFresh, recette rapides beaucoup de choix et très bien expliqué. Je recommande Le délai de livraison a bien été respecté. Nous pouvons choisir le jour de livraison c’est encore mieux ! Les ingrédients pour les recettes sont bien séparés dans des petits sac ce qui est très pratique . La fraîcheur est au rdv je n’ai pu ouvrir le colis que 2h après et tout était très frais grâce à la pochette glacée. Les ingrédients sont de qualités et la quantité est adaptée aux nombre de personne choisi

8/10 cindy_3813, le 26.11.2020

première commande

J'ai passé ma première commande Hello fresh. J'ai choisi des repas pour 2 personnes de type "familiaux". J'ai apprécié le choix des recettes car une fois que l'on valide notre commande, nous avons accès aux menus qui vont nous être envoyés et si certains ne nous plaisent pas on peut changer pour d'autres plats avec ou sans supplément d'achat. J'ai reçu le colis aujourd'hui, tout est bien emballé, il y a une poche de froid dedans. Les produits ont l'air d'être vraiment de bonnes qualités. Nous avons testé ce soir un premier plat qui été plutôt bon et facile à faire ( par contre le temps de cuisson indiqué pour les pâtes n'étaient pas suffisant) . C'est un bon compromis mais financièrement je ne sais pas si cela est vraiment rentable... à voir...

8/10 sebastien_leroy, le 19.11.2020

hellofresh

le 12 / 10 / 20 j ai passé commande pour un panier HelloFresh . La commande as été simple. Vous avez le choix entre plusieurs formules et il vous faut aussi choisir le nombre de personnes pour lesquelles vous souhaiter recevoir le panier . J ai utiliser un code promo pour passer ma commande . environ 15 jours après j ai reçu ma commande . Elle est arrivée dans un grand carton, tous les produits étaient emballés individuellement et maintenue au frais par des pains de glace. De plus le transporteur as équipé son camion d une énorme glacière qui as bien tout conservé au frais. Les articles étaient très frais . La qualitée était parfaite. Dans une enveloppe vous trouverez les fiches recettes très bien détaillées. Et recette simple parfait pour les nuls en cuisine ! il y avait absolument tout sauf du sel du poivre huile vinaigre et miel . La quantité est la nous avons fait 2 repas avec la salade! pourtant nous avons un bon coup de fourchette ! la préparation des recettes as été très facile car tout est très bien détaillé sur les recettes. Nous n avons pas utiliser toutes les herbes car ici nous ne sommes pas fan ! Mais nous nous sommes régalés!

6/10 bedouine7, le 17.11.2020

livraison rapide

J'ai acheter 4 menu , qui sont des produits frais , j'ai bien apprécié cela change les repas que l'on mange chaque jour, le seul bémol c'est que dans 2 menu il me manquait un ingrédient de chaque il a fallu que j'aille a la supérette du coin pour acheter ce qu'il me manquait. Sinon la cuisine ce fait rapidement , les plats sont savoureux. Le délai de livraison a bien été respecté a la lettre, l'emballage est bien soignée , ce sont des produits de qualité que j'ai reçu les légumes n'étaient pas abimer.

8/10 vcla, le 17.11.2020

bien passé

J'ai commandé pour la première fois chez Hellofresh et j'en suis assez satisfaite. C'était trois repas pour deux personnes. Chaque repas sont dans des emballages individuels pour ne pas se tromper. Il y a avec la recette explicative. Au niveau des quantités, il y a ce qu'il faut en ce qui concerne les légumes, en revanche pour la viande c'est un peu juste, j'ai du en rajouter car 100g par personne c'est trop peu. C'est dommage car ca oblige de faire un complément, mais comme j'ai eu une belle réduction, ce n'est pas grave.

10/10 chateaucarole33, le 16.11.2020

Trop génial

Un site marchand à la hauteur de mes exigences, sécurisé. Un mail de confirmation vous est aussitôt envoyé pour votre paiement accepté. Et la démarrae votre aventure culinaire, des recettes sont pré enregistrées mais vous pouvez les décochée si elles necsont pas à votre goût. Vous recevez des ingrédients de très hautes qualités, de la viande française ( pour moi cela a vraiment une grande importance ) très bien emballés une chaîne du froid super bien respectée . Un livreur qui se signale 10 minutes avant d'arriver chez vous ( par téléphone ou SMS) Des recettes innovantes ou simple à vous de choisir pour votre plaisir

10/10 estelleaudiffren, le 13.11.2020

Bon mais cela reste cher hors promo

Nous avons testé la box 3 repas début novembre. J'ai voulu tenté lorsqu'il y avait le cashback boosté car cela reste un coût élevé tout de même. La livraison est rapide, les produits sont frais lorsqu'on les reçoit et l'emballage est soigné. Les produits sont regroupés par repas ce qui est plus simple. Les recettes sont claires et très bonnes. Les portions sont correctes, on peut choisir le type de menu que l'on souhaite ( végétarien, familiale, express ou viande poisson) . S'il y a une autre promo je recommanderais probablement.

8/10 noemierondeaux, le 12.11.2020

très satisfaite

contente de notre première essai hello fresh. La box a été reçu dans les temps, bien emballée. j'adore le faite d'avoir le choix des recettes, il y en a pour tout les gouts et toutes les envies. nous avons cuisiné en amoureux ce qui nous a permis de nous retrouver lors d'un instant après la journée de boulot ce fut agréable quand on a pas l'habitude de cuisiner ensemble. Ce sont des produits de qualités nous réessayerons l'expérience. il faudrait juste améliorer le descriptif des recettes qui pour moi manque parfois d'un peu de détails. Annulation des boxes suivantes assez simple. Hâte de recevoir la prochaine.

10/10 sddumas15, le 12.11.2020

je recommande

site que j'ai découvert il y a quelques temps grâce à un bon plan partagé sur les réseaux sociaux par une amie. j'ai donc décidé de franchir le pas et m'inscrire sur hellofresh. j'ai découvert un site très intéressant et qui permet de composer des repas divers et variés adaptés à toute la famille ! il y a également un très bon suivi commande sur le site et une livraison ultra rapide et soignée ! je recommande donc vivement ces aliments de qualité et d'une fraicheur incomparable ! petits et grands peuvent aider à l'élaboration des plats et dévorent ensuite

8/10 hardyanais28, le 12.11.2020

Recettes délicieuses

Commande de 12 / 10, site très intuitif, commande facile à passer idem pour changer les recettes proposées de façon automatique au début. Les dates de livraison proposées sont vastes. Le délai de livraison a été respecté ( livraison via chronofresh ( chronopost) ) . Lors de l'ouverture du colis tous les ingrédients étaient dispatchés correctement par recette. Les recettes étaient délicieuses et donnaient envie de cuisiner. Le seul petit bémol est peut être qu'il y a beaucoup d'emballage. J'ai mis en stand by mes prochaines livraisons pour le moment car le coût reste malgré tout assez élevé.

7/10 joceguilcher, le 12.11.2020

achat familial

j'ai trouvé les produits frais mais la quantité un peu juste pour 2 adultes. Aussi beaucoup trop d'emballages plastique pour la livraison des produits. La date de livraison a été respectée mais aucun appel du livreur avant son arrivée. J'ai du rester à la maison à l'attendre car le délai de livraison est vraiment très large, c'est un peu dommage. Je pense que c'est quelque chose d'intéressant à faire si on n'a pas le temps de faire les courses; cependant il vaut mieux profiter d'une réduction car cela reste d'un rapport qualité / prix un peu cher. Mieux vaut aller acheter si son primeur local son on peut.

8/10 alexandra_la_folle_51, le 12.11.2020

Plus besoin de se creuser la tête !

- J'ai commandé et testé 3 repas pour 2 personnes. Les quantités sont léger si nous sommes bons mangeur, mais les produits sont top, frais et vraiment facile à réaliser ! - Envoi rapide sous une semaine, bien emballé et chaque produit est bien emballés également. Les recettes sont bien expliquées et facile à réaliser ! - La qualité correspond à mes attentes et je suis satisfaite dans l'ensemble, je suis contente d'avoir bénéficier du bons plans et je pense renouveler prochainement avec de nouvelles recettes à tester !

10/10 remi1603, le 11.11.2020

A tester

Super interessant, Des recettes qui changent avec des produits frais. A tester absolument, ça donne des idées. Commande reçue au moment prévu avec la chaine du froid respectée. Les repas sont chacun emballé dans des poches séparées. Les recettes sont bien détaillées et on peut les reproduire après en achetant nous même les ingrédients. Les repas sont équilibrés, ils comprennent une source de protéine, des légumes et des féculents. C'est délicieux et ça nous permet de découvrir aussi des saveurs inédites.

10/10 whodunnit90, le 10.11.2020

très bon

Mon paquet hellofresh est XY314496129VF du 22 octobre. Les ingrédients sont frais, la recette est assez facile à suivre. Ce service convient vraiment aux personnes très occupées. Mais pour l'instant, je ne suis pas une personne occupée, donc je reviendrai à l'avenir. Mon paquet hellofresh est XY314496129VF du 22 octobre. Les ingrédients sont frais, la recette est assez facile à suivre. Ce service convient vraiment aux personnes très occupées. Mais pour l'instant, je ne suis pas une personne occupée, donc je reviendrai à l'avenir.

10/10 buiminhkhue2508, le 10.11.2020

Meilleur service

Pratique et facile à commander. Recettes faciles à suivre et menus diversifiés. Le processus est simple il faut juste choisir notre mode alimentaire ( végétarien, famille, rapide... ) et le nombre de personne et nombre de plats pour la semaine. Le menu peut-être changé selon notre envie avant le jour de la livraison. Comme prévu la commande est arrivé à la bonne heure et l'emballage a été correct. La qualité est tout à fait au niveau de mes attentes. J'ai pu découvrir les nouvelles recettes et d'améliorer mon niveau en cuisine.

8/10 oceaneu2001, le 09.11.2020

HelloFresh

Boxe HelloFresh acheté le 12 / 10 / 2020. J'ai bien reçu ma commande en temps voulu et une livraison rapide, j'ai pu recevoir un message de confirmation de Colissimo ( le livreur) . Ce message m'indiquait que ma commande arrivait ce jour entre 8h00 et 9h00. Je n'ai pas eu l'occasion de mettre un code promo mais j'ai bien reçu mon cashback de 20€. Cependant, les aliments sont tous emballés dans beaucoup de plastiques ce qui n'est pas très naturel... Il faudrait précisé les recettes afin de préparé au mieux ces repas.

10/10 trobreizh22, le 09.11.2020

commande

une box hello fresh en octobre, une première pour moi suite un une super promo avec cash back. C'est juste un régal vraiment et ça change des repas répétitifs facile a faire, les enfants aiment beaucoup, et les quantites livrés sont largement correctes pour ne plus avoir faim à la fin du repas La livraison a été grandement respectée, juste petit bemol quant à l'interieur du colis: c'était un peu en vrac mais la chaine du froid bien respectée Vraiment je recommande pour ceux qui ont peu de temps pour cuisiner

8/10 sandranussli, le 09.11.2020

avis

tout était parfait dommage qu'il y ai autant d'emballage la date de mon achat est le 12 / 10 / 2020 la commande c'est bien passé oui j'ai eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté mais livré un peu tard pour le repas du midi l'emballage était en très bon état les articles et la qualité étaient conforme a ce que j'avais commandé, dommage que la viande ne soit pas exclusivement Française Je n'ai pas eu à retourné ma commande Je trouve que les prix sont un peu chère, mais je commanderai surement de nouveau des qu'il y aura d'autres code promo.

10/10 natsaintmalo, le 06.11.2020

TRES BON SITE

Sur HelloFresh j'ai acheté différents menus pour 2 personnes. Le processus s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo, ce qui m'a permis de pouvoir tester ce site et leurs plats. Le délai de livraison a été respecté et m'a commande a été livrée quelques jours après validation. L'emballage était parfait et costaud et chaque plat était dans son propre sac, ce qui permettait lors de la cuisine de celui-ci de pouvoir se servir de ce sac comme poubelle pour les déchets. Les articles étaient conformes à ma commande et de très bonne qualité. Aucun besoin de renvoyer quoi que ce soit car nous avons mangé tous les plats et tout était très bon.

6/10 rosaliejuving, le 06.11.2020

HORS PROMO CELA DEVIENT CHER

Alors j ai acheté un "pack" de 3 repas. Pour le repas avec du poisson cela s est avéré etre un desastre. le gout immonde. pour les deux autre le vegan et celui avec de la viande tout etait nickel on nous a offert une autre box affaire a suivre... concernant la difficulté pour la realisation il faut quand meme plsu de temps pour prevoir de faire la recette car éplucher tous les legumes etc c est quand meme plus long que 2 / 3 minutes. bemol : peu de produit francais et beaucoup d embalage sur chaque article

10/10 danghoa247ulis, le 05.11.2020

Les ingrédients frais

J'ai réservé un package 4 repas de HelloFresh et le processus s'est bien déroulé avec la livraison à temps, les ingrédients frais avec les jolis menus, ... et je suis très contente de l'emballage: c'était très bien arrangé dans un carton avec un petit sachet pout garder les ingrédients bien frais. Oui, j'ai reçu une promotion pour la première boite et cashback à travers Ebuyclub mais encore en cours de traitement ( le cashback est un peu long, ca fait presque 3 semaines j'ai pas eu le retour) . Bien cordialement,

8/10 trouville2003, le 05.11.2020

bien mais trop cher

Bonjour, J'ai voulu tester Hello Fresh grâce à la promotion d'ebuyclub, le carton est arrivé abîmer. Les produits de bonnes qualités beaucoup de légumes mais pas beaucoup de fruits et hélas sans goût :( mais les recettes trop compliquer à mon goûts. Je trouve que cela revient trop cher pour ma bourse en ce moment. J'ai commandé en octobre, tout était conforme dans ma commande, la livraison est arrivé 10 jours après j'ai trouvé ça un peu long. Je pensais que pour le rapport qualité ça irait et non

10/10 thutrangfr, le 31.10.2020

Les produits sont au top !!!

Ce sont des nourritures très qualités. J'aime bien la qualité des nourritures et des recettes. Ca change un peu par rapport au quotidien. Il n'y pas de problème de cuisiner selon les recettes, juste faire selon les indications. C'était vite à faire aussi. Les recettes sont bonnes et très variées. J'ai reçu les viandes, les légumes et les épices. Ils sont délicieux et bons pour la santé. Les différentes recettes viennent de différents pays. La livraison est au top aussi. Je n'ai rien à me plaindre.

10/10 phianhvu250894, le 31.10.2020

Excellent box !

J'ai reçu le box d'Hellofresh avec les 4 repas végétariens ( pour 2 personnes) le mois d'Octobre et j'ai bien aimé les recettes. Ils demandent un peu de temps de préparer mais le résultat vaut le coût. Le délai de livraison est bien respecté et l'emballage est correct. Pourtant, ils ont beaucoup de l'emballage jetable ( bien sûr biodégradable) mais j'aime pas trop. Certains ingrédients ont de petite quantité comme le riz basmati mais le reste est ok. Je repasserai les commandes si je prix est moins cher :)

10/10 xsilence, le 31.10.2020

Génial

J'ai commandé 4 repas végétariens pour 2 personnes, agréable surprise, c'est très satisfaisant d'avoir tous les ingrédients pour cuisiner des repas qui changent de l'ordinaire. La livraison s'est bien déroulée, livrée entre 8h et 13h comme prévu. Emballage correct. Les ingrédients semblaient être de bonne qualité. Les recettes sont assez bien expliquées, sur des petites fiches. Le point négatif est clairement le prix trop élevé, je commanderai à nouveau uniquement s'il y a une promotion.

10/10 laetitiachaillon, le 27.10.2020

boxe reçu avec hâte

J'ai commandé la boxe 3 repas pour 2 personnes avec une offre de bienvenue pour découvrir le concept. La commande est facile à faire et c'est super de pouvoir échanger avec d'autres menus plus tentants si ceux qui nous sont proposés ne nous conviennent pas. j'aime l'attention qui est portée pour limiter l'empreinte Carbonne, les emballages, le gaspillage alimentaire. . Le livreur était à l'heure et super gentil et serviable. J'ai tout rangé dans le frigo et en plus j'ai eu le plaisir de voir une bouteille d'huile d'olive bio ! J'ai hâte de cuisiner tout ça!

9/10 guiradoelodie, le 26.10.2020

Superbe découverte

J'ai choisi les 4 menus 2 personnes il y a 15j. j'ai trouvé le site facile d'emploi et tout s'est très bien passé. J'ai profité de passer ma commande lors de la super promo avec le cashback de 20€, ce qui m'a permis d'avoir cette super box pour très peu cher. J'ai été livré très rapidement comme il était écrit et je n'ai eu aucun souci de livraison. Un carton avec tous les emballages mis par repas est arrivé et déjà j'étais conquise par la façon de procédé de la marque. Tout était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité était vraiment au top. Des recettes délicieuses que je n'aurai pas pensé à realiser sans cette superbe offre Hellofresh! A refaire!

10/10 magalierep, le 26.10.2020

Produits hellofresh

J ai commande il y a une semaine presque deux des repas hellofresh pour tester. Cela s est bien passé on peut choisir ses repas le nombre de personnes et le nombre de plats. j ai eu un cashback et un code promo pour une première je suis contente tout était parfait à la livraison dans les temps. les recettes sont top les produits aussi. Approuve à 100% par la famille. Très diversifié et varié, les proportions sont bonnes produits de qualité, emballage correct chaque recette dans une poche différente.

8/10 bessiereceline, le 25.10.2020

Pas mal

Première expérience avec hello fresh. Agréablement surprise. Les produits sont bons, frais, tiennent bien au frigo ( herbes... . notamment, j'avais persil, ciboulette et sauge) . Les recettes sont très sympas, j'avais pris poulet sauce cacahuètes avec frites et carottes, risotto butternut, et blanquette de saumon poireaux. Les recettes sont excellentes, toutefois un peu longues à faire je trouve. J'avais hésité à prendre davantage de repas dans la semaine, mais 3 c'était largement correct. Sachant que pour 3 repas, j'ai eu à chaque fois du rab pour le lendemain.

10/10 sabinefac, le 22.10.2020

je suis ravie

quelle fraicheur , les fiches recettes sont super bien expliquees , delai de livraison respecté , fraicheur on nep eut mieux et comme javais pris en plus les fruits , ils avaianet du gout , merci pour tout , l'emballage est plus que correct , memee a linterieur les recettes sont reparties par sachet , jai ete tres etonnée , je recommande vivement, on fait une premiere recette des le soir , et on s'est regalé , en plus c'etait une recette qu on avait jamais essayer , , les recettes sont originales et le resultat est la , c'etait tres bon

9/10 pboyer, le 21.10.2020

Colis reçu !

Belle surprise de découvrir les ingrédients pour chaque repas choisis au préalable. J'avais choisi quatre repas. Les doses sont pour le nombre de personnes choisis, nous sommes deux et les doses étaient tout à fait suffisantes. Les aliments sont bons et frais. On reçoit tous les ingrédients frais, avec les recettes qui correspondent. Ils faut cuisiner certes, mais ca nous oblige à utiliser d'autres produits et faire d'autres recettes que nous n'aurions pas l'habitude ou l'idée de faire. Très contente de cette expérience.

7/10 neveralwaysun, le 20.10.2020

Hello fresh

Je trouve que ça dépanne fortement lorsqu'on a la flemme d'aller faire les courses ou tout simplement parce qu'on a pas le temps. J'aime l'emballage, avec le menu, c'est joile et pratique Le qualite est bon, tous les produits sont frais et bien arrange Mais enfait, je ne trouve pas c'est pratique pour plupart personne, ce n'est pas economise, il faut avoir beacoup de sac plastique pour subdiviser les sections dans le carton. De plus, normalement, on a l'habitude d'acheter beaucoup pour assurer, si on veut le plat rapdide, on va comander livraison, c'est plus pratique. Donc je ne sais pas Qui voulez-vous cibler et comment vous pouvez rivaliser avec les canaux de distribution traditionnels.

9/10 sandra3211, le 20.10.2020

Ravie de cette découverte

Première commande HelloFresh, je suis ravie ! Ravie de pouvoir cuisiner des recettes que j'ai choisi sans faire les courses. J'ai gouté le premier plat et c'est vraiment pas mal. Le livreur m'a appelé juste avant la livraison pour s'assurer que j'étais bien présente pour récupérer le colis. Les produits sont bien frais, bien emballés, organisés par recettes. Par contre, il faut vraiment s'assurer de pouvoir être disponible pour recevoir sa livraison, ce qui n'est pas toujours évident selon son planning. Je recommande !

10/10 alk8751, le 20.10.2020

Excellente expérience

J’ai testé Hellofresh grâce à un Bon de réduction et je ne regrette pas du tout! C’est vraiment génial, pas de courses, pas besoin de réfléchir au menu, il y a plus qu’à suivre les instructions. Je recommande même si ça a un coût plus élevé que lorsque que l’on fait les courses soit même. J’ai découvert de nouvelles saveurs grâce à Hellofresh. Les produits sont livrés dans un gros carton, et chaque recette est emballée dans des sacs individuels en kraft. ( Petit bémol car ça fait beaucoup d’emballages) les produits sont bien frais. Et de première qualité.

10/10 kainalyon1, le 14.10.2020

BOX HELLO FRESH

J'ai commandé la box 4 repas pour deux personnes. J'ai profité pour cela d'une réduction, ce qui m'a permis de tester en toute confiance. La livraison est programmée (date et heure), ce qui facilite bien les choses. Les délais sont toujours respectés. Emballage de qualité, chaine du froid respectée. Les recettes sont variées, très originales, et vraiment délicieuses. Je ne peux que recommander. C'est vraiment à tester car les ingrédients sont de qualités, la fraicheur des légumes et des poissons et viande nous met l'eau à la bouche. Alors n'hésitez pas, le tester c'est l'adopter !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis