HelloFresh

Avis clients HelloFresh

Bien - 8/10

Note globale / 118 notes

  • 5 étoiles
    63
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
exclu eBuyClub
80€

Code promo HelloFresh : Obtenez jusqu'à 80 euros de réduction sur les 3 premières box pour une première commande

  • Economisez jusqu'à 80.0€ offerts
  • Utilisable sur les 3 premières box pour une première commande
Voir le code CHQ
exclu eBuyClub
45€

Code promo HelloFresh : A ne pas laisser passer : 45 € de réduction sur les 3 premières box (3x15€) pour les nouveaux clients uniquement

  • Profitez de 45.0€ de réduction
  • Offre sur les 3 premières box (3x15¤) pour les nouveaux clients uniquement
  • Offre cumulable avec le cashback (15¤)
Voir le code K1W
TOP AVIS :
9/10 Sarah, le 05.02.2022

Très bien

Très satisfaite du concept proposé par HelloFresh ! Je me suis laissée tenter fin décembre, après réception d'un code promo HelloFreshtionnel, et je ne suis pas déçue. Mon abonnement a débuté à la mi-janvier, comme prévu, et j'ai reçu la première box au jour et à l'horaire choisis. Je craignais que les produits ne soient pas aussi frais qu'en magasin, mais j'ai été agréablement surprise ; la chaîne du froid est respectée de bout en bout, et les aliments sont de qualité. Je regrette que le coût des paniers soit un peu élevé, car le système me plaît beaucoup, et me permet de cuisiner des recettes plus originales que d'ordinaire. Je commanderai à nouveau, peut-être moins régulièrement, car ce principe de paniers-repas à cuisiner m'a beaucoup plu !

8/10 ANGELIQUE, le 24.03.2022

commande fraicheur

commande effectué le 14 reçu le 19 mars pour trois repas pour deux. Les repas sont bon et facile à faire. par contre il ne faut pas être gourmande. J'ai profité d'un code facile à intégré. Niveau fraicheur rien à dire , c'est un camion spécial qui livre. Le délais de livraison est selon notre choix. Les produits sont correct pas moisi. Je recommande pour les toutes les personnes qui aiment cuisiné mais qui ne veulent pas s'embêter dans les magasins. Les dates des produits sont longues. Pour des repas familiales pas encor tester. donc à voir.

10/10 bejaoui, le 23.03.2022

pas mal

la livraison a été raté le jour prévu car le livreur n'a pas daigné sonné à l'interphone et m 'a juste passé un appel sans message j ai recu ma commande deux jours après car c'était le week end heureusement que les produits etaient bien conservés l emballage etait soigné et tres bien réparti au niveau des recettes ingredients complets et assez copieux et bons je recommande car le service client a ete tres reactive et m'a offert une reduction de 15 euros je trouve tout de meme l 'ensemble relativement cher

3/10 corapellin, le 23.03.2022

Cashback hellofresh

Très déçue par le site hellofresh Le 14 mars en passant par Ebuyclub, j'atterris sur le site d'Hellofresh j'obtiens une réduction de 20 euros sur ma première commande et paye donc 19, 95 euros pour ma première semaine Je suis livrée le samedi 18 mars au matin très bonne livraison et réception Produits frais et bons Par contre les 20 euros de cashback ne se sont pas mis en attente sur ma cagnotte Vous pouvez ensuite gérer votre commande comme vous voulez en mettant sur pause vos livraisons ou annuler l'abonnement Par conséquent je suis passée par le sav d'Ebuyclubet ils m'ont offert les 20 euros Donc très satisfaite du sav !

10/10 Sabrina, le 23.03.2022

Des menus au top

Je recommande HelloFresh. J’ai commandé pour la première fois la semaine dernière et j’ai reçu ma commande hier. Produits frais lors de la réception. Les différents plats sont séparés dans des sacs afin que l’on sache les ingrédients qui vont ensemble. Légumes non abimés à la réception. Il me tarde de déguster la première box commandée. En plus il y a possibilité de choisir les repas selon les goûts de chacun et possibilité de choisir le nombre de personne. Une belle découverte pour moi! Merci HelloFresh

6/10 Brigitte, le 22.03.2022

un peu déçu

Je suis un peu déçue car je pensais que les produits étaient un peu cuisinés en fait pas du tout il faut tout faire ils livrent juste les courses nécessaires pour faire les recettes. J'ai été livré le 19 mars. J'ai profité d'un code promo pour essayer. Au niveau du délai de livraison il a été très bienrespecté et les produits sont très bien emballés et bien frais. Les recettes étaient bonnes mais pour deux personnes j'ai trouvé que les quantités étaient justes. J'avais demandé un report de livraison mais en fait ce n'est pas possible c'est des jours fixes qui ne peuvent être modifiés.

10/10 Céline, le 22.03.2022

Bonne expérience

J'ai commandé une box Hello Fresh de 3 repas pour 2 personnes la semaine dernière. J'avais profité d'une offre promotionnelle pour tester J'ai été livrée samedi sans aucun soucis ( respect de l'horaire annoncé et boite en bon état) . Depuis j'ai cuisiné 2 des 3 repas ( des pennes à la crème de tomates séchées et du curry de crevettes avec du riz) Les recettes sont bonnes, bien assaisonnées. Elles sont faciles à suivre. J'ai juste fait cuire plus longtemps qu'indiqué sur la recette car 5 à 7 minutes pour des dés de carottes ou des poireaux c'est quand même pas assez. Coté quantité pas de problème même avec un adolescent qui a bon appétit.

10/10 michele, le 21.03.2022

HELLO FRAICHE COMMANDE RECUE LE 19 MARS 2022

Bonjour, J'ai commandé une box HelloFresh reçue le 19 mars comme convenue. Un sms pour m'avertir du passage du livreur entre 10 heures et 11 heures. Le livreur est arrivé à 10h15, il m'a averti de sa venue par un appel téléphonique. j'ai commandé une box pour 3 repas de deux personnes. J'ai bénéficié d'un code promo. Le délai de livraison est respecté, le livreur très aimable. Les emballages super pro et à température parfaite grâce à la poche refrigeree. Toute la commande était conforme et les plats excellents. la qualité des produits et la fraicheur parfaites. tout était parfaitement conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

8/10 Elise, le 20.03.2022

cuisine facile

La cuisine est facile avec hello fresh. On vous livre un colis avec des produits de relative bonne qualité et des pains de glace. La viande, le poisson, les légumes, les fruits, les herbes fraîches etc sont agréables à cuisiner. Beaucoup de produits sont emballés individuellement, peut-être difficiles à accepter si on fait attention à la réduction de ses déchets. Les réductions peuvent être intéressantes, non cumulables entre elles par contre ce qui est dommage. Le service client est réactif.

3/10 VALERIE, le 19.03.2022

Hello fresh

J'ai commander une box Hello fresh qui correspond à 3 repas pour 2 personnes, le processus de commande c'est super bien passer, j'ai eu un code promo , le délai de livraison respecter car commander le 14 mars reçu le 19 mars au matin à l'heure indiquer par mail, emballage correcte et propre, les articles étaient conforme lorsque j'ai commander, mais je suis hyper déçu par la provenance des produits, les quantités, trop d'emballage, déçu aussi , il y avait un bout de romarin qui se promenait dans le sac kraft. Pour le moment , je ne renouvelle pas mon abonnement, mais j'y retournerais lorsque cela changera. Merci.

10/10 Laurie, le 19.03.2022

je recommande Hello Fresh

J'ai connu Hello Fresh en allant manger chez des amis et j'ai tout de suite aimé le concept. Je me suis donc lancé en commandant mon premier panier de 3 repas. La livraison a été rapide je recommanderai ! Les articles étaient bien emballés et bien répartis pour les 3 repas de la semaine. Les repas étaient très bons et copieux ! Ma commande a été livré en quelques jours pendant le weekend ce qui est très pratique quand on travaille la semaine ! J'ai reçu un sms dés le matin pour m'indiquer l'heure approximative du rendez vous !

10/10 Emmanuelle, le 16.03.2022

recettes simples et bon produits

j'ai reçu plusieurs livraisons elles étaient toujours très bien emballées et sont arrivés aux horaires prévus. les produits sont frais en cas d'articles endommagé ou manquant il y a toujours un geste commerciale je suis vraiment contente de cette découverte j'ai bénéficié dune remise de 80 euros sur mes 3 premières livraisons Le choix des plats est très simple et variés on peut modifier le nombre de repas ainsi que le nombre de personnes d'une semaine à l'autre ou mettre en pause simplement via l'application

10/10 Julienbonnard1, le 14.03.2022

Commande Hello Fresh

J'ai commandé une box sur HelloFresh pour le 12 mars; à savoir que nous pouvons choisir le jour de livraison par moitié de journée; la commande a été reçu au créneau souhaitée. Tous les produits sont frais, bien conditionnés; les recettes sont très bien conçus et didactique; cela m'a redonné le plaisir de cuisiner ! Tout en découvrant des ingrédients insoupçonnés, ainsi que des associations d'aliments impensable, pour le pur plaisir de la dégustation. Il faut savoir, que les recettes sont à la portée de tout le monde, du plus profane au plus accompli ! Je recommande vivement HelloFresh ! Et niveau rapport qualité - prix, on ne fait pas mieux.

2/10 chu_lina, le 12.03.2022

Votre concept est à revoir!

Je suis ou plutôt j’étais cliente jusqu’à aujourd’hui d’une box pour cinq jours 6 Personnes. Depuis le départ je n’ai eu que des problèmes: fraîcheur des produits, oublie de produits, problème récurrent de livraison deux livraisons à la même adresse le même jour heures différentes jusqu’à la goutte do d’aujourd’hui je me fais habituellement livrer le lundi n’ étant pas disponible j’ai changé ma date à samedi à mon plus grand regret j’ai reçu la moitié de ma box et l’autre je la recevrai lundi alors que je ne peux pas être là. J’ai contacté trois fois Hello Fresh aujourd’hui et à chaque fois la même histoire on est désolé. Celle qui est désolé c’est moi car aujourd’hui vous perdez une cliente et sachez le je ne vous ferai pas de la bonne publicite. Respectueusement

10/10 laura, le 06.03.2022

Commande holle fresh

j'ai acheter une box hello fresh, pour essayer de nouvelle recette, et manger mieux. J'ai acheter ma box fin février. le processus c'est très bien passer. livrer a la bonne date, et bien frais. oui j'ai eux un code promos de 60 euro pour la première commande. le délais de livraison a parfaitement était respecter. l'emballage était correcte. les articles sont conforme au recette commander. aucun manque de produit. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. la qualiter est a la hauteur des mes attente. je n'est pas eu besoin de retourner un article. je suis satisfaite de ma commande

9/10 Amélie, le 20.02.2022

Commande Hello fresh

Je commande pour ladeuxiéme fois sur le site Hello fresh. Il s'agit de recevoir des box contentant tous les aliments et ingrédients nécessaire a la préparation d'une recette. Vous l'aurez choisit au préalable etelle sera dans votre colis. Vous n'aurez donc plus qu'a suivre le déroulé de la recette afin dela réaliser comme un chef. C'est trés bien expliqué. Jusqu'a lors jen'ai rencontré aucune difficulté. Les recettes sont top les unes comme les autres. On découvre pleins de saveur. Nos pailles voyages.

10/10 Nathalie, le 07.02.2022

Marchand top

J'ai acheté le 01 / 12 / 21 une box sur le site HelloFresh afin de tester leur panier. La commande s'est bien passée, on peut choisir les menus si jamais l'un ne nous plait pas, le nombre de personnes et de repas que nous souhaitons recevoir. Une box est livrée toutes les semaines mais il est possible de faire une pause sur 1 ou plusieurs semaines ou même de stopper l'abonnement. Le colis est livré directement chez nous ou dans un autre endroit le jour souhaité et dans la plage horaire demandée. A l'intérieur, il y a tous les ingrédients et tout est inscrit sur une fiche recette, qui nous donne la marche à suivre. Je trouve ça super pour pouvoir tester de nouvelles recettes au lieu de tout le temps faire la même chose Je n'ai rien retourné, j'en suis très satisfaite

10/10 Christen, le 29.01.2022

Achat en ligne

Bonjour, Un très bon concept. Les produits sont très bons. et innovants. C'est plutôt assez agréable comme mode de cuisine. Les recettes sont équilibrées et succulentes. On ne réfléchit pas on suit la recette. La découverte est superbe. A chaque fois, c'est un régal. Seul bémol, le suivi lorsque l'on a une BOX gratuite à faire découvrir. La personne n'est pas top quant aux réponses données. C'est dommage ! La livraison à domicile est vraiment un plus, les produits sont frais et très bien emballés. Je ne regrette pas car c'est un voyage. Merci

6/10 KIRSTY, le 18.01.2022

Pratique et intéressant

J'ai commandé une box de trois repas pour deux personnes. C'est facile à commander sur le site. J'ai commandé suite à une promotion Ebuyclub qui est facile à ajouter à la commande. Je ne pense pas que je prendrai un abonnement car je ne suis pas sûre que ce soit pour moi mais je vois bien la praticité que ça peut apporter pour d'autres personnes. C'est bien emballé avec chaque repas dans un petit sachet, les produits sensibles au froid proches d'un pain de glace, les explications de la recette sont claires et les menus donnent envie! A refaire ponctuellement

10/10 STEPHANIE, le 08.01.2022

Produits de qualité et recettes originales

Cela fait maintenant 2 ans que je commande régulièrement des Box Hellofresh. Jamais déçue : les produits sont frais, les recettes variées, originales et faciles à suivre, les plats sont vraiment copieux et goûteux. Le tarif reste élevé mais en passant par EbuyClub ( cashback + bon d’achat + code promo) c’est très raisonnable. Vous pouvez choisir le créneau de livraison qui vous convient et le livreur m’appelle toujours avant de passer pour confirmer ma présence. Ce qui peut faire peur c’est le principe d’abonnement mais c’est vraiment très facile de suspendre une semaine de livraison ou même d’annuler son abonnement et de se réabonner quand on veut. Bref, un coup de cœur pour moi.

4/10 Sophie, le 05.01.2022

Le marchand ne respecte pas les conditions

J'ai été très déçue de voir que le marchand avait retiré 2€ de mon bon d'achat de 50€. Impossible de les récupérer sur une autre commande. En plus, même si leur concept est bien, leur service client ne brille pas par leur côté "service" justement. En échangeant avec eux, ils m'ont fait une fleur en me recréditant les 2€ sur mon compte... Abusé ! ! Je recommande Hello Fresh pour les produits et la facilité de gestion des box. Les repas sont copieux et les recettes bonnes et assez variées. Mais bon, je ne recommande pas pour les bons d'achats du coup.

10/10 Romain, le 20.12.2021

Hello fresh

J'ai fait ma première commande chez hellofresh et j'ai été ravis. La livraison a bien été effectué le jour prévu par un livreur spécialisé dans le froid. De plus, les produits fournis sont d'une excellente qualité et d'une grande fraicheur. Je recommande vivement ce site car il y a du choix pour tous les gouts et les recettes sont facile à préparer. Le seul bémol est que le cout des paniers sont élevées pour ma part. Une remise d'au moins 30% sur le prix affichée serait appréciable surtout en ces temps de crises. A très vite quand mon budget le permettra.

10/10 Marine, le 15.12.2021

Commande Hellofresh

Très bon site, qui propose des plats variés, différents toutes les semaines et pour tous les gouts. Produits frais de très bonne qualité. J'ai commandé plusieurs semaines de suite et je continue de faire des commandes régulières... Code promo régulièrement disponible. Emballage correct et respectueux des aliments avec une livraison rapide ( 2-3 jours) . Possibilité de choisir la date de livraison. Si problème sur un produit, le site dédommage sur la commande suivante. Je recommande fortement le site.

10/10 Raffaela, le 12.12.2021

Prix inégalable

Je me suis abonnée à hellofresh en novembre pour découvrir et je n’ai pas été déçue. J’ai reçu trois recettes géniales et tout ce qu’il fallait pour les préparer. J’ai bénéficié d’un super code promo qui m’a permis d’avoir ce colis à 4€99 . La commande est arrivée très rapidement, les produits sont extras frais et de très bonnes qualités. J’ai fait de super bons petits plats et l’avantage est que nous pouvons suspendre les commandes quand nous voulons, donc aucune pression a ce niveau là, vous pouvez vous désabonner très rapidement également. je recommande vivement

10/10 Stephanie, le 01.12.2021

Bon retour

Un site qui permet a tous de faire des plats simple et rapide. Donne de bonnes idées recettes également. Je recommande très fortement ! Les prix sont attractifs et les plats variés. Idéal pour faire découvrir des choses aux petits et aux grands. Le système d'abonnement est bien et le plus c'est de pouvoir le mettre en pause quand on le souhaite. Un imprévu financier peut toujours arriver malheureusement. Les livraisons sont rapides et les frais de livraisons peu élévés. Le seul bémol viendrait peut être du fait qu'il y ai peu de recettes a mes yeux.

9/10 Marlène, le 09.11.2021

très bon!

J'ai commandé une box sur hellofresh. La commande est facile, on peut choisir nos recettes, le nombre de personnes et le nombre de repas dans la semaine. J'ai profité d'un code de réduction sur les trois premières commandes pour découvrir hellofresh. J'ai été livré une semaine plus tard. Le colis était bien emballé. Les ingrédients de chaque recette sont répartis dans un emballage en papier différent, ce qui est très pratique, pas besoin de chercher quel ingrédient est pour quelle recette. Les produits sont arrivés frais. Les fiches recettes sont bien expliquées et les recettes sont très bonnes!

10/10 AMINATA, le 15.10.2021

Avis Hellofresh

Marchand reconnu pour la qualité de ses produits. Les courses ont été faites sans aucunes anomalies. Articles conformes à la description faite que ce soit au niveau de la qualité, des délais de livraisons ou des commentaires laissés par les autres acheteurs. Prix raisonnable. Les produits achetés ne sont toujours à 100% validées mais il s'agit d'un avis personnel et non d'une erreur venant du marchand. Je recommande sans hésiter, que ce soit pour de grosses ou petites courses. Et comme dans tous magasins, il y a du bon et du mauvais.

10/10 CAROLE, le 12.10.2021

BOX HELLO FRESH UN PLAISIR

J'ai commandé pour la première fois une box Hello Fresh, 3 repas, un essai pour voir, commande très facile, règlement idem en plus j'avais un code de réduction et un cash back, que demander de mieux, une livraison gratuite, la box est arrivée à la date prévue, en plus je pouvais suite ma livraison grâce au sms reçu, l'emballage était nickel, rien n'était âbimé, tout était rangé par repas, les fiches de recettes y étaient jointes, j'ai été très surprise par la qualité et la fraîcheur des produits, bravo je vous félicités, du coup j'attends ma 2eme box

5/10 Audrey-Laure, le 12.10.2021

L'idée est bonne mais pas l'execution...

L'idée de repas à préparer rapidement, et avec les bonnes quantités d'ingrédients sans qu'il reste pleins de restes est géniale. Néanmoins, si on peut choisir un jour de livraison, cela n'a aucun interet si ce n'est pas respecté. S'agissant de produits frais, il faut forcément être présent pour la livraison mais attendre une journée pour un colis qui ne vient pas, c'est vraiment n'importe quoi. Ensuite, se rendre compte qu'il manque l'ingrédient principal ( la viande) d'un repas, c'est franchement la goutte d'eau. . Le principe de hellofresh c'est justement de ne pas courir dans les magasins, s'il me manque des ingrédients c'est vraiment raté! Et pour le prix ça ne vaut clairement plus la peine. Le service client est moyen, à l'écoute mais pas vraiment agréable. Point positif: les recettes sont bonnes au moins !

10/10 Marion, le 08.10.2021

Hellofresh

Très bon produit, la livraison est parfaite nous pouvons tout choisir, heure et date à notre convenance, les produits sont très frais et bien emballer, je recommande vivement ! Je recommanderais bientôt sans hésitation, et nous avons plusieurs choix de repas ce qui peut nous changer de notre routine habituelle ! donc c'est très sympa. J'avais pris la box découverte de trois menu, ( bon deux pour ma part car je n'aimais pas le 3ème repas proposer ) donc 6 assiette et 3 assiette d'un autre repas, très correct pour le prix !

2/10 audelementec, le 18.09.2021

Première et dernière commande

Repas alléchants sur le papier avec des produits « frais »sauf que , à moins de cuisiner vos 5 plats d’un coup, des aliments ne se conservent pas . Du chou blanc qui est gris , de la viande de porc dont la moitié du morceau est du gras , des salades en sachet qui arrivent toutes écrasées ( 100g de mesclun compacté…) , Le sav est catastrophique et on sent que les opératrices en ont marre de gérer des problèmes de commande. L’application n’est pas si intuitive que ça . Bref, pour le prix , passez votre chemin !

10/10 Helene, le 16.09.2021

Au top

On adore les livraisons ultra rapides et surtout que les ingrédients soient bien emballés séparément et gardés au frais. C’est toujours agréable d’avoir les recettes et de ne plus avoir à penser à ça le soir quand on rentre chez soi. Les quantités sont adaptées et souvent il nous en reste pour le lendemain. La dernière fois il me manquait des épices, ils ne me l’ont pas renvoyé mais ils m’ont fait un avoir sur ma prochaine commande ce qui est tout de même commercial. La viande et le poisson sont toujours ultras frais.

6/10 Audrey, le 29.08.2021

3 repas pour 2 personnes

j'ai commandé une box vegan pour 3 repas de 2 personnes. livraison le jour prévu par chronopost à l'heure prévue et prévenue par mail. J'ai payé 32. 95€ mais j'attends le remboursement ebuy club de 9€. Le carton d'emballage était en bon état. les produits sont bien emballés du coup beaucoup de déchets plastiques, ce qui me déplait. Chaque recette est dans un sac en papier séparé. Les produits sont de qualité moyenne à bonne. Les recettes sont très bien détaillées et très bien expliquées. j'ai pu arrêter l'abonnement facilement car je ne souhaite pas poursuivre.

4/10 noecyrgrelot16330, le 21.08.2021

Déçue.

Ma plus grosse motivation à commander chez HelloFresh, c'était de réduire le déchet, par rapport au supermarché, en plus du gain de temps. Pour le gain de temps au niveau des courses la promesse est tenue. Mais pas pour les déchets. L'une des promesses du site est de privilégier le vrac et de n'utiliser le plastique que lorsqu'il est vraiment nécessaire. Je viens de recevoir ma première commande, tout est emballé dans du plastique. Même les épices sont envoyées en sachets individuels, résultat: plus de déchets qu'au supermarché. La promesse n'est pas tenue.

1/10 florencetalbot, le 17.08.2021

Service de livraison nul

Sur 5 commandes, 4 ne sont pas arrivées dans le créneau souhaité ( dont une seulement le lendemain sans être prévue préalablement) . La 5eme est arrivée le bon jour mais le livreur n'étant pas arrivé à me joindre est reparti sans sonner. J'ai demander à reprogrammer la livraison mais la box a été détruite et hellofresh refuse de me rembourser et de reconnaitre ses tords. C'est dommage car les recettes sont bonnes. Les produits sont trop conditionnés ( herbes fraiches dans du plastique) et ne sont pas locaux ( thym d'Allemagne! ! )

6/10 aline, le 22.07.2021

un peu trop cher

j'ai acheté une box 3 menus pour 2 tout c'est bien deroulé pour la commande j'ai eu recours a un code promo le delai de livraison a ete respecté l'emballage etait tres correct les articles n'étaient pas tous conformes à la recette, il y avait des changements de produits mais la qualité était là par contre par rapport a la quantité, je trouve les box chères et pourtant j'avais eu un code promo. d'ailleurs je n'aurais jamais acheté cette box si elle n'avait pas ete en promotion. je n'ai pas eu recours à du retour de livraison donc je ne pourrais juger cela.

10/10 Marion, le 29.06.2021

EXCELLENT !

Dans ce marchand, j'ai acheté une box 3 repas pour 2 personnes le 18 / 05 / 2021, lors de ma commande, tout est parfaitement bien expliqué, même pour le choix des repas c'est très bien détaillé jusqu'au paiement. Oui j'ai eu recours à un code promo qui m'a fait économiser en plus 20 euros. Le délai de livraison est flexible, je l'ai d'ailleurs utilisé, c'est top. j'ai demandé à la recevoir 2 semaines après ma commande. A la réception, l'emballage était parfait, pas trop volumineux ni trop petit, et tout était bien séparé pour chaque repas différent. La qualité des aliments, condiments est top, mieux que ce que je pensais au départ. Aucune utilité donc de retourner la commande, elle était parfaite !

4/10 Delphine, le 03.06.2021

déçu

Le colis a été livré au jour et heure prévus soit 2j après la commande, emballage impeccable jusque là tt va bien, en revanche problème à l’ouverture du cartons, les légumes sont tous arrivés cuit par le froid, autant dire que salade, pommes de terre, courgette, roquettes, aneth etc ont été inutilisable, la viande et le poisson pblm c’est qu’on ne sait pas dire si congelé et décongelé... Après réclamation, il accorde un geste commercial sur la prochaine commande. C’est commerçant dira-t-on mais j’ai du refaire les courses ...

8/10 Sandrine, le 31.05.2021

commande

J'ai voulu tester la box par curiosité sans je dois l'avouer être trop convaincu au début. Mais la box est top, on peut gérer l'abonnement comme bon nous semble. Suspendre la livraison pour une ou deux semaines lorsque l'on est en vacances en indisponible. Les recettes sont très bonnes et bien expliquées. Fiches très claires et compréhensibles. Les produits sont de très bonnes qualités. Les recettes sont complètes et assez fournies. Pas de prise de tête le soir quand on rentre du travail. Je recommande.

10/10 Anne, le 31.05.2021

Box HelloFresh

Super contente du contenu, que ce soit au niveau des ingrédients ou des fiches recettes. Nous avons pu choisir nos recettes pour la semaine. Mon mari a déjà fait la première recette et pour un non amateur de cuisine, il s'est très bien débrouillé avec la fiche et les ingrédients à la bonne quantité. Emballage très soigné, pratique et ergonomique. Box reçue par Chronopost à l'heure et au jour choisi. J'avais une appréhension mais j'ai été conquise. Je recommande à 100% et je pense m'abonner en continu sachant que l'abonnement est flexible ( changement de la fréquence par exemple) .

10/10 laetitia, le 27.05.2021

Super

Une grande découverte et une grande première pour moi. Offre cash Back 20€ plus Réduction sur les 3 premières commandes. Livraison comme prévu le samedi. Les produits sont frais, les quantités sont tout à fait correctes, et les recettes sont plus qu'étonnantes. Très agréablement surprise. J'en suis ce soir à ma quatrième recette et aucune déception à ce jour. Seul petit bémol, c'est la variété des viande proposé : Saumon, crevette, poulet, et porc ... . Pas de boeuf, de veau, d'agneau ... . . Les produits ont té reçus super bien emballés et la qualité est au RDV. Je n'i aucun regret et recommande à mes amies.

10/10 Camille, le 27.05.2021

RAS

Livraison respectée et choix des menus variés, très bien ! J'ai pu choisir dans plusieurs catégorie de rapidité, végan ou autre pour définir mes menus puis ajuster si les propositions ne me plaisait pas. Le site est très bien fait et mets en confiance. Je pense que je pourrais recommander sur ce site afin de gagner du temps et d'avoir de nouvelles idées de recettes. Le suivi est très bien fait et la remise contre signature assure la chaine du froid pour les produits. Je recommande Hello Fresh, vous pouvez y aller les yeux fermés.

7/10 fabrice, le 27.05.2021

serieux

j'ai passé ma premiere commande sur le site hello fresh recettes bien detaillées livraison de tous les ingredients qualites des produits et fraicheur livraison arrivée dans le bon creneaux horaire je recommande vivement a ceux qui sont en panne d'inspiration recette variées equilibrées et pour tous les gouts et saveurs menu rapide vegan familliale etc... . je vais tester d'autres recettes a l avenir et d'autres saveurs et recettes que je n'ai pas l'habitudes de faire je trouves ce sites tres innovants et serieux a l'écoute de ses clients

9/10 Sonia, le 27.05.2021

Très bien

Box repas complète, trois repas pour 2 personnes. Produits frais et de bonne qualité. Fiche recette pour accompagner le plat, bien détaillée. Tous les ingrédients sont fournis jusqu'à la petite noix de muscade et même le persil donc c'est vraiment tout prêt à l'emploi. Livraison dans les temps via Chronofresh donc fraicheur assurée et garantie jusqu'au bout. Les dates sont clairement indiquées, les produits sont séparées par recette dans le carton pour plus de clarté c'est le top, je compte bien recommander des produits box.

10/10 Mélissa, le 23.05.2021

genial

La livraison est dans un camion réfrigéré, le carton arrive bien frais. Sur le site il y a un large choix de menu, selon le nombre de personnes au repas. Dans le carton tout est bien rangé, expliqué, chaque menu a son sac, sa recette. Tout est clair et c'est très bon. Je recommande sans probleme. J'y retournerais les yeux fermés, n'hésitez pas. J'ai eu recours a un cashback et c'est très intéressant, le prix des menus reste un peu élevé, mais quand on a plus d'idée, et pas le courage d'aller faire les courses c'est idéal.

10/10 Elodie, le 22.05.2021

Bonne surprise

Boxe commandé mardi reçu à ce jour , commande très facile à faire , j'ai plus utilisé un code promotion pour pouvoir tester les produits , délais de livraison respecte , emballage correct , les produits sont de bonne qualité . Livre de recette inclus avec toutes les informations à suivre , très sympa pour changer de la routine culinaire avec des recettes originale et équilibré ! Dans chaque sac une recette avec juste le nombre d'ingrédients qu'il faut ce qui évite le gaspillage alimentaire. Je recommanderais à mes amis sans problème.

9/10 KATY, le 15.05.2021

HELLOFRESH

J'ai commandé pour la première fois chez HelloFresh, le 26 avril dernier via les recommandations d'amis. J'ai été sur leur site internet très simple d'utilisation. Le processus est bien expliqué et facile à suivre. J'ai eu un code promotionnel proposé directement par le site internet. Ce qui me permet d'économiser 50€ sur trois commandes consécutives via l'abonnement. Le délai de livraison d'une semaine à l'autre est relativement satisfaisant et les différentes informations par mail et SMS prévenant des horaires de livraison très pratiques. L'emballage tout en carton ou autre matière recyclable est très satisfaisant et écologique ( gros plus) ! Les articles étaient très correct et de bonne qualité avec la mention des provenances sur chaque emballage. Je n'ai retourné aucune commande.

8/10 Émilie, le 08.05.2021

A tester

Très satisfaite de ma première commande. Tout est bien emballé. Un seul article manquant, je l'ai signalé et solution proposée de suite, j'attends de voir si mon compte de bien crédité de la somme proposée en dédommagement. Livraison fiable et suivi. Les recettes choisies soient bien expliquées, donc agréable à réaliser. On découvre des mélanges de saveurs, des épices et de nouvelles idées à refaire. Je me demande si ebuy prend bien en compte les paiements effectués chaque semaine car à ce jour, un seul apparait, à voir

10/10 Maëlle, le 28.04.2021

Promo HelloFresh

Bonjour, J'ai commandé 4 repas pour 3 personnes, je me suis laissée tenter par un super code promo. La commande a été facile à passer, les délais respectés, le packaging est facilement rangeable dans le frigo. Il n'y a plus qu'à tester les recettes qui vont changer de ce qu'on mange au quotidien :) Il y a différent créneaux de livraison afin de faciliter la réception du colis ! Le choix des recettes a été difficile : il y avait beaucoup de recettes qui nous tentaient ! Et je pense retenter l'expérience pour tester d'autres recette :)

10/10 pourlenet123, le 05.02.2021

Très bonne recette

Nous avons pu profiter d'un bon plans pour recevoir une box HelloFresh a moindre coup, et honnêtement, nous sommes surpris par la qualité des produits proposés dans la Box et de la saveur gustative des plats. Les fiches recettes sont très facile a suivre, les ingrédients sont déjà préparé et pesés, il ne reste plus qu'as les cuisiner! Ravie des recettes sélectionné, c'etait un vrai délice et nous as permis de découvrir de nouveau plat et de nouvelle saveurs ! Nous allons continuer a prendre des box Hellofresh car c'est un vrai gain de temps au quotidien.

7/10 Julia, le 04.02.2021

bien mais quelques défauts

livraison super toujours même jours super pour l'organisation de la maison. les recettes sont équilibré est original ont a adoré la plus part des plats. un des premiers défauts et le nombres de recettes au choix par semaine car parfois rien ne plais sauf une ou deux donc c'est compliquer de choisir une troisième recette pour valider la semaine un autres défauts est qu'il faut prévoir bien a l'avance de sélectionner ces futures plats livrer car sinon c'est ceux pré sectionnée qui sont envoyer. et un avantage défaut est le fait qu'il y a des semaines avec énormément de plats végétariens dans la sections donc pas toujours faciles pour les enfants. sinon le site est claire surtout au niveau des allergènes est ça c'est super

Chargement

 

Erreur de chargement des avis