HelloFresh

Avis clients HelloFresh

Bien - 8/10

Note globale / 149 notes

  • 5 étoiles
    84
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack HelloFresh en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 11€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 9€
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
HelloFresh
11€ remboursés
 au lieu de 9€
Je profite du remboursement
HelloFresh Belgique
9€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Violaine, le 12.07.2022

Plutôt satisfaite

J'ai commandé 4 repas pour 2 personnes le mois dernier, pour tester grâce a un code promo HelloFresh ebuy club. La qualité des produits est plutôt bonne mais j'aurais aimer connaitre la provenance de tous les produits mais tout ou presque est emballé sous la marque hello fresh, c'est un peu dommage. Petit bémol malgré tout sur la qualité de la viande que j'ai trouvé plutôt moyenne. Le concept et vraiment sympa mais le coût de ce service est assez onéreux, ce n'est pas pour tout les portes monnaie. Le délais de livraison à bien été respecté et c'était parfaitement emballé. Maintenant j'espère recevoir mon cashback de 17€ qui est toujours en attente.

10/10 Elisabeth, le 31.08.2022

Produits très frais

J’ai commandé 3 menus pour 3 personnes. La livraison est arrivée sans encombre. Chaque menu était emballé séparément afin de faciliter les préparations. Sur chaque fiche recette, il est indiqué ce qui doit être mis au réfrigérateur. Les produits étaient bien frais ( peut-être trop : la courgette est arrivé congelée puisqu'elle touchait le bloc réfrigérant prévu pour la viande) . Les recettes étaient bonnes et copieuses mais si, comme moi, vous n’êtes pas rapides pour la découpe des leg, prévoyez plus de temps de préparation que ce qui est indiqué sur les recettes.

10/10 lmoreul, le 30.08.2022

les yeux fermées je recommande

J'ai commandé ma première box pour évaluer. Et je ne suis pas déçu, tous les repas reçu étaient parfait et très bon. Livraison très rapide par chronopost. emballage parfait et les ingrédients pour un plat sont ensemble dans un sachet. Nous ne pouvons pas être perdu et les recettes sont parfaitement détaillée. je réitère avec ma nouvelle box reçu aujourd'hui. J'ai eu 80€ de réduction sur mes 3 premières commandes. La j'ai des box gratuite à offrir, au bout d'un certain temps nous sommes récompenser et avons des petites extras. Moi je recherchais quelques choses de pratique, pas besoins de faire les courses ( sauf pour des petites choses) et on mange des plats que l'on aurait peut-être pas penser manger un jour.

10/10 Hélène, le 25.08.2022

Top

Agréablement surprise, je ne m'attendais pas à des produits de parfaite qualité et arrivé très frais. Je recommande franchement HelloFresh. Une très bonne expérience et des recettes délicieuses J'ai pris Nouilles sautés aux crevettes, purée et saumon et nouilles au boeuf marinée. Articles conforme a la description et d'une fraîcheur parfaite. Je vais recommandé à mon entourage et je vais recommander pour moi c'est certain Le délai de livraison a été respecté dans un emballage parfaitement impeccable.

6/10 michael, le 24.08.2022

mitigé

La qualité des produit franchement rien a redire parfait , des fiches recettes bien expliqué , les détail de la recette annoncé sont règlementaire a la confection du plat temps , mode de cuisson etc ... Ensuite sur des recettes on nous annonce un plat très pimenté et on nous indique d' éventuellement ne pas mettre tout les épices fourni magret le fait de tout mettre je ne trouve pas que cela pique En revanche après plusieurs semaines de commande les recettes proposer sont répétitif bien que différente elle se ressemble avec les même aliments mais des petites variantes . dommage .

10/10 Sandra, le 16.08.2022

repas hellofresh

Je recommande, très bons produits, de bonnes qualité. L'envoie a été rapide, la livraison parfaite, des produits bien frais, dans des emballages individuels. J'ai pu bénéficier d'un cashback, ainsi d'un code promotionnel pour ma 1ère commande, ce que je trouve super pour découvrir l'offre à moindre frais. Les recettes sont très bien illustrées et expliquées avec des petits conseils en plus. Le seul point un peu négatif c, est la provenance de certains produits, pour le prix j'aurais aimé des produits origine France.

8/10 Héléna, le 16.08.2022

Très bonne expérience

J'ai commandé une box végétarienne et tout était délicieux. Le seul point qui ne me convient pas est la quantité d'emballages autour des ingrédients. Des herbes aromatiques emballées dans du plastique, ce n'est plus possible aujourd'hui avec le rechauffement climatique... Je suis sure que l'entreprise saura trouver des solutions en proposant par exemples des aromates séchés. Je renouvellerai volontiers une commande quand ce problème sera réglé car autrement, les recettes sont délicieuses et les quantités généreuses ! Cashback reçu comme convenu !

10/10 Céline, le 11.08.2022

1ere experience hello fresh

Pour cette première expérience : 3 menus commandés pour 2 personnes, achetés la semaine dernière via Ebuyclub. J'ai apprécié la simplicité du process via ebuy club et sur le site hello fresh, même si je fut surprise pour les créneaux de livraison, heureusement je suis en congé ce jour pour la réception ( livraison à 8h20! Le code promo était très intéressant mais j'attends la validation finale! ! Le délai de livraison fut respecté ( livré à la première heure! par rapport au créneau proposé mais cela m'arrange fortement) . A réception, l'emballage est très bien présenté, les différents contenus des plats sont regroupés dans des sacs séparés, la qualité semble être là, les quantités totalement ajustées, tout est conforme à ma commande passée

7/10 nicolas, le 08.08.2022

Hellofresh

Bonjour, Je suis laissée tenté par le concept d'hellofresh. Les points forts : *Nous pouvons choisir la date de livraison, *Nous pouvons choisir le type de menus que nous souhaitons ( light, végétarien... . ) *Colis bien emballé, *Les recettes sont livrées avec la commande en format papier, *les ingrédients sont rangés par recette, *Nous pouvons faire pause dans la livraison des repas ( pratique quand on est absent pour quelques jours) Le point négatif : Les quantités me paraissent petites... . à voir lors de la réalisation des recettes !

10/10 amel1401, le 04.08.2022

Première commande

J'ai commandé une Boxe Hellofresh le 31 Juillet avec un code promotion trouvé sur Facebook. La commande passée étaient pour trois repas de deux personnes. Le site internet est très intuitif, la commande se fait facilement . Le colis a été livré le 4 Aout au matin comme indiqué dans les suivis. L'envoi a été rapide, le suivi du colis précis et bien livré dans les temps. Le tout était très bien emballé, carton intact et frais . Les produits étaient bien frais à l'arrivée et de bonne qualité. Les 3 repas sont répartis dans 3 sacs distincts pour plus de facilité lors de la réalisation des recettes.

10/10 JULIETTE, le 27.07.2022

très bien

Première commande sur Hello fresh et je suis vraiment ravis. Les produits sont envoyés dans une grosse boite, conditionné et séparés de sorte à ce que nous n'ayons pas à chercher les ingrédients ( peut être d'ailleurs trop d'emballage et trop de plastique. . ) les recettes sont très bonnes et variés et les produits sont plutôt de bonne qualité. C'est très pratique lorsque nous n'avons pas trop d'inspirations où quand on manque de temps pour faire ses courses! je recommande donc sans soucis, c'est top

10/10 ALEXANDRA, le 12.07.2022

Impeccable

1ère commande en mai pour un colis de 3 repas pour 2 personnes, soit 6 portions. La commande s'est déroulée de façon très simple et rapide, le site est agréable. c'est appréciable. Le délai de livraison a été respecté. Juste un peu de retard sur l'heure de livraison. Le colis est arrivé en état impeccable, les produits étaient bien emballés, les produits frais de très belle qualité. Les fiches recettes, rien ne manquait. Il n'y avait plus qu' à cuisiner, comme annoncé. Vraiment enchantée de ce 1er achat !

10/10 marion, le 29.06.2022

parfait

Ce marchand est au top . la qualité des produits est top L'emballage et la livraison sont top tout est vraiment parfait c'est la premiére fois que je commander et je n hesiterais pas a renouveler de futurs commande. J'ai pu benificier d' un code promo qui m'a permise de decouvrir ce marchand est sincerement aucun regret . Je recommande a tout le monde ce marchand . Les delais de livraison sont relativement court de plus on peux choisir de changer le jour de livraison si cela ne nous convient pas !

8/10 Muriel, le 25.06.2022

bons produits, recettes sympas

bons produits frais et de belle qualité, recettes sympas et originales, mais qui reviennent un peu cher au prorata du nombre de portions si les colis sont riches en légumes, les parts de protéines animales sont vraiment moindres ( moins de 100 grammes en moyenne par personne et avant cuisson) livraison parfaite, avec petits accu de froid pour ne pas briser la chaine mais trop d'emballages service après-vente au top, mais question cadeau de fidélité, vous repasserez : une petite tablette de chocolat au lait

8/10 Julie, le 20.06.2022

Ravie !

Commande effectuée très facilement, seul petit bémol la livraison prévue le 15 n'est arrivé que le 16 suite à un problème coté livreur, malgré tout le colis est arrivé frais et en très bon état. J'ai commandé trois repas pour deux personnes et franchement les quantité sont énorme pour deux du coup ma fille a pu pioché dedans et elle a adorée ! Nous avons découvert des plats que nous n'aurions jamais essayé avant et ils était excellent ! Les fiches sont très bien détaillé j'avais pris des menus familiaux rapido et pas plus de 30 minutes en cuisine. Je recommande !

10/10 Carole, le 16.06.2022

Très belle surprise !

J'ai commandé une box avec 3 repas pour deux personnes, des pates au poulet, des nouilles soba aux légumes et des pommes de terre saumon. Les ingrédients arrivent frais, il y a même les sachets d'épices et d'herbes aromatiques ! Incroyable, rien à rajouter en plus. Les recettes sont détaillées pas à pas, avec des photos pour chaque étape. Et pour les plus nuls en cuisine il y a même un système de lettre sur les colis pour ne pas se mélanger dans les recettes. Tout est bien emballé et classé, recettes simple, plus qu'à suivre le chef ! C'est vraiment un concept génial.

10/10 jessica, le 16.06.2022

Autop

Suite à un code promo le 8 juin 2022 je me suis lancer j'ai passer ma première commande sur le site HELLOFRESH. J'ai pris le familial, de belle recette à choisir Le suivi de livraison est top, la veille de la livraison j'ai reçu un sms pour me préciser l'heure de ma livraison Ce qui est top car j'ai eu un imprévu le jour ' J ' j'ai pu donc décaler ma livraison au surlendemain sans soucis. Le jour ' J ' livrez dans les temps indiquer par sms le matin même, livreur sympathique Je m'attendais pas à un emballage aussi soigner, chaque ingrédient d'une recette ranger dans son sac sans être mélanger aux autres ingrédients de divers recette. Très pratique et surtout bien frais et de beaux produits De belle fiche de recette bien détailler Merci à Hellofresh

10/10 CECILE, le 14.06.2022

REPAS APPRECIES

J'ai acheté une box HELLOFRESH comprenant 3 plats différents pour deux personnes. Le choix est assez varié et j'ai eu envie de tester des repas de cuisine étrangère pour un première fois. J'ai d'ailleurs bénéficié d'un code promotionnel pour cette premièrebox. La livraison se passe le samedi dans un carton provenant de camions réfrigérés. Les ingrédients sont quasiment tous fournis sauf l'huile par exemple ou le vinaigre. La préparation est facilitée par une fiche recette très claire qui est fournie et m'a permis de préparer des plats originaux, bien équilibrés et qui ont donc plu. Je recommanderai une boxe HELLOFRESH car les idées sont bonnes et faciles à mettre en oeuvre pour la gourmandise du plus grand nombre.

10/10 loreley3331, le 14.06.2022

excellent produits

. Merci Hello fresh : Merci pour ces trois repas familiaux excellents. Des recettes gouteuses avec des explications claires afin de réussir toutes les étapes de la préparation. Je ne sais pas cuisiner, et là, j'ai réussi et mon mari était ravi ;-) J'espère pouvoir bénéficier à nouveau de réductions pour régaler ma famille car le prix initial sans réduction est au-dessus de min budget. J'ai aimé me faire livrer et ne pas avoir à réfléchir au menu du soir. Je conseillerais ce site à mes amis et voisins

6/10 BIANCA, le 11.06.2022

moyen

J'ai essayé hellofresh apres quitoque et je suis déçue. Les choix de repas sont moins attractifs, j'ai donc commandé pour 3 repas. J'ai reçu le panier un jour en retard et avec quelques produits abimés ( des concombres un peu machés et des gousses d'ail moisies) . Les recettes sont bonnes, en revanche les quantités de chaque produit sont à travailler, exemple: les quesadillas pour 4 personnes, il n'y avait pas assez de cheddar fourni ( et je ne suis pas une gourmande) . je compte donc reprendre mon abonnement chez le concurrent à la place.

10/10 Nourhène, le 10.06.2022

PARFAIT

j'ai déjà commandé plusieurs fois et avec l'offre c'est parfait j'ai acheté pour trois familiale tout c'est bien passé comme d'hab les produits de qualité et de beau ahah ce qui est rare avec cette inflation. tout était vraiment conforme aux produits demandés, vous pouvez leur faire confiance. en plus j 'ai eu la chance d'avoir les frais de port offerts, essayez pendant les promos vous n'allez jamais regretter. Les produits sont vraiment efficaces et de qualités. les recettes +++ vraiment merci donc voilà

8/10 Cecile, le 09.06.2022

Commande Hellofresh

J'ai pu profiter de l'offre de 3 repas pour 2 personnes à 19, 90€ La livraison s'est très bien passée. Le livreur était à l'heure et sympathique. Il est arrivé dans le délai indiqué, soit en 8h et 13h. L'emballage était intact et en très bon état. Le CashBack de 11, 00€ s'est mis en attente assez rapidement. J'ai pu faire 1 des 3 repas pour l'instant. C'était très bon. Il me reste les 2 autres repas à faire, tous les ingrédients sont présents. J'ai hâte de les faire, d'ailleurs je vais faire le deuxième ce soir. Je recommande.

10/10 fabiairisjoanacarolina, le 07.06.2022

super

J'ai bien aimait, le commande fait le mardi fin de journée arrivé samedi au temp prévu. j'ai utilisé un code promo. Très facile de utilisé le site, pas de souci pour passé commande. Très bien emballe avec tout que j'ai besoin pour faire les plats et vient des articles on plus on cas où. J'ai sus très content j'ai arrive du travaille et maintenait j'ai sait quoi faire pour manger pour tout la famille. la qualité super, super frais de bonne qualité comme ce sait moi a les prend au marché. je suis très content avec ma commande j'ai vais faire encore une fois.

10/10 Line, le 07.06.2022

Première commande Hello Fresh

J'ai été livrée le 4 Juin d'une Box Hello Fresh : 3 repas pour 2 personnes. La commande s'est bien passée. J'ai eu recours à un code promo de cashback sur ebuyclub. Le délai de livraison était top et souhaité. L'emballage était nickel. Les articles étaient mieux que prévu, d'une fraîcheur hallucinante pour une commande reçue au fin fond de mes bois. La qualité est au top. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je recommande vivement Hello Fresh le quotidien est moins fastidieux en ce qui concerne la préparation des repas Avec mes remerciements

7/10 Mathilde, le 07.06.2022

hellofresh

produits de qualités, les recettes sont très bonnes. Heureusement car pour la première commande nous n'avons pas le choix des recettes. J'ai commandé une box avec 3 repas pour deux personnes afin de découvrir hellofresh. Livraison faite en temps et en heure, je recommande. C'est agréable d'avoir tous les produits afin de réaliser la recette sans prise de tête. ca nous fait découvrir de nouvelles choses ou nous sort de nos habitudes de cuisine, et c'est ce que je recherchais. Idéal pour recréer de l'inspiration

10/10 Hélèna, le 02.06.2022

Des box fraiches délicieuses

J'ai commandé plusieurs fois sur le site Hellofresh, je n'ai jamais été déçue des recettes, tous les plats étaient variés, originaux, avec des ingrédients frais. Les quantités sont très raisonnables pour deux personnes, certaines recettes sont même trop copieuses ! j'apprécie particulièrement le fait que des herbes aromatiques fraîches soient livrées dans les box, cela fait toute la différence dans le goût des plats. Et également le fait que les produits soient sélectionnés avec soin, certains produits bio, producteurs français.

10/10 Justine, le 09.05.2022

Excellente découverte

Tout est dit dans le titre, excellente découverte, de bons produits, dans de bonnes quantités. A faire avec les offres de découverte. Nous avons choisi de prendre trois repas pour quatre personnes nous avons largement pu manger pour qautre repas plus nos deux enfants sur un des deux services donc je dirai pour notre part quasisment des repas pour cinq personnes alors que mon conjoint est bon mangeur. Hors offres de découverte les tarfis sont peut etre un peu élevés mais les promotions sont très souvent disponibles

10/10 maeladausse, le 05.05.2022

Très belle découverte

C'est très pratique je ne fais quasiment plus les courses, j'ai ma box qui arrive tous les lundis avec mes repas de la semaine, et on cuisine tous ensemble à la maison, un bonheur ! Personnellement, je choisis les recettes familiales ou rapido pour aller vite en cuisine au diner et gagner du temps. Ce sont aussi souvent des recettes faciles et c'est plus pratique pour tout le monde. Je recommande pâtes au pesto de champignon, facile à cuisiner et elle plaît à nous comme aux enfants. Très belle découverte

10/10 maiwenn3, le 02.05.2022

Des recettes délicieuses

Avant HelloFresh, nous cuisinions toujours les mêmes plats : pâtes, quiches, poulet au curry. Depuis que nous avons découvert cette Box à cuisiner, nous mangeons des recettes variées et plus délicieuses les unes que les autres : un vrai régal. Ils livrent même le week-end ce qui est très pratique et nous n'avons plus à passer du temps dans les allées du supermarché. Je n'ai jamais été déçue et surtout je ne peux plus m'en passer : recevoir ma Box chaque semaine est devenu un rituel. Je recommande !

10/10 fede_bos93, le 29.04.2022

Service au top et des recettes vraiment bonnes

J'ai bien aimé le concept d'HelloFresh ! Je conseille d'utiliser l'application qui est hyper bien faite :D Tu peux choisir la nombre de recettes que tu souhaites recevoir chaque semaine. Ensuite tu choisises tes recettes. Il y en a vraiment pour tous les gouts ! Perso je cuisine avec ma soeur et on adore faire ça ensemble. C'est facile et rapide ! En outre on peut modifier le jour de livraison comme on le souhaite, et ils livrent même le weekend. Franchement des bonne recettes à apprendre et service au top :D

8/10 celine, le 12.04.2022

Bien

J'ai fait un abonnement, un peu déçue au début, mais à une deuxièeme expérience, j'ai trouvé que les paniers repas étaient mieux, plus simple, les recettes meilleures également. La livraison se passe bien, l'emballage est correct. Le délai de livraison est respecté. Les creneaux sont assez larges. Je recommanderai chez eux pour me faire un avis définitif mais pour le moment je conseillerai d'essayer car c'est pratique, varié et de bonne qualité. Dommage qu'il n'y ai que le plat principal. Les quantités sont suffisantes.

10/10 Léa, le 04.04.2022

Très bien

Jolie découverte cette box. Immédiatement mise au frais. pas de souci de fraicheur avec les poches prévues dans chacun des colis. J'ai même reçu un colis supplémentaire soit 4 repas pour 2 personnes même si un colis était en double. Les produits sont beaux, on sent la fraicheur jusqu'à la gousse d'ail qui n'était pas germée. Les couleurs des produits donnent envie de s'y plonger. Les fiches recettes sont bien faites et on peut aisément rajouter les produits manquants avec les quantités exactes .

10/10 Ophélie, le 31.03.2022

Quelle belle découverte, je ne m'en passe plus !

Bonjour, Cela faisait un moment que je voulais commander chez Hellofresh. Etant seule, je ne me lançais pas. Quelle erreur ! Ce service est tout simplement génial, je le recommande à tout le monde ! Tout d'abord un gain de temps, les idées recettes sont trouvées pour vous, les courses sont ensuite faites pour vous. Ensuite, un service très économique, lorsque qu'on revient au prix à la part, ou même au global, c'est plus qu'avantageux, en sachant qu'on mange de bonne qualité, frais, et varié ! Des recettes super bonnes qu'on aurait jamais pensé cuisine ! Je valide à 1000%

10/10 Christelle, le 29.03.2022

super concept

J'ai pour la première fois pris un abonnement pour recevoir HELLOFRESH pendant 2 semaines et je ne suis vraiment pas déçue! L'organisation des paniers à la réception des colis est vraiment trés bien pensé et pratique on choisit le temps passé sur les plats à la cuisson des la commande, le choix des plats est assez varié et vraiment très bon je n'ai pas été déçu d'un plat pour le moment j'ai pris 4 plats par semaine pour 2 personnes les propositions sont très correctes je ne peux plus m'en passé: gain de temps passé aux courses, plus en manque d'idée trés satisfaite

10/10 Brigitte, le 28.03.2022

hellofresh

Jolie découverte cette box. Immédiatement mise au frais. pas de souci de fraicheur avec les poches prévues dans chacun des colis. J'ai même reçu un colis supplémentaire soit 4 repas pour 2 personnes même si un colis était en double. Les produits sont beaux ( et comme dirait mon fils les pommes de terre sont bien rondes et belles) . On sent la fraicheur jusqu'à la gousse d'ail qui n'était pas germée. Les couleurs des produits donnent envie de s'y plonger. Les fiches recettes sont bien faites et on peut aisément rajouter les produits manquants avec les quantités exactes. Joli moment avec mes enfants qui ont pu gouter ces nouvelles vinaigrettes qui change de l'habituelles huile vinaigres. Le poisson vrai change de celui pané tout prêt et cela bon dans toute la maison .

10/10 Justine, le 25.03.2022

Très bien

J'ai passé commande au mois de mars. J'ai pu choisir la date à laquelle me faire livrer ma commande ( très pratique pour pouvoir se faire livrer en dehors des heures de bureau classique, ils livrent le samedi matin) et l'heure également. Le processus de commande est très simple, vous sélectionnez votre "régime" alimentaire, le nombre de repas et de personnes souhaité, puis vous choisissez vos recettes en fonction de vos préférences. Le délais de livraison a été parfaitement respecté, le livreur vous appelle lorsqu'il est devant chez vous. Ma commande était parfaitement conforme à ce que j'ai choisi. Nourriture de bonne qualité, produits frais et ils fournissent presque tout ( jusqu'à la gousse d'ail pour vos recettes) . Je recommande grandement !

8/10 boutinangelique, le 24.03.2022

commande fraicheur

commande effectué le 14 reçu le 19 mars pour trois repas pour deux. Les repas sont bon et facile à faire. par contre il ne faut pas être gourmande. J'ai profité d'un code facile à intégré. Niveau fraicheur rien à dire , c'est un camion spécial qui livre. Le délais de livraison est selon notre choix. Les produits sont correct pas moisi. Je recommande pour les toutes les personnes qui aiment cuisiné mais qui ne veulent pas s'embêter dans les magasins. Les dates des produits sont longues. Pour des repas familiales pas encor tester. donc à voir.

10/10 bejaoui, le 23.03.2022

pas mal

la livraison a été raté le jour prévu car le livreur n'a pas daigné sonné à l'interphone et m 'a juste passé un appel sans message j ai recu ma commande deux jours après car c'était le week end heureusement que les produits etaient bien conservés l emballage etait soigné et tres bien réparti au niveau des recettes ingredients complets et assez copieux et bons je recommande car le service client a ete tres reactive et m'a offert une reduction de 15 euros je trouve tout de meme l 'ensemble relativement cher

3/10 corapellin, le 23.03.2022

Cashback hellofresh

Très déçue par le site hellofresh Le 14 mars en passant par Ebuyclub, j'atterris sur le site d'Hellofresh j'obtiens une réduction de 20 euros sur ma première commande et paye donc 19, 95 euros pour ma première semaine Je suis livrée le samedi 18 mars au matin très bonne livraison et réception Produits frais et bons Par contre les 20 euros de cashback ne se sont pas mis en attente sur ma cagnotte Vous pouvez ensuite gérer votre commande comme vous voulez en mettant sur pause vos livraisons ou annuler l'abonnement Par conséquent je suis passée par le sav d'Ebuyclubet ils m'ont offert les 20 euros Donc très satisfaite du sav !

10/10 Sabrina, le 23.03.2022

Des menus au top

Je recommande HelloFresh. J’ai commandé pour la première fois la semaine dernière et j’ai reçu ma commande hier. Produits frais lors de la réception. Les différents plats sont séparés dans des sacs afin que l’on sache les ingrédients qui vont ensemble. Légumes non abimés à la réception. Il me tarde de déguster la première box commandée. En plus il y a possibilité de choisir les repas selon les goûts de chacun et possibilité de choisir le nombre de personne. Une belle découverte pour moi! Merci HelloFresh

6/10 Brigitte, le 22.03.2022

un peu déçu

Je suis un peu déçue car je pensais que les produits étaient un peu cuisinés en fait pas du tout il faut tout faire ils livrent juste les courses nécessaires pour faire les recettes. J'ai été livré le 19 mars. J'ai profité d'un code promo pour essayer. Au niveau du délai de livraison il a été très bienrespecté et les produits sont très bien emballés et bien frais. Les recettes étaient bonnes mais pour deux personnes j'ai trouvé que les quantités étaient justes. J'avais demandé un report de livraison mais en fait ce n'est pas possible c'est des jours fixes qui ne peuvent être modifiés.

10/10 Céline, le 22.03.2022

Bonne expérience

J'ai commandé une box Hello Fresh de 3 repas pour 2 personnes la semaine dernière. J'avais profité d'une offre promotionnelle pour tester J'ai été livrée samedi sans aucun soucis ( respect de l'horaire annoncé et boite en bon état) . Depuis j'ai cuisiné 2 des 3 repas ( des pennes à la crème de tomates séchées et du curry de crevettes avec du riz) Les recettes sont bonnes, bien assaisonnées. Elles sont faciles à suivre. J'ai juste fait cuire plus longtemps qu'indiqué sur la recette car 5 à 7 minutes pour des dés de carottes ou des poireaux c'est quand même pas assez. Coté quantité pas de problème même avec un adolescent qui a bon appétit.

10/10 michele, le 21.03.2022

HELLO FRAICHE COMMANDE RECUE LE 19 MARS 2022

Bonjour, J'ai commandé une box HelloFresh reçue le 19 mars comme convenue. Un sms pour m'avertir du passage du livreur entre 10 heures et 11 heures. Le livreur est arrivé à 10h15, il m'a averti de sa venue par un appel téléphonique. j'ai commandé une box pour 3 repas de deux personnes. J'ai bénéficié d'un code promo. Le délai de livraison est respecté, le livreur très aimable. Les emballages super pro et à température parfaite grâce à la poche refrigeree. Toute la commande était conforme et les plats excellents. la qualité des produits et la fraicheur parfaites. tout était parfaitement conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

8/10 Elise, le 20.03.2022

cuisine facile

La cuisine est facile avec hello fresh. On vous livre un colis avec des produits de relative bonne qualité et des pains de glace. La viande, le poisson, les légumes, les fruits, les herbes fraîches etc sont agréables à cuisiner. Beaucoup de produits sont emballés individuellement, peut-être difficiles à accepter si on fait attention à la réduction de ses déchets. Les réductions peuvent être intéressantes, non cumulables entre elles par contre ce qui est dommage. Le service client est réactif.

3/10 VALERIE, le 19.03.2022

Hello fresh

J'ai commander une box Hello fresh qui correspond à 3 repas pour 2 personnes, le processus de commande c'est super bien passer, j'ai eu un code promo , le délai de livraison respecter car commander le 14 mars reçu le 19 mars au matin à l'heure indiquer par mail, emballage correcte et propre, les articles étaient conforme lorsque j'ai commander, mais je suis hyper déçu par la provenance des produits, les quantités, trop d'emballage, déçu aussi , il y avait un bout de romarin qui se promenait dans le sac kraft. Pour le moment , je ne renouvelle pas mon abonnement, mais j'y retournerais lorsque cela changera. Merci.

10/10 Laurie, le 19.03.2022

je recommande Hello Fresh

J'ai connu Hello Fresh en allant manger chez des amis et j'ai tout de suite aimé le concept. Je me suis donc lancé en commandant mon premier panier de 3 repas. La livraison a été rapide je recommanderai ! Les articles étaient bien emballés et bien répartis pour les 3 repas de la semaine. Les repas étaient très bons et copieux ! Ma commande a été livré en quelques jours pendant le weekend ce qui est très pratique quand on travaille la semaine ! J'ai reçu un sms dés le matin pour m'indiquer l'heure approximative du rendez vous !

10/10 Emmanuelle, le 16.03.2022

recettes simples et bon produits

j'ai reçu plusieurs livraisons elles étaient toujours très bien emballées et sont arrivés aux horaires prévus. les produits sont frais en cas d'articles endommagé ou manquant il y a toujours un geste commerciale je suis vraiment contente de cette découverte j'ai bénéficié dune remise de 80 euros sur mes 3 premières livraisons Le choix des plats est très simple et variés on peut modifier le nombre de repas ainsi que le nombre de personnes d'une semaine à l'autre ou mettre en pause simplement via l'application

10/10 Julienbonnard1, le 14.03.2022

Commande Hello Fresh

J'ai commandé une box sur HelloFresh pour le 12 mars; à savoir que nous pouvons choisir le jour de livraison par moitié de journée; la commande a été reçu au créneau souhaitée. Tous les produits sont frais, bien conditionnés; les recettes sont très bien conçus et didactique; cela m'a redonné le plaisir de cuisiner ! Tout en découvrant des ingrédients insoupçonnés, ainsi que des associations d'aliments impensable, pour le pur plaisir de la dégustation. Il faut savoir, que les recettes sont à la portée de tout le monde, du plus profane au plus accompli ! Je recommande vivement HelloFresh ! Et niveau rapport qualité - prix, on ne fait pas mieux.

2/10 chu_lina, le 12.03.2022

Votre concept est à revoir!

Je suis ou plutôt j’étais cliente jusqu’à aujourd’hui d’une box pour cinq jours 6 Personnes. Depuis le départ je n’ai eu que des problèmes: fraîcheur des produits, oublie de produits, problème récurrent de livraison deux livraisons à la même adresse le même jour heures différentes jusqu’à la goutte do d’aujourd’hui je me fais habituellement livrer le lundi n’ étant pas disponible j’ai changé ma date à samedi à mon plus grand regret j’ai reçu la moitié de ma box et l’autre je la recevrai lundi alors que je ne peux pas être là. J’ai contacté trois fois Hello Fresh aujourd’hui et à chaque fois la même histoire on est désolé. Celle qui est désolé c’est moi car aujourd’hui vous perdez une cliente et sachez le je ne vous ferai pas de la bonne publicite. Respectueusement

10/10 laura, le 06.03.2022

Commande holle fresh

j'ai acheter une box hello fresh, pour essayer de nouvelle recette, et manger mieux. J'ai acheter ma box fin février. le processus c'est très bien passer. livrer a la bonne date, et bien frais. oui j'ai eux un code promos de 60 euro pour la première commande. le délais de livraison a parfaitement était respecter. l'emballage était correcte. les articles sont conforme au recette commander. aucun manque de produit. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. la qualiter est a la hauteur des mes attente. je n'est pas eu besoin de retourner un article. je suis satisfaite de ma commande

9/10 Amélie, le 20.02.2022

Commande Hello fresh

Je commande pour ladeuxiéme fois sur le site Hello fresh. Il s'agit de recevoir des box contentant tous les aliments et ingrédients nécessaire a la préparation d'une recette. Vous l'aurez choisit au préalable etelle sera dans votre colis. Vous n'aurez donc plus qu'a suivre le déroulé de la recette afin dela réaliser comme un chef. C'est trés bien expliqué. Jusqu'a lors jen'ai rencontré aucune difficulté. Les recettes sont top les unes comme les autres. On découvre pleins de saveur. Nos pailles voyages.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis