HelloFresh

Avis clients HelloFresh

Bien - 8/10

Note globale / 59 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
exclu ebuyclub
50€

Code promo HelloFresh : 50 € de réduction sur les 3 premières box

  • Economisez 50.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code HEC
TOP AVIS :
9/10 alphadreams, le 29.11.2020

Jolies recettes qui donnent envies.

J'ai fait une commande début novembre, j'ai reçu 3 repas pour 2 personnes, j'ai eu un cashback sur ebuyclub. J'ai été livré le bon jour mais pas dans la tranche horaire donnée. Bien emballé, les repas bien séparés dans des petits sacs en papier. Produits frais, de bonnes qualités, j'aimêmereçuune demi bouteilled huiled olive pour essayer cette marque. Je recommande hellofresh, sans code promo HelloFreshtionnel ou cashback, c est un peu chère, vous pouvez ne pas commander vos box toutes les semaines, vous pouvez suspendre et reprendre quand vous le souhaitez.

3/10 gwent, le 01.12.2020

test

J'ai testé une première box de repas pour deux et je ne commanderais pas chez fournisseur. La qualité produit n'est pas au rendez-vous, les portions ne sont pas forcément suffisantes et gustativement c'est loin d'être bon. Aucun plaisir ni sur la préparation des repas ni au moment de les manger. Je leur préfère largement leur concurrent. Le processus de commande est simple, le délai de livraison respecté par contre attention à ne pas avoir de problème de port de charge car le livreur laisse le colis dans la rue...

10/10 livaberthier, le 27.11.2020

Ravie !

Ravie de HelloFresh, recette rapides beaucoup de choix et très bien expliqué. Je recommande Le délai de livraison a bien été respecté. Nous pouvons choisir le jour de livraison c’est encore mieux ! Les ingrédients pour les recettes sont bien séparés dans des petits sac ce qui est très pratique . La fraîcheur est au rdv je n’ai pu ouvrir le colis que 2h après et tout était très frais grâce à la pochette glacée. Les ingrédients sont de qualités et la quantité est adaptée aux nombre de personne choisi

8/10 cindy_3813, le 26.11.2020

première commande

J'ai passé ma première commande Hello fresh. J'ai choisi des repas pour 2 personnes de type "familiaux". J'ai apprécié le choix des recettes car une fois que l'on valide notre commande, nous avons accès aux menus qui vont nous être envoyés et si certains ne nous plaisent pas on peut changer pour d'autres plats avec ou sans supplément d'achat. J'ai reçu le colis aujourd'hui, tout est bien emballé, il y a une poche de froid dedans. Les produits ont l'air d'être vraiment de bonnes qualités. Nous avons testé ce soir un premier plat qui été plutôt bon et facile à faire ( par contre le temps de cuisson indiqué pour les pâtes n'étaient pas suffisant) . C'est un bon compromis mais financièrement je ne sais pas si cela est vraiment rentable... à voir...

8/10 sebastien_leroy, le 19.11.2020

hellofresh

le 12 / 10 / 20 j ai passé commande pour un panier HelloFresh . La commande as été simple. Vous avez le choix entre plusieurs formules et il vous faut aussi choisir le nombre de personnes pour lesquelles vous souhaiter recevoir le panier . J ai utiliser un code promo pour passer ma commande . environ 15 jours après j ai reçu ma commande . Elle est arrivée dans un grand carton, tous les produits étaient emballés individuellement et maintenue au frais par des pains de glace. De plus le transporteur as équipé son camion d une énorme glacière qui as bien tout conservé au frais. Les articles étaient très frais . La qualitée était parfaite. Dans une enveloppe vous trouverez les fiches recettes très bien détaillées. Et recette simple parfait pour les nuls en cuisine ! il y avait absolument tout sauf du sel du poivre huile vinaigre et miel . La quantité est la nous avons fait 2 repas avec la salade! pourtant nous avons un bon coup de fourchette ! la préparation des recettes as été très facile car tout est très bien détaillé sur les recettes. Nous n avons pas utiliser toutes les herbes car ici nous ne sommes pas fan ! Mais nous nous sommes régalés!

