Héliades

Avis clients Héliades

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 yanlaur, le 31.07.2019

Pleinement satisfaits

Il s'agissait de notre premier séjour avec Héliades. Nous avons particulièrement apprécié le suivi de notre dossier, ainsi que le fait de connaitre nos horaires de vol suffisamment à l'avance pour nous organiser: habitant en province il est plus sécurisant de connaitre les horaires 10 jours avant le départ et non pas la veille ou l'avant veille ! Nous avons été complètement satisfaits de notre appartement, très spacieux et confortable. L'équipe d'animation francophone est aux petits soins pour les clients, nous avons passé de très bons moments grâce à eux. Seul bémol : la restauration, qui fait un peu "cantine d'entreprise". Les plats sont bons mais manquent un peu de recherche, pas assez de spécialités locales par exemple. Mais nous avons toujours mangé largement à notre faim ! En résumé, nous sommes prêts à repartir avec Héliades.
code promo Héliades

9/10 oliviermalard44000, le 18.05.2019

tip top

bonjour c'est la première fois que je réserve chez ce voyagiste j'ai cherché un voyagiste spécialisé dans les îles grecques dans mon moteur de recherche et c'est alors que je suis tombé sur héliades . J'ai comparé avec p^lusieurs autres voyagistes pour trouver le meilleur voyage qualité prix qui me correspondait je suis enchanté de ma trouvaille j'attends avec impatience mon départ vers l'île d'eubée pour découvrir un nouveau pays tradition et cuisine j ai loué une voiiture pour aussi découvrir aisment la grece

10/10 ilyassehilali4, le 06.06.2018

top

excellent accueil, magasin agréable et très propre, grand parking excellents conseils pour tous les produits très large gamme de produits, ventes en vrac de certains d'entre eux possibilité d’apporter ses contenants grande variété de légumes frais, produits locaux autant que faire se peut respect du travail / revenu équitable ambiance très agréable, loin de l'anonymat des autres magasins. carte de fidélité avantageuse, aux conditions respectées et sans obligation d'achat ultérieur pour en profiter

10/10 ilyassehilali4, le 06.06.2018

top

excellent accueil, magasin agréable et très propre, grand parking excellents conseils pour tous les produits très large gamme de produits, ventes en vrac de certains d'entre eux possibilité d’apporter ses contenants grande variété de légumes frais, produits locaux autant que faire se peut respect du travail / revenu équitable ambiance très agréable, loin de l'anonymat des autres magasins. carte de fidélité avantageuse, aux conditions respectées et sans obligation d'achat ultérieur pour en profiter

8/10 ayanokoji00kun, le 05.06.2018

Héliades

un bon website. j'espere qu'il sera un mieux site au futur. Le spécialiste du voyage en Grèce et de ses îles propose pour vos vacances des formules : séjours, circuits, croisières, clubs, locations, hôtels.

10/10 hibagouda27, le 05.06.2018

Genial

bonjour Le manque de gestion et d'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Considérez vraiment votre mission et ce que vous appréciez en tant qu'entreprise. Envisagez d'engager une aide réelle pour structurer votre

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 xkyox21, le 05.06.2018

bien

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 tbeblbeatofficiel, le 05.06.2018

bien

Bonjour, Héliades est le spécialiste de voyage en Grèce mais aussi de l'ensemble des iles grecque comme les Iles des Cyclades. Moi j'ai bien l'ile de SYROS ( une Ile des Cyclades) pour l'accueil légendaire des habitants .

10/10 akramkami006, le 05.06.2018

mon avis

c'est un bon cite simple est facile j'aime ce cite là car il est facile j'ai partager ce cite avec mes amis il on bien amai plus que ma famille utilise ce site , mais le seule propleme c'est que ce cites n'avez pas beacoup des utilisateur comme les autre cite

10/10 jawadramike, le 05.06.2018

Bons services

C'est la première fois que je voyageais avec HELIADES, avec réservation par internet. Très satisfaite de leurs services, toutes prestations confondues au cours d'un circuit "tout compris" : avion + Hôtel + pension complète + circuit accompagné avec excellent guides à CHYPRE. Voyagiste sans surprise: parfait! CG

10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

j'aime

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 mrkoub63, le 04.06.2018

Bons services

C'est la première fois que je voyageais avec HELIADES, avec réservation par internet. Très satisfaite de leurs services, toutes prestations confondues au cours d'un circuit "tout compris" : avion + Hôtel + pension complète + circuit accompagné avec excellent guides à CHYPRE. Voyagiste sans surprise: parfait! CG

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 mohamedanas121, le 04.06.2018

BOON

Doudou Shop We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 corinneb3, le 23.11.2017

La grece

J ai commandé mon voyage pour les îles Cyclades pour 8 jours. Ravie de mon voyage, tout était bien organisé, pour une bonne qualité prix. Nous sommes partis en couple et ne regrettons pas ce beau périple dans les îles grecques

10/10 cfrancillon, le 03.11.2017

Séjour très agréable sans aucun soucis

La réservation et le paiement se sont fait très simplement sur le site web d'Héliades. Les documents de voyage ont été reçus rapidement et ma semaine de vacances s'est très bien passée : personnel accueillant et sympathique, bonnes animations.

10/10 vrogerie, le 15.09.2017

reservation voyage

grâce a ce site nous faisons une Economie de 70 euros sans compter les 32. 50 euros gagné sur le cash back. réservation sur heliades spécialiste des îles grecques très bon rapport qualité prix. réservation faite le dimanche pochette billets reçus le mercredi. je conseille ce site des prix intéressant.

10/10 antoine0697, le 28.07.2017

5/5 pour ce site

suite à mon achat sur ''Héliades'', je donne mon avis très positif, c'est un très bon site avec un large choix de produits et les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement et bon cashback

10/10 laurameunier, le 28.07.2017

Bien

Bonne agence de voyages en ligne. Prix correct et service client au top et rapide. Le site propose de nombreux circuits dans divers pays. Je recommande pour tous les amateurs de voyages à prix correct.

10/10 Flowita44, le 27.07.2017

Heliades

Ayant déjà voyagé avec cet organisme il y a deux ans, j'ai été très déçue. Je ne le recommanderais pas. Equipe d'animation inexistante et hôtel très sale, mal entretenu. J'espère que d'autres auront connu meilleure expérience !

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 25.07.2017

Héliades

Bonjour, Héliades est le spécialiste de voyage en Grèce mais aussi de l'ensemble des iles grecque comme les Iles des Cyclades. Moi j'ai bien l'ile de SYROS ( une Ile des Cyclades) pour l'accueil légendaire des habitants .

10/10 armellelegall1, le 29.05.2017

Grand choix

Grés grands choix de vacances Spécialistes de vacances en Grèce et dans ses îles. Toutes sorte de vacances, circuits , séjours, tout compris. Hotel club ou pas . Il y a beucoup de choix et le site est bien agencé.

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 04.02.2017

Héliades

Bonjour je suis heureux comme Ulysse qui a fait un bon voyages en Grèce avec Héliades. je suis heureux du séjour en Grèce . Super pays il y a beaucoup de chose à découvrir et pas uniquement avec de gentil organisateur ...

10/10 rvlyonnais, le 11.12.2016

heliades

nous sommes partis en crête avec heliades a gouves de taille humaine. de l 'aéroport a la fin du séjour tout c est bien passé. tres bonnes organisation, excursions, hôtel, animations. nous recommandons cet opérateur.

10/10 didierg1, le 07.11.2016

Spécialiste de la Grèce

C'est le site spécialiste de la Grèce, l'expert hellénistique devrait-on dire! Des voyages à prix compétitifs: séjours ou circuits, vous reviendrez avec plein de soleil dans les yeux de vos vacances et des souvenirs par milliers.

10/10 gerardgm, le 23.03.2016

Faites confiance au spécialiste !

Héliades est LE spécialiste de la Grèce depuis 40 ans, et ça se voit ! Les circuits sont super bien organisés, avec des représentants locaux francophones. Les hôtels-club ne sont pas tous dans le haut de gamme, mais il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses.

10/10 gerardgm, le 23.01.2016

Bien placés et super sympas !

Ce spécialiste historique de la Grèce et des îles grecques fait un boulot remarquable de choix des hôtels, circuits et correspondants locaux. Client depuis des années, on peut toujours compter sur eux.

10/10 tournicoti1, le 20.12.2015

Très beau séjour avec un voyagiste de qualité

Superbe voyage au Cap Vert, cadre idyllique et organisation top. De la commande sur internet à l'accueil par l'équipe sur place, rien à dire, tout est bien organisé. Je recommande Héliades pour vos destinations "farniente" !

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Bon site

Nous avons réservé la croisière en paquebot depuis Athènes sur Héliades parce que les offres qui y sont proposés sont intéressantes et le cashback est de 32,50€ ! Pour réserver sur le site ce n'est pas compliqué, nous attendons maintenant avec impatience le voyage !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.