HelloFresh

Avis clients HelloFresh

TOP AVIS :
8/10 kalisoce, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

A essayer

Axhst suite à cœur promo . Bon repas mais trop de feculents. La quantité est bonne et les produits aussi pour ma part très béret sans code promo. acheté une box de 3 repas pour deux personnes La commande c'est bien déroulé, tout était bien expliqué, pour les plats disponibles à l'achat J'ai eu recours a un code promo HelloFresh qui était très intéressent Délais de livraison respectées, la commande à été livrée en 4 jours. L'emballage de ma commande était bien enveloppé. Oui les articles sont conformes, la qualité à l'air plutôt bonne et la quantité suffisante, par rapport a l'appetite de mon foyer Je n'ai pas eu besoin de faire de retour tout est en bon état

8/10 Gwendoline , le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Box nourriture sympa

Les plats proposés sont variés, même si certaines bases reviennent. Pas mal de plats aux notes d'ailleurs viennent changer du quotidien. Les recettes sont complètes avec chaque groupe d'aliments ( protéines, féculents et légumes) , faciles à suivre et globalement courte à faire puisque de 30mn en moyenne. La plupart des plats peuvent également se faire avec des enfants à condition de surveiller et de continuer de faire les parties juger dangereuse selon l'âge de l'enfant. C'est toujours un plaisir de tout goûter.

8/10 Julie, le 07.04.2024

Les recettes sont top !

J'ai testé Hello Fresh pendant environ deux mois. Il y a chaque semaine beaucoup de choix de recettes. Les fiches recettes sont très bien expliquées. Je les garde pour refaire celles que j'ai beaucoup aimées. Par contre, j'ai eu trois fois des soucis avec certains produits ( par exemple un oignon un peu gâté, voire un produit complètement absent) . A chaque fois, une petite somme est reversé sur ma cagnotte mais on ne peut utiliser celle-ci que lorsque l'on commande sans utiliser de codes promo, ce qui ne m'est jamais arrivé car Hello Fresh propose souvent des promotions. Je trouve aussi demande qu'il n'y ait pas de réductions possibles lorsque l'on commande des plats végétariens. Les légumes coûtent quand même moins chers que de la viande.

6/10 Adriana, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Bien

En ayant passé une commande Portion minime ( comptez plutôt 3 portions pour 4) . Les prix sont corrects avec les promos mais cela reste excessivement cher sans cela ( plutôt 7-8 euros par portion) . Concernant la livraison : alors que je pouvais réceptionner le transporteur a signalé que je n’étais pas présente et à déposé le colis dans un relais isolé et loin de chez moi. Je ne recommanderai pas ce service à 100%, hormis pour découvrir de nouvelles recettes ou si le temps vous manque pour coordonner vous courses.

10/10 Enora , le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Plat

Bonjour, alors pour le moment j'attends de recevoir ma commande hello fresh je n'ai pas encore reçu les premiers repas mais j'attends avec impatience puisque après avoir étudié le. site internet et effectué ma. premiere commande je me rend compte que ça peut éventuellement me. donner des idées de repas a refaire a la maison plus tard si besoin c'est équilibré ça a l'air bon et pour tous les goûts donc pourquoi pas tester l'expérience en espérant de pas être déçue évidemment la suite au prochaine épisode !

10/10 Jean-Christophe, le 27.03.2024

Une bonne expérience d'achat

Une bonne expérience d'achat j'ai commandé 3 repas pour 3 personnes et j'ai pu bénéficier d'une bonne réduction grâce à Ebuyclub. Il y a avait pas mal de choix pour l'offre basique ou avec des options payantes en plus. Avec ou sans viande, plus ou moins rapide à préparer. J'ai pu choisir mon jour de livraison qui me convenait et celle ci s'est faites comme prévue grâce à Chronofresh. Tout est livré dans un grand carton compartimenté en trois sac en papier qui contient les ingrédient pour chaque recette, c'est très pratique

10/10 Jean-Christophe, le 27.03.2024

Bonne expérience d'achat

Une bonne expérience d'achat chez Hellofresh. J'ai commandé trois repas pour trois personnes. Le choix des recettes était plutôt bien fourni et la préparation assez facile car très bien expliquée avec des fiches bien détaillées qui incluent aussi les aliments basiques à avoir chez soi et qui ne sont pas ajoutés à la commande. Le jour de livraison a été bien respecté, on est averti à l'avance par Chronofresh et tout arrive dans un grand carton qui est divisé en paquets individuels pour chaque repas

10/10 misssmag, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Hello fresh

Achat de 4 box pour 3 personnes. Utilisation d' un code promo qui vaut le coup, juste il est utlisable sur plusieurscommande et non sur que sur la première. Attention l'abonnement est ensuite activé donc bien penser à aller choisir ses repas, jour de livraison, et de regarderla date limite a laquelle il faut choisir tout ça. Les recettes sont simples, il y a du choix, les ingrédients allergènes sont bien les indiques, livraison programmé et possible de décaler en cas d'absence. Si soucis sur la commande, possible de le signaler.

10/10 Johanna , le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Hello fresh

J'ai commandé sur Hello Fresh la 1ère fois grâce à un code pomo vu sur Facebook et j'en suis ravie c'est trop bon! ! Les recettes bien expliqué. Je recommande vraiment à tous ceux qui souhaitent ce faciliter la tâche quotidienne des courses, le casse tête de savoir quoi faire à manger...La livraison c'est en camion frigorifique au top rien à dire. Le service client au top aussi ils sont très arrangeant. Franchement allez-y les yeux fermés en plus vous pouvez mettre en pause l'abonnement autant de temps que vous le souhaitez.

10/10 Jean-Louis, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Cuisinez avec des produits frais

Le programme Hello fresh me plaît vraiment beaucoup. Vous recevez tout directement chez vous et tous les produits sont frais. vous n'avez plus qu'à suivre les instructions. Et déguster de bons petits plats. Les recettes sont originales et permettent de découvrir des légumes oubliés et autres produits que l'on à pas l'habitude d'acheter. . Je ne peux donc que vous conseillez de tester hello fresh a votre guise car c'est vous qui choisissez vos recettes et le nombre de celles-ci. Je trouve cela véritablement génial ?

10/10 Delphine, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Test d hello ftesh

J'ai beaucoup entendu parler d hello fresh mais je n'avais jamais testé. En voyant qu ebuyclub proposait un bon pourcentage de cashback ( le cashback etait booste il me sepble ) pour hello fresh , je me suis dit que c'était le moment ! Du coup j'ai profité de l'occasion pour tester hello fresh et recevoir un cashback sur cette offre. Très bonne expérience une fois de plus avec ebuyclub , le cashback arrive comme convenu dans les délais impartis. Et quel plaisir de pouvoir gagner un peu d'argent en retour !

7/10 Laetitia , le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Recette non renouveller

Je suis abonné a hello fresch depuis maintenant deux ans je commande de moin en moin régulièrement car les recettes ne sont pas beaucoup renouveller Sa arrive que l'on retrouve une recette d'une semaine à l'autre ou une recette similaires juste en ayant changé deux - trois ingrédients mais en soit sa ne change pas grand chose au repas Et sur le long terme on retrouve les mêmes recettes Par contre très belle qualité de produits et en bonne quantité sauf pour la viande ou poisson qui sont petites pour une famille

10/10 celia, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

indispensable !

j'ai reçu pour l'instant, deux cartons pour 6 repas, pour 6 personne ( mi février) , je vais continuer l'abonnement, deux fois par mois. Le concept est génial, plus de charge mentale.... les menus sont faits, livrés avec la recette, faciles à faire. Ca m'a libéré d'un gros travail et charge mentale, avec des recettes originales et équilibrées. Livraison par carton, à l'heure indiquée avec le contenu exact attendu, rien ne manquait. un peu plus cher que des courses en supermarché mais tellement libérateur.

8/10 ANNA PAOLA, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

HELLO FRESH très bon

Très pratique Commencé il y a un mois début 1 / 2 / 24 Quelle bonheur de ne plus se poser de question: qu'est-ce qu'on vas mangé ce soir? Des bons de réductions dès la 1er commande. Les livraisons se passe très bien, on reçois un message la veille de la livraison et un appel juste avant de récupérer la commande. Ma commande à été livré en 3 jours de temps et ensuite j'a choisie de recevoir tous les samedis. les emballages sont très bien, produits frais et surtout très bon. On nous propose des repas, si ça nous conviens pas on peu modifié. Car certaines recettes sont assez caloriques, mais on peu les faire a notre sauce ;) . Des fiches recettes très bien expliqué. On essaie de prendre de repas équilibrés a moins de 700 cal. j'ai commencé avec 6 repas, comme ça ça nous fessais le repas du midi. et c'était tellement bien copieux qu'on ai descendu a 5. Je recommande faut essayer, on peu arrêter a tout moment.

10/10 Jerome, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Top

Super contente de mon achat pris sur plusieurs semaines meme mois. Super pratique plus besoin de réfléchir des heures pour trouver quoi manger. Et en plus livrer chez soi Pas de gaspillage car tout est livré en quantité unitaire. Produit frais, poisson et viande de bonne qualité. On découvre les produits qu'on aurait pas forcèment choisi en lisant une recette sur internet Le plus, les fiches recettes qui sont faciles à comprendre. Ma fille de 9ans arrive à gerer seule. Et chaque recette est bien compartimentée

10/10 Emilio , le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Prix qualité au top

HelloFresh offre un service de livraison de repas qui se distingue par son authenticité et sa simplicité. Les recettes proposées sont originales et faciles à réaliser, même pour les débutants en cuisine. Leur système de livraison permet d'accéder à une variété de plats créatifs et équilibrés, adaptés à différents goûts et préférences alimentaires. Même pour ceux qui n'ont jamais mis les pieds en cuisine, les instructions claires et les ingrédients pré-portionnés simplifient grandement le processus de préparation des repas. Avec HelloFresh, la cuisine devient accessible à tous, offrant une expérience culinaire enrichissante et savoureuse.

8/10 sabrina1621, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Hello fresh

Les produits sont frais. Juste faite attention aux plats que vous choisissez, il peut y avoir des sur coûts suivant les choix et une majoration s'applique par portion. Sinonil y a un grand choix varié et les fichies de recette sont facile à comprendre, agréable de les suivre et de cuisiner de bon repas pour toute la famille. Les portions sont très correctes et bien réparties. On peut facilement mettre en pause son abonnement par semaine et même le résilier sans aucun frais. Il y a un service de discussion disponible rapidement pour répondre à vos questions.

6/10 Marie-Angélique, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Hello fresh

J'ai sélectionné quatre repas pour quatre personnes, plusieurs choix s'offrent à nous pour la sélection des repas. Je trouve que ce sont de bons produits et surtout de bonne quantité. Les recettes sont simples et bien détaillées par étape. Le concept est très bien pour préparer les menus pour la semaine mais cela revient maigres tout trop cher. Environ 80 euros pour 4 personnes et quatres repas. Dommage que cela n'est pas plus accessible pour les familles. Point fort ont mange des plats que l'ont aurait pas spécialement eu l'idée de faire.

8/10 Sabrina, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Bon Marchand

Bonjour, alors voilà mon expérience après avoir fait une commande chez hellofresh C est une société super pratique pour les personne qui on pas trop de temps à consacrer à la cuisine et au courses Moi j'ai eu un code promo lors de ma première commande chez hello fresh et du coup j'ai voulu tester par moi même Ma commande c est super bien passé elle est arrivé en temps et en heure. Très bon produit même si je trouve personnellement que ça reste un peu cher si vous avez pas de code promo étant 6 a la maison les menus reviennent vite très cher

10/10 Jade, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Très bien

J'ai commandé cinq plats pour deux personnes , j'ai eu le droit à un code de promotion , au top , 38€ au lieu de 69€ ! Ce qui n'est pas négligeable . Pour tester une première fois c'est très bien . Ma commande va arriver mercredi j'ai hâte de la recevoir et de pouvoir tester les recettes que j'ai pu choisir en plus de ça j'ai eu les madeleines offertes . Il y avait le choix avec brioche au pépite de chocolat et des muffins ! Mon cœur a balancé pour les madeleines . Bref hâte d'essayer Hello Fresh ! !

8/10 Laura, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Pas mal

Bonjour . J'ai commandé ma première box avec 3 repas j'ai pris des choses facile pour que les enfants obéissent le faire avec moi . . paris réussi . Les enfants étaient très contents de pouvoir facilement suivre les recettes ils on adoré cuisiner Produit frais et de qualité. . Dommage certaines dates peux être un peux court c'est d'ailleurs pour cela que nous n'allons pas continuer . Mais sinon très content de notre première expérience. Dommage également un peux cher si on a pas de code promo. .

10/10 Aude, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Hello fresh

J'ai commandé des bix repas, les produits sont top, frais et très bon en. plys le prix est très correcte Votre colus arrive directement chez vous. Vos produits sont emballés individuellement. Le plus souvent vous avez juste à prendre de la maison sel, poivre, moutarde. Ça permet de moins gaspiller et en plus ça boys donne l'occasion de faire à manger. Les recettes sont très bien détaillées et très facile, a la portée de tout le monde. Simple, favile, et bo. C'est pourquoi je vous recommande vivement hello fresh

8/10 marine, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Ravi

J'ai déjà passé plusieurs commande sur ce site et je suis toujours ravie. Je découvre de nouvelle association de saveurs Régulièrement je peux profiter d'un code promo Tout est bien emballé et clair. Les recettes sont bien détaillées, et très explicites Les délais de livraison sont toujours respectés, avec un très bon suivi de mes colis. J'ai eu une fois un soucis avec un article manquant, le service après vente a été très réactif et m'a remboursé. Je n'ai jamais eu besoin de retourné mes articles

10/10 Julie, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Très pratique et simple

J'ai craqué sur une offre avec une réduction du prix sur les 4 premières box. J'ai choisi le programme 5 repas pour 2 personnes avec option végétarienne. Je ne suis pas du tout déçue. Mon compagnon était sceptique sur les quantités mais elles sont largement suffisantes. On avait même parfois assez pour faire une troisième assiette ! Les produits sont frais et en bonnes proportions. La livraison est simple et rapide. On avait un peu perdu le goût à cuisiner, ne sachant plus quelles recettes réaliser. HelloFresh nous a aidés à nous donner de nouvelles idées et à faire plus attention aux quantités ( on utilise moins de crème fraîche ou de fromage par exemple) , ce qui permet de faire attention à sa ligne.

8/10 Amélie, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Vraiment bien

Bonjour. J’ai hésité longtemps mais je me suis décidé à commander une box HelloFresh et je suis vraiment satisfaite de ma commande. L’application est très simple et les prix sont adorables avec des produit de qualité et un choix de menue vraiment varié et en quantité. Petit bémol malheureusement j’ai eu un petit souci de livraison pour la première box à cause du livreur car j’étais bien chez moi à attendre :( j’ai du la reporter au lendemain. Je recommande HelloFresh pour la variété des menu et la simplicité des recettes à faire.

10/10 bourdincharlotte, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Satisfaite

J'ai commandé un panier de 5 menus pour quatre personnes. Il y avait vraiment ce qu'il fallait en quantité même un peu plus. Les plats proposés sont originaux et sont toujours proposés en épicé ou non épicé, a nous de choisir au moment de la préparation du plat. Les plats sont variés, équilibrés et les produits sont de bonne qualité. La livraison est très simple. L'aspect frais est assuré par une livraison en chrono fresh. Cela exige en revanche d'être bien présent à la livraison, normal. Je recommande cette marque

10/10 gqbhsqzhj7, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Excellent

Repas équilibré, bonne réception à conseiller vraiment. J’ai hâte de voire le résultat sur ma nutrition globale sur mon hygiène de vie . Cela me permet également de gagner du temps sans me soucier de se que je vais préparer à manger, gagné du temps non négligeable pour un travailleur, et des très bons repas a faire découvrir à votre entourage. Cette expérience je le valide a 100% J’ai essayer plusieurs régime pour essayer de perdre du poids, finalement j’ai trouver la solution adapté pour mon corps.

10/10 Clarisse , le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Hello fresh

Suite a une promo, mais tout en connaissant déjà hello fresh, j'ai repassé commande Pour ceux qui aiment cuisiner et qui mangent de tout ceci est fait pour vous Pas besoin d'aller faire vos courses, les explications sont claires nettes et précises Il y a même le temps de préparation, de cuisson... . bref je recommande De quoi manger des plats que nous n'aurions pas eu l'idée de faire, avec de bons produits frais, des propositions comme il faut de viande, de légumes et féculents Des colis de 5 repas pour 6 avec parfois quelques restes

10/10 Florian , le 23.12.2023

Commande hello fresh

HelloFresh est un service de livraison de repas à domicile qui propose des recettes délicieuses et des ingrédients frais directement chez toi. Le processus de commande avec HelloFresh est très simple. Tu peux choisir parmi une variété de plans de repas et sélectionner les recettes qui t'intéressent. Une fois ta commande passée, les ingrédients frais et les instructions détaillées sont livrés directement à ta porte. J'ai récemment utilisé un code promo lors de ma commande HelloFresh, ce qui m'a permis d'obtenir une réduction intéressante sur mon premier panier. C'était vraiment pratique de recevoir tous les ingrédients nécessaires et de pouvoir cuisiner des repas savoureux à la maison. Je recommande vivement HelloFresh à ceux qui veulent découvrir de nouvelles recettes et économiser du temps en évitant les courses au supermarché. Bon appétit !

10/10 Florian , le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Parfait

Très bon produits, la cuisine est simple et rapide suivant ce que vous avez envie de faire. Il y en a pour tous les goûts, je ne regrette pas mon achat. Le concept est sympa d'autant plus, livraison rapide sur un créneau qu'il vous convient le mieux. Vous pouvez choisir en fonction de vos envies chaque semaine. Vous pouvez faire pause comme bon vous semble. Je recommande vraiment hello fresh. La qualité des produits est parfaite, tout est frais et bien séparé avec une feuille A4 pour la recette.

9/10 Magalie , le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

pratique

J'ai déjà effectué plusieurs commande de box hello fresh, c'est très pratique pas besoin de faire les courses, les recettes sont simple à faire, ça nous permet de manger des choses différentes, qu'on n'a pas l'habitude. J'enlève un petit bout d'étoile car l'inconvénient c'est qu'il faut être présent pour la livraison et les créneaux sont très large. J'ai commandé la première fois grâce à un parrainage, donc nous avions des remises sur les box, quand les remises sont terminées je trouve que ça fait un peu cher. Cependant on garde les recettes on peut racheter les produits pour refaire.

10/10 Jean-Christophe, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Facile, pratique et rapide

J'ai commandé pour la première fois chez Hellofresh et j'ai trouvé la formule pas chère surtout grâce au cashback et très pratique car ça a été livré dans les temps avec exactement la somme d'ingrédients nécessaire pour effectuer les recettes qui sont très bien détaillées. Une vraie aide quand n'a pas trop l'habitude de cuisiner. Il y avait beaucoup de choix dans le nombre de recettes végétariennes ou pas et qui peuvent être classées selon plusieurs critères comme le temps à passer en cuisine. A renouveler.

8/10 bourdincharlotte, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Impeccable

J'ai acheté 5 menus, donc une soupe La commande s'est très bien passée, les explications sont très claire et la livraison s'est bien passée également Les denrées sont correctement conserver au frais, il n'y a pas eu de movais surprise à l'arrivée. Les produits sont de bonne qualité. J'ai aimé les plats proposés et la variété est intéressante. Dommage que la date limite de commande de la prochaine box ne soit pas alertée par mail cela nous aurait permis de choisir les menus avant validation de la deuxième bixs Je recommande

8/10 Eléa, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Ça se tente !

Au cours des dernières années, j'ai été sollicité de nombreuses fois par la marque pour tester leurs colis cuisine. Au bout d'un moment, je ne sais pas si j'étais agacée ou enthousiaste de tester, mais au vu du cashback je n'avais rien à perdre. J'ai pu sélectionner des plats en accord avec les goûts complexes de mes enfants et de mon conjoint, simples à cuisiner et aux saveurs exquises. Dommage cependant que les recettes soient si difficiles à reproduire au quotidien, tant les ingrédients sont spécifiques. Cela dit, c'est très bon... Mais le prix ne donne pas envie de revenir...

10/10 Dimitri, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Box qualité

Des produits de qualités et des aliments frais. Découvertes de plusieurs produits repas peu copieux viande en petite quantité pour 2 personnes sans être de gros mangeurs. Mais expérience sympathique et simple à réaliser en suivant toutes les étapes décrites une à une dans les fiches. Seul bémol le prix car en ayant reproduit plusieurs recettes après avec des produits locaux cela mets revenu moins cher. A tester lors des offres promo et bien penser à arrêter son abonnement. Mais sympa quand on ne sait plus quoi faire ou que l’on ne sait pas trop cuisiner

8/10 Aurélie, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

À tester

J'ai passé commande pour la première fois sur hellofresh, le concept est intéressant car on peut choisir quelle catégorie de produits on veut, par exemple manger rapide ou manger en famille ou manger sain. Ensuite on a plusieurs propositions de plats à choisir pour cuisiner, c'est assez détaillé. On peut commander même seule en choisissant pour deux et en ayant du rab pour un autre repas ce qui est avantageux pour le prix. On peut choisir le nombre de repas à se faire livrer et surtout on a pas d'engagements on peut arrêter à tout moment et reprendre quand on veut et ca c'est super !

10/10 Marina, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

J’adore

Vraiment j’adore ! Il n’y a rien de plus simple. On sélectionne les menus qui nous plaisent, on peut ajouter des extras comme le petit déjeuner, les desserts ou encore les goûters. On programme la livraison le jour de notre choix avec une tranche horaire et on attend patiemment notre commande. Le jour j le livreur nous livre les box bien emballé avec tous les produits nécessaires à la confection des recettes sélectionner. Tout est très simple et super bien expliquer on reçoit des fiches recettes pratique et bien lisible. Personnellement je les gardes pour refaire les recettes plus tard. En plus il y a régulièrement des promos ce qui est top et on peut utiliser le thermomix certaines recettes sont faites exprès pour cuisiner avec !

10/10 Coralie, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Super repas !

Nous avons commencé une 1ere box avec une offre promotionnelle. Nous nous sommes régalés sur chaque repas ! C’est équilibré, pratique. La quantité exacte d’aliments arrivent chez nous. Le pas à pas de la recette est tres clair, avec les petits conseils. Je ne voulais pas continuer par rapport au prix finalement nous en sommes à notre 3eme box. Je ne pense pas au final que ça coûte bezucoup plus cher étant donné qu’on ne se laisse pas tenter dans le magasin, et que nos menus sont tout fait et variés. Nous avions tendance comme beaucoup à manger toujours la même chose. En résumé : septique au début finalement je suis convaincu

10/10 Damien, le 24.11.2023

Préparation de la deuxième commande

Je refait un avis car en ayant parler autour de moi j'ai pu en savoir un peu plus sur l'application et les meilleurs produits et j'ai déjà préparé sur une feuille ma deuxième commande hâte que la première arrive, et voir les différentes façon de faire la cuisine et une autre façon de manger des plats faits maison entre guillemets, mais il me tarde de tester la première commande j'ai tellement hâte et j'espère ne pas être déçu mais d'après mon entourage il n'y aurait pas de raison car eux sont très très satisfaits des commandes qu'ils ont pu faire

10/10 Damien, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Première commande

Je vient de faire un tour sur l'application Hellofresh et j'avoue que ya plein de plats assez sympa à faire à ce que je voit j'ai passer ma première commande ce matin jattend de la recevoir et tester les produits commander et pourquoi pas refaire une autre commande par la suite si je suis satisfait de ma première commande, certains plats m'ont donner l'envie de refaire une deuxième commande à marquer en attente à voir après le 29 quand je recevrait la première commande mais j'ai confiance avec les plats et les repas qu'ont peut préparer

10/10 Charlene, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Avis

Je suis cliente et je trouve le concept super, je varie mes menus tout au long de la semaine et les recettes me permettent de cuisiner à plusieurs dans une ambiance conviviale. Il faudrait améliorer 2 choses: - la livraison car le prestataire ne peut pas être joint le jour de la livraison et parfois ne se présente pas sur le créneau horaire retenu, voire avant le créneau. Cela occasionne des relivraisons le lendemain, et de la charge mentale et des frustrations liées au retard de livraison. - les légumes des recettes ( tomates et avocats surtout) ne sont pas murs à réception du colis.

10/10 Melanie, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Très bon repas

Nous sommes abonnés depuis 3 mois et avons du tester 70 recettes. Sur le site il y a environ 30 choix de recettes par semaines qui sont renouvelé chaque semaine. Le colis est ensuite livré à date de notre choix par chronofresh. Cela nous permet de ne plus réfléchir à ce que l on mange le soir. Les recettes sont généreuses et plutôt très bonnes. Dans xnchaqur box on reçoit un sachet pour chaque recette que l on a au préalablement choisis sur le site par 30 recettes. Il y a une fiche de recette pour chaque plat avec des photos. Les plats sont vraiment bons. Il suffit seulement d avoir à la maison les condiments ( sel , poivre, vinaigre... ) le reste est fourni dans la box. Cela nous reviens environ à un repas à à peine 5 euros par personnes.

10/10 carloottavic, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Hellofesh

J ai acheté 3 repas pr 4 personnes. Recette de porc au caramel et riz. Une recettes de nouilles sautées et crevettes. Une recette de poisson lentilles et purée de carottes. Tout est arrivé très frais et ds des sacs pour chaque recette. Les proportions peut être un peu justes. Mais tout est excellent et très frais. Je recommande vivement. Je suis passé par ebuyclub et k ai eu un code promo grâce à Leslie et ses supers bons plan. A refaire sans aucune hésitation et ne pas hésiter à profiter des bons plans

10/10 MONIQUE, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Excellent

J'ai commandé 5 repas pour deux personnes. La commande était très facile, le site agréable, la réception vraiment très ordonnée et aisée, et le délai de livraison au top. Il a fallu une petite semaine pour tout recevoir. Chaque repas pour deux personnes est emballé dans un sachet papier, c'est impeccable. Et des fiches recettes pour chaque repas. Beaucoup d'épices et de légumes, de la belle viande et des crevettes appétissantes. Vraiment à recommander. Le tout dans une fraîcheur impeccable, via un camion frigorifique. Le tout emballé dans un carton. Très belle qualité. Pas de retour. ne reste qu'à cuisiner.

2/10 Marie-Eve, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Hello fresh

J'ai voulu tester c'était un peu compliqué fallait payer avant de voir les repas. De plus ils m'ont prélevé 2 fois aucune facture aucune réponse sur le chat Et concernant la livraison il a fallu que je me déplace même avec mon état car l'excuse était qu'elle ne pouvait pas arrêter son camion elle voulait annuler la livraison et pas très sympathique. De plus j'ai vu que le poisson est un produit décongelé ce qui est aucunement mentionné lorsque l'on passe la commande donc ne commanderai plus ici.

8/10 Camille , le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Très bien

J’étais septique à l’idée de commander mes repas par internet, de plus me les faire livrer à domicile ne plus sortir faire mes courses pour les repas… j’ai découvert une offre très intéressante avec une belle remise, j’ai donc sauté le pas de la première commande, le service de livraison est rapide. J’ai lancé la première recette le soir même car les recettes sont créées selon nos envies et nos goûts et quel fût la surprise de voir des recettes saines et gourmande, des produits de qualité, des quantités suffisantes Je renouvelle mon abonnement avec plaisir

4/10 Marie-Eve, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Hello fresh

J'ai voulu tenter d'acheter les repas avec l offre de bienvenue mais se fût un peu compliqué car on doit payer avant de choisir les menus et on n'a pas le montant exact de l'achat en question. Après des repas étaient imposés il a fallu bataille pour pouvoir changer de menu. Aussi je précise que je n'ai pas eu la possibilité de mettre le code que j'avais reçu. Donc en conclusion j'ai passé beaucoup de temps à cela. En plus la livraison est assez loin dans le temps. J'espère vraiment ne pas être déçue

8/10 manonkerzerho, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Bonne idée à tester

J’ai testé deux semaines de box repas pour deux personnes à raison d’un repas par jour ( le soir) . J’ai beaucoup apprécié la qualité et la fraîcheur des produits. La juste dose prévue pour la recette. Bémol : peu de choix de recettes contenants de la viande ou du poisson. Pas très fan des recettes sans viande ou poisson que j’ai reçu. Second bémol : le prix, qui reste assez élevé si on ne détient pas de code promo. Bon concept, j’ai appris et conserve plusieurs recettes ( avec viande) Les fiches recettes sont bien faites

10/10 Carole , le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Commande hellofresh

Bonjour j’ai enfin commandé hellofresh Une amie m’en a tellement parlé depuis le temps J’ai profité d eBuyClub pour avoir un sacré code promo et j’en suis trop contente Je pensais pas payé si peu cher pour une semaine Ce qui est bien est qu’on peut mettre en pause quand nous n avons plus besoin ou en vacs et réactiver quand on le veut Les recettes ont l’air très équilibré et bonnes J’ai hâte de recevoir ma première box samedi Plus besoin de faire la queue en caisse Cela arrive chez toi ! Hiii

4/10 aureliebohu, le 27.10.2023

Déçu

Bien reçu dans les temps . Le livreur était sympathique. Mais 15 jours plus tard je reçois un mail comme quoi le pain était contaminé et qu’il ne fallait pas le consommer. Évidemment il avait été consommer comme j’ai été avertie 15 jours plus tard … Pas sérieux pour être dans l’hygiène … De plus, les recettes sont parfois mal expliquées surtout quand c’est des repas atypiques. Le seul point positif c’est que tous les ingrédients pour un repas était dans le même sachet. Pas besoin de trier par repas.

4/10 aureliebohu, le 27.10.2023

Déçu

Bien reçu dans les temps . Le livreur était sympathique. Mais 15 jours plus tard je reçois un mail comme quoi le pain était contaminé et qu’il ne fallait pas le consommer. Évidemment il avait été consommer comme j’ai été avertie 15 jours plus tard … Pas sérieux pour être dans l’hygiène … De plus, les recettes sont parfois mal expliquées surtout quand c’est des repas atypiques. Le seul point positif c’est que tous les ingrédients pour un repas était dans le même sachet. Pas besoin de trier par repas.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack HelloFresh en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 12,50€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 11€
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
HelloFresh
Jusqu'à 12,50€ remboursés
 au lieu de 11€
Je profite du remboursement
HelloFresh Belgique
Jusqu'à 11€ remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 297 notes

  • 5 étoiles
    162
  • 4 étoiles
    78
  • 3 étoiles
    31
  • 2 étoiles
    15
  • 1 étoile
    11