6/10 bedouine7, le 17.11.2020

livraison rapide

J'ai acheter 4 menu , qui sont des produits frais , j'ai bien apprécié cela change les repas que l'on mange chaque jour, le seul bémol c'est que dans 2 menu il me manquait un ingrédient de chaque il a fallu que j'aille a la supérette du coin pour acheter ce qu'il me manquait. Sinon la cuisine ce fait rapidement , les plats sont savoureux. Le délai de livraison a bien été respecté a la lettre, l'emballage est bien soignée , ce sont des produits de qualité que j'ai reçu les légumes n'étaient pas abimer.

8/10 vcla, le 17.11.2020

bien passé

J'ai commandé pour la première fois chez Hellofresh et j'en suis assez satisfaite. C'était trois repas pour deux personnes. Chaque repas sont dans des emballages individuels pour ne pas se tromper. Il y a avec la recette explicative. Au niveau des quantités, il y a ce qu'il faut en ce qui concerne les légumes, en revanche pour la viande c'est un peu juste, j'ai du en rajouter car 100g par personne c'est trop peu. C'est dommage car ca oblige de faire un complément, mais comme j'ai eu une belle réduction, ce n'est pas grave.

10/10 chateaucarole33, le 16.11.2020

Trop génial

Un site marchand à la hauteur de mes exigences, sécurisé. Un mail de confirmation vous est aussitôt envoyé pour votre paiement accepté. Et la démarrae votre aventure culinaire, des recettes sont pré enregistrées mais vous pouvez les décochée si elles necsont pas à votre goût. Vous recevez des ingrédients de très hautes qualités, de la viande française ( pour moi cela a vraiment une grande importance ) très bien emballés une chaîne du froid super bien respectée . Un livreur qui se signale 10 minutes avant d'arriver chez vous ( par téléphone ou SMS) Des recettes innovantes ou simple à vous de choisir pour votre plaisir

10/10 estelleaudiffren, le 13.11.2020

Bon mais cela reste cher hors promo

Nous avons testé la box 3 repas début novembre. J'ai voulu tenté lorsqu'il y avait le cashback boosté car cela reste un coût élevé tout de même. La livraison est rapide, les produits sont frais lorsqu'on les reçoit et l'emballage est soigné. Les produits sont regroupés par repas ce qui est plus simple. Les recettes sont claires et très bonnes. Les portions sont correctes, on peut choisir le type de menu que l'on souhaite ( végétarien, familiale, express ou viande poisson) . S'il y a une autre promo je recommanderais probablement.

8/10 noemierondeaux, le 12.11.2020

très satisfaite

contente de notre première essai hello fresh. La box a été reçu dans les temps, bien emballée. j'adore le faite d'avoir le choix des recettes, il y en a pour tout les gouts et toutes les envies. nous avons cuisiné en amoureux ce qui nous a permis de nous retrouver lors d'un instant après la journée de boulot ce fut agréable quand on a pas l'habitude de cuisiner ensemble. Ce sont des produits de qualités nous réessayerons l'expérience. il faudrait juste améliorer le descriptif des recettes qui pour moi manque parfois d'un peu de détails. Annulation des boxes suivantes assez simple. Hâte de recevoir la prochaine.

10/10 sddumas15, le 12.11.2020

je recommande

site que j'ai découvert il y a quelques temps grâce à un bon plan partagé sur les réseaux sociaux par une amie. j'ai donc décidé de franchir le pas et m'inscrire sur hellofresh. j'ai découvert un site très intéressant et qui permet de composer des repas divers et variés adaptés à toute la famille ! il y a également un très bon suivi commande sur le site et une livraison ultra rapide et soignée ! je recommande donc vivement ces aliments de qualité et d'une fraicheur incomparable ! petits et grands peuvent aider à l'élaboration des plats et dévorent ensuite

8/10 hardyanais28, le 12.11.2020

Recettes délicieuses

Commande de 12 / 10, site très intuitif, commande facile à passer idem pour changer les recettes proposées de façon automatique au début. Les dates de livraison proposées sont vastes. Le délai de livraison a été respecté ( livraison via chronofresh ( chronopost) ) . Lors de l'ouverture du colis tous les ingrédients étaient dispatchés correctement par recette. Les recettes étaient délicieuses et donnaient envie de cuisiner. Le seul petit bémol est peut être qu'il y a beaucoup d'emballage. J'ai mis en stand by mes prochaines livraisons pour le moment car le coût reste malgré tout assez élevé.

7/10 joceguilcher, le 12.11.2020

achat familial

j'ai trouvé les produits frais mais la quantité un peu juste pour 2 adultes. Aussi beaucoup trop d'emballages plastique pour la livraison des produits. La date de livraison a été respectée mais aucun appel du livreur avant son arrivée. J'ai du rester à la maison à l'attendre car le délai de livraison est vraiment très large, c'est un peu dommage. Je pense que c'est quelque chose d'intéressant à faire si on n'a pas le temps de faire les courses; cependant il vaut mieux profiter d'une réduction car cela reste d'un rapport qualité / prix un peu cher. Mieux vaut aller acheter si son primeur local son on peut.

8/10 alexandra_la_folle_51, le 12.11.2020

Plus besoin de se creuser la tête !

- J'ai commandé et testé 3 repas pour 2 personnes. Les quantités sont léger si nous sommes bons mangeur, mais les produits sont top, frais et vraiment facile à réaliser ! - Envoi rapide sous une semaine, bien emballé et chaque produit est bien emballés également. Les recettes sont bien expliquées et facile à réaliser ! - La qualité correspond à mes attentes et je suis satisfaite dans l'ensemble, je suis contente d'avoir bénéficier du bons plans et je pense renouveler prochainement avec de nouvelles recettes à tester !

10/10 remi1603, le 11.11.2020

A tester

Super interessant, Des recettes qui changent avec des produits frais. A tester absolument, ça donne des idées. Commande reçue au moment prévu avec la chaine du froid respectée. Les repas sont chacun emballé dans des poches séparées. Les recettes sont bien détaillées et on peut les reproduire après en achetant nous même les ingrédients. Les repas sont équilibrés, ils comprennent une source de protéine, des légumes et des féculents. C'est délicieux et ça nous permet de découvrir aussi des saveurs inédites.

10/10 whodunnit90, le 10.11.2020

très bon

Mon paquet hellofresh est XY314496129VF du 22 octobre. Les ingrédients sont frais, la recette est assez facile à suivre. Ce service convient vraiment aux personnes très occupées. Mais pour l'instant, je ne suis pas une personne occupée, donc je reviendrai à l'avenir. Mon paquet hellofresh est XY314496129VF du 22 octobre. Les ingrédients sont frais, la recette est assez facile à suivre. Ce service convient vraiment aux personnes très occupées. Mais pour l'instant, je ne suis pas une personne occupée, donc je reviendrai à l'avenir.

10/10 buiminhkhue2508, le 10.11.2020

Meilleur service

Pratique et facile à commander. Recettes faciles à suivre et menus diversifiés. Le processus est simple il faut juste choisir notre mode alimentaire ( végétarien, famille, rapide... ) et le nombre de personne et nombre de plats pour la semaine. Le menu peut-être changé selon notre envie avant le jour de la livraison. Comme prévu la commande est arrivé à la bonne heure et l'emballage a été correct. La qualité est tout à fait au niveau de mes attentes. J'ai pu découvrir les nouvelles recettes et d'améliorer mon niveau en cuisine.

8/10 oceaneu2001, le 09.11.2020

HelloFresh

Boxe HelloFresh acheté le 12 / 10 / 2020. J'ai bien reçu ma commande en temps voulu et une livraison rapide, j'ai pu recevoir un message de confirmation de Colissimo ( le livreur) . Ce message m'indiquait que ma commande arrivait ce jour entre 8h00 et 9h00. Je n'ai pas eu l'occasion de mettre un code promo mais j'ai bien reçu mon cashback de 20€. Cependant, les aliments sont tous emballés dans beaucoup de plastiques ce qui n'est pas très naturel... Il faudrait précisé les recettes afin de préparé au mieux ces repas.

10/10 trobreizh22, le 09.11.2020

commande

une box hello fresh en octobre, une première pour moi suite un une super promo avec cash back. C'est juste un régal vraiment et ça change des repas répétitifs facile a faire, les enfants aiment beaucoup, et les quantites livrés sont largement correctes pour ne plus avoir faim à la fin du repas La livraison a été grandement respectée, juste petit bemol quant à l'interieur du colis: c'était un peu en vrac mais la chaine du froid bien respectée Vraiment je recommande pour ceux qui ont peu de temps pour cuisiner

8/10 sandranussli, le 09.11.2020

avis

tout était parfait dommage qu'il y ai autant d'emballage la date de mon achat est le 12 / 10 / 2020 la commande c'est bien passé oui j'ai eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté mais livré un peu tard pour le repas du midi l'emballage était en très bon état les articles et la qualité étaient conforme a ce que j'avais commandé, dommage que la viande ne soit pas exclusivement Française Je n'ai pas eu à retourné ma commande Je trouve que les prix sont un peu chère, mais je commanderai surement de nouveau des qu'il y aura d'autres code promo.

10/10 natsaintmalo, le 06.11.2020

TRES BON SITE

Sur HelloFresh j'ai acheté différents menus pour 2 personnes. Le processus s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo, ce qui m'a permis de pouvoir tester ce site et leurs plats. Le délai de livraison a été respecté et m'a commande a été livrée quelques jours après validation. L'emballage était parfait et costaud et chaque plat était dans son propre sac, ce qui permettait lors de la cuisine de celui-ci de pouvoir se servir de ce sac comme poubelle pour les déchets. Les articles étaient conformes à ma commande et de très bonne qualité. Aucun besoin de renvoyer quoi que ce soit car nous avons mangé tous les plats et tout était très bon.

6/10 rosaliejuving, le 06.11.2020

HORS PROMO CELA DEVIENT CHER

Alors j ai acheté un "pack" de 3 repas. Pour le repas avec du poisson cela s est avéré etre un desastre. le gout immonde. pour les deux autre le vegan et celui avec de la viande tout etait nickel on nous a offert une autre box affaire a suivre... concernant la difficulté pour la realisation il faut quand meme plsu de temps pour prevoir de faire la recette car éplucher tous les legumes etc c est quand meme plus long que 2 / 3 minutes. bemol : peu de produit francais et beaucoup d embalage sur chaque article

10/10 danghoa247ulis, le 05.11.2020

Les ingrédients frais

J'ai réservé un package 4 repas de HelloFresh et le processus s'est bien déroulé avec la livraison à temps, les ingrédients frais avec les jolis menus, ... et je suis très contente de l'emballage: c'était très bien arrangé dans un carton avec un petit sachet pout garder les ingrédients bien frais. Oui, j'ai reçu une promotion pour la première boite et cashback à travers Ebuyclub mais encore en cours de traitement ( le cashback est un peu long, ca fait presque 3 semaines j'ai pas eu le retour) . Bien cordialement,

8/10 trouville2003, le 05.11.2020

bien mais trop cher

Bonjour, J'ai voulu tester Hello Fresh grâce à la promotion d'ebuyclub, le carton est arrivé abîmer. Les produits de bonnes qualités beaucoup de légumes mais pas beaucoup de fruits et hélas sans goût :( mais les recettes trop compliquer à mon goûts. Je trouve que cela revient trop cher pour ma bourse en ce moment. J'ai commandé en octobre, tout était conforme dans ma commande, la livraison est arrivé 10 jours après j'ai trouvé ça un peu long. Je pensais que pour le rapport qualité ça irait et non

10/10 thutrangfr, le 31.10.2020

Les produits sont au top !!!

Ce sont des nourritures très qualités. J'aime bien la qualité des nourritures et des recettes. Ca change un peu par rapport au quotidien. Il n'y pas de problème de cuisiner selon les recettes, juste faire selon les indications. C'était vite à faire aussi. Les recettes sont bonnes et très variées. J'ai reçu les viandes, les légumes et les épices. Ils sont délicieux et bons pour la santé. Les différentes recettes viennent de différents pays. La livraison est au top aussi. Je n'ai rien à me plaindre.

10/10 phianhvu250894, le 31.10.2020

Excellent box !

J'ai reçu le box d'Hellofresh avec les 4 repas végétariens ( pour 2 personnes) le mois d'Octobre et j'ai bien aimé les recettes. Ils demandent un peu de temps de préparer mais le résultat vaut le coût. Le délai de livraison est bien respecté et l'emballage est correct. Pourtant, ils ont beaucoup de l'emballage jetable ( bien sûr biodégradable) mais j'aime pas trop. Certains ingrédients ont de petite quantité comme le riz basmati mais le reste est ok. Je repasserai les commandes si je prix est moins cher :)

10/10 xsilence, le 31.10.2020

Génial

J'ai commandé 4 repas végétariens pour 2 personnes, agréable surprise, c'est très satisfaisant d'avoir tous les ingrédients pour cuisiner des repas qui changent de l'ordinaire. La livraison s'est bien déroulée, livrée entre 8h et 13h comme prévu. Emballage correct. Les ingrédients semblaient être de bonne qualité. Les recettes sont assez bien expliquées, sur des petites fiches. Le point négatif est clairement le prix trop élevé, je commanderai à nouveau uniquement s'il y a une promotion.

10/10 laetitiachaillon, le 27.10.2020

boxe reçu avec hâte

J'ai commandé la boxe 3 repas pour 2 personnes avec une offre de bienvenue pour découvrir le concept. La commande est facile à faire et c'est super de pouvoir échanger avec d'autres menus plus tentants si ceux qui nous sont proposés ne nous conviennent pas. j'aime l'attention qui est portée pour limiter l'empreinte Carbonne, les emballages, le gaspillage alimentaire. . Le livreur était à l'heure et super gentil et serviable. J'ai tout rangé dans le frigo et en plus j'ai eu le plaisir de voir une bouteille d'huile d'olive bio ! J'ai hâte de cuisiner tout ça!

9/10 guiradoelodie, le 26.10.2020

Superbe découverte

J'ai choisi les 4 menus 2 personnes il y a 15j. j'ai trouvé le site facile d'emploi et tout s'est très bien passé. J'ai profité de passer ma commande lors de la super promo avec le cashback de 20€, ce qui m'a permis d'avoir cette super box pour très peu cher. J'ai été livré très rapidement comme il était écrit et je n'ai eu aucun souci de livraison. Un carton avec tous les emballages mis par repas est arrivé et déjà j'étais conquise par la façon de procédé de la marque. Tout était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité était vraiment au top. Des recettes délicieuses que je n'aurai pas pensé à realiser sans cette superbe offre Hellofresh! A refaire!

10/10 magalierep, le 26.10.2020

Produits hellofresh

J ai commande il y a une semaine presque deux des repas hellofresh pour tester. Cela s est bien passé on peut choisir ses repas le nombre de personnes et le nombre de plats. j ai eu un cashback et un code promo pour une première je suis contente tout était parfait à la livraison dans les temps. les recettes sont top les produits aussi. Approuve à 100% par la famille. Très diversifié et varié, les proportions sont bonnes produits de qualité, emballage correct chaque recette dans une poche différente.

8/10 bessiereceline, le 25.10.2020

Pas mal

Première expérience avec hello fresh. Agréablement surprise. Les produits sont bons, frais, tiennent bien au frigo ( herbes... . notamment, j'avais persil, ciboulette et sauge) . Les recettes sont très sympas, j'avais pris poulet sauce cacahuètes avec frites et carottes, risotto butternut, et blanquette de saumon poireaux. Les recettes sont excellentes, toutefois un peu longues à faire je trouve. J'avais hésité à prendre davantage de repas dans la semaine, mais 3 c'était largement correct. Sachant que pour 3 repas, j'ai eu à chaque fois du rab pour le lendemain.

10/10 sabinefac, le 22.10.2020

je suis ravie

quelle fraicheur , les fiches recettes sont super bien expliquees , delai de livraison respecté , fraicheur on nep eut mieux et comme javais pris en plus les fruits , ils avaianet du gout , merci pour tout , l'emballage est plus que correct , memee a linterieur les recettes sont reparties par sachet , jai ete tres etonnée , je recommande vivement, on fait une premiere recette des le soir , et on s'est regalé , en plus c'etait une recette qu on avait jamais essayer , , les recettes sont originales et le resultat est la , c'etait tres bon

9/10 pboyer, le 21.10.2020

Colis reçu !

Belle surprise de découvrir les ingrédients pour chaque repas choisis au préalable. J'avais choisi quatre repas. Les doses sont pour le nombre de personnes choisis, nous sommes deux et les doses étaient tout à fait suffisantes. Les aliments sont bons et frais. On reçoit tous les ingrédients frais, avec les recettes qui correspondent. Ils faut cuisiner certes, mais ca nous oblige à utiliser d'autres produits et faire d'autres recettes que nous n'aurions pas l'habitude ou l'idée de faire. Très contente de cette expérience.

7/10 neveralwaysun, le 20.10.2020

Hello fresh

Je trouve que ça dépanne fortement lorsqu'on a la flemme d'aller faire les courses ou tout simplement parce qu'on a pas le temps. J'aime l'emballage, avec le menu, c'est joile et pratique Le qualite est bon, tous les produits sont frais et bien arrange Mais enfait, je ne trouve pas c'est pratique pour plupart personne, ce n'est pas economise, il faut avoir beacoup de sac plastique pour subdiviser les sections dans le carton. De plus, normalement, on a l'habitude d'acheter beaucoup pour assurer, si on veut le plat rapdide, on va comander livraison, c'est plus pratique. Donc je ne sais pas Qui voulez-vous cibler et comment vous pouvez rivaliser avec les canaux de distribution traditionnels.

9/10 sandra3211, le 20.10.2020

Ravie de cette découverte

Première commande HelloFresh, je suis ravie ! Ravie de pouvoir cuisiner des recettes que j'ai choisi sans faire les courses. J'ai gouté le premier plat et c'est vraiment pas mal. Le livreur m'a appelé juste avant la livraison pour s'assurer que j'étais bien présente pour récupérer le colis. Les produits sont bien frais, bien emballés, organisés par recettes. Par contre, il faut vraiment s'assurer de pouvoir être disponible pour recevoir sa livraison, ce qui n'est pas toujours évident selon son planning. Je recommande !

10/10 alk8751, le 20.10.2020

Excellente expérience

J’ai testé Hellofresh grâce à un Bon de réduction et je ne regrette pas du tout! C’est vraiment génial, pas de courses, pas besoin de réfléchir au menu, il y a plus qu’à suivre les instructions. Je recommande même si ça a un coût plus élevé que lorsque que l’on fait les courses soit même. J’ai découvert de nouvelles saveurs grâce à Hellofresh. Les produits sont livrés dans un gros carton, et chaque recette est emballée dans des sacs individuels en kraft. ( Petit bémol car ça fait beaucoup d’emballages) les produits sont bien frais. Et de première qualité.

10/10 kainalyon1, le 14.10.2020

BOX HELLO FRESH

J'ai commandé la box 4 repas pour deux personnes. J'ai profité pour cela d'une réduction, ce qui m'a permis de tester en toute confiance. La livraison est programmée (date et heure), ce qui facilite bien les choses. Les délais sont toujours respectés. Emballage de qualité, chaine du froid respectée. Les recettes sont variées, très originales, et vraiment délicieuses. Je ne peux que recommander. C'est vraiment à tester car les ingrédients sont de qualités, la fraicheur des légumes et des poissons et viande nous met l'eau à la bouche. Alors n'hésitez pas, le tester c'est l'adopter !

7/10 toussaitmarionn, le 13.10.2020

Première commande

J'ai commende pour la première fois une box pour 4 personnes et 5 repas pour 44, 50 dont 20e de remise grâce à l'offre anniversaire Facile à commander large choix de recette ont peux voir avent les menue de la semaine proposées et les autres avenir I'm existe des code promo et du cachen back de quoi baisser l'addition Plusieurs matin mon était proposer et un deuxième passage si je ne suis pas présente J'ai hâte de voir ma box et de testé en famille L'abonnement ont peux l'arête très facilement le mercredi.

10/10 abadie_jennifer, le 12.10.2020

Très bon !

On a testé pour la 1re fois une box pour les repas et quelle belle surprise ! Autant par la quantité, la qualité et la simplicité des repas ! On a été bluffé ! ON recommandera, c'est sûr ! La livraison s'est passée sans problème, tout était très frais, tout est bien expliqué, tout est clair. Peut-être un peu trop d'emballage des produits ( notamment sur le concombre... ) mais sinon c'est très bien. Les recettes sont très bien expliqués et bien adaptés au nombre de personne. La quantité est parfaite, après le repas nous n'avons plus faim ! Les recettes sont originales et nous referont les recettes, c'est sûr ! Merci !

8/10 christinaderly1, le 07.10.2020

Parfait

Première commande HelloFresh reçu ce matin même (07/10/2020) et au top. J'ai hâte de cuisiné , le concept est génial je recommande fortement . Bien que le livreur n'étais pas très aimable et souriant , la livraison étais dans les délai indiqué et l'emballage étais très bien. De visu je redoute un peu les quantité une fois cuisiné , mais cela reste très correcte , au vu de la fraicheur des produits et l'originalité des recette je pense que nous seront satisfait quoiqu'il arrive , cela nous changera de nos plat habituel.

8/10 lovever1607, le 06.10.2020

satisfaite

J'ai commandé ma 1ère box de 3 repas pour 2 personnes, je suis assez satisfaite de ma commande, même si j'ai eu un retard de livraison et un ingrédient manquant pour la recette. J'ai eu recours à un code promo de -50% pour ma 1ere commande. Les produits sont de qualités et il y a tous le nécessaire et les ingrédients pour cuisiner, ainsi que les recette avec toute la préparation à faire. Tout était bien emballé et conforme à ce que j'attendais. Cependant je ne recommanderai pas car je trouve que cela revient trop chers même si c'est très pratique.

10/10 audreyetchristophe, le 01.10.2020

Excellente qualité

J'ai commandé 3 repas pour 2 personnes et j'ai reçu mon colis à la date choisie. Dans le colis, il y a des packs de glace afin de garantir une fraicheur des produits. Les produits sont rangés dans des sacs pour chaque recette . Il est fourni une recette bien détaillée avec photo et descriptif. Les produits sont d'une excellente qualité et j'ai apprécié la fraîcheur des produits. J'avais choisi les recettes et je n'ai pas été déçue. Beaucoup d'originalité. Les quantités étaient largement suffisantes par personne. Le seul bémol pour moi est le prix qui revient cher chaque semaine. J'ai utilisé un bon pour tester une semaine. Je recommande HEllofresh.

8/10 angel5996, le 18.09.2020

Site intéressant

1er commande chez ce marchand début septembre. Le concept est bon, intéressant, mais sans code promo un peu cher quand même je trouve. L'avantage avec ce site c'est que l'on découvre des recettes que l'on aurait pas fait en temps normal ( ex : Poulet tika massala dans mon colis une 1ère pour moi et vraiment contente d'avoir découvert cette recette) . Le colis arrive par camion réfrigéré pour respecter la chaîne du froid et les produits sont bons, même les épices y sont. L'abonnement est hebdomadaire mais il est possible de suspendre voire d'arrêter les livraisons dès qu'on le souhaite

9/10 clakyna, le 11.09.2020

colis hello fresh

Le 18 / 08 / 2020: J'ai commandé une box 3 repas pour 4 personnes et j'ai adoré le concept. Le site et l'application sont super bien fait et permettent un suivi avec la possibilité de choisir ses recettes, modifier sa box ect... Livraison rapide et produits de très bonnes qualités, emballés soigneusement et séparés par recettes! Les produits sont frais, pas de mauvaises surprises! Ces box changent le quotidien avec des idées recettes nouvelles qui changent un peu! J'ai vraiment apprécié! Seul bémol pour moi, le prix! presque 60 euros pour 1 semaine à 3 repas cela ne passe pas dans mon budget, vraiment dommage. Cela reste une belle découverte mais qui restera sans suite, merci à ebuyclub pour le code promo qui m'a permis d'essayer.

9/10 angedunet, le 18.08.2020

Avis HelloFresh

J'ai opté pour une formule de 4 personnes pour 5 repas. J'ai apprécié les différents menus qui y sont proposé. Beaucoup de choix ( recette végétarienne, à base de viande, familiale ou encore rapide ect) . Les recettes sont accessibles, et simple. Nous recevons tous les aliments et il nous reste plus qu'a cuisiné. Les recettes sont livrées chaque semaine à une date et heure précise. Les produits sont frais, non abîme. Le suivi pas à pas des recettes est très apprécié. j'ai pu en profité avec mes enfants. Je recommande.

10/10 soniaantunessanches, le 07.07.2020

Idéal pour des recettes différentes

J'ai pris une formule 3 repas pour 2 personnes. Beaucoup de recettes y sont proposés. Il y a de tout : des recettes familiales, rapide, vegan. Il y en a pour tous les goûts. A nous de choisir ce qui nous plait le plus. Nous sommes livré chaque semaine. Les produits arrivent frais en bon état. Les recettes sont super bien expliqué, il suffit de les suivre pas à pas. Des fiches explicatives accompagnent les ingrédients afin de réaliser la recette sans soucis. Nous nous sommes régalés avec leur plat. Je recommande ce site à 100%

10/10 shadjeb, le 17.04.2020

Une première commande

J'ai profité d'un code promo trouvé sur le site de ebuyclub pour me lancer dans une première commande hello fresh. J'ai utilisé l'application mais vous pouvez aussi utilisé le site internet du marchand. C'est intuitif et la prise en main est facile et efficace. Les repas sont variés et les photos des repas donnent vraiment envie. Le créneau choisi a été respecté à la minute près et c'est une expérience que je conseille totalement. Les produit sont arrivés frais et de qualités et les recettes bien expliquées

6/10 pdrouart60, le 29.10.2019

Très bon menu

HelloFresh propose d'excellents menus facile à faire. Prix intéressant quand on trouve une réduction car autrement c'est un peu cher donc pas accessible pour tous. Je recommande tout de même mais il faut chercher des promos sur le web. Personnellement, je suis fan des délicieux menus proposés, Les produits arrivent frais et au jour de livraison choisi. Un petit bémol pour le service client qui ne m'a pas accueilli sympathiquement quand je l'ai contacté. Un premier conseillé m'a dit de créer un autre compte pour pouvoir profiter une promo groupon mais en fin de compte, ma commande a été annulée par Hellofresh.

9/10 XAVIER09300, le 06.02.2019

pratique

j'ai passé ma première commande chez HelloFresh. Le premier avantage c'est que l'on peut choisir les menus, on peut choisir avec de la viande, avec du poisson ou vegan. La livraison est très rapide dans un colis réfrigéré. Les ingrédients sont rangé dans des sacs en papier et les produits sont regroupés par plat. Les fiches recettes sont grandes et très pratique à utiliser ( il y a des photos) . Les recettes sont originales et très bonne. Je suis entièrement satisfait de mon achat, je vais recommander dans les prochaines semaines.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis