Héliades

Avis clients Héliades

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

j'aime

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici
code promo Héliades

10/10 jawadramike, le 05.06.2018

Bons services

C'est la première fois que je voyageais avec HELIADES, avec réservation par internet. Très satisfaite de leurs services, toutes prestations confondues au cours d'un circuit "tout compris" : avion + Hôtel + pension complète + circuit accompagné avec excellent guides à CHYPRE. Voyagiste sans surprise: parfait! CG

10/10 mrkoub63, le 04.06.2018

Bons services

C'est la première fois que je voyageais avec HELIADES, avec réservation par internet. Très satisfaite de leurs services, toutes prestations confondues au cours d'un circuit "tout compris" : avion + Hôtel + pension complète + circuit accompagné avec excellent guides à CHYPRE. Voyagiste sans surprise: parfait! CG

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 mohamedanas121, le 04.06.2018

BOON

Doudou Shop We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 corinneb3, le 23.11.2017

La grece

J ai commandé mon voyage pour les îles Cyclades pour 8 jours. Ravie de mon voyage, tout était bien organisé, pour une bonne qualité prix. Nous sommes partis en couple et ne regrettons pas ce beau périple dans les îles grecques

10/10 cfrancillon, le 03.11.2017

Séjour très agréable sans aucun soucis

La réservation et le paiement se sont fait très simplement sur le site web d'Héliades. Les documents de voyage ont été reçus rapidement et ma semaine de vacances s'est très bien passée : personnel accueillant et sympathique, bonnes animations.

10/10 vrogerie, le 15.09.2017

reservation voyage

grâce a ce site nous faisons une Economie de 70 euros sans compter les 32. 50 euros gagné sur le cash back. réservation sur heliades spécialiste des îles grecques très bon rapport qualité prix. réservation faite le dimanche pochette billets reçus le mercredi. je conseille ce site des prix intéressant.

10/10 antoine0697, le 28.07.2017

5/5 pour ce site

suite à mon achat sur ''Héliades'', je donne mon avis très positif, c'est un très bon site avec un large choix de produits et les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement et bon cashback

10/10 laurameunier, le 28.07.2017

Bien

Bonne agence de voyages en ligne. Prix correct et service client au top et rapide. Le site propose de nombreux circuits dans divers pays. Je recommande pour tous les amateurs de voyages à prix correct.

10/10 Flowita44, le 27.07.2017

Heliades

Ayant déjà voyagé avec cet organisme il y a deux ans, j'ai été très déçue. Je ne le recommanderais pas. Equipe d'animation inexistante et hôtel très sale, mal entretenu. J'espère que d'autres auront connu meilleure expérience !

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 25.07.2017

Héliades

Bonjour, Héliades est le spécialiste de voyage en Grèce mais aussi de l'ensemble des iles grecque comme les Iles des Cyclades. Moi j'ai bien l'ile de SYROS ( une Ile des Cyclades) pour l'accueil légendaire des habitants .

10/10 armellelegall1, le 29.05.2017

Grand choix

Grés grands choix de vacances Spécialistes de vacances en Grèce et dans ses îles. Toutes sorte de vacances, circuits , séjours, tout compris. Hotel club ou pas . Il y a beucoup de choix et le site est bien agencé.

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 04.02.2017

Héliades

Bonjour je suis heureux comme Ulysse qui a fait un bon voyages en Grèce avec Héliades. je suis heureux du séjour en Grèce . Super pays il y a beaucoup de chose à découvrir et pas uniquement avec de gentil organisateur ...

10/10 rvlyonnais, le 11.12.2016

heliades

nous sommes partis en crête avec heliades a gouves de taille humaine. de l 'aéroport a la fin du séjour tout c est bien passé. tres bonnes organisation, excursions, hôtel, animations. nous recommandons cet opérateur.

10/10 didierg1, le 07.11.2016

Spécialiste de la Grèce

C'est le site spécialiste de la Grèce, l'expert hellénistique devrait-on dire! Des voyages à prix compétitifs: séjours ou circuits, vous reviendrez avec plein de soleil dans les yeux de vos vacances et des souvenirs par milliers.

10/10 gerardgm, le 23.03.2016

Faites confiance au spécialiste !

Héliades est LE spécialiste de la Grèce depuis 40 ans, et ça se voit ! Les circuits sont super bien organisés, avec des représentants locaux francophones. Les hôtels-club ne sont pas tous dans le haut de gamme, mais il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses.

10/10 gerardgm, le 23.01.2016

Bien placés et super sympas !

Ce spécialiste historique de la Grèce et des îles grecques fait un boulot remarquable de choix des hôtels, circuits et correspondants locaux. Client depuis des années, on peut toujours compter sur eux.

10/10 tournicoti1, le 20.12.2015

Très beau séjour avec un voyagiste de qualité

Superbe voyage au Cap Vert, cadre idyllique et organisation top. De la commande sur internet à l'accueil par l'équipe sur place, rien à dire, tout est bien organisé. Je recommande Héliades pour vos destinations "farniente" !

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Bon site

Nous avons réservé la croisière en paquebot depuis Athènes sur Héliades parce que les offres qui y sont proposés sont intéressantes et le cashback est de 32,50€ ! Pour réserver sur le site ce n'est pas compliqué, nous attendons maintenant avec impatience le voyage !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis